■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■

傭兵システム変更致しました
1mill:2004/10/08(金) 08:33
この度傭兵システムを変更致しました。城攻めの際にはお気軽に登録ください。
■はじめに■

当血盟は戦争をイベントとして皆で楽しむ事を目的としております。
 これまでは依頼金額の大小によるオークション形式で傭兵参加先を決めておりましたが、
 資金力の少ない同盟についても気軽にご依頼頂けるような形に傭兵の依頼方法・参加先
 決定方法を改訂しました。

■依頼方法■
 傭兵依頼金額を「雇い権の口数」で申告頂く形での申し込みとなります。
 現在の雇い権(傭兵一人当たりの依頼金額)は以下の通りです。

1口=30K(1人90K払っても良い、と思われる場合は「3口」と申告下さい)

傭兵ご希望の盟主さんは直接「millwars」まで以下のようにwisください。
   例)「10月14日の攻城戦。雇い権は 3口で」

※ご依頼は1つの同盟・連合につき 1件のみとさせて頂きます。
  お手数ですが同盟・連合の方は、あらかじめ依頼者を取りまとめてからご依頼下さい。
  同一連合で申し込みが重複した場合には依頼を取消しさせて頂く場合があります。

■依頼期限■
 傭兵依頼攻城戦 1週間前の土曜日 24:00まで

■参加先決定方法■
 血盟員作成のプログラムにより、以下のような抽選方法で傭兵参加先を決定します。

例)ミカマフム(2口)、ビバマフム(1口)、ミュロマフム(5口)の依頼があった。

この場合の当選確率は(全血盟で8口の申し込みなので )
  ⇒ミカマフム(2/8)、ビバマフム(1/8)、ミュロマフム(5/8)
  (多くの口数を指定したほうが当選確率が高いが、少ない口数の血盟に決まる事もある)

ミュロマフムに決まると30k×5口なので一人あたり150kの参加金額
  ビバマフム決まると30k×1口なので一人当たり30kの参加金額になります

■抽選日■
 傭兵依頼攻城戦 1週間前の日曜日(依頼期限の翌日です)

■発表方法■
 盟主「millwars」からのwisで合否を直接お伝え致します。
 (できれば日曜日中にwisにてご連絡致します。)

■傭兵参加条件■
 ・当血盟は機密を厳守致します。
  傭兵依頼状況や次回の予定を含め、攻城戦に関する質問には一切お答えできません。
 ・現在傭兵は攻城戦での傭兵のみとさせていただいてます。(クラン戦不可)
 ・傭兵期間は攻城日 20:30〜23:00 とさせていただきます。
  (長期での傭兵は受け付けておりません。)
 ・当血盟員の中から参加希望者のみの参加とさせて頂きます。
  非参加 or 事情で来れない人もいますので、当日集まった人数で参加致します。
  (人数は毎回違いますが、今までは10人前後が参加。値段の参考としてください。)
 ・傭兵費用は、当日実際に参加した人数分のみ請求させて頂きます。
 ・陣地代、CGゴレ代は当方では負担できませんのでご負担お願い致します。
 ・陣地有りの条件の場合、millwarsが何らかの事情でin出来なかった場合は、申し訳
  ありませんが、無償にて戦争のお手伝いとさせていただきます。

■その他■
 傭兵依頼方法についての疑問・質問等ありましたら「millwars」までwisください。

■おわりに■

当血盟はリネ2の現状のシステムを使って最大限楽しみたいと思って、日々イベント等
 企画しております。一緒に楽しめるイベントもあるかと思いますのでご参加、もしくは
 企画提案等お待ち致しております。

今後とも宜しくお願い致します。

尚、今回はシステム改善の為時間かかってしまったので締切日を火曜日抽選日を水曜日にさせて頂きます。
よろしくです><b

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■