■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
男ムラサ、永江衣玖、美鈴らの野球 125打席目
-
このスレは野球ネタやなんJネタを東方で絡めたりしながら雑談する場所です。
ネタ、討論、妄想など節度をもって楽しくジョイナス!
※注意事項
・ここは東方幻想板です。無関係な外部ネタは自重しましょう。
・「公共機関含め住所の記載を一切禁止」されています。一部を伏せた個人名・事業所名も同様です。
これが守られない場合、プロバイダーに連絡されあなたの外界での生活に支障が出る恐れがあります。
・なんJ語・淫夢語録はここだけにすること。
人によっては荒らしに見える強い言葉が含まれています。
・実況板ではないので極度の加速や実況は慎むこと。
・sage推奨
・次スレは>>950辺りで宣言してから立てるように。流れが早いようなら>>900辺りでも可。
(*^◯^*)幻想板にもこんなスレがあるんだ!
男ムラサ、永江衣玖、美鈴らの野球 124打席目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1414858902/
-
123打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1414582913/
122打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1414241816/
121打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1413813308/
120打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1413625161/
110打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1408637278/
100打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1404661376/
*90打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1401198497/
*80打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1397802298/
*70打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1393841081/
*60打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1390955002/
*50打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1388276927/
*40打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1385182367/
*30打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1380071947/
*20打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1375683666/
*10打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1371044155/
**1打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1342191597/
-
管理人からの警告
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1371044155/157
157 名前:梟(主管理人)★[sage] 投稿日:2013/06/13(木) 22:59:58 ID:???0
はいちょっと失礼します。
ここは東方projectの掲示板ですので関係のない外部ネタはご遠慮ください。
特に実名晒しなどは場合によってはプロバイダーに連絡を入れさせてもらいます。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1371814072/778
778 名前:梟(主管理人)★[sage] 投稿日:2013/07/01(月) 20:30:03 ID:???0
はい再び失礼します
このスレでは今後公共機関含め住所の記載を一切禁じます。
次スレからテンプレに追加してください。
個人名も一部だけ伏せたりすればいいという訳ではないので気をつけてください。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1384775703/191
191 名前:梟(主管理人)★[sage] 投稿日:2013/11/19(火) 07:09:15 ID:???0
ちょっと失礼します。
AAも場合によっては画像と同じ扱いになりますので実在の人物のAAはむやみに使うのは止めてください。
それとここは一応全年齢板なので過度な下ネタは控えてください。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1385741530/811
811 名前:梟(主管理人)★[sage] 投稿日:2013/12/02(月) 19:08:58 ID:???0
はい、ちょっと失礼します。
キャラ設定を語るのにクズとかカスとか言う言葉は必要ないかと思いますので
そういう単語は使用を控えるようにお願いします。
どうしても必要、という場合はホームグラウンドでお願いします。
-
やっぱり田中浩康より山田の方がええな
-
八意浩康 練乳好き姦通罪
-
サンキューイッチ
サンキューマッツ
-
サンキューイッチ
ピロヤス練習しろ
-
サンキュー>>1
ファースト畠山
セカンド山田
サード川端
ショート大引
浩康はセンターの練習しろ
-
あっ・・・(月面戦争などという馬鹿げた計画で結局に返り討ちにあってチームの低迷に拍車をかけ
好調時ですらチームの勝敗と関係のないところで自己満足の窃盗行為で個人成績を稼ぐばかりの、責任者意識の欠片も見えない
調子に乗って月の怖さを心底舐めきっている小生意気でいけすかないクソガキの八雲紫なんかよりも、
誰よりも人間を熟知し、プロとして月人としてあるべき姿をもち、常に後輩の良き見本となり
宇宙一の頭脳を誇ると共に、フォア・ザ・チームの精神で月都を創設し人類を引っ張る
理想にして究極の「天才」である八意浩康さんこそが幻想郷の管理人に相応しく、チームの低迷を救う
頼れるベテランとして大きな存在感を示してくれる唯一無二の選手であることに龍神は一刻も早く気づき
八意浩康さんを自機に抜擢したなら幻想郷の黄金時代が来るのもそう遠い未来ではないだろう、ということを察し)
-
練乳(意味深)
-
>>9
八雲が山田になってないので開示
-
藤原妹紅犯す
-
そんなことして妹紅にほれられたら生レバーを食わされるぞ
-
ほられたら?(乱視)
-
料理人解体ショーの始まりや
-
Caved!!!!
-
モッコあいしてる
-
【朗報】夜、降りてくる
-
BGMをmidiVERに変更出来るってのを今更知って(情弱)
久々に妖々夢やりまくってるけどやっぱクッソ面白い
東方シリーズナンバーワンの作品だってはっきりわかんだね
-
東方男村沙でねぇかなぁ〜
-
6ボス男村沙、ボム無敵反応は使わない
-
弾幕勝負(殴り合い)
-
装備:バット
-
あの男ムラサの優しそうな目だいすき
-
新システムの靱帯収集
-
サンイチ
漢ムラサの歴戦の目ほんとすこ
-
靭帯損傷ごっこ
-
弾幕は大量に幻想入りした加藤球を使用
-
アカンてゐの弾幕が跳ねへん
-
最近即殺様が大人しいのかはたてが大人しいのか知らんけどはたてが死ななくなったな
-
みんなのゲ・リーグで忙しいからね、しょうがないね
なお欲望過熱
-
>>28
毛玉の打ち返しが自機まで届かない仕様になるのかな?
-
はたて「死なないならどこまでも取材ができるはず(使命感)」
-
一時期の「はたてかわいい。もっと死んで」は流石に草生えたわ
-
UDK「She got married and then there were none...」
FRN「誰とよ。」
UDK「神社の娘でも紹介するぜ。」
ワイ「あら^〜」
-
本編で珍しい百合要素すき
-
??「博麗は私がもらうぞ」
-
マジで今年ははたて爆上げくるで
リストカッター&無限沸きのコンボで世界1位や!!
-
申し訳ないがリストカッターケンイチはNG
-
┏━━━━━━┓
┃ / \ ┃
┃/ ィ个: \┃
┃ [>'´`⌒ヽ7. ┃
┃ ( ィソ l´ハハ)) ┃
┃ノソ(,(l(^ ヮ^ノっ.┃
┃ (つ ./ ┃
┃ | (⌒) ┃
┃ し.⌒ ┃
┗━━━━━━┛
普通のアレじゃない方やっとみつけたわ
-
霊夢と付き合えるのなんて魔理沙くらいしかいないんだぜ
-
そうだぜ(便乗)
-
気に入っちゃったぜ、とっちゃやだぜ
-
咲アリという過激派はなんなんや
どういう繋がりや
-
咲俺
-
>>45
過激派すぎる………イスラム国がなにか?
-
調理人と食材の関係かな?
-
脂身多くてまずそう(デ並感)
-
・手が器用
・人形のような美人
・二人とも西洋派
→絵になる!
ttp://i2.pixiv.net/img20/img/sennyuuyuuji/43297024.jpg
人間関係としては、妖々夢や萃夢想でアリスは咲夜に比較的優しい態度とるんやで
春度について素直にアドバイスしたり、魔法の森から里までエスコートしたり
-
アリスもレア物好きじゃなかったっけ?
-
まぁなんだかんだで似てるところの多い二人ですよね
でも咲アリはレズッ毛のある関係というより仲のいい有人同士ってのがイメージにぴったり合うわ
咲俺アリ
-
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org97531.png
-
ちょっと待って!咲マリがないやん!
-
ザクアリ?(難聴)
-
咲夜さんとアリスってレズってそう
-
咲アリは海外でも認められてるってはっきりわかんだね
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org97537.jpg
-
男性嫌悪からくるホモソーシャルな関係から発展してそう
-
咲アリのいいところはどっちが攻め(暗喩)でも受け(暗喩)でも違和感ないところやな
クッソ初心な咲夜さんぐうかわだしここ一番でヘタれるクレイジーサイコレズもすき
-
>>56
麻雀つよそう
-
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org97543.jpg
-
おっと間違えた
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org97544.png
-
咲アリもさくみょんも大好物なワイ大歓喜
-
>>60
見切れてるマリオがゴツすぎんよ〜(指摘)
-
>>60
はえ〜アリスがすっごい恵体…
-
配管工のおっさんがゴツくないはずないだろ!
-
>>60
このアリスはサイドから外スラで右打者クルクルさせそう
-
ペラペラグリモアネキ
-
はっきり言ってコスプレといえば女装がデフォルトな界隈は異常だ
-
>>60
このアリス変則左腕っぽい
-
CJDの合同誌できる程度の市場やからね
-
チルノおじさんは普通に妖精っぽいと思う
-
ドワーフだよね
-
僕CJDや男の娘、ショタ化が好きです(小声)
-
チルノおじさんの画像好き
-
元々が女ならともかく、女体化してる作品のCJDとかこれもうわかんねぇな
-
>>56
岩手県代表っぽい雰囲気があるんですがそれは大丈夫なんですかね
-
>>56
このアリスはニュージーランドから留学してきそう
-
紅楼夢もCJD多かったな
変身願望やね
-
麻雀しないよね最近あの漫画
決闘してるんだっけ
-
秘封のとこいくと圧倒的BL率なのはなんでなんですかね(憤怒)
-
性意識が崩壊する事による物心両面の倒錯を求めとるんやろ(小並感)
-
>>79
アカギか何か?(無知)
-
海賊の亡霊っぽい奴に胸を貫かれるテニス漫画もあるくらいやし何も不思議なことはない
-
東方で一番BLっぽいカップリングは神がらみやろうなあ
-
>>82
なんか拳銃と機銃持って対峙しとったで
前スレくらいに誤爆したかもしれないけど
-
>>79
ちょっと前流し読みしたけど傘で空飛ぶ奴出てきたからな
-
小傘「!」
-
テニヌと同じ道を歩んでるんですね・・・
-
それはイメージ映像であって実際にやってるわけではないんとちゃうんか
テニヌは実際にやってることとして描かれてるから一段上なんだよなぁ
-
滅びよ・・・すき
-
高校程度でアレじゃ
錦織ニキとかどうなってしまうんや
-
プロは互いの技を無効化するから普通のテニスになってるって聞いたことはある
-
テニヌ進学したん? でなかったらまだ中学生やで……(小声)
-
プロ同士だとあまりに凄すぎて相手の能力を打ち消すらしい
-
幻想殺しかな?
-
>>93
全国終わって3年引退直前ぐらい
まだ中学生です(迫真)
-
エアケイって技で相手切り刻むぐらいしそうやけどね
-
>>94
クウガアルティメットフォームとダグバの戦いみたいな理屈やめーや
-
風使いと氷使いとかいうかませ要員
なんでなんですかね?
-
一般人はエアK受けたら四肢バラバラやろなぁ
TVで子供達がラリー出来てたのは修造が能力で威力抑えてたから平気なんやな(名推理)
-
読んだことないけど物理法則捻じ曲げたりくらいは平気でやってそう
新しい惑星一つ作り出すくらいはしなきゃ(使命感)
-
ttp://blog-imgs-32.fc2.com/a/k/a/akannkotaisou/20100606181610ddc.jpg
ttp://blog-imgs-32.fc2.com/a/k/a/akannkotaisou/20100606181630f0e.jpg
そらそうよ
-
氷使いの跡部はかませなんですかね…
-
テニヌにあこがれてテニスを始めて指導者に
利き腕でやれ!腕もちかえるな!
言われたクソガキは多いはず
-
宇宙と聞いて
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org97610.jpg
-
手塚はテニスしたら恐竜が滅んだ描写が出てくる必殺技を映画で使った
-
やきうにもテニヌのような漫画が必要だね
-
なおテニヌの作者はテニスのインストラクターの資格を持っている模様
現実世界でもテニヌレベルの試合を見れる可能性が微粒子レベルで存在している…?
-
>>107
(アストロ球団じゃ)いかんのか?
-
やきうにはアストロ球団という金字塔があるから…
-
パワポケ漫画化やな(適当)
-
でもテニヌやイナイレがテニスとかサッカーの競技人口増やしたかって言われると…
-
野球の場合はノンフィクションなのに漫画みたいなストーリーのやつが何人かおるな
-
>>108
フェデラーがサービスエース決める度に世界中の火山が噴火したりしそう(KONAMI)
-
>>112
テニヌは実際に増やしたんやで
-
>>107
ミスフル(小声)
-
>>112
でもキャプ翼は競技人口爆発的に増やしたやろ
-
>110
ヒット打たれたくないンゴ・・・そうだ!ランナーをヤッてしまえばええねん!
好き
-
サッカーはしょうりんサッカーとかでふえてそう
-
アストロ球団くっそおもしろそう
さんくす今度読むわ
-
セカンドショート一人で守るくらいは当たり前やろうな…内野全部くらいはやりそう
そう考えるとドカベンって面白かったわ(高校編)
-
イナイレで人口が増えないのも妖怪のせいやろ(適当)
-
>>112
初期テニスの王子様に影響受けて始めた奴は相当多いと思うで
テニス雑誌にも「テニスの王子様のあの技を再現!(レーザービームとか)」みたいなコーナーあったし
なお現在
-
キャプテン翼とかいう全世界にファンのいる名作
-
スクリュースピンスライディングで当然のようにセーフにする審判
-
そういえばドラベースでてないやんけ!
W投げ?やっけ?
-
Wボールだろ
-
ttp://games.kids.yahoo.co.jp/sports/013.html
-
そういやアストロ球団でちょっと思ったんやけど、1回表で攻撃側選手退場続出で9人割ったら勝ち負けどうなるんや?
>>126
プ・リーグかな?
-
プニキの影響で野球を始めた小学生はいなそうですね
-
現在のやきう漫画の主力がダイヤ・砂の栄冠・ブリキしかいない現実www
-
>プレーヤーが9人そろわないときはフォーフィッテッドゲーム(没収試合)となり、相手チームの勝ちとなります。
-
ライフゲーム(生命遊戯)?
-
おう伊東ライジングキャノン先生を想起させるワードやめろや
-
>>132
サンガツ
つまり故意ではない風を装って相手選手を次々に破壊する球団が現実に出てくる可能性もあるんすね〜
-
え!ガンプラでやきうを!?
-
できらぁ!
-
>>135
はい、警告試合
-
鈴木一郎とかいうやつ打ち過ぎるンゴ…やから死球攻めするやでー(ボコー
-
ホームランのみで128点入れるとスコアボードを制御しているコンピュータが爆発四散して特殊勝利になるよ
-
>>135
4・15 『フォーフィッテッドゲーム(没収試合)』
一方のチームが次のことを行った場合には、相手チームに勝ちが与えられる。
(a)球審が試合開始時刻にプレイを宣告してから5分を経過してもなお競技場に出ないか、あるいは競技場に出ても試合を行うことを拒否した場合。ただし、遅延が不可避であると球審が認めた場合は、この限りではない。
(b)試合を長引かせまたは短くするために、明らかに策を用いた場合。
(c)球審が一時停止または試合の打切りを宣告しないにもかかわらず試合の続行を拒否した場合。
(d)一時停止された試合を再開するために球審がプレイを宣告してから、1分以内に競技を再開しなかった場合。
(e)審判員が警告を発したにもかかわらず、故意にまた執拗に反則行為をくり返した場合。
(f)審判員の命令で試合から除かれたプレーヤーを、適宜な時間内に退場させなかった場合。
(g)ダブルヘッダーの第二試合の際、第一試合終了後20分以内に競技場に現れなかった場合。ただし、第一試合の球審が第二試合開始までの時間を延長した場合には、この限りではない。
4・17 一方のチームが競技場に9人のプレーヤーを位置させることができなくなるかまたはこれを拒否した場合、その試合はフォーフィッテッドゲームとなって相手チームの勝ちとなる。
-
真面目に将棋指してるのに対局中に死人が出る月下の棋士とかいう漫画
>>56
雑コラホワイトブリムすき
咲夜すき
シロすき
-
ttp://livedoor.blogimg.jp/mingeisoku/imgs/2/3/23974e20.jpg
さすが黄金期のプロやきうだね(ニッコリ
-
何やってるのか一つも理解できなくて草生える
-
儀式かな?
-
バットまわりをしようとするプロレスラーを凶器を使って妨害する図
なんやろか…
-
多田野現役続行の意思有り→トライアウト不参加
これ(内定)あるな
-
現役(意味深)
-
現役復帰
-
>>147
現役続行(野球選手とは言ってない)
-
どこに内定しているんですかねえ…
-
ベイスかヤクが獲るやろ(適当)
-
また過ちを犯すのか(呆れ)
-
リメイク版の1章が発売されるのか…
-
937 どうですか解説の名無しさん@転載は禁止[] 2014/10/26(日) 15:01:55.05 ID:Mdc+9dN+
広島駅に多田野がいるんだけど、なにこれ?入団テストか?
-
>>155
これマジ?
-
デマ
なお広島本スレが荒らされた模様
-
新井に多田野に新外国人里崎を揃えた広島とかいうヘロイン中毒みたいな危険物はNG
-
辛いさんが広島に出戻りするという風潮
無責任な他ファンからすると見てみたい(小声)
-
25番という選手扱いはどうなるんですかね(小声)
-
なかったことがなかったことにされるやろ(適当)
なお成績次第では
-
多田野どうなるんやろな
話はついとるんやろか
-
引退の可能性もありそう
というか今の多田野を必要とするほど中継ぎがやばい球団ってあるかなぁ
2軍の若手活用して育成しても良いし
-
中継ぎが足りてる球団なんてそうそうないから多少はね?
-
もう若くもないし、どうしてもお金が必要ってこともないよね?
-
生きていくためにはお金が必要なんだよなぁ・・・
-
悲しいなぁ・・・
-
当時お金を手に入れるためにやっていたことをやればええんやで(ゲス顔)
-
やっぱり野球じゃないか(安堵)
-
独立リーグかな?
-
多田野はん!石川ミリオンスターズの抑え空いとるで!
-
木田→多田野の系譜
次は木佐貫あたりかな…?
-
当時は若く賽銭が必要でした
-
管狐かな?
-
>>173
おうその出演作見せるんだよ、あくしろよ
-
し
こ
し
こ
霊
夢
-
すこやんかわいい
-
博麗の巫女が村人達からお賽銭を巻き上げてるって本当ですか!?
失望しました・・・みなさん守矢を信仰しましょう!
-
お前は地上げしてるんだよなぁ・・・
-
やってることは同じなんだよなあ…
-
やっぱり宗教キチってクソだわ
-
「こんにちわ!幻想郷に来ました守矢神社の風祝、早苗です!神社明け渡せ!」(要約)
コレが清楚な振り回され系苦労人キャラ扱いされてたという事実に今更ながら驚愕を隠し得ない
-
なお2作後と3作後にはノリノリで妖怪共をブチのめしていた模様
-
早苗清純云々はあまり触れん方がええで
-
あんま深く物事を考えないだけやろ
-
オウル管理人 有能 規則正しい生活 平和の使者
-
異変を終えて家路へ向かう博麗の巫女。**
疲れからか、不幸にも黒塗りのスキマに追突してしまう。親友をかばいすべての責任を負った霊夢に対し、
スキマの主、妖怪の賢者八雲に言い渡された示談の条件とは…。
-
鈴の早苗さん登場回収録巻早く発売して欲しいドミ
-
早苗と魅魔様の搾乳はOKなんだっけ
東風谷早苗の搾乳とかちょっと見てみたいかも
-
>>187
スキマ最初から十分黒いのに更に黒く塗ってるのか・・・(困惑)
-
>>182
何回見てもテンポの良い地上げぶりで草生える
-
偉大なるオウルニキがあなたを見守っている。
OWL Brother Is Watching You.
-
早苗なんてCDでも現代科学者disなアレな発言しとるし人間性なんてそりゃあ・・・
オウルニキ 有能 聖人 早寝早起き 機械生活
-
1スレぶり334回目の危険な領域
-
早苗とかいうロボオタ
紫にお台場ガンダムの件で煽られてたってことは重度のガノタですね…間違いない
-
早苗って種と種死は見れただろうけど00ってどうなんだろう
-
早苗は台場のガンダム見たらめっちゃはしゃいでそう
-
無縁塚でアニメ雑誌見かけて絶望する早苗
-
パトレイパーの撮影してる場面とかに出くわしたらすごい喜んでそう
-
本物に乗ったら生身の妖怪に笑いながらバルカン撃ちそう
-
早苗「紫さん、ゲッターはないんですか?」
-
ゆかりん「 R9 customとジ・アースとファフナーで選ばせてあげる」
-
マジェプリのやつで1つ
-
早苗「ガ ン ダ ム A G E ?」
-
中和理論やめーや
-
そういえば鈴奈庵での二つ名はトールギスでしたね……
-
常識に囚われない加速ですね!
-
風神録2007年か
PS3出てちょうど1年位やし早苗さんブルーレイ画質を知らん可能性があるんやな
-
乙女東風谷早苗、幻想郷最速の名を得るべく裏ルートから入手したYF21で魂のリミッター解放を敢行
-
通りすがりの亡霊、追突される
-
通り抜けるからセーフ
-
免許持ってんのか
-
やべえよ・・・やべえよ・・・どうする?反応弾撃っちゃったよ
-
―このビデオに出ているのは、RIM選手ですね。
「うわあ・・・、これはRIMですね。」
―ほかにも、幻想郷の選手が出ている?
「これ(後輩)はSNEで、ああ、こっちはMRSですね。間違いない。なんだこれは・・・。たまげたなあ」
-
ムラサ退治されてるのかな?
-
洩松「ただの人形だから動かないぞ」
-
火球だ!
霊夢→これ買えば助かるぞ
早苗→信仰すれば助かるぞ
河童→天体ショーの始まりや
-
午前2時に天体観測かな?
-
涙で濡れた部屋にノックの音が転がったのかな?
-
ラフメイカーと化した小傘
-
ホーリーナイトと化した火焔猫燐
-
レティさんのスノースマイル
-
飼い主の絵描きが死んで喜ぶ畜生火車 K
-
ハンマーソングを歌いながら痛みの塔のてっぺんに立つはたて
-
午前二時に望遠鏡なんて必要ない蓮子
-
見えないものを覗き込んでそう
-
むしろ覗きこまれてるんだよなぁ…
-
男ムラサ、数えたらキリが無い程の危険や不安でさえも愛して迎え撃つ
-
いくら露出が趣味でも覗きはまずいですよ蓮子さん!
-
おはよーございます!
-
松坂に3年以上20億越契約とか新規に優しすぎやで・・・
-
乗換割だからね、しょうがないね
-
幽谷響子食す
-
どうせ出来高や
ルナノーミスノーボムでやっと満額とか
-
この期に及んで西武の誘いに躊躇するとか馬鹿かな?
もう一生2Aで燻ってて、どうぞ
-
チラジもボラス雇って銭闘する気満々なんだよなぁ
メジャーどころかマイナーでもあれだけボコボコにされておいてこれとはメンタルだけは見習いたいぐらいですね…
-
うどんげと足して2で割ったらいいんじゃない?(適当)
-
まーた用具係が漁師やってんのか(呆れ)
なお来季は優勝チームのコーチが内定している模様
-
5億年で20円マジ?
-
月の労働基準法怖いな〜とづまりすとこ
-
>>237
うどんげ「師匠、お金!w」
-
はい実験台
-
今回は2週間くらいで済みそうですかね・・・
-
1軍登録抹消かな(すっとぼけ)
-
なんか新しい薬使うから三十分で済むらしいで(ニッコリ
-
大和GG賞かやったぜ
日本シリーズでも魅せてたからな
-
おはようございます。
さて今日は寝ます。
-
「お師匠様は、私の人生の先生だったよ…」
永琳を亡くし悲嘆にくれる鈴仙達のもとに、岩笠を亡くし悲嘆にくれる虚人小藤原(1300)がやってきた。
白タキシードで永遠邸を訪れたモッコはさっそく「輝夜、いつもの馬鹿面はどうした」と電光石火の一撃。
土足であがりこみ永琳の亡骸を激しく揺さぶると「(火葬しちゃ)いかんのか?」と激しいフジヤマヴォルケイノを遺族に披露。
畜生が来てからわずか数分での惨状に輝夜は絶句。イナバからは悲鳴が上がり、当のモッコは鳳翼天翔。
ひとしきり暴れ終えたモッコは晴れやかな顔で「お前らの師匠は随分マグロだな」「抵抗もしないしイマイチ興奮しない」と依姫に殺した感想を長々と披露。
最後には「これでルーミアと飯でも食ってやれ」と輝夜の死体を渡す気遣いを見せ、ホームレスとは思えない懐の広さをアピールした。
しかし、我に返った豊姫が「殺してやる」とキャラを忘れてモッコを襲いだしたことで事態は急変。鬼の形相と涙を浮かべながら扇子を握る豊姫にはさすがのモッコも動揺。
慌てて永遠邸を脱出し畜林に飛び出した畜生だったが、そこを通夜に駆けつけた豊姫のファン(17)の乗る電車がファインプレー。モッコは無事轢かれ死亡した。
この一件について焼香を終えた大正義八意監督(X00000000)は、「そのような人間は亡き者にするのが一番です」と即断で不気味な妖怪を殺そうと決意した。
なお、心綺楼には間に合わんもよう。
-
はい激写
-
古明地こいし殺す
-
HTNこころちゃんオッスオッス
1000本に1本ヒットを打つ入道使いに教えられた前口上かな?
-
おは一厘
-
一輪練習しろ
-
1(中) ウホ=ホ・ホ・ホ .324 4 74
2(一) ドンクライ(泣くのはおよし)・ゴリラ.308 8 86
3(三) Gorilla gorilla(ネイティヴ・ダンス) .361 40 168
4(左) ???(動物界脊椎動物門脊椎動物亜門哺乳網サル目真猿亜目峡鼻下目ヒト上科ヒト属ヒト種 一厘) .001 0 0
5(捕) 城島健司 .330 34 119
6(右) ゴリリリリ・ウッホウッホ .287 25 89
7(二) スーパー・ゴリラ・キャッスル .269 25 67
8(遊) おさるのジョージ .278 21 60
9(投) ゴリラはゴリラでもゴリゴリなゴリラってバ〜ナナ? 18.57 0勝104敗
333377775555年、「ウホホホ・ポコの大移動」により人類が滅亡した以降の世界では神聖ゴリラ朝ウッホホ帝国の台頭により「全てはバナナにより規定される」という一元的な価値観の下で統治が成された。
帝王であるウッホホゴリラⅣ世が提唱したゴリラ=ウホホ=バナナの三位一体改革により工業力は飛躍的に上昇し豊かな経済力と繁栄を手にしたゴリラ達は生き残っていた一人の人間(???)から野球という旧文化を取り入れ発展させていった。
帝国の威信をかけて結成された阪神は怪我とレフトの弱体により4位に終わり面目が潰れた皇帝グレゴリラウス=ウホ=バナナⅨ世は選手を処刑し「選挙権が欲しければバナナになり給え」と暴言を吐き、これに激怒した産業資本ゴリラや労働ゴリラは暴動を起こし帝政は倒れた。
-
ラブリーモッコ
-
てろか? し゛こか?
みょうれんし゛は なそ゛の えんし゛ょうかさいを とけ゛た
-
東風谷早苗、ただいま掻き掻き中!
-
まだ蚊が滅亡してないから夜五月蝿いわ
-
マジかよモッコ最低であろう?
-
>>251
999本はホームランなんだよなぁ
-
チルノとおさんぽジョイナスしてえな
-
Deのうなぎ関連の記事には毎回草生えるわ
ミスティアがSB3軍投手コーチに就任する可能性が微レ存・・・?
-
ミスティア内野手と入来新投手コーチによる熱い阿部争奪戦
-
阿部そこ代われ(錯乱)
-
カグ(ヤの作った)コロ(ッケ)
-
>永遠邸を訪れたモッコはさっそく「輝夜、いつもの馬鹿面はどうした」と電光石火の一撃。
あえて悪人を演じて落ち込んでふさぎ込んでる輝夜にハッパをかけようとしているんだよなぁ
-
ttp://art47.photozou.jp/pub/683/2054683/photo/101504357_org.v1317454863.gif
-
誤爆
-
幻想郷の結界は動物にそこまで影響を与えないとかで、
中にいる動物の種類や数は外とそんなに差がないらしいけど、
やっぱり幻想郷でもニホンウナギは減少傾向なんやろうか
ちな入来用具担当が捕獲してるウナギはオオウナギっていう別種で、
沖縄周辺などではニホンウナギよりも多く見られるみたいやね
-
ニホンオオカミらしき奴はいるんだよなぁ
-
ニホンウナギを象ったキャラも出てくる可能性が…?
-
わかうなぎ姫
-
八目うなぎ姫
-
>>266
結局そのあと輝夜も殺してるんですがそれは
-
やつめうなぎとか言うフルフル
-
モッコくさそう
竹のいいにおいがしそう
-
もこうから雌の匂いがするだって!?
-
本当は「俺がやる!」→UDNG「ああ〜」って感じなのに
家にこもってるキャラにしないでもっと外に出して欲しい
-
竹の炭には消臭効果があるらしい
-
しかし竹酢液はくさい(田舎者並感)
-
モッコのコ↑コ↓。竹酢液まみれじゃないか・・・(竹酢シャンプー)
-
結界無き境界に
-
結界を。
-
マグヌス中村4回途中6失点KOwwwwwww
なお試合には勝った模様
-
熱い高城批判に嫌になりますよ〜……
-
今日もモッコが話題を独占しているようで何より何より
-
オージーのバッティングは加速しとるから
-
地面につきそうなくらい長い髪は切った方がええと思う
-
狼女のフンとかついてそう
-
東方キャラの中でも随一の女子力を持つ影狼さんが野グソとかするわけないだろ!いい加減にしろ!
-
幻想郷のトイレ事情は食事事情以上に想像しづらい
-
そらもう汲み取り式のアレよ
-
妖精「堆肥にしておいたぞ」
-
糞(発酵)の妖精が存在するのか・・・
-
AQN「妖精は自然の化身なのです」
-
>>275
八目阿部?
-
女の子がウンこなんてするわけないんだよなぁ・・・
知能が小学生以下なのかな?
-
おしっこはするんだよなぁ…
-
そこで次世代排泄物ですよ
-
上下水道はどうなってるのかね
その辺大丈夫なら河童製だったり外から持ってきたりで山の方はトイレ事情良さそう
-
禊川の底にはアレが堆積してるんやで
-
>>299
弾幕として飛ばすのか…
-
進んだ文明を持ってるのは妖怪たちのほうって設定はあるし
ファンタジーな力がよく備わってるのも人間以外だから
人間やめるほど快適ライフを送れるやろね
-
流石に気持ち悪いのでNG
-
食事中やぞ
-
尻子玉やぞ
-
くっさ!うんこやんけ!
-
尻子玉ズボボボ
-
盟友(大嘘)
-
>>300
大正義ボットン
-
とんだ糞スレやね
-
うんこはパクーで
-
この流れで依姫が出てこないのは奇跡に近いで
-
さすがにそれは境界逸脱するからね
-
広島のキャム・巫女ライオ投手(30)が今季限りで退団することが7日、分かった。
球団幹部が契約を更新しないことを明言した。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141107-00000148-jij-spo
-
三十路霊夢とか正直興奮するからもっとやれ
-
前バリントンとも契約しないとかいってなかったか?まぁ、今年も新外国人当たりだったし余裕はあるか
-
まあどっか拾うやろ
-
ttp://www.hochi.co.jp/giants/diary/20141103-OHT1T50210.html
えぇ・・・(ドン引き)
-
ヤク辺りが取るかもしれんてなんJでは見るな
-
>>319
これは自家発電ですねたまげたなぁ
-
うおォン
-
>>319
ああ^〜
-
巫女(30)
いい・・・
-
ええ……(困惑
なんでこんなにライバルがおるんや……
-
うおォン 俺はまるで妖怪原子力発電所だ
-
>>326
お、空ゥー!
-
核GNHくんだいすき
-
ttp://www.itmedia.co.jp/news/spv/1411/07/news040.html
-
>>319
上にきもけーねおるやんけ!
-
>>329
>価格は14万8000円
1480円でもいらないと思った(石直球)
-
三十路霊夢って色気ヤバそう
信仰心ビンビンですよ 他の方も貼ってOK
-
三十路即殺様オナシャス!
-
3 3 4
-
八雲紫豊姫ファン説
・能力の使い方がそっくり
・服や髪の色がそっくり
・扇子も持ってる
・部下に畜生(兎、狐)を引き連れる
・月人ごっこをしていた(公式)
・幻想郷の仕組みは表の月と裏の月と同じ(公式)
・帽子がでかい
・「月の民には絶対に敵わない」→月人最強論者
・絶対に敵わないのにイタズラをしかける→「優しいから(殺生を嫌うから)許してくれる」という絶大な信頼
・綿月姉妹をぎゃふんと言わせたかった→言わずもがな
・いつもは自分勝手なのに、豊姫のクッソ長いフェムトファイバーのうんちくを
最後までちゃんと聞いている→好きな人の話に夢中
-
>>333
人の形をしているか怪しい生物はNG
-
三十路霊夢って一応ひとつのジャンルとして確立されてるみたいやね
-
>>337
そんなん初めて聞いたわ
-
>>335
それに加えて天則か非想で天子に対して桃を要求してるんだよなぁ
大好きな豊姫の大好物を食べてみたかったのかな?
-
三十路巫女って脇がちょっとくさそうですっげえ興奮する(小声)
-
足もくさいよ
-
体臭も凄そう(コナミ
-
三十路マリサとか三十路アリスがいいです
あと落ち着いたように見えてところどころ抜け(て)る三十路ヨウム
-
三十路神奈子様に看病されたい
お粥食べたい
-
神や妖怪の三十路は見た目が今と変わらなかったとしても精神がまだ完全には成熟しきってなさそうでイイネ・
-
流石に改造巫女服じゃない奴着とるやろ……
-
>>337
なんやそれ草生えるわ
-
三十路輝夜に膝枕と耳かきしてもらいてえなぁ(届かぬ思い)
-
三十路モッコ、五十路モッコ…変化あらへん
-
カッグもモッコも相当な年齢やからなぁ
-
永遠亭の奴ら歳取りすぎなんだよなぁ
-
モッコは絶対くさい
-
タケノコ野郎に刺客を送りつけた
震えて眠れ
-
やっぱりキノコ厨って糞だわ
-
魔法の森勢vs竹林勢の不毛な争い不可避
-
最近のZUN特有の宗教戦争かな
-
やっぱりトッポがナンバー1
-
炊き込みご飯となめこ汁を食べたい
-
>>335
じゃけん次は人気投票も豊姫ちゃんの隣に行きましょうね〜
ほら20位圏内の枠を一つ空けるんだよ あくしろよ
-
>>352
定期的に炎の中から生まれ変わってる妹紅はコゲくさいけど生物臭はほとんどしないって一番言われてるから
-
>>359
豊姫が上位に行けばいいと思うんですけど(名推理)
流行らせコラ!
-
無理(即断)
-
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org98049.jpg
-
>>361
高貴な月の民がわざわざ動いてやる義理ないからね
回りの連中が合わせて どうぞ
-
>>360
岩笠松「髪の毛の燃えた匂いはくさいぞ」
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5403440.jpg
-
死体を焼いて証拠隠滅をしようとしたからそんなことを知ってるんだろうな
-
お燐の熱い蓬莱人批判
-
>>359
豊姫 東方 1189件
八雲紫 東方 33515件
ダメみたいですね
-
とは言っても霊夢に近づける感じもしないし、やっぱりゆかゆゆやろなぁ
-
紫はどういう経緯で生前の幽々子と出会ったんやろなあ
-
(ゆからんじゃ)いかんのか?
-
ゆかてんとかいう隠れた名カプ
-
ボクの魔法の森のきのこがもうなめこですよ!
-
そのエノキをしまえ
-
冬になると毎回排尿後に尿漏れ起こすんですがなんですかねこれは
オールウェイズなめこ状態なんですが
-
医師に相談しなされ
-
>>376
そのなめこ抜けばいいじゃん(いいじゃん)
-
>>370
とよ八、とよメルの流行 まーだ時間かかりそうですかねー?
-
八意松「手遅れだゾ」
-
もう(カップリング相手が紫しか)ないじゃん…
-
とよメリゆかにはさまれたい
-
そもそもゆかとよルートしか存在してないんだよなあ・・・
-
一時期とよ天描きまくってた人おった気がするけど
確か儚の最終回らへんで全削除してたな・・・悲劇やな、笑えるけど
-
乙女紫・綿月豊姫・メリーらのトライアングルアタック
-
>>384
笑えないよ!(SWK)
-
>>384
とよ天から天依に転向したんやろ(棒)
-
天子とかいうカプ相手に恵まれてるようで微妙に恵まれてないキャラ
個人的にはさなてんとか好きです(みらパ並感)
-
輝天とかいう性格の表裏一体
見た事無いけどすき
-
ムラぬえもこがぬえも最高ヤナ!
-
>>388
はい焼き土下座
-
<激写されました>
-
お前わざとやってるのか知らんけどいい加減やめとけや
既に削除食らってるんだからそろそろスリーアウトやぞ
-
さなてんはなんていうか色合いがいいよね
無邪気なようで大人な天子と無邪気な早苗さんは相性もよさそう
霊夢に喧嘩売りに行ったもの同士でもあるし
-
なにがOUTなのかわからない(新参感)
みらぱ?
-
>>392でしょ
-
もう通報されてて草
-
キャップ付きなのに度胸あるなあ(粉みかん)
-
これで停止されたらオウルニキは横暴とか言い出すんやろうなあ……
-
頭が空なんやろ(適当)
-
ト 、. /|
\\|::|/|,. -‐‐- 、.,_
,>''"´:::::::::::::::::::::::`ヽ.
/:::/::::::::::/|::::::::::::::::::::::`ヽ.
./:::/::::::::::/‐ヘ:::::::ト 、ー-::\`フ
,'<:;_/:::::::/ __,,\| 、_\::::::::>
,.|::::∠;:::::::/-─ ─- 、7´|
!:::::::rレ∨ ::八
_,,.. -‐ト 、__人::::ゝ'ヘ. |:::_;:>
人::::::::::::;>:::;ハ、 l⌒l .人:| えー、球審の封獣です(半ギレ
-‐ ''"´ >ー -ァ<;::::::::|`7 ヽr'r=<|\/⌒ヽ. 7 審判部長がもう寝てるのでジャッジは多分朝ぐらいに出ます(職務放棄)
//.// / ,>‐::く\|:| |7ー-く //⌒i |/
∠ -''" ./ /|:::::::::::|::ノ ,イ,ム⌒l:::::|、_/ ̄ ̄ ̄ ̄\
// `{ '´ /'}| |ヽハ イ//====\\
.ヽ__,/:::::::}|o|{:::::| || |======| |
.〉:::::::::::}|o|{:::::| || |======| |
/::::::::::::::}|_,|{::::::| || |======| |
/:::::::::::::::、::::::::;:::::! |\\==== //
-
もうイエローカードは貰ってたんだからワイは知らんよ
過熱した欲望は避難所に出せばいいじゃん(いいじゃん)
-
これたぶんワイ巻き添え喰らうよなぁ・・・・
グッバイみんな
-
__ .‐'' / \ ` ./il
_ ヤフ´ 《 i7 _,./ 7
ヽ>'. ____マ、. _jjr 二7.._7
ヽ ,,≧ー _ 'ニ¨‐一'''"¨ 、 ̄¨ 、- ,
ノ´-__¨ ´ 〈" ̄i,_.ノ二;:゙(,,_ノ'⌒ソヽ
<_ く::::'::r::''T''l';::::::i!´::::!i::`:;::!:::';::::::i'. '. / ̄ ̄\
./ i:¨´:l:::::iマ;;:iニトヽヤ f',.ニミVヤl::::i::::::} ' ', /
/ ∧::::;:ヤ::l ' f"'i', {,,.ノ::i N:レ:::i:/ } } ′
i ! ヽlヽヾ、弋ン , `ニ'″ i:::::::イ ノ ノ | 呼
゙, ゝ- i`::::::| _.. -ッ‐ l:::::::リニ.イ .| ん
` - ヤ::::::iゝ、 `¨´ ,,.イ;:!::j:/、 | だ
_∠ヤ;:ヤ{r≦'r_‐--‐''i>ク_レ''ヽ ヽ_ 、.| |
.rイ「l ` `r! `""ム,_ノノ ̄ {.l  ̄ ¨¨ 77、" ?
マや、、_ _,,ノ人`ー- `¨´ - イ_〉、、_ _ノノ `!
マや`''‐‐‐''´  ̄ r 、  ̄ ` ー '" / /!
_ __ jやマ l. ‘ー’ i / / ',
rイ 7 iヽ_マ や! i' / ./ヤ
.イ ', ヤ l.._ ヤ,マ'.,i r 、 l// マ
ヤュr'ニ'ニ゙ニl リ ヽ} ‘ー’ {イ ヽ.___ ノ
l |、O__O,! l 、 .! ‐- --‐‐ ……‐-- -一' l i l
l ト、`ミ' i .i`ヾ.!、 、 ,r .、 イ j j r ‐ 、 l
l | / ,,ヽl ! j マ `> ゝ‐'‐'' ´ .>''" 7 ) ゞ"¨ |
l レ' /,、ヽi ! ノ ./ .r 、..__ ,,イ_ _ ヽ .! |
l レ_'_楽園の最高裁判長 ̄¨"'i l  ̄_j / j l
l |:‐‐‐‐‐:! .! 四 季 映 姫 ‐ ヤ マ ザ ナ ド ゥ l
l | □ □.i !/ / / / 〇 ヽ ヽ \ \ー -- j!
-
イエローケーキ?
-
球審キャラを掻っ攫われたクッソ哀れな閻魔
-
キャップなんか必要ねぇんだよ!
-
オーバーボディ着てそう
-
閻魔様はコミッショナーなんやろ(適当)
-
>>396
これでOUTになるんか
ここはジョークアヴェニュー。じゃすまんのか
-
閻魔様はゾーンの正確さにしか定評がないからね。球審はパフォーマンスよ
-
>>410
こいつは前からそういう書き込み続けてるやつ
-
彡 ト、,. -‐‐/ [ 閻 ]\─- 、..,,_,. - 三
彡 :::::\:::::|.l Y魔Y 〉〉:::::::::/::::: Ξ し 説 言 悪 何
わ こ し 三 :::::::::\」__L二」__/__::::/:::::::::: 三 て 明 葉. い が
か い ょ Ξ ´へ_,.r_二トー-L___ハ二_'rへ;::: Ξ も で か
ら つ せ 三 7´::::/::i、::/:::::ハ:::::::;::ヽ::ヽ、7 ` 彡 :
.ん に ん Ξ ::/:::ハ/__ゝ、::| '|::::::ハ::::|::;!-ト、__/彡
! ! は 三 ::i:::;:イハ ̄ヽ、:;| |:::/ レ´!_ハ::::::ト、_ /// 川 | | l | l l | l |
三 ::::i:::::ハ ! 辷リ ´ レ'イ´ ̄ハ |::::/:::::ヽン、.,______- 、_
ミ -=ニ ヽ;::ハ:::::! " , ゞニリノ|/V:::::::::::|`>、 \`ヽ`ヽ.
彡 /:::i::从 "イ:::::/:::::l:::::::|//ヽ/ ノ i
せ 説 だ Ξ :::|:::::::!ヽ、 ‐- u ,.イ:::::/:::::::|:::::::ト、___!,,..-''"´ /
ん 明 か 三、!::::::ゝ;::`ヽ、.____,,,..イi´::|:::::!:::::::ハ::::::|`'ーrr--‐''"´
. ! ! は ら Ξ ::::ヽ、__`ヽr「 `「lー''"ハ、_!__l、__/_,|:::::| ヽ\
三 `'i''ー=!r':::::ヽ、;|」__;;:イ:::::::::`|l レ^ヽ!、 〉 〉
ミ ´`ヽ/::::::::::::::/o::::::::::::::::::::::::ト!、二イ7 ヽ く___/
-
やっぱオフってクソばっかだな
-
あまりオウルニキの手を煩わせてはいけない(戒め)
野球が無くて欲求不満なのは分かるけど過熱した欲求は避難所に出して、どうぞ
-
プロテインで作られた真実の肉体
-
>>410
幻想板にはウフフでやれって有難いお言葉があるんやで
このスレの場合は避難所がウフフに該当する
-
>>410
申し訳ないがリョナラーはNG
というか削除食らってるのに繰り返してるのが一番アウトや
-
>>410
ここはジョークアベニューではないんやで
-
>>410
何事も限度はあるんやで
一度や二度ならなんも言われんかったやろうけど今月は言ってほぼ毎日やからな
-
リョナラー(笑)って人間のクズやろ
-
>>405
ttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/2f/LEUPowder.jpg
うまそう
-
というかここは2chじゃなくてしたらばやからな
それは忘れたらアカンよ
-
トロフィー取るために東方キャラでペナント回してるけど完全オートでも結構熱い展開になるもんやな
あややが足ぶっ壊して走力30くらい下がったけど完全復活して涙不可避
-
>>421
嗜好は関係ないんやで
TPOを弁えんのがアカンのやで
-
>>425
TPOを弁えない嗜好はクズ
はっきりわかんだね
-
門田みたいになって戻ってきたのかな?
-
>>412やっとらんわ
-
この展開は朝まで生テレビかな?
-
>>424
リアルのブンブン丸も足ぶっ壊した事を考えると涙不可避
-
>>428
お前じゃねえよw
-
>>428
お前の事言っとるんとちゃうから安心してや
-
まともにレスの流れが掴めないなら素直に黙っておいた方がいいで
-
あぁ、そういうことか
急にいっぱいレスつくとビビるわ
-
幻想板の最高裁判長が判決下してくれるからこの話題は流そう(提案)
-
あ多村かな
-
自分は多村
-
「すまんな」「ええんやで」の精神は幻想郷にはあるのか
-
翁に渡した蓬莱の薬ってどこいったんや(話題転換)
-
/ 、_> : l: : : : イ: : //: : :/ヽ: :/
_ノ´Y´/ : :!: : l: 、: / l: :./ l: : / .V
L___, |: : :l: : イ: :./` l:、/ !:./ l じ い
. /|: : :l: /,l: /__レ_`_ レュ、 l ご い
/.|: : /j'‐、l'´.l l::::i_ j:::! l. l く わ
/./ |: :.l f_j __ヽ、ゝ:::::ノ / .l で け
. / / |: :.ヽ/, -- 、ゞ, ー- ‐ ' l は
/ /_/|: : : l l ◎ .} ll l き
. ‐''´_,./|: : : ! ゝ....ノ ll l. く
__,,.. -'" |: : :! !l , --- l
|: :.'、 、__ ,.r'リ.、 { ____ )、
. |: : :ヽ --ィ l ` ‐ ,. _ , ゝ、
レ __ト===!ll` ー.、ノ  ̄ ̄ !ヽ ソ ‐--...- '
ィ´ l ト、l / ヽ:::` ーrr‐,'::::::i _
/r' =、、! ! .){ /:::::::::::::i│i:::::::リ::::::7
l.f、 .l l` 'ヽー' 、::::::::::::Ц|:::::::ァ::::::iヽ
ll ` ー- ニ ...イ/:::::`....ー - ‐ '´::::::::i ヽ
'、ヽ,, ___ , ァ':::::::::::::::::::::::::○::::::::::::::ヽ ヘ
ヽ 、 _,, ィ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l ヘ
-
>>438
モッコ「すまんな」
-
岩笠「ええんやで」
-
>>438
異変後に一緒に宴会できるってことは後腐れはなさそう
-
>>441
あなた自身が「ええんやで」してないと思われるのですがそれは
-
殺しあってもええんやで
-
「死ねや」「お前が死ぬんやで」
の精神は溢れてると思った(KONAMI)
-
>>443
人間「ヒエッ…やっぱり妖怪神社やんけ」
-
>>444
蓬莱山さんサイドは別に悪い事したとは思ってないから「すまんな」って言ってないからね、仕方ないね
-
>>446
紅の頃とかまさにこれやね(ニッコリ
-
>>442
ホンマ東方キャラにあるまじきぐう聖っぷりやで
-
せやね、愛やね(錯乱)
-
結局死人にくちなしだから岩笠の評判はもこ次第なんやね……
-
岩笠のアニキはやさしそうだしガチで恨んでなさそう
むしろ妹紅を心配してたり哀れんでそう
新作ではモッコ主人公で岩笠女体化をだそう(提案)
-
>>448
だって恨まれてる理由のメインのモッコ父への仕打ちがほぼ完全に不比等の自業自得やもん
もう(グッヤがモッコ及び不比等に謝る理由が)ないじゃん・・・
-
>>454
美しいことは罪だから有罪
-
>>452
ユッユ「せやな」
-
ホンマに本物を用意したのに偽物を作ったことにされたってのがモッコの主張やっけ?
-
>>455
ぐーや「(美しくて)すまんな」
これモッコの反応「死ね」以外にないと思うんですがそれは
-
主犯「すまんな」
霊夢「ええんやで」エンカイー
-
貢がせ女無罪論
有り得へん
-
??「勝手に貢いだ男性さんサイドの問題」
-
まあ輝夜の美しさが事の発端やからね、仕方ないね
-
わざわざ無理難題吹っかける輝夜さんサイドに何の問題もないということはないね
モッコ弄り有りきの結論だってはっきりわかんだね
-
何回も断ってるのにしつこく残り続けた男性さんサイドにも問題はある
-
蓬莱の薬作った奴が悪いんやで(ニッコリ
-
??「(地上げしようとして)すまんな」
??「(八咫烏降ろして)すまんな」
??「(聖輦船解放して)すまんな」
??「(命蓮寺の土地を整えて)すまんな」
-
貴族は畜生しかいないってはっきりわかんだな
-
カッグ「(美しくて)すまんな」
モッコ「死ね」
カッグ「お前が死ぬんやで」
優しい世界
>>457
蓬莱の玉の枝だけはカッグが本物持ってたんやなかったか
不比等さんサイドからしたらそらもうそっくりな偽物作るしかないやろなぁ
-
>>466
霊夢「ええんやで(ボコー」
-
>>468
蓬莱の玉の枝だけは本物が複数あるとかいう説もあったで
-
>>465
天才「簡単に作られてしまう蓬莱の薬さんサイドに問題がある」
-
天才特有の倫理観のなさ
-
もこは貧乳だけどぐっやは隠れ巨乳っぽい
-
そもそも竹取物語でかぐやは
よく知りもしないくせに見た目だけで結婚をするのは残念ながらNG
みたいな考えもってたんやなかったっけか
やっぱ姫様がNO!ですわ!
-
>>470
説というか儚月抄の小説でグッヤが「権力者に渡して争いを起こさせ反動での発展を促す為に
月の民が時の権力者に渡してた」ゆーてたで、つまり複数地上にある可能性が割と高いんやで
穢れで実をつけるから権力者に渡すとクッソ綺麗な実がなるらしい
-
>やっぱ姫様がNO!
かぐや姫お断りとはたまげたなあ
-
>姫様がNO!
竹林の薬師の謀反かな?
-
妹紅は輝夜への復習の念だけで存在を維持してきたからね、間違いなんて認めないよ
-
蓬莱の玉の枝はクラモチの皇子が細工師に作らせたけど細工師に報酬払い忘れてその細工師がおっかけてきてそれでバレたんやなかったか
-
>>475
あ、やっぱり設定としてあったんか。曖昧やったからぼかしてたんやけど
-
フジカス一族冷えてるか〜
-
>>472
ノイマンとかいう秘封アンチ
-
ジョイマンなつかC
-
難題なんて体の良いお断りサイン出せれてる時点でお察しやろ
小説月抄でいくつか実在してるのが匂わされてる分ワンチャンあったほうや
-
「輝夜姫、ヴィーアシーノの長には、 記憶の壺といふ物あり、それを取りて賜べ、と言ふ。
無慈悲なる者には、ジャムーラの地に水蓮の谷間あるなり、それに黒い花咲かすものあり、
それ一輪、折りて賜はらむ、と言ふ。
いま一人には、ミラディンにある三なる宝球を賜へ、
工匠の神童には、アシュノッドが作りし黒の万力あり、それを取りて賜へ、
魔道士議事会の工匠長には、魔力の櫃、一つ取りて賜へ、と言ふ……」
-
>>475
うどん玉まく月人の設定がどう見てもJOJOらへんの主人公に
ぶっ倒されるラスボスにしか見えん
-
ttp://thimgup.lilect.net/files/thimg201408310002400000.jpg
>>477
おうどんが謀反起こしてもこうなるんだよなぁ・・・
-
>>475
や月糞
-
なぜうどんちゃんはすぐ調子に乗ってしまうのか
-
>>487
この4コマまんがすき
-
自分がこうしたら可愛く見える事を知ってるからちゃう(適当)
-
調子にのらないうどんちゃんとかかわいさ半減なんだよなぁ・・・
-
>>487
この4コマ見るたびに草生える
けどうどんげの魅力が詰め込まれてる
-
>>485
天才八意、魂のMoMAでPWを即殺
-
実際可愛いからしゃーない
-
後ろのグッヤが地味に可愛い
-
>>475
男アレクサンドロス大王、カエサル、チンギス・ハンらの難題
-
>>479
せやで
探しにすら行かんで金にモノを言わせてデキだけ言えばグッヤも騙されるモン作らせてクッソ長いウソの武勇伝話して
これまた騙されたジッジが寝床まで用意してグッヤが焦ってた所で報酬払い忘れてた細工師にネタバレされて
偶然とはいえ助かったグッヤが細工師に謝礼渡したけど後で不比等が細工師ボコボコにしてそれすら奪ったらしい
他の4人は誠実さのレベル差はあれど一応マジでホンモノ探しには行ったのに一人だけ最初っから偽物で騙す気で
バレた後も含め原典では一番ゲスいんだよなぁ・・・
-
>>497
結び目はブチーで河はワタリーで捕虜はギャクサツーで
-
信長辺りに持たせたらクッソ綺麗な実をつけそう
-
少女風に書かれた永淋が一番かわいいという事実
-
>>475
17世紀以降のヨーロッパにどれだけバラ撒いたんですかね…
-
フビライに渡してたら鎌倉幕府が死んでまう
-
ここまで話題のスケールがでかくなる連中もおれば多田野捨て傘とかも幻想郷に居るからおもしれーわ
-
>>501
現実とのギャップってやつやね
-
>>497
ヘラクレイオス、姪と結婚する
-
>>505
はい天文密葬法
-
穢れで実ができるのなら岡山の県北あたりで群生してそう
-
永淋とかいう痛烈な誤字すき
-
ヘリオガバルス、宴会の客を薔薇で埋める
-
男永淋、加奈子、博霊らの野球
-
諏訪湖様とかいう曰く付きの誤字
-
>>510
ヘリオガバルスは掟破って結婚したらアカン巫女と結婚してましたね…
-
永淋病
-
>>507
それはマリス砲で粉砕できるからアポロ13にしよう(提案)
-
>>513
なお本人は男娼になって宮殿をホモ売春宿にしてしまった模様
-
この早さなら言えるけど竹取物語より今昔物語とかとりかへばや物語の方が好きです(小声)
-
>>439
帝のと一緒に岩笠が運んでったんやで(小説抄.)
-
わが身にたどる姫君(小声)
-
天文密葬法とかいう威圧感MAXのスペカ名
>>514
症状:贖罪の為に使者を皆殺しにしてしまう
-
咲夜さんが中身をバラさなければもんぺ妖怪が生まれることはなかった
-
壺の中身が知りたくて――
-
>>388
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5403927.jpg
この天子ほんとすき
-
お!海運ゥー!
>>521
咲夜さんが岩笠一行を殺害したって本当ですか?
幻滅しました・・・左久那太李神のファンになります
-
>>498モッコに気をつけとけよ
-
????「あ!今日土曜日ど!」
そう言えば最近土曜日に衣玖さん見ねえな
-
サタデーやからっていつもはしゃげるわけやないんやろ
休日出勤かもしれんし
-
酔いつぶれておぶってくれてる総領娘様の頭にゲロはくイックさん素敵
理想の女性
-
実はつわりだったりして
-
ツーツーレロレロ?(難聴)
-
おはよーございます!
-
おやすみございます
-
幽谷響子食す
-
やっぱりauキャップはアカンかったか・・・
-
残当
-
サンキューオウル
-
やっぱりキャップって糞だわ
-
死亡確定したんか?
-
はっきりいって自爆だ
-
再三通報削除された末の措置
弁解の余地は無いんだよなぁ……ファッキューキャップ
-
自滅ですな。自滅、自滅
-
一回ワンクッション挟んでたのにアホやなぁ・・・
-
やっぱり梟ニキと早苗さんがナンバーワン!
-
キャップやったら該当人物以外に鍵新しくしたキャップ再配布するだけで済むやろ
-
早苗 美人 清純 可愛い 癒し 現人神
-
おは神奈諏訪
-
過度な礼賛・神格化はNG
-
愚かな幻想民よ
守矢の神を崇めよ
守矢の神を畏れよ
守矢の神を奉れよ
-
守矢崇めたところで秋の風物詩がなくなるわけじゃないやんけ
や秋姉妹神
-
レティ松「もう冬だぞ」
-
まだ最高気温20度超えてるんだよなあ
-
こっちは4℃やぞ
-
八雲紫、暖かくして寝る
-
モッコとカッグ、暖かくして寝る(約10000℃)
-
男ムラサ、冬でも半袖セーラー
-
はたて、暖かくして寝る
-
モッコとお空は体温高くて暖かそう
あと九尾ネキ
-
永江衣玖、暖かくして寝る
-
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141108-00000501-sanspo-base
【朗報】女の子キャラ名投入で肘が不要に
-
幻想郷が長野か四国か東北かはわからんけど
どっちにしろ博麗神社や人里ですらかなり高いところにあるから寒いやろなあ
-
寒すぎやんけ・・・
秋姉妹 無能 弱い 短い かわいい
-
配信されてるベイスの秋季キャンプ見てたら「うなぎに移動するため映像が一時切れます」ってテロップが出て草
どれだけうなぎ大事やねん
-
>DeNA入来氏ウナギで心折れる
草
-
そらもうキヨシ曰く食い扶持やもの(昔は大洋が親会社やったし)
炬燵出そうか迷いつつも毛布一枚で丸まっている二日酔いの衣玖さんかわE
-
みすちーは横浜に本店を構えていた…?
-
博麗神主/@korindo2014/11/08(土) 13:01:17
息子連れてボードゲームを遊びに行きます
生まれた子は男の子だったんすねぇ・・・
-
女の子だったら二次のオリキャラ枠で幻想郷住民扱いされちゃうからね、仕方ないね
-
男の子でも過激派の手によってショタ枠ワンチャンなんだよなあ・・・
-
寒い日の輝夜の対処法は妹紅の熱なんだろうな
-
境界いじればええねん
-
太田さんのこっこ
-
ナマモノはマズイですよ!
-
幻想郷の雪女を崇めよ
幻想郷の雪女を畏れよ
幻想郷の雪女を奉れよ
-
やだ!小生寒いのやだ!地底にいく!
-
やっぱり天界がナンバーワン!
-
100m上がると1℃下がるって言われてるんだよなあ
天界とかもう居るだけでキンキンですよ神
-
桃なってるから大丈夫だって安心しろよ!ヘーキヘーキ、ヘーキだから!
-
高山病(小声)
-
やっぱ地底で核の太陽で光合成するのが一番だってはっきりわかんだね
-
生殖腺がいろんな意味でパンパンに腫れるんだよなあ・・・
-
細胞こわれる
-
レティネキ自体は温かいんやろか?確かめなきゃ(使命感)
-
>>564
???「球団が赤字?鯨一頭余分に捕れば補填出来るからへーきへーき」
-
シー・シェパード激怒不可避
-
ちょっと荒れたらモッコ即殺姫騎士辺りを弄って軌道修正するとかいう風潮
-
???「ジェフも料理人だろ?何の肉か当てて見なよ」
-
主催はたてによるモッコ即殺姫騎士のお茶会
にスレタイを変更したらいいんじゃないですかね・・・
-
永琳・はたてはともかく
モッコはくさいけど美少女やからしゃーないで
-
永夜抄キャラがここまで推されている所はなかなか無いんだよなあ
-
クッキー☆登場キャラが大人気って訳でもないのが笑える
-
あまり出番のない虹川三姉妹
-
ぐう畜エピソードが多いからなぁ・・・
ゲスロリとかもっと人気でていいとおもう
-
人気キャラばかりじゃん
-
紅魔キャラがあんま話題にならんだけでも異色なんやで
-
正邪がKYNさん並みにゲスイって言われているけど
ほかのキャラの方がもっとゲスイってそれ一番言われているから
-
正邪はこのスレじゃはたてと同じニオイしかしない
-
正邪は体制を倒すためにあえて汚い手を使うダークヒーローだって一番言われてるから
-
人気投票ベスト10とここで話題になるキャラで組んだDH含む打線比較してみるとおもろいで
-
正直青娥出てからはどのキャラも可愛いレベルにしか見えないんだよなあ…
-
青娥は美しすぎるから他がかすむのはよくわかるんだぞー
-
チェ・・・針妙丸のうすのろめ どうせ捕まるなら打ち出の小槌を残して捕まればよかったんだ
-
ゲスいキャラがやらかしてる部分を弄る→ほーん、で?
普通を装ってるキャラのやらかし要素を弄る→ファーwwww
こんなもんだからね、仕方ないね
なお青い邪仙
-
強さ議論やらなんやら触れるとよく荒れるところにしっかり火種ぶち込むゲスロリほんとすき
あと夏になったらこのスレにも沸いてくるから・・・
-
正邪は東方版ベクターって言えばわかる人は凄いしっくりくると思う
-
東方版レクター?(難聴)
-
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
.i\ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /i
.i_ヽ/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::イ:::::/:::::::/|;;;;|:::::::::::::::::ノ_i
.ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |:::/:::::::/ |;;;;|\:::::;;;::::::::::ノ
アて_/:::::::::::::::::::::/-≦二L」::::::::|:/:::::::/ |:::/ |::::;::::::::::|
{: :ィ了::}::::::::::::::::/ {气 ⊆刈:::::人::::/....V x| i:::::::/
,イア~し':/,|:::::::::::::i {ミ≧x、__,八| V_,彡と似 |::::::::::ハ. ,
l、:::::ヽ_;; { 人:::::::::人 マ'"´ 三‐- {K( ヒぅ |ノイ:::::フ::{_,ノ,' ∧
} \:::::::::::::::`ヽ、 ∧ ,ノ'⌒ミー=彡'/:::::::个ー-‐'゙ /:::}
;:\ /::`ー\ 'ー-〕ト ト{`ニニ==- _,ノ'´::::::::{_,ノ,':, /::::::;
';::::::: =‐ -- ‐= :::`¨T'ハ -‐‐ `うx/::::::::::::::ノー-‐'゙ _/:::::::::/
\ ::::::::::::::::::::::::::::::::::| v〉、 ` 、 ___彡'´ `ア¨~ ̄::::::::::::::::::::::::::::/
\ ::::::::::::::::::::::::::::} 」{ 、 _. '′:::::::::::::::::::::::::::::::::/
 ̄ ̄ _,, -'¨ 八 \ _,。≪[__:::::::::::::::::::::::::::::::::/
ー -- ―=イ
-
正邪「 ジャンジャジャーン!今明かされる衝撃の真実ゥ!」
-
ちなここのスレで出たネタだとこのコピペ改変の元ネタやで
早苗ぇ?誰それえ。私、にとり。鈍いなぁ私が操作キャラだよォ!
まぁだ分からないのかよぉ。アクアスタイルの私も、アールグレイの私も!創作者が生み出したイメージだよ!!
本物の私は、お前らの嫁、早苗の枠を奪ったってわけだぁ。
ジャンジャジャーン♪今明かされる衝撃の真実ぅ。
いやぁー本当に苦労したぜぇ、間抜けな河童を演じてつまらねえ協力を2作品までしてさぁ!!
しかしお前らは単純だよなァ、私の勝手なイメージを、全部信じちまうんだからなァ!ウッヒヒヒヒヒヒww
人間は盟友ぅ???里の便利屋ぁ???www!ウッヒャハハハハハハハ!!楽しかったぜェwwwお前らとの友情ごっこォ??!
(キャラ枠)推薦してくれて、ごくろうさん!盟友達!(キリッ ウッヒャハハヒヒハハハwww
ヒッハハハハハハハ!じゃあ言ってやる!お前らのPCには私との友情の証、心綺楼のデータが入ってんだろぉ?
回想- 河童の一部には、宗教を嫌うものがいる(ヒュイッ
フッ…否定できないよなァ、固い友情で結ばれた大切な盟友、に と り の記述だもんなぁ!!ウッヒヒヒヒヒヒャハハハハハwww
ありがとうよ、私の出場を知って、みんなで祝wっwてwwくwwれwwてよォwwwホホウッwwヒハハハハハwwウハハハハハフッハハハハハハwww
-
どんな手を使っても生き残ったもんが勝ちなんだよ
-
>>602
>ゲスいキャラがやらかしてる部分を弄る→ほーん、で?
普通を装ってるキャラのやらかし要素を弄る→ファーwwww
なんJ民は特にそういうところあるよな
-
>>592
萃香「せやな」
-
ユッユとレッミは妖々夢EDで博麗神社境内で酒を酌み交わす仲だったのに
コンビ感無い・・・コンビ感無くない?
-
萃香 弱いものイジメ 卑怯な手を使う 暴言 すっとぼけ 勇儀との差
-
鬼なら堂々とトップに話をしにいくはずだよなぁ…雑魚を後ろから奇襲なんてせーへんやろ
-
萃香さんは天狗達を統率出来る数少ない存在だからセーフ
-
勇儀は王道を往く鬼の四天王だった・・・!?
-
>>615
天魔「はよどっかいけや(いつもお世話になってます)」
-
コレは教育やろなぁ
-
細かく言うなら萃香の元ネタは卑怯者!って頼光四天王罵倒った割に
自分はTNニキに余裕の不意打ちかますほどの歴史的畜生の鬼の棟梁が
元ネタだからセーフ
-
華扇にも嫌らしく絡んでるんだよなぁ…
-
嫌らしい絡み(直球)
-
嫌みのドッヂボールなんだよなぁ・・・
-
萃香は四天王キャラで最後に登場するようなアウトロータイプが一発目で出てきただけだから(震え声)
-
萃香「1対5の頼光リード、神便鬼毒酒での不意打ち。違うやろ。ケツの穴小さいわ!チン○コついとんのか!」
-
ピンクの元ネタもTNニキだまくらかして奪われた腕を持ち去ったんだよなあ……
似た者同士のおもろい夫婦でちょうどええんちゃう(適当)
-
アウトロー 萃香
王道を往く 勇儀
はらぺこ 華扇
四人目はどうなるんですかね?
-
最初に出て恥さらしよとか言われそう(偏見)
なお強い模様
-
まだ華扇が鬼と決まったわけじゃないだろいい加減にしろ!
-
萃香ネキが依姫、永琳、かなすわ相手に
木枯らしごっこするとこ見たかったなあ(届かぬ想い)
-
そらRPGでいう大ボスレベルの敵が奇襲や騙し討ちを悪びれもせずに使ってくるんやで
実力は同等でも正面から&自分にハンデを課して挑んで勇儀ネキと比べたらアカンわ
-
そういえば大食いキャラ(デブとは言っていない)には四天王属性がありますね……
-
>>629
萃香とかなすわって同じくらいの強さだといいと思うんだけど…お前どう?
-
>>626
こんがらでええやろ(適当)
-
>>630
ルイ・サイファー氏が暗躍せんと自分から手段選ばずガンガン攻め込んでくるみたいな勢いやん、そら流石に(アカン)
しかし四天王全員揃うのはいつになるんですかね……
-
>>632
格で言えばかなすわのほうが圧倒的に上なんじゃないですかね
-
四天王(三人)
-
単純なパワーだけで言えば最強とかそういうのやろ(適当)
-
諏訪子は永琳にも(一応)丁重に扱われとるし、格はそうやろなあ
強さは幻想郷最上位クラスなら比較するだけ無駄そう
そう変わらんやろな
-
3人に勝てるわけないだろ!
-
プネキも今のところ畜生エピが語られてないってだけなんだよなぁ
それで勝手にぐう聖キャラにして後々ZUNにぶっ壊される、はっきりわかんだね
-
ガチバトルなら萃香>紫 とか
かな+すわ>紫≧かなorすわ
とかそういうのって何となくいい…良くない?
-
四天王「3人に勝てるわけないだろ!」
霊夢「馬鹿野郎お前俺は勝つぞお前!(天下無双)」
-
時間無制限の夢想天生はNG
-
>>632
どう?って言われましても・・・
とりあえず萃香と諏訪子が相撲を取ってる所が見たいです
-
スイカ選手、事故に見せかけて角で相手の目を突くファインプレー
-
>>640
子供が出来て丸くなってるから…(震え声)
-
かな(全盛期)>すわ(全盛期)>かな+すわ>萃香=かな=すわ
こんな感じでぇ…
>>642
こころ「宗教家倒す」
白蓮「まーた暴走してるのか(呆れ)」
太子「お前をTDNの道具に戻してやんだよ」
霊夢「いや、(3対1は)いかんでしょ」
こころ「馬鹿野郎お前俺は勝つぞお前!」
霊夢「あーもう滅茶苦茶だよ…」
-
萃香に好かれる霊夢
勇儀に好かれる魔理沙
類は友を呼ぶってはっきり分かんだぜ
-
おはマリ
-
ゴキブリをみたことない子供がゴキブリに興味示すのと同じなんじゃないですかねぇ
-
>>640
これはあるというか、普通に弱い奴が悪いよ〜的な思想持ってそうやし
プネキも道徳的に見て畜生やと思うで、萃香の様な汚さが無いだけ
-
でも地底に引き持っている限りよそに迷惑をかけないからまだマシ
-
>>640
ZUNはZUNで世間に定着したキャラ像ぶっ壊すの楽しんでそう(偏見)
-
勝つために汚い手を使う→許す
逃げるため汚い手を使う→許さない
こんな感じじゃない(適当)
-
緋想天開発中→文がプレイアブルキャラに決定→風神録発売直後
黄昏開発部「新しい天狗の椛って文のストライカーにしてもいいですか?」
ZUN「いやその二人仲悪いから」
意図的に潰しているわけじゃないのは明らかなんだよなあ
-
新しい畜生エピソードウェルカムウェルカム〜
-
>>653
これすき
ttp://thimgup.lilect.net/files/thimg201411082014000000.jpg
-
やZN1
-
まあ、ばんてふですら畜生エピソードで打線が組める世の中やし……
-
そもそも出来上がってるキャラに勝手にワイらが変えてるだけなんだよなぁ
文句言ってる奴は自分が馬鹿晒してるだけなのを理解せーや
-
上白澤慧音、伊吹萃香、豊聡耳神子らのハリケーンミキサー
-
みみみみ子の髪の毛はつのじゃないんだよなぁ…
-
>>660
うどんげの様に完成された後に変化するのもいるから、多少はね?
-
みみでしょ。
-
ワイルド寝癖でしょ。
-
公式も一種の二次創作みたいな感じに思ってるひとはおおいだろうしなんでもウェルカムやで〜
新キャラ供給所と化した幻樂団
-
うどんげとかいう再登場する度に伝説を積み上げていくレジェンド
たぶん白蓮あたりにすら見放されそう
-
>>667
お主道教の手先であるな?そうであろう
-
鈴で鈴仙が出てくる話は次の巻に収録されるんですかね(興味)
-
小町: それにしても、お前さんは死んだら何処に行くつもりかね
鈴仙: なんで死んだ後の事を考えないといけないのよ
小町: 私の仕事だからね
鈴仙: ま、普通に三途の河を渡ってのんびりしたいわ
小町: へえそうかい……ま、夢は持っておくんだな
悲しいなぁ・・・
-
仮にうどんげのメンタルを改善しようと思ったら精神ポイントどれくらい必要なんや
鋼メンタルとは言わんまでも赤能力を消すだけでいいから
-
鈴仙くんはネタの宝庫なので即刻保護対象としなくては…!
-
対ピンチのコツ教えなきゃ
-
>>671
対ピンチF 打たれ強さF 寸前X 一発 力配分
-
>>672
即殺保護対象に見えた、訴訟
-
カッグが蓬莱の薬ブチ込むからヘーキヘーキ
-
鈴仙は経験Pで消せないガラスのハートとノミの心臓なんだよなぁ
-
ど、どことは言わんが成長してるから・・・
-
そう言えば幻想郷にわらわが一人称とかのじゃロリって居ないよな
-
なお布都は心で「じゃ」と発言した模様
-
心療内科通院不可避
-
古明地心療内科とかいうトラウマを克服するための最高の機関
-
心療内科と言ってもろくに患者の話聞かず薬出すだけの所も多いんだよなあ(実話)
-
神奈子様がわらわとかじゃとか言ったら入信不可避
-
恋の病に効く薬は永遠亭で処方してもらえますか・・・?
-
即断で告れ
-
脳の電気信号とかいじって感情なくされそうやな
-
>>684
今信仰心ビンビンですよ もっとあればお願いします 他の人もアップしてもOK
-
男ムラサ、屋上から大声で告白する
-
好きな人の心をさとりに読んでもらうサービス
脈がなければ永琳かにゃんにゃん辺りが洗脳すればええ
-
媚薬と脳クチュの二択だったらそら永遠亭選ぶよ
-
衣玖、部屋を掃除して戦いに備える
-
さとりが人間の心読んだらそいつがさとりとイチャラブ妄想してて
意外にさとりも満更でもないご様子みたいな薄い本きらい
-
>>691
世の中には脳ミソくちゅくちゅするエロ漫画あるんやで
-
さとりのことがすきなんだよなぁ・・・
さとりたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
-
乙女永江(29)、いい雰囲気のところで押入れの中身が溢れ出す痛恨のミス
-
流石に自室に連れ込むのは厳しいでしょ
-
美鈴、毎回告白を聞き逃す
-
>>696
ワイ、諏訪湖のように広い心で衣玖さんの全てを受け入れ無事結婚
-
衣玖ネキの部屋ってくっさそうやな…
-
>>696
むしろ愛しいってそれ1番言われてるから
-
空「さとりさま、これ(恋文)なんて読むんですか!わら
たぶん、おりんも、読めません」
-
衣玖さん、婚約指輪に蓬莱の玉の枝を要求
-
乙女さとり、心は読めても文章上の婉曲表現は読み解けない痛恨のミス
-
>>699
冬になると凍ってしまいそうな心はNG
-
>>697
べろんべろんに酔ったイクネキ(29)を送り狼するんやで
-
>>699
申し訳ありませんがブサメン年収800万↓はNG
-
衣玖、酒の勢いに任せるも口が悪くなり婚期絶望
-
島崎和歌子かな?
-
永江は女子アナと結婚したからへーきへーき
-
部屋に男連れ込んだら押し入れが破裂して、それでも男が許してくれたら蓬莱の玉の枝を要求し酒を飲んで顔と年収に文句をつける等暴言を吐く
なんやこれ…
-
幻想郷の一般的な独身女性の日常やで
-
衣玖さんは実際は17歳ぐらいやから
-
永江衣玖(39)
-
同じようなシチュを巴マッミで見たことがあるで
-
お前らアラサーイクさんにどんなイメージ持ってるんや
-
美鈴、気をつかって衣玖を応援しようとするも
自分が惚れられる痛恨のミス
-
美鈴「がんばれ♡がんばれ♡」
-
申し訳ないが伊東ライブレード先生を想起させる台詞はNG
-
>>715
申し訳ないが同人発から公式になってアニメ監督が帯でアニメ化したいとかいうくっさいくっさい漫画はNG
-
巴マミ、永江衣玖、あと一人は?
-
ヤマメ 子供 栄養 不足 夫 犠牲
-
小鍛治健夜やろなあ
-
>>721
音無小鳥
-
全員私だけは大丈夫とか思ってそう
-
バリバリ仕事して部屋が若干汚くて妄想が激しいアラサー女子集団か・・・
-
全員大好き
-
妖夢くんもアラサー位なんやろか
いけるやん!
-
なぜかとび森のしずえさんが思い浮かんだ
-
>>723
アラフォーかな?(すっとぼけ)
-
若手イビりに定評がある面々ですねこれは…
-
だらしない衣玖さんと小綺麗な総領娘様とかいうイメージ
-
アラウンドサウザンド女子?(難聴)
-
ちらっと話題に出ては消えるクッソ哀れな美鈴さん
やっぱり無難で平凡な立ち位置がアカンのかね
-
ヘイボーン
-
なんでやスレタイにもなってるレジェンドやろ
なお
-
めーふら、めーさく等々でこのスレ以外だと需要あるからセーフ
-
戦犯東方求聞口授
-
紅魔組そのものの出番が薄いししゃーない
-
神主から「だれだったっけ?」とか「いてもいなくても差し支えない程度のその他妖怪」とか言われた美鈴という妖怪
かわいそう
-
龍の化身とか言う二次設定きらいじゃないけどすきじゃないよ
-
美鈴は聖闘士星矢なら紫龍のポジションなんやで!
-
呼び鈴の妖怪とかいう説そこそこすき
-
めーレミ流行らせコラ!
-
めーレミはなんか語感がいまいちなのでNG
-
漫画の貸し借りをするクッソフレンドリーな間柄、誇らしくないの?
-
こまッチャイナとかいう赤髪恵体サボりコンビ
だいすき
-
教育者えーさく
-
美鈴の作った麻婆豆腐を食べてぇなぁ…(届かぬ想い)
-
アラウンドサウザンド女子ンゴwwwwwwww
多すぎてネタになら無いンゴ
-
なお美鈴の話題もこれ以上発展がない模様
-
>>730
/ ..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ト、 .:.::::::::::::::::. / // // ノ (_
.,′. ..: .:: :::::::::::::/|:::::/|:::::/|:| }::ト、:::|::| :::i / / ) ー┬ァ (
: .:::::::::::::|::::|: / j/ j/ j/ V ∨イ::::i| / } ノ |
| .: ::::::::::|::::|/ u | :::i| | ニニ, |
| .:::|::::::::::::|::::ト .___,ノノ 廴___,.| :::i| | _,ノ {
| .:::|::::::::::::|::::|≫笊气ミ ィ笊气ミ ::::i| | ┼┼ |
| .:::|::::::::::::|::::| 乂゚ノ 乂゚ノ |:::::i| } 丿 {
| .:::|::::::::::::|::::| `'ー一'′ , ー一 |::::八 〈 │ |
| .:::|::::::::::::|::::| /ハヽ /ハヽ{ ::::ト、\ } ┼〃 │
| .:::|::::::::::∧::| /`¨¨¨´| u ノ ::│ ヽ:ヽ | ノ こ |
| .:::|::::::::::|ーi ト . {.:.:.:.:.:.:.:.ノ イ::::::::i| }:::} │ ├ {
| .:::|::::::::::|:∧∨ `> . `¨¨¨´ . イ ::: |:::::::::リ |:::| } c!、 {
|_:::」 :::i::::|-‐ヘヽ `ァ‐ャ┬‐- :、:|イ.:::/ |:::| | rv‐, {
. . ..|:::::| ::! _乂 ,′ V》.. .. .ハノ.:/ j::;′ | |/l/ |
. . ..乂:ト、| ` ´ ̄ }..》.. . . .V /'′ } o o (
. . . . .《{. | |..》. .{. j .} \ ) (
. . . . . 《{`Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y´|..》.. .Y..│ \\ \ \`Y⌒Y⌒Y´
. . . . . . 《{ 爻=====}><{====|.》 . . } . | \ \\ \ \
-
多分公式で一番美鈴と仲良さそうにしてるのはレミリアだと思うんですけど(迷推理)
-
上海紅茶館とかいう(win版)初期のクッソ名曲があるから(震え声)
-
名曲とキャラ需要は一致しないって三姉妹が証明しちゃったんだよなぁ・・・
-
ルナサ選手はFAすればまだいけるで
-
ぶっちゃけこのスレタイに期待して裏切られた該当キャラファンは多そう
-
九十九姉妹「ウェルカムウェルカム〜」
-
>>757
男ムラサに期待するムラサファンが存在する…?
-
期待に応えなくちゃ(使命感)
ttp://i.imgur.com/cNfRYgE.jpg
-
めいりんは格ゲー需要があるから…
聖天子めいりんゆうぎかせんようむもこうあたりをだしてまた格ゲー作ってほしいなぁ
-
聖天子とかいう称号
-
ノンケ「ムラサ衣玖美鈴・・・?あんま無い組み合わせだな、何の話してるんだろう(スレポチー」
ホモ「蓬莱山輝夜燃やす」
ノンケ「ファッ!?」
ホモ「命蓮寺燃やす」
ノンケ「えぇ・・・」
はたて「」
-
聖天子美鈴
つよそう
-
そういえばタッチとかキャプテンのキャラ5人が日本代表入りみたいなのあったけど
世代間の能力差が激しすぎないですかね・・・
-
1打席目から既にスレタイ三人娘の話題は薄かったうえ衣玖さんの年齢ネタも初期からぶっ込まれててスレ民って成長してないんだなと思った(小並)
-
くれないみすずだと前まで思ってたからへーきへーき
-
十打席目過ぎたあたりで「即殺様」という呼称を確立させたり幻想郷住民の畜生さを看破したり、成長してるんだよなあ
-
はたて要素や鵺さん要素は増えました
-
>>768
そもそもなんJ民が重箱の隅をつつくものたちだからね。しょうがないね
-
くれないみすず
ttps://mkcmusic.bandcamp.com/track/kurenai-misuzu
-
>>768
そこら辺から度々オウルニキに注意されてるんですが
それも成長と言うんですかね……?
-
>>772
即殺様はまだ注意されてないからセーフ
-
チキンレースしてるのは一部だけだから(震え声)
-
美鈴よりムラサのほうが空気なんだよなぁ…
-
auは規制されたから(震え声)
-
第二第三のあーうーが
-
規制がなんだキャップがあるぞ
-
>>768
木枯らしちゃんが全盛期の頃やね...(遠い目)
-
あっそうだ(唐突)
レミリアが小鈴に英語で手紙書いてたけどレミリアってルーマニア人じゃないんですかね?
というかあれだけ日本語が話せるのに書けないのもなんか違和感あるわ
-
>>778
???「ハイ個人情報公開」
-
レミリアのステータスにカスの赤能力がどうたらってのもありましたね…
-
>>780
そんなんどっちがかっこいいか考えたらわかるやろ(適当)
-
>>780
公式でのセリフは全てカタコトの可能性が…?
-
>>782
通報だ通報だ通報だ
-
>>780
日本語書けても英語のほうが上手いんやろ
それになんかカッコええし
-
>>780
ひらがなしか書けないんじゃない?
-
縦書きすると手が震える
-
レミリア「サクヤサンアイシテル」
-
>>780
日本語書けないって明言されとったっけ
西洋屋敷の主としての体面的っちゅう面から英語で書いたんやと思っとったが
-
>>783
全世界悪夢
Nightmares all over the world
-
書ける≒読める≒話せるではないんやで
-
>>791
ここにちょっとしたスパイスを利かせて完成です!
-
一理ある
特に日本語は話せるけど書けない読めないって人外多いで
-
悪夢の世界
咲夜とかぶる
-
>>794
人外の知り合いがたくさんいるのか…(恐怖)
-
>>794
人外に限るのか…(困惑)
-
>>794
すごE
-
まあそうやろうね
でもカタコトのレミリア可愛い…可愛くない?
-
レミリアが漫画好きなのは文字を追わなくてもなんとなくわかるからとかそういう・・・
-
霊夢バイリンガル説
-
????「私の目の前で、3分間ディープキスをしなさい」
-
それだとコナンとか銀魂は読んでなさそうやね
刃牙・ジョジョ・北斗の拳やはじめの一歩なんかのバトル系好きそう
-
書き込むの怖い
-
ブリーチ好きそう
-
侮辱語に近いけどalien=外人って意味もあるから(震え声)
-
漫画というのはアメコミとかバンドデシネの事を言っている可能性も
-
英語も同じやん
聞き取り余裕でも書き取りが出来るとは限らない
-
やっぱカートゥーンも好きなんやろか
パワパフとかMLPとか
-
>>5
スワコンドルパサーって割と有名なん?
-
日本語読めても必殺技使う系の漫画が好きだと思うんですけど(名推理)
-
誤爆した
-
かわさき姫見てたら言語の違いなんて些細なことだと思うのです
-
恐らくは10歳程度で全く何の用意も無しに突然(恐らくは)欧米から全く言葉が通じないであろうJAPANに飛ばされたのに
騒霊の助けがあったとはいえ何とか生き延び天寿を全うしたレイラとかいうスーパーGAIJIN
全く里人と関わらんのは無理やろしニポンゴ練習したんやろなぁ
-
レイラが緑髪という風潮
-
異世界に飛んだら謎の翻訳機能で言葉通じるあれよ
-
十六夜咲夜って名前つけるくらいだし書きの方もそれなりに出来るんちゃう?
-
ふと思ったけど美鈴の上海租界時代とか楽しそうやな
ほぼカンフー映画状態やろうけど
-
レミリアが明治17年に上海で美鈴を倒して友情が芽生え、スカウトしたという風潮
-
女馬賊とかやって北斗神拳伝承者と結婚してそう
-
乙女レミリア、霍青娥、美鈴らの日華事変
-
長女覇王ルナサ、次女病人メルラン、三女ヘルメットリリカ、末妹正当伝承者レイラらの虹川の拳
-
>>810
エルコンドルパサーなら凱旋門二位だかやで
-
男八坂、洩矢諏訪子、美鈴らの元寇
-
女アリス、霧雨魔理沙、パチュリーの中性魔女狩り
-
>>816
自動翻訳の結界が故障して魔理沙がルー語喋ってたり
ゆうかりんが方言丸出しだったり咲夜が関西弁だったりする事が分かるSS好き
-
>>826
詳細ハクレイ
-
>>826
ハクレイ(懇願)
-
>>827-828
そそわの「言葉にできない」やで
-
>>829
サンガツ
-
そそわやったら「日本語を話せ、ここは幻想郷だ」っていう作品もオススメやで(ニッコリ
-
八雲紫、幻想郷の言語をどん語に統一
-
そらもうアレ(異変)よ
-
これは教育(退治)やろなぁ
-
>>783
ルーマニア語の原型のラテン語やろなぁ
-
こない月が赤いから本気で?らな(アカン)
-
そら(不気味な妖怪は)そう(即殺)よ
-
なんでそんなんを異変のアレを言われなあかんのや!
-
八雲紫、男ムラサスレ標準語をお嬢様語に統一
-
どんでんお嬢様?
-
あっら^〜(ISLM)
-
あら^〜
-
幻想郷は全てを受け入れるのよ。それはそれは残酷な話ですわ。
-
当たり前と言えば当たり前ですが普通ですわね
-
そうわよ(便乗)
-
八雲紫、日本語がわからなくなり恒心語に統一
-
変な言葉を使い出す異変とか端数作品で普通にありそう
-
もうやめにしませんか。
-
>>846
はっきり言って今の幻想郷は異常だ
-
良心無き畜生に良心を。
-
これは(要石)はいけない
-
妹が495、私が500のことでした。
-
ゆかりさんあなたは何がしたいんですか。あなたに会って話がしたいですを
-
正邪「声なき声に力を。」
-
ヤメロォ!
-
悪芋の太刀(緋想の剣)
-
ムラサスレって時々大喜利大会始まるよな
-
悪林檎
-
じゃけん標準語に戻しましょうね
-
標準語(猛虎弁)
-
>>857
そら(本家男村田スレがそうなんだから)そう(なる)よ
-
核なき幻想郷に核を
-
そうなのですか?
-
アツゥイ!
-
聖「私は宗教家としてではなく、1人の人間としてあなたに伝えたい。妖怪を傷つけることで自分は幸せにならないとあなたは知っているはずだ。
私がもしあなたに会えたなら、目の前のあなたは優しい微笑みを湛える方かもしれない。
だからあなたにお願いします。もうやめにしませんか。」
巫女「私は嫌な思いしてないから。」
-
燐「友人が変なもん取ったから助け呼ぶで」
霊夢「来たで」
燐「人間倒すンゴwwwwwwwwwwwwwww」
なぜなのか
-
36被弾、普通だな!
-
恒心教いつの間にかWikipediaの宗教一覧にのっとるんやな
現実でも心綺楼不可避
-
なんJ民はバイリンガル、はっきりわかんだね
-
>>866
そら(独り言ぶつぶついいながら空飛ぶ頭おかしそうな人間がやってきたら)そう(弾幕で追い返すことに)なるよ
-
>>866
お燐「この先に進めるか力試しするやで〜」
↓
お燐「いけるやん!友達の事頼むでお姉さん」
↓
お燐「やっぱお姉さんの死体欲しいからここで仕留めるンゴwwwww」
うーんこの
-
やっぱにゃんJ民て糞だワン
-
お空を助けたいという思いと妖怪としての本能との間で板挟みになってるんやろなあ
-
お燐さとりお燐お燐お燐お空
三連投で疲れてたんじゃないですかね?
-
>>872
おはもみじって書こうとしたけど
犬かオオカミかこれもうわかんねえな
-
>>872
カッサvsお燐
椛vsお燐
カゲローvsお燐
全部お燐が勝ちそうですね…
-
らんさまvsお燐
マミゾウvsお燐
これならイヌサイドが勝つ
-
猫さんサイドに毘沙門天が助っ人で入るで
-
まずは左の二人が戦うべきじゃないですかね……
-
犬勢力に傘が捨てられてるんだよなぁ
-
たぶんカッソなんだよなあ……
-
何の話してるんかと思ったら名前間違ってるやん
まあ小傘犬っぽいから多少はね?
-
ttp://i.imgur.com/y5sHRRC.jpg
-
ぐうかわ
-
なんだお前(素)
-
小傘調教して従順な雌犬にしてえなぁ(届かぬ想い)
-
まーた危険な領域に片足突っ込むのか(呆れ)
-
やっぱり学習能力皆無じゃないか(呆れ)
-
学習能力がないんじゃなくて忘れっぽいだけだから(震え声)
-
チキンレースもいいけど程々にね
神奈子様の口噛み酒呑みたい
-
畜生お燐、地霊殿から博麗神社へ移籍
-
>>883
生足でないとかなめてんのか
-
ttp://i.imgur.com/tPoT3j5.jpg
もう一匹の青猫
-
>>892
お前が舐めてるんやで
-
>>893
なにこれ飼いたい
-
なお飼ったら
-
>>893
(アカン)
-
飼われるのはこっちなんだよなぁ…
-
>>893
人妻のような色気がセクシー
-
ワン!ワン!
-
まずいですよ!
-
虐 待 不 可 避
-
気付いたら全部奪われてそう・・・
-
>>893
目つきがセクシー……エロい!
-
>>902
ワイらがやられるんやろなぁ
-
初めてを奪われてぇなぁ…
-
初めて(一つしかないアウトカウント)
-
奪われたらきっと天にも昇るんやろなぁ
-
でも腹上死だったら本望かも
-
ネコ相手に服上死するのか・・・(ドン引き)
-
なんや服上死って
コスプレ服脱衣中に心臓麻痺でもしたのか
腹上死や
-
にゃ〜ん(邪)
-
キョンシーにしてもらえるから1アウトくらいヘーキヘーキ
-
吸血鬼に血を吸われても性的快楽が得られるっていうし、多少はね?
-
どちらにしても試合は終了してるんだよなぁ・・・
-
<激写されました>
-
誤爆
-
誤爆(大嘘)
-
これはいけない
-
チキンレースもいいけど程々にね(大嘘)
-
過熱した欲望は避難所に出して、どうぞ
-
避難所に書き込もうとして誤爆したんやろうな(適当)
-
>>917
_,..,..,_,._
,:' A A ゝ
.彳.ノハλノヽゝ
<.从 ゚ ヮ゚ノ) また君か!厄介な奴だよ、君は!
〈_t__iWi__iつ あってはならない存在だというのに!
,(ン'WWWヽ,
`^'r_'ォ_ァ'´
-
かわいい
-
レブレサックの村長かな?
-
正直どこまでがアウトかわからん
-
エグいのと直接的すぎるのはアウトやない
意味深程度がベストってのがワイの基準やな
-
難しいもんなんすねぇ
神奈子様のお粥食べたいとかも厳しんすかね
-
>>928
それはセーフやないか?
それがアウトなら咲夜さんの創作中華食べたいもアウトになるで
-
それくらいは(意味深)つければなんとかなるんちゃう
ワイのレスも「性的快楽」ではなく「快楽」くらいで止めておくべきやったしな
-
それはまず何のことを指してるか全くわからんからセーフやろ
そもそも何で自分で程々にね(大嘘)とか言っておいて分かっとらんねん
-
定期的に不死の人間への殺害予告が書き込まれるスレだから仕方ないね
-
もう書きたいこと書けばええねん
アウトなら激写されるだけやしええやろ
-
ある程度あかんと思ったら自重
アウトくさいなら他人が通報して最高裁判官からの判決が下るだけやしなぁ
あんまり厳しくしすぎてもなんか自治厨くさいしアレやわ
-
それはそれで問題があるというか
まぁ普通の話してるのがいちばんやな
-
書き込む前に一呼吸入れる事やね。散々言われてる事やけど
-
とりあえず全年齢板って事を頭の片隅に入れといて書き込むのが一番やね
-
エロ関連のネタで使われるキャラはごく一部だけなのでそいつらの話を自重すれば健全になるんだよなぁ
まず手始めに依姫をポイー
-
____ ,.-‐‐- 、,rァ-‐''´ /´ `
_,,.-‐''"´ `>y-ュく´ ___,,ノ、
´ `"''ー‐--ァ''´.: .: `´ .: `"''´ .: ヽ、:\
/´.: .: .: .: .:.,' .: .: .: .: .: .: .: .:`', :':,
/ .: .: .: .: .: ,ハ; .: .:! 、!,__ .: .: .: .:', i
/.: ;'.: .: ;'ー大_7_ i`、.: i _」,」_`.: i '; .::i |
l .: i .: /,:イ´!' .ハ` ! `くi ' ハ`Yト,、 .:!:i
';: ! :/(,ハ '、_,ソ '、_,ソ liソ:V.:l
i レ' .:ゝ! ''"" ' ""'' ノ.: !.: .:.!
人 .: .: .:ト、 r-、 ,.イ .:ノ .: .:`ヽ,
( `、.: .: !.:`>.、,. ,. イ .:ノ'´: .: .: .: .: )
_,>-レ´.: .:_ri` "´iュ」_レ´.: .: ノ: .: .: .: i
-
依姫ファンもいるかも知れないダルルォ!
-
穢れない姫騎士依姫の話は心が清らかになるのでもっとやれ
-
____ ,....., __
>、_`>n'´ノ~
!i´ノノハλ)
(ノY ゚ ヮ゚ノソ/ ̄/ ̄/ お姉様は、私の夫を産んだ際に、
( 二二二つ / と) 山幸彦に出産を見られて実家に戻り育児放棄をし
| / / / 浦島とは呑んだくれの生活を送り風紀を乱してくれたそうです。
__ |  ̄| ̄ ̄ 私は、やっぱりお姉様て親としてどうなんだ、と言いたい気持ちをぐっと堪えて
\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 放蕩生活もいい加減にしとけよこの野郎と言うに留めておこうと思います。
||\ \ 留めるといえばお姉様は私と夫の関係いつ認めるのですか、認める気はあるんですか。
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ 愛し合う二人の仲を認めないことは醜いと思います。
|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| やっぱ阪神ってつかえねーわ。
.|| ||
-
585 :名前が無い程度の能力:2014/11/08(土) 17:50:23 ID:TQAMQlMA0
ちょっと荒れたらモッコ即殺姫騎士辺りを弄って軌道修正するとかいう風潮
至言やな
-
もこえーはエロのイメージがないからいいけど姫騎士妹はもう手遅れ
-
幽谷響子食す
-
おはよーございます!
-
>>944
岩笠が濡れ衣来せられまくりなんだよなぁ…
-
>>947
×来
○着
-
>>945
こいついっつもカッソ食ってんな
カグコロはおはモコとしてもこいつは誰のつもりなんかさっぱりわからん
-
>>939
浅はかな者よ
私と一戦交えるかね
, . -一- _ ,へ
,. ´ /:::::::::'.
. ´ ,. '´ }::::::::::::i
/,. ' /! ___ !,、 !::::::::、i:!\
/ , 、 γ ヽ _\::::::::}ト,/ ̄ 1
/_,イ `ー‐'´ ! l_!_l_ ' ´ i  ̄マノ::::、::::::/
\/ j ,.-テj / N/ ト、!`, 、! iー\:::::::!
! i ! ィfテハ !ノ ´fチ㍉Ⅵヘ ! l  ̄!
i , Ⅵ 弋り 弋tり l ! ハ ! l___/
ヽ ,Y´ !i.xxx ' xxx j lノ ' !
`V _,.!\ ー‐ ,ノ ! ! i
| ̄ ̄ ̄ ` く! l j个 r‐' ´ / ! l ! i ,
l 0 /! /l1 イ ノノ>z, 、ハ
`゙'7´ ̄ ` } j ! ><´ ! i,/:::/ ! .
/ /Y1 //!o !}\V_ !:::/ / iヽ ,
./ / Ⅵ|、i: {!o !} Yノ::i / i j \ 、
/ -‐ _/-一 ! j: {!o !} _/:::::::i ノ \
! -‐z / _,.f'´ ̄ ヽr' ´::::::::::::::::| ,. ´ | '.
\ ,. / i::::::::::くO::::::::::::::::::::::\_ , 7 ! ! !
/  ̄ ト:::::::::::!::::::::::::::::::::::::::::l 1 iノ /
, ´ }:::::::::::i:O::::::::::::::::::::::::j ! \ i./
/ / / !:::::::::/::::::::::::::::::::::::イ_,ノ ヘ ─- Y
./ / / / /!:::::::::}:O::::::::::::::::::::::::::'. ! ' 、
.! /| , ! ./:::::,:::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::\ ヽ \
V , l! /!fヘ:::::::::\}::O::_:::::::::::::::::::::::::::::::'. '. \
! ! ∧ ,./:::::::、::::::::__ヽ_,. .,_::::::::::::::::::::::::::::'. ! / , 、 j
l ノ ' ´::::::::::::::::::\::!o:::::7 ̄ヽ ',:::::::::::::::::::::::::::'.\_ ,. -─‐ !- 、
,. ´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>、_/::{×}::j ̄1-::::::::_:::::::::::::!_ ! l 0|
,. ´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::j::o::マ、_l|_く_::::゚/::::::::::::::::::::::::::'、!,. -─一!-‐'
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: /:::::::::::::::i|::::::::::`゙':::-:::::::::__:::::::::::>l '.
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/o::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'. 、 ! , j!
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'. V1 ! i/
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'. !_lノ
-
妹を静かの海に流したって本当ですか?
-
姉妹喧嘩で月がヤバい
-
前鬼「月で綿月姉妹が姉妹喧嘩…!?取材しなきゃ(使命感)」
-
はたて、出番やで
-
>>953
┏━━━━━━━┓
┃ / \ ┃
┃/ ,,..._ \┃
┃ /:::・:>ー-、 ┃
┃ ,r::::::::::i ̄ ̄ ┃
┃ /.;;;;;)ハノ)) ┃
┃ /;;;/;;::::;;;ノ' ┃
┃/;;ツ;;ノ;;.ノ ┃
┃'"´」''"|_. ┃
┗━━━━━━━┛
-
前後鬼は藍の式だと思っとった
-
そそわのことばにできないくっそおもろいな
-
fanfic見てるけど英語SSだと口調とかの再現が難しいと思った(小並感)
-
>>955
さっそくこのお酒で勝利の祝いをしましょう? 第二次月面戦争の無血の勝利を
-
なんや、外人も書いてるんか
読みたいやで。どこでよめるんや?
-
>>960
いろいろあるけどさっき読んどったのは有名どこにあがっとったこれ
もちろん英語やで
ttps://www.fanfiction.net/s/10457416/1/Loving-the-Hated
-
>>961
ありがとやで
-
ムラサ民はどん語、お嬢様後、恒心語に続き英語まで喋れるんか(驚愕)
4言語を使いこなすムラサ民は知性はだってはっきりわかんだね
-
少し前に中国語を喋るはたてがおったような
なお
-
先に偵察に行ったカラスがおもっくそ泡吹いて死んでたところで次スレ立てるやで
-
ぬわあああああん雨だもおおおおおん
男ムラサ、永江衣玖、美鈴らの野球 126打席目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1415497974/
-
>>966
有能 即殺 メンチ コンラッド バトル ウイン ハートキー スペンサー クールボー グリーンウェル
-
>>966
有能 四季映姫 封獣ぬえ 球審 キャラ被り 仕方なかった
-
>>966
有能 はたて
-
>>966 有能 貧乳 絶壁 揺れない震源地 桃尻
-
>>966 有能 八雲紫 八意永琳 八坂神奈子
-
>>966
有能 ムラサスレ民 はたて 依姫 豊姫 青娥 妹紅 輝夜 早苗 咲夜 星 映姫 ぬえ
-
>>966
有能 五色の弾丸 砕けぬ意志 焦がれぬ心 永命線 夢色の郷
-
>>966
有能 幻想郷魂 リアル野球BAN 八雲紫 綿月豊姫 神綺
-
>>966 eficient deus beautiful legend sokusatu is Jesus ー
-
>>966
有能 真夏の夜 寒い 加熱した欲望 搾乳 授乳
-
>>966
有能 過熱 欲望 危険 領域 突入
-
>>966
有能 ムラサスレ 平和 激写なし 優しい世界 良スレ
-
>>966
有能 小鈴 チャンス
-
>>966
ゆうのう らんさま つよい かしこい やさしい あこがれのまと 八雲紫 労働基準法 お肌の曲がり角 深夜徘徊
-
>>966 有能 天津日高日子波限建鵜草葺不合命 天津日高日子穂穂手見命 天邇岐志国邇岐志天津日高日子番能邇邇芸命 天照国照彦天火明櫛玉饒速日命 正勝吾勝勝速日天之忍穂耳命 萬幡豊秋津師比売命 天讓日天狹霧國禪月國狹霧尊 撞榊厳之御魂天疎向津姫命 向匱男聞襲大歴五御魂速狭騰尊 宇摩志阿斯訶備比古遅神 建御名方富命彦別神 天知迦流美豆比売神 天之都度閇知泥神 天日腹大科度美神 天之久比奢母智神 天御虚空豊秋津根別 青沼馬沼押比売神 阿邪美能伊理比売命 阿遅?高日子根神 淡道之穂之狭別島 奥津甲斐弁羅神 奥津那藝佐毘古神 風木津別之忍男神
-
>>966 有能 宿屋波和 弾道 1上がった
-
>>966
有能 叔母 育ての親 魅力的 必然 仕方なかった
-
このスレのスレ立てを褒めながら小ネタを仕込んだりする謎文化好きなんだけどなんか元あるの?
-
名前を言ってはいけないあの人のサジェスト汚染ネタからの派生?
-
新参は帰って、どうぞ
-
安価が人名の代わりになってるから、語群は改行せずに安価のすぐ後に続けるものであると言える
-
>>985
ヴォルデモート ドルオタ 無差別開示 ●テカ 核兵器保有
-
男ムラサスレは全てを受け入れるのよ。それはそれは残酷な話ですわ。
-
見直してみたら○○ 有能って書かれ出したのが6スレ目、さらに何か加えだしたのが9スレ目、定着しだしたのが40スレ目やね
初期はサンキューガッツやった
ちなこの40スレ目の前後に姫騎士爆発で警告食らって避難所ができてます…(小声)
たぶん一番滅茶苦茶やってた時期っすね…
-
最後の一文字連携はいつから定着したんですかね
-
連携はなんJ特有やないしな
そういえば爆発も元は連携からでしたね……
-
姫
-
海
-
棠
-
脱
-
衣
-
所