■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
蓮子とメリーの秘封倶楽部日誌 百十六冊目
-
_|_ヽヽ ヽ \/
(_| └ 、 ー―― /
.ノ ノ つ `ー‐
,__ ,__ ,___、
二二二、二二二、,二、,二二二二、
,. -───-,. -───-- 、.,_ . -───-- 、.,
,. -───-,. -───-- 、.,_ . -───-- 、.,_ ,.
;'´ 、__ ;'´ 、__ `ヽ. `ヽ.
,. -───-- 、.,_ ,. -───-,. -───-- 、.,_ .
;'´ 、__ `ヽ. ;'´ 、__ ;'´ 、__ `ヽ.
_ゝ-'´Y´7二こ>-、ノ_ ! _ゝ-'´Y´7二 _ゝ-'´Y´7二こ>-、ノ_ !
,r'7-‐'´ ̄ `ー-へ `ヽノ ,r'7-‐'´ ̄ ,r'7-‐'´ ̄ `ー-へ `ヽノ
,. -───-- 、.,_ ,. -───-,. -───-- 、.,_ . -───-- 、.,_ ,. -───-- 、.,_
;'´ 、__ `ヽ. ;'´ 、__ ;'´ 、__ `ヽ. ;'´ 、__ `ヽ.
_ゝ-'´Y´7二こ>-、ノ_ ! _ゝ-'´Y´7二 _ゝ-'´Y´7二こ>-、ノ_ !二こ>-_ゝ-'´Y´7二こ>-、ノ_ !
,r'7-‐'´ ̄ `ー-へ `ヽノ ,r'7-‐'´ ̄ ,r'7-‐'´ ̄ `ー-へ `ヽノ `ー,r'7-‐'´ ̄ `ー-へ `ヽノ
く7´i /! ,! /! ', Y´ ` く7´i /! ,く7´i /! ,! /! ', Y´ `ヽ /! く7´i /! ,! /! ', Y´ `ヽ.
! ,ハ /-レ' V !ヘ-!. / !`i.>' ! ,ハ /-レ' ! ,ハ /-レ' V !ヘ-!. / !`i.>' !ヘ-!.! ,ハ /-レ' V !ヘ-!. / !`i.>'
)' V ┬i ┬┬ V / ,' )' V ┬i )' V ┬i ┬┬ V / ,' ┬┬ )' V ┬i ┬┬ V / ,'
`ソ!'"` ー’'''!`( i `ソ!'"` `ソ!'"` ー’'''!`( i ー’'''!``ソ!'"` ー’'''!`( i
,.' ,へ ヽ / ! Y '、 ,.' ,へ ヽ ,.' ,へ ヽ / ! Y 、 ヽ / !,.' ,へ ヽ / ! Y '、
!ヘ )` 'ァrー 'i ;' ハ ヽ !ヘ )` 'ァr-!ヘ )` 'ァrー 'i ;' ハ ヽ'ァrー 'i ;' !ヘ )` 'ァrー 'i ;' ハ ヽ
)'ヽ,.イ ヽ/レ'、ノ ノ ハノ )'ヽ,.イ ヽ/)'ヽ,.イ ヽ/レ'、ノ ノ ハノヽ/レ'、ノノ )'ヽ,.イ ヽ/レ'、ノ ノ ハノ
/:::::レヘ___/:::;:::`ヽヘ( /:::::レヘ___/:/:::::レヘ___/:::;:::`ヽヘ(レヘ___/:::;:::`ヽヘ/:::::レヘ___/:::;:::`ヽヘ(
/:::;':::::}>く{:::::::::i:::::::::Y /:::;':::::}>く{/:::;':::::}>く{:::::::::i:::::::::Y:::::}>く{:::::::::i:::::: /:::;':::::}>く{:::::::::i:::::::::Y
_,. --──-..、.,
i´「`ヽr、/|::::::::::,`ヽ.
,.!‐''"  ̄ ̄ ̄ ̄`゙'::、!
/:;:::'"´ ̄ ̄ ̄ ̄`゙'::、::\
!:::;'::::::::/!:::i::::ハ:::::/!::!ヽ:::';::::ノ
`i::i:::/`iヽレ' ∨イハ::::i`´
レヘハ,,,○ ○レハ
ノ:::| u ┌‐─ 、|::::';
|:::!>、, _i______,jイ::ハノ
∨´レァ´くi_/_」ヽレレ'
//´`i)::(!´`!
/!ゝ-r'i|::::!ゝ‐'ヽ
音楽CD・同封SSでおなじみ秘封倶楽部メンバー宇佐見蓮子とマエリベリー・ハーン
その二人の謎について
真面目に議論したり、百合妄想したり、ハァハァしたり、メリーさんしたり、蓮子したりして萌えるスレです
※次スレは>>970もしくはその周辺の人が宣言してから立てましょう
蓮子とメリーの秘封倶楽部日誌 百十五冊目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1413422220/
-
直近の日誌(過去スレ)
九十五冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1392524216/
九十六冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1393408457/
九十七冊目 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1394291472/
九十八冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1395236067/
九十九冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1396277787/
百冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1399798150/
百一冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1398612998/
百二冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1399798150/
百三冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1400650445/
百四冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1401707061/
百五冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1402909277/
百六冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1403925039/
百七冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1404814142/
百八冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1405816216/
百九冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1406785206/
百十冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1407927782/
百十一冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1409144161/
百十二冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1410535411/
百十三冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1411496480/
百十四冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1412511702/
-
あの二人いいですよね、あの二人。そう、例の大学に通ってる二人組。いつも仲良さそうな子ら。
一人は蓮子って言うんですよ。ああ、フルネームで宇佐見、宇佐見蓮子です。帽子とネクタイで、お゚ュ落がいかしてる子。
彼女の隣によくいるのがマエリベリー・ハーンで、蓮子は彼女のことをメリーって愛称で呼んでるみたいです。
あの二人、なんでもサークル作って、色々な所歩いてるらしいんですよ。
なんて言いましたか……。そう、秘封。秘封倶楽部。いわゆる、オカルトサークルっていうものですかね?
心霊スポットに出歩いて、写真撮ったり、景色観に行ったりしてるらしいですよ。
現実じゃあ痛い子ですけど、そんなの関係ないですよね。可愛い子ちゃんだし、許せますよね。
まあ特別、私は蓮子のことが好きなんですよね。
最初はネクタイが似合ってて格好良いなあ、としか思ってなかったんですけど、そのうち心奪われてしまいまして。
もう頭の上から足の先まで素敵です!お手手繋いでみたいなあ……。
まあそれは置いといて、蓮子の帽子って良いと思いません?シルクハットみたいで。
シルクハットってことはトランプマンが被ってるみたいなの。うん。なんか謎めいた雰囲気がして、良いと思いませんかね。
こう、神秘的な女性を、お゚ュ落で表現してるみたいじゃありません?メリーさんの方が、胡散臭い感じしますけど。
あ、メリーさんのことはちょっと後回しで、蓮子について先に語らせてもらいますね。
まず蓮子っていう名前が良いですよね。響き……って言うんですかね、こう、日本語の発音の流れが綺麗っていいますか。
らりるれろ行から始まり、んで沈み、女の子を示す「子」で締めてるのが非常に滑らかで良いと思うんですよ。
一種の歌でも歌ってる気分になります。あの子の名前を口ずさむときの気分は、一流ポップス歌手です。
まあ、顔を合わせて話したことなんて無いんで、一人でこっそりと呼んでるだけですが……。
勿論、苗字も大好きですよ!宇佐見さん、宇佐見ちゃん、宇佐見ん!ああもう、可愛いなあ!
蓮子の事なら他にも好きなところありますよ。服装。そう、着てる服!
ネクタイやブラウスの襟辺り、彼女の汗の匂い一杯そうで興味あるんですよね。
あのネクタイしゃぶってみたいです。蓮子の味……。きっと最高の珍味ですよ。
ああ、私が変態なのはこの最我慢してくださいよ。でないと話が進まないので。
彼女と手を繋いでみたいですね。物凄く柔らかいんでしょうなあ。
あ、さっきも言ったような気がしますね……。まあ、聞いてくださいよ。
彼女の肌触りはきっと、私お気に入りの枕カバーを超える心地だと思うんですよね。
スベスベして、それでいてモチモチとしていて、サラサラしてる感じです。
まあ蓮子が私と手を繋ぐなんてすれば、彼女の方が嫌がると思うんで、願望に留めておきますね。
太腿も最高。あの黒いスカートの裾から伸びるラインが、たまらないですね。私を誘っているとしか思えません。
その脚の先にある、靴に包まれた御足も堪りませんね。踝が描く曲線なんて、この世の宝に等しいです。
他に、拝んだことがないので自信はありませんが、彼女の背中もきっと素晴らしいと思いますよ?
日本人女性が持つ、背中の美しさってあるじゃないですか。肩甲骨が表す、あの淫らな造形美。
そう。髪の生え際。うなじの魅力に似てますよね。なんかこう、グッっと来るっていいますか。
想像するだけでご飯食べれます。写真があれば家宝にしたいぐらいです。
蓮子のことばかり喋るのもあれなので、そろそろメリーのことにも触れましょうか。
でも正直なところ、あんまりメリーの方は気にならないと言えば好きな方に失礼ですが、あんまり……。
そりゃあ、蓮子がくっつきたくなる程の、魅力的な女性であることは理解してるつもりですよ。
ちょっと現実離れした、奇妙な格好が胡散臭さを醸し出してて、蓮子以上にミステリアスで興味はありますよ。
ふわふわした感じの、柔らかそうな服装に隠れた、豊満なバストや腰周りなんか考えるだけで興奮してきます!
まあ、それはちょっと自重すべき話題なんで、これ以上触れませんけど。
ああ、蓮子がメリーの胸に嫉妬してたりしたら可愛いなあ。
二人が幸せそうに、キャンパスライフ満喫してるのを見ているだけで、お腹一杯ですよ。テレビのドラマを見るより遥かに楽しい。
秘封倶楽部の二人について喋らせて頂くのも、そろそろ終わりにしますね。
蓮子とメリーに対する愛情はまだまだあるけど、だらだら続けるのも好きじゃないですし。
蓮子とメリーが大好きということが伝わってたなら、もうそれだけで満足です。ありがとうございました>>1乙。
-
――- 、 ,. . -─-、
_,.!,.====-_|,〈、,.、,-、 ,.ン、
〈(イハノノレ`t〈ノンハノイ)ノ,
〈i、゚ - ゚;i.ハ〉゙'(‘ω‘ * イ ピー
,i :::::: と、 )
| :::: (_ノ、
! :::::.. ノ
`ー――――― '"
蓮メリこっこ
誕生日:12月9日(秘封の日)
好きなもの:秘封倶楽部と蓮メリ。ちゅっちゅもする。
苦手なもの:モブ男とめっめ。
口ぐせ:「ちゅっちゅ」
性格:ふしだらで、ちゅっちゅ。でも、奥手すぎるところも。語録も少なく、何も考えていない。
将来の夢:立派な蓮メリになること。
※原材料は一部中国産を使用 >>1乙。
-
/:〃┌ ┌rー…、:r一ー-、::::::::|
∨::{{:::::: ̄|_|/  ̄ヽ 丶 \:/ー 、
.∨`> ⌒ヽ//`ヽ 丶 \ '、 l
∨ // ̄ヾ{/ハ ∧ト、\ \ ヽ ヽ
_/{ | 厂ヾ゙`′| j:::l_Ll斗-`ヽヽ ヽ \
ヽ i l/: 、 Y厂j|__Lニミl| } } l
| } l|_;;ノ`....、.:/:::::ノヽ゚ ノ:||/ lヽ l
| /´j::::_斗ミ:::}:::::::::::::....⌒ヾ}/{ | } ヽヽ この症例で興味深いのは
l / |fヽ゚ ノ:::;'´ ` ̄ ̄ /|八 j// \{V もともとの妄想の発端はマエリベリー・ハーンだったのにも関わらず
.〃l ∧¨´⌒::::ヽ::ー / } jノ ! ヽ 「幻想郷」の存在を話し始めたのは宇佐見蓮子の方からだというところ。
/ ヽl l∧ __...ーイ | ! l 八 ハl l 最初にマエリベリー・ハーンが妄想の幻視を語り出したとき、当然宇佐見蓮子はとまどったことだろう。
ヽ 川 ∧ `ー__ ´ | 乂 ヽ || / その時点で病院に連れて行ったり誰かに相談したりすることもできたに違いない。
. \ヽ \ 丶 ⌒′ :ヽ}ヽ `ヽ }/jノ しかし、結局宇佐見蓮子はそれをせず、マエリベリー・ハーンの妄想世界を受け入れる。
)}}l从 ` . .::/从} ゝハ,/ノ `ヽ それはつまり、二人の間にはそれほどまでに深い結びつきがあったということだ。
乂 l / ヽ、}l! 丶 _ - ´ __/// 从// | i } それから二年後、宇佐見蓮子は、世界を与えてくれたマエリベリー・ハーンに対し「幻想郷」を伝え、
ノ/j/ )八 .‐ ´¨l¨ ̄ |/ ̄`ヽ' 厂`ー、 さらに二人の世界を広げるのである。
ノ/ハ / .| .o‐―|――O レ 廴_}__ノヽ 「幻想郷」はつまり、宇佐見蓮子からマエリベリー・ハーンへのプレゼントだったのかもしれない。>>1乙
_/ _ --――― _ }、 , ´ ̄`ヽ
__ノ::::ム:::::::::;;:-}――o `´ r - 、 \ _
/:::::::::::::::::::::o´ ̄:::::::} r、 .l! l} l ! l
/::::::ヽ:::::/:::::::::::::::::::__/ { :}、 !  ̄ } l! ー'!
}:::::::::::::/:::::::::::::o、__く __,o r|´ l |:. :、 }:: !
/:::::::/:::::::::::::::::::::::::: ̄/´ ̄ l ! 、 {::. ヽ l:: !
../::::j::: '::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ! ヽ \ ':::.´ ヽ }:: |
':::::::::'::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ | , ヽ. \ ヽ: \/:: !
:::::::::::,:::::::::::::::::::::::::O====≠===O ヽ \ ¨:::} '
::::::::::l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{ \ ::` `´ 、 /:: ー‐:'
:::::::::::,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::} ヽ 、__/::::::`¨´::
ttp://psychodoc.eek.jp/abare/folie.html
-
そりゃあちゅっちゅ妄想だってするさ、でもそれは秘封倶楽部の楽しみ方の一つに過ぎないよ。
何より重要なのは二人の絆だよ。ちゅっちゅしててもちゅっちゅしてなくても二人が強く繋がってるならもう俺は満足なんだ。
ちゅっちゅしながら身も心も一つになるのもちゅっちゅしなくてもお互いを信じあって強く結びついているのもどれもいい、最高だ。
だから秘封SSのBADエンド物は辛い、ひどい時は二、三日欝になったのものだ。でもとてもいい作品が多いからつい読んでしまう。
ああ俺もできるなら少女になって秘封倶楽部の一員になりたい。
三人で仲良く結界探索したりメリーや蓮子とちゅっちゅしたり自分に隠れて蓮子とメリーがちゅっちゅしてるのを知っているのにそれを知らない振りしてすごしたり
超えちゃいけない境界を越えてしまって三人で右往左往したり蓮子がメリーのことで相談しに来てそれを親身になって聞いてあげたり
境界に取り残されちゃって絶望しかかっている時にメリーの手が伸びてきたりメリーがいなくなっちゃって大泣きしている蓮子を
自分も泣きたくてしょうがないのに慰めてあげたり幻想郷に迷い込んで妖怪に追いかけられて三人でドタバタ逃げたり
ちゅっちゅがあろうがなかろうがこんなにすばらしい日々が起こるに違いない。秘封倶楽部万歳。ちゅっちゅ万歳。>>1乙。
-
いちおちゅっちゅ
-
>>1ちゅっちゅ
-
ちょっと!うなぎパン子中毒毒女メカ子って誰よ蓮子!
-
テンプレが増えていく秘封スレが恐ろしくも美しい
-
,. -───-- 、.,_
;'´ 、__ `ヽ.
_ゝ-'´Y´7二こ>-、ノ_ !
,r'7-‐'´ ̄ `ー-へ `ヽノ
く7´i /! ,! /! ', Y´ `
! ,ハ /-レ' V !ヘ-!. / !`i.>'
)' V ┬i ┬┬ V / ,'
`ソ!'"` ー’'''!`( i
,.' ,へ ヽ / ! Y '、
!ヘ )` 'ァrー 'i ;' ハ ヽ
)'ヽ,.イ ヽ/レ'、ノ ノ ハノ
/:::::レヘ___/:::;:::`ヽヘ(
/:::;':::::}>く{:::::::::i:::::::::Y
このメリーッッ可愛いよおかわいいいよォメリーィィアアァァア アァッ!!
-
蓮めり
-
ジトメリーかわいい
やわらかそう
-
ジト目秘封倶楽部が見れると聞いて
-
メリーのジト目を見るためにあらゆる手を尽くした結果、非封倶楽部解散まで追い詰められちゃう蓮子ちゃんください、モブ男は抜きで
-
卒業したらかってに疎遠になるって作家さんたちが言ってた
-
二人とも学者になりそうだけどどうなんだろう
-
メリーは学者ってより普通就職してそう
-
蓮子をモブ男の手から守るためにヒモにして、部屋から出られなくしたメリー
数年後、そこには監禁及び強制わいせつ罪で連行されるメリーの姿があった
-
メリーがシャバに出た頃には蓮子は二児の母になって幸せに暮らしていましたとさ おしまい
-
メリーってどこの国の人なの
-
人じゃない
-
やはり妖怪か……
-
蓮子「妖怪のせいなのね」
-
蓮メリウォッチ
-
女子大生が2人でいたら、そりゃあ、ちゅっちゅするでしょう!>>1乙
-
やったーじゃあ三人でちゅっちゅしよう
-
モブ男はNG
-
指導教員の夢美ちゃんかもしれないだろ
-
ホラーアドベンチャー蓮刈ちゅっちゅゲーでお薦めありますか?
-
蓮根買ってきた
母「この蓮根は焼いて食べようか」
焼き蓮子……!
-
お互いのお帽子交換蓮メリください
-
蓮根「煮てよし焼いてよしでもタタキは嫌ッ!」
-
ギリシャ生まれのアイルランド育ちのイギリス人だな ラフカディオお爺ちゃんと同じなら
-
鈴奈庵の二つ名の付け方蓮メリバージョンも見たい
-
こっこの母 蓮子
-
エキドナか何か?
-
すごい今更感満載だけど鳥船遺跡買いました
-
持ってない作品のあるこっこも今更遅いかなんて恥ずかしがらないで買っていいのよ
-
実は蓮子ちゃん持ってないんだよね・・・
-
女の子だからね
-
聞きたい時が始め時。あなたのそばに秘封倶楽部
-
>>40
30分5万円くらいで買えるかも?
>>38
衛星ごとお買い上げとはたまげたなぁ
-
え?まだ蓮子ちゃん錬成してないこっこがいるの?
早く水39.6キロ、炭素12.6キロ、カルシウム1.05キロ、リン0.7キロ、イオウ175グラム、その他カリウムナトリウム塩素とかを買ってこいよ
-
持ってかれるこっこ
-
「お前秘封CDもってねえのかよ!」
「だっせえ!しかもNormalシューターかよ!」
「うぅ…ぐすっ…」
「萃夢想ばっかやりこんでんじゃねえよ!」
「やめなさい!」
「メ、メリーちゃん…!」
「弱い物苛めなんてニンゲンは器が小さいわね!」
「ちっ…いこーぜ!」
「あぁ…ペッペッ」
「メリーちゃん…ありがとう…」
「あんたも言われっぱなし
飽きたのだろうか作文はここで止まっている
-
愉悦部
-
傷ついたこっこは蓮メリが不幸になるSSを書きはじめたのであった
-
>>39
みちみち持ってないんで譲って下さいオナシャス!
-
千終楽さがしてたらこんな画像拾った
ttps://twitter.com/vanihami/status/469972206114451456
-
すごい今更だけど未知魅魔以外の原作秘封CD一気に買いました
-
>>32
つ凋叶棕『望』
-
>>50
最近じゃ最初から二人がレズセックスしてる前提で話が進む作品とかあるんだよなあ
入りたてのこっこはびっくりすると思う
-
蓮メリの闇は深い……
-
闇のあるところに光あり
今日も蓮子の頭は光っておられるぞ
-
蓮華座に
射せる光は
宝珠光
-
蓮射宝とかいうスペル
-
ここ最近の悩みなんだけどさ
即売会で同人誌買うやない?
読んでると作者本人もしくは売り子の顔がものすごいフラッシュバックするんですがわかります?
-
蓮子ちゃんに痴漢してたモブ男たちを見ると特定の作家さんたちが想起されたりしますよねぇ
-
>>58
それを利用して、蓮メリを現実のものとしてビジョン化することも可能だぞ!
-
>>58
現実と幻想の区別が曖昧になってるのでサナトリウムに行きましょう
-
ほら、サナエさんがボクの後ろに・・・ウッ
-
苗取リウム?(難聴)
-
蓮メリちゅっちゅっ
-
蓮子の皺の数は何本なんですかメリーさん!
-
ゲスでカオスで理不尽な高速クトゥルフ神話が蓮メリ出てていい感じにおもしろかった
-
>>65
そういって返り討ちに会った人はサナトリウム崩壊系列の数より多いわ
-
あたい知ってる!周忌でしょ!
-
死体臭いな
-
\にゃーん/
-
,、,,..._
ノ ・ ヽ _/\/\/\/|_
/ ::::: i \ /
/ ::::: ゙、 < ニャーン!! >
,i :::::: `ー-、 / \
| :::: i  ̄|/\/\/\/ ̄
! :::::.. ノ
`ー――――― '"
-
蓮「銀杏って体にいいらしいね」
メ「あら、そうなの?」
連「イチョウにね!」
メ「…?」
蓮「…」
蓮「え、えっと、もうすっかり秋ね!」
蓮「おー、たむっ!」
バァン
ビクッ
-
ダジャ蓮子には優しく接してあげないと
-
ダジャ蓮子はダジャレでしかコミュニケーション出来ないコミュ障さんだから優しくしないと(使命感)
-
モブ男「蓮子はダジャレでしかコミュニケーション出来ないコミュ障さんだから優しくしないと(使命感)」
-
_人人人人人人人人人人人人人人人_
> モブ男がいるぞ殺せ!!! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
,. -── 、
_,l_-====、!,_
'r.'レノノハノ)〉
三〈ハ.i ゚ ∀ノリ
三 ー(‐∪─→
三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
三三 | U ・ | 彡⌒ ミ
三 と| ι| | ヽ(´・ω・`)ノ
三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U (___)
-
悪いがモブ男はNGだ
-
貴女が落としたのはこのマエリベリー・バァンですか?
それともこのマエリベリー・はぁん///ですか?
-
俺、会社辞めたらモブ子さんの同人誌書くんだ・・・
-
蓮子ちゃんが咲夜さんに弟子入りした結果おしとやかに喋る優しいお姉さんモードと口汚い人斬りモードが入れ替わるようになった蓮子ちゃん
-
ウルトラマンになって世界を救うも奇異のまなざしで視られることに耐えられず人類抹殺を行おうとする蓮子ちゃん
これ以上蓮子が苦しまなくていいように蓮子を○すメリー
愉悦
-
神主は蓮メリに一つの箱を渡した
そしてその箱を渡す際に神主は「決して開けてはならぬ」と言った
しかし好奇心を抑えきれなかった蓮メリは箱を開けてしまう
次の瞬間、箱から痴漢、売人、AV撮影会社などの災厄が秘封界隈へと飛び出してしまった
とても驚いた蓮メリは、急いでその箱の蓋を閉めた
すると箱の中にはこっこが残って居た
故に、人は希望を持って生きる事が出来るのである。
-
全部社長のせいじゃないか(憤怒)
-
こっこも災厄の一つなんだよなあ
-
結局のところこっこの心の汚さなんだよなぁ・・・
社長はたしかに素晴らしい作品を遺したがそれを使用するこっこのこころの汚さよ
-
ウルトラマンが絶望に負けるわけないだろいい加減にしろ!!!!(希望を捨てない子ども並の反論)
-
そういえば積んでた魔法少女まどか☆マギカの叛逆編を今日みて、
ほむほむ(女)がまどか(女)への思いをマスコット(宇宙人)に言うシーンが有ったけど
「これは希望と絶望を超えた・・・愛よ!」みたいなこと言ってたな
ウルトラマンも愛に負けるんすかね
-
拉致されそう
-
メリー「愛よ」
-
メリーを誘いだす餌に使われそう
-
蓮子「貴女の圧倒的な目の力に私は心を奪われた。この気持ち、まさしく愛よ!!」
蓮子「だが愛を超越すれば、それは憎しみとなる!」
-
???「ンフッフッフッ。秘封倶楽部も3人目を出してテコ入れしようかな〜?」
???「そうだ!太田って男子大学生にしよう」
-
あくまれんこ
めがみめりー
-
今更だけど終焉に至る系譜の後に幻想に至る病の時系列なのか
-
男ではないにしても割とマジで3人目はいつか出てきそうな気がするな
まぁそもそも続きが出ないんだけど今のとこ
-
いつ出るかな
神主がどういう結末を書くのかが気になるけど、秘封倶楽部のENDは見たくない……
でも秘封ENDのブックレットストーリーに対応する曲は聞いてみたい…絶対良曲でしょう
-
神主の肝臓がDEAD ENDで秘封もENDになりそうなのがな・・・
死んだら裏設定とかは公開されるのだろうか・・・
-
検診で異常なしと言われてるんだからへーきへーき
つかまだ30代だぜ
-
マジかよじゃあ平均寿命的にあと50年は続くやんやったぜ
-
>>98
コレマジ?
もう50代かと思ってた・・・
年下かよぉ・・・
-
医者「私も東方Projectシリーズのファンなので他のファンを心配させない為とりあえず異常なしってことにしときました」
-
50年も続いたら「50年も大学に通っている女子大生が居るらしい」とかスレで言われそう
-
50代のこっこと聞いて労わりにきました
-
こっこ(80歳)「「50年も大学に通っている女子大生が居るらしい」っと」カタカタ
こっこ(50歳)「ちゅっちゅっと」カタカタ
こっこ(18歳)「待た蓮子が死ぬのか!?何年死に続けてるんだ!」カタカタ
こっこ(100歳)「新参乙www」カタカタ
-
新参乙とか煽り始めたら秘封も終わりだな
-
こっこはお母さん達に会うために長生きしないといけないからね
-
「うまれたばかりのこっこ」としておこう
-
子供のほうが先に生まれているのか(困惑)
-
こっこ(3歳)「新参乙wwwガキは死んどけ」
こっこ(54歳)「ちゅっちゅ?」
こっこ(40歳)「ちゅっちゅ」
こっこ(3歳)「ちゅっちゅとかwwwwwwああ^*顥譽困砲覆襪鵑犬笏顗*
こっこ(40歳)「ちゅっちゅ」
こっこ(60歳)「ちゅっちゅ?」
数時間後
こっこ(3歳)「ちゅっちゅちゅっちゅ」
-
あるぇ?
-
>>106
こっこは不老不死らしいぞ!
-
不老不死でなおかつ再現なく増殖するこっこは21世紀中にほぼ確実に地球を埋め尽くすだろうと予測されている
こうして科学世紀が訪れた
-
食肉に転用しなきゃ(使命感)
-
そうなる前にここのこっこ達をまとめて宇宙に投棄しなくちゃ(ドラえもん並感)
-
こうして幾多のこっこたちが月に流れ着いたのだった……
-
後の月の都の門番である
-
八百万のこっこ
-
逆に蓮メリが増殖して新たな人類となれば良いのではないか
こっこの天国化間違いなし
-
こっこはどこから来たのか こっこは何者か こっこはどこへ行くのか
-
こっこはみんなまとめてこっこだから
増えもしないし死にもしないのだ
すたんどあろーんこんぷれっくすってやつだ
-
火星にすみつくこっこ
-
蓮子「そうしろと囁くのよ、私のゴーストが。」
メリー(ゴースト???)
-
公安9課倶楽部
-
蓮子「我々の間には「チームプレイ」などという都合のいい言い訳は存在しないわ。」
メリー「あるとすれば、私と蓮子によって生じる「チームワーク」だけ。」
蓮刈「貴方達こっこは肉盾よ」
-
エージェント設定好きだけどあんまないよな
-
こっこは人間ではない
-
さっきチル裏で結界戦線をオススメしてきた
-
結界戦線いいよね
あー言うのもっと増えてほしい
-
京都いけないから例大祭で秘封本探そう
-
結界戦線かー…
初めて知ったので新刊とともに買わせてもらおう
-
元ネタ知らないけど、それでも楽しいの?
-
目つき悪いメリーは貴重
-
結界戦線ってあれだろ
蓮子とメリーが眼を生かして幻想郷の秘密結社で吸血鬼狩ったりする話
-
メリー先輩設定ももっと増えて良い
-
メリー「ミルクしかないけどいいかな?」
-
でもメリーのミルクならちょっと飲んでみたいかも
-
メリー「私はメリーのミルクを搾りたいのよ!!!!」
-
ミスった…どういうことだ
-
蓮子ちゃんが好きすぎて自分を蓮子ちゃんだと思い込んだメリーさんかな?
-
蓮子が貧しくてメリーさんがでかいという風潮
いや・・・風潮・・・?
-
事実さ
-
ミルクドリンクバーことメリー先輩とカルシウム蓮子先輩の健康講座ならちょっと見てみたいかも
-
ZUN絵だとみんな貧乳なんだよなァ
-
ミルク、入れさせてもらいますね(笑)
-
ロストパラドクスってちょっとほしいなぁ
表紙がリレバの人ってだけで買ってしまう・・・くやしい、でも(ビクッビ゙クッ
-
なに、リレバ秘封絵だと?!
-
蓮くんじゃないか(憤慨)
-
ひっひっふー
-
レス合同しょっぱなからモブ男とセックスしててやっぱりなと思った
女の子は男と違って風俗みたいなのがないから男に走るのもしゃーないのかもしれんけど
-
>>149
ここの板のルールを5回読み直せ
-
・
・
・
音読しろやコラァ!
-
ルールを守らないやつはこっこがちゅっちゅ刑に処す
-
イベントカタログ眺めてるだけで楽しい。どこまわろうか迷っちゃうよね
-
東方板のアウトサイダー こっこ
すずなあんのふたつなっぽい
-
こっこのコッコ こっこ
-
コケーーーーーーッ!!!
-
好きな子に意地悪しちゃう心理が働いて
つい蓮子ちゃんに厳しく当たっちゃう乙女ゆかりん
-
ゆうかりんに厳しくなんて当たられたら肉片になりそうですね・・・
-
t、,./ヽ,/゙|.,,、
r‐┘ リ
l ―― 、 }
/ ,,,, ・ 二ニ、
,,..,, .,, / =ニ,,_,, .i.,'、 <ちゅっちゅ
l ゙-l゙ `'、、 / ! .!.!/
./''┤ \ l '、..-{'゙
`' 二ゝ .\ l l
ィ;;_,,,.._,, .\ _,, ‐゛ l
゙l、 _.._,, `-../´ !
!.l゙ ., ‐ / l',
゙「 / _,, ,-/ / .,..ー !.|
.l /, './ ,' ,i',゙.._,, / r./│
.',!│l l .,_,, l゙、 `'ー ./ /
!、 l| ,r' /.! `'''‐ / ./
{,'''゙'、 -. ヽ ,i/ /
'、、 `' , .、,ノ /
\. / ./
\. / /
\ / /
! !..l、_./
!t''''l゙ .', .,!
l ', ! .l
! .', ! .',
l .',│ .',
_..', `'''',;;';;;;匸ニゝ
ふー'¬¬″
-
八雲紫は優しくされるとすぐ好きになっちゃうのだ
-
ただし女に限るでしょ
-
ただし黒〜茶髪の特別な能力を持ってる女の子に限る
-
学園都市の第三位かな?
-
特殊性癖すぎるんだよなあ
-
ゆかりんは藍様が本妻、霊夢が本嫁、蓮子が現地妻だから
-
___,,,,.............,,,,__
,,.. -''"´::::::::::::::::::rー--::`ヽ. ___
i´:::::_,. -‐'' "´ ̄ノ 、ゝ-<__ `7
|>'",.. -‐'' "´ ̄ ̄`""'' ー--'、.,__」
, ::'"´:::::::::::;:::-──--- 、:::;;;_:::::::::::`ヽ.
/:::::::::;:-'"´:::::::/:、!__;:ィ::i::::::/i:::::::i`ヽ::::::ノ
ヽ、.,__|:::::/::::|::::/,ン'';ニ:;ヽ|:::/::|、_!_ハ::::::Y : _ヽ l | l | | | l |∠
.: |::::::|:::::レ'7::! / ソ ::レ':::ァ;ニ;ヽ!:::::::| ミ 彡
: |:::::::ヽ!:::::|,, ゛ー' ./'/'ハ|::::i:::| : 三. 騙 メ Ξ
: .|:::::::::::|::::::| u __ ' `´,,i':::|ハ:| : Ξ さ .リ 三
: . |:::i::::::::|::::::|、 〈.__`ゝ ,イ|:::|ヽ.' : 三. れ l Ξ
レ'ヽ::-ハ:::::|:7>.、.,_,. :<|:::::|:::|::| Ξ. た に 三
ア´ `ヽハ´ ヽーヽ、::|::::::/レ'V : 三 !? Ξ
/ i \/|−!、| V、 : 彡 ミ
i ,! |::::| !:ハハ // | l | | | l |\
/─-'、.,__,/、 |:::::| |::::〉| :
: /,. --,.--'-、 、 |::::::|. ,V___',、
: / ./ i ニ二l. |:::::::| ,!-‐-、ヽ. :
! | |} -‐-〉 ./ \/ イ}二ニ | | :
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
①騙されていたとしても、それが幸せなら事実から目を背ける
②不貞は許せない。自分を選べないなら別れる
③わたし自身が本妻となることだ
-
傷ついた蓮子にモブ男の魔の手が迫る!
-
蓮メリの成長に犠牲はつきものです
-
こっこ的には③を推す
-
モブ男は犠牲になったのだ……
蓮メリの絆を深めるための犠牲、その犠牲の犠牲にな……
-
本望すぎる
-
モブ男は絶対に犠牲になんてさせない
絶対に守ってみせる
-
死が全てを解決する。モブ男が存在しなければ、問題も存在しないのだ。
-
それは蓮メリなんだよなぁ・・・
たった2人の犠牲でその他大勢のモブ男の尊い命が守れるなら構わないはず
-
あ、これはホモやな(確信)
-
たった二つの蓮メリの死は悲劇だが、100万のモブ男の死は統計に過ぎない。
-
蓮メリより先に存在しながら彼女らの子供だと主張するこっことはいったい何なのか
何故この生物はモブ男に激しい敵意を燃やしているのか謎は深まる
-
こっこも一枚岩じゃあないんだよなぁ・・・
親モブ男派もいることをお忘れなく
-
こっこは未来からやってきたからね
蓮メリがモブ男と結婚すると自身の存在も消失する
-
BADはまだしもモブとか要らない
-
マーニーとアンナがちゅっちゅしてマーニーが妊娠してお母さんが生まれたから
そんな感じでこっこもタイム・パラドックス起こしてるんじゃないですかね?
でもやっぱりおとこのこっこは科学世紀に必要ないんだよなぁ・・・
-
クールな蓮子ちゃんに憧れたが高校時代の蓮子ちゃんは高嶺の花で近付き難いイメージがあってクラスメイト止まり
でも蓮子ちゃんと仲良くなりたいから蓮子ちゃんの行く大学に受かるように必死に勉強して大学に受かって
いざ同じ高校、同じクラスのよしみで近づきあわよくばちゅっちゅしようとしてたのだけど
蓮子ちゃんをメリーさんに取られて嫉妬に狂ったモブ女ならもっとやれ
-
最早唯……生きていたのか
-
こっこは蓮刈を救いたいと思っていた
だから、手を差し伸べた
でもその度に、モブの中から邪魔者が現れた
こっこの作る秩序を、壊してしまうもの
こっこは困惑した
モブは蓮刈が救われることを望んでいないのかって
でも、こっこは
蓮刈を救ってあげたかった。だから
先に邪魔者を見つけ出して、殺す事にした
そいつは「最早唯」って呼ばれたらしいわ。
何もかもを黒く焼き尽くす、死を告げる鳥。
-
こっこは私の魂の場所よ!!
-
BADENDもいりません
モブ男も過度のちゅっちゅもいりません
酔っ払って寝て起きたら抱き合って寝てたウワァー程度でもいいんだ
-
こっこは生物ではなく場所だったのか
-
>>187そんなことを一度でいいからしたい人生だった
-
あ、蓮子のパンツ白だ(新着動画見ながら)
-
記憶に残ってないちゅっちゅなんて面倒を生むだけなんだよなぁ
-
ノ´::::::::::::::〉`τiヽ
/::::::::::::ノに二二ニミ,、
/:::::::::, '/´:::::::::::::::::::ヘ;;》
ヽ::::::」/::::::::::::l;::{从从::::ヽ
゙/'::::::::/|:::::{|㏍i少||个l::l-−二ゝ---―――、
{l:::::〈 弋ソ '' lN:.:;;∧ / / ァ _, :\
'、N;;;ト、 " - /{{:.:.;:|;;;V (_ ィイ彡⌒\_人
l|下::`ETT {{ 〈::::::|;;;´ __/¨⌒ アrゝ_ノ',
〉::;';;ヾミア} -J〕 ,::../..::: / /::......:} ヘ
ノ,;;::'" 〉ヾノ::生_ヲイ__:/ノ:::::.....「 ,')
/::::i `¨⌒ 圦{{,ヾ_ /.....:::叉イ
{::::::{ /:::....../.....:::::::/|;:.|
}::::::} /| ::.../...:::::::/../|;:|
i:::::} / | :::.../...::::/ ./;;l;;:|
i/ / | .::./..:::/ .../;;;;l;;;:|
l | ../::/ .../;;;;;;;l;;;;;:|
l |:'/ ...,/;;;;;;;;;;l:;;;;;:|
ノ l/ /;;;;;;;;;;/;;;;;;;:|l
/ ..{ /;;;;;;;;:::_;;;;;;;;|;:}
/ ../|ヽ、 {-ー ⌒\__|;:l
/ ..../ l ', |/
l ../ | ...l
l / l ....|
ト、_ィ l ..イ
(( l 〃ミ l_ノ |
ミ 三 三 彡 { | )))
==Ξ ミ Ξ三
-
r'^'Eュニ=y'广´ ̄⌒ヽニ二丁¨TT丶、
( | | | LL____}
L _,人|─-、 | ノ
`¨¨´ ハ. ト----‐ァ介l /
/ } | / / | | ノ介ー'TY^'ー、
__, ィ'"´>'ー、 | 〈_辷.| |__ノノ'⌒ ̄ ̄厂|´\_
r'彡'___{_{ ̄´ ノ \.辷二二二ニ|__∟__,>
-
いいケツしてんなぁ・・・(よだれ)
-
蓮子は何やら興奮しているメリーを観察した。
-
蓮子は何やら興奮しているメリーを観察して興奮した。
-
こっこは激怒した。必ず、かの百合の障害となるモブ男を除かねばならぬと決意した。
-
興奮している二人
-
ラストでは同性愛に目覚めます
やっぱり男は男と、女は女とだよね!!
-
>>183
野田文七氏のエピクロス少女病思い出した
-
いろんなとこでいたしまくってる野田秘封は初心こっこには刺激が強すぎるんだよなあ
-
レンコゎ走った…… メリヌンティウスがまってる……
でも……もぅつかれちゃった…
でも…… あきらめるのょくなぃって……
レンコゎ……ぉもって……がんばった……
でも……ネイル…われて……イタイょ……
ゴメン……まにあわなかった……
でも……レンコとメリーゎ……ズッ友だょ……!!
-
フェアリーメリーはフラッと危ういメリーを蓮子が支えてるっていう理想の蓮メリだった。(こっこ並感)
-
少女秘封録みたいな日常が好き
-
>>202
走れよ蓮子
-
空飛ぶ蓮子の退屈な毎日
-
蓮根失格
著 ハーン・治
-
マエ姫
著 森 蓮太郎
-
マエ姫は主人公が屑なエリートモブ男になるのでNG
-
留学に行った蓮子ちゃんが金髪の女の子と肉体関係結んで一緒に留学した同郷の仲間からハブにされて最終的に金髪女をヤリ捨てする純文学だって?
-
;'´ 、__ `ヽ.
`ソ!'"` ー’'''!`( i
/:::;':::::}>く{:::::::::i:::::::::Y
-
秘封を知って早6年、遂に蓮刈が夢に出てきた
-
Make your dream a reality!!!
ああジトメリーちゃんかわいい……
たぷたぷしたい……
-
>>212
俺も一回だけ蓮メリが出てくる夢見たけどろくなもんじゃなかった
殺人鬼と化したメリーさんに追いかけ回される夢だった
常日頃からBAD妄想してたバチが当たったのだろうと思ってる
-
果たしてそれは私がメリーの夢を見ているのか
夢の境界を突破したメリーが私の夢に侵入ってきたのか
-
人間が絶滅し荒廃した幻想郷で妖怪化したメリーさんと
人間がいなくなったことで飢えた妖怪達の魔の手を避け実世界へ逃げのびる蓮子の悪夢
-
蓮子が自機になった原作をやった夢は見たことある
背景は宇宙だった
-
>>217
俺もそれ凄く妄想してた
多分永夜抄の影響だけど
秘封自機キャラの2次創作STGって少ないな
-
>>218
基本弾幕出せないからしょうがない
やっぱAVGが基本だと思うけど多いのはなぜかSLGとかS・RPGなのよね
-
いつから蓮メリは弾幕を撃てないと錯覚していた?
案外当然のように撃つかもしれん
-
弾が出せないならSOSOUすればいいじゃない
-
普通に銃持たせてあげればいいじゃないか…
-
弾を撃たずに回避に徹する耐久でもいいのよ
シューティングしてないけど
-
ショットとか弾幕で秘封を表現しづらいからじゃないかな
仮にボスキャラとして出たとしてどんな弾幕になるかね
-
>>221
前方に何か(意味深)を噴射する蓮メリ……?
-
>>220
と、鳥船遺跡・・・
-
>>224
グリマリ的に言えば蓮子はストレスタイプの使い手で
メリーは演劇タイプのスペルが多いイメージがある
-
蓮メリには三月精風、あるいは青娥&芳香風にセットで出てきてほしい
-
三月精じゃなくて三妖精じゃった
-
東方弾幕おーるすたーに二人の弾幕出ていた気がする
-
10月精が終わりそうなんですがソレは
-
>>228
蓮子の死体を肉盾にしたかと思ったら勝負そっちのけで修理するメリー……?
-
秘封酒場はぜひやってみたい
あら、私に向かってSOSOUしても構いませんことよ
-
そっちのけでちゅっちゅするメリー
-
超統一物理学(物理)!
-
二人同時に出てくる蓮メリ
片方を倒すとキレ出しもう片方を先に倒すと本性を表す
-
同時に倒すとちゅっちゅし始める?
-
メリーが残った場合
きさま〜!
・・・・・・
きさま、よくもやったな!!
本気だしちゃうから!!(発狂)
蓮子が残った場合
やるじゃん、あんた。
足手まといがいなくなって
やっと、本気を出せるよ。
今度こそ貴様を倒す!!(弱い)
-
ちょっと旧作っぽい台詞回しだね
-
メリーとゆかりんの関係は
咲夜さんとレミリアの馴れ初めが結局書かれなかったから(書くという話はあった)
永遠に明かされることは無い気がしてきた
割と幻想郷の根底を成す題材でもありそうだからおいそれと仄めかすことも難しいだろうし
-
多分元から誰も設定が公開されると思ってないような
ルーミアのリボンについてすら十数年公開されていないというのに
-
見た目は似ている、だけど服装も思想も感性も違う、となると
メリーとゆかりんの関係は本家プリズムリバー姉妹の上三人と
騒霊プリズムリバー三姉妹の関係に似ているような気がする
-
八雲とハーン、メリーさんの服の色と紫、能力の類似性
完全に間に進化を挟んだ同一個体ですね(ポケモン論)
-
メリー→メリープ→八雲紫
-
つまりゆかりんは羊の妖怪だった?
-
>>238
弱い相方の所為で先に殺されるメリーかわいそう
-
メリーは人間側の八雲紫だな
妖怪側の八雲紫と人間側の八雲紫で境界を成してる
-
>>246
蓮子も強化しよう(提案)
・ステロイド
・弓と矢
・アマダム
・前世が勇者
・クトゥルフの魔道書
好きなものを選べ
-
実はコスプレした他のキャラ
-
メリー
↓
メリープ(ハゲはじめ)
↓
デンリュウ(ハゲ)
つまりメリーの未来は禿
Q.E.D
-
また髪の毛の話してる・・・
-
蓮子(もうはつ・・・もー、はつ・・・
もう発売日よ!・・・もう初日の出・・・
もう、はつ・・・はつ・・・発情・・・)
蓮子「浮かばないわよ!」バンッ
メリー「」ビクッ
-
秘封倶楽部の結成記念にペアリングを買ったのはいいけどいざ渡すとなると急に恥ずかしがって
結局渡せずじまいでペアリングを一人で2つ付けちゃう蓮子ちゃん
そんな蓮子ちゃんを見て邪推しちゃうメリーさん
-
蓮子ちゃんの指とメリーちゃんの指
指輪のサイズはどっちが大きいのかな?
-
メリーちゃんだね
-
乳の大きさと指輪のサイズは比例する
-
乳 輪のサイズ……
おっと危ない危ない……
-
黙りなさい!!
.`''ー-----──----┐ , -----──----‐ ' { んグッ!んっ…
'⌒ヽ |/ `''ー----────----┐ , ---──--‐ '
( ⌒ソ |/
`ヽ| _,,. -‐ '''"´ ̄ ̄`"' 、 (\ ,..--───-...、
, '´ ヽ /─‐-、/ ̄\:::::::\
/ ヽr‐ '"´ ̄>-‐''"´ヽ.}┐r::''" ̄ ̄`"'':ー-'、__r、-‐''"´|、
;' r─ ァ'´ ̄ ア´ Y '、::::::::::ァ'"´ ̄`"'':::-..、:;_:::\. /:::\
,ゝ-´ ̄>‐' / ./ | l | \/:/:::::::::::::::::::::::::::::::::`''::<ヽ::::::::':,
l / ,.'´| | `メ、/| / ハ, /:/:::|::::/|/`ヽ;:::::::::::`ヽ;:::::::::::\::::::::l
r' ,' / ./ | /.,ィ'Tlト'レ| /イ |:::|:::::∨ト-イ:;ハ::::::|:::::::::|:::::::::::::::::|`''く
{/ ,イ ∠、 /|/ ヽ lリ // / レヘ:::::::| Ⅵi:|:::::l::::::::/:::::|:::::::::::|:::::::\
,:' / 八 d|/ "" '、/レ' `ソ z≦ミN::::/、/::::::::|:::::::::::|--─ '
. { | ./ |ヽ ,. -、ノ ( (( r' レ'r6):::::::::::|:::::::::::',
、 .ノ 八 | 人 / o | ///// ハ|::::::::::::!::::::::::::::'、
) ヽ八 /\ 〈 。 ゚ ,. -‐ー-、 ι /:::::::|:::::::::/::、::::::::::::::ヽ、
/ ,.::'"´ ̄ヽ ∨ヽ./`T´ / _,つァくi イ:::::::/ゝイ::::::::ヽ;::::::::::::::l}
/:::::::::::::::::::::':,\_ト、ソ| / ノ、ノノ) ヽ-ァ' /::/ ,ハ:::::::::::::';::::::;ハ/
/::::::::::::::::::::::::::::::ト、 ムヽ ,「ヽ、 イ´ ,r‐ァ/イ  ̄ ̄ソ::}:::/:::::::|:::/
. rイ:::::::::::::::::::::::::::::::::ソ} /|ハ |  ̄ ̄7 rく7 ア"´ ̄ ̄`ヽ./イヽ::ノレ'
ヽ::::::::::::::::::::::::::::::イ:::|/ムヽ. ハ _,.イ /:::///´  ̄ ̄`ヽ|'´
-
メリーの死後髪の毛もボサボサでウィスキーをラッパ飲みして紅い髪の少女を鍛える蓮子ちゃん
-
指を咥えさせてこの後どうする気なんですかね・・・?
-
AST、ALT、γ-GTPの数値が上昇してるわね。肝臓の病気に気をつけなさいよ
.`''ー-----──----┐ , -----──----‐ ' { ちゅうちゅう
'⌒ヽ |/ `''ー----────----┐ , ---──--‐ '
( ⌒ソ |/
`ヽ| _,,. -‐ '''"´ ̄ ̄`"' 、 (\ ,..--───-...、
/ ヽr‐ '"´ ̄>-‐''"´ヽ.}┐r::''" ̄ ̄`"'':ー-'、__r、-‐''"´|、
;' r─ ァ'´ ̄ ア´ Y '、::::::::::ァ'"´ ̄`"'':::-..、:;_:::\. /:::\
,ゝ-´ ̄>‐' / ./ | l | \/:/:::::::::::::::::::::::::::::::::`''::<ヽ::::::::':,
l / ,.'´| | `メ、/| / ハ, /:/:::|::::/|/`ヽ;:::::::::::`ヽ;:::::::::::\::::::::l
r' ,' / ./ | /.,ィ'Tlト'レ| /イ |:::|:::::∨ト-イ:;ハ::::::|:::::::::|:::::::::::::::::|`''く
{/ ,イ ∠、 /|/ ヽ lリ // / レヘ:::::::| Ⅵi:|:::::l::::::::/:::::|:::::::::::|:::::::\
,:' / 八 d|/ "" '、/レ' `ソ z≦ミN::::/、/::::::::|:::::::::::|--─ '
. { | ./ |ヽ ,. -、ノ ( (( r' レ'r6):::::::::::|:::::::::::',
、 .ノ 八 | 人 / o | ///// ハ|::::::::::::!::::::::::::::'、
) ヽ八 /\ 〈 。 ゚ ,. -‐ー-、 ι /:::::::|:::::::::/::、::::::::::::::ヽ、
/ ,.::'"´ ̄ヽ ∨ヽ./`T´ / _,つァくi イ:::::::/ゝイ::::::::ヽ;::::::::::::::l}
/:::::::::::::::::::::':,\_ト、ソ| / ノ、ノノ) ヽ-ァ' /::/ ,ハ:::::::::::::';::::::;ハ/
/::::::::::::::::::::::::::::::ト、 ムヽ ,「ヽ、 イ´ ,r‐ァ/イ  ̄ ̄ソ::}:::/:::::::|:::/
. rイ:::::::::::::::::::::::::::::::::ソ} /|ハ |  ̄ ̄7 rく7 ア"´ ̄ ̄`ヽ./イヽ::ノレ'
ヽ::::::::::::::::::::::::::::::イ:::|/ムヽ. ハ _,.イ /:::///´  ̄ ̄`ヽ|'´
-
心拍数の上昇もみられるわ
-
,,.. -''"´::::::::::::::::::rー--::`ヽ. ___
i´:::::_,. -‐'' "´ ̄ノ 、ゝ-<__ `7
|>'",.. -‐'' "´ ̄ ̄`""'' ー--'、.,__」
, ::'"´:::::::::::;:::-──--- 、:::;;;_:::::::::::`ヽ. .
/:::::::::;:-'"´:::::::/:'' ..ヽ::i::::i::::::/i:::::::i`ヽ::::::ノ
ヽ、.,__|:::::/::::|::::/ γ r.、\:::/::|/、ハ:::::Y :
.: |::::::|:::::レ'7::/ / / ::レ': rtηi !:::::::| どうしてそんなことした!言え!
: |:::::::ヽ!:::::|,, ニ~ . レ'ハ|::::i:::| : _.. ‐ァ=r‐''⌒゙二ニ二つ
: .|:::::::::::|::::::| . _' ー ,,i':::|ハ:| _. -‐ '"´ l l r} } }l
: . |:::i::::::::|::::::|、.. .( ノ .,イ|:::|ヽ. _ . -‐ ' "´ l ヽ 、 ヽ_ノノ
レ'ヽ::-ハ:::::|:7>.、.,_,. : <|:::::|:::|::ーァ' "´ ‐'"´ ヽ、`ーテヽJ
ア´ `ヽハ´ ヽーヽ、::|:-‐゙ ーァ' " . -‐ '"´
/ i \/|−!、|:ハ / __. . - ' "
i ,! |::::| !イ . -‐ '" ´
/─-'、.,__,/、 |:::::| l
: /,. --,.--'-、 、 |::::::|. ,i
: / ./ i ニ二l. |:::::::| ,!
! | |} -‐-〉 ./ \/ イ}
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
黙りなさい!!
.`''ー-----──----┐ , -----──----‐ ' { んグッ!んっ…
( ⌒ソ |/
-
メリー「蓮子、このカップの青い線のとこまでおしっこを入れて提出して」
-
それ、カップじゃなくてジョッキ
-
ジョッキより直飲みのが良いって風の噂で聞いたことある
-
まずは妊娠検査薬に使いモブ男の有無をチェックします
-
スカ○ロネタはちょっと勘弁してくれ
-
大長編 秘封倶楽部 vs カストロ議長
-
またモブか
壊れるなぁ・・・(蓮メリが)
-
すまないがモブもNGだ
-
モブ男がいなければ蓮子が死んでもいいや(精神病こっこ)
-
じゃあ俺は貴様をNGだ!!!
-
モブ男の攻撃はこっこに4倍ダメージらしいな
-
モブ男が出てくる作品はバッドエンドになるか社長系のどちらかしか見た事ないから
俺はモブ男をバッドエンド作家が送り込む地獄への使者だと認識してる
-
・男いない
・生えない
・メリーかわいい
-
二人ともモブ男と結婚してるけど休日は秘封倶楽部やってるような展開はバッドなんだろうか
-
書いててなんだが休日女友達と遊んでばっかの女なんて結婚したくねーな
つかリアリティないなやっぱ却下だな
-
じゃあ休日はなにしてればいいんだよ・・・
-
ちゅっちゅです
-
そもそも蓮メリをみていると女子大生ってなんだっけという疑念がふつふつと沸いてぬるくなって冷める
-
>>279
現実はそうでもないぞ?時々は一緒に出かけるけど互いの趣味には不干渉を原則にしてる
子供ができてもママ友付き合いやらで家にいないこと多いし
-
お父さんこっこもいるのか・・・
こっこの闇は深い
-
おやこっこ!
-
普通の趣味なら結婚して子供が生まれてもできるけど秘封倶楽部って結構危なっかしいことしてるからなあ
鳥船遺跡で負傷したあたりからこれ死ぬ可能性もあるんじゃねと思うようになったわ
-
休日秘封倶楽部してても文句言わず家事育児してくれるモブ男なら蓮メリを任せてもいいかも(穏健派こっこ)
-
おやこっこ丼
-
蓮子「サナトリウムに居たときはどんな感じだった?」
メリー「もう安静にしろだのアレが駄目コレが駄目って散々だったわ……」
蓮子「ナースのなーすがままって感じね」
蓮子「なんちて」ドッ
-
バンッ
-
チュッ
-
久しぶりに蓮子のダジャレを聞いて「ええ、そうね。ふふっ」みたいな感じでホッとするメリーさんください
-
ヘイ!そこのこっこ!
来月は京都か?有明か?
忙しくなるぜぇ〜
-
お前の新幹線代をよこしないさい
-
欲しければ誠意を見せるんだな!
-
このスレに毒されたせいか誠意を見せるがエロい展開しか思いつかない
-
TSUGUNAIは稀に出てくるけど誠意を見せるはほとんど出てこないから多分それは別の何かに毒されている
-
結局何かに毒されてる可哀想なこっこ達
-
ちょっと蓮子ちゃんのあられもない写真を撮って来る
-
また一人スキマ送りか
-
地上は穢れてるって月人が言ってたけどこういうことか・・・
-
\ 蓮子、月の都には姉の息子と4人も子供を儲けた猛者がいるらしいわよ
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,.. -─- 、 ,. ――- 、
,〈 、,.、,-、,.ン、 _,.!,.====-_|,_
`i゙〈ノンハノイ)ノ 〈(イハノノレ`t'
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 〈i、゚ - ゚;i.ハ〉
゙Y、〉`:´i.〉 .〈i`ト|´.iγ〉
(ン'/~i~ハj |:::i::::::ヽ:j
`'-i'_ィ,ァ"´ ゛t,ィ、_,r"
-
それを聞いた蓮子は…
-
メリーとちゅっちゅした
-
学生の本分とはいったい・・・
-
全面ディスプレイの航空機が10年以内に実用化するかも
これは…
ttp://www.buzzfeed.com/richardhjames/windowless-planes-could-take-to-the-skies-in-10-years?bftw=main&s=mobile
-
飛行機から富士山が見られるのか(錯乱)
-
科学世紀にまた一歩近づいたか
-
カレイドスクリーンだああああああ
-
カレイドスクリーンの実現か…
京都まで53分なら科学世紀のカフェテラス行けるのになあ
-
コレは真面目に科学世紀が実現されそう
-
そういえば科学世紀の技術ってカレイドと合成食品以外に何あったっけ
-
カフェとか宇宙ステーションとか
-
そうか
あと月面ツアーもか
-
東京は本当に荒廃するのだろうか・・・いやなったらなったで面白いんだけど
-
結界があるでしょ
最も今の東京も東京大結界が張ってあるけど
-
東京が荒廃とか聞くとどうしてもヒャッハーなレベルをイメージするわ
-
せっかくだから、俺は蓮子東京の名家出身お嬢様説を推すぜ!
-
元華族の家柄の蓮子お嬢様
-
結界というとこういう……
ttp://i.imgur.com/lDQCdrA.png
-
賢者の石錬成しそう
-
夢を現実に変えるのよ(人体錬成)
-
悪いモブ男1000万人の魂を使っても砂粒くらいの大きさの賢者の石しか作れなさそう
-
かと言ってこっこの魂もなぁ
-
博麗蓮子ちゃん!!!!!
-
八雲マエリベリーちゃん!!!
-
死んだメリーを生き返らせようと暴走する蓮子を止めようとするメリーのコピー八雲紫的な電波を受信した
-
,.-─- 、 ___
|r' ̄ ̄ヽ,___/,.-、ヽ.
,ィ'ヽヾ. ̄ ̄Yi//ヽ/ ,/
/ _r`>ー-y-、.,_//`ヽ.
/ヽ.,_r‐ァ'ニ=-─-'、.,__」 ̄」ニ7-、
/ アァ'" , , '"´`i `Yヽ
_! ,r'´/ ハ. ! } ! |_/
i ン´ノ 斗‐‐ト、 ム - ミ,' !〉 っ
く `Y´ ,' / l ハ_ ハ / } _/ ,'」 っ
ヽ._!/ ! ,ハ,ァ云卞く. V ィチiヾ! ,ハ
,' ヘ i i,ヾt::::rj ヒ::リ 'レイ (
/ ヽ/| `¨,,, ` イ !ヘノ ぇ〜と次は…
./ ,' / .|ヘ、u "ノi | ヽ ヽ
,' / / ! ! > .. _〜 . イ「 ̄ ̄| | |
i | ./ } .|>r'゙マム、_ハ ,r| ! /ゝ ノ ノ
,ハ ! _>''"´| |、 `ヽ }、 ∨‐yー、 |-、 , ‐〈/、
〈 ./´ `ヽ | | `ー、,_/。| ∨ / /´r_j ` 、 / ヘ_)二ヽ
. ノ` / | |. 八 ヽ{ ' | | / ./>ー一/
'Y { 八 、. ∨∧ l L、 |//`¬ノ
ノ ', 、 ヽ }ヽ )、 }。 } ト、 丿 ///´ /
. :、 >''" ̄ヾ! ´',  ̄ ̄ ̄./ ∧ムノー'^フ /// /
`( / ̄ヽ} } / / },〜'´\ /// /
. ヽ{ 、/ ./ .,' 人 / // /
ヘ ∨ / ,' ,イ ヽ / // /
. ', \/ ,' ./ __ヽ . /// グツグツ
. / ', / ⊂二 ̄ ̄ ≧::.、/  ̄// 二⊃
. /、__ヽ r ⊥ - 、  ̄¨二二二二¨ ̄ ∟┐
. ,ィ´ ./ `r、 丶--ヘ_) (_,--'
/ / /  ̄| |
. ,.:'´ | ,' .| |
/ | l _..| |.._
丶=≧=ー- ___ -‐=≦= '
-
素敵なものをたぁくさん!
-
全部まぜると、ムッチャ可愛い女の子ができる!はずだった……。
-
そこでらんしゃまですよ
-
ベッドの中では藍様の言いなりになっちゃうゆかりん
-
秘封手帳のシール、予想通りプリクラ風だった
ポストカードは写真風か
京都行けないけど、シールとカードがどんなものかは見てみたい・・・
-
ちょっと遠くから撮った蓮子の秘蔵ブロマイドもあるわよ
-
蓮子ちゃんの寝顔ください
-
詳しく聞かせてもらおうか
-
メリーが数年間ストーカーまがいのことをして撮りためた写真同梱ってマジ?
-
マジやで
-
それを譲り受けられるまで友好度貯めるの相当難しそう
-
譲ってもらうのは諦めて金で解決するのはどうか
活動費で困ってるイメージ
-
友情の証としてならとにかく、金で蓮子を売るようなメリーはサナトリウムエンド一直線なんだよなあ
-
自分で使うために撮ったのにわざわざ譲るわけないじゃない
-
使うって何によ!?
-
そりゃもうパクーよ
-
パクーって何よ!?何のイン語よ!!!
-
蓮子の写真をね、食べるのよ///
-
アゼルバイジャンの首都かな?
-
モビルスーツの一種だよ
-
メリーはツィマッド社製、蓮子はジオニック社製
-
蓮子はゴーストファイターなどではない!!
-
マエリ・ベリとか書くとMSっぽいかも
-
マ・エリベ・リー
マ・クベさんの親戚かな?
-
>>351
windowsつくってる会社か
-
「ご存知、ないのですか!?
彼女こそこっこ役からチャンスをつかみ、メリーの座を駆け上がっている…
超サナトリウム系シンデレラ、マエリベ・リーちゃんです!」
-
女の子は誰でもマエリベリー・ハーン!
-
そういうタイトルの秘封同人誌ありましたねぇ
-
女の子は誰でもマエリベリー・ハーン
↓
マエリベリー・ハーンはレズ
↓
女の子はレズ
↓
よって蓮子もレズ
-
>>357
女の子は誰でもマエリベリー・ハーン
の時点で蓮子の存在に矛盾が生じるので成り立たないな
-
蓮子は「性別:蓮子」なのだ
-
ああ、蓮くんってそういう…
-
蓮子
特性:ふたなり
-
・生えない
-
つまり、生えないふたなりか
-
はじめから持ってて、もう一方の部分が後天的に生成されれば何も矛盾はないな
-
こっこ難しいこと分かんない
ちゅっちゅ
-
いくつかの種類の魚や植物は、雌のみが生まれ、成熟し切ったところでいくらかの個体が雄になるというちゅっちゅ
-
「あなたが落としたのは生えてる宇佐見蓮子ですか? それとも生えてない宇佐見蓮子ですか?」
-
>>366
蓮子鯛のことかな
そういえば東北では魚の卵のことをこっこ、ウマヅラハギ(魚類)のことをちゅっちゅと呼ぶんだそうな
こっこ一族が魚である可能性が極めて高くなりましたね
-
>>368を見てまーーーーーーーーーーーたクリーチャーを生み出したのかと思ってレンコダイで検索したら実在して戦慄した
-
両方や
-
なおwikipediaより
> 食用に漁獲される。
> 生鮮魚介類として流通する場合などにはレンコダイ(連子鯛)の名称も用いられ、また、単にレンコとも称される。
レンコ食べちゃう?
-
よし、「メリーがレンコを食べちゃった」と書いても健全だな
-
メリーと蓮子とうどんげの3Pの略称をメレンゲという
-
>>373
3人とも瞳に関係した能力だね
-
瞳術か
-
>>369
wikipediaより
>なお、一部のメスは雌性先熟の性転換を行うことが知られ、5歳を超えた大型個体ではオスが多くなる。
蓮子から蓮くんにもなれるんだよなあ
-
もみじもさとりも幢術使いなんだよなぁ
目ん玉ちゅっちゅ
-
眼球ちゅっちゅの第一人者八雲紫女史
-
>>374
すっかり忘れてて思いつかなかったわw
-
眼球舐めの嚆矢 ライチ☆光クラブ
-
オカルトサークル所属ということや眼がどうのこうのという会話を聞かれたことにより
噂に尾ひれがついて眼球摘出魔のサイコパスという事になってしまう蓮刈
蓮刈がちゅっちゅしか頭にない単なるバカップルと知る友人たちはこう語る
「あの二人は…普段は大人しいんです…とてもそういうことをするようには…」
「時々変なんです…急にニヤニヤし始めて…」
「夢をうつつにとか何とか…」
「*類い笋舛腓辰反*じられないですね…」
-
┏┳┳┓ ハイ ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ ちゅっちゅは ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓ ここまで ┏┫┃┃┃┃
┃ ┃┃┏━━━┓┃┃ ┃
┃ KISS .┣┫ ・∀・ ┣┫. STOP!┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
. ┗━━━┛
-
眼球舐めって失明の可能性があるときいた
肉欲から眼球舐めを毎日してた蓮子ちゃんがメリーさんを失明させちゃって
罪悪感からメリーさんにずっと付き添う蓮子ください
メリーさんがその状況を楽しんでたりするとうれちい
-
失明ネタは色々エグイのでNG
事故って目を怪我したことあると普通にトラウマになるぞ
-
眼球なめはセーフ
-
妖怪になったり蓬莱人になったりすれば失明せずに済む
-
幼女メリー「私の眼は皆が視えないものも視える眼なの…」
中学生メリー「私の眼は皆が視えないものも視える眼なの…」
大学生メリー「眼が…えっ?の、能力?そんなの無いですって、ハハハ…」
-
全国の中学生の「能力」をリストアップして本物を探し当てる結界省の下請け仕事
-
宇佐見蓮子(レベル0)とマエリベリー・ハーン(レベル5)の秘封倶楽部
-
レベル0らしい死亡率といえる
-
蓮子ちゃん!! レベルを上げて物理で殴ろう!!
-
レベル6になれば、もう一度蓮子に会えるんですよね?
-
「月にも忘れられた世界が隠されているはずよ。
高度な文明を持ち、高貴な人が住む月の都。
兎が不老不死の薬を搗き、太陽に棲む三本足の鳥を眺めながら、
月面ツアーで騒ぐ人間を憂えているのよ。
その世界を見られるのはメリー、貴方しか居ないわ」
これ見るとやっぱりゆかりんが月面戦争仕掛けた理由は……と思えてくる
-
ゆかりん「蓮子に言われたので」
-
ゆかりんは豊姫の熱狂的なファンだから月に戦争を仕掛けたんだよ
-
容疑者は「蓮子に言われたからやった。月面を侵略できればなんでも良かった」などと供述しており・・・
-
「月にも忘れられた世界が隠されているはずよ。
高度な文明を持ち、高貴な人が住む月の都。
兎が不老不死の薬を搗き、太陽に棲む三本足の鳥を眺めながら、
月面ツアーで騒ぐ人間を憂えているのよ。
その世界を見られるのはメリー、貴方しか居ないわ」
これはあまりに真実の月の実態を言い当てすぎている
他はともかく「高貴な人が住む」「兎が不老不死の薬を搗いている」を伝承から類推するのは困難
むしろ蓮子の方が何か……
-
月面侵略を果たしたその先に待っていたものは・・・・!
「待っていたわよ」
-
蓮子ちゃん嫦娥説。ちなみに嫦娥の旦那さんは后羿(ゲイ)っていう名前らしいね。
-
もう完全に偽装結婚ですわ
-
レズとゲイの結婚とはたまげたなあ
-
まぁ月連中は近親婚とかしてるしな
豊姫とか依姫とか
-
日本神話は近親相姦ばっかりだからね
-
科学世紀においては近親婚がタブー視されていないのかもしれない
そうでもないかもしれない
-
古代においては、実の兄弟や実の親子でない限り、近親婚はタブーではない(歴史知識)
-
蓮子「わぁ、綺麗な服!まさに霓裳羽衣って感じね!」
メリー(Gay show it? 蓮子ったら何言ってるのかしら)
-
デート服メリーどきどき///
-
蓮メリのデート
-
デートスポットはどこだろう
-
れんこおぉおおおおおおおおおあああ
-
メエエエエエエエエエエエエエリィィィィィィ!!!!
-
蓮メリがお互いの名前叫びながら壮絶な殴り合いしてる場面が浮かんだ
最近のナルトの展開のせいだな
-
えんだああああああああああああ
-
蓮子は瞳術、メリーは九尾の力など
-
科学世紀、初めてコミケ以外のイベント行くんだけどさ
やっぱ始発とかで行ったほうが良いのかな?
カタログに書いてあるような常識以外にオンリーイベで気をつけることとかあったら教えてくださいお願いしますなんでも
-
行きたくても行けない
これも いきもののサガ か・・・
>>407
デート服メリー見たい・・・
フリフリだろうかシンプルな感じだろうか
-
始発は近所迷惑になるからやめれ
開演30分待ちに来て絶望するがよい
-
イくぅううう、ええ@
-
ゆっくり行っても普通にモノは買えるしまったりしてるから大丈夫
コミケみたいに殺伐としてないから存分に蓮メリを堪能できる
-
京都観光も忘れずにね!
-
人が多くてぐえー!となる
なった
-
緩募 京都のおすすめスポット
-
京都イベントはあきゅすずとか文々。とかにも浮気しそうだ・・・
-
蓮子が浮気者だからこっこも浮気者に・・・・
-
東京こっこは三越たねやで蓮子餅を買おう
-
コミケほど殺伐してないのかー
一時間くらい前にいけばいいのかな?
>>422
上品蓮台寺とか
京都秘封ランドスケープとかでもいいのでは!
-
ちゅっちゅには三つの副作用がある。
長期的記憶力の向上
短期的記憶力の低下
そして三つ目はちゅっちゅしてしまった。
――アメリカのちゅっちゅ学者、ティモシー・メアリー
-
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
. ┗━━━┛
-
>>422
南禅寺
下鴨神社
上賀茂神社
伏見稲荷大社
京 都 大 学
平安神宮はすぐ近くだし観光的には良いと思うけど、個人的にはあまり好きじゃない
上品蓮台寺行くなら大徳寺とか金閣とかも近いな
>>425
今の時期って蓮子餅売ってるんだっけ
-
蓮子餅おいしいわ〜
ほんとよ〜?
-
\ 蓮子、エボラウイルスのワクチンを探しに行くわよ
,〈 、,.、,-、,.ン、 _,.!,.====-_|,_
-
蓮子餅の季節は過ぎたんじゃないのか
-
くそう羨ましいな
来年こそは京都巡りとセットで参加したい
-
\ ピドナ饅頭 ピドナ煎餅 アビスあめなんてのもあるわよ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 〈i、゚ - ゚;i.ハ〉 ロマサガ3?
-
和服着て生足出したメリーさんに「哀れな虫けらども…」とか「私は虫けらに倒される定めなのか…」とか言われたい
紫様でも可
-
>>429
そこらへんなら北野天満宮と妙心寺も追加でどうでしょう
-
真のちゅっちゅの力を見よ!
-
今の時期ならぎりぎり紅葉とかも見れるかもね京都で
-
蓮メリのコスプレをした大量のこっこ(♂)が京都の観光地を練り歩く
-
1メリー1蓮子の原則を破る結果になりませんかね…?
-
一人のメリーを現実で維持し続けるには一人の蓮子が身を粉にして介護し続ける必要がある
-
>>439
この前の渋のCJD秘封かな?
-
血と汗と涙を流せ!(熱血秘封)
-
CJDがあるならCDJ(コスプレ男装女子)があってもいいはずだ
というわけでCDJ蓮メリください
-
男装メリーさんに恋しちゃう乙女蓮子ちゃん
-
女装蓮子ちゃんにこいしちゃんメリーちゃん?
-
>>444,445
いいイメージだ!
-
明確な男装じゃなくてもいいかもしれない
ボーイッシュな格好をした蓮子ちゃんを見てメリーが一目惚れしちゃうけど実は女でした、
でも好きになった人がたまたま女だっただけで何の問題もないよね的な
-
メリーさんは優れた嗅覚で性別を見抜くから間違えるわけがないよ
-
見抜いたうえで蓮子ちゃんを選ぶのか(歓喜)
-
メリー「見抜きさせてもらえないでしょうか・・・?」
蓮子「しょうがないにゃぁ・・」
-
うさみにゃんこ
-
ラムダドライバおいておきますね
-
\ 蓮子、ネアンデルタール人とホモサピエンスだって種族を超えたちゅっちゅをしていたのよ。だから・・・ね・・・
-
サディスティックな表情してるメリーさんの画像ください
-
泣いてる顔がいいです
-
拗ねてる顔がいいです
-
女の顔がいいです
-
最初はメリーが攻めてたけど蓮子の一転攻勢で文字通りネコにされてる時の顔がいいです
-
搾乳がいいです
-
>>460
>>301
ドゴォ
-
_ _ .' , .. ∧_∧
∧ _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ ' ( )
, -'' ̄ __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
/ -―  ̄ ̄  ̄"'" . ’ | y'⌒ ⌒i
/ ノ | / ノ |
/ , イ ) , ー'>>460/´ヾ_ノ
/ _, \ / , ノ
| / \ `、 / / /
j / ヽ | / / ,'
/ ノ { | / /| |
/ / | (_ !、_/ / 〉
`、_〉 ー‐‐` |_/
_ _ .' , .. ∧_∧
∧ _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ ' ( )
, -'' ̄ __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
/ -―  ̄ ̄  ̄"'" . ’ | y'⌒ ⌒i
/ ノ | / ノ |
/ , イ ) , ー'>>301/´ヾ_ノ
/ _, \ / , ノ
| / \ `、 / / /
j / ヽ | / / ,'
/ ノ { | / /| |
/ / | (_ !、_/ / 〉
`、_〉 ー‐‐` |_/
-
ネコにされる・・・?ホグワーツの出身者かな?
-
∧-─/ヽ
,〈 、,.、,-、,.ン、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) にゃーん .
/ i
/ i
,' . ,'
,; ', l l
i |. | |
,.-‐! ミ i i
//´``、 ミ 、 ー、
| l `──-ハ、,,),)'''´
ヽ.ー─'´)
`"""´
-
301のコメントが妙にあっていて笑うw
-
>>301は「地上が穢いと吹聴する月人」を装うことで
月人の性格は悪いという風潮を作ろうとした紫による成りすましだって
さっき通り掛かったピンク色でふわふわした服着た兎が言ってた
-
つまり俺らは穢れすぎているってことだな。
ちゅっちゅ
-
\ 蓮子 今夜は兎鍋ね
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 〈i、゚ ヮ ゚ i.ハ〉
_____∧______________
/ おっけー
/
-
,.-ー .、 ,.-- 、
,' ,ィノ-ィ ; i
i / `'! i
'r.'´ノリλノリ〉-'
〉从!;゚ ヮ゚ノi(
'〈.(つー'〈iつ ・・・・
o/_/,,__,__,〉
`.!_ンイ,ノ´
-
メリーは頭のてっぺんからつま先まで全部きれい透き通るくらいきれい!穢れてなんかいません!
-
鍋の肉が埋まっていく
ウサギ鍋の時間が近づいております
-
ロマサガ3ちゅっちゅっ
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima337232.png
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima337233.png
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima337234.png
-
ウサギ鍋で画像検索してみよう
意外とうまそう
-
人選が完全に謎ですね・・・
-
ポジメリ
-
>>474
上のはスクショ取るためにニューゲームでやっただけなんでまぁ
自分の今のデータだとこんな感じ
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima337237.png
-
鍋奉行メリー
-
この板改造ネタ解禁になってたのか
-
スクショぐらいは問題ないと思ったけど
-
>>470
透き通ったつま先ちゅっちゅ
-
マエリベリーハーン
鍋の締めにパスタを投入
蓮子氏憤死
-
宇佐見蓮子19歳。うどんが食べたい気分だったので鍋に開幕うどん投入を決行
マエリベリーハーン。鍋を知らなかった為それが普通だと思い次の鍋で開幕うどんを決行し連子ブチギレ
-
蓮子に鋭い突っ込みを入れるメリーさんもいいけどあらあらうふふな天然メリーさんも好き
-
ブチギレちゅっちゅならちょっと見たいかも
-
もう新幹線代すら無くなった…銀行に行って降ろすしかねえ
-
両者ブチギレ喧嘩ののち仲直りちゅっちゅ
-
んちゅっちゅ
-
言い争いがヒートアップしてそのままちゅっちゅにもつれ込む風景を見たことがあるような
-
メリー「こんなのちゅっちゅじゃない!レイプよ!」
-
蓮子「感じさせたらレイプじゃないのよ(ゲス」
-
どさくさモブ男もちゅっちゅっ
-
はいはいスキマスキマ
-
スキマくん胃潰瘍で休みだから電車君にまわして
-
電車君はもう蓮子ちゃん案件で止まってるよ
青い仙人よんできて
-
\ ちょっと通りますよ。 /
|: :|  ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|: :|
|: :| :Y⌒)_,,, スッ…
|:. か .:| ;`⌒ヽ
|: :| :ノノハ ))
|:. べ .:| : ヮ゚ノ))
|: :| :_lzl_i,)つ
|: :| :,。,:'_ヽ/
|: :| :ノ~~^J
|: :| /
-
さっきのあのゲームの蓮子ちゃんやたら強かった
-
おおっと テレポーター
|: :| :─ 、
|:. か .:| ;==、!,_
|: :| :ハノ)〉
|:. べ .:| :iー ゚ノリ
|: :| :iト|´リj
|: :| :::::;i::|´
|: :| :i,ィ,ァ"
-
かべのなかにいる
-
数レスで蓮子ちゃんをさらりと二回も殺すこっこ達
-
蓮子が壁に挟まれて死んじゃったw
-
壁にめり込むと右にすり抜けていくよ
-
後のスーパーレンコシスターズである
-
宇佐見姉妹
-
近親相姦&同性愛とかいう禁忌
-
一周回って健全!!
-
入籍して宇佐見マエリベリーになったことで、傍から見るとシスターズに
-
禁忌をマジョリティにしてしまえば禁忌ではなくなる
-
RDさんの新曲のデモがいかにもな感じでそそるわ
-
>>504
バッドエンド一直線なんやな
最終的には二人湖に身を投げる心中エンドで終わりそう(悲恋湖感)
-
???「どジャアア〜〜〜ン」
-
蓮子ちゃんの能力はチョコレイト・ディスコみたいな感じだとかっこいいかも
見たものの座標を入れ替えるみたいに
-
はなださんのこれはサディスティックメリーの可能性が惑星レベルで
-
蓮子・メリー・蓮君・メル君を前後左右上下にちゅっちゅさせ合うことで構成される秘封ちゅっちゅマトリックス
という電波を貰ったが、これならだれも不幸にならないな(こっこ特有の論理飛越)
-
※中央はモブ男
-
ハーレムとか絶許
-
ぐえへっへぇ
幻想郷の美少女はみんな俺のもんじゃあああ
-
幻想郷の美少女は皆ゆかりんのものだから
-
|)
}>§<{
λ
,,..ノl ) (ノ
ノ.::::;;;<O(
_,,.;:''".::::::;;;;,,.ィ'
丿.:<O>:;;;;;;ノ"
(::::::::::::::::(
,,ノ.:::::::::;;;;;)
ノ.:::<O>:::/
lノ.::::::::::/.
/ lノ.:<O/
ノr.::::::;;;;;/
(ii <O> -i l
;:'".::::::;;;;,,.ィ
/O>.::::」="
ノ.:::::::丿
).::::/
}>§<{
{j
-
なにやら汁気のあるスキマ・・・
受胎告知・・・だな? そうであろう?
-
| ヽ;::ヽ、.,__r-、__ン∠ `ヽ. .| :
,, | 'r-イ`7-'‐‐'ヽ、__/、_7、_ ! | :
体 |r'7-'"7´, i ハ `ヽ7ヽ| :
シ .| Y´ i -ノ‐i'ハ i‐!-- i iヽ.| ま
験 | | /|,rr‐-!、! /,!-r'tハ | | |. だ
" .| ノノ 'レ!'ゞ-' レ' ゞ-'ンiヘ,イ !| ,,
ら. >ノ ! ハ," _'___ ",ハ| | ∠ 神 ス
な .| ,!イ! |_,.| >、,`_´.イi.| | |. | 隠 キ
い | / ,.'- 、|'"´!ハ´_ハ>| ト、_! i.|. し マ
ん |7 ァ| ニ フヘゝ,/ヽノイ|/:::::`ヽハ| ".
だ | /:::| コ i':::::::::(ハ)::::::}><{:::::::::::'! :
? / ゝ;:| ッ |、:;_::::/ムヽ::::::ムイ::::::::;:イヽ、____
./ハr'7、ゝ-ァハ、:::::::: ̄:::::::::ハ!ヘくr' ', -‐、
-‐ '" .ノ/ /,rイヽ、二V二'ン'^ゝ、ノヽ ヽ.ノノ
-
ほんとこのゆかりさんエロ広告にしか見えない
-
滅茶苦茶な読みのルビすき
-
ネ ク ロ フ ァ ン タ ジ ア
顕界でも冥界でもある世界
-
また蓮子ちゃんがメリーさんのノート覗いてる・・・
-
ノートの末尾に書かれた互いに目を移植しあう計画をみて戦慄する蓮子
-
神隠しをしったモブ男がしらないモブ男にマウンティングをする光景
-
モブ男・MURABITOオンリーイベント
-
デスマッチかなにか?
-
くさそう
-
いいにおい
-
モブ男・MURABITO消毒合同?
-
蓮子ちゃんの枕の臭いを堪能できるのはメリーさんだけ!
-
ならば俺はメリーさんになる
-
女の子は誰でもマエリベリー・ハーンになれるんだよなあ・・・
-
紫「私自身がメリーになることだ」
-
大した奴だ
やはり天才か……
-
蓮子の目玉を奪って永遠の境界視を得るメリー
-
あたしの目をうばいやがったな!蓮子ぉおおおおおお!!!
-
『貴女』は『私』になるのよ……これで『私達』は一つ!
さあ、もう片方の目を渡しなさい!
-
蓮子「だけど、超融合するのは外の世界と幻想郷じゃない!! 私とメリーの魂よ!!!」
-
蓮子、メリー、俺。三人でひとつの秘封倶楽部だったろ?
-
|)
}>§<{
λ
,,..ノl ) (ノ
ノ.::::;;;<O(
_,,.;:''".::::::;;;;,,.ィ'
丿.:<O>:;;;;;;ノ" もう働きたくない
(::::::::::::::::(
,,ノ.:::::::::;;;;;)
ノ.:::<O>:::/
lノ.::::::::::/.
/ lノ.:<O/
ノr.::::::;;;;;/
(ii <O> -i l
;:'".::::::;;;;,,.ィ
/O>.::::」="
ノ.:::::::丿
).::::/
}>§<{
{j
-
スキマくんにつっこんでみたい
-
蓮子は白黒、両極端のいろ
境目がわかりやすくて「白黒ハッキリつける」を連想しやすい
メリーは紫、高貴のいろ
おばさんが好む色
-
メリー大阪のおばさん説
-
;'´ 、__ `ヽ.
`ソ!'"` ー’'''!`( i おばさんじゃないもん
-
;'´ 、__ `ヽ.
`ソ!'"` ー’'''!`( i ぴちぴちだもん。ばか
-
;'´ 、__ `ヽ.
`ソ!'"` ー’'''!`( i ところで飴ちゃんいらないかしら?
-
, ::'"´:::::::::::;:::-──--- 、:::;;;_:::::::::::`ヽ. .
/:::::::::;:-'"´:::::::/:'' ..ヽ::i::::i::::::/i:::::::i`ヽ::::::ノ
ヽ、.,__|:::::/::::|::::/ γ r.、\:::/::|/、ハ:::::Y :
.: |::::::|:::::レ'7::/ / / ::レ': rtηi !:::::::| クリちゃんがいいわ!
: |:::::::ヽ!:::::|,, ニ~ . レ'ハ|::::i:::| : _.. ‐ァ=r‐''⌒゙二ニ二つ
: .|:::::::::::|::::::| . _' ー ,,i':::|ハ:| _. -‐ '"´ l l r} } }l
: . |:::i::::::::|::::::|、.. .( ノ .,イ|:::|ヽ. _ . -‐ ' "´ l ヽ 、 ヽ_ノノ
レ'ヽ::-ハ:::::|:7>.、.,_,. : <|:::::|:::|::ーァ' "´ ‐'"´ ヽ、`ーテヽJ
ア´ `ヽハ´ ヽーヽ、::|:-‐゙ ーァ' " . -‐ '"´
/ i \/|−!、|:ハ / __. . - ' "
i ,! |::::| !イ . -‐ '" ´
/─-'、.,__,/、 |:::::| l
: /,. --,.--'-、 、 |::::::|. ,i
: / ./ i ニ二l. |:::::::| ,!
! | |} -‐-〉 ./ \/ イ}
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
学部も違うのにいつも一緒にいる蓮メリは周りからどんな目で見られているのだろうか
-
周りの人間はそんな気にしないとおもうんだよなぁ
現代ですら見た目に特徴あっても無関心なのことが多いのに夢の枯れた科学世紀だしなぁ
-
女性がつるんでるのは今でもよくあることだろ
-
メリーってやっぱり幼少期から日本に住んでたんだろうか
日本語ペラペラだし
-
いつからメリーが日本語ペラペラだと錯覚していた?
-
実家が幻想郷だから日本語ぺらぺらなのはあたりまえの話なんだよなあ
-
(蓮子、聞こえますか。蓮子。今貴方の脳に直接話しかけています)
-
メリーのセレブ設定って公式だっけ二次だっけ
-
蓮子「こいつ直接脳内に・・・!」
-
いつもの
576 :名前が無い程度の能力:2014/01/11(土) 16:27:48 ID:WYptPoys0
メリー「ふたりぃだけぇの、ひぃみぃつぅ…っですよ?」
蓮子「(キュン)」
595 :名前が無い程度の能力:2014/01/11(土) 19:40:06 ID:aAbe8LDI0
蓮子「おはよう、メリー」
メリー「オ、おーはー・・・よ、よぅ、蓮子?」
蓮子「まだまだ硬いわねぇ、イントネーションもちょっと可笑しい」
メリー「うー・・・日、ほーんごぉ、むずぅ、か、しー、蓮子」
蓮子「ま、確かにね。でも、貴女が日本語ペラペラになるまで、私が付きっきりで教えてあげるから。頑張りましょ、メリー?」
メリー「・・・うん、蓮子」
-
日本に身寄りがいないのと代々霊能力があるってのがメリーの公式かな
-
やはりこっこの集合的無意識が片言メリーを求めている
-
日本語ペロペロ?
-
>>550
実は学内に居るときはそれぞれ他の友人達とつるんでるので寧ろ学内では疎遠説
-
メリーはまだしも蓮子は友達多そうだよな
-
それ個人的には逆だな
蓮子は誰が相手でも気に入らないことがあればズバっと言うから人を選ぶけど、メリーは反対でちょっとした友達がすごく多いみたいな
-
・メリー可愛い
・男いない
・友人もいない
-
どちらも変わった友人が多そう
-
それだったら蓮子のほうがいいな
悪意なしでズバッと言ってくれるなら付き合いやすい
-
スペシャルすぎて友人がいない蓮メリ
-
そそわかなんかで二人はボッチと思ってるんだけど
周りは高嶺の花って思って近づいてないという奴があったな
-
そもそも科学世紀に友達という概念はあるのか
だれも誰とも馴れ合わない世界かもしれない
-
異能持ちで頭もいいから二人とも選民思想もってるかもな
-
未来だから寧ろ逆方向に向かいそうなんだが
-
「星を見ただけで今の時間が分かり、月を見ただけで今居る場所が分かる程度の能力を持たない者にはわかるまい・・・」とか言い出したりする選民思想
-
なんか文章にするとそう威張れる能力でもないんだよなぁ…
-
>>570
それはなかなかそそられるけど何かの拍子で誤解が解けて友達が増えたらかえって二人が離れてしまいそうでこわい
-
疎遠になった蓮メリにモブ男が襲いかかる
-
そしてスキマ送りに
-
幻想郷にいけるなら本望よ
-
幻想郷の紅い館の食卓に行けるよやったねモブくん!
-
待ち構えてるのはモブ妖怪(男)だがいいのか?
-
突撃となりの晩御飯(特攻)
-
幻想郷に行くのが主目的で蓮子に近づくモブ男
口説かれてるうちに満更じゃなくなるも突如失踪したモブ男を心配し探し始める蓮子
それを見て面白くない気分になるメリー=紫
-
食卓にみんなで並ぶエンドだな
-
紅魔館のテーブルの上に並べられてしまうのか
-
にわとりだからね。しかたないよ。
-
O Brave New Worldや新世界よりの影響で
未来世界は男女関係なくやたらフレンドリーなイメージ
-
なんかヒッピーが多そう
-
美女揃いの中でも
人気No,1美女☆
ttp://hptop.jp/rirakudoll/sp/girls.html
-
ちょっと蓮子!人気No1美女って誰のことよ!
-
メリーに決まってるでしょ
-
もちろんあなたよ、メリー
-
蓮子「美女がびしょびしょ?」ドッ
メリー「………?」
蓮子「び、美女がびじょびじょ」
メリー「………あ、あー、なるほどね……」
蓮子「………」
メリー「………あっ!そうね、これね」バンッ
蓮子「………いい」
メリー「………」
-
蓮子「美人が意味ありげなビショウ♪」
-
蓮子ちゃんは凛々しくもかわいい
メリーさんは儚くてかわいい
ゆかりん(緋)は美人かっこいい
ゆかりん(香)はロリかわいい
-
指で虫をつぶせる女蓮子
メリー「キャアアアアゴキブリよ!助けて蓮子!」
蓮子「ゴキブリくらいで騒がしいわね。ほら」ブチッ
メリー「」
蓮子「外にぽーい。ティッシュでフキーで」
-
伊弉諾メリーさんはドヤ顔かわいい
-
メリー「キャアアアアモブ男よ!助けて蓮子!」
-
蓮子「あたひもうだめぇ〜メリぃ〜にげへぇ〜」アヘガオダブルピースvv
-
ここじゃNGな
-
メリー先生、ドヤ顔ダブルソード
-
そんなわるいこはちゅっちゅしちゃうぞー
-
メリメリメー
-
指でモブ男をつぶせる女蓮子
メリー「キャアアアアモブ男よ!助けて蓮子!」
蓮子「モブ男くらいで騒がしいわね。ほら」ブチッ
メリー「」
蓮子「外にぽーい。ティッシュでフキーで」
-
火星ではんしょくしてそうなれん子ですね
-
窓の外には幾多ものモブ男だった「何か」が転がっていたという……
-
空蝉の術かな?
-
なんの能力にも頼らず練り上げた己の膂力のみで妖怪と戦う蓮子ちゃん
-
破ッ!!(超統一物理拳)
-
忍術で音もなく標的の背後に忍び寄るメリーさん
ほらあなたの後ろに
-
忍者というか、隠密行動が似合う
蓮子
-
「わたしメリーさん。今、あなたの後ろにいるの」
でも最期にメリーさんの声が聴けるなら本望かも
-
「まさか境界省の目的は……早く皆に伝えないと」
隠密行動ってこういうことですか
-
紫「危ないところだったわね、蓮子」
蓮子「(メリー……?いや、違う……)」
-
メリーのおばあちゃんですか?
-
紫色の服は以下略
-
("',-===;‐-、,.-―'' ヽ、
,.'"ハ`ヽ、 ヽ,.-‐-、 ,.-,、',
,' i ', ヽ,..、 _,,、メ,,彡'' _
', | ,〉 ヽ/=彡'´ ,,.. -‐i'´/、ミ、,_ __
', ',, ! ,.-フタ'´ ,. '" ヽ,ヽ,,`'ヾ、∨ ノ
/,' ヽ、, ヒ彡'"ヾ;;、,.'" <ニ=-,"', '-イ,
,' i ,.'"テフ > ,..,、,sて>"''-'' ヽ、,.〉
ゝ.:;,..メ,ノ´ ,' ,.っ'" i''"ノ ノ /ハ ',
i, C'フ <二....,,/_, ,∠,'i !
`i'^ノイ ノ i 'T'´ iT" i-‐'
"'u,' |、 '´ ,' / リ ヽ,
‖ヽ、.,_ / /__,,,...ノ 姉ですわ
` ゝ--‐フ"ヾ、;,..>y'ノ.,
'ゝ=t'<ヽ7ニ><、,,
,. 'ノ ト'=ヽ、ノ ヾ>
,.ノ`'_/ | _ '三,,、
、_ク'´'"〉 ├'' `'´ "'`;、
入_,.-='ヽi>,ェy'__,. ,.-、 ノヽ,
.,__7´__ "'-'"`-'´ '-‐' `''"ヽ'_
{、 ,' 乙-っ / 、-.,, ,.>ー、_,,.ノ
`''" '7イ_ー'" `"
`'`"
-
じゃあ結婚して下さい
-
_ て 入
( 人 , ヘ .| \
´ l /\ / ヽ/| 〉 ∨
| \/>─ー〜ヘ! ノ∨ /ヽ
| / ∨ }
/_ _ _ \/ \/
_Y⌒ー=ヘ几_ 厂)_ _} /Ⅵ 式g・・・使用人です
}/ ノ ヽ ⌒)ヘ ノ⌒V }
′ ● ●  ̄^^¨ i /
i 二 、_人_, 二 ,’ /
' ,  ̄ /
', ノ /
, /ー '’
(_,-----(_r=──z_ノ
-
騙された!
ttp://up2.pandoravote.net/up15/img/pantou00079281.jpg
-
かわいい
-
同じ金髪でもフランちゃんとちゅっちゅしたいかなぼかぁ
-
そうかい俺はルーミアちゃんの方が好きだぜ
でもメリーさんはもっと好きだぜ(にとり
-
あぁ!蓮子ちゃんが「あの泥棒河童、下からきゅうり突っ込んでヒィヒィ言わせてやる」っていいながら幻想入りした!
-
\ ヽ | / /
\ ヽ / /
‐、、 殺 伐 と し た ス レ に 川 城 に と り が ! ! _,,−''
`−、、 _,,−''
`−、、 _ ..,, - ' ' " ~ ̄ ̄ ゛; _,,−''
,,.. - ''"(○) ';
| <==||==> __ , -‐‐ー;''ヽL_
i, ヽ`、jiンノ、ニニ-‐==-イ⌒ヽ\⌒ヽ、
. j,ー´ヽ、,,⌒''" へ, `、ヽ, リ
/ .) , ´ ム-‐ ハ、 ノ |
──── ,'´ // ,イノ \ ハ/ヽ.,,_ \ .i ──────
'; γ / |_,厶、 )ノ .,ニミ、`';、 ';′
'; i、 / /./゙゚(,_ '゚(_ Ⅵj. 〈
i ハ .ノ / ,゙::::::::j {:::::} }ハト、 ヽ
) ,i / ノ`jヾ.__ノ ー' { } \| 私は和食派ですわ
_彡, 人 ん、>, , ' '''j ノ`ハ/
_,,−' リ / `i Y´} ( _ イ ( 丿 `−、、
_,,−'' レ´ Vいト、 ) 、....,__ .、</ 人/ `−、、
Vj. ノ \ } \{ ( `
/| {\ヽ、 ヽ厶 / )ヽ)
/ Y `ゝニン Tゝニノ ヽ
/ 凵 l___>
〈____イ /Kヽ |ー‐!
./ー--/i ( j `、_,ヘ .|
/ ノ /`'ー─‐`く ) ト| |
___ ___、―‐ァ________ __ _ _ _
/ /_ / { ・ } / / / / / / / / _ / /_
/ ̄  ̄/ / `ーイ___//__/ _/ /_ ___/ /__ / / _ / // // /
/ /__  ̄ ̄/ / / __/__ __//_ _// /_/// .// // /
ニ7 /ニr′ 'ー―ァ / /_ _/ / / \ / / ヽ .// // / \\
/ / / / / / / / // / ∧_| / / / /,-、`|\/ // ̄/ ̄
/ / _ __/_/ _/__/ /___/ //__/ / \ .\/ / /  ̄ ヽ\_// /
/_ _// ノ ヽ ヽ / ヽ / ./ /___ \/ / 二 ̄/ /二\\ / /
/ / / /  ̄ / // / / / / / \ \/ / / / / // /  ̄/ /
/ / / / / // / / / / / \ ./ / / / // / / /
 ̄ ̄  ̄  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄
-
まじかよ北白河最低だな
-
なんでや!村紗関係ないやろ!
-
マジかよ霧雨売ってくる
-
メリー!おきてメリー!朝ごハーン!
-
幽香ちゃん!金髪の娘が起こしに来たよ!起きて!
-
_|_ \ _|_
_|_ | | |_
/ | ヽ | __| __|_
\ノ ノ l (__ノ ̄ヽ (_ノ ヽ
ヽ ―┼‐  ̄フ / /
\ . ̄ ̄`i 」 _/_i__ / / /
\\ ._/ (__ .(__/ ノ / / //
\\ ・ ・ //
__
/´´ ̄´`⌒`ヽ、
,r" ノ゙ヽ
<ヘ,,i!_へ、7へy'ー'r-) ,ヘ ))
(( ,ヘ, 'rユァ'キン1λ7'サイル )/__/
'、 ソ.(ル Li ○ ○ iλ/ /
.\ >'ハル""r-‐¬""イ:___/
< ::::::::::ゝヽ、__,ノ_ノ/:::::::/
(r::::::::::::::::::Y::.::::;:::::::::::)
弋::::|,:::::'::o':::::ノ!i.,ノ.
λ:::::o:::::.λ
/:::::::::::::::::::´:ヽ
/::::::::::::::::::::::::::: ト,
/:::::::::::::::::::::::::::::::: ::ノヽ
-
\ コーンフレークでも食べるか
/ 私はケロッグで
-
……本当に食べてしまったのか?
-
うまい!これはあなたの大好きな蓮子の死体だ!
-
蓮刈に限らず命の安そうな気配が
-
畑からとれる蓮子
-
問題は
あなたの大好きな、蓮子の死体
なのか
あなたの大好きな蓮子、の死体
なのかだな
-
マグロになった蓮子ちゃんに好きな事をしたい
-
でもすくつ2万階以下が住処のメリーならちょっと見たいかも
-
正解は「あなたの大好きな、蓮子の肢体」かな
-
貴方が堕としたのはこの蓮子?それともこっちの蓮子?
>メリーです!
-
幻想に脳を犯されて堕ちた姿がゆかりん
-
ちゅっちゅに脳を犯され墜ちた姿がこっこ
-
明日のイベントに行けなくて精神に支障を来すこっこ
-
京都に行けない養鶏場の鶏たちが
病気でないにも関わらず一斉に異常行動を起こしたらしい
-
ベっ別に明日は地元のイベント行くからいいもん
餃子ちゅっちゅ
-
モブ男もチュッチュッ
-
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ´ -`ノリ 明日は何人の私が投げ込み寺に放り込まれるんだろ
/フニつヽヽ
くク/_入⌒)`)─────────────────
/
./
-
養鶏場で扱われるニワトリの飼料にはトウモロコシも用いられる
そして>>632をみてみよう
そう、メリーさんがこっこを育てているのだ
-
でも蓮子の肢体ならちょっと嘗めてみたいかも
-
>>648
明日は比較的平和な合同が多いし、もしかしたら誰も死ななくて済むかもよ蓮子ちゃん!
-
でも蓮子の死体ならちょっと嘗めてみたいかも
-
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) マジックカード死者蘇生発動。これで蓮子を復活させる
゙Y、〉`:´i.〉
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
___ 十ノ
/7/_ フ二二
7 L_ ヒ二」
十―十
ノフ __- ノ-十-
E王ヨ 十 -十-
ノハ、ノ|ヘ __⊥__
/二二\
/ / ヘ ヘ
|| ||
|| ||
ヘ ヘ / /
\\//
「 ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄|
` ̄ ̄"| Γ ̄ ̄´
| |
| |
| |
L__」
-
僕は今、黄金櫃の封印を解く!(死者蘇生無効化)
-
不死鳥は 再び墓地より 舞い戻る マリク心の俳句
さて、明日は例のあれなわけだが
-
明日何時に開場つく予定?
-
一般参加なら10時30分あたりを目処に考えればいいんじゃないかな
地方中小規模イベント初参加の人もいるだろうけどコミケと違ってゆっくり来ても全く問題ないよ
-
そういえばもう京都にいるこっこも多いのか
-
うるせー俺は京都に行って蓮子ちゃんみたいな子を彼女にするんだ
-
蓮子は絶対めんどくさいタイプだと思う
-
面倒くさい女宇佐見蓮子
を飼い慣らすマエリベリー・ハーンという女
-
蓮子は絶対足くさいタイプだと思う
いつも色々なところ出歩いてるから
-
ちゅっちゅの時に臭いって思われないように体は丹念に洗ってたよ
-
まぁメリーも欧米人だから体臭は蓮子よりきついからどっこいだな
-
チーズ臭メリー
納豆蓮子
-
納豆大好き茨城産蓮子
-
メリーのつま先とか聞くとやけに興奮する
-
妻先・・・
>>667は蓮子ちゃんかな・・・
-
蓮子のかかとと聞くとやけに興奮する
-
>>657
ギリギリでも良いんやな。こういうのはじめてだからわかんなくて。ありがとう
-
>>668
学園革命伝ミツルギの霊能電波少女は関係ないだろ!
-
明日はカフェテラスか…
京都が養鶏場と化すんですね
-
委託任せです(動かない大こっこ)
-
養鶏場とかいいながら小綺麗なおじさんとレイヤーさんがいっぱいいるんでしょ?あたい知ってる
-
フレグランスな香りのサラサラキューティクル少女しかいないんだってさ
通りすがりのうさ耳つけたピンクの服着た子が言ってた
-
モノクル付けた老紳士がカフェテラスに集う
-
むむ、皆明日に備えてもう寝てしまったというのか
-
こっこの乱交パーチィの火蓋が京都の雨空の下切って落とされた
しかしそのことをまだめっめはしらない・・・
-
それ以上いけない
-
蓮孤のグルメ
-
脱臼で委託頼みになった駄目こっこは私です
明日晴れるといいな
-
かく言う私も委託頼みでね
あじさい通りの委託は秋季例大祭以降なのかー
-
_|_ヽヽ ヽ \/
(_| └ 、 ー―― /
.ノ ノ つ `ー‐
,__ ,__ ,___、
二二二、二二二、,二、,二二二二、
,. -───-,. -───-- 、.,_ . -───-- 、.,
,. -───-,. -───-- 、.,_ . -───-- 、.,_ ,.
;'´ 、__ ;'´ 、__ `ヽ. `ヽ.
,. -───-- 、.,_ ,. -───-,. -───-- 、.,_ .
;'´ 、__ `ヽ. ;'´ 、__ ;'´ 、__ `ヽ.
_ゝ-'´Y´7二こ>-、ノ_ ! _ゝ-'´Y´7二 _ゝ-'´Y´7二こ>-、ノ_ !
,r'7-‐'´ ̄ `ー-へ `ヽノ ,r'7-‐'´ ̄ ,r'7-‐'´ ̄ `ー-へ `ヽノ
,. -───-- 、.,_ ,. -───-,. -───-- 、.,_ . -───-- 、.,_ ,. -───-- 、.,_
;'´ 、__ `ヽ. ;'´ 、__ ;'´ 、__ `ヽ. ;'´ 、__ `ヽ.
_ゝ-'´Y´7二こ>-、ノ_ ! _ゝ-'´Y´7二 _ゝ-'´Y´7二こ>-、ノ_ !二こ>-_ゝ-'´Y´7二こ>-、ノ_ !
,r'7-‐'´ ̄ `ー-へ `ヽノ ,r'7-‐'´ ̄ ,r'7-‐'´ ̄ `ー-へ `ヽノ `ー,r'7-‐'´ ̄ `ー-へ `ヽノ
く7´i /! ,! /! ', Y´ ` く7´i /! ,く7´i /! ,! /! ', Y´ `ヽ /! く7´i /! ,! /! ', Y´ `ヽ.
! ,ハ /-レ' V !ヘ-!. / !`i.>' ! ,ハ /-レ' ! ,ハ /-レ' V !ヘ-!. / !`i.>' !ヘ-!.! ,ハ /-レ' V !ヘ-!. / !`i.>'
)' V ┬i ┬┬ V / ,' )' V ┬i )' V ┬i ┬┬ V / ,' ┬┬ )' V ┬i ┬┬ V / ,'
`ソ!'"` ー’'''!`( i `ソ!'"` `ソ!'"` ー’'''!`( i ー’'''!``ソ!'"` ー’'''!`( i
,.' ,へ ヽ / ! Y '、 ,.' ,へ ヽ ,.' ,へ ヽ / ! Y 、 ヽ / !,.' ,へ ヽ / ! Y '、
!ヘ )` 'ァrー 'i ;' ハ ヽ !ヘ )` 'ァr-!ヘ )` 'ァrー 'i ;' ハ ヽ'ァrー 'i ;' !ヘ )` 'ァrー 'i ;' ハ ヽ
)'ヽ,.イ ヽ/レ'、ノ ノ ハノ )'ヽ,.イ ヽ/)'ヽ,.イ ヽ/レ'、ノ ノ ハノヽ/レ'、ノノ )'ヽ,.イ ヽ/レ'、ノ ノ ハノ
/:::::レヘ___/:::;:::`ヽヘ( /:::::レヘ___/:/:::::レヘ___/:::;:::`ヽヘ(レヘ___/:::;:::`ヽヘ/:::::レヘ___/:::;:::`ヽヘ(
/:::;':::::}>く{:::::::::i:::::::::Y /:::;':::::}>く{/:::;':::::}>く{:::::::::i:::::::::Y:::::}>く{:::::::::i:::::: /:::;':::::}>く{:::::::::i:::::::::Y
メリ「今日は乱交よ蓮子」
_,. --──-..、.,
i´「`ヽr、/|::::::::::,`ヽ.
,.!‐''"  ̄ ̄ ̄ ̄`゙'::、!
/:;:::'"´ ̄ ̄ ̄ ̄`゙'::、::\
!:::;'::::::::/!:::i::::ハ:::::/!::!ヽ:::';::::ノ
`i::i:::/`iヽレ' ∨イハ::::i`´
レヘハ,,,○ ○レハ
ノ:::| u ┌‐─ 、|::::';
|:::!>、, _i______,jイ::ハノ 蓮子「」
∨´レァ´くi_/_」ヽレレ'
//´`i)::(!´`!
/!ゝ-r'i|::::!ゝ‐'ヽ
-
______ ________________________
\_ _/
\_ /
ノ⌒) \ ) /ゝ
( / ___レ´ ( /
---々-=====ニニニニ____ニニニニ=====-々-------
/) / ノ
( ( r_/
-
吸い込まれていく!
-
:::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: : ,.-─- 、 ___
:::::::::::::::::::::::: ::: :: : : |r' ̄ ̄ヽ,___/,.-、ヽ,
:::::::::::::::: ::: :: : : ,,. -‐'ヽヾ. ̄ ̄Yi//ヽ, --‐──-- 、..,,_
:::::::: ::: :: : : / _r`>ー- -r‐ァ'ヽ、:;:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
:::: ::: : : : :/ ヽ.,_r‐ァ'ニ=-─___rノ___>、:;_:::``"'':::ー---─‐'"i
::: :: : : / r'"アァ'" ヽ、:_:::::::ヽ-`''ー- 、::;;________;_;;::イヽ、
:: : _!7r' ̄ア´ / ハ. //i. i:::`i`'';:ーr:::、::;;______:::::::__:::::::___;;::ン
: i ン´ ノ /. Li:::/::/:::::/i.:::::::::::i.:.:.:i::::::i:::::::∨::::::ハ
く `Y´ / ,' / _,../ii_i/i ::::://く/.:/:::::::i.:.:.:i.:::i:;ハ:::|::::::|
ヽ._! / ! ,ハ  ̄ ハ__/ ヽ i::/ i.:.:Λi.:::::i::::::i.:.:./:::|/:::::::|
,' !/、ヘ i i ', | .i/ ̄┌V i__i /ハ.::i::::::i.: :.:/.::::::::::::::::::::::|
/ ヽ/ | i.iV. // │ \ /:i:::/:::::|:::::::::::::::::::::::::|
./ ,' / .| トu ///~/::/:/:|::::::::::/:::::::::::! 紫さん 好き
,' / /_!__! | ┌-, \ u ._/::/|::/:::::/|::::::::::,:'
i | ./, '"´:::::::!ヘ,. ┌\\/ >---|,ハ/レ'´ア´ ̄ヽ::::/
,ハ !イ::::::::::::::::::::r'ンii ヽ.,::/i_<⌒><__// `i
〈 ./::::::::::::::::::::::ヘ/!/`i ヽY >i:⌒Γ/ / i
ノ` i:::::::、:::::::i:::::::;:イ/::i::ヽ _ \ (H.:.:::::><,___ ノ
'Y ヽハ;::::::__ァ-'‐ヽ、イ::::::::::::: ヘ`ヽ. .\ i.:.:::/、  ̄\ /
-
よし俺も
-
お前は俺とだ
-
続けたまえ
-
>>559 見て思ったけど、外国人の萌えエピソードを蓮メリでやったら萌えないかな
-
>>690
ほう・・・
-
まずはその外国人の萌えエピソードを集めねば
-
そうして生まれたのが読書家「動かない大こっこ」である
-
動かない大こっこ館
-
>>688,>>689
ナイス連携
さて明日に備えて新刊チェックでもするか
-
大学生の頃、英語の授業に20代前半の結構美人なアメリカ人教師が来た。
授業は一人一人アメリカ人先生に名前を呼ばれ、前に出てマンツーマンで話をするっていう形式。
先生には授業前に生徒の名前をローマ字に直したプリントを渡してた。
授業が始まると片言の日本語で挨拶をする先生に女子連中はキャーキャー言っていたけど
それを結構厳しい口調で注意するような真面目な先生だったので、みんな真剣に授業に臨んでた。
授業は順調に進み、結構人気のあった女子の「蓮子(れんこ)さん」の番になった。
先生はそれまでやってきたように大きな声で彼女の名前を呼んだ。
「ジャアツギノヒトネ。ンーーアーー・・・ちんぽ!ちんぽサン!」
生徒は一瞬凍りついた。教室にいた全員が瞬時に「笑ってはいけない!」と思った。
でも、たぶん「れんこ」と言っているんだろうけど、どう聞いても日本語の「ちんぽ」だったし
「それまで片言だったのに、なぜよりによって「ちんぽ」の発音だけがこんなにもネイティブなのか」とか「なぜか「ちんぽ」に敬称を付けている」
とか考えだすとみんな耐えられなくなった。
結局蓮子さん以外の全員が爆笑。蓮子さんは顔を真っ赤にしてうつむいていた。
その様子を見ていたアメリカ人先生は状況が飲み込ていないようなのだが、
生徒の一人がみんなの笑いものになっている状況だけは理解できたのだろう
突然般若のような顔になりその爆笑をかき消すかのような大声で
「シャァァラッップッ!!」
と全員を一喝した。その表情とテンションの凄さに、教室は水を打ったように静まり返った。
しかし先生の怒りのボルテージは上がったまま。蓮子さんの肩に手を置くと
「ナンデ?ナンデミンナちんぽをワラウ?ちんぽガナニカシタ?」
全員が
「まずお前のせいだ。あと男性生殖器の名称を連呼するのをやめてください」
と思っていたと思う。その後、慰めようとしたのだろう、先生はやさしい口調でうつむいて座っている彼女に語りかけた。
「ちんぽゲンキダシテ。マエニキテクダサイ。ちんぽスタンドアップ!」
蓮子さんも笑った。
-
よくわかったわ
蓮子にちんぽつければ解決するんですね!
-
skmdy
-
家具屋でバイトしてるんだけど金髪外国人と日本人の女の子がやってきた。
ソファを探しているようで日本人の子はソファを物色。
金髪は何をしていたかというと
こたつコーナーへ行ってこたつの中にずーっと入っていた。
(こたつの中に潜り込んで首だけ出してる状態)
.。゚+.(・∀・)゚+.゚←な顔して
「これいいよ!!いいよ!」って訴えてた
結局、予算の都合で金髪の訴えは却下されて(´・ω・`)な顔になってた
-
>>699
かわいい
-
>>699
かわええ
-
かたつむり
こたつむり
こたつメリー
-
***年になると、蓮子とメリーは2人で暮らすようになる
メリーの手記によるとこうだ
「蓮子と2階で生活し、モブ男が来ると追い返し塩を撒きました」
「私が買い物に出て家の周りのことを蓮子に伝え、対策を考えてはノートで敵を攻撃しました」
「ノートで敵を攻撃」というのがどういうことかというと、つまり呪文による攻撃なのである
メリーのノートには「神不可抗、我等とモブ男との反発源を隙間空間の中へ密着入せよ」などとあり
蓮子のノートには「さしもかたき暗黒の魔星、四方に砕けて、たちまち無くなれり
彼方より尊き神の御光、仰げ白光たえなる神を」とあった
また、「敵撃滅敵撃滅敵撃滅……」という呪術的文句も延々と繰り返されていたという
ここにきて、事態は学内呪術戦争の様相を呈する
-
外国人さんには炬燵は未知の家具だろうな
-
信じて外の世界に送り出した妹が黒髪女子大生のおコタにドハマリして幸せ顔ピースビデオレターを送ってくるなんて……
-
紫はヤニ臭そう
-
\ おいこいつから殺していいのか
/ いいんじゃね
-
:::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: : ,.-─- 、 ___
:::::::::::::::::::::::: ::: :: : : |r' ̄ ̄ヽ,___/,.-、ヽ,
:::::::::::::::: ::: :: : : ,,. -‐'ヽヾ. ̄ ̄Yi//ヽ, --‐──-- 、..,,_
:::::::: ::: :: : : / _r`>ー- -r‐ァ'ヽ、:;:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
:::: ::: : : : :/ ヽ.,_r‐ァ'ニ=-─___rノ___>、:;_:::``"'':::ー---─‐'"i
::: :: : : / r'"アァ'" ヽ、:_:::::::ヽ-`''ー- 、::;;________;_;;::イヽ、
:: : _!7r' ̄ア´ / ハ. //i. i:::`i`'';:ーr:::、::;;______:::::::__:::::::___;;::ン
: i ン´ ノ /. Li:::/::/:::::/i.:::::::::::i.:.:.:i::::::i:::::::∨::::::ハ
く `Y´ / ,' / _,../ii_i/i ::::://く/.:/:::::::i.:.:.:i.:::i:;ハ:::|::::::|
ヽ._! / ! ,ハ  ̄ ハ__/ ヽ i::/ i.:.:Λi.:::::i::::::i.:.:./:::|/:::::::|
,' !/、ヘ i i ', | .i/ ̄┌V i__i /ハ.::i::::::i.: :.:/.::::::::::::::::::::::|
/ ヽ/ | i.iV. // │ \ /:i:::/:::::|:::::::::::::::::::::::::|
./ ,' / .| トu ///~/::/:/:|::::::::::/:::::::::::! 紫さんの甘い匂い好き
,' / /_!__! | ┌-, \ u ._/::/|::/:::::/|::::::::::,:'
i | ./, '"´:::::::!ヘ,. ┌\\/ >---|,ハ/レ'´ア´ ̄ヽ::::/
,ハ !イ::::::::::::::::::::r'ンii ヽ.,::/i_<⌒><__// `i
〈 ./::::::::::::::::::::::ヘ/!/`i ヽY >i:⌒Γ/ / i
ノ` i:::::::、:::::::i:::::::;:イ/::i::ヽ _ \ (H.:.:::::><,___ ノ
'Y ヽハ;::::::__ァ-'‐ヽ、イ::::::::::::: ヘ`ヽ. .\ i.:.:::/、  ̄\ /
-
この間の連休、友達のイギリス人(ギリシャだったかも)が来たので
日帰りで箱根に連れて行ってやった
いく前から本物の富士山が見たい、富士山が見たいと騒いでいたんで
芦ノ湖近くの露天風呂付きの
富士山が見える温泉ってのに入った(行きの旧東海道で見えてたんだけどね)
しかし、しばらく温泉に入っていると
「富士山見えるって言ってたけどないね?」
みたいなことを言う
そこで、なにを言う目の前にあるじゃないかと教えてやると
芦ノ湖の向こうにそびえる巨大な富士山を見て、目をまん丸にして
「※※※ フジサン! ※※※ フジサン!!※※※」
と、大興奮
他にも客が居るのに興奮して立ったまま騒ぐ。全裸で。
こっちが恥ずかしかったよ
そう言えば確かに絵画とか、富岳三十六景みたいなのでも
フジサンってわりと小さく描かれてること多いのかも
でも、海外にだって山はいっぱいあるだろうに、そんなに富士が特別に見えるのかね?
とりあえず興奮して露天風呂内を子供のように
行ったり来たりするメリーに慌てた
-
ちょっと蓮子 紫って誰よ?
.`''ー-----──----┐ , -----──----‐ ' { ン、ング・・・
( ⌒ソ |/
-
いよいよ明日がカフェテラス本番ですよ!
むっちゃドキドキしてきた…。
こっこの皆さん、今日くらいは外出は控えて明日のちゅっちゅに備えますよね?
-
は〜〜〜?一向に今日ですが?
-
俺自身がみやこめっせになることだ
-
>>712
ネタを知らないことほど哀れなことはないな…てん
-
シーズン開幕からこんなことになるなんて で返そうと思ったけど今日突発でイベント行っても間に合いそうだからやめた
-
というか半日待てよ
-
_|_ \ _|_
_|_ | | |_
\\ ・ ・ //
__
/´´ ̄´`⌒`ヽ、
,r" ノ゙ヽ
< ::::::::::ゝヽ、__,ノ_ノ/:::::::/
(r::::::::::::::::::Y::.::::;:::::::::::)
/::::::::::::::::::::::::::: ト,
/:::::::::::::::::::::::::::::::: ::ノヽ
-
おはようさみ
京都に6時に着いたから神社巡りしてるぜちゅっちゅ
-
京都民は蓮メリのコスプレをしたこっこどもが集まる異様な光景を見とけよ見とけよ〜
-
こっこの朝は早い…
-
今日は自宅でエア京都(秘封本ざんまい)やで
-
今日は蓮子ちゃんとメリーちゃんとカラオケデート行って
ホテルへお泊まりするんだ
-
スキマ送りの朝は早い
今日も朝から一人送ることになった
-
ノ⌒) /ゝ
( / __ ( /
---々-=====ニニニニ____ニニニニ=====-々------- <ポリープが見つかったのでしばらく休みます・・・
/) / ノ
( ( r_/
-
\ 科学世紀のカフェテラスね
/ 待ってたわ
-
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ー ゚ノリ さぁ
.〈ンi.`ト|´リj
.k:/:::::;i::|´
゙-i'_,ィ,ァ"
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 行きましょう
゙Y、〉`:´i.〉
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
_r-、>r-、
r´_>,_ノ<_ン'、
r'_r',!イノ)ノン,),
)ノ!゚ ヮ゚ノ)´ 科学世紀の
('(kOi =ikつ
<>§,</\ヽ §<>
`~〜uu〜~
.「^ヽ,ry'^i
,ゝ"´ ⌒`ヽ
くi Lノノハノ)」
λ.[i ゚ ヮ゚ノi! カフェテラスへ!
レ',ヘ.i`ム'」つ
,く_,//T.iλ
"ーr_,t_ァ'"
-
ちょっとまて
神社にいる奴
みなこっこ
-
神社前のこんびにに屯してる連中はすげえこっこ臭い
-
こんな時間なのにめっちゃ並んてる
-
近づくにつれて同類が増えている気がするよー
-
マジでもう並んでる人いて面白い
-
蓮子めいた帽子多すぎる
-
書き込みないとか全員会場に行ったこっこだろ・・・。
-
参加出来ないこっこだけど憤死しそうだよ
-
雨で会場から出れないこっこ
-
手帳買えたよー。超並んだけど
-
雨降り妖怪は松山だから…
-
軍資金尽きた!帰る!
-
交通費をも蓮メリに捧げるこっこの鏡
-
今日バイトあるこっこ
そもそも京都とか往復いくらかかるのかゾッとした
イベントにこれなかったというBADEND
-
東京からなら往復5000円だゾ
-
貧乏こっこだから十分きつい
ちゅっちゅしたいよおおうわあああああああああ
-
ただしバスに限る(今月のお金がもう1万円しかない)
-
ごめん片道5000円の往復10000円だった
今年は東京秘封もやるし是非参加してみてどうぞ
-
こっこ会場のWifi使いすぎ問題
-
秘封全爆撃した猛者はいるのだろうか
-
東京秘封は2月21日だっけ?
這ってでも参加しなきゃ(使命感)
-
歩いて会場まで行けば交通費なんていらないよやったねこっこちゃん!!
-
行き倒蓮子ちゃん
-
北関東に住んでいる場合、
金ダライに乗って川下りすれば近くまで漂っていける可能性が・・・?
-
頒布されてた蓮メリフィギュアがなかなかのクオリティだった。
蓮子のみ自立しないのでスタンドを使っていますがスタンドは付属しません
ttp://i.imgur.com/yufqjUQ.jpg
-
蓮子ちゃんスタンド能力に目覚めたのか
-
メリーは自立してて蓮子はしてない…メリーの収入源は一体
-
ハーン財団でしょ
-
メリーでかスギィ!
-
レズっ友の陰毛を袋に詰めてお守りとして売る仕事
-
>>751
この縦セタっぽい巨乳メリーさんイイ!!!
-
こっこ多すぎた 凄かった
ttp://up2.pandoravote.net/up15/img/pantou00079413.jpg
-
ぐわー行きたかったー
明日も休みなんだからしっかり京都観光満喫してくるんだぞ!
-
ある特定のちゅっちゅを越えると
後戻り出来なくなる。
我々は
そのちゅっちゅへ辿り着かなければならない。
ーー京都の作家、フランチュッチュ・カフカ
-
>>202
メリヌンティウスのもとに辿り着いた時、レンコはほとんど裸であった
-
おいおいこれ全部こっこかこっこ候補生か
-
これだけいれば脳を連結してバーチャル秘封世界つくれそう
-
レンメリの脳を使ってSTEMシステムを稼動させよう(提案)
-
目を開けると家の壁が、目を閉じると秘封時代の酉京都が見える
-
>>758
くさそう
-
>>709
これすき
全裸で。
-
蓮子ちゃんが全ての幻想を守ろうとして遂には叶わなかったゆかりんを召還して聖杯戦争に挑む話がみたい
-
最近蓮メリホモが目立つようになった気がするんすけど
ソレは一部に偏ってるだけなんすかね? 教えてこっこ
-
どこを見てもちゅっちゅな空間なんて羨ましすぎる...!
-
あらゆる時間軸で私とまどかがちゅっちゅするように
蓮メリもあらゆる世界でちゅっちゅする可能性を秘めているだけよ
何も問題ないわ
-
レズはホモだからしゃーない
-
ゲイでは?
-
レズ ⊆ ホモ
ゲイ ⊆ ホモ
-
これからは秘封TS女装レズの時代が来るーッ!
-
これからは秘封TS女装レズの時代が来るーッ!
-
そして時代は過ぎ去り…
-
男装メリーと女装蓮くんください
-
男装はちょっと欲しいかも
-
・男装いらない
・生えてる
・モブ男も参入
うわぁ・・・これは許されますね・・・
-
可愛い男の子と仲良くしてる蓮メリ本はまだですか
-
京都秘封の参加者全員ちゅっちゅしてたよ
-
最近になってこのスレでホモだゲイだ男装だってのが増えたな
これがあれか、アフィチルだかホモガキだかって奴か
-
男装の麗人は中身女性なんだからいいだろ!
だろ!
-
三つ編み解いたらソバージュになるのっていいよね?
-
帽子かぶってれば関係ないからヘーキヘーキ
-
大将!今日はいい蓮メリが手に入ったって?(レビウ待ちこっこ)
-
ホモ倶楽部くれ
-
あじさい通りの新刊買ったけどパッチェさんのカッコいいskmdyが見れてよかったよ
あと、どうでもいいけどromiさんに握手してもらっちゃったよ
-
男いらない…男という文字も見たくない…
-
嬲嬲嬲嬲嬲
-
でも自分が挟まれる嫐の真ん中ならいいんでしょ?(看破)
-
いいわけねえだろ!(憤怒)
-
何故こっこは男に執拗な嫌悪感を抱くのか謎は深まる
-
姦ならちょっと見たいかも
-
かしましの候補には主に
緑髪の少女と銀髪の少女と金髪の少女とかが居ますがどうしましょうか
-
ゆうかちゃんとえーりんちゃんとゆかりちゃんかな?
-
黒髪で
-
>>797
少女って言ってるんだr(ry
-
>>788
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=46847114
-
>>789
rom来てたのか羨ましい
-
>>788
即四面楚歌
-
あじさい通りさんの委託がどうしても欲しいから売れ残ることを望む狂信的なファンはぼくです
-
前の例大祭のときも熱烈な握手されたなぁ
-
あじさい通り最初の行列できてるときに行ったのは失敗だったかー
-
手帳が手に入ったんで満足です
-
秘封要素はなんだったん?
なんか蓮メリの予定がかきこまれてるとか?
-
市販の手帳を問屋で買ってきて秘封っぽい予定と記録いれたら売れそう
蓮子ちゃんのルナルナ手帳とか
購入者(字きったねぇ・・・)
-
>>807
ざっとそんな感じ
-
あじさい通りのポスター買えなかったぜ畜生
結構部数に余裕ありそうだったから委託こっこに希望あるんじゃないかな
-
蓮子ちゃんの基礎体温記録手帳発売
-
May 9, 2154
夜、比較的物理学の岡崎教授と助教授、メリーとポーカーをやった。
メリー、やたらついていたけど、きっといかさまにちがいない。
タネをいつか明かしてやるわ。
May 10, 2154
今日、結界省のおえら方から新しいこっこの世話を頼まれた。
欲望に忠実なヒヨコのような奴。
ちゅっちゅがいいというから、私とメリーのツーショットを投げこんだら、奴ら、奇声を発したり
興奮して暴れたあげくやっと寝付いた。
May 11, 2154
今朝5時頃、宇宙服みたいな防護衣を着た岡崎教授に突然たたき起こされて私も宇宙服を着せられた。
なんでも、大学構内で事故があったらしい。
理系の連中ときたら、サボりもせずに実験ばかりやってるからこんな事になるのよ。
May 12, 2154
昨日からこのあつくるしい宇宙服をつけたままなんで、背中が熱っぽくて、妙な気分になる。
いらいらするんで、腹いせにあのこっこどもの飯を抜きにしてやった。
いい気味だわ。
May 13, 2154
あまりに変な感じなので保険室にいったら、書き込めないような場所にでっかいバンソウコウを貼られた。
それから、もう私は宇宙服を着なくていいとあしゅら男爵みたいなカラーした医務員がいった。
おかげで今夜はよく眠れそうだわ。
Mey 14, 2154
朝起きたら、背中だけでなく足にも熱っぽい感覚ができていた。
こっこどものオリがやけに静かなんで、震える体を抑えて見に行ったら数が全然たりない。
ちゅっちゅ分を三日抜いたくらいで逃げやがった。
おえら方に見つかったら大変だ。
Mary 16, 2154
昨日、この大がくから逃げ出そうとした女学せいが一人、ちゅっちゅされた、て はなしだ。
夜、からだ中 あついむらむらする。
胸のあたり さわったら 肉付きがへっていた。
いったいわたし どうな て
Mery 19, 2154
やと へんなの ひいた も とてもあつい
今日 はらへったの、こっこ のちゅっちゅ 摂る
Merry 21, 2154
あつい あつい めりーきた
ひどくこうふ なんで ちゅっちゅ
うまかっ です。
69
ちゅっ
ちゅ
-
蓮子お前理系じゃなかったのかよ……
-
理系の研究室で実験されてるモルモットやったんやな悲劇やな
-
ナズーリンに花束を
-
>胸のあたり さわったら 肉付きがへっていた。
多分気のせいなんよ……
-
洋館に迷い込んだメリーが見つけた日記です
ラスボスはちゆり
-
乱暴な口調が脳が壊れてるみたいでいいね
-
いともたやすくおこなわれるえげつないちゅっちゅ
-
シックスナインとはこれいかに
-
>胸のあたり さわったら 肉付きがへっていた。
>いったいわたし どうな て
こんなん草生えるわ
-
蓮子ちゃんは生えてないよ!
-
>>813
(物)理系な蓮子ちゃんならちょっと見たいかも
妖怪を殴る!蹴る!
ロケットランチャーで蹴散らす!
-
どこで使い方を習った?
-
メリーはもさもさ
メリーはもっさもさ
-
たしかみてみた!
-
>ちゅっちゅがいいというから、私とメリーのツーショットを投げこんだら、奴ら、奇声を発したり
>興奮して暴れたあげくやっと寝付いた。
クレ!
-
生写真だって!?
-
蓮子の生写真A 40000円
蓮子の生写真B 200000円
メリーの生写真A 36000円
メリーの生写真B 250000円(売り切れ)
こっこの生写真 100枚10円(店頭にて90%off)
-
こっこの生物 一匹−150円
-
我々こっこ探検隊は予め設置してたカメラで衝撃の場面をとらえた!(CV田中信夫)
ttp://thimgup.lilect.net/files/thimg201410201636440006.jpg
-
おかわりいただけるだろうか……
-
モットクレ!
-
その後二人の姿を見た者はいなかった
-
これ絶対入ってるよね
-
2時30分ジャスト!
-
クルッ
-
なんということでしょう
-
甘いわねメリー 時間にルーズなのがよくわかるわ
3時半ジャストよ
-
有言実行蓮子ちゃんかっこいい
-
>>836-839
かわいい
-
>ちゅっちゅがいいというから、私とメリーのツーショットを投げこんだら、奴ら、奇声を発したり
>興奮して暴れたあげくやっと寝付いた。
昨日のイベントの報告かな?
-
よく考えたら自分の両親がちゅっちゅしていることに興奮を覚えるってそうとうやばいんだよなぁ
-
皆さん天狗や稗田の話題もしてあげてください
-
天狗も稗田もちゅっちゅしてました
-
あややや、はたては最低ですね
-
_|_ \ _|_
_|_ | | |_
\\ ・ ・ //
__
/´´ ̄´`⌒`ヽ、
,r" ノ゙ヽ
-
お寝坊メリーさん
-
もみはたがちゅっちゅしてて寂しげなあややを幻視した
-
蓮子と、メリーと、ちゅっちゅと、そしてハッピーエンドが有ったら
幸せになれないこっこなんて居るだろうか?
-
\ 今日は祝日ね蓮子
/ たまには秘封活動休んで二人でちゅっちゅっでもしようか
-
たまには・・・?
-
秘封活動=夜間屋外でちゅっちゅ
-
休憩所代も馬鹿になりませんからね・・・
-
どうして休憩所から出てきたら凄いぐったりしてるんですかねえ
-
休憩するのも全力、それが秘封倶楽部
京都行ったこっこのレビューとかおすすめ聞きたいなあ
-
秋例大祭も行けない私はromiさんの委託をじっと待つしかない……
-
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 女の子はメリーなのよ 気をつけなさい
゙Y、〉`:´i.〉 学生になったなら ちゅっちゅしなさい
(ン'/~i~ハj 無邪気な顔をしていても 頭の中は
`'-i'_ィ,ァ"´ 蓮子を犯してる そういうものよ
-
メリーとはいったい・・・うごごご!
-
概念だ
-
ミトコンドリアイヴ達のネコの方の名前だよ
-
妖怪になる自分に耐えられなくて尊厳死を選ぶメリーというオチの感動巨編を書きたい
蓮子の葛藤を描き隊
-
たとえ妖怪になってしまったとしてもメリーを失いたくないと止める蓮子が見たい
-
基本その手のBADは多いから寧ろ救ってくれる方が見たい
-
死こそ救いなんだよなあ
-
突然「閃いた」という顔で自分の人間部分と妖怪部分の境界をつくって問題を解決するメリー
こうして生まれたのが大妖怪八雲紫である
そうと知らない蓮子は泣きながらメリーへの友情を約束し思い出を語り
メリーはとてもニヤニヤしながらそれを聞いていた
-
実際バッドエンドはよっぽど上手くないとただの暗いつまらない話になるからあんまりなあ
-
ゆかりんと蓮子ちゃんと家政婦藍様の八雲家ハートフルストーリーが見たい
-
やはり日常物が至高なんだな
-
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
. ┗━━━┛
-
蓮刈からちゅっちゅをとったら何が残るというんですかー!
-
まだ「なでなで」と「もふもふ」が残ってる。
-
たてセタメリーをもふもふしたい
-
蓮メリもぐもぐ
-
メリー死亡後に蓮子は寿命つきるまでいきて永遠の眠りについた・・・と思ったら起きて冥界でゆかりんとゆゆこが微笑んでる横でメリーと再開
三途の川を渡りながら小町を交えて雑談してる風景でEND
これならいいはず
-
立ち入り禁止区域の警備員になって、そこに侵入をしようとする
蓮子ちゃんの手刀食らって気絶したい
-
手刀喰らって地に伏します
蓮子ちゃんが目の前を通過します
見えた!
-
倒れるかよ…。倒れるとしても前のめりだっ!そうだろ、君島?
-
ちょっと蓮子 君島て誰よ?
.`''ー-----──----┐ , -----──----‐ ' { ン、ング・・・
( ⌒ソ |/
-
全部月島さんのおかげじゃないか!
-
正直他のネタぶっこんで来るの見てて寒い
-
じゃけんもっとぶっこみましょうねぇ〜
冬ですよ〜(レティ感)
-
宇宙開発部の高校生が高度3万メートルまでカメラ飛ばしてた
蓮子も高校のときはこういう部活に入ってたのかねぇ
-
おっ、そうだな
-
とりあえず京都から帰ってきて一休みもしたしちらほら読み始めてるけど
スキマくんかわいい
-
あじさい通りであるな?そうであろう?(未読未入手こっこ)
>>883
案外鳥人間とか
-
鳥人間… 鳥… 鶏…
あっ…
-
京都秘封神話大系 序委託してくだち…
-
京都秘封神話体系なるものがあったのか…。また阿呆なものを作りましたね。
-
>>888
なんじゃこの良さ気な本は……!
-
>>888
どこかと思ったら有機化合物かよ、あそこも作風変わったなあ…なんだかうれしいぞ
-
>>888
こんなものが出てたのか。もっとゆっくり回ればよかった
-
※この本の書店委託はしません
ぐわあああああああ
-
幻想復古の入札価格バグってんだろぉぉぉぉ
-
なるほどなぁ・・・
え、どゆこと?
-
>>894
酷すぎる…駿河屋で登録して張り付いてた方がマシだったぞ…
-
なんとまあ『喚起泉達録の世界』が2冊買えるくらいの金額じゃあないですか
-
有機化合物は秋季?大祭にも出るから関東住まいこっこにはまだチャンスがあるんじゃん?(適当)
田舎こっこは知ら管
-
早く教えてくれれば2部買ったのに…
-
ミノ○スが紛れてたとは、たまげたなぁ…
-
ユーキさん作風変わったなぁ
秋季例大祭で売ってたらちょっと買ってみるかな
-
>>888
東京秘封で再録だとかなんとか
-
ところでスチームパンクと秘封の親和性はいかがだろうか
-
>>902
「今後、しっかりとしたオフセット本にて続編と合わせて加筆修正するなどして再録したい」とのことダナ
よかったありがたい……
-
東京とか行き帰りの旅費だけで5万以上とぶんだよなあ・・・
-
念のためTwitter
twitter.com/yuukikagou/status/529207320262086656
-
>>903
怪傑秘封探偵団という電波が。
トレンチコートな蓮子&ナース服なメリーかな。
-
ふぇえ…関東なんて往復だけで諭吉さんだからいけないよぉ…
-
交通費が誤差になるまで買いまくるしかないのか…
-
>>907
やたらアタッチメントの豊富な蓮子とロボットを引き連れてるメリーか
ライバルが気になるところだな
-
ロボ蓮子の股間にアタッチメントを取り付けるメリー
-
ちゅっちゅキャノンかな?
-
':, ', ! \
\ ':, _,,.. -‐''"´ ̄`"'' ト、.,_. ,,--,┐ \ ヽ /
\ \\ r-、 ァ'´ _ト、.,__ノ ノ `ヽ,ヘ, //: /::::! < ∠______
ノヾ、rァ' __,ゝ‐i"`y'__]`''ー、' / `>t,// :/:::::::! / /
\\ `'(__!r-‐i__」-‐'"´,i `''ー、」ー-ヘ、イ'"´.!:|||||:::::::/ \ (___
\ r‐ァ'´]-‐' '/ ! ハ /!ィ' i `''ー'、/ゝ |:|||||:::;t'、 ミ > _______
`' 、 ヽ7´ ! !/!メ、!」 レ-rァ''iT7 iヽ」`i´!:!!!」:ノ ! i / '´
i´ヽ. | .! ! !-rァ'T '、,_,ノ !__トr┘i>'r'、`'´ ;' \ 、,_____
(`ヽ;、 `ヽr、. └'`ゞ、, ハ. '、_ノ ⊂⊃ ! ';./ ;'ゝ.,二二7i <
,.-`ヽ > i_,!`ヽ、/ | !⊃ r‐-、 /! ! ヽ._」 / ! / ー┼-
`ー‐ァ (´__,ノ! | `7! .i'>,、.,__'--‐' ,..イ! i ̄´ノ! | / ー┼-
'ーri´ヽ_/7 〈 V7「ヽ7i ̄´'ノ ! '.、 ':、 '、 ;' \ r-iー、
--─ ! |:::::// r-、,ゝ、!__j '; トー'i i ', `ヽ.、' / \ `ー' '
'、ゝ'ン___,,...->ア`ー-'、 ,' i | i i | ヽ. ヽソ`''ー--‐' / --─ァ ヽヽ
 ̄ く ./___」_';/ ! | ! ! ! i ,ゝ-‐''ンヽ. く /
rソ´`ヽ、`'ァー-‐' ,.イ/ ,' ,' ! ', く_」`7´ハ 〉 > '、___
_r'ー--‐''"´ / ;' i i ,ハ ヽ !_/ヽ!__L/ く i
// -イ /! ;'/ ム \ \. ├‐
rン_,,.. - / / ;' !レ'´ i `ヽ. < r-iー、
`ト、 ! 〈 i ;' / ,ハ ヽ. 'r、 / `ー' '
ノ.ノ __ ノ i V / / /! '., _r'ヘ / l 7 l 7
i_| V / ハ./ ;' i i '、 }><{ ン´/!/ \ |/ .|/
ヽヽ ∧ / ;' i ', ヽ、 i r'"ン:::::/ / o o
-
何だかデジャヴしたぞ!
-
・生えない
・男いない
・メリーかわいい
はい、世の中の常識ですよ
-
>>908
「しっかりとしたオフセット本」なら委託もあるでしょ(楽観)
-
\ 蓮子、世界はループなどしていない なぜなら私も蓮子も今を生きていることをちゃんと記憶しているから
-
コギト・レンコ・スム
-
こっこは鶏だからラテン語はわからないよ
-
862 :〈ハ.i ゚ ー ゚ノリ :05/02/25 21:20:29
大学の食堂で国際情勢のニュースを見るたびに(主に戦争関連)
「それが世界の選択か・・・」と寂しそうに呟き、携帯で電話するフリをして
「私よ、○○(大統領等の名前)はどうやら私達とやる気らしいわ・・・」等とほざいて
「えぇ、わかってる。あいつなりの考えね。ラ・ヨダソウ・スティアーナ(別れの合い言葉、意味はない)」
と電話を切り、寂しそうに飯を食う。というまわりの奴らに脅威を与えるのをやってた。
-
505 :こっこ :05/05/55 55:55:55
大学の食卓でちゅっちゅのニュースを見るたびに(主にちゅっちゅ関連)
「それが蓮メリの選択か・・・」と寂しそうに呟き、携帯で電話するフリをして
「私よ、○○(メリーの名前。忘れた)はどうやら蓮子とやる気らしいわ・・・」等とほざいて
「えぇ、わかってる。あいつなりの考えね。レン・メリ・チュッチュ(合い言葉、意味はない)」
と電話を切り、寂しそうに飯を食う。というまわりの奴らに脅威を与えるのをやってた。
-
ちゅっちゅのニュースってなんですかね・・・
お茶の間にそういうの流していいんですかね・・・
-
緊急ちゅっちゅ速報です
(普段よりいろいろ)強いメリーに警戒してください
-
ハイ
ちゅっちゅは
ここまで
┏┳┳┓ ┏━━━━━━┓ ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ ┃ ┃ ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓ ┃ ○ ○ ┃ ┏┫┃┃┃┃
┃ ┃┃ ┃ \──/ ┃ ┃┃ ┃
┃ KISS .┃ ┃ \/ ┃ ┃. STOP!┃
┗━━━━┛ ┗━━━━━━┛ ┗━━━━┛
-
┃┃┃┃┣┓ ここから ┏┫┃┃┃┃
┃ KISS .┣┫ ・∀・ ┣┫.START!┃
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
. ┗━━━┛
-
>>895
お前まともじゃねーぞ
-
いいんだ俺は、東京秘封で全てを使い尽くすから。
別にカフェテラスなんか、行かなくたって……
行きたかったなあ
-
>>923
「強いメリー」って聞くと……なんていうか……その…下品なんですが…フフ…………
-
筋肉モリモリマッチョマンのメリーさん
-
メリー「失礼ね!マッチョマンじゃなくてマッチョウーマンよ!」
-
結界暴きより筋トレにドハマリして疎遠になる蓮メリ
-
少しでもメリーに近付きたくてプロテインに手を出す蓮子
-
運動しないので全て贅肉になってしまう蓮子
-
○○したらやせる系の健康食品に嵌っちゃいそうな蓮子ちゃんやな
-
_|_ \ _|_
_|_ | | |_
\\ ・ ・ //
__
/´´ ̄´`⌒`ヽ、
,r" ノ゙ヽ
-
合成食品ある時代だから食品時代プロテインって感じがしないでもない
-
どんな栄養も合成できてしまうから、かえってプロテインという錠剤は売ってなさそう
-
そそわかなんかで合成食品に天然にはない未知の栄養素があるために
幻想入りしたときどんどん栄養失調になって言って結局もとの世界に戻った話あったな
-
それはつまり、科学世紀の人間はその未知の栄養素が必要不可欠なように進化(退化)してしまったと……
-
痩せるお薬・・・・・・不穏ですねえ
-
\ 蓮子、この薬をうてば痩せるし集中力も上がるのよ
〈イ⌒∇⌒ノ) 〈i、゚ - ゚;i.ハ〉
゙Y、〉`:´i.〉l-ll===- 〈i`ト|´.iγ〉
-
剣向けてるようにしか見えない
-
海外で言うプロテインって論文書く時とかに疲労を忘れさせてくれる奴でしょ…?
-
海外じゃリタリン飲んで受験勉強するやつがいると聞く
-
ただでさえ天使のメリーさんがレッドブルという翼を持って女神になろうとしてるな
-
連日の徹夜疲蓮子ちゃんをお布団に誘う天使メリーさん
-
眠れないんだよなぁ・・・
-
不眠症の蓮子?
-
天使メリーさん
天子(のようなまな板の)蓮子ちゃん
-
蓮子ちゃんは毎日メリーのレッドブルを飲んでるから眠れないんだ
解決するにはメリーを抱き枕にしつつ目をつぶってメリーの数を10000まで数えなければならない
-
狂ったように数字を連呼する蓮子
-
数字を100までしか数えられない蓮子ちゃん
-
>>950
メリーのレッドブルを飲むと興奮しちゃうからね
-
落ちつくんだ……『素数』を数えて落ちつくんだ……『素数』は1と自分の数でしか割ることのできない孤独な数字……わたしに勇気を与えてくれる。
2、3、5、7、11、13、17、19、23、29、31、37、41、43、47、53、59、61、67、71、73、79、83、89、97、101、103、107、109、113、127、131、137、139、149、151、157、163、167、173、179、181、191、193、197、199、211、223、227、229、233、239、241、251、257、263、269、271、277、281、283、293、307、311、313、317、331、337、347、349、353、359、367、373、379、383、389、397、401、409、419、421、431、433、439、443、449、457、461、463、467、479、487、491、499、503、509、521、523、541、547、557、563、569、571、577、587、593、599、601、607、613、617、619、631、641、643、647、653、659、661、673、677、683、691、701、709、719、727、733、739、743、751、757、761、769、773、787、797、809、811、821、823、827、829、839、853、857、859、863、877、881、883、887、907、911、919、929、937、941
947、953、967、971、977、983、991、997……
-
早く落ち着けよ!
-
ところで次スレのAAはどうするんですかね・・・
-
メリーのレッドブルって言葉に興奮しすぎたこっこがここにいますので早く安定剤をください
-
|>'.. -‐'' "´ ̄ ̄`""'' ー--'、.,__」
,::'"´:::::::::::;:::-──-- 、:::;;;_:::::::::::`ヽ. ',
〈::::::;:-'"´::::::/、__;:ィ::ハ::、_;:!::::::::i`ヽ:::::ノ_
ヽ |::::/::::::ハ_ニ;、,レ レ、_;、:::::::|::::::|ノ `丶、
,|:::レヘ::i'(ヒ_] ヒ_ン ::::i::::::| \
|:::ノ:::l:|/// ,__, /// l::::|:ノ -- 、 ヽ
|:::::::ハヽ .ヽ_ン ノ:::i:::| .\ ヽ_,
レ\/イヽ , i':ノンレV \ フ
{:` `Z
',: : : : ノ
`\ \: . . /
丶、 丶 ____,,. '´
`¨ TT ー---rイ
∠ニ ー' | | |
∠.‐ァ / __ノ `ー-、
{/ レ'´} |`ヽ}
{ノ
これを推す
-
メリーのレッドブルで蓮子にエネルギーが充填されていく……!
-
メリーさんの真っ赤な雄牛を飲み込み興奮した結果クリーチャー化した蓮子ちゃん
-
俺も女子大生になって秘封倶楽部にはいって
蓮メリちゅっちゅしてるとなりで空気になって自分を見て
納得した顔で一人夜中のティータイムを行いたい
-
今京大はたいへんなことになってるみたいですねぇ・・・
-
小説読み終えたばかりだといろいろ考えてしまう
-
今2人の女子大生に校内で監禁されてしまいました
だれか助けに来てください
-
>>958
羊メリーとセットとかいいかもしれない
-
メリーさんの真っ赤な雄牛ってなんですかね・・・
-
|>'.. -‐'' "´ ̄ ̄`""'' ー--'、.,__」
,::'"´:::::::::::;:::-──-- 、:::;;;_:::::::::::`ヽ. ',
〈::::::;:-'"´::::::/、__;:ィ::ハ::、_;:!::::::::i`ヽ:::::ノ
ヽ |::::/::::::ハ_ニ;、,レ レ、_;、:::::::|::::::|ノ
,|:::レヘ::i'(ヒ_] ヒ_ン ::::i::::::|
|:::ノ:::l:|/// ,__, /// l::::|:ノ
|:::::::ハヽ .ヽ_ン ノ:::i:::| \
/ レ\/イヽ , \
/,,r (_) ム -‐(⌒):、
(_ (_) ,r‐″
 ̄つ ,r─‐‐''
(´ ,r──'
 ̄ ゙̄'───--------‐'
雑改変で申し訳ない
-
| なんでクリーチャーばっか増えるのよ!?
.`''ー-----──----┐ ,.-----────----‐' { いや まあ その …
( ⌒ソ |/
/ ヽr‐ '"´ ̄>-‐''"´ヽ.}┐ ⊂ r::''" ̄ ̄`"'':ー-'、__r、-‐''"´|、
l / ,.'´| | `メ、/| / ハ /:/:::|::::/|/`ヽ;:::::::::::`ヽ;:::::::::::\::::::::l
{/ ,イ ∠、 /|/ ヽ lリ // / レヘ:::::::| 'Tl!ヽ|:|:::::l::::::::/:::::|:::::::::::|:::::::\
,:' / 八 d|/ "" '、/レ' `ソ jソ 人|:::/、/::::::::|:::::::::::|--─ '
. { | ./ |ヽ ,. -、ノ ( (( r' " レ'r6)::::::::::|:::::::::::',
、 .ノ 八 | 人 / o | ハ|::::::::::::!::::::::::::::'、
) ヽ八 /\ 〈 。 ゚ '、 ‐-、 ι /::::::|:::::::::/::、::::::::::::::ヽ、
/ ,.::'"´ ̄ヽ ∨ヽ./`T´ ,. -─ '' "´) \ ̄ イ:::::::/ゝイ::::::::ヽ;::::::::::::::l
/:::::::::::::::::::::':,\_ト、ソ| / _,つァ''"´ ヽ-ァ' /::/ ,ハ:::::::::::::';::::::;ハ/
/::::::::::::::::::::::::::::::ト、 ムヽ / ノ、ノノ) ( \ ,r‐ァ/イ  ̄ ̄ソ::}:::/:::::::|:::/
. rイ:::::::::::::::::::::::::::::::::ソ} /|ハ ,「ヽ、 イ´ ヽ(`ヽ、 rく7 ア"´ ̄ ̄`ヽ./イヽ::ノレ'
ヽ::::::::::::::::::::::::::::::イ:::|/ムヽ. |  ̄ ̄7 r-、)ヽ ':, /:::///´  ̄ ̄`ヽ|´
-
初出じゃないだろうけど、おはようさみAAが好き
-
モブ「おやすみ宇佐見」(ゲス顔)
-
普段あまり見ないAAとかは見たいねぇ
-
初期のスレからひっぱりだしだしてくればいいんじゃないかな
-
かげろんの代わりに蓮子ちゃんがアオオオオンしてるAAください
-
>>963
どうせ蓮メリが酷い目にあう小説でしょ(偏見)
-
/:rン):-‐-:::::::ヽ
ゝニγ':::::::::::::::::ヾ;:::. 、 __....-‐:::¨¨:::rrr 、..
{::::::::{:::::::::::::::::::::::}}:::} ( >.‐::::::::::::::::::::::::r.乢tアヽ.、
、::::::ゝ::::::::::::::::ノ::::, `ーニ≧:::-‐::イ:::::::::ィ:::::::`..‐.、 y::..‐-' ⌒
ゝ:::::::::‐:=:‐:::::::ノ ー=ニ二:::::::::/:::::レ≦‐i:::ハ:::::ハ:::Yニ=ヽニ=‐ _ / \
` ー ´ ー=::::彡::::::::::/ f芯"レ Vヽ}:::{ 〉::彡 ,´ { \
>彡乂:::/: ィホ,j:メ::〉、 ∧ i .i ヾ \_..‐.: ̄:.:ミ:.、
_ -‐'' ⌒ >)::从 、 ´ `"ィ:::::∧ ト、.i ゝ_ -‐.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
r' 《ミ≧=<_/:::/ ゝ ` イ::::::::::::ヘ ハ !:.`i、.._ -‐ニ:.:.:、:.:.:.:.:.:.:、‐.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
トx .:> ̄¨>):乂 冫‐テーi!:::/::ノ-イヽ } !:.`;:ミ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ニ.:.:.:.:.:.:.}
jミ≧y 《,__≦ヘ / r‐ryヘ >' ∧:.:';.:ミ.::.:.:.::.:.:.::.:.:.:.:.、:.、:.:.:.:.-:.‐:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.{
/ .{.. 〃"  ̄ ノiiij∨ ゞイゞ´_ ニ-.:、 /.:.: V:i、.:.::.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、:.:''.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、
/ /j::::... ._{i、 〃ツ/、 ニ-{::リ /:.:.:.:.∧:,、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}
/ / .〈 、i}_::.. ‐-{ii イ ⌒` ̄ :ソ /:.:.:.:.:/,,ィ≧.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,'
/ /_,,イ {i jii,,_〉 ____ /:.:.:.:.:./<:.:.:¨ミ≧.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/
// 〃 ̄..::'; 从 ‐{_ YT:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:ヽ:.:r=、:.:/ rf:.:.:.:.:.:.:¨ミ≧.:.:.:.:.:.:.:.ノ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/
〈、 /{ >'' ;! ヾ、 ゝ __, j」:.:.:.:.:._:.j}!:.:.:.:,イ:.:.:.:.:}:ノ j}}:/ ノ.:.:.:.:.:.:.:.:ヾ.:.:.¨ミy-‐ `ー ⌒`、:..:./
_ゝニ7三ニへ_イ≧z、_,,z≧ >ィ__ ̄__ノ从 ヽ}:.:.:.:.:.γ⌒:.:‐-ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:〉:.:.:Y
〈 i三v三三三ミ三三三三>´ ニ=-≦彡' ) ノ:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.-:‐:ノ
《≧ヾt'ノ三i三三三三三三三!/ /=-佗 , 、`viV:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:〉''
vミ三三三!三>' ⌒ヾ三/ニ|!/ 彡",, ' 川:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./
V三三三彳 ∨三ニ! f /八迩 从`、:.:.:.:.:.:.:.:∧:.:.:.:.:.:.:/ -=ニミ 、 r^仁t⌒y_7
`ミ三三人 V三ニゞ ゞ イ 二ニ彡-‐ ゞ:.:.:.:.:.ヘ:.:.:>イ彡イ ) ) rγ'  ̄ ヾ^〉
 ̄ ̄ `¨=ニ癶 ー=ニ > 、 ヽ `二´ 二ニ=-‐ )j , ' , ' (-{ }‐〉
ヽ } \ ` 、 ≦ ヽ \ 乂 ー 彡ニ 彡 ヒ、 ∧7
y \ ` ‐- _ ヽ Y >‐- 二 < ゞヘミ _ノ ゞ
,,r' / ヾ \ 、 八 、  ̄ニ=ー `‐ゝ厂二7彡
/;;;;{ / 、 iヽ \ ヾ >‐-ミ ー
たまにはここらへんから再利用してもいいんじゃないかな!
-
>>975
なにそれかっこいい
-
>>975
これ
-
フルキヨキのジャケット思い出した
-
>>962
蓮メリも結界省の捜査員を構内に監禁しそう
-
/´ ̄ ̄`""''ー-..,
!___ゝ、 `ヽ.
r' 7ー'-!_-、___ノ ',
Y .i_,.ィ `ヽ7、 〉
ノ ハノァr!、ハ `ハニヽ.____,ノ、
レ'ノ トj ノ レト、トー^ーr-'r'、 ____________
i´ " /|ハ !,.:::'"´::::::::::::::::::::::ヽ、
ヽー / /| ', /::::::::::::::::::|´\_:::::/l
ヽーァ|ノ ハ |::::::::::::::__;;;:::'-─'─'-、7__
,.へイ | ,! -'"二,. ----──--:;、`ヽ
/:::::::::::ヽ.ハ/,.-'7´:/::::/_!_ハ::::ハ:::!-!‐::::ヾ´
〈:::::::::::::::::ノ、',ー|::::::i::::|:::/ァ;=r、レ' レア'iゝ|:::i:::|
/^r、 7、_`二/:::::::ヽ|::::ノ::::レi〈 .ト_j └',, レヽノ
i ノ、/::::::::::/::::::::::::ノ〈;:ヘ(|::ハ " ___ ハ:::〉
く´::::i':::::::::::/:::::::::/〈::::/::::::::|::::|ゝ.、 i´ ソ,.イ:::ノ、
ヽ::::::::::/ヽ、.,___7 ヽへ>V"ヽ. `T7´ヽ.レ'
`ア´/ヽ、二ニニン/´ `ヽ. \/ムヽ! ',`ヽ.
/::::/::::::::::::i:::::::::;イ、 〉 / | i r'、
/:::::::/::::::::::::::|:::::/ヽ、二ニン、 |ニ| イ/ ,./`ヽ._
/::::::::::/::::::::::::::::|/ /〉 ヽ、! |、 i_| / , ノ、
rく::::::::::::::/:::::::::::::/ /、 | _,.イ、Y `ー^ー'r'
なんか幼い
-
よし、>>975で次の日誌買ってこようかね
-
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ´ -`ノリ
/フニつヽヽ
くク/_入⌒)`)─────────────────
/蓮子とメリーの秘封倶楽部日誌 百十七冊目
./ ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1415095913/
-
おちゅっちゅ
-
乙ゅっちゅ
-
おちゅっちゅ
-
おちゅっちゅ
-
乙
秘封倶楽部の三人目を考えよう
-
おちゅっちゅ
三人目なんていらない蓮メリだけの世界でいいんだ
-
おちゅっちゅ
ジ
-
ト
-
科学世紀のカフェテラスの落書きコーナー藁田
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira057181.jpg
-
目
-
玉
-
お
-
と
-
め
-
h