■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
蓮子とメリーの秘封倶楽部日誌 百十四冊目
.
,. -── 、
_,l_-====、!,_
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ー ゚ノリ 月の妖鳥
〃W゙ ゙ ゙ヾ
WW ゙ ヾ ´
W 人 ノ
从从从
∧-─/ヽ
,〈 、,.、,-、,.ン、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 化猫の幻 .
/ i
/ i
,' . ,'
,; ', l l
i |. | |
,.-‐! ミ i i
//´``、 ミ 、 ー、
| l `──-ハ、,,),)'''´
ヽ.ー─'´)
`"""´
音楽CD・同封SSでおなじみ秘封倶楽部メンバー宇佐見蓮子とマエリベリー・ハーン
その二人の謎について
真面目に議論したり、百合妄想したり、ハァハァしたり、メリーさんしたり、蓮子したりして萌えるスレです
※次スレは>>970 もしくはその周辺の人が宣言してから立てましょう
蓮子とメリーの秘封倶楽部日誌 百十三冊目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1411496480/
直近の日誌(過去スレ)
九十三冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1390666686/
九十四冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1391620487/
九十五冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1392524216/
九十六冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1393408457/
九十七冊目 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1394291472/
九十八冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1395236067/
九十九冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1396277787/
百冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1399798150/
百一冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1398612998/
百二冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1399798150/
百三冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1400650445/
百四冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1401707061/
百五冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1402909277/
百六冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1403925039/
百七冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1404814142/
百八冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1405816216/
百九冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1406785206/
百十冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1407927782/
百十一冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1409144161/
百十二冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1410535411/
/:〃┌ ┌rー…、:r一ー-、::::::::|
∨::{{:::::: ̄|_|/  ̄ヽ 丶 \:/ー 、
.∨`> ⌒ヽ//`ヽ 丶 \ '、 l
∨ // ̄ヾ{/ハ ∧ト、\ \ ヽ ヽ
_/{ | 厂ヾ゙`′| j:::l_Ll斗-`ヽヽ ヽ \
ヽ i l/: 、 Y厂j|__Lニミl| } } l
| } l|_;;ノ`....、.:/:::::ノヽ゚ ノ:||/ lヽ l
| /´j::::_斗ミ:::}:::::::::::::....⌒ヾ}/{ | } ヽヽ この症例で興味深いのは
l / |fヽ゚ ノ:::;'´ ` ̄ ̄ /|八 j// \{V もともとの妄想の発端はマエリベリー・ハーンだったのにも関わらず
.〃l ∧¨´⌒::::ヽ::ー / } jノ ! ヽ 「幻想郷」の存在を話し始めたのは宇佐見蓮子の方からだというところ。
/ ヽl l∧ __...ーイ | ! l 八 ハl l 最初にマエリベリー・ハーンが妄想の幻視を語り出したとき、当然宇佐見蓮子はとまどったことだろう。
ヽ 川 ∧ `ー__ ´ | 乂 ヽ || / その時点で病院に連れて行ったり誰かに相談したりすることもできたに違いない。
. \ヽ \ 丶 ⌒′ :ヽ}ヽ `ヽ }/jノ しかし、結局宇佐見蓮子はそれをせず、マエリベリー・ハーンの妄想世界を受け入れる。
)}}l从 ` . .::/从} ゝハ,/ノ `ヽ それはつまり、二人の間にはそれほどまでに深い結びつきがあったということだ。
乂 l / ヽ、}l! 丶 _ - ´ __/// 从// | i } それから二年後、宇佐見蓮子は、世界を与えてくれたマエリベリー・ハーンに対し「幻想郷」を伝え、
ノ/j/ )八 .‐ ´¨l¨ ̄ |/ ̄`ヽ' 厂`ー、 さらに二人の世界を広げるのである。
ノ/ハ / .| .o‐―|――O レ 廴_}__ノヽ 「幻想郷」はつまり、宇佐見蓮子からマエリベリー・ハーンへのプレゼントだったのかもしれない。>>1 乙
_/ _ --――― _ }、 , ´ ̄`ヽ
__ノ::::ム:::::::::;;:-}――o `´ r - 、 \ _
/:::::::::::::::::::::o´ ̄:::::::} r、 .l! l} l ! l
/::::::ヽ:::::/:::::::::::::::::::__/ { :}、 !  ̄ } l! ー'!
}:::::::::::::/:::::::::::::o、__く __,o r|´ l |:. :、 }:: !
/:::::::/:::::::::::::::::::::::::: ̄/´ ̄ l ! 、 {::. ヽ l:: !
../::::j::: '::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ! ヽ \ ':::.´ ヽ }:: |
':::::::::'::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ | , ヽ. \ ヽ: \/:: !
:::::::::::,:::::::::::::::::::::::::O====≠===O ヽ \ ¨:::} '
::::::::::l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{ \ ::` `´ 、 /:: ー‐:'
:::::::::::,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::} ヽ 、__/::::::`¨´::
ttp://psychodoc.eek.jp/abare/folie.html
そりゃあちゅっちゅ妄想だってするさ、でもそれは秘封倶楽部の楽しみ方の一つに過ぎないよ。
何より重要なのは二人の絆だよ。ちゅっちゅしててもちゅっちゅしてなくても二人が強く繋がってるならもう俺は満足なんだ。
ちゅっちゅしながら身も心も一つになるのもちゅっちゅしなくてもお互いを信じあって強く結びついているのもどれもいい、最高だ。
だから秘封SSのBADエンド物は辛い、ひどい時は二、三日欝になったのものだ。でもとてもいい作品が多いからつい読んでしまう。
ああ俺もできるなら少女になって秘封倶楽部の一員になりたい。
三人で仲良く結界探索したりメリーや蓮子とちゅっちゅしたり自分に隠れて蓮子とメリーがちゅっちゅしてるのを知っているのにそれを知らない振りしてすごしたり
超えちゃいけない境界を越えてしまって三人で右往左往したり蓮子がメリーのことで相談しに来てそれを親身になって聞いてあげたり
境界に取り残されちゃって絶望しかかっている時にメリーの手が伸びてきたりメリーがいなくなっちゃって大泣きしている蓮子を
自分も泣きたくてしょうがないのに慰めてあげたり幻想郷に迷い込んで妖怪に追いかけられて三人でドタバタ逃げたり
ちゅっちゅがあろうがなかろうがこんなにすばらしい日々が起こるに違いない。秘封倶楽部万歳。ちゅっちゅ万歳。>>1 乙。
あの二人いいですよね、あの二人。そう、例の大学に通ってる二人組。いつも仲良さそうな子ら。
一人は蓮子って言うんですよ。ああ、フルネームで宇佐見、宇佐見蓮子です。帽子とネクタイで、お゚ュ落がいかしてる子。
彼女の隣によくいるのがマエリベリー・ハーンで、蓮子は彼女のことをメリーって愛称で呼んでるみたいです。
あの二人、なんでもサークル作って、色々な所歩いてるらしいんですよ。
なんて言いましたか……。そう、秘封。秘封倶楽部。いわゆる、オカルトサークルっていうものですかね?
心霊スポットに出歩いて、写真撮ったり、景色観に行ったりしてるらしいですよ。
現実じゃあ痛い子ですけど、そんなの関係ないですよね。可愛い子ちゃんだし、許せますよね。
まあ特別、私は蓮子のことが好きなんですよね。
最初はネクタイが似合ってて格好良いなあ、としか思ってなかったんですけど、そのうち心奪われてしまいまして。
もう頭の上から足の先まで素敵です!お手手繋いでみたいなあ……。
まあそれは置いといて、蓮子の帽子って良いと思いません?シルクハットみたいで。
シルクハットってことはトランプマンが被ってるみたいなの。うん。なんか謎めいた雰囲気がして、良いと思いませんかね。
こう、神秘的な女性を、お゚ュ落で表現してるみたいじゃありません?メリーさんの方が、胡散臭い感じしますけど。
あ、メリーさんのことはちょっと後回しで、蓮子について先に語らせてもらいますね。
まず蓮子っていう名前が良いですよね。響き……って言うんですかね、こう、日本語の発音の流れが綺麗っていいますか。
らりるれろ行から始まり、んで沈み、女の子を示す「子」で締めてるのが非常に滑らかで良いと思うんですよ。
一種の歌でも歌ってる気分になります。あの子の名前を口ずさむときの気分は、一流ポップス歌手です。
まあ、顔を合わせて話したことなんて無いんで、一人でこっそりと呼んでるだけですが……。
勿論、苗字も大好きですよ!宇佐見さん、宇佐見ちゃん、宇佐見ん!ああもう、可愛いなあ!
蓮子の事なら他にも好きなところありますよ。服装。そう、着てる服!
ネクタイやブラウスの襟辺り、彼女の汗の匂い一杯そうで興味あるんですよね。
あのネクタイしゃぶってみたいです。蓮子の味……。きっと最高の珍味ですよ。
ああ、私が変態なのはこの最我慢してくださいよ。でないと話が進まないので。
彼女と手を繋いでみたいですね。物凄く柔らかいんでしょうなあ。
あ、さっきも言ったような気がしますね……。まあ、聞いてくださいよ。
彼女の肌触りはきっと、私お気に入りの枕カバーを超える心地だと思うんですよね。
スベスベして、それでいてモチモチとしていて、サラサラしてる感じです。
まあ蓮子が私と手を繋ぐなんてすれば、彼女の方が嫌がると思うんで、願望に留めておきますね。
太腿も最高。あの黒いスカートの裾から伸びるラインが、たまらないですね。私を誘っているとしか思えません。
その脚の先にある、靴に包まれた御足も堪りませんね。踝が描く曲線なんて、この世の宝に等しいです。
他に、拝んだことがないので自信はありませんが、彼女の背中もきっと素晴らしいと思いますよ?
日本人女性が持つ、背中の美しさってあるじゃないですか。肩甲骨が表す、あの淫らな造形美。
そう。髪の生え際。うなじの魅力に似てますよね。なんかこう、グッっと来るっていいますか。
想像するだけでご飯食べれます。写真があれば家宝にしたいぐらいです。
蓮子のことばかり喋るのもあれなので、そろそろメリーのことにも触れましょうか。
でも正直なところ、あんまりメリーの方は気にならないと言えば好きな方に失礼ですが、あんまり……。
そりゃあ、蓮子がくっつきたくなる程の、魅力的な女性であることは理解してるつもりですよ。
ちょっと現実離れした、奇妙な格好が胡散臭さを醸し出してて、蓮子以上にミステリアスで興味はありますよ。
ふわふわした感じの、柔らかそうな服装に隠れた、豊満なバストや腰周りなんか考えるだけで興奮してきます!
まあ、それはちょっと自重すべき話題なんで、これ以上触れませんけど。
ああ、蓮子がメリーの胸に嫉妬してたりしたら可愛いなあ。
二人が幸せそうに、キャンパスライフ満喫してるのを見ているだけで、お腹一杯ですよ。テレビのドラマを見るより遥かに楽しい。
秘封倶楽部の二人について喋らせて頂くのも、そろそろ終わりにしますね。
蓮子とメリーに対する愛情はまだまだあるけど、だらだら続けるのも好きじゃないですし。
蓮子とメリーが大好きということが伝わってたなら、もうそれだけで満足です。ありがとうございました>>1 乙。
――- 、 ,. . -─-、
_,.!,.====-_|,〈、,.、,-、 ,.ン、
〈(イハノノレ`t〈ノンハノイ)ノ,
〈i、゚ - ゚;i.ハ〉゙'(‘ω‘ * イ ピー
,i :::::: と、 )
| :::: (_ノ、
! :::::.. ノ
`ー――――― '"
蓮メリこっこ
誕生日:12月9日(秘封の日)
好きなもの:秘封倶楽部と蓮メリ。ちゅっちゅもする。
苦手なもの:モブ男とめっめ。
口ぐせ:「ちゅっちゅ」
性格:ふしだらで、ちゅっちゅ。でも、奥手すぎるところも。語録も少なく、何も考えていない。
将来の夢:立派な蓮メリになること。
※原材料は一部中国産を使用 >>1 乙。
>>1 乙こっこ
月の妖鳥、化猫の幻
蓮子が「月の妖鳥」はまだわかる 鳥のように飄々としていて、月と星に関係した能力の持ち主だから
でもメリーは「幻」なの……?なんで?
ラッコのものまねを強要されるメリーのお話
omosiroi
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ー ゚ノリ メリー ラッコのものまねして
〃W゙ ゙ ゙ヾ
WW ゙ ヾ ´
W 人 ノ
从从从
∧-─/ヽ
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) おうおう おうおう .
/ i
/ i
,' . ,'
,; ', l l
i |. | |
,.-‐! ミ i i
//´``、 ミ 、 ー、
| l `──-ハ、,,),)'''´
ヽ.ー─'´)
`"""´
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ー ゚ノリ メリー それはオットセイよ
〃W゙ ゙ ゙ヾ
WW ゙ ヾ ´
W 人 ノ
从从从
\ 蓮子のオットセイも美味しそうね
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,.. -─- 、 ,. ――- 、
,〈 、,.、,-、,.ン、 _,.!,.====-_|,_
`i゙〈ノンハノイ)ノ 〈(イハノノレ`t'
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 〈i、゚ - ゚;i.ハ〉
゙Y、〉`:´i.〉 .〈i`ト|´.iγ〉
(ン'/~i~ハj |:::i::::::ヽ:j
`'-i'_ィ,ァ"´ ゛t,ィ、_,r"
オットセイのAA おいておきますね
アザラシ
,,,
,. ''"´ ` ` 、
;' ':..
;' ´ `
./ ● ●
./ ⌒ ▼⌒':
__ ./ 彡 ∵人∵ノミ___
 ̄ ./ _ ミ ノ"ミ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄━━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
あらかわいい
>>8
イマジナリーフレンドと化したメリー
猫ってふらっといなくなってはひょっこり戻ってきたり、
人には見えない何かを凝視しているようにみえる時があったり。
蓮子から見たメリーの行動の例えが猫ってイメージ。
現世の人にとって幻でしかない幻想郷と接点を持ち、
その能力のせいで自身の存在を危うく感じさせるから幻ってイメージ。
幻の化猫じゃないところにメリーの存在の危うさを感じるにゃあ。
メリーは橙だった!?
前スレ>>1000
BAD ENDもう無いんですか!やったー!
そんな!BADENDがなくなったらどうやって我々のようなこっこは生きていけばいいというのだ!
蓮子ちゃん鳥の中でも何のイメージかな
やっぱフクロウか?
知恵と不吉(BANEND)の象徴とかで
なければ作ればいいじゃない
夢を現に変えるんじゃぁ
女同士じゃ子供ができないね
ないなら作ろう
夢を現に変えようよ(ゲス顔)
逆に、メリーは幻想をリアルなものとして体験してるけど、蓮子にとってはまだ幻像でしかない……
おっと、BADENDは禁止!禁止ですっ!
仕方ない
BADが駄目ならTRAGIC ENDでいこう
結局蓮子が死ぬじゃないか…
>>19
142 :名前が無い程度の能力:2012/09/03(月) 22:13:03 ID:WYXVYf9E0
月の妖鳥って声のブッポウソウ=コノハズクとか、鷺と雪読んでてふと思った。
フクロウって知性の象徴だし。ストーリー上完全に凶兆だけど。。
143 :名前が無い程度の能力:2012/09/03(月) 22:46:54 ID:QOy/nFHM0
梟って首が回る象徴じゃないんですか><
148 :名前が無い程度の能力:2012/09/03(月) 23:26:44 ID:zO37g42o0
>>142
それ面白いな。調べてみると意外と関係ありそうなキーワード多いし
案外、蓮子の目が気持ち悪い呼ばわりはそのへんから来てたりして
149 :名前が無い程度の能力:2012/09/03(月) 23:57:19 ID:Frn.n1zs0
ブッポウソウとかミミズクって聞くと神子が浮かんでくる
156 :名前が無い程度の能力:2012/09/04(火) 01:13:35 ID:Czr.fHws0
>>142
北村薫読む人がこのスレにいることに驚いた
秘封クラスタは本読み多そうだからそうでもないのか?
仏法僧は白蓮、木葉木菟は蓮子
_
(::::::::)//\
(::::ノ,>―(_`)ー‐ァ┐
〈:( / / L上ニ-'
}{└'ヽイ__i__| ̄, |
/Yl:,、 ! ー 〉, /、ノ |
{ ノ、・━、_/_ノー'i| l
|ゝ_)'ノヽ</_ノ.冫. | ハ 死ぬことがBADENDだって?
Γ~ 〉ヘ ノy´l/ r`ヽ ヽ、 成仏を忘れた亡霊は新たな生を生まない。
〈 ,イ || ||/ 〉 ハ 生まれ生まれ生まれ生まれて生の始めに暗く
`ー' Y|| ||\_/ | 死に死に死に、死んで死の終わりに冥し。
├!---!!、_| | i |
人_ ::::::::::: | | ∧ ノ_
/:::::::::::::::::/ ` j /_,θ./
|:::::、::::::Yヽ , イ∧ _∨
|:::::::Υ::`ー':::::|'_,θ /
|:::::::::|:::::/\:::ハ ∨
|:::::::::|:::::\/::::::',
|:::::::::|:::::::::::::::::::::l
|:::::::::|:::::::/ヽ:::::|
〈:::┌‐j:::::::ヽ/:::::::〉
ヽ└〈::::::::┌‐┐:::i
\::∨7└‐┘:ノ
Γ.Υ‐―‐r'´
ノ / `Τ Τ
(_ノ __ノ l
 ̄(__ ノ
,ヘ ,へ、
く< 'ゝ-イ/ <
, '´`ヽy)_,,==イ、
,' , , 、 、 ヽ ',
i ,'./-λル-i-イ i .i
iルLi'´`. '⌒'ト.-i |
.レ〈人. ー "ノイ| . |
|,:レr`T ";く_/,」 |
i.r' /LY_ノ ./`ヽ, ',
!〈 i |: !i-=イ イ
ノ iλ . i: λi ', i',/ヽ
}>]ノi/ ̄v ̄/ヽrーヽ),-:'
}><{,'ヽ/ i ヽ/し,_ノ i<{
>>22
鳥船の一件についての認識の相違とか、傷の残り具合とか、入院経験とか
ちょっと危ういよね……あやうくていいよね
/ ヽ / / `ヽ
〃 / ∠ __ ‘:,. ′ /二_ ヽ ‘,
〃 /〃//>xヽ. ‘, |//ハ }
{ | |//////} } | ∨/,∧{ |
{ | ∨////リ } | ゝ≠彡 /
‘:,. ‘:, ≧=≦ ノ ∧
‘:, / 丶 _______,,... イ /
/ 、 .......................... /,イ........ ./,.′ 終わりがないのが 『終わり』
_,′.....≧=‐‐---‐‐=≦........................./∠ _.........//
 ̄ ‐-=ニ二_.............{.............ヽ......,イリ:} :!....//
二ニニ=‐- _ ‐-ミ_}.........../ イzZ:::ノ ノ. ,′ それが
≦笊芹ミメ、......≧=‐='´.................{≧=‐=≦..... | _
乂ノ:::C ヽ}....................................... ∨/..................| | __、、 、、 _ __ / ___
zZ::::::ノ ......................................... ∨/................! | ___ | l |、 |_ | ノ | /| | /
____/....................., -‐  ̄ ̄ V/............. | __! ノ レ′ | ヽ |_ レ′ ノ | _l_ /_ヽ、 |
¨¨¨ヽ.........................../ Ⅴ/...........|  ̄
}......................../ ∨/.........!
}.................... / ∨/.....,′
乂................/ ∨/..,
 ̄ ̄ ∨,′
//
__,,... -‐ /
´ / /
>>27
>蓮子は何やら興奮しているメリーを観察した。
>何か、伊弉諾が実在……等、ぶつぶつと呟いてる。何かちょっと遠くに行ってしまったようで寂しく思った。
>そう言えば最近、メリーの能力が高まっている様に感じていた。
>最初の頃はただ不思議な世界が見られると言う事で遊んでいただけなのに、
>今ではその世界から物を持ってくる事も自在という。
>不思議な世界では妖怪のような者に出くわす事もある。
>蓮子にとってはそれはただの幻像であるが、メリーには現実なのだ。
>蓮子にはメリーがその妖怪と同じレベルにいると思えてならなかった。
いいよね……
> 蓮子は何やら興奮してメリーを観察した
マジなのですか?
我々のマエリベリーだ・・・いやらしい
>蓮子はメリーを観察して興奮した
>蓮子は何やら興奮しているメリーで遊んでいた。
蓮子は何やら興奮しているメリーを観察して興奮した。
>蓮子は何やら興奮している。メリーを観察した。
>蓮子は何やら興奮しているメリーをふすまから観察した。
elonaみたいな流れやめい
少女の肉や吐瀉物をコレクションするゲームの話?
興奮したメリーは観察を蓮子した
>>38
これ以上蓮刈の命を安くしないでくれ・・・
「メリー……。お腹へったわ。」
「確かにこんな時間だから減るものは減るわよねぇ。でも太るわよ?」
「メリーさんより太らないからいいですよーだ」
「むむむ、言ってくれるわね……。しかし私もお腹減ったから、夜食でも食べましょうか。」
「あら?メリーったら容易良いわね。流石食いしん坊さん。」
「じゃあ用意するから待っててね。」
「はーい。楽しみに待ってるわよ。」
「はい、できたわよ蓮子。」
「あら、この夜中にお肉なんて中々本格的ね。」
「ふふふ、余ってたからお裾分けよ?メリーさんに感謝しなさい。」
「感謝なんていつでもしてるわよ。いっただきま〜す!」
mogumogu
「なんというか、不思議な味ね?なんてお肉?」
「……本当に食べてしまったのかしら?」
「えっ……」
「アミルスタン羊よ、天然の。私、大好きなの。」
「へぇ……羊肉?しかも天然?おいしいわね。」
「おかわりもあるわよ?いっぱい食べて私みたいになってね?」
「メリーみたいお腹ぷよぷよになるのはごめんよ。でもおかわり!」
「ふふふ……いっぱい食べてね。もっと此方側に……」
でもメリープの肉から食べてみたいかも……
蓮子ちゃんにはこの「かにかん」をあげよう
蓮子ちゃんには魔理沙の魔法を継承してそうとは気づかずに紫になったメリーを倒してしまってほしい
全部終わった後に気づいた蓮子ちゃんはその後人里でひっそりと、しかし幻想郷の守り手になってほしい
残念ながらこのスレはBAD禁止なんだ
モブ男「残念ながらこのスレはBAD禁止なんだ(本当に残念そうな顔で)」
じゃあメリーと紫が混ざり合ってしまってて色々と思うところはあるけれどたまに紫にメリーの面影を思い出してホロリときちゃう蓮子ちゃん
なにんやかんや幻想郷の守り手としてゆかめりーといいタッグ
そして俺と霊夢を作る
何か異分子が混じってますね・・・
BADEND禁止されたんですか!
じゃあもう蓮子死なないんですか!
やったー!
蓮子「ちょっと田んぼの様子見てくる」
今夜未明、京都市左京区に住む大学生の宇佐見蓮子さん(20)が近くの田んぼの様子を見に行ったまま行方がわからなくなっており
警察では、風にあおられて足を滑らせ、そのまま水路に落ちたものと見て捜索を続けています
〜そして鳥船遺跡へ〜
今朝10時半頃宇佐見蓮子さんとマエリベリー・ハーンさんが鳥船遺跡で死亡されているのを地元に住む八雲紫さんが発見されました。
なお二人の頭部か欠損しており、警察では何らかのトラブルに巻き込まれたのではないかと捜査を進めています。
ムシャァ・・・
|
| _,,,.......,,,_
| ,. -''" `ヽ.
| / ヽ__,r_--、_r、_ヘ__L_ _,...--──-- ..,,_
| / ┛┗_ン-'´  ̄`ヽ、〉 ,.'":::::::::::::::::::::::::::::::::::::゛.,.
| !__┓┏ i ハ .i._-ヽ! i ,.':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
|く _,,r'´ハ ,!‐_ ! ハノ'ィ'!lハ ハ! ,':::::::::::::/、__;:ィ::ハ::、_;:!:::::::i::::i
|_ゝ! レルイ > < iインノ__.|::::/::::::ハ_|__,.レ レ、!__ハ:::|::::|_
∧ ∧/ _ ハ Y.ハ" __ "!ハ〉___|:::レヘ::i == == |:::i::::|_
( ゜Д゜)/ ノ /ヽ、ゝ、. |___| _,イイ〈 |:::ノ:::l:| /// ,___, //.l::::|:ノ
/ |||| ヾ) 〈 i`(⌒)「 ̄T´リヘノイ (⌒).|:::::::ハヽ、. ヽ _ン ノ::i::|
/ /、ノ丿 `ヽハ/ | 、 Y'ヘ〉 / | レ\/イヽ>, -r=i':ノンレV
/ ^~~~^~~~^~~~~^~~^~ ^~^~^ ^~~~^~~~^~~~~^~~^~
∠____________________________
LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
2人で入るには狭すぎるから活動がてらにどっかの温泉でも行きなよ
活動の途中で出合ったモブ男と意気投合し、飲み会を開催する蓮メリ
その後・・・
またひとりスキマの餌食になるモブ
秘封サスペンス劇場〜湯煙モブ男殺人事件〜
`'守斧k、 込沙' 為心. 恢;ji}
`'守斧k、 {{、 .イ菏㌢ '. |j;遡
`''气会ュ。._ ! 逾≡斧i7Ⅳ ' . }7Ⅳ
`“'气会ュ。.,_ト、 逑丞圭i:刈 ィf秘、 焔リ
`¨“''气垈ュ。.,_ 逑丞圭j!圦 弋z少ァ 炒′ 俺都合のいいゴミ箱じゃないんすけど
`“'气会ュ、 焔丞圭斧会ュ。.__,f´ /´
`'守心逑斧丞圭歪圭斧k /
`寸斧丞圭歪圭斧丞沁ュ。〆 /
\_ `'守斧丞圭歪圭爬了¨´ ∠ -‐
\__ `''寺斧丞圭歪;遡 /
ー―-气 j`寸斧丞圭7丞 〃
\ .′ Ⅵ斧丞圭7沁. .ィ:′
\ |! .′ 逑斧丞圭斧ハィ㌢
ヽ、 ヾ 、 j{ 斧k }斧丞圭歪圭Ⅳ _.。ュ=≠一
ヾ、 \__ ヽ ヽ!ヽ、_,.為秘 炸斧丞圭歪冽 _.。ュ≦7≦。.__
丶. ー―-气 \ ゞ辷沙' .イ斧丞圭歪圭洲竺≫''¨´ ̄ ̄ ̄
` ー- .._ ` ー-ュ。、 \ .。r今斧丞圭歪圭7l為'´
二ニニ≠一垈、 厶。ィ劣斧丞圭歪圭圭丞Ⅳ
` 、 ` ー- ._ Ⅵ≧=炸斧丞圭圭歪圭圭丞斧迦! ト、
\ \ ー−‐ `菏、為斧丞圭歪圭丞斧:才'"´ j }i沁
ヽ、 \ `“'气≧ュ。.為斧丞圭歪圭丞斧才´ィ示ミ .' 炸i}}
` ー- ._ ` ー- 、 `'守斧丞圭歪圭:圭丞ア´ 弋沙' .′ 刈Ⅳ
` 、 ` . ヽ `守斧丞圭歪圭7Ⅳ .′ .ィ劣jア
\___ \__ ト、`寸斧圭丞圭7:垈:ュ。.__,.ィ7 _,.イ7j㌢
\ ` . \`ヽ. ハヽ. `守斧於主丞圭竺歪j丞ュ。._。ュ≦為≦ュ。.,___
ヾー:‐:ュ。._`メ、Ⅵハ } ' . 逑於主丞圭竺歪圭丞斧主;才´¨¨ ̄ ̄ ̄ ̄
、 `¨'''冬z圦ヘ代j'. i } 於主丞圭竺歪圭丞斧7才´
ヾ ー― 一 ´`斧:tュ。.} !,.イj 冽丞圭歪竺歪圭丞7才´
` ー- - ィ釼歪恢; 刈淤主丞圭竺歪圭丞;j才´
ヽー――一≠ュ.、`冰アィ斧丞圭>''"´¨¨`''<圭Ⅳ
、㍉. ヘ .ィ劣j歪ハ 刈逑7丞;ア´ `寸ヘ
寸心,.イ丞圭圭劣_為丞j:Ⅳ }劣k
ヾ弖三ニ≠-‐- 气丞圭j圦 _ ノヽ.為7:会ュ。
‐ `守圭逍t、 `''冬圭丞≧..,_
`'守会ュ、 \__
Ⅵ7ト ゞ \  ̄ ̄
′ Ⅵヘ、 ` ー- 、
Ⅵ沁、
Ⅵ;沁
`寸ハ
刈
スキマくんちゅっちゅ
スキマくんはすべてを見ていた!
家政婦のユカ
いつもモブ御ばかりでスキマくんはないておられるぞ!
これからはスキマくんを蓮メリに絡めていこう
こっこはスキマくんからうまれる
スキマ君は俺たちのお母さんだった・・・?
蓮メリ×スキマくん=こっこだったのか
つかスキマ君が産むほうなのか(困惑)
そりゃ、俺たちもお母さんのスキマから産まr
霊夢と秘封地味に更新してたんだな
蓮子ちゃんのスキマから生じたい人生だった
あじさい通りのスキマくんはかなりかわいい
僕のパパの友達にヌキマくんがいてね
\ 蓮子、女子大生は経験済みのほうが魅力的なのよ。だから、ね・・・
,〈 、,.、,-、,.ン、 _,.!,.====-_|,_
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 〈i、゚ - ゚;i.ハ〉
連子と〆リーの皮膚浮くラブ日誌
蓮子「私はもう経験済みだけど…」
,. ‐''"´ ̄ ̄ ̄ `"''ー 、
/´ 、 ___ ヽ.
:::.. !、_,.--v' 二>-'" ̄`ヽ二ヽ、_!
:: i´ 'ァ-'‐'"i ハ-‐ヽ. ヽ.`ヽ.`|
::: r,.イ !‐-ハ /,ァ;:ニ;ヽ! i .Y
i´ i /ァ;ニ;、|/::::::ト _!ハ ハ i |
| i |,ヘ.! ト_,!:::  ̄`,, !イ レ' .|
ノヘ! / ハ,,´ ' ___ / / |
レソ 人 ヽ、_ノ / | ハ
:::.. /-‐ァ'"`>.、.,_,,.イ!. |ノ / ノ
:: //´ソア_,..!イノ /ヽ、(ゝ、!,__〈
:: )' , '´,.-'';:::| ヽ、/ /::::):::::::::::::`ヽ.
/ |/:::::/::::|_/ムヽ、/:::::::::Y:::::::::::::::|ヽ.
..:: : :: :: : :: :: :: :::::
留年か
幼いころゆかりんに神隠しちゅっちゅに遭ったせいでちゅっちゅ経験済み蓮子ちゃん
メリーさんとちゅっちゅしてるのもゆかりんが忘れられないせい
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ヮ゚ノリ ちっちゃな頃から ○なしで 15で○ッチと呼ばれたよ !
.〈ンi.`ト|´リj
.k:/:::::;i::|´
゙-i'_,ィ,ァ"
メリー「蓮子!蓮子!セクロス(FC)しましょう!すっごい楽しいらしいわよ!」
蓮子「!?」
蓮子「すごいわ、メリー! このご時勢、よくもそんな古いゲーム機持ってたわね!」
STGガチ勢メリー
話を聞くと昔はよくこういう遊びをしていたと語る
「ええ…人間でも人間でなくても、美しいものは好きでしょう?」
そう語る顔にはどこか貫禄、いや風格があった
モブ男に取られるくらいならCJD蓮子くんメリーくんのほうが100倍ましよ
蓮子ちゃんは女のままでイケメンなのがいいです(真顔)
やだ やだ 蓮子ちゃんはだらしない駄目女じゃないと小生やだー
サノバ蓮子
>>88
つまりこっこ……
>>88
やっぱり蓮子には生えt(スキマシュート)
蓮子は生えていないわ!ツルツルよ!
>>85
なんで脳がスポンジ状なの??
プランクトン並の頭の蓮子なんてダメよ!
でも幼児化してわたメリーさんに従順になった蓮子ならちょっと見てみたいかも
度重なる同人作家からのBADイベントに心が折れて幼児退行しちゃった蓮子ちゃんですって?
そのまま退行しつづけて再び胎児の夢を見る
蓮子よ 蓮子よ 何故踊る 作家の心がわかって おそろしいのか
「……アッ……八雲紫……」
と私が叫ぶ間もなく、掻き消すように見えなくなってしまった。
……ブウウウ…………ンン…………ンンン…………。
一体、何が振動している音なんすかねぇ…
フゥン
風邪気味メリーをふかふかしたい
ホカホカ?ボノボかな
風邪気味だと普段から常時展開しているガリガリとナイすばディの境界を弄ってる能力がオフだからふかふかやのうてごつごつよ
ガリガリメリーをガリガリ君したい
メリーが太りぎみと言う風潮
ガリガリに痩せた幸薄メリーをメリメリしたい
ガフガリオン?
>>104
id=32662789
そういえば最近のじるさん絵は細くなってきてる気がする
蓮子たんとメリメリ
「この腐りきったこっこたちを見ろ、誰かがやらなきゃならンのだ!」
〈i、゚ - ゚;i.ハ〉゙'(‘ω‘ * イ
`ー――――― '"
葦の舟で流さなきゃ
メリーから蓮子に声をかけた所為で、失敗作の蛭こっこが産まれてしまったらしい
なんどめだひるこっこ
なんどでもよみがえるさ
そこに秘封倶楽部倶楽部がある限りな!
【廃部のお知らせ】
私メリーさん、今あなたの後ろにいるの
_,,,.......,,,_ ___,,,,.............,,,,__
,. -''" `ヽ. ,,.. -''"´::::::::::::::::::rー--::`ヽ. _
/ ヽ__,r_--、_r、_ヘ__L_ i´:::::_,. -‐'' "´ ̄ノ 、ゝ-<__ `.
/ r、 r_ン-'´  ̄`ヽ、〉 |>'.. -‐'' "´ ̄ ̄`""'' ー--'、.,__」
!__r-メ´ i ハ .i._-ヽ! i ,::'"´:::::::::::;:::-──-- 、:::;;;_:::::::::::`ヽ.
く _,,r'´ハ ,!‐_ ! ハノ'ィ'!lハ ハ! 〈::::::;:-'"´::::::/、__;:ィ::ハ::、_;:!::::::::i`ヽ:::::ノ
ゝ! レルイ== == iインノ ヽ |::::/::::::ハ_|__,. レ レ、!__ハ:::|::::::|ノ
ハ Y.ハ// ,___, //!ハ〉 |:::レヘ::i' (ヒ_] ヒ_ン.|:::i::::|
ノ /ヽ、ゝ、ヽ _ン _,イイ〈 |:::ノ:::l:|.'" ,___, "'l::::|:ノ
〈 iゝイ´!')´\iヽリヘノイ |:::::::ハヽ、. ヽ _ン ノ::i::|
`ヽ ハ / Vヽ、/ム`'ヘ〉 レ\/イヽ>, -r=i':ノンレV
メリーさんってくせ毛っぽいよね ふわふわしてそう
蓮子ちゃんの綺麗な直毛に内心嫉妬してて蓮子ちゃんの抜けた髪の毛を隠れてペロペロしたり
食べちゃったりして光悦としちゃうメリーさんください
ちょっと、メリーって誰よ!?
. `''ー-----──----┐ , -----──----‐ ' { んグッ!んっ…
'⌒ヽ |/ `''ー----────----┐ , ---──--‐ '
( ⌒ソ |/
`ヽ| _,,. -‐ '''"´ ̄ ̄`"' 、 (\ ,..--───-...、
, '´ ヽ /─‐-、/ ̄\:::::::\
/ ヽr‐ '"´ ̄>-‐''"´ヽ.}┐r::''" ̄ ̄`"'':ー-'、__r、-‐''"´|、
;' r─ ァ'´ ̄ ア´ Y '、::::::::::ァ'"´ ̄`"'':::-..、:;_:::\. /:::\
,ゝ-´ ̄>‐' / ./ | l | \/:/:::::::::::::::::::::::::::::::::`''::<ヽ::::::::':,
l / ,.'´| | `メ、/| / ハ, /:/:::|::::/|/`ヽ;:::::::::::`ヽ;:::::::::::\::::::::l
r' ,' / ./ | /.,ィ'Tlト'レ| /イ |:::|:::::∨ト-イ:;ハ::::::|:::::::::|:::::::::::::::::|`''く
{/ ,イ ∠、 /|/ ヽ lリ // / レヘ:::::::| Ⅵi:|:::::l::::::::/:::::|:::::::::::|:::::::\
,:' / 八 d|/ "" '、/レ' `ソ z≦ミN::::/、/::::::::|:::::::::::|--─ '
. { | ./ |ヽ ,. -、ノ ( (( r' レ'r6):::::::::::|:::::::::::',
、 .ノ 八 | 人 / o | ///// ハ|::::::::::::!::::::::::::::'、
) ヽ八 /\ 〈 。 ゚ ,. -‐ー-、 ι /:::::::|:::::::::/::、::::::::::::::ヽ、
/ ,.::'"´ ̄ヽ ∨ヽ./`T´ / _,つァくi イ:::::::/ゝイ::::::::ヽ;::::::::::::::l}
/:::::::::::::::::::::':,\_ト、ソ| / ノ、ノノ) ヽ-ァ' /::/ ,ハ:::::::::::::';::::::;ハ/
/::::::::::::::::::::::::::::::ト、 ムヽ ,「ヽ、 イ´ ,r‐ァ/イ  ̄ ̄ソ::}:::/:::::::|:::/
. rイ:::::::::::::::::::::::::::::::::ソ} /|ハ |  ̄ ̄7 rく7 ア"´ ̄ ̄`ヽ./イヽ::ノレ'
ヽ::::::::::::::::::::::::::::::イ:::|/ムヽ. ハ _,.イ /:::///´  ̄ ̄`ヽ|'´
>>118
一行目にまともなこと言っていればセーフという風潮
何を言っても秘封スレならセーフという風潮
メリ「どうせ死ぬんも被害食らうのも蓮子やねんからしょうがないどす」
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ヮ゚ノリ メリーのほうが死んでるってヒフウスレイヤー=サンが呟いてた気がする
.〈ンi.`ト|´リj
゙-i'_,ィ,ァ"
今年の大学祭はアレやるわよ蓮子
>>124
スーパーイナズマちゅっちゅ?
大学祭・・・ステージ・・・ギャグ秘封の予感!
公開ちっっちゅかな?
ちっっちゅってなんだよ(哲学)
男同士でもちゅっちゅは出来るんだよな・・・(再確認)
| | | |
| iPS細胞というので | | 同性の間でも |
| | | |
ヽ、., ______|\ /\ノ /\ ヽ.,/\ /|______ __ノ
∨ __| \/ \/ \/ \/ |__ ∨
\ /
/ \
< 子供ができるらしいです!! >
\ /
/ \
 ̄ ̄| /\ /\ /\ /\ | ̄ ̄
|/ \/ \/ \/ \|
+ + _,,,....,,,___
_,,.. --──- 、.,_ ,..::'"ト 、::::::::::::::`ンヽ. ┼
,. '"´__rー‐<二、ー-、 `':,. ┼ /:::::::::i ヽr-r'´ /ヽ.. i
/ r'_>‐'‐─'´ `ー、__7ー-'、 i /::::::::_く>--'‐ '‐-<」::::::'; ____,人__ _
/_r‐ァ'´ , `ヽr'-、 ____,人__ _ ,/::''"´ _,,,... --‐─- 、.,_`` 、! `Y´
〈/ / / _/_|__ /! , `Y. `Y´ ,.::'´,....ァ''"´::::;:::::::;::::::::;!::::::ヽ;`ヽ. `ヽ. !
く.i | ! ´/ __」_,ハ/ | ,ハート , ! ! ,:' ,.:'´::/、_;';ィ:`:!::::::;!::`メ-!-ィ::::';:::::::'; i
'; ノヘ,ハ ァ'´i ,rリ レ' ァ!r、! /! ノ / Y:::::::::!::::/_」、/|::::/!ァ;'‐‐、ハ:::::::!:::::::i-‐'
i ∨!,.,´ ̄ , └' ,.!V レ' '、__」:::::::::!/7i´ノi レ' ! ノ ,!〉レヘ!::::i::::!
| i ,ハ. r─-、 "| ( __人__ Vヽ;ハ ' ゝ-' , `"´ .ハ::::!::::';::::!
ノ ハ \ 、__ ソ ,.イ .) `Y´ !:::!" r-‐¬ ",'::::!V::::::!:::|
,' / |ヽ、. ) 、.,__,. イ ノ) / !:::!>.、, ヽ、__,ノ ,.イ::::::!:::::::ハ:::! __人__
! i _,,..ゝ-‐、/\___jヽ、レ'、 i '、/ヽ:::ノン´)r‐ ´ i::::::;ハ:::/ヽレ' `Y´
ヽ./:::::::::::::、::::ヽ. /ム |:::::::`ヽ! 'ァ/´`く_i !_/´!/;'´ ̄`ヽ.
ノソ:::::::::::::::::::';:::::::∨〈 レー-、_:::::'; ,/ 、ソハ_「`7r‐ァ ',
〈:::::::::::::::::::::::i::::::::::::::::Y r'`ヽ| + ,/!、___r'i7::::',レirヽ」 ノ
r'、:::;:::::::::::::::::〉::::::::::::::| ノゝ、 i:〉 ,'ヽ、____ソi;'::::::i ハ !、_,.、-‐'ヾ! +
`'ヘ、_;;::-‐''"ヘ;`::::::;「`ー-‐'T`ー-Y! ,i !:::::r! ,'::::! ', \
ハ:::::::::::::::::':、:/::`'ー--::'ー---ヘ !、 ,イ!::::/ レ' .'; ヽ.
_,,.. --──- 、.,_
,. '"´__rー‐<二、ー-、 `':,.
/ r'_>‐'‐─'´ `ー、__7ー-'、
/_r‐ァ'´ , `ヽr'-、
〈/ / / _/_|__ /! , `Y
く.i | ! ´/ __」_,ハ/ | ,ハート , !
'; ノヘ,ハ ァ'´i ,rリ レ' ァ!r、! /! ノ
i ∨!,.,´ ̄ , └' ,.!V レ' /¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯\
| i ,ハ. r─-、 "| ( < いや、それはないと思う |
ノ ハ \ 、__ ソ ,.イ .) \__________/
,' / |ヽ、. ) 、.,__,. イ ノ) /
! i _,,..ゝ-‐、/\___jヽ、レ'、 i
ヽ./:::::::::::::、::::ヽ. /ム |:::::::`ヽ!
ノソ:::::::::::::::::::';:::::::∨〈 レー-、_:::::';
〈:::::::::::::::::::::::i::::::::::::::::Y r'`ヽ|
r'、:::;:::::::::::::::::〉::::::::::::::| ノゝ、 i:〉
`'ヘ、_;;::-‐''"ヘ;`::::::;「`ー-‐'T`ー-Y!
ハ:::::::::::::::::':、:/::`'ー--::'ー---ヘ
無いなら作ればいいじゃない
,. '"´__rー‐<二、ー-、 `':,.
/ r'_>‐'‐─'´ `ー、__7ー-'、
/_r‐ァ'´ , `ヽr'-、
〈/ / / _/_|__ /! , `Y
く.i | ! ´/ __」_,ハ/ | ,ハート , !
'; ノヘ,ハ ァ'´i ,rリ レ' ァ!r、! /! ノ
i ∨!,.,´ ̄ , └' ,.!V レ' /私が産むか蓮子に産ませるか\
| i ,ハ. r─-、 "| ( < それが一番問題じゃないの? |
ノ ハ \ 、__ ソ ,.イ .) \__________/
ヽ./:::::::::::::、::::ヽ. /ム |:::::::`ヽ!
ノソ:::::::::::::::::::';:::::::∨〈 レー-、_:::::';
〈:::::::::::::::::::::::i::::::::::::::::Y r'`ヽ|
r'、:::;:::::::::::::::::〉::::::::::::::| ノゝ、 i:〉
`'ヘ、_;;::-‐''"ヘ;`::::::;「`ー-‐'T`ー-Y!
ハ:::::::::::::::::':、:/::`'ー--::'ー---ヘ
ありがちな答えだがお互い一人ずつ産めばいいんじゃね
口から卵を吐き出すメリー、そこから産まれたのがこのスレのこっこ
コッコロさん!
\ /
\ 丶 i. | / ./ /
\ ヽ i. .| / / /
\ ヽ i | / / /
\ /
. \ こ っ こ ろ で す
.. \ ,ィ -‐…‐-ミ ト、 -‐
{乂´ `ヽY ア --
ー ー=イ乂 `¨ `ヽ = 二
__ / :. _  ̄
二 / / ヽ| ヽ :. _
 ̄. / i | .:| | i ―
-‐ ムイ . : A . .:i A . :| . :| .:} } = −
- | . .:ト{ ヽ .: .:.ト{ ゝト、│ .:/ ′ _
ー = jィ . : | TT\ . :| TT / .:/ i{ −
_ 人ト、人:{ ∪ 乂{. ∪ ムイ:イ 八 ‐- ニ
_ .| } ' │! .:| −
- .|人 - | ..:′ - _
/ .| .:| 〕j : . _ ,.. ´,′,′ヽ
/ ./| .:|// //. : } / .:/ \ 丶 \
/ ./ :| .:|/ //.:/j . '/ .:/ \_ 丶 \
/ / / ./ :/| ├''"´/ / / .:/xr≦⌒`ヽ 丶 \
/ / / ../ ://| .:| / / ./ .:// Y 丶 \
/ .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.\
/.:::::::::::::: ´ ̄ ̄ ̄ ̄` 、:::::.\
/ .::::::::::::/ ____ \:::::::|
___/ .:::::::::::::∨ / \. . . . /^\ \,′
\:::::::::::::::::::::::| // '⌒ |/∨ ⌒ |\__〉
` ――r┴‐| / o o│./┴┐ わたしです!
\⌒′ r――――┐ レ' /
>ヘ | │ ,<
^⌒T>乂__ ...ノ イ⌒^
∠ニ=干‐ 厂}‐r‐厂}
{ . . . │ |=イ.│|=イ
_,,..ノ\ . .│ | 八 |│/
/. . . . . . \_|_j,′.〉 ̄
\ . . . . . . . . . . . (__)ヘ
{\. . . . . . . . . . ∧. . 〉
、::\___/::::}/
\::::::::::::::::::::,′:/
\::::::::::::/.::::,′
{三三}ニニ}
{___┐┐
妖精さん is こっこ
大妖精さん?(難視)
親友のメリーを結界省に殺された蓮子は復讐のために結界省の妖怪改造手術に志願し妖怪となった
組織を離反した蓮子に次々と襲いかかる結界省の妖怪達、そしてその妖怪を束ねる結界省の首領「境界大首領」の正体とは・・・
攻殻機動隊みたいなサイバーパンク秘封倶楽部ください
蓮子にマテバを持たせるんですか?
レストインピースと叫びながら銃を乱射する蓮子ちゃん
スタローンと化した蓮子ちゃん
STAND ALONE COMPLEX(ぼっち)
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) コマンドー 繰り返します コマンドー
゙Y、〉`:´i.〉
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ー ゚ノリ 誰にだって胸に秘めた夢ってものがあるだろ。夢を追い求めるその心意気を尊重すべきだ。
.〈ンi.`ト|´リj
゙-i'_,ィ,ァ"
首領八(ドンパチ)こと八雲結界大臣
>>148
三十路すぎてこれ言えるなら本物だと思うわ
大概みんな家庭もって落ち着くからなあ
では三十路過ぎて「そうしろと囁くのよ、私のゴーストが。」って言う蓮子ちゃんはどうですか?
サナトリウム直行だろうなぁ
刈「あーさみーわー人肌であったまりてーわー」
ttp://i.imgur.com/w6cgxQC.jpg
>>148
でもあなた胸ぺったんこですよね
サ苗取トリウム?
緑のサ名取ウム
魅知の国・名取市へ来た蓮子とメリー。
そこで彼女たちが見たものとは……?
なんかまだ導入だけど雰囲気がよさげな動画が投稿された
今後に期待
BADOPじゃないですかーやだー
でもみちゃうの。
蓮子ちゃんの髪はシャンプーの良い匂いがしそう。メリーさんは香水みたいな甘い匂いしそう。
同じ匂いに決まってるじゃない
一緒に住んでるんだから
>>158
詳しく
秘封倶楽部で検索すればすぐわかるぞ
秘封倶楽部(刈)で検索検索ぅ♪
秘封で検索しようとすると2番目に「秘封 バッドエンド」 4番目に「秘封 こっこ」が出てくる
酷いやグーグル先生
むしろ秘封 マーニーがでてきて笑う
>4番目に「秘封 こっこ」が出てくる
外部に汚染物質が漏れていますね・・・切断処理しないと(使命感)
音楽CDに出ただけでサジェスト汚染される女子大学生
「秘封 フォリアドゥ」や「秘封 メリーバッドエンド」が出てくる日も近い
とりあえずフォリアドゥ本きぼんぬ
バッドエンドが出てくるのは千秋楽の影響と思うが、その割には反対のハッピーエンドが影も形もないという
秘封ファンは蓮メリの破滅を望んでいた・・・?
滅びは人の総意だからね、仕方ないね(P3並感)
紫「蓮子よ!何ゆえもがき生きるのか? 滅びこそ我が喜び。死にゆく者こそ美しい。さあ、わが腕の中で息絶えるがよい!(遠回しな告白)」
霊夢と秘封といい、動画はあんま話題にならんのぅ
更新頻度が低いからじゃね(適当)
人類の集合的無意識が蓮メリを殺したがっているのか
今巷で話題の秋葉原の古本屋の張り紙で〜云々
蓮子ちゃんの裏表ルートとやらもあんな感じなのだろうか
蓮子ちゃん某SRPG風のゲームだと力の成長率微妙で若干いらない子扱いだった。
なお、メリー
メリーはやはり蓮子の手によって殺されるべきだとなんとなく思う
メ几
木又してでも うばいとる
今スレはBAD禁止な
おせーよ、ホセ
BADは禁止!禁止ですっ!
>>177
???「まずTwitterでイタリアのジョゼという便利屋をフォローしなさい。
やがてメールが届くはずよ。
そのメールに記載されている住所のビルへ。
エレベーターに乗って、4階、2階、6階、2階、10階へと移動。
10階に着いたら、まあ後は流れでお願いします。」
Badこっこが集結するのを感じる...!
BADはやめるんだ!
なんで蓮メリすぐ死んでしまうん?
秘封倶楽部VSバットエンド秘封倶楽部
どこかでみたと思ったらスマプリだこれ
秘封倶楽部vsコピー秘封倶楽部の悲しいバトルが繰り広げられる劇場版八雲紫の逆襲
>>185
視聴者投票で勝者が決まりそう
BADが禁止となると四六時中ちゅっちゅしているか、クリーチャーの製造に励んでるしかないじゃないか!
旅行行ったりご当地グルメ巡りしたりの方向性だってあるだろ!
行く先々で怪異に遭遇しては「通りすがりの隙間妖怪だ!覚えておけ!」とか言って弾幕ごっこで元凶をフルボッコにするメリーさんという電波を受信した
つまり蓮子ちゃんは行く先々でお宝と称して盗みを働いて、いろんな女の子妖怪を召喚する泥棒……?
夜空怪盗ウサミン vs 境界探偵ハーン
弱小妖怪を諌めたり、逆に悩み事を解決してあげたり、路傍の神様と交流したりする秘封倶楽部ならかなり見たいかも
滅茶苦茶みたいっす
誰かそそわに書いて、どうぞ
その手の話はネタ考えるのが大変なんだよなぁ
それ系のやつ誰か描いてor書いてくれたら買い支えるわ
時間かかるだろうけど頑張ってみるわ
上手い文なんて書けないから期待はするな
同人界隈ではそこそこ見るパターンだけどやっぱそういう設定好きだわ
上のほうで話題になってた新作動画見たけど
いきなりBAD臭じゃないですかやだー
HAPPY ENDがみたいです!!
>>200
終盤ならまだしも序盤だからワンちゃんあるで
>>194
なんとなく夏目友人帳を思い出した
科学世紀の中での妖怪とか信仰について考えるのは楽しそう
あ〜蓮子蓮子蓮これんこっここっこっこっこっこっこ!
蓮子とメリーって同棲してると
寝るときは別々の布団で寝てるけど途中でメリーさんが寂しいからって蓮子ちゃんの布団に潜り込んでそう
メリーさんの抱きまくらと化した蓮子ちゃんはメリーさんの豊満な胸に顔を埋めさせられて
他の雌が蓮子ちゃんを取らないようにメリーさんの匂いを付けられてそう
烏賊のニオイをしみつけるドン!
また無謀な鶏が出荷されたか
(´・ω・`)鳥は出荷よー
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) メリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリ
゙Y、〉`:´i.〉 メリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリ
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
,. ‐''"´ ̄ ̄ ̄ `"''ー 、
/´ 、 ___ ヽ.
:::.. !、_,.--v' 二>-'" ̄`ヽ二ヽ、_!
:: i´ 'ァ-'‐'"i ハ-‐ヽ. ヽ.`ヽ.`|
::: r,.イ !‐-ハ /,ァ;:ニ;ヽ! i .Y
i´ i /ァ;ニ;、|/::::::ト _!ハ ハ i |
| i |,ヘ.! ト_,!:::  ̄`,, !イ レ' .|
ノヘ! / ハ,,´ ' ___ / / | メリーデヴェルチ!(BADENDよ)
レソ 人 ヽ、_ノ / | ハ
:::.. /-‐ァ'"`>.、.,_,,.イ!. |ノ / ノ
:: //´ソア_,..!イノ /ヽ、(ゝ、!,__〈
:: )' , '´,.-'';:::| ヽ、/ /::::):::::::::::::`ヽ.
/ |/:::::/::::|_/ムヽ、/:::::::::Y:::::::::::::::|ヽ.
..:: : :: :: : :: :: :: :::::
蓮子とメリーの部室って基本綺麗だけど、
隣の部屋のソファーとか使い古して臭そう
私戦予備及び陰謀の罪で逮捕されるこっこたち
社長と呼ばれる謎の人物
社長=マッコイ説やめろや
秘封倶楽部に入りたかった
秘封倶楽部?
ああ、あの何年か前に廃部した部ね・・・
あの部はいわくつきでね・・・
所属していた女の子二人が失踪してそのまま解散したんだよ
4留して退学になっただけなんだよなぁ・・・
と言うのは大学が広めた嘘なの
当たり前よね、学生が二人も失踪したなんて前代未聞の話だもの
まあそのせいで余計にマスコミが煩くなったんだけど……
しばらく経ってマスコミの取材も落ち着いた頃にね、妙な噂が流れ始めたの
午前[ちゅっ]時に[ちゅ]で[OKAZ]すると[ty]からちゅっちゅ、ちゅっちゅ、蓮刈って音が聴こえて狂ってちゅっちゅ
ちゅっちゅ
古本屋で情報を手に入れ、メリーを救うべく幻想郷へ乗り込もうとするも、
私戦予備の疑いで拘束されてしまう蓮子ちゃん
>>204
ああ^〜
メリーちゃんがX-filesに指定されてしまって
メリーちゃんを取り戻すべく政府と戦うFBI職員となった蓮子ちゃん
花の妖怪を金髪に染めて死ぬまでちゅっちゅした女子大生がいるらしい
蓮子はちゅっちゅできれば誰でもいいからね
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ー ゚ノリ 渡米したらメリーがいっぱいいた ヒャッハー
.〈ンi.`ト|´リj
゙-i'_,ィ,ァ"
全員デブなんだよなぁ・・・
パツキンのナオンちゃんは誰でも「メリー」なんやな
ちょっと蓮子!ナオンちゃんって誰よ!
私だ
失踪する都度に新しい金髪のパートナーを探す蓮子ちゃん
今のメリーは何番目だっけ?忘れたわ
まあいなくなっても連れてくるだけだし
世襲制のメリー
ハーン三世
小兎姫「ハーンはとんでもないものを盗んでいきました…・・・貴女の心です」
蓮子「……」
小兎姫「ハーンはとんでもないものを盗んでいきました…・・・貴女の○です」
↑
この中に色々入れて遊んでね
お前前スレもそれやってたな
寒いからやめて欲しい
187 名前が無い程度の能力 sage 2014/09/26(金) 13:08:55 ID:bOtMoPFY0
音楽CDに出ただけで◯◯される女子大生がいるらしい
↑
まるまるの部分に色々入れて遊んでね
グルメ秘封が流行ればいいのに(露骨な話題転換)
グルメ秘封最大の壁は原作の食材設定
メリーが太ってしまう
秘封のグルメかな?
ちゅっちゅをする時はね、誰にも邪魔されず
自由でなんというか救われてなきゃあダメなんだ
独りで静かで豊かで・・・
毎回どこかから天然食材を持ってくる所から始まる
天然物の食材より合成食材の方が味もいいし価格安く栄養もあって安全だよ
そんなせかいだよ
>>237
独りでちゅっちゅするのか…
季節はずれのタラの芽おいちい
どんなちゅっちゅも最初は頭の中から始まるものさ
天然食材を求めて気軽に幻想郷に来る蓮メリはもっとやれ
>>238
メリーが夢の中から天然食材を持ってくる
二人で大学の図書館やインターネットを使って調理法を調べ
なんとか料理してみて食べてみる
読者には当たり前の食べ物なのに驚いたり悩んだりする二人にセンスオブワンダーを感じよう
茨木の百薬枡に注がれた酒を飲んでしまい凶暴になったメリーに襲われる蓮子ちゃん
襲われる、いつも通りだな
SCPとして隔離される連メリ
ちゅっちゅ
皆既月食の一瞬蓮子の眼には自らの座標が欠落し
京都の夜の闇に飲み込まれそうな錯覚を覚えメリーさんに抱きつく蓮子ちゃん
いつもはメリーさんの夢のカウンセラーで凛とした蓮子ちゃんもこの時ばかりはメリーさんと一緒に居ないとヘタ蓮子ちゃんに
>>247
いいイメージだ!
>>247
ええやん
能力で自分を保っている蓮子か・・・ふむ
>>247
傍目からだとただの酔いどれ女子大生にしか見えなさそう(こなみ
ヘタ蓮子ちゃんいいね
蓮子、女はね月食の時は本性が現れるのよ
メリー以外の人との会話じゃどもるぐらいヘタレな蓮子ちゃん好き
「メリーじゃないとだめなの……」
ある日秘封倶楽部の二人が目覚めると、当然のように世界は天然食材ばかりを扱っていた
あまりの異常事態にパラレルワールドにでも飛ばされたのでは?と疑う二人
なんとか元の世界に戻る手段を探すべく、二人は全国食べ歩きの旅に出るのであった
という話を思いついた
俺は蓮子ちゃんが死ぬ話を思いついた
いつも死んでるやないか
たまには生還させろよ
ヘタ蓮子ちゃんは連行してナデナデしたい
こんなにも月が紅いからちゅっちゅ
「月食…月餅食べたい」
「太るわよメリー…」
>>256
書いてくれ
秘封ラーメンおまちー
永い夜になりそうね
「蓮子ーおなかすいたー」
「さっきラーメン食べたでしょ……」
さっき勃起できる人工ペニスの培養に成功したとニュースで見たんですが・・・
黙りなさい!!
.`''ー-----──----┐ , -----──----‐ ' { んグッ!んっ…
'⌒ヽ |/ `''ー----────----┐ , ---──--‐ '
( ⌒ソ |/
`ヽ| _,,. -‐ '''"´ ̄ ̄`"' 、 (\ ,..--───-...、
, '´ ヽ /─‐-、/ ̄\:::::::\
/ ヽr‐ '"´ ̄>-‐''"´ヽ.}┐r::''" ̄ ̄`"'':ー-'、__r、-‐''"´|、
;' r─ ァ'´ ̄ ア´ Y '、::::::::::ァ'"´ ̄`"'':::-..、:;_:::\. /:::\
,ゝ-´ ̄>‐' / ./ | l | \/:/:::::::::::::::::::::::::::::::::`''::<ヽ::::::::':,
l / ,.'´| | `メ、/| / ハ, /:/:::|::::/|/`ヽ;:::::::::::`ヽ;:::::::::::\::::::::l
r' ,' / ./ | /.,ィ'Tlト'レ| /イ |:::|:::::∨ト-イ:;ハ::::::|:::::::::|:::::::::::::::::|`''く
{/ ,イ ∠、 /|/ ヽ lリ // / レヘ:::::::| ?i:|:::::l::::::::/:::::|:::::::::::|:::::::\
,:' / 八 d|/ "" '、/レ' `ソ z≦ミN::::/、/::::::::|:::::::::::|--─ '
. { | ./ |ヽ ,. -、ノ ( (( r' レ'r6):::::::::::|:::::::::::',
、 .ノ 八 | 人 / o | ///// ハ|::::::::::::!::::::::::::::'、
) ヽ八 /\ 〈 。 ゚ ,. -‐ー-、 ι /:::::::|:::::::::/::、::::::::::::::ヽ、
/ ,.::'"´ ̄ヽ ∨ヽ./`T´ / _,つァくi イ:::::::/ゝイ::::::::ヽ;::::::::::::::l}
/:::::::::::::::::::::':,\_ト、ソ| / ノ、ノノ) ヽ-ァ' /::/ ,ハ:::::::::::::';::::::;ハ/
/::::::::::::::::::::::::::::::ト、 ムヽ ,「ヽ、 イ´ ,r‐ァ/イ  ̄ ̄ソ::}:::/:::::::|:::/
. rイ:::::::::::::::::::::::::::::::::ソ} /|ハ |  ̄ ̄7 rく7 ア"´ ̄ ̄`ヽ./イヽ::ノレ'
ヽ::::::::::::::::::::::::::::::イ:::|/ムヽ. ハ _,.イ /:::///´  ̄ ̄`ヽ|'´
それ・・・もしかして指じゃなくて人口ペニペニ・・・?
れんちゃんぶらぶらソーセージ
読み直したら本人のペニス細胞使うから手術の対象は男性に限られますって書いてあった(ガッカリ
CJD秘封に走るしかないね
学術的だからセー……
,. -── 、
. _,l_-====、!,_
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ. ^ω^ノリ⊃ アウアウ!!
⊂ミ⊃ )
/ ヽ
下ネタ抜きで真面目な話このペースなら秘封世紀は人工子宮やら装着型性器や人間並みの知能を持つセクサロイドとか普通にいそう
悲しいことにエロが絡まないと技術って発展しない
欠けた月と、星々が浮かぶ空を見上げて、私は言葉もなく呆然と立ち尽くす
私の瞳は、確かに見ていたから
月を見ては場所を知り、星を見ては時間を知る、私の瞳
見えるのならば、疑い用がなく私の瞳は時間と場所を指し示す
そこに疑いはない
どんなに荒唐無稽な結果だとしても、私は、私を疑わない
だから―呆然としたままに、それでも私は、自分の瞳が見たものを言葉にするのだった
「倫敦・・・」
「月蝕よ、プランクトン並みの蓮子さん」
蓮メリってサークル活動の部分しか触れられないけどどんな学校生活を送っているんだろうか
二人がいくつなのかとかそもそも同学年なのかとかさえ不明だけども
同人作家「行くぞ秘封スレ、蓮子の貯蔵は十分か」
ナチュラルに蓮子ちゃんを消耗品扱いするのはNG
さぁ、貴重な蓮子ちゃんを浪費するこっこをハンバーグにする作業に戻るんだ
ハンバーグこっこを食べる蓮子ちゃん
鬼子母神かな?
ひるこっこ
でもメリーさんの手作りハンバーグを美味しそうにほおばる蓮子ちゃんならちょっと見たいかも
死んでも竹林の先生がまた作ってくれるからへーきへーき
蓮メリはえいりんが実験として作って更に実験もかねて外の世界の情報収集をしているとかだったらすてき
いえ、私は遠慮しておきます。
-------ソイレントコッコシステム--------
>>273
境内を掃除してくれるメイドロボとかはありそうだな
るーことみたいなのはきっと大量生産されてるんだろうなあ
科学世紀なら常温核融合炉も……
なんか最近クリーチャー創造したりキスばっかしたりしてるスレがあるって聞いたんだがこっこは知ってる?
>>247
素晴らしい
たまにはメリーさんにカウンセリングされる蓮子ちゃんというのも
肉体を通じたカウンセリングをする蓮メリ
正直、蓮子ちゃんは死ぬよりベッドや車椅子の上で虚ろな目をして座ってたり、つまり病んでる方が似合ってると俺も思うよ!
蓮子ちゃんは普段は元気いっぱいだけど、嫌な体験をするととことん弱ります
そこでメリーの包み込むようなカウンセリングが必要なのです
まるで饅頭のように包み込むのです
ベッドの上に虚ろな目で座って・・・風俗に堕ちた蓮子ちゃんかな?
そういうのはいらない!
パッチェさん出番です!
いやもうスキマにボッシュート済みですので
※怪しげなバイトにはついていってはいけません
ファッションモデルとかかな?
スタイル抜群だからねしょうがないね
え?蓮子ちゃん復習したいって?
\ 伝説の小人族を見つけたわよ 蓮子!
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 〈i、゚ - ゚ i.ハ〉 す、凄い・・・! 本物なのね!
,---、
., ´::::::::::` 、
/____ヽ
i ノノノノノノ)
',(リi;゚ ヮ゚ノリ ・・・あの 私はどうすれば
,´i .ソ .j,〈つ
〈_,ノ二ニi`
i_ソ_ソ
こいつまな板にしようぜ!
モブ男「こいつまな板にしそうぜ!」ウェーイ
???「・・・あんた、鬼より弱いなら負けるよ」
???「まな板にしようぜ」
???「かなりまな板だよこの娘!」
モブ男「こいつまな板にしそうぜ!」グチャァグチャァ
モブ男がすり身にされた音かな?
このすり身捨てちゃうんですか!?
私蓮子ン、いままな板の上で斬られてるの。痛い
私蓮子ン、いま鍋で似られてるの。熱いわ
私蓮子ン、いまお皿の上。食べられちゃうの
私蓮子ン、いまメリーの口の中よ。噛み砕かれてるの
私蓮子、メリーと一つに一つになれたわ。私はいまとても幸せよ
??「このフグ鍋は出来損ないだ、食えたもんじゃない」
正邪「おらぁ!食え!小人ぉ!」
正邪「私の鍋が食えねえってのかよぉ! ならお前を食ってやる!」(針妙丸を鍋に投入
鍋(具なしの38度のお湯)
|
| / ヽ__,r_--、_r、_ヘ__L_ _,...--──-- ..,,_
| / ┛┗_ン-'´  ̄`ヽ、〉 ,.'":::::::::::::::::::::::::::::::::::::゛.,.
| !__┓┏ i ハ .i._-ヽ! i ,.':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
|く _,,r'´ハ ,!‐_ ! ハノ'ィ'!lハ ハ! ,':::::::::::::/、__;:ィ::ハ::、_;:!:::::::i::::i
|_ゝ! レルイ > < iインノ__.|::::/::::::ハ_|__,.レ レ、!__ハ:::|::::|_
∧ ∧/ _ ハ Y.ハ" __ "!ハ〉___|:::レヘ::i == == |:::i::::|_
( ゜Д゜)/ ノ /ヽ、ゝ、. |___| _,イイ〈 |:::ノ:::l:| /// ,___, //.l::::|:ノ
/ |||| ヾ) 〈 i`(⌒)「 ̄T´リヘノイ (⌒).|:::::::ハヽ、. ヽ _ン ノ::i::|
/ /、ノ丿 `ヽハ/ | 、 Y'ヘ〉 / | レ\/イヽ>, -r=i':ノンレV
/ ^~~~^~~~^~~~~^~~^~ ^~^~^ ^~~~^~~~^~~~~^~~^~
LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
ちょっと蓮子!お風呂はぬるま湯の半身浴で30分浸かるって言ったじゃない!
45度のお湯なんて熱すぎるわよ!
人気youtuberとして活動費を稼ぐ蓮子ちゃん
__
,. ' ´ /\
/ _.. 彡‐、 \__
j  ̄ / / l ヘ 〉
r‐↓ / / l // /
{\_\r‐.イ/ ヽ/ /
,.ィ ヨ .辷 _ .. ノ_. 、 イ
/ \_フー' _ ..ムャイ/.z=ヽ ト、
` ー―┬ T l.〈弋ソ ' イ}; 人 ブンブンハローユーチュ〜ブ
/ l j _!_ ヽ _‐'/川イ__へ
ノl ハ/--、>-ァ( T≠<{ シ¨ヽ どうもusaminTVです
r‐― --‐ァ┼l_ Vヽ'\>V 7 ‐ ミ、´_
ゝ' ¨  ̄ / /! l キュ }ニ \しL/.l r 》ヽ厂ヽ 本日はなんと!近所のコンビ二で200円前後で買ってきました!
/ /{ _ ノ ハ 〉 \ヽフく_〃 }
〈 / `ー―へ ___. ゝ7/ ー ' ハーゲンダッツのクリスピーなんちゃら!
ヽ ' ./ /}//L_
/ / T }、 ではさっそく食べたいと思います!
∠ - 7¨ー‐ } / \
/ /ヽ l
/1 / \ l
, ′ `丶 、 ヽ
{ _.. -―‥ .._ `ヽヽノ´ ̄ :ト.
/ /__/ `丶、 ヽ | i
/ / ,' / /`ヽ/ /} i ト.、 ヽjノ、j_ - 、
, -==ニ 二イイ i /V/{i 7イ'/ !ヲミハ、}\ ゙v― 、 }
/ /l リ.:/ミ=≠イ ノオフ`V 7 ヽ ゙ _ノ
,. ‘─-' (. V/イ Xx ノ 、{Yノ ノX 小 V
/ `Y \ V ハ r -、 xX.>' / j } ノ
ノ / | / )}ゝ 〉、 ゙ ̄ // ノ ノ / { ̄´ あっ!また飲み物こぼしちゃったわ!(わざと)
/´ ./ i ヘ ノ ノ {ヽ.._/イメ´/ ノ/ '.
ノ { : j . /´ / _'、 __ {{.ム 彡 イノ ハ んもぅ!びしょびしょじゃない!(これで再生数GETね!)
. , '´ l l ./ // レイ マ /ィイヽ∨ {イ / } .
/. l レ' /ノ/ , ´ ̄ ̄ ̄\`´ / ∧ __j / jノノ ハ }
ー‐ -.、 V/ { f-―ァ┬┬ イノノ┬ノノノイノ イ..ノ ′
\ヽし'´___ ... }) 〈 〈ヽ┼イ´ V´ ´ ノ´
、  ̄ヽ、 ノ´o i { \` ' ┴- .._
丶 `ヽ { ハ. / ‐- 、 `ヽ、
. ヽ、 \ \ V .// `丶、 >
ヽ、 ` . __ >/ / \_ ノ´
\ <... -' /
うーんこの
特定不可避
蓮子ちゃんは蓮見うさぎっていう名前でいつもネカフェで実況してるよ
れんけんうさぎ?
衛星ネカフェ
>>321
さぺろんブラックはやめろォ(建前)、ナイスぅ(本音)
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ー ゚ノリ 華扇先輩が入ったさぺろんブラック(株)に就職することにしたわ
.〈ンi.`ト|´リj
゙-i'_,ィ,ァ"
快楽堕ち不可避やな
蓮子「これよぉ、これがないと生きていけないのおぉ」
んもーこっこはすぐ蓮子をダメにしたがるー
完璧主義者蓮子でたまに抜けたところをメリーがフォローするふたりでひとつの秘封倶楽部も悪くないと思うの
>>328
悪くないどころかそれが良いと思うよぉ
しっかりもの蓮子ちゃんとおっとりメリーさん!
筋肉ムキムキの蓮子ちゃんとメリーちゃん!
境界がメリーを飲み込もうとしても筋肉によってメリーを引きずり出す蓮子
筋肉によって相手の弾幕を無効にする蓮子
モブ男を4秒で屠殺する蓮子
ハッピーエンド不可避
持久力なさそう
機械仕掛けの神と化した蓮子ちゃん
一撃で相手を殺す能力持ってそう
レンコエクスマキナ
プラトン並みの頭脳を持つ論者蓮子ちゃん
二人になればツープラトンか
二人合わせてもツープランクトン並の知能
平行世界、多元世界、全ての蓮子を滅ぼす神。
マエリベクスメリナ
こんなに死んでる蓮子ちゃんはハオ並の巫力をもってそう
甲縛式OS八雲
欲望に忠実な蓮子ちゃんは華扇ちゃんの禁欲道場で鍛えてもらう必要がある
数日後、そこには巨乳になった蓮子の姿が!
メリー「幻想だ」
小人「小さくしておいたよ!」
幻想を現実に(ry
仙人はエッチな修行もするって薄い本に書いてあったんだけど
メリー「ここが茨木ハウスね…」
__ __
(_ ;γ ⌒ヾ,)
ヌ ( ノヽ ) ))
(ヘリ!゚ ヮ゚ノi バカモノー
(,_) i@i )つ
(ヲ .ト_`|ヽ,
`~i_フi_フ~
’‘ + ,.. . ..; ', ,:‘
. .; : ’ ' ,:‘.
,. -──、―- 、 ,:‘. +
.. ' ,:‘. _,l_-====、!-、,.ン、 . ...:: ’‘
’‘ ; 'r.'ルレノハ)〉ハイ)ノ
「メリー、柔らかい……」 .〈ノハ.i "-ノ-"ノル): 「蓮子……」 。
:/´`つ⊂<^ヽ:..ギュッ ,:‘. 。
'+。 :と:::::/_;;)(_―,7つ:
 ̄  ̄ .. ' ,:‘.
煩悩まみれなこっこは一瞬で出禁だろうね
じゃあ華扇ちゃんにもちゅっちゅっを教えてあげないとね
萃香ちゃんに教えてもらってるから不要だよ
仙人がちゅっちゅなんかしたら死神に持ってかれちゃうよ
水鬼鬼神長vsマエリベリー・ハーン
説教仙人から教わった房中術と蓮子と鍛え上げたちゅっちゅの合せ技で楽勝でしょう
蓮子ちゃんは死神に負けてばかりいないでたまには勝ってほしいんだよなぁ
房中術と / 蓮子と / 鍛え上げたちゅっちゅ
じゃせんちゃんには指導してもらわないんです?
青娥主任の指導は死を伴うんだよなあ
ここで映姫さま参戦
__ .‐'' / \ ` ./il
_ ヤフ´ 《 i7 _,./ 7
ヽ>'. ____マ、. _jjr 二7.._7
ヽ ,,≧ー _ 'ニ¨‐一'''"¨ 、 ̄¨ 、- ,
ノ´-__¨ ´ 〈" ̄i,_.ノ二;:゙(,,_ノ'⌒ソヽ
<_ く::::'::r::''T''l';::::::i!´::::!i::`:;::!:::';::::::i'. '. / ̄ ̄\
./ i:¨´:l:::::iマ;;:iニトヽヤ f',.ニミVヤl::::i::::::} ' ', /
/ ∧::::;:ヤ::l ' f"'i', {,,.ノ::i N:レ:::i:/ } } ′
i ! ヽlヽヾ、弋ン , `ニ'″ i:::::::イ ノ ノ | 呼
゙, ゝ- i`::::::| _.. -ッ‐ l:::::::リニ.イ .| ん
` - ヤ::::::iゝ、 `¨´ ,,.イ;:!::j:/、 | だ
_∠ヤ;:ヤ{r≦'r_‐--‐''i>ク_レ''ヽ ヽ_ 、.| |
.rイ「l ` `r! `""ム,_ノノ ̄ {.l  ̄ ¨¨ 77、" ?
マや、、_ _,,ノ人`ー- `¨´ - イ_〉、、_ _ノノ `!
マや`''‐‐‐''´  ̄ r 、  ̄ ` ー '" / /!
_ __ jやマ l. ‘ー’ i / / ',
rイ 7 iヽ_マ や! i' / ./ヤ
.イ ', ヤ l.._ ヤ,マ'.,i r 、 l// マ
ヤュr'ニ'ニ゙ニl リ ヽ} ‘ー’ {イ ヽ.___ ノ
l |、O__O,! l 、 .! ‐- --‐‐ ……‐-- -一' l i l
l ト、`ミ' i .i`ヾ.!、 、 ,r .、 イ j j r ‐ 、 l
l | / ,,ヽl ! j マ `> ゝ‐'‐'' ´ .>''" 7 ) ゞ"¨ |
l レ' /,、ヽi ! ノ ./ .r 、..__ ,,イ_ _ ヽ .! |
l レ_'_楽園の最高裁判長 ̄¨"'i l  ̄_j / j l
l |:‐‐‐‐‐:! .! 四 季 映 姫 ‐ ヤ マ ザ ナ ド ゥ l
l | □ □.i !/ / / / 〇 ヽ ヽ \ \ー -- j!
幽香ちゃん!緑髪っ娘会合に遅れるよ!起きて!!
幽香ちゃんは金髪にしか興味無いんじゃ
えっ?金髪の子の方がいい?
|
|_.._.._
| , ヽ、
|ノハノノ)
| ゚ -゚ノ!〉 <呼んだかしら?
と[_,ノ
|ス、>、
|i_ラ'´
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
宇佐見蓮子VS風見幽香
金髪ジェラシー緑眼ボンバー瀬織津姫さん!
>>366
徒歩二分が描いてくれそう
二人とも金髪好きだから同一人物なのでは?(錯乱)
>>361
なんという肩幅・・・
金髪が好きなんじゃなくてメリーが好きなんだよ
メリーと一日離れてるだけで寂しくて膝がガクガクだよ
一日一回メリーの唾液を舐めないと禁断症状が出る蓮子ちゃん
VSゆうかりん(じゃんけん)
えっ?幽香ちゃん寝ちゃって起きないから
代わりに小傘ちゃんが相手になるって?
エリーvsメリーの熾烈な金髪争い
エリーとメリーの区別がつかない蓮子ちゃん
金髪を見るたびに「メリー!?メリーなの!?」とか言い出す蓮子ちゃん
ゆかりんを見るたびに「メリー!?メリーなの!?」とか言い出す蓮子ちゃん
そのたびに「ちがう……ちがうのよ……」って否定される蓮子ちゃん
その後藍を見て「メリーに尻尾が生えた」とぬかす蓮子ちゃん
正直メリーが金髪なこと以外ほとんど忘れてる蓮子ちゃん
盲目になって時間も場所も見えなくなった蓮子に、メリー=紫がそっと寄り添って
メリーのような優しく無垢な声で囁き抱きしめる そんな光景を幻視しました
寿命ネタはいいとして認知症ネタは…
寿命ネタは蓬莱の薬さえ手に入れば・・・
蓮子ちゃんそれがあったら飲むとか言ってたし
聖ん連れてきたよ!
蓮子おばあちゃんを若がえさせるよ!!
「蓮子を外道に落とすわけにはいかない」と立ち塞がるゆかりん
* おおっと *
メリー「しかたないじゃない(泣)しかたないじゃない(泣) 戦ったの久しぶりなんだもん(泣)」
よしいける
宇佐見蓮子(97)とマエリベリーハーン(17)
小数点をプレゼントすれば
宇佐見蓮子(9.7)とマエリベリーハーン(17)
宇佐見蓮子(9.7)とマエリベリーハーン(17^3)
9歳の蓮子ちゃんか……
東方絵描いてうpスレの>>803 は9歳に見えるかも試練
okzk寄りな設定だと9歳蓮子は普通に有り
聖「若返りの魔法ワカガエールよ!」
うさみれんこ5さい
秘封よりの三十路な教授もいいぞ
研究机の前に座って何かいつもペンを片手にやたら数式が書かれた紙を眺めて
恐る恐る声をかけると「あーん?」とか言いながら面倒くさげにこっちを振り向く白衣に帽子の宇佐見教授(38歳)
宇佐見教授には金髪巨乳の人外妻がいるらしい
しかもキツネとネコをペットに飼ってるらしい
そいや風藝Windartの新刊がメリーの結婚式の話だな
数年ぶりに会う蓮メリという
メリーの結婚式・・・?
ぶち壊さなきゃ
彼氏にレズ友がいたなんて知られたくないメリー
招待されてもないのに乱入する蓮子
いいね
すごくじわじわくる
すばらしい
相棒だからね、しょうがないねwwwww
ハーン財閥を相手に勝てるとでも?
蓮子「メリーを監禁し、どこの馬の骨ともわからない男と結婚させるハーン財閥、絶対に許さない(思い込み)」
okzk「あなた何歳なの?」
蓮子「17!」
okzk(あかん・・・条例に・・・)
メリー「あなた何歳なの?」
蓮子「天才よ」
漣子「あなたは何歳なの?」
刈「臭い(9歳)」
蓮子「ヤマメ!メルラン!パルシィ!リグル!さとり!いくわよ!メリーの結婚式にね!」
ヤマメ・・・
なぜだろう、知らない名前なのに笑いが止まらないんだ・・・
ちょっと蓮子!パルシィって誰よ!
妖怪たちと式場に乗り込む蓮子
何故か式場には花嫁姿のメリー以外誰もいない
蓮子が駆け寄るとメリーが「待ってたわ蓮子」と呟き妖怪たちが見守る中二人の結婚式が始まる
’‘ + ,.. . ..; ', ,:‘
. .; : ’ ' ,:‘.
,. -──、―- 、 ,:‘. +
.. ' ,:‘. _,l_-====、!-、,.ン、 . ...:: ’‘
’‘ ; 'r.'ルレノハ)〉ハイ)ノ
「メリー、柔らかい……」 .〈ノハ.i "-ノ-"ノル): 「蓮子……」 。
:/´`つ⊂<^ヽ:..ギュッ ,:‘. 。
'+。 :と:::::/_;;)(_―,7つ:
 ̄  ̄ .. ' ,:‘.
:: . .. .. ' ,:‘.
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
+ _,,,....,,,___
,..::'"ト 、::::::::::::::`ンヽ. ┼
/:::::::::i ヽr-r'´ /ヽ.. i
/::::::::_く>--'‐ '‐-<」::::::'; ____,人__ _
,/::''"´ _,,,... --‐─- 、.,_`` 、! `Y´
,.::'´,....ァ''"´::::;:::::::;::::::::;!::::::ヽ;`ヽ. `ヽ. !
,:' ,.:'´::/、_;';ィ:`:!::::::;!::`メ-!-ィ::::';:::::::'; i
/ Y:::::::::!::::/_」、/|::::/!ァ;'‐‐、ハ:::::::!:::::::i-‐'
'、__」:::::::::!/7i´ノi レ' ! ノ ,!〉レヘ!::::i::::!
Vヽ;ハ ' ゝ-' , `"´ .ハ::::!::::';::::!
!:::!" r-‐¬ ",'::::!V::::::!:::|
!:::!>.、, ヽ、__,ノ ,.イ::::::!:::::::ハ:::! __人__
'、/ヽ:::ノン´)r‐ ´ i::::::;ハ:::/ヽレ' `Y´
'ァ/´`く_i !_/´!/;'´ ̄`ヽ.
,/ 、ソハ_「`7r‐ァ ',
,/!、___r'i7::::',レirヽ」 ノ
,'ヽ、____ソi;'::::::i ハ !、_,.、-‐'ヾ! +
,i !:::::r! ,'::::! ', \
!、 ,イ!::::/ レ' .'; ヽ.
蓮子「みんな 丸太は持ったな 行くぞォ!!」
なんということでしょう
匠の技によって、マエリベリー・ハーンが八雲紫に
総工費:40,000,000円
水漏れしてるんで詰め物をしておきましょう(ボロン
お金で妖怪に……改造手術……あっ
メリー、ショッカー大首領説
メリー「大ショッカーは、私が潰す!」ヨウカイライドゥ!
戦わなければ、生き残れない・・・秘封じゃないですか!
戦っても生き残れないんだよなぁ・・・(仮面ライダー龍騎終盤並感)
蓮メリは超能力者だからアンノウンに襲われても死んでも仕方ないね(諦観)
安穏な暮らしはできないんだね
バッドエンド作家、グロンギ説
バッドエンドを書いて1000人の秘封ファンを精神的に殺すゲゲルか…
・BADENDにならない
・死なない
・メリーかわいい
・お薬に手を出さない
・痴漢にあわない
・モデルのバイトしない
???「ここが秘封倶楽部バッドエンドの世界か・・・」
昭和こっこVS平成こっこ
おのれ蓮子!
・メリーいない
・蓮子いない
・全部こっこの夢
〈i、゚ - ゚;i.ハ〉゙'(‘ω‘ * イ 夢の世界を現実に変えるのよ
`ー――――― '"
>>423
バッドエンドに慣れると今度はハッピーエンドやほのぼの日常物を見てダメージを受けるようになるって噂が…
ゾンビモンスターがケアルでダメージ受けるのと一緒ですね
どうしてこんな学生生活を遅れなかったんだ・・・
そんなこっこの精神に9999のダメージ
学生時代に恋愛やサークル活動に熱中できなかった人間は一生劣等感を引きずって生きていくんやで
あとから恋愛しようがスポーツしようが癒えやしないんや
受け入れることだよ、劣等感も何もかも
蓮子ッッ可愛いよおかわいいいよォ蓮子ォォアアァァア アァッ!!
学生時代は蓮子とサークル活動やらで忙しかったですわ
別に今の時代スポーツや蓮愛以外にも楽しみは溢れてるんだよなぁ・・・
結界暴きとかね
蓮愛が最も楽しいのは自明の理
ちょっとメリー!蓮愛(レア)ちゃんって誰よ!?
娘です
蓮愛(はすも)なんだよなぁ・・・
蓮愛(はすあ)
刈恋(かれん)
ttp://dqname.jp/index.php?md=view&c=re891
(漢字) 蓮愛 ( 26画 )
(読み) れんあ ( rena )
(性別) 男
蓮メリの子供の名前はなにかな
こっこかな
蓮子とマエリベリーの子だから紫(ゆかり)にしましょう
宇佐リベリー・蓮ーン
俺と蓮子の子供の名前はなにかななにかな
ちょっと蓮子!なにかななにかなって誰よ!
,.-.、
/ ./ _,..-、
i /__/,..--,i
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ー゚ノリ ・・・
〈ンi.`ト|´リj
゙-i'_,ィ,ァ"
東方サッカーを思い出すねぇ
そういえばスポーツしてる蓮メリってあんまり見ない
二人で夜のスポーツしてるから
>>453
念レス成功
ちょっとまて俺も参加する
夜のスポーツってなんですか?(無知)
貝を合わせるスポーツですよ
ラッコかな?
>>455
残念ながらちゅっちゅ結界が張られるのでこっこは不参加
貝合わせとは風流だなあ
いや、どっちかが兜を被ってる可能性もある
蓮子ちゃんと結婚して子供も授かり幸せな生活が続くと思っていたメリーさん
でも産まれてきた紫ちゃんは産まれ持って境界操作の能力を持っており
境界視と視野共有程度の能力しか持ち得ないメリーのそれをはるかに凌駕していた
更に大学で教鞭を振るう蓮子は夜遅くまで帰ってこなく、紫に構って上げられないからか
休日は紫に付きっきりで時にはかつての秘封倶楽部の活動のように深夜に出かけることすらあった
まるで自分の存在価値全てを紫に奪われてしまったように感じたメリーはついに蓮子の目に触れない平日に紫に理不尽な暴力を振るってしまう
例え痣が付いてそれを蓮子に見られてもこの子が転けたなどと言い訳をしてその場を凌げたし紫も母親である自分は絶対であると感じているので蓮子にそれを教えることもしない
しかし日に日に増えていく生々しい傷についに疑念を隠しきれなくなった蓮子は紫に盗聴器を仕掛け、メリーが紫に対して虐待を行っていることを暴いてしまう
メリーに対する気持ちは昔も今も変わらないが、幼い紫の為に蓮子は離婚を決意
蓮子に拒絶され絶望の淵に落ちたメリーさんはマエリベリー・ハーンではなく宇佐見紫ならきっと蓮子に愛してもらえると考えその身を妖怪に堕とし
境界視の能力を進化させ紫と同等かそれ以上の境界操作を身につけその名を紫に改名し
自分と蓮子の楽園を作るために幻想郷を作る考えに至る
私達の理想郷を創りあげた暁にはきっと蓮子はあの紫なんて捨てて私の元に来てくれる……
ちゅっちゅ
バスケやって汗まみれんこちゃんちゅっちゅ
ちゅっちゅまで読んだ
こっこは鶏だから難しいことはわからないよ
でも鳴き声はピー
ちんちん!
はい出荷
,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i gate gate paaragate paarasaMgate bodhi svaahaa
/ ::::: ゙、 羯諦 羯諦 波羅羯諦 波羅僧羯諦 菩提薩婆訶
,i :::::: `ー-、
| :::: i
`ー――――― '"
ゲートゲートパラゲート…
つまりスキマとはぎゃーてーのことだったのか!
ぎゃーてーちゃんのスキマはゆかりんズゲートだ
飛符「フライングヘッド」
Bonus 10000000 History 00/01
_______ _____
// .>i゙i─/r=>〉
〈〈,r'" 〉〉// ノノ゙ヽ
<ヘ,,゙i!_へ、7へy'ー^'r-)
'r'7ァ'r'-'!ナ"ウイ''レル )
(ル Li ○ ○ λ
ハル""r-‐¬""イ
________>ゝヽ、__,ノ_ノ_____
-8く::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_ニ=8-
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,ヘ ))
,ヘ, / /
'、ノ⌒\ _________________ /⌒ゝ
(./ -8く::::::::::::::::::::::::::::>-8-丿
\ \::::::::::::::::::://、/
弋ir. レ'/=::/入 )
弋(//:::::: ::::|!i.-イソ
.||〓:〓||ヽリノ:
/L||:〓:〓:||」ヽ
モブ男 「……胸なさそうだな」
蓮子 「男だけよ。胸なんて単純で妄信的な象徴中枢が必要なのは」
モブ男 「おまえ、アレだろ?ほら電車とかモデルのバイトとか、危ないお薬とか。ただの大学生なのに、なぜか死にまくってるという……」
蓮子 「そうよ、病弱っ娘なのよ」
モブ男 「面白そうだな、やっぱ飲むのか?アレ」
蓮子 「当たり前じゃない。私は小食でいつも残すけどね」
モブ男 「今まで何人のを吸ってきた?」
蓮子 「あなたは今まで抱いてきた女の数を覚えてるの?」
モブ男 「0人。私は童貞ですわ」
蓮子 「で、何しに来たの?もう、私お腹いっぱいだけど……」
モブ男 「そうだな、私はお腹がすいたぜ」
蓮子 「……食べても、いいのよ」
モブ男 「ああ、そうかい。今の、植物の名前だぜ。『亜阿相界』」
蓮子 「人間って楽しいわね。それともあなたは人間じゃないのかしら?」
モブ男 「楽しい人間だぜ」
蓮子 「ふふふ、こんなに月も紅いから?」
「暑い夜になりそうね」
「今夜は寝かせないぜ」
さすがのこっこもこれには苦笑い
メリー「モブ男殺すべし」ズシャア
ネタですらないからふつうにキモい
これがモブ魔理沙というやつか
>>473 の流れで妖の紫の会話どんなんだったか思い出そうとして
phは頑張って出せたけど紫まで辿りつけてないの思い出した
上手い人曰くexより簡単らしいが
ちゅっちゅ
<激写されました>
・男いない
・生えてる
・雌雄同体
蓮子 「そろそろ、アタリを引いてもいい頃だわ
こんなにも星も月も輝いてるのだから」
? 「あら?遅いわよ
2時30分に間に合わなかったじゃない
もう2分19秒も遅刻よ?」
蓮子 「知らなかった?私は遅刻魔なの
で、私を知らないあなたは誰?」
神隠しの主犯
八雲 紫(やくも ゆかり)
紫 「あなたのことは藍から聞いたわ」
蓮子 「頭脳明晰、プランク並みの頭脳を持つ
天才科学者少女宇佐見蓮子とは私のことよ」
紫 「プランクトン並の生命力の雑草魂の持ち主って言ってたわ
そんなことより、あなた・・・・・・」
蓮子 「はい?」
紫 「外の世界の人間じゃないかしら?」
蓮子 「外でも内でも暴けば一緒よ」
紫 「好奇心は猫をも殺す
知識欲でパンドラを暴けば患うのはあなた」
蓮子 「猫ならこの前捻ってやったわ。それに科学世紀に病気なんてナンセンスね」
BGM.ネクロファンタジア
紫 「あら、あなたは気がついていない?」
蓮子 「?」
紫 「今、ここ白玉楼の私の周りは
科学と非科学の境界が薄くなっていることに
ここまで来た時点で、非可逆の境界を越していることに」
蓮子 「いいえ、私の瞳は今も時刻と座標を見落としちゃいない
私が今ここに立っているなら、こここそ全てを暴き、全てを証明する科学の聖域よ」
紫 「聖域?
私がそんな脆弱な結界を暴けないと思って?」
蓮子って科学サイドだったっけ?
科学サイドだけど不満を持ってるんじゃ?
そこに科学しかないから科学サイドにいるだけで
でも科学も火星に行けるかもしれない等の(蓮子ちゃんはもう行けることはないだろうと考えてた)
実現不可能な夢を見せる時点で魔法みたいなもんじゃないのかな
とか考えて自己矛盾に葛藤してたらうれしい
新参の俺にちゅっちゅっとこっこの意味を教えてください
頭のおかしい奇人の妄言だよ
君もそうなるから知る必要はないよ
メリーが蓮子を覗いているとき
蓮子もまたメリーを覗いているのだ(寝たふり)
大した意味はない。君もそうなるからな。
ちゅっちゅなら蓮刈が今してるよ
こっこはいま外でちゅっちゅちゅっちゅ鳴いてる奴らだよ
蓮子ちゃんが覗いてる・・・!?
こんなの普通じゃ考えられない!
メリーが深淵を覗く時
深淵の奥の紫もまたメリーを覗いているのだ
メリー「(あのゴスロリおばさんまたこっち見てる)」
紫「・・・・・・」
メリー「あ、あの?」
紫「ちゅっちゅ」
メリー「えっ?」
紫「?」
メリー「いえ何でもありません・・・」
紫「・・・・・・」
まず、蓋のある箱を用意して、この中に蓮子を入れる。箱の中には蓮子の他に、放射性物質のラジウムを一定量と、ガイガーカウンターを1台、青酸ガスの発生装置を1台入れておく。もし、箱の中にあるラジウムがアルファ粒子を出すと、これをガイガーカウンターが感知して、その先についた青酸ガスの発生装置が作動し、青酸ガスを吸った蓮子は死ぬ。しかし、ラジウムからアルファ粒子が出なければ、青酸ガスの発生装置は作動せず、蓮子は生き残る。
すなわち、シュレティンガーの猫を応用すれば、蓮子が死ぬBADENDと蓮子が死なないHAPPYEND、二つを同時に楽しむことが出来るのだ
そんな実験しなくていいです
蓮子ちゃんはウチで保護します
ゴスロリおねいさんな。間違えちゃだめ
朝っぱらからゲゲルに興じるこっこたち
あじさい通りさんは秘封平和賞を受賞できる
>>492
一瞬なるほどと思ったけどよくよく考えると死なないのが普通なのにそれでHAPPYENDって明らかにおかしいんだよなぁ…
>>496
精神が浄化されていくよね
バッドエンドを楽しむようなこっこにはクリティカルで成仏するぐらい程甘々よね
ハーン財閥ってどれくらいの勢力かな?
スピードワゴン財団くらいあって欲しいとこだけど。
神 御坊コンツェルン(オボッチャマクン)
75 中川財閥(こち亀) オムニ社(ロボコップ) ナイト財団(ナイトライダー) テクノーラ (プラネテス) シンボル(ガサラキ)
74 神羅カンパニー(FF7) 猪狩コンツェルン(パワプロ)
73 ヨツバグループ(デスノート) ネルガル重工(ナデシコ)
72 ハンター協会(H×H) グラード財団(セイントセイヤ) スピードワゴン財団(ジョジョ)
71 カプセルコーポレーション(ドラゴンボール) アナハイム・エレクトロニクス(ガンダム) ジオニック(ガンダム) ツィマッド(ガンダム)
70 アンブレラ(バイオハザード) 秋元財閥(こち亀) 白木財閥(ジョー) ネルフ(エヴァンゲリオン) アーカム財団(スプリガン)
69 三島財閥(鉄拳) 赤木財閥(F) 原子財閥(タルるーと) 豪和インスツルメンツ(ガサラキ)
68 東西新聞(美味しんぼ) 帝都新聞(美味しんぼ) 銀河鉄道株式会社(総合職)(銀河鉄道999)
67 バーンシュタイン証券 ASE(D-LIVE)
66 ユニバーサルインシュアランス(お金がない)
65 初芝電産(島耕作) フリーザ惑星開発(ドラゴンボール) 拳王軍(北斗)
64 花形モーターズ(キョジンノホシ) 伴自動車工業(キョジンノホシ)
63 大都芸能(ガラスノカメン) 帝国歌劇団(サクラ大戦)
62 みどり銀行(僕と彼女と彼女の生きる道)
61 海山商事(サザエ) 満帆商事(ショムニ) アクション商事(クレしん)黒獅子重工株式会社(パワプロ)
60 ヤマト建設(サラ金) 鈴木建設(ツリバカ) 篠原重工業(パトレイバー) 白鳥鉄工所(こち亀)
58 東京中央銀行(半沢直樹)
石油メジャーぐらいの影響力だよ
イメージとしては「エリア」の海音寺家かな。
お祖父様が海音寺八兵衛なご老人。
財力もあるけど裏で政治を動かす影の総理。
アメリカ大統領にさえ圧力をかけられるレベル。
\_________________/
O
o
+
,. '"´__rー‐<二、ー-、 `':, ┼
/ r'_>‐'‐─'´ `ー、__7ー-'、 i
/_r‐ァ'´ , `ヽr'-、 ____,人__ _
〈/ / / _/_|__ /! , `Y. `Y´
く.i | ! ´/ __」_,ハ/ | ,ハート , ! !
i ∨!,.,´ ̄ , └' ,.!V レ'
| i ,ハ. r─-、 "| ( __人__
ノ ハ \ 、__ ソ ,.イ .) `Y´
〈:::::::::::::::::::::::i::::::::::::::::Y r'`ヽ| +
ハーン財閥きらい
メリーは厩戸でうさんくさいおばさんに拾われて普通?に生きてきたけど高校を卒業と同時にうさんくさいおばさんが失踪して今は身寄りなしがいい
そんなに金持ちだったら親とかに監視されてそう
メリーがいいとこのお嬢さんという二次はどっからきたんだろうな
幼いころのエピソードとかは語ってくれるんだけど
写真を見せてくれ、電話で話させてくれ、直に会わせてくれ、というと何かしら理由付けて断る
親のものだというアドレスにメールや手紙送っても返信なし
そんなイメージ
お金がなくて側溝油まみれの合成ジャンクフードばっか食べてるからポッチャリなメリーさん
蓮子ちゃんは中産階級で食事に気を使う家庭だったので慎ましい
蓮子が普通の庶民ということは誰も否定しないんだな?
メリーがお嬢様なら蓮子は庶民
蓮子がお嬢様ならメリーは庶民
そういうふうにできている
メリーが金髪なら蓮子は黒髪
メリーがレズなら蓮子はノンケ
メリーが巨乳なら蓮子は貧乳
これが世の理
メリーが白なら蓮子は黒という訳だな。
何がとは言わんが
何もかも正反対の二人だからどっちかは生えてないよ
どっちかは生えてるのかよ
メリーは剃ってるけど蓮子は剃ってない
蓮子には彼氏が居るけどメリーには居ない
何で西洋人って下の毛は剃るけど腋とか剃らないのだろうか
対比したいがために痴呆扱いされるメリーちゃん
まな板にしようぜ!とおじさん達に詰め寄られる蓮子ちゃん
メリーがお金持ちってのはイギリス人?であろうメリーがわざわざ極東な日本に来てるから見たいな感じからじゃないかな
でも秘封時代外国間も安そうだけどなー
国際化も進んでそうだし
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 私はどこで生まれたんだっけ? 思い出せない 両親の顔さえも・・・
゙Y、〉`:´i.〉
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
メリーちゃんは蓮子ちゃんの妄想から生まれた存在だった・・・?
メリーは蓮子のおばあちゃんだった・・・?
思い出のマエリベリーネタ案外少なかったよなぁ
あんだけ言われてたのに
え、多すぎるくらいじゃね
どこで出されたネタを数えてるか知らないが
蓮子とちゅっちゅして孕んだメリーが過去に戻って蓮子の親を生んだ?
原作本の表紙や映画予告編からの一発ネタは豊富だったけど、
本編観た人がそんなにいなくて内容とリンクさせた秘封創作は少ない
or本編見ると実は秘封と絡めづらかった、とか?
まあ実は祖母でしたとか秘封にはちょっとなあ
じゃあ僕の姉ってことでいいですよね
僕蓮子
ボクモブ
僕っ娘蓮子ちゃん!
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ー ゚ノリ 同性じゃ女の子の幸せスイッチが押せないからメリーとは別れることにしたわ
.〈ンi.`ト|´リj
゙-i'_,ィ,ァ"
ttp://thimgup.lilect.net/files/thimg201410112002200000.jpg
秘封倶楽部はビデオ作品だった…?
秘封倶楽部映像化と聞いて(ガラァ
VHSな所に浪漫を感じるね
核心に迫る所が味噌汁のCMで上書きされてそう
あれ電脳世界オチだったじゃないですかー!!
>>531
中身がスナッフビデオである可能性が微レ存…?
VHSもそろそろ幻想入りしてもいいよな
秘封の時代には当然ないだろうし
ファーストフードのように消費のされる秘封倶楽部の命
ファーストフード中毒ならぬBADEND中毒が社会問題に。
☆性格診断☆
「蓮刈」「ビデオ」この2つの言葉を見て連想したものであなたの性格が分かる!例えば…
・えっちなビデオを観る蓮刈を想起した人
あなたはちゅっちゅな人です!
・呪いのビデオを調査する蓮刈を想起した人
あなたは冒険系秘封な人です!
・呪いのビデオの被害にあう蓮刈を想起した人
あなたはBADENDラブな人です!
・ビデオに撮られた小さい頃の蓮刈を想起した人
あなたは日常系秘封な人です!
えっちなビデオの被害にあう小さい頃の蓮刈を想起しました!
えっちなビデオを自分で撮ってお互いに見せ合う蓮刈を想起しました!
モブ男とのえっちなビデオを自分で撮ってお互いに見せ合う蓮刈を想起しました!
今日はスキマ送り大盛況だな
こっこは蓮子のスキマから生まれるんだよなぁ・・・
胎内回帰?
蓮メリの胎内に入って赤ん坊からやり直したいこっこは多いと聞く
魔理沙ちゃん追悼焼肉オフってなんだよこれ・・・・
蓮子ちゃんverもやろう!
その内誰かが蓮子ちゃん殺害合同とかやりそうで怖いんだよなぁ…
秘封処女膜合同とか別ベクトルで不穏そうな合同は過去あったけど
やめてくれぇ・・・
モブ男との結婚生活合同とかやったらこっこは憤死しそう
需要ないから売れないだろうし誰もかかんだろ
処女膜合同はメンバーからして不穏だったからなあ
>>550
でも東方の変な合同ってそんなんばっかのような
死んだ目合同とか、切腹合同とか、痔合同とか…
ムーミン谷合同、カンブリア紀合同、中島みゆき合同よりはネタ出しやすそう
岡崎を主役にした二代目秘封倶楽部合同
こっこの目線から見た蓮メリ合同
OKZK実は蓮メリの後輩説
可能性空間移動船での旅は倶楽部活動の一環だった・・・?
結界暴きサーの王子合同
排水口(超小声)
食眼蓮子は上級すぎんよ
>>558
あそこどのキャラも死ぬかクソまみれになるイメージしかない
宇佐美 蓮子 さんは
地画−0 画 内画−6画
+知性・落ち着き +姉御肌・思い遣り
−おとなしさ・クール −しきる・甘えに弱い
「宇佐美 蓮子」さんはこんな人
落ち着いたおとなしさのなかにしっかりしたところを感じさせる人です。クールな感じもありますが、実際は、お姉さんのように自分がしっかりして、出来れば人を指導したり、困っている人に手を差し伸べたりする、ホットな性格です。男性の前では、女性としてのかわいらしさやか弱さを演じてしまうところがありますが、実際はしっかりしていて、何でも自分が仕切らなければ気が済まない押し付けがましいところもあります。
「宇佐美 蓮子」さんに気に入られるには?
先ず、深い思いやりを持って接すると信頼されます。クールな感じもありますが、実際はホットで、義理人情を大切にします。母性本能を持っており、頼られたり、甘えられると弱いところがあります。何でも相談するようにすると良いでしょう。粋に感じてくれます。人間関係や礼儀、義理といった社会常識を大切にしてください。
蓮子ちゃんで姓名診断やってみた
ハーン マエリベリー さんは
地画−4 画 内画−4画
+はっきりしている・変化に敏感 +変化に敏感・行動力
−ストレート・我侭 −わがまま・ストレートな性格
「ハーン マエリベリー」さんはこんな人
女性的な魅力(お嬢様的なおしとやかな魅力か不思議な妖艶な魅力かどちらか)を持った人です。表面的には女性的に控えめに振舞いますが、実際は自己意識が強く、正義感が強く自分の信じたことをストレート表現するとともに、我侭で自分の思い通りに進めたい性格です。常に現状に満足せず、変化を求めて新しい情報をキャッチしていくセンスを持っています。変化を許容しない環境では欲求不満になってしまいます。
「ハーン マエリベリー」さんに気に入られるには?
自己意識が強い人なので、何でも聴いてあげることが必要です。 やさしく接してください。傲慢な態度の人は嫌われます。自分の気持ちを押し通そうとする我侭な性格をもっています。常識を振り回し、女性だからこうしなさいというような頭ごなしの人は嫌われます。我侭を受け止めてあげる許容力のある態度が好感をもたれます。
宇佐見の字が違う、やり直し
カタカナで画数占いとかガバガバすぎるわりにイメージにあってると思った(コ並感)
>>563
・・・くっ!
宇佐見 蓮子 さんは
地画−0 画 内画−4画
+知性・落ち着き +変化に敏感・行動力
−おとなしさ・クール −わがまま・ストレートな性格
「宇佐見 蓮子」さんはこんな人
落ち着いた知的な雰囲気とクールさを持った人です。男性の前では、女性としてのかわいらしさやか弱さを演じてしまうところがありますが、実際は真っ直ぐな性格で、気性の激しいところとせっかちな気の短さを持っています。何でも受け止めてしまう反面、自我が強く正義感も強いので欲求不満になりがちです。知的センスを活かして変化を追っていける仕事を選ぶ必要があります。型にはまった環境では力を発揮できません。
「宇佐見 蓮子」さんに気に入られるには?
先ず、深い思いやりを持って接すると信頼されます。クールな人ですが、クールゆえに深い信頼関係を大切にするところがあります。傲慢な態度の人は嫌われます。また、現状に不満を持ち、新しい仕組みを考えていく人です。表面的な常識を振り回す人は嫌われます。女性だからこうしなさいと決め付ける発言は禁物です。
メリーはカタカナでガバガバ?(難聴)
hこっこttp://www.seimeihandan.jp/
こっこで調べてみた
他のキャラとかもやってみると意外と面白い
欲 求 不 満
cock
>お嬢様的なおしとやかな魅力か不思議な妖艶な魅力
やはりお嬢様メリーか妖怪メリーの二択か
もしかしてその評価ゆかりんのものなのでは・・・
ちょっと蓮子!床鈴って誰よ!
| \ // ,.r:' ̄:!⌒Y `ーァ'ヽ、:_L..|-ヽ ヽ\::.:.:.: |
| | / レ=彳|:.:.:.:.:|: : :`>‐r─fヾ、 へヽ.L_ ヽ ヽヽ、\ ,|
| 私 ! ィ’:.:.:|:.|:.:.:.:.:|,. ─ニニ、 ヽ ーァ‐,ィア=zx l ヽ:、\ /.
| で ∟r彡|: : :.:|:.|:.:,:イ / ィ__\ \ 〃´ ∧ | ) ヽヽ .)
| す |: |: : :! ヽ:ヽ|:,'_彡"´⌒ヾ` ヽ } ; :ハ ,'ィ´ ヽ|"
| わ |: ∨ ヽ: : \レ〈〃 ノ' , ハ:ノ/,' //!
| / ∧ \: : /\ ,/ィ' |─'"´ / ! に
| >.' ヽ _><:__\____ ,イ´ヾ. !__/ / こ
\ /! / ーァ'" }:、|  ̄ ̄`ヽヽ ー‐ ´ ,イ | | //二二二ニ==-、
\ // ( ,' ,': ノノ` - ... ヽヽ ,ィ:(_二ニヽ、./'__,r''"´ />
\____/,ィ´ x‐、__∟...-‐/'"ハ_=-、___フ .ノ─r-イ__≧┼┼/|┼┼、_____ /'
/ / /_>’ _.r┼┼>─ニX/==zカ≪ ̄__ニニ7フ>‐ァ┼┼┼┼┼┼ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄\
/ / / ,r┼┼' /´ Y || ヾ≧=-、 // ̄ ̄`ヽ..┼┼┼┼
\_人_人∧从_人_∧_人_从_//
) >
< かっこいいかもー!! >
< (
/^Y ̄∨ ̄∨^Y^⌒Y^YY^^Y^ +
_,,.. --──- 、.,_ ,..::'"ト 、::::::::::::::`ンヽ. ┼
,. '"´__rー‐<二、ー-、 `':,. ┼ /:::::::::i ヽr-r'´ /ヽ.. i
/ r'_>‐'‐─'´ `ー、__7ー-'、 i /::::::::_く>--'‐ '‐-<」::::::'; ____,人__ _
/_r‐ァ'´ , `ヽr'-、 ____,人__ _ ,/::''"´ _,,,... --‐─- 、.,_`` 、! `Y´
〈/ / / _/_|__ /! , `Y. `Y´ ,.::'´,....ァ''"´::::;:::::::;::::::::;!::::::ヽ;`ヽ. `ヽ. !
く.i | ! ´/ __」_,ハ/ | ,ハート , ! ! ,:' ,.:'´::/、_;';ィ:`:!::::::;!::`メ-!-ィ::::';:::::::'; i
'; ノヘ,ハ ァ'´i ,rリ レ' ァ!r、! /! ノ / Y:::::::::!::::/_」、/|::::/!ァ;'‐‐、ハ:::::::!:::::::i-‐'
i ∨!,.,´ ̄ , └' ,.!V レ' '、__」:::::::::!/7i´ノi レ' ! ノ ,!〉レヘ!::::i::::!
| i ,ハ. r─-、 "| ( __人__ Vヽ;ハ ' ゝ-' , `"´ .ハ::::!::::';::::!
ノ ハ \ 、__ ソ ,.イ .) `Y´ !:::!" r-‐¬ ",'::::!V::::::!:::|
,' / |ヽ、. ) 、.,__,. イ ノ) / !:::!>.、, ヽ、__,ノ ,.イ::::::!:::::::ハ:::! __人__
! i _,,..ゝ-‐、/\___jヽ、レ'、 i '、/ヽ:::ノン´)r‐ ´ i::::::;ハ:::/ヽレ' `Y´
ヽ./:::::::::::::、::::ヽ. /ム |:::::::`ヽ! 'ァ/´`く_i !_/´!/;'´ ̄`ヽ.
ノソ:::::::::::::::::::';:::::::∨〈 レー-、_:::::'; ,/ 、ソハ_「`7r‐ァ ',
〈:::::::::::::::::::::::i::::::::::::::::Y r'`ヽ| + ,/!、___r'i7::::',レirヽ」 ノ
中二病倶楽部
コードネームで呼び合ったり長ったらしい詠唱を読みあげたりする蓮メリ
正田さんをお呼びしよう
メリークリウスとメリィと蓮君の物語だ
レギオン(こっこ)
メリーは盧生の素質をもってるけど盧生にはなれないタイプ
二年前
「単なる次元連結定理のちょっとした応用よ…」
現在
「三兵法の定理?何で数学に兵法…平方?
そうだったわね…二倍だっけ…にじょう?
あ、じじょう?でもいっしょ…あ…ごめんね…」
こっこは蓮メリの輝きを見たいがためにバッドエンドという名の試練をけしかけていた…?
「秘封賛歌を謳わせてくれ、喉が枯れ果てるほどにッ」
八雲紫
真の名はハーン。とある未来の世界で死すべき百人の蓮子を救うために世界と契約したマエリベリーハーン(以下メリー)その人である。
全ての蓮子を救うという理想を追い求め続け、限界にぶつかった彼女は、「蓮子だけの楽園、幻想郷を作れば、きっと全てを救えるはず」と龍神と契約を交わし、その百人の蓮子を救った。
だが、理想を追い続けたその生涯は最後まで報われることなく、自分が助けた蓮子からの裏切りによって命を落とす。それでもなお、誰一人恨むことはなかったが、その後に待ち受けていたのは「妖怪の賢者」という残酷な現実であった。
死後、彼女に与えられた役割は幻想郷の賢者として、拒絶不可能な虐殺に身を投じることだった。さらにその過程で蓮子の暗黒面をまざまざと見せ付けられ、その結果信念は磨耗し、かつての理想に絶望することとなる。
秘封倶楽部を今fateやってるスタジオでアニメ化してほしいぜ公式ZUNオリジナルストーリーで
桜ちゃんかわいかったからね
メリーもあんな感じで清純で初心そうな乙女にしてほしいぜ
蓮子が死ぬのもメリーが行方不明になるのも全部ニャルのせい
バッドエンド作家とかニャルの化身だから
ペルソナ出してぶっ殺さなきゃ(使命感)
蓮子と僕がしあわせになるってパターンは無いんですか
メル君かな?
レズはホモ
つまりこっこは・・・
こ・・・こっこ同士がちゅっちゅしている・・・!
教授!これはいったい!?
この世の地獄だよ!
.
/\○ レズのスレになんか居られるか!俺は部屋に戻るぞ!
/\/
=\/\
ここは秘封倶楽部
京都の某大学の吉田寮の一角を借用しているここは秘封倶楽部の部室だ
ボロ机の上には今では骨董品となったサイフォン式の珈琲メイカーが大気圧に抗っている。
その横には灰皿大地の上で煙草の吸殻が小さな丘陵を描いている。
そして安楽椅子に座ってのどかな平日の昼前を満喫しているのは秘封倶楽部のNO1こと部長である宇佐見蓮子様だ。
――ここはニコチンとカフェインの支配する世界――
私はそんなことを考えながらもう何本目もわからない煙草に火をつけようとした
そんなときだ、部室のボロ戸がけたたましい音と共に小気味よく開かれた
「くっさ!なに!煙っ!蓮子!部室は禁煙よ!言ったはずでしょ!」
部室に入ってきたかんしゃく玉は私の相棒こと我らが秘封倶楽部のNO2であるメリーだ
「灰皿山盛りじゃない!私さっき掃除したばかりなのに何缶あけたのよ!ていうかその煙草臭すぎよ!」
それは当然だ。この煙草は私が裏表ルートから密y・・・もといお礼としてそうとはしらず頂いた今やこの国では規制の対象となったインドネシアで長年製造され続けている伝統ある煙草だからだ。
「いい?メリー。タールは30mg以上ニコチンは1.5mg以上じゃなきゃ響かないのよ」
「」
怒髪が天をかち上げる音が聞こえたのはきっと気のせいではないだろう。
それはきっとニコチンとタールとカフェインの支配する秘封倶楽部の一日の始まりを告げる音だ。
ヤニカスアル厨不健康蓮子ちゃんを放っておけないメリーさんなら見てみたいかも
同棲始めてから仕事をやめヤニカスアル厨重課金不健康になる蓮子ちゃん
重課金ってなんだよ・・・
課金したら死ななくなるとでも?
秘封倶楽部の続きが読みたかったら課金しろと?
四四八みたいなモブ男なら受け入れられるはず
,. -── 、
_,l_-====、!,_ \四八みたいな男と聞いてやって来たぞ!/
'r.'レノノハノ)〉  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〈ハ.i ゚ ー ゚ノリ 四
.〈ンi.`ト|´リj (仮)
.k:/:::::;i::|´ 八
゙-i'_,ィ,ァ"
こっこにはスピードワゴンポジのモブ男のほうが受けがいいと思う
主役張れちゃうようなオリキャラは良くも悪くも荒れる
スピードワゴンレベルの解説力とテンションの高さと主人公への助力っぷりでモブ扱い・・・
モブとは一体・・・
>>597
「スピードワゴンのようなポジション」のモブ男じゃないですか?(凍え)
蓮メリがちゅっちゅし始めたらクールに去るモブ男
素晴らしいモブ男じゃないか
これは許せるモブ男
三人でするってだめなんですかねぇ
レズに男は不要
何を分かりきったことを
>>603
じゃあモブ娘なら・・・
ホモに男は必要
↓
蓮子くんメリーくんがちゅっちゅ
↓
蓮子くんメリーくんモブ男くんが三人でほもちゅっちゅ
アリ!!
ホモなら3人でもいいのか(困惑)
PAD入れない派の連くんと入れる派のメルくん
いれるとかいれないとかなにいってんだこのこっこどもは
六十年に一度の周期で災害が起こる街[冬木]
調査に向かう蓮メリの手には謎の痣が・・・
魔術師メリーってそういう
幻想郷のため、その身に「柊」を刻まれるメリー
しかし蓮子への想いを断ち切れず儀式は失敗してしまう……
あ、裂き縄は蓮子ちゃん向きだと思います
零〜秘封の聲〜
紅い蝶のどうあがいても絶望な終わり方どうにかしろ
秘封蓬莱飲んでみたいけど高いなぁ
秘封蓬莱!そういうのもあるのか
蓮メリ茶 1000円
okzk苺ミルク 800円
>>618
目の前でジョロジョロしてくれるなら・・・
セルフだから自分でボタン(意味深)を押して出させないといけないよ
ココって18禁のネタってありなの?
エロネタはウフフ板のスレの方が歓迎されると思う。
秘封蓬莱という酒があるのなら秘封倶楽部も黄昏酒場に行けるかもな!
ヤリサーの蓮子
ゲイボルク3段
マリサーのメリー
マスパ8段
蓮子とかいう無自覚サークルクラッシャー
入った時点ですでにサークルを破壊しているという結果がありいかなる対応も意味を成さない
因果律を逆転させるサークラ
レンボルグ
幸運F
自害せよ(幻聴)
ランサーはどんな英霊を引こうが勝てない運命なんだよなあ
ランサーとか引き当ててしまった時点で身辺整理して安楽死を選ぶレベル
絶対勝てないしろくな死に方しない
型月中は相変わらず自重せずどこでも沸くな
/
/ でも中学生の蓮子ちゃんなら
∠ ちょっと見たいかも
∧_∧ \_____________
( ´Д`) _
/⌒ヽ/ / _)
/ \\//
/ /.\/
/ ∧_二つ
/ /
/ \
/ /~\ \
/ / > )
/ ノ / /
/ / . / ./
/ ./ ( ヽ、
( _) \__つ
どこにでも沸く←間違い
どにでもいる←正しい
案外こっこもどこにでもいるかもよ・・・
人間はみんなこっこなんだよ
>>631
まだメリーと合ってない可能性のが高い
しかし幼馴染だったりするのも時々見かけるしこれがまたなかなかよろしい
昔から何らかの接点はあった、みたいなのは滾る
最終回合同の5月の絵とか
小さいころに目のことで特殊な病院に通わされてその時に少しだけ話したことがあるけど蓮子は覚えてなくてメリーはおぼえてるとかだったらイイ
メリーはそのとき蓮子にそうとはしらず救われてたとかだとGOOD
???「まさか再会してしまうなんて…。あなた達はどうやっても出会ってしまう運命なのね」
連メリがよく死ぬのはレミリアに運命をもて遊ばれていたからだった…?
我ら生涯ちゅっちゅ
「たまたま出会った新聞紙の兜を被った男の子?に引っ張り回されて…夢中で遊んで。
気がついたら帰ってきてた。境界の向こう側に行ってたのかしらね」
あ、それ俺だわ
お前だったのか
蓮レミちゅっちゅもっと流行れ
嫉妬にかられるゆかりんとちゅっちゅしてもおk
ゆかりんは蓮子に興味をなくして幽々子と大人のちゅっちゅをしてるよ
お嬢様はそんなどこの宇佐見の骨かもわからないような女とはちゅっちゅしないんだよなぁ
素敵で瀟洒な紅い館のメイドとちゅっちゅするってはっきりわかんだね
お嬢様も大人のちゅっちゅしてるのか幻滅したわ霖之助さんのファンやめます
>>645
素敵で瀟洒な紅い館のメイドは宇佐見の骨の成れの果てだってそれ一番言われてるから
霖之助さんのファンは魔理沙ちゃんだけで十分だから
深窓の令嬢を外の世界に連れ出す快活な子という黄金パターン
秘封倶楽部流の我慢比べ
・ルール
先に舌を入れたほうが負け
どっちが先に死ぬか
密室に薬とメリーさんを置いておくと、ヤク中になったメリーさんと普通のメリーさんが同時に存在している・・・?
『抜きな!どっちが先に舌を入れられるか試してみようぜ!』という奴だな
・先に冷蔵庫の中のケーキを食べたほうが負け
メリーが負ける…と思いきや意外に蓮子ちゃんが先に食べちゃいそう
>>652 おいおい天国か
ヤク中の蓮子と普通のメリーさんと見間違えて
蓮子「助けてぇ……メリー……苦しい、苦しいよぉ……!」
メリー「大丈夫よ、私はここにいるわ。安心して、どこにも行かない、どこにも消えない……」
蓮子「メリー……メリー……スゥ……スゥ……」
メリー「もう絶対に離れない」
まで書いてた、何してんだ俺は
確かにヤクルト中毒は辛い
おいおい蓮子ちゃんまであへあへなんてエデンじゃねぇか
俺もその部屋に入るぞ!
問題
ある密室に5年分の食料とモブ男くんとメリーちゃんとれんこちゃんを入れました
6年後あけたらモブ男くんはいませんでしたがメリーちゃんとれんこちゃん、ほかにも数人の子供が居ました。
何があったかを70文字以上120文字以内で推定しなさい。(配点;20)
モブ男とかマジいらない
>>657
今流行りのハーブ(意味深)に手を出してしまったのかな?
病んだ精神を介抱するシチュっていいよね…
いい…
介抱してる方もどんどんノイローゼ気味になっていって終いには精神を病んでしまう
大学も休学して部屋の中に籠もっては本能のままにちゅっちゅし続ける蓮メリください
数ヶ月後部屋にはミイラ化した遺体が見つかり―――
おかしい…BADENDなんて好きじゃなかったのに
>>657
このやりとりメリーバッドエンドっぽくてすき
>>658
カロリー高いからたくさん飲んだら…
実は中高はバリバリのスポーツマンでその頃の筋肉が残ってて代謝のせいで太らない蓮子ちゃん
一方メリーさんのおなかはぷにぷに
一日四食や大盛りを軽く平らげる蓮子に付き合っているうちにぷっにぷにになってしまったメリーさんか……
でぶれんこという単語にはえもいわれぬ自然さを感じる
はげれんこちゃんという五感にはなんとも言えない愛嬌がある
五感→語感
ふとれんこ
こう書くと布都×蓮子みたいに
merrynote
物部布都 自分の船の操作を誤り礫死
布都と絡んでるときだけ布都に流されて妙にテンションの高くなる蓮子
それを見たメリーは・・・
蓮子ちゃんはスレンダーだよ
この目で確かめたんだから間違いないよ
おまわりさんこいつです
ゆかりさんこいつです
京都で新聞配達してるんだけど早朝裸でジョギングしてる女子大生をよく見かけるよ
こっこかな?
サナトリウム隔離者かな・・・?
ファッ!?こっこ!?なんだそれは。。。(驚愕)
ついにこの世のものではない【何か】が見えるようになってしまったこっこ
それはレミリアスカーテxryチ」
この世のものではない【何か】とちゅっちゅするこっこたち
それこそが秘封倶楽部の真理なのだよ
こっこくん、何をしているんだ、病室へ戻ろう!
病室に戻るべきはメリーであってこっこは戻る必要なぞ無いのだよ
こっこが帰るべき場所、それは屠殺場に他ならない
俺自身が病室になる・・・
そうすればメリーは俺に還ってくる・・・
そしてそこに蓮子がいてもいい
最後のハッピーエンド、それは・・・
俺自身が病室になることだ
刈「さあ蓮子お薬の時間よ・・・」
漣「あ・・・あうあうあー!^q^」
B A D E N D
じゃあ俺幻想郷の管理人になるわ
メリーと蓮子に挟まれたい(ヤンデレメリーが見たい)
こっこが病室になることでこっこは蓮メリを見守り続けた
雨の日も風の日も雪の日も嵐の日も蓮メリを守り続けた
悪辣下品なモブ男達が蓮メリに蛮行を働こうとした日もあった
そんな日も病室となったこっこは自分が、その外壁が削られようとも彼らを中に入れなかった
そうして幾年もの時を重ね遂に蓮メリはその天寿を全うしたんだ
「ねぇ蓮子」
「なぁにメリー」
「この部屋、なんだかあったかくて優しくて、私達を見守ってくれてたのかしら」
「そうね、きっとそうよメリー。」
「ねぇ蓮子」
「なぁに」
「なんだかとっても眠いの。私。」
「私もよメリー。なんだか眠いわ。あったくて優しいこの部屋で一緒に眠りましょう。」
「えぇ、そうね。おやすみ蓮子。」
「おやすみなさいメリー。」
そうして二人は幸福に暮らしました
幸せそうな顔で眠りにつきました。
それはこっこも同様です。
ハッピーエンドを見届けて、幸せそうな蓮メリのその寝顔を見ることができたこっこも彼女達と共に眠りました。
その顔は彼女達に負けず劣らず幸せそうで、満ち足りていました。
もう二度とおきることはなかったそうです。
めでたしめでたし。
こっこ君!病室から元に戻ろう!
余談だが銘菓こっこに抹茶味が新発売
抹茶こっこのCMとか見るだけで笑ってしまう
こっこ抹殺味?
蓮メリは何味なの?
蜜の味
「白メリー!」
「黒メリー!」
「抹茶メリー!」
「あずきメリー!」
「コーヒーメリー!」
「柚子メリー!」
「桜メリー!」
「「「「「「「7人そろって!」」」」」」」
「忍者キャプター?」
「「「「「「古っ!!」」」」」」」
蓮ジャイ!
「いい?12月が終わってしまえば私の魔法は解けてしまう」
金髪のおばあさんは私にそういいました
そのひとは自分のことをまほうつかいといいましたがどちらかといえば妖怪のように思えました
「ええ、わかっています」
「そう、ならいいわ」
そういっておばあさんは私の胸に指を立てました
するとどうでしょう。なぜだか自分の中に不思議な力がやってきた。そんな気にさせるのです。
「さぁ、これであなたも力が使えるわ。ここにある境界の切れ目が見れるかしら」
「これが境界・・・」
「気をつけなさい。あなたがその力で何を視るのかは知らないけれどその力は12月には消えてしまう」
「そうなったときちゃんと此方に戻ってこれるように道にパンくずでも落としておきなさいな・・・」
そういって金髪のおばあさんは消えてしまいました
蓮くず
これのことかな?
ttp://ren-maru.shop-pro.jp/?pid=54512683
蓮子ちゃんって黒目が大きいんだね
そこのホームページに蓮子の実茶とかある
・蓮子餅派と蓮葛餅派の対立煽り
・グルメ秘封もっと寄越せというメッセージ
・ちゅっちゅ
どれだ!
蓮子はそんなに穴だらけじゃないっ!
メリーが既に塞いじゃってるからね
おでんを作る秘封倶楽部
いつも通り地元東京の味を出すべく出汁をつくろうとするも
関西の味に慣れ親しんだメリーさんによって阻止される
その後もちくわぶを入れようとしたり牛すじを入れることに違和感を覚えたり
だし汁の薄さに困惑したり
そんな関東人蓮子ちゃんください
こっこの出汁・・・なにかエロスを感じますね
鶏ガラかな?
>>701
メニューにれんこがいっぱいじゃないか!
ttp://i.imgur.com/2ZriZDV.jpg
メリーチョコレート派とマリベルチョコレート派の熾烈な争いも予想されますね
どうみてもアレにしか見えない
メリーさんならお飲みになるかもしれない
アレって何よ!はっきり言いなさいよ蓮子!
は、ハーブティーよ
お風呂は必ず蓮子の入った後に入るメリーさん
メリーがお風呂に入った後毎回お湯がなくなることに不信感を覚える蓮子ちゃん
思い出のマーニー見てきました
まだ上映してるところあるのか…昨日の紅楼夢(即売会)にはマーニーネタ本は無かったなw
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ヮ゚ノリ 自分の祖母とネチュネチュしてたなんてショックだわー
.〈ンi.`ト|´リj
゙-i'_,ィ,ァ"
__
/\::\
__,|::::::|ヽ:::\´  ̄ ̄` ー .
/ ./´|::::::| ヽ::::| ...........‐ー―...、
( r┤ ,ゝ‐ヘ、 |:::j__ /::::: -‐…ー、‐::ヘ
_rー≦=…/ \斤┴<、 l::::/
(/ / 廴__,」ノヽ \_ /::/ヽ‐ 、
/, / / /./ ! | i ー、ヽ::::ー.../,ノ \ l
j/ /.斗┤! l l! l (⌒ヾ¨¨´ :ト{
/!| / /_/|! |!‐|、! \ `i-、 ヽ. : | ヽ
||. !l/斧ミ| || j| ハ\ l| ヽ廴 \ }: /_ /
|レ从ハl:jハレ ! 竓気、 l!| i ̄ヽ )r‐'´ ゝ
| |ハΥ弋ソ ヽ、/レ/ハヾ /'./′ | }j \(
乂/ { "" ´ .乂 l{:心::l}i| l| i| <_ノ′
´/从i人 r-、 ,,`=彡イ l| / | i | _
ー イ/ 乂jl> ー' ___ /.ノ_ 人. !/::ハ l! / ̄`ヾ=彳
/ jl_|:::/)≧=/ =彡⌒ヽ l |::l | | | l / j
r-'} .八:く/イーレ′ /::::::::::::}. ハ i | | |(\,__ィ /
__j,ノ |.rヘ://! l′ /:::::::::::/!イ! l l.| | ヽ´ヾ ̄l/ _
、 ィ⌒{ }′/ //レく__「'辷/ {;::::::::::ハヽ:| l l ! | ヽ’,_Υ /ヽ /¨¨ ヽ、
ヽー =彡' /ヽ.ヘ_ノ.. //::::>`「ヽ j |!:::::::::::_l八! !.l.| , \  ̄ ̄ ̄`ヽ V / `廴ノ
ヾー=ニ /. .}´ ヽ,_ノ´/:::::::::l! Ⅵ |ゝz‐彡ヽ_\ l ! 、 \ ´ ̄¨ヾ(`l、ノ 彡´
. \、__/イ └ー':::/:::::::::::::::l! || l}´7⌒ゝ:::::'´ヽi ヽ \ `\ =彡'Y´ ̄ヽ¨´
 ̄ /∧イ⌒'::::/::::::::::::::l:| || , |./レゝ:::::/:::::::::ヽ \ ` .\ ,/}ハ. /
.レ /:::/:/:::::::::::::ヾ::| 「`ヽ_ _ 厶;:::::::/:::::::::::::::‘, ヾ. `ヽ \彡'レ'
_ゝ/´:::::::::::::::::\:::} !__ l^l }:::´:::::::::::::::::::::::‘, \ ヽr 、
厂/:::::::::::::::::::::::::::ヽ! ヽ厂´`ヾ´:=彡::::::::::::::::::::::::ヽ ヾ i! ゝ⌒ヽ
∨::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽjハ} | ゝ:::::::::::::::::::::::::::::::::::\ V!_,イ´_ ` ー‐彡
/!:!:::::::::::::::::::::::::::::::::::!::::::レ从 /ヾ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ ー l}ニ} ⌒ー \´
(::::{::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::l:::::::/::::::ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ー....._ _ノ ヽヽ ー-
ー‐ヘ:::::::::::::::::::::::::::::::::ヾノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::-=.、 ̄ハ ト、\ー‐― ´
く::::::::\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::ヾ ´ ̄ヽ  ̄ヾ
ー /:::ー.....__:::; --、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_(::::::::::::/⌒
`…―-=<_:::::\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/´ ̄`ヽ'
\:::::≧=ミ、::::::_::::::::::::::::=彡'_::::::::::::::::::::}
`ー‐ ⌒ヽ辷彡⌒ヽ-==≦> ´ ̄ヽ _/
ー ´
おばあちゃん!
ティータイムね!(黄色)
仲良く二人がスキマ送りになりましたとさ
また蓮メリをスキマから見守る目玉が増えてしまったか
そろそろ激務に嫌気がさしてスキマくんがストライキおこしそう
スキマ「もう標識を吐き出す仕事はいやだお……」
| ヽ;::ヽ、.,__r-、__ン∠ `ヽ. .| :
,, | 'r-イ`7-'‐‐'ヽ、__/、_7、_ ! | :
体 |r'7-'"7´, i ハ `ヽ7ヽ| :
シ .| Y´ i -ノ‐i'ハ i‐!-- i iヽ.| ま
験 | | /|,rr‐-!、! /,!-r'tハ | | |. だ
" .| ノノ 'レ!'ゞ-' レ' ゞ-'ンiヘ,イ !| ,,
ら. >ノ ! ハ," _'___ ",ハ| | ∠ 神 ス
な .| ,!イ! |_,.| >、,`_´.イi.| | |. | 隠 キ
い | / ,.'- 、|'"´!ハ´_ハ>| ト、_! i.|. し マ
ん |7 ァ| ニ フヘゝ,/ヽノイ|/:::::`ヽハ| ".
だ | /:::| コ i':::::::::(ハ)::::::}><{:::::::::::'! :
? / ゝ;:| ッ |、:;_::::/ムヽ::::::ムイ::::::::;:イヽ、____
./ハr'7、ゝ-ァハ、:::::::: ̄:::::::::ハ!ヘくr' ', -‐、
-‐ '" .ノ/ /,rイヽ、二V二'ン'^ゝ、ノヽ ヽ.ノノ
まるでエロ漫画の1ページですね・・・
スキマ(意味深)
蓮子ちゃんのスキマの中から視線を感じる
メリーは蓮子のスキマにゆっくりと触れると蓮子はビクッと体を震わせ、
(省略されました・・全てを読むにはメリメリしてヒッヒッフーwwwしてください)
メリメリしてヒッヒッフーwww
ゆかりんのスキマちょっとガバガバすぎんよ〜
メリちゃんのまだ開いてすらないスキマを見習ってね!
女子大生のスキマなんて卒業する頃には開ききってるんだよなあ
偏見なんだよなぁ・・・
そんな小学生の観察日記の朝顔みたくパカパカ開くわけないんだよなぁ・・・
竹の花のようにめったに開かないんだよなぁ・・・
+
こっこはちゅっちゅ以外の単語を覚えられないよ
ここで淫猥な話をしてる奴らはモブ男っていって蓮刈の敵だよ
|)
}>§<{
λ
,,..ノl ) (ノ
ノ.::::;;;<O(
_,,.;:''".::::::;;;;,,.ィ'
丿.:<O>:;;;;;;ノ"
(::::::::::::::::(
,,ノ.:::::::::;;;;;)
ノ.:::<O>:::/
lノ.::::::::::/.
/ lノ.:<O/ 今日ちょっと出番多くないスか
ノr.::::::;;;;;/
(ii <O> -i l
;:'".::::::;;;;,,.ィ
/O>.::::」="
ノ.:::::::丿
).::::/
}>§<{
{j
パッチェさんが寿退職したせいでスキマくんに負担がかかってるな
幻想郷首になったえいきっきがここの閻魔に左遷されたはずなんだがなぁ。。。
__ .‐'' / \ ` ./il
_ ヤフ´ 《 i7 _,./ 7
ヽ>'. ____マ、. _jjr 二7.._7
ヽ ,,≧ー _ 'ニ¨‐一'''"¨ 、 ̄¨ 、- ,
ノ´-__¨ ´ 〈" ̄i,_.ノ二;:゙(,,_ノ'⌒ソヽ
<_ く::::'::r::''T''l';::::::i!´::::!i::`:;::!:::';::::::i'. '. / ̄ ̄\
./ i:¨´:l:::::iマ;;:iニトヽヤ f',.ニミVヤl::::i::::::} ' ', /
/ ∧::::;:ヤ::l ' f"'i', {,,.ノ::i N:レ:::i:/ } } ′
i ! ヽlヽヾ、弋ン , `ニ'″ i:::::::イ ノ ノ | 呼
゙, ゝ- i`::::::| _.. -ッ‐ l:::::::リニ.イ .| ん
` - ヤ::::::iゝ、 `¨´ ,,.イ;:!::j:/、 | だ
_∠ヤ;:ヤ{r≦'r_‐--‐''i>ク_レ''ヽ ヽ_ 、.| |
.rイ「l ` `r! `""ム,_ノノ ̄ {.l  ̄ ¨¨ 77、" ?
マや、、_ _,,ノ人`ー- `¨´ - イ_〉、、_ _ノノ `!
マや`''‐‐‐''´  ̄ r 、  ̄ ` ー '" / /!
_ __ jやマ l. ‘ー’ i / / ',
rイ 7 iヽ_マ や! i' / ./ヤ
.イ ', ヤ l.._ ヤ,マ'.,i r 、 l// マ
ヤュr'ニ'ニ゙ニl リ ヽ} ‘ー’ {イ ヽ.___ ノ
l |、O__O,! l 、 .! ‐- --‐‐ ……‐-- -一' l i l
l ト、`ミ' i .i`ヾ.!、 、 ,r .、 イ j j r ‐ 、 l
l | / ,,ヽl ! j マ `> ゝ‐'‐'' ´ .>''" 7 ) ゞ"¨ |
l レ' /,、ヽi ! ノ ./ .r 、..__ ,,イ_ _ ヽ .! |
l レ_'_楽園の最高裁判長 ̄¨"'i l  ̄_j / j l
l |:‐‐‐‐‐:! .! 四 季 映 姫 ‐ ヤ マ ザ ナ ド ゥ l
l | □ □.i !/ / / / 〇 ヽ ヽ \ \ー -- j!
この人スキマくんと比べて何の役にもたってない気がするんですがそれは
死神とちゅっちゅに耽る閻魔がこっこを叱れるわけないだろ
これからはダジャ蓮子ちゃんがギャグを言うたびに座布団を持って行ってもらおう
ダジャ蓮子も最近見かけないな・・・スレから巣立ったのかな・・・
巣立れ(て)んこ
台風接近!
関西ではほとんどのバス鉄道が運休になったとか
外に台風
内にメリー
あやうし、蓮子ちゃん!
台風で飛ばされる蓮子ちゃんかわいい
蓮子「ちょっと田んぼの様子見てくるわ」
田んぼ→突風→用水路→朝のニュースの流れは刻命館のコンボトラップに通じるものがある
蓮子「コロッケ買ってきたわ、コロッケそば作る」
メリー「なにそれ」
蓮子「えっ」メリー「えっ」
蕎麦にコロッケのせるの普通じゃないのか?
寂れた蕎麦屋に蓮メリってなんかしっくり来るな
蓮刈「うちの団子のほうがおいしいのにねぇ」
金曜からいなかったんだが何かあった?
_,,.. -─- r 、.,.. -─- 、 /
,. -─ 、ァ‐'"´ ` くr, 、 ' , / 蕎ヴァと断語を比べてもねぇ
./ , '/ `< } ,
{ / .,' 、 、 |\ ' |
rァ' { ! } \ \  ̄∨l、 |
,:' 八 !\ ーノイ ヽ. ', ト、l 、
./ / l/___ 、 | ァテヤてl「l |. ト }ヽ ヽ
' | __,\ | ' 乂_ンノ} / | リ }} ∠ -─ 、 ノ
! | | ァ'ヤヽ. ` xx; / 「ハ '/ ム `'' ー---‐ ''´
', 、 l八 乂ソ . /イ ハノ {、
ヽ. \ ヽ、xx / l | '、\
)ノヽ ム _ | | | \ヽ
´ ∨.人 ´ イ、 ; ',
/ > 、 , イ |\ 八 ト 、 |
, ノ `'ァf升 /ト.、ヽ| \| ヽ/
| /人 ,ノ //::::::l::;:>'"´ ̄` 、
∨レ' ,>イl_,,. イ /::::/// \
,.-‐ァ7:::::::r'⌒Y`ヾ:::/:::// ',
,' | ,':::::r' ⌒ヽ )::::::::,'/ / |
/ ∨::::::;ゝ、__ン イノ::::::::;' l/ ;
/ /::::::::://:::::::\)::::::::::∨ ゝ'"´二`''< /
' ,:'::::::::::::::´l/::::::::::::::::::::::::::::::}/| /´ \r く{
あっ、房中術のお姉さんだ
ピンクさん!!
エロ仙人!エロ仙人じゃないか!
秘封グルメも増えたものよのぉ
第二回秘封飲みは開催されんのかね?
蓮子餅・メリーチョコレート・静岡銘菓こっこを肴に秘封蓬莱や蓮子の実茶を飲むんですね、わかります
蓮子を食べる?(難聴)あ、隙間さんこんにちはってどうして怒ってるんですかうわやめ
スキマから肉包丁と肉たたきとバーベキューセットがでてきたぞ!
秘封グルメ? あの時代には珍しい天然素材でも食べるのかな?
「あれ、教授は食べないんですか?」
「いいえ。私は遠慮しておくわ」
何度も転生を繰り返す蓮メリとな!?
蓮子「メリーに手を出すなぁぁぁ」
>>759
秘封蟹(クラブ)も忘れずにw
w←蟹の口
口みたいな蟹しやがって・・・。
髪みたいな蟹しやがって……
>>768
鷲羽ちゃんかな?
おい、デュエルしろよ
蟹ってなんだよオイw
秘封時代のカニカマは合成の合成って感じか
蟹になりたいね
身体の中を蟹が這い回っている。吸引器を吸い続けて、煙を食み続け(ry
申ジN
何か分かってしまうのがアレ
秘封時代海は入れないんだっけか
海に入るとモブ男に絡まれて最終的に死ぬからね
モブ男 is キロネックス
>>778
モブ男海に入るだけで死んじゃうんだな
うるせえ!そのお口塞いでやる!
:::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: : ,.-─- 、 ___
:::::::::::::::::::::::: ::: :: : : |r' ̄ ̄ヽ,___/,.-、ヽ,
:::::::::::::::: ::: :: : : ,,. -‐'ヽヾ. ̄ ̄Yi//ヽ, --‐──-- 、..,,_
:::::::: ::: :: : : / _r`>ー- -r‐ァ'ヽ、:;:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
:::: ::: : : : :/ ヽ.,_r‐ァ'ニ=-─___rノ___>、:;_:::``"'':::ー---─‐'"i
::: :: : : / r'"アァ'" ヽ、:_:::::::ヽ-`''ー- 、::;;________;_;;::イヽ、
:: : _!7r' ̄ア´ / ハ. //i. i:::`i`'';:ーr:::、::;;______:::::::__:::::::___;;::ン
: i ン´ ノ /. Li:::/::/:::::/i.:::::::::::i.:.:.:i::::::i:::::::∨::::::ハ
く `Y´ / ,' / _,../ii_i/i ::::://く/.:/:::::::i.:.:.:i.:::i:;ハ:::|::::::|
ヽ._! / ! ,ハ  ̄ ハ__/ ヽ i::/ i.:.:Λi.:::::i::::::i.:.:./:::|/:::::::|
,' !/、ヘ i i ', | .i/ ̄┌V i__i /ハ.::i::::::i.: :.:/.::::::::::::::::::::::|
/ ヽ/ | i.iV. // │ \ /:i:::/:::::|:::::::::::::::::::::::::|
./ ,' / .| トu ///~/::/:/:|::::::::::/:::::::::::!
,' / /_!__! | ┌-, \ u ._/::/|::/:::::/|::::::::::,:'
i | ./, '"´:::::::!ヘ,. ┌\\/ >---|,ハ/レ'´ア´ ̄ヽ::::/
,ハ !イ::::::::::::::::::::r'ンii ヽ.,::/i_<⌒><__// `i
〈 ./::::::::::::::::::::::ヘ/!/`i ヽY >i:⌒Γ/ / i
ノ` i:::::::、:::::::i:::::::;:イ/::i::ヽ _ \ (H.:.:::::><,___ ノ
'Y ヽハ;::::::__ァ-'‐ヽ、イ::::::::::::: ヘ`ヽ. .\ i.:.:::/、  ̄\ /
|
|
}>S<{ |_ゝ! レルイ > < iインノ__.|::::/::::::ハ_|__,.レ レ、!__ハ:::|::::|_
/::\ _ ハ Y.ハ" __ "!ハ〉___|:::レヘ::i == == |:::i::::|_
/:::::::\ 丿 /ヽ、ゝ、. |___| _,イイ〈 |:::ノ:::l:| /// ,___, //.l::::|:ノ
/ \<0>\ 〈 i`(⌒)「 ̄T´リヘノイ (⌒).|:::::::ハヽ、. ヽ _ン ノ::i::|
/ /\::::/ `ヽハ/ | 、 Y'ヘ〉 / | レ\/イヽ>, -r=i':ノンレV
/ \:/ ^~~~^~~~^~~~~^~~^~ ^~^~^ ^~~~^~~~^~~~~^~~^~
スキマから罪を重ねたこっこが覗いている…!?
蓮メリのお風呂を覗くと極刑に処せられると慣例で決まっている
聖杯戦争に参加する蓮メリください
型月中はすっこんでろ
高圧的な言い方は荒れる原因になるのでそんな発言をしちゃうこっこはスキマに葬っちゃうわよ
蓮子ちゃんはメリーの縁でキャスターかアサシン枠でゆかりんを召喚するから
なんJの時も高圧的に言ったら火病かかってたしな
_... ..._
, ´⌒ ⌒ヽ
ノィ(ノノ)ノ)ノ)
((q|.゚ ヮ゚ノ|ハ 秘封倶楽部って知ってるかしら?昔、神社仏閣で粋に暴れまわってたらしいわよ。
△ム,8ムフつ 今も世の中荒れ放題、イチャイチャしてると後ろからチュッよ。
/(ン_/_ヽ\ ちゅっちゅもこっこも、ちゅっちゅもこっこも!
〜〜i_フ_フ〜´
ウサミンCが不足するとちゅっちゅ欠乏症になり今後90年以内に、最悪の場合死に至る可能性が跳ね上がります
でも大丈夫!
このウサミンティー(天然)があればもう兵器です!
このウサミンティーは健康な蓮子ちゃんに栄養価の高い煙草、アルコール、佐藤、脂肪、二郎を毎日4時間おきに戻すまで食べさせその蓮子ちゃんから毎朝寝起きの一回だけ取れるものです
しかもこのウサミンティー
本日はみなさまの健康をお祈りしまして特別価格でご提供したいと思っています!
なんとこちら!ウサミンティー2本入り1パック!
お値段なんと!
8メリー!
8メリーでご提供させていただきたいと思います!
赤字覚悟でございます!
300億メリーのビッグゲームにのる蓮メリ
蓮子(メリーどこにいったのかしら・・・?シャンパンを取ってくるって言ってたわね・・・)
???「おいアンタ・・・」
蓮子「はい?」
???「あんたこういうところは初めてか・・・?俺は伊藤開司ってもんなんだが・・・」
めり・・・・めり・・・
しかし蓮子に電流走る!
借金まみれで自堕落な日々を過ごしていた宇佐見蓮子は、借金一括返済のためフランス語で「希望」の名を冠すギャンブル船「エスポワール」に乗り込むことになる。
そこで出会った顎の尖った男と……
おとなしく嵐の夜に賭麻雀やってたら助かったのになあ
蓮子「幻想は…夢は…メリーとは別の何か…他のところにあるような気がしてたけど…そうじゃない…!メリーがつまり…幻想そのものだったんだ…」
カイジ蓮子ちゃんは底の底の底まで墜ちそうだけど最終的にハッピーエンドになりそう
蓮子が毟られる側という前提で話が進んでますね・・・
命はもっと粗末に扱うべきなのだ…!命は、生命は…丁寧に扱いすぎると澱み腐る
このセリフなんだよなぁ
このセリフが秘封作家の心に生きているからこその秘封界隈なんだよなぁ・・・
蓮メリをよどませない為に
その輝きを保ち続ける為に
その為に蓮子ちゃんは今日もどこかで死ぬんだよなぁ・・・
バッドエンド作家は蓮メリの輝きを濁らせないために魔王と化して試練を与え続けてたんだなあ(感涙)
蓮子10032号とかいそうなスレですね
>>800
漫画のカイジは今、まさに頭から真っ逆さまに落ちそうなところなんですが…
蓮子!目押しして!
蓮子「目?目押し?」アタフタ
蓮子「えい」ぐちゃぁ
メリ「」
視力を失えば、眼球を潰してしまえば『視えない』とでも思って?
境界は今も貴方の傍に存在するのに
視力を失って星や月を見なくても場所と時間がわかるように能力が進化した蓮子ちゃんください。
闇金メリジマくん
結界暴きちゃん
|_/, .-―――┴‐――┴┴<i / /
. / / _,..-―‐┬‐‐- . `ヽ.{ |
|/ _,. : ´.:::::| . ::::::ム:.-―::.`!ー-.、 ` |
. / /.:| :i___∧:_:.. ´| ヽト、 .:::::| ::::i \ |
, ′,/| :::| :l::::;i/ ̄リ、:.::::N -‐ヽ\ 1 .::::| /
. ` ー |::::::::_「 ー- _____ -‐' }_|
|:::::::: !二ニニニニニニニニニ二l i
|::::::::::ト、ニニニニ/ニ、ニニニ二/ ! |
|::::\. ! ゙<二ニ=-‐-ニ二>'"!ノ./|
\::ハ人 ' イ .::::::|
能 眼 l:::::::. .> . (⌒) /:/..::::::/リ
力 を l:::N::::::::::::::j≧ - <! .:::.::::::::::|
が 失 l、:| ∨:∧/´\___/∨レ、:::/リ
進 な |._`__V_,〈 〃oヽ 〉、_V_____
化 っ | : :i ̄ ̄`ヽ〃ー―ヽ./  ̄ ̄ ̄ハ
し て .| : :l `V>/´ / }
た . | : :l ` ー‐〉_〈‐― / \
わ | : :l ノ |/| ┌幵‐┐{ / \
| : :l' |/| ├廿‐┤ヽ'´ 〉
キルラキルの猿投山くんかな?
そもそも蓮子の能力は眼球に宿っているのだろうか
「視る」というデバイスを失ったからこそ、全身で感じることができるようになったのだ!
全身で感じる(意味深)
本当に蓮子はエロガッパだわね
メリーの死後自分の目に絶望して目をつぶしかけた蓮子
しかし七色の魔法使いと出会い能力を覚醒させる
/ ̄ ̄ ‐ _
/ ‐ _ , -‐¬…ー- .,_
/ - _ ,、 ´ _ ` : ,
__,. --―-- .,_f⌒iト ., )'゛ `` , ` 、
⌒^^¨¨ ‐- .,_ ⌒`弌〕iト ., /, '´ \ ,
 ̄―__,..:::::::::::::‐:..,_ ⌒`弌〕ト ., /゛ ___ ノ⌒ヽ、__,ノ ̄\ \ 釻,
ア.:::::::::::::::::::::::::::::‐:.,_ ⌒`弌〕トッ' / _)\(/⌒ヽ(_____(⌒ヽ ヽ ′
/: : : : ; : : :: : : : :::::::::::::‐.,_ ⌒{__人 {└‐'゚. . . . . . . . . . . . .\ノ..,_ ;
人 : : :l{: : {: : : : : : : ::::::::::::::::::-.,_/⌒X_)′. . . . . { _,. . .{__r‐`, _ノ}
_):{: : \jIニ=ミ; : : :}:::::::::::::::::::{___/,ノ. . . .__{__. . . -f< . . . . {人_____ ,ノ⌒!
⌒!::`ヽ)八rノノ}: :::/::::}┐::: ::::r┼i/. . . . ,ノ{. . . ;} `ヽ、 . .\_,ノ⌒! ,ノ(
`厂 厶イ.::::/ノ:::::: ::::.弌' ),ノ{ \. . ,.作竿竿 ハ, . . . .`V(,ノ⌒′ また禿鶏共がピーピー鳴いてるわね
ヽ _ _, /: : :::::/゙::::::::::: ::::::::::. /´. .{=f笄k. .i/′└ '゙/ 釗 ヾ; . . ./,、__, ほっといて行きましょメリー
礀 {: : ::::::{:::: ::::::::: ::::::::::::.. . . ,└'' )ノ ,ノ ′ ';. ./.人,ノ
`ーi-t弌; :::::人: :::::::::: :: ::::::::::::ヽ、 . . , ` / ' i: . . . /\
)ノ\j)/ )人::::::;:: ::::::::::::::ハ . .〉、 ー ⌒{_ |: . . . .',
「厂 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)人::::::;:::/ i ノ. . 〕ト _, ィ^\ ( i|: . . . . . .',
___ ,ノ]〉、 ,. -‐- ., })ノ'" | ′ . .;. ._,_,)r‐¬〕ト .,> ノ: . . . . . . ,ノ
/.......)=彡'}_,ノ゛ ヾ ,′' . . ) j{\ ,:′ ' : . . .}. .ノ゙{
/.......{⌒^7´ ':, , / } . . /\j{! } /} . . i: . . ,_,ノ. . . . ヽ
)ー‐f'゛ ,′ , /(,ノ /} .〈/[仏ィiレ'゙/ . . j{. .j゛ ; ヽ. . . . . }
{....../ ! ; `ー 彡' /; ;/rく^k; ; / . . . .,人. {; ; ; ; } . . ,ノ
{.....{ \_ ′ '⌒ア ,ノ; ;//|; ;) } / . ,_,_,ノ; ; ;`ヾ ; ; {⌒'"
{.....{ {⌒ヽ.,____________,ノ ′,. ィi{; ; く,ノ/ 「}ノ/ ,ノ゛; ; \; ; ; ; ; ; ; ; }
}.....}\ \_______________}! 釗/ {;il; ; ; |礀釗[人(; ; ; ; ; ; {`; ; ; ; ; ; ; }
}.....}.....} { }釻 ) {八; ;└' ; 凵 ; ; ; ; ; ; ; ; {; ; ; ; ; ; ; ; }
}.....}.....} { } ′ {; ; }; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;{ ; ; ; ; ; ; ; }
/......}‐┘ } { ′ {; ; ;} ; O ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; {; ; ; ; ; ; ; ;}
_,ノ.........} { / }; {; ; ノ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;{; ; ; ; ; ; ; ;}
\........../; { / `:, { ; /; ; 、O;_;_;_;_;_;_;_;_; ; ; ; ; ;{ ; ; ; ; ; ; ; }
` ー┘} } /], `:, {; ; {; ; ; ; ;`; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;/{ ; ; ; ; ; ; ; }
また髪のはなししてる……。
また神(伊弉諾物質)の話してる……
メリーが死んで黄泉の国までメリーを迎えに来た蓮子は変わり果てたメリーの姿を見てもそれを受け入れられるだろうか。
金髪でおっぱい大きければゾンビになっても余裕余裕
蓮子蓮子蓮子蓮子蓮子蓮子
メリーのおっぱいが小さくなってたので黄泉比良坂を凄い勢いで逆走する蓮子ちゃん
黄泉の国は巨乳が貧乳になり貧乳が巨乳になる世界なのよ
メリー「そういえば、この世から黄泉へ行くときの黄泉比良坂は上り坂らしいわ
つまり、黄泉の国は地下じゃないのよ」
蓮子「へー」
上り坂だからといって進むと上に行くという常識は捨てるべき
上げて落とす
基本だね
メリーがファッションレズで蓮子は潜在的レズ
蓮子が目覚めた頃にはメリーには彼氏がいる展開
彼氏なんて消せばいいから問題ないわ
・
・
・
二人が仲良く冒険して食事してちゅっちゅしてればそれで十分です
蓮メリ死すともちゅっちゅは死せず
黄泉比良坂を上りきった先には巨大な虚が口をあけているという
そこではカニめいた人がミュージカルを踊りながら「い・・いんへーるの・・・」と呟いているとか
その口……栗形だな?
>>830
何も書かれていないのに、何を言わんとしているかが一目で分かってしまうッ!
黄泉比良坂先生は上げて上げて落とす、BADENDを好むこっこだった・・・?
ペドい絵を描く比良坂真琴先生とBADENDを好む黄泉比良坂真琴先生は別人
ぺドい蓮メリがBADENDになる絵を描けば全員が幸せになるってはっきりわかんだね
BADENDの時点で蓮メリが幸せじゃないじゃないすかー!
メリーバッドエンドなら蓮メリは幸せだよ
傍から見ると不幸せだけど
「不幸なオチでもそれで満足できりゃそれでいいじゃねーか」ってポン刀持った予知能力者が言ってた!
満足できるのは一部のこっこだけなんだよなあ
正直BADがどうのって不快以外の何者でもないから隔離してほしいわ
さっきから過激派こっこが湧いていますねえ
穏やかにいきましょう(ちゅっちゅ原理主義こっこ)
巨乳蓮子と爆乳メリーによるグラビア撮影
いいですか〜? 抹殺していいのは、秘封を信じない愚か者と化け物だけですからね〜☆(狂信こっこ
蓮メリちゅっちゅ(こっこ
それより京都の話をしようぜ(旅こっこ)
___,,,,.............,,,,__
,,.. -''"´::::::::::::::::::rー--::`ヽ. ___
i´:::::_,. -‐'' "´ ̄ノ 、ゝ-<__ `7
|>'.. -‐'' "´ ̄ ̄`""'' ー--'、.,__」
,::'"´:::::::::::;:::-──-- 、:::;;;_:::::::::::`ヽ.
〈::::::;:-'"´::::::/、__;:ィ::ハ::、_;:!::::::::i`ヽ:::::ノ
ヽ |::::/::::::ハ_ニ;、,レ レ、_;、:::::::|::::::|ノ
|:::レヘ::i .(ヒ_] ヒ_ン:::i::::|
|:::ノ:::l:|. ,___, l::::|:ノ 寺や神社以外でまわるとこないのかしら?
|:::::::ハヽ、U ヽ _ン ノ:::i:::|
レ\/イヽ>, -r=i':ノンレV/\''ー 、 ,, .,、
_, 、 -― ''" l i,,、゙,、/ \` 、 ,.'/ /
/ :':、 \/ |−−|| |/ . \ヽ、,_ノ/ /
丿 i .|::::::| ''/ ``77 ./
. i | |:::::::| ./ / / ./
/ ! .|:::::::|/ ヽ、/ / , -,/
| .|:::::::/ r-、 ヽ ∨,ノ /
| .|:::::::\ 〈\.\,〉 `, f
.|:::::::::::|\ (ヽ ヽ ` |
秋だし紅葉を見にいこうよう!
鴨川に沿ってお散歩デート
北大路橋ら辺で静かにデート
自転車で天橋立までツーリングデート
舞妓さん体験でコスプレ写真撮影なんてどうだろうか
鴨川等間隔にロケット花火を打ち込む蓮メリください
メリー「紅葉なら岩戸落葉神社なんかも良いかもね」
蓮子「……って、また神社なのぉ?」
>>853
金髪碧眼の乙女との百合色のキャンパスライフを夢見る蓮子
蓮子にことあるごとにちょっかいを出す妖怪のような風貌のメリー
あんまり変わらないな(錯乱)
蓮子ちゃんの金髪への異常な執着は何なのか謎は深まる
何かの間違いで炎髪灼眼の乙女と一緒に化け物を倒すことになってしまった蓮子ちゃん
蓮子の正体は幽香ちゃんだった…?
小さい頃、同い年の3歳児の金髪少女を夢観てそれがきっかけに
髪の色の違いはメラニンによるもの
つまり太陽が関係している
これは蓮子の能力と何か関係があるのだろうか
幼い頃、金髪の美しい少女と一度だけ遊んだ記憶
それが蓮子の脳裏に今でも焼き付いている
幼い頃、金髪の美しい少女で一度だけ遊んだ記憶
それが蓮子の脳裏に今でも焼き付いている
って見えたヤバイヤバイ
金髪の少女を親鳥のように慕う蓮子ちゃん
蓮子ちゃんは金髪なら誰でもホイホイついていくようなビ○チじゃないよ
金髪の女の子を見ると後をつける習性
その途中で別の金髪を見つけるとそっちに移る
まるでチョウチョを追いかける園児のよう
メリーが忽然と姿を消して数日
町を歩いても金髪が視界に入るたびについ目で追って確認してしまう蓮子
いつの間にか戻ってるんじゃないかと常に帰りたくなりついには出かける気も起きなくなる蓮子
部屋の前で物音がするたびに「帰ってきたのねメリー!」と慌ててドアを開けて
勘違いだと気づきひどく落胆してそのままドアを閉める事を日に20回ほど繰り返す蓮子
日に日にやつれていき食欲はすっかり失せたがメリーの分の食事だけは常に用意する蓮子
沖縄土産片手に陽気に帰ってくる日焼けしたメリー
蓮子ちゃん怒りながら嬉し泣きしそう
蓮子の能力が太陽に関わらないのはやっぱり何らかの妖怪がらみだからかねぇ?
「宅配便でーす」
「帰ってきたのねメリー!」
ガチャッ
「メリー!遅かったじゃない」
「お届け物でーす、こちらにサインを」
「メリーじゃなかったのね…」
バタンッ
「えぇ…」
>>869
じゃぁちょっと昼間に太陽直視してきて
>>869
太陽を直に見ちゃイカンって教わらなかったのか
>>871 ,872
「こういう時は、そうよ! ガラス板をロウソクの炎であぶってススをつければいいわ!
メリー! ロウソクある!?」
「低温蝋燭なら……」
ナニに使うのかわたし、気になります!
蓮子ちゃんをいぢめて喜ばせるのに使っちゃうんだ…
闇を操って日光を遮ればいいじゃない
しかしあれかな。
秘封倶楽部の舞台の世界だとバースデーケーキ用のローソクも
本物ではなくて電気仕掛けのダミーで、本物のローソクの炎を
ふき消して感動したりするんだろうか。
ありそう
安全性も配慮されていて合理的、みたいな理由で
この世界からもやがて日本の原風景は失われてしまうのだろうか
蓮子の死体のある風景
むしろ全部食べられる蝋燭の方が在りそうな気も
芯から蝋まで
>>879
神社や寺院は守っていきたいところだ
鈴鹿峠にある片山神社っていう式内社が12年前に放火されたっきりそのままらしいけど、
そういうところを舞台にした秘封二次ももっと見たい
>>881
そしてその蝋燭もケーキの材料も全部合成
何かそう考えると、味気ないって思えてきちまうな
銀河鉄道999に出てくる合成ラーメンみたいなものか
ハッピダーイデートゥユー
ハッピダーイデートォウユー
ハッピダイデーィディアレンコ〜
ハッピダーイディートゥユー
>>883
まぁ実際どこまで合成だか分からんけどな
そいやくるみの芯とバナナで全部食べられる蝋燭ってあった気がした
蓮子ちゃんのお葬式
年齢の数だけ蓮子ちゃんに蝋燭を立てるメリー
「おめでとう、おめでとう蓮子」ボロボロ
周りドン引き
そして>>885 を歌う
泣きながら、大声で
ところで秘封望遠郷買った人おるの?
幻想復古が30秒位で売り切れてわろた
一瞬望遠鏡に見えてそんなのあるの!?と思ってしまった
蓮子ちゃんが女の子女の子しててかわいいな
火葬の慣習になれないメリー
蓮子の棺桶にしがみついて離れず関係者困惑
>>889
まぁしょうがない気もする
でも30秒ってほんとか?w
蓮子が先に死ぬと幻想郷創世ルートに突入して蓮子の遺伝子を自分の卵に埋め込んで博麗の巫女を産むからNG
やっぱりゆかれいむちゅっちゅは蓮メリちゅっちゅなのか
「わたしのおばあさん言ってたの・・・食べてしまえばもうずっと、ずっと一緒にいられるわよって・・・だから蓮子・・・ごめめんね・・・」
『アレキサンダーの暗い帯』 面白いちゅっちゅ
ありがとうチル裏
蓮子ちゃんのムレた足ならいつでもバッチコイ
蓮子を食べようと棺桶を開けようとした瞬間
内側からいきなり開きだして顔面を強打するメリー
ドッキリ大成功の看板を掲げる蓮子
好きな秘封作家の名前を出して持ち上げまくってtwでの反応を見る遊び
>>889
俺もログインでモタついてる間に持ってかれたわ
幻想復古再販してたの今知って朝から魂死んでる
幻想復古委託されないかな…
ちくせう
好きな秘封作家の名前を出して持ち上げまくっても界隈には戻ってこないからどうでもいい
>>881
逆に食品サンプルみたいなロウソクあったよね。
故人の好きだったものを供えてお焚き上げという感じの。
食べられる蓮メリフィギュア作ってくれないかなあ
とりあえず殺しておけばいいんでしょ
そうすれば受けると思っている秘封作家よ.......
殺してるわけじゃなくてホントに生きてるか確認してるだけなんだよ
実際に殺してる秘封作家はただの数人しかいないからヘーキヘーキ
どうして一部の作家さんは蓮メリに酷いことするの?
. ィ / - ``丶
/ '〃_ ` 、 ` __、
〃 ,.−…ミ \ 、 ` 、 :. \
/ '〃:.;\ ‘,、 :. 丶 :. 丶 :. \
. { {?:.:{:〃> ,\ .:. :. :. . :. :. : 、\
ゝ` 、イ: : : :\ ,: :\ :. :. : :. :. Λ?. \
`i\ : :. : :. :ヽ i : : : :\:. . :.: :}:、 :. { ; .: . .:. 、 丶
|: : :\ : : : .:_?zz=='.:?| |: :〉?/ . ` `
■□■□■□■}´: : : : : |リ: |: :彡イヽ . :.
■□■□■□■}¨´: : : : : }|: l | : イ/:`:..? 从{
}:.`´! : : : \: : : : : : : : : }: 从 : 〉:.:./.:/ / `
. {:.:. }: : : : : : `: : : : : : : : : : : : :.':,:ノ〃,从 愛という概念を証明のために
∧:.L:.: : : : : : : : : : : : : : : : : : ;ニ:イ/
ハ : :`: : : : : : : : : : : : : : : : / : : {
∧: ー: : : ‐ ー: : : : : : /: : : : {
∧: : : : : : : : : : : <:.:..: : : : : {
∧: : : : : : : ィ:.:.:.:.:.: : : : : : : : {__
` ‐‐<: :.:.:.:.:.:.:. : : : : : : : : 〉 !
?: : : : : : :,: , - <´ }、
, ?: : : :/〃 // \
/.. _?:/ { _ < / |\
´ イ`7 `>‐-' > / | \
. イ´ ノ ̄ `丶 > .: | 丶
ハニニニ 、 -=ニニニニニニニニニ ,---- 、ニニニニニニ=- /ニニ///l
/∧ニニニニ=- _  ̄ -=ニニニ { ___ ___ }ニニ=- ´ _ -=ニニニ////li
l //∧ニニニニニニ=- _ _ -=ニニニニニニ /////l l
/////ムニニニニニニニニニニニ=- ____ -=ニニニニニニニニニニ/////〈 l
///i////へニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ//////∧
/∧,///////\ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ/ ///////∧
l//////////マニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ /__V////////∧
-‐ ,7/////////.■□■□■□■.■□■□■□■.■□ V,////////ハ
-- /////////,イ.■□■□■□■.■□■□■□■.■□■lV////////∧
/////////i/l .■□■□■□■.■□■□■□■.■□ //V/////////
. ///////// l/l ////////// /// V////////
///////, イ 、 Vl / .///////゙ヽ // /V/////// 蓮メリをよどませない為にその輝きを保ち続ける為に
//////' l//ト ,ヘ /////イ l | / ///l \/////
//// V//ハ ヽ //// i l //ハ}_ -V////
// Vl iハ / / ヽ l l /_ -= V///
/ _ __ ヘ v、 r / ´ ヽl l´¨ , ヽ _ -=´ V//
\ lヘ 、 l l i, ____ ,ィ l V/
`, ゝ、 ヾ7 -┬─l l ヽ_ノソ li v/
\l T T.l k `´< li v
γ⌒ヽ  ̄_l l ヽ ,__ヽ
l l、 l l 〉´ /
il l \ l V / l
l r ─┘-=ヽl__ ヽ / l
// l| ヽ、 ヽ / l
/ / /ハ _ -- ─ ´ Y li
/ / l l ,, 、 ィ l l
だそうである
BAD好きは別スレ作った方がいいかもな
殺さないと話しを書けないのは作家の力量不足では?
申し訳ないが必要以上の死のゴリ押しはNG
何事も適切なことが大事
ちゅっちゅさせて流れ変えなきゃ(使命感)
___
_ - . : : : :\ _ -‐-
, ´ . . : : : : : : : \ 厂\` _,、 \
┌: 、 /: : : ;ノ⌒!. . : : : : : __;ノ}‐-{.:::::::::::, \く⌒
[ \ / : :/ 丿. . _; -‐ __,ノ: : : }::::::::::} . . \ . ヽ
`_ )hy'゙ /-‐ _, -‐ : : _;__;_;_;ノヽ;:/{: :::::: :. . : : . 、
____] _」{(_{; {-‐. . . . . ._,_,_,_,ノ゛/: : : : :\/ r┴:::::::::: : . : : : : .}、
{: :└‐'´ . . . . \___,ノ. . . . . /. : /: : : : : : :/ \:::::::::::「\ : . : : : : :} \
\;_;_;_;_;_;_;_;_;_;_;_;_;_;_;_;_/. /: : _,ノ ;: : : / i | \:::{: :: :\ : : : : :`: . ', __
/: : : : i /.: : :;ノ. : : : ⌒;ノ}: . ,:ノ 丿 |」_ `'┴ '゛ } : : : : : : }/⌒>|
_,.ノ.:; :: :釗 _,ノ : //: : ,ィ忱抃};ノ/ r劣M抖k\ }/.: : : : . : /゙ / |___
⌒|: :. 釗 ⌒ブ゙. :′ ;^ t:.ノ ′ し' | ⌒h\\ ,ノ. : : ) :_:_:_:/-='⌒¨¨^フ}
|: : : .: :. 釗 , : : : { ) ┌┘ :り )、 {: : ( ̄ ̄\| : \{ー--‐ '´ /
|: :{: : : : . : :{ :{: : :{ ,:| _/ \ \__),ノ |: : : : 〈/. /
人 {\: : : : . \ : . :`ヽ `ー- ,::∧r:、 ⌒フ´ ノ\、 \ 厂: : : 〈/. . {__
\ }⌒\ : : : )、:\、: .ト . . ィ/:/::∧ / / )\ | { )ーt---‐‐ヘ, . {__ \
ノ )人/ )⌒\|⌒ヾソ)/:;ノ 个==|/ ____,.ノ )ノ 丿/ {  ̄ ),ノ
厂 ̄\ 人___ ∨<⌒V人_ 人/ / / 〈 \_/ ̄ ̄ ̄\
∠ 、 \______ \/\: : : :) { (__ ( { \ \__/ ̄ ̄ ̄
'゛ . :\ ,ノ゙\__人/V : : : `/゙\_/⌒> ) {`、 \______
/ : : : :\ /: : : : {___,人{: : : : ::{ / '{ { \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \
{ : : : : : :\,ノ: : : : : :\| \: : : :`、 ⌒V \ \_〕 \______ \
,:′. : ;ノ゙. : : : : { : : : :}\ \;_;_;{/ \________ \/⌒V
_,ノ -‐ . : : : : : :{: : : ;(\(\_,/ 〉 \ \ 、
/ ̄ ̄: : : :ーッ:'゛ . : : : : : ; :{: : /(\ ヽ ∨ ‘, '/〉 \ )/
. ; : : : : : : . : 〉; : : : : : :/ :{::/ (`、‘,}{_ ,ノ゛ /〉 ノ\_
〈/ ; : : : : . : : : : /: :〉; : : : / :`く,ハ ’ 「\__, . イ ⌒^ア゙ \_
〈/ : : : _:_:_:_,.、 -‐ : / :}: : {_,_,_,_,_,_,_;_: \}___} } } { /
\: :ぐ\ . : : /〉: : : ) `'トく `:, } } \___ /⌒
\;_;)ノ゙\: :. . : : :/: : ;ィ'´ ∨\ \_ } } / ̄ ̄[`┘
\: : : : { ;_/!\ ⌒ヾ⌒ \ } / [
>>911
ジャンプが一時期酷かったよね。
主要キャラが感動的に死んだと思ったら実は生きてましたというのがお約束に。
男塾なんかは逆手にとってギャグにしてたけど。
さあ、みんな原典に立ち返るんだ
原点...
秘封倶楽部の原点は
蓮子がメリーに声をかけたのか
メリーが蓮子に声をかけたのか
はたまた同時か
どれが好き?
某おもちゃの販売促進アニメに至っては死んだキャラが次回のナレーションやったと思ったら
次週何事もなかったかのように登場するのとかあるし
他人の蓮メリ感をを否定してはいけない(戒め)
だからといって嫌がる人も多いネタを使いまくるのもよくない
節度ある蓮メリを
むしろすぐ死ぬという蓮メリのアイデンティティティが消えたら話題が減るのでは
まぁ大多数の人的には死というのは病気や老衰によって訪れるものであって
劇的な死というのに感動する要素が多数含まれてるんだろう
知ってるよ。蓮刈ってちょっとした段差でもしんじゃうんでしょ?
スペレンコー
スメリンカー
幽々子様よりよっぽど死に囚われてるな蓮メリ
もう止めるんだ、これ以上傷つく蓮メリを見たくはない…!境界に興味があるだけの、ただの女子大生なんだぞ…
生と死の境界・・・
死線でなわとびでもしてるのかな・・・・
京都幻想劇団の公式HP繋がらない……なんでや
デモ関係でアクセス規制敷いてるとか?(陰謀こっこ)
なお普通にアクセスできる模様
あと10年もすれば共産党幹部もちゅっちゅちゅっちゅ言うようになるよ
>>929
さっきまではアクセスできなかったんだよなぁ
今はできる。メンテかなんかだったのかな…
メリーさんの蒸れた足を
クンカクンカスーハー
>>916
イメージは蓮子→メリー
なのであえてメリー→蓮子というのが見てみたくなる
まったく、蓮子ったらやんなっちゃう!
/
/ でも蓮メリの足の指なら
∠ ちょっと舐めてみたいかも
∧_∧ \_____________
( ´Д`) _
/⌒ヽ/ / _)
/ \\//
/ /.\/
/ ∧_二つ
/ /
/ \
/ /~\ \
/ / > )
/ ノ / /
/ / . / ./
/ ./ ( ヽ、
( _) \__つ
そそわかなんかでメリーが蓮子の先輩で倶楽部の勧誘でメリーが蓮子を誘う話はあったな
メリーに対して先輩付けと敬語な蓮子とか新鮮だったわ
ハーン先輩っ!
サークルネームとして「八雲先輩」と呼ばせるメリー、とか
>>937
kwsk
>>939
「京都エイQ案内」
ただ、メリーって最初から言われてる設定らしいけどなw
>>940
さんくす
そういえば金成さんのランデヴーはどうなるかな
「ヘルンさん!」
「ハーンよ」
____
, ' "´  ̄`丶、
/ ,..‐ ' "¨´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`丶、
l/ _, .-‐……─‐- 、 |
/ , ‐' ´ \ |、
/ /;';' _ _ | | 〉
/| /ニヾ '"_ ̄_` ´_ ̄_`' l 「
∠.| /! ノノ 、 _, ,、} { ,. ,、_ , !|
// (_< '´ `二´、 | `,二´ ` l|
// V , L、 l|
// ト-彳 /{ _, j _ )、 ∧
// /厂l| ,ィッハ州ハッ,、 ,仆ハ 呼んだー?
<∠, -((ノイノ八 _, ィ州七ニ,"プベ、_从しリト 、
,..‐' ´ じ八ツ ヾト、 ,从 州lト、 从 //`ー小 `丶、
/ 〈 ヾ从州从、 , ィ州メソ | 丶、
/ / ヽ ヽ ヾ从州州州州抄′ ′、 \
/ \ \ ヾ州州州抄′ / \ \
/ \ \ Y州ハ州Y / `、 、
,′ \ \/ lリリl lリリ / l |
l > '´ 州! 州! / | |
ランデヴー、つまり紫が蓮メリを温かく見守りすぎてかまってくれない藍がやけ食いして太るという
突然、新選組にハマり、歴女化したメリー。
いきなり局中法度を作り出す。
>>945
ちゅっちゅ禁止になる……!?
マズい、次は戦国〜江戸時代にハマらせなければ
あなたを見かけた京の町
あなたは私に気づかない
高鳴る胸を押さえつつ
そっとあなたに近づくの
蓮子の貞操を守るため
モブ男をたたき斬れ
ちゅっちゅ憐れみの令?
今CDのジャケット確認したんだけど
蓮子の持っている本とアリスの持っている本って同じ本なのか?
デザインが全く同じなんだが
こっこ憐れみの令
・蓮メリの御成先では、こっこを繋がなくてもよい
・こっこを捨ててはいけない
・こっこを食べる為に売り買いしてはいけない
・田畑を荒らし、危害を加えるこっこは追い払う目的であれば、モブ男で威嚇してもよい
・こっこに芸を教え込んで見せ物にするようなことをしてはならない
・偽情報でこっこを釣ってはいけない
・こっこを精神的に傷つけるような本を描いた作家は捕らえるように
・したらばに作った秘封スレにこっこを収容せよ
あとデザインが同じなのは妖々夢アリスの本だな
永夜抄の持っている本は違うデザイン
蓮子ちゃんがだいたいいつも本を持ち歩いているということに今更気づいたダメダメこっこは私です
ハロー愛しき秘封スレよ。こちらはこっこラジオ、お届けするのはお馴染み、マエリベリーハーン大統領。
蓮子がジャケ絵や盤面絵で持っている本・ノートも作品ごとにだいぶ違うんでなんとも
未知魅知の白地に大文字のPと書かれた本に神主が込めた意味とは!?
ペニs・・・
Peaceでしょ。(適当)
平和 秩序 平穏 沈黙
Rest In Peace.
平和→ピンフは英語でpeaceだと説明するメリー
→雀士メリー と連想した
エイリアン「蓮子ちゃんの中、あったかいなりぃ・・・」
蓮ぬえとはあたらしい
惹かれるな
映画のほうなんだよなぁ
しかしぬえか、トリフネでそれっぽいものと縁があるな
目の前に立ちはだかる未知の生物。
羽の生えた獰猛な獣が姿を現した。
地球に存在する物に例えるのなら、封獣ぬえだろうか。
さて、次の日誌のAAは>>783 かな>>784 かな
>>784 が良いと思う
このAAほんと好き
シャンプーハットにもなる水陸両用帽
ひだひだの部分だけ被ってるのか、シュールだなあ
私メリーさん、今あなたの後ろにいるの
_,,,.......,,,_ ___,,,,.............,,,,__
,. -''" `ヽ. ,,.. -''"´::::::::::::::::::rー--::`ヽ. _
/ ヽ__,r_--、_r、_ヘ__L_ i´:::::_,. -‐'' "´ ̄ノ 、ゝ-<__ `.
/ r、 r_ン-'´  ̄`ヽ、〉 |>'.. -‐'' "´ ̄ ̄`""'' ー--'、.,__」
!__r-メ´ i ハ .i._-ヽ! i ,::'"´:::::::::::;:::-──-- 、:::;;;_:::::::::::`ヽ.
く _,,r'´ハ ,!‐_ ! ハノ'ィ'!lハ ハ! 〈::::::;:-'"´::::::/、__;:ィ::ハ::、_;:!::::::::i`ヽ:::::ノ
ゝ! レルイ== == iインノ ヽ |::::/::::::ハ_|__,. レ レ、!__ハ:::|::::::|ノ
ハ Y.ハ// ,___, //!ハ〉 |:::レヘ::i' (ヒ_] ヒ_ン.|:::i::::|
ノ /ヽ、ゝ、ヽ _ン _,イイ〈 |:::ノ:::l:|.'" ,___, "'l::::|:ノ
〈 iゝイ´!')´\iヽリヘノイ |:::::::ハヽ、. ヽ _ン ノ::i::|
`ヽ ハ / Vヽ、/ム`'ヘ〉 レ\/イヽ>, -r=i':ノンレV
マンハッタン餃子!
あの一連のAAは最後のメリーの泣き顔がかわいいのよ
今回のAAがなんかネタチックだからかわいいのがほしいけどなんかいいのないかな
いっそ自分で新しいAAを作る、とか
絵からAA起こしたりするのってどうやってるんだろうね
>>913 がいいな
こういうのとかどうやって作ってるか謎だ
/ 二 \
/ ,r、ニ、_ 〉
〈 rlへr/辷フハ‐1ヽヘrj仁7ヽ
r>厂メヒ ̄  ̄( ̄i ̄ ! <r〈
> ̄ ハ乂\ ヽゝナ ̄ト、レ `ヽ\
〈 イ jノ f衍ハトゝゝf茫ハ〈 >、_ゝ
〉j 〉 ハ弋;汝 ゝzツ ) \`ー  ̄ニ‐-
入 ヘ.ゝ"" ' """( ( >
( ハ )ヽ ー ‐' イ从 >\ ̄ニ=
`ゝ)〈 )>‐ </<_ ー )ゝ
ノ _/ 〉 / /: : : : :ヽソ(
厂: :レ‐个7へ /: : : : : : : \
ノ: : : :/ /‐ハ ヽ〉〈.: : : : : : : : : :)
(: : : /∧ /:〈 ∨イ.:.〉ニニ≠ニ≧"
z≦三二ニ≧x rニ'、_ ヽ=イ: : : : : :.;.: : : :.:.:∨: : : : : 7
///,∨ 7三三三≧ゝヘ>\ 〉ハ.:.: : : :;、: : : : : :/.:.: : : : /
///////;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ̄ヽ `,/: : :〉::.:.:.:´::`: : : :/.: : : : : 〉
|/<>;;;;;;;>-‐ ̄ヘへ‐-=;;;;;;;) ∨:.<≧-‐ニニ=‐./: : : : : :/
/::;;;;>:.:.: ィナ7ト:.:j:.:ナ‐ト:.:.:.\ ∨:.〉二ニーー/: : : : : :/7z
〈::;;;∨:.:〈: :ィf茫 ソソ r示:kソ、:.:;ヽ マi>ヽ ̄ /: : : : : :i/≧xz7⌒>、
マ/:.〈:.:乂弋ツ 、 炒 N:.:ハ:〈 トーイ 〈:.:.ヽ:/ : : : : : |: :<=ニニ >
ノ.:.:.:.:.:.:.:.:.ゝ j:!:/:.リリ.x、 イ: : :/: : : : : : : |: : えs、
(:イ:.:(:.:(.:.:>ミxァ フ ,イ:.: :.:.rzヘ:) |: :/: : : : : : : .| ノ: : :j: :.
/ ̄ ‐-=ヽ:.:>` ー<:.j:.ト:.:<イミ;.ニ=z l: : ̄ i ̄7¨>": : : : : : ノ
/ ヽ j ソ ヽ/〈;;7ヘjヘ ー<イ" l: : ,_〈 ト: : : : : : :: : : : \
./ `i ./ 、.トミ;;≧x vノ、 />/トゝマム: : : : : : : : : : :
/ /ト ノ };;j" `"ミ≧zx7 /:_//:_:_:_:_:_:マム:_:_: : : : : : : :
/ /: ∨ Y.:_ , '//////////////‖≧: : : : : : \
ハ / }:. /:j .//: : :《////エ五ユ//////,‖i;i;i|: : : : : : :
〉 ∨ イ / :/ ;: : : li====ヒ〒テ=====斗|;i;i;i;|: : : : : : : : \
/ rf ニ== = ー< 〈 : : : :li////////////////|i;i;i;i;|: : : : : : : : : :
/ // >: : : : li////////////////|i;i;i;ij: : : : : : : : : : : : : >
// rzヘ(_>≦三三ム//////////.」i;i;iノ): : : : : :へ ノーヽ: :/ )
〈 z≦三7 ∧ 7三三三/三三三三j≧、¨ ̄ ̄ ̄ ̄ 7 ⌒
/三三三三三三三三>´三三三三三ji三≧、 i / /
V三三三三三三三/三三三三三三 ji三三ハ .i / /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄>///三三三三三三三/三三三 i / /  ̄
>>972
八十何冊目だったかを思い出すAAだなあと思ったら自分で買った日誌だった
昔からAA作るツールはいろいろとあるんだぜ
絵を読み込むと自動で文字を割り当てるツールや読み込んだ画像が薄く表示されてそこから自分であてはめていったりするツールとか
探してみれば作れるかどうかはともかく作り方はわかる
そういえば最近は過去日誌からのAA再利用をあんまりしてなかったんだなあ
七夕の時とかもAAできてたし
モブ男(8歳)「ボク大きくなったら蓮子ちゃんとけっこんするー!」
モブ男(21歳)「オラ!マエリベリー!オラ!」
このままだとクリーチャーAAばかり貼られるからAA創作こっこの誕生に期待するぞ
渋川流柔術を操るメリー?(幻視)
蓮メリが好きなモブ男は蓮メリを崇拝するようになりのちに蓮メリになる
さてとりあえず次の日誌買ってくるか
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ´ -`ノリ
/フニつヽヽ
くク/_入⌒)`)─────────────────
/蓮子とメリーの秘封倶楽部日誌 百十五冊目
./ ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1413422220/
>>981
ちゅっちゅ
>>981
ちゅっちゅ
>>981
乙ちゅっちゅ
>>981 おちゅっちゅ
なぜかこのAAが次スレ誘導の慣例になってしまったな
>>981
乙ちゅっちゅ
>>981 おちゅっちゅ
>>981
乙ゅっちゅ
ツールで作成
,,,,,,,,,,,,lll,,,,,,,,,,,,,lll,,,,,,,,,,, ,,, ,,
''''''''''''ll''''''''''''''ll''''''''''''' ,ll' ll, lll
,,, ,,,,,,,,,,,,,l,,,,,,,,,,,,,, ''l,,, lll lll lll
'' ,,,,,,,,,,ll,,,,,,,,,,,, 'll,,,,lll lll ll
ll ll lll lllll lll ll
''''''ll ll ll lll ,,ll''''l,,, lll ll
ll,,,,,,,,,,,,,,,,,lll,,,,,,,,,,,,,, ,,ll'' ''ll, ''' ll
,,,,llll,, '' ,lll'' lll
''' '''''''''lllllllllllllllllllllll '''''''
,,, ,,,
ll' ll'
,,,,,,,,,,,,llllll'''''''''' lll ,,,,,,,,,,,lllllll''''''''' lll
ll ,l' ,,,,lllll''''',,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,, lll ll ,,,,,lllll''''',,,,
ll' ,,,,,,,,,,, lll ,,''' lll ll, 'll'''''''' 'll, ,ll ,,,,,,,,,, ll ,,l''' lll l,,
,llllll''''''' '''''l,, lllll'' lll l' ll llllll'''''''' '''''l,, llllll' lll l'
''' ll lll' l,,,,,ll ,,,'' ,,l' ''' lll lll' '',,,,,,ll ,,l'
,,,ll' ll ll''''''''' ,,,,,,,,,,,,ll''' ,,,ll' ll 'lll'''''''''
'llllll'''''''''' ,,l' ''' 'llllll'''''''''' ,l'
マ
エ
リ
ベ
ホ
マ
Z
蓮
葛
饅
死
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■