■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
蓮子とメリーの秘封倶楽部日誌 百十三冊目
-
┌┐┌───────┐
│├┤┌─────┐│
│├┤│〈イハ ゚ ヮ゚ノ) ││
││││ 1212KHz ││
│││├─────┤│
││││秘封倶楽部││
││││ こ こ か ら ││
│││└─────┘│
││└───────┘
││ ,.. -─- 、 ,. ――- 、
││ ,〈 、,.、,-、,.ン、 _,.!,.====-_|,_
││ `i゙〈ノンハノイ)ノ 〈(イハノノレ`t'
││ 〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 〈i、゚ - ゚;i.ハ〉
││ ゙Y、〉`:´i.〉 .〈i`ト|´.iγ〉
││ (ン'/~i~ハj |:::i::::::ヽ:j
││ `'-i'_ィ,ァ"´ ゛t,ィ、_,r"
音楽CD・同封SSでおなじみ秘封倶楽部メンバー宇佐見蓮子とマエリベリー・ハーン
その二人の謎について
真面目に議論したり、百合妄想したり、ハァハァしたり、メリーさんしたり、蓮子したりして萌えるスレです
※次スレは>>970もしくはその周辺の人が宣言してから立てましょう
蓮子とメリーの秘封倶楽部日誌 百十二冊目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1410535411/
-
直近の日誌(過去スレ)
九十二冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1389787718/
九十三冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1390666686/
九十四冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1391620487/
九十五冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1392524216/
九十六冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1393408457/
九十七冊目 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1394291472/
九十八冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1395236067/
九十九冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1396277787/
百冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1399798150/
百一冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1398612998/
百二冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1399798150/
百三冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1400650445/
百四冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1401707061/
百五冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1402909277/
百六冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1403925039/
百七冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1404814142/
百八冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1405816216/
百九冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1406785206/
百十冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1407927782/
百十一目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1409144161/
-
そりゃあちゅっちゅ妄想だってするさ、でもそれは秘封倶楽部の楽しみ方の一つに過ぎないよ。
何より重要なのは二人の絆だよ。ちゅっちゅしててもちゅっちゅしてなくても二人が強く繋がってるならもう俺は満足なんだ。
ちゅっちゅしながら身も心も一つになるのもちゅっちゅしなくてもお互いを信じあって強く結びついているのもどれもいい、最高だ。
だから秘封SSのBADエンド物は辛い、ひどい時は二、三日欝になったのものだ。でもとてもいい作品が多いからつい読んでしまう。
ああ俺もできるなら少女になって秘封倶楽部の一員になりたい。
三人で仲良く結界探索したりメリーや蓮子とちゅっちゅしたり自分に隠れて蓮子とメリーがちゅっちゅしてるのを知っているのにそれを知らない振りしてすごしたり
超えちゃいけない境界を越えてしまって三人で右往左往したり蓮子がメリーのことで相談しに来てそれを親身になって聞いてあげたり
境界に取り残されちゃって絶望しかかっている時にメリーの手が伸びてきたりメリーがいなくなっちゃって大泣きしている蓮子を
自分も泣きたくてしょうがないのに慰めてあげたり幻想郷に迷い込んで妖怪に追いかけられて三人でドタバタ逃げたり
ちゅっちゅがあろうがなかろうがこんなにすばらしい日々が起こるに違いない。秘封倶楽部万歳。ちゅっちゅ万歳。>>1乙。
-
――- 、 ,. . -─-、
_,.!,.====-_|,〈、,.、,-、 ,.ン、
〈(イハノノレ`t〈ノンハノイ)ノ,
〈i、゚ - ゚;i.ハ〉゙'(‘ω‘ * イ ピー
,i :::::: と、 )
| :::: (_ノ、
! :::::.. ノ
`ー――――― '"
蓮メリこっこ
誕生日:12月9日(秘封の日)
好きなもの:秘封倶楽部と蓮メリ。ちゅっちゅもする。
苦手なもの:モブ男とめっめ。
口ぐせ:「ちゅっちゅ」
性格:ふしだらで、ちゅっちゅ。でも、奥手すぎるところも。語録も少なく、何も考えていない。
将来の夢:立派な蓮メリになること。
※原材料は全て国内産を使用 >>1乙。
-
り陸奥たかを連想した
-
あの二人いいですよね、あの二人。そう、例の大学に通ってる二人組。いつも仲良さそうな子ら。
一人は蓮子って言うんですよ。ああ、フルネームで宇佐見、宇佐見蓮子です。帽子とネクタイで、お゚ュ落がいかしてる子。
彼女の隣によくいるのがマエリベリー・ハーンで、蓮子は彼女のことをメリーって愛称で呼んでるみたいです。
あの二人、なんでもサークル作って、色々な所歩いてるらしいんですよ。
なんて言いましたか……。そう、秘封。秘封倶楽部。いわゆる、オカルトサークルっていうものですかね?
心霊スポットに出歩いて、写真撮ったり、景色観に行ったりしてるらしいですよ。
現実じゃあ痛い子ですけど、そんなの関係ないですよね。可愛い子ちゃんだし、許せますよね。
まあ特別、私は蓮子のことが好きなんですよね。
最初はネクタイが似合ってて格好良いなあ、としか思ってなかったんですけど、そのうち心奪われてしまいまして。
もう頭の上から足の先まで素敵です!お手手繋いでみたいなあ……。
まあそれは置いといて、蓮子の帽子って良いと思いません?シルクハットみたいで。
シルクハットってことはトランプマンが被ってるみたいなの。うん。なんか謎めいた雰囲気がして、良いと思いませんかね。
こう、神秘的な女性を、お゚ュ落で表現してるみたいじゃありません?メリーさんの方が、胡散臭い感じしますけど。
あ、メリーさんのことはちょっと後回しで、蓮子について先に語らせてもらいますね。
まず蓮子っていう名前が良いですよね。響き……って言うんですかね、こう、日本語の発音の流れが綺麗っていいますか。
らりるれろ行から始まり、んで沈み、女の子を示す「子」で締めてるのが非常に滑らかで良いと思うんですよ。
一種の歌でも歌ってる気分になります。あの子の名前を口ずさむときの気分は、一流ポップス歌手です。
まあ、顔を合わせて話したことなんて無いんで、一人でこっそりと呼んでるだけですが……。
勿論、苗字も大好きですよ!宇佐見さん、宇佐見ちゃん、宇佐見ん!ああもう、可愛いなあ!
蓮子の事なら他にも好きなところありますよ。服装。そう、着てる服!
ネクタイやブラウスの襟辺り、彼女の汗の匂い一杯そうで興味あるんですよね。
あのネクタイしゃぶってみたいです。蓮子の味……。きっと最高の珍味ですよ。
ああ、私が変態なのはこの最我慢してくださいよ。でないと話が進まないので。
彼女と手を繋いでみたいですね。物凄く柔らかいんでしょうなあ。
あ、さっきも言ったような気がしますね……。まあ、聞いてくださいよ。
彼女の肌触りはきっと、私お気に入りの枕カバーを超える心地だと思うんですよね。
スベスベして、それでいてモチモチとしていて、サラサラしてる感じです。
まあ蓮子が私と手を繋ぐなんてすれば、彼女の方が嫌がると思うんで、願望に留めておきますね。
太腿も最高。あの黒いスカートの裾から伸びるラインが、たまらないですね。私を誘っているとしか思えません。
その脚の先にある、靴に包まれた御足も堪りませんね。踝が描く曲線なんて、この世の宝に等しいです。
他に、拝んだことがないので自信はありませんが、彼女の背中もきっと素晴らしいと思いますよ?
日本人女性が持つ、背中の美しさってあるじゃないですか。肩甲骨が表す、あの淫らな造形美。
そう。髪の生え際。うなじの魅力に似てますよね。なんかこう、グッっと来るっていいますか。
想像するだけでご飯食べれます。写真があれば家宝にしたいぐらいです。
蓮子のことばかり喋るのもあれなので、そろそろメリーのことにも触れましょうか。
でも正直なところ、あんまりメリーの方は気にならないと言えば好きな方に失礼ですが、あんまり……。
そりゃあ、蓮子がくっつきたくなる程の、魅力的な女性であることは理解してるつもりですよ。
ちょっと現実離れした、奇妙な格好が胡散臭さを醸し出してて、蓮子以上にミステリアスで興味はありますよ。
ふわふわした感じの、柔らかそうな服装に隠れた、豊満なバストや腰周りなんか考えるだけで興奮してきます!
まあ、それはちょっと自重すべき話題なんで、これ以上触れませんけど。
ああ、蓮子がメリーの胸に嫉妬してたりしたら可愛いなあ。
二人が幸せそうに、キャンパスライフ満喫してるのを見ているだけで、お腹一杯ですよ。テレビのドラマを見るより遥かに楽しい。
秘封倶楽部の二人について喋らせて頂くのも、そろそろ終わりにしますね。
蓮子とメリーに対する愛情はまだまだあるけど、だらだら続けるのも好きじゃないですし。
蓮子とメリーが大好きということが伝わってたなら、もうそれだけで満足です。ありがとうございました>>1乙。
-
痴漢神官積分蓮子?
早口言葉かな?
-
官職の称号
-
/:〃┌ ┌rー…、:r一ー-、::::::::|
∨::{{:::::: ̄|_|/  ̄ヽ 丶 \:/ー 、
.∨`> ⌒ヽ//`ヽ 丶 \ '、 l
∨ // ̄ヾ{/ハ ∧ト、\ \ ヽ ヽ
_/{ | 厂ヾ゙`′| j:::l_Ll斗-`ヽヽ ヽ \
ヽ i l/: 、 Y厂j|__Lニミl| } } l
| } l|_;;ノ`....、.:/:::::ノヽ゚ ノ:||/ lヽ l
| /´j::::_斗ミ:::}:::::::::::::....⌒ヾ}/{ | } ヽヽ この症例で興味深いのは
l / |fヽ゚ ノ:::;'´ ` ̄ ̄ /|八 j// \{V もともとの妄想の発端はマエリベリー・ハーンだったのにも関わらず
.〃l ∧¨´⌒::::ヽ::ー / } jノ ! ヽ 「幻想郷」の存在を話し始めたのは宇佐見蓮子の方からだというところ。
/ ヽl l∧ __...ーイ | ! l 八 ハl l 最初にマエリベリー・ハーンが妄想の幻視を語り出したとき、当然宇佐見蓮子はとまどったことだろう。
ヽ 川 ∧ `ー__ ´ | 乂 ヽ || / その時点で病院に連れて行ったり誰かに相談したりすることもできたに違いない。
. \ヽ \ 丶 ⌒′ :ヽ}ヽ `ヽ }/jノ しかし、結局宇佐見蓮子はそれをせず、マエリベリー・ハーンの妄想世界を受け入れる。
)}}l从 ` . .::/从} ゝハ,/ノ `ヽ それはつまり、二人の間にはそれほどまでに深い結びつきがあったということだ。
乂 l / ヽ、}l! 丶 _ - ´ __/// 从// | i } それから二年後、宇佐見蓮子は、世界を与えてくれたマエリベリー・ハーンに対し「幻想郷」を伝え、
ノ/j/ )八 .‐ ´¨l¨ ̄ |/ ̄`ヽ' 厂`ー、 さらに二人の世界を広げるのである。
ノ/ハ / .| .o‐―|――O レ 廴_}__ノヽ 「幻想郷」はつまり、宇佐見蓮子からマエリベリー・ハーンへのプレゼントだったのかもしれない。>>1乙
_/ _ --――― _ }、 , ´ ̄`ヽ
__ノ::::ム:::::::::;;:-}――o `´ r - 、 \ _
/:::::::::::::::::::::o´ ̄:::::::} r、 .l! l} l ! l
/::::::ヽ:::::/:::::::::::::::::::__/ { :}、 !  ̄ } l! ー'!
}:::::::::::::/:::::::::::::o、__く __,o r|´ l |:. :、 }:: !
/:::::::/:::::::::::::::::::::::::: ̄/´ ̄ l ! 、 {::. ヽ l:: !
../::::j::: '::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ! ヽ \ ':::.´ ヽ }:: |
':::::::::'::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ | , ヽ. \ ヽ: \/:: !
:::::::::::,:::::::::::::::::::::::::O====≠===O ヽ \ ¨:::} '
::::::::::l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{ \ ::` `´ 、 /:: ー‐:'
:::::::::::,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::} ヽ 、__/::::::`¨´::
ttp://psychodoc.eek.jp/abare/folie.html
-
痴漢新刊…つまり社長の新刊かな?
-
痴漢新幹線蓮子
-
>>1乙
宇佐見蓮子がメトロノームになったのは二日前のことであった。
-
,. -── 、
_,l_-====、!,_
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ー ゚ノリ きゃー いっけなーい 痴刻痴刻ー
.〈ンi.`ト|´リj
.k:/:::::;i::|´
゙-i'_,ィ,ァ"
-
今 新幹線を求めて全力疾走している私は大学に通うごく一般的な女の子
強いて違うところをあげるとすれば女に興味があるってことかナ
そんなわけで通学に使う新幹線にやって来たのだ
ふと見ると席に一人の胡散臭い女が座っていた
-
今、新幹線を止めて見えたのでテリーマン乙って思ったわ
-
痴刻・・・夜のことかな?
-
逢魔が刻
↓
魔と逢う時間
↓
ゆかりんとちゅっちゅする時間
-
逢魔が刻
↓
追う魔が朱鷺
↓
ストーカーの朱鷺子ちゃんに刺されてBADEND
-
逢魔が刻
↓
iおうマーガロイド
↓
アリスxMOB
-
幻想郷以外全部滅亡読んできた
どうしてああなったし
-
よくある風景だから気にする必要なし
次の蓮メリはうまくやってくれるでしょう
-
つまり秘封は輪廻転生の物語だったんだよ!
-
世界の真実の一端に触れて蓮メリの絶望的な運命を知ったこっこはまもなくSAN値直葬なんですよね
-
リーインカーネイションって魅魔様の曲だったよね?まさか魅魔様の正体とは…
-
,. -── 、
_,l_-====、!,_ ←蓮子3
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ー ゚ノリ 前任の私はコミーでレズビアンな反逆者でしたが、今度の私は完璧な秘封です
.〈ンi.`ト|´リj
.k:/:::::;i::|´
゙-i'_,ィ,ァ"
-
蓮子は別にレズじゃないんだよなぁ…
-
:::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: : ,.-─- 、 ___
:::::::::::::::::::::::: ::: :: : : |r' ̄ ̄ヽ,___/,.-、ヽ,
:::::::::::::::: ::: :: : : ,,. -‐'ヽヾ. ̄ ̄Yi//ヽ, --‐──-- 、..,,_
:::::::: ::: :: : : / _r`>ー- -r‐ァ'ヽ、:;:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
:::: ::: : : : :/ ヽ.,_r‐ァ'ニ=-─___rノ___>、:;_:::``"'':::ー---─‐'"i
::: :: : : / r'"アァ'" ヽ、:_:::::::ヽ-`''ー- 、::;;________;_;;::イヽ、
:: : _!7r' ̄ア´ / ハ. //i. i:::`i`'';:ーr:::、::;;______:::::::__:::::::___;;::ン
: i ン´ ノ /. Li:::/::/:::::/i.:::::::::::i.:.:.:i::::::i:::::::∨::::::ハ
く `Y´ / ,' / _,../ii_i/i ::::://く/.:/:::::::i.:.:.:i.:::i:;ハ:::|::::::|
ヽ._! / ! ,ハ  ̄ ハ__/ ヽ i::/ i.:.:Λi.:::::i::::::i.:.:./:::|/:::::::|
,' !/、ヘ i i ', | .i/ ̄┌V i__i /ハ.::i::::::i.: :.:/.::::::::::::::::::::::|
/ ヽ/ | i.iV. // │ \ /:i:::/:::::|:::::::::::::::::::::::::|
./ ,' / .| トu ///~/::/:/:|::::::::::/:::::::::::!
,' / /_!__! | ┌-, \ u ._/::/|::/:::::/|::::::::::,:'
i | ./, '"´:::::::!ヘ,. ┌\\/ >---|,ハ/レ'´ア´ ̄ヽ::::/
,ハ !イ::::::::::::::::::::r'ンii ヽ.,::/i_<⌒><__// `i
〈 ./::::::::::::::::::::::ヘ/!/`i ヽY >i:⌒Γ/ / i
ノ` i:::::::、:::::::i:::::::;:イ/::i::ヽ _ \ (H.:.:::::><,___ ノ
'Y ヽハ;::::::__ァ-'‐ヽ、イ::::::::::::: ヘ`ヽ. .\ i.:.:::/、  ̄\ /
-
>>26
メリーは?
-
やっぱりレズじゃないか(憤怒)
-
もしかして・・・蓮子もメリーも実はノンケなんじゃ・・・
-
ノンケのメリーは蓮子の言う「好き」を友達のそれだと思っていて・・・
BADENDの匂い!
-
ソースはAA
-
>>31
両方ノンケだから(諭し)
-
れ、蓮子さんはAAカップじゃないから…
-
ソースはブルドックソースだろjk
-
多数決でレズってことでいいじゃない(投げやり
-
夢の中なら自由に性別も変えられるからノンケでもへーきへーき
-
性別や性的嗜好の境界が曖昧に…!
この異変の原因を探るためにMMあー、じやなくて秘封倶楽部緊急出動!
-
>>30
だとしたら二人の間にモブ男を投入しなきゃ(使命感)
-
モブ男の人生は死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、モブ男もリアルと向き合う時なんだ
-
(罪)<ならば私が!
-
罪袋はこっこに変わる新しい生物だった・・・?
エヴァのインフィニティ的な
-
はいはい、スキマスキマ
最近どうも頻度が高いのよねぇ、スキマに入れるのが
-
かっわいいよ かっわいいよ! ゆかりんりん!
少女臭が! 少女臭が! あっががっがが! ゆっかりんりん!
かっわいいよ かっわいいよ! ゆかりんりん!
少女臭が! 少女臭が! 靴下臭も! ゆっかりんりん!
ゆーかーりーんりーん!(かわいいよ!)
-
>>44
へ、変態だー!!
-
(秘封倶楽部の貞操には関係なさそうだし、この顔に罪って書いてある人は許してあげようかな)
-
ネタバレ:マーニーはメリーというより紫おばあちゃん
-
>>44
王国民はお帰りなさい!
-
秘封はマーニーのパクりって本当ですか?
失望しました、モブ男やめます
-
>>49
ノシ
-
_人人人人人人人人人人人人人人人_
> モブ男がいるぞ殺せ!!! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
彡⌒ミ
三 ( ´・ω)
三 ー(‐∪─→ −=≡ ∩ ∩
三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\ −=≡ .ヽ(´・ω・`) /
三三 | U ・ | −=≡ ( /
三 と| ι| | −=≡ ( ⌒)
三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U −=≡ し し'
-
「 ̄ ̄|
 ̄7 /
/,へ\
く/ \> ,. -───- 、
_____ /
[][]r┐ , '" ̄ / ̄ヽ_rー 、`ヽ、. / モ 全
r'.ノ / .r‐─'>'"´ ̄ `ヽく> \ | ブ て
, ─ ┐/ ゝ‐/. | `ヽrヽ.| 男. の
// ̄| | ! / ̄ ,.' ,' / , ,' ∨ヽ は
` .//,_r'´]_ノ| ./ _メ、/| ∧| ヽ」__ .保
.//{__r'´ ./ |/ 'Tテむr // __」 トイ 護
` ヽ.| ! .∠ イ 弋_ソ '´ ァr|、 /イ|. し
,' 人 (| |xx , り,ハ/-' 、 ま
/ / / ) 八 __ x!/|. \ す
/ | ! /ハ \ /!/ `'' ー─ ''"´
! ノ ,ィ'" ̄`ヽ|! ,ハ` r-イ | |
( /:::::::::::::::::::::', |\|\-、 !
_ノ )ノ|::::::::::::::::::::::::::::\ !__∧_,|:::}ソ
r':::::::::::::::::::::\::::::::::::::::::::o::::.ヽ
.ヽ_:::_l_::::::::::;::イ::::::::::::::::::::::::、::::\ 、ヽ.
. /´.:::::::`:::::;;_ノ::::::::::::::::::::::::::oヽ:::::':, ', ',
/.:::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::} | |
. /.:::::::::::::::::/\::::::::、::::::::::::::::::::::::::ノ:::ノ\ ! !
/.::::::::::‐-'、 ,ハ :::::::゙:::::::::::::::::''":::::::|::::::::`' 、 /
l、:::::::::::::::::.\ r!::::::::::::::::::::::::::::::/:::::|、.:::::::::::\
-
ヒを除くお外でこっこの名を出したものは正直に手を上げなさい
3日後100倍だかんな
-
何を百倍するんだ?
-
脂肪
-
ちゅっちゅ
-
1ヶ月に蓮メリのSSを投下する数さ!
-
モブ男
-
増えすぎたモブ男やこっこはひまわり畑にまとめてポイーで
-
0は何をかけても0だ、いいね
-
つまりちゅっちゅにちゅっちゅをかけて100倍だ。わかるか?この算数が。
-
そしていつもの3倍の回転を加えればバッファローマン!お前を上回る1200万ちゅっちゅだーっ!!
-
蓮子「1+1は2じゃないわ。私たちは1+1で200。10倍よ10倍!」
-
メリー「知らなかった そんなの…」
-
okzk教授「一人一人は単なる火だが、二つ合わされば炎となる!!」
-
子沢山ってことだね(モブ顔)
-
これからはちゅっちゅ強度が試される時代がくるのか…
蓮子「あー最近唇がガサガサだわー」
メリー「あらはしたないわねぇ蓮子」
蓮子「もとはといえばメリーが連日ちゅっちゅしてくるからでしょ! 昨日は口が荒れてるからって断ろうとしたのに無理やりするし〜」
メリー「」チュッ
蓮子「///もう!辞めてって言ってるそばからそんなことして!しかも人が見てるじゃん!恥ずかしいじゃないの…」
メリー「リップを塗ってあげただけよ」
ちゅっちゅ強度はお口のケアと深い相関関係を示すとかなんとか
霊能活動では蓮メリでもちゅっちゅではいつもメリ蓮であってほしい
-
ちゅっちゅ強度?
ちゅ霊殿か
-
唇の皮が主食の季節が来るな・・・
英語圏のこっこはどこの掲示板にいるんだ?
勉強ついでにお話したいんだが
-
幽香「うちの畑はゴミ捨場じゃないわよ」
-
これからのこっこは英語と中国語の勉強もしなきゃならないんだよなあ
-
ママー!こっこちゅっちゅ漏れそう!
-
お薬出しておきますね
-
ペロ……これは青酸カ…………
-
せいさんりょく?
-
いただきますムッチャムッチャ
-
このわざとらしいアーモンド臭!
-
これは杏仁豆腐!
-
ちゅっちゅする時はね 誰にも邪魔されず
自由で なんというか 救われてなきゃダメなんだ
二人で 静かで 豊かで…
-
夕方に起きたら今朝のカキコのレスをチェックするだろ。
レスつけたら、渋・ニコ・そそわの更新状況をチェックするだろ。
チェックのあとは、落としたそれでちゅっちゅと作者への乙だろ。
終わるころには秘封スレ用の改変ネタが思いつくだろ。
これじゃ、就職先を見つける時間が無いのは仕方ないだろ?
いや、そのりくつはおかしい。
-
ちゅっちゅ職人の朝は早い
-
朝(夕方)
こっこは吸血鬼
つまり蓮メリも吸血鬼
-
蓮レミちゅっちゅが捗るな……
-
蓮レミってどっから来た組み合わせなんだ?
話はあいそうだけど
-
う、運命を変えるのよ!
-
うー^^
-
蓮命をかえるとな
-
蓮子ちゃんの死亡率が上がるのか下がるのか
-
rr‐┐
__r' >‐…‥- 、
_r―‐) ∨ \
/:::!:::::::(ニ {..: ':.
/::::::::::::::::).∧: :',
イ::::;::::::::::::::(ニハ:. :. :. :::::.
i:::::!:::::::::::;厶_∧::. :::. .: ::. :: :::::. 宇佐見か・・・懐かしい響きですわ・・・
|::|:|::::::::´::::::::マ∧::::::..:::::::: ::. .: .:::::::ヽ
|/ i:::}、:::ヽタハ:マ∧:::::::::::::::::::::::::::::::ヾ
′∨:::\| }::::V、:::::!:::::::::::::i::::::::::::|
从ヾ:\_ {:::::} !{::|、::i:l::::::l:::::::::从
)、:ヽ人イく从从从:ノ|::::::/
/::/`(:::ノ /´ ̄ ̄ ̄レレ、
{::::l,斗7/ __, - ー‐弌-、
/´ /¨´ ̄\/////////∧ ヽ
レ'.{ `V////////} ‘,
_ //j }////////| }
/////' /:|////////′ /
|////{ ./:八///////{ .イ
!////} ./ ' : : }///// )
ヽ///' ' . : ノ////_、_/
///\_ 、 ///// |
ノ/////じ! `¨¨¨´!////'`i ー‐ i´
/////////|` ー‐ i´////{....| |
〉////////|: |/////} | |
. {\//////.:|: |//>イ :| |
( \`¨¨¨¨¨`|: {¨ヽ \ヽ:| |
ノヽ \ |: | :{ }: \ .|
/ /7\ `¨ー.|: | 'ト-く \ .|
/ /)'///>―‐:| , \:::\ \
. / /)'/////////:| ': ヽ::::\ \
./ |`) /////////| ;::', ‘,:::::ヽ \
/ .|`( /////////| l::::', ', 、::::\ ヽ
./ |`) /////////| |';:::::, i/\::::::ヽ 人
/ .|`( /////////| |ハ:::::., |//∧:::::::) ./ \
. / |`) /////////| 、∧:::::, |/// >‐z' \
, . |`( /////////} ヽハ:::::} }ヽ//////\ __>
,′ .|`)///////// ! i {、{__/. \//////\ |//\
, .|`(///////// ! { __イ///∧ \//////\ .|////\
|`)/////////∧ヽ\'ノ//////\ \//////`////// ヽ
-
咲夜さん=蓮子ちゃんなら「そういって返り討ちに会った人はトリウムの崩壊系列の数より多いわ
」なんてセリフがポンと出るのもうなずける
-
おゆはん蓮子ちゃんいいゾ〜
俺も
大丈夫、生きている間は一緒に居ますから
って言われたいゾ
咲夜蓮子ちゃんと一本の細い蜘蛛の糸をさがしたいゾ
-
蓮子「サナトリウム崩壊系列」
蓮子「なんちて」
メリー「」バンッ
蓮子「」ビクッ
-
咲夜さんになった後もバンビクッしてるのかな
誰にバンッされてるのかな
-
苗取りうむ?
-
生きろ!蓮子ちゃん!
突然の死!!
死因
蓮子は遅刻遅刻と食パンくわえなら走って、曲がり角でメリーに衝突して死ぬ。
強くてニューゲーム
-
ひどいBADENDを見た
-
どこらへんが強いんですかね…
-
>>93
「ねぇ美鈴、今日のおゆはんのことなんだけどお嬢様方はなんでもいいって言うのよ。あなたはなにがいい?」
「う〜ん、最近食べてなかったから久しぶりにパスタが良いですかね〜」
「まぁ、高いパスね」
「?」
「パスタ系はパス!たけ〜!!」
「」バンッ!
「」ビクッ!
-
生きろ!蓮子ちゃん!
_人人 人人_
> 突然の死 <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
死因: [麦茶とめんつゆを間違える]
蓮子はたまに麦茶とめんつゆを間違えて飲んでショックのあまり死ぬ。
強くてニューゲーム。
-
正直、蓮子ちゃんは死ぬより目からハイライトが消えてる方が似合ってるよ!
-
蓮子ちゃんはレミリアお嬢様に名前を奪われてしまったんだな……
時々人間の里でデートする咲夜蓮子ちゃんとゆかりんなら凄く見たいかも
-
>>100
メリーに監禁されちゃったのかな?
-
妖々夢PHの咲夜ルートは夫婦喧嘩だったのか……
-
>>102
そして蓮子ちゃんにはメリーちゃんが選んだ首輪が付いてるんですね
退廃的なちゅっちゅも素晴らしい
-
よう、首輪付き
-
大丈夫、一本の蜘蛛の糸さえあれば極楽の境界を見つけられる
-
咲夜と美鈴の場合、「」バンッ!ってやったのが笑いなさいって感じで咲夜がやってる風にしか見えない
-
あ〜、咲夜さんにバンッ!ってされたい朝が来たZE〜
パチュネキでもいいよ
-
おはちゅっちゅ
-
バンッ(グチャァ
-
ところでネキって誰なんだろう・・・
-
彡⌒ミ
(´・ω・`)「やきうのお兄ちゃん達は蓮メリの愛の巣から出ていってよ!」
-
,. -── 、
_,l_-====、!,_ ノ ノ
'r.'レノノハノ)〉∩ ブチ!ブチ!
〈ハ.i ´ -`ノリ ノ ノ⌒ ミ
〈(つ ,i!⊂彡(´・ω・`)
-
はたして未来世紀はハゲに厳しい時代なのか
-
化学の進歩した未来にハゲは存在しない
この業を背負う必要はないんだ
いいね?
-
アッハイ
-
本物のクリーチャースレでここの話をする輩は出荷よ〜
-
害獣であるこっこをスレ外に持ち出してはいけない(戒め)
-
こっこもグローバル化の時代か
-
>>117
そっ、そんなやつがいるのか
-
本物のクリーチャースレってどこだ・・・そんな楽園があるのか・・・
墓標を刻もう
-
クリーチャー?MTGか何か?
-
カッコいいフレーバーテキストに蓮子とつけるだけでそれっぽくなるな
わたしを悼むようなことはしないでくれ。これがわたしの運命なのだから。
― 蓮子
まぁ死ぬが
-
蓮メリの色は何かな?
-
メリーはファッティ(意味深)
-
すべての地獄に次ぐ、魂の救済を。
―蓮子
願いの戦いは終わらない。終わらせない。
―蓮子
-
蓮子は飛びはねながら言った。「見〜えた、見えた。お馬ちゃんと豚ちゃんと……。」
「今すぐ静かにしないと」とメリーは怒って言った。
「あんたの肝臓ちゃんや脾臓ちゃんを見ることになるわよ。」
-
メリーの腎臓美味しい〜って言ってる蓮子が見えた
そんな蓮子を見て何故か喜ぶメリー
蓮子はただ訝しげに思うばかりだった
-
悪意と悲劇は連鎖する。――――とあるBADEND派のこっこ
-
イベントがあるたびに殺される女子大生がいるらしい
-
生きろ!蓮子ちゃん!
_人人 人人_
> 突然の死 <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
死因: [列車事故による死亡]
蓮子はオチ要因として、たまに原因不明の列車事故に巻き込まれ死ぬ。
なお、蓮子の他に死傷者は出ないらしい。
強くてニューゲーム。
-
クリーチャーのような口しやがって…
-
蓮子「どうして こんなことを させるんだ!」
-
こっこは蓮子アンチだった…?
-
お互いに傷つけあって憎しみ合うのが愛だって昔アニメで言ってた
つまり蓮子ちゃんが傷つくならこっこも傷つかないと駄目だね!
-
こっこはもう心も体もズタボロだよ
-
蓮子が死ぬたびに自傷行為をするこっこたち
-
サバトかな?
-
自分が痛い時は相手も痛いのよ蓮子
-
蓮子が死んでも生き返るのはこっこがリカームドラを唱えてるおかげだよ
-
蓮子ちゃんが生き返るように見えるのは
蓮子ちゃんが死ぬと、世界が量子的にランダマイズされた後再構成されるからだよ
-
>>140
よくよく考えるとそのまま安らかに眠らせておいた方が当人にも幸せなんじゃないですかね…
-
生き返ったらまたこっこに殺されちゃうからな
-
そうか!
蓮子ちゃんがこっこを殺せばいいのか!
-
狩る側と狩られる側が交代するのか・・・
-
もともとこっこは狩られて出荷される側
-
蓮子無双、ラスボスはきまいらです
-
蓮子「わ、私は、何回死ぬんだ!? 次はど・・・どこから・・・い・・・いつ「襲って」くるんだ!? 私は! 私はッ!」
「私のそばに近寄るなああーーーーーーーーーッ」
-
実はメリーの方が多く死んでいるのではないかという噂が…
-
世の中には頭打ち抜かれて幽霊になったのに生きてましたってキャラもいるんだからこまけぇこたぁいいんだよ!!
-
>>148
蓮子の目…エピタフ…時を消す…刻…ハッ!
まさか・・・ッ!蓮子は朱鷺*鶬ねーよ|て宗
-
>>148
メリーでも違和感なさそう
-
蓮子「死ねん!この程度では死ねんのだ!」
-
蓮子「効かん、効かんのだこっこッッッ」
-
これからは勇ましくハードボイルドな蓮子の時代
-
最後に拳銃の音がなって終わる映画版秘封倶楽部
-
蓮子ちゃん拳銃似合いそう
-
>>153
メリー「うぬは力がほしいか?」
-
メリー「我が妻の剛の拳」
-
>>157
デザートイーグルが似合うってのはちょくちょく聞くよな
-
蓮子はリボルバーメリーはオートマチック
-
蓮子ちゃんはデザートイーグルとかの威力重視派手さ重視みたいなのより色んなところで採用されてて改造だのスペアだの予備部品だのがそろってて
それでいて女性でも比較的扱いやすそうなやつ使ってそう
実用面重視なやつ
M9とか?
もしくはリボルバー(キノの旅イメージ)
メリーはスキマからミニガンを出してきそう
というか重火器使うイメージがわかない
-
デザートイーグルとか臭すぎ問題
蓮子ちゃんはSIG SAUER P226なのはSauer & Sohnが企画をする前から明らか
極所や水中や泥中に沈めた後でも確実に動作する堅実さから
荒々しく使うであろう蓮子ちゃんにピッタリ
マニュアルセーフティーがないあたりも蓮子ちゃんに似てる
一方メリーは祖父祖母から貰った形見のエンフィールド・リボルバー
そもそも開発当初からして時代遅れの「中折れ式」「低威力低反動弾薬」「回転式拳銃」という三拍子が
いかにもメリーっぽさを演出できる イギリス製っていうのもポイント
問題は拳銃弾としてポピュラーな蓮子ちゃんの9×19と弾薬の互換性がないことくらい
-
蓮子「やっぱ」
メリー「これよね」
蓮子・メリー「M1911」
-
生きろ!蓮子ちゃん!
かわいい蓮子ちゃんが
_人人 人人_
> 突然の死 <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
死因: [リスカ成功よる死亡]
蓮子は精神が錯乱してたまにリスカするが、誤って本当に切りすぎて死ぬ。
強くてニューゲーム。
-
SIG SAUER P226
ttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/9f/SIG_Sauer_P226_E2_-_10rd_Magazine.jpg
メリーがスキマから光弾を呼び出せるようになるのはいつの日か
-
蓮子ちゃんはよく指先から座薬みたいな弾を出してるよ
-
未来の事だからきっとテーザー銃とか持ってるよ
-
>>164
蓮子がM1917、メリーがM1911ならよい
-
蓮子に介錯を頼まれたメリーが嗚咽混じりに発砲する名シーン
-
メリーはメイド服を着せてめがねをかけさせておさげにしてマスケット銃を持たせよう
蓮子ちゃんは黒人にしてサングラスをかけさせてS&WM29を持たせよう
-
ジャンゴをイメージして
「奴隷制の時代・・・黒人の蓮子は」
みたいなこと書こうとして黒人の蓮子って何だよって一人で笑ってたCO
-
メリー「私たちは永遠さ。そうネバー・ダイなのよ」
-
旅行先で拉致されて殺し屋の訓練を受ける蓮子ちゃん
初の仕事はハーン財閥のお嬢さまの暗殺
-
しかしひょんなことから意気投合
-
そして二人は追われる身に
-
京都弁でバニッシャーメリーもいいぞ
「蓮子。
相棒相棒しゃべるなら話ぐらい聞きよしお馬鹿はん。
次ん一手でうちはあんさんん動きに追いつく。
こらほんまん事よ。
今いてる、あんさんの場所が、そこが望み通り。
ギリギリの場所よ」
-
ええぞええぞ
京都弁メリーな作品はまだ無いか
-
自分は多少ぎこちない日本語だけど蓮子だけははっきりいえるメリーがいいデス
-
八雲没後110年に「新作怪談」 優秀作8点発表
松江市文化協会発行の文化情報誌「湖都松江」編集部は24日、小泉八雲の没後110年に合わせて募集した「新作怪談」の
優秀作8点を発表した。山陰両県からは松江市の石橋直子さん(29)と出雲市の原美代子さん(73)が受賞した。8点は26日
発行の湖都松江第28号に掲載されるほか、小泉八雲の作品数点とともに冊子にまとめ、来年3月以降に刊行する。
新作怪談は、八雲の顕彰事業として、プロ、アマを問わず今年1月10日から5月20日まで募集。北海道を除く46都府県や
米国在住から計480点が寄せられた。年齢層は小学4年生から90歳代と幅広く、同編集部の高橋一清編集統括(70)らスタ
ッフ3人が選考を重ね、「八雲」にちなんで8点を優秀賞とした。
石橋さんの「夜松の女」は、現代の松江を舞台に、男が火事の幻影に巻き込まれる物語で、原さんの「紅い傘」は、松江藩で
無礼討ちに遭った親孝行の傘職人を描いた時代物となっている。
松江市役所であった発表会見で高橋編集統括は「小泉八雲の怪談は、単なる恐怖小説や妖怪談ではなく、人間愛に支えら
れた物語。今回集まった怪談も同様で、レベルの高さを感じた」と評価した。
ttp://www.sanin-chuo.co.jp/news/modules/news/article.php?storyid=548246004
-
ハーン財閥とスピードワゴン財団の陣営は互いに軍を形成し、
もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。
その“百年戦争”の末期、ハーン財閥の一兵士だった主人公「宇佐見蓮子」は、味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。
作戦中、蓮子は「メリー」と呼ばれるハーン財閥最高機密と愛の逃避行をしたため軍から追われる身となり、町から町へ、うつつから夢へと幾多の「幻想郷」を放浪する。
その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく
-
i l l // /
l l ヽ/ i /´ ̄
,.-─-ミ ヽ \ /
. レ'⌒> ミ- __l // /
r'⌒' /::ヽ三.//\i l
,.‐-(´ ./ ト、:::::V / / _ ヽノ
/ ー/ .、ヽ.r、/ _/_/ / / /
'´ ー==/ u ヽ ソ ミ::::\ ='イ ((
_/ U r,イ-‐ニ二ヽ::\ ヽ、ヽ
. 、_/ ト.くヽ _,ノ、 \r.、:::\) /
ヽ-./ _/ヽ-、 il ヽ ヾ-`ヽ! ((
ー/ ,:;;ハ\ \ヽ. リ し /(
.l,,;;'" ヽ\\/ 〃 ,. 一ノ‐ \
-─l;' ,;;'` ー' / / ,r‐'_-'ィ´/ヽ えぇ・・・(困惑)
/\,;' / _´_/  ̄ ハ ミ
ヽ.__,ノ` ー--一:_二: : -─…  ̄〉ヾ
/ ヽ二>-‐_¨_,,.. --──‐─┴┐
-
――貴方を殺せないものは、我々の地に存在しない。
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ―こっこ
-
こっこCO!!
-
>>180
>>181
長い
産業で
-
お前のことが
ちゅっちゅ
したかったんだよ!
-
音楽CDに出ただけで◯◯される女子大生がいるらしい
↑
まるまるの部分に色々入れて遊んでね
-
音楽CDに出ただけで23億5000万年後の未来に飛ばされる女子大生がいるらしい
-
音楽CDに出ただけでビックバンの原因にされる女子大生がいるらしい
-
音楽CDに出ただけで大喜利のお題される女子大生がいるらしい
-
音楽CDに出ただけで爆☆殺される女子大生がいるらしい
-
音楽CDに出ただけで金髪巨乳女子大生とイチャついてる女子大生がいるらしい
-
音楽CDに出ただけで召される女子大生がいるらしい
-
音楽CDに出ただけで少佐になったのが女子大生ガイルらしい
-
音楽CDに出ただけでイザナギイザナミにされる女子大生がいるらしい
-
音楽CDに出た少女のエロを描いただけでこっこのおもちゃにされる作家がいるらしい
-
蓮子の眼をメリーに移植して永遠の八雲の眼を開眼させたい
-
名探偵だよ!うさみちゃん!
うさみちゃんは近所でも有名な名探偵だよ。まだ大学生だけどその推理力はプランク顔負け。将来の夢はもちろん畳の上で死ぬことだよ。
メリ吉くん「 あぁっ!うさみちゃんの目つきが気持ち悪くなった!これはうさみちゃんのインスピレーションが働いたという事!
この特徴からうさみちゃんは別名、うさみちゃん目つき気持ち悪いと呼ばれている」
-
蓮メリの能力って眼球自体に宿ってるもんなんだろうか
あの手の能力って厳密には視力で視てるわけじゃないってのが多いが
-
目で認識して脳で理解してるんじゃん?
-
>>199
そういうことを言うとまた蓮子ちゃんの目を刳り抜く怖いモブ男が出てくるから・・・
-
コンタクト感覚で簡単に眼を着脱できる世界観の大人気少年漫画もあるからセーフ
-
スレに書き込むだけでこっことかいう生物にされるスレがあるらしい
-
そんな恐ろしいスレがあるのかたまげたなあ
-
蓮子「・・・っていう噂があるらしいの。調べてみない?」
メリー「書き込んだだけで怪物にされるなんて怖い話ね」
-
身体の首から下がお菓子になる
なんかメルヘンチックなバッドエンドね
-
〈i、゚ - ゚;i.ハ〉゙'(‘ω‘ * イ ピー
`ー――――― '"
,。、_,。、
.く/!j´⌒ヾゝ
ん'ィハハハj'〉 <プロデューサーさん、こっこですよ、こっこ!
ゝノ゚ ヮ゚ノ) 蓮メリを見守る心もってないとなれないですよ!?
/ ,⊃
-
>>207
出荷しなさいそんなもの
-
世間に出してお目汚しするわけにはいかない
屠らなきゃ(使命感)
-
音楽CDに出ただけで学業もせず同性愛にふけっている女子大生がいるらしい
-
音楽CDってなんだよ、こええよ・・・
-
まさか音楽CDがホモビより危険だとは思わなかった
-
こっこは難しいことはわからないからちゅっちゅ
-
ちゅっちゅっちゅ
-
まさかこっこもこのスレもBADENDシナリオに組み込まれているのか
-
二人の邪魔をするこっこだけがBADの道をたどります
-
,.. -─- 、
,〈 、,.、,-、,.ン、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 触るものみなちゅっちゅした〜♪
゙Y、〉`:´i.〉
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
-
蓮メリをBADENDに向かわせていると思い込んでいたこっこは本当は蓮メリの手のひらの上で踊らされていただけだった?
今夜こっこ達のBADENDが始まる
-
ゆかゆゆはメリーの面影に癒されてる蓮子っぽくて好き
ゆかれいむは蓮子の面影に癒されてるメリーっぽくて好き
そして秘封の相方の存在をはっきりとは知らないまでも、薄々察してるっぽいと俺得
-
音楽CDが音楽CJDに見えた
倒錯した蓮メリは純愛
-
「自分は所詮代わりなんだ」とか「愛してるのは”私”じゃなくて”あの子”なんでしょう?」とか
内心で気づきながらも黙って笑い続けるゆゆ様や霊夢とか切なくていいな
-
蓮子よりゆゆのほうが大切な存在になってるかもしれんぞ
なにせ人間やめて千年以上でゆゆとは蓮子の数百倍は付き合い長いんだし
-
だから僕は、ゆかりん蓮メリの娘説を支持します!1
-
二人が離れ離れになってるのは想像したくないのでメリーの能力が強まりなんやかんやあって二人の境界がなくなって融合したのが紫だということに脳内ではしている
よって紫は常に満たされているし自分の次に大事なのは二人でいられる世界なのであるみたいな
-
ゆかれんこ・ゆゆメリーでもええんやで
-
年月じゃないんだよ・・・
そしてメリーが紫になる話も公式じゃないし
一緒に蓮子がいないとも限らない
-
でも蓮子らしき妖怪が幻想郷で紫と親しげにしているのが本編で出たらホッとする反面ちょっとガッカリするんでしょ
こっこは本能的にバッドエンドを求めてるってはっきり分かんだね
-
どこに存在しているのか分からない紫の家にはもしかしたら…
-
妖怪としての力が弱まった紫がメ自己保存のため記憶とか能力にロックがかかって省エネ状態なのがメリーなんだよなあ・・・
説を押したい
すこし封印が弱まってかつての記憶がフラッシュバックして意味も分からず泣くメリーがいいです
「ゆゆこ、れいむ、らん、・・・誰か分からないけど懐かしい。誰なの?」
みたいな
-
蓮子「床ドンしたらすぐ飯もってこいよBBA!」
-
突如としてDV夫と化す蓮子
-
>>229
>>230
その時だった!
BBAという単語が鍵となり紫は全てを思い出した!
-
ばばりん「飯はお前なんだよなぁ・・・」
-
紫「今日はスキマが大忙しねぇ」
-
>>229
いいな。
l蓮子はそれを取り戻す為に倶楽部活動に邁進しているとかだと絵になっていいね
-
実は秘封倶楽部と紫はまったく無関係だった説
メリーと紫はたまたま能力似てるそっくりさんです
-
紫=メリーだよ
でも
メリー≠紫だよ
-
つまり蓮子と私の一夏の過ちが紫を産んだ・・・?
-
同性の間では子供は出来ませぬ
-
?何言ってんだ?
-
ゆかりんがメリーのカーチャンでもいいんだ
普段仕事が忙しくて家にいないないけど冬の間だけ戻ってきてるとか
-
マーニーとアンナが一夏の間、濃厚なちゅっちゅをしたらどうなるのっと
-
近親相姦・・になるのか?それ
-
レズで近親なんて業が深すぎるからもっとやれ
-
一周回って子供出来ないし一緒にいても何もおかしく見られないから健全!!!
近親レズは健全です!!
-
そうだよ(便乗)
-
やったー!ちゅっちゅ祭りだ!
-
毎年12月31日に首都圏外郭放水路で行われるという秘封onlyイベントちゅっちゅ祭り
-
近親ホモは健全ですか?(小声)
-
どうしてホモが湧いてるんですかね・・・
-
ひ、秘封ホモなんて俺は絶対認めないと思っていたのに…!
-
蓮くんとメリーくんのちゅっちゅは凄く興奮する
-
・男いる
・生える
・メリーb
-
蓮クンめりー君はいいよね
一瞬の花だから儚さマックスでレズと違ってIPS細胞でも救いきれない感じがして
-
妖怪は精神に依存する存在
女性同士で人間は産めなくても妖怪なら心で産めるのだ
-
こっこが心で産むのはクリーチャーだろ!
-
腸で妊娠できるとか何とか
蓮くんとメルくんの汚物まみれの愛の結晶が紫だった・・・?
-
オーケーそこまでだ
-
>>253
やはり三原則に反するのは不可能だな
-
・蓮くんメリーくん
・生えてる
・メリーくんホモかわいい
-
メリーb・・・
メリーaとかメリーbとかメリーcとかいるのかな?
-
ママとママはこのスレでよく聞くが、パパとパパは珍しい
-
メリーb2体とメリーa1体で紫を合成できそう
-
メリーbはドロップ率低いから紫の入手は難しいよ
-
それ、EX蓮子をPTの先頭にして喫茶店に行ってみ
-
メリーaからzまでが合体して紫になる...?
-
VWXYZ−マエリベリー・カタパルトハーン
-
メリーα:幻想郷の創造者の一人、人間と妖怪の賢者
メリーω:幻想郷に終わりをもたらす存在。一説によると博麗の巫女が途絶えた時に出現すると言われている。
-
メリーsinθ
-
メリーπ
蓮子♭
-
蓮子ちゃんは素数
このイメージわかるかなぁ
-
hmmmm.........No......…
-
この蓮子ちゃん数えられない!
-
ピンチになると素数を数えだす蓮子?
-
蓮子「素数の話に気のない返事「そーっすね」」
蓮子「なんちて」
メリー「」バンッ
蓮子「」ビクッ
-
蓮子「1、2、3、4、5 ……」
メリー「……」
-
実は素数がわからない蓮子ちゃん
-
蓮子普通に天才なんだけどな…
-
九九とか全部言えるもんな!
-
蓮子「与えられた数より小さい素数の個数が分からないわ…」
-
___
______ /´:::::ヽ、_
「:::::::::::`ヽ、 __/::::____:::::::::::`7
>,.'-‐'''"" ̄  ̄`"''‐、:::::::/
く/ ヽく、
/ / i ハ 、 ヽ, ', \
/ / ハ ハ/ イ ヽ、 ',. i/
i ハ/ー レ' --‐'´ ヽ ハ ',
ノ| ハ −'´ "" /レ'ノ ハ そんなの数えればいいのよ!
, '⌒ヽ レ' 7,,,, , i | / ヽ, 1,3,5,7,9……
l ー--─ 人 ー'´ ̄ ハ / i i |
ヽ、_ ノ ノ| /ヽ、._ ,.イ バ ハ,へノヘ
レヘ./^レヘ"'T'v--/レ^カィ‐'ヽ!/ /i
, 'r'"ヽr,/ ̄ヽ;::i ヽ、 / /
/ 〉 -L〉- く:/ ハ-<
i >-イ-`r---〈::ト、r'"´`\___\
/'ヽi:::::::: ̄::::::::::::::::7'ヽ_ 〉、-┘
〈 、i:::::::::i::::::::::::::::く / ∠二>
.\/:::::::;::::::::;:::::::::::/ r'、___
(/::::::/:::::i::::::::::::::::ゝ、____ノ、/
-
/ / / _ 。≦フ ノ / イ }} \ ≦ニニヽ
〈 / イ√ // / / 夕} ノ } }}ニ≧ 、--\
y ノ‖イ ./ ,イ / イ ノ:|./ ,イ ノ }} ヽ --〉
/__/. {{ {{' --=ュ。 {,' / ノ {{ ノ _イ_∧ . イノ ! }}-/
イ {{ ¶ /__ ≧´、./. ノ' , ≦r´' / }´ , ∨ {{ /
{-{. {{ >≦三卞 ∨ /´//,≦三幵チ+∧ ∧ ./--:∨ /
}-∨ }} 卞 {弋 夕乍. 〈 /´ 久弋夕,久 } 、 {{ ヽ{{----∨
∧-〉 ,, } :}´´ ' ` ` ´``ノ/ .ヽ .ii ノ≧= 、_{{
/イ./ / ノ} ∧リ ' ./ 〉 } イ ヽ { .)}} ./
〃--ゝr' (│ } .ノ ! /} / ∧ ` ∨〈 ∨
〈----- ∨ / ' /´∧ ∧.〉 ./ {{ ヽ }}-.ヽ))
._ - アゝ-----∨, ,. . ∨.\ _ _ イ' ./ ./ . ∧ .) .ノ{`イ
.ノ , -、\--- {{ :{.... . ∨.. ≫ ≪....} / , /.. .∨ /‐ ゝ〟{ヽ
ア´/ \ . ̄ {{ ∨. . .∨.......} ≫ _ _ ≪ {......レ{ .( ∧... . ) ' , ヽ∧ .\
ヽ´ /\ ` <\ ∨........../\ /\∧ ヽ {{._/ , イ \_ \ }} 実はノンケで彼氏持ち
〈━━>- _>=≡≡≡ニ三三三三三三三三ニ≡≡=ァ-' - .´‐‐ 、ノ {`\!=━ マエリベリー・ハーン
` ´ _ -r' / /\ /\ \ ニ=- _ ヽ ∨
, イ::: : リ /} /{  ̄ {⌒}  ̄ }\ {ヽ }} ) ` 、 /、 }
イ::::::::: : / ノ│ /:::::}===/==ヽ=={::::::\ {:::::.y' ノ:::::::::::: : \ ノ { ヽ/⌒ヽ
\ ノ:::::::::::::::: ∧ /:::::}___ノ:::::::::::}_ノ  ̄乂_{::::::::: 乂_{::::( 〈:::::::::::::::::::::: ∧ ∧ノ
}::::::::::::::::::::::::::}ノ:::::::::::::::::::/ ̄.......!::/...!:::/.../::::::::::::::::::::::::::::::::\〉:::::::::::::::::::: : ∧_ ./
ノ::::::::::::::::::::::::::::}}::/:::::::,..'............... . i/.....i:/i....i::::::::/....ヽ::::::::::::::\:{{:::::::::::::::::::::::/ ヽ /
/::::::::::::::::::::::::::::::::::/......}:/..................... ::.......i':/.....}:∧'...........∨::::::::::::::∨::::::::::::::::::∧ /
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/{....../............................│....レ....,...レ....................i:::::::::::::::::}::、::::::::::::::::::∧ /
:::::::::::::::::::::::::::::::_{:::i............................... . ...i::...i.....i.............................i:::::::::::::::::}:::::ヽ::::::::::::::::∧
:::::::::::::::::::::::::/ .l:::! . ∧............................i::....i....!.............................i:::::::::::::::::}\:::::::::::::::::::::::::\
:::::::::::::::::::/ !::::∨::::} .........................i::....!...i................................!:::::::::::::::i! \:::::::::::::::::::::::::\
:::::::::::: / ∨:::::::::{..........................,,!.:i!...!................................リ:::::::::::∨ .\::::::::::::::::::::::: \
-
\ という設定だったら蓮子はどうする?
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,.. -─- 、 ,. ――- 、
,〈 、,.、,-、,.ン、 _,.!,.====-_|,_
`i゙〈ノンハノイ)ノ 〈(イハノノレ`t'
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 〈i、゚ - ゚;i.ハ〉
゙Y、〉`:´i.〉 .〈i`ト|´.iγ〉
(ン'/~i~ハj |:::i::::::ヽ:j
`'-i'_ィ,ァ"´ ゛t,ィ、_,r"
-
蓮子「嘘よ!メリーがノンケなはずない!あの子は、あの子は彼氏が作れるような奴じゃないのよ!!」
-
ノンケで彼氏持ちだと言ったものの蓮子に
じゃあ今度私の彼氏とダブルデートしようと言われて泣くメリー
-
蓮子ちゃんはメリーさん以外の人と話すと途端にぼっち特有の話し方になるよ
-
そもそもメリー以外の人間は認識できないよ
-
そもそもメリーはイマジナリーフレンドだよ
-
何そのはたて
-
或いはこいし
-
79年8月24日のポンペイにタイムスリップした蓮メリ
-
宇宙世紀79年かな?
-
神亀79年
-
蓮子ちゃんが欲しかった「不思議な友達」であるメリーを具現化させたけど
蓮子ちゃんが幻想入りしそうで存在が不安定になってしまってメリーも消滅すると思われたけど
そこでメリーちゃんが境界を無意識にいじってなんとか秘封倶楽部が消滅の危機を免れたけど
お互いの存在を安定させるための副作用でふたなりになった蓮子ちゃんが夜な夜な股間が熱くなったけど
-
`'-、 \ ヽ ..l l | / / / ,/
\ .\ ヽ. ..l. ..l │ l . / ,/ . /
゙'-、 .\ .ヽ .l, ! ! l ./ / . /
`'-、 \. ヽ, ...l ! ! l / ./ . ,/゛
`'‐、、 ゙'-、 \ .\ ヽ .l, .| l / ./ ,, '" _..-''
.`''-..、 `'-、 .\ ヽ, .ヽ l. :! ./ / / . / _..-'″
.`''-、、 `'-、 `-. ヽ ヽ .l. :! ! / / . / .,..-'"
- ..,_ ゙゙'-、、 .`'-、 \ `!、 ヽ l. ,! / ./ ./ _/゛ ._..-'″
.`'''ー ,,_ `''-..、 \ .\ ヽ .ヽ l .! ! / / . / ._..-'" _,,
`''ー ,, `'-、、 `'-、 .\ .\ l .| l ." / / . _..-'″ . _,,.. -''''"゛
`''ー ,,. ゙゙'-..、 . \ `'‐ .ヽ ." :! .i′ ./ .,/゛ _..-'" ._,, -''''"
‘''''―- ..,,,,_, `''ー ..,,. ` `'-、 ノ ./ / ,..-'" _,, -''''"゛ _,,
`゙゙"''―- ....,,,_ `゙''ー ... ` ‘ ._,, ー'''"゛ . __,,,.... --ー'''''''゙゙ ̄゛
`゙゙"''―- ....,,_、 男いない ー''"_,,,,.... --ー'''''''゙゙゙´
_________________ ″ 生えない "゙________________
_、 メリーかわいい ..,,_,
_,,,,.... -―'''''''^゙ ̄.._,,.. . . 、 : ー..,_ `゙゙''''― ..,,,_
..... --ー¬''^゙ ̄ _,,.. -‐''"゛ ._.. ‐'" ../ -、 ,`゙'ー ..、 `゙゙''''― ..,,_,
_,,, ー'''"゛ ,.. ‐'" / 、 `'-,,゙''-、、 `''ー、,, `゙"''― ..,,,_
_,,, ー'''"゛ ,.. ‐'" ,/ ./ ,i' ./ .l ..l.'、 .、 . \ .`'-..、 `''ー ..,,
-‐''"゛ ._.. ‐'" . / ,./ ./ .! .l .l ヽヽ \ `'-、 `''-、, `゙'ー .._
._..-'"´ . / ./ / ,! ,! l .ヽ.ヽ \ `''-、 `''-、、 `''ー .._
. _..-'"´ . ,/゛ ./ ,/ l :! l .ヽ ヽ. \ `'-、 `'-..、 `゙''- .
.. -'" / ./ / ! ! l ヽ ヽ \ `'-、 .`'-、、
/ ./ ./ ! .| ..l ヽ ヽ. .\ . \ `''-、、
/ ./ / l゙ │ l ヽ .ヽ .\. ゙'-、 `''-、
/ ./ ./ ! ,! ! ヽ .ヽ. \ \
. / ,./ / ,! ! l ヽ ヽ \ . \
/ / ./ │ │ l ヽ ヽ \ `'-、
-
・生えない
-
速攻魔法・秘封三原則
-
お前ら生えてる蓮子ちゃんのこと受け入れられないのかよ!
お前らの愛はそんなものなのかよ!
俺は嫌だね!
-
髪が生えてる蓮子ちゃんならいいよ
-
けど下の毛がうっすら生えてる連子ちゃんなら興奮するかも
-
メリーはふわっとしてるけど濃そう
-
メリーちゃんの下の毛を枕にしてそう
-
メリーちゃんの毛はタマに当たったことがないから戦地でも安心
-
遅刻してもモーマンタイ
マンだけにね
-
〈 / イ√ // / / 夕} ノ } }}ニ≧ 、--\
y ノ‖イ ./ ,イ / イ ノ:|./ ,イ ノ }} ヽ --〉
/__/. {{ {{' --=ュ。 {,' / ノ {{ ノ _イ_∧ . イノ ! }}-/
イ {{ ¶ /__ ≧´、./. ノ' , ≦r´' / }´ , ∨ {{ /
{-{. {{ >≦三卞 ∨ /´//,≦三幵チ+∧ ∧ ./--:∨ /
}-∨ }} 卞 {弋 夕乍. 〈 /´ 久弋夕,久 } 、 {{ ヽ{{----∨
∧-〉 ,, } :}´´ ' ` ` ´``ノ/ .ヽ .ii ノ≧= 、_{{
/イ./ / ノ} ∧リ ' ./ 〉 } イ ヽ { .)}} ./
〃--ゝr' (│ } .ノ ! /} / ∧ ` ∨〈 ∨
〈----- ∨ / ' /´∧ ∧.〉 ./ {{ ヽ }}-.ヽ))
._ - アゝ-----∨, ,. . ∨.\ _ _ イ' ./ ./ . ∧ .) .ノ{`イ
.ノ , -、\--- {{ :{.... . ∨.. ≫ ≪....} / , /.. .∨ /‐ ゝ〟{ヽ
ア´/ \ . ̄ {{ ∨. . .∨.......} ≫ _ _ ≪ {......レ{ .( ∧... . ) ' , ヽ∧ .\
ヽ´ /\ ` <\ ∨........../\ /\∧ ヽ {{._/ , イ \_ \ }} 実は蓮子のおばあちゃん
〈━━>- _>=≡≡≡ニ三三三三三三三三ニ≡≡=ァ-' - .´‐‐ 、ノ {`\!=━ マエリベリー・ハーン
, イ::: : リ /} /{  ̄ {⌒}  ̄ }\ {ヽ }} ) ` 、 /、 }
イ::::::::: : / ノ│ /:::::}===/==ヽ=={::::::\ {:::::.y' ノ:::::::::::: : \ ノ { ヽ/⌒ヽ
\ ノ:::::::::::::::: ∧ /:::::}___ノ:::::::::::}_ノ  ̄乂_{::::::::: 乂_{::::( 〈:::::::::::::::::::::: ∧ ∧ノ
}::::::::::::::::::::::::::}ノ:::::::::::::::::::/ ̄.......!::/...!:::/.../::::::::::::::::::::::::::::::::\〉:::::::::::::::::::: : ∧_ ./
ノ::::::::::::::::::::::::::::}}::/:::::::,..'............... . i/.....i:/i....i::::::::/....ヽ::::::::::::::\:{{:::::::::::::::::::::::/ ヽ /
/::::::::::::::::::::::::::::::::::/......}:/..................... ::.......i':/.....}:∧'...........∨::::::::::::::∨::::::::::::::::::∧ /
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/{....../............................│....レ....,...レ....................i:::::::::::::::::}::、::::::::::::::::::∧ /
:::::::::::::::::::::::::::::::_{:::i............................... . ...i::...i.....i.............................i:::::::::::::::::}:::::ヽ::::::::::::::::∧
:::::::::::::::::::::::::/ .l:::! . ∧............................i::....i....!.............................i:::::::::::::::::}\:::::::::::::::::::::::::\
:::::::::::::::::::/ !::::∨::::} .........................i::....!...i................................!:::::::::::::::i! \:::::::::::::::::::::::::\
:::::::::::: / ∨:::::::::{..........................,,!.:i!...!................................リ:::::::::::∨ .\::::::::::::::::::::::: \
-
そのAAって最近よく使われてるね?
なんかゆかりんに逆らったメリーがスキマで首飛ばされそうになってて
「やりたきゃやりなさいよ、八雲紫」
みたいにいってるように見える
-
蓮子とちゅっちゅして妊娠検査薬を使ったメリーちゃんじゃないの?
-
そして僕が蓮子のおじいちゃん!!
-
>>308
帰りなさいクリーチャー
-
蓮メリの祖母になるために妊活をはじめるこっこたち
-
蓮メリの子宮から生れたい人生だった
-
どっちのかはっきりなさい
-
左半身がメリー
上半身が蓮子だよ
-
み、右下半身は……?
-
右半身がこっこ
下半身がめっめ
-
完全に化物なんだよなぁ
-
そういて生まれたのが紫
-
顔がこっこ、胴が蓮子、局部がめっめ、それ以外の下半身がメリーなキマイラ
-
下半身がメリーならいけるんだよね
-
ああ、結局トリフネのキメラも二人の行為の結晶ね・・・成程
-
トリフネってどんぐらいでかいのかなぁ
幻想郷とかすっぽり入るのかな
-
デススターよりデカイ
-
キマイラはwikiによると淫欲の象徴だったり、
ライオンの部分を「恋愛における相手への強い衝動」、山羊の部分を「速やかな恋の成就」、蛇の部分を「失望や悔恨」をそれぞれ表す
って書かれてるからメリーさんが溜まってるだけなんじゃないですかね?(適当)
-
有力説きたな
-
メリーは鵺だった……!?
-
ぬえさんはエロ娘だった・・・!?
-
違うよ(冷徹)
-
まぁあんなミニはいてるしね
-
尚、生物学的にキメラは総じて短命である
-
そういう生き物として具現化すれば関係ないだろうけどね
妖夢だって別にハーフじゃないし
-
今日某ポケセン付近で蓮子ちゃんのコスプレを見かけたんだけど
あれもこっこ?
-
トリフネオンライン
-
>>331
コスプレならこっこ
コスプレじゃないなら鵺
-
>>332
秘封世界を代表するくそg・・・ネトゲかな?
-
秘封世界は広大なMMOだった…?
-
紫「ようやくネトゲが完成したわ!名付けて『少女秘封倶楽部』よ!」
藍「主人公の一人が紫様そっくりなんですけど」
-
>>336
藍「もしかしてアレですか。メアリー・スーとかいう……」
-
メアリースーって誰よメリー!
なんか金髪っぽい響きね!へへへ
-
,o, o
)ハ、_ハ
_、i,、´、,、,、,ヽ,
. ,,ヽ i !(( ノハ))
,ゝ-、'((i ゚ ヮ゚ノリ じゃあ私もキャラ作成しよう
,ゝ‐ (_`_i〕l〔i_) 特技は計算能力で名前は宇佐見蓮子っと
`,´ノ/´ |問||、
´`i_ラi_ラ
-
,-−-、
〈ヽ----フ
((ノ))从リ)〉
从゚ ヮ゚ノリ 藍サマ楽しそう
⊂i`゚´iつ 私もやろうっと。名前はモブ男っと
く/く/ゝ
し'ノ
-
GMは垢BAN奇
-
>>337
能力退化してるじゃないですかやだー!
-
幻想郷が仮想世界で管理者権限を持ったアバターで蓮子が霊夢、メリーが紫ってのはあった気がした
-
(´・∋・`)
-
>>343
そそわの奴かな?エラーで幻想郷崩壊しちゃう奴?
-
メリーと蓮子は特性にバッドエンドがあるからどういう世界でも滅ぼしてしまうにゃなw
-
??「おのれ秘封倶楽部、○○の世界も破壊されてしまった。
あ、プリキュアの世界は破壊しないでくださいおながいします」
-
>>345
多分そそわかなー
小説だったはずだし
-
ゆかりんぐらいデフォスペックが高いなら無理して創作の中でアレしなくても……
-
>>348
崩壊の最後が凄い切なかったなぁあの作品
-
東方ミニコ童祭のOPガカオスだった
でもいろんな秘封の絵柄見れたよかった
-
>>350
タイトルが思い出せぬ
-
>>352
ごめん俺も思い出せない・・・
-
こっこの記憶はうたかたの如く
-
思い出したら教えてくれ
俺も読みたい
-
こっこはボケ始めてる
-
>>353
ugigiとかでもヒットしないなぁ
代わりにメリー(2回生)が蓮子(1回生)の先輩というシチュエーションの見つけたから
そっち読んでるわw
-
>>357がシェリーに見えて「シェリーって誰よ!」って書こうとしてた
シェリーって誰よ!
-
灰原なんだよなぁ
-
メリーがAPTX4869を飲まされ香霖堂ゆかりんに
-
待てよ、もしも俺が蓮子を消すために派遣された結界省のエージェントになれば、
蓮子を助けるためにメリーが現れるはずだから、2人に会えるんじゃね?
-
なんて考えちゃうこっこはスキマ送りよ
タイトル思い出し次第ここに書き込むね
-
自称結界省のエージェント34歳無職
-
人比良氏の「八雲 紫が最強である101の理由」だった
しかも蓮子→メリーをモデルにした紫だった
>>362
もしかして別作品かもしれないw
滅亡とか言ってるし
-
>>364
可能性はあるかもなぁ、どっかのリンク踏んでそそわに飛ばされてそこで読んだ記憶があるからHPとかを持ってる人の作品だったと思う
-
それは珍しい
俺が詳しく焼いだけかもしれないけど
-
ごめん割りと昔に読んだ作品だからうろ覚えなんだ
もしかしたら>>364の人比良氏の作品かもしれないしそうじゃないかもしれない
色んな作品が頭のなかでごちゃまぜになってるのかもしれない
-
pixiv,そそわ,同人
くらいしか媒体はおもいつかんなぁ
-
個人のHPって可能性もあるし、古い話だとそそわは削除→個人のはまだあるって場合もあるしなぁ
-
今年のちゅっちゅ収めをはじめる季節になりましたね
私は去年のメリーの子を産まないといけませんので酸化できませんが
-
クリスマスがあるのに何故収める必要があるんですか(正論)
-
今から収めないと年内に間に合わないだろぉ?
-
それなら6月頃に始めるべきだった
-
もうだめだぁ・・・おしまいだぁ
-
何寝言を言っているんだ!!
-
._ - アゝ-----∨, ,. . ∨.\ _ _ イ' ./ ./ . ∧ .) .ノ{`イ 赤ちゃんが出来たわ 蓮子結婚しましょう
ヽ´ /\ ` <\ ∨........../\ /\∧ ヽ {{._/ , イ \_ \ }}
〈━━>- _>=≡≡≡ニ三三三三三三三三ニ≡≡=ァ-' - .´‐‐ 、ノ {`\!=━ ←妊娠検査薬
-
|: : /: : : : : :___: : : : : : :ヽ で |
r'/: : : : >´: : : ∧`ヽ、 : : : | で で |
. /: : . ´: _∧:|: : : : l`十--.|`ヽ┘ で で |
´: : /: | ̄|/ l{: : : : |r‐ Y\〉 順 で |
: : | :. :.l: /.,r─-\: : |r' ニニゞl 序 で /
__| : : レ / rテ气i \| {〃示i i! と も |
`l: : /ト、ゞ三リ ゞ三ソぅl い っ |
,レ' | う:::::::::::::;::::::::::::::::::::::::| う |
ヽ/ ヽ/} __ ::::::: u | も 物 |
女 そ じ / u lr' `ヽ u | の 事 \
の も ゃ>、 /| が に /
子 そ な |_,: : > __ < :∠ っ は /::
同 も く | `r、|ハ_|>─<_ムイ ̄ ̄`: :
士 私 っ | i レ' /。V´ l `l |`i_ : __|〉フ
な 達 て ゝ{ ト、 /ー ヘ | | |│`i /
ワ は ! | ! ├〈:. :. :..{}-.| | | | | /
ケ | i ||\:./| | |j
で | ノ ||:. :.i!│ ト、 i
Y ||::::::ヽ| |
-
この反応・・・ノンケ・・・いや彼氏がいるな!
-
>>364
読んできた
民俗研の太田君・・・
-
ンフフ
-
レズとファッションレズのカップルは別れる定めなんだよなぁ
-
でも妊娠検査薬使うような事はしてるんだよな
>ファッションレズ
-
生えてんじゃん?
-
そら夢のなかなら生やすも生やさせるも自由自在よ
-
現代でさえiPS細胞なんてものがある上に未来ならもう・・・
まず「女の体細胞から精子が作れる」んだから生やさなくてもデキる
生やそうと思えば技術でモノも作れる時代になってるだろう
そうでなくても幻想郷行けたりしてるんだから魔術妖術の類で・・・ね?
-
スキマの力を使えば生やすも生やさないも自由自在
-
∠__( / ノ ヽ ',
nヾ ̄´`≧ヽ、 _ ∠ ィ'゙ ' ム、__
 ̄ヽ ( _ ,>i / l ヽ、_ ー- 、_ ,,,, ,,ィ、-=ニ:::::::::::ヽ,
` 7::::;'::ゝ__て::Tヽ 」´ヾl _」⌒i _ /_ ) z'゙:ヾヽ/ ̄
,'::::;'i:::::::ii::i:i::ii:i::~li´::l:ノl`Ti::ll:/::l´::l::::l `´ヾ::,、i
,'::::;';':::::::ii辷廾メヾ Viツィ弋ナii::l::l::::l:::::l ' `
l::::l::l:::::::l',ilて及` て歹)i::l::l::::l:::::',
l::::l::l:::::::l::゙i、xxz zxx彡:/:::::l:::::l
,':::;':::l:::::::i:::l、 ' l:::::/::::::l::::::',
,'::;'::/l:::::::';:::::`:.、 ー-‐ ,.ィ'゙l::::/:::::::';:::::::i
,':::;:/::l:::::::::∨::::::;┤` ' ´ ト;::://::::::::::ノ;::::::',
,'::;::(;:-ヽ::::::::ヾ´ `ヽv-'´ /:::::::::/‐-、::::',
,'::;::/ ヾ;::::::::ヽ / ヽ /:::::::::/ ヾ::',
,':::;::l ヾミ::::::ヽ-/'只'∨;::::::/ l:::',
,'::::;:::', r‐‐、 ヽ;:::::i ノ∧∨i::::/l l /ヽ、 i;:::::',
,'::::;:::;:::) /〉`‐''ヽ⊥:l 7/ lヾl:::::レ''/`ヽr、 l;:::::',
,'::::;::::;::::l(./ ヽ)/--------/ ,, ヾミ, l:::::::'、
,':::::::::::::::i'゙l >、_ ヽ i´ ./ l lヽ:::::::::',
,':::::::::::::::::;゙i( / ` ¨´ `¨´ ', /lん:::::::::::':,
,'::::::::::::::::::::L l/ 生 え な い V ,) 》::::::::::::::',
,'::::::::::::::::::::::::::::/ 男 い な い ',/::::::::::::::::::::::',
,':::::::::::::::::::::::::::/ メ リ ー か わ い い i::::::::::::::::::::::::::',
,'::::::::::::::::::::::::::/ ',::::::::::::::::::::::::::':,
./::::::::::::::::::::::::::/_____________ ',::::::::::::::::::::::::::::',
i l::::::::::::::::::::::::::::ミ三三三三三三三三三三三三三゙i:::::::::::::::::::::::::::::',
./::::::::::::::::::::::::::::ミ三三三三三三三三三三三三三 l::::::::::::::::::::::::::::::l
.l::::::::::::::::::::::::::::::廷三三三三三三三三三三三三_ノヾ:::::::::::::::::::::::::::l
-
蓮子ちゃんの貴重な毛を抜いて毛根から精子を作って勝手に妊娠するヤンデレメリーちゃん
-
ttp://www.excite.co.jp/News/it_g/20091111/Slashdot_09_11_11_0641248.html
確実に蓮メリちゅっちゅ妊娠への道が近づいている
きっとそう遠くない時代に女の子は女の子同士でちゅっちゅして子供産んで幸せになる時代がくるであろう
-
蓮メリはモブ男とモブ男の間に生まれた子だった…?
-
女同士のカップルは運動性のある精子だけ培養できればいいけど
男同士だと人工子宮も必要になるからハードルが高いな
男の人は男の人同士で 女の子は女の子同士で恋愛すべきだと思うの
-
もう男なんていらないと思うの
-
>>391
男同士は人工子宮だけじゃなく骨盤構造とかなんとか、まず身体構造からなんとかしなきゃいけないからな
同性同士で子を成すハードルは女性同士は低いが男同士はすごく高い
試験管ベビーとかならその限りではないが
良かったね蓮子!良かったねメリー!女で!
-
大腸外側に着床→子宮外妊娠→帝王切開による出産は女性では実例がある
男性はこれに大量の女性ホルモン投与で流産防止してやれば理論的には可能だそうで
-
女の人は女の人同士で、俺は魔理沙かパチッチェさんと蓮愛すべきだと思うの!
-
蓮子ちゃんが男装するパターンは無いんです?
-
男装蓮子ちゃんの瀟洒な振る舞いは大学の女子達から黄色い声援が飛び交いメリーさんが嫉妬に狂うからNG
-
蓮子とちゃんとした恋愛したいよぅ
-
ラグランジュのミスコンか
-
>>398
モブ娘ちゃんかな?
-
宇佐美連子さんです
-
蓮くんに可愛い服とフリルヒラヒラのミニスカートが至高ではないか。
-
マー蓮子
-
いま399の本を読んでた俺にとってタイムリーだった。
-
結界省の官僚がコードネーム・バイオレットと呼ばれる「博霊結界」と呼ばれる結界に関して何か知っている人物と接触するという情報を掴んだ蓮メリ
二人は上海で開かれる彼らが会うパーティーに潜入するため夫婦のフリをする
男装した蓮子がメリーのいないところで金髪の人形屋に気に入られてしまい・・・
これは秘封倶楽部卒業後の物語――
2014冬公開予定
-
>>405
今すぐ書いてそそわに投稿してもらおうか
-
>>405
あくしろよ
-
>>405
なんとなく野田氏が得意そうな展開だと思った
-
(迂闊だったわ!皆が蓮子の魅力に気付いたら私だけの蓮子じゃなくなってしまう!そんな初歩的なことを失念していたなんて…)
-
あの人・・・・・・
メリーとの円舞曲もよそに蓮子の視線はある招待客の一人に釘付けだった。
「紫様〜食事取って来ましたよー。」
「あら、ありがとう橙。藍と違って小言が少ないから気が楽だわ。あなたを連れてきて正解だったわね。」
チェン?ユカリ?日本人と中国人の主従かしら?そんなことも頭によぎったがそれ以上に蓮子の目を鷲掴みにしていたの
似ている
そのユカリと呼ばれた招待客は今目の前で踊っている自分の相棒に瓜二つなのだ。
いや、似ているとか瓜二つとかそんな程度の話ではなく、むしろ―
そんなことを思ったとき体が唐突に引き寄せられて思考が中断された
「ちょっ、メリー!?」
「さっきから上の空みたいじゃない?頭の中がトリフネをお散歩中なのかしら?」
そんな憎まれ口を叩きつつ腰に回されたメリーの手が蓮子を力強くリードする。
「ちょっと、それは私の役目・・・・・・っていうか男女逆なんて悪目立ちするわよ。今日の目的は潜入。忘れたわけじゃないでしょ?」
「わかってるわ。でも上の空のねぼすけさんも大層目立つと思うわよ?」
そう言いながらメリーがチェックバックを床に刻み、それに釣られて蓮子も刻む
「それに、せっかくだし楽しみたいじゃない」
そんな事を言うメリーの後ろに微笑みを絶やさずこちらを見ているユカリの姿が見えた。
目が合った。
あー、やっぱり目立ってるじゃない。
そんなことが蓮子の脳によぎった。しかし蓮子は気づかない。
彼女が見ているのが自分ではなく相棒のほうだということを。
その微笑の下、彼女の目は欠片も微笑んでおらずむしろこの世界の誰よりも冷たい目で相棒を見つめていたことに。
そうして夜が降りてくる。
-
誰も知らない時間が、始まる
-
誰も知らない時間でおこなわれる大人の営み
-
大人の我慢大会
-
蓮子「はっ はぁっ ひ…っわ、わたしこんなの知らないぃっ!(ミレニアム懸賞問題)」
-
>>410
30分ぐらいでそこまでかけるならマジデ投稿してほしいわw
-
未知の旅の再販はどうなったんや?
-
>>415
書いてはみたいけど作業量がヤバそう
イベントのたびに新刊出すような人たちは化物ですわ・・・
あと一発で読めるような文章が書けない・・・
推敲するのが普通なのか?
-
>>417
創作物を一発で読める文章書ける奴なんていないだろうw
-
推敲は創作の基本やで?
ていうか推敲しない読み物なんてその時点で駄作と言われても仕方なしだし
-
掲示板やTwitterに即興でネタ出しする能力と、一つの小説を完成させる能力は必ずしも一致しない
-
一本書き上げるのは大変そう
とくにバージンだと
もし書いたらそそわにあげるのがGOODなんですかね?
-
そそわにあげてタイトル教えてくれればパーフェクツ
-
そそわに上げたらGOD
-
そそわにGO
-
そGO
-
粗相
-
ソソウ神
-
はやくしろーーー
まにあわなくなってもしらんぞーーー
-
ええか?一人はみんなのために、みんなはひとりのために。や
あんたらもかくんやで
そうすれば秘封作品が増えてハッピーや
創作の秋やで
-
散文詩でよければ書くぞ(ハナホジー
-
駄文で良ければ俺も投下するぞ
-
描いちゃったぞ
ttp://magus.flop.jp/thup/src/th5899.jpg
-
>>432
あら可愛い
-
\_人_人∧从_人_∧_人_从_//
) >>432 >
< かわいいかもー!! >
< (
/^Y ̄∨ ̄∨^Y^⌒Y^YY^^Y^
+ + _,,,....,,,___
_,,.. --──- 、.,_ ,..::'"ト 、::::::::::::::`ンヽ. ┼
,. '"´__rー‐<二、ー-、 `':,. ┼ /:::::::::i ヽr-r'´ /ヽ.. i
/ r'_>‐'‐─'´ `ー、__7ー-'、 i /::::::::_く>--'‐ '‐-<」::::::'; ____,人__ _
/_r‐ァ'´ , `ヽr'-、 ____,人__ _ ,/::''"´ _,,,... --‐─- 、.,_`` 、! `Y´
〈/ / / _/_|__ /! , `Y. `Y´ ,.::'´,....ァ''"´::::;:::::::;::::::::;!::::::ヽ;`ヽ. `ヽ. !
く.i | ! ´/ __」_,ハ/ | ,ハート , ! ! ,:' ,.:'´::/、_;';ィ:`:!::::::;!::`メ-!-ィ::::';:::::::'; i
'; ノヘ,ハ ァ'´i ,rリ レ' ァ!r、! /! ノ / Y:::::::::!::::/_」、/|::::/!ァ;'‐‐、ハ:::::::!:::::::i-‐'
i ∨!,.,´ ̄ , └' ,.!V レ' '、__」:::::::::!/7i´ノi レ' ! ノ ,!〉レヘ!::::i::::!
| i ,ハ. r─-、 "| ( __人__ Vヽ;ハ ' ゝ-' , `"´ .ハ::::!::::';::::!
ノ ハ \ 、__ ソ ,.イ .) `Y´ !:::!" r-‐¬ ",'::::!V::::::!:::|
,' / |ヽ、. ) 、.,__,. イ ノ) / !:::!>.、, ヽ、__,ノ ,.イ::::::!:::::::ハ:::! __人__
! i _,,..ゝ-‐、/\___jヽ、レ'、 i '、/ヽ:::ノン´)r‐ ´ i::::::;ハ:::/ヽレ' `Y´
ヽ./:::::::::::::、::::ヽ. /ム |:::::::`ヽ! 'ァ/´`く_i !_/´!/;'´ ̄`ヽ.
ノソ:::::::::::::::::::';:::::::∨〈 レー-、_:::::'; ,/ 、ソハ_「`7r‐ァ ',
〈:::::::::::::::::::::::i::::::::::::::::Y r'`ヽ| + ,/!、___r'i7::::',レirヽ」 ノ
r'、:::;:::::::::::::::::〉::::::::::::::| ノゝ、 i:〉 ,'ヽ、____ソi;'::::::i ハ !、_,.、-‐'ヾ! +
`'ヘ、_;;::-‐''"ヘ;`::::::;「`ー-‐'T`ー-Y! ,i !:::::r! ,'::::! ', \
ハ:::::::::::::::::':、:/::`'ー--::'ー---ヘ !、 ,イ!::::/ レ' .'; ヽ.
-
>>432
これ絶対事中だよね
-
>>432
ものすごく絵本っぽい
-
>>432
あ〜^〜
-
ついに自画像を描くものが現れてしまったか
-
>>432
それもかわいいけど普通のも描いてくれw
-
このタッチで普通の蓮メリ描いてほしい
-
>>419
同感
書きっぱなし、やりっぱなしで後先考えず人様に見せ付けるってのは
どぎつい表現だけど自己満足なオ○ナニーと一緒だからな
推敲は自分の作品を目にしてくれる人達への敬意や配慮を兼ねている
どんな大作家であっても推敲を怠る時点で他者への配慮に欠けてる礼儀知らずだ
その時点で駄作といわれても仕方ない
-
>>439-440
まだ幼いこっこにはこれが限界なの
ごめんねちゅっちゅ
-
蓮子「オテナニーっていうのは、編集者の故・安原顕氏が『平然と車内で化粧する脳』(澤口俊之・南伸坊共著)を批評したときに、
頻出の用語"ネオテニー"を誤記してしまったものね」
メリー「へ、へぇ……」
>>442
おつかれちゅっちゅ
-
オレナニー
英吉利でベビーシッターのバイトをしていたオレっ子メリー
-
病室へ戻ろうって淫夢ネタだったのか・・・好きな本だっただけに(´・ω・`)ガッカリ…
-
ちゆり「関係ないぜ」
-
ま○さ「口調をまねしないでほしいんだぜ」
-
あれ?
その頃君は……
-
きゃはは
うふふ
メルトダウンって(ry
-
麻呂さ
魔理沙とにとりと村紗を三神合体すると・・・
-
ゆり「ないぜ」
-
\ ヽ | / /
\ ヽ / /
‐、、 殺 伐 と し た ス レ に 川 城 に と り が ! ! _,,−''
`−、、 _,,−''
`−、、 _ ..,, - ' ' " ~ ̄ ̄ ゛; _,,−''
,,.. - ''"(○) ';
| <==||==> __ , -‐‐ー;''ヽL_
i, ヽ`、jiンノ、ニニ-‐==-イ⌒ヽ\⌒ヽ、
. j,ー´ヽ、,,⌒''" へ, `、ヽ, リ
/ .) , ´ ム-‐ ハ、 ノ |
──── ,'´ // ,イノ \ ハ/ヽ.,,_ \ .i ──────
'; γ / |_,厶、 )ノ .,ニミ、`';、 ';′
'; i、 / /./゙゚(,_ '゚(_ Ⅵj. 〈
i ハ .ノ / ,゙::::::::j {:::::} }ハト、 ヽ
) ,i / ノ`jヾ.__ノ ー' { } \| 私は和食派ですわ
_彡, 人 ん、>, , ' '''j ノ`ハ/
_,,−' リ / `i Y´} ( _ イ ( 丿 `−、、
_,,−'' レ´ Vいト、 ) 、....,__ .、</ 人/ `−、、
Vj. ノ \ } \{ ( `
/| {\ヽ、 ヽ厶 / )ヽ)
/ Y `ゝニン Tゝニノ ヽ
/ 凵 l___>
〈____イ /Kヽ |ー‐!
./ー--/i ( j `、_,ヘ .|
/ ノ /`'ー─‐`く ) ト| |
___ ___、―‐ァ________ __ _ _ _
/ /_ / { ・ } / / / / / / / / _ / /_
/ ̄  ̄/ / `ーイ___//__/ _/ /_ ___/ /__ / / _ / // // /
/ /__  ̄ ̄/ / / __/__ __//_ _// /_/// .// // /
ニ7 /ニr′ 'ー―ァ / /_ _/ / / \ / / ヽ .// // / \\
/ / / / / / / / // / ∧_| / / / /,-、`|\/ // ̄/ ̄
/ / _ __/_/ _/__/ /___/ //__/ / \ .\/ / /  ̄ ヽ\_// /
/_ _// ノ ヽ ヽ / ヽ / ./ /___ \/ / 二 ̄/ /二\\ / /
/ / / /  ̄ / // / / / / / \ \/ / / / / // /  ̄/ /
/ / / / / // / / / / / \ ./ / / / // / / /
 ̄ ̄  ̄  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄
-
魔理沙とにとりと村紗はちゆりが何らかの要因で分裂してしまった存在だった・・・?
-
こんなのあったのか
-
キャプテンムラサで耐えられなかった
-
___ ___、―‐ァ________ __ _ _ _
/ /_ / { ・ } / / / / / / / / _ / /_
/ ̄  ̄/ / `ーイ___//__/ _/ /_ ___/ /__ / / _ / // // /
/ /__  ̄ ̄/ / / __/__ __//_ _// /_/// .// // /
ニ7 /ニr′ 'ー―ァ / /_ _/ / / \ / / ヽ .// // / \\
/ / / / / / / / // / ∧_| / / / /,-、`|\/ // ̄/ ̄
/ / _ __/_/ _/__/ /___/ //__/ / \ .\/ / /  ̄ ヽ\_// /
/_ _// ノ ヽ ヽ / ヽ / ./ /___ \/ / 二 ̄/ /二\\ / /
/ / / /  ̄ / // / / / / / \ \/ / / / / // /  ̄/ /
/ / / / / // / / / / / \ ./ / / / // / / /
 ̄ ̄  ̄  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄
殺 _ ..,, - ' ' " ~ ̄ ̄ ゛;'
伐 ,,.. - ''"(○) ';
と | <==||==> __ , -‐‐ー;''ヽL_
ス し i, ヽ`、jiンノ、ニニ-‐==-イ⌒ヽ\⌒ヽ、
レ .た . j,ー´ヽ、,,⌒''" へ, `、ヽ, リ
.ッ / .) , ´ ム-‐ ハ、 ノ |
古 .ド ,'´ // ,イノ \ ハ/ヽ.,,_ \ .i
明 に '; γ / |_,厶、 )ノ .,ニミ、`';、 ';′
地 '; i、 / /./゙゚(,_ '゚(_ Ⅵj. 〈
さ i ハ .ノ / ,゙::::::::j {:::::} }ハト、 ヽ
と ) ,i / ノ`jヾ.__ノ ー' { } \|
り 彡, 人 ん、>, , ' '''j ノ`ハ/ ヽ .─┬ _l_┌‐┼` l -‐- .ヽ_,.- l l
が リ / `i Y´} ( _ イ ( 丿 ヽ 口 | |_├┐V | r'´ .レ .|
! レ´ Vいト、 ) 、....,__ .、</ 人/ ノ _| '" ノ ._l ノヽ レ .ー-‐ ヽ、_ _,ノ
Vj. ノ \ } \{ (
/| {\ヽ、 ヽ厶 / )ヽ)
/ Y `ゝニン Tゝニノ ヽ
/ 凵 l___>
〈____イ /Kヽ |ー‐!
./ー--/i ( j `、_,ヘ .|
/ ノ /`'ー─‐`く ) ト| |
<○√ <しまった!これは霧雨魔理沙だ!
‖ 俺が止めているうちに魅魔様を復活させるんだ!
くく
-
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O .
-
でも
-
アルカナは示すんだ・・・
-
その旅路の先に待つものが"絶対の終わり"だという事を。
-
旅の中止を暗示するッ!
その名も『タワー・オブ・グレー』ッ!!
-
紫「これから先に何があっても、私と貴方は友達よ。絶対にね」
メリー「ニア どうでもいい
そんなことよりチュッチュしようぜ
友達以上の関係になりたくない?」
-
あ、これ選択肢関係ないやつだ
-
だめぢゃん
-
ゆかメリ…そういうのもあるのか
でもぼくは蓮メリちゅっちゅ
-
ゆかメリ……
よし!あじさい通りだ!
-
メリメリしてヒッヒッフーwwwwwwwwww
-
ゆか蓮メリでいいじゃねえか(HAPPYEND派
-
6さいのこっこです、しつもんがあって来ました
どうしてほかのおうちはパパとママなのに
うちはママとお母さんなんですか?
それと、ママがもぶおとおさん(?)とよくあそびにいってしまいます
それをお母さんにはなしたらけんかしはじめました
どうしたらいいですか?
-
君の本当のパパはモブ男さんだよ
モブ男さんと遊びに行ったお母さんが本当のお母さん
だから君はもう一人のニセモノのお母さんとあそびにいっていいんだよ
-
また二人スキマにボッシュートか・・・
-
とりあえず何が起きても緋想天のBGM流しとけばいいんだよ
たとえ着衣の乱れた蓮子ちゃんがハイライトのない目で空を見上げていてもあのBGMなら丸く収まる
-
某昨日記念すべき300話目を迎えた動画にメリーさん出演で歓喜
-
\ 先っちょだけ先ちょだけ。大丈夫、天井のシミ数えてる間に終わるから
,〈 、,.、,-、,.ン、 _,.!,.====-_|,_
-
何で秘封すぐ旧作扱いされてしまうん?
-
オリキャラ扱いよりはまあいいじゃん
-
四季折々のキャラクター
-
春はリリー、秋は秋姉妹、冬はレティ、夏だけ思い浮かばない
-
浮かばないというか、いないしな
蛍からリグルとか、ヒマワリから幽香とかならよくあるんだが
-
夏はチルノがイメージある
春はゆゆゆこさまでもいいんじゃないかな
-
夏は夜。
月の頃はさらなり。
闇もなほ、りぐるのおほく飛びちがひたる。
また、ただ一つ二つなど、ほのかにうち光りて行くもをかし。
雨など降るもをかし。
-
夏の夜とかいわれてもホモしか浮かばないのはマズいですね・・・
-
汗にまみれた蓮子とメリーの熱いちゅっちゅ
-
最後はもっと私を見て 燃えつくすように
さよならずっと忘れないわ 今夜の二人のこと
-
何がなんでもBADENDにもってこうとするこっこ
-
秘封倶楽部とかいうゲゲルの対象
-
ここ半年くらいでオススメSSあるかい
とりあえず点数順でよむつもりだけど
そそわだけで50作ほどあるからこっこのオススメがあればなぁと
-
ここ半年とか絞ると難しいな
-
秘封じゃなきゃあるんだが秘封で半年だと思いつかないなぁ
1年でもキツいかも
秘封SSって不作じゃないですかね
-
「幻想郷以外全部滅亡」
「合成の世界」
「川の子」
「秘封どうでしょう」
「真夏に一時の涼しさを。」
半年だとこんな所かなぁ
-
半年じゃないけど「みちをさがして」ってSSが一番お気に入り
-
幻想郷以外全部滅亡面白そう
さんくす
-
「秘封的四畳半の日常」かな。好き嫌いが分かれるかもしれないけど
-
半年かあ…
もっと前のなら色々ある気はするんだけどなあ
文七さんのとか、「貴女が私に見せた世界」とか
-
バッドエンドに惹かれるこっこたち
-
良作の中に地雷バッドエンドを埋め込んでいくぅ
-
こっこは「脅威や怪異があってこそ蓮メリの絆や愛は輝く」という自論の元、怪異という名の試練を与え続けてるだけだよ
BADENDになるのは少々やりすぎてしまうからだよ
-
弱小妖怪や幽霊の悩み事を日々解決する霊能秘封倶楽部みたいなのありませんか
-
BADENDの世界線があるならその逆・・・ハッピーエンドもあるはずだよ(希望を捨てないこっこ)
-
お悩み相談と称して女妖怪を事務所に連れ込んでいたずらをする二人組がいるらしい
-
終わりがあるだけ幸せなんだよなぁ・・・
-
秘封倶楽部が終わるのが先か神主の肝臓が終わるのが先か
-
,,ィ、_,,,,__
/‐'" llll "" _r`'''-、
_/lll "" ll__ll ̄ ヽ、
/ l||l 厂 ̄ l||l " ll|llVl
/ll //,,.-''"^ノ ;; "" l|||ll 〈 過去は……
/; /// ∠.イ / l||l ||l
/ lll /lll /;;; __,,,,,.._l,.イ / l|| | 死んで終わるだけ幸せなんだよなあ・・・
/ ////」〉 _ニ二‐-` / / /lll| |||
|/V/lll/ /.. 、ヽ吻>/ / ∠_ ll|| |
/ lll// ": / ./ ./,r'' l |
__,,ノll /| ヽ__、 ∠. / /_ムノl|| lll |
≧/ / lll| ==、 // / | | |ト、 ト、
 ̄| | ll、⌒ ∠∠..|/ / /| ||l||ll | ヽ
|/ ll ~i''--r-―'''" ̄ //l | || | | l、
/lll / ll|//| / /ハ|ll| ||llll| | llll ヽ
| ll/ / ./ ! / / | | ト、| | |l |、 ヽ l|\
/lll / ll/| |\"' ∠_ | ;| |lll| ||| || ヽ` \||ll \
ヽヽ_,,,...--‐‐,ニニ'|,ハ,||||lヽ`ヽ|ヽ
`――'''~~ ̄
-
オススメSSをあげてくれてありがとう
春先からSS読めなかったので助かったよ
-
,ヘ ,へ、
く< 'ゝ-イ/ <
, '´`ヽy)_,,==イ、
,' , , 、 、 ヽ ',
i ,'./-λル-i-イ i .i
iルLi'´`. '⌒'ト.-i |
.レ〈人. ー "ノイ| . | 終わりがあるだけ幸せなんだよなぁ・・・
|,:レr`T ";く_/,」 |
i.r' /LY_ノ ./`ヽ, ',
!〈 i |: !i-=イ イ
ノ iλ . i: λi ', i',/ヽ
}>]ノi/ ̄v ̄/ヽrーヽ),-:'
}><{,'ヽ/ i ヽ/し,_ノ i<{
-
蓮子ちゃんが赤と青の服着た人からお薬貰おうとしてる……
-
ジャンキー蓮子ちゃんはやめろって言ってるだろ!
-
またメリーさんが看護師さんに押さえ付けられてお薬打たれてる…
-
半年じゃなければこのあたりか
「秘封倶楽部とダーウィンの悪魔」
「大学ぼっち」
「バイオの宮古さん」
「映画と秘封と秘封と猫と猫と秘封と秘封と映画と」
「京都エイQ案内」
-
むしろ蓮子ちゃんが終わりが無いのが終わりの状況に陥っているときは
メリーないしは秘封倶楽部がなにか重大な危機に直面して
尚且つそれの回避に失敗したときだろうから
むしろHAPPYENDを掴み取るために戦うかっこいい蓮子ちゃんが見れるからすき
-
蓮子 幸せ 終わりがない
って並んでるとお薬の話にしか聞こえない
-
蓮子ちゃんの黄金体験
-
「家庭教師?」
日の沈みかけたの大学構内のカフェで私の斜め右に座り、ほのかに甘い八層の薄いスポンジの間にビターチョコレートのクリームを挟んでその周りをカラメルソースでコーティングした合成のドボストルテにフォークを突き刺しつつ声を上げたのは私、こと宇佐見蓮子の相棒であり親友である留学生のマエリベリーハーンこと、通称メリーだ。
「そう、家庭教師よ」
「どうして急に。お金なら大学からの奨学金が充分出てるでしょ?それに何を教えるの?」
「お金がないのよ。」
そう、お金がないのだ。たしかにこの国のトップ大学であるここ京都酉大は学生に学費と生活費、それらを払ってお釣りがくるくらいの額を支給している。
しかし、だ。
「裏表ルートは高いのよ、メリー」
「あぁ。前から蓮子が結界の情報を買ってるとかいう・・・・・・」
「そういうわけでこれからここにお迎人が来ることになってるのよ。そろそろね。」
空を見つつ私は言う。もう東の空には私だけの時計の針が見えている。
「だから今日のカウンセリングはここまでね」
「従者さん?ずいぶんお金持ちの家に雇われたみたいじゃない?」
訝しげにメリーが言う。
「そう!そうなのよ!昔ルーマニアって国があったでしょ?なんでもそこの国の由緒正しいお家のお嬢様みたいなのよ!」
「ルーマニアで由緒正しいっていうと吸血鬼が想いうかんぢゃうわね」
「ふふん。メリー?吸血鬼なんて存在しないわ。吸血鬼っていうのは昔のヨーロッパでペストが流行したときにその原因がはっきりしなかった。」
紅茶を口に含み一息ついてから私は言う。
「だから吸血鬼という偶像を創り上げたのよ。恐怖心を紛らわせる為にね。」
そんなことを話していると視界の端に綺麗な歩き方でこちらの席に近づいてくる人が見えた。
「来たみたい、それじゃあまた明日同じ時間にここね。遅刻はNGよ」
「遅刻はあなたの専売特許じゃない」
そう憎まれ口を叩いているとその使いの人がテーブルまで来た。
「宇佐見蓮子さん?はどちら――」
黒いパンツスーツを着こなしたその銀髪のガラス細工の花のような女性は驚含んだ目でメリーを見ていた。
-
突然だがこっこたちに算数の問題だ
メリーさんは蓮子ちゃんに近寄ったモブ子と痴漢をしたモブ男をスキマに放り込んでこう言いました。
「次はあなたがこうなる番よ」
-
>>513
なぜいきなりか知らんが
そそわへGO
-
>>513さん・・・>>513さん・・・聞こえていますか・・・
至急そそわに行き描き上げるのです・・・そしてここにURLを載せるのです・・・
さすればちゅっちゅのご加護がえられるでしょう・・・
-
じゃんじゃん投下しちゃってくれてもいいのよ?
-
酉大学京都
-
このあとは
398さんメリーをみておどろく
焼くも紫・・・死んだはずじゃ・・・?とかつぶやいちゃう
なんだかんだ他人の空似ねおそろしいわふふふとかで手打ち
蓮子ちゃんと別れたメリー視点
何日も連絡つかなくなり大学に問い合わせたらそんな人在籍してないだのほかの知人も知らないだの言われる
メリーちゃん聞き込みしまくりで不眠
寝ぼけ&疲労で階段踏み外して頭打って意識不明で入院
入院中夢を見る
ゆめのなかの世界でさまよう
赤い窓のない屋敷で蓮子?らしきひとの後姿を見る
夢から醒めるも夢の中で手に入れたものを持っていて幻想郷の存在を確信する
ここまで考えたけどこのあとどうやってメリーに幻想入りしてもらうかが不明なんだよなぁ・・・
幻想郷と外は時間の流れが違う、ウラシマエフェクトが発生する設定
-
いま513が大事なことを言ったぞ!!
-
焼くも紫、煮るも紫
-
二人とも小説にして投稿してくれたら嬉しい
ウラシマエフェクトってなんでだ?
-
自称FOX★さんから緯度経度っぽい数字を手紙で伝えてもらって、
そこに行くと冷え冷えとした湖があってメリーさんは入水し失踪、幻想入り
とかは考えたけど緯度経度を知るきっかけに捻りが欲しいか。
-
幻想入りでも現代入りでも蓮メリ出せばあら不思議、秘封SSのできあがり
-
>>522
ウラシマ効果でググるよろし。
元ネタは相対性理論。地球にいる人間と亜光速ロケットに乗っている人間では時間の流れが違うので
ロケットが地球に帰ってくる頃には、地球に残ってた方は爺さんで、ロケットの方は若いままとかそんなん。
まあ時間の流れが違うってことね。
-
ああ、盛大に読み間違えた。失礼。
ウラシマエフェクトがなにか、じゃなくてなんでウラシマエフェクトか、か。
-
>>525
意味が分からんってことじゃなくてなんでそうしたのかってこと疑問に思っただけなのよ
-
すれ違う二人――
-
引かれ合う二人――
-
>>527
時間の流れが同じで書いた場合よりも色んなネタが仕込めそうだろ?
あと何ヶ月も必死に蓮子を探してたメリーと分かれて数分のメリーのすれ違いがかける
メリーキレる、蓮子困惑&引き気味
みたいな
霧雨道具店の令嬢で人里で威張り散らしてる魔理沙ちゃんに「私は悪くねぇ!」からの断髪式で魔法使い目指すとかも入れてみたいけど詰め込みすぎても微妙かな?
みま様に異変解決する魔法使いポジをやってもらって
メリーが幻想郷行ける方法としては水に映った月は幻想の月みたいな話で水溜まりの月からつきの都に行ってその後に月から幻想入りとかどうだろう
-
>>530
分かれて数分のメリー
ではなく
別かれて数分の蓮子
でした申し訳ございません
-
鶏には難しいことはわからないからちゅっちゅ
-
哲学こっこ
-
分裂したかぁとかちょっと思った
月経由じゃないと駄目なんだろうか
博麗神社は駄目なのか?
-
もぅマヂ無理。蓮子が別れた。
どんどん分裂してぃまゎ8体になってる。
ぅちに勝ち目ゎなぃんだって。
完全にかこまれて る。
っょぃ。
勝てなぃ
-
バイバインをおっぱいを大きくする薬だと勘違いして飲む蓮子
-
月経由ならまたそれで話膨らませそうだし博麗神社を出すと霊夢とかいうデウスエクスマキナが出張ってくるからなぁ・・・
異変絶対解決するマンに出てこられるとキツイ
巫女の感とかチートもいいとこだし
霊夢、紫は出すとどんな異変起こってもこいつらいたら解決できないのおかしくね?って思っちゃうし
個人の印象の問題かもしれないけど
-
バランスボールに乗ってバインバインする蓮子ちゃん
-
はっきり言って何それって思ったちゅっちゅ
-
バイバインで増殖する蓮子ちゃんに見えた
-
「あれが蓮子の天の川よ」
-
手をのばしたら月に行っちゃったとかでいいんじゃないかな
-
まぁ問題は月の連中って受けが悪いことなんだよなw
-
なんで秘封SS=BADENDかHAPPYENDなんだ
日常ものでいいじゃないか
別に蓮子もメリーも消えなくていいじゃないか
-
自分は日常派だ
終わりのないのが終わり
-
――秘封SSでキャラ受けを気にするのですか?(内なる声)――
-
天から降り注ぐ蓮子が総てを滅ぼす
-
女子学生の間で人気なウィクロスにハマった蓮子
強くなりたいと思うにつれてカードにかけるお金は増えていき・・・
-
>>547
メーリーッ、メーーーリーーーッ
メーリー、メーーーーリーーーー
-
蓮子の攻撃モードが変化する!
-
蓮子の右半身が本体だなんて…
-
右半身が蓮子、左半身がメリー
これをアルダメーリーシュヴァラという
-
空から降り注ぐ伊弉諾物質がすべてを滅ぼす
-
|\ ト、 ,ィ
__ ト _∨:\ |:::∨::| _
r-zj\}:\j:::::::::\::::::\:/: : |'::| ,イ
_\:〕iト:,:::::::\:::::::::‘ ,:::::::\:::|:::∨:::| /|
弋=─┴::::::::\::::::> 、::\:_:::::‘:|\:::::::::/:::::::}':::|
` <::::::::::::::::::\::::::::::\_}::\: |::::::∨/:::::::::::::::ハ
弋==:::::> 、::::::::::::\::::::::{_::::::::::\:::::::::|\::::ト,:::::::ト,
` <:::::::::::___r===== ≧:::::__:::::::: : \:::j::::::ヘ|::‘,::::√i┐
` <マ:::::` <::::::::::::::\> 、:::::/::::::ト、:\゚,:::::::::::L_
. /:::::::::ノ::::::::マ::::::r‐::\::::`:::::::::::: !:::\:`:::::/::/
r≦_::::::/::::::∠\::::: \::::::::::::::_:r=ミ:::::::{
∠_;:::-:::::≧=-:::_::::::`ー::::::o。:::。::::::::::::_::::::::/ー‐z
γ_::::::-‐::::::/::::::::::弋::::::::{{:::::::/: ,.. -─- 、/ ´
∠::::::::::::::::イ:::::::::::/:::::ヾ::::o::::。:::::::{〈 、,.、,-、,.ン、⌒ヽ
 ̄ゞ========z'___:::/:::/:::::::::::::ムi゙〈ノンハノイ)ノ
` ̄`i_/}__/〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 蓮子 私宇宙生物だったみたい
` ´
-
しまった、油断してまたクリーチャーを作ってしまった
-
秘封スレは魔物工場だった・・・?(今更)
-
主が、「名は何か」とお尋ねになると、それは答えた。
「わが名はレギオン。我々は、大勢であるがゆえに」
-
うぬは力がほしくないか?
-
ヒフウトリガーかな?
-
メリーを救うために時間を超越する蓮子ちゃんかな?
-
それはそれでアリ
俺……開発室で二人を紫やお嬢と楽しく談話させるんだ……(現実逃避
-
大ボスであり自身の前世でもあり父親であり師匠でもあり仮面お助けキャラでもある蓮子ちゃんだって?
。‐=ー(イハノノレヽ―=‐。
o ` ̄)、゚ - ゚i( ̄ ̄ o <美しき滅びの母の力を
ノく1V1へ
入 /-∪-ヽ人
/ ヽ ‖ ゝ丶
〆 /\‖/ヽ \
|´ ‐|べ¥=ン| |
-
申し訳ないがハゲにばかり力を与えて回る蓮子はNG
-
|
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\
-
原作STGは根詰めてやると毛根に優しくないけど
音楽CDはそんなことないからいいよね
-
デンデラ野や幻視の夜を聴きつつの深夜徘徊
-
「 職 務 質 問 よ ろ し い で す ね ? 」
-
「 お 断 わ り し ま す 」
-
断るとモブ男は応援呼ぶんだよ・・・
-
蓮子も異次元からメリーを多重召喚するから問題ないね
-
沢山のメリーに迫られる蓮子
-
メリー達「フフフ…ハハハハハ!」
モブ男「!?」
メリー達「神を信じて生きている人々を欺き、真実を虚偽に塗り替える悪魔達…例え神が現れずとも、いつか必ず心ある者が神に代わって悪を裁く。人、それを天誅という…!」
モブ男「な!?なんだお前達は!?」
メリー達「お前達に名乗る名前はない!!」
-
>>554
遥か原始の時代に天より現れ星に寄生する鉱物生命体かな?
-
遥か原始の時代の百合族とノンケ族の争いに百合族が勝ったから百合は繁栄してるんだよなあ
-
薔薇族 ⇔ 百合族
-
幼女な頃から蓮メリが仲良しだったとしたら
幼女メリーさんは今以上に幼女蓮子ちゃんにべったりくっついてそう
幼女メリーさんは事あるごとにちゅっちゅしたがるけど幼女蓮子ちゃんはそういうのはイケナイことだと思ってるので拒否するんだけど
徐々に幼女メリーさんに攻略されていきついには陥落してちゅっちゅに堕ちちゃう
そして今のレズサーと噂される秘封倶楽部があるのだ
-
幼少の頃からちゅっちゅをしてたのか(困惑)
-
せんせー、バラ組のメリーちゃんとユリ組の蓮子ちゃんがまたとっくみあいしてるー!
-
とっくみあい(意味深)
-
宇佐見(90kgミドル級)
ハーン(140kgヘビー級)
-
せんせー、バラ組のメリーちゃんとユリ組の蓮子ちゃんがまた乳繰り合ってるー!
-
ダメーそんなに引っ張ったら伸びちゃう!!!!
-
でもさ
蓮子にまったく男っ気ないのを心配してモブ男に紹介(勝手に)したり蓮子をディスカウントしまくるメリー、よくないっすか?
口癖は「この子男募集中です!」で蓮子に怒られると日本語わからないフリをするメリー
ちなみに蓮子の口癖は「私はビアンよ!(大嘘)」
-
蓮子ちゃんは遺伝子よりミーム残したい系の人間だと思うなあ
-
>>582
伸びすぎて男の子に見せられないからメリーと付き合ってる蓮子ちゃん
-
伸びすぎって何が?
あっ・・・(ビラビラ)
-
繰り返される肉体改造……
二人で一つの……秘封倶楽部……
-
もう一人のボク……
-
AIBO・・・
-
千年アイテムの眼は八雲の力の暗示だった…?
-
遊戯→メリー ATM→紫
十代→蓮子 ユベル→ゆかりんメリー
遊星→蓮子 ZONE→BADEND党HAPPYEND派
遊馬→蓮子 アストラル→メリー
-
八雲紫は蓮子が大人になるまで守るためにメリーが改造された姿だった・・・?
-
ユカリ「終わりだ!全てを終わりにすることで、私はあなたの全ての愛を、永遠に独り占めすることができる!」
-
話としては知っているけどヘルカイザー亮とかいうのが出てくるとこまでしか見てなかったからあの話にそんなヤンデレが出てくるとか想像付きませんわ・・・
真ゲスメリーすき
-
ユベルはマダラにも劣らぬサイコホモなんだよなあ・・・
-
たった3匹のこっこが妖怪に勝てると思っているのか?
-
こっこ三体を生贄に捧げれば伝説の三幻神を召喚できるかも
ラーこっことかオベリこっことかオシリこっことか…
-
でもオシリ蓮子ちゃんならちょっと見たいかも
-
顔が尻なんだぜ?(赤塚不二夫先生的展開)
-
お尻こっこ……?
-
ラーこっこ……? OCG化……うっ、頭が……
-
それはいつ生まれたのか誰も知らない。
暗い音の無い世界で、ひとつの細胞が分かれて増えていき、みっつの生き物が生まれた。
こっこ、めっめ、最早唯。
彼らはもちろん人間ではない。また、動物でもない。
だが、その醜い体の中には同性愛の魂が隠されているのだ。
その生き物、それは人間になれなかった妖怪人間である。
-
〈i、゚ - ゚;i.ハ〉゙'(‘ω‘ * イ 早く蓮メリになりたーい
`ー――――― '"
-
れんこ「わたし:IbzcZ0GM0君とケッコンするー!」
れいむ「いやー!わたしがするのー!」
れいむ&れんこ「ねぇどっちとケッコンするの!?わたしだよね?:IbzcZ0GM0くん!」
どうしてこうならなかったんだ
-
モブ男は去勢してシベリア送りよ(ニッコリ)
-
素材的に先陣切って商業化しそうに見えるのに、なんでこんなに慎ましいんだろ?
-
大和撫子だから慎ましい
-
┼┐ヽヽ / 7 、、 ,
ノ ノ ’ 7 ノ
___,,,,.............,,,,__
,,.. -''"´::::::::::::::::::rー--::`ヽ. ___ |
// i´:::::_,. -‐'' "´ ̄ノ 、ゝ-<__ `7 | よ
|>'",.. -‐'' "´ ̄ ̄`""'' ー--'、.,__」 |
, ::'"´:::::::::::;:::-──--- 、:::;;;_:::::::::::`ヽ...... | せ
/:::::::::;:-'"´:::::::/:、!__;:ィ::i::::::/i:::::::i`ヽ::::::ノ . |
ヽ、.,__|:::::/::::|::::/,ン'';ニ:;ヽ|:::/::|、_!_ハ::::::Y | !
/ / |::::::|:::::レ'7::! / ソ ::レ':::ァ;ニ;ヽ!:::::::|.. . |
// |:::::::ヽ!:::::| ゛ー' ./'/'ハ|::::i:::| . |` ,.. -─- 、
/ / |:::::::::::|:::::ノ( . ' `´.,, i':::|ハ| | . ん,、-,.、.,、,〉
/ / |:::i::::::::|:::::⌒i <ニゝ. ,イ|:::|ヽ.' : > リ(イノンハノン〉
//. レ'ヽ::-ハ:::::|:7>.、.,_,. :<|:::::|:::|::|. ! .. (l、゚ヮ.゚;ハリ〉
// ア´ `ヽハ´ ヽーヽ、::|::::::/レ'V./ ヽ、
// / i \/|−!、| V、 :// "ー───
// . i ,! |::::| !:ハハ /
//../─-'、.,__,/、 |:::::| |::::〉 /:
// . / , ./、 |::::::|. ,V _i',
//. /、、,, <.i;;;;:::::: ,. |:::::::| ,!__,i /:、. :
/ / . ! ヽ;;:::: .\/ i i,、
ヽ r,.==、l; i ',i、/:
// / ヽ./i ニ二;:k ・::: !=ニニ;
///.. |} -‐-〉;iiiiik;、 ∧ii.} 二ニi|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
商業化したらえっちな本を描くお兄さんたちに蹂躙されるからNG
-
もう手遅れじゃないですかー!! もっと書いて!!
-
ミルク、入れさせてもらいますね(笑)
-
ここにちょうど誤って転落してしまいそうな崖があります
_,,..-**'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T | l,_,,/\ ,,/l
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/
-
あるこっこは言いました
ならば私は一陣の風となり墜ちた蓮子を救い上げよう
-
スキマに、入れさせてもらいますね(暗黒微笑)
-
出来心で妄想をスレに書いたらボッコボコにされるこっこの図です
-
社長はもういないんだ
いくら待ってもちゅっちゅを描いてくれないんだ
もうあの時間は終わって、こっこも自分でちゅっちゅを描く時なんだ
-
社長のAVみたいな同人誌タイトルほんとすき
-
全年齢板ということを忘れて欲望をぶちまけるこっこの図
-
SSのお兄さんに殺されるか、エッチなお兄さんにいたずらされるかの二択を迫られる蓮子ちゃんかわいそう
-
お兄さんをエッチにするからしかたないね
-
二人だけの秘封倶楽部
-
二人だけの世界
-
なんか相棒のサブタイみたいだな
そういえば冬だかに秘封倶楽部×相棒本出すとか
海綿さんが
-
彡⌒ミ
(´・ω・`)相棒って?
∩
-
蓮子ちゃん杉下さんと対決して刑務所行きか
まあ死ぬよりましなのか
-
蓮子ちゃんは聖戦に出てくる犯人のおばさん役が似合うよ
-
SPECかtrick希望
-
どっちも渋になかったっけか
-
FBIの行動分析課に配属された蓮子
ちょうどその頃茶髪の女児のみを狙って攫い
「Purple」という単語を残す連続誘拐魔が現れる
-
劇場版秘封倶楽部
環状線封鎖事件発生!
蓮子とメリー、東京荒廃の謎に挑む!
-
劇場版といえばクロスオーバー
ということでレイマリ辺りと組んで事件解決とかすればいいんじゃね(適当)
-
ミステリー物かと思ったら中盤から結界省とのバトル物になる(予想)
-
ヒロシゲが東京に到着する53分の間に犯人を見つけ仕掛けられた爆弾を止めなければいけない!
みたいなサスペンスものを思いついた
-
>>633
待ってる
-
←酉京都 ブラジル→
-
蓮子「・・・・酉京都」トコトコ
-
メリー「YEAH! Brazil!」
-
>>633
富士の樹海の下で重要なターニングポイントを迎えそう
-
蓮子ちゃんってブックレットで眼の能力を有用に使ってたのって蓮台野くらい?
他では頭使ってるからいいとしても蓮子ちゃんはメリーさんに負荷かけ過ぎだと思うの
-
千終楽かな?
-
もし俺が>>629みたいなssをスマホで書いて
斧あたりにうpしたらこっこ達は読んでくれる?
そそわは怖い
-
外を見るのよ蓮子!!
太陽だわ!朝が来たのよ!!
-
彡⌒ミ
-
,. -── 、
〈ハ.i ゜∀゜ノリ ノ ノ⌒ ミ
夜明けよ!
-
>>641
読みたいけど、そそわそんなに怖いかな
よほど地雷なネタとか誤字とかない限りそんな言われないと思うけど
-
そそわは後書き自虐とか台本形式で投稿すると殺意MAXでころころされるだけだよ
普通に書けば大丈夫だよ
-
気に食わない作品を本気で叩きに来るちょっと危ない人もいるけどこっこは寛容だから大丈夫なはず!
-
台本形式というと会話分マシマシで地文少ないと三枚おろしにされてしまうのか
-
蓮子「あ*類世蠅*っ!教授うっぜ!」
メリー「ばっかお前、教授まだ教室いるし!」
みたいな地雷じゃ無いから安心して欲しいんだが
ただ日本警察の親切支部で働く蓮子とかもうオリキャラと一緒じゃんって思って悩むんだ
設定の時点から原作離れすぎてて既に心が折れそう
-
>>649
自分は結構バッチコイな感じなんだけど
確かに中には原作、性格には二次から剥離したキャラだと拒否反応しめす奴はいるなー
渋あたりならオッケーなんだろうけど
-
おはよううさみ!
-
メリーとゆかりんを一日交換して相棒に気づかれるかゲーム
蓮子ちゃんは一挙一動に違和感を覚えるけど確信を得れずに
倶楽部活動(デート)の終わりに別れる時メリーではないのではないかという問いかけをすると
ゆかりんにネタばらしされてスキマで視界が暗転
霊夢は最初こそしおらしいゆかりん(メリー)に戸惑ったけど
いつも通り縁側でお茶啜ってる時ふと紫ではないという旨をはっきり伝えネタばらし
そこからゲーム終了の時間まで霊夢と一緒に普通の巫女の普通の一日を過ごしてスキマで帰宅
蓮子が眼を覚ますと一緒の布団でメリーが寝てる
霊夢が朝起きるとゆかりんが布団に潜り込んでる
-
なぜかメリーも一緒に巫女服着てる姿を想起した
-
企画物のAVかな?
-
そそわは秘封タグの付いてない秘封の名作が結構あるから油断ならん
-
タグを付けずに自分たちだけ楽しもうという悪しきこっこがいるな(思い込み)
-
ちくしょう、そんなこっこは浄化してやる
-
ジュワッ!
-
キレイなコッコ完成
-
ぷるぷる ぼくはわるいこっこじゃないよ
-
そういえばドラクエ4のあの二人も金髪と黒髪のコンビだったな……
-
,. -── 、
〈ハ.i ゜∀゜ノリ ノ ノ⌒ ミ
今日の天気!曇りよ!
-
曇りの割には眩しいなぁ
-
「私にとって彼女はアポロンでした。」
-
3人で5万
_,,.. -──-- 、..,__ ,.---、 ,. -‐-、
,.::'":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::::.i:7⌒ヽ;ヽ____/:/⌒i::::|
_,,.. -―-- 、..,_ /:::::::_::;::::::::::;;;::::、;;;:::::::::::::::, ,. 'i::l '"´ ';:|-/:/ ̄/:::/― ,
,. '"  ̄ ― , /:;;;::::、;;;__ :;;;::::、;;; ::::::/ /ヽヽ、__rへ-イ___// ` 、
/ _、_,.へ__r―、_ | ,.::'" 、 ̄'''ー- ! ヽ,r'_7-─'ー-へ.,__7-ゝ、__,,. '、
! ヽ,r'_7-─'ー-へ.,__7-ゝ、__,,. |/_,,.. -─'ー-へ| 「 ̄ア" /´ 、`ーへ7ー-、 }
「 ̄ア" /´ 、`ーへ7ー.ァ'".:.:.:.:.:.:../´.:.:.:.:.:、`ーへく 7´ / ! ! ! ', `ヽ/ー<i
く 7´ / ! ! ! ', //´:/.:.:.:.!.:.l.:.:.!:.:.:.:.:.:.:.:.',:.:.:.:.:.イ ! /ヽ!、_ハ. ! ト、! ハ ヽ._/、
イ ! /ヽ!、_ハ. ! ト、! / `!:.:.!.:.:.::/ヽ!_:ハ.:.:.:./! / |.:.:.ハ.| ! i'!ァ'r-;、 | ハ _ノ_」,.ィ' i! i__>
| ! i'!ァ'r-;、 | ハ _ノ_」,.\ レヘノ!ァ'r-;、 }.:./ レ' i_/ )イヽ,ハ! ! c|`レ' 'ァーr--=r、| ハ,イ.
)イヽ,ハ! ! c|`レ' 'ァーr--=r、| | .:.:ハ! ! c|`レ' 'ァーr--=iヘ/.:.:ノ 7,,,, `ー' ! cリ八( (
ノ 7,,,, `ー' ! cリ八( |.:.:Y ,,,,`ー' ! cリ レ'.:〈 ト、 `'ー'' 〈 i | ヽ.
〈 ト、 `'ー'' 〈 i ||:ヽ:ヽ、 u `'ー'' i;;;;;;;)ソイ> 、 ー "",.イ | i 〉
)ソイi> 、 ー "",.イ | ヽ::\;> 、 ^ "",.イ.:.:.:./∨:::::::i``iァ-==7´/ !ハ人ト ノ
∨:::::::i``iァ-==7´/ !ハ人ト ` /:::::::``iァ-=ー ´/.:.:.:.::.l. /ノi:::::::::'ヽ _| |_ /:::::::::::::::Y 〈 ノ
ノi:::::::::'ヽ/ー\/':::::::::::::::Y 〈/::::::::' :::: ∧::::::::::':i:.:.,イ.:.:.リ ノ` 、::::::::!:::::Y::::::i:::::::::::::::;;:::::〉ハ
` 、::::::::!:::::o::::::i:::::::::::::::;;:::::〉 |;;;;`、::::::::;/o |::::: ::::::∨ レ《__,.‐= i ̄ i:::::::::::/ ̄ ̄ヽ_ノ_ ノ
__,.‐=i::::::::i:::::o::::/:::::::::::::ヽ_ノ_ __| ,.:::::::: / o i ::::::::::::: ::::::r'_,.::-‐ | :',:::::::/ ,'、:::::::::::::`ヽ_
r'_,.::-‐|::::::::',:::o::/::::::::::::::,'、:::r'_,.:`ー― ',. o 人::::;;;::::、;;,.r'「´_,,.::-‐' | ::Y::/ /:::::、:::::::::::::::ヾi
,.r'「´_,,.::-‐'|::::::::::Y::/:::::::::::::::,.r'「´_,,.::-‐'| Y:/ ,.--、!」:::::::::::::::/ゝr-‐'ハ'--、.,_/:::::::::::::`''く>-':.、
,.--、!」:::::::::::::::/ゝr-‐'ハ'--、.,,.--、!」:::::::::::::::/ゝr-‐'ハ'--、i ヽ-、::::::::::::::::::`ー'::ゝ、.,_ン',!-、:::::::::::::::::`ヽ:::;;}
i ヽ-、::::::::::::::::::`ー'::ゝ、.,_i ヽ-、::::::::::::::::::`ー'::ゝ、.,_ン':, Y,」>-、,__/::::ノ::::::::::::::::::/ Y:::::::::::::::ヽ、!」
':, Y,」>-、,__/::::ノ::::::::::::::::::/':, Y,」>-、,__/::::ノ::::::::::::::::::/ ヽ.,__ノ-'ゝ-r-へ、.,`'__::::::::r7 ,':::::::::::::__,r/r'
ヽ.,__ノ-'ゝ-r-へ、.,`'__::::::::r7 ヽ.,__ノ-'ゝ-r-へ、.,`'__::::::::r7 ,':::::::::::::_` ̄^'ー-/二7i /___,rニ7--'´
` ̄^'ー-/二7i /___,rニ7--` ̄^'ー-/二7i /___,rニ7--'´ `''ー‐'
-
蓮子ちゃんのケビンコスナーになりたい
-
蓮子ちゃんとメリーさんだけください
-
-‐‐  ̄ \
ヽ 、 ヽ
/ ヽ ヽ ヽ
/ ヽ ', ヽ
i l i i i
. | | l .} } |
. { } .!| | |
| i ,'| | | |
| | | ./ | ! | ! |
! | |./ ||', |、 ! ,' !
| | !-----ヽ_ / / /
} ! /,ィ戈==,__/ / /
\} |ヽ. i ┴‐… ´// ∧
| \| ///! /! |
\ .〃/ ヽ {_ } }
! / / `|/
ー ‐‐- ∠| |
、 イ___.イ .|
__| ≧ -- < |‐‐‐| |
‐‐l::l---.ニニニニニ| .|
:.:.:|::|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.! !
:.:.:|::|___:.:.:.:.:.―――:.:.\ /_
:.:|::|:.:.<__:.:.:.:ヽ ̄ヽ \/:::::::{
:.´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:::::::::| ヽ /|`ヽ
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\/ ヽ|::| `ヽ_
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| | |:.|::| | |
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.__ -‐:.:.:.:|{:.ヽ !:|:| | |
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:<´___:.:.\}/ヽ { / |
:.:.:. ̄ ̄:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:ヽ| / |
:.:. ̄ ̄ ̄ ̄:.:.:.:.:.:.__:.:.:.‐‐:.:.:.:.ヽ /、 {
:.:.:.:.:.:.:.:.:. ̄ ̄:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ ` ヽ‐,
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.---:.:.:. ̄ ̄:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.', i
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:__:.:.:----‐,' ∧
:.:.――――:. ̄ ̄ ̄:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ ∧
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ \
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.__/ ------ __ }
:.:.:.:.__:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:._:.:.----:| /
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| ./
-
\世界一かわいいよ!/
-
書き込んだだけでこっことかいう禿鶏にされるおそろしいスレがあるらしい
-
禿(かむろ)鶏
でもおかっぱ蓮子ちゃんならちょっと見てみたいかも
-
メリー人形ほしい
蓮子人形ほしい
ゆかりちゃんは別に・・・
-
さくやさんはいぬさくやとかあって動物イメージで犬だけど蓮メリはなんだろう
-
蓮子:鳥
メリー:猫
-
いタチですよ
-
蓮子が鳥、メリーが猫
-
蓮子は青虫メリーは毛虫
-
お身体に障りますよ・・・・・・
-
お体に触りますよ……
蓮子さんのお体に触りますよ……
お体に触りますよ……
-
メリー人形と蓮子人形を離れ離れにしておくと
メリー人形がゆかりちゃん人形になってるよ
-
また一人スキマに
-
「一人じゃねぇよ!」
「一緒だろ?」
「お前一人を行かせたりしないぜ」
-
「私、メリーさん。今あなたの後ろにいるの・・・」
テリーマン「俺もいるぜ」
キン肉マン「テリーマン」
ブロッケンJr「お前だけに、いいカッコさせるかよ」
キン肉マン「ブロッケンJr・・・」
ロビンマスク「正義超人は、おまえだけじゃないんだぜ 」
ウォーズマン「コーホー」
キン肉マン「みんな・・・」
悪魔超人「こ、これが友情パワーか」
-
蓮子は鳥
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ー ゚ノリ
〃W゙ ゙ ゙ヾ
WW ゙ ヾ
W 人 ノ
从从从
メリーは猫
∧-─/ヽ
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) .
/ i
/ i
,' . ,'
,; ', l l
i |. | |
,.-‐! ミ i i
//´``、 ミ 、 ー、
| l `──-ハ、,,),)'''´
ヽ.ー─'´)
`"""´
-
やはりメリーはネコか
-
月の妖タチ、化ネコの幻
-
ファッションレズはネコが多い
つまりネコのメリーは・・・
-
男の子だったんだよ!
-
かつて幻想郷に迷い込んだ8人の盗賊達
彼らの話は形を変えて科学世紀にまで伝わっていた
大学の古い資料室
そこにある床下収納から大学の地下書庫で蓮子が見つけたその本には載っていた。
彼らの末路が
劇場版秘封倶楽部近日公開
-
もし仮に秘封倶楽部がアニメ化したらどんな話になるのっと
毎回BAD ENDになるオムニバスにでもなるの?
-
日常系
-
>>690
毎回爆発オチのスペース・ダンディ方式でOKウサ
-
>>690
色んな異変の影響が少し外にはみ出てるみたいなのが見たい
・赤い霧が見えたとかいう都市伝説を追う
・桜の開花がおそい、というか6月なのに雪
・月が二つに見える夜
とか
-
>>689
地下書庫で64ページに遭遇したレベル15の蓮子ちゃん バッドエンド
-
>>690
日常系で良いじゃん
-
霊夢と秘封倶楽部マダカナ-
-
きみ の いのり は わきぴー さん に とどいた !
シンサク が とうこう された ゾ !
-
kamSさんの書く蓮メリがものすごくかわゆい
-
わきぴー氏ののやつ霊夢がメリーの顔見てなんと思わないのは紫には似てないってことでいいのかな
-
>>697
冗談だと思ったらマジだったww
-
ID:pvFTS.T.0が夢を現に変えた・・・21:09:25の時点でな
そして新作が投稿された。やれやれだぜ・・・
-
>>698
りんご飴ペロペロメリーかわいい
-
ID:pvFTS.T.0は実はわきぴー氏本人だという可能性
-
>>698
動画ver幻想復古ラストのCDジャケ再現が好き過ぎる
-
わきみこワッショイ!わきみこワッショイ!
-
>>704
中古屋で幻想復古入荷したと思ったら数分で売り切れを繰り返してて激おこなんですけども!
-
メリーちゃん超カワイイ
蓮子ちゃんはお姉さんぽく
-
kamS氏の「幻想復古」で秘封に目覚めました
幻想復古はエイプリルフールの時に読む機会があって、本当に運が良かったと思う
-
>>704
メメント・モリのあの部分のアウトロも好き
-
>>703
だったらいいね
絵が上手くなりたい
-
だったらいいね(冷めた目)
-
秘封作家は総じてこっこだから惹かれあうんだよなぁ
だからここに居るのは当然の帰結なんだよなぁ
-
絵も文章も何もかけないダメこっこは私です
-
ダメリー
-
へたれんこ
-
冷めた目をしていいのはメリーだけ
-
>>706
入荷メール届いたと同時に注文しても間に合わないこともあるから仕方ないね
-
ああああぁメリーさんに冷めた目で見られたいいいぃぃぃうわあああぁぁあぁああああ!!!!!
-
絵も文章もできませんが妄想は得意なこっこです。
-
>>684
また変なモン生み出しやがって…
-
メリーにポルノグラフィティのバンド名だけを聞かせて赤面させたい
-
最近めっきり名前聞かないなポルノ
なんかアイドルグループしか名前聞かない気がする
えっ?お前が東方同人ばっか聴いてるからだろって?
-
山彦「お前が東方同人ばっか聴いてるら…聴いてるからだろ!」
-
追ってる人は追ってるだろう
こっこが秘封情報を追い求めるように
-
???「同じ本編未登場キャラなのに随分と差が出てしまいましたね。また私の本に載せてあげてもいいですよ?」
-
ポルノのアポロを聴いてティアオイエツォンのロスジェネを聴くの流れ
-
ポルノの東京ランドスケープを聴いて京都秘封ランドスケープを見るの流れ
-
そもそも今でだってポルノって死語なのに秘封時代で生きてるとはちょっと思えん
-
クラシックの名盤レコード収集家みたいに
あえて20世紀のCDやMDを収集している人とかいそう
-
映像の21世紀とかありそう
-
異性愛が多数派だった時代の映像に困惑する秘封倶楽部
-
チャラララー→ チャララララララーー↑ ラララーー↓
メ リ ー は 燃 え て い る か
-
30年代のips細胞の実用化により同性婚の容認を目指す運動が活発になり〜
みたいな現代社会
-
80年代(2080年)
-
, . -一- _ ,へ
,. ´ /:::::::::'.
. ´ ,. '´ }::::::::::::i
/,. ' /! ___ !,、 !::::::::、i:!\
/ , 、 γ ヽ _\::::::::}ト,/ ̄ 1
/_,イ `ー‐'´ ! l_!_l_ ' ´ i  ̄マノ::::、::::::/
\/ j ,.-テj / N/ ト、!`, 、! iー\:::::::!
! i ! ィfテハ !ノ ´fチ??ヘ ! l  ̄!
i , ? 弋り 弋tり l ! ハ ! l___/
ヽ ,Y´ !i.xxx ' xxx j lノ ' !
`V _,.!\ ー‐ ,ノ ! ! i
| ̄ ̄ ̄ ` く! l j个 r‐' ´ / ! l ! i ,
l 0 /! /l1 イ ノノ>z, 、ハ
`゙'7´ ̄ ` } j ! ><´ ! i,/:::/ ! .
/ /Y1 //!o !}\V_ !:::/ / iヽ ,
./ / ?|、i: {!o !} Yノ::i / i j \ 、
/ -‐ _/-一 ! j: {!o !} _/:::::::i ノ \
! -‐z / _,.f'´ ̄ ヽr' ´::::::::::::::::| ,. ´ | '.
\ ,. / i::::::::::くO::::::::::::::::::::::\_ , 7 ! ! !
/  ̄ ト:::::::::::!::::::::::::::::::::::::::::l 1 iノ /
, ´ }:::::::::::i:O::::::::::::::::::::::::j ! \ i./
/ / / !:::::::::/::::::::::::::::::::::::イ_,ノ ヘ ─- Y
./ / / / /!:::::::::}:O::::::::::::::::::::::::::'. ! ' 、
.! /| , ! ./:::::,:::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::\ ヽ \
V , l! /!fヘ:::::::::\}::O::_:::::::::::::::::::::::::::::::'. '. \
! ! ∧ ,./:::::::、::::::::__ヽ_,. .,_::::::::::::::::::::::::::::'. ! / , 、 j
おめでとう! めりー は とよひめ にしんかした!
-
とよひメリー
-
ゆかりんが憧れの豊姫さまに進化するためのステップがメリーだった……?
-
メリーに蓮子の眼を使うことでパーフェクト紫に進化するぞ公式大会では使用不可
-
つまり・・・ちゅっちゅという事か?
-
/´´ ̄´`⌒``ヽ
( 〜〜〜〜〜〜ゝ
(_ノ−人イ−ヽゝ i
i iイ━ ━アi i |
ii.ゝ、ワ "ノ|__|_|_| ちゅっちゅキョンシーよー
⊂ ̄ ̄ ⊂ ̄ ̄i⌒ゝ
 ̄ ̄i:::::: ̄ ̄、ノ
i::::::o::::::i
/::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::ヽ
/_,_,_,_,_,__,_,_,_,_,ヽ
i_ノミ ヽノ ミ ピョン
-
くさそう(比喩抜きで)
-
,. ‐''"´ ̄ ̄ ̄ `"''ー 、
/´ 、 ___ ヽ.
:::.. !、_,.--v' 二>-'" ̄`ヽ二ヽ、_!
:: i´ 'ァ-'‐'"i ハ-‐ヽ. ヽ.`ヽ.`|
::: r,.イ !‐-ハ /,ァ;:ニ;ヽ! i .Y
i´ i /ァ;ニ;、|/::::::ト _!ハ ハ i |
| i |,ヘ.! ト_,!:::  ̄`,, !イ レ' .|
ノヘ! / ハ,,´ ' ___ / / |
レソ 人 ヽ、_ノ / | ハ
:::.. /-‐ァ'"`>.、.,_,,.イ!. |ノ / ノ
:: //´ソア_,..!イノ /ヽ、(ゝ、!,__〈
:: )' , '´,.-'';:::| ヽ、/ /::::):::::::::::::`ヽ.
/ |/:::::/::::|_/ムヽ、/:::::::::Y:::::::::::::::|ヽ.
..:: : :: :: : :: :: :: :::::
-
どうぞお怒りを鎮めてくだされ
_,,.. -──-- 、..,__
,.::'":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::::.、
/:::::::_::;::::::::::;;;::::、;;;:::::::::::::::, ::、ゝ、 ←貢物
/:;;;::::、;;;__ :;;;::::、;;; ::::::::::::;;;:: ::ヽ
| ,.::'" 、 ̄'''ー- へ::::_::;::::::|
|/_,,.. -─'ー-へ.,_ | \::::_::/
ァ'".:.:.:.:.:.:../´.:.:.:.:.:、`ーへ:::ヽ_ノ⌒iノ`ヽ
//´:/.:.:.:.!.:.l.:.:.!:.:.:.:.:.:.:.:.',:.:.:.:.:.:.: ー |
/ `!:.:.!.:.:.::/ヽ!_:ハ.:.:.:./! / |.:.:.ハ.:.:.::!.:.:: \ノ
ー-レヘノi'!ァ'r-;、 }.:./ レ' i_/ !.:.:.ハ,.::.:.:| ヽ
|.:.:ハ! ! c|`レ' 'ァーr--=iヘ/.:.:!.:.:/ |
|.:.:o゚ (ノー' .::::::.... ! cリ レ'.: /' ノ
|:ヽ::7、 `'ー=、)o.:.:l.:ー ´
ヽ::\;> 、 ^ "",.イ.:.:.:./
` / ``iァ-==て/.:.:.:.::.l.
/::::::::' :::: ∧::::::::::':i:.:.,イ.:.:.リ
|::::: ::::::::/ o |::::: ::::::∨ レ《、
__| ,.:::::::: / o i::::::::::::: ::::::::| _
r'_,.:`ー― ',. o 人::::;;;::::、;;;:: /::::`ヽ_
,.r'「´_,,.::-‐'| Y:/ ー--―´:::::、:::::::ヾi
,.--、!」:::::::::::::::/ゝr-‐'ハ'--、.,_ /:::::::::::`''く>-':.、
i ヽ-、::::::::::::::::::`ー'::ゝ、.,_ン',!-、:::::::::::::::::`ヽ:::;;}
. ':, Y,」>-、,__/::::ノ::::::::::::::::::/ Y:::::::::::::::ヽ、!」
ヽ.,__ノ-'ゝ-r-へ、.,`'__::::::::r7 ,':::::::::::::__,r/r'
` ̄^'ー-/二7i /___,rニ7--'´
`''ー‐'
-
ひとより少しだけ頭がよく少しだけ変わった力を持つ女子大生宇佐見蓮子
そんな彼女がメリー、トッヨ、ゆかりん の3姉妹に好かれてしまい・・・?
ハーレムレズ形アドベンチャーゲーム今秋発売予定
-
未来世紀にも今のような美しい四季はあるのだろうか
-
・・・が、画面の技術は上がってるし
-
※四季はイメージです
-
えいきっきはいつでもどこでも美しいんだよなぁ
-
__ .‐'' / \ ` ./il
_ ヤフ´ 《 i7 _,./ 7
ヽ>'. ____マ、. _jjr 二7.._7
ヽ ,,≧ー _ 'ニ¨‐一'''"¨ 、 ̄¨ 、- ,
ノ´-__¨ ´ 〈" ̄i,_.ノ二;:゙(,,_ノ'⌒ソヽ
<_ く::::'::r::''T''l';::::::i!´::::!i::`:;::!:::';::::::i'. '. / ̄ ̄\
./ i:¨´:l:::::iマ;;:iニトヽヤ f',.ニミVヤl::::i::::::} ' ', /
/ ∧::::;:ヤ::l ' f"'i', {,,.ノ::i N:レ:::i:/ } } ′
i ! ヽlヽヾ、弋ン , `ニ'″ i:::::::イ ノ ノ | 呼
゙, ゝ- i`::::::| _.. -ッ‐ l:::::::リニ.イ .| ん
` - ヤ::::::iゝ、 `¨´ ,,.イ;:!::j:/、 | だ
_∠ヤ;:ヤ{r≦'r_‐--‐''i>ク_レ''ヽ ヽ_ 、.| |
.rイ「l ` `r! `""ム,_ノノ ̄ {.l  ̄ ¨¨ 77、" ?
マや、、_ _,,ノ人`ー- `¨´ - イ_〉、、_ _ノノ `!
マや`''‐‐‐''´  ̄ r 、  ̄ ` ー '" / /!
_ __ jやマ l. ‘ー’ i / / ',
rイ 7 iヽ_マ や! i' / ./ヤ
.イ ', ヤ l.._ ヤ,マ'.,i r 、 l// マ
ヤュr'ニ'ニ゙ニl リ ヽ} ‘ー’ {イ ヽ.___ ノ
l |、O__O,! l 、 .! ‐- --‐‐ ……‐-- -一' l i l
l ト、`ミ' i .i`ヾ.!、 、 ,r .、 イ j j r ‐ 、 l
l | / ,,ヽl ! j マ `> ゝ‐'‐'' ´ .>''" 7 ) ゞ"¨ |
l レ' /,、ヽi ! ノ ./ .r 、..__ ,,イ_ _ ヽ .! |
l レ_'_楽園の最高裁判長 ̄¨"'i l  ̄_j / j l
l |:‐‐‐‐‐:! .! 四 季 映 姫 ‐ ヤ マ ザ ナ ド ゥ l
l | □ □.i !/ / / / 〇 ヽ ヽ \ \ー -- j!
-
蓮子つれていかれちゃうん?
-
いや、呼んでないっすけど・・・
-
| __
い | -──- `
い | ___
度 ! ト //\ \イ
胸 \ ト{_ト_|___|,イ_/_ム
じ :l'⌒ <_兀_兀_兀_>
ゃ :! /: :⌒: : : :⌒: : : :| |⌒ヽ
ね | (( {イレ=、ト、レ=、、}イ ヾ\ノノ
ぇ ! .>X:}::|{ノ} {ノ) ソ : : } ))
の | / ( .{::!ト ’┬ ァ {: : :ノーュ__
__/ _>rt' YVノ≧ニ≦从/_ ノノ
,, `!>、`T´ ⌒Y⌒  ̄/ /
-|┼ ./ | ____ /⌒ マ |//
/ { { j_ノy〉〉ス \ />、 |'´
,, /| | ⌒⊂ノ C/ / ⌒ゝ
/ / ヽマ厂| ヽ \_{
ヽ __/ ,「ト、 V C\__ \_ /
_,厂 `┘└┘└┘∧
-
/\
_,,.. -─ァ' o ヽー-、 _
ト/::::::::::::::::|| l} 人」 |::::__:::ヽ//| , -'⌒ヽ
ト.、_/:::::::::::::::::::::r|ト-‐'" ̄Y´ ヾ/::::/ ( ⌒)
、:::`'<:::::::::_;r'´ ̄`アー ''"´ ̄ `ヽクl ( _.ノ
\_;:>'"_」-‐ァ' / ,ハ ,ハ , ∨ ノノ
r' _,,.. イ// ; /メ、 | / イ/| l ト、 ´
く__r'、_」 | |レ' _ |/ =''゙l ;' ハ.」
//| | | ー==''" . x∨レ'|:::|
/ /リ i (r| , xx _ リ//::/ ここが何のスレなのか自覚なさい
|__/ / ,' 八 人 /´ リ /| '/
{ { , ./ / ハ \ └ イリ/イヽ \ それが今の貴方達にできる善行です
、/::{ / ; / }_ノヽノ `lT斤、//\ }/
/::/∨{rヘ、|/王}ヾ::\ヽ」」 |://,ムハ
,':::;' /ァ'"  ̄ ∨:;::ヽ--':::| | rrrァ}
レ」 | |!:::::::::::::○| | {l非}|〉
/ '、:::::::::::::}{| | l}={|ァ
〈 〉:::::::::( |/)r-'||
くrァ=Y=ァ'::::::::::__/ /)`ヽヘ
lLアム_ム}:::::_/ /{ rノ、_`ソ,ハ
∧ r'"´ ̄ { { イ八ヽ りノ
-
そんなに……蓮メリちゅっちゅの力が見たいのか……
やってやる……モブ男が出てくる前に!
-
人類総ちゅっちゅで世界を救うスレです
-
えいきさまちゅっちゅ
-
蓮子「えい!きさま! ……なんちて」
-
あ、これは地獄行きだな・・・
-
BADEND不可避
-
まぁ蓮子たちは映姫様が担当じゃないからいいんじゃないか?w
-
紫が映姫様のことを苦手なのはメリー時代に付き合っていた昔の女だった説
-
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
o ,∠ゝ-‐大‐-<ヽ_
t‐;-.,∠.___/.Φ.\____`>‐:;ァ
\;:;゚:;:・;:=く o小o >=;:・;:;゚:;:/
tヽ-r〜_公.-┴- 尖_ー -ァ'z と
_つ匕.. -‐一_‐r‐- .._`ソ∠_ 思
/,.<´ァ'`7_二 ソ ト,`_二ー' `ヽ,>、`ヽ う
_/__/ - ,' ,' ,! ( ハi,;-ァ!、 i . ト, ヽ ヽ 映
f y _{ '´ ! i i !,-;!、 ':,_rハiノ| iノ | -{\| 姫
゙イ::lヽ、__! ',. i.ハ_r! 、 "" i イ .メ、_/\〉 で
ヽl ∠l. i.八" _ ノ イ' / ノ ノ あ
. 弋二/ |ン´|>,,、__,,.. イノ ィ ノ、二/ っ
|.(イ||r ,イ-ーニノト.ヽ, 、i| | た
[ゝノr/'ー-´イノヽ, | .| |
,' ノ」/!i(><イ'[ゝイ]イ ヽ..| | |
-
煩悩だらけの閻魔の屑
-
| ちょっとメリー!映姫って誰よ!
.`''ー-----──----┐ , -----──----‐ ' { ン ング・・・
'⌒ヽ |/ `''ー----────----┐ , ---──--‐ '
( ⌒ソ .._____,,,,,,,_________ |/
`ヽ| ,-一'':::::/ ̄\::::_,,-‐,,\
ノ::::::::::::::::| r々_ |::::| _..-‐ '''"´ ̄ ̄`"''‐- 、
|---一 ̄`-一'____\/_>--..、┌/ \
.|---_==-一 ̄:::::::::::ア´:::::\:::::::::::ノ (,,_,,..-,-<, ̄ヽ_ \
__,ゞr`゙::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::|__ノ //  ̄  ̄~一~`-,-, |
_-´::::::/::::::::::::::::::::,.:::|::::::::| `メ、/|:::::::| / / | /|/`ヽ `ヽ  ̄\ノ ノ
∠,,____,/゙:::::::/::::::::::/:::::|:::::/.,ィ'Tlト'レ|::::/ | | ∨ト-イ ハ | | |丿
../:::::イ::::::::∠:::::/|/ ヽ lリ /:レ゙ レヘ_ヘ | ?| | l / | |
,:'::::::/::::::::::ノ:::::::::/ "" '、 `ソ z≦ミN人| ./ | |
{:::::::|::::::::::/::::::::|ヽ ,. -、ノ ( r' " レ'r6) .| ',
|::::::::|:::::::八::::::|::人 / o | ///// ハ| ! '、
|:::::::ヽイ:::::ヽ八::::/\ 〈 。 ,. -‐ー-、 ι / | / 、 ヽ、
|:/,.::'"´ ̄ヽ:::∨ヽ./`T´ / _,つァくi イ /ゝイ ヽ l
レ/ ':,\_ト、ソ| / ノ、ノノ) ヽ-ァ' / / ,ハ ' /
/ ト、 ヽ| ,「ヽ、 イ´ ,r‐ァ/イ  ̄ ̄ソ / / |
. rイ ソ} /|ハ |  ̄ ̄7 rく7 ア"´ ̄ ̄`ヽ / / \
ヽ イ |/ムヽ. ハ _,.イ r / ///´  ̄ ̄`ヽ| ヽ )
-
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
o
+ _,,,....,,,___
,..::'"ト 、::::::::::::::`ンヽ. ┼
/:::::::::i ヽr-r'´ /ヽ.. i
/::::::::_く>--'‐ '‐-<」::::::'; ____,人__ _
,/::''"´ _,,,... --‐─- 、.,_`` 、! `Y´
,.::'´,....ァ''"´::::;:::::::;::::::::;!::::::ヽ;`ヽ. `ヽ. !
,:' ,.:'´::/、_;';ィ:`:!::::::;!::`メ-!-ィ::::';:::::::'; i
/ Y:::::::::!::::/_」、/|::::/!ァ;'‐‐、ハ:::::::!:::::::i-‐'
'、__」:::::::::!/7i´ノi レ' ! ノ ,!〉レヘ!::::i::::!
Vヽ;ハ ' ゝ-' , `"´ .ハ::::!::::';::::!
!:::!" r-‐¬ ",'::::!V::::::!:::|
!:::!>.、, ヽ、__,ノ ,.イ::::::!:::::::ハ:::! __人__
'、/ヽ:::ノン´)r‐ ´ i::::::;ハ:::/ヽレ' `Y´
'ァ/´`く_i !_/´!/;'´ ̄`ヽ.
,/ 、ソハ_「`7r‐ァ ',
,/!、___r'i7::::',レirヽ」 ノ
,'ヽ、____ソi;'::::::i ハ !、_,.、-‐'ヾ! +
,i !:::::r! ,'::::! ', \
!、 ,イ!::::/ レ' .'; ヽ.
-
妄想するだけで実際に指を突っ込んだりはしない優しい蓮子ちゃん
-
\
`'ー '´
○
O
o
_,,.. -―-- 、..,_
,. '"  ̄ ― ,
/ _、_,.へ__r―、_ ` 、
! ヽ,r'_7-─'ー-へ.,__7-ゝ、__,,. '、
「 ̄ア" 、`ーへ7ー-、 }
く 7´ /! /| , ,! `ヽ/ー<i
イ / ! /、_.L/ィ! /! ./ | /| !
| 八 .!7´ i'マヽ.! / |メ、_」_/ ! ! |
レ' ./|\|'! !_, りレ' ´i'マヽ`Y! ハ |
/ /o (ソ´  ̄ ..::::... !_, り 八/ ! /
/ / 。 7、 `  ̄`ヽ)o |)レ'.
/ / /__|`>、 ⊂二⊃ / !. i
∨ /´  ̄:::/\.,__,,. イ,' | !.
| ,.':::: ::::!:::!ヽ/ー\ /|/ ト、 !
! //::::::::、/:::::::::::::::::::::::::::::::| / ,'::::::\!
∨´::::::::::: / ::::::::::::::::::::::::::::::::! /|/::::::::::::::::ヽ
.〈ゝ、、:::ァ'‐-‐''ヽ::::::::::::::::::::: ∨::::::::::::::::::::::::::: ',
〉、.,こ7 <ソO::/ ̄ `ヽ|:::::::::::::::::::::: :::: __〉
. `Y ̄| -、ノO:(,.イ´ ト、::::::: 、_,.イ],ハ
.| ,' rノO:::::. !_! |__>rァ'´__,.ン .|
.i ./ ,イ::::::::::::::: `ーi' ∨7´ ̄ / /
-
実はちょっと乱暴にされるのが好きなメリーちゃん?
-
\
`'ー '´
○
O
o
,..::'"ト 、::::::::::::::`ンヽ. ┼
/::::::::_く>--'‐ '‐-<」::::::'; ____,人__ _
,/::''"´ _,,,... --‐─- 、.,_`` 、! `Y´
,.::'´,....ァ''"´::::;:::::::;::::::::;!::::::ヽ;`ヽ. `ヽ. !
,:' ,.:'´::/、_;';ィ:`:!::::::;!::`メ-!-ィ::::';:::::::'; i
/ Y:::::::::!::::/_」、/|::::/!ァ;'‐‐、ハ:::::::!:::::::i-‐'
'、__」:::::::::!/7i´ノi レ' ! ノ ,!〉レヘ!::::i::::!
Vヽ;ハ ' ゝ-' , `"´ .ハ::::!::::';::::!
!:::!" r-‐醼 ",'::::!V::::::!:::|
!:::!>.、, ヽ、__,ノ ,.イ::::::!:::::::ハ:::! __人__
'、/ヽ:::ノン´)r‐ ´ i::::::;ハ:::/ヽレ' `Y´
,'ヽ、____ソi;'::::::i ハ !、_,.、-‐'ヾ! +
-
AAばかりちょっとウザい
-
\スマホでコピペしたら牙生えた
`'ー '´
○
O
o
!:::!" r-‐-┐ ",'::::!V::::::!:::|
-
スマソ
-
今日もデンデラ野を聴きながら深夜徘徊する作業が始まるお
-
職質不可避
-
事案発生不可避
-
デンデラ野関係なくアウトだわ
-
小さい女の子が深夜にあるくとかいけないんだよなぁ
-
大学生は小さいのか
-
ttp://chinanime.blog.fc2.com/blog-entry-697.html
ttp://www.bilibili.com/video/av1580469/
噂の秘封アニメの予告来てる!!
-
okzk寄りの設定なら10歳の大学生
-
見慣れないURL踏むのすごい怖い
蓮子ちゃんにカウンセリングしてほしいくらい
-
>>779
普通にアニメだ草生えるわ
日本どうした負けるなといいたい
-
鈴仙の胸に違和感不可避
-
四千年もちゅっちゅしている国に勝てるわけがないんやな
-
ちゅっちゅ国四千年の歴史か……
-
10年後には五千年に伸びてそうな設定だな
-
>>779
なぜかメリーさんの体重くらい重い
-
メリーちゃんぐうかわ
目の書き方?がなんか少し前のアニメとか思い出すね
-
よっしゃ見れた
・曲がいい
・神奈子様が幻想万華鏡っぽい
・ムラサ?がかっこいい
・メリーかわいい
-
ここで言っても仕方がないがYoutubeにも上げて欲しかったな
-
何というクオリティのアニメ…
畜生何故俺は第二外国語を中国語にしなかったのだ…
-
蓮刈と幻想郷の出来事に絡んだ話しっぽいけど
異変解決じゃない作品については嘗ての神奈子と諏訪子の戦争の話とか
聖輦船の話しとかを扱ってるっぽいし
結構な原作ファンが作ってるねこれは
-
そりゃ言ったらなんだけど東方で秘封だからさらにコアだと思うw<原作ファン
-
第二外国語をドイツ語にした蓮メリKINDも多いはず
-
ドイツ語で詠唱を考える中二病の蓮メリ
-
ぶんですれぷぶりーく・どいちゅっちゅらんと
-
蓮子の中二病ノートを覗き見たメリー
証拠を隠滅するためにメリーとちゅっちゅしようとする蓮子
ー二人の想いが交錯し、新たな幻想を産むー
劇場版秘封、冬公開
-
12人?(難視)
-
12ちゅっちゅーず
-
なぜドイツ?
-
蓮子「で?どいつがわたしとちゅっちゅしたいのよ?ひっ捕らーえるわよ!」
-
ウー-;__ __;-‐fゥ
r「〉 >rtt< 〈l」
r〉 /´ `ヽ、 〉」
ゝf/ ヽ
r/; ヤ、
(/ !レハリ、i;ハi| ;リハリケヒィ^L
(/:::ィ{::};;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;{::}:|:::ヽ)
(l:::::ハl||ミ'''''" __, "''''リ||/(_:::ヽ)_
(ゝ:::χ|ゝ `‐' イハ!! (ヽ::ヽ) <私よ
,f'',゙ '、 '、 ,/ ノ`'ァ、
/ !ヾ ヽ i,ー/ /,,:::i l
| i:::ゝ/rv`/;;;;":::;;i |
| !:::::::::;;`L;ii;;;;;;;;;;';::;;i';:;:|
| !:::::::;:;;;;/;;l;;;;;;;;;;;;;::;,!:;:;:|
_,'‐、 ',:::;:;;;;;/;;;;|l;;;;;;;;;;::::!:;:;/l
〉- 、_`ゝi::;;;:;;;l;;;;;;||;;;;;;;;;;:;:! ';:==
/7~~`;'i´〕ミ三;;;;;;;;;;;;;;;;;:彡{ゝィ::''\
/ i ∨;`;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;´; ヽ/ ;;;;;;::ヽ
/ ,k/ .::::;:;;;;;;;;;;;;;;;:;::::::: ヽ '''';;;;:`!、
/ / / .::::::::;:;;;;;;;;;:;::::::::::::. 't \
エルンスト・霊夢(1887−1934)
-
悪いが突撃隊隊長ネタを分かる聡明な第三帝国ユーゲントはいないと思うのでNG
-
秘封活動記録のPVがニコニコに来たぞ!
-
……ってもう書かれてるかw
-
>>790とか言ってたら・・・ttp://nico.ms/sm24602868
フォローしててよかった
-
ちなみに日本語らしい
まだ見てないけど
-
アニメだけでなくグッズというところもいいな
これは買い支えたい
-
ほんとだ、説明が日本語になってる
-
音楽いいなぁ
-
日本での発売ってことはやっぱ日本語でかな
これは売れそう
-
カリスマ村紗
序ということは破やQも(ry
-
日本で発売とな
買いですわ
-
ブログの英語記事読んだけどGhostly Field ClubじゃなくてSealing Clubを採用しているのね
-
蓮子ちゃん高校1年生 確率でつまづく
蓮子ちゃん高校2年生 ベクトルでつまづく
蓮子ちゃん高校3年生 部分積分ができない
蓮子ちゃん大学1年生 微分方程式がとけない
蓮子ちゃん無職1年目 バイトに受からない
蓮子ちゃん無職2年目 人とうまく話せない
蓮子ちゃん無職3年生 外に出れない
蓮子ちゃん夫人1年目 家事ができない
蓮子ちゃん夫人2年目 夫が会社を首になり多額の借金が発覚
-
封印倶楽部!
密封倶楽部!
封孔倶楽部!
蓮子ちゃんの孔をふさぐ倶楽部!
-
>蓮子ちゃん無職2年目 人とうまく話せない
>蓮子ちゃん無職3年生 外に出れない
>蓮子ちゃん夫人1年目 家事ができない
>蓮子ちゃん夫人2年目 夫が会社を首になり多額の借金が発覚
外に出れない、人と話せない人間がどうやって結婚したんですかね・・・
-
>>817
親戚のおせっかいなおばさんがお見合いを勧めてきて断りきれなかったウサ
-
そりゃあもう
勝手にお見合いせってぃんぐされる
お見合い相手がペラペラ
蓮子ちゃん何もいえない
ルックスは悪くなかったので乗り気なお見合い相手
なし崩し的にケッコン
王道(大嘘)
-
蓮子ちゃんになにをするだー!
ゆるさん!
-
むしろ一人を貫く蓮子ちゃん
-
/´ 、 ___ ヽ.
:::.. !、_,.--v' 二>-'" ̄`ヽ二ヽ、_!
i´ i /ァ;ニ;、|/::::::ト _!ハ ハ i |
| i |,ヘ.! ト_,!:::  ̄`,, !イ レ' .| だがそれが逆にメリーの逆鱗に触れた
:::.. /-‐ァ'"`>.、.,_,,.イ!. |ノ / ノ
:: )' , '´,.-'';:::| ヽ、/ /::::):::::::::::::`ヽ.
/ |/:::::/::::|_/ムヽ、/:::::::::Y:::::::::::::::|ヽ.
-
メリードラゴンの逆鱗をさわさわしたいよう
-
ちゅっちゅ成功報酬:メリーの逆鱗(0.8%)
-
まーたメリーちゃんが狩られるのか・・・
刈狩り
-
狩られるのはいつでもこっこの宿命(さだめ)
-
OKZK「メリーだってさ、蓮子みたいに腸出して死にたいんじゃないかな?」
TYR「えっ」
OKZK「だってそうじゃない?一所懸命腸出して"やってるぞ!"って見せたいよね?」
TYR「いやーメリーだって別に死にたいわけじゃ…」
OKZK「蓮子言ってるよね?完全にメリーに言っちゃってるよね?
『私は主役のとき結構死んでるわよ?この腹ポチャ野郎』
で、それ聞いたメリーは、
『私も主役のとき、結構死にたい… そして決して…腹ポチャではない…!』」
TYR「何の争いなんだそれは一体!?」
OKZK「メリーだって… メリーだって死にたいに決まってるんだぁぁ〜!
メリーはぁ… メリーはぁ…死を恐れたりしないんだぁぁぁ〜〜〜↑」
TYR「あのな教授、メリーにはメリーの、蓮子には蓮子のやり方があるn」
OKZK「あそっか、これからSSに出演してるメリーを全部殺してあげればいいんだ!
すくえるー!わたしメリーのことすくえるー!」
-
なんですかこれは(ドン引き)
-
>>827のOKZKとokzkは別人
いいね?
-
>>827
申し訳ないがFXで有り金全部溶かす危険アニメあいまいみーはNG
でもマイの声はちゆりに結構合うかも
-
蓮子かメリーどっちかが死ぬ時は、大体もう一人も仲良く死ぬから統計上ではそこまで死亡率は変わりないのではなかろうか
-
ポツダム宣言大好き太郎先輩!
-
申し訳無いがおっぺらすっちょんコーポレーションの人はNG
-
蓮メリのいきつけの喫茶店
店員は咲夜さん
-
間違えてお嬢様用のお茶を出されて蓮子ちゃん死亡
-
「トマト濃っ!」
-
視線を感じるだけでストレスで死んでしまう蓮子ちゃん
-
音楽CDに出るだけでマンボウ並みの虚弱体質にされる女子大生がいると聞いて
-
蓮子ちゃんの命は羽毛よりも軽いんだよなぁ…
-
,,.. -''"´::::::::::::::::::rー--::`ヽ. ___
i´:::::_,. -‐'' "´ ̄ノ 、ゝ-<__ `7
|>'",.. -‐'' "´ ̄ ̄`""'' ー--'、.,__」
, ::'"´:::::::::::;:::-──--- 、:::;;;_:::::::::::`ヽ.
/:::::::::;:-'"´:::::::/:、!__;:ィ::i::::::/i:::::::i`ヽ::::::ノ
ヽ、.,__|:::::/::::|::::/,ン'';ニ:;ヽ|:::/::|、_!_ハ::::::Y :
.: |::::::|:::::レ'7::! / ソ ::レ':::ァ;ニ;ヽ!:::::::|
: |:::::::ヽ!:::::|,, ゛ー' ./'/'ハ|::::i:::| :
: .|:::::::::::|::::::| u ' `´,,i':::|ハ:| :
: . |:::i::::::::|::::::|、 ー- ,イ|:::|ヽ.' :
レ'ヽ::-ハ:::::|:7>.、.,_,. :<|:::::|:::|::|
ア´ `ヽハ´ ヽーヽ、::|::::::/レ'V :
/ i \/|−!、| V、 :
i ,! |::::| !:ハハ
/─-'、.,__,/、 |:::::| |::::〉| :
: /,. --,.--'-、 、 |::::::|. ,V___',、
: / ./ i ニ二l. |:::::::| ,!-‐-、ヽ. :
! | |} -‐-〉 ./ \/ イ}二ニ | | :
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
\
`'ー '´
○
O
o
_,,.. -―-- 、..,_
,. '"  ̄ ― ,
/ _、_,.へ__r―、_ ` 、
! ヽ,r'_7-─'ー-へ.,__7-ゝ、__,,. '、
「 ̄ア" 、`ーへ7ー-、 }
く 7´ /! /| , ,! `ヽ/ー<i
イ / ! /、_.L/ィ! /! ./ | /| !
| 八 .!7´ i'マヽ.! / |メ、_」_/ ! ! |
レ' ./|\|'! !_, りレ' ´i'マヽ`Y! ハ |
/ /o (ソ´  ̄ ..::::... !_, り 八/ ! /
/ / 。 7、 `  ̄`ヽ)o |)レ'.
/ / /__|`>、 ⊂二⊃ / !. i
∨ /´  ̄:::/\.,__,,. イ,' | !.
| ,.':::: ::::!:::!ヽ/ー\ /|/ ト、 !
! //::::::::、/:::::::::::::::::::::::::::::::| / ,'::::::\!
∨´::::::::::: / ::::::::::::::::::::::::::::::::! /|/::::::::::::::::ヽ
.〈ゝ、、:::ァ'‐-‐''ヽ::::::::::::::::::::: ∨::::::::::::::::::::::::::: ',
〉、.,こ7 <ソO::/ ̄ `ヽ|:::::::::::::::::::::: :::: __〉
. `Y ̄| -、ノO:(,.イ´ ト、::::::: 、_,.イ],ハ
.| ,' rノO:::::. !_! |__>rァ'´__,.ン .|
.i ./ ,イ::::::::::::::: `ーi' ∨7´ ̄ / /
-
/´ 、 ___ ヽ.
| i |,ヘ.! ト_,!:::  ̄`,, !イ レ' .| 蓮子は外に出すと死ぬから家の中で飼わないとね
-
表紙が秘封のイラスト集を買った結果wwwwwwwwwwwwwww
秘封の絵は表紙だけった・・・
-
蓮子くんのCJDだったんですねわかります
-
_,,.. -───- 、,_
_r-、r-、 ,. ''"´ _,,.. -- 、 `' 、
ノノ::::::::::\, ' ノヽ-‐ァ'´ /`'ー 、 \
//:::::::,. --┴'"´ ∨ _,,. -─< \ ':,
} }::::::_j { ,.r'´ ̄`ヽ 、 `' 、 ヽ }
r'r':::::/ /´、 , '´ _、イ', ヽ/ ∨、
{ {::::::{ { `''ァ' /{、 ', _」ニ}、 ハ `7ー- 、
 ̄ア 、 ,:'/ /ーl-ヽ. }ァ´)l ハY ` ーrく } >>842あなたとはいい友達になれそうね
くく::::::} 7 ; ' _」ニ、 ' ,' ゝ'" } } ヽ /
ヽ--∨' l| {lマ´ )lハ' ∨ ""ノ ,ハ 'y‐' _,,.. -- ..,,_
}八 l|人 ゝ" ∠ ,. イ ', r‐::''"´:;::-─- 、:::ヽ
レヘ `' ー ヽ" ノ ' ハ l } ⌒ヽ;:く ヽ:::',
\{` 八 ` ,{ ' } ノ ノノ }:::} {:::{
/, {l > 、., ,. イ ヽ|_ ノイ イ(´ ;:::;' ヽ'::.、
{ { 人 r'´ `コ升 / ,>,rァ-─- 、 /::/ \\
,} ∨ ヽ{\ { , ィ} / / /r' ':,/::/ }:::}
//::/ __,. r'} / l , /r' / ∨ ヽ::ヽ
/´} , 、/ .{:::{ /´ } l {ム/ / /r'/ { ヽ (ヽr、
{{ {/ /, - 、 '、::、/ 、{ {//ハ /r' ) }/ } }、 \
ヽ、{ {/ r'_ヽ/ / / }`ァー-く/ , '´ ̄ ノ.ノ ⌒ヽ
{\ `ヽ r{ ,' r' / 」| { r/ _,. イ } }
-
全てを破壊できる能力を持ってたせいで495年も閉じ込められた吸血鬼が居たらしい
-
跡目争い・・・妹を守るため仕方なかった・・・
-
身内監禁クラスタ
-
蓮子が死ぬBADENDを回避するには監禁して保護するしかないからしょうがないね
-
なお、室内でも死ぬもよう
-
「ちょっと蓮子!スペランカー先生って誰よ!!」
-
あー日常系っ! 日常系秘封がみたいよ〜!!
-
正確には日常から急にBADに突き落とされる蓮子ちゃんの顔がみたい〜 あびゃ〜〜
-
BADはいらん
PADもいらん
-
しかし離別badendは続編フラグなのだ!
-
非常に遅ればせながら先の夏コミの秘封小説の蓬莱の杜ようやく読み終わった
ロリ蓮メリちゅっちゅえっち最高 蓮メリちゅっちゅ最高
というのは置いておいて
裏側は兎も角表側は設定が読者に対してあまりに不親切な気もシなくはない
一応直感的に理解はできるけどタブ制度はなんか拒絶反応がある
秘封の時代はディストピアって可能性は多いにあるけどあの世界観は流石に抑圧されすぎな気もする
まあ作者によってそこら辺は変わるしその設定が好きじゃないからといって作品に優劣が着くわけじゃない
でもなんとなく喉に小骨が刺さる感覚だったので
作中にキーとなる人物とその言動が散らばってたけど袋とじを読むまでとんと検討が付かなかった
と、言うよりも話の趣旨すら掴みかねた
ネタばらしされたら納得はいくけど
それとは別に紫が人間?だったり色々混乱する
この一冊でメリーさん2回死んでるけど
やっぱり蓮子ちゃんよりメリーさんのほうが遥かに死亡率高い気がするんですけど
蓮子ちゃんの方が死んでるって人はスタンド攻撃でも受けてるんじゃない?
-
RD@凋叶棕 ?@rdwithleaf 8月25日
二次創作にやや引きずられるけど秘封は二人ですべてができそうだしすべてを生めそうだし
全てを破滅させられそうだし全ての瞬間に死にそうなところがいいかなーなどと今は思っている。
秘封の魅力
-
離別ENDの続編・・・
蓮子は新しいパートナーとちゅっちゅしていた
-
無限の可能性って奴ですね
それにしちゃあBAD方向に振れ過ぎなんだよなぁ
-
>>858
適当な女の子を金髪にしてあだ名を「メリー」にするのはやめるんだ
-
それほどBADが多いとも思ってない
一番多いのは日常系
-
>>857
完全にバッドエンド側の住民の意見なんだよなぁ…
秘封勢は闇、とジムノペディの作者さんも言ってたな、その時は秘封勢じゃなくあんたが闇側なんじゃないのかと思ったが
-
まあ確かに極端なのが印象に残りやすいだけで日常系が多いかも
とりあえず二人が楽しそうならそれでいいです
-
かーっ、純粋な子だよ>>853はー!
見せてやりてえよマジ、FXで有り金全部溶かす蓮子ちゃんの顔ってやつをさーっ!
-
秘封倶楽部の魅力とは
いったい何故こっこたちは秘封倶楽部を望むのか。おそらく、どんなこっこであろうとも東方project、及び上海アリス幻樂団の作品の中で最初に音楽CD即ち秘封倶楽部に触れた者は皆無といっていいだろう。それほどまでに秘封倶楽部はマイナー中のマイナージャンルなのだ。幻想に生き、鮮やかな弾幕の中に身を踊らせている少女達に想いを馳せていたはずの彼らが何故、科学世紀の不良サークルの弾幕も放てない彼女達にのめりこんでしまったのか。その真相は依然として隙間の中に屠られたままである…
ちゅっちゅ。
-
よし、まずは『電車の国へ』の管理人さんの紳士さを見て落ち着こうじゃないか
-
マンガサイエンスみたいな話しだった>電車の国へ
-
ゆゆこ「ちょっと!蓮子ってだれよ!?紫!」
ようむ「ご存じ、ないのですか?彼女こそモブ男からチャンス(意味深)を掴み、スターの座を駆け上がっている、超物理シンデレラ・蓮子ちゃんです!」
-
電車の国のメリーって珍しく髪すんげぇ短いんだよな
原作どおりなのかもしれないけど
-
髪短いほうがメリーっぽい
長いとゆかりん度が上がってゆかメリーのような曖昧な境界になる
-
他同人とかMMDのが結構セミロングバージョン多いからなー
-
確かに音楽CDのメリーは短いな
電車の蓮メリは正しい意味で円満夫婦っぽい
-
電車の蓮メリ・・・
社長の罪は重い
-
心中ENDがいいです(過激派)
-
真ちゅっちゅEND?
-
この大学生――宇佐見蓮子とマエリベリーハーンのことだが、
この二人はいつもちゅっちゅするか死ぬかばかりしている
こんなのが未来の大学生とは
-
数こなせば確率が収束してBADもHAPPYも5:5になるはず!
-
秘封倶楽部とかいうゲゲルの犠牲者
-
センレシジュュジュ
-
蓮子ちゃんは日曜日朝起きれなくて仮面ライダー見れなかったけどグレンラガンは早起きしてみてたタイプ
-
相棒は私の約束には遅れるけどアニメはちゃんとしっかり観ている
-
!:::!" r-‐¬ ",'::::!V::::::!:::| アニメ>活動>メリーとの約束
-
ちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅ
ゲチュッチュルト崩壊
-
{ ちゅっちゅちゅっちゅって他になにかいうこと無いの!?
.`''ー-----──----┐ , -----──----‐ ' { んグッ!んっ…
'⌒ヽ |/ `''ー----────----┐ , ---──--‐ '
( ⌒ソ |/
`ヽ| _,,. -‐ '''"´ ̄ ̄`"' 、 ,..--───-...、
, '´ ヽ /─‐-、/ ̄\:::::::\
/ ヽr‐ '"´ ̄>-‐''"´ヽ.}┐ r::''" ̄ ̄`"'':ー-'、__r、-‐''"´|、
;' r─ ァ'´ ̄ ア´ Y '、::::::::::ァ'"´ ̄`"'':::-..、:;_:::\. /:::\
,ゝ-´ ̄>‐' / ./ | l | \/:/:::::::::::::::::::::::::::::::::`''::<ヽ::::::::':,
l / ,.'´| | `メ、/| / ハ /:/:::|::::/|/`ヽ;:::::::::::`ヽ;:::::::::::\::::::::l
r' ,' / ./ | /.,ィ'Tlト'レ| /イ |:::|:::::∨ト-イ:;ハ::::::|:::::::::|:::::::::::::::::|`''く
{/ ,イ ∠、 /|/ ヽ lリ // / レヘ:::::::| Ⅵi:|:::::l::::::::/:::::|:::::::::::|:::::::\
,:' / 八 d|/ "" '、/レ' `ソ z≦ミN::::/、/::::::::|:::::::::::|--─ '
. { | ./ |ヽ ,. -、ノ 、 r' " レ'r6)::::::::::|:::::::::::',
、 .ノ 八 | 人 / o | ///// ,,ハ|::::::::::::!::::::::::::::'、
) ヽ八 /\ 〈 。 ゚ ー , ι /:::::::|:::::::::/::、::::::::::::::ヽ、
/ ,.::'"´ ̄ヽ ∨ヽ./`T´ ,. -─ ''j"´) く ,イ:::::::/ゝイ::::::::ヽ;:::::::::::::l}
/:::::::::::::::::::::':,\_ト、ソ| / _,つァ''"i 、 丿 ヽ.-ァ' /::;/ ,ハ:::::::::::::';::::::;ハ/
/::::::::::::::::::::::::::::::ト、 ムヽ / ノ、ノノ) - ,r‐ァ/イ  ̄ ̄ソ::}:::/:::::::|:::/
. rイ:::::::::::::::::::::::::::::::::ソ} /|ハ ,「ヽ、 イ´ 。 .rく7 ア"´ ̄ ̄`ヽ./イヽ::ノレ'
ヽ::::::::::::::::::::::::::::::イ:::|/ムヽ. |  ̄ ̄7 /:::///´  ̄ ̄`ヽ|´
-
某国ゲリラ「ナニカ言イ残コス事ハ?」
こっこ「ちゅっちゅ!」
-
百合過激派組織 蓮メリ国
-
蓮子とメリーの宇佐見国(Usami State of Renko and Merry)、通称USA
-
宇佐見メリーちゃん!!!!!
-
宇佐見マエリベリーちゃん!!!!!
-
岡見チユベリーちゃん!!!!!
-
三人そろって!!
-
___|_ . : : : : _ノ: :≧=z彡:/ `ー-、 \/::::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
/ \ ,r──====ァ´ |: : :{ >:::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}
. / \/ _ -/ | レ': ̄}≧-、__,r─<::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:./
| \ // ,.r:' ̄:!⌒Y `ーァ'ヽ、:_L..|-ヽ ヽ\::.:.:.: |
| | / レ=彳|:.:.:.:.:|: : :`>‐r─fヾ、 へヽ.L_ ヽ ヽヽ、\ ,|
| 私 ! ィ’:.:.:|:.|:.:.:.:.:|,. ─ニニ、 ヽ ーァ‐,ィア=zx l ヽ:、\ /.
| で ∟r彡|: : :.:|:.|:.:,:イ / ィ__\ \ 〃´ ∧ | ) ヽヽ .)
| す |: |: : :! ヽ:ヽ|:,'_彡"´⌒ヾ` ヽ } ; :ハ ,'ィ´ ヽ|"
| わ |: ∨ ヽ: : \レ〈〃 ノ' , ハ:ノ/,' //!
| / ∧ \: : /\ ,/ィ' |─'"´ / ! に
| >.' ヽ _><:__\____ ,イ´ヾ. !__/ / こ
\ /! / ーァ'" }:、|  ̄ ̄`ヽヽ ー‐ ´ ,イ | | //二二二ニ==-、
\ // ( ,' ,': ノノ` - ... ヽヽ ,ィ:(_二ニヽ、./'__,r''"´ />
\____/,ィ´ x‐、__∟...-‐/'"ハ_=-、___フ .ノ─r-イ__≧┼┼/|┼┼、_____ /'
/ / /_>’ _.r┼┼>─ニX/==zカ≪ ̄__ニニ7フ>‐ァ┼┼┼┼┼┼ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄\
/ / / ,r┼┼' /´ Y || ヾ≧=-、 // ̄ ̄`ヽ..┼┼┼┼
-
お前だったのか
-
ちゅっちゅを持て余した
-
蓮メリの
-
ちゅっちゅ
-
はぁ、二人ともコズミックキューブに置き去りにしたい
-
こっこ 46歳 冬
己の肉体とSSに限界を感じ悩みに悩み抜いた結果
彼がたどり着いた結果(さき)は
感謝であった
自分自身を育ててくれた蓮メリへの限りなく大きな恩
自分なりに少しでも返そうと思い立ったのが
一日一万回 感謝のちゅっちゅ!!
気を整え 拝み 祈り 構えて ちゅっちゅ
一連の動作を一回こなすのに当初は5〜6秒
一万回ちゅっちゅし終えるまでに初日は18時間以上を費やした
ちゅっちゅし終えれば倒れる様に寝る
起きてはまたちゅっちゅするを繰り返す日々
2年が過ぎた頃 異変に気付く
一万回ちゅっちゅし終えても 日が暮れていない
齢50を越えて 完全に羽化する
感謝のちゅっちゅ 1時間を切る!!
かわりに 祈る時間が増えた
山を下りた時 こっこのちゅっちゅは
音を 置き去りにした
-
そのまま山にこもって生涯を終えて、どうぞ
-
〈i、゚ - ゚;i.ハ〉゙'(‘ω‘ * イ そんなー
`ー――――― '"
-
山を下りたら2075年
秘封の時代がやってきてそう
-
???「ンフフ・・・マンネリにさせないために彼氏の存在をにおわせますよ・・・」
-
なんと言う罰当たりな・・偽者とか
スキマどころか即消滅だ
-
酒臭いな
-
ベロンベロンに酔った蓮子ちゃんをメリーさんが
-
季節の変わり目アンド夏季休暇の終了による生活リズムの変化で
この時期は体調を崩す大学生が多いという
それは秘封倶楽部の二人とて例外ではなかった
-
アームロック
-
あいつ…あの目…
-
メリー「目からビーム!」
-
>>906
風邪をひいた蓮子を看病するメリー 日常系
風邪をひいたメリーはかつてない悪夢を見る そこに巻き込まれた蓮子は…… 短編冒険系
同級生が日に日に減っていく 最初は季節の変わり目だからと気にもとめてなかったが…… 長編ホラー系
-
それ以上いけない
-
風邪をひいて弱った蓮子をメリーが無理矢理…
-
やめて!葱はやめてメリー!ちょっと!やめなさい!ちょっt・・・ンアッーーー!!
-
葱数本が余裕で入る蓮子に困惑するメリー
-
つポロネギ
-
葱の根の部分を植えておけばまた葱が生えるんだっておばちゃんが言ってたわ蓮子
-
風邪をひいたのだと判った途端に青褪めるメリー
その理由を聞いた蓮子は・・・
-
サークル活動してたら初期症状として発疹と吐き気が起こる病気にかかっちゃった蓮子ちゃん
-
蓮子ちゃんを優しく看病するメリーさんならかなり見たいかも
-
でも蓮子ちゃんを激しく看病するメリーさんも見たいかも
-
看病(悪化)
-
蓮子ちゃんと添い寝していいですか///
-
蓮子ちゃんと添い寝できるのはこの世界でメリーさんとゆかりんだけなのよ
-
三人で皮の字で寝ようね
-
>>924
すごく寝にくそう…
-
>>924
どういう体勢で寝てるのかすごく気になる
-
何それ怖い
-
関節をあらぬ方向に折り曲げないと(バキバキ
-
ゲル化して交じり合うんでしょ?
-
ゲルちゅっちゅ…
-
あれでしょ右肩にメリー左肩に蓮子を載せるんでしょ
やらせろ
-
激しく看病(意味深)した結果が汗まみれのゲル化とはお熱いなあ
-
又 の部分がちゅっちゅしてる蓮メリ
や の部分が二人を愛おしげに包むように眠る紫
-
心の壁がメリーの境界の能力によって曖昧になりLCLになって融け合う蓮メリ
-
やだ…これから又の字を純粋な目で見れない…
-
や
又
やまた……ヤマタノオロチ……
つまりこの秩序はスサノオ=ゆかりんによって打倒される運命にあるということだ
-
まだれみたいなところはこうしてて
┏╋〇
人
又は一画が腰を曲げた人で二画目が真っ直ぐな人
-
寝相が悪い系女子大生
-
>>937
それだと3人じゃ…
-
寝相が悪くてパジャマがちょっとはだける系女子大生
-
変な姿勢でしかいけない蓮子ちゃん?
-
askに好きな体位はと聞かれて素直に答える蓮子ちゃん
-
,,.. -''"´::::::::::::::::::rー--::`ヽ. ___
i´:::::_,. -‐'' "´ ̄ノ 、ゝ-<__ `7
|>'.. -‐'' "´ ̄ ̄`""'' ー--'、.,__」
,::'"´:::::::::::;:::-──-- 、:::;;;_:::::::::::`ヽ. ',
〈::::::;:-'"´::::::/、__;:ィ::ハ::、_;:!::::::::i`ヽ:::::ノ_
ヽ |::::/::::::ハ_ニ;、,レ レ、_;、:::::::|::::::|ノ `丶、
,|:::レヘ::i'(ヒ_] ヒ_ン ::::i::::::| \
|:::ノ:::l:|/// ,__, /// l::::|:ノ -- 、 ヽ
|:::::::ハヽ .ヽ_ン ノ:::i:::| .\ ヽ_,
レ\/イヽ , i':ノンレV \ フ
{:` `Z
',: : : : ノ
`\ \: . . /
丶、 丶 ____,,. '´
`¨ TT ー---rイ
∠ニ ー' | | |
∠.‐ァ / __ノ `ー-、
{/ レ'´} |`ヽ}
{ノ
-
不快感を催した。訴訟
-
今日は「てんこの日」らしいが蓮子=天子説も以前あったな
-
一部分が似ている
-
目と鼻と口がついてるところとかそっくり!
オマケに腕と葦もついてる!なんて似ているのかしら!
-
大地辛いね!
-
土の味・・・
ルルーシュかな?
-
蓮子「……あんたもやるか?
高貴なお妖怪様は土など食んだことはないだろうがな…」
メリー「あら失礼ね…私だって土くらい食べたことあるわよ
腹いっぱいね」
-
何やってんだよ!帰れよ!
-
土のソムリエ、マエリベリー・ハーン!!!!!
-
蓮子「パンが(買え)なければ土を食べればいいじゃない!」モソモソ
-
〈i、゚ - ゚;i.ハ〉゙'(‘ω‘ * イ
`ー――――― '"
\
-
|>'.. -‐'' "´ ̄ ̄`""'' ー--'、.,__」
,::'"´:::::::::::;:::-──-- 、:::;;;_:::::::::::`ヽ. ',
〈::::::;:-'"´::::::/、__;:ィ::ハ::、_;:!::::::::i`ヽ:::::ノ_
ヽ |::::/::::::ハ_ニ;、,レ レ、_;、:::::::|::::::|ノ `丶、
,|:::レヘ::i'(ヒ_] ヒ_ン ::::i::::::| \
|:::ノ:::l:|/// ,__, /// l::::|:ノ -- 、 ヽ
|:::::::ハヽ .ヽ_ン ノ:::i:::| .\ ヽ_,
レ\/イヽ , i':ノンレV \ フ
{:` `Z
',: : : : ノ
`\ \: . . /
丶、 丶 ____,,. '´
`¨ TT ー---rイ
∠ニ ー' | | |
∠.‐ァ / __ノ `ー-、
{/ レ'´} |`ヽ}
{ノ
) >
< かわいいかもー!! >
< (
/^Y ̄∨ ̄∨^Y^⌒Y^YY^^Y^
+ + _,,,....,,,___
_,,.. --──- 、.,_ ,..::'"ト 、::::::::::::::`ンヽ. ┼
,. '"´__rー‐<二、ー-、 `':,. ┼ /:::::::::i ヽr-r'´ /ヽ.. i
/ r'_>‐'‐─'´ `ー、__7ー-'、 i /::::::::_く>--'‐ '‐-<」::::::'; ____,人__ _
/_r‐ァ'´ , `ヽr'-、 ____,人__ _ ,/::''"´ _,,,... --‐─- 、.,_`` 、! `Y´
〈/ / / _/_|__ /! , `Y. `Y´ ,.::'´,....ァ''"´::::;:::::::;::::::::;!::::::ヽ;`ヽ. `ヽ. !
く.i | ! ´/ __」_,ハ/ | ,ハート , ! ! ,:' ,.:'´::/、_;';ィ:`:!::::::;!::`メ-!-ィ::::';:::::::'; i
'; ノヘ,ハ ァ'´i ,rリ レ' ァ!r、! /! ノ / Y:::::::::!::::/_」、/|::::/!ァ;'‐‐、ハ:::::::!:::::::i-‐'
i ∨!,.,´ ̄ , └' ,.!V レ' '、__」:::::::::!/7i´ノi レ' ! ノ ,!〉レヘ!::::i::::!
| i ,ハ. r─-、 "| ( __人__ Vヽ;ハ ' ゝ-' , `"´ .ハ::::!::::';::::!
ノ ハ \ 、__ ソ ,.イ .) `Y´ !:::!" r-‐¬ ",'::::!V::::::!:::|
,' / |ヽ、. ) 、.,__,. イ ノ) / !:::!>.、, ヽ、__,ノ ,.イ::::::!:::::::ハ:::! __人__
! i _,,..ゝ-‐、/\___jヽ、レ'、 i '、/ヽ:::ノン´)r‐ ´ i::::::;ハ:::/ヽレ' `Y´
ヽ./:::::::::::::、::::ヽ. /ム |:::::::`ヽ! 'ァ/´`く_i !_/´!/;'´ ̄`ヽ.
ノソ:::::::::::::::::::';:::::::∨〈 レー-、_:::::'; ,/ 、ソハ_「`7r‐ァ ',
〈:::::::::::::::::::::::i::::::::::::::::Y r'`ヽ| + ,/!、___r'i7::::',レirヽ」 ノ
r'、:::;:::::::::::::::::〉::::::::::::::| ノゝ、 i:〉 ,'ヽ、____ソi;'::::::i ハ !、_,.、-‐'ヾ! +
`'ヘ、_;;::-‐''"ヘ;`::::::;「`ー-‐'T`ー-Y! ,i !:::::r! ,'::::! ', \
ハ:::::::::::::::::':、:/::`'ー--::'ー---ヘ !、 ,イ!::::/ レ' .'; ヽ.
-
今日の活動は食用土の加工方法探し
-
未来世紀の合成食品は土からできていた?
-
マエリベリー・ハーンは優しくされるとすぐ好きになっちゃうのだ
-
学内でぼっちしてたときに蓮子ちゃんに声をかけられただけで一目惚れする女
-
案外蓮子のほうがコミュ障かもしれない
-
そろそろ次日誌の準備だ!AAだ!
-
案外男達の注目の的になってたりして
-
蓮子くんとメリーくんものが増えますように
-
.
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ー ゚ノリ 増えないわよ
〃W゙ ゙ ゙ヾ
WW ゙ ヾ ´
W 人 ノ
从从从
∧-─/ヽ
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) そうね .
/ i
/ i
,' . ,'
,; ', l l
i |. | |
,.-‐! ミ i i
//´``、 ミ 、 ー、
| l `──-ハ、,,),)'''´
ヽ.ー─'´)
`"""´
-
ちゆり「ご主人様!これは一体!?」
ZAKIOKA「第5の力だよ!!」
ちゆり「だ、第5の力ー!?」
-
クリーチャーよりかはまだ男といえど人間が増えた方がマシなんだよなぁ
-
音楽CDに出ただけで畜生に改造される女子大生がいるらしい
-
DAIGOの力か
-
| 秘 \ // ,.r:' ̄:!⌒Y `ーァ'ヽ、:_L..|-ヽ ヽ\::.:.:.: |
| 封 | / レ=彳|:.:.:.:.:|: : :`>‐r─fヾ、 へヽ.L_ ヽ ヽヽ、\ ,|
| 倶 ! ィ’:.:.:|:.|:.:.:.:.:|,. ─ニニ、 ヽ ーァ‐,ィア=zx l ヽ:、\ /.
| 楽 ∟r彡|: : :.:|:.|:.:,:イ / ィ__\ \ 〃´ ∧ | ) ヽヽ .)
| 部 |: |: : :! ヽ:ヽ|:,'_彡"´⌒ヾ` ヽ } ; :ハ ,'ィ´ ヽ|"
| 日 |: ∨ ヽ: : \レ〈〃 ノ' , ハ:ノ/,' //!
| 誌 / ∧ \: : /\ ,/ィ' |─'"´ / ! に
| で >.' ヽ _><:__\____ ,イ´ヾ. !__/ / こ
\ す /! / ーァ'" }:、|  ̄ ̄`ヽヽ ー‐ ´ ,イ | | //二二二ニ==-、
\ わ // ( ,' ,': ノノ` - ... ヽヽ ,ィ:(_二ニヽ、./'__,r''"´ />
\____/,ィ´ x‐、__∟...-‐/'"ハ_=-、___フ .ノ─r-イ__≧┼┼/|┼┼、_____ /'
/ / /_>’ _.r┼┼>─ニX/==zカ≪ ̄__ニニ7フ>‐ァ┼┼┼┼┼┼ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄\
/ / / ,r┼┼' /´ Y || ヾ≧=-、 // ̄ ̄`ヽ..┼┼┼┼
) >
< かっこいいかもー!! >
< (
/^Y ̄∨ ̄∨^Y^⌒Y^YY^^Y^ +
-
AA候補(?)
>>665
>>964
>>969
-
\_人_人_人__人_人_人∧从人人_人_∧_人_从_//
) >
< でも魅魔様の搾乳ならちょっと見たいかもー!! >
< (
/^Y ̄∨ ̄∨^Y^⌒Y^^^^Y^YY^^Y^VV^Y^^^Y^^YY^^^^\ +
ノ ハ \ 、__ ソ ,.イ .) `Y´ !:::!" r-‐醼 ",'::::!V::::::!:::|
-
また牙が生えたかもー!!
-
_ _ .' , .. ∧_∧
∧ _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ ' ( )
, -'' ̄ __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
/ -―  ̄ ̄  ̄"'" . ’ | y'⌒ ⌒i
/ ノ | / ノ |
/ , イ ) , ー'>>301/´ヾ_ノ
/ _, \ / , ノ
| / \ `、 / / /
j / ヽ | / / ,'
/ ノ { | / /| |
/ / | (_ !、_/ / 〉
`、_〉 ー‐‐` |_/
-
また何の罪もある>>301が
-
電派絵師団の新刊良さそう
-
電派絵師団って絵柄はかわいいのに内容が結構生々しいんだよなw
-
エロを描き始めると他のジャンルに行っちゃうんでしょ
こっこ知ってるよ
-
よいどれんこ
_ _ .' , .. ∧_∧
∧ _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ ' ( )
, -'' ̄ __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
/ -―  ̄ ̄  ̄"'" . ’ | y'⌒ ⌒i
/ ノ | / ノ |
/ , イ ) , ー'>>975/´ヾ_ノ
/ _, \ / , ノ
| / \ `、 / / /
j / ヽ | / / ,'
/ ノ { | / /| |
/ / | (_ !、_/ / 〉
`、_〉 ー‐‐` |_/
-
アクトアクトはBADENDじゃないのにモヤモヤする話だったな
-
そろそろ立てるけど、AAは結局どれがいいかね
-
使われてないのは>>964くらいじゃない?
他のはどこかの日誌で見たような気も
-
了解
たてるぞー
-
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ´ -`ノリ
/フニつヽヽ
くク/_入⌒)`)─────────────────
/蓮子とメリーの秘封倶楽部日誌 百十四冊目
./ ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1412511702/
-
おちゅっちゅ
しかし完全に蓮メリは畜生に成り果てましたね・・・
-
う
-
さ
-
み
-
れ
-
{ なにかいうこと無いの!?
.`''ー-----──----┐ , -----──----‐ ' { き、>>983乙
( ⌒ソ |/
`ヽ| _,,. -‐ '''"´ ̄ ̄`"' 、 ,..--───-...、
, '´ ヽ /─‐-、/ ̄\:::::::\
/ ヽr‐ '"´ ̄>-‐''"´ヽ.}┐ r::''" ̄ ̄`"'':ー-'、__r、-‐''"´|、
;' r─ ァ'´ ̄ ア´ Y '、::::::::::ァ'"´ ̄`"'':::-..、:;_:::\. /:::\
,ゝ-´ ̄>‐' / ./ | l | \/:/:::::::::::::::::::::::::::::::::`''::<ヽ::::::::':,
l / ,.'´| | `メ、/| / ハ /:/:::|::::/|/`ヽ;:::::::::::`ヽ;:::::::::::\::::::::l
r' ,' / ./ | /.,ィ'Tlト'レ| /イ |:::|:::::∨ト-イ:;ハ::::::|:::::::::|:::::::::::::::::|`''く
{/ ,イ ∠、 /|/ ヽ lリ // / レヘ:::::::| Ⅵi:|:::::l::::::::/:::::|:::::::::::|:::::::\
,:' / 八 d|/ "" '、/レ' `ソ z≦ミN::::/、/::::::::|:::::::::::|--─ '
. { | ./ |ヽ ,. -、ノ 、 r' " レ'r6)::::::::::|:::::::::::',
、 .ノ 八 | 人 / o | ///// ,,ハ|::::::::::::!::::::::::::::'、
) ヽ八 /\ 〈 。 ゚ ー , ι /:::::::|:::::::::/::、::::::::::::::ヽ、
/ ,.::'"´ ̄ヽ ∨ヽ./`T´ ,. -─ ''j"´) く ,イ:::::::/ゝイ::::::::ヽ;:::::::::::::l}
/:::::::::::::::::::::':,\_ト、ソ| / _,つァ''"i 、 丿 ヽ.-ァ' /::;/ ,ハ:::::::::::::';::::::;ハ/
/::::::::::::::::::::::::::::::ト、 ムヽ / ノ、ノノ) - ,r‐ァ/イ  ̄ ̄ソ::}:::/:::::::|:::/
. rイ:::::::::::::::::::::::::::::::::ソ} /|ハ ,「ヽ、 イ´ 。 .rく7 ア"´ ̄ ̄`ヽ./イヽ::ノレ'
ヽ::::::::::::::::::::::::::::::イ:::|/ムヽ. |  ̄ ̄7 /:::///´  ̄ ̄`ヽ|´
-
れ
-
ず
-
ん
-
だ
-
も
-
ぶ