■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
蓮子とメリーの秘封倶楽部日誌 百十一冊目
-
,.. -─- 、
,〈 、,.、,-、,.ン、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ
音楽CD・同封SSでおなじみ秘封倶楽部メンバー宇佐見蓮子とマエリベリー・ハーン
その二人の謎について
真面目に議論したり、百合妄想したり、ハァハァしたり、メリーさんしたり、蓮子したりして萌えるスレです
※次スレは>>970もしくはその周辺の人が宣言してから立てましょう
蓮子とメリーの秘封倶楽部日誌 百十冊目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1407927782/
-
直近の日誌(過去スレ)
九十冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1387207148/
九十一冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1388800018/
九十二冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1389787718/
九十三冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1390666686/
九十四冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1391620487/
九十五冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1392524216/
九十六冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1393408457/
九十七冊目 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1394291472/
九十八冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1395236067/
九十九冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1396277787/
百冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1399798150/
百一冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1398612998/
百二冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1399798150/
百三冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1400650445/
百四冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1401707061/
百五冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1402909277/
百六冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1403925039/
百七冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1404814142/
百八冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1405816216/
百九冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1406785206/
-
あの二人いいですよね、あの二人。そう、例の大学に通ってる二人組。いつも仲良さそうな子ら。
一人は蓮子って言うんですよ。ああ、フルネームで宇佐見、宇佐見蓮子です。帽子とネクタイで、お洒落がいかしてる子。
彼女の隣によくいるのがマエリベリー・ハーンで、蓮子は彼女のことをメリーって愛称で呼んでるみたいです。
あの二人、なんでもサークル作って、色々な所歩いてるらしいんですよ。
なんて言いましたか……。そう、秘封。秘封倶楽部。いわゆる、オカルトサークルっていうものですかね?
心霊スポットに出歩いて、写真撮ったり、景色観に行ったりしてるらしいですよ。
現実じゃあ痛い子ですけど、そんなの関係ないですよね。可愛い子ちゃんだし、許せますよね。
まあ特別、私は蓮子のことが好きなんですよね。
最初はネクタイが似合ってて格好良いなあ、としか思ってなかったんですけど、そのうち心奪われてしまいまして。
もう頭の上から足の先まで素敵です!お手手繋いでみたいなあ……。
まあそれは置いといて、蓮子の帽子って良いと思いません?シルクハットみたいで。
シルクハットってことはトランプマンが被ってるみたいなの。うん。なんか謎めいた雰囲気がして、良いと思いませんかね。
こう、神秘的な女性を、お洒落で表現してるみたいじゃありません?メリーさんの方が、胡散臭い感じしますけど。
あ、メリーさんのことはちょっと後回しで、蓮子について先に語らせてもらいますね。
まず蓮子っていう名前が良いですよね。響き……って言うんですかね、こう、日本語の発音の流れが綺麗っていいますか。
らりるれろ行から始まり、んで沈み、女の子を示す「子」で締めてるのが非常に滑らかで良いと思うんですよ。
一種の歌でも歌ってる気分になります。あの子の名前を口ずさむときの気分は、一流ポップス歌手です。
まあ、顔を合わせて話したことなんて無いんで、一人でこっそりと呼んでるだけですが……。
勿論、苗字も大好きですよ!宇佐見さん、宇佐見ちゃん、宇佐見ん!ああもう、可愛いなあ!
蓮子の事なら他にも好きなところありますよ。服装。そう、着てる服!
ネクタイやブラウスの襟辺り、彼女の汗の匂い一杯そうで興味あるんですよね。
あのネクタイしゃぶってみたいです。蓮子の味……。きっと最高の珍味ですよ。
ああ、私が変態なのはこの最我慢してくださいよ。でないと話が進まないので。
彼女と手を繋いでみたいですね。物凄く柔らかいんでしょうなあ。
あ、さっきも言ったような気がしますね……。まあ、聞いてくださいよ。
彼女の肌触りはきっと、私お気に入りの枕カバーを超える心地だと思うんですよね。
スベスベして、それでいてモチモチとしていて、サラサラしてる感じです。
まあ蓮子が私と手を繋ぐなんてすれば、彼女の方が嫌がると思うんで、願望に留めておきますね。
太腿も最高。あの黒いスカートの裾から伸びるラインが、たまらないですね。私を誘っているとしか思えません。
その脚の先にある、靴に包まれた御足も堪りませんね。踝が描く曲線なんて、この世の宝に等しいです。
他に、拝んだことがないので自信はありませんが、彼女の背中もきっと素晴らしいと思いますよ?
日本人女性が持つ、背中の美しさってあるじゃないですか。肩甲骨が表す、あの淫らな造形美。
そう。髪の生え際。うなじの魅力に似てますよね。なんかこう、グッっと来るっていいますか。
想像するだけでご飯食べれます。写真があれば家宝にしたいぐらいです。
蓮子のことばかり喋るのもあれなので、そろそろメリーのことにも触れましょうか。
でも正直なところ、あんまりメリーの方は気にならないと言えば好きな方に失礼ですが、あんまり……。
そりゃあ、蓮子がくっつきたくなる程の、魅力的な女性であることは理解してるつもりですよ。
ちょっと現実離れした、奇妙な格好が胡散臭さを醸し出してて、蓮子以上にミステリアスで興味はありますよ。
ふわふわした感じの、柔らかそうな服装に隠れた、豊満なバストや腰周りなんか考えるだけで興奮してきます!
まあ、それはちょっと自重すべき話題なんで、これ以上触れませんけど。
ああ、蓮子がメリーの胸に嫉妬してたりしたら可愛いなあ。
二人が幸せそうに、キャンパスライフ満喫してるのを見ているだけで、お腹一杯ですよ。テレビのドラマを見るより遥かに楽しい。
秘封倶楽部の二人について喋らせて頂くのも、そろそろ終わりにしますね。
蓮子とメリーに対する愛情はまだまだあるけど、だらだら続けるのも好きじゃないですし。
蓮子とメリーが大好きということが伝わってたなら、もうそれだけで満足です。ありがとうございました>>1乙。
-
/:〃┌ ┌rー…、:r一ー-、::::::::|
∨::{{:::::: ̄|_|/  ̄ヽ 丶 \:/ー 、
.∨`> ⌒ヽ//`ヽ 丶 \ '、 l
∨ // ̄ヾ{/ハ ∧ト、\ \ ヽ ヽ
_/{ | 厂ヾ゙`′| j:::l_Ll斗-`ヽヽ ヽ \
ヽ i l/: 、 Y厂j|__Lニミl| } } l
| } l|_;;ノ`....、.:/:::::ノヽ゚ ノ:||/ lヽ l
| /´j::::_斗ミ:::}:::::::::::::....⌒ヾ}/{ | } ヽヽ この症例で興味深いのは
l / |fヽ゚ ノ:::;'´ ` ̄ ̄ /|八 j// \{V もともとの妄想の発端はマエリベリー・ハーンだったのにも関わらず
.〃l ∧¨´⌒::::ヽ::ー / } jノ ! ヽ 「幻想郷」の存在を話し始めたのは宇佐見蓮子の方からだというところ。
/ ヽl l∧ __...ーイ | ! l 八 ハl l 最初にマエリベリー・ハーンが妄想の幻視を語り出したとき、当然宇佐見蓮子はとまどったことだろう。
ヽ 川 ∧ `ー__ ´ | 乂 ヽ || / その時点で病院に連れて行ったり誰かに相談したりすることもできたに違いない。
. \ヽ \ 丶 ⌒′ :ヽ}ヽ `ヽ }/jノ しかし、結局宇佐見蓮子はそれをせず、マエリベリー・ハーンの妄想世界を受け入れる。
)}}l从 ` . .::/从} ゝハ,/ノ `ヽ それはつまり、二人の間にはそれほどまでに深い結びつきがあったということだ。
乂 l / ヽ、}l! 丶 _ - ´ __/// 从// | i } それから二年後、宇佐見蓮子は、世界を与えてくれたマエリベリー・ハーンに対し「幻想郷」を伝え、
ノ/j/ )八 .‐ ´¨l¨ ̄ |/ ̄`ヽ' 厂`ー、 さらに二人の世界を広げるのである。
ノ/ハ / .| .o‐―|――O レ 廴_}__ノヽ 「幻想郷」はつまり、宇佐見蓮子からマエリベリー・ハーンへのプレゼントだったのかもしれない。>>1乙
_/ _ --――― _ }、 , ´ ̄`ヽ
__ノ::::ム:::::::::;;:-}――o `´ r - 、 \ _
/:::::::::::::::::::::o´ ̄:::::::} r、 .l! l} l ! l
/::::::ヽ:::::/:::::::::::::::::::__/ { :}、 !  ̄ } l! ー'!
}:::::::::::::/:::::::::::::o、__く __,o r|´ l |:. :、 }:: !
/:::::::/:::::::::::::::::::::::::: ̄/´ ̄ l ! 、 {::. ヽ l:: !
../::::j::: '::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ! ヽ \ ':::.´ ヽ }:: |
':::::::::'::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ | , ヽ. \ ヽ: \/:: !
:::::::::::,:::::::::::::::::::::::::O====≠===O ヽ \ ¨:::} '
::::::::::l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{ \ ::` `´ 、 /:: ー‐:'
:::::::::::,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::} ヽ 、__/::::::`¨´::
ttp://psychodoc.eek.jp/abare/folie.html
-
,、,,..._ ,. . -─-、
ノ ・ ,〈、,.、,-、 ,.ン、
/ ::::: ゙〈ノンハノイ)ノ,
/ ::::: (‘ω‘ * イ ピー
,i :::::: と、 )
| :::: (_ノ、
! :::::.. ノ
`ー――――― '"
こっこ
誕生日:12月9日(秘封の日)
好きなもの:秘封倶楽部と蓮メリ。ちゅっちゅもする。
苦手なもの:モブ男とめっめ。
口ぐせ:「ちゅっちゅ」
性格:ふしだらで、ちゅっちゅ。でも、奥手すぎるところも。語録も少なく、何も考えていない。
将来の夢:立派な蓮メリになること。
※原材料は全て国内産を使用 >>1乙。
-
| | | |
| 私達 | | 秘封倶楽部が |
| | | |
ヽ、., ______|\ /\ノ /\ ヽ.,/\ /|______ __ノ
∨ __| \/ \/ \/ \/ |__ ∨
\ /
/ \
< >>1乙します!! >
\ /
/ \
 ̄ ̄| /\ /\ /\ /\ | ̄ ̄
|/ \/ \/ \/ \|
+ + _,,,....,,,___
_,,.. --──- 、.,_ ,..::'"ト 、::::::::::::::`ンヽ. ┼
,. '"´__rー‐<二、ー-、 `':,. ┼ /:::::::::i ヽr-r'´ /ヽ.. i
/ r'_>‐'‐─'´ `ー、__7ー-'、 i /::::::::_く>--'‐ '‐-<」::::::'; ____,人__ _
/_r‐ァ'´ , `ヽr'-、 ____,人__ _ ,/::''"´ _,,,... --‐─- 、.,_`` 、! `Y´
〈/ / / _/_|__ /! , `Y. `Y´ ,.::'´,....ァ''"´::::;:::::::;::::::::;!::::::ヽ;`ヽ. `ヽ. !
く.i | ! ´/ __」_,ハ/ | ,ハート , ! ! ,:' ,.:'´::/、_;';ィ:`:!::::::;!::`メ-!-ィ::::';:::::::'; i
'; ノヘ,ハ ァ'´i ,rリ レ' ァ!r、! /! ノ / Y:::::::::!::::/_」、/|::::/!ァ;'‐‐、ハ:::::::!:::::::i-‐'
i ∨!,.,´ ̄ , └' ,.!V レ' '、__」:::::::::!/7i´ノi レ' ! ノ ,!〉レヘ!::::i::::!
| i ,ハ. r─-、 "| ( __人__ Vヽ;ハ ' ゝ-' , `"´ .ハ::::!::::';::::!
ノ ハ \ 、__ ソ ,.イ .) `Y´ !:::!" r-‐醼 ",'::::!V::::::!:::|
,' / |ヽ、. ) 、.,__,. イ ノ) / !:::!>.、, ヽ、__,ノ ,.イ::::::!:::::::ハ:::! __人__
! i _,,..ゝ-‐、/\___jヽ、レ'、 i '、/ヽ:::ノン´)r‐ ´ i::::::;ハ:::/ヽレ' `Y´
ヽ./:::::::::::::、::::ヽ. /ム |:::::::`ヽ! 'ァ/´`く_i !_/´!/;'´ ̄`ヽ.
ノソ:::::::::::::::::::';:::::::∨〈 レー-、_:::::'; ,/ 、ソハ_「`7r‐ァ ',
〈:::::::::::::::::::::::i::::::::::::::::Y r'`ヽ| + ,/!、___r'i7::::',レirヽ」 ノ
r'、:::;:::::::::::::::::〉::::::::::::::| ノゝ、 i:〉 ,'ヽ、____ソi;'::::::i ハ !、_,.、-‐'ヾ! +
`'ヘ、_;;::-‐''"ヘ;`::::::;「`ー-‐'T`ー-Y! ,i !:::::r! ,'::::! ', \
ハ:::::::::::::::::':、:/::`'ー--::'ー---ヘ !、 ,イ!::::/ レ' .'; ヽ.
-
//
/ ,. -── 、
/ _,l_-====、!,_ パカ
/ ∩'r.'レノノハノ)〉 あ、れんこたんインしたお!
/ .| 〈ハ.i ゚ ∀゚ノリ_
// ヽ i.`ト|´リヽ _/
" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∪
//
/ ,.. -─- 、
/ 〈 、,.、,-、,.ン、 パカ
/ ∩゙〈ノンハノイ)ノ あ、めりたんインしたお!
/ .|〈イハ ゚ ∀゚ノ)_
// ヽ、〉`:´ iヽ_/
" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∪
-
もちすべ肌リベリー
-
もちすべ肌リベリーちゃんのもちすべ肌>>1おちゅっちゅ
-
ブゥーチッブゥーチッ♪ ペーペケッペッペペーペーペペ♪
ブゥーチッブゥーチッ♪ ペーペケッペッペペーペーペペ♪
,.. -─- 、
,.. -─- 、 ,〈 、,.、,-、,.ン、
,〈 、,.、,-、,.ン、 `i゙〈ノンハノイ)ノ
`i゙〈ノンハノイ)ノ 〈イハ ゚ ヮ゚ノ)
〈イハ ゚ ヮ゚ノ)) ./ >‐ 、-ヽ
/ ヽ /丶ノ、_ .ノ . )
/ / ヽ| → 〈 、〈Y ,ーiー〈ト
(_二つ ) .\_ξ ~~~~~~Y
| イ |__/__|
| l⌒ヽ ヽ |、,ノ | 、_ノ
-
メリメリしてひっひっふーwwwwwwwwww
-
,. -── 、
_,l_-====、!,_
'r.'レノノハノ)〉神に選ばれし存在────
〈ハ.i ゜- ゜ノリ 三
(| |)
( γ / 三
し
〇 三
-
ちょっと蓮子!私は誰よ!
-
我は汝、汝は我
-
最終的に蓮子は死ぬ
-
蓮子「またいつか、またいつか会いましょうね!今度は2人で。ランチバスケットを持って」
メリー「ええ。それは素敵ね。本当に素敵―」
-
子袋に蓮子の子種が入っちゃったじゃない。責任取りなさい!
. `''ー-----──----┐ , -----──----‐ ' { 想像妊娠 んグッ!んっ…
'⌒ヽ |/ `''ー----────----┐ , ---──--‐ '
( ⌒ソ |/
`ヽ| _,,. -‐ '''"´ ̄ ̄`"' 、 (\ ,..--───-...、
, '´ ヽ /─‐-、/ ̄\:::::::\
/ ヽr‐ '"´ ̄>-‐''"´ヽ.}┐r::''" ̄ ̄`"'':ー-'、__r、-‐''"´|、
;' r─ ァ'´ ̄ ア´ Y '、::::::::::ァ'"´ ̄`"'':::-..、:;_:::\. /:::\
,ゝ-´ ̄>‐' / ./ | l | \/:/:::::::::::::::::::::::::::::::::`''::<ヽ::::::::':,
l / ,.'´| | `メ、/| / ハ, /:/:::|::::/|/`ヽ;:::::::::::`ヽ;:::::::::::\::::::::l
r' ,' / ./ | /.,ィ'Tlト'レ| /イ |:::|:::::∨ト-イ:;ハ::::::|:::::::::|:::::::::::::::::|`''く
{/ ,イ ∠、 /|/ ヽ lリ // / レヘ:::::::| Ⅵi:|:::::l::::::::/:::::|:::::::::::|:::::::\
,:' / 八 d|/ "" '、/レ' `ソ z≦ミN::::/、/::::::::|:::::::::::|--─ '
. { | ./ |ヽ ,. -、ノ ( (( r' レ'r6):::::::::::|:::::::::::',
、 .ノ 八 | 人 / o | ///// ハ|::::::::::::!::::::::::::::'、
) ヽ八 /\ 〈 。 ゚ ,. -‐ー-、 ι /:::::::|:::::::::/::、::::::::::::::ヽ、
/ ,.::'"´ ̄ヽ ∨ヽ./`T´ / _,つァくi イ:::::::/ゝイ::::::::ヽ;::::::::::::::l}
/:::::::::::::::::::::':,\_ト、ソ| / ノ、ノノ) ヽ-ァ' /::/ ,ハ:::::::::::::';::::::;ハ/
/::::::::::::::::::::::::::::::ト、 ムヽ ,「ヽ、 イ´ ,r‐ァ/イ  ̄ ̄ソ::}:::/:::::::|:::/
. rイ:::::::::::::::::::::::::::::::::ソ} /|ハ |  ̄ ̄7 rく7 ア"´ ̄ ̄`ヽ./イヽ::ノレ'
ヽ::::::::::::::::::::::::::::::イ:::|/ムヽ. ハ _,.イ /:::///´  ̄ ̄`ヽ|'´
-
蓮子の子種なんてないんだよなあ……
-
秘封時代にも絶対ないといえるのか?
-
:::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: : ,.-─- 、 ___
:::::::::::::::::::::::: ::: :: : : |r' ̄ ̄ヽ,___/,.-、ヽ,
:::::::::::::::: ::: :: : : ,,. -‐'ヽヾ. ̄ ̄Yi//ヽ, --‐──-- 、..,,_
:::::::: ::: :: : : / _r`>ー- -r‐ァ'ヽ、:;:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
:::: ::: : : : :/ ヽ.,_r‐ァ'ニ=-─___rノ___>、:;_:::``"'':::ー---─‐'"i
::: :: : : / r'"アァ'" ヽ、:_:::::::ヽ-`''ー- 、::;;________;_;;::イヽ、
:: : _!7r' ̄ア´ / ハ. //i. i:::`i`'';:ーr:::、::;;______:::::::__:::::::___;;::ン
: i ン´ ノ /. Li:::/::/:::::/i.:::::::::::i.:.:.:i::::::i:::::::∨::::::ハ
く `Y´ / ,' / _,../ii_i/i ::::://く/.:/:::::::i.:.:.:i.:::i:;ハ:::|::::::|
ヽ._! / ! ,ハ  ̄ ハ__/ ヽ i::/ i.:.:Λi.:::::i::::::i.:.:./:::|/:::::::|
,' !/、ヘ i i ', | .i/ ̄┌V i__i /ハ.::i::::::i.: :.:/.::::::::::::::::::::::|
/ ヽ/ | i.iV. // │ \ /:i:::/:::::|:::::::::::::::::::::::::|
./ ,' / .| トu ///~/::/:/:|::::::::::/:::::::::::! あっ・・・妊娠しちゃった・・・
,' / /_!__! | ┌-, \ u ._/::/|::/:::::/|::::::::::,:'
i | ./, '"´:::::::!ヘ,. ┌\\/ >---|,ハ/レ'´ア´ ̄ヽ::::/
,ハ !イ::::::::::::::::::::r'ンii ヽ.,::/i_<⌒><__// `i
〈 ./::::::::::::::::::::::ヘ/!/`i ヽY >i:⌒Γ/ / i
ノ` i:::::::、:::::::i:::::::;:イ/::i::ヽ _ \ (H.:.:::::><,___ ノ
'Y ヽハ;::::::__ァ-'‐ヽ、イ::::::::::::: ヘ`ヽ. .\ i.:.:::/、  ̄\ /
-
ゆかりん?
-
メリー「私はもう逃げない・・・
今まで私は目を背けてきた・・・認めなかった・・・だって失うのが怖かったから!
もし認めたら・・・蓮子は私を愛してくれるか分からない・・・奪われるかも・・・
でも違うとわかった・・・立ち向かわなきゃいけないものってあるの
私はもう逃げない!蓮子を失わないために!
私は過去の私を超克するぞ!八雲紫!」
紫(他人の空似)「・・・?」
-
もちすべ肌リベリーってすげぇウケるw
スレ民の連携ってほんとまじパナい
-
あれは果たして連携と言えるのだろうか?
マエリべべべとかあったし
-
マエリべべべってケニア人マラソン選手みたいな名前だな
-
マエリベベベ(ケニア・ガル高)
-
うさみれんこまえりべりーはーんやくもゆかりおかざきゆめみきたしらかわちゆりべべべべべべべべべべべべべべべべべべべべべべ
-
意図したものができようとできまいと連携には違いない
-
ふっかつのじゅもんかな?
-
次はFC版DQ2で挑戦してみてくれ
-
すぐにけせ
すぐにけせ
すぐにけせすぐにけせすぐにけせすぐにけせすぐぬけせ
-
すぐにぬけに見えて2回も女汁を出した
-
FC版DQ2・・・ロンダルキア・・・うっ頭が
-
ふなっしーのコスプレして梨汁プシャーする蓮子ちゃん
-
蓮子「メリー知ってる?」
メリー「なにを?」
蓮子「ドラクエのザラキって呪文あるじゃん」
メリー「うん」
蓮子「あれってさ、即死呪文じゃなくて厳密には超強力な攻撃呪文なのよね」
蓮子「ただ、ほぼ全ての敵のHP以上のダメージを与えるから即死に見えるんだって」
メリー「へー」
ってな無駄知識な会話を秘封が繰り広げるSSなりマンガとか誰か知ってますかね?
あればですが
-
ルドン高原に積み上げられた蓮子の死体
-
俺は新参もネット初心者も歓迎するよ
早くちゅっちゅに染まろうね
-
>>35
botにあるんじゃね(適当)
-
さーて、このスレでもちゅっちゅこっこうるさい鶏はキュッと締めてナゲットにしましょうね〜
あ、>>1乙
-
メリー「蓮子、あんな所に夜雀の屋台があるわ!焼き鳥を注文しましょう!」
-
考えてみればミスチーって二人の天敵だよね
-
みすちーはこっこだった?
-
同じ鳥類だからね、しょうがないね
-
鶏は三歩歩くと忘れる
つまり蓮メリは三歩歩けばちゅっちゅしたことを忘れてまたちゅっちゅをはじめる
-
そうよ 夢をうつつに変えるのよ
私はきっと今、ウイルス性のせん妄にかかっているのだわ
目が覚めた時、私はまた18歳
私の肌はまだすべすべ
そして生きた蓮子にまた出会うの
今度はちゃんとちゅっちゅと受講を両立させて
深夜になったらはちゅっちゅと結界暴きどっちがいい?って迫るのよ…
\__________ ____________________/
|/
+
_,,.. --──- 、.,_
,. '"´__rー‐<二、ー-、 `':, ┼
/ r'_>‐'‐─'´ `ー、__7ー-'、 i
/_r‐ァ'´ , `ヽr'-、 ____,人__ _
〈/ / / _/_|__ /! , `Y. `Y´
く.i | ! ´/ __」_,ハ/::| ,ハート , ! !
'; ノヘ,ハ ァ'´i. リ::::::::レ':ァ!r、! /! ノ
i ∨! ´ ̄ , └' ,!V レ'
| i ,ハ""" ""| (, __人__
ノ ハ \ ` ̄' ,.イ .) `Y´
,' / |ヽ、. ) 、.,__,. イ ノ) /
! i _,,..ゝ-‐、/\___jヽ、レ'、 i
ヽ./:::::::::::::、::::ヽ. /ム |:::::::`ヽ!
ノソ:::::::::::::::::::';:::::::∨〈 レー-、_:::::';
〈:::::::::::::::::::::::i::::::::::::::::Y r'`ヽ| +
r'、:::;:::::::::::::::::〉::::::::::::::| ノゝ、 i:〉
`'ヘ、_;;::-‐''"ヘ;`::::::;「`ー-‐'T`ー-Y!
ハ:::::::::::::::::':、:/::`'ー--::'ー---ヘ
-
な、なるほど
-
進研ゼミなら一日15分でちゅっちゅと講義を両立できるぞ!
-
どうせすぐやめてちゅっちゅするんでしょう?
-
ちゅっちゅばっかしてるから単位も落とすし就職もできないんだよ(呆れ)
-
え、女子大学生なら苺好きの教授に単位強請るのが普通でしょ?
-
単位やらねえぞって恐喝し返されて慰めちゅっちゅ
-
おいしいいちごタルトの作り方をレポートに書くと単位をくれる教授がいるらしい
-
OKZK(こうして留年させ続ければ秘封倶楽部とずっと一緒に居られるわ!)
-
八回生か
-
なんやかんやで秘封倶楽部のこと大好きなOKZKすき
-
なんやかんやで秘封倶楽部の体のことが大好きなOKZKすき
-
なんやかんやで秘封倶楽部の体のこと大好きなOKZK見てもんもんとしてるTYRすき
-
なんやて!
-
あ?やんのか?
-
蓮子はあげるから許してください
-
!?
___
ヘ、 ァ'"´ :::::::::::::::::/ ̄|>.
/ \:::::::::::::::: ::/ {::::::::::':,
i ー->r‐r<-‐ ‐ `7::::::::::ヽ,
_,,.__ -'─::::''''''''""""´  ̄ ̄ ̄`゙゙゙''''::ー‐‐- ....,,, _
∨ゞヽ i ( (r 〃 = = ミ、 ミ )ソ ソノソン≦
Ⅵミミニヾ<( 〃= ニミ Yj j_ノー彡三Ⅳ
. Ⅵニニ! `<(_ ( Y jJ' | 三 Ⅳ
. Ⅵ三i! Y((_)ソ'´ {三 Ⅳ
Ⅵ三! ヾ、....;:;:;:;:;:;:;:...,ソ }三Ⅳ
Y三| ___,,ノ;:;ハ、:;し、____ |三 j
トミi| _ ィニ・ヾ:;ニ:;:;ニV ・ニャ !彡リ
{ (ir! ‐''" :;:;:;:;:;:; `"¨ |) ! l
∨Ⅵ ⌒ i_ノ '
ゝ ¨' 'ー' ムノ メリーォ・・・てめー ハラワタ引きずりだしてその口に突っ込んでやっからよォ
`フヘ z三ミ、 从ヘ
Ⅳi∧ ' ー‐' イj从リ
| i lⅥ\ ヽ= ' イ x≦ハ
乂i 从 丶 /イ三ニ∧
!ハr∧ ` __...イ三三三三∧__
|iニ, r≦三三三三>≦三三≧x _
|i三l !三三三≧=≦三三三三三三二
>ニ! `|三≧<三三三三三三三三三三二
-
“留年"(ダブ)る奴は…“不運"(ハードラック)と“踊"(ダンス)っちまったんだよ…
-
秘封時代の不良は2回ぐらい回って上のようなヤンキーが復活してる可能性も
-
高校時代の蓮子ちゃんはお薬を製造して売りさばくぐらいのことはやってたよ
-
高校時代から薬剤師とはたまげたなあ
-
`ー――――― '"
-
蓮子「できたわメリー!境界を操る程度の能力を持つ隙間妖怪になれる薬よ!」
メリー「サンキュー蓮子!」
蓮子「くれぐれも悪用するんじゃないわよー」
-
どう使えと……
-
蓮子が飲めば頭脳明晰で境界を操る能力が得られて紫になれるんだよなぁ
-
メリーが飲むと体が縮んで香霖堂ゆかりんに
-
だんだん調子に乗り出して自称プランク並みの頭脳から自称全知になる蓮子ちゃん
-
OKZK「車を買ったわ。銀のハイエースよ」
-
>>67
手に取った薬を見つめ、一人自問する。
「これを飲めば、蓮子の望む世界を作れるかもしれない」
しかし、同時に葛藤もする。
「でも、人ではなくなってしまうだろう。少なくとも、後戻りはできない」
飲むべきか、飲まざるべきか。
私は、私は―――
「……夢、か」
布団から起き上がり、目をこすりながら呟く。
障子の向こうからは、春の気配が感じられた。リリーホワイトはとっくに通り過ぎてしまったらしい。
「懐かしい夢を見たものだわ。
あの決断は、正しかったのか、間違ってたのか……」
「紫様」
障子が開き、藍が顔を出す。
起きたことを察してきたようだ、手にあるお盆には淹れたてらしい湯気の立つ湯飲みがある。
「ああ、おはよう、藍」
「おはようございます。梅昆布茶を淹れたのですが、どうしましょうか?」
「ああ、それは目が覚めそうね。置いといて頂戴」
「わかりました。では」
紫の傍にお盆を置き、藍は再び障子の向こうに姿を消す。
そして、嘆息しつつ、お茶に手を伸ばし、中身をすする。
「何度も考えた、でも、答えは出なかった。
出るわけがない。もう、過ぎ去ったこと。答えが見つかったとして、それを証明することなど不可能。
判ってるはずよ、判ってるはずなの。
なのに」
布団に、一粒の染みが落ちる。
「何度でも、考えてしまう。
もし、あの時、アレを口にしなかったなら。ちゃんと考えて、服用する時を考えることができたなら。
叶わないのは判ってる。時間は戻らない、世界も戻らない、私も―――戻れない、だけど。
会いたいよ、蓮子」
妖怪の賢者は、嗚咽する。
いつまでも、いつまでも
一方神社に、来客現る。
黒い帽子に、スーツケースの少女。
全身包帯だらけで、しかし覗く片目には強い輝きを宿し、口元には笑み。
境内の掃除をする巫女が、声をかけた。
「あら、外来人かしら?元の場所に帰りたいの?」
しかし、少女は首を振り、巫女に一つ尋ねる。
「いいえ、私はこっちに来たかったの。
ねえ貴女。綺麗な金髪の女(ひと)を知らないかしら?」
少女は笑う。歓喜と憤りを顔に浮かべながら。
このあと「金髪ならあちこちにいるわよ」とか言われたり
「貴女も金髪フェチなの?」と居合わせた幽香に絡まれて一気に気疲れする蓮子。
-
既成事実と化した幽香の金髪フェチ
-
ゆ(う)かれんこ
-
金髪マニアの宇佐見先輩
プランクの目つきで今日も金髪を捜す
-
深みがありそう >プランクの目つき
-
秘封倶楽部で学ぶENGLISH
次の文を英訳してみよう
私は専門が違うわよ。ま、プランク並みに頭が良いかも知れないけどね。
-
れんこちゃんはてんさいだからね
-
永琳「できたわ紫!結界の境目が見える程度の能力を持った人間の女子大生になれる薬よ!」
紫「マジかよ永琳!?」
永琳「くれぐれも悪用するんじゃないわよー」
-
何だ蓮子は10才だったのか
-
>>78
What a see worth em moon got egg a war you.
Map lank name knee at margie come on sea let nike do knee.
-
メリー「あったよ!境界が」
蓮子「でかした!」
-
┌───┐
||\_./||
.|.|_ _|.|
[^■:=:■^]
| L。。」 | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\/⇔|/_ <ちょっと君たちこんな夜遅く神社なんかに入って何やってたの?
_⊿ 「 ̄/∠\_, \ 署で事情を聞かせてもらうよ
| | |介⊿| | \ \_____________________
| |./|/ |∧ |
|| // 「 ̄し',\|
||/ |警 |/\)
| v /!| | ./|
\/ :L___.」 ̄ |
-
蓮子「すまない…ただちょっと母乳が欲しくて」
-
どう見てもポリじゃないんだよなぁ・・・
-
クローンヤクザかな?
-
メリメリしてヒッヒッフーwwwww
-
-
-
-
-
うるさいクローンこっこどもだなあ
-
耐用年数に達したクローンこっこは、混濁する意識の中ひたすらちゅっちゅだけを求めて呻くのだ!コワイ!
-
>>93
君もこっちに来なよ
こっちの闇は甘いぞ
-
光であるこっこの在りし場所には闇なんてないんだよなぁ
こっこは光であり人なのね.それがだんだんわかってきたの.
-
ヒッヒッフーしてメリメリwwwww
-
「光あれ」
するとこっこがあった。
神は失敗に気付き、これを繰り返さぬと誓った。
こうして世界は秩序と平和のもとに作られた。
-
こっこ=ルシファー説やめろ
-
蓮メリとしんみょうまるのトリオが幻想郷の草の根妖怪とかと絡むほのぼの日常系がみたい
もう幻想郷が滅んだりメリーがいなくなったりだれかが死んだりするのはやめるんだ
-
ある日、小人を夢の世界から持って帰ってきてしまったメリー
現代(秘封世紀)での蓮メリと針妙丸の ほのぼの/ギャグ/逃避行 なんでも
-
針妙丸は秘封のふたりのどっちの帽子に入るかで迷いそう
-
>>102
起きてる時:蓮子
寝てる時:メリー
-
メリー「私のパンツの中に入りなさい!針妙丸ちゃん!」
針妙丸「ヒッ」
蓮子「・・・私の帽子の中に入っとく・・・?」
針妙丸「」コクコク
-
頭に誤って刺さった針が未知のツボを刺激し蓮子の能力を進化させたのだ!
-
吸血鬼かな?
-
.....::':´::::::::::::::::;::::':´:::.、
、'´::::::::::_:::::::::'::´;: ィ、::::::::::、
|::`:::´::::::::::::::::/ / l:::::::::::::::ヌ ̄`::::.‐、
, へ、|:::::::::::::::::::::/ / .|::::: '´ 〉:::::::::::/
}、 \:::::::::::/ / ヽ´ . '´::::::::::/
/ `ー- ._Y〜(./_ 〉´::::::::::::/
/| 二ニ) Y´ ___ ニ..-':::_::、r-ヘ:l
{::::::\__ニ -亠'⌒`' ̄::::__,ェ、‐:|l/_斗:::ヘl
` ‐-----÷‐┬t=〒《'夾リ \l ´ j、:::::ト、_ 私は人間をやめるぞ!メリィーーッ!
//:::::l::::|::::|ハ`¨´ _ ,' ,イ:}::::ハヽ
_//':::::小⊥::|:::トヽ_ ` /从|/|/ __
'´ ,/l:::://Y亠、`ヽ‐ト `下≦ゾミ三ニヌ、_)_
,r '⌒` ‐-‐ァ'ヽLコ′ ヽ}\ム_〉丈rミ_=L_尢-っ)
└ ,r‐  ̄ソ′./ lヘ、. 〉っ \ヽくr-/`ーュ、___'′
/ イ /! l ソヽ〈 ´ ゜`く_;く/ /,、_`)ヽ`ー- 、
/ / ヽ.___ . __ イ´∧ _〉 ゜\\_=互-┘`ヽ 〕
〈 / ヽ---、__/\ヽ _ 二 -亠ァヽ〉`ー、_ _ノ
`' ´ / ̄: : : : : : _イ //  ̄
/: : : : : ::_; < 〈 /〈ト、_
/: : : : _ <_ { \\/
∠: -‐ニ_>^‐--‐ '´ 〉 `T\
/ パ \
/ 。/t-ヽ。 |
>'::⌒ヽ /:::::::::::\ |
/::::::::::::::::::\ /::::::::::::::::::ヽ ∧
-
_,,.. -―-- 、..,_
,. '"  ̄ ― ,
/ _、_,.へ__r―、_ ` 、
! ヽ,r'_7-─'ー-へ.,__7-ゝ、__,,. '、
「 ̄ア" 、`ーへ7ー-、 }
く 7´ /! /| , ,! `ヽ/ー<i
イ / ! /、_.L/ィ! /! ./ | /| !
| 八 .!7´ i'マヽ.! / |メ、_」_/ ! ! |
レ' ./|\|'! !_, りレ' ´i'マヽ`Y! ハ |
/ /o (ソ´  ̄ ..::::... !_, り 八/ ! / やめて蓮子!!化け物になる気?!
/ / 。 7、 `  ̄`ヽ)o |)レ'. そんな幻想の残骸を使って、あなたも幻想の残骸になるつもり?
/ / /__|`>、 ⊂二⊃ / !. i 私を、あなたを、私達の秘封倶楽部を彼岸の彼方へ追いやるつもりなの?
∨ /´  ̄:::/\.,__,,. イ,' | !. やめて蓮子!化け物にはならないで、私のような・・・
| ,.':::: ::::!:::!ヽ/ー\ /|/ ト、 !
! //::::::::、/:::::::::::::::::::::::::::::::| / ,'::::::\!
∨´::::::::::: / ::::::::::::::::::::::::::::::::! /|/::::::::::::::::ヽ
.〈ゝ、、:::ァ'‐-‐''ヽ::::::::::::::::::::: ∨::::::::::::::::::::::::::: ',
〉、.,こ7 <ソO::/ ̄ `ヽ|:::::::::::::::::::::: :::: __〉
. `Y ̄| -、ノO:(,.イ´ ト、::::::: 、_,.イ],ハ
.| ,' rノO:::::. !_! |__>rァ'´__,.ン .|
.i ./ ,イ::::::::::::::: `ーi' ∨7´ ̄ / /
-
メリーの眼と蓮子の頭脳が合わさり最強に見える
-
蓮子「ショートコント、UFO」
メリー「ねえ蓮子蓮子、UFOいた!」
蓮子「え!えーどこどこ?!」
メリー「そこ、ほら、向こうの・・・」
蓮子「わ、分かんないどこ?」
メリー「だからそこ!ほら指してる方見て!」
蓮子「具体的に言ってよ、どこ?」
メリー「だーからそこの建物の上の飛行機!」
蓮子「飛行機って言っちゃった!」
-
メリーェ!!お前は私にとっての新たな光だ!
-
, -=ニニニニ>、_
/ニニニニニニニニニ>、
/-──‐- =≡ニニニニニニム
__/_,,,.......,,,_ `` <ニニニ! , 、, 、
_,. -=ニニニニニニニニニニ≡=- 、_ `ヾミl|/ Y
/ニ-=三三三/:::``::::::::ー-=ニニニニニ> 、: : }.:: ノ
` <三三三 ー'::::::::::::::::::;:::::::::::::::``:::ー-=ニニニ> 、: . 〈
` <三三/::::::::::::::/::!:::::::::::::::::::::!:::::::!::::::::::::::<ニニ>x
``''i::::::::::::::::i、:::、:::i:::::::::i:::::!、:::::i:::::::::X::::::::::Y<ニヽ、 これだけ一緒に居たのよ 本当は貴女もわかっているはず
}:::i:::::::::::| ,ヾ!_、::、:::::ヽ::! \::x:'":::i::::::::::::、三>、ニ 、 私はただの眼でいい 現を見据えるという眼でいい
、_ノ:::i:::::::i::::〈 らミヽ`ヽ:::トィ≦ミヾヾ:!:::!::::::、、、三三>ヽ 私は生まれながらに幻なら良かった 妖怪ならば良かった
 ̄ノ::::i:::::::、::::ヽ弋ツ ヾ iCミリ } ;ヘ:::!:::::::!`::\-‐ ''"´ 一つの怪異ならば良かった 心無く涙もない ただの恐ろしい夢の調停者なら良かった
く::::::、::、::::::ヾ:::`ー ′`´ '゙ ,ィ !::i::::::ノ:!::::::::\ これを突き刺す事で そうなれるなら そうしよう そうあれかし
ソ、:}::ヾ:::ヾ:ヽ` ' /'´:::'::/:;'::::::、:::::ヾ
>  ̄ ー- _)ヾ、ヾ:::ヾ:} ` - ' イ::/:::/:::::/:::::::ノ}:::/
/  ̄``ヾ{イ' > _ ≦: :\从{:==イ:/ /'′
!: . / ̄ ┐>=o∞-、: /: : ハ、
ヽ: . : . :. .: /! / §>‐ '"ヽ: / ` <_
\: . : . : . : . : . : . . . .: ヾ! .i `>‐;;''"二)、 / , -  ̄` <
`ヽ、_: . : . : . : . : . : . :ヽ._├、 ヾ'、二 ノ / , -‐"´ `ヽ
` ̄‐-、`¬´ ̄´: . : . : .i::ヽ、__,,.. -┘ > '" . : . . . . : i
`ヽ : . : . : . : . i:::::::::::§. : . :. / ̄ .: . . : . : . : . : ノ
i : . : . : .i:; -、-八、_ 、-‐、:. . . : . : . : . : . : : イ
i . . ., -──'>-ヽ;;;;-、.i :i:.:. . : . : . : . : . :_ <
i. . と 二二"/;/;;;;;;;;;;;;;ヾY. : .ヽ: . : . : . <
i. : .ゝ--- .,_i;;{:.:.:.:.:.:.:.:.:,!:!ゝ‐''"ーr '"´
ハ. : . : . : .ゝ 、ヽ:._:.:_:.:/: . : . :,ィ、
/ :. 、: . : . :ヾ>==<: . : . : . : .∨
/ :. . : . : . :ゝ:.:.:.:.:.:.:.:.:'ノ . : . : ∨
/ : . : . : . : .`¨ : .¨´. : ∨
/ : . : . : . : . : ∨
./ ∨
-
メリーェ!お前の前のたなのオレオとってオレオ!
-
>>113
やめろォ!!
-
メリーは犠牲になったのだ……
古くから続く幻想の犠牲 その犠牲の犠牲にな……
-
_ て 入
( 人 , ヘ .| \
´ l /\ / ヽ/| 〉 ∨
| \/>─ー〜ヘ! ノ∨ /ヽ
| / ∨ }
/_ _ _ \/ \/
_Y⌒ー=ヘ几_ 厂)_ _} /Ⅵ なんか尾獣がどうとか言われて封印された・・・
}/ ノ ヽ ⌒)ヘ ノ⌒V }
′ ● ●  ̄^^¨ i /
i 二U 、_人_, U 二 ,’ /
' ,  ̄ /
', ノ /
, /ー '’
(_,-----(_r=──z_ノ
-
メリー「蓮子ォ・・・」フルフルニィィ
-
九尾に完成体八雲紫を纏わせて戦うクレイジーサイコなメリーさんとな
-
RENKO
-
>>116
主人公の中に藍様みたいな男を駄目にしそうな狐が入ってたら展開が随分変わりそう
-
男はいない。いいね?
-
藍様が自機化する時はくるのかな?
-
じゃあ俺藍さまにがんばれがんばれしてもらってくるから
-
藍様は永夜抄でゆかりんの飛び道具になったから
-
>>121
アッハイ
-
八雲紫忍者説
・なんかワープする→時空間忍術
・九尾を従えている→人柱力である証拠
・なんか目が隙間にいっぱい浮かんでる→瞳術系の血継限界持ちから奪い取ってきた
・酷似した容姿のメリーは頻繁に失踪する→忍者の任務で蓮子に偽名で近づいていたが、任務が終わったので去った
-
さすが忍者汚い
-
八雲紫千手扉間説
・ワープからの攻撃→避雷針切り
・容姿の酷似したメリーというキャラがいる→扉間が開発した影分身の術
・顕界でも冥界でもある世界の実現→扉間が開発した穢土転生
・わりと困ったちゃん→自爆テロで他国の里を恐怖に陥れていた
-
ニンジャナンデ?
-
ドーモ。ウサミ=サン。メリーニンジャです。
-
メリー「死んじゃうとこだったにゃ……」
-
蓮子=ロベルトハイドン説
・理想を現実に変える能力→夢を現に変えるのよ
・アノンに食われる→メリーに食われる
・頭に包帯→頭に帽子
・お前は化物だ→夜はケダモノだ
・能力で寿命が減る→薬物で寿命が減る
-
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 妊ポよ!妊ポを使うわよ!
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ
-
妊ポってなんだよ・・・
こっこは経産婦だった・・・?
-
寧波のことだよ
-
妊娠ポンク
-
こっこの闇は深い・・・
-
,..-=‐- ...,,__
. )ー 、.,_ :::::::::::::::::::: ~""'''::::‐-..,__
/ :::::::::::::~""''' ‐- .::,,_ :: ::::::::::::: `"'''‐-_
. / :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ~""'''::::‐-: .:::,イ
/〈 :::::::::::::::::::::::::::::::::lヽ、:::::::::::::::::::::::::::::::_,..-ァ
<::¨¨¨¨¨¨¨./、:: "'''-.:_:::::::::::,..-'´ ヽ、 :::::::::::::_,.-'´ 〈|
`'- 、::::::::::::::::`'- 、 :::: ~""''ヽ.. ヽヽ==<_ ヽ
`゙''ァ、 ::::::::::::: "'''- <¨ _i! l___ ,イ
. /: :~""'=九_ :::::::::::::`ー. .‐‐‐‐'´~~ヽ_ ヽ ̄`"'''- .._
/: : : : :.ill!_: :l: `゙""''' l"'''-、= 、- ...,,__ `~""¨¨¨´ ::::::::::::: _,..-'
,',イ: : : :.:ili! `ヽ: : : : :: : ',ー‐ヾ‐ヾ-=、: : ̄~"" ̄¨T¨¨¨¨´
i! l: : : :.:il!rァ=x.!ヽ: : : :lヽ. __ ヽ_:ヽ: : : : :.l.:.: : : : :.:ヽ
l ヽヽ: : l ! 心ijヽヽ: : :lrッ'て ふtヽ: : : : :l l、: : : : :.:ヽ
. ヽヽ、:l 弋シ ヽヽ: :l弋z .シソ/.〉l: : / :.,' .l: : : : :.:.ヽ 『闇が深くなるのは、夜が明ける直前であればこそ』とも言うわ
/l く. ¨` ゙ー‐‐' .ノ: レ': : / ノ: : : : : :.:.ヽ この鶏たちが跋扈するおぞましいスレにもいづれ夜明けは訪れることを私は信じているわ
. / ヽ _./ ./,イ.:.: : : : : : :.:l:.ヽ
. ,' ./l::ヽ`゙ ..‐--- _./ ノ ./:/: : : : : : : : : : i!: l
i!'' l:::::::ヽ /.:./ ,イ/:/ /: : : : : : : : ハ l
l .l::i!:::::::>=<フ :/∠l/,.: : : : : : : : ,: :/ l:l
. i!l::::/rx='´ ̄ ヾ<フ''::フ'',ァ',イ: : : : : : /'.:ノ i!
lヽノ'´ l、i/::/// : : : : _ノノ''
,.イ |、:::::i!::i!.:.,r=-''.ヽ
,.-' .i! .i!ヽ::::::∨:::::::::::::::`ヽ.、
. ,.-'´ ノ::l ヽ ヽ::ヽ:::::::::::::::::: ::::::::::::ヽ
/ /::::::l ヽ ヽ::::ヽ:::::::::::::::: :::::::::::::ヽ
-
,. -―― 、
n_l_-====、!,_
〈k_>'レノノハノ)〉
(´ヽi ゚ ー ゚ノリ 忍法 お色気の術!
`Y´ト|⊂{_,)
. /.:/:::::;i::ヽ
'i_rーー-、)
-
セクシーレンコ
-
蓮子は凹凸が少ないからね
-
ところがどっこいボンッキュッボンのワガママ女たらしボディに大変身!
-
みたらしボディ?
-
蓮子が紫になる話とかないかのぅ
そそわかなんかで一個見たことあるけど
-
蓮子が紫色になる……体調不良かな?
-
言動は蓮子のほうが近いよな
最愛の人の似姿に身をやつし、最愛の人が愛した楽園を慈しむ日々
-
???「チアノーゼを起こしてますな」
-
メリーが蓮子の理想だから姿形なんて意味がなくなった領域に達した蓮子がメリーに似せた姿を形どったのが紫の正体
蓮子がメリーに母性を求めているときは肉付きのいい体になってメリーで自分の母性の開花を感じているときは香霖堂紫みたいな幼女になる
-
>>146
頭の良さもなー
確か蓮子が原因でメリーが消えたから罪の意識から自分が消えて無くなれって想いと
メリーへの想いで外見がメリーに近くなったというシチュエーションだったと思う
-
メリーってすごい計算はやい設定なかったっけ?ヒロシゲで
蓮子ちゃんはプランク(自称)だからなぁ
-
クリミナル・マインドでいうリードとホッチみたいな役回りで
話もドラマからパクってきたら面白い話書けそう(書くとは言ってない)
-
クリ?
-
クリスタルに導かれた戦士たちの 音楽を紡ぐ旅が今はじまる――
-
あ〜ちゅっちゅはンギモヂィぃなぁ
休日の早朝から行うちゅっちゅは最高だね!君もそう思うだろ?HAHAAH
-
秘封倶楽部グルガン族説
-
ヒ・・・ヒフッ・・・ヒフッ!ヒフッ・・・ッ!
それがモブ男にやられたこっこの最期の断末魔だった
-
>>144
実はメリーだけじゃなく蓮子も紫の端末?のようなもんで、計算能力を蓮子、境界能力をメリーが担ってるって設定の同人小説ならあった
ただし鬱同人
-
>>157
二人が紫の式って奴なら見た記憶がある
でも同人小説だから違うかもしれない
-
二人が物理的に混ぜ合わされたのが紫って設定ありそう
...これは果たしてバッドエンドなのか?
-
俺はそういうやつはいつまでも一緒にいられるからハッピーエンドだと思ってるよ
-
そういうのもあったなぁ<合体
年代的には寧ろ二人に分かれたって方がありそうだけど
その場合幻想郷滅亡だけどなー
-
蓮子とメリーは無数にいる八雲紫の後継者の一人に過ぎないよ
そして後継者達は無意識に幻想を追い求めるようプログラムされている
-
なぜ科学時代の21世紀末に異能者がいるのか
なぜ日本政府は境界探索を禁じているのか
なぜ蓮台野の現世と冥界の境界は緩んでいたのか
なぜ衛星トリフネの制御コンピュータは致命的なエラーを起こしたのか
なぜ蓮子とメリーは魅かれあい霊能サークルを結成したのか
全ての答えは……全ての源は八雲紫だ
-
ゆかりんの副産物がこっこ
-
やはり蛭子っ子……
-
そう、全てはニンジャなのだ・・・
-
`ー――――― '"
また変な生き物を拾ってきて捨ててきなさい
.`''ー-----──----┐ , -----──----‐ ' { んグッ!んっ…
'⌒ヽ |/ `''ー----────----┐ , ---──--‐ '
( ⌒ソ |/
`ヽ| _,,. -‐ '''"´ ̄ ̄`"' 、 (\ ,..--───-...、
/ ヽr‐ '"´ ̄>-‐''"´ヽ.}┐r::''" ̄ ̄`"'':ー-'、__r、-‐''"´|、
;' r─ ァ'´ ̄ ア´ Y '、::::::::::ァ'"´ ̄`"'':::-..、:;_:::\. /:::\
,ゝ-´ ̄>‐' / ./ | l | \/:/:::::::::::::::::::::::::::::::::`''::<ヽ::::::::':,
l / ,.'´| | `メ、/| / ハ, /:/:::|::::/|/`ヽ;:::::::::::`ヽ;:::::::::::\::::::::l
r' ,' / ./ | /.,ィ'Tlト'レ| /イ |:::|:::::∨ト-イ:;ハ::::::|:::::::::|:::::::::::::::::|`''く
{/ ,イ ∠、 /|/ ヽ lリ // / レヘ:::::::| Ⅵi:|:::::l::::::::/:::::|:::::::::::|:::::::\
,:' / 八 d|/ "" '、/レ' `ソ z≦ミN::::/、/::::::::|:::::::::::|--─ '
. { | ./ |ヽ ,. -、ノ ( (( r' レ'r6):::::::::::|:::::::::::',
、 .ノ 八 | 人 / o | ///// ハ|::::::::::::!::::::::::::::'、
) ヽ八 /\ 〈 。 ゚ ,. -‐ー-、 ι /:::::::|:::::::::/::、::::::::::::::ヽ、
/ ,.::'"´ ̄ヽ ∨ヽ./`T´ / _,つァくi イ:::::::/ゝイ::::::::ヽ;::::::::::::::l}
/:::::::::::::::::::::':,\_ト、ソ| / ノ、ノノ) ヽ-ァ' /::/ ,ハ:::::::::::::';::::::;ハ/
/::::::::::::::::::::::::::::::ト、 ムヽ ,「ヽ、 イ´ ,r‐ァ/イ  ̄ ̄ソ::}:::/:::::::|:::/
. rイ:::::::::::::::::::::::::::::::::ソ} /|ハ |  ̄ ̄7 rく7 ア"´ ̄ ̄`ヽ./イヽ::ノレ'
ヽ::::::::::::::::::::::::::::::イ:::|/ムヽ. ハ _,.イ /:::///´  ̄ ̄`ヽ|'´
-
まぁ霊能者は普通にいてメリーは代々霊能があるらしいけどな
-
ゆかりんにとってこっこはイレギュラーな存在
-
消えろ、イレギュラー!
-
伊弉諾物質だ……
-
自らの意志でイレギュラー化したこっこ
-
どうしてこっこは発生するんだろう?(X並感)
-
蓮子「あるある探検隊!あるある探検隊!」
-
「どうやったら子供ってできるのー?」
「・・・・・・ちゅっちゅ」
「え?」
「ちゅっちゅすると出来るの・・・」
「他の子はみんなパパがいるんだってー」
「そう・・・」
「どうしてうちはママとママなの?」
「・・・・・・」
「どうしてー?」
「・・・・・・」
-
「愛ゆえに・・・・・・」
-
科学世紀はママしかいないよ・・・
-
某台湾の人の漫画でサラッと「お母さんとママ」って表現が使われてて滾った
-
ちゅっちゅは大正義
-
こころちゃんから見た屠自古と聖みたいなものかね
-
やはりマント太子様は男……!
-
御母堂様=蓮子
ママ=メリー
お母さん=OKZK
オカン=TYR
-
蓮子ちゃんは幻想郷の各陣営に所属することによって
脇出し博麗スタイル、ミニスカメイドスタイル、ふわふわ亡霊スタイル、ブレザーウサミミスタイル
脇出し風祝スタイル、ケモノスタイル、ブッポードレススタイル、神子神子マントスタイル、レジスタンススタイル
にスタイルチェンジするぞ!
更に隠し陣営に所属することによって八雲式スタイルや月ウサギスタイルにも変化できる!
-
宇佐見蓮子聖徳太子説
-
それぞれの主人公に変身する?世界の破壊者か海賊か何か?
-
どちらかと言うと蓮子はファイナル遺影フォームの方
-
体中にバッドエンド本を貼り付けたこっこコンプリートフォーム
-
最近多い袖なしの夏バージョンなMMDモデルの服装見てると
やっぱ違和感多いんだよな
-
あのモデル体が熟れすぎなんだよなあ
蓮子ちゃんはもうちょっと細いほうがいいです
-
>>189
同感だー
意匠がパッツンなのも拍車かけてるのかもしれない
そいや思った以上に思い出のマエリベリーパロは作られなかった
ジブリの圧力か
-
髪パッツンの蓮子ちゃんとな!
-
嘘だと言ってよ
-
バーニィ!
-
マーニー?(難聴)
-
バニー姿の蓮子ちゃんと聞いて
-
ウサ見だけに
-
ttp://i.imgur.com/6IzBmfo.jpg
-
へへ・・・その画像がくる気はしていたからね
-
何処までだって追いかけて名前をもう一度呼ばせるまで
もう諦めるものかって、この心に誓うよ
二人の間を引き裂いた全ての幻想に立ち向うため
いつもの始まりの言葉で、今一度幕を開けよう
マアァァニイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!
同じこと考えたこっこは大勢いそう
-
>>197
蓮子ちゃん 胸を大きくする方法ならおじさんが知ってるよ(ボロン
-
マンドリンかな?
-
竹林のウサ耳ブレザーの人が売ってくる薬を飲めばいいよ
-
ガンギマリ蓮子ちゃん
-
カマキリとな(難聴
-
ザンギ魔理沙
-
格ゲーレイプ!尖兵と化した蓮子!!
-
ジョインジョインメリィ
-
決めろ!ロマンあふれる
『秘封倶楽部の戦いはこれからだエンド!!』
-
∧∧ プシュッ
(,, ゚Д)o どようびどようび〜
( つ[]
〜(_つと)
[]c、 ゴキュッ
<(, )i
/ ノ
(,ノ_,,つつ
∧∧ プハー
(,, ゚Д) =3 …さて、ちゅっちゅしに行くか…。
( つ[]
〜(_つと)
-
∧∧ ブチュゥッ
(,, ゚Д)o どようびどようび〜
( つ[]
〜(_つと)
[]c、 ズビュッズビビビビブブビビビビュルルルル
<(, )i
/ ノ
(,ノ_,,つつ
∧∧ ゲエエエェェ
(,, ゚Д) =3 …さて、ちゅっちゅしに行くか…。
( つ[]
〜(_つと)
-
ちょっと蓮子!このギコ誰よ!
-
未来のあなた自身なのです…
-
月の妖鳥、擬古猫の幻
-
にゃんこメリーください
-
>>210
一体、何を飲めばそんな音が出るんですかねぇ…(疑問)
-
明日メロンブックス行くから店舗で売ってそうな
ギャグ秘封か日常秘封のおすすめあったら教えて欲しいちゅっちゅ
-
ジムノペディが終わらない
-
>>217
あれをオススメできるのか…
-
>>217
メロブでDL販売してるから手に入りやすいしな(ゲス顔)
-
>>217
騙されないぞ
-
日常だと少女秘封録ぐらいしかぱっと思いつかない
-
DLだと東京行脚とか
-
ひふ〜ふ
-
今回はギャグ・日常があんまりなかった感
金成さんも続き物だし
とりあえず秘封大学生7
-
なんとなくSF読み返してたら2001年宇宙の旅に合成食料が出てた
-
>>218
ジムノペディはあれだ、色々言われてるけど秘封が女子大生やってる作品の一つだと思うんだ
ただ、あれを日常物というには無理がありすぎる
というわけで「珠玉のほのぼのコメディ♪」とメロブで紹介されてる八回生倶楽部を…
-
やっぱこっこはBADが好きなんすね〜
-
>>227
皆本心ではハッピーエンドを望んでいるのじゃよ
戦犯がいる
秘封世界にBADの巨大な渦を巻き起こした大罪人が…………
-
>>215
逆に考えるんだ
出してる音と考えるんだ
-
どうせこっこに何薦めても結論はちゅっちゅなんだよなぁ・・・
-
>>216
逢魔が時のランデブーで良いんじゃない?(適当)
-
>>230
そらこんな奴やからな。しゃーない
`ー――――― '"
こっこ
誕生日:12月9日(秘封の日)
好きなもの:秘封倶楽部と蓮メリ。ちゅっちゅもする。
苦手なもの:モブ男とめっめ。
口ぐせ:「ちゅっちゅ」
性格:ふしだらで、ちゅっちゅ。でも、奥手すぎるところも。語録も少なく、何も考えていない。
将来の夢:立派な蓮メリになること。
※原材料は全て国内産を使用
-
-
>>233
あとで集合
-
なんていうのかな…その……
本当に彼女らは"秘封倶楽部"って感じがしますよね……
そう……いつも明るくて……幸せそうで………
でも……彼女ら……何度もひどい目に合うんですよね………
BADだかなんだかしりませんけど………
世界から祝福されているような彼女たちの姿を見て……
良くもそんな想像ができるもんですよね………
ええ………本当に………
私も酷いと思います……ええ……
-
メリメリしてヒッフッハ
-
>>236
ゼロスレに帰りなさい!
-
蓮子「我はメシアなり、ハッハッハ!」
-
ゼEROスレ?
-
メリー「ちょっと蓮子!飯屋っていつ開業したのよ!
-
蓮子「帰るまでが遠足 キツいなら素直にHXかPXを使いなさい」
-
ぶっちゃけ攻撃力があがる技じゃないから霊夢の攻撃が通らない相手には詰みなんだよなあ
-
こっこのせいで誤爆したじゃないか(激怒)
-
心技体ってやつ全部体
-
-
スレの境界が曖昧になってるな…
-
蓮メリ補完計画の遂行を祈るぞ
-
全人類こっこ化計画
-
まずは幻想版一帯をこっこの手中に入れよう
-
そんなおぞましい計画遂行しないでいいから(良心
-
れいめん・優曇華院・イナバ
-
-
京都をこっことちゅっちゅで埋め尽くしこっこの街に作り変えるのだ
-
最近誤爆がおおいなぁ…これはメリーの仕業だな!
-
誤爆の境界線があやふやに
-
紫が境界を弄ってるせいで誤爆してしまうんだ、たぶん
-
ブラジルだかの妙齢の未婚女性ばかりが住まう集落がニュースになってたなぁ
-
しかしロクゼロこっこがいるとは思わなかった
-
じゃあ過去に行って秘封の歴史を変えてやる
とりあえず蓮子ちゃんを彼女に
-
また人身事故が起こってしまうのか・・・
-
人身事故で物理的に融合する蓮メリとこっこ
-
こいつかな?
――- 、 ,. . -─-、
_,.!,.====-_|,〈、,.、,-、 ,.ン、
〈(イハノノレ`t〈ノンハノイ)ノ,
〈i、゚ - ゚;i.ハ〉゙'(‘ω‘ * イ ピー
`ー――――― '"
蓮メリこっこ
☆☆☆☆☆☆☆☆
百合属性 こっこ属 攻撃力2600 守備力2500
-
効果モンスター
このモンスターが召喚された時、相手にちゅっちゅを申し込む。
相手がちゅっちゅに応じた場合、このモンスターを手札に戻す。
このカードがフィールドから離れた時、墓地の「蓮子」「メリー」を特殊召喚できる。
-
清楚な仙人「墓地に蓮刈がいると聞いて飛んできましたわ」
-
リビングデッドの呼び声はやめろォ!
-
ピンク仙人「ばかものおおおお!」
-
何度も二次創作作家に殺される蓮子さんはリビングデッドの呼び声で復活していた・・・?
-
蓮子はカードの精霊だからね
現世で死のうが無問題よ
-
カードの精霊(ユベル)
-
良スレ
-
ほんとぉ?
-
うそだよ(叛逆)
-
流石伝説に秘封倶楽部のリーダーだ!
-
蓮子「どうやったって、私たちはBADENDから逃げることは出来ない。だったら・・・ここでちゅっちゅするしかない!!」
-
だがメリーは、弾けた
-
蓮子「ええっ!?メリーと再びちゅっちゅするためには24時間以内に100kmマラソンをゴールしなければいけないですって?」
-
>>220
アメリーカンジョークだよ
メリーだけにね
ぷぷっwwww
-
バンッ
-
ビクッ
-
東方干支の羊はメリープではなく、こいシープ・さとリープに決定した模様
-
そういえば少し前ふたばにそんなスレあったね
-
/''7 /''7 ./''7
,:'\' /_ ./__/ / / ___ -┼ー / -┼、\ヽヽ
_,> _ / ___ノ / / / ヽ、 ./ ,-, / |
/___,/ ~゙. /____,./  ̄ ̄ ̄ ヽ_ ι' し' ./ J
,. -───-- 、.,_ __
;'´ 、__ `ヽ. ( )
_ゝ-'´Y´7二こ>-、ノ_ ト、 ゙i::゙i
,r'7-‐'´ ̄ `ー-へ `ヽノ jヽ、 }__l
.く7´i /! ,! /! ', Y´ `ヽ. V::::::l <はぁ?ん
.! ,ハ /-レ' V !ヘ-!. / !`i.>'、 ノー-l
ノ' V == == / ./ ,' 'ヽ丿
`ソ!///,___,///"'!`( i j
. ,.' ,へ ヽ _ン ノ! Y '、 , イ
!ヘ )`ー- ─´ ハ ヽ }
)'ヽ, ( ノ ノ ハノ ,___ノ
`i--イヽ、 ___,,ィ`ー- ィ:::::l
l:;:::/ l:::::/ー' l:;:::ノ
く~ヽ_ノ~>
「 ̄ ̄  ̄ ̄l
二二二l l二二二
| .|
二二二 二二二
| .|
 ̄ ̄ ̄l l ̄ ̄ ̄
| |
,!___,.ゝ
-
また一つ異形の怪物が生まれてしまった
-
メリープは前からいたと思うけど
-
,r'7-‐'´ ̄ `ー-へ `ヽノ jヽ、 }__l ,,从.ノ巛ミ 彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
.く7´i /! ,! /! ', Y´ `ヽ. V::::::l 人ノ゙ ⌒ヽ 彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
.! ,ハ /-レ' V !ヘ-!. / !`i.>'、 ノー-l ,,..、;;:〜''"゙゙ ) 从 ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
ノ' V == == / ./ ,' 'ヽ丿 ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙ 彡 ,, ⌒ヽ ミ彡"
`ソ!///,___,///"'!`( i j ::::::゙:゙ '"゙ ミ彡)彡''"
. ,.' ,へ ヽ _ン ノ! Y '、 , イ ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_ ) 彡,,ノ彡〜''"
!ヘ )`ー- ─´ ハ ヽ "⌒''〜" ,、,,..._ ,. . -─-、
)'ヽ, ( ノ ノ ハノ ,___ノ "⌒''〜" ,〈、,.、,-、 ,.ン、
`i--イヽ、 ___,,ィ`ー- ィ:::::l / ::::: ゙〈ノンハノイ)ノ,
l:;:::/ l:::::/ー' l:;:::ノ / ::::: (‘ω‘ * イ ギャアァァァァ
`ー――――― '"
-
使い所のわからないAAばかり量産するこっこ達
-
こっこ自体使いどころ分からないみたいなもんだし、多少はね?
-
秘封サイドからの
メリー→紫や蓮子→紫
はBADENDしか想像できなくて鬱になるんだが、
幻想郷サイドからの
紫→メリーとか紫→蓮子を匂わせる雰囲気
はなんか大好きなんだよなあ
秘封倶楽部が全く関係ない二次創作の中でも紫がさりげなく「私が一番幸せだった頃を思い出したわ。大切な人との、大切な思い出を…」
みたいなセリフが入ってるだけでテンションが上がる。
ぼくだけじゃないと思います
-
それ幻想郷滅亡してますよね
-
幻想郷サイドからの
メリー→紫、蓮子→紫
だわ
すまんな
-
お茶をすすりながらの一幕でしょ!いい加減にしなさい!
-
ちゅっちゅしてズッコンバッコンwwwww
-
蓮子→蓬莱人はなぜ採用されないのか
原作でも本人が言及してるのに
-
いざ機会があれば人間をやめる蓮子のパターンも見ないわけじゃないが
メリーが妖怪に近いとなると対比で人間サイドに置かれてしまうきらいはあるね
-
蓮子嫦娥説
-
蓬莱人の妹紅は妖怪の中でもわりと人間に近く描かれてる印象はあるからそういう傾向は強いね
-
蓮子嫦娥説は根強い
紫がなぜ月へ侵攻したのかという理由になるので
-
嫦娥蓮子ちゃんはゆかりんメリー以上に昔の記憶が朧げになってそう
-
過去に逆行した蓮子ちゃんは月夜見になって地上人えんがちょえんがちょしてるよ
-
天照大神に勘当された蓮子ちゃん?
-
「力」に異常なまでの執着心を持つ。
宇佐見蓮子
その正体は結界省の実験体の一人
その結果、空間認識能力と計算力を限界まで加速させた通称「計算機」
現行のスーパーコンピュターの一億倍の処理能力をその脳にやどす。しかも、急所の脳と心臓は特殊な仕組みによりゼロ距離で爆弾を食らっても破壊されない様になっている。
そして、彼女の一番恐ろしい所は計算すればするほど程計算が速くなる事。
曰く、一日あれば小学生でも最新型のスパコン並みになる程。
最終的には、一瞬の暗算で幻想郷の結界の虚弱性を導けるほどになった。
しかし、その異常なまでの脳の処理速度故に脳内の血管が己の血液で擦り切れ、半年しか生きられない体になった。
昔の彼女は病弱ないじめられっ子で、そのため無力な自分を嫌い「力」に異常なまでの憧れと執着を抱いていた。
そんなある日、岡崎の「力」を見て、その憧れから彼女に付いて回る様になった。
その後、岡崎の実験を知った事と妹からも無力だと馬鹿にされた(と勘違いした)事で自ら実験体になる事を誓う。
そして、圧倒的な「力」を得たが、メリーにより人殺しになり、妹を実験で殺された事から復讐をしようと誓った。
メリーの狙いは、「蓮子」が現存する三つの組織「幻想学会」「酉京都大」「結界省」に次いで新しい組織を作る。
それは、彼女のその圧倒的な「力」に憧れる「信者」を集めるという事。
しかし、その一方で彼女の寿命は刻一刻と迫って来ている…
-
二次創作こっこが湧いてますね…
-
蓮子から紫に会いに行くのは難しいから紫から会いに行こうか
バレないように女子大生に変装してついでに違和感なくす為に蓮子の記憶も弄っちゃおう
…あれ?
-
>>302
何言ってるんだ
最高じゃないか
-
「蚊」に異常なまでの執着心を持つ
に見えた
-
刈に異常に執着する蓮子ちゃん?
-
>>302
長期休暇こっこより全然よい
-
量産型こっこ
-
大学生って今日から新学期に蹂躙されるの?
-
>>302
ちゅっちゅだのこっこだのAAだので埋まるよかは100万倍マシ
-
ちゅっちゅ
>>309
あと1か月あるゾ☆
-
妄想設定投下こっこ好き
BADENDこっこ嫌い
-
蓮子ちゃんは悲劇的な主人公の設定を改変するだけでいいかららくちんちん
-
気が付くと蓮子は病室にいた
視界に妙なものが見える…これは、亀裂だろうか?いや、まさか、これは
みたいな眼球移植蓮メリ流行れ
-
片目にだけにあなたの姿が見えるようになって
片耳にだけあなたの声が聞こえるようになって
私を境界へと誘うの
本当のあなたは、もう居ないというのに
-
>>314
角膜移植蓮メリ
-
何で蓮メリいつも死んだり怪我したりするん?
-
今回の秘封VoアレンジCDだと電幽バイオメトリクスとレスが大当たりだったけど
特に幸福侵害予報が滾る。超滾る。捗る。
あと群雨アンブレイラの新譜に書いてあった予告のカフェテラスで出す秘封・旧作のCDが楽しみ。超楽しみ。
-
足くじいた蓮子をおんぶして布団へ連れ込みたい
-
レスのほうはジャケットが滾りますね
-
>>97のひねり出してる感がやばい、いまさらすぎるが…
-
メリーは大便だった…?
-
新ジャンル排泄系ヒロイン
-
流石にスカトロは排水溝にシュゥーーーッ!
-
流石に前国家評議会議長ネタは勘弁
-
宇佐美家は幻想に至ることを最終目標としていたが、その前段階として途方もないプロセスを完遂するための寿命の獲得、つまり不老不死や時間操作の研究に没頭していた。
結界省より封印指定され、四代目当主「宇佐見父」はその娘である蓮子を連れて世界を転々としつつ研究を続ける生活を送っていた。
18のとき蓮子は宇佐見父と共にかつての首都であった東京で暮らしていた。
発達した交通技術により京都の大学に通うようになり、秘封倶楽部を結成。サークルメンバーの少女、メリーに想いを寄せるなどささやかながらも幸せな生活をしていた。
しかし、ある時、宇佐見父の試薬を好奇心から飲んでしまったメリーが妖怪化
それを発見した蓮子は彼女に自分を殺すように懇願されるが、
想い人を殺すことが出来なかった蓮子が彼女を救おうと結界省に助けを求めたことが原因で結界省直属実行部隊の介入を招き、蓮子と宇佐見父を除いた東京の一区画の住民は皆殺しにされる。
そのことを、宇佐見父を追ってやって来たフリーの殺し屋でフツーの魔法使いの執行者マリサ・キリサメに聞かされた蓮子は、
自分が愛する人を殺せなかったばかりに大量の犠牲を出したことを理解すると共に、父が生きている限りこの惨劇が再び起こる可能性があることも理解して、
マリサから受け取った拳銃で、愛する父親を射殺する。
その後マリサの手伝いをしながら暮らしている内に、東京で起きた悲劇など日常茶飯事で、宇佐見父を殺したことなど虚しいほどに些細な処置であったことを知る。
父を殺したことを意味のあるものにするには悲劇を起こす幻想を殺し続けることしか無いことを悟り、彼女と同じ幻想を狩る道を志す。
暗殺術・追跡術・各種兵器の取り扱いや魔術について学び、彼女と共に「仕事」に奔走する。
そんな日々の中、蓮子とマリサは信頼関係を深め、お互いを「家族」と思うようになっていった。
だが、「毒使い」として知られるメディスン・メランコリーと「邪仙」青娥娘々を討伐する任務中、マリサ以外の乗客全てがキョンシー化してしまう。
その時、蓮子が取った行動は愛するマリサが万が一空港に着陸を成功させることでキョンシーが放たれることを危惧し、ジャンボ機ごと撃墜することであった。
マリサ一人の命より、彼女を殺さなければ失われるであろう無数の人々の命を優先したのである。
その後かつて自分が殺しそこねた少女、かつての相棒であり親友であり思い人であったマエリベリーハーンの目撃情報が入る。
宇佐見蓮子は自分の中での思いに決着をつけるため 再び京都に向かうのであった。
-
産業で
-
うちさぁ、屋上、あるんだけど、よってかない?
アイスティーしかなかったけどいいかな?
お前のことが好きだったんだよ!
-
申し訳ないがホモこっこはNG
こっこは美少女しか居ない、いいね?
-
_|_ \ _|_
_|_ | | |_
/ | ヽ | __| __|_
\ノ ノ l (__ノ ̄ヽ (_ノ ヽ
ヽ ―┼‐  ̄フ / /
\ . ̄ ̄`i 」 _/_i__ / / /
\\ ._/ (__ .(__/ ノ / / //
\\ ・ ・ //
__
/´´ ̄´`⌒`ヽ、
,r" ノ゙ヽ
<ヘ,,i!_へ、7へy'ー'r-) ,ヘ ))
(( ,ヘ, 'rユァ'キン1λ7'サイル )/__/
'、 ソ.(ル Li ○ ○ iλ/ /
.\ >'ハル""r-‐¬""イ:___/
< ::::::::::ゝヽ、__,ノ_ノ/:::::::/
(r::::::::::::::::::Y::.::::;:::::::::::)
弋::::|,:::::'::o':::::ノ!i.,ノ.
λ:::::o:::::.λ
/:::::::::::::::::::´:ヽ
/::::::::::::::::::::::::::: ト,
/:::::::::::::::::::::::::::::::: ::ノヽ
-
「おはよ うさみ !」
宇佐見蓮子が聞いたマエリベリーハーンの最後の言葉だった。
暁闇に立ちつづける妖怪に朝が来ることはないのだ。
夢から醒めた妖怪はただ消えるのみ。宇佐美蓮子は否応なしにそのことを知ることとなった。
-
蓮子「あなたにはわからないでしょうね」
-
,,.. -- .、
,´ `,
i λノハノハノ)
,イ ハi ゚ ヮ゚ノヘ お前の論文の通りにやっても再現できないんだけど
(ハ.く_」∞Liつ
!,<_/'r┴rハ
∠_ーr_,t_ァ'._」
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ー ゚ノリ あなたにはわからないでしょうね(にやり
.〈ンi.`ト|´リj
.k:/:::::;i::|´
゙-i'_,ィ,ァ"
-
教えろ!その呪文を!
-
I am the bone of my phantasm.
Dream is my body, and actuality is my blood.
I have created over a thousand fantasy.
Unknown to Death.
Nor known to Life.
Have withstood pain to create many fantasy.
Yet, those hands will never hold anything.
So as I pray, NECROFANTASIA.
-
IDIUNHYS.
-
こっこは英語圏の少女だった?
-
夢美「お前の論文の通りにやっても再現できないんだけど」
蓮子「あなたにはわからないでしょうね(にやり)」
夢美「そんな論文で卒業しようとか舐めてない? もう一年じっくり考えなさい」
蓮子「」
-
(お、8回生か?)
-
>>275
>ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1406311646/337-343
>AAかわいい
-
SCEのカンファレンスの東方二次創作枠のBGMがG Freeだったな
もしやこれを機にまた秘封CD出すとか・・・無いかぁ
-
いつかの生放送の神主入場BGMが確か天鳥船神社だったけど、その後とくに何もなかったからなぁ・・・
-
神主が秘封ゲーをPS4で出すだって!?
-
これはメリメリしてきたな
-
え?PS4で秘封倶楽部のギャルゲーが出るって?(願望)
-
蓮子を操作してメリーとちゅっちゅするんですね分かります
-
4人しかいないジャン
東方ギャルゲーとかやっぱ出ないのはファンが怖いからか
-
>>347
それぞれに俺東方俺幻想郷があるってのにそんなもんだしたらもうね
-
モブ男と結ばれるENDで界隈壊れちゃーう
-
蓮子がモブ男を草刈りする無双ゲー?
何の話ですか?
-
モブ男死すべし
-
蓮メリ主役で京都舞台のGTA的なのをだな…
-
主人公蓮子で攻略キャラはメリー、紫、OKZK、TYRにすればへーきへーき
すぐバッドエンドになって死んじゃったりとギャルゲー主人公っぽいし
-
モブ男は秘封ファンの信仰を試すため蓮メリにエッチないたずらをしてるんだよ。マステマみたいなもんだよ。
-
モブ男もオレ男も死んでくれよな〜頼むよ〜
東方なんて女の子同士でチュッチュしてればいいんだよ上等だろ!
-
でも男になった蓮子もたまにはいいかも
-
蓮メリ主役の廃墟探索ゲームとか面白そう
静かに衰退してく未来世界ってロマンじゃん
-
フラジールっぽい秘封見たい
-
逆流死する運命の蓮子を救え! マエリベリー!!
-
秘封には雰囲気ゲーが似合うかもしれん。
-
PS4のスペックでsirenみたいなホラー秘封作ってよ頼むよ〜
-
据え置き機で秘封ゲー出たらゲーム機ごと買わなきゃならなくなるのでスペックに拘るならPCでオナシャス
-
PCで満足するしかねぇ!
ってことで蓮メリが登場するおすすめのゲーム教えてちゅっちゅ
-
たまに出る質問だけど残念ながらあんまりない
主人公:想悟彼我交信、秘封ぼうえんきょう、東方人形劇
使用可能:東方の迷宮、東方仲良雀、野望の幻想郷
敵:東方時封城、東方紅魔郷3D再現版
NPC:東方サッカー
-
秘封は戦闘向けでもないし幻想郷の人間でもないのでおまけ程度になるしね
-
矢に射抜かれるなり聖遺物拾ってイエッツラーするなり適当に設定盛ればいいんや
二次なんだから戦えるようになる設定をつければOKOK
-
召喚器手に入れて幻想郷の妖怪を仲間にして戦う蓮メリのRPG
-
東方サッカーではすごい重要なポジションだよ!
-
>>364
人形劇とかのハックロムありならロマンシング東方で仲間キャラとして使えた
蓮子ちゃん器用と素早さ高くてやたら強い
-
人形劇はもっと蓮子とメリーをちゅっちゅさせてほしかったな
まああれは東方の設定を持ち込んで楽しむゲームじゃないんだろうけど
-
秘封をゲームにするならホラーが良さそうなどとまたBADや鬱方面な事を考える
都市伝説や噂を追いかけて具現化する怪異に立ち向かったり、廃病院や廃遊園地巡りしたり、幻想郷ならぬ幻夢境に行っちゃって観光したり
-
秘封メインならやっぱAVGだな
-
>>370
そんなあなたに秘封倶楽部シナリオ追加パッチ
パラドクス講座の作者さんが作ったものだからその完成度は言わずもがな
-
ここのこっこたちも夏休みが終わってしまった鬱憤を
BADENDで慰めるのが最高だるぉう?
-
夏休みとか遠野では一週間前に終わってるんだよなあ(東北民並みの感想)
-
おらちゅっちゅするだ〜
-
遠野幻想物語すき
-
夏休みの最後はメリーと蓮子と泊り込みでチュッチュ以上の事をする
-
融合かな?
-
フュージョンするのか
-
こっこの蓮メリ信仰〜Chucchu Fusion〜
-
フュージョンした結果
,.. -─- 、 ,. -── 、
,〈 、,.、,-、,.ン、 _,l_-====、!,_
`i゙〈ノンハノイ)ノ 'r.'レノノハノ)〉
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 〈ハ.i ゚ ー ゚ノリ
/ ヽ / ヽ
/ / ヽ| / / ヽ|
(_二つ ) (_二つ )
| イ | イ
| l⌒ヽ ヽ | l⌒ヽ ヽ
-
メタボ倶楽部
-
蓮子「ちゅっちゅしましょう」
メリー「・・・・・・」
蓮子「どうしたの?メリー」
メリー「良いわね、しましょう・・・いや・・・」ゴゴゴゴゴゴ
メリー「ちゅっちゅ以上の事を!!!」
蓮子「(!?)」
メリー「私に取り込まれなさい蓮子ォ!!!」
蓮子「何ぃ〜〜〜〜ッ!!!」
-
後の紫誕生である
-
ゆかゆかーwwゆかりんーwww
-
政府は5日、北朝鮮が「宇佐見蓮子」と主張する長距離弾道ミサイルを発射したもようだと発表した。
発射に成功していれば、北朝鮮の予告通り東北地方上空を通過した可能性が高い。
政府は、伊藤哲朗内閣危機管理監をトップとする対策室を首相官邸に設置。
河村建夫官房長官が発射の事実や政府の対応を国民に発表する。(マエリベリー通信)
-
蓮子「コロニー落とし世界選手権の季節ね。コロニー落とし世界4位として負けないわよメリー」
-
_,..----、_
/ ,r ̄\!!;へ
/〃/ 、 , ;i
i,__ i ‐=・ァj,ir=・゙) ←コロニー落とし界のレジェンド
lk i.l /',!゙i\ i
゙iヾ,. ,..-ニ_ /
Y ト、 ト-:=┘i
l ! \__j'.l
」-ゝr―‐==;十i _,r--――、
.ト、.j.!レ' ̄三! >ーr‐r‐r‐< _,.r<"「 l_____
____,..r--r=ヾヽj,r―'"≦__ ̄ ̄r―'"\\ \r",.-、, \
∧ ト-'‐'"三へ>ト-‐'"~ ゙i / \\(_.人 ヽ._ ヽ
レ'へ._ノi 「 \ ゙l //./",「 ̄/ / / ヽ-ゝ. \ /
レ'// .l l ! ! i/./ ./ / / / ,( \ ノハ
レ'/ .! ! i ゙'!  ̄ ∠, / ヽ._ ,ター '",〈 !
/゙" ,r'" .l‐=ニ゙,「l ! 「 ̄!. /./ ー==' .l.ト、. -‐'"/!.ト,
/ .ト- ゙ー―┘!└‐'='-‐" ヽ._/ 、 トミ、 ̄ ̄._ノノli\
-
某ゲス顔の人に蓮メリMMDで「は?」「ん?」のやりとりやってほしいぜ
-
ん?今
-
またホモか壊れるなあ
-
百合はホモ
-
ホモは百合
-
ぼく秘封初心者です
質問があります
蓮刈がストレートになるとなにが起こるんですか?こっこはどうなるんですか?
-
私は答えを知っているが一つ言っておこう
てめえ初心者じゃねえだろうが
-
大空魔術のLunaticクリアしてないやつはみんな初心者だよ
-
大空魔術がそのうち大空魔竜に
-
ノ\ ___
ィ´ ̄ ̄`ヽ__/i:i:i:i:j─━━─ 、 }i:i:\
/ ____f'i:i:〉´ ̄ ヽi:i:i:}
. / jI斗‐‐ミ/ /⌒ヽ __ \}/⌒ヽ
/ }i:i:i:i:i: ′ / ヽ __ ヽ ┐ \
. / 〉i:i:i:/ ′ } ヽ ∨\ \
/ /}i:i:i:i′ / ′ / ,′ Ⅵi:i:i:i:\ ,
. ヽ ` ー| / j ̄/ 、/ / / リi:i:i:i:i/ ′
Y ′ / l ,イ _ } ハ / ヽ /_, ノ イハ _ } ‐‐く }
; | /i:i:| ハ| 丐气f卞ノ〉 / //イ} /,i:i:i:i:i{ /
} | 〈i:i:i:l/ j | | tイ符 八 ( 〆 斗ぅ尓 〈i:i:i:i:i} /
. | ` ┘/' ト、 { 乂_ソ ゝ′ ki沁 l ' /ー'⌒" ,′
〉 l / j{ j _,V 乂ソ レ'_ノ {
. / } ,′ j{ { 「ヽ rv‐ _' ∧ } '
/ ji ,′ 人 Y___ \ 乂_, ノ / | , 、呼ばれた気がする
, リ j{__,斗) )ニ「`ヽ __ r <´ | 人 \
. ′ { リ ̄ `ヽ//\ ト _( 0j}_)── 、 ノ イ \
, { ∧ / ´ `ヽ \_ノ λV´\ /⌒´| \ 、
| 八 i∧ ,′ \ノ`ヽハ_〉 \i! l \ ヽ
| /___)! \ 〉 _ rュ _ rュ _rイ \ '
l 〈 /, 〉 リ{ ´⌒ ⌒ ⌒ ⌒ヽ \ }
| ) / j{ ∨ハ l } \ i| /
, ⌒ヽ,〕 }//\ , ノ\ ノレ′
ヽ i| }//// 〕iト _ /〈, \ 〉 /
\ \ , ‐rァ⌒ヽ リ///////ゝイ 八〉 ∧ 、 /|/
. \ 〉くi:i7iハi:i:i:/`\ /////////////∧ ) /
. \{\ 〉イ八i:i:〈 _ _ ン//////////////∧ /´
-
なぜか他のどれでもなく大空魔術なんだよな
-
今だったら鳥船遺跡の方がらしく見えるかもね、蓮子直々のSTGネタもあるし
-
いいから秘封でしこれる本教えて
-
ぼくこっこ幼少期です
ちゅっちゅがこっこしてめっめする蓮刈本くらさい
-
たまご倶楽部ひよこ倶楽部こっこ倶楽部ちゅっちゅ倶楽部
-
これらの本は教本として義務教育の過程で学ぶものですのでご安心下さい
-
彩社長さんのちこく魔蓮子が都会のブームでメチャシコだよ!
-
| 黙りなさい!!!
.`''ー-----──----┐ , -----──----‐ ' { んグッ!んっ……
( ⌒ソ .._____,,,,,,,_________ |/
`ヽ| ,-一'':::::/ ̄\::::_,,-‐,,\
ノ::::::::::::::::| r々_ |::::| _..-‐ '''"´ ̄ ̄`"''‐- 、
|---一 ̄`-一'____\/_>--..、┌/ \
.|---_==-一 ̄:::::::::::ア´:::::\:::::::::::ノ (,,_,,..-,-<, ̄ヽ_ \
__,ゞr`゙::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::|__ノ //  ̄  ̄~一~`-,-, |
_-´::::::/::::::::::::::::::::,.:::|::::::::| `メ、/|:::::::| / / | /|/`ヽ `ヽ  ̄\ノ ノ
∠,,____,/゙:::::::/::::::::::/:::::|:::::/.,ィ'Tlト'レ|::::/ | | ∨ト-イ ハ | | |丿
../:::::イ::::::::∠:::::/|/ ヽ lリ /:レ゙ レヘ_ヘ | Ⅵ| | l / | |
,:'::::::/::::::::::ノ:::::::::/ "" '、 `ソ z≦ミN人| ./ | |
{:::::::|::::::::::/::::::::|ヽ ,. -、ノ ( r' " レ'r6) .| ',
|::::::::|:::::::八::::::|::人 / o | ///// ハ| ! '、
|:::::::ヽイ:::::ヽ八::::/\ 〈 。 ,. -‐ー-、 ι / | / 、 ヽ、
|:/,.::'"´ ̄ヽ:::∨ヽ./`T´ / _,つァくi イ /ゝイ ヽ l
レ/ ':,\_ト、ソ| / ノ、ノノ) ヽ-ァ' / / ,ハ ' /
/ ト、 ヽ| ,「ヽ、 イ´ ,r‐ァ/イ  ̄ ̄ソ / / |
. rイ ソ} /|ハ |  ̄ ̄7 rく7 ア"´ ̄ ̄`ヽ / / \
ヽ イ |/ムヽ. ハ _,.イ r / ///´  ̄ ̄`ヽ| ヽ )
-
蓮子ちゃんなら早朝裸でジョギングしてたよ
-
蓮子ちゃんはそんなことしないよ
多分それ竜宮の使いだよ
-
竜宮の使いさんは邪仙さんと一緒に会社で働いてます
-
| い、嫌っ!
.`''ー-----──----┐ , -----──----‐ ' { 蓮子、あなたの指美味しいわ
|/ `''ー----────----┐ , ---──--‐ '
.._____,,,,,,,_________ |/
,-一'':::::/ ̄\::::_,,-‐,,\
ノ::::::::::::::::| r々_ |::::| _..-‐ '''"´ ̄ ̄`"''‐- 、
.|---_==-一 ̄:::::::::::ア´:::::\:::::::::::ノ (,,_,,..-,-<, ̄ヽ_ \
__,ゞr`゙::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::|__ノ //  ̄  ̄~一~`-,-, |
_-´::::::/::::::::::::::::::::,.:::|::::::::| `メ、/|:::::::| / / | /|/`ヽ `ヽ  ̄\ノ ノ
∠,,____,/゙:::::::/::::::::::/:::::|:::::/.,ィ'Tlト'レ|::::/ | | ∨ト-イ ハ | | |丿
../:::::イ::::::::∠:::::/|/ ヽ lリ /:レ゙ レヘ_ヘ | | | l/ |. |
,:'::::::/::::::::::ノ:::::::::/ "" '、 `ソ 人| ./ | |
{:::::::|::::::::::/::::::::|ヽ ,. -、ノ ( r' "レ'r6) .| ',
|::::::::|:::::::八::::::|::人 /. | ハ| ! '、
|:::::::ヽイ:::::ヽ八::::/\ 〈 ,. -‐ー-、 / | / 、 ヽ、
|:/,.::'"´ ̄ヽ:::∨ヽ./`T´ / _,つァくi イ /ゝイ ヽ l
レ/ ':,\_ト、ソ| / ノ、ノノ) ヽ-ァ' / / ,ハ ' /
/ ト、 ヽ| ,「ヽ、 イ´ ,r‐ァ/イ  ̄ ̄ソ / /
. rイ ソ} /|ハ |  ̄ ̄7 rく7 ア"´ ̄ ̄`ヽ /
ヽ イ |/ムヽ. ハ _,.イ r / ///´  ̄ ̄`ヽ|
-
眼が奪われとる
-
幻想郷に迷い込んだメリーが幻想郷の少女達を食い荒らして
それを知った蓮子が嫉妬してちゅっちゅな同人誌あったら教えて下さい
BADENDでもいいです
-
ルーミア「あなたは食べてもいい人間?」
メリー「あなたは食べてもいい妖怪?」
-
蓮子「私はメリーに(性的に)食べられてもいい」
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉 _。_ ∫
Y|l |i| ゚ - ゚ノi| ∬ c(_ア
|!γリi.ハiつ〔凵 -=ニニニニ=-
||(ン llゝヘヽ) ||
厂 ̄ル(ノ、j┘ 儿
-
あ・・・あなたは薄い本でよくでぶ扱いされる・・・あのひと・・・!
-
>>411>>412
舌先三寸でメリーを虜にし、ついに境界の眼を捧げさせることに成功した腹黒蓮子
しかし光を失ったメリーは妖怪じみた執念を見せ
指を、腕を、全身を食われ……、逆にその計算能力を取り込まれるのであった
-
「蓮子……おいしい……おいしいよぉ……」ムシャムシャ
「め、めりー……ぃ……」
「全部、全部おいしい……れんこおいしいぃ……」ガリボリ
「ぁっ……っ…………」
「れんこれんこれんこれんこれんこれんこれんこれんこれんこれんこれんこ」バキグチャ
-
カニバルの話なんかしたらBADENDこっこが寄ってくるじゃないか!
なんてことをしてくれたんだ
-
カーニバルダヨ‼︎
-
個人的には>>419はBADではないかな
真のBADは蓮子の死ではなく、絶望で終わる物語なんだよなぁ
残されるのは刈じゃなく蓮子じゃなきゃやだやだ
-
え?リオのカーニバル衣装のメリーだって?
-
メリー「ちょっと蓮子リオって誰よ!」
-
>>421
メリーが紫の式に過ぎないことを知り、唯一の心の支えを失って暴走する蓮子
なんだ結局いつもの秘封か
-
蓮子がメリーをモグモグしてる展開ほとんどみないな
蓮子の場合だと能力や幻想の知識を得るためにモグモグとかありそう
-
>>424
ttp://i.imgur.com/UHcexiS.jpg
-
>>425
暴走(二人まとめてちゅっちゅ)する蓮子
なんだ結局ry
-
蓮子が知らない女と歩いていた。
見たことのない派手な服を着た、しかし清楚な雰囲気を持つお人形のような女の子と。
蓮子は近くにいる私に気付かない。あの女との会話に夢中みたいだ。それにしても**
「蓮子のそんな顔見るの初めて。」
私が話しかけると蓮子はびっくりしたようにこっちを見た。そして顔に僅かな不快感が過る。
蓮子のこの表情の動きは私にとってとても馴染の深いものだ。
そう、私と歩いてる時に知らない女に話しかけられた時の・・・邪魔された時の顔。
「ねえ、蓮子、その女誰?」
蓮子は気不味そうな顔でその女をちらりと見て目を伏せる。
「メリーっていう子。大学で知り合ったの。」
-
>>425
バイオリン弾いて幼女あやしたりピアノかき鳴らしたり札幌まで仲間を迎えに行ったりするいい子だろ
-
メリーと見せかけて違う誰かってパターンは結構見る
問題なのは大体メリー?側でみんながいかにメリーのほうがヤンかもしくはストーカーなイメージ持ってるかということだな
-
メリーかと思ったらサナエさんだった
-
ほら、メリーさんがあなたの後ろに!
-
蓮子「残像だ!」
-
残像でもいい!ちゅっちゅだ!
-
僕の見つけた真実はこっこっこ
-
メリーって蓮子に比べて良くも悪くも俗っぽい性格に思えるんだよなぁ
蓮子は恋やら友情やらごく一般的な大学生が欲する繋がりを超えて未知への欲求が打ち勝っている
一種世捨て人にも似た価値観を持って日々の日常と非日常を送っているイメージ
メリーの非日常の部分が咬み合ってメリーの過ごす日常に引きずられて幾らか一般的大学生に近づいた感じだとおもう
メリーは非日常を日常的に体験してる故ごく一般的な学生像に一種の憧れを抱いていて
けれども非日常を共有してほしいジレンマに駆られている
だからこそどちらの条件にも(一応)当てはまる蓮子には自分から離れることを妄執的に嫌いそう
蓮子が他の娘と話してるだけで(表面上はそう見えないが)機嫌が悪くなったりしちゃいそう
-
メリーが蓮子を引きずり込んで蓮子がそのせいで死んでしまいメリー闇墜ち
幻想の存在を閉じ込めることを決意
まで見えた
-
後の紫誕生である
-
紫しょっちゅう生産されてんな
-
紫は俺(とメリー)が作ったし育てた
-
俺蓮子さんオッスオッス
-
僕蓮子とメリーはいたなぁ
-
おれんこ
-
五蓮子
-
木蓮子
-
ひ蓮子
-
ろ蓮子
-
五人そろって
-
ゴレンコジャイ
-
ぼくはふたりはメリキュアのほうがスキです
-
>>437
非日常を追い求める、日常に役立つ能力の蓮子
ありふれた日常も好きなのに、非日常の幻想に巻き込まれる能力のメリー
噛み合っているのか噛み合っていないのか……
-
宇佐見蓮子
“組織”に所属する能力者。
『境界を操る程度の能力』『星を見ただけで今の時間が分かり、月を見ただけで今居る場所が分かる程度の能力』の二つの能力を持つ稀有な能力者。
「黒の死神」「呪いの契約者」の異名を持つ凄腕のエージェント。
数々の事件に関わっていると見られながら、公安はおろか各国諜報機関ですら素性を掴めていない謎の多い人物。
基本的に冷酷で、特に妖怪に対して容赦がない。拷問も淡々とやってのけ、殺すべき相手は殺す。
しかし他の能力者と違って非合理的な行動を執ることが多く、怒りで声を荒げることもある。
戦闘能力は非常に高く、最強の能力者の1人に数えられる。
能力を用いて立体的に素早く動いて敵を翻弄し、隙を突いて刺殺、もしくは能力で殺害する…というのが基本戦術。
また、格闘技術にも優れ、加えて周囲のあらゆるものを武器として扱う器用さを併せ持つ。
その強さの本質は、感覚を研ぎ澄まし周囲のあらゆる情報から敵の動きを「先読み」すること。
対抗するには蓮子以上の精度で先読みするか、抗うことができない程の一方的な能力を使うしかない。
本来は星が好きな少女。
メリーが妖怪化していくことに苦しんでいた。
余りにも殺し屋に向かないが、そこが彼女の最大の魅力でもあり、多くのヒロインを引きつける理由でもある。
『幻想郷消失事件』の直後にメリーと同化しており、その際に彼女の能力を引き継いだ。蓮子の中でメリーが眠り続けているため、対価なしで能力を行使できる。
蓮子自身はこのことに気づいておらず、最終局面で岡崎から教えられて初めて自覚した。
-
転生物SSや俺ツエーSSでこんな感じのよく見かけたなあ
-
音楽CDに出演しただけで組織に所属させられる大学生が居るらしい
-
蓮子ちゃんの中学生時代の黒歴史ノートだよ
-
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) ネットにあげなきゃ(使命感)
゙Y、〉`:´i.〉
(ン'/~i~ハj .
`'-i'_ィ,ァ"´
-
マエリベリーハーン
京都の大学に在学中の大学生であり、宇佐見蓮子とオカルトサークル「秘封倶楽部」を結成している。
メリーという愛称は蓮子によって付けられた。「マエリベリー」が蓮子は上手く発音できないらしい。
その正体は結界省が幻想郷の賢者・八雲紫をベースに創り上げた「失敗作」
結界省は先の幻想郷との戦争において戦闘員の8割を犠牲にして八雲紫を鹵獲。
その後の能力研究によって死亡した八雲紫の体を元に作られた。
しかし能力は不完全で境界を見ることしか出来なかった。
その後は実験の記憶を全て消され、結界省の監視下で普通の少女として養子に出された。
幻想郷との最終決戦において全ての記憶、能力を取り戻し蓮子と敵対する。
蓮子に^気持ちの悪い目ね」と言ったことを最期まで悔やんでいた。
-
ぼくなつ8月32日秘封がこわい
-
今日は8月399日目なんだよなぁ・・・
夏休みがおわらねぇよぉ
-
逆に考えるんだ
ずっと夏休みを楽しめると考えるんだ
-
蓮メリは夏休みが終わる9月30日まで全国を旅行しつつちゅっちゅ
-
立てばちゅっちゅ 座ればちゅっちゅ 歩く姿は只の鶏
-
大学生は9月まで夏休みだし…(震え声)
-
「ちゅっちゅってなーに?」
「あら、どこでそんな言葉・・・」
「おしえてー?」
「・・・ちゅっちゅ?」
「ちゅっちゅー」
「・・・ちゅ・・・ちゅーのことよ」
「違うって言ってたー」
「・・・・・・」
「なーに?ちゅっちゅってなーに?」
「・・・・・・」
「こっこのママがしてたんだってー」
「・・・・・・・・・・・・」
-
>>458
とりあえずどっかのサイトでSSとして書いてくれたら見に行くわ
-
SCPと秘封倶楽部って相性抜群だと思うんだけどそういうSSってないですかね
-
SCP?すーぱちゅっちゅぷれい?
-
結界戦線はある意味SPCとの戦いだな
SPC財団ハーン財団説
-
サメ殴りセンター?
-
H(秘封)T(ちゅっちゅ)C(こっこ)財団
-
SCPは保護
秘封は暴く
ダメじゃないか
-
結界暴き、それは法律に触れる禁忌の遊び・・・。
そこに命を懸ける、不思議な目を持つ彼女たちを、人々は、秘封倶楽部と呼んだ・・・。
-
※呼びません
-
お呼び出ない?
-
ご満足いただけない?
-
満足させてもらおーじゃねーか!
(衣服レスになりながら)
-
110
-
>>453
ランセルノプト放射光の青い光に対抗するには
おくうのチェレンコフ光しかねえ!
-
ヤング・アライブ・イン・メリー
-
ドリフター・イン・ザ・ダーク
-
>『ドリフター』・イン・ザ・ダーク
,,,ィ
/ ....:::ニ'=―- __,ノ
人_,、ノL_,iノ! |i/::::::::::::::::::::::::`ヽ ).
/ !:::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ::> ソ お 首
だ 大 { r:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ:マ ,) い
. !!. 将 ヽ ノ:::::::::::::::::::::::::::ィ(c7::爪ヾ=≠≦ヽ ⌒ヽ. て
. 首 > _ イ´/::l 〉:::::::::::::::::::::::: ̄r/ リ )从 圦 _,ノ け
/ 从7ミヽ:::::::i::::! !:::::::::::::::::::::::::::::j/:::::!! !| j i!ノハ ⌒ヽ
⌒) ィ ィミ) ヽ:::::::::}::弋ヽ:::::ヽ:::z- -メj::::// .i! !| イト、 ヽ
、- ' だ 大 L_ r三`ヽ::::::::::::::::::|:::::::::)〉::::::::::::::::::::::::::!' ノイ i |l ク! __,ノ な
_ ) ろ .将 く /: 三: : ::::::::>==7¨`!:::乂::::::::::::::::::::::::::(( / ,| // ∧ ヽ. あ
). う 首 (_ , '::( ̄ ̄ ̄7{入 イ ヾノ人:::::::::::::::::::::::::::::::::ノ / /! ノ ∧ )
´) !? .,'::::::/―――{ :| !´ .| ヽ:::::::`ヽ、::::::::::::::::::::弋以> /:::\ イノ〉 Y⌒
) (i::::::i ∨´\ \ }ァ⌒ __〉::::::::::::::::::::::ー――ァミミニ) ! /∧
j`‐' ィ 代:::> ヾ>‐ つ‐し':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ヾ `ミ! / ∧
、- ' お 大 な L_ヾ三≧=ニ三>‐' ̄´ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ `ヽニニ 爻 ト、
_ ). ま 将 あ く }::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ \ ニ刹ニ //!
) え 首 (_ )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}} )少 / / 7
´) だ ,ニ=- |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ \ ヾ三≧ソ 八
) ろ (_ ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::リト- \}:::::::::} i
⌒)-、 ,. 、 〈 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ:::::) i:::::::::::、 l
′ ヽ/⌒ヽ'⌒ヽ「 r:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ\ .|:::::::::::入 !
-
メリー「だめだこりゃ」
蓮子「次いってみよう」
-
妖怪眼おいてけと化したメリー
-
蓮子ェ!
-
お空が死んでヤタガラスとフュージョンして巨乳、長髪、有翼、核融合を手にした宇佐見
-
フュージョン(意味深)
-
フュージョンって一発で出ない
-
FYUJON
-
メリー(6)「実は、ね?」
モブ女(6)「何何ー?」
メリー「私の眼って、境界が見える眼なの」
モブ女「あ、知ってるー!写輪眼でしょ!?」
メリー「ち、違う、そういうのじゃ・・・」
モブ男(6)「えー何?ナルト?ナルト?俺読んでるし!らせんがんっ!ドーン!」
モブ女「ちょっと痛いって何すんのー?」
メリー「・・・・・・」
モブ男「ってかちげーし!写輪眼はチャクラみるやつだし!それ輪廻眼っしょ?」
メリー「・・・・・・」
モブ男「そんなんもしらねーの!だっせ!アハハハ」
モブ女「もー何あいつ・・・メリー?」
メリー「ううん、何でもないよ」
-
メリー(白眼しか持ってないなんて言えない……)
-
蓮子よりもメリーのほうがどこか大和撫子っぽいような気がする
その出自とは対照的な考え方にはなるけど
秘封倶楽部の実質的なリーダーでメリーを引っ張って率先して活動してるところとかに典型的だけど蓮子はやっぱり欧米ちっくな性格だよ
鳥船であとさきをあまり考えない行動をとったのはそんな性格から来てたりするに違いない
そしてメリーは日本人かと思うほどおしとやかなイメージががが
でも会話の中に皮肉を交えたりするところは西洋っぽい
東方っぽいだけかもしれないけど
-
京都が首都になって東京が田舎になってるくらいだから
東洋が西洋化して西洋が東洋化していてもおかしくない……?
-
メリーがおしとやか?
メリー「蓮子ピアノがとっても上手ね。」(うるさいから夜引くな)
こうですか
-
メリー「ブブ漬けいかがどすか」
-
京言葉メリー来た!これで勝つる!
-
(蓮子の)BADを読む事で、心の平安が保たれる
そんな人がいても……いいじゃぁ、ないかな………
-
>>494
やっぱり東方だこれ
-
やだー!お茶漬けより漬け物の方がいいー!
-
きめぇ丸って可愛くね?
\
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,.. -─- 、 ,. ――- 、
,〈 、,.、,-、,.ン、 _,.!,.====-_|,_
`i゙〈ノンハノイ)ノ 〈(イハノノレ`t'
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 〈i、゚ - ゚ i.ハ〉
゙Y、〉`:´i.〉 .〈i`ト|´.iγ〉
(ン'/~i~ハj |:::i::::::ヽ:j
`'-i'_ィ,ァ"´ ゛t,ィ、_,r"
_____∧______________
/
/ 私はのうかりんの方が好きよメリー
-
異国の訛りが抜けないメリーと地方の訛りが抜けない蓮子
-
抜けないメリーと抜けない蓮子
-
>>467
つ SCP-■■■ – Magician Maribel (魔術師メリー)
そそわにあったよ
-
バイオゴリラ蓮子ってなんか字面だけで草
-
さあ猿みたいに本能の赴くままにちゅっちゅするわよ連子!
-
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 流行のバイオゴリラ連れてきたわよ
゙Y、〉`:´i.〉
(ン'/~i~ハj .
`'-i'_ィ,ァ"´
.<ヽ. _______ ,.'">
\ヽ,;:' " | | ゙` 、,.."/
,ィ\ヽ. ::|._.|. ,."/、
,;';:::::::::\ヾ===f'"/:::::;゙;,
.i';::::::: 〃 ゙-' l_l ゙‐'ヾ.:::::::.:;i
,.'"‐-,ィ--.、===, --゙、.-‐'゙、
l::::::,;´ ゙i. 只 i `;,:::::l
.!:::.i ,;:' |. ゙:、 .,i:::::!
l;, ゝt‐ '" ..!. `゙‐-i" ,;l
ヽ.._j' : i、./
ヽ.. : ,/
Iゝ、_ . _,..イ
,IiI; :::i  ̄. ̄:::Ii;,.I.
-
RDさんのロストドリーム・ジェネレーションズが秘封っぽい
-
>>507
合同誌のインタビューで秘封イメージして作詞したって言ってた気がする
-
秘封と『俺ら』のテーマの曲だからねアレは
-
俺ら・・・?
貴様、まさか結界省の・・・?
-
まさかのokzk教授が俺っ子だと・・・
-
オッス オラメリー!
\
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,〈 、,.、,-、,.ン、 _,.!,.====-_|,_
/
/ あたい蓮子 さいきょうよ!
-
3分でわかる秘封倶楽部
,. -──、―- 、 ,:‘. +
.. ' ,:‘. _,l_-====、!-、,.ン、 . ...:: ’‘
’‘ ; 'r.'ルレノハ)〉ハイ)ノ
「メリー、柔らかい……」 .〈ノハ.i "-ノ-"ノル): 「蓮子……」 。
:/´`つ⊂<^ヽ:..ギュッ ,:‘. 。
'+。 :と:::::/_;;)(_―,7つ:
llil,,,
lllllllllllliii,,,,_
!lllllllllllllllliil,、 ,,,,,,,,,
l!lllllllllllllllll° .,,iiiilllllllllliil,、
l!llllllllllll!,,,,,,,,,,,,,,,lr,,,,lliilllllllllllllllllllil
llllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!llllllllllllllllllll!"
,,,,, ,,,,,iiiiillllllllllllllllllllll!゙゙゙゙゙゙゜ .,,illllllllllllllll゙°
.lllllllllllllllllil_,,,,,,,,iiilllllllllllllllll!!!゙゙゙゙゙ ̄` _,,iilllllllllllll!!゙゛
.゙lllllllllllllllllllllllllllllllllllll!゙゙゙ ,,,,,,,,,,,,,,,,,lilllllllllllll!!l゙′
.゙゙llllllllllllllllllll!!゙゙゙゙° ,,,,,,,iillllllllllllllllllll!!!!゙゙゙゙゜
`゙゙llllllllllllllli,,_,ii,,,,,iiillllllllllllllllll!!゙゙ll゙゙ ̄ ._
゙llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!゙° .,,,,,,,,,iiilliiii,,,
゙l!!!!!゙゙゙゙゙゙゙!llllllllll!!゙゙゜ ,,,,iilllllllllllllllllllllil,
 ̄ ̄ .,,,,illllllllllll!!!llllllllllllllllll
,,,,,,,,,,,,,,,,,,iiiiiillll!!llllll,,,、
liiiiiiiiiiiiilllllllllllllllll!!゙゙゙° l!lllllllllliiiii ,,
illllllllllllllllllllllllllllll` llllllllllllllll! llii
゙lllllllllllllllllllllllllllli llllllllllllll lllll,,
゙° llllllllllllllll゙ llllllllllllll ゙lllllli,,
_,,lllllllllllll!l゛ .llllllllllll゛ _lllllllll,,
,,,llllllllllllllll゙′ .,,illlllllllll° llllllllllll,、
,,illlllllllllllll゙′ .llllllllllllllliiiiiii、 ,llllllllllllll
_,,iillllllllllll!゙″ ゙llllllllllllllllllllllllllliiiiiiii,,,,,,,,,,_lllllllllllllll
,,,iillllllll!!!゙′ ゙゙゙!!!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
,,,illlll!!!゙゙゙゜ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙!!!lllllllllllllllllllllll!゙′
iil!!゙゙ ̄ `'゙゙!!゙゙!!!!゙゙゙`
-
一行で分かる秘封倶楽部
ちゅっちゅ
-
> 一行で分かる(こっこ脳内の)秘封倶楽部
-
こいつ直接脳内を
-
くちゅくちゅ
-
ミ=ゴX蓮子
初の種族超越カップルの誕生
-
(Give me familychicken!)
-
一般人の認識
レイマリ:麗夢と魔梨沙がイチャイチャする
マリアリ:変態
レミ咲:死ぬ
もこけね:知らん
蓮メリ:神亀の遷都により首都が東京から京都へ移った近未来、
大学生の「宇佐見蓮子」と「マエリベリー・ハーン(メリー)」は霊能者サークル"秘封倶楽部"を結成する。
周囲から不良サークルと目される彼女たちだったが、その実態は政府から禁じられた"結界暴き"を行うというものだった。
蓮子の「星を見ただけで今の時間が分かり、月を見ただけで今居る場所が分かる程度の能力」、
そしてメリーの「結界の境目が見える程度の能力」により結界を次々と暴いていく二人。
しかし活動を経るうちにメリーは「結界を見る」だけから「結界を超える」ことができるようになってしまう。
夢を現実のものとして体験するメリーと、幻像としてしか見ることのできない蓮子。
夢と現に別たれた二人は、果たしてどこへ向かってゆくのか……
-
ちょっと、麗夢って誰よ!?
. `''ー-----──----┐ , -----──----‐ ' { んグッ!んっ…
( ⌒ソ |/
-
こっこの認識
レイマリ:蓮刈が出てこない
マリアリ:蓮刈が出てこない
レミ咲 :蓮刈が出てこない
もこけね:蓮刈が出てこない
蓮刈:ちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅ
ちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅ
-
紫関係のカップリングはどんな認識なのっと
-
蓮子「落ち着きなさい、そしてよく狙いなさい。お前はこれから一人の人間を殺すのよ」
メリー「ウゥアアアアアワアアアアアアアア」パーン
-
こっこの認識
レイマリ: 黒髪と金髪の少女二人→蓮メリだ
マリアリ: 人間に限りなく近い人外と、それに努力で追いつく飄々とした人間→蓮メリだ
レミ咲 : 日本の人間と留学妖怪→蓮メリだ
もこけね: 寿命差による悲恋が定められたカップル→蓮メリだ
-
全ては…蓮刈なのだできるようになって
-
予測変換の暴発ですと!?
-
Cocco's in his heaven; all's right with the chucchu.
-
こっこは旧支配者の一人
-
テケリ・リ、テケリ・リ
\
/
/ へぇーそんなことがあったんだ
-
秘封とクトルゥフの親和性の高さは以上
-
全ての存在は宇佐見蓮子の見る夢に過ぎない
-
大量の蓮子のクローン脳が見る夢が幻想郷である
-
シミュレーテッドリアリティやめい
-
夢現かな?
-
クローン羊のメリー
-
,r'7-‐'´ ̄ `ー-へ `ヽノ jヽ、 }__l
.く7´i /! ,! /! ', Y´ `ヽ. V::::::l <はぁ〜ん
.! ,ハ /-レ' V !ヘ-!. / !`i.>'、 ノー-l
ノ' V == == / ./ ,' 'ヽ丿
`ソ!///,___,///"'!`( i j
. ,.' ,へ ヽ _ン ノ! Y '、 , イ
!ヘ )`ー- ─´ ハ ヽ }
)'ヽ, ( ノ ノ ハノ ,___ノ
`i--イヽ、 ___,,ィ`ー- ィ:::::l
l:;:::/ l:::::/ー' l:;:::ノ
-
クローンメリーの羊
-
秘封倶楽部の物語はクローン羊の夢だった?
-
驚いたことに秘封はSFとも親和性が高いのだ
秘封にはどんな種類の設定でも合う
-
世界観がすこししか分かってないから凄い柔軟性
-
合成食料、民間月旅行、カレイドスクリーン、トリフネ
SFの下地には十分ね
-
衛星コロニー内の未知のウィルスに感染とか完全にSF
-
蓮子クローンに少しづつ毒を投与して血清を作るメリー
-
毒を吸い出すため俺にチューするメリー
-
あのウイルス、メリーの「譫妄」に無理やり説明つけるためにでっち上げたものだとするとまるで未来における妖怪やね
-
「・・・これであなたは妖怪にならなくて済むのなら・・・」
-
妖怪になったら身体能力上がって寿命延びて異能は強化されて
あれ?悪いこと別になくね?
-
人間扱いされなくなる
当然といえば当然だが
-
>>548
モブ男かな?
-
だから私は妖怪に転生したのさ、より強い力を得る為にねぇ
-
aqnかな?
-
>>548
何故か創作物ではお前は幻想に逃げたんだとかボロカスに罵られて殺されるポジなんだよなあ
-
モブ男「 妖怪になったら身体能力上がって寿命延びて異能は強化されて
あれ?悪いこと別になくね?」
蓮子「でも・・・」
モブ男「そんなことメリーは望まない?」
蓮子「・・・うん」
モブ男「でも蓮子ちゃんは望んでるじゃん?」
蓮子「・・・・・・」
モブ男「メリーに、会いたくないの?」
言い包められた蓮子は心の拠り所を薬とモブ男に求め言いなりになってしまう
妖怪になったという幻覚に縋るしかなかったのだ
しかし幻覚の中でもメリーには会えない
蓮子は心も体も壊されていく・・・
NORMAL (BAD) END
-
メリちゃんは俺のおねぇちゃんになったらやさしくちゅっちゅしてくれそう
れんちゃんは俺のおねぇちゃんになったら普段はパシリとかにしてきたりぞんざいなあつかいなのにときたま妙にやさしくちゅっちゅしてくれそう
俺が風邪引いたりしたら泣きそうな顔で「だいじょうぶ?だいじょうぶ?しなないよね?」とか言ってちゅっちゅしてきそう
俺がメリちゃんと結婚するときはものすごくさみしがってるけど笑顔で送り出してくれそう。
-
-
-
蓮子ちゃんとメリーさんを隔離したらどうなるのっと
-
メリーが能力使って境界を越えて蓮子に会いに行く
-
しかし蓮子はすでに別の金髪少女アリスと関係を結んでいた
-
楽しかったぜこっこ達のとの友達ごっこォ!
-
蓮子「あんた、メリーに化けていたの!じゃあ・・・本物のメリーはどこよ!」
紫「本物〜?誰それ?私紫!鈍いなぁ私がメリーよ!
まだわからないのw!?この前結界暴きしにいったのもさっき弾幕ごっこしたのも!全部私が生み出した分身よ!
本物の紫は私、貴女の嫁のマエリベリーに化けてたってわけ!ジャンジャジャ〜ンwww今明かされる衝撃の真実〜!
いやぁ本当に苦労したわ。留学生の少女を演じて毎日ちゅっちゅまでしてさぁ!
しかし貴女は単純よね、私の口から出たでまかせを全部信じちゃうんだもん!
夢を現に変える〜?境界が見える程度の能力ぅ〜?ウフフフ!!楽しかったわよ!貴女との恋愛ごっこ!!」
-
蓮子「あんた、メリーに化けていたの!じゃあ・・・本物のメリーはどこよ!」
紫「本物〜?誰それ?私紫!鈍いなぁ私がメリーよ!(ごめんね蓮子)
まだわからないのw!?この前結界暴きしにいったのもさっき弾幕ごっこしたのも!全部私が生み出した分身よ!(そんなことない、全部本物の私)
本物の紫は私、貴女の嫁のマエリベリーに化けてたってわけ!ジャンジャジャ〜ンwww今明かされる衝撃の真実〜!(嘘よ、嘘なの)
いやぁ本当に苦労したわ。留学生の少女を演じて毎日ちゅっちゅまでしてさぁ!(最初は外の世界のことなんてなんにもわからなかった)
しかし貴女は単純よね、私の口から出たでまかせを全部信じちゃうんだもん!(蓮子、ありがとう)
夢を現に変える〜?境界が見える程度の能力ぅ〜?ウフフフ!!楽しかったわよ!貴女との恋愛ごっこ!!(本当に、楽しかったわ)」
-
紫「なら、私の道連れになってくれよォ!私と一緒に逝ってくれよォ!!蓮子ォォォ!!!」
蓮子先生「ええ、いいわよメリー。あなたを一人になんてしない、あなたは私が守ってあげる」
これはちゅっちゅだなうんうん
-
ゆめ うつつ
超融合するのは幻想郷と現実じゃない、私と貴女の魂だ!
-
,. -──、―- 、 ,:‘. +
.. ' ,:‘. _,l_-====、!-、,.ン、 . ...:: ’‘
’‘ ; 'r.'ルレノハ)〉ハイ)ノ
「メリー、柔らかい……」 .〈ノハ.i "-ノ-"ノル): 「蓮子……」 。
:/´`つ⊂<^ヽ:..ギュッ ,:‘. 。
'+。 :と:::::/_;;)(_―,7つ:
\ ヽ l f |! ∩ { { / /
〉 ー' マ ll l l |{ / ノ
∨(\ マ l:l U 〃  ̄
. ∨\) _ \ {} l ノ /) /
\\__/⌒ヾ > l l | ゚ / {{ (/ // ̄ ̄
ー ´ ミx、 \ l !|| 〃 / / / ノ⌒ヽ
(⌒ヽ ヾ 、 l l!|イ// /()// }/
‐- __  ̄ \> ゛ /イ/∠ -‐/_ -‐
(> ¨ ‐=- ニ ニ -‐=-‐r――--
___r―=====二. 〔 = ゝ----⊂
 ̄ __ -=‐ ニ ̄7 , ミ ‐=- _
-‐ _ ィ彡/〃| n fヾヽ (\
⌒ヽノ ―フ/// !:| l ヽ) ヘ \) /\
/r ´ / i! || 0 }l=ニ‐- __/_
. / リ / γ、 l| l / 〉  ̄ ¬´ `ヽ
/) 〈 { r, / l l| l l _
/ } } l / l| ヽ ヽ ゝ` γ ‐-
ノ 〉 l_ノ | 〈 〈 。 \
/ 〈 | \\ \
/nヽ-‐ー- ..,,__
,-、 ,,ィ´/ ̄ ! | "''ヽ、
',\\,// ,' ! | ',
', iヽ、Y/ ノノ
ヾ、/,(ー-' ̄ヾ""ヾヽー-..,,_,..
>iーu´i~>、‐-'") ,..,
/ 'ト;;≧-i、`i"`、i`ー''´`
〈 ヽ!、'ヾ)' ヾミ..,,_ヾ、、_ゝ
ヽ、`-ナ‐ , ゝ,,__,, そして生まれたのが私ですわ
`  ̄〈 /' イ:: i
\ ´ /丶、 ,//
/`'`,.‐`;;"1i、ゝヾi、_'ヽヽ
/ `´丶=、イ|i',',ヽヽ
,' ‐、i',ヽヽ; \
-
わけがわからないよ
-
クレイジーサイコユベルと化したメリー
-
紫を融合解除すれば蓮子とメリーを特殊召還できるのかな?
-
フィールドのこっこを三体生贄に捧げる!
出よ、ライフちゅっちゅギガント!
-
イベントのたびに手札から墓地に送られる蓮子ちゃん
-
全ての夢を現実に変えたとき蓮子ちゃんはどうするんだろうか
夢の世界を現実に変えれば変えるほど夢が消えていく
最終的に夢と現を同じ物として見るようになってしまうのではないか
この光のない袋小路感がたまらなく秘封してる気がするのは自分だけですかね
-
秘封倶楽部、宇宙へ
-
どうせ宇宙行ってもちゅっちゅするだけなんでしょ
-
最新の観測が明らかにした宇宙の姿。それは、宇宙を構成する成分の7割以上が宇宙膨張を加速させる謎のエネルギー「ちゅっちゅ」、2割以上が正体不明の物質「こっこ」であり、普通の「蓮メリ」は4%程度である、というものでした。
-
>>573
いやもう原作で行ってるじゃん
-
不老不死になって宇宙もその外も全て知り尽くした蓮子ちゃんはどうなるのか
世界をもう一度作り上げて二順目の世界で八意と名乗る蓮子ちゃん
蓮子=えいりん説
いいゾぉこれ
-
蓮子さんもメリーさんもほかの人に変化しすぎですよ
たまには原点回帰してください
-
メリー「貴女なんか私じゃない!」
紫「我は影・・・真なる我・・・」
-
:::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: : ,.-─- 、 ___
:::::::::::::::::::::::: ::: :: : : |r' ̄ ̄ヽ,___/,.-、ヽ,
:::::::::::::::: ::: :: : : ,,. -‐'ヽヾ. ̄ ̄Yi//ヽ, --‐──-- 、..,,_
:::::::: ::: :: : : / _r`>ー- -r‐ァ'ヽ、:;:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
:::: ::: : : : :/ ヽ.,_r‐ァ'ニ=-─___rノ___>、:;_:::``"'':::ー---─‐'"i
::: :: : : / r'"アァ'" ヽ、:_:::::::ヽ-`''ー- 、::;;________;_;;::イヽ、
:: : _!7r' ̄ア´ / ハ. //i. i:::`i`'';:ーr:::、::;;______:::::::__:::::::___;;::ン
: i ン´ ノ /. Li:::/::/:::::/i.:::::::::::i.:.:.:i::::::i:::::::∨::::::ハ
く `Y´ / ,' / _,../ii_i/i ::::://く/.:/:::::::i.:.:.:i.:::i:;ハ:::|::::::|
ヽ._! / ! ,ハ  ̄ ハ__/ ヽ i::/ i.:.:Λi.:::::i::::::i.:.:./:::|/:::::::|
,' !/、ヘ i i ', | .i/ ̄┌V i__i /ハ.::i::::::i.: :.:/.::::::::::::::::::::::|
/ ヽ/ | i.iV. // │ \ /:i:::/:::::|:::::::::::::::::::::::::|
./ ,' / .| トu ///~/::/:/:|::::::::::/:::::::::::! んっ・・・
,' / /_!__! | ┌-, \ u ._/::/|::/:::::/|::::::::::,:'
i | ./, '"´:::::::!ヘ,. ┌\\/ >---|,ハ/レ'´ア´ ̄ヽ::::/
,ハ !イ::::::::::::::::::::r'ンii ヽ.,::/i_<⌒><__// `i
〈 ./::::::::::::::::::::::ヘ/!/`i ヽY >i:⌒Γ/ / i
ノ` i:::::::、:::::::i:::::::;:イ/::i::ヽ _ \ (H.:.:::::><,___ ノ
'Y ヽハ;::::::__ァ-'‐ヽ、イ::::::::::::: ヘ`ヽ. .\ i.:.:::/、  ̄\ /
-
ヤクモ ユカリ
八雲 縁
-
宇佐美蓮子
マエバリー・ハーン
-
月の妖鳥
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ー ゚ノリ
〃W゙ ゙ ゙ヾ
WW ゙ ヾ
W 人 ノ
从从从
化猫の幻
∧-─/ヽ
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) .
/ i
/ i
,' . ,'
,; ', l l
i |. | |
,.-‐! ミ i i
//´``、 ミ 、 ー、
| l `──-ハ、,,),)'''´
ヽ.ー─'´)
`"""´
-
マエバリエーション
豊富な種類のBADENDシチュエーションで多い日も安心
-
【速報】蓮子死亡
-
【続報】蓮子蘇生
-
【速報】蓮子復活
-
【秘報】蓮子出産
-
>>584
つまりメリーはタンポン派…
一方蓮子は持ち前の精神力でこらえていた
-
蓮子は生理が不順な上に重そう
-
音楽CDに出ただけで生理が重い女にされる女子大生がいるらしい
-
生理があるとは限らない年齢
-
じゃあいったいどうすれば、他にも属性つけなくちゃ
-
だぜ蓮子
だべメリー
片言tyr
ざますokzk
-
方言話者に日本語習った方言メリーならかなり見たいかも
-
舞子さん的な口調のメリーとか?
-
マエリベリーはん
-
宇宙? 生まれたときから行ってるわ
家庭の事情でね
-
メリーさんをちゅっちゅの虜にしてハーン財団の財産を狙うクズ蓮子ちゃん
-
うわー ヱヴァQ意味わからん
\
/
/ まぁとりあえず私達も槍でやり直そうか
-
蓮メリのどこに槍があるのか
-
第4幕、第3シーン、続き
リフト・ハー・テイル: とんでもありません、旦那様! ただお部屋の掃除に来ただけです。
クランティアス・コルトー: お嬢ちゃんはそれだけのために来たのかい? 私の部屋へ?
リフト・ハー・テイル: なんの事だかわかりません、ご主人様。私はただの哀れなアルゴニアンの侍女です。
クランティアス・コルトー: そうだな、おチビちゃん。たくましい足に整ったシッポ、いい侍女だ。
リフト・ハー・テイル: 恥ずかしいです、旦那様!
クランティアス・コルトー: 恐れる事はない。私と居れば安全だ。
リフト・ハー・テイル: 旦那様、お部屋のお掃除を済ませなければなりません。さもなければ奥様に叱られてしまいます!
クランティアス・コルトー: 掃除だと?それではこれを掃除してもらおうか。ほら、俺の槍を磨け。
リフト・ハー・テイル: とても大き過ぎます! 一晩中、掛かるかもしれません!
クランティアス・コルトー: 愛しい子よ、時間はたっぷりとあるぞ。たっぷりとな。
第4幕、第3シーン、完
-
え、なにこれは(ドン引き)
-
蓮子ちゃんの日記かな?
-
まーたスレの境界が曖昧になったのか
-
なまえのない怪物の更新が最近早くて嬉しい
-
>>606
今すぐ逃げてください
-
誤爆
-
蓮子!逃げて!結界省の奴らが来るわ!
-
政府役人1000人VS秘封倶楽部
-
超統一物理拳の前では役人など無力に等しい
-
アクエリオンの必殺技にありそう
-
誰だよ爬虫類亜人種族のメイドに下半身の槍を磨かせる官能小説を誤爆したの
ホワイトランのダンジョンに放り込むぞ
-
>>602
一応エロ本の類だからな?
-
槍でやり直そう!蓮子!
\
/
/ その瞬間であった サードインパクトの発動が起こったのは
-
ヾヽヽ
(,, ・∀・) 1人でちゅっ!
ミ_ノ
″″
↑こっこ
-
俺がちゅっちゅしてやんよ!
-
屠自古ちゃん、「俺」なんて言っちゃダメだよ
-
今は廃れた俺魔理沙
-
>>613
当ててみせようか?
-
やってみろよカブトムシ
-
僕はカブトムシじゃなくて
在校中の八年間蓮子ちゃんのお腹の中でちゅうちゅうして
外に出たら一週間で死ぬセミが良いです
-
蓮子ちゃんのどこから外に出るのかな?
-
そんなことよりも胸をちゅうちゅうしたい
-
夢の中でリグルを怒らせちゃったメリーが体内に虫を寄生させられてきずかずに何ヶ月か過ごすけどだんだんお腹が膨らんできて気づいたけど彼氏(モブ)との子供ができちゃったと勘違い。
モブ男は行方をくらましてしまい蓮子にはげませれながら出産しようとするも中から虫がうじゃうじゃでてきて・・・
って話を思いついた
誰か書こう
-
モブ男爆死合同が読みたい
-
モブ男がちゅっちゅの踏み台になる合同か
-
秘封達に踏まれるのは我々の業界ではご褒美です
-
モブ男腹上死合同
-
ちょっと待ったi-con先生いつのまに蓮子つくってたんだ…
しかもこれ7月末の記事じゃないか…
ttp://blog-imgs-69.fc2.com/i/c/o/icon4/RSCN0237.jpg
ttp://blog-imgs-69.fc2.com/i/c/o/icon4/RSCN0247.jpg
-
中々あるな……
-
メリーさんを……メリーさんをつくるのです……
二人で一人の……秘封倶楽部なのだから……
-
何が中々あるんですかねぇ・・・
-
そりゃあもちろんm…センスだろ
-
蓮子ちゃんのおっぱいは小さ
-
メリーが巨乳で蓮子が貧乳という風潮一理ない
-
ああ
ttp://up2.pandoravote.net/up15/img/pantou00076839.png
-
少女季暦倶楽部2014の今月のイラストでは…いえ、何でもないです
-
小さいおっぱいより大きいおっぱいの方がいいとかいう風潮
-
宇佐見蓮子 マエリベリー・ハーン メリー 秘封倶楽部 OKZK TYR こっこ プランク 大学生 マエリベベベ クレイジーサイコレズ 八回生 金髪マニア カレイドスクリーン ちゅっちゅ 幻想 薬剤師 結界省 みたらしボディ 幻想郷 BADEND ガンギマリ トリフネ おはようさみ 境界 モブ男爆発 夢 現 蓬莱人 思い出のマーニー マエバリ 妖怪 生理重い 超統一物理学 もちすべ肌 メリープ コロニー落とし 遅刻魔 百合 ハーン財団 方言 HAPPY END 誤爆 サナトリウム 科学世紀 グルガン族 結界暴き スカトロ 相対性心理学 ホモ ヒロシゲ フュージョン 大空魔術Lunatic バイオゴリラ 霊能者サークル クトルゥフ 八雲紫
これマジ?
-
蓮子は普通の女の子なのに無いのは困る
-
質問の意図がわからない
-
質問の意味がわからない
-
何かミスったスマソ
-
とりあえずなんJ民が死んでくれればそれで終わるってことはわかった
-
蓮子ちゃんもメリーちゃんもちょっと前に小学校を卒業したぐらいだからないよ
-
蓮子もメリーも大学院を中退してちゅっちゅに耽っているよ
なお就職活動はしていない模様
-
でもメリーさんのみたらしボディならちょっと見てみたいかも
-
そんな今みたいに就活急かされる世界なんかな秘封世界って
-
ゆかりんのわがままみたらしボディにメロメロ蓮子ちゃん
-
サジェ汚染される蓮子かわいそう
-
かわいそうな宇佐は蓮を参照してくださいちゃん
-
宇佐は蓮を参照してください(IT用語)
-
人口少ないみたいだし、就活は楽なんじゃないの
-
メリーちゃんはどっかの地方で管理人やってるって狐さんから聞いたよ
-
人口少ないんだっけ?
-
宇佐は蓮を参照してくださいとマイマイルーシーベルハーンちゅっちゅ
-
アメリカの岡崎の夢ちゃん!
-
秘封倶楽部のコンポーネントで、ハンドルされていない例外が発生しました。
[継続]を選択するとアプリケーションはこのエラーを無視し、続行しようとします。
無効なloop:endの形式を決定できませんでした。
-
>>656
大空魔術のブックレットで、人口が減少したとか日本は少子化あったから被害が少ない、みたいなのが書いてあったはず
-
>>660
その記述忘れてるわ、どうでもいいことは覚えてるんだけどなw
まぁ半分に減少したとしてもかなりまだ人口いるしね
-
世界中の国々が先進国化して、世界人口が減少に転じた
日本は世界に先立って少子化が進んでいたが、なんとかなった みたいな感じ
-
少子化対策に宇佐見蓮子を独身の男の家に訪問させよう。強制的に
-
メリー「蓮子は私のものよ!モブ男が手を出していい存在じゃない!」
HAPPYEND
-
65歳以上の老人を国が管理する法律がある秘封同人があってな…
-
実は減少した人間が合成食に・・・
-
>>665
それ、大手の会場限定というレア本じゃなかったっけ?
-
刈「部室の中は少子化特区に指定されてましてね・・・」
続々と部室に入ってくる男たち・・・
漣子「いやああああああああああああああああ」
B A D E N D
-
ゆかりんと組んで65歳以上は幻想郷の食料にしよう
-
宇佐見蓮子65歳、想い人との再開は未だ叶わず
-
でりめり
-
これからはコッコの笑う時代なんだ!
-
伊○ラ○フ先生の話はそこまでよ
-
蓮子がモブ男と幸せに結ばれるBADEND本ありますか?
-
もっとオブラートに包んでもいいと思うの…
-
メリーバッドエンド合同とフォリアドゥ合同は
-
ttp://www.suruga-ya.jp/product/detail/ZHORE43987
これのことか?
-
蓮子がモブ男と結ばれるBADEND本なのかメリバ本なのかフォリアドゥ本なのか
-
増えろ増えろフォリアドゥバッドエンド本増えろ
-
sm24408054
やっぱりほもじゃないか
-
リレバ本かと思ったらメリバ本かい
その略が通じるのはこっこだけだろうな
-
こっこってなんだよ(哲学)
-
こっこっこっけーこっこ
-
こっこまーけっと?(難聴
-
ミネソタ州の工具店で、コーヒーに精液を混ぜて女性従業員に飲ませていた店長のジョン・リンダ(34歳)が
重性犯罪容疑で刑事告訴された。
女性従業員は、自分のコーヒーカップが強い異臭を放っていることに気づいた。
「尿の臭いに似ているがどこか違うおかしな臭い」だったという。
以前はコーヒーに入れたミルクが腐った味だと考えていたが、女性の机の上や床などにも
精液のような液体がついていることに気づき、警察に相談した。
リンダ容疑者は「女性のコーヒーや机に繰り返し射精した。女性が魅力的で性的衝動が抑えられなかった」
と容疑を認めている。
-
そんな事件報告しなくていいから(良心)
-
>>681
かの悠木碧も「メリバ」っていうアルバム出してたっていう言い伝えが……
-
`ー――――― '"
蓮子 また変な生き物を拾ってきたでしょ?
. `''ー-----──----┐ , -----──----‐ ' { し、知らない・・・んグッ!んっ…
( ⌒ソ |/
-
妙な物拾ってきそうなのはメリーの方だと思う
メリーが拾ってきた胡散臭い物に興味津々なのが蓮子
秘封は突っ込み役いない両方ボケな感じ
-
まぁ、両方女の子だし突っ込めないのはしょうがないよね
-
>>689
今回の夏コミの新刊でリレバさんの本
あれ1ページ目がぼかされてるけど蓮子とメリーなのは間違いなくて
紫様が目を覚ましたらメリーが選んだピアスを持ってて
藍「また夢の中から何か拾ってきましたね」って会話が
-
女の子に突っ込むのは人間の本能
-
蓮子ちゃん俺といちゃいちやしよう
-
ティアオイエツアンの葬迎を蓮メリに見立てて聞く日曜日
-
メリー「傘立てに大きな茄子色の傘が挿さってたから拾ってきたわ」
-
本体だけ盗まれて、本体もひと通り観察されたら押し入れに仕舞われる小傘ちゃんかわいそう
-
今晩はメリーが竿役って訳ね?
-
最近蓮メリの間でモブ男ごっこが流行ってるらしいな
-
メリー「この前拾った傘から女の子が出てきたわ。小傘ちゃんですって」
-
ウルトラソニック眠り猫
. `''ー-----──----┐ , -----──----‐ ' { じつはメリーはタチに見えるけどネコ・・・んグッ!んっ…
( ⌒ソ |/
-
鈴仙・マエリベリイン・イナバ
-
薬の押し売りが大得意!
-
>>694
蓮子「『ああ、せめて貴方がいてくれたなら最後の正直者を信じられたかもしれないわ』―――などと馬鹿めが! 世迷いごとに沈め!」
-
メリー「絶対 離れないから 」
メリー「絶対 逃がさないから」
メリー「絶対 離さないから」
メリー「素敵な幻想郷で暮らそうよ」
-
これには魔理沙ちゃんもきらきらきらりん
-
金髪の子かわいそう
黒髪の子かわいそう
-
つまり蓮子もメリーもかわいそうってことだな(錯乱)
-
金髪 黒髪なんつったら規模が大きすぎますな
-
でも黒髪と金髪という組み合わせはそうでもない<規模
-
真実はレイマリなんだよなぁ
-
金髪と聞いてやってきたよ!こんばんは!
-
メリー=霊夢
蓮子=魔理沙
もうこれでいいんじゃない(適当)
-
蓮子はよく死ぬ
魔理沙もよく死ぬ
よって蓮子=魔理沙
Q,E,D
-
音楽CDに出ただけでよく死ぬ女子大生がいるらしい
-
badend じゃないですかヤダー
-
魔理ちゃんも蓮ちゃんも周りがみんな死んでも最後の最後まで生き残って徹底的に擦れてほしい次第
-
半獣の先生とメイド長と蓮子ちゃんなら誰が多く死んでるだろうか
-
半獣の先生とメイド長は死んでもなんだかんだでHAPPYENDになりそう
蓮子ちゃんは死ぬとBADENDしか残されていない
-
そこで蓬莱の薬ですよ
-
他二人は寿命による穏やかな死別が定番だし、視聴者に感動を与えるのも少なくないのに対し
蓮子ちゃんの場合世界が悪意と怪異をもって殺しにかかってくるからな
やっぱ少女とオカルトサークルというキーワードの組み合わせが悪い
-
ゆかりん化メリーと寄り添って幻想郷を作り、静かに終わりを迎えるEND?
-
TOKIOってもう曲より
村民として製作したり育てたりした物のほうが多かったりして
-
夢を現に変えるのよ!!(ねじり鉢巻)
-
まぁ幻想郷に言ってもたくましくやれるジャニはTOKIOだけだが
-
「かなりまな板だよこの娘!」
-
山奥を開拓し幻想郷を一から作る蓮メリ
-
幻想郷(物理)
-
八雲紫(開拓指導)
-
魂が消えても願いと呪いはこの世界に残る。
意志は情報として世界を伝い、変えていく。
いつか自分自身の事も書き換えていくんだ」
ごめん。これは蓮子の望む幸せではなかったわ。
ガフの扉は私が閉じる。 蓮子が心配することはないの。
\
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 〈i、゚ - ゚;i.ハ〉
/
/ メリー あなたが何を言っているのかわからないよ!
-
\生首にすればゆっくりっぽくなるだろうなんて思った奴が居たらしいわ/
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〈イハ ゚ - ゚ノ) 〈i、゚ - ゚;i.ハ〉
______∧_________
/ こういうBADENDにしか見えないわね\
-
2001年宇宙の旅は1968年の映画
現実はそこまで宇宙開発が進まなかったけれど、先住宇宙人の証拠も見つかっていない
エヴァンゲリオンの舞台は2015年
1995年当時は「新世紀」20年後だったけれど今やもう来年
有難いことにセカンドインパクトも使徒もやってこなかった
秘封倶楽部は2070年代以降、しばらくは大丈夫
ああ60年後の子供たちに笑顔あれ!蓮子とメリーに祝福を!
-
祝福(呪い)
-
ありがとう ありがとう
博(ひろ)く麗しい人間と
妖怪の物語から 夢を
あなたが教えてくれた 幻想は
私たちの心で輝いた
おめでとう おめでとう
あなたの幸せを願って
贈ります お祝いの言葉を
-
申し訳ないが黒歴史はNG
-
私は秘封倶楽部を目にするまで、数十年数百年と生き続けよう
-
っ蓬莱の薬
-
100年後1000年後の未来を見られるという部分を取り出せば、蓬莱の薬はとても魅力的に思えるんだけどね
その後の永遠に耐えられるか?とかをすっ飛ばして「飲む!」って堂々と答えられる蓮子はすごい
-
後悔なんて物はやってからするもんだし、蓬莱人が薬を飲んだ理由って大体ネガティブだけど
蓮子の場合はそうじゃないからなぁ
-
永遠に知識を求め続けて後に全知を掴む蓮子ちゃん
-
これで一生ちゅっちゅと子作りに励めるわね連子
-
人間の脳ミソの記憶容量って200年ぐらいしか保たないんじゃなかったっけ
このスレで話す事じゃないかもしれんけど東方の蓬莱人の皆様の頭ってどうなってるのかしら
-
>>737
20歳やそこらの娘だから数年後はあっさり考え変えてる可能性もあるよ
-
蓮子とメリーが地球が滅びるまでちゅっちゅし続ける…
これってHAPPYENDになりますか?
-
>>741
あの人ら「主体が魂」とかいう存在だからね
肉体滅んだら好きな場所に魂が新しい肉体作り直せる、とかいうイキモノだから
脳ミソの記憶容量で肉体の一部たる脳がヤバくなったら記憶を魂にとっといて脳自体をリフレッシュとか出来そう
もしメリーがゆかりんになるとして、蓮子ちゃんは死なずに蓬莱人になりその魂を主体として
黒髪ショートだったもこたんが白髪ロングになったように容姿を変えて幻想郷に居る可能性が・・・?
-
嫦娥説は根強い
-
蓮子が子供をいっぱい産むときいて
-
想起「アバドン王」
-
生まれたのはこっことかいうクリーチャーなんですがそれは
-
妖怪化と違って、蓬莱人になっても「自分は人間」という意識は保てるし自称もできるから、
蓮子ちゃんにはちょうどいいかもしれない
-
八雲紫が月に攻め込んだのは蓬莱の薬を作って蓮子にプレゼントするため説というのを思いついた
-
蓬莱の薬が欲しいなら月に攻め込まずにえーりんに土下座でもなんでもして頼めよ(マジレス)
-
>>751
来て間もない土地で、ある程度以上力持った信頼出来ない妖怪相手に
悪用されたら下手したら取り返し付かない薬土下座されたってあげないだろう
-
紫「持ってきたわよ蓮子!不老不死になれる薬よ!」
蓮子「マジかよメリー!?」
紫「くれぐれも悪用するんじゃないわよー」
-
阿笠博士かな?
-
モブ男が犠牲になるんですね分かります
-
幻想郷を中心とした大規模な賢者の石の錬成陣
使われるのはモブ男とMURABITOの魂約3000万
-
八意さんは紫を即断で殺そうとしたんだよなあ
-
ガセネタに振り回される哀れなこっこ
-
メリー「蓮子!珍しいお魚が手に入ったわ!」
わかさぎ姫「ここはいったい!?あなた達は?私をどうする気なの!?」
-
>>753
またここ彦が犠牲になるのか…
-
メリー「見て蓮子!面白い魚が落ちて来たの!」
こうしてメリーは呪われ、不死の妖怪「八尾紫」が誕生した
-
八尾じゃらんさまより格下じゃないか…
-
メリー「人魚の肉や肝は不老不死の効果があるんですって」
蓮子「寿司、天ぷら・・・」
わか姫「ひっ!食べないでください!食べないでください!」
-
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ー ゚ノリ
!、:::::::::`ヽつ
しヽ:::::::::ヽ
_ _,/:::::::/
く三≧::::`::´::::::::::/
`'ーr_'ォ_ァ'
呼ばれた気がした
-
呼んでない
-
赤蛮奇とわかさぎ姫のどっから名前なのか全部が名前なのか分からないシリーズ
-
「蓮子!吸血鬼の灰を吸うと不老不死になれるんですって!」
レミィのお気に入りになれば割と吸血鬼にもしてくれそうだし
ちょっと肌を日に晒して灰もくれそう
そして蓮子ちゃんもレミィに気に入られそうな性格
-
勇敢な蓮子〜♪正義の騎士〜♪
死ぬことも恐れぬ〜♪勇敢な蓮子〜♪
無残な殺され方も恐れない〜♪
勇ましい〜♪勇ましい蓮子〜♪
-
蛮勇なんだよなぁ。。。
-
hipのyouってやつだな
-
蓮子ちゃんは小覇王なんやな
-
シシャドノ、秘封倶楽部も八雲紫を救うことに躊躇は無い。
幻想郷との確執も、今は忘れよう。
しかし、月の都がどう動くか、コレガワカラナイ。
-
冥府の神に装備と引き換えに捧げても元いた場所に何故かいる蓮子
-
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ´Д`ノ)
γU〜''ヽヽ
! C≡≡O=亜 デンデデッデデレデンデデッデデレデンデデッデデレデンデデッデデレ
`(_)~丿
∪
,.. -─- 、
,〈 、,.、,-、,.ン、 ♪
`i゙〈ノンハノイ)ノ ヘエーエ エーエエエー
〈イハ ' ∀`ノ) エーエエー ウーウォーオオオォー
((と つ ララララ ラァーアーアーアー
(( ⊂,, ノ゙ ♪
(_,/,, ,.. -─- 、
♪ / ,〈 、,.、,-、,.ン、 ナァォォォォ オォォォォ ♪ /
___/ ♪ `i゙〈ノンハノイ)ノ サウェェェアァァァァ アァァァァ アァァァァ アァァァァ ___/ ♪
[●|圖|●] ♪ 〈イハ;´Д`ノ) イェェェェェェェェェゥゥアァ… [●|圖|●] ♪
 ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ ヘェーラロロォールノォーノナーァオオォー
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) アノノアイノノォオオオォーヤ
( ⊂彡 ラロラロラロリィラロロー
| | ラロラロラロリィラロ
し ⌒J ヒィーィジヤロラルリーロロロー
-
メリーに何が・・・
-
| 黙りなさい!!!
.`''ー-----──----┐ , -----──----‐ ' { んグッ!んっ……
( ⌒ソ .._____,,,,,,,_________ |/
`ヽ| ,-一'':::::/ ̄\::::_,,-‐,,\
../:::::イ::::::::∠:::::/|/ ヽ lリ /:レ゙ レヘ_ヘ | Ⅵ| | l / | |
,:'::::::/::::::::::ノ:::::::::/ "" '、 `ソ z≦ミN人| ./ | |
{:::::::|::::::::::/::::::::|ヽ ,. -、ノ ( r' " レ'r6) .| ',
|::::::::|:::::::八::::::|::人 / o | ///// ハ| ! '、
|:::::::ヽイ:::::ヽ八::::/\ 〈 。 ,. -‐ー-、 ι / | / 、 ヽ、
/ ト、 ヽ| ,「ヽ、 イ´ ,r‐ァ/イ  ̄ ̄ソ / / |
. rイ ソ} /|ハ |  ̄ ̄7 rく7 ア"´ ̄ ̄`ヽ / / \
ヽ イ |/ムヽ. ハ _,.イ r / ///´  ̄ ̄`ヽ| ヽ )
-
蓮子の指を舐めているうちに
心の深層に封じ込めていた妖怪の本能が徐々に覚醒していき
カニバルの衝動に目覚めていくメリー
最初は甘咬み程度だったが徐々に衝動がエスカレートしていき
最後には蓮子の指を噛み千切――
-
千切った――
確かに其の筈であった親友の指は未だ存在していた。
(なによこれ!なんなのよぉッ!?私は確かに蓮子の指を噛み千切ったのに!!どうして!?)
宇佐見蓮子の指は確かに噛み千切られた。しかし毎日の合成食のおかげで宇佐見蓮子の指は瞬時に再生したのであった。
-
後の蓬莱の薬である
-
蓮子ちゃんの一部の同人界隈での不幸っぷりを考慮すると不死になってもあまり良い事が起こるとは思えない
-
一部(某夫婦)
-
本当に蓮子って救われない
-
蓮子ちゃんとうどんちゃんと魔理ちゃんはドヤ顔からのBADENDコースがよく似合う
-
他にもさがせばいますよねー
-
グルメ秘封に軌道修正しなきゃ(使命感)
-
なお合成
-
>>783
この三人の名前を見て、全員いけないおくすりに手を出してそうだなと考えた俺は大分バッド側の住民になってる
-
財閥の料理人「堕辰子の活造りをテーマとしたコースでございます」
蓮子「何だか美味しそう」
蓮子「ハフハフ...ズズズ...ゴプ...パク...スバババ...クチャ…クチャ…モニュ…パク…
ゴキュ…ゴキュ…クチャ…ハグ…メロ…ズババババ…ズズ…バリ…ズ…」
-
「月が綺麗ね、蓮子……」
「ええ、そうね……」
「……」
「……」
「ね、ねぇ蓮子。大昔の文豪がI love you を訳すなら月が綺麗ですねって言ったらしいわね」
「夏目漱石ね。メリーったらそんな古典まで読んでいるの?」
「え、ええ。嗜む程度には……」
「……」
「れ、蓮子……?」
「なぁに?」
「つ、月が綺麗ね……」
「そうね……」
「(もう!こんなにアピールしてるんだから気付きなさいよバカ蓮子!
どうせ気持ち悪い眼で時間とか場所とか見てるんでしょ!私の気持ちなんてちっとも見てくれないくせに!
忌々しい眼!幻想を見る前に私の気持ちを見なさいよ!現実を見るなら私を見なさいよ!バカ!鈍感!ニブチン蓮子!)」
「でもね、メリー」
「なによ……」
「貴女のほうが綺麗よ」
「えっ……ぁ……」
-
歯の浮くようなことをさらっと言える蓮子良いね
この逆パターンも好きだけど
-
やっぱり秘封はこうあるべきなんだ
蓮子を殺す暇があるならちゅっちゅしろちゅっちゅ
-
秘封はHolicとか師匠シリーズみたいな
怪異に巻き込まれたり巻き込まれなかったり巻き込まれた奴を助けたり助けれなかったり的な話に似合いそう
-
花より蓮子
-
メリーの前カノの花ちゃん・・?
-
holicみたく、どちらかの子孫が長寿化したどちらかを何代にも渡って見守るのもありだな
-
大きくなったら蓮子ちゃんと結婚するー
-
ガーデニングにハマる蓮刈?(幻聴)
-
メリーのココ・・・ガーデニングしなくちゃね
-
除草剤撒かなくちゃ(使命感)
-
メリーの何処に除草剤撒くのかな?
-
枯葉剤にしましょ(提案)
-
ちゅっちゅするやつは蓮メリだ、ちゅっちゅしないやつはよく訓練された蓮メリだ
-
生えない
-
`'-、 \ ヽ ..l l | / / / ,/
\ .\ ヽ. ..l. ..l │ l . / ,/ . /
゙'-、 .\ .ヽ .l, ! ! l ./ / . /
`'-、 \. ヽ, ...l ! ! l / ./ . ,/゛
`'‐、、 ゙'-、 \ .\ ヽ .l, .| l / ./ ,, '" _..-''
.`''-..、 `'-、 .\ ヽ, .ヽ l. :! ./ / / . / _..-'″
.`''-、、 `'-、 `-. ヽ ヽ .l. :! ! / / . / .,..-'"
- ..,_ ゙゙'-、、 .`'-、 \ `!、 ヽ l. ,! / ./ ./ _/゛ ._..-'″
.`'''ー ,,_ `''-..、 \ .\ ヽ .ヽ l .! ! / / . / ._..-'" _,,
`''ー ,, `'-、、 `'-、 .\ .\ l .| l ." / / . _..-'″ . _,,.. -''''"゛
`''ー ,,. ゙゙'-..、 . \ `'‐ .ヽ ." :! .i′ ./ .,/゛ _..-'" ._,, -''''"
‘''''―- ..,,,,_, `''ー ..,,. ` `'-、 ノ ./ / ,..-'" _,, -''''"゛ _,,
`゙゙"''―- ....,,,_ `゙''ー ... ` ‘ ._,, ー'''"゛ . __,,,.... --ー'''''''゙゙ ̄゛
`゙゙"''―- ....,,_、 男いない ー''"_,,,,.... --ー'''''''゙゙゙´
_________________ ″ 生えない "゙________________
_、 メリーかわいい ..,,_,
_,,,,.... -―'''''''^゙ ̄.._,,.. . . 、 : ー..,_ `゙゙''''― ..,,,_
..... --ー¬''^゙ ̄ _,,.. -‐''"゛ ._.. ‐'" ../ -、 ,`゙'ー ..、 `゙゙''''― ..,,_,
_,,, ー'''"゛ ,.. ‐'" / 、 `'-,,゙''-、、 `''ー、,, `゙"''― ..,,,_
_,,, ー'''"゛ ,.. ‐'" ,/ ./ ,i' ./ .l ..l.'、 .、 . \ .`'-..、 `''ー ..,,
-‐''"゛ ._.. ‐'" . / ,./ ./ .! .l .l ヽヽ \ `'-、 `''-、, `゙'ー .._
._..-'"´ . / ./ / ,! ,! l .ヽ.ヽ \ `''-、 `''-、、 `''ー .._
. _..-'"´ . ,/゛ ./ ,/ l :! l .ヽ ヽ. \ `'-、 `'-..、 `゙''- .
.. -'" / ./ / ! ! l ヽ ヽ \ `'-、 .`'-、、
/ ./ ./ ! .| ..l ヽ ヽ. .\ . \ `''-、、
/ ./ / l゙ │ l ヽ .ヽ .\. ゙'-、 `''-、
/ ./ ./ ! ,! ! ヽ .ヽ. \ \
. / ,./ / ,! ! l ヽ ヽ \ . \
/ / ./ │ │ l ヽ ヽ \ `'-、
-
もともと生えてるから生えないもなんもないんだよなぁ・・・
-
>>805
何故そんなことを書いた!言え!
-
俺が蓮子だからだよぉ〜
ちゅっちゅしようぜぇ〜めりぃ〜
-
声の出演:栗田貫一
-
宇佐美蓮子:栗田貫一
マエリベリー・ハーン:山寺宏一
-
実は蓮子は大学生じゃないとかどうだろう
留学生のメリーに親切にしてくれたことがキッカケで仲良くなった二人
だが蓮子はある日を境に行方不明になってしまう
大学の事務室に事情を聞きにいくも帰ってきた言葉は
「宇佐見蓮子さん?でしたか。そのような学生は在籍していませんししていた記録もございませんが・・・」
今メリーの蓮子を探す冒険が始まる
蓮子は大学に合格することができなかったから学生のフリして大学生ごっこをしていたのだ!
なんと宇佐見蓮子自身、本当に自分が大学生だと思い込んでいたが4年になったことで周りが卒業の話をし始めてあせる
みたいな
-
|
| _,,,.......,,,_
| ,. -''" `ヽ.
| / ヽ__,r_--、_r、_ヘ__L_ _,...--──-- ..,,_
| / ┛┗_ン-'´  ̄`ヽ、〉 ,.'":::::::::::::::::::::::::::::::::::::゛.,.
| !__┓┏ i ハ .i._-ヽ! i ,.':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
|く _,,r'´ハ ,!‐_ ! ハノ'ィ'!lハ ハ! ,':::::::::::::/、__;:ィ::ハ::、_;:!:::::::i::::i
|_ゝ! レルイ > < iインノ__.|::::/::::::ハ_|__,.レ レ、!__ハ:::|::::|_
∧ ∧/ _ ハ Y.ハ" __ "!ハ〉___|:::レヘ::i == == |:::i::::|_
( ゜Д゜)/ ノ /ヽ、ゝ、. |___| _,イイ〈 |:::ノ:::l:| /// ,___, //.l::::|:ノ
/ |||| ヾ) 〈 i`(⌒)「 ̄T´リヘノイ (⌒).|:::::::ハヽ、. ヽ _ン ノ::i::|
/ /、ノ丿 `ヽハ/ | 、 Y'ヘ〉 / | レ\/イヽ>, -r=i':ノンレV
/ ^~~~^~~~^~~~~^~~^~ ^~^~^ ^~~~^~~~^~~~~^~~^~
∠____________________________
LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
-
シャンプーハットかな?
-
ハゲ隠し
-
>>813
スキマお化け召喚の儀式かな?
-
ハゲ隠しの主犯 八雲紫
-
これはいけない
-
ハゲって下のことだろ?コンセンサスが取れてないきがするるんだが
-
メリー「もう、蓮子ったら///(するるん)」
-
蓮子「こんせんさす?」
メリー「 (…に関する/…の間の)一致した意見、総意のことよ
前者は consensus on(about)、後者は consensus among なんて形で使われるわ
a growing consensus (that)…っていう熟語は頻出よ」
蓮子「へ、へえ・・・」
-
蓮子「れじゅめ?ねぇメリーバンキョーのシケプリかーして」
メリー「バンキョー?レジュメ?」
蓮刈「???」
-
蓮子に料理の腕を披露したがるメリーかわいい
「さあ蓮子、八雲鍋よ。お肉がちょっとカラいけど、元気でるわよー」
-
蓮子「なんかかたいのはいってた・・・・」
-
うまい!これはあなたが好きな
-
「――私の肉よ」
「え……?」
「聞いてなかったの?貴女がだぁいすきな私の お に く」
「な、なにつまらない冗談いってるのよ……」
「ふふふ。お肉を削ぎ落とすのは痛かったのよ?でもね、大好きな蓮子に食べてもらうためなら我慢できたわ
ほら、私のお腹みて?蓮子がぷにぷに〜って誂ってたお肉、全部なくなってるでしょう?
あ、もしかして傷が痛々しいかしら?でも時間が経てばキチンと再生するから心配しないで?」
「う、うぷ……おえぇ……」
「あらあら、全部戻しちゃったの?はしたないわよ蓮子。
仕方ないから私がぜーんぶ食べさせて上げる。ほら、あ〜ん」
「や……やめて……ぃゃ……んぐ――」
「おいしい?蓮子。まだまだ沢山あるからね……」
-
カニバ蓮子
-
カニバ秘封なんてまさに悪い同人描きのお兄ちゃん達が食らいつきそうなこというなよ!
-
リオのカーニバル秘封
-
蓮メリがあんな恰好やこんな恰好で街を練り歩くとな
-
メリー「ちょっと蓮子リオって誰よ!」
-
蓮子の妹(大嘘)
-
またニュークリーチャーが生まれる予感…!
-
刈「あああああっ!蓮子!生まれる!生まれるわよおおおっ!」
-
蓮子「メリー、便秘が辛いのはわかるけどトイレくらい静かにしない?」
-
メリーはウ○コしない
-
売り子?
-
球場のビール売り子のバイトをする蓮メリ?
-
ビール子に見えててっきり神主スレかと思った
-
なぜメリーさんは病んだり変態化したりしやすいのか
-
原作でも電波な夢相談したり病院行きになっりしたからね、しょうがないね
あと異邦人だったり紫の性格が混じったり
-
境界を見ることができて段々と境界を操れるようになってる節のあるマエリベリー・ハーンさんと
境界を操る程度の能力を持った八雲紫さんは無関係だろいい加減にしろ!(声だけ迫真)
-
幻想って奴は結果と原因が引っくり返ったりするフシがあるから用心せねばな
あいつら関係あるのでは?⇒関係があることになってしまった!
-
僕の中のメリーさんのイメージは一見深窓のお嬢様
だけれど心のなかでは蓮子ちゃんへの独占欲がドス黒く渦巻いている
時折妖怪としての衝動がメリーさんの心を蝕んており
蓮子ちゃんへの愛情が歪んだ方面に発展したりする
でもそんな感情を必死に押し留めて蓮子ちゃんと変わらない日々を過ごしている
-
俺の中ではメリーは普通の女子大生
ちゅっちゅのことを考えてるだけなのにあたかも胡散臭い妖怪みたいに扱われていて
それに少し戸惑いながらも健気に蓮子との次なる冒険とちゅっちゅに想いを馳せてる
-
俺は普通のモブ男
ちゅっちゅのことを考えているだけなのにあたかもこっこみたいに扱われていて、それに戸惑いながらも蓮刈に想いをちゅっちゅっちゅっちゅ
-
俺は普通の伊弉諾物質
今日もメリーさんのポッケの中でぬくもりを感じるんだ。あの黒髪の女、自分の女が無機物に寝取られてちゅっちゅされてるのに気がついてないぜ
-
なんなんだよこの流れは…
-
>無機物に寝取られて
>>無機物に寝取られて
>>>無機物に寝取られて
-
蓮子と一緒に勉強しよう!今日のソロモン72 柱!
蓮子「はい、やって参りました今日のソロモンの悪魔のコーナーです!」
蓮子「このコーナーでは毎日一柱、ソロモン72柱の悪魔を紹介していきます」
メリー「(続くかなぁ)」
蓮子「はい、本日ご紹介するのはこちら!じゃーん!シャックスです!」
蓮子「メリーさんはシャックス好きですか?」
メリー「え、え?いや・・・」
蓮子「ふーむ、確かに私達とは相性悪いですねー
シャックスは人から視覚、聴覚、思考能力、そして召喚者の望むものを奪う悪魔です
目、頭脳を武器として戦う私達には手強い敵!」
メリー「(戦うの・・・?)」
蓮子「鳥の姿として描かれることが多いようですね!
皆さんも悪魔を呼ぶときはシャックスを呼んではいかがですか?
それではまた来週!さようなら!」
メリー「(・・・明日じゃないの?)」
-
俺は何をしているんだろう
-
賢者モードなこっこ
-
こっこをメリーに変えると・・・?
-
こっこ「ボンソワール。マエリベリー。そんな浮かない顔をして、何事かお悩みかね。
先程から君がその噴水の周りを回った回数は11回。歩数にしておよそ704歩。距離にして実に337m。
愚かな提案が有るのだが、どうかね?私で良ければ君の、話し相手になりたい。」
-
ある日、メリーが猫と狐と親しげに話しているのを見てしまった蓮子
-
_ て 入
| / ∨ }
_Y⌒ー=ヘ几_ 厂)_ _} /Ⅵ
i 二 、_人_, 二 ,’ /
' ,  ̄ /
', ノ /
, /ー '’
-
___ ____
゙=c_ \ /_っ='
く:::\ /:::>'
\::::\ ... ━、,-━ /::::/
\ ` ..(=〇=)(=〇=) /
\.. / ー-' ヽ /
\::.| ト‐=‐ァ' |: / ニャーン〜
|::| ` `二´' |:|
/ ″ ν. \
(( (( (( /_ ヽ、__炎_,ノ_ \ シャカシャカ
─ =ニ三 (◎ ヽ-─────(◎ ) シャカシャカ
ノ◎、 |\ \ / / | /◎、
(_,rへ `ソ /> ◎) (◎く| レ' ,rへ )
─ = ニ \◎'/ / \ ヽ、◎/
ノ / \ ヽ
─ =ニ三 ( ◎( ) ◎)
─ = ー、_ら ⊂、_,r´
-
またこのスレからクリーチャーが生まれたのか
-
どうやら間違ってゆっくりスレを開いてしまったようだ
-
メリー「あら、この珈琲おいしいわね」
蓮子「そう?それはよかったわ。ところで珈琲飲むとトイレが近くなるわよね?」
メリー「まぁ、そうね、なるわね。」
蓮子「そのときのって珈琲の香りがするわよね?」
メリー「そうね」
蓮子「自分が飲んだ分がキッカリ出てるか気になってコップに注いでみたの。おいしかったかしら珈琲」
メリー「えっ。でも色・・・」
蓮子「ペンキよペンキ」
-
蓮茶自体よりもその後に入れたペンキのほうが普通に体に悪そう
-
某K大学のオカルトサークル所属するある少女が大親友の「メリー」とのサークル活動の際に真っ黒い球体の化け物に襲われ、メリーがその化け物に取り込まれてしまう。
辺り一面に鮮やかな赤い液体が飛び散る中、その恐怖から少女は1人逃げ出してしまう。
その後、少女は自分がメリーを見殺しにしたという恐怖からメリーの存在を、その日の出来事を、頭の中から消し去ってしまった。
数ヵ月後、部室に独りでいる少女に電話がかかってくる。
「わたしメリーさん。今、■■神社にいるの…」
思い出してはならないナニカに恐怖し電話を切ってしまう少女。
「あたしメリーさん。今、酉東京にいるの…必ず部室に戻るわ」
少女は何度、電源を切ろうと最終的に端末を破壊しようと何度も掛かってくる電話を切り続ける。
そして「わたしメリーさん。今、某K大学前にいるの」という電話が。
少女は思い切って大学の受付に問いただしてみたが、「そのような人は在籍しておりません。」と言われる。学校の資料を漁っても、部室の資料を漁っても『メリー』などという人物は居ない、それにサークルに自分以外の部員がいたという証拠は何一つ出てこない。
誰かのいたずらかと思った直後、またもや電話が…
「わたしメリーさん。今、貴女の後ろにいるの」
-
「後ろは壁ですが何か」
-
壁・・・蓮子の胸かな?
いつの間に後ろに?
-
蓮子「誰が壁だゴラァ!」
-
後ろが壁って一番ホラーなパターンじゃないですかー!やったー!
-
壁じゃなくてまな板だよ
-
天子ちゃんかな?
-
連子ちゃんはまな板じゃなくて洗濯板だよ
-
蓮子ちゃんと天子ちゃんのまな板サンドイッチになりたい
-
霊夢のちっぱいも蓮子ちゃんの絶壁も天子ちゃんの生板も全てゆかりんの所有物よ
-
あっしは天子蓮子サンドイッチで圧死したい
なんちゃって
-
おーい輝夜君、金閣寺の天井一枚追加してやってー
-
姫様も年端もいかない少女だから人のこと言えないでしょう
-
個人的には永琳が貧乳だどすごくいい
-
ZUN絵だとみんな貧乳
雷鼓以外
-
こまっちゃん…
-
今思ったんだけどこっこの鳴き声は「こっこ」なの
それとも「ちゅっちゅ」❓
-
蓮子とチュッチュ出来た奴だけちゅっちゅとなく
-
メリーさんとちゅっちゅした人は?
-
ぬっぺるるっぽぉぉぉぉん!!
-
蓮子ちゃんとちゅっちゅ→ちゅっちゅ
メリーちゃんとちゅっちゅ→めりめり
-
まぁメリーがちゅっちゅできるのは蓮子だけ
蓮子にちゅっちゅできるのはメリーだけなんですけどね
-
_ __
< | | |
<洗| |俎|
< | | |
<濯| | |
< | | |
<板| |板|
<_| |_|
-
蓮子「めりめり」
メリー「ぬっぺるるっぽぉぉぉぉん!!」
-
蓮子「メリーのドアノブがちゃがちゃがちゃ(^p^)」
メリー「」ゴキゴキゴキ
-
RDさんが今度かっこいい蓮子の曲作ろうかなってツイッターで言ってたので全裸待機
-
こっこ「あの二人いいですよね、あの二人。そう、例の大学に通ってる二人組。いつも仲良さそうな子ら。
一人は蓮子って言うんですよ。ああ、フルネームで宇佐見、宇佐見蓮子です。帽子とネクタイで、お洒落がいかしてる子。
彼女の隣によくいるのがマエリベリー・ハーンで、蓮子は彼女のことをメリーって愛称で呼んでるみたいです。
あの二人、なんでもサークル作って、色々な所歩いてるらしいんですよ。
なんて言いましたか……。そう、秘封。秘封倶楽部。いわゆる、オカルトサークル━━━
━━━満足です。ありがとうございました。」
-
>>885
そういやあの人、「秘封からはなんというか、ずうっと大事にされすぎた夢の腐った感じがする」ってちょっと前言ってた
ああ、だから秘封のハッピーエンド曲とバッドエンド曲が丁度半々ぐらいに分かれて…
-
夢の腐った感じって詩的な表現だな
-
秘封倶楽部は…二人しかいないから…
大切にせよ…と人は言う…!親も教授も助教授も…果てはこっこまであらゆる人間がそういう…
ククク…だから…ダメなのだっ…!
秘封倶楽部はもっと…粗末に扱うべきなのだっ…!
百合は…ちゅっちゅは……丁寧に扱いすぎると澱み腐る…!
最近の連中はみんなもうやりすぎ…ちゅっちゅを大切にしすぎた…
その結果…夢を現に変えられず…
ズルズル後退しながら…BADENDしていくのだ…!
-
BADEND回避法を見つけたぞ
私達の活動はこれからだ!
-
蓮子自身が割と命知らずで挑戦的なのにね
-
死の無いところに生の輝きは無いからね、仕方ないね
-
性のk……おっと誰かが後ろに
-
生は性だからね(意味深)
-
蓮子とフォリアナドゥがいちゃいちゃしてる画像ください
-
蓮子とメリーがモブ男の八雲鍋を食べてる画像なら・・・
-
この場合はモブ男と蓮メリがちゅっちゅをしているということに…?
-
蓮子とメリーと熱い夜を過ごしたい
-
その女、死亡フラグ
-
メリーは脂肪フラグ
-
「あら、私は胸に行くからいいのよ」
-
モブ男×モブ女な秘封同人?(幻聴)
-
夢想科学世紀までのメリーはなんか空っぽなイメージがある
-
>>902
オリジナルでやって、どうぞ
-
>>903
夢と現の境界が曖昧なせいで宙ぶらりんな印象があるよな
現に対する執着もないし
蓮子がカウンセリングをしなかったらそのまま幻想になってただろうし
-
きらきらきらりん☆
うさうさうさみん☆
メリメリめりりん☆
-
ttp://i.imgur.com/yZLtAa3.jpg
-
>>906
ゆかりん「だれにもかれにも あいされていない きれっぱしのような おんなのこがね(ry」
-
蛭子かな?
-
こっこ=蛭子説やめろ
うつつのゆめかな?
-
流されたこっこ
-
ロボだったこっこ
-
「そう…そのまま飲み込んで。私の伊弉諾物質……」した結果産まれたのが蛭こっこ
-
どんぶらこっこ
-
蓮子ちゃんの赤ちゃんの部屋にメリーさんの十束剣がどんぶらこっこ
-
>>912
ロボコッコ?
-
こっこ…愛されて30年
静岡のおみやげは
こっこ
-
_,. --──-..、.,
i´::::::::::,「`ヽr、/|`ヽ.
,.!‐''"  ̄ ̄ ̄ ̄`゙'::、!
/:;:::'"´ ̄ ̄ ̄ ̄`゙'::、::\
!:::;'::::::::/!:::i::::ハ:::::/!::!ヽ:::';::::ノ
`i::i:::/`iヽレ' ∨イハ::::::i`i´
.レヘハ ○ ○ レ':::::!
ノ:::!" r‐─┐u |::|::::::';
(ヘ:::!>、,_!______,j_, イ::|:::ハノ 蓮子餅の季節もう終わり!?
`∨´レァ´くi_/_」ヽレレ'
/´`i)/::(!´`ヽ!
!ゝ-r'i|::::!ゝ-‐'ヽ
-
ロータスティー、蓮茶を飲みながら蓮子餅をつまむのがこっこ
メリーをメリメリするのがめっめ
-
蓮子ちゃんをつまむ?
-
お箸でじょうずにつまめるかな?
-
つまむひと:花山薫
-
ちょっと蓮子!花山薫ってまた新しい女なの!
-
花山薫が秘封倶楽部の新しいメンバーに!?
-
蓮メリに近づいてきたモブ男を千切っては投げてくれそう
-
彼は高校生だからなあ……
-
薫ちゃんのちゅっちゅはすごいぞ!
-
後輩系男子キャラが女子大生のお姉さんと遊ぶ(意味深)形になるな
-
数ヵ月後母子手帳を持った蓮メリが
-
ああ、最近武蔵クローニングしてた施設を使って蓮メリの子供を作ったんだね
さすが若……
-
花山薫ちゃんvsゆかりんのバトルならちょっと見たいかも
-
復ッ!活ッ!
マエリベリーハーン復活ッッ!八雲紫復活ッッ!
-
昨日電車で秘封倶楽部が完全にちゅっちゅちゅっちゅぶっちゅっちゅちゅっちゅしててキマシしらわ
-
諸君 私は蓮メリが好きだ
諸君 私は蓮メリが大好きだ
蓮台野夜行が好きだ
夢違科学世紀が好きだ
卯酉東海道が好きだ
大空魔術が好きだ
未知の花、魅知の旅が好きだ
鳥船遺跡が好きだ
伊奘諾物質が好きだ
HAPPYENDが好きだ
BADENDが好きだ
大学で 神社で
お寺で メリーの家で
蓮台野で ヒロシゲで
月で メリーの夢で
カフェテラスで 幻想郷で
この地上で行われるありとあらゆる蓮メリが大好きだ
夢から拾ってきた物を並べたメリーが蓮子に夢の話をするのが好きだ
ラグランジュポイントの衛星で蓮子がシューティングゲームの主人公にになりきった時など心がおどる
ヒロシゲのカレイドスクリーンをあれこれ考察する二人が好きだ
悲鳴を上げて燃えさかる戦車から飛び出してきたモブ男をMGでなぎ倒した時など胸がすくような気持ちだった
蓮子とメリーの二人が心霊現象に巻き込まれるのが好きだ
恐慌状態の蓮子が消えたメリーを血眼になって探している様など感動すら覚える
蓮子とメリーに近づくモブ男を吊るし上げていく様などはもうたまらない
蓮子が結界暴き中の不慮の事故で死んでしまい妖怪化するメリーも最高だ
哀れな抵抗者(蓮子)が健気にも立ち上がってきたのを超興奮状態のメリーがめちゃめちゃにする様など絶頂すら覚える
二人の仲が妖怪に滅茶苦茶にされるのが好きだ
必死に守るはずだったメリーが神隠しに遭い徐々に妖怪になっていく様はとてもとても悲しいものだ
こっこ達の愛に押し潰されるのが好きだ
モブ男に追いまわされ蓮子と離れ離れになるのは屈辱の極みだ
諸君 私は蓮メリを天国の様な蓮メリを望んでいる
諸君 秘封倶楽部に付きまとうこっこ諸君
君達は一体何を望んでいる?
更なる蓮メリを望むか?
HAPPYENDのない鬱蓮メリを望むか?
命の限りを尽くす嵐の様なちゅっちゅを望むか?
『蓮メリ! 蓮メリ! 蓮メリ!』
よろしい ならば蓮メリだ
-
途中からBAD側に傾倒してるような気がするんですけどそれは大丈夫なんですかね…
-
少佐と旦那の「人間」観は秘封に絡めやすそう
-
,. -─-、
} ノ /⌒ヽ}
_,,ノ -‐ ''"´ / ノ′
__ ,. ´ /⌒ヽ
{(⌒ / . . : . . : /´ ̄)
`\ / . . : . . : . . : <⌒
-‐… ¨ ̄ ̄ ̄`>┘ ¨ ̄ ̄ ` 、
_,,. -─‐…ァ'´ ‐-、 \ \ ヽ \_,)
. . : . . : / // \ ヽ } ,.斗─rく
>─- . . : ./ / ′ | \ ト、 ∨ /.;.;.;r'⌒', ト{ヽ
´ ̄`≫ ‐ァi| ′ | lト、 \ )ノ } | l|;.;.;. |イ | | .〉 }
⌒ ̄/ 八 | 乂 从| 、\ ノハ丿l|;.;.;. |木ロ} / }i
(_,ノイ :|ト乂 l| | 卜、 \`ー ,x会xト、;.;.乂_/ ∧_,ノノ 死欲と性欲にまみれたスレですね・・・
| | `i| ト、 ト、 \( ァ冬り ノノ≧=-{ イ <´ |
| | 八l| \{ `⌒ヽ ¨´ /イ | } |i`く⌒ヽ 、 |
|! 八 从 ,斗ィ冬 ノノソ/´ ̄`Y`ヽ \ ,.斗─ ′
八 l|\ `ーァ`” ' ノ / ,イ/. : . : . :| | У. . : . . :
)ハ |`ト┬<込、 l´ ̄! ,ハ //〈r‐-、 : / ; ──‐|: . . : . . :
ノノ乂 |ト=升リ≧=| |:升////7 У ′ 乂 . : . . :
),ハノ ///,| |//////,′ | / / ,仁≧=ァi
__////,| |//// ′ l! / / ̄\/ |
´ ̄¨ア7ァ≦| |/;/ | | ,′ /\_/ :|
,.ィi升// r┴ァ :|. ;/ :| ' / / . . :/
⌒ア'¨ ̄|_/ {工 |;/ | / / . . :/
, ′ / ニミ、|′ 八__,,.ィ′ ./ . . :/
/__/ r‐r'⌒l! / / . . :/
/´ ,r─イ :|__j 〈 / . . :/
| / } 〈 ; . { } / . . :/
___ ,公≦三ミr‐-、仁三三三三三f'丕Y、 / . . :/
/´ /´ `寸ト、;.;.;.\\─-< |(こ)| ヽ / . . :/
/ ′ 《三ト、;.;.;.;.;\\ `寸に)ト、 ∨ . :/
./ . :| : }}ニニ|;.;.;.;.;.;∧; \ 寸)|;.;.\} . . :/
. . : | . . : 《三r'′.;.;.;.;.;∧; . ;ヽ `<⌒\;/
,.イ マ=|;.;.;.;.;.;.;.;.;.;∧; . ; ‘, \_,ノ\
/ニ! }ニ|;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;|; . ; . | \;.;.;\
/三三| 《ニ}} ;.;.;.;.;.;.;.;.;./|; . ; . | \ `寸;.;\ __,,. -‐
/ニニ二| /=リ.;.;.;.;.;.;.;.;./ ;|; . ; . | ` .,,  ̄ ̄
/ }三三三 | ,仁i′.;.;.;.;./.;.;l|; . ; . | |  ̄¨ ─- .,,_
'゚ `ア三三| ,仁三Y´ ̄.;.;.;.;.;リ. ; . ; | |i 〉.;.;
,.ィ仁三ニニ| ,仁三ニ|;.;.;.;.;.;.;.;./. ; . ; . | |i, \ /.;.;.;.;
ィ升三三三ニ={二二二}三ニニ|;.;.;.;.;.;.;/. ; . ; . ;| |i, ` .,,___/.;.;.;.;.;
三三三三三ニ|'⌒Y⌒|ニニ= |;.;.;.;.;./ . ; . ; . ; ノ`ー──ヘ、 /.;.;.;.;.;.;.∠、
三三三三三ニ|人人_ノ|三三ニ乂;.;/ . ; . ; . /.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.`;.;.,.,_/.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;./
三三三三三ニ|/^Y^ヽ!ニ三三三ミ|; . ; . /.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;`゙< ̄ ̄ ̄´
-
俺達はこっこ、欲望だ!欲しがって何が悪い!!
-
うるせえ!ちゅっちゅだ!
-
小さなこっこの星空
-
彼女が蓮子の新しいガールフレンドかい?
-
あややや
-
蓮子がガチレズでメリーは結婚前提で付き合ってる彼氏がいる主婦レズだよ
自分の武勇伝にするために蓮子と付き合ってるけど最後には罵倒して別れるよ
-
\ 死欲ですって!? /
|: :|  ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|: :|
|: :| :Y⌒)_,,, スッ…
|:. か .:| ;`⌒ヽ
|: :| :ノノハ ))
|:. べ .:| : ヮ゚ノ))
|: :| :_lzl_i,)つ
|: :| :,。,:'_ヽ/
|: :| :ノ~~^J
|: :| /
|: :| /
-
>>943
「お願いだから捨てないでぇ…」とメリーちゃんに泣きつく蓮子ちゃんかわいい
それを見て内心ゾクゾクしてるメリーちゃんもかわいい
-
,..-─- 、
| | |_____,〈、,.、,-、,.ン、
| | | ̄ ̄ ̄ ̄ /|ノイ)ノ
| | | / /|ヮ゚ノ) 誰もいない・・・
| | | / //|:´i.〉 ちゅっちゅするなら今のうち・・・!
| /\ | /|/|//|i~ハj
| / / |// / //|,ァ
| / / |_|/|/|/|//
| / / |文|/ // /
|/ /. _.| ̄|/|/|/
/|\/ / / |/ /
/| / / /ヽ ,. -── 、
| | ̄| | |ヽ/l _,l_-====、!,_
| | |/| |__|/ 'r.'レノノハノ)〉
| |/| |/ 〈ハ.;゚ ー ゚ノリ
| | |/ .〈ンi.`ト|´リj
| |/ .k:/:::::;i::|´
| / ゙-i'_,ィ,ァ"
|/
-
./ ,' / .| トu ///~/::/:/:|::::::::::/:::::::::::!
-
また紫か!厄介な奴だよ君は!
-
紫「厄介な女、お好きじゃなくて?」
んぁああああ〜^〜^^
-
紫って基本何言われても動揺しなさそうだけど蓮子の名を聞くと急にオロオロしそう
-
紫って何言われてもヘラヘラしてるけど一人の時はむっちゃ感情的になってそう
蓮子とかがもし敵対してきたら表面上は口汚く罵ってくる内心は悲しくてむちゃくちゃ泣き叫んだりしてそう
-
そんな風に溜め込んでたらいつか爆発しちまうよ、妖怪の一生は長いんだから
ちゅっちゅして発散しよう
-
もうすぐ大乱闘イマジナリーフレンダーズの発売日ね
-
ちゅっちゅで(鬱憤を)ふっとばす
-
プレイアブルキャラ:蓮子、メリー
ちゅっちゅストーンで楽しいガチャを回そう!
超美麗な蓮刈の可愛いカードを集めろ!
ストーリーをゲットして蓮刈の旅を応援しよう!
組めるデッキは100種類以上!
妖怪たちとのド派手なバトル!
最大で50コンボまで決まる爽快アクション!
スキマをアレしてモブ男を駆逐!
お金を払ってBADEND回避!?
DLCでコスプ蓮子(5000円/1人)を揃えよう!
蓮刈ちゅちゅちゅで検索!
-
iPS細胞使った移植手術に成功 理研が世界初
ttp://www.asahi.com/articles/ASG9C5QJKG9CPLBJ005.html
とうとう人体に適用されるようになったか・・・
女同士で子供が作れるようになるまであと少しだな
-
そういえばIPS細胞というもので(ry
-
Prof..山中御大はこっこなのか?
-
もぅマヂ無理。蓮子とゎかれた。
ちょぉ大好きだったのに ゥチのことゎもぅどぉでもぃぃんだって。
どぉせゥチゎ遊ばれてたってコト、
ぃま手首切った、手首取れてる。
もぅ生きていけないって思うのに、 iPS細胞で手首治ってる、
ウチゎ山中教授に生かされてる
-
某氏の百合ホモ女装レズ秘封がちゅっちゅすぎて生きているのが辛い
やはり蓮子ちゃんネコでメリーさんタチこそ正義
ところで次スレのAAを決めないとダメよ?
-
___ ____
゙=c_ \ ,. ――- 、 /_っ='
く:::\ _,.!,.====-_|,_ /:::>'
\::::\ 〈(イハノノレ`㌻ /::::/
\ ` ..(=〇=)(=〇=) /
\.. / ー-' ヽ /
\::.| ト‐=‐ァ' |: / 蓮子次スレのAAになりたい!
|::| ` `二´' |:|
/ ″ ν. \
(( (( (( /_ ヽ、__炎_,ノ_ \ メリメリメリ
─ =ニ三 (◎ ヽ-─────(◎ ) メリメリメリ
ノ◎、 |\ \ / / | /◎、
(_,rへ `ソ /> ◎) (◎く| レ' ,rへ )
─ = ニ \◎'/ / \ ヽ、◎/
ノ / \ ヽ
─ =ニ三 ( ◎( ) ◎)
─ = ー、_ら ⊂、_,r´
-
生えない
男いない
メリーかわいい
クリーチャー居ない←new!
-
四原則になったな
-
クリーチャとかBADENDとかを駆逐して、純粋に蓮メリちゅっちゅだけを極める純潔なスレを作らなきゃ(エリファス感)
-
>>960
タチっぽい人がネコなのはレズ界隈にはよくあることなんだよなあ
-
一度汚れたら二度と綺麗なあの頃には戻れないだろjk・・・
-
汚れんこ
戻れんこ
-
>>964
ぴよコッコ「でも、それって本当に俺たちの未来なのかな?」
こけコッコ「どんなに辛くても苦しくても、逃げ出さずに必死になってちゅっちゅしてきた・・・」
-
クリーチャーたちだって産まれるときは自然に産まれてくるものだし
それらを内包する蓮刈ちゅっちゅもまた素晴らしい物なのでは?(革新派こっこ)
-
HappyEndのためには、戒律を守らなくちゃ(ユダヤ並感)
HappyEndのためには、お布施しなくちゃ(カトリック並感)
HappyEndのためには、純粋に蓮メリちゅっちゅを信じなくちゃ(プロテスタント並感)
HappyEndになるかどうかは最初っから決まってるんだから、ただただ蓮メリちゅっちゅを徹底的に追求してその他の余計なことに惑わされないようにしなきゃ(カルヴァン並感)
実はこの世界はHappyEndとBadEndの対立の中に存在していて、ちょっとHappyEndが押されてるから世界には悪がはびこりおかしな状態なんだけど、
次の衝突で絶対にHappyEndが勝利して理想世界が築かれるから、HappyEndのもとで理想世界に到達するために、心の底からHappyEndを信じて善い行いを続けなきゃ(ゾロアスター並感)
-
>>970
予定説好き
-
,. -── 、
. ,.'ニ.ルi,,-─ ,ヾ
,. /ァ'/::::`:::::::::::ニヽ、:.. ,
rュ. .:{_ '' ヽ─-‐'¨ ̄ ̄ヽ::: ,.、
、 ,ェr>`iァ'^´::::::::::::::::::::::::ヽ::: r、
ゞ'-''ス.::::::::::::::::::::::::::::ノ:::::!::: ~
r_;. ::Y:::::::::::::::::::::::"::::::::::ノ:::
_ ::!:::::::ィ'Tヽ::::::::::::::::〈:::: ~
゙ ::,ィl l. レト,ミヽ::::::::::::::::`ヽ:::.
;. :ゞLレ':: \::,ヽト.,==、! |
~ ,. ,:ュ. `ヽ"j/l |/:: |
_ .. ,、 :l !レ'::: ,. "
-
_ て 入
| / ∨ }
_Y⌒ー=ヘ几_ 厂)_ _} /Ⅵ
i 二 、_人_, 二 ,’ /
' ,  ̄ /
', ノ /
, /ー '’
_|\ /\ノ /\ ヽ.,/\ /|
__| \/ \/ \/ \/ |__
\ /
/ \
< かわいいかもー!! >
\ /
/ \
 ̄ ̄| /\ /\ /\ /\ | ̄ ̄
|/ \/ \/ \/ \|
+ + _,,,....,,,___
_,,.. --──- 、.,_ ,..::'"ト 、::::::::::::::`ンヽ. ┼
,. '"´__rー‐<二、ー-、 `':,. ┼ /:::::::::i ヽr-r'´ /ヽ.. i
/ r'_>‐'‐─'´ `ー、__7ー-'、 i /::::::::_く>--'‐ '‐-<」::::::'; ____,人__ _
/_r‐ァ'´ , `ヽr'-、 ____,人__ _ ,/::''"´ _,,,... --‐─- 、.,_`` 、! `Y´
〈/ / / _/_|__ /! , `Y. `Y´ ,.::'´,....ァ''"´::::;:::::::;::::::::;!::::::ヽ;`ヽ. `ヽ. !
く.i | ! ´/ __」_,ハ/ | ,ハート , ! ! ,:' ,.:'´::/、_;';ィ:`:!::::::;!::`メ-!-ィ::::';:::::::'; i
'; ノヘ,ハ ァ'´i ,rリ レ' ァ!r、! /! ノ / Y:::::::::!::::/_」、/|::::/!ァ;'‐‐、ハ:::::::!:::::::i-‐'
i ∨!,.,´ ̄ , └' ,.!V レ' '、__」:::::::::!/7i´ノi レ' ! ノ ,!〉レヘ!::::i::::!
| i ,ハ. r─-、 "| ( __人__ Vヽ;ハ ' ゝ-' , `"´ .ハ::::!::::';::::!
ノ ハ \ 、__ ソ ,.イ .) `Y´ !:::!" r-‐¬ ",'::::!V::::::!:::|
,' / |ヽ、. ) 、.,__,. イ ノ) / !:::!>.、, ヽ、__,ノ ,.イ::::::!:::::::ハ:::! __人__
! i _,,..ゝ-‐、/\___jヽ、レ'、 i '、/ヽ:::ノン´)r‐ ´ i::::::;ハ:::/ヽレ' `Y´
ヽ./:::::::::::::、::::ヽ. /ム |:::::::`ヽ! 'ァ/´`く_i !_/´!/;'´ ̄`ヽ.
ノソ:::::::::::::::::::';:::::::∨〈 レー-、_:::::'; ,/ 、ソハ_「`7r‐ァ ',
〈:::::::::::::::::::::::i::::::::::::::::Y r'`ヽ| + ,/!、___r'i7::::',レirヽ」 ノ
r'、:::;:::::::::::::::::〉::::::::::::::| ノゝ、 i:〉 ,'ヽ、____ソi;'::::::i ハ !、_,.、-‐'ヾ! +
`'ヘ、_;;::-‐''"ヘ;`::::::;「`ー-‐'T`ー-Y! ,i !:::::r! ,'::::! ', \
ハ:::::::::::::::::':、:/::`'ー--::'ー---ヘ !、 ,イ!::::/ レ' .'; ヽ.
-
メリー「蓮子のお尻ちゅっちゅ」
蓮子「そこはちがうあなだよぉ…」
-
据え蓮食わねばハーンが廃る…!
-
満漢全席食らわねば西行寺が廃る…!
-
次スレAAは>>973がいいな
-
よし、>>973で次日誌買ってくるか
-
ゲェーッ!!
本文が長すぎます だとォ!?
どうすっかなあ
-
もう一回買ってきます
-
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ´ -`ノリ
/フニつヽヽ
くク/_入⌒)`)─────────────────
/蓮子とメリーの秘封倶楽部日誌 百十二冊目
./ ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1410535411/
-
>>981
乙
秘封倶楽部の二人に幸あれ
-
んなこというくらいならハッピーエンドの一つでも考えてやれよ!
あ、>>1乙です
-
ちげえ、それは次スレで言うものだ
>>981乙
-
>>981
乙ッッッッッッ
-
ハッピーエンドの条件はハンサムが勝つ事さ
-
ハンサム=イケメン
つまりイケメン蓮子が妖怪である紫からメリーの心と記憶を引き出せばいいわけだな
-
答え①ハンサムの蓮子は突如反撃のアイデアがひらめく
答え②メリーがきて助けてくれる
答え③かわせない。現実は非情である。
-
やつの執念の…勝ちってとこか
あばよ…メリー
-
う
-
さ
-
み
-
れ
-