■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
蓮子とメリーの秘封倶楽部日誌 百七冊目
_, -‐. ´//////ヽ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
,ィ升///////////////ハ , '´ \
ハ/////_/ - z =====廴_ l ┴、
l>_-´ '´///_>-‐:::: ̄ ̄::::::ヾ > 、 r‐ '´ くフ匸'_ヒ⌒ー┘`ヒノヽ/
/´///>:::::´:::::::/:__::_:::;イ:::::::!::::ハ////! \ 7ー/ _,ム,l ┼z-- ! l
//>:::´::::/:::/:::::::;イ/:イ∠` {:::::;/:::l:::l/// { / .´厶、i. l/xーz、 l i .l
/イ/´:::::::::::::イ::::|::{::::/.N´i廴〉 レノ!::/:::j'"´ 人l! .l弋 ハV' 弋-'ハV /ヽヽ
./∠/:::::::::j::::::/:i:::::l::i::/ ` ¨′ (シ}:/::イ} / 人. ゝ 、 // 〃:`ヽ `ゝ
´ ̄/::::::::::j:::::::l:::|::V::レゝ x=-、_ ' .j‐:i::ハi / //`ヽ) ヽ ー ‐ ,l .‖:.:.:.:.:.:ヽ)
lV:l:::::::l:::::::l::::i:::::::l. ( ` フ'/:::::::l:::ヽ ( /ハ:.:.:.:.ヾ{ > - イ .ヽ/'j:.:.:.:.:.:.:.:/
j Vハ::::{ヾ:::ヾ:ト、::ハ - ,. ー,.'.::´::i::::::::::ト、::} レ∨ハ:.:.:.:.:.:\/ヒI彡.、 .r/:.:.:.:.:.:.:.;{
ハVjヾミミゞヤ、:∧ 人¨:ノ_ハ=、::::::::::>V rZZ}:.:.:.:./二}{Ylヤ:.:.ニj:.:.:.:.:.:.:.:.:.l
r '⌒廾7´ { ヾゝ' 丁 / `V}-'`ヽ ///</:.:.:\l::ヤハく´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}
j l (イzx< ./ ' ヾ:::::::::ヽ /./l>/:.::.:.:.:.:_ イ廴ハ」:.iー 、__:.:__ィ'
/, .l lく_::::::)'` ー ' : `ー、:::) 廴ニイ´ ゝ==‐:.':.l:.:.:.:.:.:.:l:.:`:.ー:.:/:!
〃 l∨::::::i V ! V:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:j_ノ,
‖ ヾ、:::::j 、 `ー 、 j V:.:.:.:.:.:.:l=≠=!:.:.:.:.:.:./´:∧
ハ l:ヽ;:j ゙h j j i:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:!:.:.:.:.ハ
./ ゙i l:::::\ l、.lヽ ,.ィh { l_`_ l:.:.:.:.:.:.:ハ:.:/:.:.:.:.:.:.:j:.:.:.:.:.:.:.l
ヽ l .l:::::::::lヽ lヽ廴_ _,...ィア"´ハ ヽ l j:.:.:.:.:.:.:.:.Y:.:.:.:.:.:.:.:.!:.:.:.:.:.:.:.:l
./ゝ=ヤ l:::::::::ヽヽ l ヽ l― '´ ヽ ´ー、_ 廴__:.:.:_,ィ'、_:.:.:.:___:〉:.:.:.:.:.:.:.l
/ l 廴>ヾ \ l ヽ ヽ V l:.:. ̄:.:.:l ̄ У  ̄!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l
/ ! ー{::::::::::\\ ハ {0-、ヽ ヽ、 !:.:.:.:.:.:.:.l {!i ., , /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l
./ ./ \::::::::::::ヾヤx、 ヽ /: : : :ヽヽ ヽ l:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ_l l.l l l l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l
/ く l ヾ __l ゝーzxイヽ: : : : : ::ヽヽ ヽ l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`´¨~.´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!
音楽CD・同封SSでおなじみ秘封倶楽部メンバー宇佐見蓮子とマエリベリー・ハーン
その二人の謎について
真面目に議論したり、百合妄想したり、ハァハァしたり、メリーさんしたり、蓮子したりして萌えるスレです
※次スレは>>970 もしくはその周辺の人が宣言してから立てましょう
蓮子とメリーの秘封倶楽部日誌 百六冊目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1403925039/
直近の日誌(過去スレ)
八十六冊目 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1377604683/
八十七冊目 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1380222849/
八十八冊目 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1382792002/
八十九冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1384952843/
九十冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1387207148/
九十一冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1388800018/
九十二冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1389787718/
九十三冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1390666686/
九十四冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1391620487/
九十五冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1392524216/
九十六冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1393408457/
九十七冊目 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1394291472/
九十八冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1395236067/
九十九冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1396277787/
百冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1399798150/
百一冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1398612998/
百二冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1399798150/
百三冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1400650445/
百四冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1401707061/
百五冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1402909277/
/:〃┌ ┌rー…、:r一ー-、::::::::|
∨::{{:::::: ̄|_|/  ̄ヽ 丶 \:/ー 、
.∨`> ⌒ヽ//`ヽ 丶 \ '、 l
∨ // ̄ヾ{/ハ ∧ト、\ \ ヽ ヽ
_/{ | 厂ヾ゙`′| j:::l_Ll斗-`ヽヽ ヽ \
ヽ i l/: 、 Y厂j|__Lニミl| } } l
| } l|_;;ノ`....、.:/:::::ノヽ゚ ノ:||/ lヽ l
| /´j::::_斗ミ:::}:::::::::::::....⌒ヾ}/{ | } ヽヽ この症例で興味深いのは
l / |fヽ゚ ノ:::;'´ ` ̄ ̄ /|八 j// \{V もともとの妄想の発端はマエリベリー・ハーンだったのにも関わらず
.〃l ∧¨´⌒::::ヽ::ー / } jノ ! ヽ 「幻想郷」の存在を話し始めたのは宇佐見蓮子の方からだというところ。
/ ヽl l∧ __...ーイ | ! l 八 ハl l 最初にマエリベリー・ハーンが妄想の幻視を語り出したとき、当然宇佐見蓮子はとまどったことだろう。
ヽ 川 ∧ `ー__ ´ | 乂 ヽ || / その時点で病院に連れて行ったり誰かに相談したりすることもできたに違いない。
. \ヽ \ 丶 ⌒′ :ヽ}ヽ `ヽ }/jノ しかし、結局宇佐見蓮子はそれをせず、マエリベリー・ハーンの妄想世界を受け入れる。
)}}l从 ` . .::/从} ゝハ,/ノ `ヽ それはつまり、二人の間にはそれほどまでに深い結びつきがあったということだ。
乂 l / ヽ、}l! 丶 _ - ´ __/// 从// | i } それから二年後、宇佐見蓮子は、世界を与えてくれたマエリベリー・ハーンに対し「幻想郷」を伝え、
ノ/j/ )八 .‐ ´¨l¨ ̄ |/ ̄`ヽ' 厂`ー、 さらに二人の世界を広げるのである。
ノ/ハ / .| .o‐―|――O レ 廴_}__ノヽ 「幻想郷」はつまり、宇佐見蓮子からマエリベリー・ハーンへのプレゼントだったのかもしれない。>>1 乙
_/ _ --――― _ }、 , ´ ̄`ヽ
__ノ::::ム:::::::::;;:-}――o `´ r - 、 \ _
/:::::::::::::::::::::o´ ̄:::::::} r、 .l! l} l ! l
/::::::ヽ:::::/:::::::::::::::::::__/ { :}、 !  ̄ } l! ー'!
}:::::::::::::/:::::::::::::o、__く __,o r|´ l |:. :、 }:: !
/:::::::/:::::::::::::::::::::::::: ̄/´ ̄ l ! 、 {::. ヽ l:: !
../::::j::: '::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ! ヽ \ ':::.´ ヽ }:: |
':::::::::'::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ | , ヽ. \ ヽ: \/:: !
:::::::::::,:::::::::::::::::::::::::O====≠===O ヽ \ ¨:::} '
::::::::::l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{ \ ::` `´ 、 /:: ー‐:'
:::::::::::,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::} ヽ 、__/::::::`¨´::
今度からこれもttp://psychodoc.eek.jp/abare/folie.html入れてどうぞ >>1 乙
あの二人いいですよね、あの二人。そう、例の大学に通ってる二人組。いつも仲良さそうな子ら。
一人は蓮子って言うんですよ。ああ、フルネームで宇佐見、宇佐見蓮子です。帽子とネクタイで、お洒落がいかしてる子。
彼女の隣によくいるのがマエリベリー・ハーンで、蓮子は彼女のことをメリーって愛称で呼んでるみたいです。
あの二人、なんでもサークル作って、色々な所歩いてるらしいんですよ。
なんて言いましたか……。そう、秘封。秘封倶楽部。いわゆる、オカルトサークルっていうものですかね?
心霊スポットに出歩いて、写真撮ったり、景色観に行ったりしてるらしいですよ。
現実じゃあ痛い子ですけど、そんなの関係ないですよね。可愛い子ちゃんだし、許せますよね。
まあ特別、私は蓮子のことが好きなんですよね。
最初はネクタイが似合ってて格好良いなあ、としか思ってなかったんですけど、そのうち心奪われてしまいまして。
もう頭の上から足の先まで素敵です!お手手繋いでみたいなあ……。
まあそれは置いといて、蓮子の帽子って良いと思いません?シルクハットみたいで。
シルクハットってことはトランプマンが被ってるみたいなの。うん。なんか謎めいた雰囲気がして、良いと思いませんかね。
こう、神秘的な女性を、お洒落で表現してるみたいじゃありません?メリーさんの方が、胡散臭い感じしますけど。
あ、メリーさんのことはちょっと後回しで、蓮子について先に語らせてもらいますね。
まず蓮子っていう名前が良いですよね。響き……って言うんですかね、こう、日本語の発音の流れが綺麗っていいますか。
らりるれろ行から始まり、んで沈み、女の子を示す「子」で締めてるのが非常に滑らかで良いと思うんですよ。
一種の歌でも歌ってる気分になります。あの子の名前を口ずさむときの気分は、一流ポップス歌手です。
まあ、顔を合わせて話したことなんて無いんで、一人でこっそりと呼んでるだけですが……。
勿論、苗字も大好きですよ!宇佐見さん、宇佐見ちゃん、宇佐見ん!ああもう、可愛いなあ!
蓮子の事なら他にも好きなところありますよ。服装。そう、着てる服!
ネクタイやブラウスの襟辺り、彼女の汗の匂い一杯そうで興味あるんですよね。
あのネクタイしゃぶってみたいです。蓮子の味……。きっと最高の珍味ですよ。
ああ、私が変態なのはこの最我慢してくださいよ。でないと話が進まないので。
彼女と手を繋いでみたいですね。物凄く柔らかいんでしょうなあ。
あ、さっきも言ったような気がしますね……。まあ、聞いてくださいよ。
彼女の肌触りはきっと、私お気に入りの枕カバーを超える心地だと思うんですよね。
スベスベして、それでいてモチモチとしていて、サラサラしてる感じです。
まあ蓮子が私と手を繋ぐなんてすれば、彼女の方が嫌がると思うんで、願望に留めておきますね。
太腿も最高。あの黒いスカートの裾から伸びるラインが、たまらないですね。私を誘っているとしか思えません。
その脚の先にある、靴に包まれた御足も堪りませんね。踝が描く曲線なんて、この世の宝に等しいです。
他に、拝んだことがないので自信はありませんが、彼女の背中もきっと素晴らしいと思いますよ?
日本人女性が持つ、背中の美しさってあるじゃないですか。肩甲骨が表す、あの淫らな造形美。
そう。髪の生え際。うなじの魅力に似てますよね。なんかこう、グッっと来るっていいますか。
想像するだけでご飯食べれます。写真があれば家宝にしたいぐらいです。
蓮子のことばかり喋るのもあれなので、そろそろメリーのことにも触れましょうか。
でも正直なところ、あんまりメリーの方は気にならないと言えば好きな方に失礼ですが、あんまり……。
そりゃあ、蓮子がくっつきたくなる程の、魅力的な女性であることは理解してるつもりですよ。
ちょっと現実離れした、奇妙な格好が胡散臭さを醸し出してて、蓮子以上にミステリアスで興味はありますよ。
ふわふわした感じの、柔らかそうな服装に隠れた、豊満なバストや腰周りなんか考えるだけで興奮してきます!
まあ、それはちょっと自重すべき話題なんで、これ以上触れませんけど。
ああ、蓮子がメリーの胸に嫉妬してたりしたら可愛いなあ。
二人が幸せそうに、キャンパスライフ満喫してるのを見ているだけで、お腹一杯ですよ。テレビのドラマを見るより遥かに楽しい。
秘封倶楽部の二人について喋らせて頂くのも、そろそろ終わりにしますね。
蓮子とメリーに対する愛情はまだまだあるけど、だらだら続けるのも好きじゃないですし。
蓮子とメリーが大好きということが伝わってたなら、もうそれだけで満足です。ありがとうございました>>1 乙。
そりゃあちゅっちゅ妄想だってするさ、でもそれは秘封倶楽部の楽しみ方の一つに過ぎないよ。
何より重要なのは二人の絆だよ。ちゅっちゅしててもちゅっちゅしてなくても二人が強く繋がってるならもう俺は満足なんだ。
ちゅっちゅしながら身も心も一つになるのもちゅっちゅしなくてもお互いを信じあって強く結びついているのもどれもいい、最高だ。
だから秘封SSのBADエンド物は辛い、ひどい時は二、三日欝になったのものだ。でもとてもいい作品が多いからつい読んでしまう。
ああ俺もできるなら少女になって秘封倶楽部の一員になりたい。
三人で仲良く結界探索したりメリーや蓮子とちゅっちゅしたり自分に隠れて蓮子とメリーがちゅっちゅしてるのを知っているのにそれを知らない振りしてすごしたり
超えちゃいけない境界を越えてしまって三人で右往左往したり蓮子がメリーのことで相談しに来てそれを親身になって聞いてあげたり
境界に取り残されちゃって絶望しかかっている時にメリーの手が伸びてきたりメリーがいなくなっちゃって大泣きしている蓮子を
自分も泣きたくてしょうがないのに慰めてあげたり幻想郷に迷い込んで妖怪に追いかけられて三人でドタバタ逃げたり
ちゅっちゅがあろうがなかろうがこんなにすばらしい日々が起こるに違いない。秘封倶楽部万歳。ちゅっちゅ万歳。>>1 乙。
この前街を散歩してたらですね、大学生ぐらいに見える女の子2人が歩いてたんです。手繋いで。
それでですね、ちょっと気になっちゃいまして。いや、百合がとかじゃなくて、なんで手繋いでるのかなと。
それで少し後をつけてみたんです。何もやましい事はないですよ?ちょっと散歩の道が同じだっただけです。
しばらく歩いたらですね、2人はキョロキョロあたりを見回しながら歩くようになったんです。私は隠れました。
いや、隠れる必要は無かったんですけどね。別に百合が好きで見てて楽しいなんて思ってませんから!
それでちょっと隠れてる間に2人と距離が離れちゃったんですよ。手繋いでるか見えません。慌てて追いかけました。
ちょっとね、走りたい気分だったんです。ほんとに百合とか関係無いですから!
それで、小洒落た感じのオープンカフェに2人を見つけたんです。楽しそうに話してましたよ。うへへ。
少し走りましたからね。ちょっと疲れちゃいまして、私もそこで休む事にしたんです。隣の席に座って。
それで、そこまで近寄ると会話も聞こえるんですよ。盗み聞きとかじゃなくて聞こえてくるんですから仕方ないですよね。
それで、会話の内容も微笑ましいものでして、ちょっとその2人の方を向いて笑いかけちゃいまして。
それで、金髪の方の子と目が合ったような気がして。実はちょっとその辺り記憶が曖昧なんですけど、そんな感じで。
それで今、何かよく分からない竹林で途方に暮れている、と言う訳です>>1 乙。
蓮子!蓮子!蓮子!蓮子ぅぅうううわぁああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!蓮子蓮子蓮子ぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!宇佐美蓮子たんの靴下をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!靴下モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
蓮野台夜行の蓮子たんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
メリーとデートできて良かったね蓮子たん!あぁあああああ!かわいい!蓮子たん!かわいい!あっああぁああ!
ネクタイクンカクンカ…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!秘封倶楽部なんて現実じゃない!!!!あ…蓮子もメリーもよく考えたら…
蓮 子 ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!幻想郷ぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?神主絵の蓮子ちゃんが僕を見てる?
神主絵の蓮子ちゃんが僕を見てるぞ!蓮子ちゃんが僕を見てるぞ!神主絵の蓮子ちゃんが僕を見てるぞ!!
神主絵の蓮子ちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕には蓮子ちゃんがいる!!やったよメリー!!ひとりでできるもん!!!
あ、蓮野台夜行の蓮子ちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあ教授ぅう!!ち、ちゆりさん!!ゆかりんぁああああああ!!!メリーんぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよ蓮子へ届け!!車椅子の未来宇宙へ届け!>>1 乙
シュレディンガーの猫って知ってます? ほら、最近アニメとかでよく出てくる
箱の中の猫は、外から観測されない限り生きている猫と死んでいる猫が
同時に存在していることになるっていう…あぁ、こんな説明はどうでもいいですね
本題に入りましょう、そこの望遠鏡を覗いて下さい、隣のアパートの一室が見えるでしょう?
女子大生が二人、上京してきたのかな? 暮らしてる部屋なんですけど
一人は帽子とネクタイの似合う子で、もう一人は外国の人っぽいんですけど
あ、確認はできませんよ。今の時間帯はカーテンが閉められてると思います。ま、夜だから当たり前なんですけど
それで、ですね
実は私、そのアパートの「観測」をしている最中でして…観測ですよ、観測。覗きちがう。覗きじゃない
私のことはどうでもいいでしょう、今はとにかく部屋の事ですよ、ほら、さっさと望遠鏡を見る!
今、あの部屋にはカーテンがかかっています。これはさっきのシュレディンガーで言うところの
箱の蓋が閉ざされた状態です。つまりあの部屋に住んでいる二人は、今、全く未観測の状態にあるということです
これがどういうことを意味しているかわかりますか? わからない? わかってください、先に進めません
シュレディンガーは猫を殺しましたが、私はあの二人をそんな残酷な目にあわせるつもりなんてありませんよ
むしろ彼女たちには、心から幸せになってもらいたいと願っている
だから考えました。同居する二人が、お互いに幸せになれるいちばんの方法を
えぇ、もちろん、言わずともわかりますね
ちゅっちゅですよ
あのカーテンの向こうには、ちゅっちゅしている二人と、ちゅっちゅしていない二人が同時に存在しているんです
彼女達のちゅっちゅは、きっと魅力的でしょうね。溶けかけのチョコレートみたいに、べったべたに甘いんです。
観測…したいですよね
でも、だめなんです
観測してしまうと、どちらかが失われてしまう
それはとても悲しいことです。どちらが欠けてもいけない
だって観測しちゃったら、受けと攻め、わかっちゃうじゃないですか
SとMが、ネコとタチが、決まっちゃうじゃないですか
これは恐ろしいことです。蓮刈派と刈蓮派の溝は深いんです、境界線がぴっと一本、張ってあるんです
そもそもですよ、本当に蓮子×メリーだけで考えてしまっていいんでしょうかね
蓮子×蓮子とか、あのカーテンの向こうにはあるかもしれないじゃないですか
ちゅっちゅをに魅せられたオトナ蓮子と、酸いも甘いも知らないウブな蓮子が交じり合う禁断の…
えぇ、もちろんオリジナルの蓮子はこの世にたった一人、そんなことはわかっています
だけれどもあのカーテンの閉められている限り、向こう側の観測をしない限り
私たちの世界には二人の蓮子が、二人のメリーが、存在することが許されるのです
あぁ、ほら、見てください! 今影が動きました!
窓際で何をするつもりでしょう? あぁダメっ、そんなに激しくしたら観測しちゃう! 蓮子の中、観測しちゃうのぉ!!それと>>1 乙。
>>1 乙ゅっちゅ
GREAT ESCAPE面白いお
>>1 乙
GREAT ESCAPE 読んでみたいけどどこにもない
駿河屋とかにはあるんじゃない?(適当)
なんか気持ち悪いテンプレが増えたな
もっと増やそう!
テンプレだけでスレが埋まるようにするのが目標
五十冊以前くらいはもっとテンプレ長文あったの知らないのか(呆れ)
実際長ったらしい上にそれだけで結構レス消費するからやめようって流れになった覚えがあるが
今のこのスレじゃ悪乗りするだけだよな
おっ?古参アピか?
>>8 ,9は久々に見た
グレイトエスケイプはメリーが素晴らしくかわいい
ID真っ赤にしてる人が増えたのもここ50スレくらいだよな
ID真っ赤にしちゃいけないとかいう風潮
幻想入りですね
テンプレだけで埋まるとか大将棋かよ
蓮子メリーちゅっちゅ以外の日本語を操れる人が増えたのもこの50スレくらいだな
メリーちゅっちゅ
蓮子ちゅっちゅ
ちゅっちゅ?
ちゅっちゅ!
ストカメのメリーかわいいかわいいうわあああああああああああ!!!!!
ひよりさんメリーは髪と胸のふわふわもふもふ具合が最高ね
伊弉諾服のメリーのパッツンパッツンさが良いと思います
真夜中二時を過ぎ 誰もが眠りにつく宵に〜
\
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,.. -─- 、 ,. ――- 、
,〈 、,.、,-、,.ン、 _,.!,.====-_|,_
`i゙〈ノンハノイ)ノ 〈(イハノノレ`t'
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 〈i、゚ - ゚ i.ハ〉
゙Y、〉`:´i.〉 .〈i`ト|´.iγ〉
(ン'/~i~ハj |:::i::::::ヽ:j
`'-i'_ィ,ァ"´ ゛t,ィ、_,r"
_____∧______________
/
/ 二人は連れ立って 今町を抜け出す〜
抜け出せないんだよなぁ…
何せ「町の外」はまだ開発途中で未実装だからね
あぁ大丈夫、ToDoリストでは上のほうだから……
未実装でも「町を抜け出す」こと自体はできる可能性がある
……闇の中を落ち続けるだけになるかもしれないが
蓮子「よーるーがー降ーりてく
メリー「たとえこの世に永久の闇が降りてきても、私があなたの太陽になるわ!」
蓮子「・・・・・・?」
メリー「私があなたの太陽になるわ!」
蓮子「・・・?」
メリー「・・・」
蓮子「・・・」
メリー「・・・」グスッ
蓮子「・・・・・・」ポンポン
蓮子「・・・ソロモン72柱言う?」
メリー「・・・・・・」コクッ
説明しよう!蓮メリの会話においては、ソロモンの72柱を言うところまでがテンプレなのだ!
いちおちゅっちゅ
メリー「はぐれたらーどーうなるのー はなしたらーどーうなるのー」
蓮子「はぐれないし、離さないわよ」
メリー「えっ……」
蓮子「ずっと一緒よ?」
メリー「ばか!////」
>>1 乙ついでに言うと、>>3 のAAがクルーゼ隊長に見えた
ノ ./:::ヽ、 l
r''"´ 〈::::::::::`丶、__,,,.. -ォ 、 \
l /´ヾl「 ̄ ̄`Τ´ ,' \ ヽ
ノ ノ::.r'7^゙、 l: ,'\ l:....:. ヽ:.....:./
. / ゙y´ :{ ヽ /ヽ ∟...}イ |:::::λ:l::::::j
. 〈 {l N-‐''゙ 〈 〉 ヽl::::/リノ::: (
ヽ!: リ、| ,.-‐-、. `Y:| ィ'" ̄ヽリノ /:::::::: i
|l: / ヽ_イ......._ノ |:l ヾー┬''゙ /:::::::::: | 秘封オンリーがあるから人類滅ぼすのやめるわ
|l ∧ ``T´ |! _,」 〈:::::::::::: ',
. }!. { l', ゙r──‐┬'"´ レ''"`7!::::: :: ヽ
ノ::. l ドf ̄`ヽl ,_,. ===-、, 。 ,'::|!:: \
(:.:::::} ト-゙、 {l::r'"`:i:'"`lリ ゚ ノ::::'、: ',
. ヽ::l: !:::::::ヽ ヾ、__,〃 ,イ:::::::::\ ト、i
/:::|:: | l:::::::r=辷_、 `二二´ /_」`!::::::::〈` | リ
./::::::::|:: |{ |::::::::ト----:\ ,ィ'゙二..イ::::::::::::ヽ ,'
.{_|:::::::l:::. ヾ`ー':::l:.:.:.:.:.:.:.:.:.、`''''''''i゙| 「:/| :.:.!:::::::::::::_ノ /
`>::ヽト、 `ー、::|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ\:.|.| |(_」:.:.|::::::::::f´:::::::'- 、
(:::::::::::::`ヽ l{く:.:.:.:.:.:.:.:.:rへノ:.|.| |:.:| /:.: ̄`ー!、_:::::::::、_)
`ヽ;:;: -''"|ノ`ー.:.:.:.:.:.:.:.\「:.:.:|.| |:.l/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`'':: 、|
,. -''":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|_|」:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:``''::..、
_|_ \ _|_
_|_ | | |_ __
/ | ヽ | __| __|_
\ノ ノ l (__ノ ̄ヽ (_ノ ヽ
ヽヽ ─┼─ _|_
 ̄ ̄フ ―┼‐ヽヽ ─┼─ _| / /
\ 」 | \ _| (_| / / /
\\ \__ (__ \/ (_|\ 丿 / / //
\\ ・ ・ //
__ /
/´´ ̄´`⌒`ヽ、
,r" ノ゙ヽ
<ヘ,,i!_へ、7へy'ー'r-) ,ヘ ))
(( ,ヘ, 'rユァ'キン1λ7'サイル )/__/
'、 ソ.(ル Li ○ ○ iλ/ /
.\ >'ハル""r-‐¬""イ:___/
< ::::::::::ゝヽ、__,ノ_ノ/:::::::/
(r::::::::::::::::::Y::.::::;:::::::::::)
弋::::|,:::::'::o':::::ノ!i.,ノ.
λ:::::o:::::.λ
/:::::::::::::::::::´:ヽ
/::::::::::::::::::::::::::: ト,
/:::::::::::::::::::::::::::::::: ::ノヽ
r'^'Eュニ=y'广´ ̄⌒ヽニ二丁¨TT丶、
( | | | LL____}
L _,人|─-、 | ノ
`¨¨´ ハ. ト----‐ァ介l /
/ } | / / | | ノ介ー'TY^'ー、
__, ィ'"´>'ー、 | 〈_辷.| |__ノノ'⌒ ̄ ̄厂|´\_
r'彡'___{_{ ̄´ ノ \.辷二二二ニ|__∟__,>
何色だった?
男色
男色
肌色
意外!それはドロワッ!
意外!それはドロワッ!
>>32
なんかどっかのアイドルみたいなIDだな
_ _
i__ヽ /__i
ヽ ヽ / /
ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
ヽ:::::::::::::::::::::::/
ヽ::::::::::::::::::/
i:::::::o:::::::i
/ iヽ ∧ / i \
/| |||/ "⌒ ヽii::::\ ドッキング
/:::::i i |ムO Oレi\:::::ヽ
/_/i_ノ−Vイ−ヽ) ヽ_i
(nu)/:::::::::::::::::::::::ヽ (nu)
i ̄i/ノノ−レヽノ−i i  ̄i
i ヽ:::::i O Oii|/ / 蓮メリ
ヽ \iヽ" ワ "/ /
\__i Y Ui__/
i 、_入__i
/:::::::::: ヽ
/:::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::ヽ
,く_,_,/_,_,_,i_,_,_i,__,__,i
(,__ノ i,__ノ
大昔、これに似た写真を見た覚えがある
ドッキング蓮メリと言われてもUN:Re
>>46
この体勢だと次の瞬間にはメリーさんのスカートが!!
もしや蓮子ちゃんはそれを狙って……
メリー「!? ち、ちょっと蓮子! 降ろしなさい!!///」
恋人に降ろせとかいっちゃう鬼畜メリー
よく考えたら>>46 の状態だと蓮子ちゃんからは見えないのではないだろうか
蓮子「メリー、秘封倶楽部の決めポーズ練習しましょう」
メリー「いいわね、やりましょう!」
蓮子「じゃあこっちの鏡の前に来て」
↓
>>46
>>46 は寝っ転がってやってるんじゃあ
そうでなきゃ二人共筋力が武闘派のそれ・・・
やはり武闘家メリーさん(露出度高)か・・・
私メリーさん、今あなたを一瞬で「とれる」状態なの
蓮子は伝統派空手、メリーはレスリング
蓮子 vs メリーの異種格闘技戦
>>53
メリーのパンツなんていつでも見られるからね。
羞恥で悶えるメリーの顔を間近で見ることが目的なんだよ。
拳銃を至近距離で避けたり柱を空手で叩き折る蓮子ちゃんか…
メリーの顔を赤くする方法に長けた蓮子ちゃん
女子校の王子様だった蓮子ちゃんいい…
蓮子「赤くなるまで叩く!」
「赤くなるまで吸う!」
「赤貝を握る!!」
メリー「赤飯を炊く!」
でも首筋ちゅっちゅで赤くなったメリーさんならちょっと見たいかも
こっこたちが蓮を刈るペースが速すぎてついていけない
秘封世界で男は貴重だと仮定すると
つまり蓮メリはエロ漫画よろしく男が求めれば…
黙りなさい!!
.`''ー-----──----┐ , -----──----‐ ' { んグッ!んっ…
'⌒ヽ |/ `''ー----────----┐ , ---──--‐ '
( ⌒ソ |/
`ヽ| _,,. -‐ '''"´ ̄ ̄`"' 、 (\ ,..--───-...、
, '´ ヽ /─‐-、/ ̄\:::::::\
/ ヽr‐ '"´ ̄>-‐''"´ヽ.}┐r::''" ̄ ̄`"'':ー-'、__r、-‐''"´|、
;' r─ ァ'´ ̄ ア´ Y '、::::::::::ァ'"´ ̄`"'':::-..、:;_:::\. /:::\
,ゝ-´ ̄>‐' / ./ | l | \/:/:::::::::::::::::::::::::::::::::`''::<ヽ::::::::':,
l / ,.'´| | `メ、/| / ハ, /:/:::|::::/|/`ヽ;:::::::::::`ヽ;:::::::::::\::::::::l
r' ,' / ./ | /.,ィ'Tlト'レ| /イ |:::|:::::∨ト-イ:;ハ::::::|:::::::::|:::::::::::::::::|`''く
{/ ,イ ∠、 /|/ ヽ lリ // / レヘ:::::::| Ⅵi:|:::::l::::::::/:::::|:::::::::::|:::::::\
,:' / 八 d|/ "" '、/レ' `ソ z≦ミN::::/、/::::::::|:::::::::::|--─ '
. { | ./ |ヽ ,. -、ノ ( (( r' レ'r6):::::::::::|:::::::::::',
、 .ノ 八 | 人 / o | ///// ハ|::::::::::::!::::::::::::::'、
) ヽ八 /\ 〈 。 ゚ ,. -‐ー-、 ι /:::::::|:::::::::/::、::::::::::::::ヽ、
/ ,.::'"´ ̄ヽ ∨ヽ./`T´ / _,つァくi イ:::::::/ゝイ::::::::ヽ;::::::::::::::l}
/:::::::::::::::::::::':,\_ト、ソ| / ノ、ノノ) ヽ-ァ' /::/ ,ハ:::::::::::::';::::::;ハ/
/::::::::::::::::::::::::::::::ト、 ムヽ ,「ヽ、 イ´ ,r‐ァ/イ  ̄ ̄ソ::}:::/:::::::|:::/
. rイ:::::::::::::::::::::::::::::::::ソ} /|ハ |  ̄ ̄7 rく7 ア"´ ̄ ̄`ヽ./イヽ::ノレ'
ヽ::::::::::::::::::::::::::::::イ:::|/ムヽ. ハ _,.イ /:::///´  ̄ ̄`ヽ|'´
両手に花役は俺にまかせろー
ってかモブ男が秘封倶楽部二人と仲良くラブラブになる二次はあるのか
過激派に焚書されそう
>二人と仲良くラブラブ
そんな軟派な……
>>71
これの逆のぷんぷん蓮子がメリーに指を咥えさせるAA作るんだよあくしろよ
黙りなさい!!
.`''ー-----──----┐ , -----──----‐ ' { んグッ!んっ…
'⌒ヽ |/ `''ー----────----┐ , ---──--‐ '
( ⌒ソ |/
`ヽ| _,,. -‐ '''"´ ̄ ̄`"' 、 (\ ,..--───-...、
/ ヽr‐ '"´ ̄>-‐''"´ヽ.}┐r::''" ̄ ̄`"'':ー-'、__r、-‐''"´|、
;' r─ ァ'´ ̄ ア´ Y '、::::::::::ァ'"´ ̄`"'':::-..、:;_:::\. /:::\
,ゝ-´ ̄>‐' / ./ | l | \/:/:::::::::::::::::::::::::::::::::`''::<ヽ::::::::':,
l / ,.'´| | `メ、/| / ハ, /:/:::|::::/|/`ヽ;:::::::::::`ヽ;:::::::::::\::::::::l
r' ,' / ./ | /.,ィ'Tlト'レ| /イ |:::|:::::∨ト-イ:;ハ::::::|:::::::::|:::::::::::::::::|`''く
{/ ,イ ∠、 /|/ ヽ lリ // / レヘ:::::::| Ⅵi:|:::::l::::::::/:::::|:::::::::::|:::::::\
,:' / 八 d|/ "" '、/レ' `ソ z≦ミN::::/、/::::::::|:::::::::::|--─ '
. { | ./ |ヽ ,. -、ノ ( (( r' レ'r6):::::::::::|:::::::::::',
、 .ノ 八 | 人 / o | ///// ハ|::::::::::::!::::::::::::::'、
) ヽ八 /\ 〈 。 ゚ ,. -‐ー-、 ι /:::::::|:::::::::/::、::::::::::::::ヽ、
/ ,.::'"´ ̄ヽ ∨ヽ./`T´ / _,つァくi イ:::::::/ゝイ::::::::ヽ;::::::::::::::l}
/:::::::::::::::::::::':,\_ト、ソ| / ノ、ノノ) ヽ-ァ' /::/ ,ハ:::::::::::::';::::::;ハ/
/::::::::::::::::::::::::::::::ト、 ムヽ ,「ヽ、 イ´ ,r‐ァ/イ  ̄ ̄ソ::}:::/:::::::|:::/
. rイ:::::::::::::::::::::::::::::::::ソ} /|ハ |  ̄ ̄7 rく7 ア"´ ̄ ̄`ヽ./イヽ::ノレ'
ヽ::::::::::::::::::::::::::::::イ:::|/ムヽ. ハ _,.イ /:::///´  ̄ ̄`ヽ|'´
スピードワゴン的な立ち位置のモブ男は許される風潮
俺ァおせっかい焼きのモブ男こっこ!
>>73
そんなのいやだー日常のストレスを癒してくれる存在になるんだ!
たのむぅぅぅぅほっこりさせてくれー
生涯独身になりそう
いいか
そういう呪われた書物は表に出してはならない
密かに
いや……なんでもない
蓮子はさらっと活動やめて男作って結婚しそう
メリーは自分の能力から逃げられないんで一生独女になりそう
そして寂しさを紛らわすためにペットを飼い始めて、気がついたらそのペットが九尾の狐に進化してるわけですね
秘封倶楽部のジグソーパズル難しいわ
貴様っ!チル裏幼女だな!?
Secret Puzzleと書いてあってモザイクがかかっているからもしや……?と思ったが当然の如くそんなことは無かったぜ
48分39秒…疲れました
こっこは最近チル裏にも領土を獲得したからね仕方ないね
外来種として駆逐されそう
┃ ┃ っ. ┃
┃ ┃ _,, - ‐ー‐- 、 っ. ┃
┃ ┃ _ / \ っ ┃
┃ ┃ _,.....:::::´::::/ , _,,、,-z __,、 、ヽ. ┃
.______┃ ┃______(::::::::::_: -冫ム くヘ_>ー'、`ー゙ ヒノ~)_`7.__┃
.______┃ ┃______ 〉≠::"_::>〉 ー フi llヽヽ ヽ |´___┃
┃ ┃ //ィァ::´::::::::::l l ムヽ、人ルヾヽ l 、ヽ ┃
┃ ┃. `´ /::::::;::::::::::::ViVリl(◎) (◎) l ' i lヽ ┃
┃ ┃ /::::::/ヾ::::::::::::ヽr!//////////l | レ' ┃
┃ ┃ l::::::ム、_ヾハ;∧リi::ゝ、 ⊂⊃ ,ノ l / , ハ ┃
┃ ┃ リ::::l 'ー l:::::レ`i ャ イ゙ヽ人l'--‐―ー―-、-‐
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`/´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ヾ:丶 ⌒ヽ ノ::::::::::l Χ _ l}: : ヽ !
| `''_`云´‐'"lハ:;;::ノ'´/ハヽ`': : : ハ |
| /´ Z_ハノ´,∠ハゝ:);;ハ i;;ヽ: : : : :) |
| / ノ |;;;;| / l: : : '7i;;l l;;i´、 : : :l |
| l / o!;;;;! .〈,,rzzi: : : i:l;」 l;」: i": : l`⌒7 |
| }z|. |;;;;l )´ ̄'; : : '; : : : :j : : :j l |
| /ノ o !;;;_i_ ', ', : : !: : : :!: : : iヽ l !
| ノ ゙>zz, rl;;;;`'i゙ l /',: : :! : : l: : : j: : :ヾ、 !
| ,...-<.、ノ ̄ `'!;;;;;;;|' ! /: : :l : ;_ゝ く;_:_: ): : : : :iヽ、 |
_____ノ__ _ノ:::::::::::::::::::`丶、_ヾ;;;j__ !/: : : :~l, -ヘ,-'‐-i: : : : :、l/.―ー┼
/ /::::::::::::;:::´::::::::::::::::::::::::::ヾ:::∨ : : : : ヽ_)_LLLr': : : : : :ヽ
/ /:::::::::;:::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l : : : : : : : : : : : : : : : : : : : l
/ /::::::::::::://:/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : i
/ ∠⌒ゝ-、//:::L:::::::::::::::::::::::::::::::::::::∠: : r; : :z:、: :/: z: : : : - : :/
__, ィ'"´>'ー、 | 〈_辷.| |__ノノ'⌒ ̄ ̄厂|´\_
r'彡'___{_{ ̄´ ノ \.辷二二二ニ|__∟__,>
こいつ位置的に蓮メリに踏まれてね?
そのばしょをよこせ!
おれはれんめりのあしおきばになるんだ!!
蓮メリの荷物持ちになって一緒に旅したい
んで一緒に旅館に泊まって足蹴にされたい
こっことめっめの旅行なんだけど・・・来ない?
蓮子ちゃんは寝てるしメリーさんは寄りかかられて頭がフットーしてるから、二人ともこっこを足蹴にしてることなんて気づいてないんだよなあ
こっこはどこいっても囲んで棒で叩かれるからね
自主的に隔離されたほうがお互いのためなのよ
最近患者さんが多くてサナトリウムが狭くなってきたけれど、そのうち新しい病棟が必要になるかも
緑のサナエトリウム
結界省の起こしたテロの犯人とさせられる蓮刈
こっこは悪魔の子として屠殺されていくが・・・
世界を敵に回して家に帰られない旅を続けるのか
幻想郷に逃げよう
病室に戻ろう
『祈って』おこうかな……
旅の無事を……
この博麗大結界を渡って家に帰ろう……
家に……帰ろう……
鳥船遺跡から帰ってからというものの
蓮子は重力に縛られずに空を飛び、光弾を放って怪物と戦う夢を見るのでした
メリーらしき女性と共闘することもあります
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女子学生
音楽CDに出ただけで光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女子大生
たまにこっそり巫女服やメイド服などを着て楽しんでいる蓮子ちゃん
しかしある日メリーに見つかってしまい……?
蓮子だとわからなかったメリーは自身の能力を暴走させてしまい・・・
「コスプレと!仕事着の境界をいじったッ!」
オプション¥2000でコスチュームも可
持ち込み応相談
毎日毎日自宅で生コスプレ鑑賞するメリー
蓮子「コスプレとかひくわーww」
コスプレをすることでコスプレ元の人物の能力や正確を完全に再現する蓮子ちゃん
巫女服を着れば博麗の巫女に 魔法使いの服を着れば普通の魔法使いに メイド服を着れば瀟洒なメイドに
その蓮子ちゃんが唯一再現できなかったのがメリーの目だったのだ!
コスプレとかひくわーww→コスプレの魅力には勝てなかったよ…
「メリーのコスプレするとなぜか胡散臭さばかりが引き出されるのよね……」
普段は引くわーと言いながら陰でコスプレの良さに目覚めてしまう蓮子ちゃんと、
それに目を付けて色々コスプレさせ悦ぶメリーさんください
カードキャプター蓮子?
妖怪をカードに封印して回る滑舌の悪い蓮メリ?
プランク並の頭脳の超統一物理学
理系大学生宇佐見蓮子
ttp://i.imgur.com/1uZyQd7.jpg
IQ220だって
すごいわね。
行き過ぎた天才は馬鹿と紙一重だからね、仕方ないね
他の全ての幻想を封印しバトルロワイヤルの勝者となったメリー
メリーの妖怪化を食い止めるために自らも妖怪になる蓮子
二人はお互いのために離別を選ぶがある日・・・
「はにゃ〜ん」や「ほえ〜」が口癖の蓮子ちゃん?
???「うゆゆ〜ん」
物語後半では星の力を使うようになる
敵は己の力が大きすぎたため分割しようとしたら一方に傾いてしまい失敗した
寝坊しやすい、恋愛に鈍感
ふむ……
大きいお友達に人気
マスコットキャラクターのケロちゃん
実はループ・並行世界もの
>>120
顔が(いい)ね…
IQ220もあったらそこらにいる人間はほとんど愚民にしか見えんのだろうなあ
ちなみにシカマルがIQ200以上でギレン総帥がIQ240らしい
こっこのIQは2983です
_|_ \ _|_
ヽヽ ─┼─ _|_
\\ ・ ・ //
__ /
/´´ ̄´`⌒`ヽ、
,r" ノ゙ヽ
< ::::::::::ゝヽ、__,ノ_ノ/:::::::/
(r::::::::::::::::::Y::.::::;:::::::::::)
/::::::::::::::::::::::::::: ト,
/:::::::::::::::::::::::::::::::: ::ノヽ
>>120
胸がね・・・
__ /: : :` < ̄ : . ,
/ \: : `: : : : :\
_,.....:::::´::::/ , _,,、,-z __,、 、ヽ. :、 : : : : .
冫ム くヘ_>ー'、`ー゙ ヒノ~)_`7/i: : : : : '.
/:::::::/⌒): : /`メ|:ノ ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二 何時だと思ってんだ
,. ィ´:::::::,': : : : :./イ `ヽ/ ´`ヽ _ 三,:三ー二
/:/::::::::::::{: : : :, '/ ノヽ--/ ̄ , ` ̄ ̄ ̄
,イ:::::::::::::::::::::::::::`7´:.:l. ミ } ...| /!
|::::::::::::::::::::::::::::/: : : : ハ. _}`ー‐し'ゝL _
|:::::::::::::::::::::::::/: : : : : : :.| _,:ヘr--‐‐'´} ;ー------
`^ヽ、:::::::::ノイ: : : : i: : :.:l ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
八: : : : : : :ー:ニ>'=‐r _tr─<:  ̄ ̄
`ヽー}イ、:ハ\ \/ / V
| l ー/ イ | l
メリーさんはゆかりんと同じでねぼすけさんだから仕方ないね
むにゃむにゃメリーさん
ぎゃーてちゃんがかわいそうだから殴るならこっこにして頂戴
_ _ .' , .. ∧_∧
∧ _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ ' ( )
, -'' ̄ __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
/ -―  ̄ ̄  ̄"'" . ’ | y'⌒ ⌒i
/ ノ | / ノ |
/ , イ ) , ー'>>301 /´ヾ_ノ
/ _, \ / , ノ
| / \ `、 / / /
j / ヽ | / / ,'
/ ノ { | / /| |
/ / | (_ !、_/ / 〉
`、_〉 ー‐‐` |_/
>>138
GJ
さあ蓮子!もっと私を殴りなさいよ!私は殴られれば殴られるほど喜ぶわよ!
「気持ち悪い眼ね」
「……っ!」(ゾクゾク)
これは>>301 にぎゃーてちゃんをもってこいってことなんか?
申し訳ないが目を殴るのはNG
言葉攻めされて悔しい……でも幹事長……!なメリーさん
/´´ ̄´`⌒``ヽ
( 〜〜〜〜〜〜ゝ
(_ノ−人イ−ヽゝ i
i iイ━ ━アi i |
ii.ゝ、ワ "ノ|__|_|_| ちゅっちゅキョンシーよー
⊂ ̄ ̄ ⊂ ̄ ̄i⌒ゝ
 ̄ ̄i:::::: ̄ ̄、ノ
i::::::o::::::i
/::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::ヽ
/_,_,_,_,_,__,_,_,_,_,ヽ
i_ノミ ヽノ ミ ピョン
あっ、邪仙さん
ボクにもこのキョンシー5つください
じゃあ材料を出して貰うわね
┏┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳┓
┣┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┫
┣┳┻┳┻┳ ,...‐'' ̄.."'-、 ┻┳┻┳┫ パカッ
┣┻┳┻┳┻/......(⌒Y⌒ヽヽ┳┻┳┻┫
┣┳┻┳┻┳l .(》-'⌒⌒ヾ-..l┻┳______
┣┻┳┻┳┻l....゚゚ノノ,ノλ),,) ,┳∠材料がいっぱいいると聞いてやってきました
┣┳┻┳┻┳ヽ.((,,パ ヮ゚ ノ,,).┻┳ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┣┻┳┻┳┻ .ヽ∪}Ll,。Ll∪,.┳┻┳┻┫
┣┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┫
┗┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻┛
メリーと蓮子を合成してゆかりんを作ろう
_,,,,,,......,,,,,,_
_,,.. --──- 、, ,.:'´::::::::::::::::r─:、`ヽ.
, '" _,r-- 、r--、_`ヽ /____」 \_::\
/ _/ ̄_,>--‐ ''⌒ヽ< ̄ヽ、 ,..::'"´_;;::-──-::、::`'::、\/ト -‐ァ
|,i´ r‐-' /´ ./ | !`ヽ./ (:::::/:::::/:::/:::::::::::`':、:::\|_ト- /
rく./ / _/_|_ , |-ハ ,ハ、 `7:::::::/::_/_:|::::::;:!:::::/ヽ\:::\__|
`Y ∠ | ./__」/! /ァ'r' / ,> |::::::::!::/ァ'、|:::/ |/‐-ハ::::\:::\
|. !∨レiソ ハ`|/ り !/ .| レヘ::|:::|. jリ∨ '7アヾ!::::;ハ::\:::':,
'、 ,| |ゝ-゚' "| ,' |:::!" ゝ-'//::::!::::::!_ノ
| 人 人'" _ , 人/ .|人 、 _ "!´::|:::/:::::::|
,' ,' `ヽ ヽ、 /|. | |:::\ ,.イ|:::/:::|::::::::::':、
./ | /_ \| 7T´_ノ ! r/) ∨ヽ`Tハ´/レヘ、∧:::::::;::::〉
∠、 / ./、 \ /\|:::::;`ヽノ (7 rく |;// }>{}く{ \::ノレ' 少女合成中……
/./ ./::::::::\ `ヽ7ヽ\!::| ,r(\ ハ //| /::| / `ヽ、
,' /:::::::::::::::::、\ヽ \!__|ヾ〉 /(ソ´)ヽ|\/| [_ハ. /∨i/ ,ハ
.|. |:::::::::::::::::::::':;:::\_/|]::::::::Y / ト、 Yヽ/ |. ∨ / |
'、 人::::::::::::::::::::::〉::::::::::::::::::/`'く ノ人 ソ/\ !. 〈 _ /
\ \::::ァ'"::::::';:::::::::::::/::::::::::\'| .| |// \ |/´ ̄`ヽイ
) ノ`ヽ;::::::::::ヽ;::/:::::::::::::::::::::/::ヽ./ \/ /´
(r'"´ \:::::::r'::::::::::::::::::::::/:::/ /\ `ヽ /
,. -ー冖'⌒'ー-、
,ノ \
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 /
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 / こっこの誕生である
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃
何て禍々しいものが出来上がるんだ・・・
合成失敗かな?
_ _
i__ヽ /__i
ヽ ヽ / /
ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
ヽ:::::::::::::::::::::::/
ヽ::::::::::::::::::/
/ iヽ ∧ / i \
/| |||/ "⌒ ヽii::::\
/:::::i i |ムO Oレi\:::::ヽ
/_/i_ノ−Vイ−ヽ) ヽ_i
(nu)/:::::::::::::::::::::::ヽ (nu)
i ̄i/ノノ−レヽノ−i i  ̄i 再合成完了!!
i ヽ:::::i O Oii|/ /
ヽ \iヽ" ワ "/ /
\__i Y Ui__/
i 、_入__i
/:::::::::: ヽ
/:::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::ヽ
,く_,_,/_,_,_,i_,_,_i,__,__,i
(,__ノ i,__ノ
秘封合体!GO レンメリオン!
二本の矢はすぐ折れる
こっこを合わせて三本の矢となるのだ!
こっこを3羽束ねてケルベロスを作ろう!
一羽でちゅっ
二羽でちゅっちゅ
三羽揃えば
,ノ \
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 / こっこの誕生である
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃
.,,_ _,,=-、
'、  ̄_ _.,! __ .r-,. _ r −、
_/ _!」 .└ 、( `┐ .,,=! └, !、 .ヽ ヽ 丿
.(. ┌-'( ヽ~ ,.-┐ `┐ .r' r.、''" r' ./
゛,フ .,. | `j .`" .,/ .r'" ヽ | .l '、ヽ、
,,-.' , 〈.| | i' .__i'" .( .、i .{,_ノ ヽ ヽ \
、_ニ-一''~ ヽ | \_`i 丶,,,,、 } ヽ_丿
ヽ__,/ ~''''''''''''″
即廃棄
見たか合体 秘封倶楽部だちゅっちゅちゅっちゅ 蓮メリ ちゅっちゅ三つの心が ひとつになれば
_,,.. -──-- 、..,__ ,.---、 ,. -‐-、
,.::'":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::::.i:7⌒ヽ;ヽ____/:/⌒i::::|
_,,.. -―-- 、..,_ /:::::::_::;::::::::::;;;::::、;;;:::::::::::::::, ,. 'i::l '"´ ';:|-/:/ ̄/:::/― ,
,. '"  ̄ ― , /:;;;::::、;;;__ :;;;::::、;;; ::::::/ /ヽヽ、__rへ-イ___// ` 、
/ _、_,.へ__r―、_ | ,.::'" 、 ̄'''ー- ! ヽ,r'_7-─'ー-へ.,__7-ゝ、__,,. '、
! ヽ,r'_7-─'ー-へ.,__7-ゝ、__,,. |/_,,.. -─'ー-へ| 「 ̄ア" /´ 、`ーへ7ー-、 }
「 ̄ア" /´ 、`ーへ7ー.ァ'".:.:.:.:.:.:../´.:.:.:.:.:、`ーへく 7´ / ! ! ! ', `ヽ/ー<i
く 7´ / ! ! ! ', //´:/.:.:.:.!.:.l.:.:.!:.:.:.:.:.:.:.:.',:.:.:.:.:.イ ! /ヽ!、_ハ. ! ト、! ハ ヽ._/、
イ ! /ヽ!、_ハ. ! ト、! / `!:.:.!.:.:.::/ヽ!_:ハ.:.:.:./! / |.:.:.ハ.| ! i'!ァ'r-;、 | ハ _ノ_」,.ィ' i! i__>
| ! i'!ァ'r-;、 | ハ _ノ_」,.\ レヘノ!ァ'r-;、 }.:./ レ' i_/ )イヽ,ハ! ! c|`レ' 'ァーr--=r、| ハ,イ.
)イヽ,ハ! ! c|`レ' 'ァーr--=r、| | .:.:ハ! ! c|`レ' 'ァーr--=iヘ/.:.:ノ 7,,,, `ー' ! cリ八( (
ノ 7,,,, `ー' ! cリ八( |.:.:Y ,,,,`ー' ! cリ レ'.:〈 ト、 `'ー'' 〈 i | ヽ.
〈 ト、 `'ー'' 〈 i ||:ヽ:ヽ、 u `'ー'' i;;;;;;;)ソイ> 、 ー "",.イ | i 〉
)ソイi> 、 ー "",.イ | ヽ::\;> 、 ^ "",.イ.:.:.:./∨:::::::i``iァ-==7´/ !ハ人ト ノ
∨:::::::i``iァ-==7´/ !ハ人ト ` /:::::::``iァ-=ー ´/.:.:.:.::.l. /ノi:::::::::'ヽ _| |_ /:::::::::::::::Y 〈 ノ
ノi:::::::::'ヽ/ー\/':::::::::::::::Y 〈/::::::::' :::: ∧::::::::::':i:.:.,イ.:.:.リ ノ` 、::::::::!:::::Y::::::i:::::::::::::::;;:::::〉ハ
` 、::::::::!:::::o::::::i:::::::::::::::;;:::::〉 |;;;;`、::::::::;/o |::::: ::::::∨ レ《__,.‐= i ̄ i:::::::::::/ ̄ ̄ヽ_ノ_ ノ
__,.‐=i::::::::i:::::o::::/:::::::::::::ヽ_ノ_ __| ,.:::::::: / o i ::::::::::::: ::::::r'_,.::-‐ | :',:::::::/ ,'、:::::::::::::`ヽ_
r'_,.::-‐|::::::::',:::o::/::::::::::::::,'、:::r'_,.:`ー― ',. o 人::::;;;::::、;;,.r'「´_,,.::-‐' | ::Y::/ /:::::、:::::::::::::::ヾi
,.r'「´_,,.::-‐'|::::::::::Y::/:::::::::::::::,.r'「´_,,.::-‐'| Y:/ ,.--、!」:::::::::::::::/ゝr-‐'ハ'--、.,_/:::::::::::::`''く>-':.、
,.--、!」:::::::::::::::/ゝr-‐'ハ'--、.,,.--、!」:::::::::::::::/ゝr-‐'ハ'--、i ヽ-、::::::::::::::::::`ー'::ゝ、.,_ン',!-、:::::::::::::::::`ヽ:::;;}
i ヽ-、::::::::::::::::::`ー'::ゝ、.,_i ヽ-、::::::::::::::::::`ー'::ゝ、.,_ン':, Y,」>-、,__/::::ノ::::::::::::::::::/ Y:::::::::::::::ヽ、!」
':, Y,」>-、,__/::::ノ::::::::::::::::::/':, Y,」>-、,__/::::ノ::::::::::::::::::/ ヽ.,__ノ-'ゝ-r-へ、.,`'__::::::::r7 ,':::::::::::::__,r/r'
ヽ.,__ノ-'ゝ-r-へ、.,`'__::::::::r7 ヽ.,__ノ-'ゝ-r-へ、.,`'__::::::::r7 ,':::::::::::::_` ̄^'ー-/二7i /___,rニ7--'´
` ̄^'ー-/二7i /___,rニ7--` ̄^'ー-/二7i /___,rニ7--'´ `''ー‐'
秘封倶楽部 部員No.3 八雲紫
蓮子「メリーのお姉さんですよね! よろしくお願いします!」
,ノ \
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 / 「メリーのお兄ちゃんです。よろしく」
お姉さん・・?
,. -- 、
_,,..<r-、_r-、>、_ _,,,.. -─- 、
,. -''"´ / | ヽー >''"´ ` 、
, '" / | , へ <__,,.. -‐─-- 、 ' ,
/ / , へ /` 、/ ` ー─ 、. \ \ ',
., ' ,. ''"\/ \ ':,. ', .!
/|/ ∩ \ ! |. |
.// | |. Y | / |
|/ _,,.. -‐'" ̄ヽ- 、 | | |/ / |
| > "´ / \ハ. | | ,、// ,'
7 / .! 〉 `>| | _/ , ' /
,' / /__ | /‐/ ハ r‐-、 __./ , ' , '
| | |/__ハ /ァテY ハ{ニ ヽ--┘ / /
', ! ァ'i´,ハ |/ り ハ| / 八___| | /
〉 .八ヘ. ゝ‐' _ ⊂〉レ' /|/)_|| ヽ--─ ''"´
( ⊂⊃ l´ ソ /|>'"`ヽヽ `l _人人人人人人人人人人人人人_
∨\/ヽ,ハ>'´ ̄ヾ'"´ |_|_ノ > 私も入部する!!! <
/ { _,,. -─イ|  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y´ ̄
ヽ. ,.イ ̄ヽ:::::\/[ニ] _,. -─ァヽ rr-t┐
` ‐ く:::::::::::::::::×:::>|_|二"´ _ノ|:::::| / .//]
\:::::::::::::::/ [__] o/─'-‐ ''"´ //」
ヽ.,_/、 └┴┘ ./ __,,.. ''"´-'
\ o/::: ̄ ̄/
ハ 、/` '' <./ _r┐
〈 o/、.._ `'' ー-‐''´ -} |]
|\ | |:::::::7ァー- ..,,___ノ7」
ヽ.__|_|___/ └'
ヽ`
´
´.
__,,:::========:::,,__
...‐''゙ . ` ´ ´、 ゝ ''‐...
..‐´ ゙ `‐..
/ \
.................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´ ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
.......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ .' ヽ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
;;;;;;゙゙゙゙゙ / ゙: ゙゙゙゙゙;;;;;;
゙゙゙゙゙;;;;;;;;............ ;゙ ゙; .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;............................. ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
ノi|lli; i . .;, 、 .,, ` ; 、 .; ´ ;,il||iγ
/゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li ' ; .` .; il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
`;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `, ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´`゙
´゙゙´`゙``´゙`゙´``´゙`゙゙´´
r'彡'___{_{ ̄´ ノ \.辷二二二ニ|__?__,>
覗けない・・・だと!?
蓮メリはリロードが重要
__
, ´::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::ヽ ∩
i/ノノ −レヽノ−リ(u )
i::i:::::i O Oii| / ̄/
iヽゝiヽ" ワ "/ / 鉄壁ね!
/イ Y Ui /
く くi 、_入__」
ヽイ:::::::::: ヽ
,..-‐.. /:::::::::::::::::ヽ ,, __
` ‐- 二---- 二'‐:::_ )
ヽ二二二></
\:::::::::::::::/
 ̄
会員に入会してランクが上がれば一日デート券が付くんですね
>>175
違う
二人のデートを遠くから鑑賞できる券だ
>二人が幸せそうに、キャンパスライフ満喫してるのを見ているだけで、お腹一杯ですよ。
やっぱテンプレって偉大だわ
蓮子「Templeって偉大よねぇ」
メリー「あら、私はShrineの方が偉大だと思うけど」
せめてデートがダメでも手をにぎにぎしたいっす…
churchで誓いのちゅっちゅを交わすほうが素晴らしい
Sintoh shrine
三か条を守ってちゅっちゅを楽しもう
・男いない
・生えない
・メリーかわいい
こっこは皆女の子だからモブ男は帰ってよね!
そして蓮子ちゃんとメリーちゃんがちゅっちゅする姿を遠くから鑑賞するんじゃ
もちろんふたりを邪魔しない程度の距離から
/
/ でも和服のメリーなら
∠ ちょっと見たいかも
∧_∧ \_____________
( ´Д`) _
/⌒ヽ/ / _)
/ \\//
/ /.\/
/ ∧_二つ
/ /
/ \
/ /~\ \
/ / > )
/ ノ / /
/ / . / ./
/ ./ ( ヽ、
( _) \__つ
/
/ でも和服の蓮子ちゃんも
∠ ちょっと見たいかも
( ´Д`) _
/⌒ヽ/ / _)
/ \\//
/ /.\/
/ ∧_二つ
/ /
/ \
/ /~\ \
/ / > )
/ ノ / /
/ / . / ./
/ ./ ( ヽ、
( _) \__つ
/
/ でも和菓子の蓮子ちゃんも
∠ ちょっと見たいかも
( ´Д`) _
/⌒ヽ/ / _)
/ \\//
/ /.\/
/ ∧_二つ
/ /
/ \
/ /~\ \
/ / > )
/ ノ / /
/ / . / ./
/ ./ ( ヽ、
( _) \__つ
/
/ でも和綴じのうつつのゆめも
∠ ちょっと見たいかも
( ´Д`) _
/⌒ヽ/ / _)
/ \\//
/ /.\/
/ ∧_二つ
/ /
/ \
/ /~\ \
/ / > )
/ ノ / /
/ / . / ./
/ ./ ( ヽ、
( _) \__つ
/ ノ | / ノ |
/ , イ ) , ー'>>185-188 /´ヾ_ノ
/ ノ | / ノ |
」` : : : : . ".:. ::. . : : : : /
>ttp://taneya.jp/okashi/kisetsu/hasukomochi.html て
ゝ そ
≦ 、 , 丿 , ヾ ≧
彡,'イ从"シ巛Y^YVVWWWWVV"Y^Y゙ヾ》ヾ゙レヾ、`ミ
//ヽ\
| (_) |
ヽ __/
,イ|、
c∧,,.ゝ )
/:::::7くlィ'ヽ
く〉:水:::く,ィ i
/::::::::::::ノ,|アノ
/:/:/:::::::i゙::ノ
|:::i:::i::::::/::::〉
ノ从从V::::::j
ヾ==f、
/::;;;;;;:::::::\
/::::::::::::::::::::|:;;;;`、
. /::::::::::::::::::::::::l:::::;;;;l
j:::::::::::::::::::::::::::: !:::;;;;',
/:::::::::::::;:;;;;;;::::::::;ヘ:::::::::ヽ
く :::::::::_,,:::::;;;;;;:::::::/:::::ヽ:::_,,ゝ
"ヽ ヘ,/|⌒ヽ/::::::::::::ヽノ
| イ  ̄ ̄! i
ヒ__〕 〈_ヽ
もちもちの蓮子おいしいよぉ
o o / でも蓮子ちゃんの胸の蓮子餅なら
ノi^ヽ、_,ヘ、 ∠ ちょっと見たいかも
/ _,,,......,,,_i \_____________
γノノλノ))
,ヘ,ゝ゚ ヮ゚ノ,)
/⌒ヽ/ / _)
/ \\//
/ /.\/
/ ∧_二つ
/ /
/ \
/ /~\ \
/ / > )
/ ノ / /
/ / . / ./
/ ./ ( ヽ、
( _) \__つ
r ──────────┐
| l王三王三王三王三l |
| |王三王三王三王三l |
ゝ 乂━━━━━━━乂_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ / / / / / / /
/ / / / / / /
/ / /
_r-、>r-、
r´_>,_ノ<_ン'、
r'_r',!イノ)ノン,),
(..ィノ!゚ ヮ゚ノ)´
.(kつ旦O)
,く/'n_ n>、 ○○
``´ ̄`´
蓮子餅を自作しよう!
餅に海苔を切り貼りして蓮子ちゃんをつくる
そしてそれをベタベタに溶かしてゾンビみたいにする
明日買いに行こうかなあ、蓮子餅
風にそよ揺れる蓮(はちす)の花。
その浮き葉にやどる清らかな露は花にもまして古人に愛でられ、歌に詠まれたものでした。
ふるるとあそぶ珠なる露に、こころをよせた蓮子餅。
ほのかに甘い蓮根(はすね)のでんぷんを炊き上げ、つややかに、口当たりもなめらかに仕上げました。
ぷるんとなめらかな口あたり。
ほど良い蓮粉の甘みと、
きな粉の芳ばしさが楽しめます。
なんかエロいね・・・////
ね・・・?こっこくん・・・////
蓮子ちゃんの清らかな露
はちすこちゃん
メリー! はすこって美味い!!
え?ビスコ買ってこい?
はい、どどすこ
(ファミチキください)
(すいません、こっこしか置いてないんですよ)
(ガーンだな……出鼻をくじかれた)
じゃあ蓮子っこを頼む
,.-─- 、 ___
|r' ̄ ̄ヽ,___/,.-、ヽ.
,ィ'ヽヾ. ̄ ̄Yi//ヽ/ ,/
/ _r`>ー-y-、.,_//`ヽ.
/ヽ.,_r‐ァ'ニ=-─-'、.,__」 ̄」ニ7-、
/ アァ'" , , '"´`i `Yヽ
_! ,r'´/ ハ. ! } ! |_/
i ン´ノ 斗‐‐ト、 ム - ミ,' !〉 っ
く `Y´ ,' / l ハ_ ハ / } _/ ,'」 っ
ヽ._!/ ! ,ハ,ァ云卞く. V ィチiヾ! ,ハ
,' ヘ i i,ヾt::::rj ヒ::リ 'レイ (
/ ヽ/| `¨,,, ` イ !ヘノ
./ ,' / .|ヘ、u "ノi | ヽ ヽ
,' / / ! ! > .. _〜 . イ「 ̄ ̄| | | 風にそよ揺れる蓮(はちす)の花。
i | ./ } .|>r'゙マム、_ハ ,r| ! /ゝ ノ ノ その浮き葉にやどる清らかな露は花にもまして古人に愛でられ、歌に詠まれたものでした。
,ハ ! _>''"´| |、 `ヽ }、 ∨‐yー、 |-、 , ‐〈/、
〈 ./´ `ヽ | | `ー、,_/。| ∨ / /´r_j ` 、 / ヘ_)二ヽ ふるるとあそぶ珠なる露に、こころをよせた蓮子餅。
. ノ` / | |. 八 ヽ{ ' | | / ./>ー一/ ほのかに甘い蓮根(はすね)のでんぷんを炊き上げ、つややかに、口当たりもなめらかに仕上げました。
'Y { 八 、. ∨∧ l L、 |//`¬ノ
ノ ', 、 ヽ }ヽ )、 }。 } ト、 丿 ///´ /
. :、 >''" ̄ヾ! ´',  ̄ ̄ ̄./ ∧ムノー'^フ /// / ぷるんとなめらかな口あたり。
`( / ̄ヽ} } / / },〜'´\ /// / ほど良い蓮粉の甘みと、きな粉の芳ばしさが楽しめます。
. ヽ{ 、/ ./ .,' 人 / // /
ヘ ∨ / ,' ,イ ヽ / // / ttp://taneya.jp/okashi/kisetsu/hasukomochi.html
. ', \/ ,' ./ __ヽ . /// グツグツ
. / ', / ⊂二 ̄ ̄ ≧::.、/  ̄// 二⊃
. /、__ヽ r ⊥ - 、  ̄¨二二二二¨ ̄ ∟┐
. ,ィ´ ./ `r、 丶--ヘ_) (_,--'
/ / /  ̄| |
. ,.:'´ | ,' .| |
/ | l _..| |.._
丶=≧=ー- ___ -‐=≦= '
秘封スレはたねやのステマスレになったのか
なあに、ダイレクトさ
お料理ゆかりんかわいい
(なんか最近アクセス回数が増えてる……)
では静岡銘菓こっこやマリベル京都本店もマーケティングしなければ
跡取り息子氏(ホームページ担当)異変に気づく
→リファラ見て秘封スレに
→ちゅっちゅご乱心
→ホームページに蓮刈
→商品パッケージに蓮刈
たねやはもともと和菓子店なのに露出が増えてきたせいなのか洋菓子のほうが有名になっちゃったのよね
ええ、バームクーヘンおいしいですわ
蓮子、たまには甘い物を食べるのもいいものよ
あなたは甘い物苦手だからっていつも遠慮するけど、今ではすっかり見られない天然物の材料をつかったバームクーヘンなのよ?
疲れた時には甘い物がいいって聞くでしょう?
食べていいのよ、私が食べさせてあげるわ
ほらお口をあーんして、
やめてよメリー、そんなの食べてたら太っちゃうよ
蓮子餅買った報告した人が未だ一人か
中央区こっこはおらんのか
「ねえ、メリー」
「こっち向いて」
「・・・メリー?」
「し、死んでるッ……!」
「ばかめ!それは残像だ!」
それ本体も死んでるんじゃ……
甘いものには目がないからいっぱい食べちゃうスイーツ大好きメリーさん
あまり甘いモノは食べないし紅茶や珈琲の御茶請け程度にしか食べない蓮子ちゃん
当然前者には代償としておなかがぷにぷになるけど
後者は遺伝子的におむねがぷにぷにすらならない
でも遺伝子的に胸もぷにぷにしないんd
蓮子はぺったんこじゃないよ!
妖夢と同じぐらいはあるよ!
大丈夫メリーより若干小さいぐらいだから男子はみてるよ
ハップル望遠鏡でも観測できない蓮子の胸
観測できないものは存在しないので蓮子に胸はないと結論づけられる
男子より若干小さいぐらいだからメリーさんは見てるよだって?(難聴)
_|_ \ _|_
ヽヽ ─┼─ _|_
\\ ・ ・ //
__ /
/´´ ̄´`⌒`ヽ、
,r" ノ゙ヽ
,. -── 、 ∩
_,l_-====、!,_ ⊂○⊃
'r.'レノノハノ)〉 /
〈ハ.i ゚ ー ゚ノリ /
!、:::::::::`ヽつ
しヽ:::::::::ヽ
_ _,/:::::::/
く三≧::::`::´::::::::::/
`'ーr_'ォ_ァ'
おはよウナギ
おはようさみみれんこ
,. -── 、
_,l_-====、!,_
'r.'レノノハノ)〉
〈n.i ゚ ヮ゚ノリ サッ
〈ン`ト⊂リj
.k:/:::::;i::|´
゙-i'_,ィ,ァ"
,.-.、
/ ./ _,..-、
i /__/,..--,i
., ' ` ´ヽ、
i <ノルレノル'
i ni ゚ ヮ゚ノ!|. サッ
| /,リ'Y⊂レi
'i'<,_i__i_,」リ.
.!,ンイノ
,.-.、
/ ./ _,..-、
., ' ` ヽ、
'r.'レノノハノ)〉
〈n.i ゚ ヮ゚ノリ サッ
〈ン`ト⊂リj
゙-i'_,ィ,ァ"
,. -── 、
i <ノルレノル'
i ni ゚ ヮ゚ノ!|. サッ
| /,リ'Y⊂レi
'i'<,_i__i_,」リ.
.!,ンイノ
??「コスプレとかひくわー」
,. -───-- 、.,_ __
;'´ 、__ `ヽ. ( )
_ゝ-'´Y´7二こ>-、ノ_ ト、 ゙i::゙i
,r'7-‐'´ ̄ `ー-へ `ヽノ jヽ、 }__l
.く7´i /! ,! /! ', Y´ `ヽ. V::::::l
.! ,ハ /-レ' V !ヘ-!. / !`i.>'、 ノー-l
ノ' V == == / ./ ,' 'ヽ丿 <コスプレとかひくわー
`ソ!///,___,///"'!`( i j
. ,.' ,へ ヽ _ン ノ! Y '、 , イ
!ヘ )`ー- ─´ ハ ヽ }
)'ヽ, ( ノ ノ ハノ ,___ノ
`i--イヽ、 ___,,ィ`ー- ィ:::::l
l:;:::/ l:::::/ー' l:;:::ノ
モフりたい
この暑いなか何て格好を
メリーはコスプレさせる側でしょ
さながら大道寺知世さんのように
,r'7-‐'´ ̄ `ー-へ `ヽノ jヽ、 }__l ,,从.ノ巛ミ 彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
.く7´i /! ,! /! ', Y´ `ヽ. V::::::l 人ノ゙ ⌒ヽ 彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
.! ,ハ /-レ' V !ヘ-!. / !`i.>'、 ノー-l ,,..、;;:〜''"゙゙ ) 从 ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
ノ' V == == / ./ ,' 'ヽ丿 ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙ 彡 ,, ⌒ヽ ミ彡"
`ソ!///,___,///"'!`( i j ::::::゙:゙ '"゙ ミ彡)彡''"
. ,.' ,へ ヽ _ン ノ! Y '、 , イ ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_ ) 彡,,ノ彡〜''"
!ヘ )`ー- ─´ ハ ヽ "⌒''〜" 〈n.i ゚ ヮ゚ノリ
)'ヽ, ( ノ ノ ハノ ,___ノ "⌒''〜" 〈ン`ト⊂リj ギャアァァァァ
`i--イヽ、 ___,,ィ`ー- ィ:::::l .k:/:::::;i::|´
l:;:::/ l:::::/ー' l:;:::ノ ゙-i'_,ィ,ァ"
なんだカオスなスレだな
何ていうか今更じゃね?
幻想板一の魔窟とはここのことよ
蓮メリちゅっちゅさえあればカオスなんていらないから
普段はこんなカオスなのにたまに真剣な考察始めるのがこっこ達
,.. -─- 、
,〈 、,.、,-、,.ン、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) ねえ蓮子 縮退炉と対消滅エンジンとモノポールエンジンはどれが一番凄いの?
゙Y、〉`:´i.〉
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
公式からの燃料投下が来れば……
__,. -=- ,、
'「'_r.'´_r-、>r-、
//`Y´_>,_ノ<_ン'、
i | r'_r',!イノ)ノン,),
ヽ>,_(..ィノ!゚ ヮ゚ノ)´
`ー '(kOi =ikつ
,</,_|鬥|ヽ
`"-r_ォ_ァ-'"
__∧_________________________________
/ \
メリーは「境界を見る程度の能力」を持っているが、その「境界」とはそもそもなんなのか。
日本において内と外の境界というのは極めて曖昧なものであり、それを区別するためには結界かそれに値するものの存在が不可欠だった。
例を挙げると、聖と俗を分ける鳥居や、集落の内と外の間に鎮座する道祖神などがそれである。
道祖神は路傍に石柱・石像として祀られる場合がほとんどである。
諏訪のミシャグジ神もそういった道祖神と同一視されることが多いが、その理由はミシャグジが蛇の形をしていると信じられていたからだろう。
実際にミシャグジと道祖神が関係あるかは不明であるが、道祖神における蛇形というのはつまり、男根信仰である。
男根というといかがわしいものを想像するかもしれないが、古代においてはまさに「生命力の象徴」であった。
現に、路傍で見られる道祖神には男根そのものを象ったものも多い。さらに古代の道祖神は男女一対を象徴するもの(男根と女陰)になっているという。
これらが表すのは、人間の生命の営み、すなわちちゅっちゅであるちゅっちゅ。
ちゅっちゅは古代より生命力の象徴、産霊の源泉として尊ばれてきたのであるちゅっちゅちゅっちゅ。
よってメリーの能力はちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅ
ちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅ
ちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅ
あー我慢できなかったか
ゆかりんもちゅっちゅに魅入られてしまったのか
うるせえ!お前の唇ちょっと貸せや!
<激写されました>
HAPPY END
<激写されました>
薄汚いものを見せるな
蓮刈はよ
._人人人人人人人人人人人人人 _ l_ lノ l l/ -|イ{ /`トリN i |'
.'> さすがの私たちもこれは引くわ < く f/ ! :!ィア行 ∨ ィ行ト } ! |リ
/| 二ニ) Y´  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ .' 八_{ 弋)ソ 弋.ソ ハ:.N
{::::::\__ニ -亠'⌒`' ̄::::__,ェ、‐::::::::,|:::::::::::|:::::::::::∨ } i l ' ,j i !
` ‐----- ‐::::j: ∧-A、ハ::::/ i::::/ |::::ノ:::ノ:::::::::::::l / l iヘ t‐一ァ 厶/ │
,::::::::::::::::::::::∧!,.ムL_{ヽ!_{, i/ !:イ/}::::::::::::::| ./イ 、 .个 、 ー イ / 八
l::::::::::::j:::::::::| 〃ん:ハヽ `フフ⌒メリ::::j:::::/ ,' )ノ r}>‐ 'l V )
i:::::::::::::i::::::::! 弋:ツ だヌ^V/:::/:::/ r 、 -, .i ∨::\{⌒{  ̄>rく }::::::::}\
j:::::::::::::l:::::::l ^¨ 弋ツ 厶イ/ .| | / / _ ) /:::::::::∨::::{_/(⌒) ∨::::::::::::::::ヽ
ハ:::::::::::::i:::::::i、 u ′ ^¨ ./::l | l / / / ノ.、{:::::::::::::|i rく \/ム、ヽ:::::::::::|i ,/゙ハ
レル:::::::::::|:::::::l:ト i^>- /::::i _ j ゞ゜.//./ .〉:::::::(\ ヽ\ Y゙i) )_,:::::||/ //)
l/ンルN/リフ \ ヽ、 .ン イ:::::リ八 ヽ / (_,.'´ ノ.∧::::__ヽ`ー ∨/:::::( ヽ/ `∠-っ
∠⌒^冖 { \ 、__,.. <:::::::|::::::l ∧ V ヽ、 ,. ´ {:::::‘ー‐ュ `/ }:::::::::} \ (工_
/ \ | ), / \_:::::i::::::::l/ル 〉 `ヽ / レ个ー-、 _ノ:::::::::人_ _x-r┬ '
| {:. ヽ | / ノ^i ヽ  ゙̄V .∧ ./ \|:::::::/`ー /:::::::/:::::::::∧ \∨
TPOって大事だよね
ちゅっちゅはこんな感じだと思います
{ l⌒V⌒! _,. ---- .,_
 ̄厂 \__/ /  ̄\
つ ゆ つ _,. - …ー―- , / /⌒`ヽ、 _}__
'" _つ/ { \,..__,/ ヽ
/ /´ /⌒ヽニニニニニ{___∨_ }- /
/ _ ノ ' \ j―………………ー-==ニ=- __ イ
:'′ / )、: /∧ ヾ:::::::::::::/::::|:::::::::::}::、::::::::::::::::::: ̄:-=ニ=-_
/ __ __./ / 丿 / _:. ∧::::::j斗!-:!:::::::::l:|-:l-:::::;::::::::::... ‘,`ヾ
,: //⌒':./ ` ー ' ィ': ! ', i| |´:::{:::ハ::{:::::::::{:| }:::::::l:`:::::::::::::::i::. | _ノ
{_ \_、_/_/⌒ ー' i :. |从八 レi:l!仆::j}厶、jハ::::::|从厶ミ::|::::::l:::::::i::::}::::!´
/⌒ヽ / : :| :. { l __,ュ、 从jーvん勹 \} ん勹》::::;:::::::::}:::|::::!
. | /⌒´ :. : Ν: \l:. l ^^´ }弋以 弋以'.:::/:::::::/::::j::::|
Vヽ } 八 :. レ⌒ヾゝ """ _人""" ' """ |::/:i:::::/::∨::::|
ー∨ i :: : ヽ: ヽ\ 从 i::l。 rっ ,レ'::从j::::::::::::::|
釗 { :::.:: :} : \ ハー, .-- ‐'゚::ヽ゚0o。 _ 。o0:::::::::::::::;:::::::;:::::|
釗 :} :: : /| : ':,_ヾ:. \::从:::::\::::∨´ { }_/:::::::::::::/i::::/::::::|
| {:{ ::// :| : ハ`レ', 、⌒ヾ',}::>' \j \ /八::::::::/\/`ヾ゛`
. 从从 レ′'! }_j,.⊥. _j |, 从/ ̄\r┐ //⌒V___('7く 〉 /`ヽ
/i //| ': : : : : : \ハ⌒Y 「 `ヽ { 彡:/´_Υ
. | {/ /:::! /:: : : : : : : : :`ヽ..丿 ,-< ̄\}/`¨¨7:{ / /⌒ヽ }
. レ' ,: : 从 {: : : : : : : : : : : :‘,|} / `ヽ_) ⌒! ィ'′ { '
,: : : : : `:: : : : : : : : : : : : :ヾ{ } ( , :'
,: : : : : :/:::. : : : : : : : : : : :.:: :ヽ | , ', ハ
: : : : : /:: : :ヽ: : : : : : : :.: :: : :ノ イ } ' ':}
.: : : : : :.、:: :. : : : ー: : z―‐ '/、 , ', ∨ }
|: : : : : : : `: . 。 : : / / \ ∧ ∧ ', |
もっと情熱的なちゅっちゅを
男のそれは本気で吐き気がするのでNG
いや本当に
_人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> ぁ…ぷはっ カクテルおいしいね!!! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
イチャ ___,,,,.............,,,,__
,,.. -''"´::::::::::::::::::rー--::`ヽ. ___ ,''"´ ̄ ̄ ̄ `"''ー 、
i´:::::_,. -‐'' "´ ̄ノ 、ゝ-<__ `7/ 、 ___ ヽ. チュッ
|>'.. -‐'' "´ ̄ ̄`""'' ー--'、.,__」 ゝ_,-v' 二>-'" ̄`ヽ二ヽ、_!
,::'"´:::::::::::;:::-──-- 、:::;;;_:::::::::::`ヽ.〈´,'ァ'‐'"i ハ-‐ヽ. ヽ.`ヽ`ノ
〈::::::;:-'"´::::::/、__;:ィ::ハ::、_;:!::::::::i`ヽ:::::ノr,イ !-ハ /,ァ;ニヽ! i l . Y
ヽ |::::/::::::ハ_ニ;、,レ レ、_;、:::::::|::::::|ノ i´ i/_-‐‐|/レ \ |/ ハ i |
|:::レヘ::i'`‐-- ヒ_ン)::::i::::| .|i |,!(ヒ_] ,=-‐、 ! イ レ'|
イチャ |:::ノ:::l:|/// ,___, /// l::::|:ノ ノ!ノ!///,___,/// ! / ! 〉
|:::::::ハヽ、 ヽ _ン、 ===v=== !、 _ン ノ ト, ハ. ヽ
レ\/イヽ>, -r=i':ノン._____|||_l ̄) ァ'">.、.,_ ,,. ,.. イ!. |ノ / ノ チュッ
/ ´ `y V」 ヽ.l_____||| ヽl/. /:::::レヘ___/:::;:::`ヽ ヘ (
Y ! 〈::〉 i .l .||| ¨l /:::;':::::}>く{:::::::::i:::::::::Y
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 。 l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
l °。 l
l,‐‐‐‐,l
ちゅっちゅっしようとするけどディープキスはあまりうまくないから
ほっぺにチュウする蓮子ちゃんとそんな蓮子ちゃんを思ってか自ら舌をいれて
蓮子ちゃんにディープキスの仕方教えてあげるテクニシャンメリーさんください
なんや
AA祭りか?
__,. -=- ,、
i | r'_r',!イノ)ノン,),
ヽ>,_(..ィノ!゚ ヮ゚ノ)´
`ー '(kOi =ikつ
,</,_|鬥|ヽ
`"-r_ォ_ァ-'"
__∧_________________________________
/ \
こっこが鶏だっていうのはあなたも知ってるわよね?
鶏を神使としている神社といえば石上神宮があるわけだけど、あそこは代々物部氏が氏神として祀っていた神社だったの。
それで、東方、物部氏、鶏……とくれば連想するものは大体決まってくるわよね。ええ、物部布都よ。
彼女のテーマ曲やスペルカードには「大神神話伝」「三輪の皿嵐」などがあるから
大神神社や三輪山、大神氏と何らかの深い関わりがあるんだろう、というのは容易に想像がつくところだろうけど、
その大神氏は豊前・豊後に分家があるのよ。ちょうど布都姫の時代に近い頃、大神身狭の子供の大神比義から続く家系ね。
何故そんなところの話をするのかというと、大神比義が豊前に送られた理由が「宇佐の地で神を祀るため」だったからなの。
それが後に宇佐神宮になって、大神氏は宇佐神宮の大宮司になるわけね。
……ふふ、こっこと宇佐見蓮子の繋がり、少しは見えてきたかしら?
出た!ゆかりんの知恵袋だ!
これはいいめr、ゆかりん
こっこは由緒正しい存在だった・・・?
つーか思い出のマーニーがもう連メリにしかみえない件
試写会見てきた人は「びっくりするほど秘封だった」って言ってるし、これは見に行かねばならぬな
あれで秘封思い浮かんだの俺だけじゃなかったんだな
完全に女が女に惚れてる感じだったわ
イマジネーションフレンドかはわからんが見に行かなくてはならない
うわめっちゃ面白そう
みたいなあ
俺は蓮メリに似た設定の作品じゃなくて
蓮メリがいいんだよ(原理主義こっこ)
ジブリか
あらすじとか見るとわからんでもない感じがする
珍しく女性同士なんだな
思い出のメーリー
思い出マーニー検索したら金髪少女とボーイッシュな黒髪少女がやってる握りしてるんですけど
あなたのことが大好き あの入り江で、私はあなたを待っている。永久に― とか書かれてるんですけど
これ秘封倶楽部やろ(錯乱)
天橋立かな?>あの入り江
あらすじ読むとメリーが蓮子を幻想郷に連れて行ってるようにしか見えないんですが
秘封倶楽部が新作CDすっ飛ばしてジ○リでアニメ化したってマジですか?
蓮子「私の夢の中に出てきた子とそっくり!」
おう、こっこや。思い出のマーニー (角川つばさ文庫) の表紙が完全に幼い頃の蓮メリなんだけど
みんなも見てきてどうぞ
蓮子「貴方ホントの人間?」
なんとなくBADEND直前っぽいものを感じる
>>278
その後に何で私を置いていったの的なこと言っててわっふるわっふる
ZUNも子供できたし、秘封が子ども向けの
東方作品の先駆けになるのもしょうがないね。
そしてだれもいなくなった
平成ライダーとかウルトラマンレオのシルバーブルーメとか子供向けとされてる作品でもBADな展開は結構あるんだよなぁ
ttp://i.imgur.com/6eqcEey.jpg
ttp://i.imgur.com/AKNzECI.jpg
昨日話題に出たんで思わず買ってしまった。
スーパーボールみたいな蓮子餅が六つ入っていた
玉羊羹のように針で刺すと中から蓮子餅が出てくるので、それに付属の黄な粉をつけて食べる
とてもおいしかったので買え(ダイレクトマーケティング
なお六つ餅が入っていて七百円くらい。割高だけどとてもおいしいゾ
ttp://ghibli.jpn.org/news/marnie-catchcopy/
>ふたりだけの禁じられた遊び
>ふたりだけのイケナイこと
oh...
>>283
前も言った気がするけどその赤い短冊みたいなの欲しい
そのうち秘封に置き換えたコラ画像できるだろうな
こっこにコラなんて作る知能は無い(偏見)
こっこならそのくらい余裕だろ(自分がやるとは言っていない)
マーニー→marnie→marrie→merrie→メリー
マイレヴァリエ・ハーン
ふたりだけの禁じられた遊び(結界暴き)
ふたりだけのイケナイこと(結界暴き) やっぱり秘封倶楽部じゃないか
鈴奈庵の小鈴ちゃんってさ
「未知の文字を読む」→「文字と共に妖気を読み取る」→「自分で妖怪の文字を書けるようになる」
って能力発展していってるんだよね
メリーもそろそろ自分で境界を引けるようになるのでは
まるで進化の『矢』のようだなあ
すでにビジョン共有の時点で線を引く一歩手前になっている気がする
案外あっさりと小さいスキマを手にしたメリーの次回作ジャケットが来たりして
本格的について来れなくなり逃げ出す蓮子ちゃん
さがしても みつからない まいごの子
はなをつみに いったの
ふりむかないで
すきまを おいかけて いったのかしら
おばけが でてきたら
どうしたらいいの
はなをつみにいったの(意味深)
これ以上メリーの能力が進歩すると蓮子がついていけなくなるんで次回作は蓮子強化パートだよ
昭和ライダーのようなノリで特訓して能力を進化させるよ
星と月を見ると時刻と場所がわかるってのはどういう分類の能力なんだろうか
A.完全に異能。月と星は能力のトリガーでしかなく、また時刻と場所がわかるのは能力の一端に過ぎない
B.月と星の位置や光の届き方からそれらを導き出せるプランクトン並の頭脳能力
C.幾らメリーでも私の脳に電子端末が直結されているとは気付かなかったようね
D.残念だったなあ、トリックだよ
どっかで見た星を見て時間が分かるじゃなくて蓮子が星を見たとき時間が決まるっていう設定すき
/三≧ー―――― 、
./三三三三三三三三彡
/ニ) ̄ヽ__/ ̄{ニニニニ彡 ─…ー 、
j━{ ノ¨ヽ {━━━ ミj=、 / \
/三三三三三三三三三 7´ ∨ ヽ._
∠ o━……‥━…‥ー-....,{ 〕; ``ヽ
\//:/::::::/::::::/::/:::/:/:::i:::l::::八_ -=ミー 、:./ \
7:;:{::::::::!::::::;:::::!::::lーr㍉|:i::/ / / ./ } ー z__,ノ .::}
__.ノ:/::!:::::::|::i:::|:::::!::人 弋ソレ::レj川 j_人 ノヾ\:.. .:::/
`¨¨´|:::l::::::::!::!:::!::::| く:::从レノ」ハ`¨i´ iノ `ヽ:._,:/ )
/´  ̄ ̄ ヾ:::::::. 、 ノ::::l `¨゙... ノ, 人_ } ⌒)
, ∧::::::` ー..::´ー=彡丶 / ' / ̄∨_, 斗'
ノ , //ハ::ト:::}\_/{/ ∧_ー=彡 / ノ //ハ \
{ /: }//:l:八∧ノ\jl / / / / ̄: `ヽ _,ノ' ノ / ハ|
. \_{廴_.////j ヾ\ノ八ノ/レ{ イ: : : : : : : :∨ ,ノl: / l! あの病棟で、 わたしはあなたをまっている。 永久に―― 思い出のメリー
厂¨¨¨¨`ヾ´ (¨_ ̄⌒ヽ人/ j: : : : : : : : : ヽ /{_ノ/ /
/ // ̄ヽ_rー- ニ ヽ _) / : : : : : : : : : :',∨\_
, -―ー' / / ー 、 ー' |〜!: : : : : : : : : : : |: ヽ⌒/ ̄ ̄ {
.| ' | ! _:.- .__ヽ )ーr㍉: : : : :/: : :/ : // {
.|,、 .:::| !└―…ゥ }: : |: : :`ヽ_:_ー:r': :ノヽ ⌒ヽ
V/ : ::: \≧ァ ー'..._,/: :/: : : : : : : \{: :{__j-=ニ \
` ー―z_____,ノ |ー、:_:_/: : : : : : : : : : ∨ ハ\ { ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
ノ |/∧:_:_: : : : : : : : : : : : } ! ‘, \ー―z―┘ ‘,
_/ \//人`¨¨ヽ: : : : : : / ‘,: \: : : : : ̄: \ i
⌒ヽ _ノ⌒ヽ ノ¨´ \__`¨¨ 厂 }: \: : : : : : : :\ |
/j/j/j/j/j/j/.\ {____///! |: ヽ: : : : : : : : \ }
j/j/j/j/j/j/j/j/j\ ヽ/j/j/j/j/j/: :: し: ⌒ ー―:J |: : : : : : : : : : \ /
j/j/j/j/j/j/j/j/j/j/j:ー l/j/j/j/j/ : : : : : : : : : : : : : :| |: : : : : : : : : : : : ヽノ
/j/j/j/j/j/j/j/j/j/j/j/j/j/ ̄ ー┘;/j/j/: : : : : : : : : : : : : : / /: : : : : : : : : : : : : : :
あなたのことが大すき。
病棟からするBADEND臭
ジブリにクレーム入れなきゃ
ジブリ「ファッ!?なんだこいつら!?」
ttp://www.kadokawa.co.jp/book/bk_detail.php?pcd=321405000147
幼少期の蓮メリかな?(適当)
CMで見て蓮メリみたいだなと漠然と思ったけど見れば見るほど蓮メリだな
しかも百合ときたもんだ
わたしは蓮子。誰もわたしを好きじゃないし、わたしだって誰も好きじゃない。
だけど、ある夏、京都の大学で、生まれてはじめて大好きな友だちができた!
マエリベリーはきれいな金髪の、とても不思議な女の子で…。
おお、素晴らしい互換性だ
ttp://i.imgur.com/yAEVXE3.jpg
何も書き足さなくてもコレですよ
映画の方はそこまででもないけど、この本の表紙はマジで蓮メリに見える
でもこの蓮子ちゃん女性的ふくらみがあるね
まがいものかな?
レンコには胸がありまぁす!
>>311
成長がここで止まったんやろ
観たくなっちゃうやばいやばい
これは巧妙なステマだ
そうだ!
体に秘封CDをぶら下げて映画館に行こう!
これで秘封人口が増えるぞ!
臨時ニュースです
映画館に首からCDをぶら下げた鶏が群れをなして現れました
鶏たちは人を襲ったりせず整列し、映画館スタッフに何かを訴えている模様
翻訳官によりますと「映画のチケットを買いに来ました」と鳴いているとのことです
この鶏たちが持っているのはアニメ東方万華鏡シリーズのスピンオフである
少女秘封倶楽部の特典CDであるとみられるます
金髪のほうにドアノブカバーを被せたら完璧だな
しかし露骨に恋人つなぎしてるなこの二人
ジブリめ……
解っておる哉……
映画館にチュッチュチュッチュと鳴く鶏が押し寄せてくるのか・・・
養鶏場かな?
唐突なBADENDを見せられショック死する鶏達
HAPPYENDを見て憤り、スレでBADENDを書きまくるBADEND鶏とそれを見て憤死するHAPPYEND鶏
マーニーからは秘封特有の別離エンド臭がするんだよなあ
>>309
これは完全に思い出のメーリーですね……
ジブリに抗議の電話不可避
なお、とうのジブリには全くの寝耳に水の模様
もう蓮子の中ではメリーは思い出の中の人になってしまったのか
メリーが蓮子のおばあちゃんってのも悪くないものね
しかしメリーは種族:スキマ妖怪ではないのか
蓮子「思い出の中でじっとしていてくれ……」
紫「私は、思い出などにはなりませんわ……」
私自身が思い出となることだ
おばあちゃんというと……
紫「メェーーリちゃーーん!」
蓮子「メリーー!」
紫「おかしいな。どこさ行っちゃったもんだか。」
蓮子「さっきメイとケンカしたの。だってメリーったら……!」
蓮子「さっきメリーと喧嘩したの。だってメリーったら『お前には下着姿がよく似合う』っていいながら近寄ってくるから・・・」
蓮子「藍! 藍。メリーが迷子になっちゃったの。捜したけど見つからないの!」
蓮子「お願い。メリーを捜して。今頃、きっとどこかで泣いてるわ。」
蓮子「どうしたらいいか、わからないの…」
藍「グゥオオウオオオ…」
橙「ナ〜オオオ」
藍「そなたに橙が救えるか!」
やさしいキツネのお姉さん。すき。
ゆかりん「ゆかり、れんこ、好きー! ゆかり、人間になるー!」
後のメリーである
となりのタタラ
>>327
わかっておったろうにのう、こっこ
メリーと別れた蓮子がモラトリアムから脱却し現実の世界で生きていく
それが正しい秘封倶楽部の一生じゃ
ボクオーン
こんな感じっすか
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=big&illust_id=17504134
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=big&illust_id=12206064
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=big&illust_id=18985407
マーニーまさかの大ヒット、新時代のジブリの礎となる
「これジブリのパクリらしいぜ、ほんとオタクってキモいよな(嘲笑)」
>>340
かわいい
>>341
数ヵ月後・・・嘲笑していたものはこっこになっていた
こっこをのぞく時、こっこもまたこちらをのぞいているのだ
rennmeri.......
忘れるな!僕たちの唇はいつも繋がっているんだ!
秘封はバイドみたいなもん
見ただけで感染してこっこになる
世間からジブリのひどいパチモンと糾弾される中、こっこ達は懸命に世の中に訴えた
蓮刈ちゅっちゅならそれでいい、と
しかし世間の理解は得られなかった
.. .... .. .:.:.:..: .:.:.:. . ... :. .:.:.:.: .: .... .:.:.:..... .. .... .. .. . ... :. .:.:.:.: .: .... .
" ; ;ヾ ; " " ヾ ; " ; " ; ; ヾ, .. .:.:.:.: .: .... .:.:.:...... .... .. .:.:.:.:. .. ... ....:.:.:.: .: .... .:.:.:.. .. :... .. ..
; ;ゞ ;" "ゞ ; ; ; ゞ ; ;ヾ ; ; ヾ ;ゞ . .:.:.:.... .:.:.:..... .. .. :. .:.:.:.: .. .:.:.:.:.:.:.:.... .. . . ..:.:.:..: .:.:.:... .
" ; ;ヾ ; " " ヾ ; " ; " ; ; ヾ, . .. .... .. ......:.:.:.:.:... .. . .. ...:.:.:.:.:.... .. .. .... .:.:.:.:.:...... .. ... .
; ;ゞ ;" "ゞ ; ; ; ゞ ; ;ヾ ; ; ヾ ;ゞ .. .... ...:.:... .. . . .. .:...:... .. . .. .. . .. .... .. ..
" ;ヾ ; ;";ヾ; ;"/" ; ;ヾ ;ヾ "" .. . .... ... . . . ..... .
ヾ ;"; "i "; ;ヾ; ;ヾ; ;メヾ "
゛ ヾ;i;;ii ;iiメソ ヾ; ;ゞ " ,.. -―- 、-── 、 Don't think. Feel and you'll be rennmeri.
""|l!|| ll|ソ "" ,〈 、,.、,-、,.ン、===、!,_
l;l!ll |l| ,,,,,, , ,,,,,, , ,,,,,, , ,, `i゙〈ノンハノイ)ノノノハノ)〉, ,,,,,, , ,,,,,, , ,,,,,, ,
|:l||l |l| ,,iiiii;;;::..゙ ,,iiiii;;;::. ゙ ,,iiiii;;;::.:: ┌―〈イハ^ ー^ノ)i*´ー`ノリ:. ゙ ,,iiiii;;;::. ゙,,iiiii;;;::. ゙ ,,iiiii;;;::. ゙
|;l!l| ||l iiiiii;;;;:::::::iiiii;;;;;:::::::iiiii;;;;;:::::::ii| ゙Y、〉`:´i.〉i.`ト|´リj |:::::::iiiii;;;;;:::::::iiiii;;;;;:::::::iiiii;;;;;:::::::
|ill|| lll⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒|_ __.し/⌒`ヘ//⌒`ヘ 、Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
二llil|l l!|二二二二二二二二二二 !``iー―i_フi_フt‐ii_フi_フ―i二二二二二二二二二二二
、.,.|::l|| !!|、.,., ,.、 , ┴ ,.、.,.,,.、.,. ┴.、.,.,
.,.,,.、.,.,,.、
秘封倶楽部 思い出のルーニー パクリ
なんて検索予想に出てきたら泣きますわ
つってかもうすでに
思い出のマーニー 百合
とか出てくるあたりに草を禁じざるを得ない
思い出って打ったら
思い出のマーニー 秘封
とか出てきてわろた
汚染というものはゆっくりと、確実に進行するものなのよ漣子
始まったら終わるまで止められないのよ
ツイッターでもいろんな人が蓮刈に置き換えて楽しんでて草
_,,.. -─y─-、,. /ヌ> ,,
,.::'"´ . / ..ヾミhy.、 //;;;≫k、> ,,
/ ._,ノ :::ヾミミミihァ-イX;;;;;;;;;;;;;;;;;≫k、> ,,
,_j _,イ ノ : _ィiノ~ヾミ . 代 `、ヾ. ;;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;≫k、>,、
,' .. : ,ィーvイ-ィ´ ,イ;/..|::ヾ、 \ ヾ、 ;;;;;;;;;;iiiiillllllllllliiii;;;;,,≧
〈 . : : i ハ__/トJ i .i::::|:::i:i'::i::ト.、..:ヽ、 ヾ、iiiijjllllllllllllllllllllliii/
》V r〜y;┤/ ハ i / /. |:::/|i::i i:i:ii:::::::iト.、:::ヽ、 ヾ、 lllllllllllllllllllll
ハ/しヘ円_片.∧ト 、 / /かi:::i ! l l i:メ:::::::::ト:、 ミ> ,, " ー - ┤ あなたのことが大すき
ヘ_,イ:.:i.| l i i i /+tナ ! / ',ィァヘl てΤ メ:::::::::::::::ト..、 _ > -. .,,_人
(::::;:::;:::i:| | i .i i ノ j,j_,, |/ .~ .i:| ーtfフ Y,ィ―,ニ二ニ"=_;;_;;;;;;;;;三=- ,_
Y⌒|i:|ハ i.i iゥ K㌢’ し 〉 y' ' iフ'' .ィt┬ヵ、 \~"‐-≡三≫ あの病棟で、 わたしはあなたをまっている。 永久に―― 思い出のメリー[R18指定]
{| ,ト. ヽ^yi f ヾ ' , iヽ ムイ^_,,-ー'''"´.. }
川ヘ.\\i_) ヾ lj _,....くl j. i ア lj /ャニェtエニづ : ,,.... |
ヘ i)\ ヾミ>㍉ゝ、,〉/it:::|:.、 i i;:j::i'チtー+っヵ┐: ::::::j:、
_ ,乂」 ,\ 〉》._|! ノ |!.it=十;;ト -+ナj::j乂ハハ ,ハへへ,__/::::|>、
, -' \ミ ;ヽ ,' ノヘヾ、,...:|, \_,ノ "ij //::j_,Ll、,-- .、 __^メ.i:::::::j i
f ` i |: u l:::::|:|;;;|i|ヽ .{ ノソ/ `ヽ !i .|、 ヾ~ /
{ `:.:. :::i :i i::::|:::l::|::|. ヽ| / ゥ. .! |j .|.ト- _ .\ノ
| `:;:;::::i | i::|:;;;乂;;|:.:.:.`/ ト \_ノ ., .::|j'  ̄}
し , ン ー '' :.:.::;;| .|j::;' ||;|ト::\/ ヽ、 . .:/. |
)~ ::;::;| |;;:: jj::iiゞ.V ヘ ..:/ |
/ . ' ::| |;:: ||;;!U,V .. .. ..: '' 'リ / |
/ ...... .::::::;| |;;;||;F~ ' ,ニf . . .:::/ |
.(:.:.:.. .. ::: ::: ::;;;;;;;;iii.| L同 . . . : : :::/ii;;:::| . ノ 丶 _ _」
ヾ:::::::::;;;;;;;::::::;ii::'..:..:...| . ´ |::::| ...:: ' ::/;|iiiiil≫<j: : i /
ー ''- _/ ''''';;;| / u |::::| ...::::::::::/;;;ナー-<": : , /
ヾ . | ...::::|;;;;| ....:::...::::::::/'' ' /. ,. /
ヘ 丶 | u ....:::::::::入;;;|;;::::::::::::/ ノi 、 , /
ヘ { .....:::::::::::::/;;i;;\iゝ_..ノ _,.. - '' .i ; , /
ヘ ...\_ , -テ'i:''': : : :  ̄x:'::::::' : : , /
ヘ :ヘ::::::' ....._ニ=-'Τ ヾ;:' . y /
ヘ `¬ " .....::j ヽ / /
ちょっと前話題になってた、れ...蓮子餅買ったよ。
想像より大きかった。これは蓮子ちゃんの蓮子餅も
大きい事を示唆するのではないだろうか(名推理)
ttp://i.imgur.com/6kpcddn.jpg
蓮子ちゃんのもち肌を表してるよ
メリー「ぷるんとなめらかな口あたりね」
アナルビーズに見えてビビった
メリーの出身地って明らかにされてなかった…よね?
このマーニー見てるだけでどうしてもメリーがイギリス出身に思えてしまうんだがどうすればいいのか
メリーの元ネタと思われるラフカディオ・ハーンはギリシャ生まれだな
>>309
ttp://i.imgur.com/pyaJujL.jpg
シンクロ率が異常なんだよなあ
このメリーさんはゆかりんに見える
イギリス領レフカダ島(現在はギリシャ)で、アイルランド人とギリシャ人の間の子として生まれ
住居はアイルランド、フランス、イギリス、アメリカ、日本を転々とし
信仰はプロテスタント、カトリック、ケルト原教で悩み日本の神秘主義にも関心を示す
いろんな境界の上を揺れ動いた人
ハーンさんはクレオール(様々な文化が混じり合った植民地域)の文化にも興味を惹かれていたようで
まさに境界の人
メリーは東北の山奥で竹から生えてきたんだよ
だからかわいいんだよ
某所MOスレにこっこだって自白した豚こっこよ……
出荷してやろう
(´・ω・`)そんなー
ttp://pbs.twimg.com/media/BsVwqzFCIAAjVwW.png
自分から監督していくのか(困惑)
メリー「こんな事実は一切ございません!」
メリー「断固として訴えていく所存です」
〜
蓮子「全てマエリベリーさんの協力の下行いました」
望むものを自らの手で生み出す創作者の鑑
>>368
出たなチル裏幼女!
毎年7月13日、蓮台野の墓地にお婆さんがくる
墓石のない場所にお花を添えて
その向こうを見つめて帰っていくの
不法投棄かな?
ゆがんだこっこ
こっこは世界の歪み
こっこは乙女座
いいえ私はさそり座の女
ちなみに私は魚座
魚座・・・星座カースト・・・うっ頭が・・・
あなたのことが大好き(直球)
来日直後メリー「あなたのことが大すき(like)!」チュッ
蓮子(///ッ……! こ、"コウイウコト"って、あっちではふ、普通なのかしら……!?)
蓮子(いきなりスキヤキをねだるなんて・・・)
挨拶やスキンシップとしてちゅっとするメリーさんすき
>>361
どっどこかで見た事有る絵師だが思い出せない
ほた。さんっぽいが
ほたさんといえば
id=6755895
ぴずやのエスメラルダゲイシャのジャケ絵だな
すでに話題にされてるけどこれマジなのか
コラじゃないのか
まさか挿絵担当者が秘封クラスタだった?
服の色はコラやで
ああそうなのかビビッた
新訳じゃない方の紹介文見つけた
アンナは養い親のもとをはなれ、海辺の村の老夫婦の家にあずけられることになりました。
そこで出会ったのは、金色の髪の少女マーニー。
二人は毎日ひみつの遊びを楽しみますが、村人はだれもマーニーのことを知らないのでした。
*類佞靴*なめぐり合わせを体験した思春期の少女の物語。
やっぱりヒメゴトクラブじゃないか!(歓喜)
ttp://www.tsubasabunko.jp/bookdetails/?pcd=321405000147
わたしは蓮子。両親はいない。誰もわたしを好きじゃないし、わたしだって誰も好きじゃない。
だけど、しばらく過ごすことになった海辺の村で、生まれてはじめて大好きな友だちができた!
メリーはきれいな金髪の、とても不思議な女の子。わたしたちが仲良しなことは、
二人だけのひみつだ。けれど、嵐の日、メリーは消えてしまい…!?
二人の少女に起きた魔法(まほう)のような奇跡。愛と感動あふれる運命の物語!
すまんな誤解招きそうな書き方して
色調補正だけ適当にかけただけや
>>393
いや素晴らしいコラだったから保存したよ
思い出のマーニー
ヘルシング
ガンダム00
が秘封クラスタ必修なんですかね?
>>392
黒髪の方はともかく金髪の子は元のままでも十分メリーで通る気がする
あえていうなら卯酉コスに近い色合いかな、こっちは半袖だけど
元の表紙はマーニーがブルー(藍)、アンナがオレンジ(橙)
つまり……?
恋人つなぎするぐらい仲のいい少女二人がおこなう秘密の遊びとはいったい・・・
映画でちゅっちゅシーンやってくれないかなあとは思うの
似ているということで脚光を浴びて、ネタ切れのマスコミがとびついたりして
一躍ブームになる、つまりその後勝手にオワコン扱いされたりしたら嫌だな(杞憂)
オワコンというか時代遅れ
未来世紀なのに
未来のはずの科学世紀が時代遅れになるということは、私たちはあと少しで秘封世界を体験することになるのかもしれない
備えよう
地上波で放送した暁にはこのスレが凄いことになりそう
キャラが似ているっていうだけの作品に頼らずとも秘封クラスタは普段から
・天井と床
・川と木
・分度器と三角定規
などなどに秘封を見出だし蓮刈カップリングしてるよ
クラスタってたまに聞くけど何なの?
コミスタの後継機
集団の集まり(破片)
こっこは英語が苦手
>>285
こんなのことか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1404802597/86
やはりこっこはFラン卒
フラン卒?
プランクトン並みの頭脳のこっこ
こっこをジヴリキャラに例えるならムスカ大佐か?
知的で有能でも社会適正が欠けている。
メリー「ふふっ。昨日コンビニで200円前後で買ったハーゲンダッツのクリスピーサンドの抹茶ショコラ。冷蔵庫に入れておいたの。楽しみ」ガチャ
メリー「あれ・・・?ない・・・?」
メリー「蓮子ー!昨日コンビニで200円前後で買ったハーゲンダッツのクリスピーサンドの抹茶ショコラ知らないかしら・・・?」
蓮子「えっ。あっ。ごめん昨日コンビニで200円前後で買ったハーゲンダッツのクリスピーサンドの抹茶ショコラ食べちゃった」
メリー「蓮子のバカ!大嫌い!プランクトン!Fラン!」
蓮子「何よ!そこまで言うことないじゃない!昨日コンビニで200円前後で買ったハーゲンダッツのクリスピーサンドの抹茶ショコラ食べちゃっただけでしょ!私もメリーなんて大嫌い!」
これは昨日コンビニで200円前後で買ったハーゲンダッツのクリスピーサンドの抹茶ショコラの巧妙なステマ
ステルスマーケティングの巣窟と化した秘封スレ
昨日コンビニで200円前後で買ったハーゲンダッツのクリスピーサンドの抹茶ショコラって美味いよな
ト、 ______)
「::::\┐ _,,. --──- 、..,,_ `ヽ. で 髪 も
r-‐'へ::::::::!_'´ __,,,,......,,,,,__ `ヽ、 ', す の う
>:、:;::::::>''"´ `"'' 、 ':, i. よ な や
└─ァ''" / `':., ',. !! い め
,:' / / ,' / ,' i. ', ':, i ',! i. |. 子 て
/ ,' .,'`メ、!,_,/ ./! 、i__,,!イ .|. i ,ゝ | |. も .下
,' i ,!/,.-ァー;' / !/ァ;ー'-r'、 ! /__」 | | い さ
i ! ハ!イ i `ハ i `'ハ Y/ i/ ; | |. る い
└'^iー! ,iヘ ':,_ン ':,__ン ノ!' | i. i ,' ん ! !
,:' .!.7,.,., ' .,.,., ,'! .! | |∠,_ ________
o ゜/ ,:'. ト、 r‐,-‐ ''"´`ヽ. / ; | ! ! `Y´ ̄
,' .// i. `i:.、.,!/ ,.イ,:' ,' | ,'i .|
レヘ_/ヽ. !ァ''"´ `ヾi、ー=''"/ヨ___,/、___!へr┘
/ ヾ!二へ/:::::ト,.-'‐'^ヽ,
,' ',l>く}:::7 rノ
K_ _,r-イYン/ムi:::::/ ,ノ´
/Y>ベ´ '';:::::io:/ ,イ
,.:':::::ヽ、ン':, ヽ/ ,イ /゙,ー、
/:::/:::::::::::::::::ヽ. ' ,.;'ヾ/、/_/ノ
,く:::::::/::::::::::::::::::::::::`ヽ、___,.,.イi `'ー'^''‐'/ 彡 ⌒ ミ
'´::ヽ`'::、::::::::::::::::::::::::::::::::/!::::::::::! (´・ω・ )
::::::::/`7::::`''r-::、:;_______/rL_,.イ / ∽ |
::::::;'::::::!::::::::::';:::::::::::\:::::::::::::::::!:::::::':,
府内某スーパー
蓮子「昨日は散々だったわね。メリーったらコンビニで200円前後で買ったハーゲンダッツのクリスピーサンドの抹茶ショコラ食べただけであんなに怒るなんて」
蓮子「あら? コンビニで200円前後で買ったハーゲンダッツのクリスピーサンドの抹茶ショコラがこのスーパーならもっと安いじゃない!」
蓮子「・・・買って行きましょうか」
蓮子宅
蓮子「ただいま〜」
メリー「・・・」
蓮子「メリー。昨日食べちゃったコンビニで200円前後で買ったハーゲンダッツのクリスピーサンドの抹茶ショコラをスーパーで買ってきたわ。170円だったの」
メリー「・・・」プイ
蓮子「スーパーで買ってきた170円のハーゲンダッツのクリスピーサンドの抹茶ショコラ。一緒に食べましょ?」
メリー「・・・蓮子のバカ」
,.-──- 、.,_
_,,,.......,,,_ /:::::::::::::::::i^\::`ヽ、
,. -''"" `ヽ. ,.-──'ー=ニニ二く -〉、-、::!
/ ヽ__,r_--、_r、_ヘ__L_ !:::::::,.-'" ̄:::::::::::::::`ヽくン- L!
/ r、 r_ン-'´  ̄`ヽ、〉`y´::::::::::,:::::,:::::::::::::::::::::\_/!_
!__r-メ´ i ハ .i._-ヽ! i イ::::::::,.イ-ノハ:::::ハ::::::i::::ヽヽ;::::ヽ、 モグ
く _,,r'´ハ ,!‐_ ! ハノ'ィ'!lハ ハ! !/レ;::イ{'iゝ レ' _.!ニハ::::ハ::::ヽ:::::::',
ゝ! レルイi´ '}゛ '┘iインノ ノ:::i '┘ ´ト´ i'}イ::ノ::::::::ト:::::ノ
ハ Y.ハゝ'゛ ___ハ_〉___ハ:::ヘ__ `ー' ハ〈:::::::::ノ ̄
ノ /ヽ、ゝ、.,__(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;) __,,..イi::::/γ´ モグ
〈 iゝイ´!')´\iヽリヘノイ ̄ ̄ ̄ ̄ Y´7 「/`ハ/::i、ハ:!
`ヽ ハ / Vヽ、/ム`'ヘ〉 〈__iヽヘ/〈::ノ `ヽ(
ノ、 〈 〉 ゜。 ハ / / / i ン !、,.-=〉
レヘヽ,.'-=-ヘr_、-<ヽ! 〈'く Y _/_ ',
!>、´ _」〉ノ Y::ヽへ__,rく /
→ →
ポッキーゲームならぬコンビニで200円前後で買ったハーゲンダッツのクリスピーサンドの抹茶ショコラゲーム?
―数分後―
/三≧ー―――― 、
./三三三三三三三三彡
/ニ) ̄ヽ__/ ̄{ニニニニ彡 ─…ー 、
j━{ ノ¨ヽ {━━━ ミj=、 / \
/三三三三三三三三三 7´ ∨ ヽ._
∠ o━……‥━…‥ー-....,{ 〕; ``ヽ
\//:/::::::/::::::/::/:::/:/:::i:::l::::八_ -=ミー 、:./ \
7:;:{::::::::!::::::;:::::!::::lーr㍉|:i::/ / / ./ } ー z__,ノ .::}
__.ノ:/::!:::::::|::i:::|:::::!::人 弋ソレ::レj川 j_人 ノヾ\:.. .:::/
`¨¨´|:::l::::::::!::!:::!::::| く:::从レノ」ハ`¨i´ iノ `ヽ:._,:/ )
/´  ̄ ̄ ヾ:::::::. 、 ノ::::l `¨゙... ノ, 人_ } ⌒)
, ∧::::::` ー..::´ー=彡丶 / ' / ̄∨_, 斗'
ノ , //ハ::ト:::}\_/{/ ∧_ー=彡 / ノ //ハ \
{ /: }//:l:八∧ノ\jl / / / / ̄: `ヽ _,ノ' ノ / ハ|
. \_{廴_.////j ヾ\ノ八ノ/レ{ イ: : : : : : : :∨ ,ノl: / l!
厂¨¨¨¨`ヾ´ (¨_ ̄⌒ヽ人/ j: : : : : : : : : ヽ /{_ノ/ /
/ // ̄ヽ_rー- ニ ヽ _) / : : : : : : : : : :',∨\_
, -―ー' / / ー 、 ー' |〜!: : : : : : : : : : : |: ヽ⌒/ ̄ ̄ {
.| ' | ! _:.- .__ヽ )ーr㍉: : : : :/: : :/ : // {
.|,、 .:::| !└―…ゥ }: : |: : :`ヽ_:_ー:r': :ノヽ ⌒ヽ
V/ : ::: \≧ァ ー'..._,/: :/: : : : : : : \{: :{__j-=ニ \
` ー―z_____,ノ |ー、:_:_/: : : : : : : : : : ∨ ハ\ { ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
ノ |/∧:_:_: : : : : : : : : : : : } ! ‘, \ー―z―┘ ‘,
_/ \//人`¨¨ヽ: : : : : : / ‘,: \: : : : : ̄: \ i
⌒ヽ _ノ⌒ヽ ノ¨´ \__`¨¨ 厂 }: \: : : : : : : :\ |
/j/j/j/j/j/j/.\ {____///! |: ヽ: : : : : : : : \ }
j/j/j/j/j/j/j/j/j\ ヽ/j/j/j/j/j/: :: し: ⌒ ー―:J |: : : : : : : : : : \ /
j/j/j/j/j/j/j/j/j/j/j:ー l/j/j/j/j/ : : : : : : : : : : : : : :| |: : : : : : : : : : : : ヽノ
/j/j/j/j/j/j/j/j/j/j/j/j/j/ ̄ ー┘;/j/j/: : : : : : : : : : : : : : / /: : : : : : : : : : : : : :
秘封スレでハーゲンダッツのステマとかいうわけの分からない流れ
あ〜ハーゲンダッツツ食いたいんじゃ〜
昨日コンビニで200円前後で買ったハーゲンダッツのクリスピーサンドの抹茶ショコラって三回早口で言える子はキスが上手らしい
メリー「キノウコンビニデニヒャクエンゼンゴデカッタハーゲンダッツノクリスピーサンドノマッチャショコラ
キノウコンビニデニヒャクエンゼンゴデカッタハーゲンダッツノクリスピーサンドノマッチャショコラ
キノウコンビニデニヒャクエンゼンゴデカッタハーゲンダッツノクリスピーサンドノマッチャショコラ
よし!」
蓮子(メリーの故郷に伝わるおまじないか何かかしら……?)
本当に困ったときに紫おばあちゃんのおまじないを唱えるメリー?
蓮子「教授! 空から女の子が!」
メリー「蓮子はどこへ行きたいのー?」
蓮子「秩父山中」
リテ・ラトバリタ・ウルス アリアロス・バル・ネトリール
意味:「我を助けよ、幻よ蘇れ」
眠りについていた幻想郷を目覚めさせる呪文。境界自体も活性化し、離れ離れになった幻想郷を指し示す紫色の隙間を発して、外の世界に降りた妖の者を再び郷へと導く。
この呪文一つで幻想郷の機能全般が活性化するようで、式神も反応して活動を再開する。メリーはこの呪文を「困ったときのおまじない」として祖母から教わっていた。
蓮子「龍神の巣だ!」
メリー「龍神の巣? これが…!」
「あら、手紙なんて洒落たもの読んでるのねメリー」
「ええ、故郷の御祖母様からよ」
「メリーのお婆さんかぁ……。きっとメリーに似て、おかしな能力を持ってるんでしょうね」
「そうねぇ……。結界張ったり境界開いたりしてたわね」
「唯の人間じゃないわね……」
「普段は10代後半くらいにしか見えないのに時々5歳くらいの外見になったりするし」
「えっ……」
「そういえば御祖母様の家で食べるお肉は美味しかったわ。
豚肉みたいな味するんだけど豚肉じゃないらしいの。なんのお肉だったのかしら?」
「……」
「蓮子のお肉もきっと美味しいわよね。だってこんなに可愛いんですもの。食べちゃいたい」ガタッ
「ひっ!」ビクッ
「冗談よ」
「お、驚かさないでメリー。貴女の話を聞いてると冗談に聞こえないわ」
「最後だけ冗談よ。貴女を食べるなんて勿体無いですもの。ある意味食べたくて食べたくて仕方ないのだけど」
「えっ……」
「ふふふ……」
不死身の女の子って食われたらどうなるんだろ
これはいいホラーが書けそうだ
富士見の女の子?
西行寺幽々子かな
桜餅食べたいなぁ
もこたんが強い妖怪に無限に賄える餌として50年くらい捕まってた作品を読んだな
>>431
わっふるわっふる
ホラー路線なら、
終電に間に合わなかったと思ったら臨時列車がきてラッキー♪→
な展開でお願いします
蓮子「もしもしメリー?今静岡県にいるんだけど、きさらぎ駅って知らない?」
//;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;;/彡;;;;;;
//;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;:;/彡彡彡;;;
l/;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;;:;;/彡彡彡彡;;;
.  ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄||彡彡彡彡彡;;;
|| ||彡彡彡三三;;;
|| ||彡彡三三三;;
|| ||三三三三三;;
. ... . . .. . . .lTTTTTl.... ... ,|| ||ミ|「」~ll三三;;;;
:::::::::::::::::/ ̄ ̄ ̄\:`;''-、l"'''i ||ミl,,_ l|ミミミミ
:::::::::::/ \ x|\|';;、,,||ミミミ`ミミミミ;;
: : / \ | :xx||ミミミミミミミミミミミ
/ _i\ヾヾヾヾミミミミミ;;
i\キ\\::ヾヾヾヾヾ;;
.::::::::::::::::::::::::::::\__ヽト、ヾヾヾヾ;;
.::::::::::::::::::::::::::::::::!!:::::ii:::::\ヾヾヾ;;
.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\;;;;;
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ‐ ゚;リ
.〈ンi.`ト|´リj
゙-i'_,ィ,ァ"
ちょ、ちょっとメリー!これこれ!!
情報が遅いこっこはしまっちゃおうねぇ
130レスも前に出てる話題なんだよなあ
画質悪いが角川公式の画像はこちら
ttp://i.imgur.com/HfMKgor.jpg
キサマのいる場所は既にこっこが2000年前に通過した場所だッッッ!!
こっこは繰り返している・・・?
昔から異国の少女(金髪)と黒髪って組み合わせ自体は結構あるけどな
なおこの先もログ見ずに貼るこっこが続出する模様
このスレに踏み入る前にログはとうに置いてきた
ワイが思い出のマーニーって言い出したときもう誰かが言ってるんだろうなぁと思いつつレスする手を止めなかったことから
無理
こっこは鶏だから三歩歩くと忘れるんだよ
そんなこっこはさっさと絞めていただいちゃいましょうね〜
鶏頭だから前に貼られたことも忘れて毎回驚くよ
「メリー! 今日は奮発して鶏の唐揚げよ!」
「あら、ザンギじゃない。美味しそうね。」
秘封時代でも北海道ってあるんですかねぇ
ロシア領とかになってたり
ヒフーパイルドドライバー
ハラショー
ロシア美人メリーさん
放射線対策のウォトカ片手にチェルノブイリやフクシマに潜入する連メリ
1986年に爆発を起こしたチェルノブイリ原子力発電所。この跡地で2006年に再び原因不明の大爆発が起きる。この影響により半径30kmが放射線汚染の被害に遭う。
そして科学世紀。汚染された跡地一帯は、放射線の影響によって突然変異をおこした生物の生息する「幻想郷」と呼ばれる危険地帯と化した。辛くも生き残った人々は、生活をするために原始的なビジネスを構築しはじめていく。生死に関わるような過酷な依頼を請け負い、その見返りとして多額の報酬を受け取り生計をたてる「秘封倶楽部」と呼ばれる者達が幻想郷周辺で暮らし始めていた。
そんなある日の夜、滝のような雨が降りしきる幻想郷の中を駆ける1台のトラックが落雷をうけて炎上。その中にたった1人の生存者がいた。プレイヤーはその生存者「Maribel Hearn」となり、秘封倶楽部として多くの任務をこなしながら、原子力発電所の大爆発の謎、「幻想郷」の真の姿、そして自分が何者なのかを解き明かしていく。
「本能寺が変」
そのとき京都・本能寺に宿泊していた信長がそう言った。
見るとなんだか傾いているようないないような。
調査を命じられた明智光秀は、その原因がシロアリ被害によることをつきとめた。
「敵は本能寺のアリ」
光秀はそう言うとさっそく駆除に取りかかった。
当時、シロアリ駆除の薬なんて便利なものはないもんだから、被害にあった柱を
片っ端から松明であぶってシロアリを追い出すという地道な作業を行った。
ところがそのうち柱に火がついて燃えだしてしまった。
「やべっ、信長様ぁ〜!」
本能寺は信長ごと燃えてしまった。
事情を知らない豊臣秀吉が信長様の仇と明智光秀を討ち、天下を取るきっかけ
となったのは言うまでもない。
\____ ____________________________/
∨
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ー ゚ノリ
.〈ンi.`ト|´リj
゙-i'_,ィ,ァ"
さっきのアイスの話でベッドの下にナイフ持った変態が隠れてるっていう都市伝説を思い出した
>>459
そいつはベッドの上でいちゃつく蓮メリのおかげで廃業を決意してたよ
そんなSSそそわかなんかで見た記憶ある
じゃあ俺がメリーと蓮子二人といちゃついていいですか
出荷よー
「私、メリーさん。今、蓮子のベッドの下にいるの」
「実は私もメリーのベッドの下に居るの」
すれ違う二人
☆すれ違う想いとカラダ・・・!
夢を見たこっこは出荷される、それはそれは残酷な話ですわ。
アー夢を見る 遠くトオク
それは無意識の方や
「メリーさんはいるかな?」
『其の者蒼き衣を纏いて金色の野に降り立つべし
失われし大地との絆を結び、遂に人々を清浄の地に導かん』
\____ ____________________/
∨
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉 ブツブツ
〈ハ.i ゚ ー ゚ノリ ブツブツ
.〈ンi.`ト|´リj
゙-i'_,ィ,ァ"
メリー「無意識に蓮子のベッドの中にもぐりこんでたわ」
メリー「蓮子の歯ブラシ借りぐらししなきゃ・・・」
ヒモ生活のマエリベリー
蓮子の守らなければという気持ちを利用する悪女メリー
BAD END不可避
どっちかって言うと逆だよね
就職できなかった蓮子とその世話をスルメリー
スルメリーおいしい
いいかほりだ
イカくさいメリー?
なおメリーさんは引く手数多なので干物にはならない模様
ミルクかな?
やっとうつつのゆめの第一章を読み終えた
ミルク、入れさせてもらいますね(笑)
蓮子「い、いやっ!やめ、やめて!お願いやめて!恥ずかしいって!
い、いやだって、絶対普通じゃないわよ!どうして!?やめっ、おかしいわよ!
カレーにコーヒーミルクの何が普通なのよメリー!」
>>384
今更だがことイナリさんだった
ことイナリさん……?
.. .... .. .:.:.:..: .:.:.:. . ... :. .:.:.:.: .: .... .:.:.:..... .. .... .. .. . ... :. .:.:.:.: .: .... .
" ; ;ヾ ; " " ヾ ; " ; " ; ; ヾ, .. .:.:.:.: .: .... .:.:.:...... .... .. .:.:.:.:. .. ... ....:.:.:.: .: .... .:.:.:.. .. :... .. ..
; ;ゞ ;" "ゞ ; ; ; ゞ ; ;ヾ ; ; ヾ ;ゞ . .:.:.:.... .:.:.:..... .. .. :. .:.:.:.: .. .:.:.:.:.:.:.:.... .. . . ..:.:.:..: .:.:.:... .
" ; ;ヾ ; " " ヾ ; " ; " ; ; ヾ, . .. .... .. ......:.:.:.:.:... .. . .. ...:.:.:.:.:.... .. .. .... .:.:.:.:.:...... .. ... .
; ;ゞ ;" "ゞ ; ; ; ゞ ; ;ヾ ; ; ヾ ;ゞ .. .... ...:.:... .. . . .. .:...:... .. . .. .. . .. .... .. ..
" ;ヾ ; ;";ヾ; ;"/" ; ;ヾ ;ヾ "" .. . .... ... . . . ..... .
ヾ ;"; "i "; ;ヾ; ;ヾ; ;メヾ "
゛ ヾ;i;;ii ;iiメソ ヾ; ;ゞ " ,.. -―- 、-── 、 Don't think. Feel and you'll be rennmeri.
""|l!|| ll|ソ "" ,〈 、,.、,-、,.ン、===、!,_
l;l!ll |l| ,,,,,, , ,,,,,, , ,,,,,, , ,, `i゙〈ノンハノイ)ノノノハノ)〉, ,,,,,, , ,,,,,, , ,,,,,, ,
|:l||l |l| ,,iiiii;;;::..゙ ,,iiiii;;;::. ゙ ,,iiiii;;;::.:: ┌―〈イハ^ ー^ノ)i*´ー`ノリ:. ゙ ,,iiiii;;;::. ゙,,iiiii;;;::. ゙ ,,iiiii;;;::. ゙
|;l!l| ||l iiiiii;;;;:::::::iiiii;;;;;:::::::iiiii;;;;;:::::::ii| ゙Y、〉`:´i.〉i.`ト|´リj |:::::::iiiii;;;;;:::::::iiiii;;;;;:::::::iiiii;;;;;:::::::
|ill|| lll⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒|_ __.し/⌒`ヘ//⌒`ヘ 、Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
二llil|l l!|二二二二二二二二二二 !``iー―i_フi_フt‐ii_フi_フ―i二二二二二二二二二二二
、.,.|::l|| !!|、.,., ,.、 , ┴ ,.、.,.,,.、.,. ┴.、.,.,
.,.,,.、.,.,,.、
首からCDをぶら下げたちゅっちゅちゅっちゅ鳴く鶏に
ハーゲンダッツのアイスを買いなさい、って脅されたので買ってきました
(なにそれ怖い)
昨日コンビニで200円前後で買った
、_
~) ヽ __
/ / ト 、 ト、__ ~゙゙ソ
( i、_ノノ` | i"~ ー=、 `ニ=
`ー'" ( =_ハ`> )ノ
ゝ'
,、,,..._
ノ ・ ヽ _/\/\/\/|_
/ ::::: i \ /
/ ::::: ゙、 < ニャーン!! >
,i :::::: `ー-、 / \
| :::: i  ̄|/\/\/\/ ̄
! :::::.. ノ
`ー――――― '"
.,,_ _,,=-、
'、  ̄_ _.,! __ .r-,. _ r −、
_/ _!」 .└ 、( `┐ .,,=! └, !、 .ヽ ヽ 丿
.(. ┌-'( ヽ~ ,.-┐ `┐ .r' r.、''" r' ./
゛,フ .,. | `j .`" .,/ .r'" ヽ | .l '、ヽ、
,,-.' , 〈.| | i' .__i'" .( .、i .{,_ノ ヽ ヽ \
、_ニ-一''~ ヽ | \_`i 丶,,,,、 } ヽ_丿
ヽ__,/ ~''''''''''''″
こっこは出荷せねば…
義務感に燃えるこっこ
自分を出荷していくのか…(困惑)
駆逐してやる…!こっこを!一匹残らず!
あ?やんのか
そうしてこっこは全滅し、誰からも忘れ去られた……
こっこが幻想入り
こっこが頭にかぶってる麻袋にはなんて一文字が刻んであるの?
鶏でしょ
t、,./ヽ,/゙|.,,、
r‐┘ リ
l ―― 、 }
/ ,,,, ・ 二ニ、
,,..,, .,, / =ニ,,_,, .i.,'、 <ちゅっちゅ
l ゙-l゙ `'、、 / ! .!.!/
./''┤ \ l '、..-{'゙
`' 二ゝ .\ l l
ィ;;_,,,.._,, .\ _,, ‐゛ l
゙l、 _.._,, `-../´ !
!.l゙ ., ‐ / l',
゙「 / _,, ,-/ / .,..ー !.|
.l /, './ ,' ,i',゙.._,, / r./│
.',!│l l .,_,, l゙、 `'ー ./ /
!、 l| ,r' /.! `'''‐ / ./
{,'''゙'、 -. ヽ ,i/ /
'、、 `' , .、,ノ /
\. / ./
\. / /
\ / /
! !..l、_./
!t''''l゙ .', .,!
l ', ! .l
! .', ! .',
l .',│ .',
_..', `'''',;;';;;;匸ニゝ
ふー'¬¬″
こっこるチュッチュッチュ!
旧世代こっこかな?
妖怪化する前のこっこじゃないか
蓮子「今日もコンビニで200円前後で買ったハーゲンダッツのクリスピーサンドの抹茶ショコラゲームを食べましょ?」
秘封倶楽部の活動費の3割はハーゲンダッツに消えるらしい
ステマ通り越して露骨に宣伝していくこっこ
メリー「蓮子!群馬に行くわよ!」
蓮子「群馬?関東の?そこになにか境界があるのね!?」
メリー「いいえ蓮子。そうじゃないわ。」
蓮子「? じゃあなにがあるのよ?」
メリー「ハーゲンダッツの工場よ蓮子!」
メリー「いい?蓮子。ハーゲンダッツの工場は世界に3つしかないの。そしてそのうちのひとつが群馬県にあるのよ!」
蓮子「そういうことねメリー!いいわ!カップのフタを暴きに行きましょう!」
フタを暴きにでワロタwww
ハーゲンダッツはストロベリー味だろ...って通りすがりの美人さんが
クッキー☆&クリームを入れないとは…
クッキー&クリームにきまってるだろ、JK
蓮子「メリー!群馬に行くわよ!」
メリー「はぁ……何よ。この前ハーゲンダッツの工場は見てきたしもういいわよ」
蓮子「ちっちっちっ、まだ群馬の魅力が分かってないなーメリーは」
メリー「はぁ?」
蓮子「あのあと色々調べてみたのよ。そしたらほら、こんなに」
メリー「なにこれ……下仁田ネギ、富岡製糸場、……焼きまんじゅう?」
蓮子「そう。まだまだあるけどなんといっても温泉よ!温泉!」
メリー「はぁ、温泉ねぇ」
蓮子「さ、行くわよ!草津温泉の湯畑を暴きましょ!」
秘封時代の群馬は果たしてどうなっているのか
科学世紀0014
群馬での民族紛争が勃発
これによりハーゲンダッツ群馬工場は独立を宣言
秘封倶楽部の宇佐見蓮子を国家元首とし年に122億tのハーゲンダッツの生産を目標に掲げる
そのため世界中で食糧危機が発生
結界省は宇佐見蓮子の暗殺作戦を決行するもこれに失敗
現在はこう着状態が続いているという
東京ビル群すら古いなら富岡製糸場とかの古い建築物とかはどうなってしまうのか
未来人の感性が気になる
デカダンなムードに溢れてるよ
幻想郷への裏口みたいなんだよなぁ
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%AB:Gunma-Nagano_Prefectural_Road_112_02.jpg
正面玄関はどこですかね
毛無峠・・・ゴクリ
とても湿度が高かったわよ
蓮子の毛無峠は霧が発生しやすいけど、晴れた日には風景が見られるわ
メリーは毛有峠なんですかね・・・?
手入れの行き届いた綺麗な毛有峠よ
>その環濠の一辺を担うのが「毛無川」だ。坊主の町だから「毛無」というわけではない(笑)。
>「毛」は「秋の稲の実り」(角川古語大辞典)のことで、「毛無」は「稲の育たない土地」といった意味合いだ。
つまり毛無は「たわわに穣子」の真逆の意味も持つということ・・・!
卍(卍^o^)卍ヒフゥ・・・
卍解?
蓮子「そろそろ私の出卍解?なんつってwww」ドッ
メリー「」バンッ!カイッ!
蓮子は完現術 メリーさんは帰刀 のイメージ
┏━━━━━━━━━━━┯
┃ ,. -── 、 く もし わたしが雨だったなら
┃ _,l_-====、!,_ ゝ
┃ ( ●)( ●) | 〈 それが永遠に交わることのない
┃ (__人__) | 7
┃ l` ⌒´ | ノ 空と大地を繋ぎ留めるように
┃ . { |,イ
┃ { / | \ メリーの心を繋ぎ留めることができただろうか
┃ ,-、 ヽ ノ、\ `ヘ、
┃ / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/>< `∟_
┃/ L_  ̄ / ト、,_
┃ _,,二) / 〔―ヽ、人,,r、__
┃ >_,フ / }二 コ \. Li\_,
┃__,,,i‐ノ l └―イ ヽ | ┃ 3 memories in the rain
┃ l i ヽl ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
唐突に始まるメリーの過去編
千手の涯 届かざる闇の御手 映らざる天の射手
光を落とす道 火種を煽る風 集いて惑うな 我が指を見よ
光弾・八身・九条・天経・疾宝・大輪・灰色の砲塔
弓引く彼方皎皎として消ゆ
\____ ____________________/
∨
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉 ブツブツ
〈ハ.i ゚ ー ゜ノリ ブツブツ
.〈ンi.`ト|´リj
゙-i'_,ィ,ァ"
マエリベリー・ハーン「眠れ『冥顕世界(ネクロファンタジア)』」
蓮子「メリーのノートほんと面白いわね」プークスクス
メリー「貴方のアタッシュケースに何かものすごい量の変な模様の紙束があるんだけど、なにこれ?」
子ども銀行
蓮子は偽札製造犯だった…!?
北朝蓮子
北朝鮮といえば麻薬も有名ですねぇ
蓮子は北朝鮮のエージェントだった・・・?
地上の楽園だから仕方ないね
音楽CDに出ただけで某国のエージェントにされる女子大生がいるらしい
メリーはジェンキンス氏の擬女化だった可能性が微レ存?
朴蓮子
メリージェンキンス
違和感なし
>>536
北朝とは高貴だなあ
南朝蓮子
左遷さ蓮子
中宮蓮子(れんし)
インド人右蓮子
ザンギュラのスーパーメリアッ上
今日のこっこ共は大陸な気分なのかな?
音楽CDに出ただけでゲーメストに載る女子大生がいるらしい
物部木蓮子とラフカディオ・ハーンの秘封倶楽部
われにおまかせよ!
私の復活を祝いにきたんでしょう?そうに決まってるわ!
(⌒⌒)⌒);;)
(⌒ヽ(( __⌒)) /⌒) )
r⌒ヽ i_,xヽ. r⌒ヽ/,
、、;(⌒ヾ ノ_メ、i /⌒) ),, ,
、 ヾ (⌒ヽ γ',ゝ`´`´ヽ ⌒⌒);;)/. ,
、\(⌒ゝ;(⌒ヾ . | ( ノメノリ)ノ) ⌒)/)) .,/ ,,
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒ ノ ハハ)゚ ヮ゚ノヽセ ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
(;;;;(⌒(⌒;;;(⌒ ヘ,氾>`:'」__,/i / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─ <_,/___i::ハ> ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─ 人从;;;;〜(ン'~^~ヽナーノ;;;从人─=≡⌒)丿;;丿ノ
音楽CDに出ただけで悪魔の犬にされたり豪族にされたりする女子大生がいるらしい
音楽CDの登場キャラのファンになると鶏になってしまうらしい
鶏…… 物部……
そうか!謎は全て解けたぞ!!
ttp://p.twpl.jp/show/orig/FtjKq
気付いてしまいましたか
__
i_,xヽ
ノ_メ、i
γ',ゝ`´`´ヽ
| ( ノメノリ)ノ)
ノ ハハ)゚ ヮ゚ノ∧セ
ヘ,氾>`:'」__,/i
<_,/___i::ハ> / 7
,「i__rェェ__〜(ン'~^~ヽナー__,.ィ’/ なんてことだ、こっこは布都ちゃんだったのか
_/| |.三 三 二二二二二 三 三 / /
/ /.| |ニ――――――――二イ/
. 〈_/ |_|二二二二二二二二ニ>'゙
-‐‐=-..,,,_.
: ::\,,...., ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
: ::: . ::; :::.`'::.、
: :: :: :; ::: .:: `':. ̄?::??`::`"''`?"''''ー-‐ー-、,、.,,.、‐- _ ...
. : :: :; :: ::. ::`:: `⌒´"'^'ー-‐、, ー -
. ´`"'
. . ○_ ""''ー'ー-、,.` ー - _ ::...:
. . |\\ `^´`"''ー〜、
. . .< ̄<
.
ボーイッシュな蓮子ちゃんのこっこがボーイッシュな布都ちゃんになるのは自然と言える
__
,.---─´ `ヽ、__,.へ--、
____..ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::;:---、::ヘヽ、
ノ::::::,.-─-、:::____;:--、.::ノ,/ ̄i 7:::::::::iヽ.
_,/::::://´ ̄`>ヽ、ノ `7ー'-、/ノゝ-'、!__,!
i:::::::〈〈:::::γ´ i ___,/....,,,__/ ̄__,`7___ハ
__i:::::::::_ゝr'´ ,.-γ^´ ⌒´く 'r、/〉')、
/::::::::::/--- ヽ/_,.'" -ーハ ハー- i 、ヽ/^ヽ、,_/)
i:::::::::::i -=ニ'ィ´ ,.ィヘノ i/ レヘハハノ`^ 、 i
「i ,.-、_,rー、7 / レ´ハ.i ,-ー、 ,-ー、!/ i 7
! ゝニγ`ヽ \!、/ ハ" rー┐ "从 ノ / 昨日と今日の境界ー
`゙ーヽ> `ゝー-、!>.,_、__. _,.イーへ _ノ
└-、____ /i 7゙'ーヽ7ヘV トr'´ i/
l:::: ̄!`ゝ、___,.イ、 `ゝ〉、__,.イ´ ノ
_________,ゝ;;;;::::-─=ニゝiー'-ヘ-ィヽ、. | /
「r o と__ ` `ヽ〉ヘ_,. '"
i ', ', ___  ̄て_ O /i !/
r「\\γ´:::::::_`ヽ (_ノi _,// ./
/ _,.ヽi:::::::::::i´ o`i________レ´i .ハ
!、∠ | l、::o::ノ_,.-┴'''""´、 / i::::ヽ、
ヽ、_ヽ/ ̄ ̄ 7`ヽ /`ー--、_ハ::::::::::':,
 ̄/ー-ヘ/ `ー^ー-、 / ヽ、ゝ:::::::i
/ゝー/^L__,.-、__ 7-ヘ、__ `ヽ、::::l
!、_ン 7、____,.! / i  ̄ヽヘ:::::|
/ゝ-/`ヽ、__,.ヘ__ト__,.、_r┴'゙
!、_ン
───━━━━━━━━━━━━━━────
全然時計あってないんで償いの時間です
_|_ \ _|_
ヽヽ ─┼─ _|_
\\ ・ ・ //
__ /
/´´ ̄´`⌒`ヽ、
,r" ノ゙ヽ
可愛い
私のメリーがこんなに可愛い
蓮子がいるぞひっとらえろ!!
女子大生が複数の鶏に追い掛け回される事案
こけーっこここここけーっ!
本物のこっこはちゅっちゅちゅっちゅしか言えない筈ッ!!!
貴様何者だッ!!!
今宵のちゅっちゅはお嬢ちゃんたちのトラウマになるよ
純情無垢な少女たちに強烈な蓮刈ちゅっちゅを見せつけて性の目覚めを歪ませたい倶楽部
略して秘封倶楽部
R-18Gな営みを魅せつける蓮メリ
ゼミの助教授はサークル活動が開始されると入室できず
中のご主人様とサークルメンバーの様子が気になって仕方がない模様
サークルメンバーの穣子?
こっこの識字能力はボロボロ
思い出のマーニーのCMみたけどイマジナリーフレンドっぽくて草生える
ttps://www.youtube.com/watch?v=IIH505vDCGI
やっぱり蓮メリじゃないか
劇場に殺到するこっこに困惑するジブリファン
計画通りとほくそ笑むジブリスタッフ
私達のことは秘密……夢の中に出てきた子にそっくり……うっ、頭が……
あなたは本当の人間?
メリー、酷いよ…どうして私を置いていってしまったの?どうして私を裏切ったの!?
お願い蓮子、許してくれるって言って!
勿論よ、許してあげる。あなたが好きよ!
一連の流れがメリー→紫説のそれそのもので最早蓮メリにしか見えない
>>578
自然すぎワロタ
ゲド戦記面白かった俺からするとこの作品は全米NO1を取れるね
そして秘封も有名になる
無闇に高めすぎた期待と秘封三か条を見事に裏切られ劇場で憤死するこっこ
全国各地で鶏が昏倒
劇場で昏倒→こっこ
なんともない→一般人
思い出のマーニーはこっこ判定映画だった……?
おい
マーニーのネタバレみたんだけどなんかすごく秘封チックなんだが・・・
ここでマーニーのネタバレしてもいいの?
黙りなさい!!
( ⌒ソ |/
劇場へ行けばリアルこっこ同志に会えるのか
劇場がこっこのオフ会と化してしまうのか
ネタバレが感謝され、我々も君も幸せになると思うのならすれば良い
まぁググってみれば分かる
マジで秘封っぽいなと思った
紫 メリー 蓮子でパズルがピタリと埋まる感覚
原作買いたくなった
,.-.、
/ ./ _,..-、
., ' ` ヽ、
'r.'レノノハノ)〉
〈n.i ゚ ヮ゚ノリ
〈ン`ト⊂リj
゙-i'_,ィ,ァ"
おはようさみ
秘封はマーニーの盗作だった…?
マーニーが思い出になることが確定してそうだからこっこは憤死不可避やろうなあ
最後はモブ男と子供に囲まれながらたまに彼女のことを思い出すエンドと予想
杏奈は蓮子じゃない杏奈は蓮子じゃない杏奈は蓮子じゃない杏奈は蓮子じゃない杏奈は蓮子じゃない杏奈は蓮子じゃない杏奈は蓮子じゃない杏奈は蓮子じゃない杏奈は蓮子じゃない杏奈は蓮子じゃない
クラス分け帽「蓮子は「アンナ」!」
裏
時を越えた友情っていいね!
裏
インペリオ!!!
裏
アブラ・ケタブラ!!
裏
>>592
元ネタっていう選択肢は・・・
メリーはハーマイオニーね
お前ボールな!
>>592
まさかの映像化に冷や汗ものになってる神主
原作蓮子の精神は杏奈よりずっとカタギ離れしてるから
そのまま当てはめるとちょっと違和感
蓮子「メリーの姉貴、お勤めご苦労はんどす!」
二人の間を引き裂いた すべての幻想に立ち向かうため
いつもの始まりの言葉で 今一度幕開けよう
マァニイイイイイイイイイイ!
\ /
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,〈 、,.、,-、,.ン、 _,.!,.====-_|,_
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 〈i、´- ` i.ハ〉
(ン'/~i~ハj . |:::i::::::ヽ:j
かわいいからちゅっちゅするのでない
ちゅっちゅできるからかわいいのだ
なぜ蓮子はかわいいのかしら?
∨ ,.. -─- 、 /簡単に見えて、奥の深い問題ね
,.. -─- 、 ,〈 、,.、,-、,.ン、 ̄ ,.. -─- 、 / かわいいからかわいいのよ
,〈 、,.、,-、,.ン、 `i゙〈ノンハノイ)ノ ,〈 、,.、,-、,.ン、  ̄ ,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ 〈イハ ゚ ヮ゚ノ) `i゙〈ノンハノイ)ノ ,〈 、,.、,-、,.ン、< それは思考停止に他ならず、
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 〈イハ ゚ ヮ゚ノ) `(ノンハノイ)ノ゙i 知性の敗北以外なにものでもない
,.. -─- 、 (イ ゚ヮ ゚ ノハ〉
,.. -─- 、 ,〈 、,.、,-、,.ン、
,〈 、,.、,-、,.ン、 `(ノソハノイ)ノ゙i <. 「受け攻め」という概念があるわ
,.. -─- 、 `i゙ノノ ハノ)ノ _(イ ゚ヮ ゚ ノハ〉
,〈 、,.、,-、,.ン、 (イ ハ ヘノハ〉 \ 蓮子が我々の受けだとすれば、恥ずかしがって赤く見えるはずよ
`i゙〈ノンハノイ)ノ ,.. -‐- 、
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) ,.. -─- 、 ,〈 、,.、,-、,.ン、 < 掛け算を逆にして観察することで、
,〈 、,.、,-、,.ン、 `i〈ノンハノイ)ノ カップリングは蓮×刈化し青く見えるはずね
∧ `(ノソハノイ)ノ゙i _ 〈ハ ´ヮ` ノイ)
/ ̄  ̄\ (イ ゚ヮ ゚ ノハ〉\ それは蓮子の受け側に回ってみることでわかるわ
蓮子はカップリングで受けであるか否か?
,. -── 、 ,.. -─- 、 /逆に回ってみたところ、蓮子は赤かったわ。
_,l_-====、!,_ ,〈 、,.、,-、,.ン、 ̄ ,.. -─- 、
'r.'レノノハノ)〉 `i゙ノノ ハノ)ノ ,〈 、,.、,-、,.ン、<よって蓮子は
〈ハ.i ゚ - ゚ノリ (イ ハ ヘノハ〉 `(ノソハノイ)ノ゙i 受けではないと言えるわね
∧ (イ ゚ヮ ゚ ノハ〉
そんなことはどうでもいいからちゅっちゅはよ
黙りなさい!!
( ⌒ソ |/
これの蓮子版が見てえなあ
んグッ!んっ…
.`''ー-----──----┐ , -----──----‐ ' { 黙りなさい!!
( ⌒ソ |/
{/ ,イ ∠、 /|/ ヽ lリ // / レヘ:::::::| ?i:|:::::l::::::::/:::::|:::::::::::|:::::::\
左をメリーのコスプレした蓮子、右を蓮子のコスプレしたメリーと考えれば万事解決ですわ
仕事が雑なこっこ
んグッ!んっ…
.`''ー-----──----┐ , -----──----‐ ' { 黙りなさい!!
|/ '⌒ヽ `''ー----────----┐ , ---──--‐ '
( ⌒ソ |/
_,,. -‐ '''"´ ̄ ̄`"' 、 \ ヽ| ,..--───-...、
{/ ,イ ∠、 /|/ ヽ lリ // / レヘ:::::::| ?i:|:::::l::::::::/:::::|:::::::::::|:::::::\
余計雑に
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 蓮子〜 暑いから涼しくなるような話して〜
゙Y、〉`:´i.〉
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
蓮子「夏ね。夏といえばスイカね。」
蓮子「科学世紀では八百屋でもSuicaが使えるのよ?スイカ買いに逝きましょ?」
蓮子「もちろん、Suicaでね?」
ふとんがふっとんだ!
\ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
〈イハ ゚Д゚ノ) 〈i、^_^ i.ハ〉
゙Y、〉`:´i.〉 〈i`ト|´.iγ〉
メリーのSIMカードの電話帳、私だけにしておいたよ♪
\ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〈イハ ゚Д゚ノ) 〈i、^_^ i.ハ〉
メリー(蓮子ったら、そんなに私のことを想ってるのね…… フフフ)
.。oO(メルアド変更してるのにメリーから沢山メールが来る……)
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 〈i、´- ` i.ハ〉
(ン'/~i~ハj . |:::i::::::ヽ:j
ランドスケープが行っちゃったよ、もう
京都駅で終わりか
いつか原作も終わる時が来ると思うと寂しくなるな
ちゅっちゅ(たとえ原作が終わろうと、蓮メリは私たちの心の中に生き続けるよ)
50年後に蓮メリが産まれるまでこの夢を守るだけさ
この夢は現になるんだ
マーニーがヒット→秘封が日の目を見る→秘封が国民的人気に
→神主の天邪鬼が発動して新作が6年出ない まで予知した
鉄腕アトム(2003年生まれ)みたいな寂しさに包まれるだけかもしれない
全ての食品が合成になるのも近い
マエリベリーが幻想になる日も近い
メリーが大量生産できたらぼっちの私にお嫁さんが
できたとしてもmy reverieだからいつしか思い出となって消えてしまうよ
メリー「あたしゃここにいるよ……」
蓮子「でもメリーの搾乳ならちょっと見たいかも」
o o / でもメリー様の搾乳なら
ノi^ヽ、_,ヘ、 ∠ ちょっと見たいかも
/ _,,,......,,,_i \_____________
γノノλノ))
,ヘ,ゝ゚ ヮ゚ノ,)
/⌒ヽ/ / _)
/ \\//
/ /.\/
/ ∧_二つ
/ /
/ \
/ /~\ \
/ / > )
/ ノ / /
/ / . / ./
/ ./ ( ヽ、
( _) \__つ
最近だじゃ蓮子ちゃんを見ないな
蓮子「ねえメリー」
メリー「何?」
蓮子「メリー!」
メリー「だから何よ」
蓮子「メリー!」
メリー「だから何なのよ!」
蓮子「連呼してみただけ」
メリー「」バンッ
蓮子「」ビクッ
彡ミミミ
( ´・ω) >>632
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ ⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / //
/ ノ | / ノ |
/ , イ ) , ー'>>301 ヾ_ノ
>>635
こいしちゃん!このスレに行こう!
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1398308792/
藍が「メリー様」って呼ぶの好き
>>631 を見逃してたわ
ゴガギーン
ドッカン
m ドッカン
=====) )) ☆
∧_∧ | | / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( )| |_____ ∧_∧ < おらっ!出てこい>>631
「 ⌒ ̄ | | || (´Д` ) \___________
| /  ̄ | |/ 「 \
| | | | || || /\\
| | | | | へ//| | | |
| | | ロ|ロ |/,へ \| | | |
| ∧ | | | |/ \ / ( )
| | | |〈 | | | |
/ / / / | / | 〈| | |
/ / / / | | || | |
/ / / / =-----=-------- | |
/ ノ | / ノ |
/ , イ ) , ー'>>301 ヾ_ノ
バイオレンスより、蓮メリちゅっちゅが見たいですちゅっちゅ
紆余曲折あって秘封世界にやってきた藍しゃま
藍「ゆか……あっ、メリー様!」
蓮子(なんで様付けで呼んでるんだろう? メイド?)
(メイドがいるんだ・・・でもメイドとお嬢様っていう関係じゃなさそう)
(ロールプレイ?キャラ付け?・・・ともかくメリーはそういうのが好き、か)
(メイドかあ・・・メイドかあ・・・)
そして十六夜咲夜が生まれた
でもメイドらんしゃまはモフりたいかも!
,r'7-‐'´ ̄ `ー-へ `ヽノ jヽ、 }__l
.く7´i /! ,! /! ', Y´ `ヽ. V::::::l
.! ,ハ /-レ' V !ヘ-!. / !`i.>'、 ノー-l
ノ' V == == / ./ ,' 'ヽ丿 <コスプレとかひくわー
`ソ!///,___,///"'!`( i j
. ,.' ,へ ヽ _ン ノ! Y '、 , イ
!ヘ )`ー- ─´ ハ ヽ }
)'ヽ, ( ノ ノ ハノ ,___ノ
`i--イヽ、 ___,,ィ`ー- ィ:::::l
l:;:::/ l:::::/ー' l:;:::ノ
モフモフ
鶏と羊のちゅっちゅ
蓮子餅と羊のちゅっちゅ
そう!時代はグルメ秘封です!
究極のちゅっちゅVS至高のちゅっちゅ
孤独のちゅっちゅvs花のズボラちゅっちゅ
貧乏ながらも毎日幸せそうに食事するメリーさん下さい
く○ねるめりー
と書こうとしたらなぜか書けないお……
俺もそれ書こうとしたら無理だった
まるたさんがエロいからか
うね
蓮子をおかずにご飯を食う!
>>648 ,652
貧困に負けて蓮子や堕辰子を食べるメリーさん・・・?
_|_ \ _|_
_|_ | | |_
ヽ ―┼‐  ̄フ / /
\ . ̄ ̄`i 」 _/_i__ / / /
\\ ._/ (__ .(__/ ノ / / //
\\ ・ ・ //
__
/´´ ̄´`⌒`ヽ、
,r" ノ゙ヽ
いきなりでけぇ声あげんなよ
うるせぇよ
やるわよ蓮子 この境界は私達だけが生み出しているものじゃない
\
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/
/ ひふううううううううううううううううううううううううう!!!!!
究極体こっこ「その境界の裏にあるものを吐き出せ! ラフカディオ・ハーン!」
知ってるよ研究所が後何分か大爆発するため脱走
バケモノ相手に空からロケットランチャーが投下されるんでしょ
鳥船遺跡に出てきたキマイラに襲われるシーンは凄くバイオハザードっぽいよね
宇宙に浮かぶ人口科学施設の内部で合成獣に襲われるというシチュが
メリー……
こんな時間に起きて夜食してると……お腹にボリュームが出るわよ?
あら、私は胸に行くからいいのよ
これからも秘封倶楽部を応援してくださいね
\ /
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
〈イハ ^_^ノ) 〈i、^_^ i.ハ〉
解 散 不 可 避
キマイラに襲われた傷で入院することになるなんて
夢の中の出来事だったはずなのに
>>661
チッ後でメリーの事が好きな子を呼んでやってもみくちゃにしてやる
夢遊病メリーさんがすっ転んだりリスカしてた可能性
>>665
あら、ちゅっちゅな感じのIDね
じるさんのぽちゃめメリー好き
一方の>>666 はNTR
>>667
ぱい巨乳とも読めるな
ちょっと苦しいか
やっぱモブ男からはメリーのほうがモテるのかな
蓮子も地味に人気はありそうだけど
メリーは異性にモテるタイプ
蓮子は同性に押されて境界を超えてしまうタイプ
男は頭のいい女嫌がるからね
蓮子ちゃんはメリーに出会うまで恋心なんて微塵も持たないノンセクションだった
だけどメリーを一目見た時から胸の高まりが収まらなくて
メリーの眼の秘密を知ってからは自分も同じような能力があれば親密になれると考え
星と月の能力なんて嘘っぱちを考えてメリーに近づき意気投合して秘封倶楽部を作った
そんな下心で動く蓮子ちゃんかわいい
>星と月の能力なんて嘘っぱちを考えて
これ同人であったよ
メリーも嘘でって
民俗研の太田くん「あの2人の能力は結局ウソだったけど、そういう異能者だらけの世界があったら面白いだろうなあ」
民俗研の太田くん子供が生まれて引っ越すらしいわよ
\
/
/ うらやましいわ。私達もそろそろね・・・
(そもそもいつ卒業するんです?)
卒業式の日に校舎の建物のガラスを全てバッドで叩き割って周る蓮メリ
退学です
盗んだ可能性空間移動船で走り出す
蓮子ちゃんが15歳の頃は非行少女
チーム現夢のヘッドの蓮子ちゃん(15)
仕組まれた遺伝子 誰も気付かずに あがいた日々も終わる この胸囲からの卒業
\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__∧_______________
/
./ 懐かしいわね、それ
見た目だけなら一番年上に見えるよね>蓮刈
なお、
えーりんお姉さんに家庭教師になってほしいね
何?フォリアドゥについて教えてもらうの?
,..-─- 、
| | |_____,〈、,.、,-、,.ン、
| | | ̄ ̄ ̄ ̄ /|ノイ)ノ
| | | / /|ヮ゚ノ) 誰もいない・・・
| | | / //|:´i.〉 ちゅっちゅするなら今のうち・・・!
| /\ | /|/|//|i~ハj
| / / |// / //|,ァ
| / / |_|/|/|/|//
| / / |文|/ // /
|/ /. _.| ̄|/|/|/
/|\/ / / |/ /
/| / / /ヽ ,. -── 、
| | ̄| | |ヽ/l _,l_-====、!,_
| | |/| |__|/ 'r.'レノノハノ)〉
| |/| |/ 〈ハ.;゚ ー ゚ノリ
| | |/ .〈ンi.`ト|´リj
| |/ .k:/:::::;i::|´
| / ゙-i'_,ィ,ァ"
|/
:::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: : ,.-─- 、 ___
:::::::::::::::::::::::: ::: :: : : |r' ̄ ̄ヽ,___/,.-、ヽ,
:::::::::::::::: ::: :: : : ,,. -‐'ヽヾ. ̄ ̄Yi//ヽ, --‐──-- 、..,,_
:::::::: ::: :: : : / _r`>ー- -r‐ァ'ヽ、:;:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
:::: ::: : : : :/ ヽ.,_r‐ァ'ニ=-─___rノ___>、:;_:::``"'':::ー---─‐'"i
::: :: : : / r'"アァ'" ヽ、:_:::::::ヽ-`''ー- 、::;;________;_;;::イヽ、
:: : _!7r' ̄ア´ / ハ. //i. i:::`i`'';:ーr:::、::;;______:::::::__:::::::___;;::ン
: i ン´ ノ /. Li:::/::/:::::/i.:::::::::::i.:.:.:i::::::i:::::::∨::::::ハ
く `Y´ / ,' / _,../ii_i/i ::::://く/.:/:::::::i.:.:.:i.:::i:;ハ:::|::::::|
ヽ._! / ! ,ハ  ̄ ハ__/ ヽ i::/ i.:.:Λi.:::::i::::::i.:.:./:::|/:::::::|
,' !/、ヘ i i ', | .i/ ̄┌V i__i /ハ.::i::::::i.: :.:/.::::::::::::::::::::::|
/ ヽ/ | i.iV. // │ \ /:i:::/:::::|:::::::::::::::::::::::::|
./ ,' / .| トu ///~/::/:/:|::::::::::/:::::::::::!
,' / /_!__! | ┌-, \ u ._/::/|::/:::::/|::::::::::,:'
i | ./, '"´:::::::!ヘ,. ┌\\/ >---|,ハ/レ'´ア´ ̄ヽ::::/
,ハ !イ::::::::::::::::::::r'ンii ヽ.,::/i_<⌒><__// `i
〈 ./::::::::::::::::::::::ヘ/!/`i ヽY >i:⌒Γ/ / i
ノ` i:::::::、:::::::i:::::::;:イ/::i::ヽ _ \ (H.:.:::::><,___ ノ
'Y ヽハ;::::::__ァ-'‐ヽ、イ::::::::::::: ヘ`ヽ. .\ i.:.:::/、  ̄\ /
待って!その人は私の姉よ!
ハーン家と八雲家にはどのような繋がりがあったんですかねぇ…
えっ義姉?
メリーおねぇちゃんの弟になりたい
蓮子おねぇちゃんの弟になりたい
お揃いの服きて高校に行きたい
蓮子おねえちゃんは気が強そう
メリーおねえちゃんはあらあらうふふってしてそう
蓮子の兄になりたい。お小遣いたかりにくるときだけ会話してくれる蓮子可愛い
蓮子のナカで溶けたい
>>686 の「文」があややに見えて仕方がない
,..-─- 、
| | | / //|:´i.〉 フォリアドゥするなら今のうち・・・!
| / / |は|/ // /
| |/| |/ 〈ハ.*゚ ー ゚*リ
|/
蓮メリにがんばれがんばれされてぇなぁ・・・
伊藤ライフに届け!この想い!
刈が蓮をハイエースして伊東ライフする?(難聴)
蓮子「最高に『ハイ!』ってやつね!アハハハハハハハーッ」
メリー「徹夜明けで変なテンションになるのはいいけど、周りの人見てるわよ?」
蓮子「あ〜レポート提出間に合った〜
メリー、ごほうびちょうだいごほうび〜」チュー
メリー「ちょ、ちょっと蓮子!? ま、周りの人っ……み、見てるわよ!?///」
,..-─- 、
| | | / //|:´i.〉 伊藤ライフゲームをするなら今のうち・・・!
| / / |文|/ // /
| |/| |/ 〈ハ.;゚ ー ゚ノリ
|/
秘封ねんどろ化って一生なさそうだな かなしい
パーツ組み合わせてそれっぽいのできないかな?
今度出るゆかりん使えばメリーはできそう
蓮子ちゃん;;
これからも秘封倶楽部を応援してくださいね^^
\ /
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〈イハ ^^ノ) 〈i、^^ i.ハ〉
となるとあとは衣玖さんか・・・こちらも厳しいだろうなぁ
遂にあのマーニー色変え画像にZUN帽が付いてびっくらこいた
貼ってくれ
>>707
ttp://i.imgur.com/J9JdA6R.jpg
____\ ー+- ー‐┐
\ .ノ亅 ノ´
∧ /| \ ー+- ー+-
/ ∨\/ | ,> .ノ亅 .ノ亅
|____. / ̄\/ ̄\ く. ー+- ー+-
ー+- ー‐┐ / | | \ .ノ亅 .ノ亅
.ノ亅 ノ´ /_____. \ ./ 、 / ‐- , ー+-
ー+- ー+- / \ / / / .ノ亅
.ノ亅 .ノ亅 く (^Y´) .\/ \ || ー+-
ー+- ー+- / \( ゜ + \ ・・ .ノ亅
.ノ亅 .ノ亅 \ ,.-、/⌒ヽ / ー+-
ー+- ー+- \ (⌒⌒) { | O j ∠.、 .ノ亅
.ノ亅 .ノ亅 / \/ ヽ / / ー+-
‐- , ー+- ./ ゜ + }/ / .ノ亅
/ .ノ亅 \ ゜ 。  ̄ ̄|
| | ー+- > f^Y^! ゜ + |/l /| ∧
・・ .ノ亅 / \/ r‐v'┐ |/ | /
ー+- \ ゜ 。 ヽ__ノ |/
.ノ亅 \
ー+- /
.ノ亅 く
ジブリは相変わらず声優使わないから棒が多いよな
ベテランは除くけど
おお、激しい
秘封書籍きたああああああああああああ
上映日に駆け込む鶏は何羽いるんでしょうね……
おおおな?
>>709
よし、満月の夜だけメリーがゆかりんになるということにしよう
ゆかりんは毛深かった……?
メリーが石仮面をつけて人間を超越した姿が紫だよ
つるつる幼女だよ
いやメリーとメリーより若いゆかりんいいよね
>>717
最終的に首から下が蓮子ちゃんになりそう
時を止めるのか
私だけの時間だぜ
そして八回生倶楽部に至るわけですね
香霖堂紫「予想どおり蓮子の胸はなじむ
なじむ 実に! なじむぞ フハハハハハ フフフフ フハフハフハフハ フハハハハハハハハハハハ!!」
蓮子「……」
蓮子の胸ハフハフ?
メリーの髪クンカクンカ?
メリーと紫ケンカケンカ?
>>507
マーニー買いたくなった、どうしてくれる
誤爆
誤爆?
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| このレスをお探しかね?
|
\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄
____
| /ノ`-,
l lノヾソノミ|
l lノ,-) ̄ミ
l_ t__了「l l
l─k_ |_/i ヽ)
l___| j -//ヽ
l___|___/ヘ// ヾ ___
l  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
l ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄|
507 名前:名前が無い程度の能力[sage] 投稿日:2014/07/16(水) 23:59:07 ID:qgzpzmDUO [18/18]
ttp://m1.gazo.cc/up/8741.jpg
裏
ttp://m1.gazo.cc/up/8742.jpg
裏
____\ ー+- ー‐┐
\ .ノ亅 ノ´
∧ /| \ ー+- ー+-
/ ∨\/ | ,> .ノ亅 .ノ亅
|____. / ̄\/ ̄\ く. ー+- ー+-
ー+- ー‐┐ / | | \ .ノ亅 .ノ亅
.ノ亅 ノ´ /_____. \ ./ 、 / ‐- , ー+-
ー+- ー+- / \ / / / .ノ亅
.ノ亅 .ノ亅 く (^Y´) .\/ \ || ー+-
ー+- ー+- / \( ゜ + \ ・・ .ノ亅
.ノ亅 .ノ亅 \ ,.-、/⌒ヽ / ー+-
ー+- ー+- \ (⌒⌒) { | O j ∠.、 .ノ亅
.ノ亅 .ノ亅 / \/ ヽ / / ー+-
‐- , ー+- ./ ゜ + }/ / .ノ亅
/ .ノ亅 \ ゜ 。  ̄ ̄|
| | ー+- > f^Y^! ゜ + |/l /| ∧
・・ .ノ亅 / \/ r‐v'┐ |/ | /
ー+- \ ゜ 。 ヽ__ノ |/
.ノ亅 \
ー+- /
.ノ亅 く
うるさい鶏だ
IDの数だけメリーと蓮子とダブルデートする
>>729
ほう
ほう……(恍惚)
>>729
メリーがそばによって、蓮子の髪をなでた。
「大好きな蓮子、これまで知りあったどの子よりも、わたしはあなたがいちばん好き」
メリーは蓮子の涙をぬぐった。
どこもおかしいところはないな
購入決定
おのれこっこ!
宣伝するなどとはッ!
一瞬だけ四方山の絵に見えた全然違うのに
>>737
実はマーニーの表紙見るたびにずっと思ってたのがそれなんだな
この新訳の挿絵は人類は衰退しましたの人の模様
妖怪は衰退しました
>>729
予備知識なしに蓮刈だと言われたら信じてしまいそうだ
アンナの髪型がなんというか野性的
こっこめ! マーニーに秘封コラをしてみせるなど
\
/
/ 奴らを責めることはできまい 実は私も似てると思っていた
パクリだのは全部ネタで言ってるけど
秘封を知ってるスタッフが一人くらいはいて、俺らと同じ気持ちになってるんじゃないかな、とかは思う
ジブリスタッフこっこの悪ノリでどんどん似せられていった可能性が微レ存?
マーニを読んだ神主が秘封倶楽部を生み出す
↓
秘封ファンがジブリに入社する
↓
ジブリ内秘封ファンが悪ノリでどんどん秘封に似せていく
↓
こっこが秘封倶楽部に似ていると騒ぎ出す
↓
夏コミ秘封島にマーニーパロ本が出る
>>708
>>729
もう秘封倶楽部アニメ化してしまえばいいんじゃないですかね...
東方って凄まじくデカいジャンルだし一人くらい知ってる人居てもおかしくはないよね
お探しのレスはこちらでしょうか?
160 名前が無い程度の能力 sage 2014/07/17(木) 02:38:18 ID:WsIgLmHg0
下描きとは違う印象になったけど完成。
ttp://magus.flop.jp/thup/src/th5244.jpg
ちゃんと映画っぽくなったよー。
ttps://www.youtube.com/watch?v=lO79qkKDUNY
この世には、眼に見えない魔法の輪がある。
輪には外側と内側があって、わたしは外側の人間。
でもそんなのはどうでもいいの。
わたしは、わたしが嫌い。
これは・・・
やっぱり秘封じゃないか(歓喜)
ちょっと蓮子!ミセス・プレストンって誰よ!
借りぐらしのアリエッティは『人間から忘れ去られた種族』の物語……
外界に住む人間『翔』と、外界に依存しつつ隠れて生きる『アリエッティ』
何処となく幻想郷と外界の関係性と似ている
そして今回のマーニー……両者の監督は米林監督……
米林監督はこっこだった……?
いや、メアリー・ノートンやジョーン・G・ロビンソンもこっこだったのかもしれん!
こうしちゃおられん! すぐに秘封学会に論文を提出せねば!
>>752
r ──────────┐
| l王三王三王三王三l |
| |王三王三王三王三l |
ゝ 乂━━━━━━━乂_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ / / / / / / /
/ / / / / / /
/ / /
_r-、>r-、
r´_>,_ノ<_ン'、
r'_r',!イノ)ノン,),
(..ィノ!゚ ヮ゚ノ)´ 私よ
.(kつ旦O)
,く/'n_ n>、
``´ ̄`´
お前だったのか
OKZKが出てこないが今頃マーニーと秘封の関連性の論文を書いてるところか
_|_ \ _|_
_|_ | | |_
\\ ・ ・ //
__
/´´ ̄´`⌒`ヽ、
,r" ノ゙ヽ
マーニーといい朝連ドラの蓮子様といい秘封の時代がきているのか?
\,人_人从_人_人从_人_人从_人_人从_人_人从_人_人从人_人从_人_人_从人/
< >
< お は よ う ご ざ い ま す ! ! >
< >
/YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒YW⌒W⌒W⌒W⌒W⌒YW⌒\
\\ ,. ――- 、 //
_.!,.====-_|,_
〈(イハノノレ`t'
〓 ((rパ ヮ゚ノ,) ||
━╋━ /^i :lY/}つ|| ━━
━╋━ ━━━━ .`/_:l,|_l_', ,.iト、━━━━━ ━━━━ ┃
┃ ━╋┓ 、`.i._ラi_ラ''/li|iハ ┃ ━
┃ :::::: :::: :: :::::: :::::: :::: :: :::::: ━ ┃
仏教徒と化した蓮子ちゃん
杏奈の偽者め こうしてやる
( ⌒ソ |/
ちょっとメリー!アンナって誰よ!
蓮子といえば葉山蓮子様
葉山蓮子といえば仲間由紀恵
仲間由紀恵といえばトリックの山田奈緒子
山田といえば貧乳
よって蓮子ちゃんは
かわいい
その通り
仲間由紀恵はガチレズで有名なんですよ(暗黒微笑)
もうこっこはすぐに結婚してない女性をガチレズにする
「宇佐見さんって今まで一回も男の人と付き合ったことないんですって」
「そういえばいつも金髪の女の子と一緒にいるわよね……」
こうやって噂が広まっていくんだなあ
>>763
葉山蓮子のモデルは柳原白蓮
東方界隈で白蓮というと聖白蓮
聖白蓮の心綺楼ドットの胸は大きい
よって蓮子ちゃんは
未来世界で同性婚がないとは言い切れない
蓮子の胸が大きい確率は50%、小さい確率も50%であり、実際に服を開いて観測するまではその二つの状態が重ね合わせで存在することになる
――という思考実験をマエリベリー・ハーン女史が行った。
これを「マエリベリーの胸」と呼ぶ。
大きい胸と小さい胸の境界線がわからんのぜという学生の声が
マーニーのCM初めて見たけど
これは蓮メリですわ(秘封厨並の感想)
>>770
同性婚どころか子供まで作れるようになってると思う
メリー「では、実際に服を開いて観測してみましょう」
>>774
できるだろうね。
レズカップルからは女の子しか生まれないのをどうするか知らないけど
Y遺伝子に組み替えたりするのかな・・・
肌とか瞳の色を選んだり、遺伝的に現れやすい性格を選んだり
遺伝病や犯罪者に共通する遺伝子を間引いたりすることも、割と簡単にできるようになってるだろうけど
そうすると、同性愛傾向も遺伝的要因は除去できるようになってると思うので
同性愛カップルは(自分たちがマイノリティであるが故のこだわりで、)無選別の試験管ベイビー作ってそう
「ママ、どうして私を病気(遺伝する病)持ちにしたの」とか言われちゃうヤバイヤバイ
まぁ食べても平気な合成食が蔓延してる時代だからそこらへんの技術はクリアしてそうだな
秘封倶楽部新作発表キターーーーーーーー?
メリーA「蓮子らしく慎ましやかね」
メリーB「いや、結構大きいわ」
メリーC「これは普通と言うべきなんじゃないかしら」
メリーD「そんなことよりちゅっちゅよ」
未来世紀には女以外いらない(錯乱)
つまり男はみんな合成食に・・・
蓮メリも元は男だった・・・?
つまり蓮君とメル君こそが原初の秘封……?
でもメリーのドヤ顔ダブルソードならちょっと見たいかも
>>781
マンアフターマン並みの精神グロ発想やめろ
蓮子「男?ああ、体外受精用の種を提供する家畜のこと?」
家畜人こっこ
そういえばアレも未来世界だったなぁ
調べたら怖すぎ。トラウマになりそう
アフターちゅっちゅ
お口直しちゅっちゅ
蓮子とメリーが男の同人誌が腐るほどあるという事実
・男にならない
・生えない
・メリーかわいい
言うほどあるか?
自分は蓮しか知らないけど
CJDって聞いたことないん?
ヤコブ病の事やないで
女装男子のことやで
,.-─- 、 ___
く `Y´ ,' / l ハ_ ハ / } _/ ,'」 っ
,' / / ! ! > .. _〜 . イ「 ̄ ̄| | | 風にそよ揺れる蓮(はちす)の花。
i | ./ } .|>r'゙マム、_ハ ,r| ! /ゝ ノ ノ その浮き葉にやどる清らかな露は花にもまして古人に愛でられ、歌に詠まれたものでした。
,ハ ! _>''"´| |、 `ヽ }、 ∨‐yー、 |-、 , ‐〈/、
〈 ./´ `ヽ | | `ー、,_/。| ∨ / /´r_j ` 、 / ヘ_)二ヽ ふるるとあそぶ珠なる露に、こころをよせた蓮子餅。
. ノ` / | |. 八 ヽ{ ' | | / ./>ー一/ ほのかに甘い蓮根(はすね)のでんぷんを炊き上げ、つややかに、口当たりもなめらかに仕上げました。
ノ ', 、 ヽ }ヽ )、 }。 } ト、 丿 ///´ /
. :、 >''" ̄ヾ! ´',  ̄ ̄ ̄./ ∧ムノー'^フ /// / ぷるんとなめらかな口あたり。
`( / ̄ヽ} } / / },〜'´\ /// / ほど良い蓮粉の甘みと、きな粉の芳ばしさが楽しめます。
ヘ ∨ / ,' ,イ ヽ / // / ttp://taneya.jp/okashi/kisetsu/hasukomochi.html
. ', \/ ,' ./ __ヽ . /// グツグツ
. / ', / ⊂二 ̄ ̄ ≧::.、/  ̄// 二⊃
. /、__ヽ r ⊥ - 、  ̄¨二二二二¨ ̄ ?┐
/ / /  ̄| |
蓮子「世界を崩したいなら泣いた雫を活かせ」ドヤッ
メリー「長き夜の 遠の眠りの 皆目覚め 波乗り船の 音の良きかな」ドヤッ
蓮子「ぐぬぬ」
>>796
そこは私負けましたわだろう
蓮「君がため」
刈「50番!」
蓮「残念、私は15番派よ」
>世界を崩したいなら泣いた雫を活かせ
この回文主人公っぽくてほんとすき
OKZK「蓮子を蓮君にして可愛く女装させてメリーが襲うのが良いに決まっておる」
教授わかってるな
こんなに可愛い蓮子が女の子なわけがない
蓮子ちゃんに男装させます
普段とあまり変わらないので普通に過ごします
しばらくしたら今度は女の子らしい格好をさせます
なぜかものすごく恥ずかしがります
ついでにメリーさんがhshsします
そこでメリーさんに言います
「実はその子ねえ、女の子なんすよ」
すると「知ってます あなた誰?話しかけないで下さい 今大事なデート中で…」
ttp://i.imgur.com/jNYahJF.jpg
>>795
時の彼方にはぐれてしまったパートナーを想いながら
蓮子餅を食べるメリー・・・アーイイ・・・
蓮子餅が4つ揃うと時空のかなたに消し飛びます
魔理砂の使うオーレリーズサンは蓮子餅だった?
もしかして霊夢の陰陽玉もマジカル咲夜ちゃんスターもパチュリーの賢者の意思もフランの羽飾りも・・・?
蓮子餅は、ただ静かに光をたたえていた。
蓮子「叶う事なき永久の幻のコクーンを実体化した生き地獄に改竄するのよ・・・!
永遠が終わるその時まで――」
,,.. -- .、
,´ `,
i λノハノハノ)
,イ ハi ゚ ヮ゚ノヘ <レズの道を歩んだお前が蓮子餅を使おうが単位は戻らぬ、ただレズに回帰するのみだ! 留年しろ!
(ハ.く_」∞Liつ
!,<_/'r┴rハ
∠_ーr_,t_ァ'._」
この苺ショートケーキでどうです?
もちろん2つ用意してますよ。
この山吹色のお菓子なんていかがです?
お菓子を伝わる波紋疾走
メリーさんは波紋効きそう
ちゅっちゅ(吸血)
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) バンパイアキス!
_,(__,) Y_,)
「/ヽ_,lしi
`^'i_フi_フ'
蓮子「お願いです単位ください。なんでもしますから!」
OKZK「ん? 今なんでもするって言ったよね?」
OKZKの瞳に濁った欲望の色が浮かぶ。
OKZKは蓮子の傍まで歩み寄ると、蓮子の顔を両手で包み、愛おしそうに自分の顔を近付ける。
お互いの息がかかるような距離。
蓮子は自分の鼓動が速くなることを感じながらもそれを止めることはできなかった。
OKZKの瞳、OKZKの唇、OKZKの赤い髪、視界に移るOKZKの全てから目が離せない。
OKZK「なんでもするって言うなら……」
OKZKの花の蕾のような唇から言葉が紡がれる。
甘く、しかし蓮子を決して離さないその言葉。
OKZK「じゃあちゃんと勉強して、試験を受けてね」
やっぱりTYRがナンバーワン!
早とちりなこっこたちなら
OKZK「なんでもするって言うなら……」
の時点でokzkを抱きしめてキスして警察のお世話になるんだよなぁ
TYRがあらかじめOKZKはポジって噂を流しておくから襲われないって大丈夫大丈夫ヘーキヘーキ
蓮子ちゃんの激しいちゅっちゅで教授が失神して一時的な記憶喪失に陥れば問題はない
なお単位は落す模様
蓮子「さぁ!卒業しましょうメリー!!」
蓮子「メリー・・・!こいつは・・・!この単位は・・・!」
蓮子「私とあなたの輝きよぉおおおお!」
死んだ相棒の取得単位を己のものとし卒業条件を満たそうとする蓮子
そこにokzkの魔の手が・・・?
次回秘封倶楽部最終話「卒業」
ちゆり「来週もまたみてね☆」
単位を求めて教授室を訪ねた秘封倶楽部
だがそれはOKZKの巧妙な罠だった
ttp://i.imgur.com/J9JdA6R.jpg
秘封アニメ化きたあああああああああああぁあああざざあざあ
ちゅっちゅ民なら当然今夜から並んで秘封倶楽部THE MOVIE見に行くよな?
ネタバレはいつからなんですかね
元ネタの書籍の方のネタバレなら・・・いややめておこう
いつも通り、リリースの翌日正午以降でいいんじゃない?(すっとぼけ)
アナと雪の女王
思い出のマーニー
秘封倶楽部
よし、全員居るな!
あした劇場に行けば何人のこっこに会うのだろうか
そもそもこっこしかいない
映画館に行くのに二時間かかる(ド田舎)
こっことその他の見分け方を誰か
>>835 「あなたはこっこですか?」
めっめはいますか?
劇場版トッキュウジャーのレインボーラインに乗って幻想郷へ赴く蓮刈
れんこっこ!!
>>831
マレフィセント「なんか足んねえよなあ?」
名探偵メリー 異次元の狙撃手
メリえもん 蓮子の秘封道具博物館(ミュージアム)
ポケットメリー 神速の蓮子クト こっこ覚醒
クレヨン蓮子ちゃん ガチ●コ!逆襲のロボメリーちゃん
メリーさんの正体はAPTX4869を飲まされた紫だった・・・?
>>842
これ思い出しちゃったじゃないか
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira046519.jpg
/
/ でもロックブーケみたいな格好のメリーなら
∠ ちょっと見たいかも
( ´Д`) _
/⌒ヽ/ / _)
/ \\//
/ /.\/
/ ∧_二つ
/ /
/ \
/ /~\ \
/ / > )
/ ノ / /
/ / . / ./
/ ./ ( ヽ、
( _) \__つ
メリー倒したら移動湖にいる蓮子がキレて襲ってきたでござるの巻
>>831
今日はアリエッティが放送されるんですよ(微笑)
じゃけん21時からテレビ魅魔しょうね〜
>>845
即ソードバリア
メリエッティちゅっちゅ
STAND BY ME 秘封倶楽部
いくつもの夜を越えて あの星(HAPPY END)を掴んでみせる
/ ノ | / ノ |
/ , イ ) , ー'>>844 /´ヾ_ノ
/ ノ | / ノ |
ちゅっちゅしてるだけなのについでで殴られまくる>>301
次スレのAA候補にしよう(提案
賛成
酸性
アリエッティ観てて思った
メリーが髪結んだらどんな感じになるんだろう
さ借りぐらしの秘封倶楽部
小人探しを始める秘封倶楽部
すくなん「ヒィッ」
rnk「こっこくんの小人・・・」
mry「大きくなっても小人ね☆」
元気で小さなメリーに聴こえた……(重症)
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 小人を200回以上確認しました 小人はいまぁす
_,(__,) Y_,)
「/ヽ_,lしi
`^'i_フi_フ'
,---、
., ´::::::::::` 、
/____ヽ
i ノノノノノノ)
',(リi;゚ ヮ゚ノリ え?
,´i .ソ .j,〈つ
〈_,ノ二ニi`
i_ソ_ソ
小人なんて秘封パルフェでは日常茶飯事だぜ
,,.. -- .、
,´ `,
i λノハノハノ)
,イ ハi ゚ ヮ゚ノヘ <みつけたぞ小人。お前を捕まえて学会に返り咲いてやる
(ハ.く_」∞Liつ
!,<_/'r┴rハ
∠_ーr_,t_ァ'._」
神妙丸
小人にに優しくすると感謝の気持ちとしてお揃いの着物を仕立ててくれるという都市伝説を知った蓮メリ
最終的に手に入ったのは、蓮子の胸を覆える程度の大きさの着物であった
唐突に「君は滅び行く運命なんだよ」とかぬかす少年が怖かった(小並感)
秘封が滅びる…?
ゆかりんに「貴方達(妖怪)は滅び行く種族なのね」とか言っちゃう蓮子っこ
弓を持った土人の一族(登場したキャラとは言ってない)と
アリエッティが結ばれる可能性を思うと複雑だった(粉みかん)
嘘だと言ってよマーニィ!もなんか予告編でひざまずく青年いたし要注意だわ・・・
蓮子「貴女は、この世界に何人の人間が居るか知ってる?670億人よ。」
紫「670億人……!?」
そのキャスティングならゆかりんがモブ土人妖怪と結ばれる可能性が出てくるじゃないか(激怒)
滅び行く種族を救うために蓮子がゆかりんと色々する(意味深)ルートかもしれないじゃない
蓮子の屍を越えて行け
敷き詰められてるから飛び越えるも何もないんだよなぁ・・・
スーパーレンコシスターズ
蓮子継承の過程で謀殺されまくった蓮子達
紫「逃さん……お前だけは」
okzk「おまえ達妖怪のクソ雑巾共が2人束にうなろうが2兆人束になろうがカァアアアんケイなァアアアアインダヨォオオオ!」
じゃあ岡崎教授が好きな男の子達を呼んでもみくちゃになってもらいましょう
>>879
ラスダンに束縛してちゅっちゅかな?
秘封島=ルドン高原
秘封倶楽部のゲームってラスボス戦でパーティーメンバーに蓮子とメリーしか入れられなさそう
蓮メリはあまり成長させてなかったからラスボスで詰むユーザー多数
裏技でメリーを紫にさせてごり押しで倒す方法が出回る
そんな秘封ゲー
束縛ちゅっちゅ・・・なんと背徳的な
蓮メリが登場して戦闘もやるゲームとかなんかあったっけ
メリーが紫に変身したトータル回数が多いと物語途中でBADENDへ
しかし覚醒イベントを超えるとノーリスクで変身可能に
あれ、なんかこんなゲームなかったか
東方の迷宮1,2
>>888
そういえばあれがあったな
でも確かED後のおまけみたいな感じだったっけ
逆だ
EDまでがおまけ
ED後が本編だ
さとダン2とか
>>889
そりゃ戦闘に秘封メインは難しいからな
1の蓮子ちゃんの壊れ性能と2の秘封のタッグスキルだけでもう満足だわ
立ち絵差し替えもあるしな
>>887
東方じゃないけどサモンナイト3を思い出した
>>887
読んでて真っ先に思い浮かんだのは、ブレスオブファイアVドラゴンクォーター
ラストシーンで
「メリー!!!!!」
「泣きすぎだよ……蓮子……(ニッコリ」
不可避
純粋な秘封だけのゲームやりたい
純粋秘封批判
実践秘封批判
境界力批判
SIMPLE1500シリーズ THE 秘封倶楽部
秘封=理性 だった……?
音楽CDに出ただけでジブリ映画になる女子大生がいるらしい
敢えてハードボイルドな暗殺系ガンアクションとかね
それなら声優付けないで済むし
作ろうか
蓮子ちゃんはリボルバー似合いそう
蓮子はリボルバー、メリーは小型のオート
蓮子ちゃんはロマンを追い求めそうに見えてそういう実用的部分には現実主義で手堅く固めるイメージ
SIGSAUER P226とかややロマン要素を入れるとしてもCZ75とかくらいしか使わなさそう
45口径なんて華奢な蓮子ちゃんには似合わないし50口径なんて以ての外
信頼性に於いてはリボルバーに勝るものはないが装弾数やアタッチメントの着脱が容易か否か
その部分を踏まえてオートマチックで動作に信頼性があるのを選ぶだろう
メリーはそういうことは蓮子に任せてそうだし滅多に使わないことを踏まえてリボルバーだと思う
Webley RevolverかEnfield Revolver、或いは二十六年式拳銃みたいな古めかしい拳銃が似合いそう
小口径で扱い易い上にスイングアウト式よりも手早く排莢が行えるから常時にも非常時にも有用で
そういう機械いじりは苦手そうなメリーさんにはぴったりだと思う
秘封に良心などないのです
OKZKはトンプソンコンテンダー
TYRはG18Cにドラムマガジン
ついに秘封の馴れ初めが明かされますね。楽しみだなあ
おkzkは銃なんて使わなさそう
メリーはワルサー
蓮子はなんか最新式の小さめの奴つかってそう
ちゆりはリボルバー
あたいこっこ@2年目
マーニーのCMを見るのが気まずい
ICBMなど核兵器に定評のあるOKZK
>>886
ウディタでつくってみるわ
地球壊滅用四次元ポジトロン爆弾がアップを始めました
ミミちゃん
↓
ウサミミちゃん
↓
ウサミちゃん
……そういうことだったのか!
マーニー
↓
メーニー
↓
メーリー
↓
メリー
……そういうことだったのか!(ぐるぐる目)
こっこの頭はぐるぐるばー
サナトリウムって単語が出てきて、もう顔中秘封まみれや
okzkはなんかサムスみたいにいろんなビーム打ちそう
このアッパラパー!(某夢喰いマエリベリーハーンより)
音楽CDに出ただけで
アニメ化
漫画化
映画化
される女子大生がいるらしい
もう少しで新しいサナトリウムが必要になるな
マエリベリーハーン・ナイトメアちゃんはどっちかというと蓮子ちゃんに似てる
中後半まで完全に秘封だったね
途中で泣いたのって劇場内でも俺だけだったのでは…
こっこはみんな泣いてたよ
メリー消失型BADENDなのか?
こっこはみんなめっめの胸で泣いてたよ
蓮子がメリーの胸で泣いてた?
心地よさと嫉妬で訳がわからなくなっちゃう蓮子ちゃん
(くそう…くそう…)モフモフ
マーニーが行方不明になるのであれば杏奈は死んでしまうのか・・・
え
ネタバレいっていいの?
マーニーは主人公の・・・
ゆっかりーんなんだよ
えっ?ゆうかりん?
つまり早苗ちゃんでいう所の諏訪子様って事ですね!
蓮子はメリーのこっこのこっこのこっこだった・・・?
__,. -=- ,、
i | r'_r',!イノ)ノン,) ,プニプニ
ヽ>,_(..ィノ;゚ ヮ゚ノ)´ ,. '"⌒`ヽ、
`ー '(kOi =ikつ☆ ::::',
,</,_|鬥|ヽi ::::l
`"-r_ォ_ァ-' ゝ、.________;;;ノ
片方が死ねば片方が失踪するのが秘封の掟という言い伝えが・・・
言い伝えるな!
by霊夢
ほら、霊夢さんも日常秘封が至高と言っておられる
霊夢は ちゅっちゅしたいなら素敵な隙間のお姉さんとちゅっちゅすればいいと思いますわ
※マーニーネタバレ
メリーは龍神
秘封関連でちょっと楽しみな動画発見したんで報告
秘封霖倶楽部
秘封倶楽部と素敵な助手の幻想旅行
もっと秘封動画増えて良いのよ?
そいやクトルゥフのなまえのないかいぶつエタったんだろうか
>>942
あれメチャクチャ楽しみにしてるんだが…
蓮子餅おいひぃよぉ……
刈「メリーのおもちもおいしいわよ・・・」
……ん……ん???
蓮子「メリーおいしいわ。本当においしい……」
メリー「……」
蓮子「黄泉竈食ひよね……。もう戻れないわ」
メリー「……」
蓮子「でも後悔はしていないの。ずっと貴女だけが見ていた境界が見える。
私の中で貴女を感じられるの。」
メリー「……」
蓮子「大好きよ。私のメリー……」ガリボリ
胸=お餅 はぁメリーと蓮子のお餅をもみもみできてしあわせ
__,. -=- ,、
i | r'_r',!イノ)ノン,) ,プニプニ
ヽ>,_(..ィノ;゚ ヮ゚ノ)´ ,. '"⌒`ヽ、
`ー '(kOi =ikつ☆ ::::',
,</,_|鬥|ヽi 蓮子餅 ::::l
`"-r_ォ_ァ-' ゝ、.________;;;ノ
>>941
霖之助と秘封ならこれもおすすめ
酉京都幻想
Pixivに小説ニコニコに動画がある
蓮子餅は地球上の全ての生物の源で、永琳や輝夜が他の星より到来する以前から地球に存在し、生命が死に絶えた後も地球にとどまるとされている。
無定形の姿をしており、「幻想郷縁起」に「みずみずしい頭手足なき塊」と記され、地球上の全生命が「大いなる時の輪廻の果てに、蓮子餅のもとに帰する」と予言され
復唱!
秘封三原則!
1!ちゅっちゅ!
2!結界暴き禁止!
3!蓮子かメリーどちらかしか彼女にできません!(両方は死刑!)
>>943
作者12人の怒れる男のパロディMMD作ってたわw
一応秘封も出てるから関係するといえばする
あの偏屈眼鏡がキャラおかしくされない限りは蓮メリ襲うようなことはなさそうだけど
他のこっこはどう思っているかな
男が近くにいるだけでBADEND臭がして不穏なのでNG
秘封乱れる時モブ男現る モブ男の影におびえ今日まで沈黙を強いられてきた秘封の先人たち だがそれも今日で終わる
モブ男「愛ゆえに人は苦しまねばならぬ!」
モブ男「愛ゆえに人は悲しまねばならぬ!」
モブ男「こんなに苦しいのなら、悲しいのなら・・・愛などいらぬ!」
申し訳ないが愛の無い体だけの関係はNG
じゃけんリピドーの基であるタマと脳下垂体とって女体化手術受けましょうね^〜
1000年以上前にみこちゃんが女体化成功したんだから大丈夫だって安心しろよ〜
>>950
ほう、そんなのもあるのか。サンクス
あとエタ候補だけど
蓮子とメリーの秘封倶楽部探偵社奇譚
はずっと更新待だわ
メリー「かつて何処かで そしてこれほど幸福だったことがあるだろうか
Wo war ich schon einmal und war so selig
あなたは素晴らしい 掛け値なしに素晴らしい しかしそれは誰も知らず また誰も気付かない
Wie du warst! Wie du bist! Das weis niemand, das ahnt keiner!
幼い私は まだあなたを知らなかった
Ich war ein Bub', da hab' ich die noch nicht gekannt.
いったい私は誰なのだろう いったいどうして 私はあなたの許に来たのだろう
Wer bin denn ich? Wie komm'denn ich zu ihr? Wie kommt denn sie zu mir?
もし私が騎士にあるまじき者ならば、このまま死んでしまいたい
War' ich kein Mann, die Sinne mochten mir vergeh'n.
何よりも幸福なこの瞬間――私は死しても 決して忘れはしないだろうから
Das ist ein seliger Augenblick, den will ich nie vergessen bis an meinen Tod.
ゆえに恋人よ 枯れ落ちろ
Sophie, Welken Sie
死骸を晒せ
Show a Corpse
何かが訪れ 何かが起こった 私はあなたに問いを投げたい
Es ist was kommen und ist was g'schehn, Ich mocht Sie fragen
本当にこれでよいのか 私は何か過ちを犯していないか
Darf's denn sein? Ich mocht' sie fragen: warum zittert was in mir?
恋人よ 私はあなただけを見 あなただけを感じよう
Sophie, und seh' nur dich und spur' nur dich
私の愛で朽ちるあなたを 私だけが知っているから
Sophie, und weis von nichts als nur: dich hab' ich lieb
ゆえに恋人よ 枯れ落ちろ
Sophie, Welken Sie 」
メタ補正だけど蓮子とエリーの〜に見えた
>>960
自分もその動画ずっと待ってるわ
蓮子ちゃんが黄衣の王呼び出してるところと蓮君が泣きながら図書館で勉強してるとこすき
_|_ \ _|_
_|_ | | |_
\\ ・ ・ //
__
/´´ ̄´`⌒`ヽ、
,r" ノ゙ヽ
よなかだー
IDの数だけこっこが増える
よなあああ
IDの数だけ夏コミに秘封本
これからも秘封倶楽部を応援してくださいね^^
\ /
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〈イハ ^^ノ) 〈i、^^ i.ハ〉
またメリーが夜中に起きて夜食つまんでる……
そして腹肉もつまんでる
蓮子「……つまむのなら自分のにしてくれない?」
そして胸肉をつまんでみる
ビビクン!
蓮子ちゃんに贅肉触られると感じちゃうメリーさん
もしかしてメリーさんってデ・・・
な、何だこの裂け目は
無茶しやがって……
蓮子「"誰が為に鐘は鳴ると問う無かれ。それは汝が弔いの為"」
結界戦線の表紙のメリーの目があまりにも悪すぎる件
目が悪い?メガネかけよう!メガネ!
メガネベリー・ハーン
コンタクトレンコ
でもあの目がそそる。中身はいい子だったし
メリーにお熱なこっこくんそそる
おれ、こっこにイカれちまってんだ・・・///
このスレに狂わされた者がまた一人・・・
最早唯→こっこ→蓮子→←メリー←こっこ←モブ男
よし、これなら平和だな!
こっことかいう欲張りは抹殺しろ
こっこは蓮メリの子供だから無条件で愛されるよ
次の日誌買ってきますわね
ラララララララ、ラララララララ。
天子は笑うよ。
,.-─- 、 ___
ヘ ∨ / ,' ,イ ヽ / // /
. ', \/ ,' ./ __ヽ . /// グツグツ 蓮子とメリーの秘封倶楽部日誌 百八冊目
. / ', / ⊂二 ̄ ̄ ≧::.、/  ̄// 二⊃ ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1405816216/
. /、__ヽ r ⊥ - 、  ̄¨二二二二¨ ̄ ∟┐
/ / /  ̄| |
>>989
天子xメリーか
新手の組み合わせだな
すいません
お宅のこっこさんがウチの店から日誌をお金払わないで持っていってしまったんですが・・・
_,,,*顗*
_/::o・ァ*顗 磴舛紊辰舛*
∈ミ;;;ノ,ノ ,,,, ,,,,**
( ´・ω・),,,,(::・e・),(::・e・),,*顗 磴舛紊辰舛*
/ヽ○==(::・e・)(::・e・)(::・e・)*顗 磴舛紊辰舛*
/ ||_彡,,, ノ彡,,, ノ彡,,, ノ*顗 *
し' ̄(_)) ̄ ̄ ̄(_)) ̄(_)) ガラガラ*
!?
中国産かな?(すっとぼけ)
蓮
白
聖
人
犬
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■