■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【夜桜照らす】比那名居天子の退屈 震度52【緋色のカーテン】
j圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭ヽ_
{圭圭圭圭圭≫7⌒`〜―--ミ圭圭圭圭圭心、--<
λ圭圭圭㌢:::::::/:::::::::}::::::::::::::::::::::``≪圭圭圭圭`く}
ヘミ圭㌢::::::::::/:::::::::::l::::::::\:::::\:::::::::::`寸圭圭圭心、
ヾ/::::::/::::::‖:{:::::::ハ::::::::::::\:::::ヽ:::::::::::::::寸圭圭圭心、
ノ:::::::/:::::l::::l::い:::::l l::ト、/::::\:::}::::::::::::::::::ヾ圭圭圭ミヽ
ー-彡/:::::/{::::::l::::{::l:::::::::{ ニ!「 ヽト::::::::ミー-:::l:::::::::::::l圭圭圭圭ヘ
{::::/ !:::十::T「::::::::l ,x示f茫ミ::}:T::l:::::::l:::::::::::::lミ圭圭圭圭!
人/ }::::λ:::x斧ミ:::| 弋こソl:/:::j:::l^Y::l:::::::::::::}ミ圭圭圭圭}
ノjト、::ヽ《弋シf ;:;:;:; ノl:::::::::j ノ:::l::::::::::::jミ圭圭圭圭ソ
/:::ハ::::::{ :;:;: ノ::::::::ハ::::::::::::::::::ノミ圭圭圭㌢ ……夜に見る桜も悪くはないわね
/:::/:::}:::人 ヽ /:::::/::::::::::l::::::::::::{圭圭彡"
/::/:::::ノ:::/::j`ト、 /:::::/ |::::::::λ:::::::::ヘ ̄
///::::/::::/:ノ::::/::::/:::/ ├、::::::::゙、::::::::::ヽ
__x彡'" /:::://::::::::::/:::/::/ } r〜'" ト-ュ_ヽ_:::`、
-ァ'" ̄ /::::::/:::::::/`ー/:/\{ { ノ斗〜ァ / / ヽ::゙、
// ,,,x彡//:::::::::/ } /::::{ ミ/''7-‐ / / / !::::\
/ x彡//:::/::::::::::::/ ノ‖::::lニ-ト弋__ }\/ / }:::::::::ヽ
/::://::/:::::/::::::/::/ ノ {::{::::ヘ ノ::ノ| {  ̄ / l\:::::::::ヽ
/:::/ /:::::::{:{::{:::/:/ / 〔弋トミ:::\/ ヽ / j ヽ:::ヽ::゙、
:::/ /:::::::人从/::::{ / て∨ ̄〈__r〜> 「 ハ Y:::l\゙、
:/ /:::::::::::::::::/::::::乂 / 〔-/::::::::/-J 人 l l:::::l ヾ、
{ /::::::::::::::://::::::::::::{三{ 〈-l::::::::::{ ~トノ \ / }:::::l ゙、
/:::::::::::::::://:::::::::::::::} l _ (-{:::::::::l (" 〈三三三ミ>イ::::::} j::::::} l、
//::::::::::::/‖::::::::::::::j r'"  ̄`''ー-辷L ---―――-ミ>ソ::j:::::::l ハ::::j }}
ノイ:::::::::::/ j:::::::::::::::::j  ̄ ̄`''〜、  ̄``〜ミ \\::::::::::; /::::::ノ ‖
{:::::::::/ j:::l:::::::::::::{ >、 `〜、ヽ〉_}ノ::::::::/ /::::::/ /ノ
l:::::::/ {:::l::::::::::::::l _斗rT:: ̄::{`ト、 /"/:::::::::::/ /::::::/ /
l:::::/ |:l:::::::::::::l:::: ̄〈 -―[__}::::::::::}-} >、 / 〉::::::::://:::::::/
l:::‖ l::::l::::::::::::l::::::::ノ 〜-( }::::::::::l-〕 `''ー-" /{::::::::/::::::://
|:l !:::ト::::::::::l:::〈 〈 /::::::::::j r) ヽ∠-‐'" ‖
l:{ ヘ::l ヽ:::::l::::ヘ 〔λ:::::::::{ζ / {{
トl ヽl \:l:::::::\__二)-ヘ:::::::::l-〉ニ=---〜⌒ {  ̄\
/\ />廴_⌒  ̄___二 -‐''"x癶、〜7\
__/ /У {  ̄ ̄ ( o / い〈 >、 前スレ
/ / ̄ ̄ ∠ノ / l V\/:.:.:\ 【春の宵】比那名居天子の退屈 震度51【天人の宴】
___/___/ /o )) // x-‐- } l:.:/\:.:.:.:.\ ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1391423028/
過去スレ
【春の宵】比那名居天子の退屈 震度51【天人の宴】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1391423028/
【天子上勝】比那名居天子の退屈 震度50【地気下降】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1383455310/
【晩夏の夕暮れ】比那名居天子の退屈 震度49【緋想の空】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1376648343/
【嵐を裂いて】比那名居天子の退屈 震度48【飛ぶ極光】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1372000299/
【雲より高い】比那名居天子の退屈 震度47【蒼天の高み】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1367997273/
【八重の桜と】比那名居天子の退屈 震度46【緋想の娘】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1363759832/
【緋色桃味】比那名居天子の退屈 震度45【チョコレート】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1360145893/
【一富士二鷹】比那名居天子の退屈 震度44【三天子】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1355631836/
【あなたの気質は】比那名居天子の退屈 震度43【蜃気楼?】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1351071525/
【天子知る地子知る】比那名居天子の退屈 震度42【人子知る】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1347272906/
【夏だ!サマーだ!】比那名居天子の退屈 震度41【有頂天だ!!】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1343464603/
【あなたの天気を】比那名居天子の退屈 震度40【見せてあげる】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1339323108/
【天子の】比那名居天子の退屈 震度39【節句】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1335223192/
【花より】比那名居天子の退屈 震度38【天子】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1331551619/
【お内裏様と】比那名居天子の退屈 震度37【お天子ちゃん】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1326965463/
【天人からの】比那名居天子の退屈 震度36【メリークリスマス】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1321438637/
【空も大地も】比那名居天子の退屈 震度35【緋色に染まれ】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1316774717/
【緋想の剣で】比那名居天子の退屈 震度34【スイカ割り】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1312603777/
【雨降って】比那名居天子の退屈 震度33【大地鎮まる】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1308994855/
【屋根より高い】比那名居天子の退屈 震度32【有頂天】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1305293694/
【幻想の大地に】比那名居天子の退屈 震度31【天子の加護を】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1300791694/
【晴天に浮かぶ】比那名居天子の退屈 震度30【虹色の極光】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1296816126/
【君それいいのか】比那名居天子の退屈 震度29【大丈夫、問題ない】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1291381130/
【毎日がカナメ】比那名居天子の退屈 震度28【天子ファンネル】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1286355806/
【てんしの】 比那名居天子の退屈 震度27 【なつやすみ】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1282361220/
【志不可満】 比那名居天子の退屈 震度26 【楽不可極】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1279369851/
過去スレ2
【今、漬物石が】比那名居天子の退屈 震度25【熱い!!!】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1275728436/
【勇気】比那名居天子の退屈 震度24【りんりん】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1272556990/
【有頂天の】比那名居天子の退屈 震度23【お嬢ちゃん】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1269415807/
【桃色天人の】比那名居天子の退屈 震度22【お雛様】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1266404465/
【鏡餅プレス】比那名居天子の退屈 震度21【無念無想の初夢】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1262271600/
【気炎万丈の剣】比那名居天子の退屈 震度20【相手はバラバラ】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1256665806/
【間欠泉は】比那名居天子の退屈 震度19【関係ないから】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1252913264/
【変形合体】比那名居天子の退屈 震度18【非想天則】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1249694359/
【天よ叫べ】比那名居天子の退屈 震度17【地よ唸れ】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1246385295/
【地上の梅】比那名居天子の退屈 震度16【天界の桃】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1242837668/
【天界の】比那名居天子の退屈 震度15【オアシス】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1238913556/
【地震雷】比那名居天子の退屈 震度14【火事てんこ】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1233573241/
【非想】比那名居天子の退屈 震度13【緋想天】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1229394660/
【空の上の】比那名居天子の退屈 震度12【自由娘様】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1225102085/
【非想非】比那名居天子の退屈 震度11【11想天】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1219844643/
【全人類の】比那名居天子の退屈 震度10【tenko】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1217429665/
【気になるあの娘の】比那名居天子の退屈 震度9【要石】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1215531505/
【花言葉は】 比那名居天子の退屈 震度8 【天下無敵】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1214320311/
【天衣無縫】比那名居天子の退屈 震度7【天真爛漫】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1213417544/
【幼心地】比那名居天子の退屈 震度6【有頂天】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1212833946/
【緋色の心を】比那名居天子の退屈 震度5【映し出せ】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1212423373/
比那名居天子4
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1212246756/
緋想天のラスボス 緋想天子ちゃん(仮)のスレ 3度目の痩せ我慢
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1212082851/
【ネタバレ】緋想天のラスボス 緋想天子ちゃん(仮称)のスレ Part2
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1211971699/
緋想天のラスボス 緋想天子さんスレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1211821591
>>1 乙
乙
天子ちゃんかわいい
比那名居天子愛してんこ
>>1 乙
素直になれないツンデレ天子様かわいい
天子ちゃんを思いっきり甘やかしたい
愛してんこ
愛されてんこ
振りてんこと振られてんこ
天子ちゃんに分かれたいって言ったらどうなるのっと
緋想の剣で真っ二つにされて分けてもらえるんじゃね?
うわああああ尻が真っ二つになったああああああああ!!
落ち着いてくださいハチベエ、もとからです
書けない?
書けた。てんこあいしてる
みんなが衣玖さんに会ってる中、いつも顔見てるし!って強がって行かない天子ちゃんかわいい
どんな天子ちゃんもかわいい
でもドMはいい加減勘弁
天子「GWねー熊本にあるウルトラマンランドにいくのよ!!羨ましいでしょ!!」
天子ちゃん…ウルトラマンランドはもう…
熊本じゃなくて幻想郷にあるんじゃないか?
かまっ天子可愛い
やっぱり天子ちゃんは後ろから抱きしめてもらわないと
>>20
ドM嫌いっていう主張も最近うざくなってきた。
自分もドMネタはあんまり好きじゃないけど、それは当初それしかなかったからってのがあるなぁ
あの頃は中国だー変態アリスだーニートだーってそればっかりだったもんだが、本当、今は色々なネタが見れるようになって嬉しいぜ
ドMネタに限らず、そういうキャラを馬鹿にするようなネタは嫌いだけど、受けやすいんだろうね
それで勘違いした人たちがそのネタを使い続けるという・・・
そのキャラが好きな身としてはつらい
そういう役回りでも天子が登場するだけで満足
(キャラとして出番が)貧しくても清くありたいものだ
ねっ天子ちゃん!えっ嫌だなぁ別に胸が貧しいなんて言ってないよほんとだよ
貧しいのなら富ませば良いのです
実際のところ最近普通に胸あるイラスト多い
グラマーな天子ちゃんも良いな
霊夢「フィーリングが全てよ」
天子「手付きがいやらしいわ」
>>27
俺はMな天子は好きだが嫌いな人もいる、二次創作ってそんなもんじゃないか?
自分の好みを主張したところでただの意見の押し付けにしかならないんだし、好きな天子のみ見て楽しんでればいい
別にマゾじゃなくてもいいけど
衣玖さんとヤる時は受けだと思います
受けだと思います
大蝦蟇の池の畔の祠にお参りに来た天子さんは
池で大蝦蟇と勝負(あそ)ぶチルノちゃんを横目に
大ちゃんを膝に載せて早苗さんの作ったお弁当を
三人で一緒に食べるのが日課なのです
そんな幻想郷
天子ちゃんマジお姉さん
青巫女天子
公式で接点がない?のになぜか相性抜群な天子ちゃんと早苗さん
公式で接点がない?のになぜか相性抜群な天子ちゃんと青娥娘々
さなてんちゅっちゅの語感のよさだけでストーリー一本作れる
誰でもいいから公式で新しく接点持ってほしいなぁ
でも今後公式に出られるのかどうか・・・
さすがにもう期待してる人も少数じゃないかな。自分は心でもうこの先出ることないだろうなと思った。
一応てんこちゃんは守矢神社に桃を送ったりしてるし…(震え声)
でも神奈子とは全く面識無いんだぜw
つまりお父さんとお母さんには内緒の秘密の逢瀬ということか
さなてんちゅっちゅはアクアスタイルが凄く推してたなぁ
さなてんはいいな、お互いの服装を交換して欲しい
天子ちゃんの服は、早苗さんには(胸が)きつそうだね……
早苗さんと幽香さんとてんこちゃんと諏訪子が貧乳同盟結成して幻想郷のおっぱいを駆逐しようとする同人誌を思い出した
見たい
例大祭結構天子ちゃん本多そうで楽しみ。冬コミはほんと少なかったからなぁ…
>>51
早苗さんと幽香ちゃんは巨乳じゃ
かわいい
いつから虚乳だと錯覚していた…?
>>54
神主絵では皆無じゃん
二次設定に惑わされてはいけない
うどんげやパチュリーも真っ平らだしね
なお聖
ひじりんは神主絵からして出っ張ってて
黄昏TOP絵ではボインボイン
そして心綺楼で怒涛の乳揺れを成し遂げたからな
聖「私のおっぱいは108cmあります♪」
煩悩の塊か
涙目で大きい胸を揉む天子ちゃんには何か形容し難いリピドーを感じるんだよなあ
ゆかり
だめようかいだもの
>>62 のゆかりんはともかく
自嘲気味にそう言う誰かに
「私も不良天人なんて言われてるし、お揃いね!」
って明るく笑う天子ちゃんを想像してしまった
天子ちゃんの胸をゆっくり揉んでおおきくなあれ
カッチカチやで!
悪いぜ!
カチカチ天子ちゃん
でも体は柔らかい天子ちゃん
天子のぱんつは桃色って相場は決まってるんですよ
あと胸がないかわりに絶世の美尻なんだよ、桃尻なんだよ
だが待ってほしい
美尻を最高に引き立てる、無駄な装飾のない純白のシルクという選択もあるぞ
衣玖さん風パンツ
黒のTバックかな?
縄
ぱっつんパンツ
普段は桃色ショーツだくど
お願いしたら次の日には白いの履いてくるよ
せっかくいつもと違うの履いてきてくれてるけど見えないとこだからよく分からないよね
っていったら「見たいの?」って不思議そうに聞いてくるよ
正直に答えたらスカートめくらせてくれるよ
イヤイヤ2割、ドキドキ7割、ワクワク1割なんだってさ
蹴り倒されてその時に見えるのが最高だろ!?馬鹿言ってんじゃないよ
ここでまさかの縞パン
褌だった
はいてない…
まさかの黒スト
有頂天色
七色のパンティ
気質パンツ
うおっまぶし
パンティーフラーッシュ!!
天子ちゃん魔法とか使えそう
クエイク系とストーン系だな
アストロン!
天候を操ってあられや雷を落としたりもできそう
ただし無差別
緋想の剣はあくまで対象の気質に沿った天気を発現させるだけであって天候を操るなんてできないよ。
藍様に使うと、やっぱり天気雨になるのかな?
どこかの亡霊は自分の気質調整して好きな天気にしてたな
すごい
天子「気質調整の術を教えて!亡霊さん!」
幽々子「まず服を脱ぎます」
紫「次に脱いだ服を畳みます」
おい今の誰だ
壁殴ったと思ったら天子だった
鬼太郎「妙に桃の香りのする塗り壁だと思ったら……誰だ?」
桃ってかなり重いけどあんなの頭に4つも載っけて首とか疲れないのかな
天人だからね、でほとんど説明つくのが怖いところ
ああ、あれは具現化させてる桃の霊体よ。
年がら年中桃ばかり食べてる天人は、桃を頭に具現させることが出来て一人前なの。
力が衰えてくると、像が結べなくなったり、枯れたビジョンになったりするわ。
そうしたら、五衰の前触れね・・・。
,ィ=、
/r-,ハ
r='!j、゙ソl| __,
、_,ィ´ ヾ/ィハ_,,ィ77/
{ フ´ , ,_ハヘ//ヾ、イ-―ァ、 天子ちゃん、迎えに来たよ
r――‐ゝイ'´ , -イシj//ハ//ヾ、//l//ヽ_
 ̄ ̄ 7=彡イ} ,イj//ヾハ////r-'ー='、
ヾ三j,人` ´,イヽ≧ュ、`ヾイィ_,ィj
,,ィ// :: ~: : :::::∨//≧ュ、_ `ヽ、_
ヘ/=ヘ! :: : : ::::::|::l///////≧‐- ミー-rュ
jイ `==:::=r''ノ//////彡' `ーrイ
_ | : :__:: :: ' :://////ノ, ,イノ
, ィ´//ノ ::/ ヽ jイ:::T´ ̄ / /
{//´ ̄l イ j l| ノ::j / /
∨ Y { !...j !:/ , イ /
!ハ ! :i i::l < __ /
!__,} j !ノ
`¨ ノ::i
i三j
白馬に乗った王子(遊び相手)様
>>103
これ、青白い馬やで
九尾に乗ったお姉さまなら毎日やってきそう
お姉さま?
レミリア?
なに? 天子ちゃんのことを気に入ったお嬢様が、太陽に苦しみながらも毎日天界にやってくる話?
それで嬉しがって毎日やってくるのを待ってる天子ちゃんだけど、太陽に近い天界に行くなんて無理をし過ぎたお嬢様がぶっ倒れて
そのことにショックを受けた天子ちゃんはレミリアに甘え過ぎたと猛省して、今度は私からレミリアに何かしてあげる番と紅魔館に乗り込んで看病する話?
非想非非想の剣で天候の影響を受けなくしてあげる話(小声)
そして雨になる
雨 が 止 ま な い 異 変 発 生
「雨に唄えば」みたいなミュージカル異変になりそうだな
霊夢って雨降ったらやる気無くしそう
魔理沙「」
フラン「」
天子ちゃん地震どうにかして
要石埋め込むと将来の大地震約束されちゃうし・・・
じゃあ天子ちゃんに要石埋めてくる
GWに天子ちゃんと無人島でリゾートしたかった
天子ちゃんと一緒に釣りしたい
天子はじっと待つのは得意なのかな?苦手なのかな?
一見苦手っぽいが、じっくりとアタリが来るのを待ってる光景は容易に浮かぶ不思議
天子ちゃんは博学さと直感的行動力の両方を兼ね備えてるから
悪役でも主役でも様になる印象
単純に天人だから「少し待つか」で3年くらい待てそうな印象
どれくらい待てば成長するかな
天子ちゃん地震起こさないで
朝5時に遊びに来てベッド乗ってゆさゆさ睡眠妨害してくる天子ちゃん
天子「ねーねー、起きてよー」
紫「うぅ〜ん……」
天子「もう朝よー? 遊んでよ。早く起きないと紫の分の朝ごはん、私が食べちゃうよ?」
紫「ん……あと五分……」
天子「さっきもそう言ったじゃないの。ねえ起きてったらー!」
藍「(天子よ……それもう目が覚めてるのに狸寝入りしてるだけだぞ……)」
藍「紫様は、知ってのとおり寒さに弱い。寝起きは特に顕著で、すぐに起こすには温めてやらねばならない」
天子「そうなの? ちょっとお湯沸かして……」
藍「いやいや、急激な温度上昇は望ましくない。
一番良いのは、そうだな――天子殿が、肌着姿程度の装いで抱きつくのが良いはずだ」
天子「え、いや、ちょっと意味が……それだったら、式のあんたが」
藍「本当に繊細な方でな、私の場合は少々体温が高すぎのだよ。
衣類の絶妙な重ね着をこなした上で、慎重に行わねばならない。
すぐに起こしたいのだろう?」
天子「……うう、わかったわよ」
勿論、藍が紫に強制操作されていたのは言うまでもない
どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!
三 三三
/;:"ゝ 三三 f;:二iュ 三三三
三 _ゞ::.ニ! ,..'´ ̄`ヽノン
/.;: .:}^( <;:::::i:::::::.::: :}:} 三三
〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
};;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll
天子ちゃん流の治療法で今日も元気です
橙「ここは童話にあるようにキスで起こすというのはどうでしょう」
天子「へぁっ!?」
紫「(!?)」
天子ちゃんは覚悟決めてるけどゆかりんが途中でへたれて起きちゃいそう
王子様な天子
お姫様なゆかりん
紫「だからぁ…」
天子「紫、う、ヴル゛ドラ゛マ゛ン゛ラ゛ン゛ドに゛づれでっでぐれるっでいっだぁ!!」
紫「去年閉園してるなんて知らなかったのよぉ」
なんとウルトラマンランドだった場所は駐車場になっていたのだ…
紫「しょうがないから隣の遊園地で遊びましょ?ね?いいこだから…」
天子「い゛や゛ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!指人形買うもん買うもん!!ふぁぁぁぁん!!」ジタバタ
「平成ライダー大集合!!」
天子「うぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!ふぉおおおおおお!!」
この天子ちゃんはペドい(確信)
早苗さん(楽しい話ができそうですね!)
天子ちゃんガンダムも見てるからなー
詳しそう
にわか知識でガンダム方って、真正のガノタに逆襲される様子しか思い浮かばない……
天子ちゃんはファーストや最近のガンダムは見ないけど
IGLOOとかポケ戦みたいな短編は見てるよ
天子ちゃんは平成ガンダム派だよ
古いロボットアニメはスパロボでの知識しかないよ
天子「オリジンは全部読んだ!!」
書き込み少ないなぁ。まあ他のキャラスレもどこもこんなんだししたらば自体がもつ人少ないのかな。
まあネタが無いと言えばそれまで。
てんこあいしてる
てんこちゃんのマウスパットがあったら買いたいわ。
手首が痛くなりs
気質「汗」が発動
世の中にはお尻マウスパッドもある
問題はないね?
アッハイ
帽子の桃マウスパッド
>>マウスパッド
なかったっけ?
くぢらんさんが作ってた気がする
お尻マウスパッドあった
使っていくうちに天子のお尻が汚れて茶色になっていくのか・・・
白くなるんじゃないかな(ゲス顔)
天子「あらこの変な箱みたいなのは何?」
紫「それはパソコンと言って、色んな事を記録したり
様々な情報を、世界中から検索してくれる便利な外の世界の道具よ
まぁこれはちょっと型の古い物らしいわ」
天子「へぇ…んじゃ 天子ちゃん 巨乳 っと…」
天子「…なん゙で、エッチな゙絵ばっか出てくる゙の」(マジ泣き)
乳って語句だけでソッチ系な物を瞬時に集めちゃう道具だからね、仕方ないね
何でセーフサーチオフにしたまんまだったし・・・
ゆかりん秘蔵の天子ちゃんファイル
六法全書くらいありそう
地子 6歳の誕生日 プレゼントのお人形に大喜び
天子「え゛…な、な゛んでこの頃のも…?」
天子ちゃんの個人情報はもう・・・
口授でハブられたのは天子ちゃんの情報をゆかりんが独占するためだった…?
「えっやだそうゆうの怖いんだけど」(鴉天狗H.Hさん談)
天子の情報を広める悪い子はしまっちゃおうねぇ
正体はスキマの人でした
天子ちゃんの個人情報が晒されるのを嫌がるので幻想郷法改正
天子ちゃんのスリーサイズは特定機密
では触って確かめてみよう
ずびばぜんでじだ
バレ:アマノジャクに天子ちゃん
iPhoneアプリに
ズタズタ天子とビシバシ天子ってのがあった
素直じゃない面倒くさい天邪鬼な天子ちゃん
てんこあいしてる
てんこ抱きしめて、大人しくなるまで頭を撫で続けたい
私の甘いポーカーフェイスでてんこちゃんもメロメロよ
妖怪天子ちゃんなでなで
アマノジャク本当に出てたw
桃太郎天子ちゃん
新作出演の話題、天子ちゃんだけに盛り上がらない?
委託待ちですわ
うーむ買うべきか悩む。天子ちゃんの台詞とかあるのだろうか…
天子ちゃん正邪ちゃんに何されたんだろう
服を裏返された
嫌いって言おうとすると好きって言っちゃうとかそういう類のを
天邪鬼かな?
ってちょっと前なら言えたんだが、今は本物いるんだよな
といっても正邪とは全く仲良くできそうにないよね
自称強者だからな
そうか?
自分に実力あるって自信がなかったら暇つぶしに異変起こそうなんて思わんだろうしなぁ…
「一度『死に物狂い』とか『敗北』ってやつを経験してみたかったのよ」
天子「負け続けの私だけど…今回は私の勝ちよ」
天子「見いなさい。霊夢が飛び立った。それが私の勝利よ」
正邪「ああ…」
主人公タイプなんだけど勇者ではないよね
天子は世界を救った!エンドより私達の旅に終わりはないわよ!エンドのほうが似合う
スレイヤーズのリナだな
ちょっと似てるところもあるかもしれん
まあ今まで長い間生きてきたしこれからも気の遠くなるくらい生てくわけで変に区切りなんて付けられんわなぁ。
ところで天子ちゃん、妖怪達だけじゃなくて僕も溜まって(ry
2Pカラーの天子ちゃん強そう
「もし、私の仲間になれば、幻想郷の半分をやろう」
「仲間にはならないし、幻想郷は全部頂くわ」
昔ここで見たレスだけど、自分の中のてんこちゃんはこんなイメージ
アマノジャクはやっぱりなんかされたから仕返しに行ったとか正義とか
じゃなくて面白そうだから乱入したの方が天子らしいって思うわ
俺もそう思った
大物達はアマノジャクで本気出して無いだろうし
正義の味方ごっことかしちゃったりするお年頃なんじゃないか
そのためだけにまたしても緋想の剣を勝手に持ち出す天子ちゃん
おしおきされる用意はできてるのかな?
台詞もなくスペカ一個ぶっぱしただけじゃそりゃインパクトも薄いわな…
傘取られちゃう紫かわいい
実は「あの傘、私が先に狙ってたのに!」が事の発端の天子ちゃん
というか天子ちゃんも勝手に緋想の剣持ち出したりするあたり手癖悪そう
今回ばかりは紫と手を組んだということでいいですね?天子様
腕組んでお出かけですか?
前スレの方が勢いあるのは何故だ
天子ちゃんかわいい
私の物は私の物
天界の物は私の物
紫は私の物
By天子
欲張り天子ちゃん
でもそれがいい
>>207
マジレスすると話題が無い。
それに天子ちゃんスレに限らずキャラスレ自体がひたすらちゅっちゅ言ってる秘封スレを除いて過疎ってる。
管理人のやらかしやら何やらで幻想板そのものから人が離れていったし勢い30近かったあの頃の賑わいはもう戻ってこないよ。
何も言わずに(どっち食べる?)ってミルクとチョコのアイス差し出したら
何も言わずに(もうひとつほしい)って顔で両方とも食べだす天子ちゃん様
話題がない、とお嘆きのご貴兄がおられるようだが、まずは新作登場に万歳三唱だ。
いや、今まで干されてたみたいだから心配してたのよ。
DSにも出てきたし、そういうのがあったら出ておこう、てな感じなのかもな
天壌のテンペストに遅れて参戦した身だが、動きカッコええなあ
操作してるだけでも楽しいわ、心綺楼のこころちゃんがプレイアブルになって以来だわこんな楽しいの
気持ちいいよな
藍「ふぅ、朝ごはんの用意をしないと」
紫「おはよう藍……」
藍「あぁ、おはようございます紫さ……うわ、すごい目のクマ! まさかずっと起きてたんですか!?」
紫「天壌のテンペストの天子がかわいくて、つい完徹してしまったわ……」
藍「(アホなことやってないで、直接天子に会ってくればいいのに)」
>>215
(このリトライ数30越え確実な自分でさえ5時間ほどでクリアまでこぎつけたのに・・・まさか紫様はACT苦手!?)
それはそうとやはり天子ちゃんカッコ可愛かったです、プレイできてよかった
天子ちゃん…
自分の再出演と友達がいっぱい登場してて喜ぶ天子さん
「チルノに、霊夢に、レミリアと妖夢と早苗と紫も・・・あ!萃香もいる!」
ばんきっきの登場で妖怪だと知るびっくり天子さん
「あの赤い奴妖怪だったの!?」
相手が妖怪だと気付かない天子ちゃん
自分が天人だと気付かれない天子ちゃん
テンペストのカットイン天子ちゃんがかっこよすぎwww
諏訪子のカットインは怖すぎ…
天子「たまってる、ってやつなのかな?」
天子「しょうがないにゃぁ…」
天子「いいよ。」
藍様「にゃあ・・・・・・ふふ、紫様が天子に惹かれる理由がわかったよ」
紫「式になんぞ渡せるものか!」
藍「こればかりは私の意地ですので」
天子「なにやってんのかしらあの馬鹿共は・・・」
霊夢「馬鹿は放っておくのが一番よ、お茶飲む?」
橙「冷ましたのでお願いします」
天子ちゃん総受け見たいけど見たことない
さなてんもちるてんもれいてんもまりてんもアリてんもアリね
ゆかてんが好き
最近寝る前にカップ麺を食べるのにハマってる天子ちゃん
天壌のテンペストをやればぬえてんも有りだと気付く
はたてなんかも気が合いそう
ツンツンしている者同士、意気投合しそう
(こいつスカート短いわね、ビッチだわビッチ!)
(こいつスカート長いなぁ、スケバンってやつ?)
てんこちゃんは誰とだって相性ばつぐ… 正邪とは相いれないかな…
面倒見のいいキャラと組ませて好き勝手やらせてもよし
子供キャラと組ませてお姉さんぶらせてもよし
うむ、いいキャラだ
天子ちゃんに忠言されたい
天子「勝手にどっか行ったりしたら迷子になるでしょ!?心配したんだから…」
尚意地でも迷子になったのは自分の方だと認めない天子ちゃん
涙目の天子ちゃんが頭に浮かんだ
天子「いい友情関係には三つの『U』が必要なのよ……!」
迷子にならないようにずっと手繋いでようねー
浴衣姿でアップの天子ちゃん可愛いすぎる
天子ちゃんの咥えゴムが見たいです
勿論ポニーテールにする時の後ろ髪を持ち上げて髪留めのゴムを咥えるあの仕草の事です
じゃあ僕はゴム付けてもらいますね
さっさと散髪して来い!
天子ちゃんが散髪すると下界に青いケサランパサランが
一つ残らず拾い集めたい
天子ちゃん髪の毛も丈夫すぎてハサミ十本単位で駄目にしてそう
ウォーターカッターでカットしてるから問題ない
そこでヒヒイロカネのハサミですよ
正邪「私はどんなものでもひっくり返せるぞ!」
天子「本当?!じゃ早速ひっくり返して欲しいモノがあるのよ!」
正邪「?」
>>240
ttp://magus.flop.jp/thup/src/th4674.png
つまり、こう。
違う、そうじゃない
と言いたいところだが天子ちゃんが可愛いので何も問題はなかった
これは伝説のゴムパッチンチキンレース・・・!
加えてる先は私だ
うるせえ、天子の腋突っつくぞ
待て、俺が代わりに突っつこう
それじゃあ、俺が今突っついてるこの腋は一体・・・
残念、そこはお腹だ
書き込み少なすぎ寂しいわ
俺は2cnの東方板が上手く行けば移動するけど天子ちゃんスレには絶対書き込む
あっちはどうなのかねぇ…
とりあえず天子ちゃんスレは伸びてないけど
>>255
なんだなにも問題ないじゃないかぷにぷに
東方って二次創作してなんぼ、おーぷんchにいこう
おーぷんはないわー
移住云々の前にまず人がいないとなぁ
天子ちゃんのお腹触りたい
ちょっと書き込みの少なさが異常だ…
どうしてこうなった
ネタ繋げようともせずにいちいち過疎った過疎った煽る人らがいるからね、仕方ないね
まあ「過疎ってる」なんて言われただけじゃどうしようもないし話のネタにもならないしな
とりあえず天子ちゃんと旅行に行って楽しんでくれそうな場所ってどこだろう
やっぱり都会的なところのほうが喜ぶかな
天子ちゃんはどこに連れて行っても楽しんでくれそうだ
はしゃぐ天子ちゃんを衣玖さんと一緒に眺めたい
雪とか好きそう
積もった雪で天使を作る天子ちゃん
天子ちゃん海見たらすっごく喜びそう
めちゃくちゃ泳ぎがうまいか浮き輪必須のカナヅチなのか
雪国へ行った場合
天子「うっわー! 雪よ雪! ほらほら、見てよ紫めっちゃくちゃでっかい雪像とかあるわ! 写真撮って―!」
紫「はいはいわかったわよ……あぁ、寒い、眠い、けど天子可愛いくて辛い」
天子「うーん、しかしこういうの見ると私も作りたくなるわね。ちょっと頑張ってみようかな」
紫「あら、何を作るの?」
天子「等身大私像」
紫「ナルシストか。本当に自分大好きねあなた」
天子「それより紫も作るの手伝ってよ」
紫「まあ(天子のフィギュア作りで慣れてるし)別に手伝ってもいいけれど」
海へ行った場合
天子「いやー、海の中って綺麗でいいわねー」
衣玖「やはり波に身を任せてゆらゆら揺れるのは癒されます」
天子「あっ、すごい。見てよ衣玖、このタコなんて綺麗でかわいいわよ」
衣玖「あら本当、何て綺麗でまがまがしい模様のタコ……って、それ毒タコですから!」
天子「えっ、毒? 私はなんともないわよ」
衣玖「そりゃあ天人だからですよ、ってこっち向けないでくださいって! いや本当に危険……ヤメロバカ!」
今更ながら茨歌仙買った
天人らしからぬ座り方で魔理沙の店を眺める天子ちゃん可愛い
火事にびびる天子ちゃん可愛い
つまり天子ちゃんは劇烈に可愛い
奇妙奇天烈摩訶不思議に可愛い
「まだ総領娘様に出会う前に、てんしって名前を初めて聞いた時は、純粋で清らかな人なのだろうと思いましたよ」
「どうして過去形なのかしら」
「私は天人が異変を起こしたと知った時から、どうせ小賢しく自分勝手で性格最悪な小娘だろうと思っていたわ」
「過去形よね? 過去形と受け取っていいのよね?」
天子ちゃんが可愛すぎて生きるのが辛い
天子ちゃんが可愛過ぎて今生きてる
天子ちゃんが可愛いおかげで生きる喜びを知りました
>>273
屋台をまわったり意外と庶民派?
しかし下界に来たときは人里で宿をとったりしてるのかな?
茨4巻は天どんの妄想が捗りそうなコマがありましたねえ・・・
>>282
詳しく
「さすがに緋想の剣持ちだしたのがばれた時は絞られたわー
『しばらく大人しくしてろ』って」
「そのわりにあんたしょっちゅうここでお茶飲んでない?」
「要石のメンテとか在るしー『責任持って管理しろ』って」
「厳しいんだか甘いんだかよくわかんないわねあんたの家」
天子ちゃんの帽子にメロン生やしたい
天子「最近頭が重いわね・・・」
天子「最近頭が高いわね・・・」
総領娘さま! 頭の桃が、ひび割れ、肥大し、美味しくなさそうな色になってます! 新手の五衰ですか!?
よし、試しにそれ食べてみよう
メロン帽
_
|
,、‐''''´ ̄ ̄``''''-、,
/ \/ ::\
/ \/\/ ::::::ヽ
/ \/\/\/ :::::::ヽ
|ヽ/\/\ /\/ ::::::::|
-=ニニニニニニニニニニニニニニ=-
:/:': 〃:斗 {、 : /‐ハ- 、: ; : '.: :V ゞ
/.イ: :l:l : ャ-、: : l.ィ ァ- 、:/ :} l: : |´
l: :!:| : lVリヽ:| V、J/' :イ:}:l : :!
八ハト、ハ " ' "/ /: /:;' i: |
ノイ: : :}:/丶.`_´.イ: :{: : :/: :l: :|
/: : //_:ィー' { /ト、 :、 /:_: : : ',
/:/:/ r ┴‐イ7ヽ!: :`:/| ヽ:. :
{:/:/_,ゝ{__,ノヘト、.l:i : ,'/|. \
{/: ::/ / レ彡´ \リ : :i . ヾ、
|: :<_,./. .|::| |: : / イ
/: ::/./ .l:::|.. /: /::\,__/i|
./: :./ | .{!:l} .//: : :::{::::::::} 〃
l: :/ .く ..{:::} .〉: : :/ノ、r ̄∨'
V ,ノ{` ̄⌒ ̄ ̄ > くニ= l l
/ ノ ヾ ー― ´ // \ . l l
./ / ー ´/ \l l
/ ´ i / /ニヽヽ l
/ ヽ _ ´ _ } }'∧ '
/ ` , --、{::/⌒ /::/ 〉ヽ
,イ {::ハ:::ヽヽ.// / \
天子「……で、結局こんな悪戯したやつぁ誰なのよ」
紫「……」チラッ
萃香「……」チラッ
衣玖「……」チラッ
幽香「……」ソッポ
天子「まさかのアンタかーッ!」
>>290
麦わらみたいに見え…ない!
天子「海賊王に私はなる!」
紫「(まーた読んだ漫画に影響されてるわね)」
グラグラなのに麦わらとはこれいかに
つまり天子ちゃんはカナヅチ……
湖に沈めよう!
わか「あなたが落としたのはこの『素直で良い子の天子』さんですか?それともこの『ナイスバディ天子』さんですか?」
いえ、もっとおきゃんでこっちの迷惑考えない面倒くさい感じでぺったんこで笑顔が本当に眩しい天子ちゃんです
ウソップ輪ゴ〜厶!!で、めっちゃビビる天子ちゃん
ペタペタの実の絶壁人間
あらゆるものを絶壁にする能力・・・
本来は防御向きっぽいな
ぺたぺた触ってくる天子ちゃん
天子「さ、鮫が出るから」
と頑なに川や湖にはいらないカナヅチ天子ちゃん
エスカ&ロジーのアトリエ見て
天子ちゃんは仲良くなったらウィルベルちゃんみたいな感じかなと思った
一緒に温泉行きたい
魔女っ娘たちの集まりに顔を出して錬金術を習う天子ちゃん?
真面目な話、天子ちゃんってシンキロウに追加される可能性ってあるの?
天子が心綺楼に出ても、自慢の地震技が使えないシステムだしパッとしないだろな
でもアリスみたいな、要石設置系キャラに転職したら面白そうだが
まあ肝心の黄昏が艦これ中毒じゃあね
フラットトップと今言ったか!?
___ _冂冂冂
l´ ィ'´ 凵凵凵__
ノ ノ( ノノ ハ )ノ)
// 、リ ゚ ヮ゚ノリ ウチ以上のフラットトップと聞いて(ry
ノi_凹iフ
`ノ ゝ
`i_フ_フ~
一人称がウチのキャラなんていたっけ?
こいつは艦これに出てくる龍驤ってキャラだな
天子ちゃんみたいに二次で絶壁だとかまな板とか言われて貧乳キャラにされてる
どうでもいいけど、天子ちゃんほどマイクロビキニが似合う貧乳キャラはいないと思うんだがどうだろう
天子ちゃんこそ至高
天子ちゃんなら何着ても似合いそう
天子ちゃんってよく胸のネタでぐぬぬってなってるけど、むしろ自分のスタイルにめっちゃ自信もってそう
この美しい体のラインが〜とか言いはじめそう
わかる
というか、近くに巨乳キャラがいようがいじられようが特に気にしなさそう
天子ちゃんにはコンプレックスが似合わないイメージ持ってる
「劣等感? そんなの、自分の実力に自信の無いヤツのいい訳よ!」
「……人間皆、貴方みたいに強いわけじゃないんですよ」
「貴方だって、人間じゃないでしょうに」
「え?」
天子「なのよ!」
黒子「ですの!」
2ちゃんの東方板って天子ちゃんの本スレ無いのね…
画像スレが本スレだよ
あのスレ機能してるようなしてないような
他所のことは別に…
天子ちゃんと衣玖さんは仲良い?悪い?
緋想天までは天子ちゃんは衣玖さんのことよく知らなかったけどそれから後の書籍では割と二人でいることが多い
住んでる場所が同じ空の上で、大地を操る能力と地震を知らせる役割
色々と近いところにいる二人だし、普通に仲良くなってそう
ああ
見せてあげよう!天界の雷を!
(てんこちゃん、衣玖さんにおぶさりながら)
でもノリノリな衣玖さんであった
サニー「ばるす!」
天子「目がー!目がー!」
三妖精+針ちゃん(キャッキャッ
演技上手そうだよね
ごっこ遊びに夢中の天子ちゃんか
天子「がおー、食べちゃうぞー!」
三妖精「キャー!」(楽しげな悲鳴)
紫「キャー!!」(黄色い悲鳴)
萃香(どのタイミングで混ざろうか…)
その様子をニコニコしながら見守る衣玖さん
流れ弾がヒット!
変わらず笑顔だけど額には青筋が…
これはOSHIOKIが必要ですね…
アマノジャクにおける天子ちゃんのスペルがほぼ既出弾幕のままであることから
とりあえず出しとけみたいな扱いをされたと考えるのは邪推であろうか
かしまちんこ ゚ というタイトルの同人誌が出るかもしれないが、多分出ない
今更ながら展開の天人を暇潰しに皆殺ししてもおかしくないキャラ
独裁スイッチ的展開に
やったーこれで自由だー!
そして永遠の孤独になるんですかね…
天人って全体的に結構強いんじゃ?
天子ちゃんの弱点は脇腹
足の裏も弱点だったよ
帽子を後ろから取るとびっくりするよ
しかしひざかっくんはあんまり効果なかったぞ
物理貫通つけて攻撃すれば平気平気
>>338
書籍でもそんな扱いだよね一言も台詞無いし。なんか悲しい。
でも俺は天子ちゃんかわいいしいいや
天子ちゃんと一緒にサッカー観たい
膝カックンなんてしたらこっちの膝がやられそうだ
天子ちゃんに膝かっくんやったらラーニングされて会う毎にしかけられるハメになった
前のめりに倒れたあと、背中をぐりぐり踏みつけられたい
重…って言いかけて怒られたい
怒りつつもちょっと浮く天子ちゃんかわいい
天子ちゃんの名前アルファベット表記してるときにHinanaiって書いてあるとイラっとする病気にかかってしまった
て で予測変換したら
天子ばっかだった
それの何が問題なんです?
天子ファンならみんなそうじゃない?(適当)
なんか唐突に思ったんだけど、天子ちゃんって幻想郷的な(ナンセンスな)会話をしていそうな気がしないんだが。
(俺がそういう二次創作を見たことがないだけだが)
かといって自分から合わせに行くって柄でもない気がするし、実は下界でも浮いた存在なのかもしれない。
そこら辺、原作からは分からないな。背景と無言ブッパだけじゃ。
ちょっとズレてた方が違う世界の人物だって感じがしてとてもよいと思うのです
出番の有無以前に最近は言葉遊びっぽい会話自体が少なくなったからなぁ
天子ちゃんとそれっぽい会話ができそうなのはゆかゆゆ、ひじみこくらいしかいない気がする
萃香とか華扇とか綿月姉妹とかさとりとか輝夜に永琳レミリアいくらでも思いつきそうだけど
まあ出番も台詞も無いだろうが
てんこあいしてる
てんこちゃん
天子ちゃんと一緒にお酒飲んでへべれけになりたい。
ところで天子ちゃんお酒強いのかな
普通に強いのによく調子乗って変な飲み方して悪酔いしてるイメージ
ちゃんぽんしてそう
天子ちゃん!お酒に目薬を入れるとおいしいんだって!
天子ちゃん! まな板になって!
ttp://gazo.shitao.info/r/i/20140620194550_000.png
はい
すっごいまな板だよ!
どうして玉ねぎ乗せてるの?
これから料理するからだよ
絵面だけ見るとかわいい系R18ものみたいだな・・・
こちゃきゃんぷーのサンプルページかね。
これ実際にやったら天子ちゃんの肌は傷一つつかなくても、服の胸元はズタズタになりそうだよね
ひらめいた
こうして並の刃物では文字通り歯も立たない特殊繊維の開発が始まったのである
体が頑丈だからっていつも無茶ばっかりして服がボロボロになる天子ちゃん・・・ふむ
天子「レーザービームとかよりはマシね、服が燃えないから」
ワンパン最強の天子か・・・それもまたいい
天子ちゃんの脱衣KOとか漲る
天子ちゃんの絶命奥義とか萎える
おはよう天子ちゃん!
ボロボロになった天子ちゃん
天子「私の血は桃の味がする」
誰だ!今天使ちゃんの胸を見てピンポンできそうだねって言ったやつ!
天子ちゃんがいてくれれば一人キャッチボールもできそう
それって壁当てってやつですよね?
・・・ピンポンダッシュ?
(普通に天子ちゃんとキャッチボールすれば・・・いや、よそう)
てんこちゃん3DSのドラクエ7買ってきたから一緒に遊ぼうね
てんこちゃんは何の職業に就きたいかなちゅっちゅ
天地雷鳴師
天子「さざなみ仁王立ちにどとうのひつじ、これでどうにかなるって紫が言ってた」
天子「紫のやつキーファは育てておいた方がいいって言ってたわね、種も全部食べさせよっと」
ゆかりん邪悪すぎる…
天子「き、キーファに食べさせた種はアイラに引き継がれるから大丈夫だって霊夢が言ってたし!!」
大丈夫、種なんて稼ごうと思えばいくらでも稼げるから!
そういえばやる夫スレで天子ちゃんがマリベル役やってるのがあったなぁ
更新停止みたいけどまた再開しねぇかなぁ
天子「衣玖、遊んでくれてありがと。つまらなかったわ。じゃあね」
ふむ
可愛すぎるんだが
お父さんが大怪我したから離脱して看病する天子ちゃんかわいい
>>398
俺それで天子知ったんだよなぁ
すごく好きだった
ジト目で姫と二人きりで話すのを促すのに戻ってくると嫉妬してる天子ちゃんかわいい
てんこちゃんは忘れられがちだけど結構賢いし
Lv上がっても一切MPが成長しないところからキーファのその後をなんとなく見抜く筈
お泊りに行った八雲さんちで夜通しドラクエやっちゃう天子ちゃんと紫ちゃん
次の日藍様に電源アダプタ隠されるの巻
そしてモンスターズで魔王育成を目指すのである
天子「(わたぼう三匹欲しいなあ・・・)」
天子ちゃんとゆかりんが一緒に(ゲームで)卵を作るとな
ゲームでの交配にドキドキするゆかてん
その隣の部屋で声が聞こえてしまわないかドキドキしながらにゃんにゃんする衣玖藍
天子ちゃんとにゃんにゃんがにゃんにゃんする作品ないですかねぇ…
紫の提案で子豚を育てて食べよう計画に参加する天子ちゃん
しかし、いざ大きくなって食べる日に、情が移って大泣きしてしまう天子ちゃん
というか天人って動物と話せなかったっけ? うろ覚えだから間違いかもしれないけど
言葉が交わせる相手を食うとかマジ拷問レベル
話せるというか手をかざすだけで従えられるって求聞に書いてあった。
拡大解釈すれば、人もまた……
天を治める非想の剣と地を治める要石があれば天地人全てを手に入れられる!ってつまり地上の人はもう既に自分のものだと思ってる節あるしね
天子ちゃんに所有物発言されると聞いて
天子「幻想郷は。こいつらはもう私の物なの。
お前たちのような下郎に簡単に荒らさせたりはしないよ」
こう書くとすごく俺様系ヒーローっぽい
てんこちゃんかっこいい
月人なんて目じゃないね
要石を操る能力は緋想の剣の能力じゃなくて自分の能力なんでしょ?
何でシューティングになると剣振り回して要石発射してるの?
ノーモーションだと画面映えしないからね。ゲーム上の演出よ
天子「だってそっちの方がカッコいいじゃない!」
ごっこ遊びは格好付ける物だしね
「『弾幕ごっこ』で剣振り回すだけっていうのもヘンだと思って
ちょっとアレンジしてみたんだけど」
>>420
などと、その気になっているお前の姿はお笑いだぜ
どうみてもダサい振り方です…
かわいいだろ!!!
(茨を見ながら)後ろ姿だけでも可愛いよ…
後ろから天使ちゃんを抱きしめて甘い言葉を囁きたい
天子「貴女は私のものよ」
紫「あら、プロポーズかしら?」
天子「紫も良くも萃香も、霊夢も魔理沙もアリスも、この世の全ては私のものよ!」
(おい、誰か良くさんに突っ込めよ)
おっ?突っ込んでいいのか?(ボロン
ヨク・サンダース(49)
カリフォルニア在住空軍大佐
正直最初は、高慢な態度が鼻につく嫌な子だなーとか思ってたけど緋を
勧めてる内にどんどん好きになっていったキャラ
東方にハマればハマるほど好きになっていくスルメみたいな魅力があると思う
なんかゆかりんの感想みたいだな
ここまで全部ゆかりんの自演
これには藍様も苦笑い
純粋な橙は「これがピュアな愛情なんだ」と勘違い
ピュアな橙ちゃんと大人ぶってる天子ちゃん
ドヤ顔でガキ大将やってそう
でもチルノやてゐとも仲良し
ついでに霊夢や魔理沙やゆかりんやレミリアとも仲良し?
囲われ者やないか
むーざんむーざん
,. -─´、て
_Σco===、!,
l´i(ノリハノリ)
ルlリ ゚ - ゚ノ
ノ⌒U'⌒と))ヽ
/ i!./
(_,. //
く.,_`^''ー‐、_,,._ノ/
`~`''ー--‐-
朝起きたら腰回りに湿り気を感じた時の顔
汗じゃないならセーフよセーフ
桃の天然水かな?おいしそう
天子ちゃんの場合どう転んでもアウトなんだよなあ……
天人って性欲まみれだしラブ○ュースならセーフでしょ(適当)
ぐーすか寝てる天子ちゃんに霧吹きで寝汗演出施してあげたい
寝汗演出を見て五衰が出たとパパもママも衣玖さんもゆかりんも大慌て
目が覚めた後、周りのみんなが妙に優しくなっていて不思議な顔をする天子ちゃん
もっとみんなが優しくなるように帽子の桃を萎びた桃とすり替えてあげるねぐふふ
犯人は誰だろう
犯人はヤ○
犯人はヤマ○
ヤマメちゃんと仲良くなる天子ちゃん?
天子「天界の料理が不味いなら地底の料理はきっと美味しいはずだわもぐもぐ」
地底では味噌汁にきゅうりを入れるらしいな
せんべいが具の鍋があったり、枝豆を餅に絡めたり、赤く熱した石を具と出汁の入った桶に入れて瞬間沸騰させた汁ものがあります
申し訳ないが東方を地獄扱いはNG
青髪っ娘って基本大きい子が多いよね!
ね!天子ちゃん!
紫「ちっこくてフンスしてるのもいいけど、長身スレンダーもなかなか・・・」ジュルリ
普通にアスリートみたいでかっこいいとおもう
背だけゆかりんより高いヅカタイプだね
腹筋割れてる天子ちゃん
胸筋かと思ったら胸だった
天子ちゃん男の娘説
長男がいないから代わりに男として育てられた天子ちゃん
男湯に入りそう
天子「腰にタオルまいてたら誰も女だって気付かなかった……」
女みたいで可愛いね
髪の長い男の子って居るのかな
てんこちゃんは胸が無いだけで腰回りなんかが女の子してるから可愛いんだろ
お前らホント分かってないわ
>>468
丸刈りの女の子よりは…
何より天子ちゃんは黙ってればすげぇ美人だからな
黙ってれば
二次創作だと大抵ウザキャラにされるからね。
実際ウザいテンションだったしなあ、原作だと。極度の構ってちゃんだったし
まあ今はちょくちょく下界に降りてきて遊びに来てたりしてるんじゃないかな、暇つぶし目的の下心なしで
id=44530155
冬銀天子だああああヴぁあああ
ウザかわいい
尊大にしてるところをひたすら無視してちょっと泣きそうになったところで構ってあげたい
天子ちゃんマジ子犬
肩持って揺らしたい
今日は七夕だね天子ちゃん
短冊になんて書くのかな
七夕の準備を皆とすることに夢中になって、願い事がなかなか決まらない天子ちゃんかわいい
あるいは俗な願い事を書きまくって笹を埋め尽くして、本音の願い事はひっそりと仕込む天子ちゃんかわいい
誰にも分からないように漢文で書いたらゆかりんに普通に読まれた上に
隣にわざわざ意訳を書いた短冊を吊るしそう
紫がヤンデレになっとる
紫「幻想郷を侵そうとした貴女が憎くて仕方ない・・・だから貴女は他のやつには渡さない、殺すのは私よ!」
天子「んなドヤ顔しながらいわれてもねえ・・・」
素直に大好きって言えばいいのに
じゃあ僕が
天子は「私のこと大好きなんでしょ〜?言っちゃいなさいよほらほら〜」とかウザい感じで絡んでくるけど
真剣な顔で肯定すると急にしおらしくなるって紫さまがいってたよ
紫様それ本当に実践したんですか?
今日はノーブラの日らしいけど天子ちゃんはいつもノーブラだから関係ないよね
閃乱カグラに出演する天子ちゃん
あぁ、 天子ちゃんが死んで腐った魚のような目をしている!
未来ちゃんがいるからまだなんとか・・・
閃乱カグラに出演することにより巨乳になる可能性が微レ存?
一定ダメージを受けると下着姿になってしまう天子ちゃんだと
それ最終的に骨にならないか
脱衣ゲーは脱衣ゲーでも魔界村じゃねーか!
天界村
キャラソートしたら比那名居天子さんが一位だったので報告
普通やな
1位とかやる前から天子に確定してるしね
中盤は意外な順位になったりするけど
いや、別に天子ちゃん大好き!ってわけでも無かったので
これからは天子好きを名乗ります
>>466
その時入ってた男の子が下半身だけタオル巻いてる天子ちゃん見てドキドキするんだけど、ここは男湯、女が入るわけない
つまり自分はホモなんじゃないか…いやちげーよ!でも肌綺麗だし…うあぁああああ!!!ってなってたかもしれない
天子さん、いっくらなんでもチャレンジャーすぎやしませんかね・・・
天子ちゃんはホモ(錯乱)
ホモはレズ
天子ちゃんは普通の女の子なのか?
普通(比那名居家基準)
永琳「遂に完成したわ、これが飲めばバストが二倍になる
名付けて「秘薬バインバイン」よ!」
天子「やったわ!これがあれば!」
倍率ボーナスじゃなく、追加ボーナスにしろとあれほど・・・
てんこちゃんのバストが宇宙を埋め尽くす
しかも一日足らずでだ!
天子ちゃんを縛るにはどうしたらいいんだろう
鎖で縛っても「フンッ」って力入れただけで壊れちゃいそう
フェムト、わかりやすく言うと須臾
須臾とは生き物が認識できない僅かな時のことよ
時間とは、認識できない時が無数に積み重なってできています
時間の最小単位である須臾が認識できないから、
時間は連続に見えるけど、
本当は短い時が組み合わさってできているの
組紐も1本の紐のようだけど、
本当は細い紐が組み合わさっているもの
認識できない細さの繊維で組まれた組紐は、
限りなく連続した物質に見えるでしょう
そのとき、紐から余計な物がなくなり最強の強度を誇る
さらには余計な穢れもつかなくなるのです
この紐をさらに組み合わせて太い縄にすることで、
決して腐らない縄ができる
その縄は遥か昔から、
不浄な者の出入りを禁じるために使われてきたのよ
天子パパや名居様が
天子ちゃんにお仕置きする時にはフェムトファイバーが使われてるかもしれないな
腐らない最強の強度を誇る綱でも腐らない最強の強度を誇る天子ちゃんには勝てなそう
でも衣玖さんに抱っこ拘束されると振りほどけない天子ちゃんであった
開き直って思いっきり甘えてそう
衣玖さんのBL趣味に影響されて違う方向に腐っちゃう天子ちゃん
自分が対象にされている事に気付いてないらしい
性転換した天子ちゃんがイケメンホモに襲われる同人誌を夏コミで出す予定の衣玖さんとかやだよ!?
性転換しても普通に可愛そう
女の子の天子ちゃんもいいね
ゆかりんに緊縛される天子
退屈すぎて特に抵抗もしない天子
紫「マグロの天子・・・これはこれでおいしい」(ジュルリ
藍「スタァーップ!」
天子ちゃんはあんまり胸の大きさとか気にしなそう
自分の身体に自身持ってそうな天子ちゃん好き
胸を張って偉そうにしてる天子ちゃん
>>524
貧乳やら言われて馬鹿にされるとそれはそれで怒るが、実のところ自分のボディに絶対的な自信を持っている天子ちゃんか
なんとなく場の雰囲気でおっぱい欲しいとか巨乳滅べとかむしろ揉みたいとか言うけど、私はこれでいいのよと思ってそう
無い胸張ってる天子ちゃんが一番可愛い
実際のところ天子ちゃんが人間だった時代の価値観を鑑みるにそういう考えだと思う
騒ぐけど嫉妬とかしなさそう
気にしだすのは恋をしてからでも遅くない
恋したら余計自分のぼでーに自信を持つ天子ゃん(14)
ぼでーの次はけそーをしようとママにけそーのやり方をおせーてもらう天子ゃん(15)
けそーをしなくても可愛いと自分の顔に自信満々天子ちゃん(16)
けそーをしなくても可愛いと自信満々天子ちゃん(16)
結婚できる年齢ねユッカリ
(????)
ガオンッ
>>536
桁が少なすぎじゃ…
16進数なら65535まで表現できる
一辺40里(一辺20km)の岩を100年に一度、仙女が身に付けていた羽衣でサッと払う
これを繰り返して岩を削りきれば「一劫」、一劫を10回繰り返すと「十劫」
十劫もの岩を削って何になるのかと時間の浪費を後悔した瞬間、仙女が不老不死の天人力を得ていた事に気付くと言う
一劫は43億2000万年なので十劫で432億年、全然桁が足りてないな
>>540
計算してみたんだが
仙女の羽衣恐ろしすぎないか?
一回で26.4立方メートルぐらい削ってる気がするんだが
間違えた
18518.5立方メートル
一辺が約26.4メートルだったわ
天子「まあ紫が何劫歳でも、私との仲は変わらないから心配しないでね!」
紫「えぇ、その言葉はとても嬉しいのだけれど、あまりふざけたこと言ってるとその舌引っこ抜くわよ」
さすがに高さ20kmはあかんやろ・・・
成層圏突入しとる
>>542 >>544
仏教の数字は全体的におかしいから・・・
ちゃんと読んだら40里四方と書いてたので、もしかしたら高さは違うのかも
>>545
多分高さ方面は秘密って事だな
あの後一辺を20kmの平面でどれだけ削る事になるか計算したら
0.04mmぐらい削る事が分かった
まあ、いくさんの羽衣恐ろしいって事で
岩をも削りきる衣玖さんの236+C・・・
これは天子ちゃんの要石が危ない
着用者がスペースデブリに激突して地上に落下しても
軽傷で済むくらいには凄い物…なんだろう>羽衣
インドは同時代でも地域によって単位がバラバラらしいので…
有頂天の天人の寿命は362兆8800億年あるしな
それどころじゃなかったような
ゆかりんがおばさんになったら天子ちゃんはお姉さん
つまり今は…?
お姉さんゆかりんが少女の天子ちゃんを誑かす事案発生
特に問題もないので放置!
比那名居ちゃんは馬鹿じゃないからね
>>551
でも神子様と同年代らしい天子ちゃんが実年齢は名前が知れたのが千年前のゆかりんより年上ってのも普通にありえる可能性は高い
ゆかりん17歳だし
> ゆかりん17歳だし
(ほら天子ちゃん、ボケてるよツッコんであげなよ)
一億年くらい経ってすっかりヨボヨボになったゆかりんを介護する変わりない天子ちゃん
一緒に遊んでくれる近所のお姉さん
↓
元気系の幼なじみ同級生
↓
ちょっと年下の恋人
↓
いつまでたっても若妻
↓
年寄りの話に飽きずに付き合ってくれる孫娘
ゆかりん安心して
藍様がしっかりしっぽり残された天子ちゃんの面倒を見るよ(寝取られ)
スレタイがそばかす天子に見えた…今日はもう休もう
セーラー服着た天子ちゃんを電車に乗せて少し離れたところから見守りたい
それってセラムンの同人…いや違うなきっと
アニメを見てセーラームーンにドハマりする天子ちゃん
自作のセーラー服を着て「要石に代わってお仕置きよ!」
はるかさんとみちるさんを見ていいなあってつぶやいたら
ゆかりんが短髪にしてセーラー服を着て迫ってきたでござるの巻
天子ちゃんが好きになりそうなアニメって何があるだろうな
スペルカードでファンネルとか使う辺りロボアニメは好きそうだが
実は勇者シリーズが大好きな天子ちゃん
夏は一緒にリグルの墓観ようぜ天子ちゃん!
天子「我慢してたら二人とも生きていけたのになんで我慢しなかったのかしら?」
ブーメランになってるよ!
天子「福岡に忍者村ってテーマパークがあるんだって!!いこいこ!」
天子ちゃん…
20年ぐらい前は栄えてたんだ…
栄えてたんだよ…
天子ちゃんは某ナズーリンランド行ってもチュロスとかの食べ物に夢中になりそう
めっちゃ餌付けしたい
〜某USJのハリーポッターショップにて〜
天子「あっ! 百味ビーンズ売ってるわ、あれ買いましょ!」
衣玖「お値段1800円……お菓子にしては高いですね」
紫「まあこんなところの商品なんてそんなものだし、一つくらいいいでしょう」
天子「えへへ、早速一つもーらい」パクッ
萃香「よく知らないけど、どういうお菓子なんだこれ? 酒に合う?」
紫「ハリーポッターの作中で魔法使いが食べたりしてるお菓子で、色んな味のものが入っているわ。こっちの紙に味の一覧が載っているけど、例えば天子が今食べたものが……」
紫「ゲロ味ね」
天子「――! ―――!!」
衣玖「総領娘様が、涙目で眼を剥いて、声にならない声を出してらっしゃる……!」
萃香「そんなの食べてるとか魔法使いこえぇ……」
魔法使いのゲロか…
アリスちゃんの…か……
テーマパークが気に入ったので天界にもテーマパークを作ろうとする天子ちゃん
天子ちゃんとサントピアワールドに行きたい
>>575
おいでよベイベ〜、光溢れる〜、楽園へ〜
サントピアワールドでアタシもまたガンバるの・・・
しかし普段から空を飛んだりしてるんだし
普通のアトラクションじゃ満足できない気もするな
そこでホラー系ですよ
…ってお迎えの方が遥かに怖いかな
紫に頼んで、こちら側の世界で海水浴を楽しむ天子ちゃん
天子「ふっ男達が私のことをガン見しているわ、可愛い過ぎるのって罪ね!」
都市伝説化
青い髪の少女が海辺で百合百合しているのを見ると幸せになると言う
信仰を得ちゃって神様になる天子ちゃんきゃわわ
現人神が仲間を見つけたような目でこちらを見ている。どうしますか?
たたかう
まほう
どうぐ
にげる
せってい
ニア桃を贈呈する
ちょうど桃は今が食べごろの季節だしね
天子ちゃんの汗で蒸れた桃尻もゆかりんが食べてるよ
やめろ!
天子ちゃん汗かいちゃったんだ…
本当に汗なのか?何か別の汁じゃないのか?
詳しく調べるからこっちへよこすんだ
下界に降りたら暑さで唸る霊夢や魔理沙から、汗が出ないことを羨ましがられる天子ちゃん
でも天子ちゃんは天子ちゃんで、汗を流して全身で夏を感じられることに嫉妬していたりするとか良いと思います
老いとかも含めて、そうやって天人が無くした穢れ(でいいのかしらん?)に複雑な想いとか持ってるといいよな
里の子供の頭をわしゃわしゃ撫でながら
「あんた達も、きっとその価値がわかる日が来るわよ」とか言ってる天子様とか泣ける
そしてみんな天子ちゃんより大人になっていって、あっという間におじいちゃんおばあちゃんになって、
天子ちゃんより先に死んでいくのよね。たくさんの親しくなった人を見送っていく天子ちゃんの立場考えると切ない。
いつの間にか妹紅とひっそり呑んでる天子ちゃん
輝夜出現
紫「天子が二人も!?」(胸を見ながら)
ダブルパンチでノックアウト
石破ラブラブ天驚拳をぶっ放すかぐてんを幻視
かぐもこだよそこは!
喧嘩しながら一緒にいるかぐもこを見て「私もこいつらみたいに一生連れ添えるやつができるかしら」と羨む天子ちゃん
「近くにあるものほど気付かないものね」とぼやきながら、意識されてないことにこっそり落ち込む紫衣玖萃香
天然ジゴロ天子ちゃん
天子ちゃんは初めて出会った相手からはもれなく「うわ、なにこいつウゼエ」と思われるのに、顔を合わすうちいつのまにか好かれていくタイプ
でも天子ちゃん本人は「自分はこんなわがままな性格だし他のやつから好かれるわけがない」と考えてるから好意に気付かずすれ違う……とかありだと思います
天子ちゃんほど、ピンチのときに駆けつけてくれるかつての強敵ポジが似合う子もいるまい
その程度の敵に云々とかっこつけてくれるに違いない
わざとピンチになってかっこいい天子ちゃんを堪能するゆかりん
>>601
周りのやつから好かれてないのにそれを気にしないどころか誇りにすら思う少し天邪鬼な天子ちゃんも
天子ちゃんのピンチに颯爽と隙間から顔を覗かせるゆかりんが
夏場にアイスを食べ過ぎてお腹を壊すというピンチ
行き着く先全てのトイレに先回りして鍵を掛けるド畜生
開場(物理)
鍵を壊したから中に入ってもドアが勝手に開いてしまい
何かドアにつっかえる物をと思い立ったところで
迷う間もなく緋想の剣をドアつっかえ棒にした
スキマを使えば天子ちゃんの中に?
ひらめきましたわ!
藍さん、飼い主はちゃんとしつけましょう
東方緋想天って夏の話だっけか
この時期になると当時のことを思い出して、「あの時異変を起こしたのは正解だったわ」と友達と飲みながらしみじみする天子ちゃん
幻想郷破壊未遂話を肴にする天子ちゃんマジ天子
天子の髪を梳いてあげたい。ついでにポニテにしてあげたい
ツンデレの定番ツインテールはいかがか
髪を結い上げる天子ちゃんのうなじと半袖からチラリ見える腋と
てんこは東方一夏が似合う子
夏の暑さの中でも太陽に負けないくらい輝く笑顔でいるのが容易に想像できる
汗かかないから滅茶苦茶体温高そう
汗をかかないのではなく、汗をかいたそばから気化している説
気化熱でひんやりしてるので夏場に重宝される
汗腺が全滅・・・・汗をかけない・・・・体温上昇・・・・・ハッ!!
天子ちゃんは真夏日でもいい匂いするよ
>>620
天人になって以後、体の発汗組織がほぼ全滅したことで発汗による体温調節ができなくなり、脳を含めた全身が常に高熱を帯びている。
包帯まみれの天子ちゃんか・・・
天子「決まってるじゃない、閻魔相手に地獄の国取りだよ!」(包帯グルグル巻きで緋想の剣ブンブン)
映姫「とんでもないこと言ってる天人がいると聞いて」(卒塔婆ブンブン)
衣玖「いえ、あの、あれは志々雄のコスプレして遊んでるだけなんで、どうか生暖かい目で見守って……」
「『夜伽』の紫よぉ(色目)」
「見ちゃだめだぞ橙…」
lヽ
._,| |,,......._
>,| |-=-`.、
i .| |Lノハノリ」 ..::::. 『刀狩』だとかで呼ばれたんですが
|i_| |リ゚ ヮ゚ノ」 _::: ::: 何が始まるんです?
(O),`:´kつ||ニニニフ
,く '/"「ゝ,..::`
`'!,フi,フ"´
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン
`i Lノノハノ」_〉
|l |i| ゚ - ゚ノi|
_, ‐'´ \ ̄/ `ー、_ 大惨事幻想郷大戦だ
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、 ノ、 | ,,ム,_ ノ l
'い ヾ`ー'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、 ー / ー 〉
\`ヽ-‐'´ ̄`冖ー/
相手が耐久スペルばかり使ってきて時間切れメルトダウンする天子ちゃん
( ^ ∀^)
─ 、
,´ ヽ
i < ノ ハλ) ) ←『心眼』だとかで半ば強引に呼ばれたこころちゃん
ノ リ、゚ −゚ノヽ
((/´j § i、フつ
`iッ((巫l巫))
~i_ヲi_ヲ~ ( ´ A`)
(、 ,(
( ゚ 益゚)
妹分にピッタリ
ゆかりんはお姉さま枠ね
天子「(色んな面で気持ちを表すのね、面白いわー)」
こころ「(素で色んな表情して気持ちを表してる、面白いわー)」
こころてん?ところてん?
てんころ
天殺?
瞬天殺?
神綺楼アペンドに天子ちゃん来るんですか!?やったー!
背景じゃないですか!やだー!
天子ちゃんは天人だもんね。教養人として、舞踊は嗜みとして習得してるよね?
うんうん、そだね。当然だよね。えっ、披露してくれるの? わー、うれしいなぁ!
それじゃ、この「爆乳音頭」ってのを踊ってもらおうかな(ゲス顔)
衣玖さんとゆかりんと藍様が代わりに踊っているのをうつろな目で見る天子ちゃん
天子ちゃん一緒にbad_aple!!踊ろう
__,,..,,__
i、 ,.:ャ斥圭圭圭為ュ、 , i
| \ ,ィf圭圭圭圭圭圭圭圭;ゝ´ ̄,ハ. / } ___
;‐- J ,ゝ徑彦≫ニ=====ニ≪導{ ' }/ ノ、 / __ \::\
'、 `ヽ,!㌻ャ斥圭圭圭圭圭圭斧℡ェュ::、. ノ )-‐ '´ ,ゝ / ./::/ ヽ. ヽ::ヽ
,.ンイ斥圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭℡:、.-‐ '´ |_|__| | |:::::|
,ャ循圭圭彩=宀'~´ `~'宀=!圭圭圭心、 __/ /::::/
守圭圭Ⅳ i i `'守圭圭夛 / ._/::/
`~''ミ圭| ,' ハ i ハ_ ハ ヽ, |圭;:彡'´ / /::/ ̄
`| ! i´ ̄` ! ,!. ´\|`l i |~´ |_|_|
,! .! |,;==、 l/ ,==ミl | | _
| | ハ { )。} { )。}.ハ. | | /\::\
,! | l ゞー ' , ゞー ' l | | \/::/
l | ハ.""" """.ハ | |  ̄
,! | |ゝ、. ´ ` ,. くl | |
i | |__,!、` ´ ,!__ | | | ┌──────────┐
| |\| |/ \ / ',| |/| .| | 辞書を引いてみたが │
| |. \ | } ̄`{ニ}´ ̄{ | / | | ←| APLEという単語が |
,! | \| 弋/.ホ\ノ |/ | | | 出てこない。 │
| , ┴ 、 \ ノ ,! ヽ, / ,. ┴ 、| └──────────┘
| { ヽ} \`' '´/ { , ´, } |
的確に急所をえぐる天子ちゃん(無自覚)
僕も天子ちゃんの急所えぐってやる!
クソっ……桃が1つ持ってかれた……ッ!
bad_peach
天子ちゃんの桃にむしゃぶりつきたい
帽子から桃をちぎりとって執拗に割れ目に舌を這わせたいとか変態すぎる…
産毛で凄い事になりそう
天子ちゃん睫毛すごい長そう
天子ちゃん毛はえてなさそう
i // , '
| //
ト.、 / /! /
| \ _,,.. -──- 、, ァ'⌒ヽ/ | /
ヽー- 、」 ノ'"´::::::::::::::::::::::::::::::人 ノ`Y/‐─ ァ
.\ `Y:::::::::::::_;;;:::-──-( ) )、 .ノ、 /
ノ´ \ |>''"´ -‐ ' "´ ̄`''<´ ̄`':、∨ , ' "´
´ ̄`>'">''"´ `' 、:::::\ ' ´
/´::7´ / / ヽ|、 ,! ,| \::::::〉
\/ / / /_」__>'、|_ /.| ,! ヾ.
,' | /| ァ'´ ァ‐、 | ./、_!/_| / ', 誰がハゲよ!?
/ ,ハ | ∨! '、_,ソ !/ 'ァ‐く|`/ | !
/ / o、 と二ゝ、.. ...::::;. (ソ ハ' ハ / ○
, '´ 。 ○ \'゙" , ─-、__ ‐く_)、/Oレ' ゚
ト、 ヽ. /´ ̄ ヽ〉 ゙,ハ \ o
,' / ! ,ハ. 、___ _,/ 。.イ o ○、
/ /_/´| |> 、__,.イ / ', \
/> '´ ̄ `ヽ/ /\_/ヽ!__,レ'| ! ' 、 __
イ/ ./ / r‐'‐くゝ、_`ヽ、 ./ ,! 〉、/ ,`ー-、
/ / //\ノ_::::::::::`ア´`'ー-/ // /|/ // / `ヽ.
∠.. イ / |∨:::: ̄/^!く:::::::/ /ヽ/ /!rし'‐、/ / / r |
ゝ、 レ' ハ >ァ'´}|::|{ |`7イ ,|/、 / `ヽ `ーヘ_/_ノ !
毛が生えるマッサージを知ってる件
じゃけん服ぬぎぬぎしましょうね〜
なんで脱ぐ必要なんかあるんですか(正論)
やましいこと無しに普通に天子ちゃんにマッサージしてあげたい
痛いだの変なとこ触るなだのぎゃんぎゃん騒がれたい
くすがったがりな天子ちゃんかわいい
いかに天子ちゃんといえどもマッサージで体ほぐして気持よくなってしまえば…!
というたくらみも虚しく終始痛がるかくすぐったがるかのどちらかで何事もなかった
くすぐられて身をよじる天子ちゃんエロい
紫「はぁ、最近肩が凝るわ〜」
衣玖「分かります。ああこの悩み辛いですよね〜」
天子「くっ…」
まな板にしようぜ
ハ ___ ∧
<ヽ!/;;;;;;;;;;;;;;`ヽ_ノ 〉‐-、
<ニヽ〉;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;f´``Y゙ ̄`
<:::;;`''ー──‐( ,)ノ__>
(( ,ヘ, ,' ,ヒナλナイテンシλ/ | ))
'、 '、 iルLi ○ ○ λ/ / ゆかりー
ヽ、ソ,'ハル""r-‐¬""イ::::::7
ゞ:::/ソ|,:ゝヽ、__,ノノ/::::::.' コミケに連れっててー
r:::,::::i.r'./ }><{ ./::::::::::::)
弋:!i. |}::{ ノ!i.-ノ
ヾ从 }::{ λi从
/ `― ‐´ヽ:
/(¨ ) ¨ノ ト,
<ァ、_¨) (¨ /:::::`:、
,.- '"// ⌒ヽヽ //⌒l |
/ l | ___ ___',',nイk___,// ヽ,
,' ヽ_rゝゝ-' ー',.-、- 、イ、 i
i ,.へ_トー'"___,,.ィ ! ハ、、__イヽ、イ
r'⌒ r´γ /__i_. i / V___ハ ゝ
〈_,.イ イ ,ィ´,.ー,` レ´ ',-,`!ヽ! ハ O
i i .レイl ト' i ト' } ! ハ/ヽ(
。 | 。o i゜`,,'ー' :::::::::::: 'ー',,゜io 〉。 (ヤバイ! サークル側で参加するはずだったのに
o .〉 ! ) l ', ,.-─┐ 从 ( o 下手をすると自筆のゆかてんちゅっちゅぼんを見られる可能性が!)
i /〈 lヽ,. !´ ̄ヽ! ,.イノ Yヽ、
ノ イ /ヽ、| .i>、` ___,,..イ /_ハ,.--、
,' ) i,.-ハ/ ゝ、__ 7 iゝノヽi ヽ./ , ヽ、
i / ./ 〈 ノ i ヽ、`}>n<{_,.イヽ(ゝ/ / i
ハ !/ }><{、 Y Y}><{〈 .!ヽ/__/ /
! 〈 ハゝ 〉 `ー´ ハィ ゝ、ニニ`ン
/ iヽ/ヽ/ヽ/ゝイ /´ ̄ヽ, V i`ー--ン´
紫様なにやってるんすか…
天子ちゃんにコスプレして売り子をしてもらおう!
天子ちゃんは千早のコスプレしようね
ミクさんでもいいぞ
黒猫でも良いのよ?
天子ちゃんごめん、咲ののどっちか霞さんの衣装しかないや・・・・・・
天子ちゃん、こなたの衣装見つかったよ!
天子ちゃん!秋葉様の衣装を持ってきたよ!
天子ちゃん、ウェディングドレス着よう!
天子ちゃん!ブリジットって子の服を借りてきたよ!
ホットパンツのキャラのコスプレさせて
「ちょ、ちょっとこれふともも出過ぎじゃない?///」って赤面させたい
似合ってるよって言えばすぐにいい気になってくれるから可愛い
天子ちゃんチョロ可愛いく見えるけど、チョロそうなのは上辺だけで本当に親密な仲になるのは難しそうなイメージ
天界で不遇な扱い受けてたとかだし猜疑心強そう
あえて不信を抱かせるぎりぎりの行動をして虐めたい
不安そうな表情で「…本当に私の事、好き?」とか聞いてきてですねええ
(微妙に重そう……)
それでもゆかりんなら……
ゆかりんならドヤ顔で返してくれるはずだ
天子ちゃんの憂いを秘めた横顔に見惚れてボケっとしてたら
好きじゃないと勘違いされてそっぽを向かれる展開
てんこちゃん今日は鶏の唐揚げ作るから楽しみに待っててね
ちなみに昨日は鶏肉のカレーライスで明日は鶏肉のそぼろご飯だからね
明後日は鶏肉の炊き込みご飯と鶏肉の照り焼きのどっちがいい?
天子ちゃん、鶏料理がある度に庭先の鶏小屋が寂しくなってる事実に気がつく
「別に家畜を食べるなんて普通のことだし!」と全然気にしていないと言う天子ちゃん
でもしばらくお肉を食べるのを避けていたようです
それとは別に天子ちゃん、カレー料理があるとトイレに行きづらい事案が発生
鶏になれば天子ちゃんと一つになれるのね
天子ちゃんの手料理が振る舞われる事になるよ
「軽空母、龍驤や。独特なシルエットでしょ?」
天子「この子は何故か好感が持てるわね、気に入ったわ!」
「パンパカパーン」
天子「くっ…何故かコイツを見てると腹が立つわ!」
はぁ天子ちゃん金魚すくいに夢中になっちゃうけど一匹も取れなくて
残念賞に貰った一匹でもテンション上がってお屋敷の一番大きい水槽に入れてあげて
翌日宿命に抗えなかった悲しい金魚の有り様を寂しく見つめる天子ちゃんはぁ
ゆかりんに慰められながら、ペットショップに新しい金魚を飼いに行く天子ちゃん
水槽に囲まれてはしゃぐ天子ちゃん
イチャコラしやがって・・・・・・
天子ちゃんと水族館デートしたい
リュウグウノツカイと隣のわt衣玖さん見比べて一生懸命類似点探されたい
ドクターフィッシュの体験コーナーにやってきた天子ちゃんと衣玖さん
天「なにこれぇ!? 面白そう、衣玖も一緒にやろうよ!」
衣「えぇ…いいですけど」
衣「あぁん! だめぇ! 足裏くすぐったくて感じちゃうぅ!!」
天(´・ω・`)←天人なので垢が出ないから魚が寄ってこない
ゆかりんがスキマからぺろぺろしようとしたら
水とドクターフィッシュが一緒に入ってきて大変なことに
きれいなお魚さんを見て楽しい気分の天子ちゃんを美味しいお刺身やお寿司で一気にブルーな気分にさせるゆかりん
でも美味しさには逆らえず泣きながらお刺身やお寿司を頬張り続ける天子ちゃん
にとり「泣くんじゃない、これをお食べ」
つ【かっぱ巻き】
天子「きゅうりとか味薄くて食感だけじゃない、いらない」
にとり「屋上へ行こうぜ…久しぶりに…キレちまったよ…」
戦 争 勃 発 不 可 避
天子「絶対にきゅうりなんて食べない!」
↓
てんこ「きゅうりさんしゅごいぃ!おみそとマヨネーズつけさせてぇ!」
漬物もあるぞ!
おかわりもあるぞ!
きゅうりを半分に割って間にキムチを挟んだつまみはかなり旨かった
他にきゅうりといえばなんだろう
生
生
きゅうりにはまった天子ちゃん
天界を桃でなくきゅうりで埋め尽くそうと画策
天界では胡瓜を丸かじりすることは御法度だと、なにかの昔話に書かれてたな。
天子ちゃんはどんな風に胡瓜食べるのかな?
包丁代わりに緋想の剣でトントン切って食べるよ
まな板ごと切れそう
料理上手な家庭的な天子ちゃん
あると思います
気分によって料理の手のかけ方が違うの可愛い
前にもあったな、天子の料理
教えるのはゆかりんか、藍様か、はたまた衣玖さんか
全員から別々の料理を教えてもらえば良いじゃない!
そしてトリプルブッキングし発生する修羅場
そして始まるクッキングバトル
天子ちゃんは誰の料理を選ぶのか
どれもおいしくて選べずに泣きだしてしまう天子ちゃん
そこは泣かずに開き直ると思う
「美味いものに貴賎はないわっ!」
「負けてらんないわ!私も作る!」
そしてみんなでお食事会に
天子ちゃんのだけ微妙な味なのを悟られないようにごまかす優しい面々
優しくされるのは嬉しいが、誤魔化しているのを見通してしまい悔しむ天子ちゃん
地上の料理教室に通うと決意した天子ちゃん。パンフレットを見てみると…
・娘々のゾンビ料理
・華扇の精がつく料理
・白蓮の肉体改造料理
わがままボディを作った秘密の料理が!
天子「あの僧侶の料理を食べればナイスバディになれるのねッ!!」
天子ちゃん、あの人のは料理云々関係なしに素質だよ……
まあ実のところ天子ちゃんの服のデザインだと胸ある方がバランスいいのは内緒だ
そんな服をあえて着るなんてさすがです天子様!
慧音「よーしみんなー宿題を提出しろー」
は〜い
天子「…!?」
みんなが自分の知らない夏休みの宿題を出し始めて焦るてんこちゃん
天子「たすけて〜イクえも〜ん」
衣玖「ドラえもんみたいに言わないで下さい…では先生、これをお納めください」
つ【天子の赤裸々な成長記録(詳細な画像付き)】
慧音「うむ、素晴らしい。それと>>719 、『素質』ではなく『質素』だ」
天子ちゃんなら夏休みの自由研究にぶっ飛んだ発想の題材を選んできそう
そこは文脈的に素質で合ってるべ
天子ちゃんは素質がないから胸が質素になったんや…
ゆっくりうむでゆっくり天子育てたが結構可愛い
>>725
ご指摘の通り、以下のように勘違いしていました。お恥ずかしい限りです。
「白蓮のナイスボディ=素質」を、「白蓮の料理(精進料理)=質素」と勘違い。
茨か鈴で天子ちゃん回ないかな…
天子ちゃん回んないかな…に見えた
くるくる回したい
雛とひななゐの回転ダンス
雛様がリードするのか
天子ちゃんがリードするのか
この二人だったらどっちの方が背が高いのがいいかな?
天子ちゃんのほうが背が小さなイメージ
ダンス中、こけた拍子に雛の胸元に顔を突っ込ませちゃう天子ちゃん
雛と天子、どちらもブーツ。嗚呼、踏まれたい…
天人は厄に耐性があったりするのかな
死神や鬼神長のお迎えを追い払わなきゃいけないから、呪殺系への耐性は人間並みだと思う
天子「厄や穢れなんて恐れてたら、地上になんて歩けないわ。
貴女もそんなこと気にする必要なんてない、だから一緒に遊びましょう?」
雛(キュン)
紫「また天子の天然たらしの被害者が増えたか……」
被害者はこうして増えていくのであった
後のジゴロの天子である
天子ちゃんって相手の立場を理解しながらも気にせずゴリゴリ押すタイプだかた、相手の取り巻く環境が重いほど落としやすそう
雛ちゃんいちお神様だぜ?
現人神とも定番カップリングだしな
雛と天子のブレイクダンス
天子ちゃんにマッサージしてほしい
天子「いや〜、お客さん凝ってるわねー」ボキボキボキ
あぁ〜全身の骨が砕けて気持ちええんじゃ〜
>>746 がミミズになっちまった
、 - _- 、 ___
/ 〆~~~, '" `ヽ,
l ノ. 、 ! ノ)ノ)λノ)).
|| メ从i ゚ ヮ゚ノリi あら、うちの畑に使えそうじゃない♪
ヽ.__.(Oi#lムliづ
~~~~ <#/i#i#iゝ
''i_ン_ン"
ゆうかりんのガーデニングを手伝う天子ちゃん
pixivにゆうかりんの畑を要石と電車で耕したあと、
手と手をつないでキャッキャウフフと逃げるゆかてんの絵があったっけな
てんこあいしてる
「このお米、油でベトベトね。パサパサにならないようにしてるんだろうけど変な味がするわ」
「油性の農薬だらけの野菜ね、虫の寄りつかない穢れの塊じゃない」
「うぇ…この鶏肉はブラジル産ね、中国産もだけど臭くてたまらないなぁ…」
「あんたのとこのアレ、どうしちゃったのよ?」
「地上の食べ物に夢中になった総領娘様は、各地食べ歩いて文献を調べてたら知らなくていい事情まで知ってしまったようで…」
「何も知らなかった頃のほうが美味しそうに食べてたわね」
昨日までうまうまと食べてたのに報道ひとつで買わなくなる人みたい。もしくはおいしんぼのあいつだな
なぁにかえって免疫力がつく
モニュ…モニュ…
ほっぺた思いっきり膨らませてモニュモニュする天子ちゃん
かわいい(確信)
その天子ちゃん、バイティングとか使わないか?
はぁ天子ちゃんのつむじぐりぐり
紫「どうかしら、私の頭ツボマッサージは」グリグリ
天子「ああ〜、けっこういいもんね。頭を押されるのも案外気持ちいいじゃない。ところで何のツボ押してるの?」
紫「下痢ツボ」グリグリ
天子「え゛っ」
キスメ「仲秋の名月って、満月じゃないんだって」
天子「長州藩士?」
もうすぐ天子ちゃんの日!
天子の日って10/4?
にしても天子はAAでもかっけーな・・・・
10/4は天子の日、10/5も天子の日
i // , '
| //
ト.、 / /! /
ヽー- 、」 ノ'"´::::::::::::::::::::::::::::::人 ノ`Y/‐─ ァ
.\ `Y:::::::::::::_;;;:::-──-( ) )、 .ノ、 /
ノ´ \ |>''"´ -‐ ' "´ ̄`''<´ ̄`':、∨ , ' "´
,' | /| ァ'´ ァ‐、 | ./、_!/_| / ',
/ ,ハ | ∨! '、_,ソ !/ 'ァ‐く|`/ | !
/ / o、 と二ゝ、.. ...::::;. (ソ ハ' ハ / ○
, '´ 。 ○ \'゙" , ─-、__ ‐く_)、/Oレ' ゚
/> '´ ̄ `ヽ/ /\_/ヽ!__,レ'| ! ' 、 __
イ/ ./ / r‐'‐くゝ、_`ヽ、 ./ ,! 〉、/ ,`ー-、
/ / //\ノ_::::::::::`ア´`'ー-/ // /|/ // / `ヽ.
∠.. イ / |∨:::: ̄/^!く:::::::/ /ヽ/ /!rし'‐、/ / / r |
ゝ、 レ' ハ >ァ'´}|::|{ |`7イ ,|/、 / `ヽ `ーヘ_/_ノ !
↓
l| / / / /
// //
| ト 、 / /
| | ハ ____ /
/ ̄`ヽ |'"´:::::::::::::::::::::`'ァ'"`ヽ. _
/_ ヽ|::::_;;;;::::::;;;;__l ノ ,ハ ./ /
`>::''"´_::::::::::::::::::::::::`''<_ノ/ /
,..::'"´:;::::'"´:::;::::''"´ ̄`ヽ-‐- 、:::`':. く ̄`>
'´:::::::/:.:.:.:./:.:.:.:./ハ:.:.:.:.:.:!:.:.:.:.:\:::::\'´
\:::/.:.:.:.:.:/:.:.:.:./ /:.:|:.:.:.:.:/:.:./!:.:.:.:.ヽ::::::ヽ.
/:.:.:.:.:.:,':.:.:/ 、X___,!:.:.:./|:.:/ |:.:.:.:.:.:.:.',::::::::',
/:.:.:.:.:.:/|/| \ |/ レ'__,ハ:.:.:.:|:.:.|__ノ
/。:.:.:.:.o(_ソ  ̄ ̄` ___ |/:.:.;!:.;'
:.:.:.:.:.O゚:.:.:./XX , -─-、 \ |:.:.:/レ'
:.:.:.:.:/:.:.:.:∧ /´ ̄ ヽハ xひ:.イ o 。
:.:.:.;:':.:./:.:/\./ .! 人;ハ ○
:/:.::/:.:/- r/>.、.,__.ノ_,,.イ:.:.:.:|:.! ゚
:.:.:.:/!:.:/ \::::ヽ--/ヽ:.:.|:.:.:|.:.:.:/:.|
:.:.;' レ' Y}__>rく{ Y|:.:.:|/:.:./
.∧ , -‐ヾ く_/::|.」ヽ..|.:.;ハ:.:/
':.:.:`ァrく_/ ̄∨ }|o|{ / レ'_ }
:.:// ハ. ', r'!::!} {r‐-、 Y
:.:/ ', ',!or' | |´
Kr-、 ', ∨ ./| |
(問1)
上記の2枚の絵にふさわしい台詞を入れよ
「そのティッシュで作ったこよりでどうしよってのよ!なんなのよ!やめてよ!」
「「ぶえっくしょいっ!!」」
「明日から月曜日なんですか?」
「やだー;;」
「え!今日特売だったの?!」
「ああー!もう残ってないーー!」
「何よもー私の事バカにしてー!!衣玖ぅぅ!衣玖来てよ衣玖ぅぅ!」
「なんで来ないのよもぉぉ!衣玖ー!衣玖ってば衣玖ゥゥゥゥウウ!」
(名前を連呼しないでください総領娘様!!)
「ちょっ…トイレどれも空いてないの?!」
「漏れる早くして〜!!!」
>>772 がトイレさ!
「環境のせいで私がこういう性格になったですって?!」
「なによー!紫のバカー!!」
大した理由はないけど天子って東方キャラの中で一番「田舎に泊ろう」系の企画に弱そう
最初のうちは「こんな何もないとこ」とか言ってるけど最後にはぐしゃぐしゃになるくらい泣いちゃって
それでも泊めてくれた人にお礼の気持ちを伝える天子ちゃんかわいい
確かに
わがままだけど真っ当なイメージだからそう思う
田舎行ったら「お婆ちゃんそんな歳で畑仕事なんて大変ね。しょうがないわね、私が手伝ってあげようじゃないの」とか言ってクワ持って畑を耕してそう
そして土木建築スキルをあげてDASH幻想郷が始まる
まな板のシーンで天子が…
止めて差し上げろ
城島衣玖
長瀬レミリア
松岡天子
国分妖夢
美鈴達也
異論はあるはず。俺もしっくりきてない。特に妖夢
何がしっくりこないって美鈴だけ苗字なのがしっくりこない
城島天子
山口衣玖
国分霊夢
松岡魔理沙
長瀬チルノ
(三瓶紫)
難しいなぁ・・・TOKIO5人がキャラ立ちすぎてて、どれにフォーカスするかで変わるな
TOKIOはもうなんか存在自体が絶妙なバランスって感じ
結婚以外なら何でもできそう
東方板の画像スレが落ちたらしい
あそこは貼られ過ぎてどれが既出かわからんかったからしょうがない
>>783
おてんばすぎて嫁の貰い手が現れない天子ちゃんとな?
あの画像スレは古いから落とされたみたい
初期の頃は結構雰囲気がメチャクチャだったから絵師が離れたんじゃね?
天界は気温差なさそうだし天子ちゃんは衣替えしないのかな?
お洒落は淑女の嗜みだからね
雪が降っても半袖で走り回ってそう
服を片付ける必要ないから部屋が散らかってそう
たまには仲良く
ttp://up2.pandoravote.net/up15/img/pantou00076995.jpg
これは恋しちゃってますわ
気温どころか汗とかかかないからホントに一着で全部すみそうだなw
母性あふれる眼差しと安心しきってる表情がいいねえ
>>795
弾幕ごっこでボロボロになるから必要じゃん
会うたび服がボロボロになっていって最終的にパチュリーちゃんに配慮して黒く塗り潰されるとか色々とアレやん?
誰が塗るのか、それが問題だ
しょうがないな、ここは小学校で図工4だった俺が塗ろう
いや待て、ここは小学校の図工で2時間で計3回彫刻刀で指を切って、先生に彫刻刀を取り上げられた俺が塗ろう
ボディペイント検定準2級のわたくしにお任せあれ!
ヌルヌルにすればいいんだな?俺に任せろ
総領娘様ここは変態しかいなくて危険が危ないので私とあの教会に逃げ込みましょう
とりあえず天子ちゃんを墨汁のプールに落としといたから大丈夫
i // , '
| //
ト.、 / /! /
,' | /| ァ'´ ァ‐、 | ./、_!/_| / ',
/ / o、 と二ゝ、.. ...::::;. (ソ ハ' ハ / ○ ちょっと 何考えてんのあんたは!
>>797
天界の布で出来てるから(震え声)
>>804
魚拓ならぬ天子拓か…
天子ちゃんの魚拓
のんびりと釣り糸を垂れる天子
移動式クレーン持ってる俺に任せるんだ
いっそ天界まで届くタワーを建てよう
天子ちゃんの日が近い…何かせねば
永遠の三日天子
i // , '
| //
ト.、 / /! /
/ / o、 と二ゝ、.. ...::::;. (ソ ハ' ハ / ○ ち、地上の連中がなんか
, '´ 。 ○ \'゙" , ─-、__ ‐く_)、/Oレ' ゚ 指名手配の正邪って妖怪を捕まえるのに
ト、 ヽ. /´ ̄ ヽ〉 ゙,ハ \ o ダラダラ時間かけてるからあたしがちょちょいと出ていってとっ捕まえてあげようと
,' / ! ,ハ. 、___ _,/ 。.イ o ○、 しただけなのよ!なのになんか返り討ちにされたんですけどぉ!!
/ /_/´| |> 、__,.イ / ', \ なんなのよあいつ!反則ばっかり使ってさあ!
あんたの弾幕も他が酷いだけで大概だろ!
東方の二次ゲーのRPGで天子ちゃん偶に見るんだけど
防御力や耐性が結構高くて、PTの壁役として非常に優秀なキャラの場合が多いんだ
天子ちゃん!とても頼りになるよ、壁として!
__/ {, --'―' ̄` −、ノ \__
/´ |/ \/ \
/ヽ / ヽ、__人
>、/ /|\ ヽ、
`7 / | ヽl\
ピキーン!! / ,イ / | `ヽ、 ……ッ!!
____∧,、__,/ / レ' ヽn\ _ _______
 ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ ̄ | /ヽn. |::|〈 \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| イ |::| |::|〈, Y ゝ、
l /Y} |::| `' 〈 Y ノ ヽノ
レ|/〉vj `′ 〈 Y,〉 i
〈Y { 〈,Y 〉!,ハ
>>816
むりだ城にてんこってニックネームつけようかな……
,.ィ ーrーr 、
y' "´ ̄`'ヽ __/,k-‐-v'7ァ
.ノくノノ人リ)) __r<_>(_ノ)o___`>
ノi§.゚∀゚ノ§ゝ ヽ〉 フ_,ノ ハλノ) )
'k'_,i`ム'_i〈つ l ⊂)_)リ ;´(フノ」 ・゚・。
ε ─ = ≡ 三 ,し'/_ハ.ゝ、 ε ─ = ≡ 三 〈 {_ト、_`二ア´
.。;`.!,ン'´.~'-´ `'‐r_ァ-‐'´
`'~`'''`'`'`~'~~`~~'`'`''''"`'`'`'~`'''`'`'`~'~~`~~'`'`''''"`'`''~~`~~'`'`''''"`'~~`~~'`'~`~~'`'`'''"`
逃げながらもパンツは見せるスタンス
なるほど、これが誘い受けと言う者か
天子ちゃんパンツ履かない主義かもしれない
本気になったら服が悟空みたい下半身にまきついてるだけになりそう
じゃあ上半身が…!
天子の日、おめでとうございます
_ /{ -=ニニニニニニニニ=- ⌒)、
⌒\ ̄\ / -=ニニニニニニニニニニニニニ=- ノ } _ ノ
ヽ Y ,ィニニニニニニニニニニニニニニニニニニニヽ{ /// /
_乂,,,,/ニニニニニニニニニニニニニニニニニ/⌒ヾく ⌒\ ノ
,,,xニニニニニニニア'" ̄ ̄ ̄~冖ー-ニニニニニニ{ } Y
{ニニニニニニニニ7 { い _l ̄~"冖ニ>x,,_ ノ} ノ
`<ニニニニニ/ { { ト '" ̄ l ヽ l }  ̄"冖ミ=-く
`<ニニ; 八`、 } Χ,,x巧示ミ l ノ { l lニニ\
 ̄ { /l\ ノ 'シ"弋(Jリ八 {( } !ニニニニ\
l { ,ix芍ミ、し ` "| \ \ i l {ニニニニニニ〉
}人ヽ ノj( 乂;) l l \ Y| lニニニニシ
ノ ヽ Yl l\ " . l l l )ノ l l\
}ノ }l l人 ‐ /l l j 、 \
ノ ノ j l |j ー-- l l ; ___ 、 ヽ\
{し { }"⌒{ |r―┤ // ヽ \) }
l / ;___ハ__l ハ ! / ト、 \ `〜 、
_/ }{ 「:::::::::::〔;}::::└<l l ; ヽ } }┐ `〜ミ \
{ 八 /}:::::::::/l:\:::::::l j ハj ; \ ヽヽ ヽ
} /// /〈;;;;/:::/l::::::l\:l { { / \ } ) }
〔 /// / /:::::::;:.:.l::::::l { い 人 / / /ノ ノ
/ ̄// / ⌒「Y┘└、;;l l \{ヽ ノ /'" ̄
{ /{人 「/:.0:.:/〕 乂 ヽ /) ̄ /(_ノ
\ ( し弋 〔 ;.:.:.:.:, 〔 ヽ } )tー‐彡イ /
、_)} / / ) l:.:.:.:.{ 〈ミ 〈(_ノノ/- l ̄ {/(_ノ
へ / /! 〔 l:.:0.:.} 〔--  ̄(し l 、
r〜< _ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ j }:.:.:.ノ 「 { / l `、
〔 /;';';';';乙fァ‐-ミヽ \/:0:.f 「 ̄ ̄ V ∧ `、
つ /;';';';';';';';';';';';';';';';';Y ト ト、::{ 〕 ̄ 、 { ヘ `、〜へ
_( /;';';';';';';';';';';';';';';';';r-┘{:ヘl |\ー-- 、 } ノ ヘ `、 )\
/⌒/;';';';';';';';';';';';';';';';';';';〈ー- Y ヘl l `''ー-\_ /  ̄ ̄ ヘ `、彡 人
/;';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';'、 } : : \lγ  ̄{⌒Y__ 、 `、 \
 ̄ ̄У ̄ ̄`<;';';';';/';';';';';';} !: : : :ヘl\oつ) ヘ: :\_ヽヽ `、_/⌒
/ / \/;';';';';';';〈 {: : : : : l l:::( ⌒) o \ : : : l\\ `、__
ヽ;';';';';';';';'つ l: : : : : :\l:::::ー-弋`〜---彡、: | l: :\ `、`〜-、
/;';';';';';';';'「 V: : : : : : :l\ー-r---r-''"~⌒\:\ l: : : :\ \ / 〉
/;';';';';';';';';/{ -‐Y: : : :/: : :\\ l : : : l: : : : : : : : \:j: : : : : :ヽ  ̄二二ヽ
/ヘー--‐ '" ヽ l: : :/: : : : : :\|: : : : : : : : : : : : : :ノl: : : : : : : :、 二二つ
////ヘ ノ彡 V /: : : : : : : : :\へ: : : : : : : :/ 丿: : :\: : : \ \――- ⊃
///////癶,,_ 〈 r‐弋 : : : : : : : : : : }\ ー--∠ / \: : : : \: : : \_): : : : : :
/////////////7'ー--┴-こ) >x、: : : : : :/: : : ー /: : : : : : : :\: : : : : : : : : : : : : : : :
. ///////////////////////「  ̄ \: : : :/: : : : : : : : :l: : : : : : : : : \: : : : : : : : : : : : : :
酒だ! 酒を持ってこい!
天子様のお祝いじゃー!!
天子ワッショイ!!
\\ 天子ワッショイ!! //
+ + \\ 天子ワッショイ!!//+
+
. + /■\ /■\ /■\ +
( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
+ (( (つ ノ(つ 丿 (つ つ )) +
ヽ( ノ ( ヽノ ) ) )
(_)し' し(_) (_)_)
ヒャッハー!天子ちゃんの日だあああ!
ハ ___ ∧
<ニヽ〉;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;f´``Y゙ ̄`
'、 '、 iルLi ○ ○ λ/ /
ヽ、ソ,'ハル""r-‐¬""イ::::::7 私の日! なんか嬉しい!
ゞ:::/ソ|,:ゝヽ、__,ノノ/::::::.'
r:::,::::i.r'./ }><{ ./::::::::::::)
/ `― ‐´ヽ:
/(¨ ) ¨ノ ト,
宴じゃあああああ!!
やったああああああああああああ!!!!!
, - - 、
<( `、 ヽ ' ' `,-‐、
/⌒  ̄\\从/, | 刃
/ .イ l | ' ; | .|
/ ./ | | | ∴` | |
/ ./ | | .|/Wヽ | |_∧
/ ./ | | |、' ` | |´Д`)__ イヤッッホォォォオオォオウ!
⊂、J ( i. !__) ; : | ^ム 〕
! !! | .|| | !! ' | |.i .|
: :: .| .| | | :: | |! |
) ) ) ) / ̄`ヽ | `‐´!
.| | | | |\ "ヘ、._ | ! :
| | | |. ! ; !\ l| | .;
.| |. | |ヾ从 /, | / |. | .
|\__) |\__) 、 ` `'. |. |
! ! ! ! ! !!; '' | |
: : : : ://W \ | |
' ; , ` 、 | !
!__/
! ! !
: : :
人 /l -―- 、
/ ∨ ,,xニニニニニ/ Y
_{ ,x仁ニニニニニ{ } ___
\>ニニニニニニニニニ乂 ノ ノ⌒ヽ/ /⌒
,,x≪ニニ>〜ミニニニニニニニニミ==< } _ /_
`ミニ/ / / \ \ ⌒〜ミニニニニ=-ノ ̄  ̄/
/ / / / ヽ ヽ \  ̄~`ミニニ=- _/
/ / / / { { { l 、 \ `寸ニ\
// / { '"⌒ l l ト 人 ヽ いニニニ)
/{ ; /{ ( { },,x云ァ } } ト \ l Y ̄
/ l { /{人\l 'j゙ {ジ }ノ ノ \\ ヽ 人
{{ }人{人 フ /j/{ { \ヽ Y \
ノ r--っ \ い ヽ} } \
/ /ニつ └t;;> Y ノ ノ \ \ \
/ / / -‐っ::::ヽ__,,,x< l l //l \ \ \
{ l/ / ̄::::::ノ ノヽノ} l {{ } _ \ `ヽ、
j };;;;;;;::イ } } ハ ; } 乂_ノ ̄ \ \
l / / ノ ノ /「:::/ ; / / \ \_ \ \
j ノ / //:::::::L/ / / ; ヽ ヽ ヽ \ ヽ
{ { / /:::::::::::::::; / { { } } \ \
V l / /\:::::::::::::::{/{ 、 l j \ `ヽ、
l |{/ { 入::::::::::l{::::、 ヽ ハ l ヽ ∧ \ `ヽ、
l l/ Llく::::`ー:::l-┬\ } い j / / / \ \ \
l l l >(;;;;;;;;;}0:l;;;;;;l Y //乂 \__/--―f" \ ヽ ヽ
/l ∨ く:l { 〈 l::::::::} 〔 j /l //`ーr'"::::::::::::::::::/\ \ Y
//l ∨ / }ノ\ { {::::::{-J ノ }ノ ヽ::::::::::::::::::::> ヽ ヽ\ }
{( l ∨ ノ/ 弋ヘ0:ヘ >、 ノ / └---‐''"∨ l ) /
! } / ヽV::ヘ/Y-‐ / / ∧ ∨ } i }/
l /{ く\::ヽ }-‐''" / ∧ ∨ / l j
l / 八 ヽ∧0V┐ / ヘ V } jノ
弋 / )/ \ } }Y}::::} 〕 / ∧ V } } ; }
 ̄ / (__ ノ ノ }{;;ノ_フ 〈∧ V ! / / jノ
__ \___/rく ⌒ ,,彡 / Y∧ ∨ ; / / l /
\ー---〜へ ー=彡_ノ _ / ! ∧ V / / j/
_____\::::::::\((_`ー---‐へ/  ̄ ̄ ヽ l、∧ V/ { /、__ノl
:: ::l:: :: :: ::l ̄\:::::::\ ((⌒Y__) \ ((_ノ)_ (_}::、 ∧ V } / ノ
ヽ::jノ :: :: :l \:::::::\)) ノ ̄ \ つ  ̄//⌒) ノ::/ ∧ V {
⌒へ:: / ! \:::::::\ {(⌒Y(_)_ {(_ 乂 ○ /::::/{ ∧ V\
:: :l:: :}ー、 ! \:::::::\} ○ '"⌒)) /(_)) )/:::/ 八 ∧ ∨::ヽ
おめでとうございます天子様
__ ___ { Y }__
ー--―――‐- γ `Yニニニニニニニニ=- _ 二ニ=-
\ー------->{ / }ニニ>''" ̄`寸ニニニニ=- ̄
`< // / 乂{ ノ/ `寸ニニニニ=-、
>―弋入__ノニ>'" / l l Y`寸ニニニニフ
/_/ /,,xニ>'" / / } l } l i \ニニシ
/_/,,xニニニ/ /// -―-/! __j l l ̄
/ /xニニニニニ; / // / / l /jノ}ヽ} } }
∠ 〜〈ニニニニニ{/ { __,xf示气 j//,,xミxjノ /ノ
`ミニニ/ r弋人弋;)リ / {)jリ》- /八
/ / 乂\ `~~" 、 `''''//\l \
/ / / r〜、__)ヽ -‐ ノ ⌒ヽ〕 Y \
彡 / / └〜、Y-┘、 _,,x< 〔〜ミ__/、\ `〜
_ -‐''" 彡" // ̄ 〈( /::::::::\/ ハ ⌒>〉 人 \ `''〜
 ̄ ''"/ / / \く:::::::::::::::::i7 /\}〈(⌒ \ `〜 `丶、
/ -‐'''" / / l V:::::::::::::l{//:::::::::::::〉 \ `〜ミ
/ / / / / /{ V::::::::::/`y::::::::::::::/{ 八 \ `< \
/ / / / / {| / \;;;;/、ノ::::::::::::癶 V \ 、 \ ヽ
/ // / / j { __ /::::::|::\;;;ソ::/ \ `<__Y Y 、
/ / / // / / L__ / __l {\;l0:l\:/ } ヽ  ̄`〜x } l
,゙ / / { {/ / / l ̄ ̄ ̄Yr(彡宀冖 〕 l:::::::l | /_ /_ \ `ヽ、 j }
, / / _彡/ ! {i ,,ィ" ̄ }ソ 〔 l:::0::lニ} /==ミY  ̄l ̄冖ト\ `; ノ
l ; / /'" ̄ / | / __癶l 、 rJ {:::::::l } lr冖ミ、ソ 丿 l } } \ / /
! l { / / { / 人 ! Vう У0::/^Y {} {" / ; , j 、/ / \
! l / / / / ト V _ト、l ∨∨:::::/ミ丿 { } / / , -=彡イ い
l { V / //l l 、 / /__/ 、 V ̄⌒'''〜‐l ' / / / } ハ }
l\ 、{ ; , ' l l \; / l ノ ∧ 、 l j\ / // / / }}
ゝl l\ \ { l ! l l _ {/{ / ((⌒∧ |\ l l V<_/ / / ノ
{ __\l { { >''" ∨_o)) ∧ l l !  ̄ヘ \\ / /
l  ̄l ̄ /::::::::::::::::::::::::::::::\_ ̄\ ヘ l l l (__ヘ__/l:::::\ / 彡
、 ゙、 人 .:::::::::::::::::::::::::::::::r〜-y'" ̄\\ ̄\、 l { (( ̄У|::::::ー----‐'''"
\ l\ ヽ /::::::::::::::::::::::::::::::(___/ \\ l\ j 、 o l |:::::::::::::::;;;;;;;二ニ=-、_
\ \ \:::::::::::::::::::::::::/ ̄ ノ ヽ::\| \ ノ ∨ | |:::::::::::::fr―t-‐ ⌒`<L_
/`ミ_>::::::::::::::/〜-‐イ l:::::::l ヽヽ Y r/ /l 「ヽ> j /:::::::/⌒_つ \⌒ヽ
r―-=冖冖\:::::::::::::::::::::::::::::::{ } }:::::::l\}、トjレ l_ノoし / ̄/:::::::::::/ / __ノ ノ }〜へ
弋 Y >-―--√⌒  ̄ ̄⌒ソ\l l:::::::l ヽ ((⌒ /_/:::::::::::/_ {>''" />┐ ノ
/\_{ (  ̄ ̄ ̄ ヽ ( ̄ フ⌒}__/ ヽ ヽ l::::::\ |・ ‐―‐/::::::::::::::/ ̄ /-斗――- 、 /く_し
{⌒" >ミつ __x〜、}  ̄)(_ 〈r〜、_ l l \::::\l∠__/:::::::::/ ̄/^) {/ ヽ /  ̄\
\___j/ニニニニニニ乂/  ̄ /ハ l /^ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::{ {ヽ(/ // └ァニY_ ノ
∨ニニニニニニニニニニニニ/...._ ;ニ{ \ j }⌒ヽ::::::::::::::::::::::r〜< }、/ (__/〜-<ニニニ}  ̄
∨ニニニニニニニニニニニ{⌒`"""'''''''''''''''lニニ `〜、 ノ|ヽ ノ〜へ--‐/_/⌒)丿/ ┼/l ̄ヽニニニニニ/
}乂ニニニニニニニニニニニl lニニV } { l弋_r-rっ_辷}ニニニニ/ +/ }ト、_ノニニニニ/
l  ̄ ̄\ニニニニニニl lニニV lーl lニニニニニニニニニニニニニ/ ┼/ {{__ノ /ニニニ/
; \ニニニニニl lニニニV 乂_ノ !ニニニニニニニニニニニニ/ l +/ /ニニニ}
{ \ \ニニニl lニニニV / }{ \lニニニニニニニニニニ/ -‐l/ /ニニニ/
八 \ `く⌒ l l'" ∨\/ \ノlニニニニ=-―--/ ー--/_ /ニニ/
\ \ \ \ 、 l へ l ―--∨ \/ .l \( / {ニニニ\ /ニニニ}
\ ミ /\l ! / \ l ∨ /\. ! `ミ _ /_ ヘニニニニ∨ニニニ;
 ̄ ̄ / \l/\\ \l `〜x,,_∨ >く ! \ /_ \ ヘニニニニトミニノ
/ \ `〜x__ ┬---V. \/ l \ { \l\ \ニニl \
\ ヽ_ _ l V /\l >._ム  ̄`〜、 \| \
\ 〉ニニニニニニニニl V ><ハ_,,x<ニニニニニニ、 \ Y\ ヽ
\ / \ニニニニニニl___{ \/ }ニニニニニニニニニ/ \ ソ \ }
/\ / \ニニニニニニニニニニ∨ /\ 、ー‐┐ニニニ/  ̄ ̄ ̄ lヽ/⌒\
/ \ `ー<ニニニニニニニ∨ ⌒ \ lニニ/ l \
\ 、 `〜<ニニニニl ⌒ ヘ l └-- _ }
\ } `〜<l } `〜Yl__ } ̄\
\ / 乂/ }  ̄l j \
/ ∨l _/ l_ | \ 〉
〈 l  ̄ ̄ \ /
てんしちゃんは可愛い(真理)
いぃええええええええええい!
天子の日なので自室でお祝いに来た人を驚かせるサプライズを用意するも
誰も来なくて涙目になる天子
なお他の皆は10月5日のてんこの日にあわせて部屋になだれ込む準備中だった模様
天子ちゃんは年二回もお祝いの日があっていいね!
天子ちゃんにサプライズパーティしたい。手作りのものあげたら、安っぽいとかなんとか言いながら大事にしてくれそう
ピークシヴがえらいことに
-―∠ニニニニニニニニニニニニニニニ\
/ ∠ニニニニニニニニニニニニニニニニニニヽ /(
r=ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニY_ { ヽ
乂ニニニニニニニニニニニ/  ̄/ ̄"冖=ニニニニニニニニニニ/ \ ハ
`<ニニニニニニニニ/ / ; !  ̄{〜ミニニニ{ } Y }
-=ニニニニ// / l l | ハ  ̄` 乂 ノ ノヽノ⌒/
 ̄ ̄// / _{ /l l ハ | 、 l l  ̄~'''<ノ } /
‖l /イ /「"7‐l l l -‐l―ヽ‐- l l lニニ<
{ { l / _,,,/ 、l ト| ,r‐l_ \ ト、 l lニニニニ=-
l| l Y'゙う冗Y \l ァう冗价ミ,}\ 、\l lニニニニニニニ=-、
八从ト∧゙、乂Jソ | {;;U;;シ,,ノj` \ \\ ゙、 ̄ ̄ ̄ ̄
/ //ハ {:.  ̄ ; j l !`〜\ 、
/ l // 人 / !l l `、
; /l// / \ ` ー ''’ // l l ゙、 ゙、 `、
j{// // / l > _ '"{-/ j | `、 `、 `、
{/ // /-―'"{_} ノ/ / l j `、 `、 、
__/ ; / / 八 // / j ハ l ゙、 `、 `、
/ / ! ; / ノ^}r-‐'" ; ノ /⌒〜、 `、 l `、
{ ; l l/---――ァ‐x込__ ! ; / / / ヘ `、 l `、
l l l l:::::::::::::::;;;;;;}::::::{::::::::::\l l / / ト、 l `、
l { l l::::::::::く::::::弋シヾ::::::::::::l l/ .:::: l\ l `、
/乂 l l !::::::::::::::::/::{::::::::::::::::::::l l l l ..::::} } \ l l 、
{ l 从 l---‐'"/:::::/l゙、::::::::::::::::l l l l Y } } l l\、
V { ! ヽ|:::::::::::/:::::/ j::::\:::::::::/l l l l / l / ハ ! l ヽ
V { l⌒f";::0:; ノ:::::::::::ー::::::l l l 人 /::/ l l ゙、
∨ l 〔 ;::::::! Y⌒'''ー--‐ト从 l / `〜-----‐彡'゙\j l l 、
、 V l にj:::::::!ー} Ⅵ __ `ー冖" \ l l l
`、 V l{ l:::::::! ̄{ /::/:/'"  ̄}} \ ヽ l lハ
\ l にl::0::lー( / / /___/ { \ Y l lい
ヽl Y l:::::::l ̄l / j 、 >-- } } l l
/l {,__l:::::::l { { ハ-‐ _ \ / / ! } }
/ l にl::0::lニ〈 Χ \_ ̄ / / j j ノ
l^Y 八 {__j:::::::ト { / 介x Y  ̄冖''/ / {{ ; /
└< { (__人;;;;l ミ} / `} / / ゙、 い /
ヘ 乂{ // ノ l / イ \\\ヽ {
}ヽ \ / / / ,,x< \ \`〜ミ \__ノ
j ヘ \ ̄ ̄ // { /__ Y ヽ \:::l  ̄l ̄::::::`〜、
; ヘ\ 二ニ=- / /∧ l r-(_,| ゙、 \ ̄l ̄ ̄l::::::::
/ \  ̄ _ / / 人 r弋_〉\ \l |:::::::
/ / \ ^Y^l┘ \) ヽ l::::::::
なおてんしちゃんもご満悦の模様
1日で80枚上がったよpixiv。
今年もいっぱいイラスト見れて良かった。
5日もたくさん見れたらいいな。
10/4であろうとなかろうと天子ちゃんは素晴らしい
てんこの日オメシャス!
-=ニニニニ=- /} _
-=ニニニニニニニニニニ=-/ノ/ /⌒
人 -=ニニニニニニニニニニニニニニニ=-<__
{ ヽ/"⌒寸ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニノ
l/f }ニニニニ>''" ̄ `寸ニ>'"
_ノ⌒{ 乂 _ノニ>''"/ / } } ⌒''く
⌒〜乂,,イ彡''" / {{ / / /l\// / / } Y
/ニニl l ; ll 二,,,_l メ // -―ノ } }
/ニニニl j { } {(::♡::)ヽ/八} ノイ 丿} し__
└‐冖'''l ハ ノ/l l`冖゚ { ノ ァ宀l//r‐(\>‐、
/ノ/ l { ( |l ,, ⊂ニニニ二\\) )\
/ // l l ⌒)〉l ト t‐-、 ノ八( ト、ヽ  ̄ \
/ / j|l l l l l\ ̄ イ{ / し ノ _/\ \
/ / / / V } l l-}  ̄ {`く⌒l {ハ 〈/ }_ ヽ \
/ /{ / / //^V l `ー--、Y _八 ! } ノ 〉  ̄ \ ヽ
{ { / / // {{ l l r-(こ):::::::::l V/ // \ 〉
人/ / // { 八ヽ 乂__)〉::::::}::\:::::! い__/--――----一'"
/ / / / }ヽ \\ `<_ノ::ノ::::::::\} } V \\
___/{/ / / rヘ l l \_ノ::; 〔ヘ:::::::J人 \ヽ ) }
/ / 彡 / / / ミー彡 l l } \{ 込::::0::\\ `ー-く
{ ( / ̄/ / /{ 八 } } j ^込:::::::V\ ̄ヽ Y
`〜-{ ( / / / 人 `ー--=ニノ ノ ノ / ̄込:::::::VL) ノ ノ
\ ; , / \ \ l///l\ 〔}:::0:::V( { /
(__)ノ{ { { \ Y ( ( l }\ 〔j:::::::::::〉}ヽ(_)〉
 ̄ \ \ { ) 人_ \ l 人 ミ  ̄ ̄ {\*。,,,__
 ̄\ ヽ 人 l  ̄⌒)) 〕 :、 ゚+、
(_)丿)〈 \ ! r< \_ ____〜--イ 〉 ゚''・+:
`−'" V ,,lノ::::/ / `〜==ニ ̄ /^〜-x__∧
へ __\_。"::::::/ ノ⌒) ー- ---‐ : :く⌒\_
{ /:::::::::::::::::::::::;゙:::/ ん (⌒)__) ⌒ト、 ⌒\: : \〜へ`へ
厂ノ::::::::::::::::::::::::::::Y:::/ /⌒し /r''" ノ⌒) _) O :'゙ ヽ ヽ:::::::Y }
{_/::::::::::::::::::::::::::::::::`*。{ ,,。*+。_ ,,。*+。_ 〔( o _,.,+゙; } }::::ノ〔^
〔 {:::::::::::::::--―:::::::::゚・。_>〜^・+x*''"^・+x*''"・*・+。) ,+゚ ,,*゙ (__/ ノ:::::::} {
)Jく⌒\:::::::::::::::::::{_/ }r―-〉 l_ヽ\:::::::::`・*+・〜・*''゚ ̄ /\::::ノ-ノ
└⌒Yヽ::/::::/::::::j {〜Lり └┘ ノ)〜):::::l::/ 〔r〜t--r-‐‐<::::::::::厂つ
/ └-t;;;;;;/ノ /ー<::::::/ノ^Y__ノ  ̄ l 弋;;ノ く
⌒┘└-/_,,,,,,,,_ / つ/ /-} i廴 l }^(__Y/
/;';';';';';';';';';';';'\ / `〜' └''" V_ ノ}
/;';';';';';';';';';';';';';';';У V;';';';';';';';';';';';';';l
/;';';';';';';';';';';';';';';';';/ V;';';';';';';';';';';';';l
2日連続で祝われちゃう天人なんてすごいですねあこがれちゃうなー
今年は2014.10.5 つまり「匂いし天子」だ!
桃の匂いがする天子ちゃんちゅっちゅ
豊姫(実は昨日、私の日でもあったんですよ…)
天子「来なさいよ豊姫! 一緒にお酒でも飲んで騒ぎましょ!」
天子ちゃんの胸すりすり
,,}\
j ト、\
ミ ミ `ヘ \
ミ ミ V ヽ
-‐┼―--ミ} 、
/ / l\ \ ヽ、 `、
ミー------ // ; }ヽヽ ヽ \ }
ミ 三〜 / ; l l 、 Y ヽ\
ミ 三 / j l { 斗― l l } l ヽ
ヽ ミ/ ; l { ハ'" /_l,,,,_ヽ l / } l い
\; | ト、 l |l ァ'~う沁゙Y'}/ l 从 } l i
j l ィ^\ |l/ 弋)ソ'’ l _l_ )/ l
_{ l l l \ '''"` '"厂/ j l l | l
_lハ二 lr=ミ{ -‐/――- } l l l l
-----―へー-┐ ___ノ //l l ノ l l
/  ̄ヽ\ j、(// /j / / l l l l l }ィz
{ y弋^ }∨ノ个x,,_ / ; / /ヘ } j jl ! l / て
| {〜-\/ノ / | ̄l ヽ__/ / // j ム_l ! ノ} l / て
| l / / / l l _l/{/ / / // /"⌒\l /::.., /
| ! / / ! l /⌒ / / /、_,// / ヽ /::::::/
| l / / l/_ ∨ / /  ̄〈( / 、 /::::::/
| | / / ̄ ∨__,/ /\ / } ;:::::::;
| l./ / ....::::/ /:l:l:::|\_/〈_ / {:::::::i
| / /\:::::::Y /::::::/ /:::l;j;;;j:::ヽ /  ̄ / ! !::::::l
| , ; 、::::::}{:::::::::/ ‖::::::::::::::::У \ / l l 、::::::,
| ; l }:::::j \:/ /!:::::::::::::/ \ / l l l V:::::、
! l l,x<丿::ノ{ ; l::::::::::::弋 `〜彡 l l V:::::、
、 l l`ー-<_l j l〜''" ̄ \ } l V:::::、
 ̄ l l l } l jヘ 〈ミ=--<_/ l V:::::、
l l ! l {/ / ハ弋 }`冖ミ彡┘l l l V::::::、
lヘ l ! / /ヘ- .〉 ; / l } } V::::::、
| \ | { 〈{ ;:::0:ヘ 弋 / / ト、j j V::::::、
\ l l { l V::::ヘ- 〉 / ' | \ノ V::::::、
l l 八 {) V0:ヘ- ∨ ! ⌒)、 }:::::::}
|l \l弋 V:::ヘ V i / 〉ー-、 /:::::::;
j从 l Y  ̄ ∨ j / /い>< ___/:::::::/
ヽ l ノ \ ; ; / ((_l:::l \:::::::::::::::::::::/
\l癶 j / / o }::}\/ヽ ̄ ̄ ̄
/ \ ; / 彡 Y⌒ ノ:ノ ̄l::::::::::、
__,xィ \ ; / }{ //l l::::::::::::,
-‐''" \ ;゙ / ⌒)斗''"/ >―┘::::::::::}
⊿ ○ ∇ 、,、´`゙;~、 ';冫 ☆
ゝヽ''人∧-*、从。〆。A!゚。
╋┓"〓┃ < ゝ\',冫。' 、. ノ ヽ_ハ,゛.△│´'´,ゝ ●┃ ┃┃
┃┃_.━┛ヤ━━━━━━━ /〜〜〜ヽ ━━━━━━━━━━ ━┛ ・ ・
∇ ─Σ-. i ラノノ)))ン` テンコー!!!',´'゚,。
.。冫▽ <. ,ヘ(∩゚ ヮ゚ノ,) 乙 ≧ ▽
。 ..Σ ,ゝ し|⊂))ン 、'' │ て く
─ム┼.. ζ_. /_|鬥jゝ 、,,'.┼ Ζミo''`
。、゚`。、 i/ £`し'ノ 、'' × 个o
○ 、,~+√ ▽ ',!ヽ.◇ o.
〆 Z,.' /''o ヾo+\,゛;
ヾ ⊿ |´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ソ '、´ ∇
ソ::::::::::::::::::::::::::::::::ソソ
/ ソ ̄|;;;;;;;lll;;;;;;;| ̄ソ \
|´ ̄ ̄ |. [廿] .|´ ̄ ̄.|
|:::::::::::::::| |::::::::::::::|
|:::::::::::::::| ̄ ̄ ̄|::::::::::::::|
. ̄ ̄ ̄|_______|´ ̄ ̄゛
てんこーてんこー
ちゅっちゅっ
__
....:::::::::::::::::::::::::::::.....
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
/::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::;:::::::::::/::l:::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::ヽ
/:::::::::::l::::::::::;:::::l::::::::::::::::::::::::::l::l::ヽ::::::::::、
;::::::::::::::l::::::::::l:::::l::::/::::/::::l::::::::j::ハ::::::ノ::::::,
i::::::::::l:::l::::::::::l:: ̄/ー-:::::/l:::::://‐l'" l:::::}:::i
{::::::::::l::::l::::::::::l::::/__;;;;二、jイ;/,,二,,_从ノj::}
l::::::::::l:八:::::::x弋沙穀 {莎シT::j::ノ人
l::::::::::l::::::::::::::::、  ̄ ̄ 、`~゙ l::ノ/
l::::::::::l::::::::ヽ:::::::、 u }:::ハ
l::::::::::l:::::::::ハ:::トゝ r''"⌒7 丿:::::}
l::::::::::l:::::::::::::}ノl `ー‐ /::::l:::;
}::::::::::l::::::::::/::::l ー- _ /:l:::::::lノ
l:::::::::::}::゙、::(:::::::l {:::::::}:::::::::l:::::::lし
,:::::::::::ノl::::ト、:::::::l 乂;;;l:::::::::l:::::::l
/::::::>‐{::::::::゙、::::::lー- r-\::::l:::::ハ
/::/ 乂:::::::Y:::::ト __ノ \::::{::::、
/:/ \::::l::::::l弋ー--‐イ( o\:::::::、
/:::{ lヽl::::::} `'''〜 \::::、
/::::::l l l }::::j ヽ Y:::、
/::/::::l } }j::::; }:: }:}:}
;::/:::::::l ノ ; ノj:/ ,:::ノ
l:;::::::::::l l // {{ {
/lj:::::::::::l ト /∧ ト、
/::::{:::::::::::l _l ∨ )) l::::、
/:::::::l:::::::::: '" ̄ :: :∨ } }:::l::、
_/イ::::::::/: : ,゙: : : V ノ ,:::::}::}
{:::/: : : ; ; : : : } l::::ノ::j
/: : : : : :; : : : / l\:ノ
: : : : : : j : : / l ヽ
/ : : : : : :. ::/ l 、
/ : : : : . / ; / l 、
/ : : : : / / / j l
./ : : : / _ / ; ハ l
' : : /_((⌒o { 〈( } l
; : /⌒\\ o)八 }
l / \\__)) / ヽ j
l : ; \`く__ノ ((_/ `、 l
{ : .! \ヽ 、_/ `、 j
{ \ / 、
l l \_,,,x ''´ `、
l l ヽ{ `、
ト、
| ヽ.
<´ ̄ヽ. | _,,.. -─- 、., ,.. --、_
_\ ∨-‐<´::::::::::::::::::::::::`>< |`ヽ. /|. /|
<´ \く:::::::::::::::\:::::::::::::::::::::/ )ヽ. ノ |/ !/ ,'
`゙ ー─-∨>─---`>、::;;__八 ノ / / /
/ `"'' ー<>-‐<´__/
,.' / `ヽ::::::::\
/ , ! -|‐ | ,! ∨_ノ
/ / ,| ァト、 /! //‐- ./! | .!
´ ̄`| , /ハ〈 ! ,ハ レ''-‐ァ‐-く | / ,' |
.レ' / 7 ゝ'゚ |ノ ,ハレ'i / |
/ .人 ゝ‐' // !
/ / />.、, ` ー "/ / ',
/ ./ // />ァ.チi´ / !
,' .| ./´ ./ `Y| /-! | ,'
! レ' ,イ !レ' /! /| /
', /!/、 ノ /// ,' ,:'
\ / ト、 \_,. イ ,.ヘ_´ / /
,.-`─‐-く/ヽ、__,.ノ/ `ン´ ̄|´
/7ァ─'て/ ,∠::!∠_ 〈 〈
| ! ,r-、/ .//:::/_>`ヽ. __〉 /
〈!ヽi´ / _/:::/」:.:.:.:.:ハ>‐ヘ_/
∨`ー-ァ'γ'^/:::/_>:.:.:.:./:.:.';.:.:.:\
\ / ゝ./:::/」:.:.:.:.:.;':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:':、
ム___/:::/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:':,
/レヘ/レ':.::.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:.:.:.:.ハ
.rト、,/__:.:.:.:.:.:.:.:.,':.:.:.:.:.:.:.:.!:.:.:.:.:.:.:.:__i
\__ `ヽー- '--─'"´ ̄ ̄ ̄__」
| `7ー‐----‐ ヘ''´ ̄「 ̄
| -‐/ V  ̄!
!__,/ '、__j
kawaii!
サンキューAA職人
ト、 ,. -──-ァ'⌒ヽ-、 /| /!
_| \ /_;;;:::-──` ー< ノY´ // /
./ \_>'"´..._;;;::: --─- 、:::::::`'く| /´ /
レ'´ ̄`7>''ア"´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`' 、:::::\ /
/::::/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ.:.:.:.:.:.:.ヽ.:.:.:.:.:.:\::::`く
〈:::::::/.:.:.ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i.:.:.:.:.ヽ.:. ':,:::::〉
\/.:.:.:.:.:i.:.:.:.:.!.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.:l.:.:.:.:.:.:i.:ヽ ∨
/.:.:.:.:.:.:∧.:.:.:ヽ、.:.:.:.:.:ヽ、.:l.:.:.:.:.:.:|.:.:!.:.:!
/.:.:.:./.:.:..: ハ、.:.:.:斗弋「≧ :|.:.:.:.:.: |.:.:|.:.:|
i.:.:.:,イ.:.:.≦ ̄ \! x笊云ャ.:.:.: : |.:.:|.:.:|
i.:.:/ i.:.:.:.:仟仰 lcし゚! i.:.:.:.:.:.:! 〉!:.: !
l.:/ マ.:.i 弋ソ ゞ- ' !.:.:.:.:. レ.: |.:.:|
レ Y.:ゝ 〈 イ.:.:.:.:,イ .:.:|.:.:|
|:从 ,,ー( ;;; /.:.:./.:.l.:.:.::|.:.:|
|.:.:.:.> イ.:.:.:/.:.: |.:.:. |.:.:|
i! |.:.:.:.:.:.:.:.:.:≧ー チ /.:./i.:.:.: |.:.:.::|:.:.:!
. , '⌒ヽ |.:.:.:.:.:.:.i.:.:r‐七//三.!.:.:.:.|.:.:.:.|.:.:.|
. ゞ_ノ |.:.:.:.:.:.:ハ.:.:〉//<´ |.:.:.:.:|.:.:.:.|:.:.:|
ん ヽ. |.:.:.:.:..:.:.:.: // !.:.:.:.:|.:.:.:.|.:.:.:|
ゞ._ノ |.:.:.:..:.:.:// マ.:.:.:|.:.:.:.|:.:.:.|
ん ヽ. |.:.:.:.:. / / マ: |.:.:.:.i.:.:.:.|
ゞ_.ノ |.:.:.:.: .!,イ / V.:.:.:.|.:.:.:.|
|! |:.:/ ノ / イ V.:.:i.:.:.:.:|
. r=へ‐ 、 / / ! i.:.:.|.:.:.:.:|
{ { Y /} -―――-
い /-――-ミx<⌒ `ヽ、 /{
/ /ハ \ \ \ \ // ノ _
// / / / } ヽ ヽ /⌒ヽ/___\
/ / / / Y / ̄ \ }_ /⌒
ー彡/ / / / / l l ; Y \
/ / { _ノ { l l l l { } ノl⌒ヽ}
{ /l 从l|l l | ト,,__ l\_ノイ l l
l { l lY''斧、 l ヽl\l ̄} } /人 l l
乂 {゙,弋ソ\\l 芹气x j // \
个〜弋`'''  ̄ 弋沙》 // l l
_ / l l 八 ' `"゙/ / ; l l
〈(⌒ // l /⌒\ ヽ_ u / / l !
\ __ 彡 / /|/ { ヘ_ ` ィ'゙‖ / | l l
 ̄ ̄ / j/ Χ } j /入 l l | i
/ / / / } j{ _/{ / >┐ i
ノl / / __/ /__/⌒\ / ̄ l j/ Y l i
込__/ / / 廴ニ(r^\__/ //l { / } } l l
 ̄/ / 八∨ /}} } // い / ハ | !
/ / { Vヘ }/ ̄ //\ Yヽ /〉ノ l }
,´ / / / } Vヘ .:/ /::/ ∠{ / } } /い j
{ / / //{/ Vハ ...:::{ ///_,,ィ 〉 ノノ } } ,
{ ; ;' {〈 /ヾ乂:::;;;;;;;、/::/ ノ _) / / / /
{ { l ∨:/ -┴---‐宀''" rt_/ ‖ミ三厂 /
乂 、 乂{:j _ノ /{{ // / /
⌒\ { イl 〕 / い. /// /
└----‐< l:::l〔 / / } } 〉 /
ノ^/イ l:::l 〕 / 、__ノノ /\/
Y/::j l:::l( / / /〉 Y
{:::::/\ l:::l)/ / /\ } \
l/ \` ー-l::l/ / / ヽj\/
/j::l_) `〜 l/ / / / ; /\
l /l::l⌒ヽ / / / / / ヽ
_/ l::lo) / / / / \ /
l ;゙ l:l丿 / / / / ((_/ \/
j/l l:l⌒し/ .:::|〔 彡 / /\
/l ! l:! / , '‐┴冖''" // 〈 〉
l l j ll / / / 〈(/)/ \/
l/ ! l / { /_( o/ / /l
/l l Y } (⌒ )) / l j
l | | } ノ /// l/
j/ ! ヽ} \ \彡'":::l/ /l
/l l ^ヽノ`''" :::::; l j
l l l :::; j/
l/ l ::{ /l
桃の差し入れです(゚ω゚)ょ
初めはてんこてんこ言われるのに否定的だったけど、皆から言われるうちになんだかしっくりきてしまいアカウントとかアドレスににTencoって入れてしまうてんこちゃんかわいい
つまり天子ちゃんの日おめでとう
__ _ノ
/⌒\/__  ̄ ̄ /
__(,,,x<ニニニニニニニニ>x/ _ノ!
r==ニニニニニニニニニニニニニニニニニァ'"  ̄\ / ̄ }
寸ニニ>冖=ニニニニニニニニニニ7 Y / ノ
ヾ/  ̄''''<ニニニニλ }__ /
/ / `''<ニニト __ノ_/ Y'" ̄ ̄`''〜、
/ / l `''<ニニ乂_ ノ ヽ
/ / ⌒ト 十‐ 、 \`''<ニニニヘー----''"⌒ヽ}
/ { l / { { 八 { \ ヽ `寸ニヘ
{ /l Y=ミ、 l } ゞx,,_ ト、 乂 ヾニヘ
八 い ヽ{{ {,)jlヽl\j/ "斧ミx\ ヽ _> |Yニ} __
\乂 ゝ弋リ {r。し)::)Y\} } ノ ノハ} } ̄ ⌒\ \
___>{ `" `=''゙ { `'''ー--''" ̄ ̄ ̄⌒\ ) ヽ
/ /}\ ァ―‐ 、 ノ\_____ ヽ_ ヽ}⌒\ / ノ }
/ /__ノ ノ`ト 乂_ 丿 ,,。ィ( ( い `ー-‐'" /Y )ノ } \} ー--‐彡 _ /
{ / / / / /  ̄ yヽ/ ⌒\__/ ノヽ ノ ノ __ ー---‐  ̄`丶、
/ト( {_ノ // -――//〜-- 、 j::ノノー----‐'"/ --――- ヽ
{ >ー-‐イ / 〈: : : : : :└J: : : : : : \ 乂 _ノ-く――――┘ ヽ ー--ミ ヽ}
、 ∨ 人 { r-\: : : : / }:〉: : : : : : :ノ  ̄)ヘ::::::\ } }ヽ} }、い l ヽ }
\ { f^ヽ_ ⌒V: : : :人j:{: : : : x< _/ 八l ̄l:::::\_ノ__ノ ノ ノ } ト } } /
ー乂 r^ _こ> └-イ /: }:_/: : :r'゙ ̄ o Y十┐:::\::::::::\⌒Y ノ ノ ノ/
(ー彡 〈 (::::::::::::::::::乂ノ / {: : : 乙 ̄ >=く!}L_.j::::::::::::::::::::::::ヽ ヘ┐ /
\__/ (⌒ /::::::::::::::::〈/::/(__  ̄ ̄ ))} /ヽ:::::::::::::::::::::::::} ) 乂
{ { 弋 乂:::::::::::::::/\{⌒ _ __ r=ミ、 ノl /::::::::::::::::::::::::ノ つ  ̄\
\(`つ (::::::::::::::\人__ノ o )) __) O}}(__ノ/ へ:::::::::::::;;;;ノ ̄ ろヽ ヽ
廴_L 弋:::::::::::::::xへミx,,,_((__ノ__/_,,∠K /::::::::厂 丶_) ̄ } }
弋__ヘ::::::::::::::::\>く \ ̄/\[__l:::、;;;;ノ ̄ヽ__r〜 ノ /\ ノ
└、>---‐(;;;;;r-\Χ /--〜'"⌒、__r-‐''゙  ̄
/`ーL,,/ x__ノ_ `"r l_)、__)'"
/:::X:::/`冖" └‐''"⌒Y::X:::::::/
\;;;;/ ノ::X:::::/
〈:::::::::::/
 ̄ ̄
てんこの日おめでとうございました
また来年!
乙
かわいい天子ちゃんをありがとう
nice tenko
天子かわいいよ天子
渋には「10月4日は天子の日 」「10月5日はてんこの日」タグがあるにも関わらず
「10月6日はてんこの日に間に合わなかった人の日 」まであるからなー
「てんこあいしてる」なんてのまであるし愛され具合半端ない
天子ちゃんに翼が付いてたら最強っぽくなるかも
10月7日かてんしち(ゃん)の日ですね
天子ちゃんめんどかわいい
まさか天子ちゃんの新しいMMDモデルができるなんて…
今のモデルというかMMDってすげーんだなーと色々な動画を見て思う
あー自分に技術があればあのてんこモデル動かし放題なのにクソックソッ
青春に期限なんてない探究心に年齢は関係ないと思うYO
無邪気な勇気ふりしぼって童心の熱を呼びおこせ!
新モデルと聞いて見に行ってきたがなんだあれは…
まるで天子のようだ!!
天子マジ天使
新モデルでいろいろしたいのう
ボクシングとかやらせてみたいな!
あしたのジョーの力石の如く、試合に向けて水まで切り詰めて無理な減量をする天子ちゃん
しかし限界に達し水を求めるも、水道の蛇口には針金が巻かれていた
衣玖「冷たい水はあなたの渇ききった体には毒だと先生がおっしゃっていました。でもここにお酒があります」
天子「そのお気持ちだけありがたく……って、何でさ湯じゃなくて酒なのよ殺す気か」
温かくて栄養があるものか・・・・・・ゆかりんのおっぱいを吸おう
ゆかりん自演乙
ハ ___ ∧
'、 '、 iルLi ○ ○ λ/ / ゆかり!遊ぼ!
ヽ、ソ,'ハル""r-‐¬""イ::::::7
ゞ:::/ソ|,:ゝヽ、__,ノノ/::::::.'
/ `― ‐´ヽ:
/(¨ ) ¨ノ ト,
__,. -=- ,、 では天子をしまってしまいましょう
'「'_r.'´_r-、>r-、 ,,,
//`Y´_>,_ノ<_ン'、 ∞ ズズズ…
i | r'_r',!イノ)ノン,), :::::
ヽ>,_(..ィノ!゚ ヮ゚ノ)´ :::::: ., -─ 、y)
`ー '(kOi =ikつ :::::: (ル,, ===Oo、 ちょ 何で私g
,</,_|鬥|ヽ、 ;;;; l´(ノ))ノ)),)´
`"-r_ォ_ァ-'" ,.,8'''⊂)ノノ!;゚ ヮ゚ノil(⊃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧ ∧ トo。l)‐-。iォ
| | | | ,r'-===フ
_ / / / / ,"〈ルハノ)ハ〉 ふっー
/.:::::// // | リ;゚ ヮ゚ノ( やっと出られたわ
/.::::::::::(><) ヽ,.:::::: ,イヘ{_}:那{_liつ::::...、
,..-‐..'''' 二---- 二'┴ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ
` ‐- i/ノノレ_,|||ヽノ,_リ `'ー─---─ '"´
i::i::::::iT0 0イ::i / ニニ/.
ヽ::::::iヽu □ ノ/ / なっ!?総領娘様!?
/ イ ハ Ui /
/ <_____入____ノ
\__/:::::::::::::ヽ
(/::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::ヽ
/二二二二二二ヽ
(,__ノ i,__ノ
天子ってCV雨宮天っぽい
天子ちゃんに声優当てるなら、歌も上手い人でないとダメだと思う今日この頃
天界でのお稽古で唄う天子ちゃんの歌を聴いてみたい
博麗神社で能楽を舞う天子
守矢神社で神楽を舞う天子
>>879
雨宮天子ですね、わかります
RE雨宮
天子ちゃんは巨乳
雨・・・天子・・・れにれにでー?
雨の雫が涙に見えるから天子たゃんは悲しくなるらしい
天子たんと天子ちゃん、間をとって天子たゃん!
発音するまで帰れま天
這い寄る混沌の真名を発音できるまで帰れません
永琳「名前を間違えるのは失礼よねー」
天子「ねー」
八意ダブルエックス様?
八意もなかなか読めない
永琳の本名を発音しようと一生懸命頑張る天子ちゃん
ここでひとつの疑問が生じた!
ナイフを通さない天人の身体なのは有名だが、天人が舌を噛んだとき痛めるのは「歯」なのか「舌」なのか!
答えはどっちも傷めない
「最強の矛で最強の楯を突けばどうなるか
答えはこれだ!」って昔マンガで
天子とお嬢の一騎打ちかな?
絵スレに良い天子が上がっておったぞ
てんここてんこここてんこ!
レミリア「最強の矛は、常に盾を貫く能力を持ち合わせているものよ」
星「その通りです。そして、その能力を誇示することはない」
天子「最強の盾は、全てを防ぐのよ。それはそれは面白い話ですわ」
椛「今こそイージスの役割を果たす!」
力押しで天子ちゃんを倒すのは難しい
押しでダメなら素直に引いて放っておこう
そのうち向こうから近づいてきます
そして突き放します
おーっとマウントポジションからのタコ殴りだー
あんまり構ってあげないとちょっと暴力的になっちゃうお子様てんこちゃん
寝技を仕掛ける天子ちゃん
ナイフが刺さらないってくらいだし服の下はすぺすぺつるつるに違いない
天子ちゃん!寒いからくっ付こう!
くっついてはくれないけど愛用のタオルケット貸してくれるやさしい天子ちゃん
104枚目ゲットだぜ
返してあげなさい
天子「私のタオルケットは105枚まであるわよ!」(残り一枚)
天子ちゃんがバスタオル1枚だって!?
タオルケットをもう一度105だと…?
>>912
バスタオルがはだけても、どこからかスキマやら羽衣やら霧やらが現れて大事な部分は隠れるよ
天子ちゃんお菓子ちょうだい!
天使ちゃんの家にあるお菓子を全部隠していたずらしよう
祓われそう
天子ちゃんは貧乳だけど美乳なんだよ!
(実はほんのちょっとだけ膨らんでる天子ちゃんが好きです)
\かたい/
まな板になった夢を 天子が見ているのか
天子になった夢を まな板が見ているのか
まな板とは失礼な、イージスの盾とかそういうレベルだというのに
天子ちゃんは抱いたら桃の香りがするって本当?
青酸ガスです。
青酸ガスはわずかに甘い桃のような香りがするんです。
??「藍、今すぐ青酸ガスを用意しなさい」
八雲ゆかりが翌日有毒ガスにやられたことを号外で新聞に書かれる
紫「桃の香りにやられたの」
↓
噂が広まり天子ちゃんぼっち
↓
天子「かまって〜」
↓
よし、俺が(ピチューン
構ってちゃんモードの天子ちゃんを1週間放置すると〇〇
これってトリビアになりませんか?
なるかもしれんけど
根本的な問題として一週間もてんこちゃんを放置して耐えられるの?
良心の呵責に耐えかねて三時間くらいで相手しちゃうんじゃないの?
確かにこちらにとってかなりの拷問だな
煽り耐性が極めて低い天子ちゃん
むしろ天子ちゃんの煽りレベルこそ高い
煽り(物理)
能力を貶されると激昂する、ってはっきり書いてあるぐらいだから…
ちょっと煽ってみたい
調子に乗って煽り続けると、マジ泣きします
マジ泣き天子を見て新たな性癖に目覚めます
シューティングゲームで地震てwwwwwwww
このゲーム全キャラ飛べるゲームなんすけどwwwwwwwww
こんな感じで煽ってみたい
キレて東京で震度7ぶちかます天子ちゃん
すいあせんでした;;
天子ちゃん賢い方だし、人の悪意には敏感そうだなと思う
天子ちゃんは本来地震を鎮める方だし
応用で起こすほうも出来るだけで
地震が来ても点呼ちゃんの大地はびくともしないね!
紫のお姉さんはすごい揺れるよ!
i // , '
| //
ト.、 / /! /
/ / o、 と二ゝ、.. ...::::;. (ソ ハ' ハ / ○ ちょっと!どういう意味よ!
>>943
ぺろぺろ
泣いている天子ちゃんかわいい!
天子ちゃん最新の面白いゲームでも遊んで機嫌直して!
はい閃乱カグラ!
_,,...イ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ヽ、:.:.:.:.:.ヽ
}.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:゙、
/:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:.`、:.:.:.:.:\
/:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:l.:.:.:\:.:.:.:.:ハ:`ミ、;,_:\
,イ:.:.:.:.i!:.:.:.:.:.:;イ:.:.:.:.:.:.:/:l:.:,;斗‐.:.:.:.マ::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:} ̄
-=彡/.:.:.:.l:.:.:.:.:〃:.:.:.:.:/:.:.l:イト、:ト、:.:.:.:.:ハ:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:l
{:.:.:.:.:l:.:.:.''7 ̄//:.:/l:.:ト{ ,;;z≦ア.:.:}.:.:.:.:l:.:.:.:.:j! せやな
弋:.:.:.:l:.l:.l:.{:.:/-/:.:/ マ.l,,孑く;ソj} }リ.:.:.:.:.}:.:.:.ソ{ r.、
`ヾ:ト:l:l:=ミ气示、 ゞ ''" /.:.:.:.:.:.:i!:.:.:.:.:`ー┐ ゝ、`、
ノイ:.:ゞト:{`''{i"´゙:. イ.:.:.:.:.:.:.j!:.:.:.:.ノ:.:.:/ _.} l クイックイッ
'" /:./:.:.:.:.:∧ゝ ` _...ノ /:.ノ:.:.:.:./:.:/:.:.:.:.ハ ,..ノ l ト、
,{:.:{:.:.:.}:.:.:.:.:.>..、 ~"´ /l:./:.:.:.:./:.//(:.:.:.,..ノ / l ゙;
く:ゞヤ:.j!:.:.:.:.:`ト.:.:>..- イ {/:.:.:.:λ 弋 / l !
<:.}ノ-、:.r-‐''" l イ{:.:./ 〉ー、ヽー-、 ヽ }!
,x-‐/'">、 / /ゞ(、 /#:#:)ノ::/ } } _ j
/:::::::::::}#/: :,イ/ ,.::〈 {: ∨:#:#// i! _>''" __`ヾ
γ<`ヽ、/: 〃/ ` ´ ゙、キ:l マ#/::::: j{ .r┴ ''''" ̄ \{
〆~ヽ、_ヾァ-'=''"´ Yキ} :キ:{:::::: jハ {:::: `ヽ \
/,.xァ'´: γ´ / / }l: : }ハ::: ト、 〉:::: `/
/ {: : :/ / / :/j : j!#}:: }#゙/:::: /
,イ <r、_{ ,イ:: ,..ィ'" //: :/#j!:: .:l#}::::: /
{::. ∧ / ,...ィ'´ //: :/:#:j!:: ..:::lノ::: jト、
. l::::... `ヽ \ ,..ィ'" ''"⌒Y#:#/{::: ..::,.イ /#:#ヽ
ト:::::::::.... `''ー/、_ ー------―‐/#:#/#:!: ..:/ /:#:#:#:j!
l#\::::::::::....::::ヽ ::: ̄::::::::ー--‐:::::::!#才#:#:l::. 〃 /:#:#:#:/
jl#:#:`ー-:::::;;;;∠;;;-ー---:::::::;;;;;:::-‐''l#:#:#:#:#l:::. /#:#:#:/
/ !#:#:#:#:#:|:::::::: } ヤ#:#:#:#:{:::::. /#:#:#:j!
/:::キ:#:#:#:#:キ::::: l 寸#:#:#∧::::. /:#:#:#:j!
./:::::::ヤ#:#:#:#∧::: l`、 /寸:#:#:゙ト、:::... ,ィ劣#:#:#:j!
ヽ:::::::::マ#:#:#/ ゙;:: i \ 寸:#:#:ト、::::::::,ィ劣#:#:#:#:#l
\:::::::マ:/:::::::::: ! \ \`ヾミ:#会≦z‐'"⌒ヽ:#:j!
 ̄ /:::::::::::: j `ヽ、 \ \ ヽ  ̄ \{
j:::::::::::: ;' `ヽ、 \ {
く::::::::::::: ヾ>、 `丶、_ \,...>、
/:ヽ__,......-≦#:#:#>..、__/#:#:#:#:#:#:#:#心、__
_j!#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#イ#:#>:..、
r''::#:#:#:#:#;ノ#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#>..、 ,
{#:#:#:#:#:#:〉#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:ヽ__,,ィ#:
イ:#:#:#:#:#;イ#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:
/:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:#:
天子「あっ、感情のない人だ」
幽香「は? 誰それ」
天子「ねえ、ホントは感情あるでしょ? ねえ?」
幽香「そりゃそんなもの当たり前にあるけど」
天子「ブーブー、乗ってきてよつまんない」
幽香「うぜえ…… (#^ω^)ピキピキ」
>>946
天子ちゃんが死んだ魚のような目をしてるぞ。
さっき地震あったぞ
また天子ちゃんの仕業か
i // , '
| //
ト.、 / /! /
/ / o、 と二ゝ、.. ...::::;. (ソ ハ' ハ / ○ 外の世界の地震とか一々私が関与してるわけないじゃないの!
, '´ 。 ○ \'゙" , ─-、__ ‐く_)、/Oレ' ゚ 憶測でものを言うなあ!
>>950
幻想郷は震度5強だってさ
大地を揺らす事は出来ても
胸を揺らす事は出来ない天子ちゃん
._
| >_,ゝ─- .,_
| _,!===co._<
| (ノリハノリ)i`|
\ .リ、゚ - ゚ ノリ| また胸の話してる・・・
i(i`{:}'´l),i:::
(:γxi/::::::::
し \:::
\
胸が慎ましいなら他人の胸を揺らせば良いじゃない
他人の胸を揺らしてちぎれないかと考える天子ちゃん
ZUNの実家を心配してやれよ
__
⌒ヽ, 〉
,. -─V-、
_k=ニニ}><{=!_
`l /ノノハノ) )
〈ハリ ゚ ー ゚ノ〉 総領娘様 あなたは反省すべきです
Kヾ'=ェツl〈
,(ン!}::/:::l::|{)
`'ーr_'ォ_ァ'
|
|
: : :::::::,. -─´、て
::: :: :::Σco===、!,_
: : :: :::::l´i(ノリハノリ) ごめんなさい・・・ 白馬村の人達もどうか無事でいて
: : :::::ルlリ⊃⊂ヽ
: : ::::(( //xxxxヽ、─────────────────
/〜〜〜
./
天子ちゃん、地震なら東亰の永田町に起こしてよ。みんな喜ぶよ!
そういうのいいです
天子ちゃん、揺らすなら京都が良いよ!
なにせ巨乳の宝庫だしね!
秘封の二人は巨乳だった……?
何当たり前のこと言ってんの>秘封の二人は巨乳
>>961
おい、やめろ馬鹿
俺の家ははやくも終了ですね
蓮子ちゃんはまないただよ
やはり名前の最後が「こ」の東方キャラはまな板の宿命……
(ネタなのはわかっていてもいろいろと反論したくなる……)
(でもそのおかげで10月4日5日と二日連続でお祝いできるじゃろ?)
>>966
亡霊嬢「あらー?」
>>966
豊穣神「そうかしら?」
山の神「一概にそうとも言えないわね」
雷系怨霊「(そもそも「し」なのは言っちゃいけない雰囲気か)」
>>969
妖々夢をもいちどプレイするべき
どう見ても貧乳だろ!
>>971
原作はほとんどみんなまな板だろ!いい加減にしろ!
東方のキャラは皆貧乳だよ(汗)
貧乳ではなく無乳なのが天子
格が違う
けど緋想天の立ち絵比べてみてもうどんちゃんよりは膨らんでるよね
ゆゆさまってもしかしなくても小さい
鉄壁でもほどよい膨らみでも天子ちゃん可愛い
そうそれでいい
天子ちゃん寒いから二人マフラーしよ
前後左右は100年先まで予約で埋まってるよ
●
●〇●<もはや逃れられんぞ
●
●
●〇●〇
●
●
●〇〇〇
●
天人に挟まれると天人になれる?
●
●〇〇〇●
●
●
●●●●
●
天子ちゃん! オセロで負けそうだからって地震起こして誤魔化すの止めて!!!
天紫子
>>983
右端の人は何処に消えたんですかねぇ…
幻想郷で人が消えたのならそれは九分九厘スキマ妖怪の仕業だ
たべられたのかー
食べられる(性的な意味で
おぉ怖い怖い
というかそろそろ次スレ立てないとヤバくね?
とりあえず【地に咲く】【天上の華】
AAはどうしようか
ト、/ Y {//
_,,.xzzzzzL { Y )ノ___
,ィ圭圭圭圭圭圭ミY乏圭圭)
ィ幺圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭/
_ /圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭彡<
⌒ヽ `ヽ、 /圭r≪ミ圭圭圭圭圭圭圭㌢:::::::\
乂\ハ /`ヽシ `寸圭圭圭圭≫''i>、::::ヽ::::::ヽ
>-/ { ( ハ圭圭≫イ:::::l:::l _L;;::ハ:::ト:}
/ -‐弋 ゝ__乂__>彡圭≫イ::/ !:::l::l::ィ沁 》::::}::} ノ
/〜⌒ィ乏圭圭圭圭≫イ:::::-‐/ j::::!:ノ弋;リ jィ:ノノ
(圭圭圭圭≫イ::::::::::i::// _,,_ ノ `'" }く
 ̄ ̄フ:::::/i::::ヘ:::::::::ヘ ,y'"⌒ ` ハ:::\
ノ/:::/:::i::::::::゙、:::::::::\_ __ ノ /::\:::::\
/ /::::/:::::}:::::i::::::\::::::::\_ /:l:::::::::\:::::ヽ
/_ノ::::/::/::;:::::::}:::::}:::l\::::::::\ /:: ̄:::::::ト::::::::::::::::::::::゙、
-‐7 ̄ /::/::/::::j::::::;:::::;::::::i::::}>、::::`<^ヽ::::::ノ }:ト、:::::::、;;):::ノ
/ {{ イ:::/:::::/:::::/::::/::::/::::::}/ ヽ:::::ヘ i-く ノ:j ヽ::::::厂
--‐‐''"//:::::/:::::/::::/::/::/::j ゙、:∧ } \ V:/
::::::::::::彡::::::::/:::::::ノ::/彡:/:::/ ∨ヽi ヽ ヽ〉 }/
''"~ ̄ ̄三ニミー-‐'"--‐彡::/ ∨∧ _〉 /i
::::::/:/:::-‐::::::`'''ー‐┬ ''"\ }::::ハ/ ヽ i:::i
:::/:::/-‐'' 7⌒Y:::/⌒ j {`<⌒<__、__ノ:::::::}l Y" {::::゙、
/{::::{ )ノ} }:(__ノ ノ_ /`ミ三のフ ̄/:::::ノ l l \:ヽ
し\ミ=彡 }/ ̄  ̄l/  ̄/ /:i/ __}-┘ 、__)ノ
r┴、 } / / / {:::{〜/ 〈(
~>'" Y__,,, / / 乂`ニノ
〈__=彡ノミ / / /
___/八: :`ヽ / / /
;:;:;:;:;:;:;:;:;/ \: : \ / / '
-‐'" ̄ ヽ、 }\_/ / {
ノ;:;:/ / /`ー- -- _〉_
/;:;:;:У / ミー `ー=ニノ┐
建てました
【地に咲く】比那名居天子の退屈 震度53【天上の華】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1417601839/l50
>>992
乙天
比
那
>>992
乙!
名
居
天
子
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■