■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
チルノの裏 3793crn
こんなネタ考えたけど書き込むスレが無い、
話をしたいけどスレの流れをぶった斬るのは嫌、
ただひたすらに妄想を、ただひたすらに日記を書きたい、等、
衝動的に書き込みたいと思ったら何よりもここに書き込んでみませんか?
何を語ってもOK!チルノを語ってもOK!
同意・反論レスするなら君の思うことを存分にぶちまけてくれ!ずっと君のターンだ!
思ったことを書き込むんだ。それが思わぬネタへ議論へ変化する。
でも最低限の空気は読んでね。さぁレッツしゃべり場!ザッツとうほう!
※ 注意:次スレは>>950 以降で最初に宣言した人が立てましょう。
宣言してもすぐにスレ立てせず、自分より前に宣言がないか必ず確認しましょう。
書き捨てテンプレ
---------- チルノの裏 ----------
ーーーーー チルノの裏 ーーーーー
――――― チルノの裏 ―――――
〜〜〜〜〜 チルノの裏 〜〜〜〜〜
■前スレ チルノの裏 3792crn
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1394976045/
■過去ログ置き場 椛の滝の裏 (~1495crn)
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/
■東方幻想板 チルノの裏 過去ログdatファイル 保管ページ
ttp://s1.gptwm.com/monita/crn_dat/index.html
■幻想板アップローダ れみりゃのおもちゃ箱2
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/index.html
■チル裏情報収集wiki チルノの遊び場
ttp://www52.atwiki.jp/cirnonoasobi/pages/1.html
■東方幻想板避難所
ttp://www53.atpages.jp/~touhouban/hinanjo/
>>1 乙
【速報】バ、逆転
バって何
>>1 乙
なぁにアキレスD9の不遇っぷりに比べたら
主人公「新しい機体完成したからこれやるよ(意訳)」
>>1 乙
ちくしょう1000に嫌がらせしたかっただけなのに
早すぎて1000狙いが1000取れなかったか
>>1 乙
「バ」が逆転…
,,ヽ /…!?
1乙
主人公機に意思のあるAIってすばらしいよね
>>1 おつおつ
裏
\/。
裏
いちおつ
ペヤングポテト焼そばってまずいの?
あれ…安価ついてなかった
>>1 乙大ちゃん萌え
裏
ttp://p.news.nimg.jp/photo/474/858474l.jpg
マジかよ渋谷で走ってたのか読みたかったwww
先週やってたサーキットイベントのノリなんだろうな
裏
>>1 おつ
裏
しゅららぼん読了
気づいたら4時間たってた
裏
>>1 乙
\ ' , ┼____ ___ -rァ ,:' ./
r'ア:::::::::::ヘ _ __ /´:::::::::!( ,:' \ -、
\\ i7:::::,..::'"´::::::::::::::::``::::、‐::::::/i' > ヽ.
\ r/::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::ヘ::::::(_ / く ノ、__ノ ヽ
/:::::::::/` |:::::./!:::::::::::::ハ::ヽ、く // .!
` 、 7:::::::/::/-r |::::/ |::::∧-、::|:::::|::::ヽ / | お
i::::/::.レ' __」_レ' レ' _ ∨|/:::::|_::::,ゝ |
+ . |::ハ::::| '´ ̄` ァ==、!::::./| -=ニ二. |
r‐、 _,./´!∨wx ,. - ,、 xw|.イ::::!. i | |
_人_ ヽ、_).」 |./::ト、. | ソ ,.イ::::|.::::| __ _人_ く
`Y´ '、_`ン!|::::|_,イ>r--r<´_|::::/:::::| `Y´ |__ ,.‐ト、
. 〈 ゝ-イ|∨ |::::ヽソ^ヽ,/:::::レ'ヽY ! / レ' | )
ゝ--イ、___,ハ:::::::::ノ⌒i:::::::::// '、 ,' `ア´
`|:::::くr-、」:::::::ト _\ |
く:::::::::::::::::::::::::::!ゝ'´ 〉 .| |
/:::`''―'ー-r 、,イ\ー_- ゝ | |
/:::::::::::::::::::::::::::::::ヽr> !
/ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ く |`!
i (_ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ `i |_|
` ー /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、 | ロ
〈:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ \ へ
Τ "7ー―---―r- イ \/
!ー| ,ーヘ
[::::::ヘ ./:::::::::|
ヽ--‐' └--‐'
>>10
道路交通法的に大丈夫なのかこれ
いちおつ
カリバーが出るまでずっと1991オンラインして
★産地を偽装された遺留品
★蛍光蛍光ペン
★発光する蛍光ペン
★闇を斬り裂く蛍光ペン
ペンは各2〜3本
★エクスカリパー×3
★ヌケニン理事
★メイド長の懐中時計
★メイドと血の懐中時計
と関係ない★アイテムを拾いまくったわけだが
一年くらい経ってやっと本命を拾ったわけだが結局カリバーの次に欲しかった★ヌケニン人形は拾えなかったよ
恥ずかしい写真コレクターの彼は今頃どうしているんだろうか
乙
いちおつふぉーゆー
裏
ペヤング大盛りを初めて食べたが麺が2つに分けてあるならソースも分けてくださいよォー
あと少しというところで食い飽きた
裏
>>1 SNZ
>>13
ミニカー登録出来るゴーカートがあるから大丈夫なんじゃない?
裏
登録はミニカー、扱いは高速あがれない普通車
裏
>>1 乙乙レティさん萌え
>>1 乙チルン鯖
カティアだよ! よろしくね!
>>17
そーなの車
免許持ってるのに全然知らなかった
ゴーカートでトラックの隣とか走ったらやばそう
そういやwiiUの奴は再びマリオバイクと化すらしいですね……………
ぼんかれーうめえ
>>22
バイクはドリフトに入るのが早すぎて
使いこなせなかった苦い過去がある
>>1 乙
チルノちゃん萌え
裏
日本が犯罪の加害者に優しいっての、法制度や報道関連じゃなく国民性ってかそんなんもあるんじゃないかな
って黒バス脅迫の犯人の意見陳述云々を見てて思った
裏
裏
ノブナガ・ザ・フールって2クールもあるのか
裏
月の光を浴びて、痔の手術痕が疼く
>>20
まあこの辺の車は法律のスキマに嵌まり込んでるから
>>21
低いから意外と大丈夫なんじゃないかな
裏
意外と軽バン軽ワゴンなんかがダメ
高速で修正舵入れなきゃダメだったり
コレホント。
裏
金の耳かきで堅い所やったらちょっと赤く染まった
うんやばい
裏
ネット環境もゲーム機も無い場所に行っても
コンビニでトランプ買ってきてオリジナルルールを考えたり
ゲームブックの構想を練る筋金入り
裏
結構、加害者に厳しいと思うぞ
村八分基本だし
>>16
自分でソースとかマヨとか足してる
オリジナルトランプとか作った
裏
初購入でシークレット引くのは良いのか悪いのか
裏
>>28
視点低いから威圧感すごいだろうなーと思った
裏
なにこれソースもポテトっぽい味する
まず…いやもしかして美味い…?
裏
>>31
けど加害者側になんらかの事情あると急に甘くなる気がしてな。情状酌量されるほどの事情ならわかるんだがそれほどでなくても
で、被害者の被害をどこかに置き忘れて持ち上げてる気がするんだ
裏
事情あろうがなかろうが罪犯したことの報いは受けなきゃならないのだ……
それはけしてなくなることはないのだ
裏
裏
前にも書いたが、勝手に対抗意識持ってたサークルが本当に無言で怖い
例大祭のリストも公表したのに、マジで事故とか病気だと思うと寝覚め悪い
裏
法律やぶるのはともかく人道に背くような人はどうしようもないんじゃないかな
裏
なんか鯖移転でもしたんかねぇ、aiに変わっとる
裏
>>31
極刑でも2分は残す優しさ
お前ら家族団らんやったことある?僕は無いです
>>36
黒バスのあれに同情してる奴は日本人云々じゃないくてそういう気質なだけだろw
>>36
理由があったら裁判でも情状酌量されるからしょうがない
被害者の被害っても、普段不良行為してたDQNが正義の味方に殴られたとしても何とも思わんでしょ
家族団藍?
>>1 乙
いじめ加害者を罰するような法律ができればいいのに
子供だけじゃなく、大人も対象の
藍姉ちゃん
アドベンチャーワールドのCMってもしかしてローカル?
Let see your smileってやつ
裏
なんか新しい鯖の名前をhiroyukiとaiにしようみたいな事Jimが言ってた
裏
そういやニュースで、
強盗に入ったら被害者(老女)が過呼吸発作を起こして、
犯人が介抱したっていうの見たな
裏
ちょろいと言われそうだけどちょっと憎めないと思った
裏
>>45
程度にもよるが傷害監禁窃盗器物損壊etc.
虐めの内容によってはだいたい刑法上の犯罪に当たるのよ
>>42
それにしちゃ多くの人が同情ってか仕方ないなみたいになってる気がしてなー
>>43
情状酌量はまだいいのよ。罰自体は背負うことになるし
あと被害者に原因があるのはともかく、そうじゃないのでも加害者に事情あるとなんか甘くなってる感じがあってな
今回のみたいにひどい目にあったから無関係の人間を苦しめるみたいな事件では特に
>>1 乙けーね先生愛してる
>>40
火事と葬式はこっちにも被害が及ぶからね
外国とかどうなってるんだろう
もう子供の頃から沢山の人が、善人の方が損してる・DQNの方が得してる社会だって言ってるけど
実際マジでそうなのか、そう思わせてしまう何かがあるのか
>>47
和歌山?
テーマパークのCMなんてその地域限定でしょ
裏
ほんとにほんとにほんとにライオンだぁー、近すぎちゃってどうしよう、可愛くってどうしよう
ふ〜じ〜サファリパーク
荒
裏
ウル4の新キャラすげえアメコミ染みてるな
裏
泥棒が盗みに入った家で性的虐待を収録したビデオを
発見して、警察に告発してたな
>>52
そうか?
ドヤ顔であれ書いたんだろうなって意見しか見なかったぞ
麻薬とか特に冷たいぞ、子供までやってると思われて試合に出されて貰えなかったケースがあるらしいな
>>53
火事はともかく葬式は死んだらご赦免だからって聞いた
黒バスのあれって同情する要素があるのか?
あぁ、言われてみりゃそりゃそうか…
でもなんというかそれとは別にいじめ罪みたいなのもあればいいのに
>>58
俺の見てるのだと結構これは可哀想だとかこの文で彼を揶揄する奴はいないとか見てな
観測範囲の違いかね……
裏
社会の問題とかとそいつがした罪の責任は別物なのに一緒にする人は多い気がする
裏
「いじめ」じゃなくて「犯罪」って言葉に代えたほうがいいだろうね
恐喝や傷害までいくと、いじめって範疇じゃないから
裏
論文コピペ報道も同じに思える
「盗用」だろアレ
そういえば黒バスの犯人の自宅からマスコミがこれがいけないんだと好き好んで取り上げそうなものは出てこなかったの?
黒バスのアレに同情しているのは
暗に腐女子へのテロに賛同的なのと自分と近しいというのがあるんじゃない?
性別とか年齢とか
生意気な腐女子どもを懲らしめてアンタクズだけどオトコやってのが暗にありそう
一くくりに犯罪と言っても、行き詰った末の犯行か、
快楽目的やら怨恨やらが動機の犯行かでも心象は変わるからな
一律に此処からは懲役○○年と決められるものでもないし、
そういう背景が個々の事例で存在するからこそ司法で判断する必要がうんぬん
裏
司法の透明度を改善する為に裁判員制度が策定されたんだろうが、
一生で一度のチャンスでも一度も当たらないで終わる人結構居るんだろうな
裏
裏
連日同じ人とIDかぶるとかなにこれ怖い
裏
気づいたら行き倒れみたいに寝てた。
姉から少し心配されるとは思わなかったわ
>>56
ウルトラは出さないってスパ4を出す時に言ってたじゃないですかやだー!
見てるかー小野!
黒バスの犯人の意見陳述は
同情はしないけど色々と興味深くはあったな
ttp://bylines.news.yahoo.co.jp/shinodahiroyuki/20140315-00033576/
>>71
やっぱ自分に酔いきった屑にしか見えんなこの文章
>>72
自分は日本人だと言いつつ黒バスの作者を「残念ながら日本人」って言ってるあたりでもう屑だよなこいつ
裏
何だこの霧
中からデジモンでも出てくんの?
裏
多分PM2.5
裏
>>60
そういう意味もあるかもしれないけど
昔は死者を放置=疫病の発生原因になりかねないから
どんな理由であれ葬式には協力しなければいけなかった
>>73
どうせ日本人じゃないんだろ
アンネの日記破いた犯人みたいに
裏
いろんな人がいるってことを知るのは大切
ただでさえ狭いのだから
裏
あじゅるくぇぺ
>>76
ありゃ精神鑑定受けてるから名前公表されないと思ってたが
本当に外人なのか
>>75
なるほど、そういう理由もあったのか
>>71
やったことは最低で弁護しようとも思わないけど
気持ちはわからないでもない気がする
責任を取るっていうのはもっと地道で全うな道な筈なんだよなあ
なんでも日本人じゃないというのは宗教じみてちょっと...
しかしなんかホモをこじらせた感じがする
黒子の作者に対して一種のホモホモしい何かを感じる
依存というかなんというか
>>83
とぼけちゃってぇ…(シリサワー
この者を地下牢へ
裏
ちっぽけだ
ああちっぽけだ
こんなちっぽれな悩みでうだうだやってるんだから死にたくなる
こんな悩み普通の人から見たらクズみたいな悩みなんだろうな
裏
てゐちゃんをママにしてしまった事に責任を取るつもりです
ポケモン裏
「エンドオブボールボーナス」と発声したときの舌の動きの気持ちよさ!
ピンボール裏
おほー(´・ω・`)
>>87
そうしてできた子供がこちらのうd
>>86
安心しろ、こっちは
「死ぬのは怖いが生き続けるのも怖い」なんて
よくわからん悩みに深刻になってるから
>>1 乙
無料レンタル満期迎えちゃいました
また要望があったときに立てるってことでヨロシクおねがいします>チル裏チャット
幼女のうどん可愛い
この世の中一切皆苦だからね(仏陀並の感想)
うどんにボロネーゼソースかけたらすっごいうまかったです
>>86
どんな悩みでも苦しいのは変わりないんだぜ
美鈴が幻想郷の危機として、毒手とか邪仙っぽい拳法を振るう娘々と激突するお話ください!
こう、中華というかカンフーというか東方不敗な感じの!
それまで精神病んだ人にそれなりに理解があるつもりだったけど、
いざ全くの他人に絡まれるとなると「なんでこんなん野放しにしてんじゃ」としか思えんかったし滅茶苦茶怖かった
被害者の感じた恐怖って被害者にしか分からないし、外野が加害者に同情してるのなんか馬鹿馬鹿しく見えるだろうなとふと思う
うどんげにカレーぶっかけ?(便乗)
>>86
天野喜孝氏の画集買うか買わないかという
屑みたいな悩みでうだうだしてる俺ガイル
裏
自分の犯罪が露見しても逮捕されないという根拠の無い思い込みをしてる人がたまにいるようだがなんなんだろうか
裏
>>82
これ福本作品で見たな何だっけか
>>86
「死ねば助かるのに・・・」
裏
おめえ、心の底では俺のこと見下しているだろう。本当は自分のほうが頭良くておもしろいってな。
将来俺らは底辺労働者になっておめえは上の世界に行くとか思っているんだろ?
だけどおめえは将来、なんにもなれねえクズだ
某作家が夢の中で言われたことだそうだが、黒バス脅迫犯はどんな心境なのか
裏
「スーパー!」って映画で、マフィアに奥さん寝取られて拉致られた主人公の中年が
「神様、私本当に不幸だと思います。アフリカで飢えて死のうとしてる子供だって、母親の胸に抱かれ愛に包まれてたりするじゃないですか」
って台詞は、若干コミカルな口調と画面だったけど、凄い胸に迫った
>>102
天
自爆しようとしたひろに対してのアカギの説教
裏
「めいのバカ、もう知らない!!」を丁寧に言ったらどうなりますか?
⇒ベストアンサーの回答:我が愚かなる妹よ、貴様にはほとほと愛想が尽きた
丁寧語・・・?
裏
>>84
あ、あの一応今回の犯人のことだから
だからやめてy Aaaaaaaaaaaaa!!
アフリカの子供が飢えているのはまず父が食うから子供に食い物がいかないって聞いた
>>102
「天」のアカギ。今手元に無いからうろ覚えだけど、確かひろゆきが自分のミスで
アカギが負けそうだから、わざと山を崩すチョンボして失格に成ろうとするのを止めた後の説法
黒バスの犯人は両親と高校のやつらを復讐で殺害してるだけならきっと同情もできたのだろうけど、
全く関係ないところに行ってしまったならそれは単にクズでしかない
>>101
交通事故って毎日のように起こってるけど中々我が身には降りかからないじゃん
それと似たようなもんじゃね?
裏
もう交通事故にあったのでそういう考えは捨てた
裏
生きるとか死ぬとかアホらしくて考えるのやめたわ
う どんより てゐが好き
>>106
それ答えたの吸血鬼か兎でしょ
死にたいといえばお気に入りの絵師さんが結構上等な大学出てて専門職に就職して
かわいい嫁さんがいて、なおかつ創作活動を続けられる環境にある上に自分と年が近いと知ったときのもにょり感
裏
比べて俺っちときたら・・・
「何にもない!お前にはなんもないぞ!」って現実さんに言われてるみたいでね
裏
ならないと思ってた時こそ病気になることって予想してたよりよくあるね
19でえらい病気に罹った時は頭ん中真っ白になったわ
>>112
うん、自らの生き死にについては
考えない方がよっぽどいいんだよ
それは自分自身にとってのメタじゃない。
もっとゆるい事考えないと
―裏―
だからって脳内でボーボボが暴れる考えに至るのは
―――
>>115
???「びっくりするほど何もないな」
中に誰もいませんよ?
裏
さっきから外で奇声発してる人がいて怖い
裏
ドラえもん「君は本当になにもないなぁ」
ほげぇ!まーたスマホから書き込みできなくなった
ホスト規制はやすぎ なにやってんだ 連帯責任になるんだぞ!
>>1 乙
>>122
せやな
>>122
それ目的の荒らしもいるんだぜ
>>108
水道を作る→バラして鉄くず屋で換金
池を作る→ヒャッハーされるので作らないでくだち
って聞いた
裏
餓えてる人には釣りを教えよとはいうが、教育ってのは大事だと思いました(こなみかん
裏
裏
本当にいなくなったかもしれないあのサークル主
月に一回は「自分の命より原稿が大事」「同人に人生賭けてる」って言ってたな
結局オフセット本もここ数年1回しか出せなかったと思うと改めてきつい
裏
裏
めしもくったし
ゆるぼえだい
裏
ぼけーっとしててミルクティーに角砂糖2個入れちまったぞ
甘い!
>>127
少名針妙丸!
>>122
ここ最近の規制で思い当たる節が某TKスレなんだが
TKゲープレイできない環境のやつがハウス!されてたの?
>>127
巨大オールドファッション
>>125
教育受けている人間は人間で、教師や医者はよくサボり、因習やエリート意識で生徒や患者を差別する世紀末ワールド
裏
「何やるにしたって上には上がいるからやる気が無い」ってお前
そりゃ上とお前じゃ年季が違うんだから当たり前だべ
裏
>>127
うどん
飢えてる人には釣りを教えよというが
良く考えたら自分達もその人達を搾取していたからうまくいってただけで
そんなに釣りが上手でもありませんでした
って今の欧米見たらそんな気がしてならない
>>127
吸血鬼と兎の宴
裏
賞味期限が2年前に切れたレトルトカレー完食
ただしやはり味はかなり落ちる模様
裏
>>137
さようなら
ウル4の新キャラアカンやつや…
裏
今週のビルドファイターズ、いろんなガンダムキャラのモブいるのにターンエーの奴ら見なくてつらい
裏
>>137
終わったな…
アフリカの子が餓えなくなったら食糧問題がマッハでヤバい気もするんだよね…
生存率が低い動物ほどやたら子供を産むって
>>139
ミカは別に好きでも嫌いでもないが
コレは流石に…
>>127
大ちゃん
また眠いけど俺も昨日のえだい描こう
しかしなんでこんなに眠いんだ…
>>143
つまり日本人は生存率が高いってことだな
うら
特攻がドラミドロ>キングドラな事実
雨の力ってすげー
うら
適応力が解禁されれば無補正でもラティ以上の流星群が撃てるんだよな
うら
上なんて見てもしょうがない。横を見ても下を見てもどうにもならん。
捕まるような事はしないしするつもりもないが、俺だって中々のクズっぷりだ
それが実社会に向くか、バーチャルな世界に様々な形で向くかの違いだけだな。
裏
とはいえ、奴と俺とを比較したら俺って相当な甘ちゃん人生だなあ。
今までがそうだっただけでこれからはわからんが。
裏
黒子事件の奴は無敵の人でなく無愛の人、出会いさえ有れば道を踏み外さなかった…か
別の世界線なんてないし、あったとしても並行世界へ行く方法は現状では存在しない。ifを考えてもしょうがない
今ある現実が全てだ。今更どうあがいてもこれは変わらない。
とはいえ、奴とてもし権威があったならネットやTVで薀蓄を垂れていたのかもしれないし、
俺や誰かがこうやって手記を出していたのかもしれない。
弾みで犯罪を犯す可能性は絶対にゼロとは言い切れない。
裏
裏
設置物置いてくるナビって大抵クソAIだよね
裏
喉が渇いて帰ってきたら机の上に放置したまんまのヌーラがあった
裏
あれ、アカギってどうやってアルツハイマーって気付いたんだ?
あれが調子悪いから医者になんて考えるとは思えんし
健康診断なんて余裕でぶっちだろうし
周りのヤクザが気付いて、ってセンもあの変人じゃ期待できそうもないし
金光との再会の時点では気付いてないとおかしいんだが、はて?
裏
>>148
屑のチャンピオンなら負けない自信あるぜ!
>>139
ただのキャミィじゃないですか!
>>151
天性の勘で気付いた
>>154
なっとくした!
>>151
あの時点で片目が見えてないし意識がはっきりしてるのが奇跡って位重度だから
気づく機会は結構あったんじゃね
____\ ー+- ー‐┐
. \ \ \ | ,,,--''''' ̄ | //_,,,,,,--┐ ..|\ .ノ亅 ノ´
. || ̄ /l‐|、-/l...\┌' ̄| _,,,,-ゥ/i`ヽ、 .|ィ-ァ| |\ ー+- ー+-
. || ./,' | | |、| ̄''''ー-____,,--''''',,,-'''~/ \|.. .// | | |,> .ノ亅 .ノ亅
. || //==| |=|/ー-< ̄__,--''  ̄ /. //.| | | く. ー+- ー+-
―--,,,___||_// ┌| |‐---,,,,__ ̄| iヽ、 ______, /i __ .| | | | .\ .ノ亅 .ノ亅
___ .||l /| | 'l | | | !l >;´:::::::::::::::::`:< !l / l | | | | / ‐- , ー+-
====┐ .||/ .| | |l. | | ゞ,':: ;:: ;:::;、::::::、::ヽ::::;'/、 / | | / / .ノ亅
|| ||/ .| | '! ,ヘ, /::/;-カゲ ーヽ;::i::::/:::::ィ、 | | \ || ー+-
|| || | | .'、 '、 ハ::::イ○ ○ !シ/ ト;;;;;;)| | | |.\ ・・ .ノ亅
――||―|| | | >ノ::::ヽヽl""r-‐‐v ""イ /、 |'.―|‐.| |-,/ ー+-
|| || | | (;;;;;r、'´ ,ゝ,ヽ、__,ノ_ノ,」 /:::::\ | | | |∠.、 .ノ亅
|| || | | | | \ (;;:ヽ,,@,,ノ:;;ノ /:::::::::::ヽ| | | |‐ / ー+-
|| ロ(()==| .| | | .!::〈 </ゞ> ソ:::::::::::::::::} | | |/ .ノ亅
|| || | |. / .| | | .ノ:::λ 〈:::::::::::::::ハノ.\..| | | ̄ ̄|
|| || | |./ / .| | レイ:::/ ノ\:::ハノ.\| \ |,,,,....-- |/l /| ∧
|| || |/ /.. .| | | レ/ ノ::::::::::\ |\..| \ ___|,,,|/ | /
|/
あら今泉君まだ速いですよ?
【速報】ポケモンプレイ時間カンスト
./:::.:.:.:.::.::::_:∨ {┤ | 、 ; ハ ピキーン
{:.:::.:.:.:::/::::::∨ ヘ'、 }:、 } ; |
;:.::.::.:./:::::::::::::::\ハ ヽト、ヾ , -┴ 、 | l | |li| |l | ||i| l ||i || |l ||i
;:.:.:::_.、-‐rッ  ̄ \ フ´| /__:::::::} 二 三
|::: ̄:::::ー─‐ ´ . :.:.:| |::__.:::}.::/ 三 オレって実はこれ ニ
|::::::::::::::.: .:.:.:l |::_::V.::/ 二 三
|:::::.::::::::.: .:.:.:.l レ:::Y::/ 三 アルツハイマーなんじゃ……!二
|::.:.:::::::.: . :.:.:.l |__/:/ ニ 三
|::::.::.:.: . :.:.:.ハ|__ノ_ l| l ||i || l ||i || l ||i || l ||i |
|:.:::.} . :.:.:.:/ ノ/三 \
、_ノ'"´ . .:.:.:イ /三三三ヽ_
──────'.:.:.::/f| /三三三三 {三≧= __
___ ..:.:.:.:.:/.::{レ三三三三三;三三三三三≧= 、_
圭三´ . .:.::.:.:.:/.:::::::.l三三三三三三,三三三三三三三三
. .:.:.:.:.:.:./.:::::::::.: :|三三三三三三!三三三三三三三三
. ..:.:.:.:.:/.::::::::::::. :. :|三三三三三三;三三三三三三三三
>>157
かげろーさんは毎晩文明の象徴を遺棄しないで偉いね!
どこかの次元の狼にも見習っていただきたい
満月やからね、仕方ないね
>>157
家から出る時の第一声なのか
家に帰ってきた時の叫びなのか
>>163
カラオケ屋と予想
裏
黒子の犯人に同情してるやつがいるってのが信じられないっす
これが女なら絶対糞味噌に叩いている
裏
送り狼(意味深)
迎え狼(意味深)
影狼さんブラッシングしたい
抜け毛で筆作りたい
裏
cvs2にイーグル(ホモ属性付加)出した冒険気質はどこ行ったと言いたいが
もう十年以上も前なんだな
裏
>>157
??「お前のそう言う所がアカンねん」(デコペチー)
満月の夜は一軒ずつ影狼ちゃんが叫んでまわります
____\ / ̄ ̄ ̄ /
\  ̄ ̄/ /
∧ /| ,ヘ、_ \ _ _ノ /
/ ∨\/ | r‐';:::::::゙7 ,> /____,./
|____. ,r‐':;;ハ:::;;/-‐゛"`ヽー‐-;;_ __ く.┐
ー‐┐ ┌┴┐ / ./::/::::::::/~__,ゝヘi、_rヘ,_'' ),, / l \ /二二二/
ノ´ / /_____. '-'、;:::::<7´i ! ̄i i ̄ハ'=r‐、 .」/ / / / __ /.
ー‐┐ ┌‐┐ / ,ヘ, ヽ<ハ; |\ l.レ / iハ⌒/ 人_ / __ ,ノ /
ノ´ / く '、 '、-‐<レ|/○`' ○`'λ ̄ヽフラン \ /____,/
ー‐┐ ー‐┐ / >、ソフミリアi ""r-‐‐v,""イ `´゛-イ \
ノ´ ノ´ \ <-、ソ,/ノイ |lゝ,ヽ、__,ノ_ノ j ,,,.‐'\ / / ̄/ ./''7
ー‐┐ ー‐┐ \ `-r'_,.,___`、ハ ~」_/、 ',-‐<;;;::::::::::', ∠.、  ̄ / /
ノ´ ノ´ / |::::::::::;`l^レ'´§ ヽ、__」 |-、ヽ⌒ヽ) / ___ノ /
ー‐┐ ー‐┐ ./ i:/⌒r,^'ー、__§、r-v⌒ヽハ, / /____,./
ノ´ ノ´ \ /~ヽ"゛V`‐L/゛`'⌒'\'\  ̄ ̄|
| | ー‐┐ > |/l /| ∧ /\
・・ ノ´ / |/ | / V
ー‐┐ \ |/
ノ´ \
ー‐┐ /
裏
どこから何処までが狙い通りなのか
裏
男なら糞味噌な結果に終わるのか
「人類は滅亡する!」みたいな感じかと
以下総理じゃないほうの阿部さん禁止
以下クッキー禁止
>>175
総理のほうは阿倍だから
裏
ジェシカってJCか?
なんつって
裏
まりこれは?
裏
バキ全113巻、48時間限定で無料公開?
飲まず食わず眠らずで、一冊25分ちょいってもはや苦行だろ
裏
うら
ワートリがすごく面白い
最強ってわけでもなく自分でもそれを理解していながら自分のできるもの全部使って最善を尽くそうとする感
最後まで最強にはならずに命をかけての足止め役とかそんくらいのポジションでいてほしい
うら
>>177
こまけぇことはいいんだよ!
安部…
てかディカープリの声もみゆきちなんやな
キャミィのクローンか何か?
>>180
何故無料で全部読む前提なのか
>>180
流石に113巻とか関係なく2日休まずにバキは苦行だな
>>180
一冊15分くらいで読めば
28時間半で読めるよ!
後半50巻は10分で1巻読み終えられるからへーきへ―き
ほう、この機会に刃牙とやらを読んでみようか
裏
もうこんな時期か
占拠行かないとなぁ
裏
189…刃牙を知る年齢かッ
・刃牙序盤
なんか変な絵でムキムキだな・・・
・中盤
無駄に食事シーンが美味そう
・終盤
ブラボー・・・ブラボー・・・
裏
wordにぶち込んだら1万文字くらいの陳述文章だった
「むしゃくしゃしてやった」なら10文字くらいで済むのに
裏
アカギの最新刊はまじで5分くらいで読める
まだ鬼たちと戦ってるんかな
>>181
三雲くんの弱さはマジ癒やし。でも最終的にはB級上位くらいにはなってほしい
裏
ネコ目ちゃんは初登場時は三雑魚みたいな嫌味ポジかと思ったらめっちゃいい子で戸惑う
裏
>>194
進撃のワシズ編は終了したはず
最後は富士山から歩いて帰宅
ムダヅモのなんだよ同じ牌譜やすって誰も何も言わねえのかよw
裏
寒くなってきたな
明日何羽織って行ったらいいかわからん
裏
裏
広告の「ボッチ求む」が「ビッチ求む」に見えた
疲れてるな
裏
お、バキは気になってたからありがたい
>>197
あの世界ではイカサマを止められない方が悪い
イカサマし辛いようちゃんと劣化ウラン製の牌を使ってるし
裏
イカサマの止め方の一例:心臓に鉛球をたらふくご馳走する
裏
劣化フラン?
いつから嫌韓って広まったんだろう
俺が小学生の頃はヨン様とかですっげえ全体的に好意的だった気がする
劣化フラン弾?
>>203
ネットではなくリアルでの嫌韓は日デモの暴動略奪辺りじゃあないかな?
>>204
妖精大戦争のスターの通常のことか
2,3年前ぐらいじゃない?
なんかしらんがリアルのテンションが変わりだした
>>203
その頃には既にいたが
広がったとなるとニュースで「島根県竹島」と言い出すようになったのがターニングポイントだと思う
>>201
リアルが老害化してるし、ラスボスジュンイチローなんかね
紅魔館ではフラン精製の段階で出た劣化フラン弾を弾幕に使用し問題となっている
劣化フラン弾は弾幕速度の増加と貫徹力に優れる一方でフラン中毒を伴うために危険である
竹島うんぬんが報道され始めた辺りからかな?
グンちゃん(チャン・グンソクのこと)ってなんじゃい!グンちゃんといえばグンナル・ダムのことだろうがよ!
絶対賛同得られないからリアルでは言わないけどね・・・
裏
そこ!誰?とか言わない!
裏
ってことは竹島って報道されてなかったんかよ…
うーん…国として駄目じゃねコレ
いつから嫌韓の話になったんだろう
20レス前の頃は刃牙の話とかですっげえ全体的に好意的だった気がする
ura
K国
ttp://alp.jpn.org/up/s/18300.jpg
日本
ttp://alp.jpn.org/up/s/18301.jpg
なんだ大差ないじゃないか
ura
下企画した人はクビ切られてもおかしくないレベル
ura
>>203
日韓ワールドカップとか
お台場デモが一番大きかった気がする
デモがマジで世論変えちゃった感じ
去年チャン・グンソクみたいな名前の奴が粛清されてたな
裏
ごめん俺は適当に言った
裏
あ、建造で鈴谷さん来た
熊野さんダブるかと思ったら…おっぱい大きいしこっち育てよう
嫌韓にしてもなんか死ねとか汚い言葉平然と投げつけるようになったあたりなんか変わった気がするな
>>212
マナケミアは面白かったなうん
使い物にならないキャラもいなくてコミュをどう取るかめっちゃ悩んでた覚えがある
宇宙人は好み的にどうでもいいけど
黄色い豚めをやっつけろー!
>>220
重巡としても強いし航巡も何かと使うから2機確保ですぞ
あぁマナケミアか
グンちゃんって呼んでるのケモノ娘だったかな
グンソクといわれても軍足しか思い浮かばなかった当時の自分
>>216
あれすら日本で本決まりだったのに横入りで共催になったと聞いておお、もう…ってなったわ
>>217
お台場デジモンに見えた
お台場には無いけど光が丘にはデジタルワールドに通じるゲートがあるからね、仕方ないね
ブラックウォーグレイモンってゲート封印して死んだけど後々の展開からするとー…
まぁ野良デジモンが入り込んで来る事はなくなったか
なんか幻想板重くね
高田純次の適当発言集おもろいわーw
>「この間、ナイフを見せびらかせてチャラチャラしてる若い奴に、
>『ちょっとそのナイフ貸して』って言ってそのナイフで相手を刺したら、死んじゃったんだけどね」
>「キミ、松嶋菜々子に似てるって言われない? 言われないの? じゃぁ、似てないんだね」
>お祈りすれば3日で彼氏が出来るという神社で、男はお祈りしちゃ駄目なの? と問われ
>「ダメダメ、3日で彼氏出来ちゃうから。この年齢でソレ覚えると、キツいんだよ」
つーかこの時間帯はしたらばが思い
シーサーはいい加減にしてほしい
当時、日韓か韓日かでもめてたのを見て子供ながらに笑った
あまり気にしてなかったけど、俺もネットで知っていった感じかな
リアルで知り合った韓国人は8割方気のいい人だからもやもやする
裏
まあ直接言う馬鹿はいないって話かもしれんが
裏
髪形を変えるってのは女の子のお洒落としてアリだし
霊夢や魔理沙や早苗なんかは何度か変わってるような気がするからいいけど
そうじゃない、例えば美鈴や天子や輝夜や神奈子が辺りがポニテやショートやロングにしてると
なんか妙な気分になる・・・・・・まさかこれが、恋?
>>225
そのケモノっ娘な・・・母親に「いい男ひっかけて来い」って命を受けてわけもわからず男を誘ってるんやで・・・
ビッチ扱いされてるけど純真な娘なんや!そのストーリーをドラマCDなんかにぶち込んだのが悪いんや!
裏
沢城みゆきのファンになったきっかけであった
裏
一人の韓国人の悪行だけを見て韓国全体が悪いみたいな極論をする人が多い
まぁその悪行をする人の母数が多いんだけれども
裏
キッチンではしゃいでたら中指詰めたマジ痛い…
裏
裏
夢ヤヤコマが欲しくてGTSしてたけど無茶振りしかしてこないからいじけてミラクル交換してたらピンポイントで夢ヤヤコマが送られてきた。
しかも5Vなんだけど明日悪い事でも起きるんだろうか。
裏
嫌韓といえばそんな名前の漫画あったな
>>234
俺も外国住んでた時にリアルで知り合った韓国人はいい人多かったよ
結局ネットで叩いてる人間はその側のことを情報でしか知らないことが多いんよな
>>233
なお、スター選手達の印象は
裏
二期前に一挙ちゃんとやるのねよかった
裏
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140317-00000052-mai-soci
霧の湖でも山の湖でも起こる可能性が微レ存…?
>>239
ヤヤコマくらいならミラコでも4,5V結構見かけるよ
まぁ欲しいのがピンポイントで来てるからすごいけど
>>234
それ大学とか日本企業と提携してるような会社の人でしょ?
外国語ができるだけでなく外国語で勉強や仕事をこなせるレベルの人達だからそりゃエリート揃いよ
エリートに馬鹿はいないとは言わんけど、割合の問題で
シムズ3の裏
近所にパルスィが引っ越してきたので挨拶しにいく霊夢さん
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy31423.jpg
あっというまに友達になり
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy31424.jpg
何故か恋愛映画を二人で見てました
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy31425.jpg
恋愛とかゴミよとか言ってると思う、たぶん
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy31426.jpg
待望の針妙丸ちゃんMODが出たのでさっそく作って霊夢さんちに居候させる事に
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy31427.jpg
楽しそうに雪遊びしたり
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy31428.jpg
霊夢さんと一緒に雪だるま作ったり
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy31429.jpg
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy31430.jpg
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy31431.jpg
隙あらば霊夢さんとハグしたりと
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy31432.jpg
針妙丸ちゃんマジ天使
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy31433.jpg
裏
>>237
ヨン様とかは東日本大震災の時すごい額を寄付してくれてたりするしな
そこを正当に評価できなくなったらおしまいだと思う
ルナ選手なら中日に
>>234
まあ日本で出会った人なら日本に留学や転勤とかで来てる時点で上流階級だし
デモとかして鬱憤を晴らしてる人たちとは別次元の人間ですしね
テレビ報道のヨン様のあの出迎えグループは金で雇ったとか暴露したじゃん
韓国人&日本人「実際に話してみたら普通に良い人だったよ」
表面上では大抵の人は良い人だよ
>>246
あらかわいい
俺も実際知ってる人は中国人も韓国人も在日韓国人もいい人ばかりだから複雑
国の話はしたことない
俺も普通に恋愛がしてえ…なんか一人でいるのが当たり前になっちゃった
なんで無理やりにでも否定したがるんだろう
逆に表面上が極悪人の奴なんて普通に生きててそうそう出くわさないんじゃね
国籍問わず
恋に恋する漢女(幼女)か……
軟着陸することがなくて最終的にヒートアップしてお互いイライラするだけなんだから政治の話なんてやめとけよ
もっと肩の力とかいろいろ抜いていこうぜ
筋肉もりもり
北野君!
俺の友人とは始めは良い奴だったけどある程度慣れてくると普通にムカつく奴だった
って思ってたけど単に親密になったので本音で語ってるだけだったでござる
マッチョマンの
というより何かをやたら死ねと言って叩くのが好きな人がいて
そいつらが皆で言えばどんなことも政治主張として受け止められると
味を占めたイメージ
おな
>>258
ナニを抜くんですかねぇ……
ヘンタイだ
どう見てもエロゲです本当にありがとうございました
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira034548.jpg
裏
離婚するのに子供が邪魔だったとかじゃないの
ネットで知り合った二十歳のベビーシッターに預けるかね普通
裏
裏
暖かいと思ったら夜になって急激に寒く…
そうかここは山に囲まれているから夜風で寒風がやってくるんだった
裏
>>246
やだ可愛い
フジテレビの前で反韓デモを統率して女をゲット、即離脱した方がおりました
まだ二人は続いてるんでしょうかわたし気になります
>>267
このソシャゲの画像を何度か張られてるけど
そのどれもエロゲにしか見えないんですが今更じゃあないでしょうか
裏
今さら例大祭配置番号見たんだけど
俺両脇のサークルさんのTwitterに先行ブロックされてるっぽいんだけど
これスゴない?
裏
>>268
子供の命を何とも思わないんだろうな
和服の下にスク水って最先端ファッションすぎるだろ・・・
初めて対人戦で勝った・・・対空ノンノ→大追い討ちと画面端投げ→小追い討ちで決まったときは脳汁でた
>>269
山にもよるけど囲まれてるってことは星空とか凄いんじゃないの?
>>273
知らんがな
バイトの後輩にソシャゲの絵描いてる子いたな
バイトなんだってあれ
>>273
特定してやる!
シコマサは秀吉がかわいかった
>>273
サークル叩きなら専用スレ行けよ
>>277
県そのものが6つ県とそれに則る山に囲まれた堅牢な土地でのう…
冬は寒波が残留しやすいんじゃ…
息吹山はまだ白んでるしほぼ毎日風は絶えない
>>246
霊夢と仲良くなってなぜか恋愛映画見ちゃうパルスィ可愛すぐる天使か
針妙丸ちゃんは天使だ(断定)
裏
急にネットに繋がらなくなって、トラブルシューティングは有線ケーブル繋げて下さい?
なんか直ったけどめんどうだなあ
裏
新作では巨女キャラがくるに違いない
女にはやたら悪いように悪いように解釈するくせに
黒バスの男にはやたら甘いこといってる風潮がなんだかなあ...
>>285
この時間帯のWi-Fiは死んでる
やべ、固有名出しちゃった。まあいいやチル裏だから(すっとぼけ)
>>288
そうならいいんだけどなあ
サンクス
妄想を具現化とか、絵に描いたものを具現化などの具現化能力者は東方にはいないよね?
裏
艦これって変換しようとしたら姦これって出てくるもうヤダこのスマホ
裏
山梨(山がないとは言っていない)
尻の毛は絶対に剃るな的なアメ公のコピペがあったと思うんだけど見つからない
JP1800・1000超えだったから喜び勇んでやってみたら300枚突っ込むまでまるでやる気を出さなくて
100枚くらい取り返すので精一杯だったでござる
iPhoneに入ってるGamecenterとかいうアプリ何なの
パズドラのスタミナ確認したいだけなのに
チル裏幼女さん(仮名)おかえりなさいとか出して来てスタミナのところ隠しやがるんだけど
ていうかそれ出すためだけにアプリの起動ちょっと手間取ってるじゃねえか
しかもググったら機能をオフにするには脱獄以外ないときてる
マジクソ機能だわ
>>289
はぁー西濃地区なんですねーくらいは思ったけど
だからってなんかあるわけでもないしね
なんかこの時期の雰囲気はやる気がそがれまくる
あー幻想郷言って農業とか牛さん飼って生きて生きたい
幻想郷の牛さんを飼う…ほう?
裏
新しく買ったHDDが結構やかましいんだが今まで使ってたHDDが静音タイプとか
そんなんだったんだろうか?
裏
裏
猫耳派→星ちゃん、お燐、橙、影狼さん
結構いる
裏
牛さんをcow!
,、
//l_,....,_/l
|:レ´ `く|
l´i(ノリハノリ) ネコミミよ
ルlリ ゚ ヮ゚リ
((,<l_天と)
(,ノxxxxヽ、
'^^i_ソ^i_フ^゙
裏
飛騨地方はすごいぞー
寒くて誰も侵略しようと思わなかったすごい土地なんだぞー
天気予報はいつも脳内でマイナス10度の補正をかけなきゃいけない土地なんだぞー
蚕がすごいんだぞ〜。布団が5万円くらいしてとても暖かいんだぞ〜
信長も牛以外に興味持たなかった土地である。飛騨牛美味しいよ飛騨牛
裏
一人場違いな奴が居るな…
これで良し
猫耳派→お燐、橙、影狼さん
>>296
アプリじゃなくてOS組み込みの機能ですし…
AppleIDのアンリンクとかはしたの?
PC変えてから日付変更あたりの時間帯でネット切れまくると思ったら
Wi-Fiだからなのかこれ
>>301
(⌒Y⌒)_,,, ,'(
ソワ }]7'⌒⌒ヽ _ノ )
ソワ ゚゚ノノ ノノノハ )) ( r―'
_ ((ハ,)゚ ヮ゚ノ)) ノ_)
)`ヽ ((´li_lzl_i,)づ,´
.(_ (__.r(ン<_,。,:'_,}';
`ー''~ (ソン~
>>71
読み終わったけどヒャー
いやはや
本体のバージョン進んでるせいかアプリがまともに動かないウザイ
馬にhorseい!
>>307
俺もPC変えてたまーにそんな感じだ
【速報】ふなっしーはビール大好き
>>294
これか?
ttp://d.hatena.ne.jp/ita/20081115/p1
幻想郷で最も首輪の似合う女!幽谷響子!
ふなっしー幻想入りだって?
>>308
あなたはニャンニャンだけど「娘々」じゃないですかヤダー
裏
擬人化は日本人の本能である可能性が微粒子レベルで存在する?
裏
>>314
それそれさんくす
明日早いんでサッサ寝る
裏
ワシントンの日中の気温、一週間で18℃も幅があるって何だそれ
裏
電子書籍でキノの旅買おうと思ったら扱ってなかった…
裏
裏
気がついたら3時間ぐらい寝てた
目覚めスッキリ
裏
>>314
ケツ毛剃ったりヌイたりしてるけどそんな悲惨なことなったこと無いぞ
はぁ、なんか気分落ち込むわ
こういうときは絵とか描くとけっこう集中して忘れられるのに気づいた
>>322 の尻毛が薄い(毛質が柔らかい)って可能性はないのか?
できればチル裏民全員で検証したいので尻を鮮明にうpしてほしい、チル裏民からノーベルが出るかもしれない
>>324
それノーベル何賞取れるんだ
>>322
ケツ毛がなくなっただけで完全密着するケツの持ち主だぞ
その文を書いた人はまちがいなく体重が3桁
電撃の格ゲー明日か。メンツ的にカオスになる予感しかしねぇ
それよりも富士見ファンタジア格ゲー出してよー。中年向けに天地無用とかオーフェンとかで
ケツ毛剃った時はチクチクして死にたくなった
それこそ>>314 のように
裏
面接官は猛獣で肉食系女子は人食い虎で
新しい上司は米軍か英軍系の指揮官で
リア充は人喰いサメか…
この世の中ったらほんとにサバイブね!
裏
「ハイ!」
「ハァイ!!(バトルクライ」
「ナイストゥミーチュー!(斉射」
「Rの発音スゲー!」
「辞書ないか辞書!」
あの流れが最高だったな…やりすぎで放送禁止になっちったけど
裏
>>326
階段上って汗とかいってるしな
>>329
あれ放送禁止になったのか…
ちょっと悲しい
裏
ゆるぼ:すくなちゃんの絵
裏
>>331
輝針剣を天に向かって掲げて勇者っぽく
>>329
あれ放送禁止なのか
yonakada-
よなかだー
よなかあああああああ
IDの数アオオオオオオオオオオオオオオオオオン
>>322
抜く事によって雑菌が入り化膿して痔のようになる事はあるんじゃね?
場所が場所だけに雑菌はいくらでも中から出てくるし
裏
ホームレスに宝くじ渡しあげたら当選した
イイハナシダナー?
ttp://youtu.be/4Lki_leM6bQ
裏
よなかだー
IDの数だけ空も飛べるはず
IDの数、カティクル病が幻想郷で流行る
よなかだああああああああああああ
IDの数だけけーね先生が頭突き
______\ ー‐┐ ┼ヽ
\ ノ´ . d⌒)
∧ /| \ ー‐┐ =|=
/ ∨\/ | _,. -─- ..,, ,> ノ´. (__
|____ /::::::::::::☆:::::::::`ヽ, く. ー‐┐ ┼
-┼- ┼ヽ / (" ̄ ̄ ̄ ̄`ァ-、,;;;;l. ,ヘ \ ,ノ´ / こ
/| d⌒) /_____ ,ヘ, ィ:;ヨ:;シ:;カ:;チ:;ャ:;ン:;λ;/ ./ / ー‐┐ 七_
-┼- │┼ / '、 '、 .iル;;i ○ ○ λ;/ ./ / ,ノ´ 〈乂 )
/| レα く ヽ、ヽ.'ハル""r-‐醼""イ/ ./ \ || ー‐┐
-┼- ├ / ヽソ√ソゝヽ、__,ノ_ノ;;ヘ;´ \ ・・ ノ´
/| σヽ \ 〈 /ヽ 示 ヽ7 〉 / ー‐┐
-┼- -┼- \ `弋〈 & 〉./ ∠.、 ノ´
/| /| / ノ &. λ / ー‐┐
-┼- -┼- / ,く_/ ヽ___ゝ / ノ´
/| /| \ /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ  ̄ ̄|
| | -┼- > /<>::<>::<>::<>::<>::ヽ |/l /| ∧ /\
・・ /| / |/ | / V
-┼- \ |/
/| \
-┼- /
/| く
よなかだIDの数だけ古本漁ってくる
うら
まとめて読むとだいたいなんでも面白い
うら
IDの数だけ明日ブックオフ廻る。足し算方式で
裏
バトルハウスのためにスターミーとドククラゲ育ててるけどこれだと結構脆弱だな
3匹目に何入れようか
裏
>>344
おう68000店舗やぞ気張っていけや
>>1 乙&よなかだー
IDの数分後寝る
裏
コロコロとか十ウン年振りに買ったわ
マリオくんとかギョエピーがまだ連載してて懐かしすぎて泣いた
裏
よなかあああああ!!!
IDの数だけお絵かきする
そういやこないだペプシのCMでコカ・コーラとのアンケート結果出してたけど
だいじょうぶなんだろうか
よなかー
IDの数だけ早苗さんと夜のお散歩
>>342
初めて見たw
>>344
足らねえ!
ttp://www.bookoff.co.jp/corporate/company/shop_num.html
今夜もお酒だ真澄がうまい
裏
東方に関係ありそうなお酒ってどんだけあるのかな
天孫降臨とか種子島紫とか
裏
いつの時代もバトルなんとかのシングルは
ゲンガーとハッサムとガブリアスで突破するものです
コルニ産ルカリオを漂白してメガストーンもたせて先発に置くと
お手軽にバトルハウス用のアイテムを入手するためのBP稼ぎに役立つ
月を見ているとなんだか野生の血が騒ぐでござる
よなかだー
IDの数が今日俺が艦これで稼ぐ戦果
練習のお題ください
>>357
わんこそばぎゃーてー
68000店ってコンビニよりも多いんですがそれは・・・
>>354
ルカリオかー。漂白ってのがわからないけど調べてみるわ
ありがとう
裏
ラグラージ入れたらいい感じに回るな
裏
>>357
ハタテチャン
>>346
そんな無茶な!!
裏
知ってる県内全部まわっても二けた行かないんですが……
裏
>>357
サンライズ版お空
>>357
影狼
>>357
ミスチエル
>>357
笑顔でサムズアップしてる藍しゃま
>>362
国外があるではないか(たぶん)。行け
裏
思えば何故口授にハタテチャンのページがなかったのだろうか…
裏
俺にもお題くれよ〜(マジキチスマイル
>>368
ネオエクスデス
歯科医院なら68000軒あるで(GESUGAO)
>>368
インセクターリグル
>>368
中二ぐらいの要旨の橙
ゆるぼ
SDVXの10〜13レベルでおススメのインプット曲
>>368
ミルドラース
>>368
お姉さんな美鈴
>>372
要旨じゃなくて容姿だ
>>358
入れる方?食べる方?材料?
>>368
笑顔でサムズアップしてるイスの偉大なる種族
【ゆるぼ】何をゆるぼしたらいいか
>>368
ネオのほうは難易度高いなw
前スレの咲夜さんのえだい
「トランプを武器にしてる(かっこいい)」「ち♪ち♪YES I AM!」 「バニー服着て胸にトランプを挟んでる」「ばちこん」
以上を盛り込んだ絵出来た(最後のカカト落としは流れ的に入れられんかった…)
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy31434.jpg
裏
ツパイ(仮)さんはスーツアクターに美鈴か誰かが入ってるんだろう、きっと
血が出てるのはパッチェさんの造形力が凄かったとかそんなんで
裏
>>379
安価なら正邪
>>379
絵を描こう
お題を募ろう
>>379
ここは編曲を
>>379
おうほら早く影狼ちゃん描けよおう
>>381
詰め込みわろた
>>331
>>333
だまして悪いが俺の早とちりだ、めんご
批判は殺到したらしいが禁止になったかどうかまではわからんかった^^;
ラストサムライのパロぽいてのがかなり悪印象与えたとかなんとか
>>379
そりゃあポエムだろう
>>379
やるフリゲ
夜中だー、IDの数樽だけ神主が誕生日で酒を飲む
>>381
\ _ヘ, -──ヘ ,l \ も
.、'y-=ー=ーノ)ヽ,l ∠ っ
 ̄ _ _〈_l_レハレレ_l i||| ̄| < と
ゞ,ヾ|!、゚д.゚*|i|∩ ̄ミΣ や
 ̄. " i,!l iハ.i !l.ノ! ∠ れ
/ l_|_i l i Lll ),| < !!
‖ └'、j"、j'┘ /
よなかどぅわー
>>390
なんといういつもどおり…
>>360
努力値(きそポイント)のリセットが漂白
コルニのルカリオをストーリーで使ってると努力値が満遍なく振られている形になってる
下準備に使う分にはこれでも別にいいのだけど、せっかくなので努力値をリセットして
こうげきとすばやさに極振りしなおしたほうがより捗る
真っ白なサンドバッグ(まっさらバッグ)を殴らせてトレーニングするか
しるやに行ってアッキ+タラブでジュースを作って飲ませれば0に戻る
よなかなのかー
IDの数だけ魔理沙が17歳になる
>>395
この場合は34歳になるのか…
裏
三年峠みたいだな
裏
>>390
ああ今日神主誕生日なのか
綿月姉妹の服装はなんであんなにエロ衣装なのか
八意さん!あなたが育てた姫たちは今やあんなに破廉恥に…
さすがです八意様
裏
sm22643565
まるで早回しみたいな手の動き
はていつかはできるようになるのだろうか
裏
>>396
二回目の「17歳」だからじゅうはっs(般若)
裏
例大祭11の当落が発表されたというのに渋のお気に入りには相変わらずかn(ry
裏
裏
もぶかわ
裏
>>394
なるほど。ストーリーで殆ど使ってないから大丈夫かもしれん
振って使ってみるよ。ありがとう
絵の流れか?やるか?
緩募
裏
やっぱり龍騎のゴローちゃんだったこの人
裏
>>398
あの衣装のどこにエロ要素が…
前開きのスリットくらいではないだろうか
>>404
ランシャマー
>>404
ぬえちゃん小傘ちゃんに敗れるの図
>>403
雷鼓フ
SEKAI NO OWARI
のピエロの奴
いい加減メンバーの誰かは滑ってると伝えてやれと思う
>>404
笑顔でサムズアップしてる藍しゃま
裏
3日連続で同じ人とID被るとか洒落抜きで怖い
怖すぎてルーターやらモデムの電源切ったくらい
裏
>>411
多分その人とは同じ家に住んでるんだから何もおかしくないさ
よなかだー
IDの数だけネタが降ってくる
裏
厳選して全部買う、これほど素晴らしい言葉が他にあるか
いや、ない(反語)
裏
>>411
お父さんがいつもお世話になってます
やっぱパイ食わねぇかー?の流れ面白いわ
また水曜どうでしょうの放映してる局が受信できるところで暮らしたい
IDの数だけてんこあいしてる
いやいや親父はネットやらんし母者はねらーじゃないし
そもそも住んでる地域が別々だぞ
他県で例えるなら神奈川と富山くらい別エリアだぞ
>>417
マイナープロバイダ?
集合住宅や地域単位でまとめて回線引いてるとこなら
数十世帯が同IPとかありえることだよ
個人的には夏野菜の回はonちゃんの登場シーン×3が一番好き
B
B
自分も数日連続で同じ人と被った事があったなぁ…というかそれっきりだ
もしや機関の連中の陰謀かも
親父の趣味とか子供には意外と教えてないもんだったりするからわからんぞ
ゲームとかアニメにすごい厳しくておもしろみもなにもなさそうだった親父が実は未来少年コナン全部ビデオで保存してたり宇宙兄弟面白いぞお前も見ろとか急に推してくるようになったりするんだから
マンソンだけど、チル裏でIP被らなくて悲しい
父ちゃんが鈴奈庵読んでます
アフリカとお遍路と絵はがき2とホーチミンは観た
他のも観たいんだけどTSUTAYAに置いてなかった…
>>418
マイナーかは知らんが一時期あるユーザーの荒らしで有名になった
ちなみにルーター関係の電源切ったけど
相手は進行形で普通に書き込めてるあたり本当に被ってるみたいだ
モバイルなんかだとID切り替えしまくると結構他の人と被るぞ
VB
>>358
>>361
>>364
はい一丁上がり
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy31435.jpg
裏
笑顔でサムズダウンしてる藍しゃま
笑顔で中指を立てる藍しゃま
笑顔で親指を中指と人差し指の間に挟む藍しゃま
裏
藍「(黙って親指を下に向ける。)」
裏
裏
どんなゲームだ
裏
>>431
そ…ば?
>>431
きしめん?
>>434
響子ちゃんの髪の毛がそばみたいだね(震え声)
>>432
裏
笑顔で(ゆかりんに向かって)サムズダウンしてる藍しゃま
笑顔で(ゆかりんに向かって)中指を立てる藍しゃま
笑顔で(ゆかりんに向かって)親指を中指と人差し指の間に挟む藍しゃま
裏
藍「(黙って親指を下に向ける。)」(ゆかりんに向かって)
裏
月1万ちょいの出費が将来6、7倍になって返ってくるだなんて魔法のシステムですわ
裏
ID変わったから誰だお前と思うかもしれないがレス多く貰ったから
上手なケツ毛の抜き方を教えるぜぃ!
用意するもの 指サック 消毒液(シミないもの)
1、長風呂に入る コレにより毛穴が広がり肌が柔らかくなり怪我がしにくくなる
2、指サックと毛根に消毒薬を塗る
3、指サックを親指人差し指にはめ、一本ずつ掴む
4、素早く引っ張って抜く
なお毛根には方向性がありそれに逆らわずまっすぐ引っ張るとペネ
裏
魔王(実妹)
裏
どんな設定だ
裏
裏
バニシュくんと斜視子
意外と色んな作品にいるな
裏
裏
鼻毛切るの楽しい
裏
アカデミーのM4A1買ったった
最近の子供はこんなモノを5kで買えるのか羨ましい
裏
遅番になったから久々に深夜アニメをリアルタイムで見れるなぁ
まぁ録画も結局してるけど
裏
裏
へー挺出なんて言葉と現象があるのか
裏
もうちょっと色々訊くべきだった
裏
遠藤なかなか勝てないな〜…
>>437
3つ目だけはゆからんでskmdyな意味になるのでは…
裏
女握りでググったら出てきた。うどんちゃんマジ卑猥
ttp://i.imgur.com/ot7fqXP.jpg
裏
女握り(女性がするとは限らない)
<激写されました>
要約 zun絵よりalphes絵のが萌える
セピア調のED演出を手抜きと勘違いしてるお馬鹿さんか
裏
てか絵まで一人で描くとか同人ゲー界隈じゃ普通なんだけどな
外注するほうが珍しい
裏
alphes絵はサイズ差がはっきり出てるのを嫌がる人いそう
この中に一人、侍がおる。お前やろ!
まあ今は春だしな
拙者は違うで候wwwwデュフッwww
違うでござる
<激写されました>
お前やー!
あと誤爆やー!
ヲチだの晒しだのは相応の場所でやればいい
>>458
しょっちゅう突発ネタ始まるんだから言わなきゃバレないのに
>>449
ググったら出てきた
何言ってんだコイツ
裏
紅魔郷の頃からEDはラフ絵くらいで通してたのにいきなり何言ってんだコイツ
裏
絵描き担当ZUNが本気出したらどうなるのっと
昔は一枚絵描いてたけど、最近の本気絵って何かあったっけか
裏
なんだ神主のツイッターに凸でもあったのかと思ったらブログの個人の感想を晒したのか
これは春だからなといったのはその人に謝らないとダメだな
そして改めてやっぱり春だった
目が痛い 鼻水が止まらない 春だ!春ですよー!
ブログかよ
わざわざ乗せるまでないだろ
晒し行為じゃん
>>463
今週半ばには冬に戻るらしいぞ
>>449
なんのこめんと?
TGでやりましょうねー
まぁ個人ブログなんだからわざわざ晒すのも可愛そうじゃね
あえて意見言うとするなら、フランはEDに白黒の羽の一部が出ただけでもフランファンは喜ぶとだけ
リロードしてなかった、すまん
>>461
ビール娘は気合入れて描いてると思う
自前のゲームの一枚絵と違って絵単品の仕事だから当然だが
もえ先生とのコラボゲームも見たいけど、一人だから完成すると思うんだよね
ところでまたED見たいなと思った時って毎回クリアしてるけど
もう少し頭のいい方法ないかな?
>>471
SS撮ればいいんじゃないの
まさかしりとりスレへのレスを誤爆するとは
|
h
冊冊冊冊
〃〃〃〃
|
|
| それじゃあチル裏のみんなお休み
| いい夢を見てね
∧_∧ | クイッ
( ´∀` )づ
/ _ノ⌒⌒⌒`〜、_
( ̄⊂人 //⌒ ノ ヽ)
⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
>>472
それもそうだなただ結構な量になるな・・・
モナー生きとったんかワレ
明日が来るのいやだよー無限月読はいい計画だと思うんだけどなぁ・・・
寝る
裏
ランスは慣れると思いのほか楽しいな
そろそろ敬遠してた太刀にでも手を出してみるかな
裏
そして太刀厨が生まれる
なおゲージの関係で悲しみを背負う模様
太刀の後ろに大タルGをそっと置くお仕事
裏
神主の音声MAD動画とかって多いのかな
二軒目ラジオとかで素材多そう
裏
や、やっぱ辞めようかな!
>>471
EDだけ録画すればいいんでね?
神主誕生日おめ
太刀は自重すればさほど迷惑かけないけどな
しかしランスから太刀って180度方向性が違うが
個人的にガードがない武器はしんどい
ああ片手剣のガードはいりません
双剣やほーい
>>449
誰が言ったのこれ
太刀に迷惑かけられたことないや
弓曲射やめろ と思ったことがあったくらいだな
むしろ迷惑かける方ですすみません本当に
男は黙ってスラアク
裏
sm22502084
絶句しか生まれない
こんな次元に到達できるのだろうか
そしていくらかかるのだろうか
裏
>>481
太刀は切り下がりの回避と攻撃の両立感が好き
マルチだと切り下がりを使うタイミングを計らないといけないから慣れが要るけどさ
太刀は前回みたいに赤から黄に戻るのは残っててもよかったのになぁ
今回ゲージの下がり方がえらい早いのにさ
>>484
あの無駄にズサーって防御する片手ガードカッコいいのよ
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy31436.png
携帯版だかのやつだからしいが初めて見た、すっきりしたけどかっけーなぁ
斬り下がりいらないんでFの回避斬りください
太刀使いだが太刀で迷惑かけたことなんてないな
ソロ最高や…
>>482
録画ってそんなソフトがあるの?
>>492
こんなノペッとしてたっけ
もっと迫力あったような
録画したらもっとすごい量になるじゃないか…
>>496
ドットじゃなくて絵貼り付けだから質感がだいぶ違うんだと思われる
うら
使い勝手は悪いけどロマンがある武器が使いたい
ダクソの竜骨拳とかそういう系の
強くなくていいからやってて楽しくて自己満足できるやつがいいです
うら
>>490
斬り下がりと大回転斬りの出すタイミングに注意すりゃいい感じかな?
真ん中下の牛みたいな奴はいつも勝手にデルタアタック反射されて自滅してた記憶しかない
>>495
言うだけで自分もまだ東方ではやった事無いけど
アマレココ辺りで録画出来るんじゃないかなと思う
| |◎、
| |‐‐-'、_
| |^)ノ))-'
|_|ヮ゚ノゝスジャータが2時をお知らせするケロ
|諏⊂i)
| ̄|:f):ヽ,
| |,フ"
すわぁ…
あー寝ないとな
キリスト教徒に処女母胎って浮気ジャンwwwといったら激怒されるんだろうか
スワワッタ
きつねうどんげ
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy31437.jpg
>>505
禁書とか普通にネタにしてるだろうし
そんなに気にせんだろ
>>502
リプレイ保存されるのに取るのもなんだかなぁだな
SSが現実的かな
>>505
それ実際は誤訳らしいからあんまり怒られないんじゃね?
どっちかというとキリストに子供いるのがまずい
キリスト童貞厨はまじでいるからな
パジャマな彼女描いてた作者今なにしてるんだろとふと気になってググったら
アフタヌーンでバドミントン漫画描いててすでに1巻が出てたでござる
おもしろいのかな
>>505
「(宗教画の)ヨハネはなんでいつもあんなに難しい顔をしてるんだろうな」
「イエスの親父が誰かわからないからさ」
みたいなジョークは大昔からあっちにあるくらいだから…
>>500
リーチを覚えて先端で当てれると集団でも邪魔ならないよ
裏
こないだバイト先のおばちゃんに、俺宗教の勧誘された事あるんすよ(笑)っていう
話をしたけど、よく考えたら大変な事になった可能性があるな
よく知らん人に宗教と政治の話はしちゃ駄目だな
裏
>>509
本来のラテン語だとあの部分は
「処女」ではなく「乙女」らしいな
しかも誤訳は意図的だったという説すらある
3/18は神主と、尊敬するアスリートと、親友のお誕生日です
3人ともおめでとうございます
裏
どうしてこうなったw
裏
>>500
マルチならそのあたりを気をつければいいと思う
ゲージさえあれば部位破壊も積極的に狙っていけるしね
ゲージあるときは
気刃切り1→2→切り下がりor移動切りでゲージ維持&回避しながらダメ稼ぎ
隙を見つけて大回転切りで赤ゲージ狙うなり縦切り突き切り上げループでゲージ稼ぎなりと動けばいい
ゲージ意識した動きができるようになると超楽しいよ
>>507
飲ませろ(直球)
裏
あ妹の誕生日忘れてた…
裏
裏
弱虫ペダルが面白くなってきたな
裏
>>519
これからが本番だよ!
こっちは明後日だから楽しみだーアブゥ
>>406
ランシャマカケタヨー
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy31438.jpg
裏
すごく久々にチル裏で緩募した気がする
裏
男は黙ってガンランス
ルナサは美人だなぁ
裏
ジャッポーネはガンダムの他にパトレイバーも配備したのかよ…
裏
>>521
なんとかして正面に回りこみたい
>>363
カリスマポーズなお空
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy31439.jpg
>>521
けしか藍ので保護しておきますね
>>381
遅くなりましたが無茶振りに答えていただきありがとうございます
裏
うーん、数枚の写真を参考にしながら描いたんだが
下半身と上半身のバランスが少し悪い気がする
あと裸足で指が描けなくて妥協してあんまり好きじゃない靴下を履かせたのも痛い
初めて挑戦したポーズとはいえ時間もかかっちゃったしね
裏
霧島さん俺の股間のマイクチェックもしてくださいよグヘヘへへへ
裏
ハンマーで相手のドタマぶち砕かずに何が漢か
天子ちゃん調子いいのか悪いのか
今日はコンボが上手くいくと思ったら変とこでやられちゃう
まぁモチベーション万全じゃないしこんなとこかな
てんこあいしてる
>>528
おっぱいの上は脇の下越えないと聞きます
参考
ttp://thimgup.lilect.net/files/thimg201101072118480007.jpg
ttp://projectad.web.fc2.com/imgs/mangetsuki/sleeve_haduki.jpg
裏
メルブラ懐かしいなーACまでは遊んでたがAA移行もっさりになって離れちまったのよなあ
今じゃー流石にやってる人いないだろうなあ
裏
ふむ
>>531
多少腕を下げてるつもりだったからこうしたんだが、今見てみると確かにおかしいな
この構図というかポーズはまたリベンジしてみたいところ
,. - ─── - 、
/ , `ヽ.
/〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、 ヽ
ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ', おじちゃんたち
YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l l
! lハイJ | ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
|l |l.} ー , L _,ハl.lトl l. | l
|l ilト、 n '' ,1l|ィ| |l l |
_ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
r7´ f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
Y ー个‐'t ハ-、_'ゝ、
ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿 ヽ l
/ (・__,)ゝi┬'´ハ` '`|
|ヽ, イ ノ┴くヽヽ、 /
`´ ゝ┬ヘ`ヽ | `ー‐1
ゝノ-‐^ー'一''丶 ヽ ヽ
cv:中田譲治
>>527
どういたしまして、というかそんな無茶ぶりでもなかった気が
どうでもいいけどうさ耳着けるの忘れてるなこれ…
>>534
俺はそんなに胸は変に見えないけどなぁ
ジョージロリカードは不覚にもかわいいとおもった
IDの数だけてゐちゃんの尻尾鷲掴み
コンビニのオムライスあるじゃん
上にラップかかってるじゃん
はがすと全部ケチャップくっついてきて無くなっちゃう悲しい
それっぽい写真は見つけた
ttp://imagenavi.jp/search/detail.asp?id=12617846
h
冊冊冊冊
〃〃〃〃|
|
|
|
,. -☆- 、 |
J ` 7 (_,ィ<二ス |
) ね Ζ i ノハノ圀ノ))| クイッ
> る く (ハパ ヮ゚ノハづ
7 ヘΓ / _ノ⌒⌒⌒`〜、_
||| || |
||| || |
ガッ h
J ` 7 ,. -☆冊冊冊冊
) I Ζ (_,ィ<二ス |
>. T く i ノハノ圀ノ))|
ゝ E ゝ (ハハ`Д´ノハつ
7 ヘΓ / _ノ⌒⌒⌒`〜、_
ベビーシッターに子供預けたら殴り殺されてただって
総菜パンの袋の中のビニールがムカつく
これはこれでありなのかも
すまん
ttp://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/004/993/22/N000/000/001/serenajikkenn.jpg
ttp://syake.no-blog.jp/36/images/2009/02/09/dsc00165.jpg
ttp://syuuamamori2.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_7bc/syuuamamori2/PC270105.JPG
ttp://blog-imgs-26.fc2.com/m/a/o/maousan/RIMG4829.jpg
今日は神主の誕生日らしいから
今からお祝いとして呑むぜ別に眠れないから呑むわけではないからな
神主って誕生日にしかお酒を呑まないんだってな
今日神主の爆誕日だったのか!おめでとう!
おめでとうソング歌わなきゃ(黒歴史)
ありがとう
ありがとう
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy31440.jpg
一分でZUNを描く個人企画
高学歴は集団レベルでは(機転的な意味での)頭が良い割合が高く、個人レベルでは人による、というのは当たり前だけど、
記憶力に関しては個人レベルでも一律で差を感じる。
まあその記憶から物の特徴を引き出せるか、という段階では「人による」になってくるけど
>>532
なんだかんだで人結構居るよ
今ちょうど大きな大会もやってるし
裏
刃牙すらすら読めるなぁ
天内がゴウリキにみえる
裏
バキ見てたらこんな時間になっちまった
これでもまだ17巻
昼から外出&飲み会だし終わらない予感
>>551
かわいい
zunおめ
裏
ゆるぼ、大阪観光
裏
裏
麻酔銃で倒れるゆーじろーシュールすぎるな
裏
村紗の髪色って変動しやすい気がする
なんでだ?
>>557
天王寺動物園
( ´・ω・` )眠い
裏
夢を見た
・東方の新連載がなぜかジャンプで開始
・なのに絵柄はどう見ても鈴奈庵。冒頭もあきゅすず
・セリフありキャラは、謎新キャラ、阿求、小鈴、チルノ、リグル、こころ、こいしとこれまたわけわからんラインナップ
寝直そう
裏
裏
美鈴が拳法の構えしてるポーズの右足がうまく描けぬえぇぇ
もうねるか…
裏
>>561
出荷よー
――――――― チルノの裏 ―――――――
残業がこんな時間まで続くとか・・・
だるい・・・
IDの数字分、霊夢に食料が届く。単位はトン
なかった場合、霊夢は幻想郷の主要な少女たちを籠絡して食料を得る
こんな時間に残業ってどういうことなの…
三交代制の深夜組ですらそろそろ仕事終わるのに
裏
船が衝突して沈没、乗組員は中国VS韓国か
あっ・・・どっちか喧嘩しかけてきたなこれ
裏
IDの数字×3?が慧音先生のスカートの長さ
裏
スカーレット姉妹は勿論白人だとして他に東方に白人キャラは居るんだろうか
なんとなく幽香辺りは白人美女っぽい雰囲気有るけど
裏
とりあえずアリス
あとパッチェさんとパルスィとか虹川三姉妹とか
ナズーリンとか
裏
朝から17歳さんのぱんぱかぱーん
愛宕さん、マリアちゃんと続いて最近妙に縁あるな…w
裏
憂鬱な平日の朝よー社畜は出荷よー
はぁ…あきゅすずのきゃっきゃうふふ見てずっと過ごしたい
業風神閃斬やっととれた
ヤマザクラが咲く時期になったんだなー
一句かんがえようと思ったが眠くてうまく頭が働かん
>>566
夕勤残業→夜勤来ない→そのまま残る→結局ついさっき帰艦
このコンボが決まると眠気も飛んでナチュラル・ハイになるぞ!ヒャッハー!!
ヤマザクラか
今年も長瀬は島のサクランボ食いまくるんだろうか
>>575
oh…
もう良いんだ…休め!
>>568
ゆかーりんとか
茉莉香船長は劇場版でもイケメンすなあ
販促のためにももっと早く観に行くべきだった
うら
近年の三大イケメン女主人公
・立花響
・加藤茉莉香
・相田マナ
うら
夕立小破で2-4突入→開幕空襲で駆逐艦殲滅雷巡小破→ル級フラグシップの主砲で羽黒一撃大破→空襲でル級フラグシップ残りHP1→羽黒逆襲のクリティカル、ダメ97→戦術的勝利
なに?この羽黒・・・怖い・・・
>>573
業風閃影陣の時点ですでに運ゲーなんだよなあ
裏
高火力での速攻以外でとれる気がしない
裏
スポットもらっての射撃じゃ稼げないなー
IDの数だけアリスが神社に泊まる
>>575
夕刻残業はまだしも何で夜勤こねーんだよ
裏
(ファミマの豚タンのあぶり焼き美味しい)
裏
業風神閃斬の溢れ出るテイルズ臭
さてと…噂のバキ全巻無料の奴読んでくるか・・・
今日の夜までに30巻、そのあと寝てまた30〜60までは読破したい…
112巻全部読める奴なんておらんやろ・・・
自分は○○陣でスレイヤーズを思い出す(オッサン並みの感想)
裏
スレイヤーズオタの後輩はいまどうしてるのだろう
裏
裏
東方キャラでドカベン(高校時代)
山田:レティ
サチ子:チルノ
里中:大ちゃん
裏
○○陣なら封神演義だな
>>583
夜勤バックレ→人いない→夜勤経験あるオレに白羽の矢が立つ
・・・ひゃっはぁ・・・
陣といって最初にロマサガ2を次に三国志をそして戦国無双を思い浮かべたオレは異端なのか・・・
昨日ブックオフで買ったコンビニ本が某サイトで150円買取だった
つまり100冊あれば5000円の利益ってことだな。これがせどり・・・ヤッテランネ
裏
Amazonのマケプレなら1400円からだった。アマがぼったくってるのか駿河○屋がぼったくってるのか
裏
今日ついにメロン行って鈴奈庵やら心綺楼やら物欲を解放してくる
裏
なお自宅PCでは心綺楼はまともに動かないもよう
裏
>>589
バックれさせる会社が悪いのでは・・・
裏
闘 突
陣 撃
裏
>>590
○駿河屋がぼったくってる
◎尼のマケプレは基本ぼったくり
裏
ソク読むがメンテ入っちゃったからニコ静に映ったけど読み込み遅すぎて駄目だこりゃ
裏
裏
やっぱ泥団子はロマンの塊だなぁ
裏
そに子と結婚したいそに子と結婚したいそに子と結婚したい
風凄過ぎワロタ、家ミシミシ言わすのやめてくださいよ
最近文字化けをよく見るようになったがあれはスマホとそのアプリのせいかな?
>>597
小屋の屋根が飛ばない内は甘え
なんの前触れも無く2桁以上の数字が一纏めの特殊な文字に変換されたりするとウザイ
見て気づかないし
もはよう
>>596
二次元キャラになって出直すがいい
裏
ベネッちはやっぱ可愛いわ
裏
裏
仕事は最初の3年で決まる系のネタで一本書いてた人をいたので読んでみた
内容についてはさておき、これは20代の企業家っぽい文章だなぁと思って
プロファイルを見たら見事に20代のコンサルト会社社長ブログ
だったので思わず吹いてしまった
裏
俺がいつか見た若社長の文章はカッコつけたいのかやたらカタカナ語使ってて
わかりやすく伝えようという意思がまるで感じられない非常にアレなものだった
うら
魔王ベネットに第七の魔候補のアナンタを擁する危険な美少女パーティ
うら
中古屋のワゴンセールで50円で買ったCDが駿河屋で18000円で売れたな
なんかクラシックのCDだった
本はどうも探し出してまで買おうとしてる客が弱いのか
やたら高値で売りつけられる
>>603
もしかして:プロフィール?
グローバルとかソリューションとかフィーチャーとか言えば格好良く聞こえるんでしょ(偏見
((((´・ω・`))))寒い
グローバルスコープは甘え(キリッ
裏
購入した本の画像をアップロードしたら無断転載だと言われるらしい
裏
>>611
それは私的利用の範囲を超えているんじゃ…
>>611
そりゃ言われるだろ
>>607
そのとおりでございます
本文じゃなくて、表紙とかじゃないの?
本の画像?本の内容?
表紙のデザインも商品のうちとはいえ
それで無断転載と言われない理由を問いたい
買った本自体は個人の所有物だけど、その本の内容は出版側に著作権があるわけで
あぁうん表紙
裏
たぶんそのうち本のタイトルを呟いても無断転載と言われるのだろう
裏
表紙もダメだろ
大抵の著作物にある「この作品の一部ないし全体を複製〜〜」ってのは表紙も含まれるぞ
内容をガッツリ載せたらアウトだと思うけど
紹介目的で表紙を出すぐらいならセーフかと
一方工業製品には著作権が認められないので、たとえばパックンチョの写メをブログに乗せても
ねずみに食い殺されることはない・・・らしいぜ
>>619
こんな本買ったよ〜って紹介することも不可能なのか、世知辛いな
>>620
法的には表紙もNG
そのセーフかアウトかも決めるのもあくまで権利持ってる側だから状況しだいだろうね
ゲームの実況動画が許されてるのはあくまで権利持ってる側がそれが宣伝になると踏んで黙認してる形みたいな
>>622
その場合は自分で撮った写真ではなくて公式な紹介サイトのリンクを張ればいい
まあ無断転載は無断転載だけどアウトかって言われると
>>625
なるほど
>>626
それは権利主が言う事だしねw
言うところは無いだろうけど、法的にはアウトに出来る
宣伝をしたいなら尼のリンクを貼ればいいウサ
表紙の紹介ぐらいなら法的にはOkじゃないの
正当に引用と認められる場合は使用が認められるし
著作権法に置いて権利者が引用を拒否する権利は存在しないよ
>>622
そのためのamazonアフィリエイトである
画像が無い場合はあきらめよう
>>629
ただのACアダプタなのに20件くらいAmazonレビュー付いてる人気商品思い出した
>>628
万一裁判まで行ってもアウトの判決が出ると思えない
というか多分裁判まで行けない
法律は大体多数決で決まるウサ
常識の上にルールがあるのではない常識の為にルールがあるのだ
>>633
ttp://www.kwire.sakura.ne.jp/c_permission/2009/05/post-53.html
ttp://blogs.yahoo.co.jp/gut_expert/62054465.html
ぐぐった
裁判沙汰にはなってる
雑誌だと微妙な模様
裏
パーパパポーヤヒールガヨー ナーモナヤーカパーナーア
パーパパポーヤヒールガヨー ナーモナヤーカパーナーア
裏
この辺の事情は二次創作と一緒か
無断転載であっても違法とは限らないんだよな
wikipediaさん曰く「狭義には、各国の著作権法の引用の要件を満たして行われる合法な無断転載等のこと。」
ttp://www.jrrc.or.jp/faq/
ここのQ.9の方がいいか
法的にはNGです
メロン入ったらまだ開店前だった…
>>635
下は営利目的での転載だからまた別問題のような気もするが
雑誌はややこしいのか
裏
大型で5時間!来たか?!
結果:あらあら
裏
下のリンク先にある
>著作物の二次利用として見た場合に、
>当該著作物の著作権の及ぼす影響が非常に少ない態様のもの
これの線引きが作品によって異なるから、一律に線引きは不可能なんだよね
>>638
確かに連絡取ってないわけだから無断で転載には違いあるまい
>>639
私的使用はNGだけど引用はNGじゃないんだよなあ
つまるところ用途と解釈によって結論が異なる
間違えた「私的使用の範囲を超えるとNGだけど引用ならNGじゃない」
五十嵐氏のコナミ退社のニュースを今知った
これで悪魔城シリーズは実質断絶になるのか…
ロックマンも最近終了したし、古くからのゲームが消えるのはさびしいのう
探索型悪魔城の新作がやりたいです
結局は、転載したところで権利元の不具合があるかないかが全てな気もするw
>>647
今のコンマイじゃなぁ…
IGAの本名を今知った
もうロックマンシリーズの新作が出ることはないんだろうか
DASH3やりたかったなぁ…
>>651
ガンヴォルトがあるじゃないか!
コンマイやカプコンのシリーズ投げ捨てっぷりを見てるとSEGAとかは恵まれているんだなと思う
面白い作品が出るかは別問題だがな!
微妙に楽しみなのが「蒼き雷霆 ガンヴォルト」
ttp://gunvolt.com/
世代交代も必要っちゃ必要だが
実際にスタッフ入れ替わった老舗シリーズって大抵評価落としてるのがなあ
メガテンやぷよぷよはいくらか頑張ってる方か
裏
ドラクエは堀井鳥山すぎやまのいずれか一人が仕事できない体になったらシリーズ終了しそう
3人とも結構な歳だろう
裏
>>630 が正解
本の紹介である以上、出典が示されないということはあり得ないもの
>>639
引用元が権利保護団体ってどうなのさ
傍から見たら良くなるか悪くなるかはわからないがとりあえず別物にはなる
ファンからすれば、別物になった時点で悪くなったといわざるを得ない
元々がよほどクソなら良くなったと言われるかもしれないが、
そんなのが老舗になるほどシリーズを維持できるわけもなし
裏
せっかくだからと魔導物語ネタをあちこちに詰めたら、
ファンからにわか呼ばわりされたぷよぷよフィーバーとかいう作品
ぷよぷよファンはぷよぷよファンであって魔導物語とか知らないしどうでもいいからね しかたないね
裏
ぷよぷよ(セガ)が魔導のキャラの権利持ってるから
聖魔導では出せなかったんだっけ
民事再生法出した時にキャラとゲーム版権全て持っていかれたからな
その後もSS魔導とぷよよん作ったんだから関係は切れてなかったんだが…
制作現場に最初期からのメンバーがいなくなって糞化した野球ゲームもありましたね…
一応ぷよ魔導以外の版権はD4が持ってるんだよね
というわけでザナックかアレスタの新作をお願いします
ぷよぷよシリーズに出ていない魔導物語シリーズのキャラはぷよぷよ新作でのお触り厳禁
ウィッチのおばあちゃんとか
裏
それでも触りにいってしまうのはSEGAのSAGAか…
裏
桃屋のやわらぎうまい
>>654
2D横スクじゃないですか、やだー!
ガンヴォルト設定読んだけど、何で人権団体なんて皆に嫌われてる単語を
主人公側の組織に使ってんだろ
こいつらが諸悪の根源だって展開なのかな
久しぶりにペヤングうまい
2D横スクって書くとグラディウスとか想像するけど
実際pv見てみるとロックマンXみたいな感じにみえる
>>667
2D横スクだけで肝心のジャンルが書いてないからな
2D横スクACTって概念が浮かばない程度に滅びかけてるジャンルかもしれない…
実際のところNewマリオとカービィくらいしか生き残ってないな
>>660
やめてください!プログラマー3人の野球ゲームもあるんですよ!
箱○とかPCのインディー系だと割と多いね
3Dのステージも一部混じるけどクロノアとか復活しない物だろうか
ベルトアクションには復権の兆しが見えんこともない
任天堂の他にも閃乱カグラとかドラゴンズクラウンとかストライダー飛竜とか
思い浮かべようとすれば結構出てくるもん
歴史の授業で最高にいらない部分
アウストラロピテクスのあたり
インディーズゲームだとわりとよく見るなベルアクは
単発作なら朧村正とか頑張ってたがシリーズ物は出ないな
カグラは名前は知ってるけど何のゲームかわからんって人が多そうな予感
思いがけず暇になった
歴史の授業で習った単語の中で何故か頭に残ってしまうものNo1といえばカノッサの屈辱
ベルトアクションは形だけそれっぽくなっても面白くさせるのは至難だからねー
>>1 乙
シンクに人差し指をぶつけて内出血した痛みが少ない代わりにかなり腫れた
閃乱カグラは今やってるが普通におもしろいな
結構意外だった
知ってるよ、カグラって女の子を裸同然の姿にして楽しむゲームでしょ?
俺の脳内に残って消えない「墾田永年私財法」
名曲
ttp://www.youtube.com/watch?v=1-fGsGGXhvc
>>683
14歳くらいの精神に立ち返って腹の底から叫んでみよう
ベルトスクロールと聞くと何故かパンツァーバンディットのOPが脳内で流れ始める
複数ラインのゲームもベルトアクションに含まれるのだろうか
裏
やっべぇ大釈迦のライブかっこよすぎるだろこれ
しかも歌くっそうめぇじゃねぇかこれ
ちっくしょー
裏
裏
わてり面白いなあ ストーリーもキャラクターも好きだ
エロ無くても面白いけど一周目のレベルカンスト作業は色々着替えさせて
捗ったわ 名作やな 名無しのチル裏幼女ありがとう さ 四週目行くか!
裏
なんのゲームよそれ
わてりおいしいです(ゲス顔)
裏
赤と朱混ざってるじゃねえか
分別作業からかまた面倒な
裏
産廃覚醒筆頭の2体攻撃さんが大幅強化とか胸が熱くなるな…
うら
バインド回復は…あれば便利だよ、うん
うら
裏
CD5枚漫画3冊同人誌3冊計13000円
ああ物欲が満たされてゆく…
裏
ハッ、なんだ夢か
これも夢だよ
裏
死体って表現はなんか寂しいね
裏
じゃあ燃料
(´・ω・`)死体は焼却よー
裏
初めてオリョクルってやつに手を出してみたけどすごいなー
2日間でこんなに任務達成できてかつ資源消費もほとんどないなんて
裏
>>695
死体は男性
遺体は女性
裏
ハマスタなんか霧っぽいなって思ったけど雨降ってるのかな
裏
ご飯どーしよ
裏
しゃもじ持って民家に突撃する
ポイントを集めさせるだけ集めさせといて交換できる店舗がない・・・だと?
この大量のスタンプどーするんだよカビくせーよ
裏
マックカード15000円がパアじゃ
裏
>>691
でも2体に高火力で攻撃したければ列作ればいいだけだし結局いらないよね
裏
分別終わり
次からは気をつけよう
裏
>>698
オリョクルはバランスブレイカーな禁じ手でち
1日2回までにするでち
>>705
よろしい
では単横陣のバシクルか対潜装備のカレクルか選ばせてやろう
>>705
おうほら早くノルマの10回行ってこいやでち公
裏
まだ持ってない潜水艦は19と401とまるゆ
遠征任務を済ませるにはあと一隻必要
・・・まるゆしか現時点で選べる選択肢無いんですがそれは
裏
>>705
キス島飛ばすぞこのやろう
>>705
悪いが潜水艦の諸君にはビスマルク建造のための礎となってもらう
そういや電撃のアレ今日稼動予定だっけ
バキ20巻目、おもったより文字少ないからハイペースで見れるな
これだっけ
ttp://climax.sega.jp/
18日予定
>>703
単体相手でも機能するから列強化入らない多色パで使えばいいし…いいし…
>>707
1-5で19出るらしい
(但し司令部Lv.による制限有りの模様)
1-5で19出たな、すっごいいらないけど
裏
1-5で駆軽のレベル上げ捗るかと思ったら4-3行くほうが捗ったわ
裏
陽が出たり出なかったり雨が降ったり振らなかったり風が吹いたり吹かなかったりしてる天気なんだけどこれ異変かな
でち公かわいいよでち公
お兄さんと一緒にドイツ(隠語)に行こうね…
天子ちゃんのおしりぺんぺんしに行かないとだな
1センチくらい腫れてたのにもう引いてきた
再吸収速い
>>714
司令部レベル80以上で出るっぽい
なお、敵も強化される模様
>>714
まだ司令部60代だが一応行ってみよう
thx
オリョクルは補給任務受けるとボスへ直行し、ボス任務受けると補給隊へ直行が多すぎてやらなくなった
効率はいいのかもしれないがストレス要素高すぎ
そのストレスフルな作業を最低限のコストでやろうというのがオリョクルなんで…
潜水艦がなかった時はアレを通常の艦隊でこなしてたんだぞ
>>723
ね
費用対効果で見れば潜水艦運用が飛び抜けてるし
>>723
いや補給なら2-2の方が低コストだし、空母なら3-3で経験値もそれなりに稼げる
俺はそっちでやるようになった
今じゃ潜水艦は5-4-1や3-2-1の囮で使うくらいに…
裏
ほぼガチャと同義のシステムの攻略法が、「運営が出やすい確率に設定したときに回せ」ってこんなん笑うわ
…もしかして本家本元のガチャゲーでは一般的な考えだったりするのか?
裏
燃費もそうだけど修理時間が短くてすむのが魅力なんよ
>オリョクル
>>716
気質発現した霊夢と魔理沙と文ちゃんが入れ替わり立ち替わり近くを通ってるんだよ
裏
遠目に見たら(ry
ttp://livedoor.blogimg.jp/pawapuro_kouryaku/imgs/c/9/c9298d76.jpg
裏
そうなのかー?
裏
そらそうなるわな
裏
裏
実用性か、ロマンか
それが問題だ
裏
>>732
結果が全てなら実用性重視
プロセスに拘るならロマンを追及する
桜トリック買って読んでみたけど百合姫かつぼみでやれって思った
裏
オリョクルよりカレクルがメインになってる
裏
1-5突破でランキングが一気に上がったんだけど
裏
Demetoriかっこええ…
裏
買ってきたチー鱈が見当たらないと思ったら野菜と一緒に冷蔵庫入ってた
裏
チー鱈の中に冷蔵庫が入ってたとな
ゆかりんの能力ではよくあること
チー鱈「冷蔵庫の中・・・あったかいナリィ・・・」
ぼく「あっコンセント入ってなかった」
裏
スピナッチのピザ美味しかった
手抜きで焼いたせいで葉っぱのにおいが口に残っててすんごい不思議な感覚
裏
(パクッ、ガリッ、ペッ)
「堅いと思ったら冷蔵庫かよー」
どういうシチュだ
裏
久々にチャー研MAD見て、星くんをしょうくんと読んでしまう不具合が発生
裏
眠いから20分ほど
,. -☆- 、
(_,ィ<二ス
i ノハノ圀ノ))
J ` 7 (ハパ ヮ゚ノハ ))
) ね Ζ (^iつ(⌒joノ ^ヽ ))
> る く /:::乂 ) :: '::::\
7 ヘΓ `'i_テt_,, -‐''´``ー ' ))
起きたら出かける裏
寝たら死ぬぞ
いやもう死んでるじゃん
裏
弱虫ペダルめっちゃ面白い
裏
宮古芳香 突然の死!
宮古芳香 突然の生還!
の方が怖い
宮古芳香 思い出した記憶!
劇場版のサブタイトルかよ
裏
昨日の写真を修正してみたつもりだけどあんまりうまくいかなかったー
ttp://i.imgur.com/MlaJv5v.jpg
裏
_人人人人人人人人人人人人_
> 宮古芳香 突然の生還! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
,. -☆- 、
(_,ィ<二ス
i ノハノ圀ノ)) Don't want to close my eyes
(ハハ´Д`ノハ I don't want to fall asleep
(^iつ_})つ Cause I'd miss you babe
/:::乂::ハ And I don't want to miss a thing
`'i_テi_テ'
ttps://www.youtube.com/watch?v=LfB0l7YpyKc
チー鱈を大量に食べると気持ち悪くなる
これ豆な
裏
これが噂をすれば影か
危うくミルクティー吹くところだった
そろそろアクセでもいいのよ
裏
芳香「死ぬのはいかん・・・あれだけはいかんのじゃ・・・」フ…
と語る宮古芳香氏。その瞳には何かを悟ったように淡く揺らめいていた・・・
NHKスペシャル 密着!宮古芳香 生と死の狭間で 20014年3月18日夜9時放送
あと18000年もキョンシー続けるのか…
裏
「荒らしが立てたスレは使わない」ってルール結局乱立荒らしの思うがままんだけど
裏
J ` 7 (⌒Y⌒ヽ
) お Ζ\ (》-'⌒⌒ヾ-
> き く ゚゚ノ ノ,ノλ),
ゝ.ろ ゝ\ rつハノ_゚ -ノ,) ,. -☆- 、
7 ヘΓ `ヽ 〉L_l,。Llつ(_,ィ<二ス
\ ゝノ_,,__,,>、i ノハノ圀ノ)) 、;.'
`ヽ_) ヽ_)ハ#))д゚ノハ.: :∴;.'
r'⌒と、j _冫、;.'
ノ ,.ィ' `ヽ. /
/ i!./
(_,. //
く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
`~`''ー--‐'
裏
芳香ちゃんにレイズかけたらどうなるのっと
裏
もしかして:思うつぼ
魔列車「やめてさしあげろ」
つアンデッドに回復魔法かけるとダメージをくらう
死ぬよえっ死ぬ状態
ザ・ソウルケージ「せやな」
るせえポーション投げんぞ
アンデットに状態異常回復する呪文かけたらどうなるのよ
仮面ライダー皆無
ttp://s2ch.nonip.info/word/%E4%BB%AE%E9%9D%A2%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%80%E3%83%BC%E9%8E%A7%E6%AD%A6+Part
ケアルかと思った?残念、オーバーデスでした!
トッポ食べてるときのこたけのこ戦争思い出す
[天使のキッス]→まもる・かばう&毒
雲が南から北へものすごいスピードで移動している・・・
俺の知らない何かが起ころうとしているのか・・・
裏
某所のスレッドも3分の1程度に削減しないと駄目だな
裏
…そうか。
ついにその刻(とき)がやってきたのか。
もう少し保つと思っていたのだがな…。
バカなっ早すぎる…っ
電ま裏
格ゲー勢が壊す気しかないのが最高に草
電ま裏
裏
相変わらずヤフーニュース見るとフェイスブックコメントで無理やり記事に絡めて私のやってる外為なんちゃらが〜って宣伝してる人がいて苦笑いが出るぜ
裏
キャラの選別基準がよく分からないのですが
ttp://climax.sega.jp/character01.html
主人公よりヒロイン優先でだしてるのかなぁと思ったらキリトとかいるし
まあキャラ人気じゃね
ロシアに制裁かーまさかまた冷戦なんてことにはならんと思うが大丈夫かね
どういう必殺技なんだ
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy31441.jpg
裏
「バグを修正したソフトが来たんですけど、修正確認はこれでやったほうが良いんですかね?」
質問の意図が全くわかりません
裏
>>777
これはAA化するわ
また増えてる
ttp://pbs.twimg.com/media/Bi8T32ECAAEEHmS.jpg
ってこれドモンかよ。ちっちゃくてわからんかった
元ネタが全部わからないけど電撃の格ゲーおもしろいのかな
コンボゲーじゃなければやってみようかな
>>774
抱き枕が出てるんだからキリトさんはヒロインに決まっている(まちがい)
>>778
バグ技が動かなくて困ってるんじゃねぇの?
自業自得だな
>>778
また最初から確認し直すのめんどくせぇ
すき焼きが食べたいナ
和牛だ。我らにはそれが必要だ
>>785
豚肉でいいじゃない
ウッソそのまんまだな
牛と鶏はいるけど豚がいねえ
裏
なんでホモだと思われてんの
裏
閉じかかったドアから無理やり電車に乗り込む彼氏と隙間に手を入れてこじ開けようとする彼女
裏
なお彼女は駅に取り残された模様
裏
なんで女刑事が主人公のドラマって異常に腹が立つんだろう
ウザイことこのうえないわ
>>791
ウィザードの凛子にもいちいち文句つけてただろ
裏
日本は義理堅いから欧米の味方したけど案外ロシアの肩を持ったほうが
平和な落としどころで済んでたりして
裏
>>792
ライダーみてませーん
>>793
現時点だと制裁してるポーズだけですぞ
日ロ間の渡航者のビザ発給手続きを簡略化するための協議を停止
新投資協定や宇宙協定、危険な軍事活動防止に関する協定などの日ロ間の新たな交渉開始を見合わせる
うん、どっちも現時点で進めてらんねぇ(空気嫁って欧米怒るぞ)
今回のロシアの行動は普通の侵略行為でしかないぞ
空気嫁とか(ry
歴史に残る侵略方法だと思うわ
エクスデスってイーファの森の木だったんだよな幽香×エクスデスで誰か
_
/,.ァ、\
( ノo o ) ) 空
)ヽ ◎/(. 気
(/.(・)(・)\ . 嫁
(/| x |\)
//\\
. (/ \)
落とし所っていいよね
有機化学意味わかんねえ
アルケンの命名法イミフ
高校時代にもっと真面目に勉強すべきだった
ベンゼンたんprpr
>>802
ggればwikiに名前の由来が書いてあるけん!
今日見かけた最高に頭の悪いコメント
よくわからないけど○○なの?
だとしたら許されることじゃない
芳 香 族
,. -☆- 、
(_,ィ<二ス
i ノハノ圀ノ))
(ハパ ヮ゚ノハ
(^iつ_})つ
/:::乂::ハ
`'i_テi_テ'
約2年ぶりにランニングした結果wwwwwwwwww
腿にきたわぁ・・・
裏
SIRENのフェイタルムーブ
いつ見ても皆殺しに慣れてる人間の動きに見える
躊躇せずに一発で決めたり脚を狙った後に頭を殴ったり
あとモーションリアル
裏
就職試験のために色々理系の勉強した感想として、
理科系の科目は暗記量が多すぎるということ
歴史が覚えられないって言う理系出身の人がいるけど、
んなことねーだろ。化学の居様な量の原子や化学反応式覚えてるのだから
裏
3割うまいの意味は深く考えないでいいってことにしておくか
しかしびっくりした、こんな風に音楽が鳴りだすサイトはなんだか久しぶりな気がするな
裏
>>809
有機化合物以外はそーでもないというか理解してれば覚えることはむしろ少ない
東方キャラの名前をすべて言えるからと言ってアイマスのキャラの名前をすべて言えるとは限らない
つまりそういうこと
無機化学だったら物質名さえ覚えておけばなんとかなるしね…
有機化学懐かしい
とりあえず突っ込んどけみたいなグリニャール試薬だけど実際に作ってみるとこれがまた面倒くさい
頑張って作ったのに収率5%とか挫ける
まあまだましな方なんだけどね
景気よくなったから税率下げてくれた事例のある国とかあるんかな
なんか消費税アップしたらもう永遠にそのままかさらに上げるかしかないイメージ
うーん…俺の勉強の仕方が悪いのか
グリニャール試薬とか懐かしい名前だ
もう作り方とか覚えてない
理系の教科は覚えるのではなく理解する
だが、有機化学、てめえはダメだ
あたい文系だから理系の事はよくわからないけど
英単語覚えるときにその単語だけで接頭語や接尾語や英熟語を連想して思い出せるように
暗記するのと似たようなものなのかな
どうも、有機化学が出来なくて挫折した元薬学部です
>>809
なんていうか、そもそもとしてきっかけがないと頭に入ってこないって感じかな
歴史に興味を持ったりとかしないと、なぁなぁにしか覚えられないんだと思う
>>808
1の弱すぎるキャラとは別物と考えないと
なんだかよくわかりませんが複素芳香族化合物置いておきますね
_,,,,........,,,_,.へ __
,. '" 》:::::`y';;/|
iヽ〈 、 __ __, L::`γヽ、
'r-'、._r'-、ノ⌒ヽ、_r-Yi .,ヘ, ))
(( ,ヘ, `γフラン/λチャンiウ人l/ / ./|
'、 '.、くi. ハi ○ ○ .λフフ / V
<>、 ヽ、ソ弋 ""r-‐‐v,""イレ/__/ ./<>
/| ̄\( ヽゝヽ、__,ノ_ノ」 ) /へ
|/ /l弋r,., _i.r; /L」_/ノ.` .ム_,.ノ ̄´
レ /|弋〈!;;レ'iニi\/ノ-イ |ヽ
V ゝ:::く/ヽ」;;;λ |ヽ ヽl
く;r‐'ー−-、:;::_> V
/::::::::::::::::: ::::;;ト、
ぐりにゃ〜る☆
なんかのあいさつみたい(確信)
有機化合物の字だけ見てあのサークルを思い出したのは私だけでいい…
う〜ん、いい朝だ!
・・・はて?朝にしては暗いなぁ・・・
>>825
まだ7時前よ
>>825
/::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::\
/:::i.ヽ::::::::::::::::::::::::::::::/i::::ヽ
iヽ___/:::::i/:::::::::::::::::::::::l::::::\i::::::l
☆ヽ___:::::::::::::::/ヽl l;;;;;;;;;;|:::i:::::::::::::.l___ノi
/::::::/::K__ l l;;;;;;;;;A |:::::i:::::::____ノ
./::::::::l /l、、 ̄ヽVヽ:j/__ \l:::::i ☆ おはよう!
ィ /7ヘn-┴ 、 、  ̄ ヽ-j/::::::::ヽノi
/ ,`ニ='´/ィ T´ (` - _┐ ``/:::ハ::::::::::<
/ _. イ人ト、::\ ` ー ′ く\/ィ_; 、、:ト:::l
/.二./ iノ ._ 、V\ト -r<:::>、Уノ」」」ノ jノ
/ / _ / / 「 ̄ヽT,ニ、ト、 `Zノヽ `ー、 ヽ
/ /ニ \ l/ 」 __ ィァ、 冫  ̄ヽ \ ノ
l / ヽ / / /l ヽィ // l l 二l
l _ イ / `ヽ/ j l l/ \ l l
ヽ -‐ `ヽ./ /j `⌒´ / / У |
風があってきもちいい涼しさだわ、やっぱ春が一番だねリリーちゃん
裏
いい感じで腹も減ってきた
裏
裏
久々のゲリラ雨
裏
裏
このロジクールのマウス
ホイールの所のロックを外せて面白い
裏
量子ツインテール力学
裏
ツイッター上でのキャンペーンのどうせ当選しないだろう感は異常
裏
裏
社会で諸問題が起こるたびにとりあえず日本叩きしとけば意識高いアピールできるんだから
我々国民は気が楽でいいな
裏
基礎化学結合論が鬼門だったなあ
学部一年目に受けて???だったわ
裏
某Bzスレ見てて思ったが、愛のバクダンって評判悪いのん・・・?
裏
俺の評判いいよ
パラレルワールドには性別が違う自分がいる世界はあるのだろうか
性別の違いは結構デカそうだからありえないのか
数学はパターン覚えゲーとかいうやついるけど絶対に信じられない
数学理解なんて才能に決まってる(疑心暗鬼)
うら
ねんがんのゼノギアスPWを手に入れたぞ!
ていうかデケエ!ていうか本当に全裸表紙だ!
うら
/::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::\
/:::i.ヽ::::::::::::::::::::::::::::::/i::::ヽ
iヽ___/:::::i/:::::::::::::::::::::::l::::::\i::::::l
☆ヽ___:::::::::::::::/ヽl l;;;;;;;;;;|:::i:::::::::::::.l___ノi
/::::::/::K__ l l;;;;;;;;;A |:::::i:::::::____ノ
./::::::::l /l、、 ̄ヽVヽ:j/__ \l:::::i ☆ ふぉーゆーっ!
ィ /7ヘn-┴ 、 、  ̄ ヽ-j/::::::::ヽノi
/ ,`ニ='´/ィ T´ (` - _┐ ``/:::ハ::::::::::<
/ _. イ人ト、::\ ` ー ′ く\/ィ_; 、、:ト:::l
/.二./ iノ ._ 、V\ト -r<:::>、Уノ」」」ノ jノ
/ / _ / / 「 ̄ヽT,ニ、ト、 `Zノヽ `ー、 ヽ
/ /ニ \ l/ 」 __ ィァ、 冫  ̄ヽ \ ノ
l / ヽ / / /l ヽィ // l l 二l
l _ イ / `ヽ/ j l l/ \ l l
ヽ -‐ `ヽ./ /j `⌒´ / / У |
裏
早苗さんとマミゾウさんって名前は知らずに昔会ってたりしてそう
裏
>>837
俺、それで小説の物語考えた事あるけど
途中の展開をどうするかとか、もしこのネタ何かしらの作品と被っていたらどうしようという不安があって書けぬぇ
>>837
エロゲにそういう設定があったな
主人公とメインヒロインが同一的存在
あべこべの星かな?
裏
あべこべの幻想郷
霊夢さんは地に潜る程度の神主ですね
裏
魔理沙はですわ口調のオッサンだな
バンチョーマメモン…?
バカな!完全死に設定の筈の5人の番長に新人だと!?
でもとりあえず種類多いマメモンで出してりゃいい感が凄い
てかガンクゥさんは番長じゃなかったのか
裏
HP全振りマルスケカイリューをやすやす消し飛ばすメガサナのはかいこうせんパねぇ
裏
数学は感覚
文学は感情
ダイナモ感覚?(難聴)
裏
店長の実家には消えてもらう…!
ttp://i.imgur.com/QTiRuaI.jpg
裏
魔理沙をイケメンにするか乙女にするかで戦争が起こりそう
うら
自分の恋心を自覚した後のワイルドの君はほんとかわいいと思います
うら
裏
死んで覚えるゲームなのに死んだらダメってなんだよこれ
体力減るの絶対いらなかっただろ
裏
艦これで海外艦がまずドイツから出てきたけどやっぱりドイツの次はイタリアとかの
先の大戦での同盟国から出てくるの?
イタリアの軍艦って何があるの?アメリカ艦とかイギリス艦もちゃんと出せよ
裏
かつての敵同士が平和になった後新たな敵と直面して互いを許しあい共闘するって素敵やん
裏
魔理沙は男前な乙女の女の子
バトルシップかな
バトルシップの映画よかったよな
引退した艦で戦うとか
>>841
ここであまりエロゲの話を広げるべきじゃないが、
実際性別が違う同一人物で性行為したら遺伝子学的にどういう反応が起こるんだろうな
>>852
最初期から人類種の敵を出した方が早いんじゃないですかね…
艦これで米英出すか出さないかで艦これの存在意味が180度変わるからな
米英ファッキンガム宮殿とその真逆ぐらい差があると思う
性別が違うのに同一人物とは一体……
それより敵側を使いたい
裏
戦艦棲姫さんが美しすぎてぼかぁもう・・・
なおゲーム内で会ったことはない模様
裏
>>859
XXとXYだけが違うとか?
裏
てりたま食ってきた
裏
肉が入ってねぇぇぇぇぇぇぇ(例年より)
裏
強いと話題のレ級だけど史実で実際に特殊潜航艇だの魚雷だのを積んで使ったことのある戦艦ってあるのかな
裏
戦艦レ(レミリア)級
裏
戦艦が簡単に沈むかッ!!
裏
マジで錨を軸にして回頭した秋津島は実装して欲しいです
裏
ダンケルクを実装すべきである
裏
この詰め物すごい気になる
でもこれが無くなると水飲むのも辛いくらいしみるんだよなあ
裏
>>862
あったはあったけど誘爆がしゃれならんので取っ払ったとか何とか
真面目に考えてXXとXYだけの違いで他の染色体が全部同じ二人の男女がせいこういをして
子供ができても遺伝子の組み換えや突然変異のことを考えると
子供が父親や母親と完全に同一の遺伝子をもつことになるとは考えにくい
アメリカは外交工作としてアメリカ艦総勢を艦これに味方で登場させるように
働きかけていいと思うの
ケネディーの超熟女ちゃんは下手なツイートするよりそういう工作したほうが
いいと思うの
遺伝子とDNAとの違いがよく分からん
超熟女って超兄貴の親戚か何か?(すっとぼけ)
裏
ちょうじゅくじょで変換して何故鳥獣駆除になるんですかね…
裏
普通に戦艦は魚雷積んでたよ
物の役にも立たなかったけど
パーツの数が増えれば関数的に完成品の数増えるから
ura
「コミュ障の女の子」って二次元作品だとぼちぼち見るけど現実だと見たことないんだよなぁ
ura
遺伝子組み換えレミリア
実娘(遺伝子組み換え)
性別の違うクローンでも作るの?(錯乱)
>>872
まぁ表に出てこないし…
運命(デスティニー)を操るレミリア?(難聴)
超兄貴(おっさん)
超幼女(おっさん)
裏
クリミアとレミリアはよく似ている
裏
レミリア戦争
レミリア自治区
メイ(我が愚かなる妹)
裏
いつみてもひでえ
ttp://livedoor.blogimg.jp/tsurai25c/imgs/8/4/8411e342.jpg
裏
最近のパワプロやったことないけどこうみるとやっぱサクセスのストーリーは2Dのほうが可愛くていいと思う
>>884
三角フラスコというより赤べこっぽい
>>884
三角フラスコで緑髪はあおいちゃんか
>>884
どこか遠くを眺める男の視線の先が気になる
裏
FIREFIGHTERが強すぎてテレビ君じゃ歯がたたない
やはり何かアイテムを買うべきか・・・
裏
バキSAGA笑った、こんなもん描いてたんかい・・・
セッ○スが始まったら いったいどうなってしまうんだ!?
ってやつだっけ
色を知る年齢か
戦国無双4に黒夢か
活動停止前はよかったのにそれ以降の曲はあんまりぐっと来ないのよね
窓の外で柳がかぶりつきで見てたと思うと
MGS5欲しいけど当分PS4買う予定が無いでござる
ウォッチドッグスと抱合せ勢
裏
黒バス脅迫犯の陳述文読んだけど
・むしゃくしゃしたからやった。反省してない
・ただ責任は取りたい。でも取る能力が無いから死刑にしてくれ
こんな奴に共感出来るわけないだろ。記事の下で米してる社会派連中は何なんだ
裏
そういやバキSAGAってアメトークのバキ芸人のときに紹介されてたな
ティッシュの量に吹いた
そういえば刃牙再開は明後日だっけ
最終的にはちゃんとトーナメントやるんだよな
実はバットマンが気になる
PS3・箱○の時からシリーズで高評価なのは知ってるけど
映画を何本か見ただけだから手を出して大丈夫かな
裏
隣の焼き餅で首を吊るって餅でどうやって?と素で考え込むこと数十秒
裏
バキ全巻、どっかで無料で読めるんだっけ?
チル裏でそういうレスを見掛けた
瓢箪から駒が出る?んなわけねーだろ→つまりそういう意味です
豆腐に頭ぶつけて氏ね
裏
価格差が5,6倍程度あっても
冷めた高い料理<<<<あったかいレトルト
だと思う と言ったら味おんち扱いされた。ショック
裏
>>903
豆腐の角だろいい加減にしろ
豆腐に角なんて生えてたっけ(錯乱)
>>901
今日明日の48時間限定だぞ
ttp://getnews.jp/archives/535585
平日とかニートしか読めねえ
>>906
えっおまえんちの豆腐角生えてねーの?(便乗)
>>903
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy31443.jpg
>>907
ありがと
刃牙が毒に侵されたあたりから読んでないから、なんとか読めそう
黄金の鉄の塊でできた豆腐の角
>>908
お前の中の世界でニート以外は48時間ぶっ通しで働いてるのか
店長「君が提案したその、ラブライブ?っていうのと他店が提案してきた妖怪ウォッチっていうやつのCDならどっちが売れると思う?」
俺「ラブライブです!」
即答してやったが実はラブライブって見たことないんですよね(笑)
うら
いい加減この休日に見よう
うら
毒に侵されたバキって草なぎ剛にそっくりなんだけど誰も同意してくれない
>>904
いくら高級でもすっかり冷めきった料理を美味い美味いと食べる方が味音痴だろうとは思う
裏
味の問題というよりは気分や風情の問題な気はするけど
裏
>>913
普通に考えて学生対象っぽいよね
そろそろ春休みの時期だし
個人的には花粉の時期だが
ゆうかりんなんとかして!フラワーマスターでしょ!
バキは読んでないが感想サイトは毎週読んでたなぁ
ツッコミがいちいち笑えて楽しかった
裏
ダクソ2をしばらくやった結果、盾は持たないほうがいいという結論に達した
裏
読むんならニコ静画よりyahooブックスがいいよ、静画重すぎて使い物にならん
>>916
料理の熱い冷たいでしか美味しいまずいを判断できない。
味覚オンチのテンプレートなんだと。
よく面と向かってそんなこと言うわ。
>>914
想起「宿題が終わらせずに迎える夏休み最後の日」
裏
メダロットとかもやったんだからそろそろアニメカービィの配信をだな
裏
>>921
そいつ山岡士郎って名前じゃない?
裏
ペドナムに行きてー
裏
だったらイケるぜ!かな?
>>923
少しずれるけどそいつ何度か「いくら高級でも旬を外したら糞」みたいなこと言ってなかった?
>>925
名前までは覚えてなかったが確認したらそこだった
シグルイの感想で知ったんだったかなここ
本当に美味い物は冷めても美味いとでも言うのか?
裏
睦月型でキス島攻略とかなかなかきっつい任務だな
とりあえず改造は最低限しとかなきゃ…
裏
私をどうする気!?とか言われましても別に薄い本展開はないですよ
冷やした味噌汁は美味いかもしれんが冷めた味噌汁はアウトな気がする
>>928
おにぎりとか稲荷寿司とか冷めてても美味しいと思う(小並感)
肉類は冷えると脂が真っ白になってダメだな
汁物はアウトだと思うけどそれ以外ならそこまで気にならないわ
ブルブル震えてるような状況なら違うと思うけど
>>921
じゃあ大人並ならどうなのか言ってくれ
| ダ 救 自 誰 料
_____. ! メ わ 由 に 理
\| な れ で も を
豊 独 | ん て .邪 食
か り | だ な な 魔 べ
で で | き ん さ .る
: .暗 | ゃ と れ 時
: く | あ い ず は
て /\ う .ね
/ \ か
 ̄ ̄\{ ̄ ,. '" \______ _____
/ }/ く;;;ゝ、:ヽ
/ ,イ ∧ |\ ヽ| ::::::\::
/ / / | .|ヽ、_l__\ :|:L三三::>
| ,' / |_ノヽ、 | l_l___ :|/ .::/ :::::::::
| | | .∧!___ \| /弋゚;;;;厂ヽ|/ .:::::::::::
| ! l .|::/弋゚;;}ヽ  ̄ :::::| ::/:::::::::
∨| ∧!  ̄ :::::|/.:::::::::::
レ'! | ヽ .:::/ .::::::::::::
/ ∧. r──--、 .:/ .:: ::::::::/::
/ \. └──'''´ ∠ .::/ .::;:イ/
| / /ノ\ .::::::/ /}/ゝ、_
| /|/ |/ `ーi─¬'''"´|/,.イr'::::::::::::::
|/ / ├─/ :::::::/r'´::::::::::::::::::
// .|/ ::::/r'::::::::::::::::::::::::
>>921
冷めて一番おいしい温度逃した料理なんて賞味期限切れだろ
そんなもん美味いとか言う奴の方がおかしい
って言ってやれ
裏
(´・ω・`)馴染む!実に馴染むぞおおおおおおおおおおおお!!!!!!!
裏
お金を食べてる人は救えない
/
|
__., 、 |
< ./: : \ ,.. イi┐ l P l e a s e
' /: : : : : \-─-v'´: : : : :j丿 〉
/: : : : : >::::: ̄ ̄::::::::</ 〉 / g i v e i t !
i : : /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ ∠ -‐ 、
ー/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, \________
'7:::::::::::\:::::::::::∧:::::::::::::::/:::,
:.!:::::γ/ Tヾ、::/ i::/l::イi::::〉、:.、
:.!イ:::Ⅴ { ┃ ┃ { Ⅴ `
∨!イ::L イ _ Y:i っ っ
N:::个: ..___ ,. イi::| .  ̄ ̄ . っ
リN∧ /|─ト、ト、 j:ハl_ _ / \
.| !: l/: j ̄l: l、 Y´ :/ ー'\ / / ! | _L
.l_| : : /__〉:i `' ー‐' \>'´ ´/ |∧ /! /| }:}:::::
| Ⅴ: : : : : : ! i/i j′┃∨┃!イヽ,ム:ニ!
| !: : : : : :イ __ |〈 __ | i ノ /
/L イー‐: ´: : ', (@)个: .._ゝ 〕 / /イ∧j
\:.Lノ : : : : : : _〉 ||_,. . T:レ幵「iイ二__
\>r ' "´「 | ヒゝ-─!:::〈 Ⅴ::|─-くア
| | | .| |::::::∨::::|
ト、| ト.! /ー──:ヘ
ト、| ト.ト、...... /::::::::::::::::::::::,
.::::::弋__):::::::::`ー‐'::: ` r r─‐r i´
└':::::::::`┘
>>913
いや、働いてたら100巻以上読めんだろw
バキって何度もタイトル変えてるから実は100巻超っての気づかなかったわ
ジョジョも合算すると同じくらいになるんだっけ
>>940
働いてなかったら読めるのか?
裏
海原雄山と範馬勇次郎との対談が聞きたい
裏
どうして全巻読む前提なんですかね
>>936
弁護するのもしゃくだが会話の流れで言うと。
①「冷めた弁当より、レンジでチンしたてのコンビニ弁当のほうが旨い だって温かいから」
②「味付けとか素材より温かさのほうが大事だよな」 という①②の意見に対し
「旨い不味いの第一に温度 が来るのは味覚オンチのテンプレ 味覚が育ってないからそこでしか判断〜」
という流れだった。
確かに作るの手間そーな愛妻弁当食ってたな。やたら色とりどりの
裏
ゆ
え
裏
>>946
ぬ
え
バキは一冊十分で読めるからよゆーよゆー
と思ったけどそれでも17時間くらいかかるな
>>946
リ
リ
ー
愛妻弁当ね
そりゃ勝てんわ(達観)
>>944
無料なら全部読まなきゃ(使命感)
という貧乏性ゆえの性ウサ
裏
個人的にはトーナメント編〜死刑囚編辺りがピークだと思う
裏
>>945
レンジでチンした愛妻弁当はもっとおいしいんじゃないかなあ
やべーおもしれーな本部が最初の雰囲気からデレるまで早すぎる
>>894
PS3版買えばいいじゃない
急募:内定を断る勇気
裏
なんであんなぐだぐだな面接で合格したんだよ……
裏
げ、3ー2って軽巡&駆逐じゃなくて駆逐オンリーかよ
雷巡の百合共はともかく木曾ちゃん(まだ改)が使えないじゃねーか
駆逐なんて島風と雪風と遠征ぶち込んでるレベル18前後のが7体くらいしか居ないのに
裏
4ー3の羅針盤もいい加減デレろ
裏
>>946
タカ!
クジャク!!
コンドル!!!
タ〜ジャ〜ドル〜!
封獣ぬえ タジャドルコンボ
裏
みすちーがレンジでチンチン♪
裏
>>955
今の時期ならキープしとけばいいやん
3-2は8割運
>>955
場合によっては大学の信用にかかわるから就職担当の教授が直接いくレベルだぞなにやってんの
>>959
2つ受かってしまったんだ……
>>961
発表と通知きたのが今日なのよ
あと就職浪人してるから大学とは関わりない
裏
やっぱ烈先生が楽しそうにしてる烈ドイル戦が一番楽しめた
裏
>>935
これ元ネタなんだっけ?
井之頭五郎か三鷹台六郎の好きな方で
スレ立てんべ
>>964
孤独のグルメ
愛妻弁当ぐらい温めず喰うべきだと思う
つかあえていうなら弁当が冷めているだのなんだのそんなのあんまり気にするもんじゃないと思うの
>>945
いや料理に温度ってクッソ重要だけどなあ
焼きたてのピザと冷えてチーズが固まったピザ比べて後者の方が美味いって奴ほぼ居ないだろ
その人は奥さん?が冷えても美味しいようにしっかり調整した弁当食ってるから
そんなこというんじゃね
>>962
浪人ってことはもう来月から仕事か。自分がやったときは
①人事が良い人だった会社 書留で辞退連絡&電話でお断り(辞退通知は郵送いたしましたと添える)
②なんかわかんないけど内定出た会社 メールのみ
③圧迫面接したクソ会社 メール2行
あっちだってメール1本(下手したらそれもなし)で断るんだからこっちも気軽に断れば良い
チルノの裏 3794crn
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1395144703/
弁当は冷めても美味く作ってあれば冷めても美味いよ
愛妻弁当(妻が作ったとは言ってない)
弁当男子(笑)
>>963
初めて読んだバキが烈さんVsドイル編でどっちが悪い人なんだ?と混乱したなぁw
>>970
なるほど……電話でしようかと思ってたけど書留で辞退の旨送った方いいのかね
郵便で来たしそれでやってみる。ありがとう
┌(┌^o^)┐!
裏
白米ごはんは炊きたてが一番うまい
それを否定する人間は一生冷や飯を食うがいいさ
裏
弁当って基本、冷めてても美味く食べれるように構成してるもんだしね
最近じゃそのままレンジに入れられる弁当箱もあるから例外もあるかも
大抵のラーメンは熱々で出てくるけど
ラーメンを食べる時に一番味を感じられる温度は70〜80度前後だと聞いた
でもみんなもっと熱い方が美味いって言うのよね
>>976
電話だと人事の人がかわいそうだと思った(上司に報告するだろうし、引きとめろとか言われたらしんどいし)
書面で送付済みであれば人事の人も上司に言いやすいと思うし、中の決裁も通しやすい。
普通郵便ダメだぞ。書留にしろよ
炊き上がった後しゃもじで切って少し置き
温くなったくらいのご飯が好きです
裏
>人類文明はこのままいくとあとウン十年で崩壊することが、NASAゴダード宇宙飛行センター出資の最新調査で明らかになりましたよ。
>なんでも、現代の工業化社会は持続不可能な資源消費欲求の重みに耐え切れなくなって崩壊する運命にある、貧富の二極化がこれを加速しており、
>この崩壊におそらく逆戻りはないだろう、というんですね。
ドラえもんまでいかないのか・・・
裏
俺もその記事読んだけど貧乏人がたくさんでることで金持ち諸共滅ぶならそれは素敵だと思いました(日本人の感想)
>>971
乙
>>981
確かにな……とりあえず明日すぐ電話入れて、その後書留で内定辞退の通知だかお詫び状送ってみるよ
ありがとう
裏
公務員でもこれでいいだろうたぶん
裏
石油枯渇するって言われ始めてから30年ぐらい経ってる気がする
>>947
飲み会で鉛筆画といつもの絵を友人に見せたら絵心よりも鉛筆の方が好きと言われることに定評のある私
ttp://i.imgur.com/GgrD2Bi.jpg
>>986
石炭液化法とは何だったのか
じゃあただの惚気じゃねーかということで
伝承の巨人は自分の重みで潰れて死んだ
人類は自分の作った物の重みで死んだ
>>987
尻…
>>987
そりゃあ普通の人はペドじゃあないから当然の反応ですよ
裏
友がリザルトのyou won!を見て「won? 何語?」とか言ってて戦慄した
裏
>>987
かわいい(確信)
裏
波紋取得でスペカコンプだが取れる気がしぬえ…
裏
you're winner!
うら
くもんかいとくん(20)がどんどんかわいそうなキャラになってるけど最終回までに何とかなるのかしら
このまま中二病のまま終わりそう
うら
>>996
最近ひたすらニホンタンポポ探すキャラになってて吹いた
>>996
あの世界中二病しかいないよね
>>967
ありがとう
>>1000 ならこいしちゃんに血痕
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■