■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
チルノの裏 3789crn
-
こんなネタ考えたけど書き込むスレが無い、
話をしたいけどスレの流れをぶった斬るのは嫌、
ただひたすらに妄想を、ただひたすらに日記を書きたい、等、
衝動的に書き込みたいと思ったら何よりもここに書き込んでみませんか?
何を語ってもOK!チルノを語ってもOK!
同意・反論レスするなら君の思うことを存分にぶちまけてくれ!ずっと君のターンだ!
思ったことを書き込むんだ。それが思わぬネタへ議論へ変化する。
でも最低限の空気は読んでね。さぁレッツしゃべり場!ザッツとうほう!
※ 注意:次スレは>>950以降で最初に宣言した人が立てましょう。
宣言してもすぐにスレ立てせず、自分より前に宣言がないか必ず確認しましょう。
書き捨てテンプレ
---------- チルノの裏 ----------
ーーーーー チルノの裏 ーーーーー
――――― チルノの裏 ―――――
〜〜〜〜〜 チルノの裏 〜〜〜〜〜
■前スレ チルノの裏 3788crn
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1394723267/
■過去ログ置き場 椛の滝の裏 (~1495crn)
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/
■東方幻想板 チルノの裏 過去ログdatファイル 保管ページ
ttp://s1.gptwm.com/monita/crn_dat/index.html
■幻想板アップローダ れみりゃのおもちゃ箱2
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/index.html
■チル裏情報収集wiki チルノの遊び場
ttp://www52. atwiki.jp/cirnonoasobi/pages/1.html
■チル裏チャット
ttp://chat.kanichat.com/chat?roomid=crnurarakugaki
■東方幻想板避難所
ttp://www53. atpages.jp/~touhouban/hinanjo/
※atwiki、atpagesは只今危険につき直接踏めないようにしてます。落ち着いたらリンク修正してください
-
>>1乙
裏
どの鯖が死んでるんだよ…
裏
-
>>1乙
裏
でかい(確信)
裏
-
ttp://ch2.ath.cx/
(´・ω・`)おほーっ
-
>>1
SN乙
-
>>1おつ
屠自古や、夕餉はまだかのう?
-
>>1乙
裏
仮にテンコが巨乳の世界線があったとして、今より人気になっていただろうか?
裏
-
,. -☆- 、
J ` 7 ス二>、_,)
)>>1Ζ ((ノ圀ノハノi ガバッ
> お く ハ ゚ ヮ゚ハハ)
ゝ.つ ゝ r'⌒と、i^) ミ ヽ
7 ヘΓ ノ ,.ィ' `ヽ. /
./ i!./
(_,. //
く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
`~`''ー--‐'
5面裏
だー弾のせいで赤ベントラー取れねーヒャア!我慢できねぇボムだ!!(赤赤-
↓
うっし、赤UFO来…ない?へ?(青赤-
↓
( ゚д゚)ポカーン
弾の中に青が紛れてた裏
-
>>6
神子さま3年前に食べたでしょ?
-
>>7
だが待って欲しい
胸の大きさで人気が上がるような界隈だろうか?
-
>>1乙大ちゃん萌え
ポケモン板が息してない
裏
いつもの速報の人仕事が早いなスレが止まって見れなかったら助かったわw
ただし倒せない模様
裏
-
裏
うまいメシが食いたい
裏
-
裏
この店なら担々つけ麺よりは塩ラーメンかな?
裏
-
ただしむきゅーは公式である
-
>>12
噂によるとイケメンリア充が死ぬとご飯が美味しくなるらしい
-
改に収録されている方のヒカリでアリスは悪い子になってちゃってたんだぜ
ちゃっかり砂鉄の国のメロディも含まれてて蹉跌ってたんだぜ
そういえばナルトに砂鉄使う人形遣いがいた気がするな
-
てすと
-
裏
終末だやったー!裏
-
>>16
そんなことになってたのか…
おいちゃんちょっと悲しいよ…
-
>>15
つまりイケメンリア充を食べるとおいしいという可能性が微レ存?
裏
,. -☆- 、
(_,ィ<二ス
i ノハノ圀ノ))
(ハパ ヮ゚ノハ ジュルリ…
(^iつ_})つ
/:::乂::ハ
`'i_テi_テ'
裏
-
>>20
東方キャラって面食いばっかりだな(薄い本以外では)
-
>>1乙
チルノちゃん萌え
裏
忍殺ってクソ映画も内包してたんだな……
裏
-
裏
タメイゴゥをリアルで聞く日がくるとは…
裏
-
乙
Wikiって嘘が混じってるみたいだけど本でも嘘は混じってるし
どうなのかしらね?
あれが一番てっとり早そうな感じ
-
裏
終末になってるじゃないですかヤダー…
裏
-
>>24
作品自体に嘘とか矛盾とか設定変更が混じってたりするしな
-
裏
DASH島被害に遭いすぎだろ、多分あれ耐震ない
裏
-
>>25
elonaをやれというお告げだろう(Elona脳)
-
人類の無意識とメタトロンの意思が望んでるんだろう
裏
TOKIOは一度厄除け受けた方が良いと思う
裏
-
>>1乙
ちょっと全てを終結させる剣振りますね
-
>>24
責任者がはっきりしてるので間違いがあり、そのせいで重大な不利益を被ったら
訴えることができるってのは(もっとも日本じゃまずないだろうけど)Wikiとの違いなんじゃない?
-
よき週末を(ドヤ顔)
-
>>24
複数の情報リソースを比較しなきゃ駄目よ
裏
経験則に沿う内容ならそれほど考えなくても良いんじゃね
裏
-
ってそういう意味じゃないかすまん
Wikipediaの問題点としては
・関係者が自分の都合のいいように書いてる可能性がある
・素人が書いてるのでそもそも間違えてる
・プロだと無料で書くメリットがないあげくに素人に絡まれるのでデメリットしかない
客観的に事実が確定できるのに対してはたいてい正確(修正入るので)
ぶっちゃけWikipedia日本語がアニメばっかり細かい記事になるのはこれが原因……
-
>>34
Wikipediaをwikiと訳すんじゃないとあれほど
-
人物に関する記述は当人から否定されたりしてるな
-
大学の講義で頻出な項目とかは割と充実してる>wikiぺ日本
-
裏
tewi騒動
裏
-
ウィキ、ウィキペ→書いた人に責任がない(身元が分からない以上は、情報が正しいかは便所の落書きレベル)
本、論文→書いた人に責任がある(責任を担保に情報に信頼を置くことが出来る)
というイメージ
-
訳じゃない
略だ
-
リケジョのOさんの騒動って全てねつ造だったらどうなるの?
追放?ぶっちゃけ、それくらいしていいと思うけど
-
>>34
WikiとWikipediaを混同してないか
-
裏
屠自古が家事全般やってる薄い本結構あるけど彼女も豪族だし生前はまったくやってなかった可能性がかなり高いのでは
裏
-
wikipediaは結末やキャラがどうなったかまで書いてあるマンガの項目を見るのが楽しい
-
裏
>>24と>>34を混同してないか
裏
-
>>1乙
レティさんふかもえ
裏
もうずっとさぼってた歯間ブラシさん
口の中がアカに染まっていく、これが所謂悪い血なら結構大変なことになってたのかな
しかしめんどうだな・・・でも続けないとなあ
裏
-
>>43
でも渋々やってそうじゃん?
裏
Wikipediaをwikiと略しちゃいけない事っていつになったら周知されるんだろうか
裏
-
>>42
結論は変わらんぞ?
-
>>45
テヘペロ
-
なんでレミリアに
「ぎゃおー食べちゃうぞー」
なんて言わせたのか
-
衣玖さんや天子さんが冠婚葬祭等の改まった場に出席する場合
ドレスを着てくるのか着物なのか、もしくはいつもの服で出席するのか
私、気になります!
-
?「記事になるかもしれないし、ならなくても面白いからです。」
-
ドラえもんは面白いなぁ
-
>>51
描いてもいいのよ
-
ウィキペは確認程度にしといたほうが良いぞとは聞くがな
裏
まあ情報の確証が不要な用途に向けて、であればウィキペあたりでも十二分
そうじゃないなら書籍や論文、最低でも複数のHPを比較する位やっても損はしない
裏
-
>>47
この先もずっと変わらないと思うわ
日本じゃwikiはアレって思っている人多いだろうし
-
wikipediaの略はペドだから
-
正しい情報欲しかったらWikipediaなんかに頼らず専門書読んだ方が確実
-
>>57
絵心教室のことペド矯正ギブスっていうのやめろよ
-
>>51
どのキャラも異変時に着ているあれが正装なんじゃね
-
>>47
才能のある人間を呼び込んでるのって実は才能ってそっちのことじゃないかと
-
>>50
ごっこ遊びは幻想郷において基本中の基本だからね
-
wikiは本に載ってるような細かい情報、Wikipediaは公式のトップページみたいな感じだと思ってる
-
>>58
ロハでお手軽なウィキペとちょい値は張るが確実な専門書を併用するのが理想的なところ
裏
専門書と見比べて「ちげーわwww」で加筆修正したくなる諸刃の剣
裏
-
裏
なんでCPUって盗塁させるときバッターにスイングさせないの?バカなの?
裏
-
>>65
スイングすると送球妨害できるように再現してるゲームってある?
-
>>64
おれの体験談だと専門書も本によって色々だから、その本が全て正しいとは判断できない
-
また専門書君か
-
カリスマMAXのレミリアだと「ぎゃおーたべちゃうぞー」のセリフがどのようになるのか
例:「お前は血を吸って殺すと予告しよう!」
-
>>66
パワプロとかthe showとか大抵はキャッチャー投げるのがちょっと遅れるようになってる気がする
-
パチュリーかな?
-
>>70
なるほど
-
ttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Bento_de_luxe.jpg
-
そりゃあ専門書だって間違ってる事はあるだろうが
誰がどう書いてるかも解らないWikipediaよりは書かれてることに信頼性あるだろうに
-
サキュバス狙いより魔王の城先にクリアしてもいい気がしてきた
-
分野によるな
-
>>67
論者筆者の考えが反映されるからな。
確実なのは複数のリソースを比較検討する事だが
裏
あとは経験に則っておおむね合っていればおkと閾値を設けるか、自らで情報を読み取り改変して出力するか
いずれにせよ取捨選択は必要だろうし、途中で間違いも生じるかもしれないのが問題だが。
裏
-
ネイチャーに載った論文すら信用できなげふんげふん
-
>>51
昔の中国で高貴な人が着てるようななんか、という第四の選択肢を叩き付けるぜ!
-
ぎゃおー食べちゃうぞーの台詞を、本当に子供な台詞として言ったとガチで思ってる人がいそうで困る
-
今日食べた弁当は418円=4.11$=3ユーロ
同じ金額なら海外だと何が食べられるかな
-
ネイチャーの通した人はもうクビ必死らしいなw
-
>>54
その言葉、そっくりそのまま返してやる!
でも本当、プロになるわけじゃないし今からでもコツコツ練習してみようかな
-
論文問題、ここまでフルボッコにしてるのぶっちゃけ見てて不快
普段嫌ってるマスコミと同じことしてるよねとしか
-
うら
金だけは絶対裏切らないとか福本漫画のキャラが言いそうだな
うら
-
裏
マンモンキー…うっ頭が…なんだったんだこのエピソード…
裏
-
金はいい!金は心を潤してくれる!
-
>>34
でも本も結構自分の都合のいいように書いてあるパターン多いし
昔ネギまの項目で紆余曲折したのか知らんが何故か出席番号16番だけ
やたら詳しく書いてた記憶があるわ
-
>>81
サンドイッチみたいな軽食が食べられるレベル
-
描くのは実にいい
描いてるときは無心になれる
-
さっさと実用段階にもっていってほしい
-
論文コピペは非難されてしかるべきだと思うけど
-
ドイツマルク「せやな」
-
コピペがどう悪いか具体的に説明してみて
-
気に入らない奴は消しちゃえば良いんだってスイッチ片手にドラえもんも言ってるからNGで消しちゃえばいい
-
日本では冷凍パスタが200円程で店に並んでいますが
他国ではこれだけで一体どれくらい食べられるのでしょうか?、
-
>>94
人の成果を自分がやったように言うから悪い
裏
引用とコピペは違うからね?
裏
-
>>84
見つけました!
↓
おい追試験うまくいかねーんだけど?やり方教えろよ
↓
これでどうっスか?
↓
は?もっと詳細なやり方と結果出せるよね?
↓
あ、あのその…
↓
色々探り入れたら、やけに稚拙な箇所が多いけどドユコト?
↓
うっ頭が
↓
身内「検証したらなんか微妙な感じだな。一旦取り下げろよ」←イマココ!
裏
マスコミはあれだけ持ち上げてたのに、手のひら返しがちょっと露骨ですわ
裏
-
ドラえもん「独裁スイッチという代物じゃ」
-
>>94
人の論文を丸々転載するような人は大学やめちまえと教授から教わりました
-
シャルル・ド・クサイ
-
>>97
なら引用元を明記してないことが悪いってちゃんと言えばいいのに
見出しを真に受けてコピペコピペと連呼するから阿呆に見える
-
ど臭いスイッチ
-
>>102
引用元明記しない時点でコピペも同義だっての
俺は理系の世界じゃないけど、それくらいは普通に知ってるし常識
-
大学でノートコピペするのがいかんみたいなもん
-
裏
お、僕っ娘か
裏
-
>>98
奇跡の詩人とか佐村河内の時も似た様な事してたし多少はね?
うら
人は過ちを繰り返す…何度でも
うら
-
>>102
それをコピペって言うんだよ
-
俺の見てる範囲だと論文パクりについての叩きよりマスコミ相手の叩き多いな
あほくさいが
裏
マスコミを対象を勝手に持ち上げて勝手に罵倒してとか叩いてるわりには同じことしてるんだ
裏
-
>>104
コピペの意味わかってる?
-
クサイ→ ξ・∀・)
裏
ほ\xAD\xF4
裏
-
(ファミチキください)
-
コピペとは コピー&ペーストの略語である
-
参考にするよ皆ありがとう
基本複数の情報を集めて確認するのは病気調べたり海外旅行の旅行先の
情報を集めるみたいなもんか
確かに安全がかかっている情報なら必ず複数の情報を調べるわね
-
>>102
・他所の論文ほぼ丸写し
・過去の論文から画像ほぼ丸写し
・改変っぽい画像載せてる
・画像が実験結果と結びついているか微妙
・追試験で結果が出ない、やり方公表しても改善されず
・公表時に大見得きっちゃった←これが一番デカいんじゃないか
コピペだけならまだ何とか誤魔化せたんだがな。
裏
手を抜くにしてもバレないようにやる方法はあった筈だ。
やりかたが少々拙かったんじゃないかな
裏
-
>>112
(すみませんここポプラなんですよ)
-
>>112
(きさま はんらんぐんだな!)
-
>>111
リリカはいい匂いなんですね?
-
(敵の潜水艦を発見!)
-
>>96
どこの国かによるけどまあ、似たようなもの食べられるんじゃない?
裏
味は知らないが
裏
-
何がいいたかサッパリわからん
2chが落ちてるから変な人来てるのか
-
>>119
だめだ!
-
論文コピペっていうかねつ造だから問題になってるんだろう
論文ねつ造されると
1.追試(確認の実験)が全部無駄(予算も人的リソースも研究者の実績にもならん)
2.その論文引用して書いた論文が全部無駄になる(間違った情報から組み立てたら答えもおかしくなる)
ので、これされると研究の妨害になるので論外
共用の食糧倉庫の中に遅効性の毒物いれられるぐらい迷惑
-
クサイなのかグザイなのか
裏
プサイもあるからややこしい
裏
-
>>118
うさん臭いです
ルナサは面倒臭い
-
君子防未然、不處嫌疑間
瓜田不納履、李下不正冠
ひとつ疑われれば全て疑われる
裏
しかも妖怪が生まれるし
裏
-
>>126
とりあえず二次で異変起きるたびにとりあえず疑われるゆかりん
-
>>125
レイラは
-
論文捏造問題で「これだからマスコミは」みたいなことを言ってる人を見た時はなんか妙な気持ちになった
-
>>128
腐乱臭
-
ttp://www.otodoke.fr/ja/product_category/bento/
ttp://www.mabento.fr/menu_2.html
ttp://restaurant.shiki.free.fr/shiki_image/menus_emporter.htm
ttp://www.tokyoresto.fr/index.php?page=shop.browse&category_id=32&option=com_virtuemart&Itemid=54
ttp://kiyomizu.fr/ja/carte-de-bentos/
ttp://eteedo.fr/index.php/menu/menu-bento.html
ttp://www.nagoya62.fr/MENU_BENTO.html
ttp://www.koyama.fr/index.php?id_category=23&controller=category&id_lang=5
ttp://www.shixianju.fr/index.php?route=product/category&path=98_128
高い(確信)
-
花映の鈴仙ストーリーはちょっと意味深
死神やヤマザナドゥはともかく、初対面でもないのに魔理沙と妖夢には丁寧語で話している・・・可憐だ
-
紫「はいはい私のせい私のせい」
裏
なお友人の頼みで起きてきたらいきなり人間にボコられたもよう
裏
-
裏
マスコミが全部悪いとまでは言わんけどいらんことしおってというのが正直なところ
裏
-
>>129
多分脊髄反応的な
脳じゃなくて脊髄で考えてるっぽいし
-
>>121
2chのせいにしてるけど「コピペ」で済ませてる連中が正しい単語を使わないで
自分の考えを内包させてるから訳のわからんことになってるだけだろ
>引用元明記しない時点でコピペも同義
-
>>121
コピペは作業体系の一種に過ぎないんだから
コピペが悪いなんて言い回しはキーボードを使うのが悪い、くらい筋違いってことだよ
裏
ちなみに成果を自分がやったように言う、の言い方を変えるなら「剽窃」だからね
裏
-
キスマイなんちゃらと平成ジャンプとセクシーゾーンが皆同じに見えるって言ったらおっさん認定されたでござる
-
裏
天誅最終話始まった
裏
-
花映塚鈴仙ルートのあらすじ
,. ,.-^ヽ
|_\____r'´く地 〉\
|\_,,..-'‐'::::::::::| |´ 獄. /〉/ヽ_
i::`ーへ_,.r-、ハヘ___,.、__ //::::::::::/|
,ヘ:::::::::_,.へ_,.-'⌒`ー-へ_7、_/::::/
-くヽー⌒´// ハ-ト/_/ ハ `ヽゝソ._____
</>γ´/ iVrrー-=、_V レ_,!ィノ ハ7ヽ, iヽ
rヽ、__i ! ', .!ハ!__,ソ` ,r=;!tハノ!、__ン/./ しかし地獄行く
ゝ/,7 /`ヽ| ,,, . `┘ハiイ i\/
〈_.//// ハヽ __ "ノイ/ヽ、\! __,.-‐-.、
// / /_,ノ,イ>.、.,__ ,,..イ/ くiヽ ,.イ ̄ ,.- '"
ヽ' / r'「i山ン/::!:i フ´ン`ヽ、_ レ´ ! ヽ、 /ヽ,
ハ !_,へ,ヘ::::::/::::::::!Y//::::::::|!皇ンゝ、 rヽ、__〉_/ ヽ,
/ !//⌒ヽ、:::::O/:::::::::::::::77/ 〉「 /i\ ヽ_/ノ
. 7ゝ/ 閻 /::::::::7:::::::::::::;:イ/ ,.イ,イ ゝ、  ̄ 7ノ
ノ r/魔/ゝ::::::Oi::::::::::::::!/ゝ、 //〈 `ヽ---イ
-
>>135
脳で思ったことをすぐさま書き込むのの先をいったのか……
-
裏
TKG+納豆ってなんでこんなに美味しいんだろう
裏
-
HEAVEN OR HELL
DUEL 1
LET'S ROCK
-
地ExようやくクリアしてNとEx合わせたプレイ回数ふと見たら580回だった
-
>>136
小保方さんの現在の状況「心身消耗した様子」 コピペについても釈明
新たな万能細胞「STAP細胞」の作製成功を発表した英科学誌「ネイチャー」の論文に多くの疑問点が指摘されている問題で理化学研究所は14日午後に野依良治理事長らが都内で記者会見を開き、調査委員会とともに中間報告を行った。
理化学研究所は竹市雅俊センター長が10日、論文の取り下げを小保方晴子研究ユニットリーダー(30)ら著者に勧告したが、その際の小保方さんの状況について「心身消耗している様子だった」が「はい」と答えたと明かされた。また、「精神状態が良くないので」ヒアリングがうまく行っていない状況であることも示唆した。
また、論文のコピー&ペーストについて、小保方さんは「やってはいけないとは分からなかった。すみません」と答え、認識が欠如していたことを釈明したという。
この記事見て感想書いてたけど、もしかして違う?
-
>>138
興味が沸かないものなんてそんなもんよ
俺だってakbとか皆同じに見えるわ
-
>>131
だってフランスの消費税19.6%だし…
-
>>137
そこ問題にしたいなら最初からそういった方が良かったんじゃないかな?
「他人の論文コピペして何が悪い」って言ってるように見えるから
-
裏
21時からモンハン部よー
裏
-
>>137
日本語間違ってるよと言いたいなら最初からそう言った方が無駄に荒れないよ
あとネット上ではコピペにも似たような意味が十分浸透してると思う
-
裏
食料品は5.5%だった
裏
-
>>151
食料品20%だったら暴動もんだw
-
裏
騙ヤバイ、rebellionで脳汁ががが…
裏
-
高校の現代文の用語集の中級あたりまでは使えた方が良いね
裏
難しすぎるの使うと白眼視されるのは必至
裏
-
消費税20%にしてもう一度フランス革命か
-
>>152
今は7%だった
-
うざい(確信)
ttp://img.ads.pixiv.org/img/BN0000016622_0847958862.jpg
広告だから目立てばいいのかねぇ…
-
裏
今日の晩御飯は牡蠣です!!!!!
裏
-
>>148
>>102でその辺は別問題だとは触れてるけど、まあ自分の考えをまとめるために
書き込んでるとこもあるからその辺あんま気にしてないのは認める
裏
相手の考えに否定的な見解を示すと、中身じゃなくて自分が否定されたことが先に来て
すぐ「肯定派だ!」とレッテル貼り合戦に移って中身の論議は無視されるのが
議論慣れしてない日本人の面倒なところよね
裏
-
裏
そうだ4月から消費税上がるんだっけ…
金たまったらPC買い換えようかと思ってたが、今月中に買い揃えとかないとマズいなあ
裏
__ !\ _,,... --─‐――- ...,,__
\ `ヽ| ∨´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'::..、
_\ ! _/__,,::::::::__::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /|
∠.,_>'"´:::::::::::::_:::::::::::::::::::::::: ̄::''::<:::::::::::::,:‐‐、__ / | この感じ…
/:::::>''"´ ̄ ` '' ー- 、::,;_::::::`''<:! )、`ヽ/ /
/::::/ ' 、:::::::::::`..<ノ |∠..,,__ IYHerか…?
!/ ` 、::::::::::::::`ヽノ _/
ピキーン!! / / /| ,. \_:::::::::::::::::Y´ ̄
____∧,、__,' /. / ! / ! ./ | / | \::::::::::::::i
 ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ ̄ | 八. ヽn .! ./ |/ .| ./ .! .! ∨:::::: /
レ' ./|\ / |::| | ./ ヽn .! ハ _ _______
/ / メi |::| レ'' |::| 八/ ! /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ / /!. `′ |::| / レ' !
/ / / { `'/ i |
裏
-
裏
集合 20:00
仕事開始 00:00
んもおおおおああああああああ
裏
-
外国人でもわかりにくい書き方されたら誤解すると思うよ
-
>>160
もう遅いんじゃないかな
-
>>132
初対面の時は敵対してるから結構みんな口調違うと思う
妖夢も永だと丁寧語じゃないっしょ
-
裏
しかし最近CM嫌いな人が増えてますます商売がやりにくいイメージ
裏
新しい時代がもう始まっている!っていうことかね
-
>>145
やってはいけない→△
やらないほうがいい→○
バレないようにやる→●
論理を破綻させる→◎
-
ゐとゑはわ行では・・・?
913 :名前が無い程度の能力 :2014/03/14(金) 18:41:15
裏
ttp://i.imgur.com/oLjRqFd.jpg
いやだよぉ…本当はこんなことしたくないよぉ…
裏
-
はたてちゃんはウェディングドレスも可愛いけど白無垢がよく似合う
う、美しい…
-
>>160
消費税が上がるからと駆け込み需要で売ろうとしてるところは
消費税がいざ上がると売れなくなって安売りするよ
-
そもそも今の時代だと、余計なものを買うっていう感覚がないからなぁ
何ていうか本当に欲しい・必要なもの、自分が興味あるものしか買わないでしょ
そういう意味じゃ、テーブル買ったよ!→合わせて椅子もどうですか?なAmazon理論はニーズに合ってると思う
-
>>159
そう思うなら阿保に見えるとかそういう言葉は使わないほうがいいよ
相手の意見のどの点が問題かだけ指摘すれば十分
-
>>169
「助けてっ! アナログ停波になったらTVが全然売れないのっ!」
になった家電業界の悪口はそこまでだ
-
はぁ…はぁ…5-5いいゾ〜これ
この歯ごたえ…堪らんわい
-
今のPCが熱暴走するようになったから買い換えようと思ってたまま忘れてた
裏
排熱対策ってカタログのどこ見ればいいのか
裏
-
裏
よそで見かけた集合写真
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy31360.png
裏
-
今のフランスの消費税はざっくり分けるとこんな感じ
20% 一般的な商品、チョコレート(ミルク、大きい方)、雑誌、専門書、アルコール類
10% レストランやカフェ、旅行関係(ホテル、交通チケット、旅行代理店)、薬品、水(その場で飲むもの)
5.5% チョコレート(ダーク、小さい方)、映画、本、生鮮品、ガス、水(保存用)、劇場とサーカス(一部)
2% 劇場とサーカス
裏
正直ごちゃごちゃしてて何が何だか分からないまま高くなっていく税金を払う羽目に
裏
-
ビスマルク の画像検索結果(今現在)
ttp://pbs.twimg.com/media/BiqoSJ2CcAEswb_.png
平和だ…これが嵐の前の静けさか
※艦これで外国艦実装開始
-
幻想郷の税金=ようかいをこわがること!
-
>>176
>2% 劇場とサーカス
いったい何があったw
-
>>170
どんどん合理化していくほど売り手が稼ぎにくくなるという...
-
モトラド(二輪車。空を飛ばないもの)
-
>>178
小傘ちゃん帰りますよ
-
裏
時刻が太陽の位置で分かるとかうやらましいよ
時間気にしない世界とか考えられぬえ
裏
-
裏
今月中にPCだけ買おうと思ってたけど、箱も買ってしまおうか…
裏
-
裏
ビスマルクちゃんかっこいいからぜひとも手に入れたいけど
イベント近いしどうすっかなぁ
裏
-
>>179
衰退してるから国で補助しているんだろうきっとたぶん
-
てか税抜き表示と税込み表示をチラシやメニュー全てに入れられると見辛い
価格表示は税込み表示だけに留めて、デカデカとこちらに掲載の商品は税込み表示ですって表示してくれないかねえ
別に店内の全てのPOPで税込み・税抜きを書いてるわけじゃないし、法的には問題ないんだろ?
-
>>170
テーブル買ったよっ!
Amazon → 椅子もどうですかと薦めてくる ※売れたのと関連するのを薦める
楽天 → 別のテーブルもどうですかと薦めてくる ※売れたのと同じジャンルを薦める
あかん。
-
日本だと銭湯(スーパー銭湯は別)が税金安かったりする
銭湯滅ぶと風呂なし住宅に住んでる人は一生風呂入れなくなるしね
-
劇場とサーカス
パンとサーカス
-
>>188
ね
アカン
-
>>189
市の担当者から「続けてください」と泣かれるけど補助金は出ない
-
いきなりビスマルクなのか…でも史実ではWWⅡレベルの戦艦とは言えない時代遅れな設計なんだよな
艦載機数がRJにすら劣るツェッペリン伯爵を実装されるよりかはマシかもしれんが
-
>>181
空を飛ぶ二輪って需要あるんですかね…
裏
いつぞやの巻に出てきた奴隷少女と共に行動するようになる小さいモトラドは、
モトコンポかモンキーだと思うの
裏
-
うついけんおなくなり
-
魔女子さーん!!
-
>>194
はい。
ttp://theunion.jp/thedaythedialy/wp-content/uploads/2012/11/et01_b.jpg
-
>>179
よくわからない
何か取り決めがあって一部の所だけ5.5%になったみたい
ttp://vosdroits.service-public.fr/professionnels-entreprises/F23567.xhtml
-
>>194
ホヴィーってのが作中に出てただろ
-
>>177
FF6の幻獣は出ないのか(落胆)
-
旅行者に対する反応
フランス人 → 英語で聞かれても無視する(当然英語はわかる)
ドイツ人 → ドイツ語で聞いてるのに親切にも英語で返してくる
-
>>197
E.T!?
>>199
その子はどうも読んでない巻に出ているようだ。
-
まあ複数ワード使えばいいだけよね
現時点でも政治家と艦船とサッカー選手で分散してるんだし
裏
Jリーグ初期を見てる世代はビスマルクのポーズを一度は真似している
裏
-
>>124
グザイ「大丈夫だ、俺が殺してやる……」
-
>>185
陸奥「チラッチラッ」
-
英仏って日韓と似たような険悪関係ですし
韓国ほど話が通じない相手ではないが
-
ニラ玉らしきものを作り食う
裏
落ち着いたら始めるつもりで抽選もなくなった様だし、待望の海外艦!
じゃあ早速…しかし引っ張りすぎてもういいかなと思い始めるという
何時ものパターン、そろそろ神主新作も気になる時期だしなあ…
裏
-
日本人→あいきゃんとすぴーくいんぐりっしゅ
-
>>201
大阪人→応対してくれるが、なんやかんや言って日本語の方言なので旅行者には通じない
-
そそくさと離れる
-
余所の国にきてるんだからその国の言葉喋る努力しやがれ
国際化だとかいって押し付けるんじゃねえ
-
日本人「I am NINJA.」
-
>>201
まあ現地語使わない奴は嫌われて当然としか
-
裏
やりました・・・やったんですよ!必死に!
その結果がこれなんですよ!
5-3に行って、殺し合いをして、今はこうして5-3-1で99の金剛が一発大破!
これ以上何をどうしろって言うんです!
何と戦えって言うんですかッ!!
裏
うっはwwwwダクソ2楽しすぎwwwwwオッヒョwwww
裏
-
親切な日本人みたく目的地の近くまで案内するのは珍しい、みたいな話は見たことあるな
-
>>201
普通に英語で対応してくれたべ
なおスペインは皆日本より英語サッパリ
ポルトガルはポルトガル語スペイン語英語とか色々ペラりんこな模様
小国のがバイリンガルが多いのかもね
-
>>212
外人がニンジャリアリティショック起こすだろ!
-
すごい激戦区だ
画像検索:武蔵
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy31361.jpg
なお大和は戦艦大和圧勝でした
-
日本人 → 日本語で聞かれてるのに「あいきゃんとすぴーくいぐりっしゅ」と言って逃げる
-
>>205
まさか長門までもがはずれになる日が来るとはな・・・
-
日本人は外国人が喋りかけられても逃げないでください、って外国人の投書があった気がする
-
>>167
ヰはゐの、ヱはゑの片仮名だけど、ゐとゑはわ行なのにヰとヱはヤ行だってどっかで聞いたような気がするんだけど間違ってるよね?
-
>>214
即死っぷりならダクソもたいがいだと思うんですがそれは大丈夫なんですかね
裏
それが楽しいともいう
裏
-
とりあえず挨拶とか簡単なのでいいから現地の言葉を喋れるようにしておくのは一種のマナーだからね
日本でも外国の人にまず日本語で挨拶や呼びかけしてもらうと何か親しみ感じるじゃない?
裏
でも今は困ったらスマホで翻訳とか出来るから便利よね
裏
-
>>218
アナゴ!?アナゴナンデ!?
-
ハローだけで全て通じるから大丈夫ってこけしみたいな少女が
-
この間重い荷物持ってる時に話しかけられて逃げられなかった…
行き先が同じ駅だから一緒に行ったけど
-
武蔵丸はもはやマイナーなのか
力士対
曙は力士勝利、朝潮は五分五分、霧島はリアル山脈勝利だった
霧島かっこいいんだけどなあ
艦むすの裏
-
これはひどい
愛宕
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy31362.jpg
-
裏
これ1−5クリアさせる気ないだろ
裏
-
>>225
武蔵選手がアナゴさんにそっくりってネタがあったんよ
-
>>185
でも初級の魔法しか覚えられないですよ
-
銭湯って近所じゃ420円だわ。家に風呂付だと全然行かないな。
-
>>231
すぐ左の写真か
-
無限界仮説の切符が最高すぎる
カラオケ配信されないのかなぁ
不死身のガールフレンドとかも
-
>>223
あっちはアクションゲームだし
-
よく見かけるがあなごって読むんだ
裏
みかんうめえ
裏
-
>>229
チル裏にこの検索汚染にめちゃくちゃ怒ってた人がいた
-
そういや最近若本ボイス聞かなくなったな
-
>>224
そして現地の言葉で喋られてソーリーワタシココノコトバワカリーマセーン!
というまでがセット
前の旅行じゃ逆に迷惑だと思って英語でまず喋りかけてお礼だけ現地語を使うことに
したざます
-
>>229
だが待ってほしい
艦娘以外で「愛宕」と言ってなにを連想するというのだ
-
裏
ああそうだリュッチェンスとリンデマンだ
中学生の頃よく読んだ何やらデカい本に載ってたなあ
裏
-
>>240
いやいや
その後に「ここの言葉分からないんで英語で話します」って付けないと
-
>>241
漁船とぶつかったあれ
-
風呂掃除するのが面倒に感じると銭湯や温泉行きたいと思う
ただ近所の銭湯は引っ越してくる前に潰れてるし、近所の温泉は1000円超えというバブリーな感じ
スーパー銭湯レベルで良いんだけどな、如何せん歩いて行ける距離にない
-
軽くググったら神社と山と小学校ぐらいだな
-
>>229
神社の画像殆ど無いのな
-
>>241
元ネタとか愛宕山とか愛宕様の火だとか色々あるだろ、いい加減にしろ!
-
>>241
元ネタになった船に決まってんだろ
-
____ ,....., __ )し ´ )し ´ )し ´
^>、_`>n'´ノ~ ヽ:;从,r゙;:;て )し ´ ヽ:;从,r゙;:;て ヽ:;从,r゙;:;て
/:::ノ:氷ゝ ヽ、):;;: ;;:: ;;: ;:; ( ヽ:;从,r゙;:;て ヽ、):;;: ;;:: ;;: ;:; ( ヽ、):;;: ;;:: ;;: ;:; (
ヽ,:::ヾヾヽ ゝ:;;: ;;:: ;;;; ;:;; (⌒ ヽ、):;;: ;;:: ;;: ;:; ( ゝ:;;: ;;: ;;;; ;:;; (⌒.. ∧_∧;; ;:;; (⌒
人;::::ヾヾヽ ヽ、:;;;; ;; ;;:て ゝ:;;: ;;:: ;;;; ;:;; (⌒ ヽ、:;;;.;; ;;:て .' ( ) て
,イ^丶:::::ヾヾ:ヽー------一==ュ 、):;;:: ;;;;:; ;:;(,_, ヽ、:;;;; ;; ;;:て 、):;;::;;;;:; ;:;(,_.∴ ' _/ /;;;;:; ;:;(,_,
(:::::::\\::ヾヾヾ丶ー--、_くノ ゝ:;;: ;:;; ;:て 、):;;:: ;;;;:; ;:;(,_, // )し ゝ:;;: ;;; ;:て .'・,‘⌒ ⌒i;:;; ;:て
f==ノ > ヽ、:;;;;:;;:; ;:;(⌒ ゝ:;;: ;:;; ;:て ト、/ ; ;| ヽ ト、,从,r゙;:;て ヽ、:;;;;;:; ;:;( .∴ '/ ノ |; ;:;(⌒
ノ/ , へ´ ヽ:;;:;;::; ;;::;; て ヽ、:;;;;:;;:; ;:;(⌒ |:;;: ;;:: ;ヽ.,ノ)';;_,:;;;: ;:; ( ヽ:;;:;::; ;;::;; て・,>>241ヾ_ノ; ;;::;; て
ヽ、イ /:::::::::::`:、 ヽ、):;;: ;;:: :;;:r'´ ヽ:;;:;;::; ;;::;; て ' ヽ:;;:;;::; ;;:: ;;:ゝ,:;:;; ;:;; ( ヽ、):;;:;;:: :;;:r'´ ’ ノ、):;;: ;;:: :;;:r'´
/\),,_::::::::::::::::::`'、, ゝ:;;: ;;:: ;;::;;;;ゝ.,し'l ヽ、):;;: ;;:: :;;:r'´ ヽ、):;;: ;;:: ;;;:: ;;:: ;;:::; ;;て ゝ:;;: ;:: ;;::;;;;ゝ.,し' /;;;;):;:;; ;:;;; :;:;;;;;;ゝ.,し'l
/ /´.ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ ヽ、:;;;; ;;;; ;;;;;;;; ;:;; ;:;ゝ.ゝ:;;: ;;:: ;;::;;;;ゝ.,し'l ゝ:;;: ;;:: ;;::;;;;;::::;:_: ;、) ヽ、:;;;; ;;; ;;;;;;;; ;:;;;;;;):;:;; ;:;;; :;:;;;; ;;;;;;;; ;:;; ;:;ゝ.
/ / !‐ィ--ェ--‐ゝ;::::;;;;/ ⌒):;;: ;;;) ;:;:; ;:;r'´ヽ、:;;;; ;;;; ;;;;;;;; ;:;; ;:;ゝ`)しヽ、:;;;;; ;;;;: ;:;;;:: ;ゝ:;;: ;) ⌒):;;: ;;;) ;:;:;;;;;):;:;; ;:;;; :;:;;):;;: ;;;) ;:;:; ;:;r'´
/ / ヽ;;;;;;;;_,;;;;_::::;;;::ノ ´`ヽ:;; ;:;;; :;:;; ;て ⌒):;;: ;;;) ;:ヽ:;从,r゙;:;て:;;;;;):;;: ;;;:; ;:;;ゝヽ:;从,r゙;:r゙;:;て;;;;):;:;; ;:;;; :;:;;:;:;; ;r゙;:;て:;;;;;):;:;; ;:;;; :;:;; ;て
/ / フ / ,r' ̄ノ , ゞ:,_Y;:; ;;; ;:;; ;:;; ;(,_ ´`ヽ:;; ;:;;; :;:;; ;て;; ;:;; ;:;:::`ヽ:;i;: i;::;):: ;;;:; : ;;;て;; ;:;; ;:;:::Y;:; ;;; ;:;; ;:;て;; ;:;; ;:;:::_Y;:; ;;; ;:;; ;:;; ;(,_
/ / < 〃 __〉 〔_/ ゞ:,_Y;:; ;;; ;:;; ;:;; ;_ ;:;; ;:;; Y;:; ;;; ;:;; ;:;; ;(,_;; ;:;; ;:;ゞ:::::,_Yゞ: ;;;:; : ;;;:; ; ;(,_;; ;:;; ;:;:,_Y;:; ;;; ;:;;; ;(,_;; ;:;; ;:;:,_Y;:; ;;; ;:;; ;:;; ;(,
-
>>244
そっちはひらがなだったような…
-
>>241
愛宕山とか愛宕神社とか愛宕山モンキーセンターとか
-
>>238
反論してた一人と深夜延々殴り合ってたな
プロレス見てるみたいでちょっと面白かった
-
愛宕というと普通に神社思い浮かべるなぁ
地元で有名な神社が割と近くにあるせいか
-
>>241
鬼が飛んでった山
-
まあ艦これ(というか巡洋艦)の由来の山なんて地元民以外知らない人が圧倒的だろう…
俺も地元以外はスキーで有名な妙高山くらいしか知らなかった
-
英語で検索しよっと
-
>>241
京都の特別戦(1000万下)
-
>>238
マイナス検索したら完敗だった
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy31363.png
-
>>243
三分の二ぐらいの確率で発音が通用しなくて
???????...??
ってなる
精々単語二三個が伝わる限界っぽい
-
あ、愛宕姉妹・・・
-
マイナス検索したのにマイナス検索されてないとかもうこれわかんねぇな
-
>>259
平仮名の「かんこれ」を抜いてない
-
艦これブーム前後で画像検索で上がる絵の変動すごかったらしいしな
島風とか
-
>>259
元ネタの艦を調べたい場合はそこに「軍艦」を追加すればいいよ
-
>>262
画像張ってる方のウェブサイトのテキストに「艦これ」とか入ってないとマイナス検索の対象にならんのよ
-
>>259
まあ画像検索だしなあ
山や神社調べたいのに画像検索するとは思えない
-
あと「おっぱい」とかも抜いたらいいんじゃないかな(こなみ
「大艦巨乳主義」とか
-
ttp://image.kanko.chuo.chiba.jp/uimage/kanko/18588.280_380.jpg
マイナーすぎてチル裏でも挙がらなかったか
-
>>268
|l |i| ゚ - ゚ノi|
-
>>267
個人blogの写真hitさせたいときに画像検索使わないか?
神社も小さいところはいつ取ったかわかんない写真1枚とかだったりするし
-
裏
なぜユニクロは細い人より太い人を優先するのだ
ウエスト70以下の男と100〜120の男どっちが多いと思ってるんだ…
裏
太い人の方が多いかも
裏
-
ピザはなんでこんなに美味しいのだろうか
-
>>271
さすがにそのケースだと愛宕山なり愛宕神社で検索するんじゃないかなぁ
-
ビスマルク欲しいけど大型建造は家訓でやっちゃいけないのよねぇ
-
裏
艦これでもクッキー☆実装ですか
はえー…
裏
-
足柄山も知ってる人多いか
足柄山で熊と鍛えあった金太郎は後に京都で武士となり
ヤマメや萃香と戦うことになる
-
>>260
「ワタシ ココ コトバ ワカラナイ」なら何とかなるかな…
-
たまに明らかな国道の脇に温泉があることがあるがアレってそんな適当に掘って出るもんなのか?
出ても大体山の中って印象が強いんだが
-
>>279
基本は大体のとこで掘れば出ると聞いた
いわゆる温泉地ってのが湯量豊富だったりするだけで
-
やがらもがら感
-
掘れば出る(出るとは言ってない
-
温泉掘ろうと思ったら黒い油のようなものがでてきたでござるの巻
-
>>268
あ艦これ。
愛宕 -艦これ -艦隊これくしょん -エロ -おっぱい -大艦巨乳主義
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy31364.jpg
艦これとか関連用語なしで単純に愛宕(艦これ)のキャライラストが載ってるサイトがどうやっても排除できんw
-
>>281
出るっていってるじゃんw
どういうことなの
-
>>284
-ぱんぱかぱーん
-
>>279
もろに関東平野の東京ですら出る
-
>>283
くそうずでござるか^^
特に使い道もないので拙者が処理するでござるよ^^
-
裏
個人的「多分艦娘化来ないだろ十傑集」入りしていたビスマルクが
来ちゃったからには、縛りとかテーマみたいなのは元から無いのかねえ
二次的に絡みとかどうすんだと思うが、まあそんなの知ったこっちゃないだろしな
裏
-
それだけ削ってもダメってグーグル仕事しないな
裏
グーグルだと普通に出るんだが
ニコ動でFF1の検索しようとすると「-FF10 -FF11 -FF12 -FF13 -FF14」までやらないといけないのが面倒すぎる
裏
-
>>288
薄汚い油なんていらない!
私の欲しいのは透き通るお湯!!
女湯という名のパラダイスなんだ!!!
-
>>284
大分消えとるやん、あとはさっきの「かんこれ」と「金髪」辺りとか
他には萌えとか女の子とか少女とかか…?
-
>>283
それなんて新潟
裏
泥も出るわ天然ガスも出るわ石油も出るわ
出ないのはウランだけ
裏
-
しかし「あたご」で検索すれば一掃されるという
まあ、重巡洋艦愛宕も出てこなくなるけど
-
>>291
その油売ってマブいチャンネーが集まる女湯作ろうぜ!
-
>>278
それなら最初からきゃんゆうすぴーくいんぐりっしゅ
って言ってたほうが早い気が前はした
まあ現地の言葉少しでもしゃべれたらマシなんだろうけどちょい現地の人に
申し訳なかった
-
>>284
完勝
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy31365.jpg
-
裏
うーん、東京急行(弐)失敗か
壱のほうに送り出してから気付いたが旗艦って軽巡じゃなくてもいいよ…ね?
軽巡だとレベルが足りぬぇ
裏
-
>>284
絹ちゃんがとばっちりで減ってる…
-
>>297
すげぇw
-
怨霊は出ますか(小声)
-
>>284
-さん -ちゃん でどうぞ
裏
しかしそろそろしつこい
裏
-
>>290
タグ検索じゃいかんのか
-
【朗報】Google日本語入力、最新版リリース
-
1つキャプに入りきってないのは
咲の愛宕ネキを排除するための -咲 な
-
>>284に>>286やって更に「戦艦」付けたら戦艦画像ばっかになった
-
>>297
はじめから絵板の類を全部消した方が早かったのかもな
-
今朝の地震を受けてか防災セットが前に並んでいたでござる
-
レ級ちゃんは戦艦の皮を被った何かだなこれ
-
>>297
やりおったか…
そういや地震あったもんなー
-
東方で同じことやろうとしたけど無理ゲーだわw
東方定助引っ張りだしたくらい
-
愛宕ってあれでしょ
スラム街出身で主食はもやし
-
裏
絹「鬼が怒ると書いて『きぬ』それが私の本当の名前だ」
裏
-
くるくるって言われてる東海大地震っていつくるの?
-
なにこれステマ?
-
>>314
それがわかってれば誰も苦労しません(真顔
-
愛宕はしらんが
アナゴさんなら知ってる
-
誰でもウェルカムなモンハン部でございます
新人・ドスイーオス パス:3789 mから8文字
-
>>297
ここまでやらなきゃ本来の検索結果にはならないのかー
-
ステマって言うのはな!こういうことを言うんだよ!
HIRO先生…一体何者なんだ…ウゴゴゴゴゴ
ttp://lbx-world.com/topics/2946/
-
裏
お前は一発でAB型と分かると言われる
なんのこったよ
裏
-
フグタクゥゥゥゥん
-
>>321
遠回しに「訳分からない奴」って言われてるぞそれ
-
作曲家の人なんで手話見ないで質問に答えてるの?
-
>>319
イラストとが出てくるのも「本来の検索結果」ではあるだろう
-
うら
サファリでやらんでもARできょううんトゲピー手に入るじゃん
これで眼鏡マジシャインするだけの機械が育てられる
うら
-
裏
Heavy Cruiser Atago
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy31366.png
裏
-
>>324
心で通じ合ってるから
-
地震くるくる言ってお金を消費させようとしてるんだウサ
いつ来るとは(ry
-
>>319
別に本来の、ではないんじゃね
船の愛宕だって元々は山の名前なわけで
-
>>327
Ranfox w
-
>>319
普通は「戦艦 愛宕」って検索するだろうし…
-
>>327
右上いいな
-
>>330
ところでお前さんのID速そうだな
-
>>332
自衛艦も昔の名前使ってるし
-
「愛宕 戦艦 -艦これ」である程度除外は出来るのね
裏
つかそんなマイナス検索の話するならけーね先生と同衾する方法検索しくてれ
裏
-
俺も血液の糖鎖を見れば一発でわかるぜ!
-
>>297
こりゃマイナス検索しろって言われてもうるせぇってなるわww
-
>>319
艦これ抜きの検索結果がみたいだけなら期間指定で去年の4月以前ぐらいにすりゃおkよ
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy31367.jpg
-
艦これとマイナス検索……チル裏……二人……うっ、頭が
-
チル裏 の検索結果 約 486,000 件 (0.19 秒)
-
裏
ttp://lbx-world.com/wordpress/wp-content/uploads/2014/03/%E5%A4%96%E4%BC%9D_101.png
ttp://aikotoba-wa-coo.sakura.ne.jp/sblo_files/seaside-tears/image/messe-217.JPG
裏
-
>>339
咲のが一つ混じってるなw
-
裏
米しかない…
裏
-
>>345
おかゆライス
-
あの時のはマイナスじゃなくて追加検索じゃね
裏
今話題のビスマルクの場合「艦これ」「軍艦」「鉄血」「クリスチャン」「召喚獣」である程度住みわけできそう
裏
-
大和国>戦艦大和>>>(越えられない壁)宇宙戦艦ヤマトな現代で何を言ってるのかと
兵士達と裏
ガンダムで言ったらMSVに近い艦をよくアニメの主役にする気になったよなぁ
戦闘機の裏
-
いったい君たちの何がこうまでネットで検索するという行為に駆り立てているんだ
ネットがダメならリアルで資料めくればいいじゃない(マリー・アントワネット感)
-
裏
今辞める後輩がお別れの挨拶しに来た
まぁなんだ、寂しいね
裏
-
>>340
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy31368.jpg
-
裏
何度か乗った列車が廃止になるのを見ると、ちょっと寂しいものを感じるな
裏
まあ時代の流れだが
裏
-
>>351
何でたわし妊娠が…
-
>>351
よし、チルノはペドくないな!
-
まさかのたわし妊娠で草
-
>>348
検索の話なら宇宙戦艦ヤマトは大和じゃ出ないだろ
カタカナで検索だと黒猫が圧倒的だが
-
>>351
チル裏にはスポーツマインドがあったのか
裏
property_mapってどう使うんだよぅ
裏
-
>>352
再利用されずにそのまま残ってる線路の跡地ってなんか哀しいものがある
-
そういやチル裏Bot2ヶ月冷温停止してるな
-
>>358
再開発されちゃって面影が無いのもそれはそれで来るものがあるけどな
-
再開発されちゃったチルノちゃんの裏
-
チル裏スイパラオフってなんだよ
-
チル裏 幼女で検索した結果
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy31369.jpg
-
裏
最後の下りも上野出てったところか
地味に普通のあかぎもほぼ絶滅する
裏
-
長髪藍様が見たいです
-
>>363
中央のまごう事なき変態は誰だよ
-
GoogleJapaneseInput-1.13.1651.100
-
金かわネタは魔理沙のネタなんだから他キャラに伝染させようとすんなよ信者
-
そもそも可哀想なんだから魔理沙にだってやめてやれよ!!
-
嫌です(断言)
-
まず魔理沙好きは金かわネタなんて使いませんし
-
金髪の子かわいい
-
金髪のこかわいい(パルスィ)
-
そもそも金かわなんていい意味じゃないんだから誰に対しても使うなよ
-
ただいま
裏
「チル裏 ペド」で検索しても俺の絵は出てこない
つまり俺はペドではない
QED
裏
-
金髪の子かっこいい(アリス)
-
>>318でモンハン部やってるヨー
イケメン部員しかいないから幼女大歓喜間違いなしのハートフルな部活です
-
>>372
勇儀「・・・・・・」(顔を赤らめながら、ふいと視線を逸らす)
みたいなのを望んでるんだろう?みなまで言うな。わかってるって
-
>>368
そもそも金かわなんてただの虐待ネタなんだから使おうとするお客さんは帰れよ
-
裏
そろそろjaneスキン変えたい
センスが欲しい
裏
-
金色のレーザーかわせない(星)
-
詳しくないから何故だめなのかがわからないのだ
やめろと言われてるからやめてるだけで
-
>>380
いじってるうちに結局デフォルトが一番だと気づくよ
-
裏
「テレビゲーム」で一括りにしないでくれ
それじゃ野球とサッカーを「スポーツ」で一括りにするのと同じだ
裏
-
>>380
V2Cに乗り換えよう!(勧誘)
-
うら
何度目だ複製人間
うら
-
じゃあビデオゲームで
-
野球サッカーベースボール
-
V2Cはいいものだぞ
-
そして最後にはjaneの灰色画面が落ち着くんだよなククク
-
>>356
ああいや検索でなくて一般的な知名度の話ね
裏
幻想郷で幻想郷これくしょんとか出したら博麗神社の人気が上がったりは…無いか
裏
-
一緒に囲碁サッカーやろうぜ!
-
>>391
クッキー☆これくしょんおすすめ
特に変な要素は無いです
-
チェスボクシングやろうぜ
-
>>384
atterujan
-
咲夜さんは多分ゲームは全部「ファミコン」
-
裏
どんなゲームが好きなのって聞かれた時に誰でも知ってそうなDQFFとか好きですよって答えると「あっ。ふーん」みたいな反応されることがあって悲しい
かといって知名度の低いタイトル出すと何それで話題終わっちゃうし、上手い返しが思いつかない
裏
-
前に見たときはペプシポンポポの画像もあったぞ
-
MH明日ならやれるんだけど 明日はやりますか?
-
>>397
そういうのって別にそこまで知りたい訳じゃないだろうから多分何いっても「ふーん」で終わると思う
-
>>393
チョコクッキーちゃんとかを愛でるゲームかな?(棒)
-
裏
輝針城のボス戦で攻撃一つノーミスノーボムで倒すごとに欠片が出てくるシステム
気合避けの得意な人と苦手な人による一種の格差社会を体現したような制度で辛いです…
裏
N咲夜Bが未だクリアできん
裏
-
(ペプシポンポポってなんだろう…)
-
>>399
明日でも大丈夫ですよ
人がいればこそのモンハン部なので、やりたい人がいれば即狩猟や
逆に人がいなければ定期開催に相成り申す
-
最近の幻想郷は1upもボムも落とさない奴らばかり
荒んだ心に異変は危険なんです!正邪さん!!
-
チル裏チャリ部なんてあったのか
-
ロードバイクほしい
-
ttp://i.imgur.com/Wrnv1ZW.png
-
>>402
そっちを当てにするから辛くなるんじゃないだろうか
道中で稼げ
-
霧雨魔理沙
・アリスで来た
・パチュリーで来た
・にとりで来た
-
裏
最終兵器呪い酒
裏
でも幻想郷の連中だと難なく飲めそうな不思議
裏
-
chromeで最近なんか便利な拡張増えてないの的な
-
あんなレスしといてあれだが金かわ嫌いな人が何人もいて
なんかほっこりする
-
裏
体のバランス(主に四肢や首の長さ)をよくするには、最初は何かモノサシのような目安を用いた方がいいのかしら
これがしっかりしないと妖怪になっちまう
裏
-
>>412
昔からある奴でbookmarksなんかは
-
魔理沙「最近調子が悪いみたいだけど、一発でかかるかな・・・」
パチュリー「パチュチュチュチュ パチュオォォォォン! パッパッパッパッパッ・・・」
魔理沙「おっ!今日のパチュリーの調子は上々だぜ」
-
>>414
Figma素体「いいのよ」
SFBT「いいのよ」
MMD「いいのよ」
-
>>416
お主ちくわに導かれたものだな?そうに決まっておる!
-
>>416
くっそこんなのでw
-
>>408
セガ派かよ
-
裏
亜鉛サプリ飲み始めてから性欲がヤバいんだけどなにこれ媚薬?
裏
-
芳香「SeーーーGaーーーー」
-
裏
「この人だけには負けたくない」って思ってた同人書きが、1週間以上何も更新しなくなった
決して好きじゃないどころか、寧ろ嫌いだったのに、喪失感と不安感が凄い
こういう事って現実にあるのか(吐血)
裏
-
>>423
ライバルを失った主人公みたいだな
-
人はそれを愛と呼ぶウサ
-
そんな漫画みたいな話本当にあるんだな
-
>>423
もしかして:恋
-
セガなんてダセーよな!帰ってプレステやろーぜ!
セガサターンしか持ってなかったから子供心に悔しさを刻み付けられたわ
だからハードは全部揃えるようにしてる。ドリームキャストを除いて
-
>>426
従兄が重症筋無力症になったんですが
-
両奈ちゃんが天ぷらにまたがりながら両手に握ったちくわから謎の白い液体を噴出している画像をください
-
嫌いって言っても完全な同族嫌悪だったからな……
反面教師なんて持たず、もっと高い所目指せって神様が言ってんのかも
-
>>380
ドヤッ(若干のホラー要素注意
ttp://i.imgur.com/JSnYJzf.jpg
裏
前のと全然変わってないけどねー
素材をazpainter2でいじった程度
裏
-
>>421
何歳?
-
>>421
亜鉛は精○が濃くなるとかって
-
裏
早苗ちゃんとキスしちゃいなよ
裏
-
うら
ガブバンギゴキクレセラティ妹
あと一匹何にしよう
うら
-
>>433
産まれてだいたい四半世紀経ちます
>>434
あー……
-
裏
なんとなく昨日の絵に目隠しをつけてみた(唐突)
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy31370.jpg
裏
それはともかく
ゆるぼえだい
裏
-
>>438
ふぉーおぶあかいんど
-
>>438
笑顔でサムズアップしてる藍しゃま
-
>>437
26からはサプリ飲んでも駄目かもしれんぞ…
今のうちに頑張れ
26過ぎてるんならどこのサプリかおせーて
-
>>438
リリカちゃん!
-
>>423
この人だけには負けたくないって思ってた同人書きの人に、俺の作品好きですってツイッターで言ってたの知った時には
なんか圧倒的敗北を味わった
-
裏
ガールフレンド(仮)って何故あんなに人気なのだろう
ゲーム性皆無だろ
裏
-
>>438
マミゾウさん
-
>>438
太陽のような笑顔のサニーミルク
-
プレステやろうぜって誘えるようなゲーム持ってなかったな
格ゲーは同じタイトルでもセガのほうが面白かったし
64はマリカとゴールデンアイと爆ボンだったな。その頃スマブラでてたっけか
-
>>438
(あかん)
妖夢ちゃん
-
裏
ひーっ、ノーパソをゴツっとやっちゃってHDDイカれたっぽい
裏
-
>>432
未だに98かよダッセー!
-
>>449
SSDにしようぜ
-
>>438
実験中に爆発してアフロになったパチュリー
-
>>450
専ブラって古いOSにも対応してるのか
-
クロエちゃん効果で始めてみたけどプレイして分かった、別にクロエちゃんそこまで可愛くない一番可愛いのは姫島キノコちゃんだ
-
>>450
きゅう…はち…?
裏
なんかWinshotの設定がおかしいのかスクショ色あせてるな
裏
-
>>441
ただ健康のために飲んでいるんだけどね。
ネイチャーメイドのカルシウム・マグネシウム・亜鉛ってのを飲んでる。近所のドラッグストアで買った
マグネシウムと一緒に飲むと吸収効率があがるとかでしたっけ
-
>>456
カルシウムとマグネシウムはセットだな
-
>>423
マジでドラマかなんかで使えそうなネタになりそう
-
裏
鈴奈庵2巻の酔いどれレミリアがなんかエロい
とてもいい
裏
-
>>438
どうして目隠ししようと思ったんですかねぇ…
リリー
-
裏
アリスを変態化させてるときは何も言わない癖に
裏
-
>>456
…買ってみよ
-
しかし1週間更新しない程度でそういう扱いってのも…
同人サークルなんて1年に1回更新とかザラなのに
-
裏
あれこれ考えながらスキンを作ってる瞬間はむちゃくちゃ楽しい
実際に使ってみるとびみょんなのはデフォだけど
裏
-
裏
うっひょーついにまるゆちゃんがやってきたぜ
さていなずまちゃんに使うつもりだったがこの指輪はどうすべきか
裏
-
カルシウム:マグネシウム=2:1の割合で摂取すると吸収効率がいいらしいぞ!
私幼女だからカルニマグイッチなんてウエハースのお菓子なんてしらないよ!
-
>>463
毎日更新してるのかもしれないぞ
-
胃腸が弱ってるならエビオスで
-
ウェハース食べたい
-
この絵の背景秋葉原あたりで見た気がするけどどうだろう?
ttp://z-ecx.images-amazon.com/images/P/B00HSLXVZU.09-AN1VRQENFRJN5.MAIN._SCRMZZZZZZ_.jpg
-
普段日刊サイクルで更新してる人がパタっと更新しなくなったらちょっと気になったりするじゃないですか
裏
でも、渋って特定の人が更新しないならしないでそんなに気にしない感じ
他の作家がどんどん更新しちゃうし
いきなり垢全部消しちゃったとか他の人のカキコで気づくくらい
裏
-
>>423
一瞬「アタゴオル」の劇場版の原作思い出した
主人公にとっては悲劇が起きるけど、世界は救われ
「憎しみの力なんかより、笑顔の力は何より強かったんだ」って言って終わるやつ
-
絵心教室の週間ベスト3を特定の絵師が制圧していても気にしてはいけない
-
>>470
仙台じゃないの?
-
夜中の地震で飛び起きてふたば見に行ったら渋でお気に入りに入れてた人の訃報スレ立っててそっちのほうが驚いた…
-
>>473
一体だれだというのだね?!
-
裏
上半身はそのままで下半身はパンツ丸出しだと!?
俺を萌え殺す気か!
裏
-
>>463
ほぼ毎日何かしら執筆してるってアピールしてた
-
それは萌えなのかね
-
裏
Z1とかZ3とか
そのうちZ-666なんてのも出るんですかね
裏
-
ストパンかな?
-
小鈴ちゃんはなぜ現実にいないのか
-
ブッコフで白月精CD-ROMなしが100円で売ってて思わず買った
-
>>479
頬を赤らめて手でパンツ隠そうとしてるから萌えだよ
-
いよいよ白月精も100円の棚に並ぶようになったのか
-
裏
シキベ=サン!シキベ=サンヤッター!
裏
-
>>482
存在が性的過ぎるので、実際にいたら性犯罪が今の非じゃなくなるから
-
いよいよってかブコフはレア本が100円にあるなんてざらだよ
-
「ガド・ガード」って少し前のアニメが、軒並み女の子が上は暑そうな冬着なのに下はミニスカートだった
-
じゃあ幻想郷の小鈴ちゃんは…
-
>>482
現実ではブコフに駆逐されました
-
>>490
バックに怖い巫女と狸がいるから大丈夫
-
>>483
俺も一年半くらい前に適当に立ち寄ったら見つけたなぁ
裏
俺にもえだいください
裏
-
>>492
狸に手篭めにされてる説は
-
>>493
ドヤ顔ダブルピース
-
でも前に買ったときは800円だったのぜ
-
混雑してるツタヤで色んな人の顔を見て、やっぱり男前や可愛い女の子って多いなぁ〜って思ったわけですよ
そんな中でやっぱり自分って明らかに下から数えたほうが早い部類の顔なんだなぁって思うたびに悲しくなるんっす
それはそうと笑ってはいけないのDVD借りてきたんだけど、初期のは一巻で済んでるのに
新聞社から上下構成になって、ホテルから4巻構成になっててびびった、4巻って…
-
小鈴ちゃんをヤーさんの女扱いするのは止めろ!
-
>>473
今週は1位俺じゃないし…(2位3位が違うとは言ってない)
-
>>498
どおりで肝が据わってると…
-
>>485
ブコフはオク値関係なく状態と発刊日で判断するから
ぶっこ抜きレーザーする背取り屋がいなければ結構掘り出し物があったりする
-
裏
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy31372.jpg
アー…シキベ=サンカワイイ……このあかぬけない感じがたまらない……アーイイ……
裏
-
裏
「カネ作ってきたぞ」
「そんなことよりあんたの悪評なんとかしろ」
これはひどい
裏
-
実際手を出したら何されるか分かったもんじゃないしな
-
裏
日本のアニメのOPソングが、世界の合唱団に気に入られ、教会などで歌われていた!! 【海外の反応】
ttp://kaihanp.doorblog.jp/archives/36915372.html
確かにエルフェンリートのLILIUMは合唱映えするなあ
裏
-
裏
「小鈴は絶対に妖怪とは相容れない」って1巻の後書きに書いてあったけど
マミゾウさんとは終盤どうなるんだろ
できれば悲劇じゃないのを祈る
裏
-
裏
好感度と戦闘力が比例するのは良いね
弱いキャラが友情イベントによってまるで別人のように強くなるのとか
しかし一歩間違えるとギャルゲーをやってる気分になる諸刃の剣
裏
-
裏
J3チームでも改めて観戦マナーについてを律儀に書いてて
偉いなぁというか大変だなぁとしみじみ
裏
-
>>506
「絶対相容れないと言ったな、アレは嘘だ」になるウサ
-
裏
キュベレー復活キター
LoV3裏
-
種別の壁を愛で乗り越えるのって王道ですよね
-
まず性別の壁を…
-
種族の壁に比べたら性別の壁なんか誤差な気が
-
??「そういえば
-
ジュエルペット?(便乗)
-
ttp://pbs.twimg.com/media/A4aP_3gCYAEGmGz.jpg
-
よし!女性同士だから性別の壁は乗り越える必要がないな!
-
種族の壁のほうが誤差のような気がするの
※ただし、両者が共通の言語を使える場合に限る
-
裏
そういや1ヶ月近く東方やってないわ
裏
-
なんか今日勢い早くね
-
FMの裏
理事会「クラブ売るかもしれないから交渉中移籍禁止な」
正GK引き抜かれて補強に頭痛めてたのに貴様らというやつは
裏
-
裏
折角だし大型建造回すかー→扶桑型
はい
裏
-
ずっと一緒に居られるよ?という告白に対して
生きている間はずっと一緒に居ますからという
受容とも拒絶とも取れる返答をした罪なメイドが居るらしい
-
>>511
王道?
-
そりゃだって今日は!!!金曜日の夜だからさー!!
ふらいでー!ふらいでー!
今日のオカズは フライでー!
-
>>523
二次だと咲夜死ぬ話多いよな
-
時限の壁を越えよう
-
東方に関してZUNの言うことをアテにしちゃいけない(混乱)
-
次元だよ!
肝心なところで誤字るのはアカン
-
シュークリーム買ってきた!!
今から食べる!!!!!!
-
シュークリーム苦手だがシューアイスは好きだな
-
美味しいぴょん!!
-
>>524
最近なんかもろにそういうアニメがあったような
あとはちょっと違うけどサンとアシタカとか
-
>>531
カスタードクリームが好きじゃないのか
-
???「種族の壁……ラブコメの波動を感じる……!」
-
裏
異種族間の恋愛といえばサモナイ3の
島で長生きしても 外に出て人として寿命を全うするも良しってのは良いなと思った
人にも異種族にも対応できる隙の無い攻略っぷり
裏
-
裏
まあ
「『恋した』ってお前…… 蜂はないだろ蜂は!」
ってレベルじゃなければ
裏
-
時 限 の 塔
-
>>505
なんでよりによってその題材...
-
なに、世の中にはサボテンと結ばれるゲームもある
-
>>516
どうでもいいけど右上胸小さくね?
-
サモ3はオウキーニさんのリア充っぷりがやばい
兎娘が嫁とか
-
>>505
なんでよりによってその題材...
-
>>543
大事だったんですね、よくわかります
-
茜ヶ崎空とかいう二次元コンプレックスの希望の星
-
| | | |
| iPS細胞というので | | 同性の間でも |
| | | |
ヽ、., ______|\ /\ノ /\ ヽ.,/\ /|______ __ノ
∨ __| \/ \/ \/ \/ |__ ∨
\ /
/ \
< 子供ができるらしいです!! >
\ /
/ \
 ̄ ̄| /\ /\ /\ /\ | ̄ ̄
|/ \/ \/ \/ \|
+ + _,,,....,,,___
_,,.. --──- 、.,_ ,..::'"ト 、::::::::::::::`ンヽ. ┼
,. '"´__rー‐<二、ー-、 `':,. ┼ /:::::::::i ヽr-r'´ /ヽ.. i
/ r'_>‐'‐─'´ `ー、__7ー-'、 i /::::::::_く>--'‐ '‐-<」::::::'; ____,人__ _
/_r‐ァ'´ , `ヽr'-、 ____,人__ _ ,/::''"´ _,,,... --‐─- 、.,_`` 、! `Y´
〈/ / / _/_|__ /! , `Y. `Y´ ,.::'´,....ァ''"´::::;:::::::;::::::::;!::::::ヽ;`ヽ. `ヽ. !
く.i | ! ´/ __」_,ハ/ | ,ハート , ! ! ,:' ,.:'´::/、_;';ィ:`:!::::::;!::`メ-!-ィ::::';:::::::'; i
'; ノヘ,ハ ァ'´i ,rリ レ' ァ!r、! /! ノ / Y:::::::::!::::/_」、/|::::/!ァ;'‐‐、ハ:::::::!:::::::i-‐'
i ∨!,.,´ ̄ , └' ,.!V レ' '、__」:::::::::!/7i´ノi レ' ! ノ ,!〉レヘ!::::i::::!
| i ,ハ. r─-、 "| ( __人__ Vヽ;ハ ' ゝ-' , `"´ .ハ::::!::::';::::!
ノ ハ \ 、__ ソ ,.イ .) `Y´ !:::!" r-‐¬ ",'::::!V::::::!:::|
,' / |ヽ、. ) 、.,__,. イ ノ) / !:::!>.、, ヽ、__,ノ ,.イ::::::!:::::::ハ:::! __人__
! i _,,..ゝ-‐、/\___jヽ、レ'、 i '、/ヽ:::ノン´)r‐ ´ i::::::;ハ:::/ヽレ' `Y´
ヽ./:::::::::::::、::::ヽ. /ム |:::::::`ヽ! 'ァ/´`く_i !_/´!/;'´ ̄`ヽ.
ノソ:::::::::::::::::::';:::::::∨〈 レー-、_:::::'; ,/ 、ソハ_「`7r‐ァ ',
〈:::::::::::::::::::::::i::::::::::::::::Y r'`ヽ| + ,/!、___r'i7::::',レirヽ」 ノ
r'、:::;:::::::::::::::::〉::::::::::::::| ノゝ、 i:〉 ,'ヽ、____ソi;'::::::i ハ !、_,.、-‐'ヾ! +
`'ヘ、_;;::-‐''"ヘ;`::::::;「`ー-‐'T`ー-Y! ,i !:::::r! ,'::::! ', \
ハ:::::::::::::::::':、:/::`'ー--::'ー---ヘ !、 ,イ!::::/ レ' .'; ヽ.
-
大事なことなので二回言いました
ごめんねごめんね
-
チル裏幼女なら明日のプリキュアの映画観に行くよな?
-
キガツクトワタシハバイドニナッテイタ
-
iPSを倫理的問題を無視して駆使しても女性同士の組み合わせだと女性しか産まれないよなぁ?
-
このままSTAP細胞が幻想になったところで結局秘封倶楽部には関係のないことであった
-
>>550
卵子と卵子で子供作るんだから無理がある
まともな子が産まれてくる保証すら無い
-
女性同士で結婚して女性しか生まれない国
エロゲにありそう
-
>>550
それで何か問題が?
-
>>548
その日はあいにく介護でな…
裏
ユリカ様ってなんであんな人気なんやろ、小友ウケ悪そうだが
裏
-
後のメルトランディである
-
何もしなくたってそのうちY染色体は損耗して女性だけの世界になるよ
-
>>553
セイバーマリオネットは女性が絶滅した世界だったよ
-
女同士で繁殖できるなら男は存在価値ないからな
実際にメスしかいない種もいたりするし
-
>>550
マジレスするとそれ以前の問題が山積みで
・卵子だけで作れると言っても、別に精子は必要
・妊娠するというかほぼクローン作製に近い
・仮に技術的に可能になったとしてもまず正常な子は産まれない
近親相姦以上に欠陥ができる可能性大
-
マウスか何かの実験だと卵子同士で子供を作ることは出来てたな
しかも通常の子供よりガタイがいい
が、やっぱ見えないところでひずみがあるんかねー
-
>>550
ナンテコッタ!!
問題がないじゃないか!!
-
J( 'ー`)し「孫の顔が早く見たいわねぇ…」
-
一度女になってみたかったんだよね……(無責任)
-
>>560
人工的に遺伝子を弄くってるわけだし
まだ近親相姦の方がマシって酷いな
-
DQ4のブライかトルネコを置いていく国はどうやって人口を維持していくのか
喪女のすくつなのか進化の秘法でなんとかしているのか
-
人類はもう生物としては袋小路に入ってるし、
突然変異した方がかえって新たな進化の道が開けそう
-
FMの裏
新会長「え、親クラブ探し?施設の改善?いいよ、なんでもやろうじゃないか!」
何だただの仏様か
裏
-
>>555
(1)ロリゴスそのものが人気
(2)(1)に加えて人気の姫系のフリルドレスを元にしながらも、ちょっと背伸びしたいお年頃にぴったりな黒の格好良さが受けた
(3)ユリカ様そのものが愛されるキャラ(高飛車でもないし応援したくなるタイプ)
この辺りじゃない?
-
裏
>大阪市長選に立候補しているマック赤坂氏、藤島利久氏の2人が、14日午後会見を開き、日本維新の会のスタッフを傷害罪、公職選挙法違反で告訴することを明らかにした。
まあなー、選挙やってるっていうのにすぐ近くまで向こうから来てやり始めて、邪魔だからしゃべんなはないなと思う
裏
-
ウルトラハードモード!
うら
ただしニンジャスレイヤーではなくワイルドハント=サンにとってである
あの人本当に苦労人だなおい!敵側ながら同情するぞ!
うら
-
裏
ノートPCから突然「ガッガッガッガ」って音が不定期に聞こえて困った
ぬるぽしてないのに
裏
-
ネクロモーフ「進化と収斂はお任せ!」
バイド「突然変異なら得意技です」
フィロソマ「いっそのこと惑星の一部にならない?」
-
>>566
鉱物と一体化するのはちょっと嫌だなぁ…
-
>>566
マジレスするとライアンの国と交流して何とかしてる
-
なるほど、つまり幻想郷はそうやって子作りした世界ってワケだなよくわかったよ
-
>>565
まぁ、近親での交配は4代程度なら遺伝病の発生率に影響は出ないので
倫理的にはさておきイメージほどヤバくはない
-
>>566
何のためにブライやトルネコやライアンを置いていったと思うんだ
-
人類が進化の袋小路に入った状況+闘争によって人類は発達した
=じゃあ皆で殺し合おうぜ とか考えちゃう系ラスボスって迷惑ね←のんき
-
うら
幻想郷では死後の世界がどうなっているのかという知識は周知のものなのだろうか
と某小説を読んでふと疑問に思った
うら
-
裏
明日もモンハン部やります
21時からだヨー
裏
-
>>578
種馬ぇ
-
>>578
ネネさんやホイミンに殺されなければいいな
-
大井さんがようやく49か…ハイパーまであと1だぜ頑張ろう
その後北上さんと我が嫁木曾ちゃんが残ってるけど
-
裏
utf-8とcp932の溝はここまで深いのか
裏
はぁ
裏
-
種馬…赤毛…剣士…
-
/ / \ ___
.′ / Y´ `丶、_ __
; // / | |// \ __《~レ二≫
| ∠ .; /: / |: / ー≪二(O≪
, /! .: -‐∧: /: リ7: :/、 | |ア 《/\》
/, / :. | :|: /|/ |::./:. / |: ∧: : | : / ∧
// / ⌒ .::.| :|/ ,___彡 レ仏イ |/二\iУ | : ∧
. // / .::.::.: |: |\\\ 乂  ̄`ヽ// │: |
/ .::/ .::.::.::.:j|: | / ///: : : 人: |そんな事を言うのは
, .::.::.:: /.::.::.::.::. /|: | / : : : /: : : : |この口かしらっ……んっ
, .::.::.::.::/.::.::.::.::.::.::/ :|: ト ,イ ; : : : /{ : : : : :|: |
/.::.::.:._. -―=ニ二/\|::. |/[厂:.:ト ..,,_ | : : : : : : :イ:彡ヘ: : : : : : ,゙
/ ::.::/ \. \ 八|.::. | | ::.::.| : : : ∧ |/| : :/{_;/ ' : : : : /
.::.::.:/ 〈 ∧.:: |.::| |/|.:リ :/|/|.: :'. |∠ ̄ `>┐ ∨|/
|::.::;゙ ∨ 人∧:|_iトく ]人/__,厶イ∨ ̄ / 人_
|::.::| \_ 〈\_,ハ|〈 ̄∨ 广¨| 〉 ∧ \
|/|:| 〉 / 〈∧ 「 / [∧〈/ハ / \
|:| \∨ \ \ 〈∧| ∨ _/[_∧〈/}/ // /∧
-
ファミチキ買ってくる
-
裏
1-5はもう諦めモード、なにこれ無理ゲー仕方ないLv100目指すか・・・
裏
-
>>579
紫「やはり弱い人間は行き詰まってしまった。幻想郷も終わりだ」
霊夢「私はそうは思わん。戦いこそが人間の可能性なのかもしれん」
霊夢「証明してみせよう。あんたにならそれが出来るはずよ、魔理沙」
魔理沙「来やがったな、イカレ野郎!」
こうですか
-
潜水艦マップって攻撃全然当たらなくてハゲそう
-
敵の潜水艦を発見!
-
フィロソマといえば
なんでシューティングってエログロな方向に行っちゃうんだろ
-
>>591
もしかして:単縦
-
南海地震が近いとかで就職するかどうか迷う
-
>>592
うん、まあ、頑張れ?
-
勝利とは目標の達成である
では問おう、貴官の目標とは?
それは全ての艦娘の着任ッ!
裏
ビスマルク?いえ、知らない子ですね?
Z3が来たからとりあえずはよしとしとこう。資源が10分の1に減ったのは必要経費だ…
裏
-
>>591
四八(仮)をプレイして気分を変えよう(提案)
裏
この遠征は旗艦レベル56じゃ失敗するのかー
衣玖のレベルもっと上げなアカンか…
裏
-
>>594
どういうことだってばよ…
-
いら
.hackのサクヤちゃんくっそかわいい
.hack//versusでサクヤちゃん動かせるのか……よし、買おう
弱キャラな上に人いないだろうけど、買うぞー
裏
-
潜水艦が簡単に出てくるということは
これまで先のステージが出てなかった人も任務が出来るってことでいいね(迫真)?
-
女しかいないっていうとゲルド族
そんな環境で育ったガノンの少年時代が気になる
裏
ゲルド族はたまにハイラル城下までボーイハントしにくる…らしい
裏
-
ボスまでたどり着けるのはいい、最後のボスだけ殴らないのは仕様なのかっていうぐらいに殴らないから困る
-
世の中にはプリンを巡って争ったり
ワンちゃん写真集のために大気圏突入するような緩いSTGもあるしバランス取れてるウサ
-
>>598
お迎え遠征かな?
旗艦レベル60、艦隊合計レベル200以上必要っぽい
-
もうゲーセンで本気で格ゲーやらないよママン
金かかりすぎる!10戦くらい挑んで時間来たからやめたけどここ1週間くらいで相当使っちゃったな・・・
家庭用でるまでまとう
-
裏
大型(別にやらなくていい) 遠征(別にやらなくていい) 海域(別にやらなくていい)
ゲームとは
裏
-
嫌な辞めてもええんやで?
-
裏
文「好きなように生きて、好きなように死ぬ。誰のためでもなく」
文「それが、私達のやり方だったな。私は、最初から知ってたよ お前の中にいる、恐ろしいものを知ってたんだよ、はたて」
はたて「ここたま!」
いいシーンだったはずだけど正直ここたましか覚えてない
裏
-
>>599
潜水艦は単横陣にすると倒しやすい
攻撃力不足なら爆雷(10/30/10/10)やソナー(10/10/30/10)を作るといい
-
1-5は軽空、航戦、軽巡、駆逐で楽勝
-
群馬とはいったい…最近分からなくなってきた…
-
群馬のローマ字表記は GUMMA これまめな
-
>>592
ダメだ!
-
ぐまー
-
ぐげ
-
Hey塩!よくやった!!
裏
フリー版DLしたけどシングルでしか遊んでないヘタレです
裏
-
改めてブレンおさらいしてるけどめっちゃ面白いな
クマゾー、ユウとシラーのやりとりとか泣きそうになったわ
-
裏
日本の大学は入ったら遊べるということに違和感を抱いて防衛大学校に入った人や
学費と生活費のために暇な時間バイトしてた人の話を見ると実に耳が痛い
思えば入試の時もそんなに頑張った記憶もないし入ってからちょくちょく出される課題以外で勉強したのはテスト前くらいだし
なんだか親に申し訳なくなってきたなあ
裏
-
>>615
ぐま! ぐ〜 ぐまぐま ま?
-
裏
久しぶりにMH4やったけどレウスの毒爪ダイブがやっぱうざいわ
遠距離だと事前に気づいて納刀しないと避けられる気がしない
裏
-
勉強は手段であって目的ではないよ
-
裏
いきなりC(12〜13)以外5Vのしゅうかくボクレーが出てきた、もうこれでいいか
裏
-
>>606
ゲーセンで本気で上目指すなら100は欲しい
-
裏
vプリカ買ってくるの忘れてた
家出るの面倒くさい……
裏
-
群馬は漫画化されてるしなあ・・・
-
>>625
よし!クレカでチャージしよう!
-
ゲーセンで1日100戦するの・・・?
-
轟沈の画像検索が完全にあれ
時代が時代だけに写真も動画もないし困ったね
-
日本最小の地方自治体や東の最果て南鳥島がある東京を差し置いて
群馬を秘境呼ばわりするのはどうか思ってる
-
>>610
横なのか…
裏
前に輪でやってた人居たなぁと思って輪にしてみたらダメージ跳ね上がってワロタ
裏
-
あああああ.hack熱が再燃してきたああああああ
Link引っ張り出してお手玉プレイしてこよう
お手玉システムは正直クソだけど、お手玉中に妄想できると考えると神ゲー
よし、やってこよう
-
最近話題の群馬をネタにした漫画な、ノンフィクションだと思うなよ
流石に上毛かるたの読み札を全部見ないで言えなかったらリンチとか
ひもかわうどんで拘束とか純然たるフィクションだからな
-
裏
妖怪ウォッチなるものが小学生にかなりブームらしい
これは将来が期待できる
裏
-
>>633
流石に魔法少女が首から食われるのは無いわ(すっとぼけ)
-
妖怪ウォッチはアニメが普通に面白い
コマさんかわかわ
-
>>620
まっ! ま〜 まぐまぐ
-
>>629
つ ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy31374.png
有名だが
-
>>634
アニメも中々面白い
-
キスだけで通報されるのか・・・恐ろしい
-
>>628
100万
-
>>638
ロボットアニメとかでよく戦艦爆発するけどこんな感じなのか
-
>>631
正確には単縦だと潜水艦へのダメージが極端に減るだけ
-
南国っぽい木と桟橋が見えてて(・∀・)イイ!!
-
妖怪ウォッチって昔CMでやってた「妖怪退治だヨーカイザー」ってのとは違うの?
裏
朝起きて大学行って講義受けて帰って飯食って風呂入って寝る以外の時間に何やってたかって
ひたすらサークルの部室で漫画読んだり家でネットしたりたまに絵を描いたりするくらいしかしてない
二年の夏までは単位もボロボロ落としてた、二年の前期の成績で青ざめて
それからは単位だけはちゃんと取るようになったけど
裏
-
妖怪ウォッチのアニメは人面犬がしつこすぎる
それ以外はテンポも良くて結構いいけど
-
妖怪のーせいなのね
そーなのかー
-
キスと日本酒最高やんね
-
>>641
営業時間が8時間とすると
一戦あたり0.0288秒か
-
>>629
動画ならあるのぜ
ttps://www.youtube.com/watch?v=umE6ftwJNXU
裏
バンカーバスターの動画もやばい
裏
-
妖怪ウォッチのアプリゲームが何気に難しい
-
戦艦とかの主砲って一升瓶くらいの大きさの金属の塊を火薬の力で飛ばしてると考えていいの?
ピストルの弾も小さいころは大人の親指の先くらいの大きさだと思ってたのに鉛筆くらいの大きさでがっかりした
ドラム缶くらいの大きさの砲とかないの?
-
裏
南国っぽいというか、そのものズバリで真珠湾ですがね
裏
-
>>631
単縦にするとほぼダメージなし
単横が一番対潜で200%としたら
輪が160%
複が130%くらい
-
>>648
キスメ日本酒とな
-
>>605
艦隊合計レベル200以上必要…
うちの場合は旗艦レベル60にすればギリギリ200越えだな(安堵)
-
>>652
戦艦の主砲だと40cmとか46cmとかの直径だから一升瓶というには
デカすぎやしませんかねぇ。
大和の九一式徹甲弾だと46cmで全長195cm。
-
>>652
800mm砲というのがあってだな……
ミリオタじゃないから詳しい説明はできないが
-
アイカツの対象年齢って意外と低いんだな
小学校高学年くらいかと思ってた
-
キスメ日本酒、それは純米をキスメの唾液から取った酵素で分解し、協会酵母で発酵させ、キスメの桶の中で熟成させたものである
年に一斗も作れない超レア物の高級酒である
-
>>659
5〜10、20〜40くらいだろうな
-
裏
基本的に「ナンバーワンになれなくても貴方はオンリーワンの素敵な存在よ」とか
「どれだけ努力しても結果が出せなかったらたまに立ち止まってみるといいよ」とか
「どんなに辛くて前に進めなくてもいいじゃん、頑張ることに意味があるんだよ」とか
そういう名言って実際頑張ってる人にとっては普通に有益だけど
頑張ってるふりをしてる人や頑張り方がわからない人や頑張ってないけど辛い人にとってはものすごい有害だよねえ
裏
-
>>660
ttp://blog-imgs-35.fc2.com/m/o/r/morinohon/20090929000317495.jpg
-
名言と言うが発言の背景が無いと説得力が無い
-
荒んだ心にイチャラブコメは染みるなぁ…浄化される
わざわざ太文字で強調しちゃって大袈裟だなこやつめハハハと思ったが
「萌え禿げて死んだ」という表現が似合うと的確と言わざるを得ない
-
>>663
鼻が気になる
-
最近やたらとCMで見るセイコーマートのピザトースト美味しいのかな・・・
昔からセイコーマートはなんか入りづらくて利用してないんだよな
-
裏
最上の言葉や物語も、人に五分の勇気しか与えない
五分の勇気でどうにかなることは、あまりにも少ない
裏
-
あーサムスピやりたいー恋姫も出たけど買おうかなーゲセでやったかんじだと無口な子が使いやすかったな
-
よなかだー
-
yonakada-
-
______\ ー‐┐ ┼ヽ
\ ノ´ . d⌒)
∧ /| \ ー‐┐ =|=
/ ∨\/ | _,. -─- ..,, ,> ノ´. (__
|____ /::::::::::::☆:::::::::`ヽ, く. ー‐┐ ┼
-┼- ┼ヽ / (" ̄ ̄ ̄ ̄`ァ-、,;;;;l. ,ヘ \ ,ノ´ / こ
/| d⌒) /_____ ,ヘ, ィ:;ヨ:;シ:;カ:;チ:;ャ:;ン:;λ;/ ./ / ー‐┐ 七_
-┼- │┼ / '、 '、 .iル;;i ○ ○ λ;/ ./ / ,ノ´ 〈乂 )
/| レα く ヽ、ヽ.'ハル""r-‐¬""イ/ ./ \ || ー‐┐
-┼- ├ / ヽソ√ソゝヽ、__,ノ_ノ;;ヘ;´ \ ・・ ノ´
/| σヽ \ 〈 /ヽ 示 ヽ7 〉 / ー‐┐
-┼- -┼- \ `弋〈 & 〉./ ∠.、 ノ´
/| /| / ノ &. λ / ー‐┐
-┼- -┼- / ,く_/ ヽ___ゝ / ノ´
/| /| \ /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ  ̄ ̄|
| | -┼- > /<>::<>::<>::<>::<>::ヽ |/l /| ∧ /\
・・ /| / |/ | / V
-┼- \ |/
/| \
-┼- /
/| く
-
よなかじゃ
IDの数だけもみじもみもみ
-
よなかだー
IDの数だけてんこあいしてる
-
IDの数、ディアボロがチル裏民によって死ぬ
-
IDの数だけ奇跡がチル裏に
0ならビハインドホープ
-
>>662
頑張り方が分からない人以外は有害でも別に問題なくね?
-
>>658
91.4cm迫撃砲というものがあってだな……
砲自体はグスタフorドーラの方がでかいけど
砲身で言えばV3ポンプ砲の方が長いし
-
よなかだー
起きたらIDの数*10ページだけ読書
-
よなかだー
-
よなかだー
-
よなかだー
IDの数だけ妖夢の半霊むにゅむにゅ
-
>>670-672
みんなはどんな集まりなの?
IDの分だけ無縁塚に最大往生が流れ着く
7日以内に水着でクリアしないと呪われるぞ!
-
ありゃ、二重になってしまった
-
よなかだー
IDの数だけ美鈴が咲夜さんの新作紅茶の試飲第一号になる
-
よなかだー
裏
不幸や憎しみからは何も産まれない ってのは嘘だ
だが、不幸や憎しみが産んだんじゃない
不幸と戦おうとした人間達自身が作ってきたものなんだ
裏
やっぱりあんま通用しない言い回しだなこれ
-
____\ ー+- ー‐┐
. \ \ \ | ,,,--''''' ̄ | //_,,,,,,--┐ ..|\ .ノ亅 ノ´
. || ̄ /l‐|、-/l...\┌' ̄| _,,,,-ゥ/i`ヽ、 .|ィ-ァ| |\ ー+- ー+-
. || ./,' | | |、| ̄''''ー-____,,--''''',,,-'''~/ \|.. .// | | |,> .ノ亅 .ノ亅
. || //==| |=|/ー-< ̄__,--''  ̄ /. //.| | | く. ー+- ー+-
―--,,,___||_// ┌| |‐---,,,,__ ̄| iヽ、 ______, /i __ .| | | | .\ .ノ亅 .ノ亅
___ .||l /| | 'l | | | !l >;´:::::::::::::::::`:< !l / l | | | | / ‐- , ー+-
====┐ .||/ .| | |l. | | ゞ,':: ;:: ;:::;、::::::、::ヽ::::;'/、 / | | / / .ノ亅
|| ||/ .| | '! ,ヘ, /::/;-カゲ ーヽ;::i::::/:::::ィ、 | | \ || ー+-
|| || | | .'、 '、 ハ::::イ○ ○ !シ/ ト;;;;;;)| | | |.\ ・・ .ノ亅
――||―|| | | >ノ::::ヽヽl""r-‐‐v ""イ /、 |'.―|‐.| |-,/ ー+-
|| || | | (;;;;;r、'´ ,ゝ,ヽ、__,ノ_ノ,」 /:::::\ | | | |∠.、 .ノ亅
|| || | | | | \ (;;:ヽ,,@,,ノ:;;ノ /:::::::::::ヽ| | | |‐ / ー+-
|| ロ(()==| .| | | .!::〈 </ゞ> ソ:::::::::::::::::} | | |/ .ノ亅
|| || | |. / .| | | .ノ:::λ 〈:::::::::::::::ハノ.\..| | | ̄ ̄|
|| || | |./ / .| | レイ:::/ ノ\:::ハノ.\| \ |,,,,....-- |/l /| ∧
|| || |/ /.. .| | | レ/ ノ::::::::::\ |\..| \ ___|,,,|/ | /
|/
-
>>678
知ってるけどグスタフのが好き
-
よなかだー
IDの数だけ決起したチル裏民による軍事クーデターが発生
-
↓問答無用!
-
┼ | -┼ ト- ー--、 -┼ー .i 、 .-┼- ─┼- |
,-|--、ヽ | | | ─── ., ヽ、 | ヽ -┼- α .|
i_」 ノ し αヽ α^ヽ ヽ__ ヽ_ ヽ/ ' α^ヽ ノ .・
/\
_ / /
>-ミ 、,. -- . _ \/ />
,..‐く : : : : : : : : : : : : \::ヽ </
/:::::::::::::Y´: : : : : :ト、: : : : : :\', ┌─┐
,':::::::::::::::ノ: : :i : :ノ :| !: ハ: : i : ハ └─┘
/:::::::::::::Y : : ノイ }:ノ j/ l: イ: {::::::、
./:::::::::::::::::ト、( > < |ハ:、:::::\
'´j:::::::::ィ::/: :ハ ┌─┐ |:\::rミ``
く\"フ´}/: : : :`ヽ ヽ__ノ ) : ヽ
\\´i: ハ : : ハ:ノ‐- -‐≦ヘ_ハノ
\\′`´ / `V^V\
\\rく __, | | _ \
\`く / .| | ', `<)
\./ | | ',
/ .| | ',
-
yonakananoka-
IDの数だけ寝る
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=6F_9IHS_fkk
|リ u' } ,ノ _,!V,ハ |
/´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人
/' ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ
,゙ / )ヽ iLレ u' | | ヾlトハ〉
|/_/ ハ !ニ⊇ '/:} V:::::ヽ
// 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
裏
ちゃんとギャグシーン込で三部をやってくれるというのが嬉しくてたまらない
裏
-
裏
ビスマルクちゃん可愛い欲しい!
でもこの70kの資材は次のイベントのためのものなんだ
ああでも欲しいなぁ大型艦建造回したいなぁ
裏
-
l;:;:;:;:;:;:;:;:l;:;:;:;:;:;:;:;:`丶、;:;:;:;l
,l;ィ'----┴――--、、;:丶、!
,ノ7 '"^ ^`' ,ィ'三ミ、_〉 貼られるべき画像がスレに無い
───‐─┬┐ {:/, ニ丶 ,r,=-、 ヾ:::::::ミヾ
___,,,...-‐''"| | 〃ィ'。`>ソ { ィ'。`'ァ::.. !::::::ミ:l ただそれだけのことが麻呂にとって
 ̄7 | | l:! `~´/ ,l、  ̄´ ,. }:::::三<
i | |. ll (、 っ) : ,l::::シ久'l 恐怖であり、同時に存在の証明でもあった
.| .| | | l ,.,__、 ,:' f::/ン ノ/
| | | | l 、 f{二ミァ ,) {,ツ>-‐'′
| | | | ヽヽ`ー ' : ヽ ,_ソ/
: | | 丶、__, -―''"/,/
: | | ,} ヽニニ =彡シ,ンヽ,
:::::::: | | ,/(`=- r‐ ''" / ,/丶、
:::::::::: | | .ノヽヽ、_;__,∠..ィ"-――ュ、
:::::::::::::::|______|__|∠三二二,,___,,. -― ''"~⌒`丶、、_
 ̄ ̄ ̄__/. ̄/ / /``
ニ二二i -二ニ---、 / /
________________ンー|.| / /
-
>>694
資材なんてまた集めればいいんですよ
なぁに1ヶ月もあればそれくらいまた貯まるさ!
-
IDの数だけてゐちゃんのお尻もみもみ
-
>>694
いつ来るかわからぬイベントのために残すのか
それでイベントまでやる気が維持できるのか
考えてみたらおのずと答えは出ると思いますよ
;;*。+ _、_゚ + ・
・.(<_,` )_゚ ・
/,'≡ヽ.::>
 ̄ ゙̄-' ̄`-´ ̄ ̄
-
夜中だー
IDの数だけ幻想郷にピンクの悪魔が来る
-
裏
すごく賢くて足し算もできるのだ!って微妙にリアクションに困る賢さだな…
裏
-
>>693
便所掃除でもしてもらおうかのう(ゲス顔
-
裏
ドイツ=金髪という謎公式
裏
-
裏
ドイツに水上艦なんて必要ないんだよなぁ
200隻のUボートがあれば勝てます(確信)
二代目総統
裏
-
裏
ワイルドハントさん……胃薬に包まれてあれ
裏
-
2chって何かあったん?検索出来なくなってるんだが
-
>>702
ドイツ人には金髪碧眼こそ至高! と言って実害を伴う暴走をしまくったヨーゼフ・メンゲレよりマシだろう
-
裏
ドイツのソーセージ食べながらドイツのビール飲みたいです
裏
-
総統は黒髪だったことがコンプレックスなんだよねぁ………
-
ドイツといえばジャーマンポテト
-
>>705
モリタポのシステムが死んでる
-
相当カッカしてたんだろうな
-
裏
ドイツ! ドイツ! ドイツドイツ! (ジャーマン!)
裏
-
elonaの裏
仲間の装備見直しにこんなに時間かかるとは
裏
-
むしろフランス人の金髪率の方が気になる。黒髪でもいいじゃない陸続きだもの。
裏
どうしてイギリスは噛ませ犬っぽくなるのか。
裏
-
ジャーマンとシャーマンは偶にこんがらがる
-
IDの数だけうどんげ
-
楽園の素敵なジャーマン
-
ジャーマンにM4シャーマンで乗り込んでやるぜHAHAHA!
-
裏
昨日:
引き寄せの法則すげぇぇぇ!めっちゃ仕事はかどる!
マジ先人偉大すぎるわぁぁぁぁ!!
今日:
ナニコレなんか身体重すぎる…
結局これ脳内麻薬で一時的に強化されてただけじゃないのか?
裏
-
新海域や海外艦娘も気になるがまずは嫁艦をレベル99にしなくては
そうだな、大体あと20万経験値くらいですね(放心状態)
裏
個人的にはイギリス艦を出してほしいところ
そうです、アルペジオ(原作漫画版)のレパルスの影響です
裏
-
なんということだ チル裏で地球寒冷化作戦が実施されていたとは!
裏
勇者に最も必要な能力とは登山家としての能力だったんですね
裏
-
海外の格闘ゲームのwiki、けっこうできがいいな
サムスピ零spとか日本じゃwikiないもんなー
裏
あってよかったエキサイト翻訳
裏
-
日本のアニメや漫画では欧米人はやたら金髪碧眼に描かれるという現地での
不満もあると聞く。
ヘタリアとかも「俺の国の人間はこんな髪や目の色をしているのは少数派だ!」とか
言われるのだそうで。
-
長万部に住んでるシャーマン
-
シャーマンシャーマン言われてもあたい幼女だから魚に人間の顔が生えたゲームしか分からないの
-
裏
屁したらちょっとヤバイ感触が
裏
-
なんか臭くね?
-
この感じは・・・!
出番ね!
-
ダイオウイカじゃねえ
-
>>725
人面魚「シーマンだ、豚が」
裏
東の牧場のワグナスだ
裏
-
イカんでしょ
-
裏
詳説世界史研究読んでるけど、一部一部が気に入らない
徹底的な虐殺しいたアメリカのフィリピン戦争は軽く流して、徹底的なまでに日本がWWⅡで悪いことした、朝鮮に迷惑かけたと書いてある
裏
-
>>730
ワグナスさまだ、豚が
-
単横にした途端1ー5が余裕になり過ぎてワロタ
…ワロタ…
-
IDの数だけ霊夢の賽銭箱に俺が振り込まれる
今日のコインの出方はツンデレだった。
最後の3枚でビッグとか閉店間際に全設定共通とかヤメて欲しかったw
-
裏
ただの屁だったわ、よかった
裏
-
裏
なんかこどものまきばって保育園あった
なんというか、漢字に直すとヤバイなこれ
裏
-
>>737
なかせようちえん もなかなか
裏
中瀬幼稚園なんですけどね
裏
-
裏
空を覆い尽くす程の圧倒的な敵の数って燃えるね
…大抵主役機とかのごん太ビームや大爆発でまとめて薙ぎ払われちゃうけど
たまには一体一体丁寧に処理してやれよ!
裏
-
裏
やべえうっかりatwiki系踏んじまった…
だ、大丈夫だよな…
裏
-
裏
キルラキル来週楽しみだなー
裏
-
やっちまったな…
-
諦めるんだな……
-
花園学園
-
>>495
できた
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy31375.jpg
-
>>739
ヤマトなんかは案外相手が散開してたりすると地道に処理してたりする
-
>>745
ファーーーーーーーwwwwwwwww(噴血)
-
>>739
拡散波動砲はそれに対抗しうる兵器
-
雑魚を一掃するのにはライトニング波動砲が便利
-
そうか・・・
まぁクレカとか登録してなかったのは不幸中の幸いか
-
裏
某放送主が放送終了間際にatpagesのURL紹介してった…
注意促す間もなく放送終了
大丈夫かね…
裏
-
>>745
自ら強調していくスタイル
-
クレカ登録しまくっててwiki踏みまくってましゅwww
-
>>739
なおテラフォ
-
裏
古典力学って研究者視点ではどういう扱いなんだろう
化石なのか現役なのか
裏
-
そうだ生放送といえばイトケンの生放送まだ見てないや
裏
次はアルカイザーのテーマとかアレンジしてくれませんかね…?
裏
-
>>754
美少女の体臭で一網打尽とか
-
>>754
地雷オッケー!
-
>>757
早速奪われた能力で撃たれてた気がするんですが、それは…
裏
私物のカメラ壊された上に報酬はキッチリ要求されてる経緯を考えると……
裏
-
ジョセフは何体くらい殺れるかな?
-
裏
艦これ始めて約半年、初めて九六式艦戦の翼に漢字が書いてあることに気付いた
裏
-
>>756
アルカイダのテーマに見えた
-
ライトニング波動砲はいいけどR-13だとバッドエンドですよね
-
>>746
2199のバラン星での戦いとか?
-
あざとい咲夜さん
すき
-
>>755
量子力学の研究者にとっては化石だが
それ以外のだいたいの研究分野では超現役(計算速度的な意味で)
裏
相対性理論は古典力学の範疇、っていうと驚かれる不思議
裏
-
裏
嵐の那珂で加賀焼いて
裏
-
>>760
100、200位やれば撤退しそうな気はするけどね。ジョセフって薬無しでそれ位の数稼いでる描写あるし
-
>>764
それに限らず、相手が無能でなければ大抵は波動砲自体撃たせて貰えなかったり
-
ニュートン→アインシュタイン
で科学の常識が変わったらしいけど、具体的に何が変わったか知らないし、
文系専門の俺に理解が出来るとも思わん
理系の人記憶力って凄いと思う。化学の分野の有機化学なんてよく覚えれるなと感心する
-
>>770
化学の適性はベンゼン環にときめけるかどうかって聞いたことがある
-
今までルナティックとか無理ゲーだろと思っていたけど
実はやった事ないだけで風神録のL位ならクリアできるんじゃないか?
ちょっとやってみようかしら
-
記憶力なんて興味あるかないかだよね
ポケモンの名前ならいくらでも憶えれるけど歴代総理とかは憶えれる気がしない
-
膨大な法令を暗記してたりフランス文学の系譜をソラで言えたりする文系も相当なもんだと思う
-
歴代総理大臣を萌えキャラにすれば覚えられると思うの
-
>>775
皇族(小声)
-
>>769
まぁたしかに。
話を創る側にしても毎回波動砲でなんとかなる、という風にならないように
シナリオ練るものですしね。
-
>>772が3面でコンティニューを使い果たすのに花京院の魂を賭ける
-
裏
海外艦とかいらないんで早くヲ級ちゃんとケッコンカッコカリさせてください
裏
-
撃った後完全に無防備になるロマン兵器なんて簡単には使いたくない
-
裏
やっぱりゲロインじゃないか!
裏
-
裏
なんかこれ一年戦争に∀ガンダム投入しましたーレベルの強さだと思うんだけど
裏
-
オプションで残機めいっぱいあげた状態でいいなら、永夜抄のルナクリアできたな
二度とルナはやりたくないし、もう一回クリアできるとも思えない
そういえば、オプションから残機設定なくなったのにはなんか理由あるの?
-
海外艦出すよりはちゅしもとか白雪とかのクッソマイナー駆逐にスポットライトを当ててやってください
-
裏
星EX道中ってもしかして一番ムズいんじゃあないのか…
ぬえちゃんは知らぬ
裏
-
>>783
真面目に考えるなら、風からはピチュッたらその面の最初からになるからかな?
-
テム・レイの回路のオマージュを1クールで2度も見れるとは
良い時代になったもんだなぁ(中年並の感想
-
ネタバレされないようにしてたら公式のアイコンでネタバレされたでござるの巻
-
星Ex道中は何度練習しても全後半にある中玉連射地帯が苦手だったな
-
>>784
ゲームにはまず期待できないからアンソロで我慢しよう
-
どぉぉおおもすいませんでしたぁぁぁあああああ!!!!!
-
そんなマイナー艦出す前に信濃とか雲龍級とか大淀とか出すべきものはいくらでもあるんだよなぁ…
つーかはよ新しい艦載機とか装備実装しろ
-
>>792
春のイベントでしょ
-
>>791
時間的に、にとりあたり?
-
夜になると胸が苦しい…これなに…一応12極心電図なら撮ってきたが異常はなかった
神経そこに集中しすぎてるのかな、病気恐怖症からくる自律神経的ななんかなのか
-
ノベライズに祈る、という手もある
裏
おっかしーなー、あの子skmdy分野で地味に人気あるじゃん
と思って確認したら違う子だった
なんということだ…
裏
-
裏
あ^〜こっちも開幕キャップの制空爆撃雷撃砲撃雷撃夜戦全部一緒にできる超万能艦欲しいな^〜
裏
裏
悪夢か何かか
裏
-
さっさ寝ろ
-
>>794
正解
-
春イベ前に大型建造をさせるとは・・・
-
兵站をきちんとやれない提督がわるいのです
-
裏
確かに難易度高めかもしれないけど、アルペコラボのときと比べたらまだマシだなあ
あれは「大破するビームww」で重巡ごときにこっちの主力がボコボコ落ちる意味不明な悪夢のイベントだったけど
最新鋭戦艦相手ならやられても納得がいくし
裏
何よりドイツ艦かわいいからモチベすごい湧いてくるのもある
裏
-
アメリカ艦はまだなの?
-
裏
ぶっちゃけ復活後の花京院ってゲームやってただけだよな…
裏
-
>>803
連合国の艦船て実装されなさそう
公式4コマでも艦娘が敵視してたり怖がったりするし
-
>>804
勝ったじゃん!
-
裏
某ギャルゲはなんかやる気しないんだよな
○○でベトベトになってる感じがして幾ら可愛かろうと気持ち悪さが勝っちまう
裏
-
一瞬艦これスレかと思ったぜ
裏
二次創作では楽しんでるが正直DMMって聞くとうーんとなる
無修正ビデオやら出会い系やらの広告を出してる部署とかとまた違うのだろうけど
裏
-
>>439
すきなのもってけ
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy31376.jpg
-
花京院が時計台を壊さなければ
DIOに勝てたかどうか怪しいだろ!
-
裏
遊戯王の架空デュエルだとパッチェさんは大体【魔法使い族】や【魔導書】だったりするけど
【E・HERO】でエリクシーラー融合召喚したりするのはないのかな
裏
-
>>809
真ん中のおしりプリプリしてんな
-
桃屋のやわらぎをツマミに一杯
-
>>813
やわらぎ美味いよね
-
>>808
それ、角川が関わってるから東方やる気しないとか言ってるのと同じじゃない?
-
>>808
傍から同人だけ眺めてるのが多分一番いいまったくやる必要がない心を壊される
-
裏
E-Love
裏
-
うら
ヌオーでトリルお先にどうぞがしたい
フリフォと組み合わせて、スカーフフリフォ→トリル→お先にどうぞフリフォで相手を4ターン完全に拘束できるのは強いと思うんだよね
フリフォ役をウォーグルにすれば威嚇で止まらないどころか強化されるし
夢が広がりんぐ
うら
-
>>809
どのフランちゃんもかわいいなあお兄さん誰か一人なんて選べないよウフフ
-
レ級たん可愛いけど火力にたいして胸が小さいからなあ
もっと大きくて良いと思うの。胸
-
DMMと角川って時点でいかにも宣伝しまくってる空気がして嫌
-
服装はイマイチだけどZ3が可愛いから欲しい
ビスマルクも可愛い
というか、ドイツの駆逐艦は造形美が素晴らしいね
重巡は断然日本だけど、駆逐はドイツがいいわ
>>808
小学館だってエロ本出してるし……さ
-
>>809
こいつは乳くせえッー!ペド以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!
-
ジョニーは時止めを一発で見破ったんだよなあ
-
裏
正直、心象悪い原因ってどこにでも湧いて出て鬱憤をばら撒いていく類のせいだと思う
裏
-
日本酒はやっぱり黒龍がうまいな
これより好きな酒はなかなか見つからない
-
>>809
可愛すぎて変な声出た
裏
霧の艦艇は近未来SFな原作で全人類を海洋から駆逐した素敵な超兵器満載の不思議存在だから
年末年始のイベントでもまだ原作を再現しきれてないレベル
艦娘が霧の艦艇と戦うのは例えるならUGMがZATやらGUYSやらに立ち向かおうとするようなもの、だと思う
裏
-
邪王炎殺?
-
会社のイメージって大事よね
裏
侘び石という言葉を始めて聞いた時、
「ガンホーが補償をするなんておかしい 追加没収ではないのか?」
とか思ったし
裏
-
Союз нерушимый республик свободных
Сплотила навеки Великая Русь
Да здравствует созданный волей народов
Единый, могучий Советский Союз!
-
裏
ちなみに個人的な好みは左下です
裏
-
>>824
自然にDioの馬が時が止まった世界に入門している件
-
>>828
邪影闘気殺炎?
-
故に詫び石
裏
最近鰤みてなかったけど死んじゃったのねあの人
裏
-
もう来週デカ盛りカグラ出るしテラリアはもうおなかいっぱいということでいいのかしら
おなかいっぱいのトロフィーは取れなかったけど
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy31377.jpg
-
そういえば昨日は艦これの大型アップデートだったんだっけ?
チル裏での評判はいかがなものか
-
そろそろ艦これにも俺好みのぺd…幼女は実装されたんです?
-
フランちゃんの人気を検討したい
後姿しかほとんど見せないのに何であそこまで人気があるのか
-
ビスマルクはおっかないギョロ目とセクシーなハゲ頭がかっこいいから
雲山描くときの参考にしていただきたいものです
-
>>834
色々過去も精算し終わったし、いても空気になるならいっそっていう作者の慈悲だよ
-
>>824
時間関係の能力者とは会ってたしな
-
艦娘もメンタルモデル方式にすればええんや
-
練習のお題ください
-
>>843
ぬえーん
-
>>843
フランちゃん(5さい)
-
>>843
笑顔でサムズアップしてる藍
-
>>836
そび糞
-
よくこんな夜に絵描けるなー
1時まわるともう頭が動かなくなる
-
既に昨日の話だが、降水確率80%で雨降らないってのも中々稀だな
確かに気にならない程度には雨粒落ちてきたけど。傘いらんかったし
-
>>838
モロよりチラのが価値が有るやん?
-
資源2万ほど溶かしたけどビスマルクちゃんお迎えできなかったので大人しくしとこう
-
よくフランちゃんがあんまり表に出てこないのは
最萌で神主が苦い思いをしたからだって言うけど
神主がそんなの気にする人の様には思えないんだよなあ
>>843
物凄い勢いでピクミンを引っこ抜く幽香ちゃん
-
>>843
すーぱーぱちゅりー
-
裏
笑顔でサムズアップして(溶鉱炉に沈もうとして)る藍
裏
-
水じゃないからへーきへーき
-
敵はなんだ、水銀製の狸か
-
1ー5を3人でぐーるぐーるしてるだけでキラが消えない
でもそろそろ燃料ががが…
-
ビスマルクって子は確実にちょろい、んでち○ち○に弱い
-
裏
ウウッ天則がやりたい
裏
-
え?何?水銀党員の青狸?
-
裏
笑顔とサムズアップがトレードマークだけど
どうしようもないほど邪悪な敵を怒りと憎しみに任せてふるった暴力で殺してしまい
戦いの後サムズアップせず静かに夕陽の湖畔にたたずむ藍
裏
-
>>827
真面目に出撃前に出るヒュウガのコメントと設定をすり合わせていくと
・艦娘(おそらく深海棲艦も)は何らかの方法でクラインフィールドを無視して攻撃できる
それは確率的な現象によるものである
・艦娘がナノマテリアルの防壁なしに霧の艦隊から攻撃を食らうとかすっただけで一発轟沈する
あたりに落ち着きそう
-
>>850
あまり登場しないことで設定が付加されないから二次し放題?と考えてみた
-
>>862
ヒュウガネキに感謝なんやな
-
第二次アルペイベはよ
コンゴウさんも使いたいんじゃい
裏
アオシマのアルペジオキット欲しいけど今の艦を完成させねば……
裏
-
文花帖やグリマリでも俺の想像と違う!って言い出す人が結構いたし
二次創作をぶち壊さないよう神主が気をつかってくれてるのかもね
-
TV見てたらキンゲのBGM流れてきてびびった
-
>>859
やりなさい
-
|
|
: : :::::::,. ィ个:
::: :: ::: [>'´`⌒ヽ7_
: : :: :::( ィソ l´ハハ)) スペカもテーマ曲も口授も恵まれない…
: : ::::ノソ(,(l∩∩ )
: : ::::(( //xxxxヽ、─────────────────
/〜〜〜
./
-
フランちゃんはチラ見せが持ちネタになってる気がする
>>869
誰これ
-
わしじゃよ
-
鈴奈庵2巻のレミリアの設定資料の所に
一巻の魔理沙の所に紛れてたアリスみたくフランちゃんが紛れてて欲しかったなぁと思う
もえ先生の描くフランちゃんのお顔が見たかった
-
間抜けが見つかったようだな…
-
地味に三妖精は資料集にあったね
-
>>870
_∧_
/ヽ、. _ノ 、
∧|(●) (●)|∧
| i | | ./
ヽ.| /
\ ー三- /
./ \ / "⌒ヽ
/ \
/ へ \
( ヽγ⌒) | \ \
 ̄ ̄ ̄\__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
おまえは何を言ってるんだ
裏
何をどうしたらはたてが↑になるのか
裏
-
,r '" ̄"'''丶,
./.゙゙゙゙゙ .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
. i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ 'i::`i,
.| ′ .゙゜ .゙゙゙″ .:::l::::::!
|, ,r'!ヾ・ ヽ, .::::.|:::::::i アイツはもう消した!
.i, ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
゙ヽ、 .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
`'''゙i ._____ l /ヽ
/\ へ ゙ヽ ___ノ’_/
へ、 | ̄\ー フ ̄ |\ー
/ / ̄\ | >| ̄|Σ | |
, ┤ |/|_/ ̄\_| \|
| \_/ ヽ
| __( ̄ |
| __) 〜ノ
人 __) ノ
-
スポイラーマンナツカシス
-
裏
鈴2巻の資料集の扉絵の羽が三妖精だってのは気づかなかったな
そしてきっちり転んでるルナチャw
裏
-
>>869
に、二次での出番ならそれなりに...
裏
大体文とセットだが
裏
-
スポイラーマン!生きていたのか!!
-
ハートロッカー最後まで観たけどなにが言いたいのかよく分からなかった
-
スペカが少ないキャラって戦闘描写書くの苦労しないかなーと思ったが、スペカ二枚しか無いのに強キャラな方がいましたね…
裏
ガイルかよ
裏
-
>>881
こんなもんだよって事が言いたかったんだろ
案外それだけの事が出来なかったりする
反戦やらなんやらでテーマ作って撮るのよりも難しいんじゃなかろうか
裏
彼はいつかどこかの戦場で死ぬんだろうな
裏
-
ルナチャ捕まえて色々と遊びたい
-
椛かな?(すっとぼけ)
裏
スペカの素材って何でできているんだろ。
裏
-
>>882
旧作からの下積みがあるし...
-
裏
妖永風地の4画面同時TASがすごく面白かった
どっかがボムったら他の3つもとばっちり受けてて笑える
裏
-
裏
また…この世界でもまた邪魔してくれるのか真なる魔王ぐあぁー!
裏
-
(スペカください)
-
まあなんだ、昔は悪い魔王と正しい勇者でシンプルにみんな満足してたけど、
最近はみんな理屈っぽくてどっちも大変だね
-
>>844
ぬえ
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy31379.jpg
-
>>890
誤爆?
-
魔王炎撃波ァ !!
魔神剣の派生技の中でも一番好きな技
飛び道具を敢えて近距離技にするリスキーな所とか
-
嫁は妖夢なのに…妖夢なのに…!
最近天子ちゃんが可愛くて仕方がない!
-
>>891
日々進歩してるぬぇー
-
>>891
上手くなったなあ
-
>>895-896
ありがとー
その一言でがんばれる
-
>>897
継続は力だね
自分に酔わないチャレンジ精神は
己れが望む形を創り出す糧となる
好きこそ物の上手なれ!
-
実際AAで全キャラ見分け付く人すごいと思うねん
-
>>845
フランちゃん(49)5歳
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy31380.jpg
-
>>892
チル裏に誤爆はないと聞いた
聞いたったら聞いた
-
裏
御堂筋キモすぎわろた
裏
-
いつもよりはペドいとおもう(確信)
-
裏
秘封CD全取り込み完了、後はタグ付けと名前変更して整理せな...
裏
しかし取り込んでる間にブックレット読み直したが、順調に話が進んでるな
バッドエンドまで一直線に
裏
-
>>902
キモッ! きもっ! キモキモキモキモ!!
君ホンマキモいなぁ……
-
裏
今日は寒くてマウスを操作する手がかじかむな
モンハン再開する気力が湧かない
裏
-
裏
秘封のbad望む人地味にいてびびる
bad好きは真の意味での根暗だよな
裏
-
きもうすじくんまじみどい
-
裏
はらへった!
裏
-
bedの方がいいです
-
人の趣向にケチを付けその相手を根暗という
はたしてどっちが根暗なのだろう私には分からない
-
秘封のbedだって?
-
裏
世界を救えても仲良くなった女の子一人も救えないんじゃあね…
裏
-
寝る
-
V| ∧ / \ ト /
━╋━ |. { \ ∧ ヽ V| | キ キ
━╋━ \ \ } ヽ. / { | / __ | モ モ
┃ / \ ノ{ l ヽ ヽ // X^^^メミ;、 ,ノ ッ ツ
./ \ ト \ \ / /・), (・) Vl \ l l
━┳━ | \ \. \ \ レェェェ、._ ハ|| | キ ゚ ゚
━╋━ | ./ / \ \ / \ \ .トニ>' /fミ≧_ | モ
┗━ ヽ ./ ./ \ \ i/ /. \ \ ⌒\_/ ⌒ヾ jへッ /
{/ / \ \| || \ \ }|//⌒ ヾ \ \ /
┃┃┃ ./:l \ | |:: / \ \/⌒\/ \ ノヾ /. !
━┛ / | | \| ト / / \ // \ //
\ へ{ | l |\ |ヾ. // / \\ヾ / / 〃
-
サブタレイニアンサンとアビスノヴァ同時発動とかいつみてもロマン溢れてるわ
晴嵐で1コスアビスノヴァが出せれば理論上実践でも可能…なはず
-
ギリシャの哲学者か何か?
-
ザウアークラウト失敗した
今まで一週間漬けてみてちょっと漬かりが浅いかなーと思ったんで
思い切って2週間強漬けてみたら発酵するしない以前にカビが生えて
漬け汁の表面と漬物容器の壁面にうっすら膜を張ってた
ちょっと口に入れて見たけどものすごく酸っぱくなっておまけになんかチクチクするし
正直食えたもんじゃなくなってた やっぱ放置しすぎたのが悪かったか
-
塩がたりなかったのでは
-
ドイツはソーセージとポテト食べてるイメージ
-
この時間にポテトとかソーセージとかやめてくれよ(絶望)
-
そうだ、牛丼屋に行こう
-
今日はファミチキ2個食って満足
-
羊肉とか煮る時にザワークラウト入れると柔らかくなるよね
-
裏
煽られたら煽った相手に反応した時点で同じレベルに下がってしまう
というよりそう見られてしまう
そこでもう議論躱し始めたらもうね
ってよくネットを見ていると思う
裏
-
言った時点で同レベルちゃうかなあ?
俺には君も同類にしか見えないが
-
そしてオマエもまた同類であったな!
-
はよう糞まみれになろうや?
-
下等な人間風情が!
-
マヌケは見つかったようだな
-
不幸だわ…
-
裏
リーチすらできない点数からなんとか二位まで浮上できた
運がいいんだか悪いんだか
裏
-
裏
お菓子みっけ
裏
-
裏
雰囲気良さそうな漫画を開く→韓国語?中国語?読めねええええ
ってなった時のガッカリ感
渋の裏
-
>>934
漢字ならまだいい
なんかアラビア語みたいなのやつだった時の絶望
-
裏
タイトルが気になってたモブサイコ100、サイトで見たら面白かったので買ったら、
ヘタウマ調の絵に似合わずバトルあり、ギャグありのしっかりした少年漫画だった。
少年向けとしてはまあ最近主流の特に修行も無く最強の超能力を持った主人公。
なのに、生き方で悩んで先輩や師匠たちに教えを受けるというのは、
かなりめずらしいのではなかろうか。
絵もヘタウマ調でゆるい印象はあるけど、演出自体は漫画として上手く、
人間の生き方がテーマになった芯のしっかりしたストーリーで
すぐに気にならなくなる。
しかし、渋の絵がほぼ腐女子の人によるイラスト。
この絵柄で!?
と驚いたけど、まともなヒロインがいないから考えようによっちゃ、
そっちの人の需要はあるか。
裏
-
1ー5軽と駆のレベリングにいいなぁ、2体で休憩無しに回せるわ、中破したら2軍と入れ替えればいいし
資材貯めたら木曾ちゃん一気に改二になるまで育てるか…まだ32だけど
-
h
冊冊冊冊
〃〃〃〃|
|
|
|
,. -☆- 、 |
J ` 7 (_,ィ<二ス |
) ね Ζ i ノハノ圀ノ))| クイッ
> る く (ハパ ヮ゚ノハづ
7 ヘΓ / _ノ⌒⌒⌒`〜、_
( ̄⊂人 //⌒ ノ ヽ)
⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
||| || |
||| || |
ガッ h
J ` 7 ,. -☆冊冊冊冊
) I Ζ (_,ィ<二ス |
>. T く i ノハノ圀ノ))|
ゝ E ゝ (ハハ`Д´ノハつ
7 ヘΓ / _ノ⌒⌒⌒`〜、_
( ̄⊂人 //⌒ ノ ヽ)
⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
-
裏
ほぁー、猫可愛いー
そに子も可愛い
裏
-
スポイラーマンってどうやって誕生したんだっけ……
昔流行ってたのは覚えてるが
-
ダブルスポイラー文の立ち絵のポーズがよく分からない(足の組み方?)ので議論中に一人がAAで説明した結果だった希ガス
-
>>941
ああ足を組んでるAAは思い出した
それがスタートだったのか
-
裏
パートでもいいから静かで忙しくない程度に仕事したいなあ
まずそんな仕事がこの世に存在するのかが問題だが
裏
-
裏
旦那が何を言ってるのかわからない件とかいう漫画見たけど死にたくなった
裏
-
はーやっぱお菓子といったらダイジェスティブビスケットだわ〜母の味だよおふくろさん
-
>>943
深夜でもよければ割と見つかりそう
-
>>946
深夜の仕事だけどものすごく騒がしいわ、主に従業員が
-
裏
アホっぽく見えないメッシュの入れ方ないやろか
裏
-
「こんな感じで(星ちゃんの立ち絵を見せて)」
-
寅丸さんの頭は派手だからやだ
-
>>947
深夜バイトってコンビニ、牛丼屋とか想像したけど、
よく考えたら店内放送もあるしうるさそうだね
個人的には新聞配達が慣れさえすれば一番心穏やかにやれそう
-
新聞配達は夜勤というか早朝勤務なのがな
毎朝日が昇る前に起きるのも辛いし、かといって出勤まで寝ないのも辛いし
>>948
カッコいいメッシュなるものを自分でイメージできないのならやめた方がいい
-
ええわ美容師にイメージしてもらうから
-
レジ打ちは繰り返されるUSENからのヘタっぴJ-POPに耐えられるかが勝負
-
集中したら聞こえなくなるぞ
-
えっ、21度に到達するのかよ!きっついなー
-
裏
大木曾
そういう発想が
裏
-
ガソリンスタンドの夜勤がオススメとは聞いたけどどうなんだろう
何かの資格が要ったような…
-
新聞配達は雨とか雪の日が凄くキツそうじゃね?
自家用車使えればそれなりに楽できそうだけど
-
危険物乙4類か甲か
-
裏
豚になりたい
裏
-
東京で雪積もった日って配達どうしたんだろ
-
おおすげえ、うちの地元も来週20℃だってよ
-
裏
あー砂糖とか吐きそう
裏
-
裏
「私の視界に入るな」と酷い言い草の理由が
猫や犬的な意味でつい手を出して遊びたくなるからとか…なんという分かりにくい好意
裏
-
おはよーおはよー
こんな早起きをしたんだから今日はレズの一つや二つくらい町中で見かけられることを期待しよう
それはとっても嬉しいなって
-
次スレは?
-
| |◎、
| |‐‐-'、_
| |^)ノ))-'
|_|ヮ゚ノゝスジャータが6時くらいをお知らせするケロ
|諏⊂i)
| ̄|:f):ヽ,
| |,フ"
-
どうやらケロちゃんはお疲れのようだ……
あと次スレ立てる
-
おはケロ
-
次スレがあらわれた コマンド?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1394831159/
-
キャケロ!キャケロ!
おはようございます
-
キャリオーン
>>971
ニア 乙
-
ケロキャー!!
よし寝よ
-
裏
なるほどこれが斑鳩か……
裏
-
おはようホモ
眠いホモ
-
>>971 乙
今日はリンガーハット行こう
-
あたいリンガーハットのバイトだけどミニチャーハンはボッてると思うの
-
学園キノがアニメ化するならA-1かなー
-
>>971乙
何か食べるか
-
>>971
乙
裏
ラスボス的存在だった人がいざ仲間になってみたら
興奮して鼻血で倒れたり 布団に潜り込んで現実逃避しちゃう愉快な人だったでござる…
裏
-
毎日気候の差が激しくて体調悪いわ、なんで昨日あんな扱ったのに今日は寒いんだよ
-
>>971乙
おはようおれもリンガーハット行きたいな
-
クロワッサンドーナツって美味いの?
-
裏
晴れたあああ洗濯がはかどるぜええええええ
裏
-
裏
EX豪剣【天羽々斬】と覚醒装備出来た
これでアーメッノーッハーバーキリッヤーヘッーごっこして遊ぼう
裏
-
裏
ゴルゴに「花粉を全て狙撃してほしい」って依頼したい
裏
-
盾ッ!?
-
ゴルゴならなんとかやってくれそうだな
-
裏
何であんなに好戦的なんだって思ってたら、あの人も昔喧嘩売られて悔しい思いしてたんだな
擁護はしないけどあんまり怒らないでおこう
裏
-
裏
眠れなかった
裏
-
かなり昔、学級委員長がマシンガンで風邪のウイルスを全滅させようとして
同級生たちの脳天に風穴を開ける漫画思い出した
-
勝った!2学年完!
わぁい単位大好き
-
>>988
剣だッ!!
でもモンハンだと太刀でも大剣でもなくて片手剣なのよね
-
音吉埋めなよー
-
>>994
JO-ZAI-SEN-JOHを旨とするSAKIMORIさんだからね
可変型なのはちかたないよね
-
裏
めぐめぐの宝の地図難しすぎる
というかこの場所侵入不可の場所なんじゃ……
裏
-
チ
-
ル
-
ヌ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■