■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
チルノの裏 3758crn
-
こんなネタ考えたけど書き込むスレが無い、
話をしたいけどスレの流れをぶった斬るのは嫌、
ただひたすらに妄想を、ただひたすらに日記を書きたい、等、
衝動的に書き込みたいと思ったら何よりもここに書き込んでみませんか?
何を語ってもOK!チルノを語ってもOK!
同意・反論レスするなら君の思うことを存分にぶちまけてくれ!ずっと君のターンだ!
思ったことを書き込むんだ。それが思わぬネタへ議論へ変化する。
でも最低限の空気は読んでね。さぁレッツしゃべり場!ザッツとうほう!
※ 注意:次スレは>>950以降で最初に宣言した人が立てましょう。
宣言してもすぐにスレ立てせず、自分より前に宣言がないか必ず確認しましょう。
書き捨てテンプレ
---------- チルノの裏 ----------
ーーーーー チルノの裏 ーーーーー
――――― チルノの裏 ―――――
〜〜〜〜〜 チルノの裏 〜〜〜〜〜
■前スレ チルノの裏 3757crn
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1392649941/
■過去ログ置き場 椛の滝の裏 (~1495crn)
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/
■東方幻想板 チルノの裏 過去ログdatファイル 保管ページ
ttp://s1.gptwm.com/monita/crn_dat/index.html
■幻想板アップローダ れみりゃのおもちゃ箱2
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/index.html
■チル裏情報収集wiki チルノの遊び場
ttp://www52.atwiki.jp/cirnonoasobi/pages/1.html
■チル裏チャット
ttp://chat.kanichat.com/chat?roomid=crnurarakugaki
■東方幻想板避難所
ttp://www53.atpages.jp/~touhouban/hinanjo/
-
裏
普段そこら中のクリエイターの炎上案件に手を出しては叩いてるやつらが
艦これ公式の炎上にスルーしてるの見るとイラッとする
どんだけ都合が良い脳ミソしてんだこいつら
裏
-
マー ー 、 / / \ / \\{ / .|
Ⅴ \ / \\ .| |
へ| .'., ./ 、 .'., Y ./
/ | \ ', / ヽ ',',,,,ィ"
. | マ \ | / / / | ',`ヽ
| >一∨ / , /! ./| | | ', `、
| / /./ ../ i i //./ l , __ l | 、 | |\ .l
| / ノ / / / .| ./| / .// //! | / ..l |l | |V| |`ヽ
| /__ ノ./ / .| ./-//"/ ./// /レ 斗 .| .| | リ |
| / .| .|/ / 一 / / /ラ斥ヘ // | | .|
| /\ .| トヘ,,ャセ示爪` // んリ;;l /リ | | |>>1おつなのん…
. | /\/ .|乂 ヘr 、 斤リん 夂;フ fヘ Ⅴリ |
. | / | . | \ | | 夂;;!ノ | i | Ⅴ |
. | / \| |` | | /^i , / |、| Ⅴ |
| / .| | | .|/ ./ / `/ .Ⅴ |
| / / | | | | ,ヘ .' / / Ⅴ |
. | / / | l ヽ , 、 .l l / .Ⅴ .|
. | //−、 | .l `、 { /| レ:l ´| Ⅴ |
. | | // ヽ | V |ヘ } ノ | | .l l Ⅴ |
. | | / | .ヽ | V | ヘ /- '" | | .l l Ⅴ |
-
>>1乙
\ ' , ┼ // ,:' /
/ ,:' \ -、
\\ ト、 ,. '"´ ̄ ̄`` 、 ,.へ、 > ヽ.
\ /:::::ヽ/⌒ ⌒ヽイ:::::::::::`> / く ノ、__ノ ヽ
∠、::::::::/ /` | ./! ハ `Y´⌒´ // |
` 、 ⌒7 / /-r | / | ∧-、 | | / | お
| / .レ' __」_レ' レ' _ ∨|/ | !
+ . | ハ | '´ ̄` ァ==、! ./| + -=ニ二 |
r‐、 _,./´!∨wx ,. - ,、 xw|.イ !. i | |
_人_ ヽ、_).」 |./ ト、. | ソ ,.イ |. | __ _人_ く
`Y´ ,ハ__`ン!| |_,イ>r--r<´_| / | /\ `Y´ |__ ,.‐ト、
,..ヘ〈 ゝ-イ|∨ |:::::| ヽ/ |::::レ'ヽ! |/:::::::::\ ! / レ' | )
/:::::::`ゝ--イ、___,ハ::::ヽ/[]ヽ/::/ Y´::::::\::::::::\ ,' `ア´
<:;_/─-、./ , `|:::::::/ !:::::::::::|、 _\r'´ ̄\r─ヽ |
| /| く::::::〈 |::::::::::::! >'´ 〉 | |
∨ '/ヽ-へト---イく\___/ | |
/ r/:::::::::::::::::::::::::::::::ヽr>┘ !
i (_ \::::::::::::::::::::::::::::::::::::〉 く |`!
` ー ,!`"7ー---ァr-‐イ /| `i |_|
/::::::/ /.八::::::::', く _! .| ロ
|:::;::;' | | ヽ:;:::∨/ \ へ
!:::::| ヽ二ニ,ハ:::ハ \/
[こ八、 ./こ7 |
ヽ--‐' └--‐'
-
なんか60分で毎晩東方キャラ描くという企画がついった方面であるのでやってみた
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy30818.jpg
塗り間に合いませんでした(70分)
-
>>1乙乙レティさん萌え
-
>>1乙よっちゃんとサザエの壷焼き食べたい
-
>>1おつ
>>5
\でけえ/
-
>>1乙 チルノちゃんの羽食べたい
>>5
いいねぇ、楽しく描いてる絵は観る側も楽しくなるよ
-
>>1乙
─ 、
,´ ヽ
i < ノ ハλ) )
ノ リ、゚ −(>>1乙)
((/´j § i、フつ ミ 、/~ヽ、j~ヽ、
`iッ((巫l ○ ミ γノノハハハヽ
~i_ヲ  ̄ (和)(・) ,(・)i)
゚人 ワ 丿
-
>>1乙
霊夢と炬燵でみかん食べたい
IDの数だけ星ちゃんが宝塔無くす
-
>>5
なんか体おかしくね
-
/| _ /|
, ´ てフ*y
i,(i ノノハ)_) >>1乙♪
/´ ノ_iパ ヮ゚ノハ
{=- ,´i'_ソノj,〈つ ))
'、==〈_,ノ^^^ヽ.´
`ー ^^i_ソ_ソ^´
3DS裏
モグラーニャなつかしす
友達から借りたけどクリアできずに返したっけ
VC裏
-
裏
トッキュウオー動くとそんなに悪くないな
裏
-
てじなーにゃ
-
r−┐
,. '"´'`'´'`゙ヽ
,;'// -=エエ=- ', いまはよーなーかー よーなよなよなかだよ〜
L‐、,‐、ハ,r-‐ー、,‐」
>-─.i ! l
,r゚、。_ '、,_,ノ
三 `.!,ン'´.~'-´
-
なんかホラーゲーやりたい
俺の知識はサイレン2で止まってるけど、今だとおすすめ何なの
-
>>1乙ってなんだろうな
裏
3DSでころころカービィやりたい
あと6つの金貨とか久々に遊びたい
裏
-
ブラゲーのMMOをはじめてやってみたけどあまりの重さに俺氏断念
ドットの4頭身くらいのキャラが動いてるのがたのしかったけど重すぎて止まってしまう
いつかネトゲやりてぇなぁ
-
最近のホラーは日本だともれなく可愛い女の子が出てくる 海外は大体ゾンビ
-
海外のゾンビ物のゾンビがどんどんインフレしとる
もう全力ダッシュすんの当たり前になってるし
-
>>1乙
なぜ海外はあんなにもゾンビが好きなのか
あと巨大化した蜘蛛や虫
-
そういや今期アニメにやたらゾンビが出てくるな
-
>>1乙
>>20
大抵女の子の正体がグロかった記憶、もしくはお化けか怪物
>>21
銃撃つタイプのゾンビもいるな
-
>>21
そのうちゾンビ集団の中でSWATみたいなんできてゾンビが催涙ガス使ってくるよ
-
いなかだー
-
アースクエイク!ヒューグギェ!グギェ!グギェ!(アーク2感)
-
ゆれなかった
-
_ \
/\ ,. '"´ ̄ ̄ ̄`Y `ヽ_ /| / も 私
_ ! \ / l ノ )`Y | \ て の
\ ` 、| / _,,.. -‐ ''""´ ̄ ̄ ̄`"''<._ノノ / -─ァ < あ .豊
\ `>ア´ _r─-、-'' ´ ̄`ヽ-- 、 `'く´ / / そ .満
__,> / ,. 7´ | ヽ / ,ィ ヽ \/ \ ぶ な
\ / / メ、 ,ハ /レ-‐< | / \ \ / つ ボ
Y ./ / ,>-、| / ´ l´゚ハ`Y ハ. ', ∠ 、 も デ
`ヽ.! ! 7 l´'ハレ' |__,り ノ| | |_.ノ \ り l
| /八 '、_り , ´.xw /, ', / ね を
'., /| ,ハ`wx _ -==、ι ./|// \ \ ! !
∨ | ∧ l/ ハ / / .| \ ∠、
/ / ヽ、 、_ ノ ./ ,' /|. \ \ /∨\/\
/ / / |7ァー‐-rァ''"/ | ̄ ̄`ヽ! ヽ. ∨
/ ,' ,! / _,..イ| /7 | \ ハ
/ | /‐/´‐-r‐ ァ'"! / ヽ |
/ \ .r' 〉 -|_/- | /| 〉、 !
,' /\| r-、ア, -、_レ' rイ / i ,'
| / ./ // /)、 .|、\___,,. イ | /
| ,' ,r/ ´ / /! \//\____/ ! /
', |\ゝ-r‐イ ' /〉、 / / / //
\ '、 ヽ | / ,.イ´ `ヽ /|/ /
-
裏
口にすると現実味がなくて不謹慎な冗談でも言ってるような気分になる
裏
-
自信とかどこのひなないだよ
-
ゾンビといえばデッドラ3はどんな評価なんだろう
-
こんばんは天子さん
緋想の剣すごいですね
-
裏
ふひきーの語り部をたまに聞きたくなる
朗読を聞きながらゆっくりまったりして眠りにつきたい
裏
-
てんこちゃん太ったんだね
-
十時くらいからぶっ続けでポケモンやって疲れたでござる
トリプルは長くて疲れるでござる
うら
開始時1750、今1850
シーズン終了前に1900いけるかな
うら
ドータクンのサイコウェーブが想像以上に強い
霰と合わせた定数ダメージでメガクチみたいな低HPのポケモンを強引にもっていけるのはいいね
うら
-
゙、 `ヽ、i },.xャ≦圭圭圭ト、 ヽ、,.. へ /
\ ゙i,ィ圭圭圭圭圭圭心、,..ィ" ヽ//
_\ ,然圭圭圭圭圭圭圭lア /
rャ≦至圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭代 / I'll be tricked because
乂圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭トェz<_ノj. I'm causes of an Earthquake.....aren't I ?
`≪圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭ミ{
/::~~'''''=≦圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭i
,' /:::::/::::::::::::::::::/:::::~~'''''=≦圭圭圭 A 圭圭ミ!
.' /:::::/::::::::::::::::::/i::::::::::::::::::::::::::::::ト、:::::::::: H :::::::::::::i.
:/::://:::::::::::/::::/ui::::/{::::::::::::::::::::j ゙;:::::::::: ♡ :::::::::::::!
: '::/ i:::::::::::/i:::::i_i::i斗::::::::::::::::、:! !::::::::::::::}::::::::::::::゙,
{/ :{:::::/::j:::i::::i ,,_i:i i::::::i::::::/i:;`~''ト:::;;__::/::::::::::::/
: !:/i::ji::::i:::《丐気ミヽ:::i:::/ j/,,__ j::::::::::/l::::::::∠____
i/ レ }::::i:::ハ `''┘ ヾV 丐斧ミトx/uj/:::::::::::/:::::i:::\
/::::j::::::}u/// ,.:: ゞミ;;以 ≫i::::::::::/::::::::i:::i:::::`ー- _ _
A/:::::::j::::人 /////u 人i:::::::/i::::::::::i::::i:::::: A 、  ̄
H :::::::j::::::::::j>..、ゞ ‐っ u ...ィ":;:;i::::::::::i::::::::i::i::::゙;:::::: H ヽ
/♡ :_;;:/::::::::::i;:孑->、__ .....< |⌒\!:::::::::i::::::::::i::i:::::゙、::: ♡ :::\
/::::::/ ;'::::::::::::i/ /} i^、 i::::::::::i-‐''⌒ヽ::::::゙、:::::::::::::::::\
/:::>'" j::::::::::::///,.ィ/-、 ,..--‐ト、i::::::::::i゙{ ゙、:::::゙、:::::::::::::::::::\
/:::/ i:::::::::::j /// u j:ii::::::::::代 \::\::゙、::::::::::::::ヽ
/::::::/ /~゙i:::::/:::i/ _{;{r、,,,_...,,_..,,,,_,,.rァj;{i:::{:::::::レ‐-..__ ヽ:::::::゙、、::::::::::::゙,
/::/::::::∨ / =-i::::ハ:::i{/: : : : ̄~~"''''"~~: : : :i∧:::::iァ‐‐ ~ヽ }::::::::::゙、\:::::ト}
/:/::::::::/::::゙、{ __i:::l__ゞi〉 : : : : : : }二不二{ : : : :i!: ゙、::i/ | /:::i:::::::::゙; ヽ::i
{/::::::::/::::::::}`{ ヽl|;:;:;i: : : : : : : : : :〈ハ〉: : : : : : : : :゙、i/ i_ ノ::::::ii::::::::::゙; ゙:j
!::::::::/i:::::::〈ミ、} ノ;:;:;{: : ::;;: : : : : : : : 〃 : : : : : ::;;: : :ゞr弍 !=ワ):::::}i:::::::::i::i
j::::::::/ !::::::::::::/ゝ r''1 |;:;:!: : : : : ::: : : : : : : : : : : : : : : : : :};:;} l(jト、 }三彡:::j i::::::::ト:}
!:::::::j! i:::::::::::/ j! ノ l;:;λ : : :;';':: i: : : : : : : ゙;゙;: : : : : : :/;:;:! 代{l} ゙、 i::::::j i:::::::i }
!::/::{ i:::::i::::! ;' l;:;:;:f、: : ;';':::i i: : : : : : : :゙;゙;: : : : : f;:;:;:j ! }}{{ ゙、 i::::j }:::::j!
!/{:::i i:::ト、{ / / i;:;:;:j : : ;';' :::l l : : : : : : : : :゙; : : : j};:;:;:i {::}{ ゙、i::/ j:::/
i::i ヽi 人__ ノ / i !;:/: : :;' : :::j: i : : : : : : : : : ゙; : : : ∨:l ゙; `^{ ゙}/ j/
ゞ、 ` i / / ii i/: : :;': l :: : : : : : : : : : : : : i: : : : :∨ ゙; ト、 }
j {{ ゙、: : j: :|: : : : : : : : : : : : : : :i: : : : : ヽ ヽ /
-
裏
何で元のゲームもOVAもシリアスなのにTVシリーズはギャグなんだよ
一気見する気力が湧かなかったよ
裏
-
てんこちゃん犬ったんだねに空目した
-
海外でもゾンビは廃れてたけどバイオが流行って再燃とか聞いた
昔と違って色んな種類のゾンビが出るようになったとか
-
>>37
日本語でおk
-
>>20
貞子とか?
-
まずゾンビの定義があやふやだからな
まずバイオは初代の時点であれ死体じゃないから(設定上はウイルスに冒されてるだけの生人)
ゾンビって表現はやや変
-
>>37
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉
⊂|l |i| ゚ - ゚ノi|⊃ Then, stop it.
!i l リi.ハn,i
|l ill」i l,'∪
└‐,_ィ'
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉ク
|l |i| ゚ - ゚ノi| Then, do stop it.
ムニ lリi.ハiリ,i
|l ill」i l i_|」
└ノノ'>_)┘
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´ 三
`i Lノノハノ」_〉 三
|l |i| ゚ - ゚ノi| 三 It's the time to stop it.
! ⊃i.ハiリ⊃ 三 Or...
|l ill」i l i_|」 三
└(_<゙\ゞ 三
.、____
_r'´ ____ `rヘ
Y-'─'-l」」´
〃 / ハi|ノ I.cough...can't endurcoff-coff...
〈_ハ_/,イ_rノ `
(ノ,(ノ}_,./) ;:゜。o;:,.
-
,、
//l_,....,_/l
|:レ´ `く|
l´i(ノリハノリ) ネコミミよ
ルlリ ゚ ヮ゚リ
((,<l_天と)
(,ノxxxxヽ、
'^^i_ソ^i_フ^゙
-
「○○の△△△△□□和えで」
「△△△△ですね」
なんかイラッとくる
-
陰影つけて小悪魔完成
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy30820.jpg
-
>>1乙
IDの数だけ「後藤喜男」の正体について、幽々子様から手掛かりが得られる。
-
>>40
確かバタリアンみたいな、知性があって普通に喋ったり五体バラバラにされても
肉片だけで動けたりする、所謂オカルトゾンビはほぼ滅んだね
最近のはもっぱら薬品やウィルスで発症して銃で殺せるケミカルゾンビが主流
ま、バタリアンも設定上はケミカル系なんですがねw
-
>>46
スクエニがマリオを作るのコピペか
-
海外のホラーはゆっくり襲ってくるけど
日本のホラーは凄い速さで襲ってくる
-
ゆっくりで襲ってくるに見えた
裏
リアル系ゆっくり
スポーツ系ゆっくり
裏
-
そういやTRPGのアンデッドも、以前は魔法の武器でないとダメージを与えられなかったのに
この頃は素手ですらダメージを与えられるのが普通だよなぁ
-
>>47
塗り上手くね
-
>>21
,. -☆- 、
(_,ィ<二ス
i ノハノ圀ノ))
(ハパ ヮ゚ノハ ゾンビでーす
(^iつ_})つ
/:::乂::ハ
`'i_テi_テ'
-
ゾンビは死ね
-
>>21
みんなゾンビになったりすることもあるじゃんよ
マーベルゾンビーズとか
-
なんか今日は調子が出ない・・・とっとと寝るか
-
ゾンビは死ななきゃ存在できないからな。
つ【アレイズ】
-
>>51
こつりこつりって速いのか遅いのか分からんね
-
ゾンビ?サバゲで弾に当たったのに隠してることだっけ?
-
ホラーは気色悪さより気味の悪さが大切だと思う
-
>>54
ありがとー
線画は全然分からんが、
陰影塗るのは迷ったことないなぁ
(色はスポイトで吸えるし)
-
裏
ブラゲーのバトロワを3Dのネトゲで再現してプレイしたい
裏
-
リビングデッド的なものではなくバイオみたいなゾンビ化ってのもあるぜ
-
物理的な脅威で怖いのはホラーじゃなくてスプラッターの範疇だと思うの
-
チル裏民でオンラインゾンビFPSやりたい
30人くらいでプレイして最終的に3人しか残らない難易度のヤツ
-
>>62
邦画は心理的な気味悪さ、洋画は視覚的な気持ち悪さとか物理的な恐怖が重視されてる印象
-
模写やんなきゃなと思うけど上手くできん、顔と大まかなポーズだけ吸収すればそれでいいやってなってしまう
他の模写の絵みてると完全吸収してるくらい描き込んでるのが多いけどやっぱそこまでやんないとダメなんかな
-
芳香ちゃんとゾンビ鬼 ※鬼に掴まったらそいつも鬼になるルナティック仕様鬼ごっこのこと
-
そういやWiiUにゾンビゲーあった気がしたけどあれ面白いのかな
たしかゾンビ側も操作できるんだっけ?
-
芳香ちゃんって腐女子なんでしょ
-
信長に美濃を侵略されたのに、岐阜県民が信長贔屓の傾向はなぜだろう
諏訪の長野は武田嫌い多いみたいだし、高知県民も山内嫌いらしいのに
-
>>69
とりあえず最初はいろんなシーン模写するのがいいんじゃない?
自分の苦手なポーズとかわかるし
-
裏
NHKの五輪サイトのドーモ君が毎日変わっててよい
裏
-
| |◎、
| |‐‐-'、_
| |^)ノ))-'
|_|ヮ゚ノゝスジャータが1時をお知らせするケロ
|諏⊂i)
| ̄|:f):ヽ,
| |,フ"
-
>>69
目的次第なんじゃないかな
手癖消すとか絵柄学ぶんだったら徹底的に似せないと意味無いし、
デッサンで身体のラインだいたい描けるようになりたいなら大体合ってりゃいいんじゃないかな
(この場合は身体の立体構造イメージするのが目的で、線を似せること自体が目的じゃないし)
-
ケケロケロー
-
おやすみナス
-
キャーwwwケロチャーwwwwプークスwww
-
>>68
確かに
俺は見た目も気味悪さ重視が好きだな
触手うじゃうじゃよりもサイレン2の闇人乙式みたいな感じ
-
とりあえず義務感でやってるうちは美味くならんと思う
-
>>47
少しでも陰影着くと質感が出てきていいね
試行錯誤と創造は技だな
-
脳幹以外は娘々の防腐の術がかかってるから腐女子じゃないもん!
-
きゃーけろちゃーん!!
-
ホラーゲームでグダグダな戦闘させる作品って何なの?
-
オヤスミ、チルウラ
-
はんしんおとこだ!!
-
>>77
なるほど、完全に後者が目的だからいままでどおりでいいか
1枚の模写に一日かけるよりポーズとか体バランス習うって目的で100枚描きたい
-
オーウオーウオウ、オーウ
-
>>83
ストッキングの描き方
・真っ黒に塗る
・不透明度50%にして半分透けさせる
・レイヤー重ねて光反射するところを白で塗る(と発光する)
・不透明度弄って光りかたを適当に調整する
らくでいいよね……
-
すわぁ…
-
>>76
ケロチャン昨日もズレてたような気がす…誰だ貴様!
-
鯖の関係だとは思うが最近は割とずれまくってる気が
-
12/10 ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy30821.png
↓
02/19 ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy30820.jpg
-
PCの時計ズレてるんじゃ
-
ケロちゃんの精密動作性が心配
-
まだまだ下手くそだけど上手くはなってるね
-
>>95
今の方がよく描けてると思うけど前の方が体のバランスいいような
-
でかいの 好きなんですね
-
ニーソはふとももの食い込みが無いものは認めない(キリッ
>>95
半年くらいで様になってきそう
-
>>95
腕の関節が二つあった頃が懐かしいな
-
>>95
画風変わったよね
-
絵が下手な人の特徴に手が異様に小さいってのがあるけど
何なんだろうねあれは
俺もしっかり意識しないと手が小さくなりがち
-
手自体が難しいからな
-
面倒くさいからできれば書きたくないという無意識から小さくなるusa
-
>>104
先入観だと思う
パースの関係で意識して書かないと手が顔くらい大きいって気がつかないし
-
双葉でフリーゲーム作ってた作者が、始めはクッソへたくそな絵だったのに、ゲーム完成する頃には異常に上手になってた覚えがある
-
手を詳細に書くのが苦手だから、という理由にしてケモにした洞窟物語ってゲームがですね
-
>>104
顔に手を当ててみた場合、「以外に手ってでけーっ!」って感想は聞くけど、
「手ってちっちぇーっ!」ってのは聞いたことないのでみんな認識上は手を小さく考えてるんじゃないかな>
萌え絵の場合でも大きめな顔のサイズに合わせて手を描いていいんだろうか?
-
てか最初は顔を上手く描こうとするから無意識に顔の方がでかくなってくるんじゃないの
-
06/02/14
ttp://blog-imgs-47.fc2.com/y/a/s/yasuhirokakkokari/060214.gif
↓
13/02/14
ttp://blog-imgs-51-origin.fc2.com/y/a/s/yasuhirokakkokari/130214-Valentine.jpg
-
裏
空腹のときは嫌いなものでもある程度おいしく食えるな
限度はあるだろうけど
裏
-
>>112
まず今のオタクで7年も愛が続いてることに感動だよ俺は
-
>>112
これは同じキャラをずっと書き続けていることに感動する絵だっけ
-
>>112
雑とはいえ最初の時点で普通に可愛い
-
ν→嫌儲→νのやつやん
-
06年のほうが可愛い
-
06年のマウス…?
-
あー!あの人か!改めて見直して思い出したわ!!懐かしいなおい
-
>>115
これだけ絵柄が変わったのに変わらない字体に感動する絵だよ
-
裏
修士論文の発表会も終わった。
あぁ…俺の心に平穏が満ちる…
裏
-
過去絵を晒す流れか
2003/06/16
ttp://www006.upp.so-net.ne.jp/deeptake/touhou/reimu.png
2014/02/13
ttp://www006.upp.so-net.ne.jp/deeptake/rakugaki/fig_shinmyo.jpg
-
そろそろあの霊夢もあがるはず
-
>>110
ネット上に転がってる自分の好きな絵を持ってきて
手だけ切り取って、顔との大きさを比較して考えるのが一番だと思うよ
-
>>123
あなたはもはや伝説なんだよなぁ…
-
>>122
おめでとう
記念にレストランにいって好きなだけ注文して好きなだけ食べて自分で金を払っていいぞ
-
チル裏見てないで仕事してくださいッ!
-
>>123
過去AA晒したら東方掲示板の歴史になる人じゃないか!
-
なぜ人はマウスだけでここまで描けるのか
-
チル裏のパーソナルタグだがもうずっと上げてない人が半分以上、今年から上げてない人も入れると残りは三分の一しかいないという閑散ぶり
最後の投稿がこいしの人の絵とか好きだったんだがなぁ・・・
ttp://www.pixiv.net/personal_tags.php?tag=%E3%83%81%E3%83%AB%E8%A3%8F&p=1
-
>>130
フォトショ「おれおれ」
-
ただいまふぉーゆーIDの数だけ永琳に薬を処方してもらう
>>95 こう見るとその成長スピードすごいな
裏
腹が痛い…まぁノロじゃない…よね?ね?
裏
-
>>131
チル裏絵描き部は良くも悪くも趣味の範囲だからね〜、寂しいけどしゃーない
-
チル裏の のろ い
-
絵描きたくなる流れだな
-
平日は仕事から帰ってきて超絶眠いから廃人ロードを往復する元気も天則する元気もない
超長期休暇が欲しい
-
裏
ノロってどれくらいのペースでトイレに行くもんなん?
裏
-
>>138
トイレが部屋になるレベルらしい
-
仕事やめれば毎日休日だぜ
-
パーソナルタグにチル裏を入れてないだけの人もおるぞ
-
>>127
thx
裏
うーん、学部2年ぐらいの内容でもやり直してみようかしらん。
今やったらもっと色々わかるだろう
裏
-
せっかくだから小悪魔うpってくるか……
-
ぽんぽんペインなだけでノロならそこら中の人がノロだからへーきへーき(適当)
-
トイレの番人、トイレの神様、トイレ仙人、トイレ魔人、う〜ん…
-
絵描いて寝るか
-
>>120
銀には「会社から帰ったら〜」で始まる日記を書く天才が付いてたな
懐かしい
-
裏
ttp://i.imgur.com/hO3s2xc.jpg
ちなみに5kである、どーしょっかなー買っちゃおうかなー
裏
-
>>112
撮影技術上がったな
-
>>144
いやさっきから3回くらい行ってるのよもう何も出ないけど
裏
まあでももう30分くらい行ってないから違うよねっ!まだ痛いけど!
裏
-
>>147
ローゼンももう終わるんだっけ、コミックス派だけど読み返すこともなくなってしまったなぁ
一応買い揃えてはいるがやっぱり移籍問題でかなり空白ができたのが痛かったなぁ
-
裏
便器の魔王
裏
-
トイレの貴公子
-
トイレに住む妖蝶
-
トイレキッズ
-
便器に座ってる悪魔をベルフェゴールだと答える幼女は女子力が足りない
-
裏
3DSのニコニコアプリなかなか快適だな
まぁ使うか判らんけど
裏
-
ノロだと何も出なくても出てきそう 水分とか
裏
何か描いてみようか……
裏
-
>>158
小悪魔とアリス
-
スタンプうぜ
絶対いらないだろこれ
-
>>150
吐き気ないならノロとかじゃないかも
1回なったことあるがまず吐き気がヤバイ
とりあえず腹が冷えただけかもしれんから
カイロとかを腹に当てて暖めてあげればマシになるかも
-
>>150
ノロになった知人はみんなトイレに住むレベルって言ってた
-
>>150
素人だから迂闊なこと言えないけど下痢が長時間続いたら怪しいんじゃない
あたい往復回数でいえば5回以上往復したことあるけど、収まったらそれっきりだったことあるし気にしすぎないで様子見ておけば大体問題ないんじゃないかな
裏
ちょっとググったら色々ありすぎて逆に混乱した
気にしすぎる方が胃に悪そう
裏
-
霊夢さんの本体描いた 布だこれ!
寝よう
-
ノロではなくただの下痢になった時は3日苦しんだ
-
インフルエンゼの魔の手から一人だけ逃れた屈強な友達でさえ
ノロには勝てなかったな
-
うあああぉあおおおおあああああ・・・・・・・・・
セーリングフライ→月の繭→愛の輪郭→コスモスに君との順番に編集した人、有能
やっぱいい曲多いわ、もどりたい
-
ノロじゃないがウィルス性腸炎になった時はひどい目にあったなぁ
友達が、快気祝いに銀河盛りとかあるつけ麺屋に連れてってくれたっけ
-
ノロだったとしても特効薬ないからやることは下痢の対策と変わらんし
経口補水液とか飲んでちゃんと給水しましょう
(飲んだ分吸収する前に出て行くので多めにとらんと脱水になる)
お家でできる脱水予防!!おいしい「ORS(経口補水液)」の作り方
ttp://matome.naver.jp/odai/2135851001257349601
ポカリ1L用の粉を2Lペットボトルに入れて倍に薄めるのが手っ取り早いけど
(ただしまずい。中途半端に甘いのでまずい)
-
裏
ペンタブにCTRL+Zを登録してると
紙に書いてる時もカチャカチャやっちゃうのはあるあるだろうか
裏
-
「なんでリアルにはアンドゥないんだよっ!」って叫びはしょっちゅう聞く
-
裏
Q:現場監督と漫画家が一緒にいるとどうなるの?
A:現場監督が優先されて漫画家の効果が無効になります
なんか笑った
裏
-
0-157とか、大腸菌とか
腸炎ビブリオとかサルモネラとかカンピロとかリステリアとかボツリヌスとか黄色ブドウとかもあるじゃよおおおお
-
愛だけではどうにもならん
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy30822.png
裏
リアル幼女が描いからこんなもんかな
裏
-
経口保水液飲んでみたいけど多分ほんのり甘しょっぱい水なんだろうなあ……
-
>>174
なぜかロードス島にいそうだと思った
-
>>174
一瞬だけローソン店員に見えた
-
IDの数だけ霊夢ちゃんと添い寝
-
>>175
ポカリ倍に薄めるとだいたい同じ(塩分が半分ぐらい足りない)
-
IDの数だけ良い事起きる
うら
ロードス島のローソン…いったい何を売っているんだろう
うら
-
>>174
そういう技法で塗られた絵に見えるってかうまくね
-
あおーん
_ _
ノ´::::`>;-‐ '´ ̄ ̄ヽ<´::::::`ヽ
`´ヾ/:::::::::::::::::::::::ヽ::::\γ`´
//:::::::ノソ⌒ヽハ:::::、::::::::ヽ
〃::{;;{ケ ヾリ|:::l::::|::::i|
レ!小lノ `ヽ 从::::|:::i|
ヽ|l ● ● |:::::|ノ::|
|ヘ⊃ 、_,、_,⊂⊃j::::::|:::::|
|:::/⌒l,、 __, イァ::: |:::::|
| / /::>○<::::::/ ヽ::::|
| | lー'/::i::ヽー' , ',::|
これ思いだした
-
>>179
ほむ ポカロ飲む機会があったらちょっとやってみよう
裏
逆引きできないホスト何ちゃら多すぎ
裏
-
わいも絵描きたいけどもう寝る時間やで工藤!
-
>>175
脱水が起きてる時は甘く感じたけど
段々治ってくるとしょっぱさが先に出てくる感じだったなー
-
霊夢が売られていたら速攻買います
-
スペルカードの宣言は必ずしも叫ぶ必要はないらしい
相手に宣言したと伝われば良いらしい。叫んでもいいし伝わりやすい
レミ「レーミーリーアーッ、ストレーッチ!!」
鈴仙「震天裂空斬光旋風滅砕神罰割殺撃ォ!」
一輪「ウンザーン!!」(一輪は特に何もしない)
-
……ポカロってなんだろー(棒
-
席外してたらノロに対するレスいっぱい来てる…
とりあえず吐き気は無いから違うと信じたい…まあもう少し様子見よう
裏
先週も風邪で倒れてるからまた倒れたら職場の主婦層からまた怒られそうで嫌だ
裏
-
>>184
ほんまか工藤!
-
ミクさんのポカリだろう
-
「幼女の絵」でぐぐったら幼女を描いてる絵ばっかりだった
とりあえずこれとか
ttp://www.kotaku.jp/assets_c/2013/01/130117ktprpr-thumb-539x800-63566.jpg
ちがうそうじゃねぇ
-
幼女が描いた絵ってググれば
-
>>193
こんなんでてきたぞおい
ttp://livedoor.blogimg.jp/higemushi2/imgs/8/2/823d6304.jpg
-
>>193
はい。
ttp://kuina.tes.so/6saiconf_6/img0.jpg
googleさんいらんところで空気読まないでください
(単語単位で分解して検索する&自動で類推検索するので助詞まで細かく見てない可能性が)
-
>>194
こんな深夜になんちゅうものを見せてくれたんや
-
幼稚園児の絵
ttp://blog-imgs-36.fc2.com/b/e/n/benishake/201001291821089a3.jpg
だから(ry
※大部分は普通の園児が描いた絵です
-
ぜーかーがごいすーだよ
-
強すぎってほどじゃないけどちょっと強いくらいの風が吹いてる夜しゅきぃ
なんかノスタルジックな感じがする
-
でも少し…この風…泣いてます
-
「目が見えないけど絵を描きました!」とか
「耳が聞こえないけど作曲しましたっ!」というのはすごいって言われるけど、
「味が分からないけど料理しましたっ!」っていうと帰れっていわれるのはなぜか
-
絵を描いてる幼女?
ttp://up.img5.net/src/up47816.gif
-
台風並に風強いと屋根が剥がされる想像しちゃって怖くなる
なんか大きな力を感じる
-
視覚聴覚はただ見たり聴いたりすればわかるけど味覚の場合は自分の口に入れないとわからないわけで
-
>>201
それでうまい料理が作れるのなら凄いし
上二行で出来が悪かったらやっぱり帰れって言われるだろ
-
なぜか味のほうは誠意が無い気がしてしまう
-
>>201
料理は食べないとわからないからじゃね?
絵や曲は実害ないけど料理は実害ある可能性がある
-
>>201
そんなん言われてる例を知らん
-
>>201
料理が上手い時点で味が分かっていることになってしまうから
「味覚を喪失してるけど〜」なら同じ意味になるが、
それで美味しい料理を作ってる人は前二つに比べて数が少ない(そもそも居るのか?)
ってレベルなので話題にならない
-
親の料理がマズイとかいうコピペで
お母さんが障害抱えながら頑張って作ってたみたいな話なら聞いたことが
-
でも料理ってテンプレ守れば味見なんてしなくても一定のものはできるから
人の話聞かないレシピも見ないメシマズ野郎よりずっと信頼できそう
-
中華一番!でそんなキャラ居たような>味のわからん料理人
匂いだけ凄まじく美味そうで食べると…みたいなオチだっけかな
-
ヽ( ・∀・)ノ● ウンコー
-
独創性は無くてもレシピ通りに作れれば大抵はうまくいくよね
-
アリス・ポカリスエット
-
ってかそのためのレシピなんじゃないかと
-
みりん大さじ2 酒大さじ2 醤油大さじ3 砂糖大さじ3 冷凍カレイor赤座かな
-
赤座あかり?(便乗)
-
レシピは英語ではない
豆な
-
レシピ見てつくってもまずくできあがるのは、技量不足か余計なアレンジましくは手抜きをしているからです
-
トマト缶使えばそんなに不味いもん出来ないだろ
-
うら
ヴェートーベン実は耳が聞こえていた説もあるのか
うら
-
裏
せっかくだから表彰式見てから寝るかと思ったのにテレビ付けたら終わった直後だった
裏
-
イタリア人に「スパゲッティにケチャップ入れる」っていうと発狂するらしい
日本人にアボガド寿司っていうぐらい危険
-
裏
やったー表彰式まだだった
裏
-
これの日本地名版ってないの
《料理》外国の国名・地名が付いてるのにも関わらず、実はそれと無関係の料理
ttp://matome.naver.jp/odai/2133599816680114501
曲名だとスキヤキ(原題:上を向いて歩こう)とかあるけど
-
シベリア
-
実際ナポリタンって不味いと思うんだけど
-
は!?
-
ナポリタンしか浮かばん
-
ううむ、1500円か
まあこの程度の金額ならプレゼントするのはやぶさかではないが
問題は別に恋人でも無い女の子にしたら逆に押し付けがましいかもしれぬってことだ。遠慮されるだろうしなー
-
天津飯とか
-
>>224
フランスでもフライドポテトにケチャップ使わない運動があるそうだけど
-
でもあの店の名物料理はナポリタンですし
-
トルコライス?
-
>>234
しょっぱい……
-
ナポリでナポリタンを売るというテロ
ttp://www.youtube.com/watch?v=LpU3FKlMMH8#t=118s
露骨にケチャップいやがるナポリ出身のひと
ttp://blog-imgs-44.fc2.com/n/e/w/news020/napo.jpg
-
コラ?
名古屋めし台湾ラーメンアメリカン
ttp://blog-imgs-44.fc2.com/n/e/w/news020/tumblr_lk5thk54CB1qz7if0o1_500.jpg
-
やきそばにマヨよりずっとまし
-
>>237
あっちでトマトソースのパスタ食べたいときはナポリタンじゃなくてパルマ風だからな
-
ピザ・カリフォルニア
-
アマトリチャーナ
-
ピザ食べ放題vs焼肉食べ放題
-
そんなことよりジェノベーゼたべたい
裏
モグラーニャ3面でも結構ムズいなこれ
だがこちとらさとりjkをクリアした程度の脳ミソは持ってんだーモグラナメんなー
裏
GBの名作と言えばなんぞや
裏
-
裏
サイゼリヤでも野菜不足か
裏
-
女の子しか出ない作品の一番の利点は腐女子が湧かないことなんだよな
-
過去絵を晒す流れだったようなので
一年前初めて絵スレに上げたやつ ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy30824.jpg
今 ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy30770.jpg
裏
少しお腹の調子良くなってきたかな
裏
-
寿司が酢飯じゃなくて普通の白米みたいな感じかなあ 食ったこと無いけど
アボガド寿司とかはもう完全に別物だから笑えるけど、微妙に似て非なる物の方が抵抗感ある的な
-
>>247
上のがR18に見えて仕方がない
-
>>249
ち、乳首とか筋かかなきゃセーフだから(震え)
-
>>246
腐女子は男がいなかったら男体化するんやで
-
ピザモッツァレラ ピザモッツァレラ
-
一番下のチルノかわいい
-
>>247
ちゃんと服は描いたしskmdyなものは描いても居ないよ!薄いからわかりづらいだけで!
裏
そういや初めての感想は「おおうむっちむち」だったな…
裏
-
ろりぷにはいいぞ
-
>>254
むちむちいいよね
むちましく描こうとするとデブになる……
-
>>255
がアミバの声で再生された
-
>>248
下が豆腐になってる牛丼?
-
>>256
さじ加減が難しいとは思う、いつもこれくらいでいいかなとか悩むし
裏
時々「太いかな…」と一回りくらい削ってたりするがそれでもむちましいと言われる
一体どれだけ削れば言われなくなるのか
裏
-
近所のリンガーハットは昨日も
まだ材料が届かないとかで営業してなかったな
ハンタ裏
まだ3分…だと!?
突入してから今日で何話目だっけ
ハンタ裏
-
>>244
テトリス
ではあんまりなので
GB発祥というとサガかアレサだと思う。もしくはカービィ
-
うんこしたあとってなんかジャンプ力上がった気になるよな
-
ケンタッキーはまだチキン届かないのか
-
チェーン店はまず工場に材料届いて稼動させてから配達だから1日くらい動き遅いのかな
-
GBってテトリスにはじまってポケモンで終わったんでしょ?
-
ツタヤもまだ蔦が届かないらしい
-
>>266
せやな
ttp://pbs.twimg.com/media/Bgfu9ZmCEAEXgva.jpg
-
>>259
あなた視点だと、世の女の子は皆痩せ過ぎに見えたり?
-
豆腐の建物は危険なんだなあ
-
裏
ネロディセッピアなんて初めて知ったわ
裏
-
>>268
いやそうでもないと思う
モデルとか少女漫画見たらそう思うけど
-
IDの数だけてゐちゃんが橙に告白
5以上なら成就
数字が無かったらまさかの橙フラ
裏
猫は眠くなるとブサくなる(確信)
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy30825.jpg
↓
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy30826.jpg
裏
-
裏
ショートパスタのコスパの悪さはなんとかならんものか
裏
-
生地から作ろう
-
まず畑を耕します
-
裏
眠った記憶がないのに寝てたっぽい
眼鏡外してるし、ちょっと横になった時に寝落ちでもしたのか……?
裏
-
よし(たぶん)腹がこれ以上痛むことはないな!
ゆるぼえだい!
-
>>277
笑顔のサニーミルク
-
>>277
ぬえちゃんバンジージャンプ
-
>>277
ハタテチャン
-
>>244
SaGa2
-
>>277
医者の不養生永琳
-
逆に硬そうな絵を描いたらどうなるんだろ
-
マチョリーさんをご所望か
裏
メカは描けぬ
裏
-
うひょー
幽チル
ウヒョー
チル幽かもしれない
-
出店のクスクスはあまり美味しくなかったな
これもパスタの1種らしい
-
>>276
この時期ちょっと一休みのつもりでコタツで横になると
そのまま数時間は余裕っすよ
-
横になったら最後
裏
今日はまだしばらく頑張る
裏
-
ふぇぇ…どいてくれないとおトイレ行けないよぉ…
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy30827.jpg
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy30828.jpg
-
>>289
この毛玉ください
-
┌┐ / //
[二 ] __ 〔/ /
| |/,ー-、ヽ / ,. -☆- 、
/ / _,,| | ./ (_,ィ<二ス
レ1 | / o └、 ∠/ i ノハノ圀ノ))
.|__| ヽ_/^ ,/ .(ハパ ヮ゚ノハ ))
__ / (^iつ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
[二二_ ] / /:::乂::) \ ))
// {.. `'i_テi_テヽ :: ノ:::: )
/ ∠__  ̄フ.. 丿 ,:' ))
∠___ / / (( (___,,.;:-−''"´``'‐'
_ / / \
/ o ヽ/ / /
ヽ__ / \
-
あああにゃんにゃんかわいいいいい
-
2ch鯖死んでる?
メンテかな、寝るか
-
死んでるっぽい
-
>>294
thx
-
>>293
やっぱり落ちてるみたい
-
>>279
小傘「ぬえちゃんこれ面白いよ?びゅーって落ちてボヨヨーンってなって楽しいよ?(澄んだ目」
ぬえ「」
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy30829.jpg
裏
ほんとは隣にサニーも描こうと思ったけど力尽きた、すまぬ
裏
-
過去比較便乗
124crn
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy30830.jpg
3756crn
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy30805.jpg
裏
比較できない!
裏
-
>>298
上のほう懐かしい
-
ひゃくにじゅうよんちるのだと…
何時代だ
-
永新参とか言われてた頃かな?
わからんけど
-
>>300
チル裏がまだ1日1スレ以上消費できなかった時代で
初めてチル裏が24時間以内で1000に到達した記念すべきスレ
-
ずっといる人だとは思ってたけどこんな長くいる人だなんてわちき知らなかった…
-
124なんていったい何年前なんだ・・・
-
永夜抄の頃となると白亜紀くらいかな
-
ああ白亜紀が白かった白かった
-
これだったかなぁ
絵のリンクが切れてるからレスで判断するしかぬえ
962 名前:名前が無い程度の能力 [sage] 投稿日:2007/11/18(日) 20:03:21 ID:mrux.SFg0 [2/3]
とりあえずこのスレ終わる前に誰てめ便乗
ttp://www.imgup.org/iup504911.jpg
厚着で個性だすの難しいー
-
>>307
そうそう
厚着でレティって分かるか!って怒られた
-
七年か…
七年あったら赤ちゃんが小学生になるくらいか…
裏
七年前の俺はなにしてたっけなあ
裏
-
>>308
絵クイズの流れだったから流れが速かったんだな
-
チルノの裏 124crn
934 名前: 名前が無い程度の能力 [sage] 投稿日: 2007/11/18(日) 19:49:10 /MUyhTOo0
チルノと聞いて描いてみた
ttp://coolier.sytes.net:8080/th_up2/src/th2_7693.jpg
!?
-
アタイ
-
おっはよー
-
>>310
というか1日で1スレ使ってみようぜってのが誰てめ絵祭の発端だからね
流れ速くするためにクイズしてた
-
>>311
この絵柄見覚えあるけどもしかしてあの人?
-
>>314
あんま覚えてないなー
永新参だからキャラの名前すらおぼつかない頃だ
-
r−┐
,. '"´'`'´'`゙ヽ
,;'// -=エエ=- ',
L‐、,‐、ハ,r-‐ー、,‐」
, '"´ ̄`ヽ ||i ! l
i〈,ノリヘノノノ〉|| '、,_,ノ 今日は雨水
りリi' ゚ ヮ゚ノイ||
⊂}〈l::;*;:l〉{つ
,r゚、。_ _ 。゚ヽヒョ
`'-r_゚ァァ'"´
-
裏
お気にのボールペンのインクが切れた
あの滑らかさじゃないと書いててストレスが溜まって勉強捗らない
裏
-
要らなくなった文字からインク回収して詰め直そう
-
ゴミ出しに外でたらほんのり雪積もってるなぁ
これ積もらないよな…?もう嫌だぜ雪は
裏
ねる
裏
-
2ch、一瞬つながったと思ったらまた落ちたん
-
最近ネットのどこもかしこも不安定でヤバイ
世界が崩壊する前夜だ
-
前兆なら知ってる
-
あ、やっぱり2chおちたんか
-
コミケみたいなイベント色々言ってみたい
国際ブックフェアとかゲームマーケットとか手当たり次第に
デブ症で困る
-
( ´・ω・` )デブは出荷よー
-
(´・ω・`)そんなー
-
デブは不治の病だからね、仕方ないね
-
というかさ、
お前らさ、
寝ろよ。
-
ゴメンあと1ターンだけ・・・
-
昨日15時起きだし……
-
早起きした人間だっている
-
今夜は寝かせないわよ
-
寝たら死ぬぞ
-
IDの数だけおぜうさまがフランちゃんの羽の魔石的な何かを浅漬け
裏
やっぱこう寒いと人も外に出ないね
昨夜いつもの飲み屋行ったら見知った常連さん誰もいなかったわ
裏
-
あらら2ch落ちたんだ
最近なんか揉めてたのが原因?
-
チョコレートって噛むものなのだろうか
舐めるものなのだろうか
-
外で飲んで帰り道寒い思いするぐらいなら家で熱燗飲んでる方がいい
-
>>1乙
裏
最近将棋をしてないな。
相手もいないしゲームするのに忙しいし。
裏
-
>>337
口移す
-
>>339
hxxp://sdin.jp/browser/board/shogi/
登録要らないし常時人がいる
-
おはようございます
2ch死んでるのか、一瞬回線を止められたのかと思った
-
裏
3DSのニコニコTSUKAENEEEEEEEE
この時間に混む筈はないからアプリが無能なのか…………
裏
-
>>343
なんでそれを使おうと思ったし
ぶっちゃけ無駄に機能つける為に無駄にいろいろ載っけてるPS仕様と違って
任天堂はきちんとゲーム仕様になってるからそういうの向いてないと思う
携帯機でもニコニコが!って言われても、正直持ってる人間からすればVitaちゃんで良いじゃんってなっちゃう
ちょうど今するソフトがなくて空いてるしな(白目)
-
あー2chがしんでるー
パー速も繋がらねえー
裏
避難所までおちたらもうダメね
裏
-
なぁに俺たちにはチル裏がある
-
ニコニコ大百科もメンテ中じゃねえか!
裏
もうだめだ…おしまいだあ…
裏
-
外部ブラウザで「したらば外部からの書き込みは禁止されています。」と出て
書き込めなくなってるんだけど何故だ……
-
今21世紀のバベルの塔が砕けますよ・・・
-
したらば内部に入り込もう(提案)
裏
優ちゃんかわいい
もう優ちゃんだけでいいんじゃないかな
裏
-
2ch鯖全滅じゃん
なんでや
-
優ちゃんと言われても主人公の妹の男の娘しか浮かばない
-
2ch?ずーっと巻き込み規制されてて解除の見込みもないから別に……
-
あっぷでーとしたら外部からでも書き込めたわ
-
まぁ奇跡の復活から10年以上経ってるんだから
逆にいつ無くなってもおかしくない
-
裏
アーマードコア操作ムズすぎぃ!
マニュアル車並の制御しながらエイムや撃ち合いするのは自分には無理だ
フルブに戻ります…
裏
-
>>353
dionかな?
-
>>357
ソネ民です
規制スレが過疎るレベルの絶望具合
-
>>356
そんな貴方にオススメのナインブレイカー
ちと古い作品だからない機能とかあるけど、ターゲットのロックオンから移動方法、果てはノーロック射撃まで対応した練習ができるよ!
-
裏
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4885294.jpg
これ絶対入ってるよね
じゃなくて怪しまれるよね
裏
-
>>359
NICE JOKE
-
優と聞いて思い浮かぶのは田中
-
ごめん、覚えてない
-
>>360
見て見ぬふりして立ち去るわ…
-
>>360
ビッグドッグかな?
-
>>356
さぁ貴様のボーダーをブレイクさせる時が来たぞ
-
一台ください
-
>>359
ナインブレイカー進めるなよw
難易度も低い3シリーズからがいいと思うけど
裏
全力で見逃せ!ワロタw
これが噂のオレンジかw
裏
-
fAで狐と狸ミッションでボッコボコにされてトラウマな俺も居るぞ!
一応全√クリアしたけどアセンブリとかさっぱりわからん。
武器! 装甲! エンジン! 程度の知識力でPA整波装置とかスタビライザーとか分からないのです。
-
裏
ババアがAKIRAの鉄雄みたいになっとる・・・
裏
-
>>298
そんな前から居た方だったのか
07年は東方をBGM経由で知った頃だったけどまだ原作やってなかったなぁ
>>311
これまだリンク残ってるのが凄い
-
>>365
この子?
ttp://www.hobbyshop-sunny.co.jp/models/images/bandaihobby/hgbf/hgbc009.jpg
-
ビジネスNEWS+と東アジアNEWS+は書き込める模様
-
狐と狸で真っ先に藍とマミゾウを連想してしまった
裏
寒すぎて熟睡できなかった…
裏
-
一部復活したっぽい?
-
anagoは復活したっぽい
-
へー、本当に実験中に爆発とかあるんだ
アフロになったのかな?
-
>>377
カーラーをつけたらうまいことふんわりヘアーになったらしい
-
リア充も本当に爆発するウサ
-
陸奥かな?
-
意味も知らず適当にナショナリズムという言葉を使うなーもー余計混乱するでしょう
右翼左翼と同じだな、なんでこの手の言葉に限って全く正反対のごちゃ混ぜの用途で使われるのか
-
>>369
スカーレットフォックスとグリーン…なんだっけ?
fAはキャラが個性的だよね
裏
お腹減ってる時に限って、おにぎりやピザってよく爆発するのよね
裏
-
リア充を爆発させる程度の能力
-
まあ右翼とか左翼とかって分類の仕方もどうかと思うな
「あぁこいつ○翼側だから何言っても無駄だわー」みたいな感じで思考を放棄する傾向になる
酷い場合は少し反対意見が出ただけでどっちかに認定する始末だ
そうじゃないだろ、自分の意見がいかに正しいのか自分でちゃんと伝えるべきだろう
他人が伝えてくれるわけでも代弁をしてくれるわけでもないんだし
-
リア充ではなくちゃらちゃらしてる奴だけ命を置いていけばいい
-
右翼左翼の本来の意味も日本で失われて久しい
-
おはようございます
今日も1日元気よく頑張りましょう
-
刹那で忘れちゃった まあいいかこんな右翼の本来の意味
-
右翼左翼ってあれでしょ? 弾幕が薄くて怒られる役
-
ライトを守る人
-
レフトもライトも分からんとかこれだから野球素人は
-
あなたは左曲がりそれとも右曲がり?(股間話)
-
玄関右翼が全然MM出来ない
-
何故夜神月はライトって名前なのに左翼的なのだろうか
-
夜神レフトだと締まらないだろ
-
rightじゃなくてlightだから
-
俺には見える
半パン魂をバカにしていた子供達が、成人して再び聴いた時に手の平を返す瞬間が
やはりオルフェ組は何が燃え展開か分かってるわ〜
-
おはモニ!
2ch鯖落ちモニ
-
>>389
亡くなった時に延々弾幕貼ったなー・・・
裏
早苗さんっつーか神社の妖精もう少し優しくしてくださいしんでしまいます
裏
-
夜神レフト吹いたw
ハッ!
ミラージュのオレンジライトとグリーンレフトってそういう事だったのか!
今まで考えもしなかった
-
Shine
-
>>356
旧作の方が楽だぞ
-
>>399
妖精さんは本気で遊んでいるだけだから(適当)
-
>>402
旧作の小ジャンプ移動とRLを贅沢に使った操作系にはもう戻れない身体になってしまった
久しぶりにやったらプライドは抜きださんにプライドを抜かざるをえなくなってた・・・
-
裏
頭の中特定のカップリングしかないくせにクラスタ名乗るなカップリング厨
裏
-
くら☆すた
-
裏
それぞれがフィールド魔法張れるとかちょっと意味分からない
水際で陸上と水中に別れてるような感じだろうか
組み合わせによっては地形がカオスなことになりそう
裏
-
スクエニ
ttp://romasaga.jp/
ついに今日だな!!!!!!!!!!!!!!!!
楽しみ
-
裏
酔香と霊夢はカップリングと言うより家族愛だから
あんまり人気ないのかしら カップリングよりそういうのの方が好き
裏
-
裏
あー、島風って娘の格好をどっかで見たような気がしてたけど今気がついた
マコト・ナナヤかアレ
裏
-
fAは爽快感、旧作は無骨さが良い
Ⅴシリーズは熱帯でワケも分からず溶かされるから未だに慣れない
6は何時かなー?
-
ど
う
せ
ソ
シ
ャ
ゲ
-
>>411
フロムには思い出してもらいたい過去作が多すぎて困る
-
ちょっと霊夢、酔香って誰よ!
裏
酔って字、醉とも書けるのか
萃と醉でかけてたりするのかな
裏
-
裏
時々七彩ボタンがBGMで流れてくるのが気になってしょうがない
裏
-
どうせいつものスクエニ
-
スクエニは救えにぃ
-
佐賀県のマークがでかでかと出てる時点でお察し
-
裏
某学園偏差値
中学:72
高校:75
大学:42←フアッ!?
裏
多分解る人には解る
裏
-
スクエニはスラップスティックを思い出すべきだ
-
中学:アイドル
高校:
大学:
飽きた
-
十:神童
十五:才子
二十:只の人
-
只←UFOの象形文字
-
只←ダンボール被って隠密行動する人
-
只←クレイモア
-
凸屋妨害に優れたベース守護者
-
72
55
78
-
只←扉を開いた屋敷
-
裏
・喉が渇いた
・おしっこ行きたい
・風邪でダルいから部屋から出たくない
この三点から導かれる、俺が取るべき行動とは一体……!
裏
-
裏
アクション&恋愛シミュ(たぶん)の主人公になる夢見た。
言葉間違えるとヒロインに襲われて鬼畜難易度バトルに移行→瞬殺されて少し前に戻るとか新しいっすね…
裏
なお選択肢はでないので自分のコミュ力が問われます。
裏
-
裏
本当に2chが資金難ならアフィサイトに2chIDの広告出すことを義務付ければいいのに
一発で解決するほどの金が入るだろう
裏
-
>>429
とりあえずチル裏見てる余裕があるならさっさとトイレ行ってきなさい
-
また一人ボトラーが誕生する
-
裏
世界の技術はちゃんと進歩してるはずなのに
アニメキャラと現実世界が混合する技術が生まれないのか
いやほんとアニメっぽくメイクした類はマジでやめて、怖すぎる
裏
-
人にモノを尋ねるとき
お前の中でもう行動は決まっているんじゃあないのかい?
-
裏
12月に注文したドールが発送された!
gff...届くの楽しみ
裏
-
二次元にいけるようになったら人類のほとんどは二次元から返ってこなくなる気がする
-
裏
2chこのまま閉鎖しそうだな
本格的にやばい状況やん
裏
-
2chが無くなると何だかんだで困る・・・
-
裏
DQってrtaライクなチャートのが戦闘としては楽しめてる気がする
レベル上げもアホほど雑魚狩る必要もないし
クリア後の強い道具があったほうがやり込みのレベリングも圧倒的に捗るし
裏
-
2chが無くなったらポテンシャル最強の俺が世に放たれて世界が一変しちゃうぞ何とかしろ
-
>>429
水分を自己循環させるしかないと言うわけか
-
2chがなくなっても第二第三の2chが
-
1ch.tvがとうとう復活するということか
-
Dメールと共に@ちゃんねるの時代が・・・
-
>>429
おしっこ飲めばいいじゃない
-
みつを
-
資金云々の書き込みはほぼ嘘だろう
どうせ向こうの国の人達がやったことなんだろうし、互いに3日経てば今回のことは忘れる
-
>>448
資金云々のスレッド運営しかできない特殊な設定で立てられてるのに?
あのスレ立てたの内部の人間確定なんだよなぁ
-
>>448
かわいそうに・・・・風邪と尿意でおかしくなってしまったのね
裏
尿意・デマイオ
裏
-
>>438
いや、ガセ確定
-
利用者へ状況を知らせなければと使命感から早急に第一報を入れたパターン
ゴタゴタしてるうちに状況も把握しないまま発信してみたけどなんやかんやでうやむやになるパターン
もう前後の流れもしっかり対応できてるけどジョークで反応煽って楽しんでるパティーン
いずれか!
-
裏
雑貨屋から男子高校生2人が出てくる
↓
俺(なんかかわいい小物ばっかのお店だけど…男2人で入るとは珍しいな…)
俺(友達かな?仲良さそうにしてるけど、それにしてはお互いベタベタ近付きすぎなような…)
俺(…。まさかな…、いや…)
チラッ(2人の手を見る)
(しっかり手を繋いでいる)
俺(あっ…(察し))
裏
-
コテコテのファンシーショップっぽい雑貨屋って今でも存在してるのかな
-
裏
k-30がfulcardによるライブビューに対応してくれたりしないだろうか
デジタルx6では星のピントを合わせきれないんです
裏
赤道義も欲しいよう・・・
裏
-
奇遇だねえの7割は偶然じゃない
-
俺達が四次元を認識できないように二次元も俺達を認識できないんじゃないか?
-
>>453
それは察するとは言いません
-
でも2次元人は3次元から露骨に干渉受けますからね
現象として理解は可能なんじゃないですか
-
マイトガインですね?分かります
-
裏
未鑑定の帰還の巻物を読んでしまった……
非悪人プレイ(善人ではない)のおかげで助かった
Elonaの裏
-
ゴテゴテの恋愛映画が見たい
-
ゴリアテの恋愛映画?(難聴)
-
恋人は俺かな?
-
>>463
念
-
裏
妖忌とゴリアテのSSしゅきぃ…
裏
-
裏
風タク買おうかなぁ
ttp://www.nintendo.co.jp/campaign/20140219/index.html
裏
-
>>467
スーパーシールなんてksg値下げされてもうれしくないですわ
-
戦艦ゴリアテかな?
-
>>468
ドンキーコングは良ゲなのでそっち買おう!
-
>>419
奈良にある?
-
>>467
おっドンキーいいじゃない
必要ブロック約18000
ん?
-
リターンズ買うなら今でてるトロピカルフリーズを買えばいいじゃない
裏
…WiiUだっけあれ
裏
-
裏
シコマサ全然わからんけど道三ちゃんタイプやわぁ
僕のポークビッツも呑み込んで欲しい
裏
-
なか卯のテイクアウトで待ってたところ入店1分でマジギレする凄いおっさんが来てびびったわ
-
なか卯はカツ丼とから揚げが美味しい
-
ザルトホック一戦目は確か地上魚雷持ってけばハメで倒せるんだよな
-
高校まではバリバリの進学校だけど母体の大学はダメダメっていう学校ってけっこうあるよね
-
大防御しながら殴るラスボスがいるらしい
-
付属校で育てた生徒達はみんな他所に行ってしまうのか?寂しいな
-
>>478
あーよくあるパターンなのね
-
>>480
そんなもんだよ
うちの高校もそんな感じだったし
母体の大学は、ぶっちゃけ勉強あまりできない生徒がエレベーター式に上がれるから行くとこだった
-
>>473
トロピカルはUだね
この割引は3DS版
>>474
シコマサはいろいろな女の子いっぱいでいいよね…
私のオススメはこの子です
ttp://i.imgur.com/VgFW5y7.jpg
-
艦これもすぐやめちゃったけど
モバマスやムラマサは更に難易度高かったわ
-
>>483
べドいな… あと養生せえよ
-
シコマサって正式名称じゃなくてストパンの同類だったのか(驚愕)
裏
やっと8っちゃん来た!第三部完!
裏
-
>>483
ごめん人違いだった…
-
ここ数スレ、シコマサって単語をよくみかけると思ったらやはりペドの人じゃったか
-
>>483
遊戯王にこんな奴いたな
-
裏
にちゃん閉鎖しそうなんか
別にいいけど
-
ゴライアス人形って言うと途端に物騒に感じる
-
裏
今日定休日なら昨日連絡寄越したときにそう言ってくれよ!
裏
昼飯どーすっかなぁ
-
裏
豪雪とのたたかいを観る
うむ・・・うむ・・・うむ!
裏
-
>>490
したらばもいつかは潰れるだろうけどな
運営の怠慢のせいで重くなるし
スレ吸収は起こるし
-
>>483
やはりペドだった
-
こんにちわ皆さん
午後も頑張って行きましょう
-
もうすぐプレステ4発売だな!!
聖剣伝説4たのしみー!!
-
ところで星のカービィ4〜63はなんで出ないの?
-
PS4そういや来週?
-
>>498
これだから携帯が叩かれんだよ
-
プレステ4でマインクラフトしたら綺麗なんだろうな
-
え? 携帯端末で星のカービィ4が配信?
裏
やりかねないと一瞬思ったけど大丈夫だよね……?
裏
-
裏
またメンテ延長かよ
裏
-
任天堂が許すとは思えないが
-
プレステ4で気になるのは
桐生ちゃあぁん!!
かな
でもプレステ3ででるしな
-
プレステ4で気になるのは
桐生ちゃあぁん!!
かな
でもプレステ3ででるしな
-
じゃあXBOX2〜359はいつでるんですか
-
やっぱりopenmobileの人はいつも同じ人なんだね
-
二重投稿になってしまった
ごめんなさい
実はプレステ4発売日が俺の誕生日なんだけど
チル裏民からのプレゼントまってるよ
-
魔理沙「霊夢がピチュったか」
咲夜「彼女は自機四天王の中でも最弱」
早苗「妖精ごときにやられるとは異変解決人の恥曝しよ」
裏
なお難易度ルナティックのもよう
裏
裏
人にもよるだろうけど歴代最強機体って何だろうな
裏
-
_____________ ___________.ノ
`'ー'´
::::::::::::::::::| | _,.、 ○
::::::::::::::::::| | ,.</__\ o
::::::::::::::::::| |-‐く /  ̄| .゜
::::::::::::::::::| |:::::::;:`'ー-....,,,,___iヽ、
::::::::::::::::::| |::::::;、:::;::::;::::::;::::::::::::ハ
::::::::::::::::::| |:::/!,.ゝ!、ハ::::ハ::;i:::,::::ト,
::::::::::::::::::| |;:イ〈 {,_r/ レ' レ_.!,ハイ:::!
::::::::::::::::::| |::|"" 〈ン'〉!/|:ハ
::::::::::::::::::| |::ハ ー- ` "!:::::|:|
::::::::::::::::::| |::ヽ!ヽ、._ _,,..イイ:::ハ|
::::::::::::::::::| |Y7´! ,.イ⌒ヽレi::レ'
::::::::::::::::::L,.!、! !_/ 〉ノ,....、__
:::::::::::::::::と_ ヽ.,ムゝ-=、_ンイ:::・:(< アホー
::::::::::::::::::k,_ i /^'^'7!:::::`'::::::::!ソ
::::::::::::::::::| i\ `ヽ /! `>:::::ノ
::::::::::::::::::| | _ヽ、_ノ 〉く/ゝゝ
::::::::::::::::::| |ヽ、 /::::\
-
通常ショットと弾幕消しを使い分けられるチルノちゃんで
裏
上手く使わないと弾幕消す余裕無いんですがね
裏
-
167 名前: ◆StopSigica.r [sage] 投稿日:2014/02/19(水) 12:32:06.81 ID:kFy624ng0
今わかってることといえば・・・
・あのJimは本物。クラック等はいまのところ多分ない
・★や削除ツールは使えなくなった。トオル ★も含めて全員
・●崩壊後のトラブルが解決しなけりゃ完全に崩壊のお知らせ
資金問題解決しなかったら2ch閉鎖だってさ
-
ガガガセ
-
>>513
ここじゃなくて2chアンチスレとかでやるといいと思う
-
>>513
さっきキャップ持ちが書き込んでるのを見たんだけど
-
確かにチルノは強かったな
花でも地味に強かった気がする(しぶとさ的な意味で)
裏
ネタを書き間違えたときの恥ずかしさときたら
裏
-
>>510
火力という点ではバグマリ圧勝
-
裏
ゆるゆりで日韓友好…いける!
裏
-
チルノか文かはたてあたりで
-
疾風突きしながらバイキルトするとどうなるの?
-
ジムじいさん(2chのサーバー管理者)マジギレしてたな
そらあんな杜撰な運営じゃ残当ですわ
裏
したらばに身売りしよう(提案)
裏
-
>>510
花メディ緋1.04パチュリー
-
>>521
疾風のとんこつにバイト効果?(難聴)
-
>>522
したらばと2chの管理がひとつに…(困惑)
-
トンカツはバイド?(難聴)
-
バグマリは敵が可哀想になるからなあ
思わず低速縛りしてしまうレベル
-
最強じゃないけど最高は妖霊夢夢符かなあ
エクスターミネーションと二重結界が華やかで好きやねん
-
ttp://i.imgur.com/NhhXoyM.jpg
(17(仮))(28)(26)
-
紫「私の妖回針と四重結界のほうが華やかではなくて?」
裏
なお半端な腕前だとカス当たり不可避のもよう
裏
-
東方始めたとき、最初に難しいと思ったのはチルノのアイシクルフォールだったな
機体は紅の魔符だな。魔符はやっぱレヴァリエだよ。
-
期限が迫れば迫るほど手がつかなくなるんだが・・・
-
裏
三蔵<おら天竺さ〜いくだ〜天竺さ〜いくだ〜
裏
-
霊符・夢符と来てるんだから、魔理沙は霧符・雨符じゃないの?
-
>>530
貴方よりオプションの方が頑張ってて…なんでもありません
裏
性能は四重だけど華やかさでは二重結界の方が好きかなー
裏
-
>>510
システムとかも合わせるなら大戦争チルノか輝魔理沙B
バグマリは別で
-
東方でぼすぶっちみたいなモードやってみたい
-
地霊殿なら…いや何でもない
-
さっきからハマグリに見えて仕方ない
-
デスレ搭載ですか?
-
ガソリンぶっかけて焼くのか
-
裏
うっきゅーってなんだよ…
できるようになったらやるけど
裏
-
リコシェコンを返してくれるなら、がんがって咲夜さんで最強を目指しますよ!
-
東方デスレーベルはやってみたいな特に星
-
東方デスレーベルはやってみたいな特に星
-
裏
専ブラに広告乗っけるのって
技術的にはそれほど問題じゃないのか
裏
-
裏
ピョン格CSなんてブースト消費し続けるし接地じゃないし使いづらいだけやろwwwww
↓
ヒエッ…。なにこの当たり方…
裏
すいません正直CS舐めてました
面白いぐらい当たるので弾の節約になってます
裏
-
2ch閉鎖らしいな
-
でもまぁまたいつもの騒動で終わるパターンでしょ〜?
-
2ちゃんねる閉鎖と宮崎駿引退ってどっちの回数多いのかな
-
僕の肛門も閉鎖されそうです
-
2ch閉鎖らしいなと調べるために起動したらオペラポータルが終了だと?
裏
携帯から書けなくなったとかそりゃないわー自宅いない間どうすりゃいいんだ・・・
裏
-
へー、さいですか
-
まとめブログが消えるならそれにこしたことはない早く閉鎖しろ
-
>>551
イレウスですね
-
へぇ
最低の駄洒落だな
-
へえ
最高じゃねえか
-
隣の家に塀の囲いが出来たってさ
へえ、カッコイー
-
あんまりヘェイト稼ぐ事を言うのはNGですぞ
-
>>551
ズン!
ゲイト!オープン!
-
閉鎖したらしたでここに流れてくるんだろうなあ
-
こーごえそーなー
-
>>561
サーバー技士がマジギレするのもわかるな
-
裏
三時からバイト面接
緊張してヤバイ
裏
-
上半身裸にシャツを羽織った男が強風の中歌っている事案
-
>>564
心にいつでもイオナズンがあれば無敵だ
-
TMレボリューションならよくある事
-
MPは種使って上げておけよ
-
思う存分敵全体にダメージを与えて来い
-
俺は明日面接だ
でも履歴書の半分真っ白(志望動機とかが)
-
2ちゃん閉鎖ってどんな感じで言われてるんだろうと思ってツイッター見てみたら
アフィブログが嫌いだから潰れろって行ってる人が結構居て笑った
2chが潰れたらアフィブログの次の標的はそいつらの使ってるツイッターだろうに
-
裏
皇帝の妃になるべき娘にいきなり別の男に惚れてるっぽい描写が入って吹いた
しかし関根さん演技下手じゃね?それとも車掌のキャラ造形自体がいかんのか?
裏
-
脂肪動機:ご飯が美味しいから
-
家から近かったので長く続けられそうだと思った。今は働いている。
-
>>564
ヒュンケル「闘気があれば何でもできる…!」
-
そういえばイオナズン使う奴が10%はいるらしいな
複数同時面接の時に横から口出して妨害するとかw
-
でも本当にイオナズン撃ったら犯罪ですよね
-
>>571
史上最低のブレイブだな()
-
面接官は対抗呪文の使い手だからなんくるない
-
>>573
それ某タコスの入学理由じゃねーか
-
イオナズンでなんかぶっ壊したら間違いなく犯罪だろうけど空に撃っても犯罪になるん?
-
たとえ犯罪だとしてそれを立証できるのでしょうか?
-
いい女・ZUN?
-
>>581
付近の電子機器が壊れるから器物破損になるな
-
積みプラ塗装しなきゃ(smikn
寒い
-
裏
島風メル
イオナZUN
裏
-
>>579
運が好かったな
今日は青マナが足りないようだ
-
>>581
ぺタフレア位で反撃されるで
-
イオナコスをする神主?
-
普通の人じゃ島一個所有するのだって難しいよな
-
>>579
チェーン賄賂何かありますか?
-
>>587
ちょっと待ってね、今リアル島用意するから
-
(しまかぜコスのうどんげください)
-
>>593
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy30836.jpg
-
二分で用意しただと…
-
リアル島耕作←New!
-
洪水カウンターを置こう
-
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy30838.jpg
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy30837.jpg
完 全 に 一 致
-
>>598
つよそう
-
>>598
ワロタ
懐かしいな
-
なんか回りが悪いなと思ったら
机の影にウルザランド二枚を落としてたでござるの巻
裏
いやまあプロキシなんだけどね
裏
-
>>601
稀によくある
-
>>598
シールドトリガー最有力候補
-
裏
チョコレートミルクとココアミルクの違いを考えるだけで頭がどうにかなりそうだ
裏
-
>>604
チョコラトルでググることをおすすめする
-
チョコレートとココアの違いなんて氷と水くらいの違いしかない
-
ひどいもんを見つけたw
ttp://pokemon.alexonsager.net/
-
>>606
でもホットチョコレートって飲み物ですよね?
-
>>607
スマフォ対応してるくせに
画像だけ表示されてない
-
ココアの入ってるブラウニーは(ry
-
クッキー☆
-
今日もいいペンキ☆
-
ココハはばんほーてん☆
-
ロッテのチューイングキャンディのまったりとした果物味がうまい
-
うら
パンドラの塔面白い
CV:能登を喘がせるゲームだったとは
うら
-
能登キュア?(便乗)
-
>>601
結局どういうトロンデッキになったん?
裏
3T目カーン着地の絶望感
ttp://i.imgur.com/4rBPjql.jpg
裏
-
ぬああああん疲れたもおおおん(幻聴)
-
裏
「ネット実名制どう思いますか」
いや、韓国では既に実施されてるし
裏
-
カーンとか言われてもわカーンない
-
いよいよ今日からプロツアーやで
モダンが非常に気になる
-
なんとかって言うスマホアプリに範馬刃牙が参戦!って言う広告があったけど
バキのとなりに萌えキャラが並んでてなんか草生えた
-
金曜日からだった。何いっとるんや…
裏
おっしゃブリマーズきたああああああ
裏
-
裏
やっぱりロマンシング佐賀じゃないか(呆れ)
裏
-
>>617
こんな時期にコンプガチャかよ(ぼけ)
-
裏
アサヒのすらっとはそんなに美味しくなかったな
カクテルパートナーの方が好き
裏
-
>>611と>>612の流れでそういうことだったのかと理解した
また知らんでもいい知識が身についてしまった…
-
どこもかしこもBOXガチャばっかりであたい楽しくない
-
クッキー☆はやっぱり第2期がすき
第3期のMMDもはよ
-
>>617
最速3ターンで絶望ってそれが可能な確率ってどれくらいな物なんだろう
-
>>617
そんなコラがあったとは知らなかったわ
裏
薬物中毒サイクルのコラで、マローがデザインしてないカードまで
マローのせいにされてて笑った
裏
-
裏
なんか人気投票結果も新作も全然楽しみじゃない
俺もついに飽きたんだろうか…
裏
-
>>630
詳細な確率はともかく3ターンでウルザランドコンプは割とよくある
そこからいつカーンが出てくるかドキドキ(はぁと
-
>>615
違うよ
グライアイの背中のおじいさんに萌えるゲームだよ
裏
マルチバッドエンドって言ってもいいのかな、あれ
裏
-
スwクwエwニw危ねー売っといてよかった
-
誤爆
-
TESオンライン(ボソッ
-
スクエニだけに救えにぃ
-
新作来ても楽しみだなーって感じた事がなかったし、別に問題ないのでは
-
>>630
ざっと計算したが後攻で8%程度かな
-
>>630
ウルザランド3種を4枚投入すれば先攻から3ターンで
合計9枚引いて10%くらいでそろうっぽい。カーンも条件に入れると4枚投入で3%?
これ計算あってるかな
-
輝は良いキャラが揃ってるけど何かワクワク来ない
5、6、EXボスが全然インフレしてないからかしら
-
>>617
まだ初心者だからwikiのモダンサンプルレシピ回してる状態
荒廃鋼の巨像とか帰化は入れても良いなって先日友人と話してた
裏
友「よし、ルール覚えたことだしEDHやろうぜ」
俺「EDHって多人数対戦だろ?俺以外にデッキ買う奴が出たら始めるわwwww」
友「つまり俺がデッキ3つ買って配れば始まるのか…」
俺「ファッ!?」
裏
-
>>643
まあ対戦相手が増えるなら数万ぐらいの出費なら安いもんさ
-
Φコロ助はオーバーキル過ぎやしませんかね…
モダンは楽しいけど資金的にちょっとなー
MOは現物より安いから助かるけど
-
2種来てて探検の地図1
1種来てて探検の地図2
2種来てて探検で最後の1種を引く
1種来てて古きものの活性や森の占術などで2種類目を用意して3ターン目に探検で最後の1種を引く
彩色の星、彩色の宝球などで引き増しして3ターン目までに3種そろえる
というパターンがあるのでもう少し確率は上がるはず
特に上2種の影響はでかいはずだ
-
>>640-641
3ターンで10%前後って事は4ターン5ターンになるとさらにハネ上がるのか恐ろしい
-
>>643
新しいEDHのデッキは内容格差のせいで一個1000円の奴が2種類あるから…
現に俺も余った二つ友達にあげた
-
ふぁーいるーをひーらーいーて
じゅーもんいってーばとるしてー
裏
当時のシクレが1枚400〜1000円で売ってる店を見付けてしまった
今じゃ価値なんて全然無いのに欲しい…とりあえず嫁の5(6?)弾レイラと3弾金色だけ確保しとくか
裏
-
裏
マローは過去にフリースペルでやらかしてるのに炎樹族とかいうカード
刷るところを逆に尊敬している。チャレンジ精神凄すぎんよ
でもΦマナはマジで擁護できない…コラムで散々色の役割について語ってんのに
それガン無視するシステム作ってどうすんだよ
裏
-
レガシーやってる身からすると、とにかくWillが死ぬほど欲しいです!
-
ロマンシング佐賀がホットワードだな
あそこの限定駅弁の有田焼カレー食べたい
-
sol ringと統率の塔だけで800円くらいいってしまうので
まともにデッキになってるやつを作る手間賃を考えると
どのデッキ買っても布教用ならお得なんだよなぁ
-
裏
ドラえもん意外とガチで組んでないか……………?
裏
-
裏
MOやってる知り合いに「除去満載のジャンドコン作ったよー」と言われたけど
ゲロ吐く覚悟が出来てないから無視
裏
-
>>651
これか?これが欲しいんか?ん?(自慢)
ttp://i.imgur.com/sR5TD1U.jpg
-
佐賀はやっぱお菓子と思うの
マルボーロ花ぼうろさが錦小城羊羹…白玉饅頭も美味しい
-
S・A・G・A
-
裏
東京マラソン開催か
運送業者は大変だな
裏
-
>>650
あれはギックスの僧侶とかウラブラスクの僧侶の系譜だからしかたなし
-
はなみじゅ止まらないのおおおおお
-
S・(・A・)・G・A
-
千葉滋賀SAGA
-
(*´ω`*)
-
・U・
-
>>647
初手をちゃんと選んで妨害なければ
体感4ターン目にはランド完成してる感じ
カーン出せるのはそこから体感3〜4割くらいかな
裏
こないだは2積み探検が2枚とも来てブン回って
4ターン目に江村出るとかいう頭おかしい事態が起こった
裏
-
>>656
なんで5枚あんだよ一枚よこせチクショウwww
-
>>660
2マナ2/2と熊性能だし種族が人間だし信仰心溜まりやすいしで
登場以来活躍しまくりなんだよなあ
まあこれからは胆汁病やら悲哀まみれやらで一掃されるけど
-
うら
小鈴ちゃんフィギュア化かー
うら
-
>>667
4枚レガシー用で1枚EHD用だ!
-
三妖精のフィギュア化も急いでほしい
-
佐賀でサガでサガが佐賀…
もうこれわかんねぇな
裏
ttp://romasaga.jp/
裏
-
ゆきかきせねば
-
>>672
サガシリーズは25周年っていいますけど新作は出てるんでしょうか
アンリミテッド:サガ2はでるんでしょうか
裏
エンペラーズ サガ…だと…?
裏
-
裏
シンパルス楽しいからルナパルスも買おうかと思ったけどコンパチなのとなんともいえない性能みたいだから悩むあたい
ルナ見たいだけなら無駄に勝率高くなったガナザクあるしなぁ…。シンパルスもシンちゃんだから使ってる部分あるし
裏
実はシンパルス100回使ってやっと勝率が45%にまで戻ったんですよね()
ですよね…
裏
-
裏
BWってやったことないけどこの碑文は中二心をくすぐられるな
BWってやったことないけど
裏
-
やっとカトル君VSシリーズに出れたのにサンドロックじゃないなんて……
-
シャフでΞ使うの楽しすぎワロタ
裏
あれだけ批判封殺してりゃそりゃ本スレもあんな状態になるわ
裏
-
>>672
どうせスマホでベタ移植のロマサガ出すんだろうな思ってたけどさらに斜め下を行かれた
こんなイベントにテイザーサイトなんて作るなよ!
-
新作情報マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
-
FFから派生したシリーズは後後堕落していく法則
-
裏
値札張替えした詐欺犯が減給のみ+退職金ありの自主退職+前科なし
うーんこの
裏
-
裏
夕方にskmdyな話題を放送すんな
裏
-
>>672
期待してただけに、この激寒ネタは許されざるよ
-
監視も自浄作用もまったくないからしゃーない
-
浪漫歌佐賀
-
真面目に作っても寒い 馬鹿げた事しても寒い
□さんはもう駄目なんだ そっとしておこう
-
アホ板から抜粋なんだけど
ttp://www.fashionsnap.com/news/2014-02-18/objet500-3d/
この3Dプリンターすごくね?w
-
佐賀で展示しないの?っていう単純な疑問
裏
何その検査!こわい!もらす!
裏
-
5時に夢中ってこんな茶番しかやることねぇのかよ
-
>>688
でもお高いんでしょう?
-
3Dプリンターでおにんぎょ作るとこうなるんでしょ知ってるよ!!!
ttp://i.imgur.com/8cMn7Lw.jpg
-
5000万以上すんのな
てかDMMの3Dプリントサービスこれ使ってんのか
-
俺の10万円じゃ3Dプリンターは買えないか…
-
3Dプリンタで安いのだと10万くらいのが出るとかなんとか
頑張れば手が届かなくもないが…
-
でもそれ多分性能が低いよな
-
>>692
いけるやん
-
そんなことよりみすちーふぃぎゃーはまだですか
-
グリフォンは潰れたんじゃないのかと心配になる
-
裏
セロリン430なんて何に使えばええんや
ゲーム用の鯖機にすら使えんぞ
データ保存用PCかな
裏
-
鶏のカシューナッツ炒め美味しかったわ
-
シコマサってエロゲ?
-
elona裏
奈落ネフィア深いいいいいぃぃぃぃぃ……
overhaul裏
-
裏
百人一首八人対戦で29枚取ったZE
裏
-
ガチャで出たチェリーエナジーロックシード
ゲネシスドライバーにかませても音出ないどころか開きすらしないけどどうすれば音出るんだこれ…絶縁シートも外したのに
-
うら
うぃるよりもでゅあらんそろえるほうがしんどかったです(こなみ)
うら
-
法律に詳しい幼女に教えて欲しいんだけど
初審が高等裁判所の場合、
控訴審は最高裁判所になって、
上告審も最高裁判所になるの?
それとも控訴審が最高裁判所の場合は上告を認めないの?
-
>>705
ボタン押せよ
-
裏
芦田愛菜がいないってまだやってたんだ
裏
-
>>704
もう少し こう 何というか手心というか…
-
裏
電車の隣席で壊れそうな勢いでスマホを上下に擦ってる
学生っぽい人がいて扱い方が怖い
裏
-
>>707
憲法や法律で三審制やれって書いてるわけじゃないので最高裁までいったら次はない
-
3Dプリンターあるといろいろ捗りそうだけど
でも作った物の剛性とか色々気になるなぁ
もし手に入ったとして最初はすげーすげー言ってても1ヵ月後には埃かぶってそう
-
>>707
初審が高等裁判所になることはないんじゃね………?
地方/家庭→高等→最高
簡易→地方→最高
このどっちかのパターンしかないような
裏
法詳しくないけど
裏
-
シムズ3の裏
._
/\|‐‐--‐、
レ>〜〜〜ヽ お金も貯まったし
l〈/ミノlノリノ)〉 そろそろ家を和風にリフォームにするとしよう
__ .ノノii ´_ゝ`ノア
\//ノノ \
`⌒/ / ̄ ̄ ̄ ̄/
__(__ニつ/ ZUN. / ___
\/____/
〜数時間後〜
._
/\|‐‐--‐、
レ>〜〜〜ヽ 我ながら中々の家になったな
l〈/ミノlノリノ)〉 よし、セーブするか
__ .ノノii*´_ゝ`ノア
\//ノノ \
\/____/
._
/\|‐‐--‐、
レ>〜〜〜ヽ
l〈/ミノlノリノ)〉
__ .ノノii _ゝ ノア
\//ノノ \
\/____/<問題が発生したのでシムズ3を終了します
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::. :: :::: :::: :::: ::::::::::::::::::::
..: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: : : :: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . ..._.. ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/\|‐‐-‐、.. ..: : :: :: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
__>`〜〜〜<》 __ ::::::::::::::::::::::::::::::::::,::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ヽ_ リ:彡ミ゛)从- ハ\/.::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i⌒. .(::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;:. | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄| ZUN |_ ̄ ̄
.|_____|/
ちくしょう…裏
-
>>712
そうなのね!ありがとう!
-
>>714
二審制でググると吉
-
>>714
俺も法律詳しくないけど色々なHANZAIに関するページを見てたら
凶悪犯罪は初審が高裁ってのがあって気になったの
-
>>708
無理矢理チェリー開いて後ろのボタン押したら何とか鳴ったぜ
でもこれ硬すぎてゲネシスドライバーじゃ遊べないなぁ、持ってないけど
仕方ない、たまたま出たこのブラッドオレンジロックシード鳴らして遊ぶしか…
-
裁判といえば死刑と人権を結びつけるのに違和感あるのだけど
人権なんて考えたら、自由を拘束する刑法自体が人権侵害してないか
それを無視してなぜ死刑のみを敵視するのが俺にはわからん
-
>>715
だからセーブは三十分に一度くらいにしろとあれほど
-
裏
マーボー豆腐作ろうと思ったのに
素が無かったわーショック
裏
-
俺の人生もここからいやらしくなるのか
念のためここでセーブしておこう
-
そのゲームセーブは出来るけどロード機能付いてないぞ
-
マーボーなんてなんか辛いジャン使っとけばいいじゃん
-
\チェリーエナジー/
「わーい」
\チェリーエナジー/
「わーい」
\チェリーe
妹「うっさい」
「あ、うん…」ジー/
裏
一番欲しかったのはメロンエナジーなんだよなぁ、食玩真っ先に転売屋に刈られてたし
裏
-
>>722
豆板醤と甜麺醤と花椒と片栗粉があればなんとかなるんじゃね
-
あ、あれ
図書館きたのにフラグたたないし、選択肢もでないぞ?
-
>>722
味噌(できれば赤がいい)
山椒
唐辛子
ごま油
あとは白湯なり鶏ガラなりウェイバーなりで旨みを付ければいい。
-
麻婆豆腐で大事なのは花椒だね
刺激がたまらない
-
>>720
人権を根拠に死刑反対しているところは、基本的に
死刑執行後に冤罪が発覚したとして、どうやって間違って殺した人の人権回復するのさ?
死刑にした人復活させられないでしょ、できんのにそんな処罰残していいの?
ってところで反対してるのな
じゃあ、終身刑ならリカバリーできんのかと言われると現状だと無理だが、
それはまた別の次元の話
死刑は残酷な罪だからうんぬんとかいってる奴は海にでも流してしまえ
-
クリフト「ザラキ!」
-
裏
ソリティアデッキはいい…
何がいいかって所謂必須パーツというのがオンリーワンなものが多いから2つ目のデッキとして組みやすいところだ
裏
-
ガンガンいこうぜ!
-
>>731
そういう視点なら納得できるな確かに
個人的には冤罪怖くて判決できるかボケと思ってしまうけど
-
弁護士が顧客を守るのは当然のこと。
-
裏
某スレでヨウムオヌヌメとあって
ぐぐったらこういう鳥も居るのな
裏
-
裏
うかつよの
未だにMTGが対戦の呼称ををデュエルじゃなくゲームに変えている事に
気づいておらんとはな
裏
-
>>715
あるある過ぎてワロタ
裏
たまには書き込もう、Simsスレ
【杉村!】シムピープルとSims2・3で東方スレ5【SMAP×SMAP】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1313556256/
裏
-
裏
え、近頃のドラゴンは口から炎じゃなくて目からビームなの!?
裏
-
死刑の執行を逃れようとして再審申し出てる弁護士は被害者側から殴られればいいと思う
-
>>740
甘いな、神話のころから目からビームだ
裏
目や鼻からビームはまあこの際わかる
耳からビームっていつ使うんだよ
裏
-
>>742
出しながら回転すればツインバスターライフルみたいに…
-
>>738
6版の時に変わったから、もう15年くらい前なんだよなぁ
裏
かつて公式サイトにあった第10版のMTG体験ゲームでは
カマールが「さぁデュエルだ!」とかぬかしてた模様
裏
-
ただし魔法は尻から出る
-
スマホのゲームで「あ、これ面白そうなRPG」と思っても
「今なら○○貰える!」って聞くとあっ…て現実に戻される
裏
いい加減ソシャゲじゃない普通のRPGがやりたいよぅ
裏
-
女子パラレル大回転見るか
-
>>737
アレックス君というすごいのがいたぞ
-
>>742
横方向の守りって重要じゃないの
え?後ろ?
-
>>746
メーカ製は何かとソシャゲ要素入れようとするからそれ以外で探すしかなさそう
-
>>748
それも見て存在を知ったぜ
かなりすげー鳥だよな
-
裏
グンマーかと思ったらクンマーだった
裏
-
みんな料理スキルたけぇなぁ
-
>>746
3DSリメイクのドラクエ7もそれで購入見送ったなあ…
頼むから期間限定やめてよ、9みたく後でもずっと配信してくれるんならいいけど
-
>>742
耳から出ると言うと赤外線
裏
足がくさい
裏
66.もうネタがない
裏
-
DLCなくしました、定価3000上げました
って言ったら結局今文句つけてる人たちって絶対買わないのにね
裏
SFCのころはそのくらいの値段が当たり前だった
裏
-
ドラゴンの背後は尻尾あるじゃん お話の英雄はこぞって切り落としたがる傾向にあるけど
-
ドラクエのパレードしようぜ
-
スノボ、パラレル大回転ってコースの左右の有利不利ってないの?
-
ゲームだけをやるのは正直しんどい
アニメ見ながらげーむやると楽しい
-
SFCのころはROM自体が高かったし…
裏
さて昨日は寝落ちしてしまったが今は大丈夫だろう
ゆるぼえだい
裏
-
違う媒体で比べるのはおかしくね
-
>>761
ミラ・ミシアーノ
-
>>761
影狼ちゃん!
-
裏
家事をする気が起きない
お腹すいた
裏
-
>>761
メディ
-
>>761
柱の後ろに隠れる大妖精
-
昔:7.8000円のゲームを一本200時間くらいやり倒した。
今:1〜2000円で5,6本まとめ買いして合計10時間くらいやる。
-
>>765
カップ麺にお湯を注いだりコンビニ弁当をチンするだけでも家事と呼べるらしい
さあ動いた動いた
-
ポケモンのコスパは異常、5000円以下で1000時間以上軽く遊べるってやばい
-
>>769
レンジで出来るカップ麺ってなんで流行らないんだろ
-
>>770
でも孵化に費やした時間を全て除いたら?
-
>>763
何でその子を選んだのか小一時間
裏
身体は剣で出来ている
裏
-
裏
オリジナルボドゲ作りたい
裏
-
>>765
僕の顔をお食べ(ブチィ
-
絵心教室のコスパは異常、800円で500時間以上軽く遊べるってやばい
裏
多分今400枚くらいかいたから1枚/h+αと考えるとこれくらいかな?
裏
-
>>772
やっぱり1000時間以上 ふしぎ!
ふしぎ…
-
裏
デッキビルドの神が降りてこないよう…
叩き台すら出来ん
裏
-
裏
26日発売日なのにバイト入れちまった
裏
-
裏
パチンコのコスパよすぎ。
通産3000時間はやって、トータルではたぶん勝ってる
裏
-
裏
今回はスノボやけに強いな
裏
-
裏
メダル確定だわ
裏
-
一番遊んだゲームってなんだろう?
何だかんだ、無印GGXXかも知れない
裏
サウンドモードを子守唄に昼寝、なんてこともよくしてたなぁ
裏
-
テトリスかなあ
-
アーマードコアPS三部作かな
ハンドガンは安い割に以外と使える
-
積みゲーのコスパは異常。いつでも好きなゲームが遊べて何年も軽く遊べるってやばい
裏
なお積んでる本人は崩さなきゃという使命感を感じながらも孵化作業や対人ゲームにハマっている模様
裏
-
>>780
それ多分ダメだ
-
裏
第三部から三つ?
スシと野球と学園モノで
裏
-
転んだら負け。ちぃ覚えた
-
そういや明日からギルティギアの新作稼働だっけ
ミリアちゃんつかお
-
_r、/i
ハ /´`ゝ,. -─- 、,.ィ´^iく_,./_>^ゝ
i_へ i ,ゝ'" `ヽ、イ ンヽ」
`ヽノ`>´ ,. ヽ,
'Y´ / ハ__i ハ i_ i ハ 八時だ
くi イ i l r!-ト/ レ,!-トハ .i | 夜だ
/'| L_.ハ !'ト,_j ト_!!ハ」_」 酒を飲もう
.レ| | | l、"" "从_」
| |ハヽ!.>r-i~、イ´ノ |
| ||γY|)ヽ、,| \,i | |
.i !/ ,.ン (,|- ‐ ''\|
', / ム-=='-‐、_'、ニヽ
r_ヘ/ rく,.-、_ハ_,.ζ_| |,.'
Yγ⌒o/ i ヽ~
γ'ゝ>、 ノ i \
.l くノ、_____ハ__,.-ー'"_ゝ
/`>ー=´,r-,rー--,r-r,-'"´
レ´ .ト∞i ト∞!
!、__」 !、__」
-
裏
本日の超次元サッカー
監督が選手としてフィールドに乱入し、暴走した後に衛星レーザー喰らって消滅する
裏
-
裏
このスノーボードってトーナメントにする意味あるの?
単純に一番早かった人じゃ駄目なのか?
裏
-
>>792
サッカーをやれ(呆)
-
おっさんが中学生と宇宙人のサッカーに乱入する事案
もうこの文からしてツッコミどころしかないんですが
-
裏
接戦じゃのードキドキするわ
裏
-
文がツッコミならボケは誰なの?
-
裏
風呂入ってる場合じゃねぇ
裏
-
>>792
普通だな、うん
裏
中世時代にタイムスリップして偉人のオーラを貰おうと思ったら敵対組織の人間がバイクで乱入してきて
何故か革命戦争の勝敗をサッカーで付けることになるコトに比べればずっとずっとずっとずっと
裏
-
宇宙人とのサッカーなら2作目ですでにやってたから…………(震え声)
裏
今回でまたGOのシリーズ畳むのかねぇ?
裏
-
>>799
イナイレに時間保護法は無いのかよ
-
>>800
でも宇宙人ではなく偽者だったし…
-
代理戦争って結構政略的には有効だったりするやん?
-
>>797
も み じ
-
監督が試合乱入も映画でもうやってるし……
鉄骨落としとかで選手殺害しようとしたことも三回くらいあるし……
-
一体何の試合を観ているんだ
-
というかあれルール的にはいいのかよw
-
……サッカーってなんだっけ……格闘技?
-
アニメか何かじゃないのか?
-
サッカーって演劇の一種でしょ?
-
超次元サッカーに憑かれたら超次元ゲイムをやろう!(提案)
-
椛に文が突っ込む(意味深)
-
オリンピック見て思うけどSTGも加えようぜ
準備期間1年で超難易度のステージ一発勝負とか
-
超次元ガイム?
-
ttp://d.hatena.ne.jp/seiba_86/20060613
サッカーときいて(実は持ってる)
-
超次元レイム!
-
>>813
STGにプロの実況がつくんですね
-
鎧武がゲイムに!
-
>>802
ガチ天使悪魔とかガチ未来人なら既に2回くらい来た
-
女の子が花からビームとか死を選ぶレベル
-
選手が一人しか居ないから守備に回るか塁に出た瞬間に負けが確定する為、
一回表の攻撃時に一人で128本のホームランを放ち電光掲示板の処理能力を超える負荷を与えて
爆発させる事でコールドゲームにして勝つ野球だってあるんだぞ!
-
エルガイム?
裏
チーズうまー
裏
-
>>817
なんだパロディウスか
裏
そう言ってる割りに円堂くん一回だけペナルティエリア外で手使うこと躊躇してたわよね
裏
-
裏
ああ…惜しい…こけたら意味がない…
裏
-
お、女子初銀メダルか
-
裏
転倒多いな
日本のメンタル弱いのかね
裏
-
日本はグンマに敗れた…
-
くんまあああああああああ
こけなかったら金だったかも…これだからスポーツは怖い
-
メガトンヘッド(拳)なら良し
裏
相手を吹っ飛ばすほどの風圧→お咎めなし
フィールドを破壊するほどの威力→お咎めなし
危険な角度のスライディング→ファール
裏
-
裏
女子のアルペン史上初メダルだってよ
何はともあれすごいわ
裏
-
みんな転んでるからコースの状態が惨いのかも
-
>>829
相手選手に直接体が触れてるか触れてないかの差はデカイ
-
>>831
それもあるか
-
最後の最後で負けたかー惜しかった
-
転倒で思い出したけどスケートのショートトラックで将棋倒しになって
最後の人が金メダル貰ったのがウケた
-
>>826
日本以外も転倒しまくりな件について
-
>>835
kwsk
-
青コースがひどかったのだとしたら、1走目で0.3秒の差しかつけれなかった
グンマーはやはり金メダルに相応しい選手だったということか…
-
冬季オリンピックは競技の設定が雑すぎる気がしてならない
適当に「これとこれ組み合わせるか」みたいのが多すぎる。
-
スティーブン・ブラッドバリーのことか
-
転倒したあたりですでに追いつかれてたからねぇ
っていまも蒼コースダメだった、やっぱ赤のほうがタイムは出やすいなこれ
-
>>835
スティーブン・ブラッドバリーかなw
-
何のために生きてるのか分からなくなった時に住みたい犬小屋 5選
ttp://juverk.hatenablog.com/entry/2014/02/17/180227
筆者は何のためにこんな記事を書こうと思いついたのか激しく気になる
-
裏
途中まで勝ってる → どうせ追いつかれるだろうな → 負け
途中まで負けてる → もうだめだ追いつくのは無理だ →負け
裏
-
気がするだけだろ…
-
これか
The Most Unexpected Gold Medal In History - Steven Bradbury | Salt Lake 2002 Winter Olympics
ttp://www.youtube.com/watch?v=fAADWfJO2qM
-
ソルトレイクシティオリンピック懐かしいな
-
>>843
この画像は全部アフィリエイトコードが埋め込まれている
そして普段見ることのない商品は人は詳細が気になるもの
そしてブログに引きこむためのインパクトのあるタイトル。いわゆる釣り
アフィリエイトの常套手段さ
つまり金のために書いた
-
そういや、某掲示板で管理人の粛清があったらしいね
-
>>848
お燐ピックもアフィリエイトもみんな金がほしいんだな……
-
金、金、金!騎士として恥ずかしくないのか!
-
タイトルは重要よね
迷惑メールとか昔は結構捻ってて面白くて開きたくなるタイトルのモノあったけど
最近のはレベルが落ちたというか少しも開く気にならない
-
ソチの雪質は地の文霊夢くらいひどい(適当)
-
冬季の競技はこけなかったものが勝利をかっさらうのよ
-
裏
なんかレッドブルもらったぞ
いいんかこれ
裏
-
>>851
メダル取らないと駄目みたいな報道するんだもん
世界4位でも十分スゴイと思うよ
-
タイトルといえば里子暴行死した声優の公判ってゲスさ丸出しのニュースの見出しがあってイラっとしたな
アフィブログとかじゃなくて通信社がコレだからな
-
>>853
それ地の最強武装じゃねーの
-
ラジオで言ってたけど、なんかあそこ着地地点が真っ暗で見えないらしいな
そもそも水滴でゴーグルが雲って見えないからほぼ勘でやらなきゃあかんから怖いとか
-
お金くらい偉大なものは無いと思う。
神や仏より尊敬されてるし、普遍的だし、裏切らない。
どうして世の中にお金教がないんだろう
-
>>860
資本主義という世界最大規模の宗教
-
お米教団とかパン教会とかうどん神社とかないのだから、当然お金教もない
あ、うどん神社はあったわ
-
資本主義の豚共は殺せ
-
空気教や食べ物教が無いのにお金教があるわけ無いって紅白が言ってた
-
裏
ちなみにamazonや楽天は貼ってある商品が売れなくてもアフィ報酬がもらえる。豆
裏
-
>>864
つ空気税
-
裏
おぉ、ベルト買わなくてもジンバーチェリーが出来るぞヒャッホイ
音合わせればブラッドオレンジ&ジンバーチェリーがちゃんと出来て感動
裏
-
だって世紀末の世では便所紙にもならないし…
-
>>856
どの大会か忘れたけど現地レポーターが競技見て興奮しながら
「TVじゃすぐメダルメダル言うけど選手みんなすごいことやってるで、ちゃんと伝わってる!?」って言ってて感動した
-
語呂の良さだけなら、ルーミア教にかなう教はあるまい
-
>>860
金運とか財宝とか商売の神がそれじゃないの
-
シェンムー移植してくだしゃぁあああああああああああああああ
-
今、手元にある700諭吉が言葉では表現できないほど愛しい。
こないだ株で損して1000諭吉から650諭吉まで減ったときには狂わんばかりの阿鼻狂乱だった。
諭吉を萌えキャラ化した漫画が流行ると思う。薄い本を300Pで作れるくらい愛がある。
-
>>870
イナバのてゐ教でお送りしています!
-
ラブリーレミリア教は?
-
五斗米道「せやな」
※別にお米を信仰してるわけではありません
-
幽谷教
-
>>846だけど予選から惨い
1回戦 実力でトップ通過
2回戦 最終週で4位(ビリ)だったけど1位が2位転がして失格、2位転んで結果的に繰り上がりで2位で通過
準決勝 5位(ビリ)だったけど上位が転倒or失格で繰り上がり1位で決勝進出
決勝 (動画参照)例によって5位(ビリ)だったけど2位が無理な追い越しから転んで全員巻き込んで計4人すっ転んで金メダル
-
龍が如くで我慢せよせよせよせよ(残響音)
-
ぼくは輝夜教!
-
金の妖怪なら地味にいるんだけどね 金霊(かねだま)って奴
鳥山石燕の画図百鬼夜行にも降り注ぐ小判のような絵の妖怪として出てる
裏
メシクも転んでるのか今回……一回も転んでないクンマーが凄いって話なのか
裏
-
>>866
おまえ・・・宇宙のコロニー系か月か火星出身だろ!?
――――――― チルノの裏 ―――――――
そのうち、地球にも空気税みたいなものが作られるに決まってる・・・
――――――― チルノの裏 ―――――――
-
ぼくはあっきゅん教になる
一度くらい阿求様とデートしたり添い寝したりしてもいいですよね
-
命蓮寺メンバーは白蓮自体は仏教を信仰してるけど他の皆は白蓮ちゃんを崇めてるよ
-
裏
新興宗教を開いたら信者が寄り付きそうな人
本命:聖
対抗;神子(偉人の貫禄)
有望:橙(ネコミミ複乳団)
穴:パルスィ(アンチリア充教)
-
最近は電子マネーとかもあるしそろそろ幻想郷に金の妖怪が来ても良いハズ
裏
空飛ぶスパゲッティモンスター教はカレー教の姉ちゃんに潰されたらしいウサ
裏
-
スパゲッティ先輩……
-
>>878
転倒という危険がある以上焦らず堅実にリスクを避けた結果の勝利ともいえる
とはいえ運がよすぎるか
-
カネゴンって今思い出すと、途轍もないBAD ENDだよな
-
裏
感染列島始まらないんですが...
裏
-
橙が宗教とかあの4コマの人の橙しか浮かばないんですが…
-
この死神!お前のせいで俺は死ぬんだ!
裏
前に来たスパムのタイトルです
怖くて捨てれないし開けれない
裏
-
>>892
サンダース乙
-
>>876
ゴッドヴェイドーだ!
-
>>891
それはもしかして→サイコパス
-
裏
リュージュの日本での競技人口数十人かよ少なっ!
オリンピック選手を多数輩出する地域ってそこに数少ない競技場があるのが理由かよそりゃそうだろ
裏
-
東方で宗教…?
緋…攻…雑… うっ頭が…
-
ブラッドバリーたん、命にかかわりかねない大怪我2度もしてたんだよなぁ
ほんと素晴らしき豪運の持ち主だ
-
みんなの恨み
-
裏
家のテレビの録画リストが相棒だらけで埋まっていて新しく録画ができない!
今季で一番要らない回どれなんだ
裏
-
あの4コマ、何気にけーね先生が最強って設定が何か好き
-
裏
元柔道家の知り合いの石井慧アンチっぷりがパナい
裏
-
>>851
騎士以外の発言は認めていない
裏
刀の生き武器が欲しい。大剣三本目だぞ偏りすぎだろいいかげんにしろ!
裏
-
>>900
ライダー俳優出るからしょうがないね
-
>>888
決勝戦の速度についていけなかったってのはあるが、
あの人スケートの刃で足を切って4L失血したり、トレーニング中に首の骨折ったりしてるしな
俺だったらレースに出る前にトイレにこもって震えるまである
-
>>905
スケートってそんな危険なスポーツだったのか
-
橙ちゃんはサイコパスかなにかなのかしら
あっ、しまった絶対考えないようにしてたのに
-
>>907
原作橙って何か暴走してたか?
-
おかみさああああああん
やっぱり前の女将に馴れ過ぎて今の人に全然馴れない
-
>>906
スピードスケートの会場セッティングに関わったことあるけど、選手たちかなり氷についてうるさく言ってくるよ
曰く体を限界まで傾けてスピードを出すからほんの僅かな氷の凹みで転倒するらしい。
だからレースごとにぬるま湯を撒いて入念にコースを慣らすし、かなりの頻度で製氷車を動かすことになって
めちゃくちゃ大変だった
後アイスホッケーの時にシュートが外れて壁の隙間から飛んできたけど
アレは当たったらたぶん病院行く羽目になってた。
-
この小曽根って男がタモト?
-
<激写されました>
-
【またF市か!】市職員、交通系ICカード不正入金の疑いで逮捕
裏
『容疑者は10月に採用されましたが、採用直後から不正を…』
人事担当の目が節穴すぎんよ〜
裏
-
>>912
そんな年中肛門言われてねーだろうがw
-
キムタクがドラマ(アイスホッケー)の撮影で撃ったショットがモブ女性に当たった事件とか
あったような無かったような
-
>>915
アイスホッケーの選手は全身に防具付けてるけど
それでも救急車来る事態は普通に起こるよ。ていうか起きた
-
裏
栄養ドリンクであんまり高い効果をうたってると逆に不安
裏
-
水戸肛門
ttp://www.youtube.com/watch?v=5f4TbHji8II
-
>>908
id=40090923
-
チル裏幼女は栄養ドリンク飲める年齢じゃないだろ!
-
>>910
キムタクがファンの女性をホッケーのパックで怪我させてませんでしたっけ。
-
アイススケートはヘルメット着用してたけどこめかみを打ったかのが結構トラウマ。
裏
滑れない訳では無いけど
裏
-
>>915
やっぱりキムタクだったか。
-
おうお空の太陽は泣くからやめろや
裏
出来が悪いから他人に見せたくないんじゃなくてそれの改善点を見つける作業が面白いから
他人に先に指摘されて楽しみを奪われたくないんです
裏
-
幼女(お酒が飲めないとは言ってない)
-
裏
関西と東京で畳の大きさが違うってマジかよ
裏
-
まじすか、畳もJIS規格あると思ったけど
-
>>766
たまには真っ当な絵も描く
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy30840.jpg
-
…もう関東行けない
-
合ってないようなもんでしょ。集合住宅なんかの畳は明らかに規格違うし
-
明日の未明にフィギュアスケート女子か
今宵こそ浅田真央女史が八百長ゴミクズを下し真の金メダリストの実力をみせt……スヤァ
-
たまには納豆の絵を描こう(提案
納豆と言えばレミリア
-
>>928
左上にキャッチコピー入れて広告に出来そう
-
うーん、>>928ちゃんさ。毒が足りなくない?
-
>>928
うむ、かわいい
-
>>932
ここで納豆探すレミリア描いてもらったことあるわ
-
裏
やっぱ大友先生、カッコ良過ぎんよ〜
裏
-
裏
新しい感情を学ぶごとに仮面が増えるのも有りだけど
逆に感情を理解するごとに面が減っていくのも有りか
裏
-
>>926
地域によって6つに分かれるんだって
-
レミリアはお子様だから納豆にカラシとかは入れないんだろうな
ひきわり派なのか大粒派なのかも気になる
-
大家さん畳屋だから今度訊いてみようかな
いややめておこう
裏
葉っぱうまー
裏
-
ぬおおお、起動ドライブがなんか不調。
フォーマットしてバックアップから復元してるけど2日前の状態に
なってしまふ。
-
畳事業連合会:
北海道畳
東北畳
東京畳
中部畳
関西畳
九州畳
-
琉球畳「」
-
関西〜畳保安協会〜♪
-
裏
おおおなだけど>>360の画像ってアニメとはいえスカート短すぎだろ
仮にも学園ものならその辺しっかりしていただかないと俺のあれの健康に悪い
裏
-
>>940
大豆炒って作ってる事を知らずにひきわり派
-
そーなのかー
そういや地方から引っ越してきたら狭くて物が入らないとかよくあるなー
-
裏
テラフォアニメ化決まったけど規制入って微妙になりそうだなぁ
裏
-
たてるの
-
チルノの裏 3759crn
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1392813836/
-
>>951
乙ですなぁ
-
>>951はやいのおつ
-
>>951
乙です
-
>>949
中国がもろに悪役なんですが大丈夫なんですかね…?
-
>>951
おつであります!
裏
コーラうまー
裏
-
>>928
すごくかわいくていいな
-
>>951
おつー
裏
なんだかんだで春香さんは可愛いと思う。
裏
-
先代巫女と仙台市のコラボ
-
裏
舞台は500年後だし、多少はね?
東京グールもアニメ化するしヤンジャン調子いいわぁ
裏
-
裏
たこルカ対り陸奥たか南海の大決戦
裏
誰かMMDで作りそうだ
裏
-
>>955
悪役だけど中国班たちは下衆では無いから平気じゃね?
そもそもあのへんまでやるかも解らんし
裏
OVAとTVアニメらしいからOVAでバグズ二号やってTVでアネックスかな?
裏
-
ペドい絵描きたいなぁ(といいながら胸を大きく描く)
-
ロリ巨乳は至高
-
裏
一眠りしてる間に思いついた
指揮官ブレイヴにハンダ垂らせばELSに特攻するのが作れるじゃないか
裏
-
>>962
ロシア人は喜んでくれるかな?
裏
中国系の人は映画とかで自分らが悪役でも割と流したり楽しんだりするけど
朝鮮系は普通に怒りそうなイメージ 逆かもしれんが
裏
-
黒幕にさせられすぎてるフリーメイソン
-
裏
うむ、ラーメン特集は優勝の方がうまいな、準優勝の方は味が薄い
裏
-
>>966
ハゲサンダー先輩とか八面六臂の活躍だしな
-
>>963
今適当に描いたけど
基本は3頭身だ!
ttp://i.imgur.com/m37Rhx4.jpg
-
>>970
なるほど
-
>>970
かわいい。たかいたかーいしてあげたい
このチルノちゃんなら2m放り投げても喜びそうだ
-
西新宿に時間無制限日本酒飲み放題「さけくらべ」オープン
ttp://shinjuku.keizai.biz/headline/1928/
神主が上から来るぞっ! 気をつけろっ!
-
なんか重いぞー
裏
ほんとNHKはオリンピックばかりで山梨の放送しないんだなwwwこれは喧嘩売られても仕方ない
県の判断って、家の前のゆきかきレベルで道路とか考えてなかったんだろうな
裏
-
あと最近分かったのだが
前髪は短くすると幼児度が上がるぞ!
-
山梨県のNHKしか山梨の報道してないからな
-
だって真剣に山梨ってどうでもいいというか、全く関係ないもの
東京の雪事情でさえどうでもいいのに
-
>>970
すごく参考になります
-
ロリ巨乳と聞いてドクロちゃんぐらいしか思い浮かばなかった。
-
裏
スキューバーダイビングって事故が起きたら最悪死体も見つからない可能性もあるのにGPSの所持義務とかないものなのか
今回の事故が起きるまでその手の安全対策はされてる物だと思ってた
裏
-
たすけて
履歴書の志望動機が埋まらない
業種は食品配送で配送業は初めて
裏
運転するのは好きで配送範囲の大まかな地理知識はあるけど
その辺書いたらタクシー会社行けよとか言われそうで怖い
裏
-
>>981
運転すんの好きやからって書けよ
-
そのまんまロリ巨乳ってキャラがいるな
-
>>981
マイナスの話ではないのから素直に書けよ
それでタクシー会社行けよ、っていわれるのならそことはご縁が無かったのだ
-
>>981
雪が降ったら食べ物を配れるような心の優しい人を目指している
って書いとけばいいウサ
-
JR中央線大月駅で4日間足止めされていた乗客ついに雪から解放される
ttp://kabumatome.doorblog.jp/archives/65782667.html
-
雪が降ったらかき氷を配れるような心の卑しい人を目指している
-
裏
ウルヴァリン:SAMURAIは言うほど「外人の考える間違った日本感」を味わえる映画ではないんだよなあ
そういうの味わいたいならGIジョーや47RONINの方がおススメ
裏
-
>>982>>984-985
わかった、素直に書いてみる
-
muramasaとかいうゲームが流行してるらしい
-
裏
荒らしに似た行動もずっと続けていれば感化されるのか……
裏
-
>>981
裏タグの中身を書けばいいと思う
-
配送業はどうだか知らないけど動機なんか基本「生活費の為」で通るよ
-
裏
和歌スレが久々に上がってたから見てみたら16に昔書いたのがあった
アレな感じ過ぎて恥ずかし過ぎるな
裏
-
お金のためって当たり前すぎてわざわざ書いちゃ駄目な部類じゃないの?
-
>>992
おk、そうする
スーツも後で出しとかないとな
-
>>993
「遊ぶ金のため」だと犯罪の動機風味に
-
遊ぶ金欲しさです
-
1000なら遊ぶ金欲しさにチル裏民が
-