■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
蓮子とメリーの秘封倶楽部日誌 九十四冊目
-
/ _____ ヽ 〈
/ ィ'::´:: ̄:: ̄:::::::::::::::::::::::: ̄ ̄:::`丶、 ヽ - ―‐ ..
|./::/::::://::::/イ::::/:::::/;::::|:::|:::::::::::::::::::`ヽ 〉 ¨ ` ー 、
,' /!:/ー‐匕:/::/l .:,' .:://.::/!:,ヘ:::::::::::::::::::::〉 ノノ ヽ
l:,' .l,' | :i:トミ/ !,' i.:/l.::/ ! :/// !::::::::::::!∨ヘイ 〉
l! l ! !_L⊥ミ!l !:! !_レ≠≧x !:::::::::::!::l::::::|.',ヽンi 、rヘ、,、 , 、k
l:l! トl! {::心` i! レ≠∠≦__ !::::::::::i.::|:::l:l.人__ノヽ、_/\イ`ヾV ヽ \
/l!ゝi 弋しi '´ 7::r。:l!ヽi::::::::::,'::!:::,'| ! :! .::| :i ゙Y⌒ヽ'´゙\ヽ
// .:| :|" ::: ̄, 弋:し:リ '´::::::::、i/:::::l:!i i ,' i:| ! ! ! l | :|\
//ノ⌒´.从 `  ̄´"/:::::::/`!::::/:!| :: /!+===x、| | /.,' :l:. !l !:::/
(⌒ ノ. t、 :::::: /:::::ノ/:::/ |!l :; |_l!__ヽ!_!V! ノi / /L,':: l l,'!:/┘
/>┐. `Y:\ ┘ イ:::ノ::/::/:/ :!!l`イ7下:iヽ. レ ノノ ≦/!`//レ |、
////./!_ ノ! :i|:\_ __ ,.}>=<{::/::/:/ | i | ヽ.`弋夕 / 化j:i >ィ! :!::/ニト、 -- 、
,'/// ///`Y⌒y/ヽL:、「 _ト、i::::ン/, ' ィ⌒ヽ --、:::::: ゞ=' !:: !.∨// ̄::::/::::::::o:::ト、
ノ,'/////(j ´ヽ i r'7j ,x≦ レ.コ/人 ) )- ミ ヽ 、_ _ ' :::,".::l /o´::::::::::::::::::::::::rx:::!:::}
. //,'//イ/ミ。\ レ' /卞  ̄/{ l/.‐< 〈フト、i :| {:::::j/ ノ!: | !::::::::::::::::::::::::::::://:/:::/
r‐、 /`ミトv' ´ { \∠ ノi^7 l /ノ Y- ─ミヽ ̄ ヽ⊥:」、 ` ´ ,.ィ :/| /T:::::::::::::::::::/⌒\':::∧
⊥_、\/:Y/ > _ノ / ヽj:7 \ // >' Y7ヽィ:::::::::::ヽ´ /:: / .レ'┼!::::/‐、/ ┼┼┼ヽ :|
{_`マ{: { {└─/ :,' ァ´/ / | ヽ / i ,' 7 :!:::::::::::::::::l ,' ,ィ ヽ l‐┼∨‐┼j┼┼┼┼‐i::. i
. ,┴ _\ケ ! _/`-ィノ :〈 /::::!/ / :/=':/ ヽ:::/-イ :|::::::::::::::: ト、彡iヘ::i i‐┼ i.┼ /.┼┼┼┼ /二二≧
{ ゝ--クー' } _/ / \_ 」y─' i }/ {/:::::!:.、i::::::::::::::::: Yi:. :|ー'/ ‐┼j‐┼┼┼┼┼┼' j.::,' i !
,/:: / 、 / ./、. / i / ヽj }!::::::ヽ \::::::::::: ヽ\\ミト、.:i ‐┼┼┼┼‐/ / :/ /:/
ゝ'`ヽ { 丶 〈.、 >! ...:::::i .::../´ ∧\:::::::`>メ :::::::: ∧ / Y\.┼┼┼┼< ヽ:\/ :レ}
. Y⌒ヽ、\_≧/V⌒ト ___ ..::::::/-- ー .、 :::::: ! \|:::::::::::ノリ::::::::::: ∧ /:::ヽ\┼┼< / `┤ :i´__,.-,
x≦( j ̄─: : : : : ̄ ̄: : : : : :──≧x >─‐ミ \ /` ー:!:::::::::::ヽ=':::::::ァ::/ ..:::::::::::::, ヘヽ/ i ,' ` ー '_/
T: : :`: : : : : : : : : : : : : : : : :U: : : : : : : |〈三__ヽ、\` スレ::::::::::/ヽ::::::::::::::::_.ノ::ヽ /:::::::::::::,.' lU ::.i_ })
. |: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : _____|._/ヽミ ミ ∨:::::::::::::::::::::::∧::::::;;イ::::::::::::::::::::::::::::::,.' {_::::/
. |: : : : :, -------‐‐  ̄ `ヾミ)'::::::::::::::::::::::::::::::: ̄:::::::\:::::::::::::::::::::::ヘノ}
-
音楽CD・同封SSでおなじみ秘封倶楽部メンバー宇佐見蓮子とマエリベリー・ハーン
その二人の謎について
真面目に議論したり、百合妄想したり、ハァハァしたり、メリーさんしたり、蓮子したりして萌えるスレです
※次スレは>>970もしくはその周辺の人が宣言してから立てましょう
蓮子とメリーの秘封倶楽部日誌 九十三冊目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1390666686/
直近の日誌(過去スレ)
七十二冊目 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1346550317/
七十三冊目 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1347470569/
七十四冊目 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1348478048/
七十五冊目 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1349770525/
七十六冊目 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1351236023/
七十七冊目 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1354362845/
七十八冊目 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1357387284/
七十九冊目 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1360684964/
八十冊目 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1363620904/
八十一冊目 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1366457676/
八十二冊目 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1368248943/
八十三冊目 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1370876060/
八十四冊目 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1372944388/
八十五冊目 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1375006904/
八十六冊目 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1377604683/
八十七冊目 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1380222849/
八十八冊目 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1382792002/
八十九冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1384952843/
九十冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1387207148/
九十一冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1388800018/
九十二冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1389787718/
-
この前街を散歩してたらですね、大学生ぐらいに見える女の子2人が歩いてたんです。手繋いで。
それでですね、ちょっと気になっちゃいまして。いや、百合がとかじゃなくて、なんで手繋いでるのかなと。
それで少し後をつけてみたんです。何もやましい事はないですよ?ちょっと散歩の道が同じだっただけです。
しばらく歩いたらですね、2人はキョロキョロあたりを見回しながら歩くようになったんです。私は隠れました。
いや、隠れる必要は無かったんですけどね。別に百合が好きで見てて楽しいなんて思ってませんから!
それでちょっと隠れてる間に2人と距離が離れちゃったんですよ。手繋いでるか見えません。慌てて追いかけました。
ちょっとね、走りたい気分だったんです。ほんとに百合とか関係無いですから!
それで、小洒落た感じのオープンカフェに2人を見つけたんです。楽しそうに話してましたよ。うへへ。
少し走りましたからね。ちょっと疲れちゃいまして、私もそこで休む事にしたんです。隣の席に座って。
それで、そこまで近寄ると会話も聞こえるんですよ。盗み聞きとかじゃなくて聞こえてくるんですから仕方ないですよね。
それで、会話の内容も微笑ましいものでして、ちょっとその2人の方を向いて笑いかけちゃいまして。
それで、金髪の方の子と目が合ったような気がして。実はちょっとその辺り記憶が曖昧なんですけど、そんな感じで。
それで今、何かよく分からない竹林で途方に暮れている、と言う訳です>>1乙。
-
>>1おちゅっちゅ
-
今スレのちゅっちゅは約束されたも同然
-
あの二人いいですよね、あの二人。そう、例の大学に通ってる二人組。いつも仲良さそうな子ら。
一人は蓮子って言うんですよ。ああ、フルネームで宇佐見、宇佐見蓮子です。帽子とネクタイで、お洒落がいかしてる子。
彼女の隣によくいるのがマエリベリー・ハーンで、蓮子は彼女のことをメリーって愛称で呼んでるみたいです。
あの二人、なんでもサークル作って、色々な所歩いてるらしいんですよ。
なんて言いましたか……。そう、秘封。秘封倶楽部。いわゆる、オカルトサークルっていうものですかね?
心霊スポットに出歩いて、写真撮ったり、景色観に行ったりしてるらしいですよ。
現実じゃあ痛い子ですけど、そんなの関係ないですよね。可愛い子ちゃんだし、許せますよね。
まあ特別、私は蓮子のことが好きなんですよね。
最初はネクタイが似合ってて格好良いなあ、としか思ってなかったんですけど、そのうち心奪われてしまいまして。
もう頭の上から足の先まで素敵です!お手手繋いでみたいなあ……。
まあそれは置いといて、蓮子の帽子って良いと思いません?シルクハットみたいで。
シルクハットってことはトランプマンが被ってるみたいなの。うん。なんか謎めいた雰囲気がして、良いと思いませんかね。
こう、神秘的な女性を、お洒落で表現してるみたいじゃありません?メリーさんの方が、胡散臭い感じしますけど。
あ、メリーさんのことはちょっと後回しで、蓮子について先に語らせてもらいますね。
まず蓮子っていう名前が良いですよね。響き……って言うんですかね、こう、日本語の発音の流れが綺麗っていいますか。
らりるれろ行から始まり、んで沈み、女の子を示す「子」で締めてるのが非常に滑らかで良いと思うんですよ。
一種の歌でも歌ってる気分になります。あの子の名前を口ずさむときの気分は、一流ポップス歌手です。
まあ、顔を合わせて話したことなんて無いんで、一人でこっそりと呼んでるだけですが……。
勿論、苗字も大好きですよ!宇佐見さん、宇佐見ちゃん、宇佐見ん!ああもう、可愛いなあ!
蓮子の事なら他にも好きなところありますよ。服装。そう、着てる服!
ネクタイやブラウスの襟辺り、彼女の汗の匂い一杯そうで興味あるんですよね。
あのネクタイしゃぶってみたいです。蓮子の味……。きっと最高の珍味ですよ。
ああ、私が変態なのはこの最我慢してくださいよ。でないと話が進まないので。
彼女と手を繋いでみたいですね。物凄く柔らかいんでしょうなあ。
あ、さっきも言ったような気がしますね……。まあ、聞いてくださいよ。
彼女の肌触りはきっと、私お気に入りの枕カバーを超える心地だと思うんですよね。
スベスベして、それでいてモチモチとしていて、サラサラしてる感じです。
まあ蓮子が私と手を繋ぐなんてすれば、彼女の方が嫌がると思うんで、願望に留めておきますね。
太腿も最高。あの黒いスカートの裾から伸びるラインが、たまらないですね。私を誘っているとしか思えません。
その脚の先にある、靴に包まれた御足も堪りませんね。踝が描く曲線なんて、この世の宝に等しいです。
他に、拝んだことがないので自信はありませんが、彼女の背中もきっと素晴らしいと思いますよ?
日本人女性が持つ、背中の美しさってあるじゃないですか。肩甲骨が表す、あの淫らな造形美。
そう。髪の生え際。うなじの魅力に似てますよね。なんかこう、グッっと来るっていいますか。
想像するだけでご飯食べれます。写真があれば家宝にしたいぐらいです。
蓮子のことばかり喋るのもあれなので、そろそろメリーのことにも触れましょうか。
でも正直なところ、あんまりメリーの方は気にならないと言えば好きな方に失礼ですが、あんまり……。
そりゃあ、蓮子がくっつきたくなる程の、魅力的な女性であることは理解してるつもりですよ。
ちょっと現実離れした、奇妙な格好が胡散臭さを醸し出してて、蓮子以上にミステリアスで興味はありますよ。
ふわふわした感じの、柔らかそうな服装に隠れた、豊満なバストや腰周りなんか考えるだけで興奮してきます!
まあ、それはちょっと自重すべき話題なんで、これ以上触れませんけど。
ああ、蓮子がメリーの胸に嫉妬してたりしたら可愛いなあ。
二人が幸せそうに、キャンパスライフ満喫してるのを見ているだけで、お腹一杯ですよ。テレビのドラマを見るより遥かに楽しい。
秘封倶楽部の二人について喋らせて頂くのも、そろそろ終わりにしますね。
蓮子とメリーに対する愛情はまだまだあるけど、だらだら続けるのも好きじゃないですし。
蓮子とメリーが大好きということが伝わってたなら、もうそれだけで満足です。ありがとうございました>>1乙。
-
前スレキレイに決まったな1乙
-
これほど完璧な蓮メリちゅっちゅは久々
秘封CD新作発表の予兆と言える
-
卜者こっこきたな・・・
-
前スレのちゅっちゅは素晴らしい……これがこっこの団結力か……
バレンタインデーだやったあ
-
連携が成功している、だと…
あと>>1乙
-
__ノ\ // .,、-='ミV/////彡彡彡ヽ、 / `ヽ、_
) ヒ `ヽ、. / ミミ y// 彡彡彡 三\ ヾ<゙ ヒ 7
〈 フ / /ミミ\///// /彡彡 ミ\ l ii フ _l
゙i, ウ / /彡.彡=、_川/ 彡=ー'''))-、三 三ミ) | ウ /
゙i, /゙. ,ノ彡/ )):.:.:`'''ー''゙)):.:.:.:.:.:((:.:\_彡三 ) !r''' ̄⌒
!'゙ (彡 |:.:ノヘ、゙l:.:.:l:.:((:/ ,へ、,,_)):.:゙i,三三ミヽ )i
/ | l 彡ノi/゙\|i :.|:.:.)//゙゙゙`''ヘ、(('i=y'゙iミミ゙ヽ、
/\ l .l彡rt, ,,==、゙i, l:.:.:(/゙゙,,m==、_ _ノh,/ .ノミミト、_,r'''゙,r=-、
/ ヒ \ i )゙i、| .( (())i,:.i:.:.:/:::::(.(())ノ`:.:.:.:.:.:lノヽ,ミミミ==''゙
) フ > ノ((/.゙i, :.:.:.;;,,ン i i(:::::.:.Zニ,__:.:.:.:.ノ.゙i:.:.:.:iミミミヽ==、 \
< ウ / ./人川ヽ、( :.:.:/=ミー、::.:.:.:.:.:ノ,イ ,ノ:.:.:.:.゙i;;;\ミナ-、_ .゙i,
\ _,rー'''!゙ Vハメ.|:.:.:i:>、:.:`-=r''゙゙:.:.:.:.:.:.ハ y''゙::.:.:.:.:.:.:.`i;;;;;i、ヽ
`' ( ゙! r'''゙i:.:.\(ノ<ニ=ニ>、__,r.:./:/:.:.:.:.:.:.:. ノ::i;;;;;;;゙l`''=、, ヽ
_ニ /;;ir=':.:.:.:.:.゙i,'゙ヽ-=r''゙゙゙:.:.:ノ/:.:.:.:.:.:. / :::ノ;;;;;;;/;;;;;;;;;;;゙'
_,、-/;;;;;;;l:.:.:.l :::.:.:..゙i, :.:.:.:.:.)):.:./ /:.:.:.:.:.: :./;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;;;;;
_、r''゙゙;;;;;;;(;;;;;;;;;;;;i:.:.:.:い:.:.:. `=ー--ー'゙:. /:.:.:.: .:./;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;
-
ある意味「ちゅっちゅ」は秘封スレ進化の象徴なんです。
今まで私たちは秘封倶楽部、蓮子、メリー、何度もその言葉を交わして
秘封倶楽部への思いの丈を連ねてきた。だけどそれはどうしても長くなってしまう。
そこで私たちはどうにかして短く、分かりやすく、思いを伝えられるよう
試行錯誤を繰り返してきたわけだ。その中で生まれた内の一つにして、
最も普及することに成功したのがこの「ちゅっちゅ」なんですよ。
蓮子、メリー、この二人の付かず離れずの微妙な関係とそこから想像される
未来への淡い期待、そう、その恋愛とも友情とも言える感情を表したのが
ちゅっちゅ
この言葉の重みと思い、あなたにもわかるでしょう?
秘封倶楽部、秘封スレを見続けるにあたって、
必要なのはそういう言葉の裏に潜む思いを読み解く力なんですよ。>>1乙。
-
>>12
秘封倶楽部マイナスのメリーなら一撃入れるぐらいは可能だろうか
-
>>14
あれ、メリーであってメリーじゃないしね
-
蓮子ちゃんに六波返ししてあげるね
-
rnk「宇佐見家直伝のバリツ、お見せしますわ」
-
いちおつ
いきなりだが考察
満月の夜(月が視える)=星が視にくい
新月の夜(月が視えない)=星が視やすい
蓮子の能力はあやふやな世界を時刻、座標として定義する、つまり幻想を現実にする能力と考えていたが
上のことを考えるに実は現実を定義すると同時に幻想を創り出すという二律背反をなす能力なのでは?
-
>>17
メリアーティ教授を投げ飛ばしたという、あの伝説の……!
-
.,( (´・ω・`)<こっこが新しい養鶏場ね
.`u-`u--u′
-
俺達はこっこじゃない
-
めっめなのだよ
-
モブ女になって
本心を言い出せないでいる蓮メリの背中を押してあげる恋のキューピットになりたかった……
そしてキマシタワーを建てるんだ……
-
いつのまにかスレの最初の方に豚が湧いてくるようになったな
-
豚は出荷よー
-
ふし幻3があまりにも未完成すぎて……
段々実装予定のパッチや修正……
(´・ω・`)ウッ記憶が
-
阿求さんここは秘封スレですよ
-
ふし幻3に蓮メリでるの?
-
>>25
そんな可哀想なことしちゃダメだよー。
確実に息の根を止めるためにと殺場送りよ〜。
-
東方声当てが例外無く無理
このジャンル、自分に向いてないのかなと頻繁に感じる
-
俺なんかボーカルアレンジすら無理だから
それくらいへーきへーき
-
訂正ヴォーカル
-
蓮子とメリーのDOKIDOKIディスクはまだですか
まぁ確かに、どうせ俺含む各個人のイメージと違うんだろうけど。
でもCDが世に出て円盤の中で蓮メリがちゅっちゅしてるかと思うと
それだけでああ^〜たまらない気持ちになるんじゃぁ
-
ボーカルアレンジは東方入る前から聞いてたから違和感ないな
キャラになりきりって歌うタイプは合わないのも多い
それ以外は"そのキャラのイメージ"と割り切れる
-
自分はエロダメだけどストーリーがしっかりしてるなら読む
声当てはメリーと紫の声優が別だと少しもにょっとする
アールグレイなのは確か一緒だったっけか
-
宇佐見蓮子 CVサトウユキ
マエリベリー・ハーン CV島香麗子
-
ゆかれんこは結構話題に出るけど
ゆかれんこ本(或いはそそわ)ってあるの?
-
そそわ(ジェネ)でなら一つだけ知ってる
えらく短いがな
もしもメリーの代わりに紫が蓮子の日常に居たらって話だったな
-
ゆかれんこがないなら連メリをさがせばいいじゃない
-
蓮メリだと思った? 残念! ゆかれんこでしたー!
ってのは小説だとちょくちょく見かける、なぜか漫画では見たことがない
-
ナナシノ十字星団のところでいくつかあった気がする
-
可愛いロリメリーかと思った?
残念! 香霖堂ゆかりんでしたー!
-
足をなめて仄かにしょっぱいのがメリーママ
なめる前からすっぱいのが紫ママ
-
必殺技:くさそう っていうかくさい(確信)
-
ゆかれんこは果たして秘封と読んでいいんですかねぇ
メリーと蓮子で秘封ではないのかと
-
延長線上だったらそれは秘封なんだよ
-
境界線上のマエリベリー
-
メリーと紫が何の関係もない状態でのゆかれんこなんて滅多にないから、ゆかれんこは秘封
-
>>28
IDがChangeability of Strange Dream!
-
女の子の足が臭くないというのは男の幻想
幻想郷にもない幻想
-
例え蓮子が紫として認識していたとしてもそれは主観でしかない
相対性精神学的には、ゆかれんこが秘封ではないと断言することはできない
-
メリーの感情が砕け散って紫になるが
蓮子と紫がなんやかんやあって感情を取り戻しに行くストーリー
次第に紫が消えメリーが帰ってくる感じで
だれか書いてくれ!これならゆかれんこも連メリハッピーエンドもどっちも得られるぞ!
-
長い時間を得て紫になったメリーが蓮子の一言でメリーに戻るのならそそわにあったが
-
>>43
酢かりか…
-
一妖怪の紫が、大妖怪紫になっていく過程をかいたSS大好きだった
心情描写が惜しかったけど
-
マエリベリー・舞妓ハーン
メリー→紫の流れは定番だけど、その過程を描いた作品って少ないってか見た事が無い
死んだ方が楽、って思える位辛い思いを幾度と無く体験しても、蓮子と再会する為に何とか生きているメリーさん誰か書いて下さい
-
だって大体いなくなったメリーを蓮子が探す方がドラマチックだ物
-
八雲紫の友情事情という作品があってだな……
-
メリーに友達なんていないんだよなぁ・・・
-
人類皆恋人のメリー
-
メリーも蓮子も自分でボッチと思ってるけど実は高嶺の花過ぎて近寄れないだけ
って話そそわで見た
-
高値の花の蓮メリ嫌い
数寄者でちょっと回りからドン引きされてるけど憎めないやつらな蓮メリすき
-
>>58
ゆかりんメリーかわいかった
幻想郷で永遠にちゅっちゅして欲しい
-
メリーは高嶺の花
蓮子は変わり者
-
ぶっちゃけイザナギで秘封って終わり?紫へ至るメリーの変貌を描きつつ後はご想像にお任せしますとして
しめくくりに相応しいような一枚だったが
-
ZUNのみぞしる
-
続けようと思えば続けられる終わり方
大空魔術と同じ
-
ひ、秘封は終わらないから(震えてる)
-
じゃあ次の音楽CDは2018年……?
やだ!小生やだ!
-
そもそも秘封は毎回(鳥船除く)その先はご想像に(ryENDだと思う
とりあえず本家STGが途切れないうちは続きを期待してもいいんじゃないかな
よしんば神主が一念発起して新たなCDシリーズとか始めない限りは
-
西の蓮メリに対抗して東の二人組参上か。
一人は外国出身でもう一人は京都出身の卯東京大学生の物語。
東組にも濃厚なちゅっちゅを頼むぞ
-
>>64
メリーは学内では高嶺の花で通ってるけど内面はマニアックなことが好きな変人な感じだとベネ
-
まぁまだ2年も経ってないから次が出るの待ちたい
-
両方、モテると思うんだが…
-
酉京大には学祭とかないんだろうか
参加必須で出し物に困る秘封倶楽部
-
非公認サークルに義務もクソもなくね?
-
学祭って全員出し物するのか?
中高とかならまだしも
-
ふたりのちゅっちゅを展示しよう
-
濃厚なちゅっちゅをしながらメインストリートを闊歩する蓮メリ
-
あたまがフットーしそうだよぉ
-
そうであろう、そうであろう!
-
蓮子はそういう俗っぽいこと好きじゃなさそう
メリーは逆に大好きそう
タコ焼きとか頬張ってはしゃいでそう
-
俗っぽいことはすきではないがメリーとつながったまま外を歩くなんて・・・あたまがフットーしそうだよぉ ぉといいながらアヘ顔で学際を闊歩する蓮子
-
アヘ顔で露出しながら学際を闊歩する蓮子ちゃん?
-
これには流石の教授も苦笑い
-
教授はニガーだった・・・?
-
メリーはしょっちゅう男に言い寄られて慣れてるけど
蓮子は昔から女にばっかりモテて男に対する免疫が無い
いいと思います
-
やっぱり蓮子みたいな男に慣れてない女性ほど
異性を知っちゃうと病み付きになってギャル化したり豹変するんだよなぁ……(お決まり)
-
ついにねんがんのファンタズマゴリア飯を手に入れたぞ
-
食べた分だけ出るんやで
-
何が出るんですかね・・・
-
愛です
-
愛し合う(意味深)
-
直球なんですがそれは
-
愛し合う二人はいつも一緒?(リンダキューブAシナリオ的)
-
もう融合しちゃえばいいんじゃないですかね
-
申し訳ないがみんなのトラウマはNG
-
やだ、みんなの愛が深すぎてついて行けない…
-
じゃあ一緒に愛に溺れてみようか
-
残念ながらスカトロはNG
-
本当に私を愛してるならどんな行為も受け入れられるはずよ
-
DVメリーちゃんかな?
-
愛よ
-
クレイジーサイコデビルレズメリーちゃんかな?
-
メリ「蓮子を殺して私だけのものにしてから愛せばいいじゃない!」
蓮子「ヒッ」
-
これを繰り返すうちにゆかりんになってしまうのね
-
レズメリーの最終進化形コズミッククレイジーサイコデビルレズメリーちゃんまだかなぁ・・・
-
コズミック・ホラー作品かな?
-
クトゥルフなやつってニコ動しか見たことないんだよなぁ
-
未知なるトリフネを夢に求めて 著者マエリベリー・フィリップス・メリクラフト
-
活動の記録をフィクションとして秘封世界で出版したら売れそう
-
ファラオ「ちゅっちゅ」
ニャル様「え?今なんか言った?」
ファラオ「ちゅっちゅ」
-
おう名状しがたくも冒涜的なちゅっちゅやめろや
-
クーデルカ、シャドウハーツでの死者蘇生失敗を見るに、蓮子も同じ轍を踏みそう
-
>>111発禁になり結界省に追われ途中でエージェントの凶弾に倒れる蓮子
そしてメリーは科学への復讐を誓い幻想郷を作る
幻想郷の真の目的とは・・・
-
/ ¨ ‐- _.. -‐─- 、
/ _.. -‐ ''" \___
/ ヽ_j、
{ /ヽ i \
..___ l / ノ / ./
. i ヽ / / / /- 〉 キー
ヽ ./ ー、 __. i / ,ヘ//、___.../`丶___/.
/ / `ー‐--ヘ' ,.、__ \ ゝ /: : i: :\
フ\__r'´ヽ ,.、___ /ハ\ ̄ト--‐': :l.: :l 、: :`¨、二二ニヽ
/: :/: : l: :l: :\/レヽ、ヽー':.,!ィ-┬ト!: : :.l: :/: : .l.: :\: : `丶、 ヽ!
l: : l.: : l.ハト、:.|'ヘTiラ! ヽハ:´ハイZ, lノ:.__:ノ_:_,,:人: :、.:`丶 : : :゙、
.\ト、ノ: :∨ヽ',ヽゝ┘ !ノ ` ̄//:.//,,. _,.=‐\ヽ: : ゙、: : ノ <超統一物理学学会を潰す
/:.\: :',: : ', ' , /: :/.:// _ `丶、 i /
i i: : :./:.`丶.l :` ‐- ..` ̄_,.ィl: : l/ i!/ ,.ィ'´ 、 ijノ、
',ト、: :l.: : : :.ノl`.ー-、: :i.:ノi i! lハ/ //./ , \ヽ、..ゝ
ヽヘ、l ハィ' l. !: : / `iノレ! l! i!i / / `i
ヾ ' iノ \、ゝ l ', _ト、 {. / / ,. l l
l ',.-ヘ. iヽ! / /i. l lヽ
/ / />' l/ / // l.l
-
活動記録を出した結果幻想が認知されてしまって幻想郷が滅びる話なら・・・
-
紫と化したメリーは幻想の住人を引き連れ結界省へ!
凄腕の結界師達をちぎっては投げちぎっては投げ!
霊夢「紫!あそこの部屋が結界省長官のハウスよ!」
紫「おっしゃあああ!たのもうおらぁ!」ドアバァン!
???「よくここまで来たわね紫、……いや、こう呼ぼうかしら」イスクルリ
紫「!!!あ、あああ、あなたは、あなたが結界省に殺されたから、
あなたの仇を討つために私は過去へ飛び幻想郷を作ったというのに!どうして生きてるの!?」
蓮子「結界省長官の部屋へよおこそ、マエリベリー・はーン」
紫「だから発音ちげぇつの」
-
そういうノリ嫌いじゃない
-
スキマ妖怪化が失敗して自分から子孫が分裂しそれを捕食し生きながらえていくウボ=サトゥラなメリーちゃんまだですか
-
駿○屋に秘封2次本が色々入荷してんな〜新参こっこは見てきてどうぞ
-
注文したうつつのゆめがまだ出荷されねえぞアッコラー!
-
中世のように、(うつつのこっこの)手を切り落としてしまえばいい。そうするだけで、うつつのゆめを要求するような手はすぐになくなるさ。
-
うつつは再装版出るのに…
-
秘封の二人の社交性は結構サークル事に描き方違ってて面白い
-
日常を妄想した二次創作も
活動の一端を起承転結つけた二次創作も
BAD ENDも
こっこは全てを受け入れるわ、それはそれは残酷なことですわ
-
学内でも困ったちゃんに書く人もいればカリスマスキル発動してる高嶺の花に書く人もいて面白い
-
マジキチスマイルで結界探しする蓮子ちゃんとアルカイックスマイルで蓮子に手を引かれるメリーすき
-
アルカイックスマイルとか言うから仏像ルックなメリーを想像してしまったじゃないか
-
悟りを開き蓮子をおいて入滅するメリーさん
-
蓮子は白蓮宗を立ち上げる
-
蓮子「結界!ケッカイ!ハーーーーーーーーー!!!!!!ミツケタアアアアアアアア!!メリィイイイイイイイイ!!ケッカイアッタヨケッカイ!!!」マジキチニッコリ
メリー「ええ、そうね蓮子」アルカイックニッコリ
-
蓮子の立ち上げた宗教法人白蓮宗は破防法の適応にあい終了
-
突然廃仏毀釈に目覚め妖怪化するメリーちゃん
-
お互い処女のまま30歳になり妖精になる蓮子ちゃんとメリーちゃん
-
>>134
激怒し二重の極みを習得した破戒僧になる蓮子ちゃん
-
処女といえば「処女膜の方向性の違いにより解散しました。」って面白いのかな
18禁のってて出さないからさっぱり分からん
-
あのここ表なんですが
(知らなかったこの合同……)
-
べ、べつに彼はなにもいやらしいことは言ってないで!
処女も処女膜もR!8もけっしていやらしい言葉ではないのだよ!
それらをいやらしいと思うことがいやらしいのであって(ry
-
>>137の小説がR18なのが問いただされてるんだと思うんですけど(推察)
処女の言い出しっぺ?なんのこったよ(すっとぼけ)
STAP細胞で処女受胎する蓮子・・・美しいと思わんかね?
メリーちゃんはなんか幻想とか非物質をお腹の中で育みそう
-
ここ18禁だめなのか、それはすまなかった
そそわの話から追ってっていったんだけど面白いのかなーって気になっただけだ
-
ところで駿河○屋で非18禁秘封ちゅっちゅ本を補給したいのだけれども
おすすめはないですかね
ああ^〜古典だけどサッカリンキス最高なんじゃ^〜
-
R18的行為もけしていやらしい行為というわけではない
生命の神秘!人類の積み重ね!生存戦略!人の本能!
それをいやらしいと思うことがあるだろうか?いや、ない(確信)
お前が存在するのはなぜだ!?ある男女がちゅっちゅしたからだろう!?
と思ったけど屁理屈感がすごいなぁ・・・
-
搾乳がセーフなら…!
-
馬鹿野郎!ドゴォされたいのか!
-
授乳はレーティング0歳だから安心して描けるね(暗黒微笑)
-
>>144
超逃げて
R18駄目なのか、気を付けよっと
-
>>143
男女がちゅっちゅしたらこっこが生まれるなんて初めてしりました
-
>>148メリーが女だとは名言されていない。そうだね?
-
蓮子が女でメリーが男だった・・・?
-
片方性転換嫌いじゃない
でも秘封は両方男の子のほうが映える
-
生命の神秘は許される
しかしホモは許されな
-
じゃぁ両方フタナリでいいじゃない
-
男が二人いるだけでホモという風潮
-
そもそも女同士もホモなんだよなあ・・・
-
ホモはレズ忘れてはいけない(戒め)
-
>>142
ボリューミーな女王の百年現葬とかはどうであろう
4000円弱だから高いけど
-
イヴとイヴがいれば円環の形(意味深)となって
永遠に充足した世界を作ることができる
-
ほんとこの界隈森博嗣好きな
-
融合END
-
超融合のカードかな?
-
両性両具でヤンデレのメリー
-
3月2日の遠野物語行こうと考えてルート調べてみたらハード杉ワロタ
釜石線一時間一本とか・・・
-
ふたなり苦手
東方が一番活発だろうとおもうけど
生えてる方が受けならいけるんだが
-
平均的秘封民ならスキマワープを覚えてるからハードでもないはずなんだよなぁ
-
スキマワープのやり方を教えてください!!何でもしますから!!
-
ん?
-
今
-
何でもするって
-
言ったよね?
-
しゃぶりなさい!!
.`''ー-----──----┐ , -----──----‐ ' { んグッ!んっ…
'⌒ヽ |/ `''ー----────----┐ , ---──--‐ '
( ⌒ソ |/
`ヽ| _,,. -‐ '''"´ ̄ ̄`"' 、 (\ ,..--───-...、
, '´ ヽ /─‐-、/ ̄\:::::::\
/ ヽr‐ '"´ ̄>-‐''"´ヽ.}┐r::''" ̄ ̄`"'':ー-'、__r、-‐''"´|、
;' r─ ァ'´ ̄ ア´ Y '、::::::::::ァ'"´ ̄`"'':::-..、:;_:::\. /:::\
,ゝ-´ ̄>‐' / ./ | l | \/:/:::::::::::::::::::::::::::::::::`''::<ヽ::::::::':,
l / ,.'´| | `メ、/| / ハ, /:/:::|::::/|/`ヽ;:::::::::::`ヽ;:::::::::::\::::::::l
r' ,' / ./ | /.,ィ'Tlト'レ| /イ |:::|:::::∨ト-イ:;ハ::::::|:::::::::|:::::::::::::::::|`''く
{/ ,イ ∠、 /|/ ヽ lリ // / レヘ:::::::| Ⅵi:|:::::l::::::::/:::::|:::::::::::|:::::::\
,:' / 八 d|/ "" '、/レ' `ソ z≦ミN::::/、/::::::::|:::::::::::|--─ '
. { | ./ |ヽ ,. -、ノ ( (( r' レ'r6):::::::::::|:::::::::::',
、 .ノ 八 | 人 / o | ///// ハ|::::::::::::!::::::::::::::'、
) ヽ八 /\ 〈 。 ゚ ,. -‐ー-、 ι /:::::::|:::::::::/::、::::::::::::::ヽ、
/ ,.::'"´ ̄ヽ ∨ヽ./`T´ / _,つァくi イ:::::::/ゝイ::::::::ヽ;::::::::::::::l}
/:::::::::::::::::::::':,\_ト、ソ| / ノ、ノノ) ヽ-ァ' /::/ ,ハ:::::::::::::';::::::;ハ/
/::::::::::::::::::::::::::::::ト、 ムヽ ,「ヽ、 イ´ ,r‐ァ/イ  ̄ ̄ソ::}:::/:::::::|:::/
. rイ:::::::::::::::::::::::::::::::::ソ} /|ハ |  ̄ ̄7 rく7 ア"´ ̄ ̄`ヽ./イヽ::ノレ'
ヽ::::::::::::::::::::::::::::::イ:::|/ムヽ. ハ _,.イ /:::///´  ̄ ̄`ヽ|'´
-
しゃぶりなさい!!
.`''ー-----──----┐ , -----──----‐ ' { んグッ!んっ…
'⌒ヽ |/ `''ー----────----┐ , ---──--‐ '
( ⌒ソ |/
`ヽ| _,,. -‐ '''"´ ̄ ̄`"' 、 (\ ,..--───-...、
/ ヽr‐ '"´ ̄>-‐''"´ヽ.}┐r::''" ̄ ̄`"'':ー-'、__r、-‐''"´|、
;' r─ ァ'´ ̄ ア´ Y '、::::::::::ァ'"´ ̄`"'':::-..、:;_:::\. /:::\
,ゝ-´ ̄>‐' / ./ | l | \/:/:::::::::::::::::::::::::::::::::`''::<ヽ::::::::':,
l / ,.'´| | `メ、/| / ハ, /:/:::|::::/|/`ヽ;:::::::::::`ヽ;:::::::::::\::::::::l
r' ,' / ./ | /.,ィ'Tlト'レ| /イ |:::|:::::∨ト-イ:;ハ::::::|:::::::::|:::::::::::::::::|`''く
{/ ,イ ∠、 /|/ ヽ lリ // / レヘ:::::::| Ⅵi:|:::::l::::::::/:::::|:::::::::::|:::::::\
,:' / 八 d|/ "" '、/レ' `ソ z≦ミN::::/、/::::::::|:::::::::::|--─ '
. { | ./ |ヽ ,. -、ノ ( (( r' レ'r6):::::::::::|:::::::::::',
、 .ノ 八 | 人 / o | ///// ハ|::::::::::::!::::::::::::::'、
) ヽ八 /\ 〈 。 ゚ ,. -‐ー-、 ι /:::::::|:::::::::/::、::::::::::::::ヽ、
/ ,.::'"´ ̄ヽ ∨ヽ./`T´ / _,つァくi イ:::::::/ゝイ::::::::ヽ;::::::::::::::l}
/:::::::::::::::::::::':,\_ト、ソ| / ノ、ノノ) ヽ-ァ' /::/ ,ハ:::::::::::::';::::::;ハ/
/::::::::::::::::::::::::::::::ト、 ムヽ ,「ヽ、 イ´ ,r‐ァ/イ  ̄ ̄ソ::}:::/:::::::|:::/
. rイ:::::::::::::::::::::::::::::::::ソ} /|ハ |  ̄ ̄7 rく7 ア"´ ̄ ̄`ヽ./イヽ::ノレ'
ヽ::::::::::::::::::::::::::::::イ:::|/ムヽ. ハ _,.イ /:::///´  ̄ ̄`ヽ|'´
-
い、いくらなんでもしますと言ったからってそんな連続で・・・・っ!
-
二人の夜はまだ始まったばかり...
H A P P Y E N D
-
このAAの元ネタって知らないんだけどどっからなんだ
-
これが欲しかったんでしょこの卑しん坊!!
( ⌒ソ |/
-
さあ夜更けまで濃厚なちゅっちゅを!
-
オールナイトフィーバー!
-
キャーイクサーン
-
ニコにThe Beautiful Worldの手描き動画上がってたぞBADENDこっこ達
-
わたしは常に『蓮メリの平穏』を願って生きてる人間
ということを説明していいるのだよ……
『妖怪化』にこだわったり、頭をかかえるような『BADEND』とか、
夜もねむれないといった『謎』をつくらない……というのが
わたしの秘封に対する姿勢であり、
それが蓮メリの幸福だということを知っている……
-
三人は、どうゆう集まりなんだっけ?
_,,.. -──-- 、..,__ ,.---、 ,. -‐-、
,.::'":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::::.i:7⌒ヽ;ヽ____/:/⌒i::::|
_,,.. -―-- 、..,_ /:::::::_::;::::::::::;;;::::、;;;:::::::::::::::, ,. 'i::l '"´ ';:|-/:/ ̄/:::/― ,
,. '"  ̄ ― , /:;;;::::、;;;__ :;;;::::、;;; ::::::/ /ヽヽ、__rへ-イ___// ` 、
/ _、_,.へ__r―、_ | ,.::'" 、 ̄'''ー- ! ヽ,r'_7-─'ー-へ.,__7-ゝ、__,,. '、
! ヽ,r'_7-─'ー-へ.,__7-ゝ、__,,. |/_,,.. -─'ー-へ| 「 ̄ア" /´ 、`ーへ7ー-、 }
「 ̄ア" /´ 、`ーへ7ー.ァ'".:.:.:.:.:.:../´.:.:.:.:.:、`ーへく 7´ / ! ! ! ', `ヽ/ー<i
く 7´ / ! ! ! ', //´:/.:.:.:.!.:.l.:.:.!:.:.:.:.:.:.:.:.',:.:.:.:.:.イ ! /ヽ!、_ハ. ! ト、! ハ ヽ._/、
イ ! /ヽ!、_ハ. ! ト、! / `!:.:.!.:.:.::/ヽ!_:ハ.:.:.:./! / |.:.:.ハ.| ! i'!ァ'r-;、 | ハ _ノ_」,.ィ' i! i__>
| ! i'!ァ'r-;、 | ハ _ノ_」,.\ レヘノ!ァ'r-;、 }.:./ レ' i_/ )イヽ,ハ! ! c|`レ' 'ァーr--=r、| ハ,イ.
)イヽ,ハ! ! c|`レ' 'ァーr--=r、| | .:.:ハ! ! c|`レ' 'ァーr--=iヘ/.:.:ノ 7,,,, `ー' ! cリ八( (
ノ 7,,,, `ー' ! cリ八( |.:.:Y ,,,,`ー' ! cリ レ'.:〈 ト、 `'ー'' 〈 i | ヽ.
〈 ト、 `'ー'' 〈 i ||:ヽ:ヽ、 u `'ー'' i;;;;;;;)ソイ> 、 ー "",.イ | i 〉
)ソイi> 、 ー "",.イ | ヽ::\;> 、 ^ "",.イ.:.:.:./∨:::::::i``iァ-==7´/ !ハ人ト ノ
∨:::::::i``iァ-==7´/ !ハ人ト ` /:::::::``iァ-=ー ´/.:.:.:.::.l. /ノi:::::::::'ヽ _| |_ /:::::::::::::::Y 〈 ノ
ノi:::::::::'ヽ/ー\/':::::::::::::::Y 〈/::::::::' :::: ∧::::::::::':i:.:.,イ.:.:.リ ノ` 、::::::::!:::::Y::::::i:::::::::::::::;;:::::〉ハ
` 、::::::::!:::::o::::::i:::::::::::::::;;:::::〉 |;;;;`、::::::::;/o |::::: ::::::∨ レ《__,.‐= i ̄ i:::::::::::/ ̄ ̄ヽ_ノ_ ノ
__,.‐=i::::::::i:::::o::::/:::::::::::::ヽ_ノ_ __| ,.:::::::: / o i ::::::::::::: ::::::r'_,.::-‐ | :',:::::::/ ,'、:::::::::::::`ヽ_
r'_,.::-‐|::::::::',:::o::/::::::::::::::,'、:::r'_,.:`ー― ',. o 人::::;;;::::、;;,.r'「´_,,.::-‐' | ::Y::/ /:::::、:::::::::::::::ヾi
,.r'「´_,,.::-‐'|::::::::::Y::/:::::::::::::::,.r'「´_,,.::-‐'| Y:/ ,.--、!」:::::::::::::::/ゝr-‐'ハ'--、.,_/:::::::::::::`''く>-':.、
,.--、!」:::::::::::::::/ゝr-‐'ハ'--、.,,.--、!」:::::::::::::::/ゝr-‐'ハ'--、i ヽ-、::::::::::::::::::`ー'::ゝ、.,_ン',!-、:::::::::::::::::`ヽ:::;;}
i ヽ-、::::::::::::::::::`ー'::ゝ、.,_i ヽ-、::::::::::::::::::`ー'::ゝ、.,_ン':, Y,」>-、,__/::::ノ::::::::::::::::::/ Y:::::::::::::::ヽ、!」
':, Y,」>-、,__/::::ノ::::::::::::::::::/':, Y,」>-、,__/::::ノ::::::::::::::::::/ ヽ.,__ノ-'ゝ-r-へ、.,`'__::::::::r7 ,':::::::::::::__,r/r'
ヽ.,__ノ-'ゝ-r-へ、.,`'__::::::::r7 ヽ.,__ノ-'ゝ-r-へ、.,`'__::::::::r7 ,':::::::::::::_` ̄^'ー-/二7i /___,rニ7--'´
` ̄^'ー-/二7i /___,rニ7--` ̄^'ー-/二7i /___,rニ7--'´ `''ー‐'
-
ちゅっちゅするゆかメリとちゅっちゅされる蓮子の非公式レズ狂いサークル
-
同一人物
-
オカルトサークルゥ(小嘘
-
元は四人の集まりだったんだけどね…
-
なんでニコニコのティアオイツゥエンのジムノペの楽曲の商品紹介にハンバーグあるん・・・
-
ひき肉ミンチマシーンも追加しなきゃ(使命感)
-
伯邑考……
-
じゃけん弁当箱とアレなお薬も追加しましょうね〜(ゲス顏)
-
蓮子「おっそうだな。あっそうだ!(唐突)
おいメリー!私のパンツで何してるの!」
-
ティアオイエツォンのうろ覚えられ率
-
ティアエンツォイオンじゃなかったのか
-
みんなどうやって変換してるの
-
ちょっと蓮子!ティア何とかって誰よ!!!!
-
ティア・・・?俺は悪くねぇ!
-
メリーこそ、ティアドロップって誰よ!
-
東方アレンジで知られる音系同人サークル「凋叶棕(ティアオイエツォン)」について語るスレです。
凋叶棕考察スレより
ティアオイエツォンじゃねえか!
-
(漢字でいいじゃんとか言ったらダメな空気
-
お前ら橙のテーマ曲を読めないと申すか
-
にゃんにゃんニーハオにゃん♪ゴージャスデリシャスデカルチャー♪
やろ?
-
蓮子「凋(ティアオ)叶(イエ)棕(ツォン)、つまり朽葉色ってことね」
メリー「withered leafっていうのも枯葉って意味なのよ」
-
蓮子とメリーがにゃんにゃんだと?
-
霍青剤をキメてにゃんにゃんする蓮メリ
-
蓮子(48位)「よしメリー、秘封も10周年だし今回の人気投票は30位以内目指すわよ」
メリー(72位)「が、がんばるわ」
-
学内の人気投票かな?
-
京都大学は貧乳好きが多いのか……
-
メリー「(よかった、詰め物はばれてないようね)」
-
京都大には蓮子以上の子が47人もいるのか…
ひらめいた
-
※1位から47位までは全て男性です
-
だが却下する
-
深道ランキングかな?
-
今更だけど、いつだったか誰かが欲しがってた画像見つけた
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy30567.jpg
-
川越シェフが秘封倶楽部創設したときの写真ください!
-
秘封倶楽部が川越シェフだった時の画像下さい!(錯乱
-
>>214
セキュリティクリアランスが足りません
閲覧にはlevel3以上のクリアランス3人の承認が必要です
-
>>213
それ系の、ちょっと前に影狼スレでよく見たよ
-
>>216俺はウルトラヴァイオレットだぞ!!!
-
そして輝くの?
-
ウルトラ?
-
ウルトラ?
-
ウルトラの母であるメイr−とウルトアの母である蓮子からうまrったのがわたしだ
-
落ち着け
-
お前ら落ち着けよ
-
寒くて手が・・・
こんなとき横にメリーちゃんがいたら口に手をつつっこんであっためられるのに・・・
-
こんなときメリーがいたら抱き合ってあっためられるのに……
-
こんなとき蓮子がいたらくんずほぐれつしてあっためられるのに……
-
蓮子を燃やして暖をとろう!メリーちゃん!
-
蓮子ちゃん裸で冷蔵庫に…
-
メリーも裸で冷蔵庫に・・・
-
冷やしちゅっちゅ
始めました
-
うどんスレのスレタイが秘封だった
秘封世界のうどんはやっぱり合成なのだろうか
-
アイスクリーム冷凍庫に全裸で入ってLINEに画像をアップする蓮メリ
-
その後そこを特定して全裸でアイスクリーム冷凍庫に入ってtwiiterに画像をUPするこっこ
-
>>232
合成うどん?鈴仙は合成うさぎのコードネームだった・・・?
マジレスするとうどんが合成じゃなく
むしろ逆に合成食物全体の原料がうどんみたいな
小麦粉とかでんぷん粉やグルテンから作られているんじゃないだろうか。
調味料と油と数種の材料から作られるような気がする。
台湾の素食や精進料理の発展版みたいな。
あるいは最近話題になった
必須栄養素「しか」入っていない完全食(ドリンク?)のソイレントグリーンのバリエーションとかね
ttp://youpouch.com/2013/07/11/127539/
-
そ、ソイレントグリーン……
-
その名前見てニュースサイトのリンク踏んだ人多そう
-
冷凍うどんには、タピオカとかが混ぜられてるらしいけど、生麺よりコシがあって美味いよね
秘封世界の合成食も本物より美味しくなってる物が結構ありそう
-
別にこっこ(汁)とか蓮子とかが材料とかではない
元ネタの小説「人間がいっぱい」のソイレントグリーンも
元々は大豆が原料の栄養食みたいなもんやし
映画?ゼノギアス?ヌッ!
まぁいま開発者がわざわざその名前使うのは注目浴びたいだけだろうけど・・・
あと>>150なんですがあと500円で送料無料なんです
甘々ちゅっちゅ本でおすすめあれば教えて下さいなんでもしますから!
-
連投とか色々ごめん、>>142でした
-
合成卵が何をどう合成して作られてるのか気になる
四次元シュガートークが無料公開されてる
久々に読んだけど好きだわこれ
-
「今考えた凄い幸運を呼び寄せる妖怪」
「今考えたやまびこの妖怪」
こういうの好き
-
いまでも合成イクラはあるからね
あれを鶏卵大にすれば……
-
合成れんこの丸焼き
-
合成イクラは100円で二巻とかの軍艦巻きとかだと
逆にコスト的にペイしないらしいですよ
-
合成ってなにを基に合成するんですかね
気になるわー
-
遺伝子混ぜ混ぜ(意味深)
-
蓮子やメリーの世代だとデザインされた遺伝子まぜまぜしたりとかするんですかねぇ
-
コーディネーター!
-
「秘封をまぜまぜ」
・蓮子とメリーの髪型交換
・服装交換
・能力好感
……髪色だけ交換ってのは見たことないなぁ
-
胸を交換して、どうぞ
-
眼を交換といふのは
-
これは! 蓮子の気持ち悪い目玉だァー☆
-
目を移植するのはよく見る
-
遺伝子をまぜまぜしよう
-
ちょっと蓮子!遺伝子って誰よ!
-
遺伝子(いでんこ)
-
>>256こんなのメリーじゃないわ!ただのキチよ!
-
>>258
ちょっと蓮子!ただのキチって誰よ!
-
多田野貴知
-
メルクリウスが広めた呪いよ!
-
F県K市にある多田野基地
ここで岡崎教授による全人類同性愛者計画が行われていることを、蓮子とメリーはまだ知らない……
-
すべてのちゅっちゅが既知なのだ・・・
私はこの世界に生まれたという証が欲しい。狂おしいまでに未知が欲しい。
-
また正田こっこがいますね…。
じゃけん蓮メリは夢界に行きましょうね〜
-
何かと思ったらディエスイレか
-
奈良原こっこまだ時間かかりそうですかね
-
蓮メリ!(デンッ)
二人が!(デンッ↑)
ちゅっちゅしてるゥ!!(デェン!!↑↑)
説明ッ!!
-
ちゅっちゅッッッ説明不要ッッッ!
-
ボタンをたたいてメリーとだけちゅっちゅしよう!
相手を間違えると一定時間ちゅっちゅ不能だ!
-
ちゅっちゅ
-
,. -───-- 、.,_ __
;'´ 、__ `ヽ. ( )
_ゝ-'´Y´7二こ>-、ノ_ ト、 ゙i::゙i
,r'7-‐'´ ̄ `ー-へ `ヽノ jヽ、 }__l
.く7´i /! ,! /! ', Y´ `ヽ. V::::::l <はぁ〜ん
.! ,ハ /-レ' V !ヘ-!. / !`i.>'、 ノー-l
ノ' V == == / ./ ,' 'ヽ丿
`ソ!///,___,///"'!`( i j
. ,.' ,へ ヽ _ン ノ! Y '、 , イ
!ヘ )`ー- ─´ ハ ヽ }
)'ヽ, ( ノ ノ ハノ ,___ノ
`i--イヽ、 ___,,ィ`ー- ィ:::::l
l:;:::/ l:::::/ー' l:;:::ノ
石 油 ハ ァ ン ヒ ー タ ー
-
新規で新しい同人とか見たい
近々で発売され
るものってないんだろうか
-
>>272だ!
アイツにはちゅっちゅが足りていないっ!!!
じゃけん>>272をちゅっちゅしてやる!
-
>>272
ヒント創想話
-
個人的に蓮子ちゃんはヘテロで
メリーさんが無意識レズってのが多い気がする
なんでだろう
-
マエベリー韓
-
>>275
蓮子ちゃんがノンケなのが多いのは
こっこが蓮子ちゃんとちゅっちゅしたいという深層心理の表れか……?
-
アヘリメリー・アァン
-
メリーがファッションレズで蓮子のほうがガチだった悲劇的な展開はよ
-
上で言われてた四次元シュガートーク読んだけど喫茶店でずっと駄弁ってるだけの秘封ってのはいいな
いやちゅっちゅもいいんだけど
-
颯爽登場して銀河美少女な蓮子ちゃんがアプリポワゼするのがみたい
-
銀河万丈な蓮子ちゃん…?
-
心臓の位置が逆で秘孔の位置も表裏逆な蓮子ちゃん?
-
聖帝と成り幻想郷を侵略する将星蓮子
亡きメリーの為に幻想十字陵を建てるのか……
-
>>195
金髪巨乳は好きでござる
否、これはもはや信仰・・・!
-
>>285
なんかお前犬臭くね?
チェリオ・ブレインパワー、3分な
-
秘封同人誌の表紙絵をpcに取り込んで、
アイコンとかに使っちゃったんだけど無断使用に含まれる?
-
複製者個人で楽しむ分にはいくらでもおk
それを誰かに貸したり配布したりするのはNG
メリー「ひらめいた」
-
そうしていがくぶ再受験を決行したメリー
-
十周年の帽子とスキマが一体化したようなデザインすき
-
「下のスキマがもうこんなになっちゃっているじゃないか・・・・」
-
>>280
日常秘封は至高だな
-
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy30605.png
ああ^〜
-
ちょっと蓮子、顎が刺さってるのだけれど
-
イケ蓮子ちゃん狂おしいほど好き
絶望を前にしても決して砕けない黄金の意志を持ってる
-
蓮子「 泣いてはいけない。泣くのは今の環境を嫌がっているからだ。
笑ってはいけない。笑うのは昔の環境を懐かしんでいるからだ。」
-
その画像をもとにした絵多くね
こーまりとか蓮メリとか
イケ蓮子ちゃん好き
でもダジャ蓮子ちゃんの方が狂おしいほど好き
-
名探偵蓮子ちゃん大好き
-
「ああああああああああ↓ああああああああああ↑」
「メリー!何をしているのメリー!病室に戻ろう!」
-
蓮子ちゃんに調教施して泣いたり笑ったりしないようにするか(マグロ好み)
-
許されない
-
>>293
これは蓮くんですねぇ・・・
-
やっぱり京都に帰れなくて雪解けまでホテルコースですかねぇ・・・
・・・ヒロシゲって地下鉄でしたっけ?
-
うん
-
駅が両方とも埋まっちゃった事にしよう
-
>>293
メリーが鼻血を押さえてるようにしか見えない…
-
そうとしか見えなくなっちゃった
-
まぁ蓮子はメリーが恋人とは一言も言ってないけどな(ゲス顔
-
俺「メリー。。。雪のせいでヒロシゲ。。。とまっちゃったね///]
俺「そうね蓮子。。。ホテル。。。いきましょ///」
-
(げげっあの人、なんでオレと同じこと妄想してんだ?もしかしてオレの考えが読めるのか?やばいよやばいよ
-
俺「他をあたりな。ここは満員だぜ」
-
末 期 こ っ こ
-
四次元シュガートーク素晴らしいね
こういう薀蓄やらを語り合ってる蓮メリがやっぱり一番いい
蓮子が東方キャラ描いてるのがなんか好き
-
スペースダンディみたいだなと思った
雰囲気が
-
何処かで見た自販機でお汁粉買う秘封はいいちゅっちゅだった
-
personal colorの所のやつかと思ったら買ってるのはお汁粉じゃなかった・・・
-
東京物の蓮子は雪が積もるのは珍しいかもしれんがメリーはどうなのかね
毎年アホみたいに雪が積もる地方出身なら何がロマンチックなのアホくさって反応が返ってくるかも
-
道東出身メリー
「マエリベリー」というのは実はアイヌ語
金髪なのは染めてるだけ
-
マエリベリー・ハーン【名】アイヌ語において、収穫の日を意味する。
例
いい天気だね、─も近いな。
これじゃあ、今年の─は台無しだ。
-
津軽地方ではカワハギはちゅっちゅの愛称で呼ばれている
どうしてちゅっちゅと呼ばれるかというと水から揚げると「ちゅっちゅ」と鳴くかららしい
そういえばこのスレにもよくちゅっちゅと鳴く生き物がいましたね・・・
-
かわはぎ姫「ちゅっちゅ」
-
蓮子「ちゅっちゅ」
メリー「ちゅっちゅ」
-
京都都都知事戦でトトカルチョしだす蓮メリ
大学内の総元締めとなり今月の部費を獲得。やったね!
-
元締め?合法化されたマリファナのカルテルか何か?
-
ブラックコートマフィアかな?
-
>>324
ああ、メリーってそういう・・・
-
本当はこわい秘封倶楽部
-
メリー……麻薬……メリー……うっ、頭が
-
まぁシャーロック・ホームズもヤク中だったから、多少はね?
-
社長は即刻中止せよ! 繰り返す!社長は即刻中止せよ!
-
京都知事に就任する蓮子ちゃん?
-
対立候補がことごとく人身事故に合う程度の選挙
-
人身事故を回避した候補者にはご褒美に鉛弾とダイナマイトのプレゼント☆
-
蓮子「対立候補者が消えていくんだけど……私は大丈夫かしら」
メリー「大丈夫よ、みんな向こうに送っただけだから」ボソッ
-
政治家の幻想入りシリーズ
面白そうだな
鳩山が幻想入りとかみてみたい
-
毛沢東とスターリンとポルポトが幻想郷で三つ巴になっちゃうヤバイヤバイ
-
ぽっぽは馬鹿にされるけど東大卒なんやで
政治家に向いてなかったんやろなぁ
-
政治と野球と宗教は
めっ
-
りー
-
ぽっぽ、みこちゃん、ひじりんで盛り上がる宗教談義
-
そこにマルクスが乱入
-
ぽっぽは河童とか守谷さん家と盛り上がりそう
-
どっちかって言うとカセンチャンと話してるうちに
どんどんカセンチャンに感化されそう
-
ピンクは淫乱!
-
こっこ
めっめ
ぽっぽ←NEW!
-
黙りなさい!!
( ⌒ソ |/
-
霊夢「お金に困ってるって言ったら4000万円ポンとくれたわ。お小遣いですって。」
-
やだぽっぽイケメン///
-
パパってよんじゃう///
-
ズッズッ
-
ゴックゴック
-
メリー、これに乗って海底遺跡を探しにいくわよ
γ⌒>、
γ⌒入__ /ー'´ ヘ
_,,-ゝ⌒ ̄==ヾ〜ー-==( ヘ
_/ ノ,j ==/ヘヘヘ
// ⌒0 ノ> 〃ア⌒>、 _,,-―--、
i´《0 /ヘ ~ //,==、 ||( /ヾ、\,,===、, \___
__,vr‐、ヾ、 ヾノ />゙´ (、__,)ノ ||ヘヘi|///\\) >´,,ッ'´
_,/\\ノ \ーi iァ´/ _,,,=‐ヨ ヘー=、( ( 〇 刀~|
_∠≧\ \ノト=、\| |/=≡三三三三ヨ ヘノノ=ヽ ヽ、,,、 ノノ ノ
┌'´ ,,,,,-‐y⌒>\≡〕〕 ト=≡≡≡≡≡シ、ノY \、 i/|〉 ,/
(( / /=( /ヽ 〜、(⌒ヽ _,-ーイ 人__,-、 ゙ー| |i−''´
Y | / : ゙'',,)) \、゙=― ̄ ̄__|/ //i| V
\ ( _,,,,;;;(,ノ三=_ ゙ー〕=ニ二二 \// ノ
\コ「 |;;/ ~~==、/ー「γ‐、|| 〉ー=_/ イ
!ヘ( トー| ((__ノ|| ,-―= ヘ/^ヽ
ヽ、> __,/ ヾヽL__ノ / O−=‐-、 |
_/ \ ヽヽ\ \ノ |//⌒゙''ー‐┐
/',,-、 \ヽ、 ,У゙^\ \ |_,-‐、_ |
/《−⌒ヽ、 `≫ ヽ==イー'⌒ー-、j
/ 〉ヽ、 ノ_// / `i
〈、 ゙ー==、_,,,/ノ {イ7⌒ー=,,,_,|
/\,,、 / / ┗--=,,,,ノノ^〉‐、
,-'''´ヘへ ~\___,,,イ | | ヽ==-‐'' / }へ
/、ヽ、___,,,,=_,,,-''ヘj |ヽ、ヘ|_,,/ ノ イ
<、ヽー‐--―'''''´ _,,-' Y ヘ ヘ ノ /ヘ
)/_ _,,,,,,,--‐'''´ Y ヘ ヘ-''´/ ノ
 ̄ ̄ 〉ー-,,,,,___/ヘ
/ // ト-,,,イ/ ~フ |
イ ( ト-,,,イ / /.|
/ヽ、ヽ、______,-''ノ /
| 〉ー-,,,,,___,,,−' /
\//ー---, /
゙〜゙'''ー/_,,-'''
-
ゲプッ
-
私はグレンラガンに乗るわ。何事も気合いよ蓮子
-
蓮子
京大は二年後に閉校になってしまうの
だから特別なキスをしましょう!
-
なにいってんだ
蓮子とメリーは教授の作ったガンバスターにのるんだよ!!!!
メリ「いいえ!!教授だけじゃないわ!
チユリもリカコも、自分達の未来を、みんなあたし達二人に託したのよ!
そのあたし達が負けたら、みんな今まで、何の為に生きてきたのよ。
・・・
あたし達は!
あたし達は!!
必ず、勝たなきゃいけないのよ!
・・・
お願い!レンコ!
戦ってェ!!!!
-
___,,,,.............,,,,__
,,.. -''"´::::::::::::::::::rー--::`ヽ. ___
i´:::::_,. -‐'' "´ ̄ノ 、ゝ-<__ `7
|>'",.. -‐'' "´ ̄ ̄`""'' ー--'、.,__」
, ::'"´:::::::::::;:::-──--- 、:::;;;_:::::::::::`ヽ.
/:::::::::;:-'"´:::::::/:、!__;:ィ::i::::::/i:::::::i`ヽ::::::ノ
ヽ、.,__|:::::/::::|::::/,ン'';ニ:;ヽ|:::/::|、_!_ハ::::::Y :
.: |::::::|:::::レ'7::! / ソ ::レ':::ァ;ニ;ヽ!:::::::|
: |:::::::ヽ!:::::|,, ゛ー' ./'/'ハ|::::i:::| :
: .|:::::::::::|::::::| u ' `´,,i':::|ハ:| :
: . |:::i::::::::|::::::|、 ー- ,イ|:::|ヽ.' :
レ'ヽ::-ハ:::::|:7>.、.,_,. :<|:::::|:::|::| <もしかしてこれって…秘封の活動じゃない!?
ア´ `ヽハ´ ヽーヽ、::|::::::/レ'V :
/ i \/|−!、| V、 :
i ,! |::::| !:ハハ
/─-'、.,__,/、 |:::::| |::::〉| :
: /,. --,.--'-、 、 |::::::|. ,V___',、
: / ./ i ニ二l. |:::::::| ,!-‐-、ヽ. :
! | |} -‐-〉 ./ \/ イ}二ニ | | :
-
そもそもちゅっちゅとは活動の一環なのか
-
ちゅっちゅで絆を深めないとバッドルートに突入するからしゃーない
-
そんな疑問はちゅっちゅという行為の前には無用の屑だから
-
ちゅっちゅするならブリタニア帝国の皇帝になって世界中のヘイトを全て自分に集めて世界平和のために死んでも、実は宇宙人の作り出した生命体で天元突破した相棒が創造主を倒してしまってそのまま消えてしまっても、特殊能力を持つことに気づかれ誘拐され人体実験されまくったあげく遺跡に接続されてボソンジャンプのための演算ユニットに組み込まれても、ガンダムに恋して紆余曲折の末外宇宙からの侵略者に特攻しても、かまわない!!!
-
メリー「じゃあこの世界をエロで救うわ。みんな溺れましょう」
Hifu/extra CCC
-
二人で手をつないで眠っても、目が覚めたらメリーがいないかもしれない不安
だったら声で、体で、唇で、おまんじゅう工場で、お互いの存在を確かめ合うしかないよね
-
ぎぎぎ、はよぅBADENDくれや……(禁断症状)
-
ヒメゴトのような何か
-
一流の悲劇より三流の喜劇がいいとその昔ちゅっちゅ
-
新規秘封分がほしいところだ
-
原作CDは今年出るかな?来年出るかな?再来年出るかな?
それとも……
-
10周年で出してくれたら祭りだったのにね
出たの2年前だっけか
-
このスレにいるこっこ達ならもちろん未知魅知も転売のじゃなくて自力で買ってるよね!(無邪気)
-
つまらん! お前のいうことはつまらん!!
-
なぜたまに煽る奴が出てくるんですかねぇ
-
蓮子「この辺にぃ、美味いラーメン屋の屋台来てるらしいっすよ。
後で行きませんか?行きましょうよ。」
ちゆり「行きてえなぁ…」
-
このスレにいるこっこ達ならもちろんうつつのゆめも秘封録も転売のじゃなくて自力で買ってるよね!(無邪気)
-
>>373
浮気か、浮気だな、NTRだな
-
>>374
当たり前だよなぁ?
あっ、そうだ(唐突)。今度ヤフオクで封視科伝出品するから買ってくれよな
文庫版と新装版どっちがイイ?
-
同人作家兄貴は青空文庫形式かPDFでDL販売してくれよな〜頼むよ〜
中古でプレミアついても作家には一銭も入らないってそれ一番言われてるから
-
同人業界でもまだ本が主流って感じなんだよなあ
-
本として作ったほうが
作ったって実感が沸くからね
-
秘封録って作者通販で全巻買えますやん…
-
買った実感がわいてこないDL販売より、本棚に並べてあるのを見てニヤニヤできるからやっぱり本がいいなぁ
でもDLの方が同人作家さんにとっては楽なんだろうな…辛い
-
罪悪感を覚えつつもその後がいろいろ楽なので電子書籍化してしまう
DL版自体はいろいろと手間がかかると聞いたな
-
まぁ実際紙の本のほうが読みやすいからね。
特に小説。
秘封録の人みたいに
委託在庫がなくなったら個人通販してくれると非常に助かる。
個人でプールしてる在庫もなくなったら電子書籍化して欲しいけども・・・。
-
電子書籍はムリに紙に近づけるのではなくもっと電子媒体で読みやすいより適したスタイルを確立させるべきだとおもうんだけどどこもやらんよなぁ・・・
-
けど現状以上にってのもなかなか難しい気がするな
-
うつつのゆめのおまけ本とかあるよ(自慢)
-
普通の文庫なら電子いらないとなるけど
再販されないジャンルにおいてはほしい所だよね
-
蓮子「うーん……」
メリー「あら蓮子ったら寝言言ってるわ」
蓮子「恥ずかしがってかわいいなぁ、むにゃ、大好きだよちゆり」
メリー「」
-
そいえば少女秘封録ってそそわでみたのと本のと結末がまったく違うのがあったんだな
そそわでもマタやってほしい
-
蓮子「蓮子書籍……(ボソッ」
メリー「」バンッ
蓮子「」ビクビクッ
-
メリーに叩かれた衝撃で転倒し頭をぶつけ動かなくなった蓮子ちゃん
-
おからかなにかかな?
-
脳KANって、いいよNE!!
-
ヘブンズドアーを習得すれば蓮子書籍が作れるよ!やったねメリーちゃん!
-
脳缶?ミ=ゴかな?とか思ったら新しい知識が増えた
-
蓮子「このスタンドはラブデラックス……」
-
恥ずかしいところの毛を伸ばして攻撃するスタンド
-
メリ「鼻毛真拳!?習得したというの蓮子!ならば私も脇毛真拳を見せるとしましょう!」
-
あれは……「め」のハンカチ!?
-
すね毛真拳と髪の毛真拳も習得しよう
-
OKZKはきっとソフトン
-
イチゴソフトンやな
-
いや、教授は魚雷ガールじゃねぇかなぁ・・・
ちゆりがはてんこうで
-
髪がフワフワになる泉に浸かってしまったんやな
-
幻想郷Z(Zako)ブロック隊長 チルノ
皆大好きチルノちゃん
-
ポマードリングとか誰もまねできないセンス感じる
-
OKZKからは苺ソフトが出る?(意味深)
-
イチゴたべたらそりゃイチゴ(残骸)がでるんやで
-
>>405
幻想郷Z(ゾンビ)?よしかちゃんか何か?
OKZKはもう不定期にしか苺でないよ
-
OKZKって蓮子ちゃんの教授ポジになってること多いけど
OKZKと蓮子ちゃんって学問的には対立してるよね
-
研究室外の教授でも別に入り浸ったりできるよ
-
思想は相反してるけどメリーの将来を案じて門戸を叩く蓮子
白熱する議論は時に夜遅くまで及び
酒気と熱気を帯びた議論をする2人はやがて
-
___|_ . : : : : _ノ: :≧=z彡:/ `ー-、 \/::::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
/ \ ,r──====ァ´ |: : :{ >:::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}-──-、
. / \/ _ -/ | レ': ̄}≧-、__,r─<::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ ヽ
| 誕 そ \ // ,.r:' ̄:!⌒Y `ーァ'ヽ、:_L..|-ヽ ヽ\::.:.:.: | わ |
| 生 の | / レ=彳|:.:.:.:.:|: : :`>‐r─fヾ、 へヽ.L_ ヽ ヽヽ、\ ,| た |
| し 一 ! ィ’:.:.:|:.|:.:.:.:.:|,. ─ニニ、 ヽ ーァ‐,ィア=zx l ヽ:、\ /.!. し |
| た 夜 ∟r彡|: : :.:|:.|:.:,:イ / ィ__\ \ 〃´ ∧ | ) ヽヽ .) ! は /
| の の |: |: : :! ヽ:ヽ|:,'_彡"´⌒ヾ` ヽ } ; :ハ ,'ィ´ ヽ|" ヽ /
| よ 過 |: ∨ ヽ: : \レ〈〃 ノ' , ハ:ノ/,' //! // ̄ ̄
| ち / ∧ \: : /\ ,/ィ' |─'"´ / ! に
| で >.' ヽ _><:__\____ ,イ´ヾ. !__/ / こ
\ /! / ーァ'" }:、|  ̄ ̄`ヽヽ ー‐ ´ ,イ | | //二二二ニ==-、
\ // ( ,' ,': ノノ` - ... ヽヽ ,ィ:(_二ニヽ、./'__,r''"´ />
\____/,ィ´ x‐、__∟...-‐/'"ハ_=-、___フ .ノ─r-イ__≧┼┼/|┼┼、_____ /'
/ / /_>’ _.r┼┼>─ニX/==zカ≪ ̄__ニニ7フ>‐ァ┼┼┼┼┼┼ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄\
/ / / ,r┼┼' /´ Y || ヾ≧=-、 // ̄ ̄`ヽ..┼┼┼┼ヽ
-
あ、過ちなんていうなよ!自分を粗末にするなよ!
〜俺X紫END〜
-
うるせえぞ婆!!
-
一夜の過ちから幻想郷は誕生したのか・・・
よのなかって なにがおこるか わかんねー!
-
すべての事象は偶然の積み重ね……
-
髪の色考えると蓮子×ちゆりか夢美×ちゆりなんだよなあ…
-
百合要素が苦手な人のために男体化させよう
-
レズカップルに無理やり組み込まれるちゆりに草
-
ご主人様と呼ばされてる関係上、ねぇ
-
>>413
2人の情事を目撃してグレたメリーが
激高して能力を開花させて、化粧も濃くなった姿が紫だった…?
-
遅れてきた反抗期やめろや
-
化粧のイメージないなぁ
蓮刈は身だしなみ程度にはしているイメージ
-
蓮子はメリーから渡されるリップスティックのみなイメージ。
よく無くなる(意味深)けど気にしてない。
メリーはチークと薄めの口紅かなぁ。
-
>>421
神主は百合好き
俺は知能指数が高いから分かる
-
まぁこの作品群にして実はホモ専とかババア専とかだったら逆に驚くけど。すごく。
紅魔館タイトル画面霊夢とか三月精とか外見年齢何歳なんだって言う。
-
性格顔イケメンは1人として居ないからな
雲山は頑固親父だし霖の字は唐変木だし
-
明羅さんはイケメン
だが女だ
-
なんだ女か。ならなんの問題もないな
-
神主も女だった説
-
実は結婚相手が東方プロジェクトの作者でZUNはスケープゴートだった……?(佐村河内守並感)
-
此処って・・・秘封スレ?
-
「ちょっと蓮子!佐村河内守って誰よ!」
-
話が飛びまくるのはよくあることだ、覚えておきたまえ
-
戦国武将・佐村河内守(さむらかわちのかみ)
メリーが幻想郷で最初に出会った人物である
-
第一郷人発見!
-
了解・・・射殺します・・・
-
蓮子ちゃん視界ジャックできそう
-
「ちょっと蓮子!視界ジャックって誰よ!」
-
羽生蛇村にはイチゴジャムを山盛りに使った特徴的なうどんがあるそうだ
ここにもやはり岡崎の影響が…
-
>>439
蓮子は神々の義眼持ちの新聞記者だった・・・?
-
暇を持て余した神々のちゅっちゅ?
-
秋姉妹「……」
かなすわ「……」
-
蓮子「どーも、京都のポジトロン爆弾こと、宇佐見蓮子と」
メリー「京都のICBMことマエリベリー・ハーンでーす」
-
それだと圧倒的に蓮子のほうが強いことになるな
-
今日のお題は
教授の異常な愛情、
または私は如何にして心配するのをやめて
女と水爆と魔法を愛するようになったか
で〜す
-
リレバとストカメのメリーがツボ過ぎてもっと増えろと思うが
艦コレには流れてほしくなかったりもする
-
ゴロ(ボソッ
-
好きなものを好きなときに描いて、どうぞ
-
描きたいと思ったものを気の赴くままに描くッ!
それがヲタク、それが東方ファン、それがこっこだッ!
-
このあと滅茶苦茶ちゅっちゅした
-
家の伝統的に帝国海軍親派の宇佐見家と
ロイヤルネイビー派のハーン家
艦娘とちゅっちゅするしかない
-
艦娘も蓮メリのこっこだった・・・?
-
蓮子の大破画像下さい!
-
遂にこっこの魔の手が艦これにまで渡ったか…
-
艦これに流出したと考えるこっこは二流
艦これを侵食したと考えるこっこが一流
-
>>455
こ↑こ↓は全年齢板だから(震え声
-
俺これ持ってるんだぜとか上下で物言う奴は三流だ
-
読みたいものがあった
だから書いた
こっこ
-
ホビージャパンのしまかぜは今日の2359時までだぞ急げ
-
┏━━━━━━━┓
┃ ┃
┃ ち 滅 こ .┃
┃ ゅ茶 の ┃
┃ . っ 苦 あ ┃
┃. ち 茶 と . ┃
┃ ゅ ┃
┃ し ┃
┃ た . ┃
┗━━━━━━━┛
-
i ::::::::::::::::l \::::::::i/ |
_! :::::::::::::::::::l. \,入 ヽ
,. <´く `゙ ー ― -- < フ_ノ― 'ヽ
ヽ、 ` ー -==| /:::::::> '" ,-―-、
`T ::ーェ .._____,,ニ::::::ヤ:::| / メ ヽ
| :::::::/二ニリ、 |レー'_\::::::::l ! リ !
ノ :::::::::lく 弋少ヽ l ィ逆刀 |::::::;ヽ | | |
`ハ :::::l、/// ` ///,イ::;λ、 ! !! |
l´\ヘ ヘ , -=ュι/::レ' l ヽ___ /
l |::::ヾ 、 ¨、ィノ::::::ノ l
l ヽ:::ヘ 「 フ /::::「 l
l `i:::::::ヽト | ./::::::/ l
| l::::::::||:::i |:::::::/ |
ヽ ヽ :::l |:::| l::::::l /
./ ̄ ̄\ l ゝ:| !:::l l::::〈/ イ
| キ 今 l l ハ |:| |::::i |:::::l |
| ス 日 | ! ヽ l|コ:::::l l:::ノノ !
| 禁 一 .i /! `ヾ:|`'"|:l:| l、
| 止 日 .| /::::l {ヽノ::ノ |::\
\! /:::::::::::l 〉::::: 〈 l::::::::\
 ̄ ̄::::::::::>ヽ____/ ̄ ̄ヾー-彡`<:::::::ヽ
/:::::::: ´ テ=ィ ノー-へ ` ::ヽ
-
蓮子ちゃんの着床画像ください!
-
キス以外ならいいんですね、分かります
-
雑魚っこの僻みが気持ちええんじゃ^〜
-
野獣先輩蓮子説
-
白い粉に縁があるのはハーンさんの方なんだよなぁ
-
お薬をごっくんすることによって抑えていた妖気を開放し紫に成るメリー
-
ホント秘封は麻薬
それ一番言われてるから
-
メリー「……オ、オクレ兄さん!」
-
一方蓮子は陽気を開放していた
-
陽気なラテン系蓮子ちゃん
-
『ちゅっちゅ』とはッ!
暗闇の荒野に、進むべき道を、切り開くことだッ!!!
ち ゅ っ ち ゅ エ ク ス ペ リ エ ン ス レ イ ク イ エ ム
-
終わりのないちゅっちゅ、いろんなシチュでのちゅっちゅとな
-
生き残るのは……この世の「現実」だけよ……
現から出た『誠の幻想』は、決して滅びはしない……
幻想郷は死んだ……メリーも、霊夢も……
しかし彼女達の行動や意志は、滅んではいない……
彼女達がこの「スペルカード」を私に手渡してくれたのよ……
そして貴女の幻想が現実から出たものなのか……
それともうわっ面だけの邪悪から出たものなのか?
それはこれからわかる
貴女ははたして『滅びずに』いられるのかな?
八雲紫……
-
ttp://imgur.com/eKlkMwx
メリーはかわいい
-
違う!メリーもかわいいだろう
-
特別な気分って何だろうな。とろける位甘いのかな。
普段のちゅっちゅでも味わえないくらい特別なのかな
-
メリーといる時の蓮子って特別な気分に浸れて僕は好きです
-
蓮子ちゃんならこういう時友達とか言っちゃう
そしてその発言に少し傷付くメリー
-
_,,, --─-- ,,,,_
,,♀´ `ヽr 、
i`|´_,,,===,,, ____ イノ∠、
_ヽr´、 r  ̄/ヽ='、r⌒ヽ、 ̄
/ /ヽ/i_/ヽ、i,r=tヽ、iヽ 、 i
| ▒▓░▒▓▓▒▒▒▓░▒▓▓▒▒
|ノゝ.イ i// _ //// | |´ i i
ノ λ'ヽ、 ,リノi/ノ| リゝ<ご主人様に叩かれてる時って特別な気分に浸れて私は好きです
ヽiノ ヽレ` ー , '/レイ レノ
o.、 /// /ヽ、
\\ ,ヽ/イ_// ゝ、
//,iヽ> くi 人----´、 //、
r´⊂ヽ /λヽ i (,⌒ヽ、 i
,ヽ´_イヽくレヽノ ! (i iヽノ
-
藍さまかな?
-
ちゆり→夢見→秘封倶楽部→紫→藍→橙
-
蓮子は犯罪係数高そう
そりゃもうミンチになるくらい
-
NightmareCounselorがカッコよすぎてヤバイ
夢違の全てが詰まっててヤバイ
一人で歌えないのもヤバイ
-
メリーは適応係数60%くらいありそう
-
二人が就活で苦戦するのは群青学院にいたせいやろなあ
-
2人共芸術家タイプだから…
-
パトロンを探そう(提案
-
ぽっぽ・・・(ボソ)
-
友愛精神に目覚めた秘封倶楽部?
-
秘封倶楽部の国外、県外移設はやめて差し上げろ
-
友愛蓮子「人間に駆逐された妖怪を守らなきゃ(使命感)」
-
蓮子「メリー!あなたフリーメイソンだったのね!」
-
今日も秘封養鶏場に朝が来た
「お早うクソッタレ共!ところで最早唯、貴様は昨夜ケンカ騒ぎを起こしたそうだな?言い訳を聞こうか?」
「ハッ!報告致します!タマを落としたヘテロ共が秘封倶楽部を指して
『ほものはきだめ』と抜かしたため道路標識キックを叩きこんだ次第であります!!」
「よろしい。貴様の度胸は褒めておこう。いいか、カミングアウトは1にも2にもクソ度胸だ
世間様の逆風を感じなければ一人前とは言えん。今回の最早唯の件は不問に処そう。
だが秘封倶楽部を知らないファッションホモのヘテロ共でも秘封の潜在的ファンになりうる。
秘封クリーチャー新参の貴様はそこを忘れないように。 では秘封養鶏場訓、詠唱始めッ!!!!」
何のために生まれた!?
こっこになるためだ!!
何のためにこっこになるのだ!?
秘封倶楽部を称えるためだ!!
秘封倶楽部は何をする倶楽部だ!?
ちゅっちゅと結界暴きをする違法な倶楽部だ!!
お前が大学にすべき事は何だ!?
サークル活動の黙認を頼み込むための土下座!!!
秘封倶楽部は何故結界を暴くのだ!?
部員の瞳がアブノーマルだからだ!!
結界とは何だ!?
異世界人とちゅっちゅするためのテリトリーだ!!
宇佐見蓮子とは誰だ!?
主人公属性を持ち!GPSと117のコール機能を持ち!東方の誰よりも即落ちしやすい!
マエリベリー・ハーンが飲むものは!?
20年ものの貴腐ワイン!!
いちごチューハイを飲むのは誰だ!?
助教授と出来てる岡崎夢美!単位を餌に生徒を落とす!!
お前のママは誰だ!?
宇佐見蓮子とマエリベリー・ハーン!ヘテロの親とは愛慕が違うッ!!
我等秘封クリーチャーズ!違法上等!同性愛上等!がん化が怖くてSTAP細胞受胎ができるか!!(×3回)
-
>>486
Case2が出た当初は1と雰囲気違いすぎてあまり好きじゃなくてあまり聞いてなかったけど、
今聞きなおすと「Dream? Real? ……誰か教えて!」の場所が最高だなー
-
>>497
夢は夢のまま終わらせないNightmareCounselorって最後の歌詞が
蓮子ちゃんのエゴ丸出しで大好き
メリーの事を思えば夢のまま終わらせたほうがいいに決まってるのに
そう考えると夢違って結構蓮子の黒い面が出てる気がする
-
蓮子ちゃんは探究心が暴走していつかメリーを解体して研究しそう
-
蓮子は一度メリーの安全より自分の好奇心を優先させてるからなあ
-
いつか夢と現実の境が分からなくなって、離ればなれにならないようにだよ。
夢と現実をはっきり区別しないとメリーは夢にとらわれるかもしれないから。
蓮子は正義。
-
その後のchildwood dreamerはメリーの幻想観が滲み出てるねえ
activity3は打って変わって仲良し炸裂だったけど
-
「ちょっと蓮子!正義って誰よ!」
前回のがトリフネからの入院で終ってたら
新作発表でどうなんるんだーっと思えるんだけどな
退院してなんか信州巡ってたりして日常に戻ってて
-
>>502
tr.2のインストはその後二人が夢と現に分かれて
諦めと後悔から立ち直って幻想に立ち向かうような蓮子を妄想した
というか、
activity3のtr.1は今までの思い出の一つで、すでに現には蓮子しかいない。メリーと乗った思い出のヒロシゲに独りで乗車。回想シーン。
その後のtr.2の最初〜3:00こえたあたりまでは、もう戻れないのか…と過去を懐かしみ、諦め、後悔した蓮子の姿で、3:15〜徐々に前を向いてもう一度、という決意をした、覚悟を決めた蓮子の姿。
そしてヒロシゲは終点へ……
そんな妄想してました誰かss書いてくれろ
-
特別な気分
ttp://up2.pandoravote.net/up15/img/pantou00069012.png
-
蓮子「私が正義だ。つまりわたしの行いは全て正しい。いいねメリー?」
-
蓮子はいざとなったらメリーも私と一緒に死んでよとか言いそう
メリーはそれに満面の笑みで了承しそう
-
八雲紫が幻想郷の幸せとその維持の為に結界の修繕維持や各勢力に対する博麗によりも絶対的なバランサー役とか
かなり自己を犠牲にしているのに対して
宇佐見蓮子は知的好奇心からの私利私欲だけで動く
なんというか大統領とジョニィ・ジョースターみたいだな
-
>>507
互いに同時に死んだはずが混ざって紫になるとか・・・
似たようなのを前に書いたらジョジョネタと盛大に間違われたな
-
蓮子「私とメリーが合体してメン子、いや、この場合本名の方でマン(ry」
メリー「言わせねぇよ」
-
>>508
どっちにどっちも当てはまらないんですが……
-
宇佐見蓮子やその多もろもろの人の脳を統合してマエリベリーハンに接続したのが八雲紫
-
>>507
一緒に死んだはずなんだけど
やっぱりどこか死にきれない、生きたいという気持ちがあって
気がついたら残った部分がユカリニ ナツテイ タ
NORMAL END
>>512
目玉もスキマ空間観測用に流用だな
-
「私はついに蓮子と一体になった」
「もうだれもちゅっちゅを止めることはできない」
-
シュレディンガーを混ぜ込もう(提案)
-
メリー「私はもうどこにでもいるし、どこにもいない」
蓮子「遅いオカエリね、メリー」
-
蓮子ちゃん・・・おばあちゃんになっても処女なんやな・・・
-
処女ならレミィにちゅーちゅーしてもらえば眷属になれるからね
-
うつつのゆめの影響で蓮レミちゅっちゅ派が一定層存在する……?
-
おぜうは少食過ぎて眷属作れる程吸血出来ないんだけどね
-
蓮子ちゃん石仮面を被ろう
-
これはレミフラダブルちゅーちゅー不可避ですね
-
夢違科学世紀のブックレットを見るとむしろレミメリやフラメリの方があり得ると思う
-
レミフラダブルちゅーちゅーで不老不死になれるかもしれないから童貞でいよう
-
STAP細胞で処女膜再生したら処女に戻れるのかな…
-
>>524
レ・ミゼラブルに見えた
-
>>524
おぜう様と妹様にも選ぶ権利があるんだよなあ
-
こっこは蓮メリに似て可憐な美少女だからおぜう様達のお眼鏡にかなうよ
でもこっこは両親の蓮子とメリーがちゅっちゅしているところを見て絶頂を迎えるような変態だから結局吸われないよ
-
怪物に権利などないのだ
-
何を……失礼なことを言う…こっこ
私は人間だ…人間を人間足らしめるのは意志だ……私は人間だ
-
お前がいくら人間を自称しようと、お前はではない、お前はただの正真もはやカケラも人間の化物だ
-
ニセコイの小野寺ちゃんとやらの髪型がなんか蓮子に似ているなと思いました
-
神主「(中略)人間である一番の憑拠は、人間であると言う想い。DNAはその次である。」
-
コペルニクスが正しいのなら、私たちは宇宙の中心じゃないんだわ
ダーウィンが正しいのなら、私たちは神様の子供じゃないんだわ
フロイトが正しいのなら、私たちはただのけだものなんだわ
ね、だからね、蓮子……ねっ?
-
このあと(ry
-
無茶苦茶(ry
-
最近秘封に嵌った新参なんだけど
秘封系同人誌って紫のスキマ登場シーンに命かけてるのかってレベルで凝ってるのが多いわね
-
同人こっこはおばあちゃん子だからね、仕方ないね
-
した
-
ちゅっちゅ
-
蓮子「メリーの部屋来るの大学生以来?あんま変わってないね」
蓮子「やっぱ境界とかあるんでしょ?見せてよ」
-
蓮子「ねぇ、一人は寂しいよ。だから戻ってきてよ、メリー……」
B A D E N D
-
メリー「蓮子、蓮子が呼んでる…」
ナース「あら、ハーンさんどうしたの?」
メリー「蓮子よ、蓮子が呼んでる…」
ナース「ふうん。ハーンさんのお友だち?」
メリー「そうよ。だから迎えにいかないと……」ガチャガチャ
ナース「はいはい。その前にお薬飲んでからね」
…………
……
ナース「なんてことがあったんですよ先生」
医者「へえ。そう」
ナース「とりあえず睡眠薬で落ち着かせましたけど……大変だったんですから」
医者「彼女、何か言ってた?」
ナース「えっと、蓮子って方の名前を何度も呟いてましたね」
医者「へぇ……」クスッ
ナース「先生?」
医者「蓮子を連呼……か」ボソッ
医者「なんちて」ドッ
ナース「ちょっと宇佐見先生、ふざけないで下さいよ」
医者「……ああごめんごめん。つい昔を思い出してね」
ナース「……?」
医者「もう私のことなんて分からない筈なのに。……メリー」
BAD END
-
BAD END不可避
-
ほんっとにこっこどもはバッドエンド好きですね…
-
BADENDなんざ必要ねぇんだよ!!(HAPPYEND至上主義)
-
最終回合同を読んで荒んだ心を癒すといい
-
One more time,One more chanceを脳内で秘封倶楽部想像しながら聞いてたらなんか泣けた
-
スキマガンを装備した蓮子とメリーのテスト
容赦ないGLaDOSの罵倒にふたりが快感を覚えてあらぬ方向へと話が進んでいく本ってもうでましたか!?
-
幸せなキスをして幸せなキスをして幸せなキスをずっとするの好き
そのうち惰性になってキスで心を削っていくようになるの好き
それでも離れられなくてドロッドロの何も好影響を生まない依存状態に陥るの好き
名もない男の突然のアサルト嫌い
-
自分は日常の倶楽部活動物が一番好きだ
オススメな小説なんかないかね
今もってるのは少女秘封かなー
-
倶楽部活動物……
獣ってことですかねぇ……
-
部活動物?野球部かな?
-
「――夢を現に変えるのよ!」
万年予選敗退の弱小野球部のマネージャーとなった宇佐美蓮子とマエリベリー・ハーン。
学校側の無慈悲な廃部通告を受け、なんとか実績を残す為にふたりのマネージャーが野球部員を手厳しくしごく。
野球部の未来にあるのは、地区予選敗退≪BAD END≫か? 甲子園出場≪HAPPY END≫か?
そしてふたりの禁じられた愛の行方は……!?
-
小説だと思いつかないなあ
漫画だとキャラの表情など魅力的な点を視覚的に表現しやすいから日常モノに向いていて、
逆に小説だとキャラの内面を描写しやすいからシリアス系に向いているって感じがする
-
確かに日常ものは漫画のほうが多いだよねぇ
小説だと短編集になるのかな
-
メリー「ねぇ蓮子、スタバ行こスタバ」
蓮子「もうメリーったら本当に甘いものが好きなんだから」
メリー「スタバはキャラメルフラペチーノに始まり、キャラメルフラペチーノに終わるのよ蓮子」
蓮子「へぇまあ私はメリーが楽しいならなんでも、……あっ」
メリー「?どうしたのいきなり立ち止まって、……あっ」
『スタバ京都駅前店閉店のお知らせ』
日 常 系 B A D E N D
-
あの世界のコーヒーはどんな物なんだろうか
もちろん生豆を焙煎したものじゃなくてコーヒー味の粉末を溶いたお湯なのか
-
コーヒー豆の代わりに小豆を使用
-
店員「いらっしゃいませ」
メリー「えっと、キャラメルプラペチーノ一つ下さい。トールでお願いします。」
店員「かしこまりました」
メリー「蓮子は?」
蓮子「え?……えーっと、エスプレッソ。あ、大で」ドンッ
店員「……」
メリー「……」
蓮子「ん?どしたの?」
メリー「あのね蓮子……」コソコソ
蓮子「ああ、そう言う事ね」
蓮子「砂糖とか無しで。ブラックでお願いします」ドンッ
BAD END
-
>>558
大空魔術でドリップとかコーヒーサイフォンが出てるから、溶かしてるだけってわけじゃなさそう
紅茶は幻想入りしてても、コーヒーは見ないからきっと本物が飲めるはず
-
蓮子(うわスタバとか初めてだよめっちゃ緊張するわ)「メ、メリー先頼んでいいよ」
メリー「ホワイトモカフラペチーノのグランデでキャラメルソース
チョコレートチップエキストラホイップのエスプレッソショット一杯で。あ、ヘーゼルナッツシロップも忘れずに」
蓮子「あなたとは絶交よ!」
BAD END
-
蓮子「とりあえず生で」
メリー「あなたとは絶交よ!」
OL蓮子BADEND
-
大空魔術はいつ見ても字面がガイキング
合成の範囲がいまいち分からんからなぁ
飲み物まで影響してるのか
-
蓮子「えっと・・・この子とおんなじのください」
メリー「(ムラッ)」
HAPPY END
-
こっこ「今の二人とおんなじのください」
-
紫「あの二人と同じものをいただけるかしら」
-
>>557
蓮子「***ねえメリー、地下外にスターバックス京都Porta店っていうのがあるんだって」
メリー「なあんだ、あるんじゃない
勿論蓮子もキャラメルフラペチーノにするのよね」
蓮子「メリーがそう言うんならそうしy***あっ」
メリー「?また立ち止まってどうしたの、***あっ」
『改装工事につき3/20まで閉店』
日 常 系 B A D E N D 再 び
-
魔理沙「えっと、とりあえずあれとおんなじ奴を頼む」
-
おっと、文字化けしてるなぁ...
あいぼんから書き込むの初めてで...
スマン
>>562
ネタかぶりごめんなさい
-
霊夢「じゃあ私も魔理沙と同じので」
-
なら僕はWEBデザイナーだ!
-
境界が歪んでいますね……
-
歪んだ境界にッ!体吸い込まれるッ!うわああぁぁぁ!メリー!
BAD EN、メリー「暗い部屋でなにやってんの?」
蓮子「え?BAD ENDごっこだけど、一緒にやる?」
-
最近ゆめにっきを付け始めたのよ
-
ここ最近のBADENDの過度の礼賛神格化嫌い(突然の告白)
-
悪Badendは良Badendで駆逐するしかない!
-
メリーが幸せならBADENDでもいいんです(思考停止)
-
メリー「ねぇ蓮子、ずっと一緒にいてくれる?」
蓮子「なに藪から棒に、らしくないね。ずっと隣にいるから安心しなさいな」
蓮子、窓を見て(9462回目の2153年2月14日ね)
メリーHAPPY BAD END(どやぁ
-
秘封倶楽部に蓮メリはいらない
ただちゅっちゅがあればいい
-
ちゅっちゅする者の総称が「秘封倶楽部」なのである
-
九州人「BAD END」
-
毎日ちゅっちゅしているこっこは秘封倶楽部だった・・・?
-
そう言えば活動は深夜みたいだけど足はどうしてるんだろうか
なんとなく蓮子にスクーターが似合いそうな感じはするが
-
電車じゃね(適当)
-
宇佐見蓮子はメリーを抱えて44.72 km/hで走ることが出来る
-
というのは冗談で
実は
-
その倍は可能だ
-
そして宇佐見蓮子はまだ変身を2回残している
この意味がわかるな?
-
まあ平たく言うと
-
ちゅっちゅっこそ真理
-
略して「ちゅ理」
-
助教授かな?
-
やっはりサザエ時空が至高なんやな
-
さんをつけろよホモスケ野朗
-
サザエときそらさん?
-
このヘアースタイルがサザエさんみてェーだとォ?
-
蓮子は幼いころ高熱で生死の境を彷徨っていた時に、黒髪短髪で貧乳の大学生に助けられた
それ以来、貧乳をバカにされると我を忘れるほど激昂するのだという
-
という蓮子ちゃんの日記(中学生のとき)
-
蓮子母「あら?何かしらこのノート」
-
プランク並の頭脳の女子大生、宇佐見蓮子
をノムリッシュにかけると
“天狼”ことプラーン=ク(ゼアノートの心)『永遠の均衡』の神の導く稲妻のルシクんニ、宇佐見ファ・スコ
-
クんニだのクスコだの最近の女子大生は・・・(難聴)
-
ファ・スコでファービーのコピペ思い出した
連子が「ナデナデシテー」ってうるさいから
頭の上にマッサージ器あてて死ぬほどナデナデしたら
「ファー…ブルスコ…ファー…ブルスコ…ファー」ってなった。
最初は面白かったんだけど、なんかキモくなったので首元を横から思い切りチョップしたら
「モルスァ」みたいなこと言いながらすごい勢いで飛んで行った。
-
S K M D Y !!
____ _
/ヽ./\ ,. ''"´ `ヽ`ヽー 、 |`ヽ.r-ァ、
ト、 \, '´ r─vート-‐' ノ `! |/ L_
/ \ア´「`ーァ'こ>-‐'ー`' ー<_]‐ァ-'、_/ ´ |
く.,__/ `ヽ>'"´ `゙<_/ \,∠,,_」
「 `rァ'´ / i , /| ハ\ ハ、|
く_,7´ ,' !/ー-r'i_,ハ_/ ト-‐ァ' |. Yヽ、]
! | ,| r-r-テ'r ァ!テーrァ! | |
`ヽ| , ヘ ! '、__ソ '、__,ソハ!_ハ ! 人_,.
└| 7,.` "´,,! | !ァ-'、| (_
,ハ ,ゝ、 i7´ ̄`ヽ. ,.ヘ !/ //`) (_
./ ! /`> 、 .,___.ノ.イ./! / /´ ,∠.._ y'⌒
! レ' /! ,rくヽ!/|/,イ 」ノ 、 _ ´__ノ
[ゝ.メイ´ | / 八 / /(´ _,.、 `ヽ.
く__ン-ヘ. rくr、/ムハ7 /! |ア´、_,>ーァ'i`ー‐'
| ,ハ、!7/ '| | ,! |,ヘ.\:::::::::,rイ /!
ヽ、./ /,' [>八<]ヘ ` ̄´ / |
/_く7 ! 〈__,ン `i>ーrヘ. !
く_,||iii|/ ! |. ! ! | レ'
||!K / ,' | i ∨|__,|
`ー'\_,/、_,ハ、_|_,.イ/
|ーァ'´  ̄ ̄ `ヽr-┤
.し' ヽ._j
-
吹っ飛んで部屋をごちゃごちゃにする蓮子
-
メリーにつっこみを入れられるたびに車田吹っ飛びする蓮子ちゃん
-
突っ込んでぐちゃぐちゃにされる蓮子?
-
メリーに突っ込まれてぐちゃぐちゃにされる蓮子?
-
伊弉冉幻想ですね<ぐちゃぐちゃ
-
し、知らないわよそんなもの
-
メリーに指突っ込まれてぐちゃぐちゃにされる蓮子↓
-
ただしG18
-
十周年合同のRSTさんだっけ、の話を思い出した
-
今から20周年合同が気になるんだよなあ(早漏)
-
メリーに指突っ込まれてぐちゃぐちゃにされる蓮子
'⌒ヽ
( ⌒ソ
-
Oh..
-
my…
-
rivalry…
-
接吻!接吻でござるよ!
自分接吻を所望するでござる!
-
え?切腹?(武士道)
-
ニコ動に秘封倶楽部の日の延長戦動画が投稿されてんな
あの時もっといっぱい投稿されてほしかったな
-
↓メリーとちゅっちゅしたいとか言うやつ
-
メリーとちゅっちゅしたい……ハッ!?
-
ちゅっちゅって?
-
ジョージ・ブッシュが死んで天国の門番のところにやってきたそうだ。
そこで、門番にこう言われた。
「お前は本物のジョージ・ブッシュか?ならば、証拠を見せよ。
アインシュタインがここにやって来たときは、相対性理論について語ってくれた。
ベートーベンが来たときには、ここで運命を演奏してくれた。さて、キミは何をする?」
ブッシュはしばらく考えて天国の門番にちゅっちゅした。
「確かにキミはジョージ・ブッシュだ!疑って悪かったな。さあ、ここを通れ。」
-
ちゅっちゅって何だろうな。
ものすごく熱いのかな。その名の通りとろける位甘いのかな。
秘封倶楽部って凄いな。ちゅっちゅが出来るなんて。
-
十周年合同のアラサー蓮子描いたのわすれな部屋の人か。サークル名違うからしばらくわからんかったぜ
それにしても、脱ぎ散らかした服に出しっぱなしの本の山といい、見事に女子力を喪失していてたいへんよろしい
だらしない下着姿もいいが、欲を言えば学生時代のジャージを普段着にしていてほしい(アラサー好きこっこ)
-
蓮子ちゃんが永遠の10代の妖精さんだからアラサーなんかにならないよ
そいつはニセモノだね
-
女子がみんな整理整頓してると思ったら大間違いだ
むしろ男子の方がきちっとしてる
-
蓮子ちゃんは17歳と400ヶ月
ゆかりちゃんは1億17歳
めりーはじゅ
(破けていて読めない)
-
カラダは永遠の十代であろうとも、ココロは歳を重ねていくものだよ
-
30処女合同の主催で満足していなかった模様
いつもと違う漫画描きました!(大嘘
-
蓮子ちゃんをぐちゅぐちゅして水見式を教えてもらうメリーはよ
-
>>632
そんな素敵なアイテムをなぜ今まで教えてくれなかった!
くそっこうしちゃいられねえ!!
-
強化系蓮子(脳機能強化)と変化系メリー(凝強化)安心してみていられるので好き
強化系蓮子と特質系メリー(後天的に能力に目覚める)悲劇を乗り越えて甘く切ないキスしてくれそうで好き
-
蓮さん「This way……」
-
今日ついに全作揃えた
蓮メリちゅっちゅ
-
メリー「ちゅっちゅされるのが私で良かった……!!」
-
「蓮子もメリーも死なない」
「蓮子もメリーも元妖怪ではない・今後妖怪化しない」
「薬や男で人生が狂わない」
この条件でバッドエンドを表現するにはどんな結末が考えられるだろうか
普段とは違う角度からバッドエンドを見ることで究極のハッピーエンドとは何かが分かるはず……
-
喧嘩別れでそのまま合わずに寿命はBADなんだおるか
-
蓮子「境界探しとか飽きてきた」
メリー「夢みたいなこと言ってないで真面目に勉強しましょう」
秘封倶楽部自然消滅というBAD END
-
唐突にオカルトから醒めた蓮子(メリー)がメリー(蓮子)を捨てるBADが入ってない
-
>>639
ネットでなにかやらかして二人共個人情報晒し上げられてBADEND
-
>>639
日に日に境界を見る能力が衰えているのをひた隠しにして
蓮子と一緒にいたいがために偽りの境界探索を続けるメリーとか
-
10周年合同のアレは?
-
どっちかノンケなだけで6割方切ないエンディングを迎えるんですがそれは
-
メリーの悪夢ってBADにしていいものやら
-
>>637
みちみちは?ねぇみちみちは?
-
秘封倶楽部の活動資金はどこから出てるのだろうか?近場なら
ともかく、遠距離だと相当費用もかかるはず…
-
そりゃあアルバイトとか、ね
-
社長の出番か?
-
ミルク(ry
-
「どうした嬢ちゃん?ママとはぐれたか?」
「ここは迷子センターじゃねえんだ。とっとと帰りな」ギャハハハハ!!!
蓮子「ミルクでも貰おうかしら」
-
普通にアルバイトったって稼げる額に限りがある
おじさんのミルク搾り(意味深)は手軽で効率イイよね!
-
意味深どころか直球なんだよなあ…
-
金持ちか遠距離の費用が異常に安いとは考えないのか
月へいけるような時代だしなー
-
某エンジニア「この量子化移動装置は事故の報告が今まで一件も上がってないから安全だよ!」
蓮子「今回もこれを使いましょうかね」
B A D E N D
-
>>648
再販・・再販を・・
-
ポータルガンの試験に参加したばっかりにカンストするほどコールドスリープされる蓮子
-
訂正
ポータルガンの試験に参加したばっかりに年数がカンストするほどコールドスリープされる蓮子
-
アルミスタンの羊を蓮メリと喰べたいなぁ
-
30分で5万(ラム肉食べ放題)
,. -───-- 、.,_ __
;'´ 、__ `ヽ. ( )
_ゝ-'´Y´7二こ>-、ノ_ ト、 ゙i::゙i
,r'7-‐'´ ̄ `ー-へ `ヽノ jヽ、 }__l
.く7´i /! ,! /! ', Y´ `ヽ. V::::::l<はぁ〜ん
.! ,ハ /-レ' V !ヘ-!. / !`i.>'、 ノー-l
ノ' V == == / ./ ,' 'ヽ丿
`ソ!///,___,///"'!`( i j
. ,.' ,へ ヽ _ン ノ! Y '、 , イ
!ヘ )`ー- ─´ ハ ヽ }
)'ヽ, ( ノ ノ ハノ ,___ノ
`i--イヽ、 ___,,ィ`ー- ィ:::::l
l:;:::/ l:::::/ー' l:;:::ノ
-
ケツ穴がしゃべってる!!!
-
蓮子は実は闇のエージェントで、メリーはその相棒
この二人「秘封倶楽部」は常に敵対組織こら命を狙われているという設定
を少し考えて見たがだいぶ昔にそんなコピペを見たような気がした
-
未来世界は共産主義ですべて無料だった・・・?
-
メリー「蓮子がコミーだったなんて」
蓮子「メリーが資本主義の犬だったなんて」
-
メリー「ZAPZAPZZAP蓮子!」
蓮子「共産主義宣言!」
-
蓮子のミュータント能力じゃ勝ち目なさそう
-
_,... ...._
,´ ⌒`⌒ヽ
ノイノノ)ノ)ノ)
(λi ゚ ヮ゚ノヘ 宇佐見、これを使え
,く_」∞Liつ
/(ン_r┴ヽ\
〜- r_,t_ァー'´
_,. -、
,. 'i´ ヽ!‐-、
/./!、i l ,.-\
//.,.、.ヽ '´¨l ̄ ,,.!',
. / .//-, ', -¨`! ,.. ∠,ヘ
ハ ヽ// i l `' ",',
. i. \_/、 釗 .l ・、. ',
. l-‐'...__ 丶 '´l i
/´_ ,.`丶、! l,,.. -‐'''" l
i 、`ソ、.. ヽ.l 、jノ_,,.. -‐_/ .,'
. l ヽ、...,,_ 丶 l ,' 、__,,,..-ニ ,'
. l._ゝヽニ=-、v-‐lィ'',.-‐アフ´ ,'
.. ! ト ̄i ̄/ ', '´ ̄ヽ_,イ
l-‐'`ヽ'´ .f-、..ノ‐、 ./.l
.', 〃 ヽ ノ,. '´ ノ l
. i 、-、〉、.-ァ/ < l
', ', `'''´! ノ \. l
', ,ィ' -‐- l /
\/ヽ ' l /
\ / /
`¨¨¨"´
-
蓮子「私は人間をやめるぞ、メリーッ! あなたの血でねッ!!!」
紫「え?」
蓮子「え?」
-
スペルカードルール発足の原因になった吸血鬼は蓮子だった・・・?
-
メリーの血(遺伝子)をもらって人間をやめたこっこが紫です
-
八雲紫のなり損いが蓮子だよ。メリーの能力を加速させた上で一つになる事で幻想郷になろうとしてる
-
一つになる(意味深)
-
蓮子「相棒。アレをやるわ。」
刀自古「ええ、よくってよ」
蓮子&刀自古『オーバーソウル!スピリットオブサンダー!』
-
蓮子の人間離れ甚だしい
-
メリー「私自身と蓮子でオーバーレイネットワークを構築!!」
「「エクシーズチェンジ!YUKALI!!」」
-
神子「蓮子って誰」
-
漢字が読めなくて蓮子と神子の区別がつかないメリーちゃんきゃわわ
-
佐村河内蓮子ちゃんには(メリーの)ゴーストが囁くのだろうか
-
メリー「あなたの聴力の境界を弄ったわ」
蓮子「私の人間離れが甚だしいって言われたからってメリーが人間離れすることはないのよ」
-
蓮子「聴こえる・・・メリーの心の声が」
-
???「しかたないじゃないしかたないじゃない」
-
チュッチュって気持ちいいんですかね?蓮子さん^^
-
秘封倶楽部は昔から蓮子とエリーのふたりだった
すべて2人からはじまって 終わりもまた、2人きり
-
メリー「誰貴方!?」
-
イヴとイヴの楽園
知恵の実をかじることもイチジクの葉で隠すこともない(直球)
-
>>684
気になるなら俺としよっか^^
-
蓮子やメリーに手を出したこっこは、ホモコッコ=サンにカイシャクをされてしまう
Wasshoi!!
-
アーッ!!!ナンデ!?ナンデ!?ボクのナカニハイッテクル!???!ナンデ!?
-
684&688
ちゅっ(*  ̄)( ̄▽ ̄*)べ
カーッ(゚Д゚≡゚д゚)、ペッ
マッズ!でも柔らかかった!
-
相変わらずこの時間って変態トーク多いですな
-
明日は週末でバレンタインデー
この意味はお分かりですね?
-
女の子からチョコをもらったらすぐに白いのをお返しできるね
くそ
-
なんでageたのか
-
揚げた物って何でも美味いじゃん
蓮根しかり蓮子しかり
-
雪ですね、分かります
-
科学世紀ならば雪を揚げることも可能
-
揚げアイスってのならあるけどね
京都で修学旅行のとき食べてた
-
揚げバターをもしゃもしゃするメリー
-
sagesageおじさんってよく出てくるけど幻想板ってage推奨って聞いたことがあります
-
そうだよ(便乗)
-
「ちょっと蓮子!sagesageおじさんって誰よ!」
-
揚げバカーをもしゃもしゃする紫
揚げ者が圧倒的マイノリティなのに推奨と言われてもな…
-
境界使いは過剰なカロリーを得ることによって、そのカロリーを使い能力を扱えるのだ
能力が強くなるほど暴飲暴食と化していくメリーを見て蓮子は何を思うのか
-
サンドイッチをもっもっって食ってたメリーはかわいかった
-
何故かじるさんのメリーを幻視した
-
ふとましいメリーさん!
-
女の子が何かを食べているのは可愛い
女の子が女の子を食べているのはもっと可愛い(錯乱)
-
締め切り間近で卒論提出出来て、大鳳ちゃんゲットした提督みたいな顔してる蓮子ちゃんください
その直後に夢美ちゃんに再提出要求されて無情にも締め切り過ぎて、大型建造で那珂ちゃんが出た提督の顔してる蓮子ちゃんでも良いです
-
>>705
リグル「痩せるむ…お薬あるよ−www」
-
何かを食べてる女の子は可愛い
肉付きがよかったらなおさらいい
でも一番かわいいと思うのは笑顔なんです
-
>>707
去年の大福めいたメリーと
眼力で少女を腰砕けにする美少女キラー蓮子
-
授業中に蓮子に目をつぶってアーンさせてシャー芯とか消しカスとか放り込むメリーちゃんがみたい
-
魅了の魔眼か何か?
-
蓮子「エロ光線かなんかッスか」
-
同性に効くテンプテーション(視線)とか、見切って回避しやすくなって逆に弱体なんだよなあ…
-
メカ蓮子になってでもゆかりとなったメリーの隣にいようとするEND?
-
パタリロとバンコランかよw
まあ蓮メリのちゅっちゅっぷりは常春かもしれんが
-
>>705
蓮子をケーキバイキングに焼肉屋に食べ放題にと連れ回すメリーか
-
華扇ちゃん vs 秘封倶楽部
大食い勝負待ったなし
-
幽々子「放っておくと幻想郷の食事が乱れる」
-
孤独のグルメちっくに秘封倶楽部の二人が食べるだけの秘封のグルメって薄い本ありませんか?
-
SSなら秘封倶楽部がイタダキマスという時ってのが
グルメじゃないけど食べる秘封ならファンタズマゴリア飯が
-
地方名物巡りの秘封倶楽部あくしろよ
-
藍が幻想郷で孤独のグルメするのならそそわにあったな
-
まぁ合成物基本な未来世界だからグルメといっても微妙なんじゃね?
-
合成物基本だからこそ贅沢な趣味としてグルメが発達してるかもな
-
>>723
酉京都食廻々倶楽部とか
-
天然物を食べたいがためにメリーを何度も何度も幻想入りさせて食い物をとってこさせる蓮子
メリーはlumiaに食われて死亡
-
そのとき、不思議なことが起こった!
-
別の時間軸からメリーRXこと紫が助けにくる展開
-
君はスキマの戦士だ〜
-
メリー「お”の”れ”ウ”サ”ミ”レ”ン”コ”!ゆ”る”さ”ん”!!!」
-
天然物のメリー?(難聴
-
メリーのおっぱいは天然か
それとも蓮子による養殖か
-
養殖のメリー
紫のクローンなメリー
-
メリーとゆかりんって何かしら関係はあるだろうけど、未だにハッキリしない
どの程度関連してるのか明かされる時は来るのか
-
メリーはミュウツーポジションだった……?
"ギアナ高知で採取できた超常の生物である妖怪のまつ毛、それを培養し対妖怪用に遺伝子調整を施した人工妖怪、それがマエリベリーハーンである"
-
酉京都みたいに未来の高知はおしゃれな名前がついてるんだな
-
>>736
メリー「え?そこは改造してないわ〜自前よ〜」
-
一番いいのは直接世界が繋がってない状態で平行世界の紫みたいな存在ってのが平和だ
-
紫「養殖物の蓮子をお願いしようかしら」
小鈴「それはお高いですよ?」
紫「お金取るのね」
-
蓮子が夢美になる設定はもう出たのか?
この全身をバケモノの血で本物の赤に染め上げるのよ!みたいな
-
そんな赤褌つけてそうな蓮子はやだよ
-
赤フンで大学構内を疾走する蓮子
-
せめて上もつけてくれ!
-
>>746
秘封倶楽部解散のお知らせ
-
女友達から大量のチョコを貰う連子に嫉妬するメリー
-
大量の養殖物チョコレートが
-
天然のチョコは素人が捕まえるには骨だからな
毎年捕獲に失敗して何人も死んでいる
-
メリー「密漁をするわ」
-
血のバレンタインなんやな
悲劇なんやな
-
表向きは友チョコだけども特別なシチュエーションで渡したくて悩むメリー好き
食べるお菓子をチョコにする程度しか2/14に関心を示さない蓮子きら……、……すき
-
そそわ落ちてる?
-
友人「M社の特別企画チョコをあげると結ばれるって噂知ってる?」
メリー「へぇ、知らなかったわー」
蓮子「お待たせメリー」
メリー「今日はなんで遅れたの?」
蓮子「ん?なんか女友達からやたらとチョコ貰っちゃってさ、一緒に食べようよ」
バッグに満載状態の特別企画チョコ!蓮子は男より女にモテる女なのだ!
メリー「……あ、それ呪われた境界が見えるから全部捨てましょう」
-
さすがメリーさんやで
-
クローン京大生から大量のチョコを貰う天然物蓮子ちゃん
-
蓮子「密漁をするわ」
-
我思う故にちゅっちゅあり
しかし我はちゅっちゅに混ざる必要なし
-
>>760
真理也
でも蓮子ちゃんからチョコもらいたいかも
-
蓮子ちゃん特製ハンバーグでも食ってろ
-
>>761
みょっと!マリアってだれよ蓮子!
-
蓮子ちゃんの特製ハンバーグ(意味深)
たべたい
-
ぺちぺち……こね…こね……
-
ぐりゅ・・・・ぐりゅ・・・・・ぶち・・・
-
お子様ハンバーグの話はやめろ!
トラウマになっている子だっているんですよ!
-
そんなこといってほんとは食べたいんだろ?
-
メリー「最近岡崎教授みかけないわね」
蓮子「えぇ…そうね…」
-
チョコレートを買いに行ったきり帰ってこない教授の運命はいかに
-
うつろな目で雪を食べながら「このイチゴ、冷たくておいしいわぁ・・・」と言う着衣の乱れた教授の姿が
-
蓮子ちゃんは女の子から友チョコも本気チョコもどっちも沢山貰ってそう
-
蓮子はむしろ同性から謂れのないやっかみをもらってそうなイメージがあるが。逆チョコは多そう
メリーは真正の後輩からお姉様扱いされてて多そう
-
蓮子に謂れのないやっかみをした女子生徒が変死する事件が多発!
現場にはBBAというダイイングメッセージが
-
後の都市伝説「紫ババア」の始まりである。
-
紫ババアレストランで秘封グルメ
-
被告!八雲!被告!化物!判決は、死刑!死刑だ!死刑死刑死刑死刑死刑死刑!お前達は哀れだ、だが許せぬ!実を結ばぬ烈花の様に死ね!そこを見張れ!あそこを見張れ!我らの敵を根絶やしにせよ!目標!「前方」!死刑執行!
死ね、死ね、死ね、死ね、死ね!いいぞ、皆殺しだ!これが我々の力だ!見てみよ!これが酉京都大の力だ!虫けらどもめ!はははは!見ろ、あの哀れな連中を!死んだ化物だけが良い化物だ!
-
京大は宗教施設だった・・・?
-
眼鏡率高そう
-
───諸君。私はちゅっちゅが好きだ。
-
大ちゅっちゅを!一心不乱の大ちゅっちゅを!
-
さあ、諸君……
――同性同士で子供を作るぞ
-
俺は秘封スレなんて嫌いだ
意味わかんねぇスレだと思ったよ
俺にゃぜんぜん合わねえスレだと思ったよ
でもな、俺達が1日の終わりにくり出して行ってた秘封スレはちゅっちゅが冷えててうまかったし こっこの兄ちゃんもくっだらねえヘルシングネタが大好きなバカな奴でさ 売春宿の最早唯たちはブスも多かったけど でもな、みんな優しかったし、みんなかわいそうな目の奴ばっかりでよ
ヴァービー通りの定食屋のめっめは、俺頼んでもねーのに俺が行くとちゅっ&ちゅをいつも勝手にしやがる 俺が男だからっつって、ホモだつって、毎度毎度、俺、アレ、ホモじゃないってんのに、めっめに悪いから、毎度無理にするのがつらくてさ
俺は秘封スレなんか嫌いだ
でもな、あいつらは、こっこや最早唯やめっめはこのちゅっちゅとやらと何の関係もねえ
秘封倶楽部も 酉京大も 幻想郷も 何も関係がねえ 岡崎って奴も ちゆりってのも 社長も 俺達こっこも 知ったこっちゃなかった
でもあいつらは今、ホモだとかレズになって、同姓を食ってる それが俺には勘弁ならねえ
こっこ、仇討ちしようぜ やっちまおう あいつら、やっちまおうぜ
-
>ヴァービー通りの定食屋のめっめ
なんかしらんが面白かった
-
>>783
征きましょう、ベルナこっこさん やっちまいましょう、あいつらを
-
HELLSINGこっこすき
-
さらっと社長が混じってる
社長もこのスレのクリーチャーと化してしまったようだな
-
気が付かなかった……
-
つーかこのスレで一番名前があがる作家だよな社長って
色々人選ぶ作風だと思うんだが
-
確かに
その人を選ぶ作風でもあるからネタみたいになってる、とか?
-
単純に、ウン年前の秘封はあの人しかいなかったんだよ!
いや、いたけど、それでも調べ始めて二手か三手目には引っかかる人だった。
-
えっ
サードハンド……?
また人体改造したの蓮子ちゃん
-
自ら志願して惑星開発用改造人間に志願した蓮子ちゃん?
-
蓮メリニ栄光アレ
こっこニ慈悲アレ
-
ウサミレンコ マーズランク21位
-
まーずまずのランクだな
-
ん?
-
マーズランキング21位 宇佐見蓮子 日本原産アミノクロウサギ
-
メシマーズランキングかなにか?
-
こっこはこういう俗なイベントは興味ないかもしれないけど、秘封以外は誰に入れるの?
-
人気投票かな?
-
田母神かます添かなぁ
-
六枠
くれ
-
酉京都大学人気投票でしょ。
-
最早唯ちゃん
-
蓮子ちゃんってジョーカーメモリ使いそう
-
なんでこのスレで蓮メリの話題だしてん?
ここはちゅっちゅスレだろ?
-
お前は何を言ってるんだ(AA略
-
真面目な話、漫画雑誌上でなにか投票ランキングでもやってるの?
-
この板を東方シリーズ人気投票でスレタイ検索けんさくぅ!
-
ありがとナス!
自分が投票してから2年経つんだなぁ。
←今ここ が ←今こっこに見えた、訴訟
-
人気投票とかいう謎のイベント
カナちゃん1位に決まってるのにね
蓮カナこそ至高
-
こっこはチョコを貰えたのかな(爆弾投げ)
-
理系の研究者の女性から1つと文系の女の子から1つかな
-
こっこはチョコがスーパーに並んでいるのを見て蓮メリのチョコ模様を夢想する
こっこにとってバレンタインはちゅっちゅの起爆剤にしかならないのだ
-
もらえてないのはお前だけだ>>613
787 :名前が無い程度の能力:2014/02/14(金) 18:51:26 ID:SiiSbVjU0さらっと社長が混じってる
789 :名前が無い程度の能力:2014/02/14(金) 19:00:47 ID:SiiSbVjU0つーかこのスレで一番名前があがる作家だよな社長って
793 :名前が無い程度の能力:2014/02/14(金) 19:23:34 ID:SiiSbVjU0自ら志願して惑星開発用改造人間に志願した蓮子ちゃん?
798 :名前が無い程度の能力:2014/02/14(金) 19:29:53 ID:SiiSbVjU0マーズランキング21位 宇佐見蓮子 日本原産アミノクロウサギ
これらのレスから読み取れる
お前はチョコをもらっていないと
俺にはわかる
同じ匂いがするんだ
-
もらえてないのはお前だけだ>>613
787 :名前が無い程度の能力:2014/02/14(金) 18:51:26 ID:SiiSbVjU0さらっと社長が混じってる
789 :名前が無い程度の能力:2014/02/14(金) 19:00:47 ID:SiiSbVjU0つーかこのスレで一番名前があがる作家だよな社長って
793 :名前が無い程度の能力:2014/02/14(金) 19:23:34 ID:SiiSbVjU0自ら志願して惑星開発用改造人間に志願した蓮子ちゃん?
798 :名前が無い程度の能力:2014/02/14(金) 19:29:53 ID:SiiSbVjU0マーズランキング21位 宇佐見蓮子 日本原産アミノクロウサギ
これらのレスから読み取れる
お前はチョコをもらっていないと
俺にはわかる
同じ匂いがするんだ
-
>>613に飛び火してるんですがそれは
-
アドミラル・カナくん? 艦これかな?(痴呆)
-
特に理由のない煽りが>>613を襲う!!
-
メリー「ちょっと蓮子!>>613って誰よ!!」
-
>>613=ID:anxMWarw0
ID:anxMWarw0=>>604
>>>613=パチュリー姉貴
QED
-
そんなことよりみんなで現夢- genmu -歌おうぜ!!!!
キミと〜出会い〜夢を〜
-
メリー「今回のお菓子はチョコッと本気出したのよ」
メリー「バレンタインだけに」
メリー「なんちて」ドッ
蓮子「……」
メリー「……」
蓮子「……」
メリー「……」
蓮子「ヴァン・アレン帯が綺麗ね」
蓮子「バレンタインだけに」
メリー「今日は雪よ!」バンッ
蓮子「」ビクッ
-
>>823
そんなことよりっていうか連投して流れの元になったのお前なんだけどwww
-
海水浴で賑わう浜辺。
その一角で蓮子が胸元にしっかりと遺影を抱きかかえ、優しい笑みを浮かべたメリーと一緒に海を眺めていた。
砂浜にシートをひき、腰を下ろして昔を思い返し、言葉にならず沈黙の時間が続く。
ここは蓮子の一人娘の唯が7才のときにおぼれた浜。
子供たちのはしゃぎ声と海鳥のさえずりが波の音と合わさって鎮魂歌のように聞こえる。
仲の良い子供連れの家族を見ては昔の自分に重ねたりしてしまう。
そこには、若い頃の蓮子とメリーと7才の唯になって楽しそうな家族連れとして映っている。
映像は変わり、人波をかき分けると、おぼれてぐったりした唯を抱え上げたメリーが水際でぼう然として立っていた。
「唯!最早唯!」若い蓮子は駆け寄り唯を受け取ると強く何度も何度も揺する。
その脇でメリーが「唯」と声にならない声で叫びつつ足元から崩れる。
ふと我に返り、やがて抱きかかえていた遺影をそっと脇に置き立て掛けると、お弁当を拡げる。
「ねえ、あなた。もうあれから何年になるかしらね」
蓮子は昔を思い返しながら、そっとメリーに語りかける。
「唯がこの浜でおぼれて、あなたが助けようとして、あれからもうずいぶん経ったわね」
メリーはそう言う蓮子を、ただいつもの優しい顔で微笑み返していた。
打ち寄せては引く波音がザーッザーッと何度となく古い記憶を蘇らせ、時の流れを忘れさせるかのように続いた。
やがて浜の人影もまばらに、背後から待たせていた車のクラクションが鳴ると呼ぶ声がした。
「母さん、もう陽が落ちます。そろそろ行きましょう」
蓮子は重い腰を上げ遺影を大事に抱きかかえて、
「メリー、また来るわね」
唯の運転する車の中で、夕陽に照らされた遺影のメリーがいつもの優しい顔で微笑んでいた。
-
蓮子の子供は観覧車行きよー
-
>>824
ダジャ蓮子ちゃん最高や
-
ダジャ蓮子ニキのセンスには毎回脱帽する
-
バン→ビクッってのとか口に指を入れるAAとかって元あるの?
-
バンッ ビクッの流れをやりすぎて机を叩く真似をするだけで大人しくなるようになってしまった蓮子ちゃん
-
>>830
古参絵師でありながらAA職人でもある深い㌧作のAAは元絵なしが殆ど
-
バンからのビクッは最近見るようになったな
丁度ダジャ蓮子ちゃんが復活したあたりから見るわ
-
ダジャ蓮子書いたのはたったの2回目なんだよなぁ
賞賛は普段書いてる人に送って、どうぞ。
ダジャ蓮子の中の人は定まっておらず
複数人によるオムニバスである可能性も微レ存?
-
だじゃれんこもいいけど
おしゃれんこもいいよね
-
どっちも元ネタないのか
流れ作った奴は罪作りだなw
-
オシャレ魔女レンコ&メリー
-
ダジャ蓮子の間には、チームプレーなどという都合のよい言い訳は存在せん。
有るとすればスタンドプレーから生じる、駄洒落だけだ
〜20xx年某月 ダジャ蓮子の1人の手記より〜
-
何冊か前にダジャ蓮子書いてた
その時にすでにバンビクッはあった
-
クラッシュ・バンビクー
-
バンッ
土下座
うっ……頭が……
-
溶けたチョコ付けた指を蓮子ちゃんに舐めさせるメリーさんください!!!!
-
>>842
似たようなのならあじさい通りさんが
ああ、あの秘封はあまい、あまいのだ、チョコよりなお甘きもの!!
-
クズ合同再販されてるけどアレって面白いの?
なんかコンセプトとタイトルで買ってないんだよね
-
>>844
わっふるわっふるかな?
18禁描写はないけど二人がネチョってる確定で書いている人多いからそこがあうかどうか
漫画だけじゃなくSSもあるよ
個人的にはそこそこだった
-
>>845
それはゲス合同w
正しい学生生活のススメってやつだな
-
クズは欲しいどうしようか
でもゲスもべにしゃけさんいるし
手当たりしだいに買うのではなく、狙いすまして当たりを買いたい(貧乏こっこ
-
D-2さんやってくれるなぁ
-
>>846
うわぁお、恥ずかしい
あっちは唾液精液の人が居たから敬遠してるわ
-
むしろ唾液精液で購入を決めた
すげー気になって仕方なかった
-
気になったら全部買えばいいじゃん(資本主義こっこ
-
合同誌は基本分厚いから好きなサークルのが特になければ買ったほうがお徳かもなー
買おうかな
-
合同誌は基本新規開拓のつもりで買ってるな
-
蓮子ちゃんにあげるチョコに自分の血液入れちゃうメリーかわいい!!!!!
-
合同誌は分厚いがしかし一人当たりの分量が少ないという宿命的欠陥が
-
しっぽりさんみたいにほぼ合同オンリーの人もいるから、そのために買ってるという側面もあったりする
-
ニコ動みたいな動画の話ってセーフなんだろうか
もちろん秘封だけど
-
>>854
蓮子「なんか最近境界が見えるんだよね。ほらほら、ちっちゃいけどスキマも作れるし」
メリー「うかつだったわ……」
>>857
私は一向に構わん、続けてくれたまえ
-
ダジャ蓮子ってもはや概念だよね・・・
-
>>857
御多分に洩れず、MMDの蓮メリモデルは可愛いな
もちろん立ち絵で展開される作品もグット
-
>>857
そんな怖がらなくても大丈夫よ
848もそうだし、秘封の日の動画も話題に上がったし
ただし25厨、てめぇはダメだ
-
幻想板はそこらへん寛容だよね
ふたばとかだと老害多いからニコの話題出しただけで荒れる
-
幻想板の中でもこっこの寛容度は異常
唐突にHomoやHELLSINGが湧くのはここだけだと思う
-
ヘルシングネタはどうして定着したのかまったくの謎だ
秘封にまったく関係なさそうなのになあ
-
人間賛歌の一面があるから
容易く人の道を踏み外しそうな蓮子に対するアンチテーゼ
同様にJOJOとかも同じそれ
-
あっさり道を踏み外して学内の女生徒を手にかけまくる蓮子
「貴女で28人目。怖れないで・・・ちゅっちゅの時間が来ただけよ」
-
化物予定のメリーと人間の蓮子の先行きを占える作品のひとつだからじゃないですかね・・・?
-
こんなところあったのか
-
なにがあったんや
-
女子バイアスロン見てたらSEMERENKOとかいう選手が出てるがまさか…
-
メリー受け?
-
ちょっと蓮子!瀬目蓮子って誰よ!
-
メリ「アナタ、……戦略、戦術、…そして戦闘、…全て三拍子揃ってるわ。 ……あなたみたいなヒトがワタシの役をやるべきなのよ…。幻想郷みてぇなクソどもの隊長をね…!」
蓮子 「ははん。ごめんだね、あんたらみたいな根暗そうなバケモノ隊の隊長なんて!」
蓮子が笑い捨てる。 メリーもそれを笑って受けた。 謙遜でなく、それは純粋な反応だと思った。
メリー「……ふふふ、そうだな。お前ほどの器なら日本の不正規戦部隊長なんてもったいないぜ…。 紅魔館でも地底でも天界でも、…どこでも最高の人材になれるわ。何しろ、」
蓮子「はははは、あっははははははは!!! 紅魔館ぅ? 地底ぅ? 下らないねぇ! そんな退屈なところじゃあ、私を飼いならせやしないよ!!」
メリー「……へっへへははははは! そうでしょうね。そうよ。 ……なら聞かせて。あなたほどのヤツなら、何の隊長を望む!」
蓮子「隊長なんて興味ないね。こっこでいいね。」
メリー 「……こっこ…。英国情報部辺りってとこか、…ふ、妥当だな。」
蓮子、なってないね! あのねぇ、私がやりたいこっこはたったひとつ!! 秘封スレの我がスレのこっこだけさッ!! ちゅっちゅのない戦いなんてごめんだね! 口先の魔術師、こっこ! 謎の被害の>>613! 煽りも碌にできない>>816>>817!! そして期待の新人だじゃ蓮子!! これだけ揃ってりゃ、世界のどこだろうと退屈だねッ!!」
メリー「…………勝てねぇ…。……勝てねぇよ……。…こんなヤツが隊長だったんじゃ、 …勝てるわきゃねぇやな…。へへへへはははははははは!!」
-
紅魔館ぅ? でかなりキタ。
どんな発音してんだよ蓮子ちゃん
-
紅魔館ぅ?地底ぅ?ってelonaの子猫かよwww
>>613のライフはもう0だよ、やめてあげてぇ!
>>816>>817はそのまま、どうぞ
-
美味い!コレは貴方の大好きな蓮子肉だ!
-
蓮子の方が小さいから貴重な一品
-
締め付けが強い蓮子肉は大人気
-
牧場で蓮子ちゃんを増やそう
-
そうして生まれたのがこっこであった
-
どうしたの蓮子、そんなに震えて
大丈夫よ、心配しないで。痛いのは一瞬だから。
安心して。蓮子だっていくらでも作れるのよ。
……合成で。
BAD END
-
やっぱり
合成って
すごいや
-
メリー「英国のゴハンはマズイ!!・・・だなんて誰が大ホラをふいたのかしら 完全なる偏見だと思うわ」
メリー「映画の舞台の中に入ったみたいだったわ」
メリー「いつの間にか銀髪のメイドさんが女の子を抑えて叱っていたわ つまみぐいはいけませんっ!・・・て」
-
百貨店の在庫一掃セールで半額で叩き売られる養殖蓮子ちゃん
-
蓮子(遺伝子組み換え)
-
蓮子(遺伝子組み換えでない)
-
青き清浄なる世界のために!
-
できたてホヤホヤの蓮子ちゃん(ここのつ)を時間をかけてかわいがるか
それとも、夕方まで待って半額蓮子(29)、(33)のふたつを買って蓮子サンドにするか
今日もマエリベリさんは懊悩する
-
引っ越してきてすぐwktkしながら商店街の魚屋に買いに行った
店の外には「れんこ入荷!!」と紙がペタペタ張ってある
メリー「れんこください」
店主「無いよ」
メリー「え・・・売り切れですか」
店主「無いよ」
そこに他の客が続々店入ってきて
ゆかりちゃんA「れんこある?」
店主「あー入ってるよー」
ゆかりちゃんB「なんや姉ちゃんには売ったらんのか」
店主「こういうときだけ来られてもなあ、
ふだん買い物してくれへん人に売るのはいな」
私、下向いて退店
マックスバリューで買って帰った
商店街が暖かいってのは大嘘
-
商店街に蓮子が売られている……
常連は蓮子を買っている……これはつまり
-
店主も入荷した蓮子の味見(意味深)しとるんやろなあ
-
メリー「この養殖蓮子はできそこないよ、食べられないわ。」
-
上で動画の話したけど今回第12回MMD杯本選で「マヨヒガ・パラドックス」って秘封の動画が面白かった
声つきだから人によってはダメかもしれないけど個人的には声中々あってたよ
ストーリーとか掛け合いも秘封らしかったし
-
メリー「明日またこの場所に来てください、本物の蓮子を見せてあげますよ」
紫「」
-
>>893
見てみたい気もするけど俺的には声アリはNGかなぁ……。
-
>>893
MMDはそのものを敬遠してたけど、見てみた
声も思ったより良かった。演技も上手いし。声質もあんまり違和感を感じなかった。個人的には
面白かった。いいものを教えてもらった、ありがとう
やっぱり食わず嫌いは駄目ね……
-
>>895
まぁ自分も基本声有りって見ないんだけど案外良かったよ
もしアレなら音声無で見るとか
>>896
自分も音楽とか食わず嫌いで聞いてないんだけどやっぱ手出してみるかなーとか思ってる
-
>>897
音楽は結構面白いぞ。
歌付きじゃなくても、インストでもいい感じなの多いし。
グリニッジのアレンジとかカッコいい
-
ヒロシゲアレンジは落ち着いたのが多くてとてもいい
-
声すげぇ合ってた
-
>>883
なぁにコレ
-
>>901
病室へ戻ろうで調べると幸せになれる
-
>>893
すげえよかった
MMDでさらに声付きなんてここでお勧めされなかったら一生見なかったわほんとありがとう
やっぱ偏見はよくないなぁ
-
>>902
メロンのカートに保持したままだった
ありがとう今度買ってみます
-
マヨヒガ・パラドックス、演じてる人うまいねえ。
動画も同人のひとつの形でしかないんだけど、
動きと声がつく分だけナマの人間に近くなるから
人によって合わないってのがより顕著になるのかもね
-
mmdなのがもったいないくらい声がよかった
蓮子先生のとこ好き
-
マヨヒガ・パラドックスの二人の声って人がつけてるの?
あれもボカロみたいな合成音声じゃなかったっけ
-
あれがもし合成音声なら声優業は廃業になると思うんだが……
-
マヨヒガ・パラドックスの二人の声って人がつけてるの?
あれもボカロみたいな合成音声じゃなかったっけ
-
>>893
声が合っててよかった(小並感)
MMDと声あり見るとクッキー思い出しちゃう。ヤバイヤバイ
-
>>907
なんか俳優さんにお願いしたってクレジットに書いてた
誰だかは知らないw
まぁ動画作った人もともと前回優勝者だったり評価高かった人ぽいからクオリティが高いんだろうな
-
あーそうなんだ。二重投稿含めて失礼
てっきりsm19656120と同じだとばかり
-
蓮子ちゃんのパンツの色はわかったんだがメリーのはあれ何色だ?
うす紫?
-
メリーは白だよきっと
やっぱメリーはかわいく蓮子はメリーより声低いイメージあるのかな
見てて思ったけど
-
蓮子の方が声が高いイメージがある
-
メリーはデスヴォイスだった・・・?
-
蓮子が結利さんで、メリーが転少女さんだとさ
結利さんは無名っぽいけど、メリーは検索したらすぐ誰かわかった。うん……
秘封モラトリアムの戦場のキャンパスライフにも蓮メリの会話が入っていたけど、あの声質で二人のイメージが固まってたわ
-
確かにメリーのブラはあれ胸巨大化のとき白、もしくはつけてないってかんじだったもんなぁ
普通下着は上下そろえるけどおばちゃんとかはバラバラなヒトもいるみたいだし一概にはいえないんだよなぁ
メリーは確かに白いイメージだが八雲紫はどうだろうか
八雲紫は黒いいやらしい下着をつけているに違いない
ならばメリー=紫説に立ち返ろう
仮にメリーが紫になるのならゆかりの下着センスはメリーとも共通しているかもしれない
つまりメリーの下着はいやらしいのにちがいない
-
ガチレズと年増はいやらしい下着を着ているという偏見
-
>>918
最後の一行だけでいい気が
-
普段もセットの下着を着けてるという偏見(男子限定
-
普段もメリーが下着を着けてるという偏見
-
メリーが実在するという偏見
-
メリーという偏見
-
メリ見
-
メ
-
メル
-
メルメ
-
あ、ついでに上で上がってた同作者の動画「メリー+」ってのはちゅっちゅ分高い作品だな
あと違う人だけど「ユガミザカイ」って作品はホラー色強い
最近の秘封動画だとこんな漢字か
-
蓮子「紙の本を買いなよ。電子書籍は味気ない本はね、ただ文字を読むんじゃない。自分の感覚を調整するためのツールでもある。
調子の悪い時に本の内容が頭に入ってこないことがある。そういう時は、何が読書の邪魔をしているか考える。
調子が悪い時でもスラスラと内容が入ってくる本もある。何故そうなのか考える。
精神的な調律?チューニングみたいなものかな。
調律する際大事なのは、紙に指で触れている感覚や、本をペラペラめくった時、瞬間的に脳の神経を刺激するものだ。 」
-
モニタと紙媒体では脳の情報処理モードが代わるから実際に受け取り方が変わるらしいね
-
そして称賛に値する、なぜなら我々は1つだからだ!メリーが昇華し彼女が妖怪の賢者になる前、メリーは我々と共に歩まれた、偉大なメリー、妖怪としてではなく、人間として!
しかし、あなたはかつて人間であった!そうだ!人間としてあなたは言った”東方の大地に生まれしボーダーラインのメリーの力を見るが良い、わが口付けが長きちゅっちゅとなる”
”私は今幻想について呼吸し、私のものとなったこの大地を新たに作る。私はこれを宇佐見蓮子、あなたのために行う、あなたを愛しているから”
ああ、愛。愛!人間としてさえ、メリーは我々を大事にしてくださった。彼女が我々一人ひとりの中に、外の世界の未来を見ていたから!幻想郷の未来を!
そして見よ、こっこよ!この醜い真実!俺たちは蓮メリの子供である!メリーはこっこの真なる神である!人間から昇華し、境界の領域を支配した!
まさにこの考えが月の綿月姉妹には想像にも及ばない事なのだ!月面の探索ツアー?はん!彼女らは我々が地上にいる事さえほとんど我慢できないのに!
今日、奴らはメリーの蓮子を奪った。しかし、明日はどうだ?その時は?妖怪にあなたの家を奪わせるか?子供たちは?あなたの命は?
そしてハーン財閥は何をしているか?何もしていない!いや、何もしていないよりも酷い!ハーン財閥の手下は結界省の石に従っている!自身の娘に反して!
立ち上がれ!立ち上がれ、蓮メリの子らよ!立ち上がれこっこよ!人間でもあり妖怪の賢者でもある、無敵のメリーの言葉を受け止めよ!
我々は蓮メリの子供だ!そして我々が天も地も双方を受け継ぐべきだ!我々こそが、綿月姉妹でもなく彼女のおべっか使いでもなく、我々こそが幻想郷を支配する!永遠に!
無敵のメリー!的確なメリー!難攻不落のメリー!あなたを称賛する!
-
>>931なんぞそれ、興味アルあるよ。よければ詳しく
-
>>933
なんかスマホだとURLをうまくコピペできないので「モニタと紙」でググってくれ、すぐ色々出てくる
まあ、似非科学という意見もあるので後は理系に任せた
-
私理系だけど本は紙の方がいいと思う
-
何でもいい!とりあえず蓮刈をヒドイ目に合わS(ry
-
菊壱モンジ氏の作品は大体酷い目にあってるイメージが強いのはなぜだ
-
>>930
どんな異常犯罪をしても見逃される特異な精神構造の脳を目当てに管理システムに脳髄を狙われる蓮子ちゃん格好いい
-
博麗大結界の要は蓮子の脳髄だった…?
-
そう、それこそが博麗の巫女の本当の役目なのだ
-
マヨヒガ・パラドックスを昨日から三回は見てるんだが、実に出来が良い。
あの作者の作るもんに外れなしだ。
しかし、もう少し再生数伸びてもいいんではないかね・・・。
やはり「秘封倶楽部」とタイトルに入っていると東方知らない人間が釣れないと見える。
-
聖人の遺体と化した蓮子
-
流石にそろそろごり押しが五月蝿いなぁ
-
>>943
そこで自分のオススメの秘封をさらすタイミングなんですよ
-
マヨヒガ・パラドックスのゴリ推しに釣られてみたけどマジで面白かった
教えてくれた人感謝だわ
-
そろそろ次の日誌を用意する時期ね……
-
早くAAカップの蓮子を用意しないと……
-
あえて空気読まずゴリ押しでマヨヒガ・パラドックスは面白かった
漫画化だけじゃなくて同人のMMD化とかもしてくれたら面白いのに
リレバみたいに
-
>>948仲谷・リレバ組はそんなことしてるのか
kwsk
-
>>949
タグでリレバで調べるといいかも
まぁスレチだからこれ以上はあれだけど
小説のマンガかってのは秘封だとよく見るけどなー
-
漫画家、マエリベリー・ハーン!
-
蓮子の妻、マエリベリー・ハーン!
-
紫の娘、マエリベリー・ハーン!
-
「メリー!メリー!マエリベリー・ハーン!」
-
百の顔を持つ女マエリベリーハーン
-
美しい魔闘家マエリベリー・ハーン!
-
ヤク中メリー
-
上に出ていたマヨヒガ・パラドックスを見てみたら
既に前杯からブックマークしている作者だった件
-
モブ男キラーメリー
-
また色んなスレが幻想入りしてるみたいだけど、秘封スレが被害にあった事って今まであるの?
記憶してる限りだとないんだが、それってやっぱりしたらば自体がちゅっちゅを求めているからなのかな……
-
メリー「金!暴力!SEX!蓮子!これこそ京大ね」
多分あれでしょ
書き込みおおいからだとかそんなんでは?
-
蓮メリokzkトリオのせいで酉京大の風紀はボロボロ
-
okzk「金!物理!セックス!魔法!」
mry「金!暴力!セックス!蓮子!」
ヤリサー『宇佐見!マエリベリー!岡崎!ちゆり!』
-
蓮子「メリー!単位!SEX!単位!」
-
単位があっても就職はできるとは限らないんだよなぁ……(ゲス顔)
-
メリーに永久就職すればいいじゃない
-
蓮子(万が一は見た目からいいとこの令嬢みたいなメリーに寄生して生きていこう)
メリー(万が一は頭がいいからいいとこ就職しそうな蓮子に寄生して生きていこう)
-
そんな二人の前に颯爽登場したのがこの僕!
-
蓮メリ「年収1千万以上で二人の関係に踏み込んでこない男性を募集します」
-
メリー「サークル!SEX!留年!サークル!SEX!留年! って感じでぇ・・・」
蓮子「もう大学は十分堪能したよ・・・」
-
大学生の鏡
僕もう大学生になるのやめます!高卒で働きます!
-
>>971…お前は大学入学しろ…入学できなかった俺の代わりに…
-
馬鹿な…このスレにいるこっこは全て京大卒のはず…
-
蓮メリは、こっこは、現実じゃない、ただの……
ファンタズマゴリア
幻 想
-
ついに触れてはならない真理に辿り着いたようね…
-
100スレを目前に控え秘封スレは瓦解する・・・か
-
残されたのは最早唯、それとぽっぽのみ・・・
-
めっめよりぽっぽが生き残ってるんかいww
-
(面白いと思ってるんだろうか)
-
紫の娘、マエリベリー・ハーン!
-
スレ建てますわよ
-
お願いしますわ
-
100スレまでのカウントダウン開始だね
-
蓮子とメリーの秘封倶楽部日誌 九十五冊目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1392524216/
一応>>1のテンプレで指定されてる>>970超えてるんだし
減速するなりして欲しい
-
とどまることを知らないこっこ達には減速なんて通じないんだよなぁ
-
煽りこっこって居るんだなぁ・・・
煽り・・・こっこ・・・数スレ前・・・うっ、あたまが
-
正直めっめとか意味不明すぎて激寒だと思うけどね
こっこですらアレなのに
-
正直最早唯もわけわかんねえけど
ネットの世界は嫌なら見るななんだしそんなに嫌ならNGWordにでも登録しとけよっと思うわ
-
秘封スレなんてかなり初期からちゅっちゅちゅっちゅ言ってたスレだから今更寒いといわれてもなあ
こっこが云々言うならちゅっちゅも大概というかレズネタ自体大概というか
-
それが秘封スレだろ?
嫌ならみなきゃいいで終わりなんだよなぁ
-
蓮
-
ちゅっちゅはスラングだけど
めっめはこっこに便乗して無理矢理作った感があってなぁ
スレ汚しすまん
-
みんなおんなのこの日みたいにイライラしてるね
-
こっこは女の子だろいい加減にしろ
-
あんまり嫌なら見るなごり押ししちゃうと破滅へと向かうけどなー
-
仲直りのためにめっめと最早唯とぽっぽで鍋パーティだ!
-
このスレが破滅しても秘封界隈には何の痛痒もないからへーきへーき
-
このスレがなくなれば、ここに封じ込められていたちゅっちゅたちが各地で暴走する危険性が微レ存……
-
ぽっぽは現スレで生まれたんだな。記憶に新しいと思ったわ
-
蓮子とメリーの!
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■