■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
博麗霊夢スレ 五十六
-
/ヽ
_ィチ| 〉
r、 _ィチニニ:| 〈
| }≧=─、__.ィ≦ニニニ:|_{
〕ニ!ニニニ>::... ̄:::::::≧<ニニ| }
ヽ_.ゝ/ .::ハ::... ......::.... :ヾリヽ}、
)'::::... .::::::|´!::ヽ::...ヽ:::......::ハノニニ7
//::::,':::'::::|:! |:..:::|ヽ::::Y、:::::LL|ヽ:::/
//|:::::l::::|_:||:! ヽ:-!イ;ィ≧レ<>‐L7::、
|' _!ハ::゙.::|x≧ミ ` そヌ}`lV:∧:::ハ
ヽrヘ::Уそソ} `"⌒|,r个、:::::..、
_/___:ハ.ゝ`"´ ` u !Lr'⌒<::::\ 人の足元で何してんのよっ!
<<─LV:`ー、 r_⌒) イ !:|:::::::::ヽ::::::リl
/l::::::::ノリ::::::::::>:........_...<|:::|::|::ヽ、::::::从リノ
ヾ:{:|:::(::ノ:::|:::::|:>''"_}_..-''´⌒>r≦={从_,r‐─┐
ヾヽ ̄ヽ ̄ >f⌒>::\ /、_ノ >' , |
__\_>r≦:::/⌒ヽ:::::::\_,ハ / ,/_|
| 、 >ノ:::::::/ | ヽ::::::::::::::::::Y、! /  ̄ー、
ヽ ヽ /:::::::/ ..-─-.}:::::::::::::::::::::| 〃 >─-..._
___ У⌒ 7::::::// \:::::::::::::::ヽ ____ _..-<  ̄≧、
/ --ノ^V___':::::::::`} , ' ヽ:::::::::::::::`7、 |ノ, \ー─、 ` ー \ ヽ
} 二{ノ’} } !::::::::::ノ r V:::::::::::::{ `)<r´_z `ー、 ヾ、 ゙.
ヽ ̄ヽノ ' }:::::::::,' | V:::::::::::\ ヽ)⌒ーr-ヽ ∧
>、/ / ':::::>| ,-、r"ヽ、 . V>-、:::} ヽ 、、 ゙.
// |/::::::|/ /i!ヽ、 >、 ゙. V__ソ } ヾ、 ヽ
/´ / ゙.:::::r'r‐ァハ⌒ヽ >、!. V:::ヽ ヽ ヾ、 ゙.
/ ヽ__| .Y><ヽノヽ l 人::::∧ } {
/' / /|_/ >< `ー、 ハ ! .V:::::ハ、 { ヾ、 ヽ
/.! / /:::::ハ| >< \ | | V::::::::\ ` ミヽ `= ヽ
l | _.イ:::::::ハ| >< ヾ! V !、::::::::::::、 `ー-.... ===}
| ,r≦ ̄≧、ヽ:::ハ } >< У V | }:::::::::::::::::. `ー─────’
ヽ |.>{ ∧:::Vノ| >< / ∧ {、::::::::::::::::::.
`´ V ∧:::V| >< / / | V`ー、::::::::::.
\、_丿 V ∧:::\>< ヽ V / .| V V:::::::::.
_) r‐≦ヽ-────''"´ ̄≧、 ゙V \ ヽ V V:::::::::.. 前スレ
_) >''" \ |、_ ノヽ \ \. V::::::::::. 博麗霊夢スレ五十五
/ ヾ::::::::: ̄::: | `ー| ̄`|:::::::::::::.. ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1381724356/
-
過去スレ
54 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1376893826/
53 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1373279970/
52 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1368601396/
51 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1362839262/
50 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1357802651/
49 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1353767414/
48 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1348216614/
47 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1343051044/
46 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1336168632/
45 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1331826302/
44 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1327425707/
43 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1323088817/
42 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1319551060/
41 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1316094938/
40 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1313000229/
39 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1308929081/
38 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1304992496/
37 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1299801975/
36 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1295760102/
35 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1292073932/
34 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1288822792/
33 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1284562492/
32 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1280589267/
31 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1277933998/
30 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1274598914/
29 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1270478308/
28 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1266081213/
27 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1260421199/
26 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1253370998/
25 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1250139875/
24 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1245973742/
23 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1242400512/
22 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1238410856/
21 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1233466330/
20 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1230097102/
19 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1226152496/
18 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1221332425/
17 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1216737305/
16 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1212412040/
15 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/6306/1205946456/
14 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/6306/1204603762/
13 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/6306/1201335988/
12 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/6306/1198237490/
11 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/6306/1193447930/
10 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/6306/1184897610/
9 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/6306/1178320164/
8 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/6306/1169652827/
7 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/6306/1162293388/
6 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/6306/1154873081/
5 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/6306/1146225844/
4 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/6306/1136344838/
3 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/6306/1122123787/
2 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/6306/1116275557/
1 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/6306/1111505207/
-
>>1乙
>賽銭砲
よわい(確信)
-
火力=投入金額
-
紫の2000円札で威力2000に
-
>>1乙!
霊夢ちゃんもっと蹴って!
-
>>1乙
とある神社の超賽銭砲?
-
ブーツ霊夢かわいい
-
>>1乙
霊夢のあんよかわいい
-
霊夢ちゃんかわいすぎんよ
-
霊夢ちゃん可愛すぎるから霊夢ちゃんの賽銭砲乗っ取った
-
異変モードで無い霊夢ちゃんはカンも鈍ってると思うので
突然背後から脇腹つんつんして「ひにゃぁっ!?」とか言わせたい。
-
残念!霊夢はくすぐりに強かった!
-
やめろ霊夢!それ以上賽銭砲を使ったら…お前の神社がー!
-
.「^ヽ,ry'^i
,ゝ"´ ⌒`ヽ
くi Lノノハノ)」
λ.[i ゚ ヮ゚ノi! ふざけないでよ!たかが賽銭砲の一つや二つ、信仰の力で押し返してやる!
レ',ヘ.i`ム'」つ 博麗の巫女は伊達じゃない!
,く_,//T.iλ
"ーr_,t_ァ'"
-
.「^ヽ,ry'^i
,ゝ"´ ⌒`ヽ
くi Lノノハノ)」
λ.[i ゚ ヮ゚ノi!
レ',ヘ.i`ム'」つ
,く_,//T.iλ
"ーr_,t_ァ'" ←あんよかわいい
-
.「^ヽ,ry'^i
,ゝ"´ ⌒`ヽ
くi Lノノハノ)」 ←おでこかわいい
レ',ヘ.i`ム'」つ
,く_,//T.iλ
"ーr_,t_ァ'"
-
.「^ヽ,ry'^i
,ゝ"´ ⌒`ヽ
くi Lノノハノ)」
レ',ヘ.i`ム'」つ ←おててかわいい
,く_,//T.iλ
"ーr_,t_ァ'"
-
.「^ヽ,ry'^i
,ゝ"´ ⌒`ヽ
くi Lノノハノ)」
λ.[i ゚ ヮ゚ノi! ←吐き出した二酸化炭素かわいい
レ',ヘ.i`ム'」つ
,く_,//T.iλ
"ーr_,t_ァ'"
-
.「^ヽ,ry'^i
,ゝ"´ ⌒`ヽ
くi Lノノハノ)」
レ',ヘ.i`ム'」つ
,く_,//T.iλ ←おなかかわいい
"ーr_,t_ァ'"
-
萃香ちゃーん!華扇ちゃーん逃げてぇぇぇええ!!
-
豆という名の夢想封印
-
_ ∩ ・゚。・゚。・
( ゚∀゚)彡 。 ・゚。・゚。・ 鬼は外!福は内!
⊃□彡
-
里の屋外に無数の鬼が徘徊して一般人が外出できない異変が発生
-
無数の鬼(すべて分身した萃香)
-
それを霊夢がキックで制裁
-
霊夢はチュパカブラの件で大失態をやらかして阿求を
泣かしてたが、あの後ちゃんと詫びたのかなあ。
-
霊夢はチュパカブラの件で大失態をやらかして阿求を
泣かしてたが、あの後ちゃんと詫びたのかなあ。
-
阿求は転生繰り返して人生経験多そうだけど
霊夢の方が見た目も思考も歳上
霊夢は阿求と小鈴のお姉ちゃんだね(利用される
-
霊夢「鬼は〜外〜」パラパラ
華扇「…!!あなたは、まだ教育が足りn」
霊夢「じょ、冗談よ…」
萃香「出ていけってか〜?せっかく一緒に酒呑もうと思っt」
霊夢「じょ、冗談よ…」
レミリア「………うぅ(涙)」
霊夢「じょ、冗談よ…」
霊夢「今日も余った豆食べようかな…」
-
豆の代わりに弾幕をばらまこう
-
???「じょ、冗談じゃ…」
-
>>29
子供に上目遣いで頼まれると断れないロリコン霊夢ちゃん可愛い
-
>>32
助けるつもりなど、元よりない
-
小鈴「霊夢さんってそんな人だったのですね」
-
小鈴「その……私の事もそういう目で見てたんですか……?///」
-
阿求「霊夢さんはロリコンっと・・・」
-
針妙丸「つまり霊夢さんは小さい子が好きなのね!」
-
魔理沙「霊夢がロリコンと聞いて!」ガタッ
妖夢「霊夢が襲ってくれると聞いて!」ガタタッ
霊夢「帰れ!」
-
博麗の巫女という重要な精神的に重く役割を担っていれば、
自分が支配することが出来ることが歳下に興味を持つことがあってもいいではないか(希望
-
萃香と仲良さそうだし子供好きではあるのかも
けど定義的に霊夢さんをロリコン扱いするのは無理なのぜ
-
霊夢「紫や小町とも仲いいのよ私は ロリコン扱いしないでよ」
-
>>41
勘違いとはいえ幼女に手を出したら霊夢さんはブギ切れますよ
ttp://www.youtube.com/watch?v=_E760N-kfJo
-
紫「つまり私達はロリ…」
小町「胸があつくなるな」
霊夢「おい」
-
霊夢はお姉ちゃん属性も妹属性も娘属性も持ち合わせている
はあ霊夢かわいいぜ……
-
そりゃ人妖問わず人気な訳だ
-
>>44
香霖堂では見た目5歳ぐらいじゃないですか紫様は
-
身長を変えてたんだよ
-
見た目は変えてない、と
-
ちびっこまちに懐かれる霊夢
-
レミリア「霊夢は私が育てた(ロリコン的な意味で)」
-
文「この流れに乗らないわけにはいきませんね!」
-
悪徳ロリコン烏天狗から霊夢ちゃんを守ろうの会発足
-
なおその年季の入った鴉天狗はもうかなり霊夢にべったりな模様
-
ごく自然にチュパカブラの封印を解こうとする辺り、妖々夢で妖夢から
登るな危険の鉄塔に登る子供か言われた時から変わって無いさそうだなあ。
その後、出し抜かれた事か封印で弾かれた事が
よっぽど鶏冠に来たようで、随分と意固地だったな。
-
茨のバレきてるがやばい
割烹着霊夢やばい
-
バレの話をこっちに持ってくんな
-
霊夢が腋を出してる秘密バレをするぜ!実はn
-
最近輝針城クリアしたんだが
霊夢の「大きくなあれ!」と言いながら小槌振る姿が可愛すぎてやばい
-
針妙丸以外でも打出の小槌は使えるのか
-
いや、小人族にしか扱えないらしい
-
霊夢が小槌をふるうが効果が表れなくて
どういうことなの
針妙丸「だからそれは小人族にしか使えないんだってば!」
こんなEDだよ
霊夢武器無しの方だったかな
-
霊夢ちゃんかわいすぎんよ〜
-
寒くても井戸水で洗面する霊夢かわいい
-
寒さに強くなるために寒中水泳する霊夢
-
幻想郷では泳げる人少なそう。
-
わかさぎ姫がレッスンしてそう
-
にとりも
-
霊夢の鳥肌見てみたい
-
霊夢のみすちー肌だって?
-
鳥目呼ばわりの霊夢ちゃん懐かしい
-
霊夢はみすちーに鳥目にされた時はどう思ったのか
-
茨歌仙の霊夢ちゃんは中学生みたいでかわいい。
公式の十代前半を意識してる感じで良い。
二次だとなぜかおっぱい大きくなるしw
-
ミスティアに篭絡される霊夢
-
>>73
二次の謎巨乳ほどじゃないが輝針城ではこれまでに無い膨らみが・・・霊夢の胸が成長してきたなんてそんなのは絶対幻想だぜ!!
-
説1:霊夢(胸小さいの恥ずかしいし、さらしいつもより巻いて膨らませてみようかしら…///)
説2:霊夢「あ〜、ちょっとさらし緩めたらすぐにこれだわ(ドヤァ)」
-
説3:バストアップ(筋肉)
-
2巻表紙に色がついたけどイケメンだな
バトル漫画と勘違いされそう
ttp://up2.pandoravote.net/up15/img/pantou00068954.jpg
-
妖怪退治中の霊夢?
-
解禁時間過ぎた
割烹着霊夢は犯罪
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy30515.jpg.html
-
上は咲夜さんだった
こっちね
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy30513.jpg.html
-
浮かんでいるように見える
-
なんか給食当番している風に見えた
霊夢〜俺のミートソーススパゲッティ大盛りにして〜
-
ミートボールは4つ!たっぷり!で
-
一人寝の霊夢を慰めたい
-
いつの間にか二人寝に
-
気付いたら雑魚寝に
-
いつから眠っていると錯覚していた?
-
はあ霊夢ちゃんの髪クンカクンカ
-
割烹着霊夢ちゃんマジ可愛い
-
味噌汁を作ってるのかな?
-
寸胴だから違うと思う
-
一瞬霊夢が寸d(ry
-
腹減ってきた。
炊き込みご飯とか作ってくれそうだな。
「おこげも残さず食べるのよ」って。
-
>>91
節分につかう豆を煮てるシーンだよ
そこで華扇ちゃんが凍りつく
-
節分の豆って煮るんだっけ?炒るんじゃないのか
-
コマからはみ出してるから浮いてるように見えるな
-
.「^ヽ,ry'^i
,ゝ"´ ⌒`ヽ
くi Lノノハノ)」
λ.[i ゚ ヮ゚ノi! チョコレート?
レ',ヘ.i`ム'」つ ああそういえば前に紫が外の世界のお菓子といってもってきたことがあったわね
,く_,//T.iλ やたら甘いやつ 外の世界には女が男にチョコをあげる風習があるとか紫が言っていたけど
"ーr_,t_ァ'" 外の世界も大変ねえ
-
誰からも貰えない寂しさ(賽銭)を知ってる霊夢ちゃんなら
俺らに義理でもチョコを恵んでくれるかもしれない。
-
霊夢ちゃんかわいい
-
霊夢にキックされたい
-
霊夢に乗っかられたい
-
霊夢にマウントポジションとられてタコ殴りされたい
-
そして一転攻勢したい
-
異変ばっかで嫌になったら二度と異変を起こせないように一緒に妖怪たちを念入りに退治しよう
-
|>、________ /ニニニニニV ハ
| ハニニニニニニニニニニ>=rzzzyニニニニニニニY ハ
|><Vニニニニニニニニ>< ̄: ̄:≧=-、ニニニV l
V ハニニニニニニrチ::::.::::/:::::::/:::::::::|:::.|:>、ニニト、_L
< ̄`ヽニニ>'´ ̄ ̄`ヽ': ̄ ̄:`ヽ、::!:::.:ヽニト〜ト、
\ / >'::::::..:.../ .:::::ハ:::::::::::. :. \:::::.::ハリ〜‐|ヽヽ
<⌒>'::::/:/:.....::::::;イ:::|:: :::. :.. ヽ:. ::::}{ヽ |ニヽヽ
X7::::::イ:::/::::/::::::::/^|: :|:::::l:....:::.::::.::..:::.V:::八 (ニニニ7´
ー‐彡/://::/:::;イ::::,'::/| |: :|:::::l::::::::l::::::.:::.::::|::イ:ハ/ニニ/
_..-≦|/:::::!:/::::::|:|、:从!リ |ハ|:::::ハ:::::ハ_::::::::::::!:::::!:::|ニニイ
..ィチ:::≦::イ:::::::|ハ::::从r≧トミ、l _レチ斗七リハ:| :::|::/|: :!::::::ハ
イ/://::::r∠ヽへ::::|ハ’そう} "^らうヌヾ从:::rク::::::|::::::::!ハ
´ /://::__イ|__〕ニニXバ ヽニ' ヽニ ′|ニリニ!/::::::|::,':.:.ト、!
/'_彡:´:::::::::\>`7::::::::`ハ ′ ,イニニ7:::::::::リ/|:.::| l|
‐≦::::::::::::彡へ:7イ/|/|/>:... ` _ ..イ、/_|ゝ:::::,イ' 从リ リ
` ̄ ̄)' ヽ( γ≦フ´ ̄`ニ千 _.イ::::::/:::/'::::/リ _.イ⌒i
/|/フ´ _/_..-<//:::::///〃 `ヽ _..イ _ |
、 ,' У>r'⌒Y| /彡ヘノ ヽ_ / | | |
::\ __|__/_∠/_/ | ..イ ,イ / >─、 __/ .∧ L! リ
≧-、 / /!ニニ|/| У ! __ ノ __ ヽ _....-─≦ ̄ ̄ / ∧ _. ,'
_ ≧、 < 〃 /ニニ| |/ニニ゙.'/ / >zz\ _..-≦ / ∧ //./
 ̄ …─≧-..___/\ ./ /ニニニ!イニニニニV ,、`'"  ̄`< ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ / _ ∧7./
/ \ / /ニニニニニニニニニニニ|>、 // `>、 \ / .イ | / /
/ /ヽへ/ニニニニニニニニニニニニ! / | ̄`ー‐<| \ | _...-≦ V/
/ニニニニニニニニニニニニニニニニニ!'ニ! | ┌≦ |
ー-...._ ヽニニニニニニニニニニニニニニニニニ!ニl V rァニ=‐r─────┤ |
\ヽゝ ̄ \ニニニニニニニニニニニニニニニ!ニ7 ∨ _ .ハ  ̄ ̄`ー...__::! ノ
\ 、-、 //>、ニニニニニニニニニニニニ7ラ' ∨ | |,'::::::ヽ `-...___二ニつ_..-‐'"
/\ヽゝ / /ニ|≧──────┼’ ヽ|_||::::::::::ヽ `ー、( 不、L....-<...、
/ォァr \ rzzzzァ / ,'ニニヽニニニニニニニニニ/ニ!ニ>、 ヽ!::::::rz、::`=r─、 \//:::>'" ̄ ̄´
≦:イ} rハ{`ー──''" /ニヽニニニニニニニニニニ/ニ/}\ニ>、 ヽ≧二ニニ==´ ̄´
へ_,rミソ'´ ,r─ァ─rzzzァ≦|ニニニニニニニニニニニニニニニリニ゙.ニニ>、
_.-‐<ヽ/ニニニ≧-.、ニ!ニニニニニニニニニニニニニ/ニニニニ、ニニニハ
/ 、/ニニニニニニニニ|ニニニニニニニニニニニ/ニニニニニニ゙.ニニニハ
-
>.106
2巻表紙の霊夢っすか
乙です
-
かわいい
そして昇華する我が魂
-
>>105
小傘ちゃん逃げて超逃げて
-
かっこかわいい
-
二巻表紙霊夢ちっこいよね…
-
俯瞰してるだけだから(震え)
-
ロリ霊夢も悪くないな
-
>>105
「兎を狩り尽くしたら食われるのは猟犬」という言葉が…
-
ボス妖怪がいなくなったら幻想郷改め博麗王国化されるな
-
>>114
霊夢をいただきたい
-
響子ちゃん逃げてえぇぇえええぇぇ!!!
-
蓬莱人が立ち上がったようです
-
>>114
お役御免になったら家の方で妻として貰ってあげよう
-
霊夢ちゃんがかわいすぎる
-
知ってる
-
霊夢ちゃんマジ天使
-
知ってた
-
霊夢ちゃんは俺の嫁
-
知ってゐ
-
誰だお前は!?
-
人妻霊夢・・・!?
-
>>122
新道の巫女に向かって天使などと……。
-
. /:./,' |: : : : : :l: : : :|、:__|: 、: 、: : : :! : / /: ハ;;;;\;;;;≪;;|、─./ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/:./: |: : : : :|: : : : : :.ヽ: : |'⌒ヽ: :!ヾト l: : : : ||: /,': :,': : :∧;;;;;;;iii≫;ノ ヽ{ .|. を 素
..,' /|:.:.|!:、: : :.|ヽ:ヽ : : : :\ヽ _,rゝ込zx|:.!: :.,'|!/:/: /: : :ハ ヘ;;;;;;;;;;`´\/、 | お 敵
..l:,' .l|: |、:.ヽ: :|⌒从:、:.:.:.:| `Уチ::::::c:以::|: ,':ハ!7ヽ: ;.イ | :゙l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\. | 金 な
..|' l|:、:ヾ: :从辷リzx\::| " 、::::ツリ | |/;;;;;;;;`><{. l .i!:. .:|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ .| で .お
..| |、:ヽ:.\:.イハ::cヽ ` ゞ─''"ノ'/;;;;;;;;;;/::´! ! .l!...:.:|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\. | 表 賽
ヽ\ヽ八ヾ、ヾツ ,';;;;;;;;,'::: l | . l:|: :.:|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、,、ィ< 現 銭
__X\ j|;;;;ヽ ′ ,'≠ァ,':::: | |. :.|:|: :.:|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ィヾ´;;;r‐'' ! し 箱
x≦癶∨;i;i |;;;;;|ハ r ァ ,イ7ハt、:: |: : l: : !:! |ヘへへヘ^_r‐ヾ、 | て に
) /_>ァ|≠!:::::.... ..:<ゝ从⌒kァ: :|: :j: : :|:!: }─t‐べ´\ | ,rヤ´ ! み 貴
\!∧ 〆7ハ\:::::::::...... _.....:< /,'::::::|::::|::: ,': ,' ,:| | | _ヽ ヽrf. ! な 方
7廾廾T:::::,' |:::::::::::::l ///.::::|::::|: ,':./ ,':.l |_f´:::::::!`"l´: :\ | い の
/,'/从从!:::,' .!::::ヽ/! ///. :::/,':::! l:/: : : :j ,' l : :.|::::|:. :|: : |、: : : :\ | ? 信
..... //,'/:/,'川:/__r─kァ"/:/|レ´:/ノ !,' /: : : :.,':.': j : : |::::|:. :|: : ゙、ヽ: : :.: |. 仰
. /':/'.:/:' :/l:|,r-ゝ / / /;ィ⌒ヽ_ノ,.': : : : /'/:. ,' : : ,':::::|:. :|: : : \\: :. | 心
/: ,': /: :./,','{/ ィ''"´ /::,r∨~ヽ(>': : : : :,:'/,': : / : : / :::::l:.:.:|: : : : : ヽ \:\______
-
訳:沢山入れたら付き合ってあげる
-
(何に付き合うかは言ってない)
-
(誰が付き合うかは言ってない)
-
札束でビンタしたらあっという間に虜になってくれたよ
-
霊夢は金で買える
-
この金の亡者が!
-
安い
-
金で買える人妻巫女霊夢
とか完全に痴女やん…
-
楽園の巫娼さん
-
何か壮絶な物語のタイトルっぽいな
-
>>134
条件:8901016315円
-
鈴二巻買った
やばい
霊夢ちゃんに惚れ直す一冊最後の書き下ろしは針妙丸ちゃんとの話必見
-
日曜に買いに行くけど楽しみ
-
金の亡者で痴女とか金で買えるとか安いとかまんまアンチが霊夢ちゃん叩くときに使う常套句でワロタ
言葉に込める意味は違ってても言ってることは結局みんな同じだね
でも・・・・・・・・・・・・・・・・・・可愛い!!!!!!!!!!
-
実際、霊夢が大金を手に入れてもすぐに使い切ってしまいそう
-
霊夢大金ゲット→魔理沙達「霊夢が大金ゲットした?ご馳走になるしかないな!」→スッカラカン→霊夢「どうしてこうなるのかしら・・・」
-
霊夢は3万円ぐらい自由に使えるとなると、
あれを買おうか、これを食べようかとウキウキするけど、
10万円ぐらいになると、どうすればいいかわからなくて持てあますタイプ。
-
レミ◯ア「私に投資すれば20万になって還ってくるわよ」
霊夢「ホント!?じゃあ全部あげちゃう!!」
魔理沙(アカン)
-
茨の酉の市話なんかを見るに、入手した金を元手にして更に
儲けようとするだろうな。つまりそれは、調子に乗るとも……。
-
つまり霊夢=両津?
-
金と財宝の神様を神社に降ろそう(提案
-
霊夢が大人の金銭感覚を身につけてしまう前に、
残業込みで年収500万の俺がたらし込んでやる。
-
そしてATMに…
-
さてお金を手にした霊夢ちゃん、何に使おうかと思ったが、衣服(制服)は香霖堂から無償(たぶん)提供。食料はゆかりんと早苗さん、紅魔館。
お酒は萃香ちゃんからも提供されそう。
結局、魔理沙が使ってあげることになりそう。
-
つ・・積み立て保険とか将来のための貯蓄とかあるから(震
-
巫女さん引退したらどうやって生活していくんだろうか
-
俺の嫁になるんだよ
-
萃香と一緒に酒蔵屋でも始めそう
-
引退なんて霊力が落ちるか、他の人生目標が見つかるか、死ぬか、どれかだろうから
寿退職が一番確率高そうだね。
-
結婚するかしないかはともかく退職した後も縁側でのんびりお茶飲んでそうなイメージはあるな
お婆さんになっても
そういう作品もいくつか見た覚えがあるし
ついでに個人的な妄想を述べると一方お友達の方は力を求めるあまり魔に飲み込まれてしまい霊夢の隣にはいないとか
むしろ霊夢に始末されたとか
そんで退職というか引退の理由は結婚じゃなくてそれだったりしてみたいな?
-
子供が出来たら博麗壱夢とか名付けそう
-
霊夢おばあちゃんと一緒にお茶飲みたい
-
霊夢ちゃんまじ永遠の巫女
いざ、倒れ逝くその時までそばにいたい
-
妖怪になるという未来もあるかも
-
種族巫女
-
役目を終えた博麗の巫女は大妖怪八雲紫に喰われる定めなのだ
-
>>160
「やだぁ阿求のとこじゃあるまいし」
-
>>165
喰われる(意味深)
-
霊夢はつれないのがいい。
つれないのが少しずつ気を許してくれる過程がたまらない。
始めはただの参拝客への目礼で、
次に「また来たの?」と言われて個人として認識してもらえたとか、
「暇人ねえ」と呆れたように言いつつ湯呑をふたつ用意してくれてるとか、
勝ち取った小さなデレを数えては内心ニヤニヤしながら幸せに浸りたい。
-
機嫌が良い時に料理を作る時は、少し浮いてから作る霊夢
-
浮き足立ってるんだな
-
霊夢に慰められたい
-
霊夢「私はあんたの妻でも風俗嬢でもない」
-
霊夢「むしろ・・・あんたから賽銭を収集する者よ!」
-
霊夢ちゃんかわいすぎる
-
霊夢と縁側でまったりお茶を飲むような仲になりたい
-
猫になってお茶飲んでる霊夢の膝の上で丸まりたい
たまに撫でられたい
-
お燐になれば解決する 閃いた
-
霊夢ちゃんに猫耳つけよう(定番)
-
霊夢にたぬき耳つけよう(マミゾウさん以前の霊夢たぬき派)
-
霊夢に狐耳と9つの尻尾をつけよう(対抗)
-
霊夢に子豚のコスプレさせよう(童謡)
-
霊夢ちゃんマジこぶたぬきつねこ
-
博麗神社にオークの群れが…
-
オーク達なら霊夢ちゃんに絶対服従誓ってたよ
-
今は霊夢ちゃんの指示で里の警備や清掃、開墾に交代で当たっているよ。
力持ちでなかなか好評だよ。
-
そのうちオーク達は人里の金融問題解決に乗り出し始めた
のちのオークら省である
-
霊夢さーん、アミュレット二枚投げてあげて〜
-
オクラ省?
-
博麗アミュレットという名の霊夢座布団ふがふが
-
霊夢ちゃんを下に敷くか
霊夢ちゃんに尻に敷かれて座布団になるか
の究極の二択
-
山田君の代わりに隙間さんにまとめてボッシュートくらいそう
-
座布団を足下目掛けて投げ、そのまま下に敷くという芸を魅せる霊夢
-
昨日、縁側に座ってお茶をすする霊夢ちゃんを最新式スカウターで見たらぶっ壊れた。
どういうことなの……。
-
霊夢ちゃんのティータイムを誰も邪魔できないのである
-
お茶すすりながら妖怪退治もお手の物
-
お茶をこぼさないというハンデ付きで異変を解決する霊夢さん
-
萃香「ん?どこかでみたことあるような」
-
うぎぎ
-
うさぎ
-
今夜は兎鍋ね
-
兎詐欺
-
ぐわんげ
-
リボンのあたりが寒い霊夢ちゃんかわいい
貰ったものは使いたくなる質なのか好意を無下にしたくなかったのか
もういろいろとかわいい
-
別スレで言われるまで気付かなかったけど
鈴2巻カバー裏の霊夢ちゃんかわいい
-
鈴2巻の夏風邪霊夢かわいい
-
,---、
., ´::::::::::` 、
/____ヽ
i ノノノノノノ)
◎リi ゚ ヮ゚ノ〔 〕 いつもありがとう霊夢
⊂〉 i .ソ .j 〈ゆ
/ ´i二ニi.`
i_ソ_ソ
-
鈴奈庵は全体的に霊夢は可愛い
-
というか春河もえ絵が犯罪的な可愛らしさなんだよなあ
霊夢さんに限らず全キャラ可愛い
チュパカブラ回以外基本風以降のキャラが多いけど花映塚以前のキャラメインの話も欲しいところ
三月精最終回で神主指定で仲がいい設定にされたのに全然絡まないこの娘とか
ttp://i.imgur.com/WgcmIFw.jpg
-
紅魔館の門番より仕事してる感じするな
-
というより仕事をしてる奴のが少ないと言える>妖怪
-
>>208
これ霊夢の旧友が入ってないのよね・・・
-
いつもの掃除の時間が暇になるからと言って非効率的にやったりしてたから、霊夢に
とって掃除は仕事ではなく、趣味とかなのかなあ。
趣味で忙しい!キリッ
-
<激写されました>
-
神社横に霊夢専用の寿司屋を開いてご馳走しよう
その前に霊夢以外は入れない結界を作る必要があるが
-
霊夢は回転寿司でもお茶ばっかり飲んでそう
-
ガリを大量に食べそう。
鈴奈庵読んでると霊夢は積極的に妖怪退治してるよね。
もっと里の人たちに評価されてもいいと思う。
-
妖怪の仲間同士で内ゲバ的なアレだと思われてたりして
-
里の人間に被害が出て突かれてたりもしてた野鉄砲の件で
上手くいかなかったから、その一件で里の人間から霊夢への
信頼感がかなり失われてそう……。
-
里人さん達に信頼されない霊夢ちゃんかわいそう
まあなあなあな関係の妖怪も多いし大方自業自得なんだが霊夢ちゃんかわいい
-
村の人に邪険にされる霊夢かわいい
-
霊夢V6達成おめでとう!
-
ジャニーズ?
-
ワナティガテイミーテイミハイアー
-
>>219
鈴で阿求からも「あの巫女は秘密主義だしなぁ…」って言われてるから異変解決しても里に積極的に宣伝はしないんだろうね
たまにはいい目にあう霊夢が見たいな
-
>>224
鈴で魔理沙もそうだったけど解決した異変で余計な不安を与えたくないんでしょ
「本当に大丈夫なの?」とか言い出す人もいるんだろうし
-
>>221
やっぱり主人公だからV6達成出来たのか
-
書籍の霊夢がとても可愛いから
-
霊夢ちゃんはいつもかわいいよ
-
信仰と信頼を取り戻すため異変を起こした者は片っ端から消していく方針に
-
一押し率は低いけどな
早苗さんや咲夜さんやアリスに魔理沙余裕で負けてる
だがたとえ本命じゃなくても大衆から好きだと思われるライト層向けの愛されキャラなのは本編を充実に再現
しているといえるね つまり霊夢ちゃんは皆の女神ってことだー!! 皆を虜にする霊夢ちゃんマジ可愛い
-
風邪引いた霊夢の看病したい
朦朧として気弱な事言う霊夢かわいい
-
俺は一押しで投票しましたですし
書籍のおかげでどんどん人間味ある娘になっていくのう
-
一押し数でもトップなんだから深く愛されてると思うけどね
鈴奈庵霊夢はお姉さんしててかわいい
-
書籍出る前は本命じゃなくてゴミだったとかやめーや
そういう言い方はたとえ本人の思いがどうであれ一行目みたいに取られてもおかしくないぞ
あんたがいつから好きになろうが勝手だが 後さっきも言ったように一押しは少ないから、トップじゃないからね
霊夢ちゃんは浅く広く愛されてる聖域だから
-
そう…(無関心)
-
おっ、そうだな
-
母数が多いと変なのも一定数涌く
-
霊夢かな
-
霊夢って結構公式内でもキャラブレがあるよね、未だに。
最新の輝針城と茨歌仙と鈴奈庵でもキャラが結構違う。
でもそのおかげで幅広くファンがいるとも言えるかな。
-
ある時はミーハーな面食いさん、またあるときは優しいお姉さん
敷かしてその実態は…!?
-
紫「うちの嫁」
-
そもそも霊夢はキャラクター性・象徴性といったものが強くなく、俺らと同じく人間味が強い、だからブレているように見えるだけ
例えば「不良キャラ=口調や素行が悪い」とか「正義のヒーロー=正義感が強く悪を討つ」とか
そういった極端なイメージに沿ったりせずに
むしろ俺達人間みたいに明日はどうするか、明後日はどうするか、とかそんななんてことのない事を考えて生きている
-
簡潔にまとめれば『自由』と『純粋』だな、霊夢の性格は
バランスを保つ博麗の巫女にふさわしい性格だと思う
-
何事にも縛られない性格かも
-
>>239
作品によって霊夢の雰囲気が違うのは茨歌仙なら華扇視点
鈴奈庵なら小鈴視点の霊夢像だからなんてこともあるかもしれない
-
>>243
そこに『少女』が加わると思う
-
>>244
そういう霊夢を物理的に縛りたいのぜ
-
音痴な霊夢かわいい
-
霊夢は演歌を好みそう
-
霊夢「月夜に咲く花菖蒲〜♪」
-
ブレてるってことはそれだけ固定ファンつきにくい、あるいはつかないってことだろ
上の書籍だけ可愛いとかいってるやつみたいに
俺は普通に異変時と日常時で切り替えてるのかと思ったが違うのか?仕事と日常を同じテンションで過ごす奴はいないと思ったが。
まあブレてるのが共通認識ならそれでも別いいしどうでもいいけどな お前らの対応からもそれも納得できるし
-
何が言いたいのかさっぱりわからん、何をどうしたいんだ
-
悪霊に取り憑かれると人の話を聞かなくなって暴力が増すそうだ
もしかしたら霊夢は何か憑依させて異変解決に向かってるのかもしれない
-
憑依というか、巫女は『神降ろし』をしたりするからな、それで多少なりとも性格に影響が出る可能性もあるな
-
まだいたのか
どう読んだらブレてるが共通認識と思えるのか分からん
てか好きに想像してそれを語ればいいんだよ
-
おやつをお饅頭にするかお煎餅にするかちょっとだけ考える霊夢かわいい
-
悩んだ末に両方食べる霊夢かわいい
-
一口に性格って言っても色んな意味合いがあるから、どれを
指してるかは分からないが、神様が宿るというのは、その
神様の性格を持つ事だって漫画儚月抄で言ってた。
-
博麗神社の神様を無意識に宿してる可能性が?
-
霊夢が俺の子をお腹に宿してる可能性が?(難視)
-
_,,...,_
r'" 〈╋〉`!
,'ゝ,,..-─-イ
i ノ レイ^iル〉
λイi ゚ - ゚ノリ >>260さん
(ゝ/ `ヽ. お薬増やしておきますねー
__/ ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
_,,...,_
r'" 〈╋〉`!
,'ゝ,,..-─-イ
i ノ レイ^iル〉
λイi ゚ - ゚ノリ チラッ
(ゝ/ `ヽ.
__/ ┃ __i |
_,,...,_
r'" 〈╋〉`!
,'ゝ,,..-─-イ
i ノ レイ^iル〉
λイi ゚ - ゚ノリ
(ゝ/ `ヽ. 今度新薬の実験も受けましょうねー
__/ ┃)) __i |
-
膨らんだ霊夢のお腹に腹パンしようとしたある妖怪の結末
↓
-
ダイエットのため腹筋を鍛えたら
脂肪が落ちずに筋肉の分だけ太くなった霊夢ちゃん
-
準備運動・昇天脚100回
-
いかつい霊夢はあまりイメージしたことなかったよ
かわ…いい…?
-
今どき見た目幼女が素手で岩砕くくらいよくあることだろ?
ならかわいい巫女さんが戦闘力異常だって何も問題はない、
むしろいい。
-
うっすら筋肉質なスレンダー霊夢ちゃんのへそチラと共に見えた腹筋の魅力植え付けられたい
-
しまった!!今日は巫女の日だった!!!
お賽銭してこなきゃ!!!!
-
なんと
-
逆転
-
何とナントの難破船! コンコンニャローのバーロー岬!
-
霊夢ちゃん俺の所に嫁げば一生不自由無いセレブ生活が送れるよ
-
そんなものを心から望んではいない
-
せやろか?
-
霊夢は嫁ぐんじゃなくて婿養子を迎えそう
-
霊夢なら、良いんだぜ
-
霊夢なら、良いですわ
-
霊夢なら、良いなのだわ
-
霊夢なら、いいかしら
-
霊夢のおなら
-
※酒飲みのおならはかなり臭いらしい
-
すいませんねぇ家内に好意を寄せてもらって
-
家内はちょっとおっかない
なんつって
(針が舌に刺さる音)
-
家内って呼ばれて照れちゃったのかな(すっとぼけ)
-
>>280
霊夢ちゃん焼き芋食べたでしょう
-
霊夢はいい家内にもかわいいお嫁さんにでもなれそうだけど、
僕がどうやったら霊夢ちゃんを娶れるかが分かんないです
-
旦那さんは自分より強い人がいいなって霊夢が言ってた
-
魔理沙が霊夢相手にムキになるのはそういう理由か
-
「旦那さんは自分より強い人がいいなぁ」って言ってる霊夢ちゃんを想像したらかわいすぎた
-
ベットの上なら僕の方が強いよ霊夢ちゃん
-
夢想封印(物理)
-
>>283
ダジャ蓮子!?どうしてここに!?
-
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy31237.jpg
お冠若妻かわいい
-
おっぱいぱい!
-
やっぱ霊夢と結婚しなくちゃな…(使命感)
-
セリフ書いてないけど何が入るの?
-
「ご飯にする?ライスにする?それともお・こ・め?」
-
「この豆は豆まき用よ!」
-
「べ、別にあんたのために作ってる訳じゃないのよ!」
-
「全部食べるつもりじゃないからね!」
-
「こんなにあるなら少しもらってもいいでしょ?8割くらい!」
-
「私が一生懸命作ったから美味しく食べて頂戴!」
-
>>251
今更なにいってんの?って話
ブレてるなんて君より上のコメですでに散々言われてます
みんなそういうブレブレでキャラが不安定なところが可愛いって言ってるんです。固定ファンがいなくてもそれはけっしてマイナスではないのですよ
>>293
霊夢さん可愛いです
-
コンプの霊夢ちゃんマジイケメン
-
落ち着けそれは6日前の終わったレスだ
-
お胸が育ってるよね。抱きつきたい
-
発育の良い霊夢
-
発育のいいお腹
-
栄養失調でお腹ぽっこり
-
これはいけない!
早く霊夢に栄養を補給してあげないと!
手っ取り早いのは・・・このミルクだな。
ほら霊夢、口開けて、飲ませてあげるから。
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン
`i Lノノハノ」_〉
|l |i| ゚ - ゚ノi|
_, ‐'´ \ ̄/ `ー、_ その必要はないわ
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、 ノ、 | ,,ム,_ ノ l
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、 ー / ー 〉
\`ヽ-‐'´ ̄`冖ー/
-
霊夢が栄養失調?
・・・そうだ!山の神様からお粥をもらってこよう!
-
,..-─.-、
,(,ィモr〜k)
~.(^(ノメハノ) )~,-,
ヾ、ハ( ゚ ヮ゚ノ,`7 <穀物が必要と聞いて!
>,Y_iHi),∠
_/ / '、ィ_ァ'
`'‐r_ァ゚
-
出たなドヤ顔ダブルポテト
-
ぐったりしてる霊夢に手を差し伸べたら帽子のぶどうブチィされる穣子ちゃんが見える
-
葡萄を抜かれて力が出ない穣子を見て霊夢は
-
代わりに陰陽玉を乗っけてみた
-
こうして博麗に新たな祭神が誕生したのだった
-
陰陽玉だと思ったらアフロヘアーだった
-
フィーバーする霊夢?
-
東方フィーバロン
-
霊夢が夜の蝶だって?
-
幽々子「蝶と聞いて」
-
早苗「霊夢さんが蝶なら…私はキリギリスでしょうか?」
霊夢「カマキリじゃない?」
-
霊夢の花は夜開く(意味深)
-
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy31318.jpg
マジ天使
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy31319.jpg
マジてんs キリングマシーン
-
抱きつきたい
-
>>326
これ見て砂漠の星の赤いガンマン思い出した
早撃ち、正確さは霊夢も結構な技量な気が
ただ絶対ラブアンドピースは言わないだろうな霊夢は
-
なんとなくこれ思い出した
r/:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:ヽ、 __ /:::::::::::::::::::::::::::::::::!7
ri:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::`/7 ::__:: _`'<:::::::::::::::::::::::::::::::/:::/ !
「| 「i:.:i:.:.:.:ヽ、.:.:.:.:.:;.:-‐`ー- / / /_//_/ ::::::::::::;::::::::::::::::::::::::::::!_/
| | [][] ,. -─- 、,) i:..:.:.:.:.:.:.:.>'´:::::::::::::::: / ,、`ヽ. ::::::: `"''<::::::::::::::::::::::::l:::::!」
| .二ニl / ヽ|:.!.:.:.:/:::::::::::::::::::::: /_/ `'ー' ::::::::::::::::::::::ヽ,,.. -──- 、
| | / ┐ ヽ.'"::::::::;'::::::::;::::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::: / ┐
「| [][] __[][] |_| ! : 絶 深 そ ', :::::::!::::::/;::::::::;:::::::::::ハ::::::::::::::::::::::ヽ. i い 喜 激
|└┐ | |. _________/ : 望 い の i ::!:::i::::/ i:::::::::!:::::::/ i::::::i::::::::::!:::::::: ! ら. び .し
|_| ̄  ̄ ̄ ┐ `ヽ. :└ .か > レ''、」_:::::/!:::/ i::::/i::::::::/i:::::::: | な └ い
/ : だ わ 平 そ |. も わ ! ::レ'7'´i7>'、レ' レ' ,_|::::/_ |:::::::: ! い は
' :. っ た 穏 ん |. な り | 「__! ! !┘.!` ,ァ'r-=ニ」、!::::::/ ! :
. : た し な な ! い. / :::|__,!'` `'ー' !-''´ .! | |/:::: ',. :
の .の 生 > _____,/ ::::ノ:::::! "" , '、__ンノ ト--i ヽ.,__ ______ノ
に .目 活 i `ヽ. ::::/:::::::人 、_ ,,,, ,:'!二'i_ノ::: |/ :::|::::!
標.└ ,' ┐Y:::::::::/::::::/\ i/ ̄`ヽ. //::::::::ハ:::::::/::::ハ:::::|::::!
こ. / 人 の 植 i :::::::i:::::/!.:.:.:i`ヽ, ヽ、___ノ ,,.イ:/::::::::/::::!::: __/_ !:::::|::::|
そ / 生 よ 物 | ::i:::|イ7´ ̄7:.:.:.i`' ーァ ''7´:.:.:.|;'::::::::/ ̄` / 7 、_」: _!::::!
____,..イ を. う. の | ハ:::! ! !.:.:.:/:.:.::.:.:ト _/:.:.:.:.:.:!::::::/ i / / /_//_/ ::!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ! : な 心 | ' Vr/:.:.:./:.:.:.:.:.:.:!-- 、/:.:.:.:.:.:.:レ':.:.:.:.i / ,、`ヽ. へ.,_/i/
ヽ、 : └ ノ、__/:.:.:r/へ:.:.:.:.:.!____/:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:. /_/ `'ー' レへ
-
>>326
魔理沙が跳び箱跳んでるみたい
-
>>329 これって元ネタも霊夢なの?
-
違うよ、ジョジョ4部の吉良吉影
-
霊夢「夢想封印、弱点はない
-
それなら夢想天生の方がいいんじゃ?
-
わりかし霊夢って激しく喜んだり激しく落ち込んだりしてる印象
ただ表現のわりに根っこは落ち着いてるというか
-
なるほどだからお菓子あげたりして甘やかしたり構いたい派と
悪戯したり事件起こして怒られたり構われたい派が。
因みに私はお菓子あげて喜ばせたい派。
-
高額の賽銭入れたらもっと喜びそう
-
霊夢が見てない時にゲーセンのメダルを山ほどジャラジャラ入れて
びっくりして飛び出してきた霊夢に爽やかな笑顔を向けてからダッシュで逃げたい
-
ゲーセンのメダルは幻想入りしすぎて溢れかえってそうだな
-
>3/14
F―-、 __ ,-― 7
》 , -`ー・ー 、 `< 《
./: : : : : : i : : : ヽ―ヽ
/,: : : 人: : :ト、: : : : :ヽ゛ :.i ソワソワ…
〃: :/ .ヽ :! ヽ: : : : i::: |
レ! / ● リ ● ル: : !: : |
目l⊃ 、_,、_, ⊂⊃目:: : }
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ー―=-―一’ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∬ _______________巫
旦 (______________ (((ノ
. ◇◇
◇◇
-
>>338
「鋳つぶしたら結構な値段で引き取って貰えたわ!」とか
「霖之助さん、外の(しかも外国の)お金らしいんだけど
引き取ってもらえないかしら?目方いくらでいいから」とか
-
霊夢ちゃんかわいすぎんよ
-
いじられいむ、かまわれいむ、かわいがられいむ、
ぐむぅ…、真理はどれだ。
-
おれのれいむ
-
われのれいむ
-
かわれいむ
-
どなどなどーなー
-
霊夢ちゃん無防備すぎる
ドロワが丸見え
ttp://up2.pandoravote.net/up15/img/pantou00071340.png
-
だがそれがいい
-
無防備過ぎるだろ
これはチョメチョメされても仕方ない
-
ドロワを脱がしたい
-
---------- 。 <>>351
_,,.. -
‐''"´ / / |
"'メニ'''ー― / / |
\. ″‐-,,, / | ─┼─┐
丶, ´"'-,, | │ │
丶 \, │ │
_─、 ゙l \
i \ | 丶, . ─┼─
/ ヽ ゙l 丶 ─┼─
_, ───>⌒>)) ゛/ ヽ . │
〜〜〜〜〜〜〜- ゛/ | /
,/i(ノ ノ\Vノルノ´ / !, /|
,ノ /ノ)i i TO( / l /
.)ノレ i i _"_ -ノゝ/ / /|
(⌒ゝ ゝ_ヽ / ____/ イ
⊂(__(((__((================《≡三≡三≡三
/ /  ̄ ̄ ̄ ̄
/  ̄i ̄~i~)
,く_,_,_,_i,_,i_,iiゝ
,`-ノ~~~~~~ゝ_.ノ´
(_~ノ::::::::::::::::::ヽ__)
-
まぁコレは華扇ちゃんの仕業(途中経過省略)だから仕方がない
-
やはり陰乱だったか
-
え?
ということは対になる陽乱と言うのもあるのか?
だとしたら誰になるんだ?
-
人形使いがアップを始めました
-
_,........,_
, ´,.-== ,ヽ
i (ノノλノ)リ
ルイ) ゚ ヮ゚ノ) なぜ?今そんな話を?
`,く_,`ハ,イつ
,(,ノ┐ハゝ
`'-i'_ィ,ァ"´
-
霊夢のドロワ見えても「あらあらまあまあ」って感じだけど魔理沙のドロワだったら「うおー! よっしゃー!」ってなる不思議
-
俺は逆だな
-
何故幻想郷ではドロワが流行っているのか
-
咲の世界みたいに履かないの流行るのまだー
-
>>360
空飛んでる時に地上から見えちゃってもいいように
つまり、パンツ履いてタケコプター使ってるしずかちゃんは痴女
-
ドロワ霊夢のかわいさは異常
-
真面目に考えると、昔の人間は服装が和服なのが主流だったけど
外の世界と同じく洋服が流行りだしてその影響で下着も…という説が濃厚だと思う
-
初めての海に、言い表せない感動が押し寄せる霊夢さん
感動のあまり飛び込む
霊夢「ショッペエエーッ!!?」
霊夢「こいつは驚きだ…というべきか。イヤむしろ『裏切られた』…といったところか!!」
水蜜「あれは海水っていって大量の塩分がふくまれてるんだよ」
霊夢「そんなこと紫いってなかったもん!!」
水蜜「そりゃまあ常識の範疇だし…」
-
はて月の海見た時はどうだったか…
-
霊夢はドロワの下に普通のショーツを穿いてる印象
魔理沙は直穿きしてそう
よーし魔理沙がドロワしかはいてないのか脱がして確認してみようぜー
-
何処からともなく陰陽球が!
-
>>361
あの世界ってスト魔女の「パンツ=ズボン」と逆で
「スカート=パンツ」なのでは…
-
霊夢はパンツ?褌?
-
褌
あと霊夢ってなんか12月産まれな気がする
-
12月?根拠は?
-
勘
-
運
-
なんとなく冬生まれっぽいと思ったの
-
「お前の誕生日いつだっけ?」
「一月一日、元旦よ」
「へえ、そりゃ覚えやすくていいな」
「でしょう?今考えたからね」
「次は花見のころにするか」
「桜が咲いたらでいいんじゃない?」
っていう妄想を正月こたつに入りながら考えたことがある。
誕生日知らないから宴会と酒飲む口実に毎年適当に決めてる、
って風に装ってる妄想。
いっそ特別な日が無いからこそ年中めでたい紅白巫女説と
どっちの方が霊夢ちゃんらしいだろうか悩みすぎてあたまがおかしく
なりそうにああれいむちゃんかわいいよれいむちゃんれいむちゃ
みこ かわ
-
確かに冬っぽい
感だ
-
__ _,r。,. '⌒ヾ
,、,'´/^''^ヾ゚')// 凸
ー:、 {l{ミ((ノ゙`)'》ノ. ∠ 凸
凸 ヽ\ ノノ`リ ゚ ヮ゚ノヨ○ ≡ ふーゆのープロペラにー♪
{{.ヾ }}≧(匸_l'」(メ}/'ノ \ ノノ
ヾ、彡''´ <_/;゙,;'゙;ヾ}`" 凸彡' ヒュンヒュンヒュン
凸 し'┘
-
クラッカー回してるの?
-
多分ニョルニルハンマーかと
-
バンパイアキラーかも
-
ヌンチャクかも
-
分銅という可能性
-
霊夢(あっあれ私のぱんつだ)
-
今はスースーしてる霊夢さんを激写しにッ
-
スカート内激写には冒険があるけどロマンがない
通はスースーして落ち着かない様子でもじもじしてる姿を撮るのさ
-
スカートの中はいいので
ttp://i.imgur.com/f9JtiKT.jpg
ttp://i.imgur.com/Hicrmjl.jpg
ttp://i.imgur.com/1NDGgz7.jpg
こういう服着たところを激写して下さいオネシャス!
-
パンツがないならドロワを履けば良いじゃない
-
ドロワを気に入ってるからな
-
そのドロワとても似合ってるよ霊夢ちゃんウフフ
-
萃香ちゃんとかが留守で一人で寝る時
独りにはなれていたはずなのに何故か心を攫っていくような寂しさに
どうしていいかわからず、悲しい霊夢さん
-
魔理沙(大丈夫…私が天井裏から見てるぜ、霊夢)
レミリア(私も床下から見守ってるわ、霊夢)
紫(私なんて、スキマから一日中視姦してるわよ、霊夢)
-
同居してるはずの針妙丸ちゃんェ
-
針妙丸「胃の中から見守ってるよ、霊夢」
萃香(肺の中からry)
-
おりんりん「あたいはお姉さん(霊夢)に膝枕してもらってるけど これが気持ちよくってねぇ」
-
こりゃとんだ妖怪神社ですね…
-
天子「私も天界から見守ってるわ」
-
依姫「私も月から見守っています」
-
信仰を増やすにはどうすればいいのかと聞かれたので「神社に来たり異変を起こした妖怪を片っ端から粛清していけばいい」と答えてあげたよ
-
無言で殴られた
本気の強さで
-
霊夢は殴りより蹴りの方が威力がかなりありそう
-
脇腹に霊夢の膝蹴りが入ると悶える
-
霊夢「萃香ー針妙丸ー朝御飯よー起きなさーい」
シーン…
霊夢「あ、そっか昨日から出かけてるんだっけ」
霊夢「癖で3人分用意しちゃった」
霊夢「…いただきまーす」モグモグ
霊夢「…」モグモグ
(萃香「霊夢のごはんおいしいよー」)
(針妙丸「お魚の塩加減最高ですぅ」)
霊夢「…」モグモグ
普段の何気ない出来事が、どこか遠い所のことのように思えた
心を覆っていた幌は風に攫われて、霊夢の心にあった穴を風が吹き抜けていく
ぎゅっと締め付けられた胸の苦しみは、虚しくて
涙がでそうになるのを堪える度に強く風が吹いた
嵐でも起きて、この不安と苦しみを攫っていって欲しい
痺れるような嗚咽を漏らしながら、独りの食卓で霊夢さんは
ただ、ただ、うずくまるしかなかった…
-
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy31538.jpg
足癖の悪さに定評のあるレイム=サン
-
これはヤクザキックですね・・・
-
霊夢のビンタは本気で怒ってる時にしか出ないと言われるほどまず先に足が出る霊夢ちゃん
-
霊夢の蹴り技はバリエーションが豊富そう
-
某成恵の世界よろしく、相手の頭上に瞬間移動しての踵落としとか。
-
「成恵の世界」と聞くとどうも「スキマから出ようとしたらケツが引っ掛かってry」ネタが
-
頭上にワープして蹴りはもう亜空穴でやっとるな霊夢ちゃんかわいい
-
スピニングバードキックもやって欲しい
-
霊夢の脚さすりたい
-
びっくり巫女球で逆さになってたからこれを改造すれば…
-
そういえば蹴り技多いよな、まあ殴ったら拳が壊れるし蹴りの方が靴があるからまだ安全だな
-
霊夢に蹴られたい
-
HakuReimu: fckin noob
system: you were kicked by Roommaster.
-
東方靈異伝の頃から足技使ってたよな。
-
霊夢の蹴り上げで敵が空の彼方へと吹き飛ばされた
-
対妖怪への戦闘技術は十分な領域に達した
だがたった一発の被弾で異変解決の成功率は著しく下がる
目的の確実なる遂行には、システムをも超えた能力が必要なのだ――
意図的な処理落ち
的確な決めボム
アドレナリンの意識的放出による気合い避け……
博麗の巫女
その機能こそが存 在 の 全 てと知れ――
なんて血なまぐさい巫女の訓練をやってる本当は怖い幻想郷
-
霊夢「サービスで手を使わずに戦ってあげようか?」
-
手を使わずに(意味深)
サービスタイム(超意味深)
-
霊夢から天覇風神脚を受けたい
-
Q 手は使わないんじゃなかったのか?
A 霊夢「フフ、サービスは終わったのよ」
-
霊夢はリモコンを足で押すタイプ
-
ふすまも足で開けちゃう
手が空いてても足で開けちゃう
-
そして華仙と紫と依姫に行儀が悪いとしこたま怒られて涙目の霊夢かわいい
-
─=ニ二二二二ニ=─-..._ 」 〕:<゚:__: :\ ヽ ゙. \ | l.\
──────=ニ二二ニ=‐「〔:<゚: : : : : : :.:.:.\ }} ヽ. \! l ヽ
__ ≧=УV:゚: : :─ァ=≧_ヽ__ _-/≦ ̄ ゚̄>ヽr┐ \ | \
><___<ヽ: ヽ≧=-<__\|\゚: / / /⌒Y≦≠──、: <。:/ニ7 \ ゙. \
/ V__V_: : : : : : | ̄|: y':‐=彡/ / ヽ \:.:.:.:. :。:>/ フ / ヽ \
<\:゚ :/: : : : : :.:.Y´V /: //:._| / |l ヽ ミ=-:|。/ フ / 丶 ヽ
\l:。>゚: : : : :.∧/ | //ニ∠lヽ リ!ハ | ! L.ィ/フ、\ / \ ゙.
Vヽ¬。:-=彡| ! |7そヌヽ |/从-|//| Vヽフ:.:.:.>、_、_ /
ハ└/゚/ ハ: ├|ハ`ー’ rチヘハ | リ/:.:.:\:.:.:.:.〉:|¬、 {
>くУ /ハ|ヽ !ハ , vソ人/从/:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:。/\! \ |
\ // / ノイハ!:<⌒L r ァ ィ≦7\,゚ぺぺぺ/ ̄>< ヽ |
`ー──==ニニ彡 イ/ / リ从ヘムイヘ\_ ...r<ハへ彡へr‐、┬┬┬<7ノ \:. |
_...-─=彡'´ / У─‐<リヽ\\()ゝ从ハ ヽトイ\ \⌒⌒´\ ヽ:::::. '
/' /_....-彡 イ,イ ゙. ヽ \`ー─ァ'⌒ヽ \ ヽ. \ ヽ::::. '
// \// _彡'/ リ } | ヽr─‐`ー-、 ー‐- ミヽミヽ ! ヽ ゙.:::、 '
{ l |`ー=彡ィ| / ' / | ,' ノノ´ _ ` ミ:ヽ >、 ヽ|ミ=、 ∧ /::::::,' /
\! /ヽ/ /! V |_,r─ト、_.ィチ⌒ヽ /\≧-、 V. / ハ>从 }〉 / | /:::::::/ '
====/、 /'| /| \| >ヽ ハ / ヽ ヽ} / / 从/\' / ,.:':::::// >>387
\ ヽ { ヽ r─ァ‐< ヽノ、丶 { ヽ ハY、_,'_∧ \ \/ .::::::// _..-:::
ー─===-、\ヽ_// \くハ :\ }、 ノノ'⌒ヾ´ ヾ \./ /::// _...-::>'"´
ヽ=ァ´ \ \ \≧、 ≧7千ヽ ヘ` ゙. / /:://__ _...-:::>'"´
_____/ \ V_>ニ≧/ ゙. ゙. ゙.-彡 /<z__r' {.亠>'"´
..- ___\__|\///ヽ _..-V . | / ヽ ヽ`ヽ Y´/ /
/ _..-=ニ二≦_===r┐|! ∨ / У< ゙. ゙. |_彡 ´──-r、_/ / _r‐'´ /
:/ __..-<──≦ ̄ ヽ V、|! /∨ / } `ー-ヽ { ハ (>{o二}´ ̄ /
__ イ::::::::>'">──r─、 ハ / o>|: / / / _,イ ゙.\ l / |l /
イ:::::::> ´ / } `ー Y>イ リ/ / イ>彳l|ヽ | } ' . lハ / /
::>´ / / /´ ヽ { }::// ., /-=_ノヽリニヽ | |,' !.∧-、  ̄ ̄ ̄/
' / __/ , '} , У/ ,' /-=<二イニヽ∧ヽ| { |/ニトイl
 ̄ ̄ ̄ ̄/ / / ,' { ゙. |:' / ,-=ニニニニハニニニ:\ヽ l ,'ニニ!ハ|
. /: /_..イ / ハ V ' {-=ニニニニヽ\ニニニ:\V } ノニニニしリ、
: / / /ィ:ヘ ゙. / v=ニニニニニニニニニニニ:\ ノ'ニニニニニ=-
/ / // ハ .} :/ V-=ニニニニニニニニニニニ::\,r、ニニニニニ=-
/ -=`チ `ヘノ / V-=ニニニニニニニニ<X≦≧Z7ニニニニニ=-
: / -=ニ=- / ヽ-=ニニニニニ∠>'"≦ ≧=ヽニニニニニ=-
-
「どいつもこいつも失礼ねーたまーに障子を足で閉めるくらいよ」
-
本気になると裸足になって足の指さえも自在に
勿論投げ技もフランケンシュタイナー
執拗で必要以上なローキック「夢想封印」
足の指だけで間合いを詰める移動法が常人の走るスピードより速い
綺麗な御御足だがよく見るとムキムキで引くがそこに興奮する
テコンドーカポエラムエタイらへんはマスター済
膝裏に割り箸挟んで力込めると粉々になる
-
霊夢ちゃんはかわいいなあ
-
今月の鈴奈庵の霊夢が可愛いらしい。
今日は残業で買えなかったので早く読みたい。
-
鈴と三月精だけの一芸ちゃん
-
三月精でものっぺらぼう三月精に蹴りかましてたな
-
足癖の悪い子は手グセも悪いよねって言ったら噛みつかれた
-
今月の鈴奈庵でもじもじしてる霊夢がやばいくらい可愛い
あんなにはっきりと恥ずかしがる姿は初めてじゃなかろうか
-
茨で魔理沙に持ち上げられた時をお忘れか
-
>>435
茨の話での赤面シーン
ttp://up2.pandoravote.net/up15/img/pantou00072185.jpg
こっちが今月号 バレ注意
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira035295.jpg
-
>>436
もちろん茨のシーンも覚えているよ、それを考えると言葉が足りなかったかな
正確には自分自身でなく他人の振る舞いに対して恥ずかしがる霊夢が、という意味ね
-
魔理沙「私の前では、霊夢はいつもあんな感じだぜ」(キノコの幻覚作用)
-
魔理沙ちゃんが霊夢ちゃんをそんな眼で見てたなんて幻滅しました
-
押入れを整理していると昔遊んだおもちゃがでてきて
「懐かしいわねーこれ」とゲンソウマンの人形を弄る霊夢さん
さらに引っ張り出すと怪獣とかもでてきて、そのひとつに友達の名前が書いてあって
今頃あの人なにしてんのかなーとか思いを巡らせながら
人形で遊ぶ霊夢さん
霊夢「ぎゃおー!ドシーンドシーン!」ガチャガチャ
霊夢「幻想郷の平和が私がまもーる!」 ドカッ
萃香「…」
霊夢「ムソウフウイン光線!!ピュピュイー!!」
霊夢「がおーん!!効かないぞー!!」デュクシ
霊夢「ピチュンピチュン…エネルギーが保たなんあ?ファッ!?萃香!!??」
萃香「ご、御飯だべ…」
霊夢「お、おう…」
恥ずかしくて赤面、死にたい霊夢さん
おもちゃの怪獣にガチビビリの針妙丸ちゃん
針「」ビクビク
バキシム「…」
アントラー「」ガタッ
針「!!!!!」ビクッ
-
霊夢ちゃんがかわいすぎるからね仕方ないね
-
霊夢とアリスは似た者同士って言われるけど何か納得できる部分結構あるよね
-
言動とか蹴り使う所とか
-
家庭的な所とか
-
守銭奴な所とか
-
ドロワ履いてる所とか
-
可愛いところとか
-
そして何より可愛い所とか
-
弾幕を使う所とか
-
そして何より可愛い所とか
-
あとかわいいところとか
-
それとカワイイところも
-
エロ可愛い所とか
-
渋で縛られた絵の個別タグがあるところとか
-
アリスに縛られた霊夢ちゃん!?(乱視)
-
霊夢ちゃんのかわいさは異常
-
霊夢ちゃんのころころ変わる表情をいつまでも隣で眺めていたい
-
霊夢がコロコロ派だって?
-
コロコロはまだ幻想入りしてなさそう。
ボンボンは大量にありそうだけど。
-
>>427
AAになったら川上作品に出てきそうな霊夢になったな
俺歓喜!
ズドンでヨゴレな巫女がいる作品だけど
霊夢の場合「む、武蔵の外道巫女だ!」
とか言われちゃったりするんだろうか
会計並の金に頓着はしてないから守銭奴巫女とは言われないだろうし
-
キャラが安定しない東方で遂に霊夢までキャラ崩壊しやがった
俺の知ってる冷酷外道平等巫女が・・・w
-
実は冷たいのかもしれない って書き方がされたことはあっても冷酷とか外道とか書かれたわけじゃないし
霊夢も思春期よ
-
永夜抄二次からイメージ止まってる奴結構いるよな
何年前だよ
-
だって、そもそも初期の頃のZUNさんは大学出て幾ばくも無い、中二病オタク(言い過ぎ)だったけど、
今のZUNさんは家族持ちの大人だもん。そりゃ、キャラも色々変わるさ。
-
えっ、霊夢って元々こういうイメージだったけど
それにZUNは今も昔も少女がコンセプトだろ
二次のイメージを勝手に押し付けておいてキャラ崩壊ってwww
あれ、もしかしてこれ触れちゃいけないやつ?
-
三月精では鼻歌してたしな
異変時と通常時で切り替えしてるのにキャラ変わったとか可哀想だわ
-
どんな霊夢であろうと受け入れるのがゲーマーだろ?
それこそクソピーキーで真っ当には使えそうもない仕様でもだ
-
おっと星魔理沙がなんだって
東方のキャラは初期より万人向けになったのは強く感じる
-
霊夢はどうして作品事に胸のリボンを変えてるのだろう
-
>>470
どう思う?
-
おしゃれいむかわいい
-
霊夢はエロ可愛い
-
巫女として服装を大きくは変えられないからアクセント的な部分でお洒落する霊夢かわいい
-
じつは洗濯ローテーションだったりして
-
曜日で色が変わる
-
霊夢ちゃん照れてリボンまでへにょってて可愛すぎてヤヴァイわぁ・・・
連動するとかしっぽか、しっぽなのか
ぶっかけられいむやねまきれいむやてれ+へにょれいむとか鈴奈庵は聖書か
-
髪を結ぶ霊夢は可愛かった
-
お腹が出っ張ってる霊夢ちゃんにボディプレスしたい衝動に駆られる
-
霊夢と一緒にスーファミのゲームとかして
日がなゴロゴロ遊びたい…
-
桃鉄とか
-
スーパーチャイニーズとか
-
ドカポンとか。
-
ボンバーマンとか
-
鈴奈庵の4コマ霊夢さんマジ女神すぎ、針妙丸の和服のプレゼントをちゃんと受け取ってリボンに取り付けるとか
慈愛に満ちているだけじゃなくて機転も効いている、こりゃあお嫁さんになったら安泰やでほんまで…
-
まさかこんなスレで冷酷外道とか聞くとは思わなかった
てっきりアンチが叩きでそういってんのかと思ってたけどファン自体がそういう認識なのか
ただの暴言も突き詰めれば褒め言葉になるってことか
-
>どうでもいい
>気持ち悪い
>地獄に落ちろ
-
いやー霊夢かわいいわいやマジで
-
霊夢と一緒にお花見したい…
-
霊夢には彼氏が居るんだって(エイプリルフール)
-
花見といえば桜の木は毛虫がたかるけど、霊夢は毛虫を見たらどんな反応するのだろうか?
-
リグルとのスペル戦出来るし平気平気
-
でも毛虫が体に付くと・・・
-
毛虫は何がヤバいってその毛が風に乗って飛んでくる その毛が皮膚に付着すると異様な痒さを感じることになる
毛虫で霊夢の肌がヤバい
-
>>487
キャラの愛し方は人それどれだって納得しただけですのであしからず
俺は冷酷外道とは思っていないがそれを思った上で好きな人もいるだなって
霊夢ちゃん可愛い
-
霊夢が魅力的なキャラに成長出来たのは書籍のおかげだな
-
よっちゃんと華仙ちゃんとえいきっきetcの説教のおかげだね
-
夢に霊夢ちゃんが出て来てくれたぞぉぉぉぉおおお!
朝御飯までご馳走になっちまったぁぁぁあああ!
・・・・・ふぅ
-
書籍関連ではいろんな霊夢が見れて新鮮だったが
妖怪退治専門の霊夢でも管狐のアレとか妖怪に一杯喰わされるのは
意外だった…
霊夢はやっぱり貧乏なのが色々危険だと思う
-
大丈夫いざとなったら養ってくれる人?はいっぱいいるから
ただ、霊夢自身がそれを良しとしない可能性が大きいけど
-
はあ霊夢養いたい
-
霊夢「貧乏もそれなりに楽しいのよー」
ルーミア「そーなのかー」
霊夢「嘘よ」
ルーミア「エイプリルフールにはちょっと早いわよ?」
-
今の霊夢はかわいいけど俺は昔のダークヒーローじみた外道路線の方が好きだったがね
博麗の巫女の立場上、本来無情で淡白であるべきなのに最近はいろいろ感化されすぎ
-
ファーwwww○○であるべきwwwwwwww
あんたが博麗の巫女の何を知ってるんだい
-
香霖堂の話だったか忘れたけど
先代は『博麗の巫女』として記憶されてるが、今の代の博麗の巫女は『霊夢』として記憶されている
先代なら無情で淡白だったかもしれんな
-
先代巫女どころか歴代巫女がみんなそんな感じかも。妖怪から見れば討伐者であり(友好度もわからない)、里人から見ても尊敬するけど少し恐ろしい存在。うやまって巫女様とか呼んでいるうちに本名を聞けなかったのかも。
霊夢は里人からも名前で呼ばれているようだね。
-
「夜の境内裏はロマンティックね」
個人的にこの発言に尽きる
-
>>497
悪いが黒い要素持ちまくりの方々はNG
-
そもそも香霖堂の時から少女少女してた
-
香霖堂の霊夢は娘にしたい
-
>>503
同意見だなぁ俺も
あまり動じずに淡々としている霊夢のほうが好きだったかもしれぬ
あのなんというか霊夢がどんな人間か「わからない」感が好きだったのに・・・・・・
-
あぁ霊夢と一緒に飲みたい…
-
お茶をまったり飲む霊夢も酒を豪快に飲む霊夢も可愛い
-
>>496
>>503
つまりそれ以前は魅力的じゃなくて可愛くもなかったんだ
何かさらに好きな要素を見つけたとかそういうのじゃなくて再評価って感じだよね霊夢さん好きの全体的な評判って
汚名返上って所かな?これからも私らみたいに見直す人が増えればいいね。今後の書籍にも期待
-
少なくともwin版以降最初期である香霖堂霊夢見てる限り
人間味あるキャラクターとして描かれてると思うけどなあ
旧作霊夢もある意味わかりやすいキャラだったし
自分はダークヒーロー的な霊夢ってあんまりイメージに無いや
-
昔の霊夢は怖い
今の霊夢は可愛い
-
元々霊夢にダークヒーローな要素ないだろ、ダークヒーローってのはもっとドロドロしてるもんだ
-
たまに他人に対して甘いのも
オシャレで可愛いのも
特定しきれない素敵さも
永遠に理解できそうにない旧作含めた原作の掛け合いの道理も脈絡もない奔放さも
とりあえず全部霊夢が女の子で、書いたZUNも見てる自分も男だからって事で納得した
-
あの怖さが可愛い
-
すべてが霊夢よ
どんな姿だろうと霊夢は霊夢
-
ひとりいちれいむ
-
普段は霖之助さんって呼んでるが、異変が絡むと、あんたって呼んでたよね。
-
胴長短足な霊夢かわいい …と思いませんか
-
足長霊夢も捨てがたい
-
あのスカートの下に瑞々しくもスラリと伸びる健康美脚があると思うと
-
ウッ
-
さらしで胸を抑えている霊夢
-
俺への恋の病で胸をおさえている霊夢
-
俺魔理沙さん久しぶりですね
-
???「残念ね・・・魔理沙は私が頂いたわ」
-
ゆかりん?
-
紅魔郷初めてやった頃には特に気にならないキャラだったのに
10年経って一番好きなキャラになってたな
なんて言うか愛おしくてたまらない
-
ZUN絵で言うと地と神と輝がお気に入り
-
初めから最後まで好きな人はかなり希少種ですよ
ご覧の通り昔はジャイアンみたいに怖がられてましたし初めから魅力的だと思ってた人はハッキリ言ってここでも稀です
ID:AMeNRf1U0さん見たいに何年か経ってっていうのが殆どですがそれってまだ未熟で駄目な子がどんどん成長して魅力UPしていく親心のようなものを感じさせくれてそこが彼女の良い所の一つです
そういう意味でも書籍を読んで初めて好きになってもらえるの納得がいきますし再評価なのも当然といえるでしょう
-
せやな
-
せやかて蓮子!
-
紅の頃からおちゃめな感じで可愛かったけどなあ
-
妖のボムったときの得意げな顔のカットイン絵が好き
-
霊夢は他人の評価を気にしないからジャイアンのようなときもあればおとぼけキャラのようなときもあるんだろう
-
封魔陣やお祓い棒とかも悪くないけど
やっぱり霊夢のボムは夢想封印に限る
あと一番好きなのは夢想封印・集
強いし使いやすいし
-
紅の霊夢は濡れる
-
花のもっさり霊夢すき
-
地の衣装は冬服だったんだな
-
だって地底寒いじゃない
-
ロングヘアーの霊夢はすごく美人
そこまで長くない霊夢は可愛い
魔理沙はどっちでも可愛い系に分類される 不思議!
-
霊夢の髪はサラサラ魔理沙の髪はもふもふ
-
同じ奴でも作品によってウケるやつはウケるしウケない奴はウケないからその作品のファン層が望む路線に変えれば昔と対比されても大勢から支持されるようになる
昔の性格や姿形のフォローあっても皆魅力があったとは言ってないし東方のファン層にあわなかったんだよ。逆に余所の作品にいれば最初っからウケてたかもな
まあそれはそれとして霊夢ってたまに二次で素足になってる所見るけど原作でもそういう場面ある?
-
緋だか非の魔理沙に対する勝ちセリフで、「熱いしあとで河童のとこにでも行く?」みたいな発言あるし描写されてないだけであるんじゃない?
-
プールの時裸足だったやん?
-
スク水ニーソの霊夢は?
-
鈴で布団に入ってた時も裸足だったな
-
>>550
>>387
-
霊夢みたいにロングヘアーとショートヘアがどっちもデフォルトなキャラって珍しい気がする
-
ウィッグが欠かせない霊夢
-
おかっぱな霊夢も可愛い
-
霊夢「このあいだ私が入った地霊殿沿いの露天風呂が足湯として紹介されてた…」
-
めんどくさいから邪魔になるまで散髪はしない霊夢
-
アリス「あら?霊夢だいぶ髪伸びてきたわね。邪魔だろうし切ってあげるわよ」(ニッコリ)
-
霊夢の髪の毛には素敵なご利益がありそう
-
拾われた霊夢の髪の毛が、河童によって転売されるという事件が発生
-
射命丸『いや、このハンバーグ、おすすめです、うん、おすすめ』モグモグ
霊夢「おすすめと言っておきながらさっきから独り占めにして、ずるい」
-
霊夢「食べ物の恨みは怖いわよ・・・・・。」
-
霊夢はプリズムリバー、九十九姉妹、鳥獣伎楽、雷鼓さんの
4組の中で誰の演奏が好きなんだろう?
-
>>559
お守り用の毛をせっせと集めたい
-
>>559
下の毛が御利益に
ってのは二次でいくらか見たな・・・
-
萃香「買って買って買ってボージョレーヌーボー買って買って!」ピョンピョン
霊夢「ウチにはそんな余裕ありません!」
萃香「( )`ε´( )」
萃香「よいしょっと…」ゴロン
萃香「買って買って買って!」ジタバタジタバタ
霊夢「一生そこで駄々をこねてなさい」スタスタ
萃香「チクショウ…」ウル
霊夢「あ」
『幻想チャージ!!キューティクルガール変身セット!!』
霊夢「これください」
萃香「ちょっと待てコラ」
幼い頃修行とかばっかで遊べなかった分玩具にちょっとした憧れがあって
意外におもちゃとか好きだったりして
-
>>563
どれも「やかましい」の一言で片付けそう
でも後日思い出しながら色々鼻歌しつつ境内掃除する霊夢ちゃん
-
実は音楽好きな霊夢
-
霊夢「ヘヴィーメタルが聴きたいわね」
魔理沙「お似合いだな」
早苗「お似合いですね」
アリス「お似合いね」
咲夜「お似合いですわ」
霊夢「でしょ?」
-
ヘヴィメタは危険 サブジャンルが一杯あるので戦争が起きるレベル
だから霊夢ちゃんは俺と一緒にシュランツ聴こう
-
>>569
SIREN2の須田君みたいになりそう…
-
霊夢「あんたらのようなヤツが居る限り、私は何度でも現れる」
-
霊夢「さぁ、金を出しなさい!」
-
その「あんたら」のような振る舞いをしてれば霊夢が会いに来てくれる・・・!
-
「残〜念、霊夢だと思った?ゆかりんでした〜」
-
「と見せかけてマミゾウじゃ!(ドロン」
-
チッ ハズレかよ
-
あれ?>>577どこ行ったんだ?
あいつの付けてた腕時計だけここに落ちてるけど
-
博麗霊夢デビューシングル
『ハートはドキ土器』
-
ttp://www.eigowithluke.com/2014/03/shrine-temple
ちょっとおもしろい記事を見かけた
博麗神社はHakurei templeになるのかな
-
神社は神域を持っているので、shrineで間違ってはいないと思う。
拝殿はtemple的なのかもしれないけど、神域が主で拝殿は副だろうから、
どっちかと言えばshrineでいいんじゃない?
厳密に言うなら、ShintoやBuddhismと明記しないといけなくて面倒だし。
-
意味合い的には神社はtempleでもshrineでもどちらでもよさそうなのかな
霊夢ちゃんいつ外人さんの参拝客が来てもいいように英語勉強しようね!
-
.「^ヽ,ry'^i
,ゝ"´ ⌒`ヽ
くi Lノノハノ)」 まかせなさい。
λ.[i ゚ ヮ゚ノi! メイアイヘルピュー?
レ',ヘ.i`ム'」つ
,く_,//T.iλ
"ーr_,t_ァ'"
-
トリートミー!
-
ギブミーチョコレート!
-
霊夢「ほったいもいじんな!」
-
穣子「お芋ーお芋ー」
-
博麗は1月、幻想郷の郊外に、博麗神社1号店をオープンした。
「そんなところまで客が来るわけがない」と巫女には後ろ向きな反応を示され、厳しい交渉が続いたが
ふたを開ければ初日15万人の来客。一時は入場規制が敷かれた。
現地で知られていないはずの博麗神社に、なぜこれほどの参拝客が集まったのか
グランドオープンした11日、境内は現地で暮らす妖怪や人間、神などでごった返した
1日の来場者数はなんと15万人。バイク5万台、クルマ1000台で詰めかけた参拝客で神社は混雑となり一時は入場規制が敷かれたほどだ
夜8時ごろになるとさらに客足は伸び、客足もピークに。直射日光を避けたい妖怪たちが、涼しくなった夜に駆け込んだものと思われる
博麗の巫女である博麗霊夢氏は「殺気立ったようなすごいPを感じた」という
霊夢「ムニャムニャ…もう賽銭箱にはいらないよぉ」ブースカブースカ
霊夢「はッ!!」
霊夢「…」
霊夢「儚く、愚かな夢だった…」ポロポロ
-
>>580
>一方、英語でtempleといったら、人が集まり祈る場所になります。
いつも博麗神社には人妖問わず色々集まってるからまさしく、と思った
…祈ってるかどうかは別として
-
霊夢はお仕置きとかいってよく誰かをくすぐってそう
ていうかくすぐるの上手そう
-
霊夢の巧みな指テク
-
お返しに抱き締めちゃう
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉
|l |i| ゚ - ゚ノi| 変わり身の術!
!γリi.ハiリ,i
|,( ll」i l i_|」
└'i,_ィ_ァ┘
-
普段の日常で悪戯された時のお仕置きや言いつけを守らなかった時のお仕置きや何か秘密を吐かせ
たりする時にくすぐりをするイメージあるよー霊夢ちゃん見てたら
-
霊夢に頬つねられたり足蹴られたりしたい
道ですれ違った美人とかに見とれてた時に
-
霊夢は手より先に足が出ちゃうよ
-
今回の茨を見て思ったが、霊夢、人外化していってるんじゃあ……。飲酒量的に。
-
早く言わないとこうするわよとかいってくすぐりまくるって感じだね
確かに妖精さん小妖怪さん人間の子供達にやってそうだね霊夢さん
Sっ気があって意外とおちゃめだから。指テクとか凄そう。
-
指テク(意味深)
-
ああ…!もう…だめっ!
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン
`i Lノノハノ」_〉
_, ‐'´ \ ̄/ `ー、_ 駄目っ…!もう駄目っ……!
\ヽ、 ー / ー 〉
-
この荒ぶる陰陽玉が妖怪の血を欲しているのだ
-
霊夢「もっと・・・血をよこしなさい!」
-
血=おさいせん
-
つ①
-
霊夢 vs 人をダメにするソファ
-
即敗北
-
陰陽玉に乗るキツネ霊夢みたいに、ソファに寝転びながら弾幕ごっこ
被弾し穴が空いたら、一時的無敵モードに
-
封神演技のスーツ壊された老師思い出した
-
白狐霊夢を触りたい
-
狐にされた霊夢を初めてみた藍様の感想が聞きたい
-
人4:狐6の霊夢
-
そのまん丸に膨らんだ腹に風穴開けてやるぜ!
-
藍様ムチャシヤガッテ・・・
-
あーこれ例大祭当日は並ぶだろうなあ・・・
ttp://www.youtube.com/watch?v=UcmFwzdSkp4
-
霊夢と幻想郷から駆け落ちしよう
-
幻想郷から離れると謎の癇癪を起こして泣き叫んでしまう霊夢ちゃん
-
L5かな?
-
>>615
これずっと足踏み足踏みジャンプしてポーズを繰り返すだけなのか
ちょっとさみしいな
-
ホームシックになった霊夢と一晩中抱き合ったZE☆
-
魔理沙PC使えたんか…
-
いや、これは携帯だろ・・・はっ!遂にガラケーも幻想入り!?
-
はたて「ガタッ」
-
魔理沙「容量少ないから、霊夢フォルダだけでガラケーの容量埋まっちゃったぜ」
レミリア「あら、私なんてスマホでも一杯よ」
魔理沙「なん…だと…?」
-
霊夢は大人気だな
-
霊夢は大人気無いな…
-
霖之助「仕方ないさ霊夢はまだ子供だからね」
-
スター「この間霊夢さんの洗濯物を干してたら、下着から縮れた(ムソーフイーン
-
霊夢「ブーツ・・・いいわね」
-
例大祭11のカタログ買ってきたけど今回は霊夢超可愛いぜ
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima288058.jpg
-
ついでにカタログの裏
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy32079.jpg
-
例大祭カタログの霊夢さんは一昨年のが一番かわいかったと思う
-
太鼓の達人とのコラボも可愛いな ぬいぐるみとか出したらいいのに
ttp://reitaisai.com/wp-core/wp-content/uploads/2014/04/234e0bf1d07d6fe89f1dbeb546435abc.png
-
博麗ドンちゃんかわいい
-
博麗丼?
-
博麗の親娘丼……アリだと思います!
-
ごちそうさまでした(ゲフッ
-
誰が親なんですかね…
-
名前が似てる妖夢ちゃんかな?
-
いや、紫さんでしょ
-
ゆかりんは恋人だろ
-
先代?
-
チルノ
-
シンギョク
-
巫女汁プシャー
-
ありがたや〜
-
霊夢「からあげにレモンかけておいてあげたわよ」
-
魔理沙「わ、私は駄目だってあれほど…(涙目)」
-
霊夢「酢豚にパイン入れといたわよ」
-
ルナサ「これ、好きなのよね」
-
酢豚にパイナップルってそんなに不味いのか
パッとイメージしたとき合ってそうに思ったんだけど
-
美味しいけど、甘い肉料理が苦手な人にはダメだろうな。
そういう人はオレンジソースとか甘酢あんかけとかも苦手だろう。
-
反則結界ワラタ
ガチで殺しにくる霊夢さんとか
ttp://shop.melonbooks.co.jp/shop/sp_213001015390_syanhai_isc_amano?LIVRET=off
-
反則結界なんかいいな
大好きだわ
-
紫「ついでにこの反則な巫女服も着ましょう?」
-
心綺楼のはいてないバージョンですねわかります
-
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira037598.jpg
見た目的には凄く美しい
-
スペルカードルールの創始者やからな、そりゃ弾幕も美しいでぇ…
-
虹色なのが意味深に考えてしまう
虹といえば香霖堂でも言われてた通り八雲一家と霊夢には関わりがある色なんだよなあ
-
本人に訊いたら「え?だってキレイじゃないの虹って」とか
-
霊夢「あれ?御飯は…?」
「えっライスは別売りなんですか?」
「い、いえ、ハンバーグだけでいいです…」
「…」モグモグ
「グスッ」モグモグ
-
魔理沙「知ってるか、霊夢」
咲夜「虹は」
妖夢「同姓愛者の」
鈴仙「シンボル」
早苗「なんですよ」
霊夢「全員まとめてskmdy」
-
ttp://i.imgur.com/82DSENo.jpg
けど霊夢さんもそのケあるよね
-
博麗の力って何だろう
-
明羅「お前が…欲しい!」
霊夢「へ、ヘンタイだ〜!」
-
良いですね
-
霊夢も妖怪を色気でだましたりしてたんです?
-
おひるね霊夢と妖怪たち
-
>>668
霊夢「Zzz…」
紫「すー…」
魔理沙「んー…Zz…」
早苗「すぴー…Zz」
萃香「ぐがー…Z…」
針妙丸「すぅー…ぴ〜…Zz」
お燐(猫形態)「ごろごろ…Zz…」
妖夢「むにゃぁ…Zz…」
鈴仙「んー…むにゃZz」
輝夜「はぅ!…むにゃ…Zzz…」
ルナサ「すぴー…Zzz…」
小町「ぐがー…ごがー…Zzz…」
咲夜「ん…はぁ…Zzz…」
レミリア「さくや…(寝言)むにゃぁ…Zzz…」
文「ふぃー…すー…Zzz…」
こいし「んー…ふふ…Zzz…」
一輪「むにゃむにゃ…Zzz…」
白蓮「んぅ…南無…Zzz…」
神子「ふぅ…ふぅ…Zzz…」
リグル「すぴー…Zzz…」
こころ「これが寝てる時の表情…(寝言)Zzz…」
こうですか!
-
三月精「顔に落書きしちゃおー!」
-
チルノ「最近三妖精みないんだけど、霊夢知らない?」
-
霊夢「さぁ?私が消し飛ばした光の三妖精のことなら知らないわ」
-
サニー「あいたたた。くそー霊夢さんをギャフンと言わせるにはどうすればいいのよ」
チルノ「そんなの簡単じゃん」
スター「あら、本当?」
チルノ「まあ見てろって」
霊夢「あふ・・・暇ねー」
チルノ「おい巫女、暇なら勝負だ! 今日こそギャフンと言わせてやる!」
霊夢「はいはいギャフンギャフン。これでいいでしょ。他で遊んでなさい」
チルノ「へへん。どうだ、見たか」
ルナ「いや、それは何か違う」
-
魔理沙「霊夢にヘアバンドつけてデコ出しにしたぜ!」
霊夢「おかしーし」
-
萃〜非の黄昏絵の霊夢ってデコ異常に広いよね
-
そうか?と思って確認したら確かに生え際が結構高いな
ただ見えてる面積が狭いからデコ広いって印象は受けないかな
-
でこれいむ大好き
-
霊夢のおでこにチューしたい
-
俺と霊夢でオーバーレイしたい
-
霊夢ってZUN絵だと基本真ん中分けっぽいじゃん
あれはデコをチラつかせる高等テクニックなんですね
-
あざといさすが霊夢ちゃんあざとい霊夢ちゃんかわいいよウフフ
-
お前らハゲのことを霊夢って言うのやめろよ・゜・(つД`)・゜・
-
霊夢ちゃん下の方の毛はハゲてるもんね
-
霊夢はハゲ気にしなさそう
-
チルノ「やーい!つるつる!つるつるおんなー!」
-
住職ならハゲなのが当然だと思ってそう
-
聖「そんな…」
-
エア鬘
-
つるつる(意味深)
-
鶴鶴
-
鶴亀
-
巫女とろくろ首が戦っていました。
数えてみると、そこには手足が合計で8本、首が合計10個でした。
そこには何人いたのでしょうか?
-
0人、それは貴方の幻覚です
-
残像だ
-
霊夢は妖怪より妖怪してるよ
具体的にはアリスよりもやんちゃだよ
-
小鈴ちゃんに林檎を綺麗にむいてあげる霊夢が妖怪らしいはずがない
-
三妖精に向かって笑顔で「一緒にお酒飲もう」と誘ってくる霊夢が妖怪らしいはずがない
-
ゼロ距離で爆弾の爆発を受けてもすすが付く程度で元気そうな霊夢が妖怪らしいはずがない
-
霊夢「そうよ!魔理沙の方がよっぽど妖怪みたいじゃない!」
-
霊夢は一見、妖怪や人外に対して暴力的で厳しいように見えるが、
実際は理詰めで説明されたり、相手が交渉姿勢にあるとそれに従い、
最終的には相手を許容してしまうので、流されやすいというか甘い性格なのかも知れない。
-
妖怪って完全に話し通じないのいるじゃん
凶暴と言う意味じゃなく同じセリフしか喋らない奴
そういうのは普通に倒すんじゃない?
-
いやだから
>実際は理詰めで説明されたり、相手が交渉姿勢にあると
って書いてるやん
-
朝方の書込みなんで許してください
-
なんかごめん
-
神子に「本当は暴力以外での平和を望んでいるんでしょ?」って言われて
「ぐ。そ、そんな事は無いわ」って焦っちゃう霊夢かわいい
-
霊夢ちゃんかわいい
-
レミリア「霊夢、ここに鞭が有るわ。そして私がいる。これはひっぱたくしかないわね?」(紅霧を出しながら)
霊夢「」
レミリア「ああ、もちろん監禁してもいいわよ?こんな吸血鬼にはきっちりお仕置きしないとね?」
霊夢「暴力で解決してきた結果がこれよ…」
-
天子「体で払うわ!と啖呵を切ったら巫女扱いされてるのが今よ」
萃香「今に始まったことじゃない」
チルノ「まったく」
紫「致し方ないですわ」
魔理沙「ZE☆」
星「なぜ私が…」
霊夢「どうしてこうなった」
アリス「私とは遊びだったの?」
霊夢「」
-
つまり切れたナイフのようで
その実はそう受け体質!?
-
霊夢「というわけで、レミリアを監禁することになってしまったわけだけれど」
レミリア「なぜ巫女服…?」
霊夢「タダ飯を食わせる甲斐性は無いのよ」
レミリア「あら、なら座敷牢にでも突っ込めば良いのに」
霊夢「ンなもん無いわ」
レミリア「期待外れね」
霊夢「そう、関係ないわね」
レミリア「…いけず」
-
マジで霊夢丸くなっちゃったらしいな
最強糞外道巫女の印象があったから最近の霊夢に違和感を感じてたが
儚月以降から限界が見えて最近のデフレに合わせてこれですかw
-
霊夢「で?つまり、あんたは何が言いたいのよ?」
-
霊夢は俺のっ…
-
霊夢!貴様は俺の・・・
-
CM終わったら忘れ去られてそうな死に方やな
-
霊夢「…………みんな、死んでいく… こ、こんな死にかた… .
嬉しいのかよ、満足なのかよ…!誰が…誰が喜ぶんだよォ!うわああああああああ!」
-
お燐「死体うっはうは〜♪」
-
映姫「休みを知りたい」
-
休み時間に説教して回るのやめたら休み取れると思います
-
うああああああああ怪我した魔理沙をニヨニヨしながら手当する霊夢ちゃん可愛いよおおおおおおおうわああああああああああ
-
(言わなきゃバレない言わなきゃバレない)
-
霊夢「妖怪は退治するものよ!!」
小傘ちゃん逃げて超逃げて・・・
-
霊夢様〜その美しい御御足で俺を踏みつけてください!
-
>>723
>>1
-
実際霊夢に踏まれたとしてもうっかりならたぶんあんまり痛くなさそう。
小さいしなんか軽そうというか
でも意識して「踏みつけられた」ら・・・
-
嬉しい
-
楽しい
-
霊夢様
-
うなじ
-
寝巻き着と髪を下ろしてる夜の時の霊夢かわいい
-
ナイトクラブの霊夢
-
霊夢ちゃん夜更かしは肌に悪いよ
-
魔理沙「そうだぜ。そのつるつるなお腹が台無しだぜ」
レミリア「そうよ。そのさらさらな腋が台無しよ」
紫「そうね。すべすべ太股を大切にね」
霊夢(どこ見てるのよ、こいつら…)
-
何か末尾60みたいなのもいるんだな。お前ら実は霊夢のこと嫌いなのか?ただ適当に霊夢ちゃん霊夢ちゃんいってるだけで
-
末尾2桁同じ人って同一人物なの?末尾1桁でPCとか携帯とか分かるだけだと思ってた
-
日本語でおk
-
末尾60は流石に草生える
-
60人の女を抱いてきた霊夢
-
霊夢は処女のまま終わりそう
でも子孫が残せないと跡取りダメだよね、よしじゃあ一緒に
寝室においで
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン
`i Lノノハノ」_〉
_, ‐'´ \ ̄/ `ー、_ おやすみなさい
\ヽ、 ー / ー 〉
-
博麗の巫女は世襲制じゃないはずなんだが…
-
果たして霊夢のおかんはどうしているのか…
-
神隠しにあった我が子を思って今日も泣いているよ
-
死んでんじゃないの〜?
-
霊夢の記憶失くして普通に生きてるかもね
-
人里から派遣される説
ある程度の年齢になると巫女のお勤めが終わって次の博麗にバトンタッチするので人里の親元へ帰るよ
-
今、霊夢と一緒にいられる時間=プライスレスってことでおk?
お金にできない価値がある、金銭に換えられないので賽銭も払わ
-
日記はここで途切れている
なお遺体の手元には空の財布が置かれていた
-
レイムサンだ!レイムサンの祟りだ!!
-
レームさん?
-
反逆者レイム
-
姫騎士 博麗霊夢
-
お○○○んなんかに絶対負けない!!
-
おまえさんなんかに絶対負けない
-
おさいせんなんかに絶対負けない
-
賽銭には勝てなかったよ…(グヘ顔ダブルマネー
-
ですよね
-
賽銭に負けてる霊夢ちゃんかわいい
-
小町の銭弾幕を拾う霊夢
-
???「ハハハ、分かってないな
あくまで賽銭を入れてもらったっていう実績が欲しいだけで、霊夢にとっちゃ小銭なんて金属でしかないんだぜ」
-
じゃあ賽銭箱に生ものをぐちゃっと
-
賽銭箱から溢れ返る採れたての野菜
-
それはそれで喜びつつキレそう
-
なんでこんなもの入れるのよ!お金入れなさいよ!(すっごく嬉しそう)
-
米も入れておこう
-
ばんきちゃんの生首入れておこう
-
霊夢の枕元に立って少ないお財布にお金を定期的に忍ばせたい
夜なべして敗れた服とかも縫ってあげたい
-
冷凍機を入れて冷やせるようにしよう
-
朝起きて賽銭箱の中を確認したらプレゼント用リボンでぐるぐるのレミリアが入ってて見なかったことにする霊夢ちゃん
-
たまには賽銭箱も洗わないとね〜(水ジャー
-
三月精で生足を冷水に浸して涼んでた霊夢ちゃん可愛い
-
>>764
「どんぐりと蝉の抜け殻いっぱい拾ったから入れといてやろう!」(←純粋な善意)
とかやる妖精がいたりして
-
でも、子供から貰ったドングリは捨てられない霊夢ちゃん
-
自分の子供の頃を思い出せなくて悩む霊夢ちゃん
-
今も子供じゃないか・・・
-
自分で生計経ててりゃどんなに幼くても大人扱いしても良いんじゃね?
-
ものぐさそうなのに普段から腋オープンってことは生えてない。子供だな。
-
>>767って霊夢ちゃんのお母さんなんじゃね?
-
先代さまかもね
-
霊夢でも母の愛が恋しくて夜涙を流したりする事もある
-
夜涙が夜雀に見えた
-
酔った霊夢におかあさんと言われてドキッとするみすちー
-
藍(紫さまなぜ突然夜雀のコスプレを??)
-
ゆかりんのコスプレをしたミスティア
みすちーのコスプレをしたゆかりん
-
自分が母親に見えるように霊夢に催眠をかける紫
霊夢は生まれて初めて母の愛に触れ
紫も自分の半身となるパートナーを手に入れるのだった
ハンニバルEND
-
甲羅背負って玄爺のふりをする紫
霊夢に乗ってもらい何故かご満悦な顔をする紫
-
紫「私がお母さんよ。何でも頼ってね」
魔理沙「私はお姉ちゃんだぜ。困ったことが有ったらお姉ちゃんに相談するんだぜ」
レミリア「私は妹…いや、ペットを希望するわ!わんわん!」
霊夢(何なのこいつら…)
-
早苗「霊夢さんにとって紫さんや魔理沙さんは家族みたいなものですよね!」
霊夢「違うわ…まあ、奴隷…ね」
-
弾幕アマノジャクの霊夢、針妙丸の正邪を助けたい気持ちに応えて付き添ったみたいだな。
針妙丸に関係なく正邪にかかった懸賞金に目が眩んだワケじゃなくて本当に良かった。
-
アマノジャクで霊夢が
「私はこの世界の理に選ばれた人間なのよ。全ての人外は私の手中にあるわ」
って言ってたのが可愛かった
-
おいちょっと待ってくれ ネタバレ解禁がどうなってるのかしらんが
その台詞すんごい重たくないか
-
ネタバレ解禁は配布翌日正午からだから解禁されてるけど・・・そんなセリフあったっけ・・・
-
闇堕ち霊夢
-
委託まではネタバレとウソバレが混ざりあってカオスになるのはいつものこと
-
>>790は嘘ウサ
アマノジャクに霊夢のセリフはない
-
まさか無制限夢想天生が来るとは…
-
霊夢ちゃんはもう駄目だ・・・・嫌われすぎ・・・
うっぅ・・・霊夢ちゃんのお墓を立てるウラ・・・・・
-
昔外道の限りを尽くしてきて今更丸くなっただのかわいくなっただの言われても釈然とせんしなw
-
魔理沙「お前最近丸くなったよな?」
霊夢「は?どういう意味よ、それ」
魔理沙「まぁ、普段縁側でぐうたらしてるから仕方ないか」
霊夢「・・・・どういう意味よ」
魔理沙「ほら、顔とかおなk(ドゴォッ)
-
レミリア「あなた最近丸くなったわよね」
霊夢「は?どういう意味よ、それ」
レミリア「ほら、昔と比べて優しk(ドゴォッ)
霊夢「あ、ごめん」
-
もうどうにでもなれ
数日前から外道外道しつこいやつもいるしな
-
昔からどうにでもなってるよ、真の霊夢好きは霊夢に対して強いこだわりを持たない、依存しない
-
霊夢と縁側で一緒にいたい
上手く言えないけど霊夢と一緒にいられる時間が幸せなんだ…
だから結婚してください
-
俺の妻
ttp://livedoor.blogimg.jp/coleblog/imgs/b/3/b3765a9d.png
ttp://livedoor.blogimg.jp/coleblog/imgs/0/7/07cd3cd0.jpg
ttp://thimgup.lilect.net/files/thimg201405162245350000.jpg
-
ぺろぺろ
-
>>799
ttp://livedoor.blogimg.jp/coleblog/imgs/f/6/f6e4d1d5.png
-
>>806
ごめんよ霊夢、じゃあ輝針城でお胸がふっくらしてきたに訂正すr
-
やっぱ霊夢ちゃんにも羞恥心があるんだね
男が持ち上げようとしたらもっと蹴り入れられるかも
-
よーし、おじさんが肩車してあげよう
-
>>809は地獄車された
-
霊夢と梅雨の晴れ間
-
霊夢の蹴りっていうとこのスレの>>1で…
-
天ぷらできる霊夢かーいい
-
タラの芽ってそんな美味しいのかな?
-
タイノエ?(難聴)
-
霊夢「オニゼンマイって食べられないかしら」
魔理沙「やめとけ、まいたけあげるから」
-
タケリタケをプレゼントしたら殴られそう
-
タラの芽って市販してるやつはふかしっていう一種の促成栽培ものだから、
天ぷらにすると風味が散っちゃう気がする。おひたしにすると美味しい。
天然の芽は風味が豊からしいけど、食べたこと無いな。
-
神社の囲炉裏で季節の物の天ぷらと熱燗で一杯やりたい
-
山菜はツクシとたんぽぽとヨモギしか
食べた事ないぜ
-
ウドとタラの芽とゼンマイなら今の時期は嫌って言うほど食べられるよ
-
超今更だけど、フレイムってつまり触れいむだよね
霊夢に触れいむしたらヒーヒー悶えるのか
-
(>>822が)
-
フレイムというかブリザードですね(ドヤァ
-
チョウイイネ!>>824サイコー!
-
魔理沙「熱くなったら何時でも呼べし!私が冷やしてやる!」
霊夢「氷精と同じ事言ってんじゃないわよ」
-
レイム=サン「ワタシいま体温何度あるのかなーッ!」
-
オイラン・クランめいた発言に幻想板の何かが危ない
-
レイム=サンの胸は平坦であった
-
俺にだけサラシを取って真の胸を見せてくれるよ
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン
`i Lノノハノ」_〉
_, ‐'´ \ ̄/ `ー、_ きゃー
\ヽ、 ー / ー 〉
-
魔理沙「んー なんだかマシュマロみたいなものがフヨフヨ」
霊夢「……」
-
神社にお泊りに来た魔理沙ちゃん。
お昼は遊んで、食べて、駄弁って、のんびりして、夜になれば
ひとつの布団に一緒に入ります。
すぐにぐうぐうと眠ってしまった魔理沙ちゃんの横で、
霊夢ちゃんはなんだかドキドキして寝付けない様子。
いつもはなんてことないのに、今日はいやに心臓がうるさくて、
顔の横に置いた両手が、とっても熱いのです。
その熱を自覚すれば、じんわりとしたものが体中に広がって、布団に、
そして魔理沙ちゃんにまで伝わっていく熱さ……。
悲しくも無いのに瞳が濡れて、涙がつうっと零れていきます。
春の終わりの夜は、まだまだ長いのでした。
翌日、魔理沙ちゃんは布団の外で目を覚ましました。
-
霊夢「リフレインが叫んでる」
-
>>802
それをね、無関心っていうんだよ。嫌いじゃないけど好きじゃないよって意味
いくら熱心に好きな人がいないからって言葉を自分の聞こえの良いように勝手に解釈するのはよくないよ
・・・・・・・・・・って玄爺の偽物が言ってました
-
>その熱を自覚すれば、じんわりとしたものが体中に広がって、布団に、
おもらし霊夢か…
-
紫(マニアックね…)
-
幻想郷中の人妖が霊夢ちゃんのおもらし布団を洗いたがる事案が発生
-
ゆかりんはスキマから直に飲んでるよ
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン
`i Lノノハノ」_〉
_, ‐'´ \ ̄/ `ー、_ ゴゴゴゴゴゴゴゴゴ
\ヽ、 ー / ー 〉
-
ぱっちぇさん飲みたかったのか…
-
魔理沙「ZE★」
-
もらすといえば霊夢ならぬレイム=サンのサツバツとした姿を見たら
リグルとかコガサとかは失禁するのかな
-
虫のリグルに尿機能があるのかがまず疑問だな
-
虫にも勿論排尿機能はありますよ
こどもちゃれんじの付録でカブトムシの排尿写真あったから間違いない
-
二十五年くらい前にはセミを捕まえようとして
引っ掛けられたわんぱく少年がまだいたんだよなぁ
なお現代は絶滅した模様
-
当時10歳としたら今35歳…
なんだ神主か
-
おもらしじゃないけど〇をぶっかけられた
びしょぬれいむなら
-
血?
-
小傘ちゃん逃げてぇぇえええ!!
-
お燐ちゃんに枕元にGを置かれた霊夢は
-
からりと揚げて仲良く食べました
-
(アカン)
-
G=ゴーヤ
見事な苦瓜だと感心するがなにもおかしくはない。
-
恐怖で小傘ちゃんガチ泣き
-
ゴジラ?
-
神社の肝試しにお燐や小傘も呼ぶ流れ
-
小傘ちゃんの脅かしに、すごくオーバーに驚いてあげたい…
-
まんぷくにならないから小傘ちゃんには分かっちゃうよ
でも私の為に驚こうとしてくれたんだ…って好感度は上がるよう
-
あれ?ここ霊夢スレ…
-
小傘「驚け。そして感嘆しろ」
霊夢「…これが、付喪神…!!」
-
小傘ちゃんは活動範囲広すぎるし、巻き込まれ系ヒロインだから他キャラに絡ませやすい。
毎回レイム=サンの無慈悲な妖怪退治に巻き込まれる小傘ちゃん可愛いよ。
-
もう妖怪や怨霊に無慈悲な霊夢さんはいないんやで
-
まぁ作者のZUN氏の心境が変わったんだと思うけど
もともと暴力的な話は嫌いとか言ってたし
-
レミリア「私が霊夢の心を溶かしちゃったのよね」(妄言)
-
対霊夢限定能力だったのか・・・
運命を操る程度の能力という謎のパワーとやらで
霊夢を射止め大勝利か
-
何かアンチスレから霊夢ちゃん大好きスレになった瞬間を見た気がする
一応職業上容赦ないの当たり前で神社たまり場や宴会になるぐらい
甘かったりはしてたけどそれでもアレにみられやすいからね
-
そろそろ巫女を引退して神霊廟の幽々子ポジでのんびりしても良いのではないか
-
サザエさん時空だからそれはない
-
れいむのふにふにをふにふにしたい
-
のんびりしてた方が好感度上がるならそれでいい
正味な話霊夢は巫女やらない方がいいよ
-
いやいや巫女霊夢は大好きよ、むしろ巫女じゃなきゃ自機の確率が減ってまう
-
レミリア「ならば霊夢をシスターにすればいいじゃない‼︎」
白蓮「いえいえ霊夢さんは尼さんになるべきですよ」
神子「いや、それよりも霊夢は道士になるべきだ」
レ白神「「「さあ、霊夢!今夜はどれ‼︎」」」
-
霊夢「黒魔導士で」
-
姫騎士 博麗霊夢
-
霊夢「絶対に妖怪なんかに負けたりしないわ(気怠げ)」
-
やれやれ系巫女
-
魔理沙「大変だまた神社から煙が!
霊夢ー!」
ビチャッ
霊夢「……なにこれ
濁ってるしベトベトするんだけど」
-
早苗「あ!それは大変危険です、すぐにお風呂で流さなきゃ!
背中流すのは任せてください!!!」
-
アリス「それじゃあその後の着替えは私に任せなさい。
上手に着させてあげるから」
-
咲夜「ちゃんと身だしなみも整えなきゃね
私がセットしてあげるわ」
-
気づいたら画像フォルダが霊夢だらけ
-
魔理沙「ダゼ・ジップデークレ」
-
君はほぼ毎日間近で見てるじゃないですか妬ましいわ
-
気づいたら霊夢が画像フォルダだらけ
-
霊夢「これが針妙丸ちゃんの成長日記フォルダ
これが三妖精達が遊んでるところを収めたフォルダ
そしてこれが遊びに来たレミリアの寝顔フォルダね」
魔理沙「お、おまえ…そういう…」
霊夢「ち、違うわよ…!!普通に可愛いから撮ってるだけよっ」
-
三妖精といえばOSPの最終話から2年以上たってるけど
今すごく仲良くなってて驚いたあそこまで仲良くなるとはな〜
すぐ近くに住んでるからか
レミリアとかが見たら嫉妬するんじゃなかろうかと思ってしまう
-
チルノ「少女でロリコンとは救いようがない」
ルーミア「まあ歳上ばかりなんだけど」
ミスティア「熟女好き?」
リグル「ぱねぇ」
霊夢「」
-
自機の確立が減ってしまう←じゃあ一言も喋らないただの操作キャラなら問題ないよねーいや、それよりも
ゲームに一切登場させず別のキャラを使いやすくさせるというのはどうかな?外伝だけに登場させて。望まれてない汚点は潰した方が皆のためだよねZUNさん
-
ttp://i.imgur.com/yNXDyhC.jpg
-
あ、博麗取っちゃった
-
イケニエニナリマショウ
-
霊夢って腋をくすぐったらどんな反応するのかな
-
魔理沙「うりゃ!隙あり!」コチョコチョ
霊夢「にゃあっ!!!!」ビクンッ
魔理沙「・・・・・え?」
-
必死に腋を閉じながらビクンビクン痙攣するよ(意味深)
-
霊「この前魔理沙にくすぐられたときに変な声が出ちゃって……それ以来なんだか魔理沙と会うとドキドキするの」
紫「ふーんへーあっそうへー」
魔「この前霊夢をくすぐったときに霊夢が変な反応して……そんな霊夢を見て以来なんだか霊夢と目を合わせづらくて……」
紫「あーふんふんほほーはーん」
-
百合スレ行け
-
ttp://s3.gazo.cc/up/31180.png
-
この霊夢何度見てもかわいい…
-
なんかこうガバッと抱きしめたくなる
-
そのままコブラツイスト
-
ガチバレになるから誰とは言わないけど某エンディングでコブラツイストかけてたね
-
霊夢は体術にも秀でている・・・よし、ひらめいた。
-
天龍呼吸法で画像検索すると1番最初に霊夢がくるのはどういうわけだ…
-
人払い妖怪払いの強力な結界貼って針妙丸は金庫にでもほうりこんで毎日2人っきりで愛し合おう
-
.「^ヽ,ry'^i
,ゝ"´ ⌒`ヽ
くi Lノノハノ)」
λ.[i ゚ ヮ゚ノi! 何いきなり針妙丸いじめていいの前提みたいな話になってるわけ?
レ',ヘ.i`ム'」つ 頭冷やしなさい
,く_,//T.iλ
"ーr_,t_ァ'"
-
ttp://livedoor.blogimg.jp/tohomemory/imgs/9/0/90f5e0d1.jpg
(アカン)
-
もどしそうもどしそうw
針妙丸ちゃんって育ちよさそうだよね。凄い素直で行儀良い女の子してる気がする
あ、ふすまを脚で開け閉めする霊夢もかわいいよ!?
-
要所要所で礼儀のよさが出る霊夢もいいと思うんですよ
-
霊夢の為にお揃いの服仕立てるとかマジお嬢様キマシ
-
鈴奈庵でまた針妙丸出ないかなー
鈴の針妙丸は可愛すぎて犯罪臭がする
-
これも礼儀
ttp://livedoor.blogimg.jp/coleblog/imgs/a/6/a6bcfdbd-s.jpg
礼儀といえば慧音におじぎしてたのがやっぱインパクト強いなー。
二次作品だけど某ゲームの霊夢ルートで一番最初に仲間になるのが慧音だけどそうだよなーって思った
あまり話題にこそならないけど似たような立場だし
-
慧音は出番自体少ないからね、あまり話題にならないんだろう
-
人間守ってる(?)霊夢ちゃんと人間守ってる慧音ちゃんとが仲悪くならないはずがない
-
映画のキスシーンくらいでめっちゃ赤面して顔を手で覆うけど指の間からガン見の
おぼこい霊夢ちゃん
なに言われても表情ひとつ変えない冷たい霊夢かと思いきや表情に見せないだけで
クールにデレる霊夢さん
どっち!?
-
>>912
幻想少女大戦での霊夢と慧音先生の関係は俺の理想像で
鈴奈庵でああいう形で実現してくれたことを感謝しているよ
-
>>915
>>898と
ttp://livedoor.blogimg.jp/noegasukida/imgs/d/b/db2a7174.jpg
-
レミリア「なるほど、最近霊夢が私に冷たいのは、クールにデレてるからなのね(錯乱)」
-
この2人の目つきが(いい意味で)妖しいんですが
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira150638.jpg
距離もこの2人はこれぐらいがちょうどいいって
-
>>916
あのゲームでの「実は冷たい人間なのかも霊夢」が一番近いイメージなのかと思ってたんだよな俺
異変解決とか妖怪退治とかに消極的っつーかめんどくさがってるイメージ
慧音:真面目だけど異変解決できるほどの力はない 霊夢:力はあるけどあくまで「お仕事」だからめんどいけどやってる
みたいな同じ立場なんだけど意識がズレてる感じがいい味だしてた
だからこそ礼儀正しかったり妖怪退治ノリノリ霊夢を見ると
霊夢も案外冷たくない普通の女の子じゃんって思う
-
霊夢は三月精が顕著だけど骨のあるやつには真面目に対応して骨のないやつには冷たいよ
(戦闘力の)強さ弱さ関係なく
それと「投我以桃、報之以李」は紫の発言だけど、紫のコンセプトが妖怪版霊夢だし
霊夢の基本行動原理もそれかと
-
人間の霊夢、半妖の慧音、妖怪の紫
この3つの組み合わせで一本ぐらいは話が作れそうだね
-
骨のない奴に冷たいと言うよりは、関わりの小さい相手には無関心って感じだな。
三妖精も周りでウロチョロしてるだけの時は個体識別すらしなかったけど、
霊夢相手にアクションを起こした後は普通につきあってるみたいだし。
まあそれは人間にとって普通のことだけど、霊夢の場合は相手が人外でも人間でも
あまり対応が変わらんというのが特殊な部分か。
-
〇〇「貴方は……本当は私と同じ考えを持っているのでは無いですか?
妖怪も人間も同じ、法の下で全て平等に生きるべきだと」
霊夢「そ、そんな訳ないわよ!」
-
淡々と嘘がつけずにどもっちゃう霊夢かわいい
-
霊夢さんの場合、“法の下で”じゃあないかも知れない
-
あぁ、たしかに求聞口授で聖が法律を作るのも一つの手だって言ったときも「バカじゃないの」で一蹴してたな
-
「誰に対しても平等だがあるいは冷たい人間なのかも」
「冷淡で親しもうとしないが言いかえれば誰に対しても平等なのかも」
書きようで印象は変わると思う
-
霊夢「妖怪も人間も同じ、私の下で全て平等に生きるべきよ」
-
霊夢がというより博麗の巫女が幻想郷の法であの巫女服はあれでも制服じゃないっけ
-
ちょっと上に霊夢と慧音〜ってあるけど
そういや2人とも女子力高いって共通点もあるね
-
むしろだれが女子力低いんだよ?みんな少女だぜ?
-
こーりんだな
-
ならあの制服考えた人は変態だな
-
カリンの花言葉は努力、唯一の恋
-
あの制服=みんなの願望
-
霊夢の巫女服は皆の憧れ
-
魔法使い何人かが巫女服着てたよ
-
魔法にかけられて
illust_id=41984876
illust_id=23424
illust_id=8277856
-
016⇔霊夢
-
この前ナノリッチ霊夢の実物を見たけどなんかこう笑顔がやたら爽やかで吹いた
-
何か伏線だったりするのかもしれんが、茨で青娥の事を分かってなかったよね。
>>912
>おじぎ
記憶する幻想郷ってこのまま単行本未収録のままなのかなあ。
三月精の上海アリス通信や、4コマ儚月抄も単行本未収録部分があるし。
-
慧音にお辞儀って鈴奈庵じゃなかったけ
-
そうだよ
鈴奈庵だよ
1巻の94ページを見てみ
-
レイムさんにレイ○したいです
-
` 、 \ ', ;'"゙'; / / / 日符「ロイヤルフレア」
` 、 \ ', ゙;'"゙'; // /
` 、 \ ', _,,,,..,,_゙ー" // //
` 、 \ ',; '"゙~^゙:;、 /゙''-、 / //
` 、 \,.".;゙ ゙;/ /ヽ. /
` 、 / ゙;, ,:;゙ / `、
―=ニニ二二ニニ=― ` ,' ゛"''''' "// i. _____
! ;'"゙'; ―――――――'''''''''''''''""""""" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
---――――――___ .;'"゙'; ', ;'"゙'; ,;゙'"゙~^゙:; ―=ニニ二二ニニ=―
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .゙ー" 丶 /.゙ー" .;゙ ゙;
;'"゙'; ゙;, ,:;゙\
// /.゙ー"'-、_ ゛"';'''' ". \
// / / `゙''ー-‐'''"´ \
/ / / r,ヘ──- ,ヘ_ \ ::::::::::::::
/ / rγー=ー=ノ)yン´ \ :::::::::::::::::::
/ / (ヾ7i Lノノハノ」7) そこまでよって . \ :::::::::::::::::
/ / /. ヽ#゚ -゚ノi|7 言ってるでしょ! \ ::>>945
/ / └--、リi.ハiリ \ :::::::::::::::::
/ / ノ li l i_|ヘ \ :::::::::::::::::
/ / └'i,_ィ_ァ-┘ \ :::::::::::::::::
/ / \:::::::::::::::::
/ / \ :::::::::::::::::
-
レイク?
-
なんか唐突にアムロ=レイムって思い浮かんだけど
絶対何人もネタにしてるだろうな
-
霊夢「あえて言おう、貧乏であると!」
魔理沙「たかっても何も出ないぜ」
-
>>943
慧音に御辞儀は鈴奈庵だけど、昔、漫画求聞史紀で阿求に
「はじめまして。霊夢です」って言って御辞儀してるんだよね。
御辞儀繋がりな話題。
-
>>949
好き
-
阿求と言えば霊夢は阿求を信用してるけど
阿求は霊夢のことどう思ってるのかな
-
>>943
ttp://coolier.sytes.net:8080/th_up4/img/th4_5859.jpg
-
アイサツしないとシツレイだしな
-
左のコマは、慧音がうっかり落とした10円玉を
霊夢が全力で追ってしまった構図。
-
慧音「特にこれと言った情報は……」
霊夢「ガックリ」
-
慧音の服装が美人過ぎる……
あっ違うんだこれは霊夢やめあっあっ
-
「なるべく里の者には気づかれないように
見回りを強化してるから
今の所は大きな騒ぎは起きていないよ」
「教師の仕事あるのに異変解決手伝わせて
すまないわね」
「いやそんな礼を言われるほどでは…」
-
「ところで風呂を沸かしたが一緒にどうだ?」
「悪いわね。せっかくだからいただくわ」
-
「やはり風呂か…いつ出発する? 私も同行する」
-
慧音が仲間になった!
-
レイム=チャンとケイネ=チャンのチュッチュ
チュッチュとはアイサツである 古事記にもそう書かれている
-
布都思ったけど、妹紅って"紅白"だし若干スレてるけど今は人助けに生きがいを感じてるみたいだし
ちょっと霊夢と似てるよね。で、妹紅と慧音は仲が良い
つまり
-
れいもこふとけーね
-
藤原の藤はじつは植物の藤ではなく川や沼の淵のことであり
水辺で神を祀る巫女を暗示している
-
霊夢がお嬢様みたいに…
ttp://s3.gazo.cc/up/31728.png
(でもかわいい)
-
夜雀の唐揚げ、烏天狗の卵焼き、地獄鳥のグリル、人魚の天麩羅、氷精のカキ氷と
オレのフルコースからふるまってあげたい
-
霊夢前に焼き鳥食べたいって言ってたね
-
お腹空かせた霊夢かわいい
-
焼き鳥といえば仲が良い面子の中に炎熱系で鳥な妖怪が…
-
霊夢はタレ派だったね
空は温泉卵食べるんだから焼き鳥食べても怒ることはないだろうな
美味しければそれで良い
-
いろんな霊夢
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira043110.jpg
-
細い霊夢もいいけどふくよかな靈夢も好きだ
-
初代靈夢?が凛々しすぎる 宝塚俳優の域
-
魔理沙「でもお前も丸くなったよな
主にお腹が」
ド
ゴ
ォ
-
霊夢ちゃんはけっこう筋肉質じゃないかと思う説
-
妖怪相手に肉弾戦持ち込んでサマソ喰らわすくらいだからな
-
霊夢「私はぽっちゃりでもむきむきでもないわよ!」
レミリア「そんなの気にする必要ないわ、霊夢」
霊夢「レミリア…」
レミリア「そう、大事なのはその官能的な腋よ。それ以外はどうでもい」(ドゴォ
-
でも霊夢のプニプニした柔皮ならちょっと触ってみたいかも
-
レミリア「全く素人ね(苦笑)通は足の裏!」
-
紫「博麗の祭神になれば巫女を触り放題よ?」(チラッ
-
あたしゃここに
-
霊夢争奪戦待ったなし
-
霊夢「気が休まるのはあんたたちと居るときだけよ」
魔理沙「そりゃ光栄だな」
アリス「喜んで良いのかしら」
椛「わからないですねえ」
-
もふもふ
-
霊夢って狸や狐とかとも仲良いけど、
そういえば霊夢と藍さまってどれぐらい仲良いのかな?
紫とは仲が良いんだから藍ともそれなりには仲良さそうだけど
-
>>972
いろいろ並べるとやっぱり紅魔郷霊夢が一番可愛く見えるな、俺は
次点で妖々夢かな
ウェーブかかったのはノーサンキューだが
-
赤だけに
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira043498.jpg
-
赤い彗星?
-
当たらなければどうという事はない!
-
博麗五十六
-
うーん、まどかタイタスほどの親和性はないかな
-
霊夢「ブーゲンビル島で死ねと?」
-
次スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1403850781/
-
スレ立て宣言忘れてた
事後報告ですまん
-
.「^ヽ,ry'^i
,ゝ"´ ⌒`ヽ
くi Lノノハノ)」 >>995乙
λ.[i ゚ ヮ゚ノi! うめこぶ茶よ
レ',ヘ.i`ム'」つ旦~
,く_,//T.iλ
"ーr_,t_ァ'"
-