■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
チルノの裏 3662crn
-
こんなネタ考えたけど書き込むスレが無い、
話をしたいけどスレの流れをぶった斬るのは嫌、
ただひたすらに妄想を、ただひたすらに日記を書きたい、等、
衝動的に書き込みたいと思ったら何よりもここに書き込んでみませんか?
何を語ってもOK!チルノを語ってもOK!
同意・反論レスするなら君の思うことを存分にぶちまけてくれ!ずっと君のターンだ!
思ったことを書き込むんだ。それが思わぬネタへ議論へ変化する。
でも最低限の空気は読んでね。さぁレッツしゃべり場!ザッツとうほう!
※ 注意:次スレは>>950以降で最初に宣言した人が立てましょう。
宣言してもすぐにスレ立てせず、自分より前に宣言がないか必ず確認しましょう。
書き捨てテンプレ
---------- チルノの裏 ----------
ーーーーー チルノの裏 ーーーーー
――――― チルノの裏 ―――――
〜〜〜〜〜 チルノの裏 〜〜〜〜〜
■前スレ チルノの裏 3661crn
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1387151695/
■過去ログ置き場 椛の滝の裏 (~1495crn)
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/
■東方幻想板 チルノの裏 過去ログdatファイル 保管ページ
ttp://s1.gptwm.com/monita/crn_dat/index.html
■幻想板アップローダ れみりゃのおもちゃ箱2
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/index.html
■チル裏情報収集wiki チルノの遊び場
ttp://www52.atwiki.jp/cirnonoasobi/pages/1.html
■チル裏チャット
ttp://chat.kanichat.com/chat?roomid=crnurarakugaki
■東方幻想板避難所
ttp://www53.atpages.jp/~touhouban/hinanjo/
-
>>1乙オンステージ!
-
>>1乙
静葉様萌え
-
>>1乙
レミリアお嬢様萌え
-
>>1乙
擬人化QBが絶対に言わないこと
-
>>1乙
裏
ここ最近のアニメははっちゃけ過ぎだと思うの、幼女の教育に悪い!
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy29276.jpg
上からドラマ撮影中ハプニング、ステージ、ガチの裏
-
衾がチル裏に興味をもったようです
|;:.:;;;;;;;;i.;;;{.;;;;;;;;;;;;.-‐‐‐=........ //,r‐' .:.:;:;:ヽ
j;:.:;;;;;;;;{.;/-‐‐‐/;;/;;;;;:;:;:;:::...//.:.´.:.: .:./.:;:;.';,
'!;:.:;;;;;ノ.';;;r-‐'´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:/,.'´,.,.,....:.:.:.;/.:.:;:;:;:;;r';,
_|;:.;./.;;;;ノ.;;;;;;;;;:;:;-‐=ニ二,/.,.,.:;:;:;:.:.:.:.;./.,r‐一';;..:i
_'!;;;〉'";;;;;;;;;;;:;:;:;;:-‐-‐一'二ニ=-‐''"´7゙''ー-、,,:,:j..,}
!;j;;;;;;;;;;;;;:;:;::/-ニ=/;;;:;:;r‐'´:;:;:;:;:;/:.:.:....,.,. ノ..;!
'!';;;;;r'´;;;;;;/''"´゙゙'/ー-=ニ'/´,.-',.‐‐‐- 、;./. ;;i,
i;;;;/;;:'",/,.-'"´`゙'ヾ、;ニ二=シ"/,.-‐‐-、`ヾ;:;:.:.:;:{,
';;;.:;;'.:;;:/,.-'"二゙'ヾ、;;;::.:. .:.:;;;;' ,ir'o;;;;:;:;:}! |!:;:;;;;:;;i,
!;;;;;:.;;i' ,r'o;;;;゙ヽ, ヾ;;;;;;:;:;:;;;i, ヾ;:;::::::;シ ノ:;:;:;.. .;ヽ
'!;;;;;;| {;;;;;:;:;::::::}! |!;;;;:;:....;:;ゝ、_` ̄´_/;;;;;;;.: .:.;:;|i,
i;;;;;;ヽ ヾ,_____ノ ,ノ;;;/ ヾ;:.` ̄´.:.;:;:;:;:;:.:._,./;;ハ
!;;;;;:;:;:ヽ_______/;;;く -、 r‐ }:.:.:.:.:.i.:.:.:__;,.-'";;/.;;;ヽ
'i;;;;;;;;;;;`ー---‐'":.:.`゙';:;:;:;:;:;:;'_____ノ-‐'Nッ'":.;/ j.;;;;;;ヽ
'i;;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:.:.:.:./_,.-一'"Vv Nゝ//.:.:.;:;:;:;/;;;;;;;;;;ヽ
|;;;`゙'ー-=ニ二VN V lヽ∧∧/,;,/;:;:;:;;;;;;;;.;;;;;;;;;;;;;::
'i;:;:;ヾ;;;;;;:;`゙'ヽ、`゙''ー--r‐r一'´,,;,;,/.:.:./;;;;:;:.;;./;;;;;;;:;:;;
'!;:;:;:;ヾ;;;:;:;:;ヾ`゙'ー---┴┴'"´;:;/:./;:;/.;;;.;/;i;:;:;;;;;;;;
'i;:;:.;;;;;;i;;;;;.;;;;;`゙'ー-、,,,,,i,,,,i......./´:;:;:.:/;;;;;;/.;;;l;:;:;;;;;;;
ヾ;ヽ;;;ヽ;;;.;;;;/;;;;;;;;;i.;;:;:;:/;;;;/;:;:;:;;:;:;/.;;;;/;:.;;;|.;;;;;;;;;
\;;;;;ヽ;/;:;::;:;;;/;:;:;:.:.:.:./.:.:.:;:;:;.:.:;:;/:;:;:;;;;;/.:;:;./;;;
\;;/.;:;:;:;;;;.:;;:;:;:;;;;;;;;{.:;;;;;;;;;;:;/;}.;;;;;;;:{.;:;:;:.{.:;;;
`ヾ;:;:;:;‐-ニ二ニ=--一';;;\j.;:;:;:;j.:;:;;;;:;ヾ.;;
`゙'ー--=ニ二;:;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;!.:;:;:;:;!;;;;;;;;;;:;:;:
`゙'ー--、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;;;;;;;;;
`゙'ヾ;:;:;:;.:.:.:.:.:;:;:;:;
-
>>1おつ
以下おぜうさまとかげろんの濃厚なピロートーク
-
>>8
二人して月が出ているかどうか気にしていそうなカップリングやのう。
-
>>6
愛の逃避行したと思ったら兄妹だというのが判明して破局
その兄は兎と恋仲になるために人間やめて獣になったジュエルペットサンシャインに比べればまだ…
-
レミ「やはり人造人間が必要だと思うの」
影狼「はぁ…?」
-
>>1乙
秒数
1.6 GE2
2.7 MH4
3.8 バンブラ
4.9 絵心
5.0 寝る
-
姫様と影狼ちゃんは駄目ですかね…(震え声)
-
>>1おつ
これからポケモン廃人デビュー!
-
>>1乙
プリティリズムは百合と以前に昼ドラ的展開で子供に悪影響がありそう
でもその展開がまた面白い
-
>>1乙
河城姉妹萌え
-
>>13
サラサラ黒髪仲間?
-
>>10
やめろぉ!
-
>>1乙女の子萌え
裏
バスケに詳しいわけじゃないけど、ダンクよりもカッコよくて美しいプレイはアリウープだと思う
フワッと浮いたボールを空中キャッチしてそのままドカンってのは流れとして完成してる感ある
裏
-
人間やめる(意味深)
-
影狼ちゃんは紫あたりに理不尽に拘束されて
「なんですか、なんなんですかー」と泣いているのがベター
-
>>1乙
>>14
それじゃまずはバトン持ちサンダーの厳選から始めようか(ニッコリ)
-
>>17
スター「ガタッ」
-
>>1乙
布団の中で寝る前に仲良く話したいのはサニー
霊夢とかすぐ寝そう
-
_ _
ノ´::::`>;-‐ '´ ̄ ̄ヽ<´::::::`ヽ
`´ヾ/:::::::::::::::::::::::ヽ::::\γ`´
//:::::::ノソ⌒ヽハ:::::、::::::::ヽ
〃::{;;{ケ ヾリ|:::l::::|::::i|
レ!小lノ `ヽ 从::::|:::i|
ヽ|l ● ● |:::::|ノ::| あおーん
|ヘ⊃ 、_,、_,⊂⊃j::::::|:::::|
|:::/⌒l,、 __, イァ::: |:::::|
. | / /::>○<::::::/ ヽ::::|
| | lー'/::i::ヽー' , ',::|
-
>>23
こっちおいで
-
>>14
おうフレコ晒せや
余ってる6Vラルトス♀やるよ
-
このAAこえーな
-
>>23
あれ、なんでもう一人姫様が
裏
人狼なのに大人しいお姉さんってのがもうたまらん
裏
-
影狼さんAAが怖いとな
-
>>28
元ネタはもっと怖いぞ
-
なぜ影狼さんは肩出しルックがあんなに似合うのか
立ち絵は鎖骨くらいまでしか出てないのに
-
>>29
寡黙吊りですね、わかります
-
>>30
まんじゅう怖い的な
-
>>1乙
花沢香奈に東方キャラやらせたら誰がちょうどいいか
ロリかローテンションか
-
>>30
、_
~) ヽ __
/ / ト 、 ト、__ ~゙゙ソ
( i、_ノノ` | i"~ ー=、 `ニ= ./.\ /ヽ
`ー'" ( =_ハ`> )ノ . .|::iヽ::ヽ_____/::/i::|
ゝ' |::i ./:::::::::::::::::::::::::::::`ヽ .i::|
,、,,..._ .|/::/::::::::/ ̄\::::::ヽ::::\|
ノ ・ ヽ /::::::::|::!::|::i .ヽ::::|:::::|::::ヽ 怖いわー
/ ::::: i |::::://レj/レ、_ |::::|:::::|::::::| まんじゅう怖いわー
/ ::::: ゙、 ',:: | ̄  ̄ ;:::::/:::: |:::::\
,i :::::: `ー-、 ∧j 三 三三//⌒V| ァァュ\
| :::: i i::/ ' ' ' ' __ ノ:|」ノ,二ヽ:ヽ
! :::::.. ノ , - ゝ、 ¬ニフ /l:::, -‐くく /:::|
`ー――――― '". ̄ ̄ ̄(((_⊆≧ ー----‐=≦ ⊆(((__ノノ./  ̄ ̄ ̄
-
>>1乙
裏
アールグレイ美味しい。
紅茶も、同人も。
裏
-
,ヘ、_
r‐';:::::::゙7
,r‐':;;ハ:::;;/-‐゛"`ヽー‐-;;_ __
./::/::::::::/~__,ゝヘi、_rヘ,_'' ),, / l
'-'、;:::::<7´i ! ̄i i ̄ハ'=r‐、 .」/ /
,ヘ, ヽ<ハ; |イハ l.レイハ iハ⌒/ 人_
'、 '、-‐<レ|/○`' ○`'λ ̄ヽレイム
>、ソフミリアi ""r-‐‐v,""イ `´゛-イ
<-、ソ,/ノイ |lゝ,ヽ、__,ノ_ノ j ,,,.‐'\
`-r'_,.,___`、ハ ~」_/、 ',-‐<;;;::::::::::',
|::::::::::;`l^レ'´§ ヽ、__」 |-、ヽ⌒ヽ)
i:/⌒r,^'ー、__§、r-v⌒ヽハ,
/~ヽ"゛V`‐L/゛`'⌒'\'\
-
霊夢はともかくスターとか狼さんみたいな黒髪ロング系を姫様と並べると公開処刑になりそう
いや、喧嘩売ってる訳じゃないんだけどさ
同じような設定の外見で並べたらね
同様に藍も金髪キャラと並べたら処刑になると思うの
髪がショートなのは紫と被らないためとかね
-
__ _
j -l、j`'r┐
|ー'ー' `'`イ _,. -┐
/`ヽ、 ,,、_ ゝ - ,, _ノ , : : : : : : : : |
_ r/ ゚゚ l::`´:´‰ ヽ、ー 、 ,ィ`ヽ / / , : : : : : : : : : : : : !
|‰`::::::._...:!>-、ー 、,=  ̄Y::::::) \ / / /: : : : : : : : : : : : : :
l ̄: : : ー. . . ._ _r┘≠ー ´ ` ヽ 、 \:::::::ヽ ./ /: : : : : : : : : : : : : : : : : : よっなかー!
l : : : : : : : : : : : : : :丶 {:<´/ / , ' : \ ヽ_\ ヽ-┘ i′ / : : : : : : : : : : : : : : : : : ′IDの数字が上下の2人より大きかったら
|: : : : : : : : : : : : : : : /}:::V/ / | | l l>i´l:. ヽ ヽ l/ - :' : : : : : : : : : : : : : : : : : ' ついに私のフィギュアが発売よー!
: : : : : : : : : : : : : : : |└┘ | ト、ヽ ヽ ,イヽ_,Lj_V l .| | l/ ./: : : : : : : : : : : : : : : : : /
: : : : : : : : : : : : : : :レ ヽ 、-┼、‐\ト、 |z'"´ ̄ l / | lrv┐ _/|: : : : : : : : : : : : : : : : :
ヽ: : : : : : : : : : : : : : :| \ ヽz=ー , _ "" |从 l ,j_'_ ヽ´ 廴: : : : : : : : : : : : : : : '
ヽ : : : : : : : : _ 从 i ヽハ ,, r ´'ハ ノ/ /,イ.:: `Zzrテ′: : : : : : : : : : : : '
‘: : : : : : :_,=、ヽ _ .从 ト、 ト ゝ . _ - _, ´イl彡イハ >:: `个′: : : : : : : : : : :
ヽ: : γ_>)Y::. :ヽ \ヾヽゝヽヽ> ̄チ{r‐<:::///{::::: ..:/: : : : : : : : : : :/
\\ ̄´_.:' ヽ ヽr <´7∨;::::ム}:::::::::/// く:::> ' : : : : : : : : : /
丶 ̄:ハ ∨_r/_ `i ゞ'´ ヽヽ:ノ'::/ r‐'´ヽ: : : : : : : : : /
` V ∨~ヽ, .└ミー=z-<':/V/′: : : : 丶_ > ´
ヽ  ̄l トー‐イ l ム: : : : : : : :丶
' , , 'レ: :_:_ノ l /_, ゝr‐┐: : : : :丶
 ̄: : : : :/ 〈`r=ミ┐r‐==i´ } ハ: : : : : : : .
/: : : : : :{ `/ー!:::::「丁´:::::::}ー≠´∨_ ゝ : : : : : : ヽ
/: : : : : _ `Y }/}~}ヾz_j ,>'\ ー - - ┘
 ̄ ̄ / ` ー`′` ー― ´:::::::丶 \
/::: `′: : ::: : :::::::::: ヽ::丶
//::: : : :::::::. : ::::::::::. ヽ::::\
/ /::::: V::::::::::. :::';:::::::::. ヽ:::::::丶
/ .':::::: {::::::::::::: ';::::::::::. ヽ:::::::::\
/ '::::::: ';::::::::: ';:::::::::. ヽ::::::::::\
/ ':::::::: ';:::::: ';::::::::: )::>_rベ
-
よなかー
IDの数だけナズーをもふるー
-
イングリッシュ・ブレックファースト最強説
-
よなかー
IDの数だけゆっかりーん
-
IDの数だけ
チャラララー チャララー チャラチャララララー
ズンドコズンドコズンドコ
ダンダンダンダンダンダン .:
:
.; ヤッテヤンヨ! _ ワレニオマカセヲ!.:;
-
>>35
リリーホワイト
-
うしおととらか、こんな妖怪忘れてたわ
また読みたくなってきたな
-
IDの数だけゆゆさまがおかわり
-
よなかか
裏
ユカノにブレちゃんにガンドーさん!みんな来た!
裏
-
よなーのかー
IDの数だけアイラちゃんが肉まんを食べる
裏
払込票こぬぇ
裏
-
IC
-
よなかだー
-
三妖精の服装って何だこうも可愛いんだろうか
神主が細かく設定したのか
ペド坂さんがメインで考えたのだろうか
IDの数だけサニーのスカートを捲る
-
lV:::::::::::::::::
l.{::::::::::::::::::
,.へァ、/\_ } ';:::::::::::::::::
/`'" __ _. = 、 ¬」 ';:::::::::::::::
_「 ,. ‐/ `´ ヾ´ リ ';:::::::::::::
| ァ´; l V. ';:::::::::::
ヾ``, __.l | ';:::::::::
/!ィ{ { ハヽ ,ィ'´、 ; K ';:::::::: 六日目にして
{ :. .:. -‐i-ヽl\l.z=-lr'´ ヽ、__ ';::::::: やっと初勝利!
、_ ノィ ∧ ヾ,ャ伝 ´ "イ ゙ーr
_ノ/ヽヽ 从ゝ' ' -┐ハ /
─-- __ /.`N人 く,_ .フ/ {ヽ ,ィー`
/ィヽ l. >- イ .∧、 ン_ノ
ノィ )ノ)ノ ヮ´ァ"Y::// >` ヘ\ム _
\ ´r<//ツ`{::l::{ 〉 }:::::ヽ.ム _
-
拾ってきた特大かぼちゃが早くも腐りはじめた・・・やっぱ飾り物にするのは無茶だったか
-
よなかー
ゆるぼえだい
時間がないからまた鉛筆だけど
-
裏
sm10489047
裏
-
____\ ー‐┐ ┌┴┐
\ ノ´ /
∧ /| ,ヘ、_ \ ー‐┐ ┌‐┐
/ ∨\/ | r‐';:::::::゙7 ,> ノ´. /
|____. ,r‐':;;ハ:::;;/-‐゛"`ヽー‐-;;_ __ く. ー‐┐ ー‐┐
ー‐┐ ┌┴┐ / ./::/::::::::/~__,ゝヘi、_rヘ,_'' ),, / l \ ,ノ´ ノ´
ノ´ / /_____. '-'、;:::::<7´i ! ̄i i ̄ハ'=r‐、 .」/ / / ー‐┐ ー‐┐
IDの数だけ咲夜さんのぱんちらを拝める
裏
仮面ライダーBLACKのOPいいわぁ… イントロとかかっこ良すぎる
裏
-
>>39
影狼さんは髪の手入れとか超気にしてるじゃん
-
>>55
河城姉妹
-
>>55
ちびかげろん
-
>>55
サラサラ黒髪キャラ
-
>>52
白月精の存在をナチュラルにdisるのはやめたまえ!
-
>>52
おい白三月精を忘れちゃ(ry
-
____\ ー‐┐ | ̄|_
\ ノ´ | |
∧ /| ,ヘ、_ \ ー‐┐ | | ̄
/ ∨\/ | iヽ、 ______, /i __ r‐';:::::::゙7 ,> ノ´ | |_
|____. !l >;´:::::::::::::::::`:< !l / l ,r‐':;;ハ:::;;/-‐゛"`ヽー‐-;;_ __ く. ー‐┐ / ̄ __|
ー+- ー‐┐ / ゞ,':: ;:: ;:::;、::::::、::ヽ::::;'/、 / /::/::::::::/~__,ゝヘi、_rヘ,_'' ),, / l \ ,ノ´ | ○ |
.ノ亅 ノ´ /_____. ,ヘ, /::/;-カゲ ーヽ;::i::::/:::::ィ、 '-'、;:::::<7´i ! ̄i i ̄ハ'=r‐、 .」/ / / ー‐┐ \__/
ー+- ー+- / '、 '、 ハ::::イ○ ○ !シ/ ト;;;;;;) . ,ヘ, ヽ<ハ; |\ l.レ / iハ⌒/ 人_ / ,ノ´
.ノ亅 .ノ亅 く >ノ::::ヽヽl""r-‐‐v ""イ /、 .'、 '、-‐<レ|/○`' ○`'λ ̄ヽサクヤ \ || ___/ ̄/_
ー+- ー+- / (;;;;;r、'´ ,ゝ,ヽ、__,ノ_ノ,」 /:::::\ .>、ソフミリアi ""r-‐‐v,""イ `´゛-イ \ ・・ |_ __| /\
.ノ亅 .ノ亅 \ \ (;;:ヽ,,@,,ノ:;;ノ /:::::::::::ヽ .<-、ソ,/ノイ |lゝ,ヽ、__,ノ_ノ j ,,,.‐'\ / / / \/
ー+- ー+- \ !::〈 </ゞ> ソ:::::::::::::::::} `-r'_,.,___`、ハ ~」_/、 ',-‐<;;;::::::::::', ∠.、 /_/ | ̄|_
.ノ亅 .ノ亅 / ノ:::λ 〈:::::::::::::::ハノ ...|::::::::::;`l^レ'´§ ヽ、__」 |-、ヽ⌒ヽ) / / ̄ __|
‐- , ー+- ./ レイ:::/ ノ\:::ハノ .i:/⌒r,^'ー、__§、r-v⌒ヽハ, / | ○ |
/ .ノ亅 \ レ/ ノ::::::::::\ /~ヽ"゛V`‐L/゛`'⌒'\'\ \ \__/
| | ー+- > \ __| ̄|_ /\
・・ .ノ亅 / |/| |_ _ \\
ー+- \ | | | ヽ | |_|
.ノ亅 \ / / ノ | |
ー+- / \ ./ / _| |
.ノ亅 く \ \/ ヽ__ノ
裏
IDの数だけチル裏の中心でよなかを叫ぶ
裏
-
>>62
あっ忘れt
-
yonaka-
IDの数だけサニーとスターに弄ばれる
-
>>63
ごめんなさい今度買うから許して
-
>>66
放置プレイですね、分かりました
-
>>62
どこで買えます?
-
うら
今日出勤したら勝手に仕入れたニーアサントラAC0サントラ大神サントラ新ロロナサントラ閃の軌跡サントラが
ことごとく売れてて噴いた
うら
-
よなかだー
IDの数だけ潤う
-
IDの数だけ阿求の寿命が延びる
-
,. -- 、 _ヘ, -──ヘ ,l
,ヘ,´,.、 , ヽヘ ドカッ ゴスッ 、'y-=ー=ーノ)ヽ,l
^Y ルレハ)ノリ^\\ / / 〈_l_レハレレ_l i
/イリ ゚ ヮ゚ノi ', ', ', ', |!、゚ - ゚ |i| l|
,へk_〉`イ_! ヽl~~~~l⌒l|||| ̄ ̄l⊂i,!l iハ.i !lヽ!
⌒く_ノ/`i´lj∪l l l|||| l l_|_i l i Lll ),|
゙'ーi_'ォ_ァ" ~ ̄>>64  ̄ ̄ └'、j"、j'┘
-
>>64
おぜうって咲夜さんの狼ゴッコしてたらしいから、影狼さん普通にお家に呼びそうだな
-
ゆっかり〜ん IDだー
よなかの数だけ >>1乙
-
>>72
し…死んでる…
-
>>58
いや、それを言ったら妖精のスターだって復活すれば最高の状態だろうよ
そういう話じゃなくてだな、こう、元の位置が違う、みたいな?
振っておいて有意義になる気が全くしないからあまり言いたくないが
俺はそれだけかぐや姫や九尾の狐に思うところがあるのだ
-
IDがFMだ
-
寿命は延びましたか…?(小声)
-
>>78
電波変換!オンエア!
-
早苗さんが外に居る時に友達と旅行したり修学旅行だったりの時に
衾や山魚と遭遇戦してたりしたら燃える
-
>>73
_.._.._
, ´;;;;;;;;;;ヽ 私もー バキッ
iY ((()))))
ムヲi ゚ ヮ゚ノァ -=ニ_- 人 ∧__∧
ツsi%=ヨ゙_》 三-<∵ >r(>>64)
ムノ~≫ヽ、 __.- ― V´ ) つ
'^〜イ"ソ^'_ _-二. ― ̄ ⊂ 、 ノ
-―  ̄= 三;゙ ヒュンッ し'
-
パンストのBD特装版が1〜4巻セットで4800円か…
買ってくればよかったな
-
百合ーホワイト(便乗)
-
裏
sm15554356
裏
-
リリーとかサニーとか妖精さんを胸の上に乗せて頭ぽんぽんしながらゆっくり眠りたい
裏
はぁ、月曜日から疲れた
裏
-
おっと夜中だー、IDの数cmだけ雪が都内に降る
-
IDの数だけサニーがパンチラ
-
よなかー
IDの数だけ奇跡が起こる
-
IDの数だけ白月精を買える
とりあえずブックオフで3冊買った
-
>>89
奇跡7kも凄いがBBaはあかん…
-
いたずらで背後から胸を揉んでも許してくれそうな東方キャラはだれか
-
よなかー
IDの数だけ青娥がプレゼントと引き換えに子供達から肘関節を抜き取って芳香の腕に移植する。
-
明日の朝ご飯買いにいかなくちゃ
リリカと八橋がローソンでバイトしてても気付か
-
裏
ポイズンボディって不人気ですね()
裏
-
>>92
早苗ちゃん
但し保護者は知らん
霊夢
ただし揉めるかは知らん
-
裏
オシリスキーとしては168が一番いい
潜水艦の中じゃ一番弱いのがなぁ…しょうがないけど
裏
-
裏
この人どんだけ幻視の夜好きなんだwアレンジし過ぎである
裏
-
よなかだIDの数だけ世界に法の光が満ちる
うら
チル裏幼女なら胸を揉もうとしたら残像だ、で後ろに回っている霊夢の後ろをさらに取るくらい余裕なんでしょ?
うら
-
ポイズンボディってかそもそもメディがってかそもそも花映d(この先は血で汚れて読めない)
-
「だ〜れだ?」って言って後ろから胸を揉んで
「この大きさは…霊夢だ!」って言って霊夢に八つ裂きにされたい
-
>>77
スターと影狼さんの基本の状態がどんなもんか知らんが、磨いてる人と磨いてない人を一概に同じとは考えられない気がするなあ
俺の中でも姫様の髪質は最強レベルにあるけど、これは完全に自分のイメージだけ
-
切ない系アレンジ
sm21620402
-
>>88
ToLoveる並だな
-
天子「だ〜れだ?」
-
>>92
そんな甘い考えは捨てろ
-
>>101
暗闇でもない限りみんな服に特徴ありまくりだから気づくよね
-
>>105
胸無いし女じゃないな、こーりん
-
>>92
妖精ならいけるはず…!
-
>>97
デュエリストかな?
-
裏
アニメOPみたいな東方Vocalください
裏
-
>>92に待っているのは物理的な死かそれとも社会的な死か
どちらかを選ぶことになるだろう
-
チルノなら謎掛けをして考えている間に背後から偲び寄れるんじゃないか
-
YONAKAIDの数時間寝る
最近チル裏でお絵かきする人多いから自分も描いてみたけど
なんか違和感とぎこちなさの塊になったな……
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy29278.jpg
-
うら
チル裏幼女ならみんな一度は東方キャラとのガチバトル妄想をしたことがあるはず
エロ目的とかそういうんじゃなく
うら
-
>>97
なんだかんだで夏に翔鶴瑞鶴飛龍瑞鳳を連れてきてくれたから大事にしてるな
裏
プリンセス天狐で落とした時のやっちまった感
得意で大好きなスペカって裏を返すと失敗した時に動揺が大きい
裏
-
よなかー
IDの分だけ暖かくなる
-
>>114
れんめりちゅっちゅ
-
>>113
チルノ「ア〜イスタ〜イム♪」
113氷結
-
>>114
蓮子の腰つき好き
ちゅっちゅっ
-
輝く針の小人族テクノアレンジ
裏
これなんてアーマードコア?
裏
-
>>113
考える前に氷ぶつけられそう
-
赤い刀の双子戦の半分くらいで戦車を召喚してくるところでミスるとんもー!ってなるな
-
>>115
自衛隊が幻想郷に侵攻して住人達相手に地底でチレーデングラードをする妄想なら
-
あかん くらくらする
寝るぞ
-
>>115
イチャラブ妄想ならしてるけど、バトルとかないわー
バトル物は苦手
-
こころちゃんは幼いから、胸を揉んでも誤魔化せそう
ただし保護者にばれたら殺される
-
首が
-
裏
上手いわけではないけどかと言って
ネタになるほど下手でもないって時期は反応もらえなくて難しいよね
裏
はい、俺です
裏
-
ほのぼの妄想ばっかだな
-
幽香のスリーパーホールド受けてみたい(どM)
-
>>115
自分がって事はないけど、自分が作ったキャラが……
ごめんちょっとこれ以上は勘弁して下さい
-
>>129
褒めて欲しいとか批評してほしいとかアドバイス欲しいとか言っておくとまあ貰える
-
この曲厨ニ全開じゃないか→針妙丸はそういう子だし
裏
輝針城ってどんな戦いだったっけ(困惑)
裏
-
>>111
イノセントキーの今年の夏コミ
-
心を読む能力でいかにして怨霊を操るかとか妄想する
-
>>115
やっぱ時間停止能力者相手には不意打ちだよな
-
>>114
流れ的にきっとメリーが胸を触られたとかそういう
-
なんか妄想に自分を出すのはかなり厳しい
-
>>139
その代わりのオリキャラですよ(ゲス顔)
-
重巡にもこんなまな板がおるんや!!(*^○^*)
-
>>138
蓮子が揉んだって意味かと思ったがたぶん違うよな
-
提督として自分を出す
-
>>61
なんか違う…
ttp://i.imgur.com/8prVFUE.jpg
-
裏
バトルものというかどっちが先に山を下りられるか
って某頭文字的な妄想ならしたことある
裏
-
>>133
まあそうなんだろうけどなー、なんかそれは違う気がしてな
まあ妹には「模写やれ模写」って言われたしそこから地道にやってくしかないんだろう
>>111
東方合体ゲンソウオーで行こう
俺、参式までしか知らないけど
-
>>142
それだったら蓮子さんこっち睨んでこないと思うの
-
,. -☆- 、
(_,ィ<二ス / うーでのほーねをつーなぐかんせつ
i ノハノ圀ノ)) | ひーじ!
(ハパ ヮ゚ノハ < ひーじ!
(^iニニニニニニつニつ
/:::乂::ハ
`'i_テi_テ'
-
_.、._.._
,:'φ====ゝ
< ノノハノノ)
〈ハ ゚ ー ゚ノ!〉
〈」Ο§l]Ο ……
<,_i_.、__,>
.!,ンイノ
-
>>140
こんなにキャラがいっぱいいるのにオリキャラなんか出してたまるか
>>144
おしとやかなお嬢様っぽい
-
「これネタ系Vocalアレンジにするの無理だろw」と思った曲(東方風自作曲含む)
裏
どうせIOSYSならやるんだろうな…
裏
-
前々スレの咲夜さんでけたよ
ttp://magus.flop.jp/thup/src/th3642.jpg
裏
ホントはパンチラ絵にしようとおもってたけどスカートめくれてる絵がうまく描けなかったので脱いでもらった
あとベッドのシーツとかあんま描いたことないけどそれっぽく見えるよね?
裏
-
裏
∧ ∧___
/(*゚ー゚) /\
/| ̄∪∪ ̄|\/
| |/
 ̄ ̄ ̄ ̄
とりあえずしぃ箱置いていきますね
裏
-
>>152
マミさんぽい
-
まぁ最初は上手い人の絵をまねるのが一番手っ取り早いとは思う
自分の絵柄は基礎が出来てからでも遅くない気はする
-
早苗さんは外の世界で自分は人とは違うという思いから人との間に壁を作りいつも孤独だったが
クラスメイトが見通しの悪い道で妖怪に襲われてたり修学旅行のバスや飛行機が
妖怪に襲撃されたりしたら人知れず戦い学友を守っていたけど決して周りには知られることが無かった
とかだったら燃える
-
>>152
実にむっちりして素晴らしい
-
>>146
何を狙った絵かわからない時とかこれと言ったコメントが浮かばなかったりする
-
妹に身長を越された…
-
裏
表情を変えたらそれっぽくなったような気がする
ttp://i.imgur.com/uSqCiCd.jpg
裏
-
>>159
かかと高い靴履かれてみろ…
-
妄想をアウトプットするのはなかなか楽しいぞ〜(エディタを起動しながら)
-
>>160
誘ってるようにしか見えんw
-
>>160
なんて妖精だ 俺を誘ってやがる・・・!
-
スターなら仕方ない(偏見)
-
>>161
うあああああヒール履かれたら180いくわ…
-
記念撮影で目半閉じになったのが>>160
撮り直したのが>144
-
>>160
変える前も後も可愛いと思う
裏
よし一段落したしおゆはん作ろう、あと今週のクイケアルネンちゃんを見に行こう
裏
-
冬コミに向けて血眼になって作業してる作家陣を想う
すでに追加料金必須で一日でも早く終わらせたいと娯楽も睡眠時間も削ってひたすら描き続ける日々
買う側としてそんな人たちの苦労を本を買うことで癒してあげたいのね
-
この時間だと・・・朝ごはんになるのでは?
-
>>160
目を一回り小さくしてもいいんじゃね
大きすぎてちょっと怖い
-
夜食
-
>>166
だが待って欲しい
元から背の高い女性がハイヒールを履く理由はあるのだろうか
-
月輪がクッソ綺麗だった
-
>>160
あともっと目をほそめて スカートをたくしあげよう
さらに物欲しそうな顔をさせて パッチェさんきたー!!!!
-
>>169
ドMなんだよきっと(適当
-
裏
100シャガルを作業できるようになったけど、お目当てのお守りが出無さすぎてしょげる
裏
-
ちなみにスカートたくしあげは 絶対に下着は見せてはいけない
見える見えないのギリギリのライン 1ドット コンマ
-
>>173
背高くするためじゃなくておしゃれで履きやがるんや
-
俺、ハイヒールのコツコツって音が怖くてしかたないんだけどこれなんなんだろうな…
-
ミニスカでスカートをつまんで上げるよりロングで上げる方がそそられるよね
-
裏
IDの数だけ早寝できる
裏
-
>>152
これはエロい
>>160
実にスターらしい表情だと思う
裏
俺はアニマスやモバマスの絵の模写を絵を描きだして間もないころにやってたなあ
結構「なんだ、俺でもこんな絵描けるんじゃん」って自信につながった覚えがある
…まあ、自分で考えた絵を描く楽しさに目覚めてしまって今ではすっかりやらなくなったが
裏
-
>>180
バイオハザード思い出す
-
よなかだー
ID早起き
裏
こんないい部屋住んでるのに…って本当に心の底から思うわw
裏
-
>>179
ハイヒールって背が高く見えるからすらっとした見栄えになるってことだと思ってたんだが
おしゃれには疎いのでそれ以外に俺が気付いてない理由があるのならすまん
-
>>184
バイオハザードやったことないんだよね…
-
| |◎、
| |‐‐-'、_
| |^)ノ))-'
|_|ヮ゚ノゝスジャータが1時をお知らせするケロ
|諏⊂i)
| ̄|:f):ヽ,
| |,フ"
-
練習のお題ください
-
キャーン
-
キャーケロ
-
>>189
すわこ
-
>>189
決闘者ゆうかりん
-
裏
緋の文ちゃんの火力やばい
裏
-
>>189
神奈子
-
>>189
アドチル
-
>>186
俺にもよくわからんがうちに限ってはデザインが可愛いとか割と単純な理由で履いてることもある様子
-
ケロリロリーン
-
裏
本命:陸橋
対抗:交差点
大穴:轍だけブラックアイスバーンな雪氷路
この時期殺しに掛かってる箇所の裏
-
チャロキャーン
-
とっくに夜中だー
IDの数だけ良い夢みれる
〜裏〜
潜水艦もうちょっと欲しいなぁ
ぱっと調べただけでも大日帝国だけで100隻超えてそう
できれば、しばふ艦で欲しい
〜裏〜
-
>>186
ハイヒールはつま先立ちになるので足が細く見えるらしい
諏訪子実在したのか
ttp://zoo.kokage.cc/blog/img/img154_108_0876s.jpg
(別にちゃんと練習で描きます)
-
うちの前の坂+クランク+細い という道は毎年雪降ると脱出出来ない車が続出するんだよなぁ
なお俺もハマる模様
-
裏
鳳翔さんが中破したよ…
いくら中破轟沈はほぼないって意見が主流でも砲撃戦でのお荷物化が確実だし
でも次ボスだしこのメンバーならほぼ勝てるし進軍するかどうか迷うなあ
裏
-
>>202
すごく長寿だよな
-
>>202
そーなのかー
-
>>204
海域と構成による
鳳翔さんが発艦不能状態になることでどれだけの戦力低下が起こるか
どれだけのディスアドがあるかを考えて進軍or撤退を決めるんだぞ
-
>>204
海域どこよそれとメンツ
-
よなかだったのでIDの数mだけヤマメが河を汚染
裏
ハクメイとミコチかわいい
裏
東方同人やってた人が商業描き始めたのってどんだけいるんやろうか
兎沢先生、うしき先生、秋★枝先生くらいしか出てこぬぇー
表なんで全年齢だけでオナシャス裏
-
きらら見れば大体居る
-
あ、大沖先生もいた
-
>>209
春野友矢
-
篠崎さん気をオタしかに!の篠崎さんはオタク趣味よりも百合に走ってるのを隠した方がいい気がする
ということで氷川翔さんとか
-
>>209
あらた、ニャル子のスピンオフ描いてる人
-
3-3で鳳翔さんがレベル44装備が上から彗星一二甲紫電改二天山
他が赤城71・ISE50・メガネキ61・ハルナ43・鳥海53だったんだが
まあ撤退したよ多分勝っても全部落としきれなかったし
裏
何コイツ駆逐艦のくせにロリ感が無いし声低くて怖い…
と思ったら「水雷戦隊」って言うところで噛むのが少し可愛い
裏
-
>>215
不知火に何か落ち度でも?
-
空母レシピで出てくんな(本音)
-
>>215
レベルは大丈夫だと思うから頑張れ
5-2までは中破撤退でクリアしてきた提督がここにいるし大丈夫よ
裏
なおE-4及び5-3やってからは
裏
すいらいせんたん!
裏
-
おはやう
昔作ったクッキーの焼成前
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy29279.jpg
-
>>192
諏訪子様
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy29280.png
-
裏
俺の空母童貞を貰ってくれたのは1-4で出てきた鳳翔さんでした
ボスのヲ級の艦載機をボトボト落として1-4突破に多大な貢献をしていただきました
今でもデブネキ・ヒャッハーネキに次いで三番目に強い空母です
裏
-
ガンダム裏
クイケアルネンちゃんまた買い食いっすか、照れ顔かわいいね
隠す気の無い名人にワロタ、あとこのでっけえザクはレイジへの刺客か?
おゆはんのチャーハン食いながら裏
-
空母処女は翔鶴が奪っていきますた
-
全部落としきれないから撤退って長門狙いか何かか
戦艦3隻に重1隻なら夜戦持込でSとれそうだけど
-
裏
たまに思うが、リコーダーは下手でも
トランペットやサックスを上手く吹けるようになることは可能なのだろうか?
やはりリコーダーも出来ない人は無理なのだろうか
裏
-
なんかもう有名そうな人は大体商業書いてるって感じね
裏
でんじゃらす☆ぱっちぇさんという二次ゲーのタイトルに絶体絶命を付けてみたいと思ったり
裏
-
>>219
川城にとりがキャプテン村紗みたいな
-
うちの鳳翔さんは千代田を改二にして正規空母も半分以上揃った頃に遅れて出てきたから
活躍させる暇もなく居座っているでござる
-
>>220
斜め立ちに戻っとるw
-
>>227
にとりェ…
-
>>224
いやー、実はISEのレベルを60くらいまで上げたかったんだな
それで何となく3-3に伊勢旗艦で出してみたんだな
んで疲労とか小破中破大破してない適当な空母が赤城ネキと鳳翔さんしかいなかったんだな
でボス手前で鳳翔さん中破したから欲出して進もうかこの辺でやめるか迷ってたんだな
-
裏
ガオガイガーの主人公イケメンだなと思って放送してた年調べてみたら1997-1998だった驚き
ぶっちゃけガンダムWより古いと思ってましたすいません。でも記憶には全くなかったんです
裏
-
裏
まさか2時間で6Vマリルが作れようとは・・・
裏
-
居酒屋の一品料理とか好きなんだけどお酒はそんなに飲めない
まあご飯ものだけ食べてればいいんだけど
-
>>220
作業工程が気になる
裏
いまだにポケモンの熱帯をまともにやってないでやんす
9匹も作りゃそろそろ対人戦デビューしてもいいよなあ
裏
-
IDの数だけ諏訪子様が増殖する
裏
ベテランが一番仕事しないとかいい加減にしろ
裏
-
孤独のグルメみたいにいろんなとこ食べ歩きたいな
-
裏
目無しって言葉を普通に使ってたけど
一般的には「見る目がない」以上の意味はないんだな、伝わってると良いが
裏
-
>>235
こんなん?
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy29281.png
-
>>235
いつでも対戦は受け付けるぜ!!
-
うーんなんて言うか
頭は←向いてるのに、顔のパーツは→向いてるなこれ
-
| ダ 救 自 誰 人
_____. ! メ わ 由 に 肉
\| な れ で も を
豊 独 | ん て .邪 食
か り | だ な な 魔 べ
で で | き ん さ .る
: .暗 | ゃ と れ 時
: く | あ い ず は
て /\ う .ね
/ \ か
 ̄ ̄\{ ̄ ,. '" \______ _____
/ }/ く;;;ゝ、:ヽ
/ ,イ ∧ |\ ヽ| ::::::\::
/ / / | .|ヽ、_l__\ :|:L三三::>
| ,' / |_ノヽ、 | l_l___ :|/ .::/ :::::::::
| | | .∧!___ \| /弋゚;;;;厂ヽ|/ .:::::::::::
| ! l .|::/弋゚;;}ヽ  ̄ :::::| ::/:::::::::
∨| ∧!  ̄ :::::|/.:::::::::::
レ'! | ヽ .:::/ .::::::::::::
/ ∧. r──--、 .:/ .:: ::::::::/::
/ \. └──'''´ ∠ .::/ .::;:イ/
| / /ノ\ .::::::/ /}/ゝ、_
| /|/ |/ `ーi─¬'''"´|/,.イr'::::::::::::::
|/ / ├─/ :::::::/r'´::::::::::::::::::
// .|/ ::::/r'::::::::::::::::::::::::
鈴奈庵にぬえの出番あったっけ?裏
孤独のぬえ
そもそもマミゾウとぬえの絡み全然無い気がするんですが裏
-
本編とオマケで3コマくらい出てた気がする
-
>>239
メイキングってやつだっけか
素人意見だけど色々なポーズを試してみるのもよくないかなあ
>>240
んだらば後日にでもおなしゃす
-
裏
対ヘリ用の機関銃で跡形もなく吹き飛ばされた後、火炎放射器で消し炭とか徹底してやがる…
やっぱマジキチだなあそこは
地上の楽園とはなんだったのか
裏
-
,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l のんのんびよりは死んだんだ
(l し l) いくら呼んでも帰っては来ないんだ
. l __ l もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| |
,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´; ;` l
(l し l)
. l 、__, l
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
-
漫画を買おう!
-
多分円盤の売り上げは安心できるだろうし2期絶対あるさ
原作ストック1年くらいで貯めて2年後にはなんとか
-
てんこちゃんかいたよー
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy29282.png
うん、今までふともも(ってか腰)太すぎた
-
,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l 東方だっていずれは死ぬんだ
(l し l) いくら呼んでも帰っては来なくなるんだ
. l __ l もうあの時間は終わって、僕も人生と向き合う時なのかもしれない
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´; ;` l
(l し l)
. l 、__, l
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
-
,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l 咲夜は死んだんだ
(l し l) いくら呼んでも帰っては来ないんだ
. l __ l もうあの時間は終わって、私も人生と向き合う時なのかもしれない
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´; ;` l
(l し l)
. l 、__, l
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
-
やめーや・・・
-
>>1乙
IDの数霊夢が吸血される
-
裏
布団が冷たいのぜ……
電気毛布出さないとだな
裏
-
パチンコギアス新作につきアニメ全話無料配信かー
今からだと14話からか出遅れた
-
うら
日清のカップカレーライスが思ったよりも普通にカレーでわちき驚いた
第一印象ではもっとスープっぽいモンだと思ってたわ
うら
-
裏
そういやメロンでCD買ったんだった
この謎のジャンルも書いていないCDを聞いてみるか
裏
-
>>242
ルミ頭ゴローちゃん…
-
┌┐ / //
[二 ] __ 〔/ /
| |/,ー-、ヽ / ,. -☆- 、
/ / _,,| | ./ (_,ィ<二ス
レ1 | / o └、 ∠/ i ノハノ圀ノ))
.|__| ヽ_/^ ,/ .(ハパ ヮ゚ノハ ))
__ / (^iつ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
[二二_ ] / /:::乂::) \ ))
// {.. `'i_テi_テヽ :: ノ:::: )
/ ∠__  ̄フ.. 丿 ,:' ))
∠___ / / (( (___,,.;:-−''"´``'‐'
_ / / \
/ o ヽ/ / /
ヽ__ / \
-
┌┐ / // _,,;:;'''" : : '---;;;,,,_
[二 ] __ 〔/ / / : : : : : ~';-、 ,;;:;:;:;;;,,,___
| |/,ー-、ヽ / ,.;" : : : ,,, : : :ヽ; '''''フ;:;:'''''´'''´´''''"''´'';:;-,,_,,,...,--'''二=7
/ / _,,| | ./. / : : ,,;:, _,-' | : : :::|ヾ/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : ∠"" /
レ1 | / o └、 ∠ | : : .,,_r、/ //' | ., Y: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ミ /
.|__| ヽ_/^ ,/| : / -''''''' ,,,|/| : /: : :,;;-'''⌒'i : : : : : : :r''''''ヾ : : : :了 /
__ / 'ii,, ,i' ェエi ,,,,'''''ヾ、i : /: :,;:'" π ノ _,,,,,,,,_ | _ ヾ: :: : \li
[二二_ ] /. 't'`i , ワ i /: : : i、_,,,/:'''" \i、 ''' ヾ : : ::ヽ
// {. ( | i 〕i : : : : : :_,,-''" ▼ ヾ;;;,,,,,,__,,,ノ: : ::::::|
/ ∠__  ̄フ | ∠、""''''''''" i "''-;,,,: : : : : : :i、
∠___ / / ヽ ー-- 彡_ _,,,.;:;:;,,_ ""'''''''''" ヽ
/ / \ >.、 '' //⌒''';:-、 ー''" ´\, ミ
__/ / / /'ヽ\、,, ,,,,、-''' /: : : : : : : '''-,,, ´` _,,,..--'''''~~'、
ヽ__ / \ /; ; ; ;;\:\"''''''''""/|; ; _|' : : : : : : : : : : : \、 _,,,,;;:--'''': : : : : : : : : :i
-
裏
やさしいテクノポップだった
裏
-
,、 /i
.i::.:\ ./:::::::i
.iヽ::.::.\___ /::.::./i:::i
.i ヽ .::.::.::.::.::.::.::.:`丶::/ .i:::i
/.i /:.::.::.::.::.::.::.::.::..::.::.::.\i::::i
. / .::.::V.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.∧.::.::.::ヽi
,'.::.::.: /.::.::::.::.::.:: /!.:/.::./ ',::.|.::.::.:'. _ -, -──‐-、
! :.::.::.|.::.::.::.::://メ、.:: / .\:.::.::ト、 / /: : : : : : : : : \. | _|_ |_L /
|.::.::.::.|.::.::. j/仗≧ミ/ イ∧l ::|. / ' ___: : : : : : : : : ヽ | _|  ̄| _ノ (
|.::.:/^|.::.::.:.| .込_ソ f仞゙Y.::.リ/ /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '. レ(__ノ\ | \
|.::.{i |.::.::.:.l 、ー' / '´ |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :|
|.:: 丶|.::.::.:.| _r‐'了 |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :| ,―┴┐ −/─ ─┼─ | ヽ
|.::.::.:::|.::.::.:.l、 /´ |::::::| ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/ ヽ| 三l_ / __| ヽ ゝ | |
|.::.::.:::|.::.::.:.|. 丶、 `ー ヘ_::::\__ \'´ : : : : : : : : : : / ノ| '又 ' (___ノ\ ヽ_ ヽ/
|.::.::.:::|.::.::.:.|,_ _>r‐'´/:: ̄>ヘ、 ̄¨''¬ー- 、 _____, '´
__/.:___|.::.::.:.|:::::ヽ /::::::/ .二\
/i::::::::::::::::|.::.::.::|:::::::::\ ./:::::::/ -‐、∨
. / \::::::::::::|.::.::.::|:::::::::::::/⌒ヽ:::::{ ィヽソ|
-
裏
お、デイリーでながもん来た
裏
-
うら
バイトって除霊だけかと思ったら編集とかもするんだ・・・
うら
-
なにそれこわい
-
太眉が似合う東方キャラ
1位天子
2位
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy29283.png
-
ゆうかりんだろ
-
>>266
めーりん
-
>>267
ゆうかりんよりチルノの方が似合う
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy29284.jpg
-
ゆかりんは?
-
雪陽炎好きなんや
-
動画の6分目くらいからどっかで見たような……
ttp://store.steampowered.com/app/251570/
-
朝飯=ペペロンチーノ+さば缶
-
裏
起きない
裏
-
色違いうまれねぇぇぇぇ
本当に1/700なのか
-
なんか今日はもう一回描きたくなった
描いたキャラが誰なのかはお察し下さい
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy29285.jpg
裏
時々「今回は細くしすぎたかなー」と思っても大体むちむちとしか言われない
いやそういう娘大好きだけどさ
裏
-
深海ってもっと極限状態なのかと思ってたけど
意外と酸素とかは多いんだって、むしろ水深200mあたりからが一番無酸素に近くて原始の海を受け継いでるあたりなんだってさ
やっぱ海って未知やなあー
-
深海はロマンがあるな
だが個人的に宇宙以上に怖い
-
底のほうは太陽の代わりに熱水噴出孔とかがあって楽しくやってるイメージ
たしかに中途半端な深さのとこはなんもなさそうだな
-
裏
IE32bitと64bitだと使うメモリ量が桁一つ違うな
何にそんなに使ってるんだ
裏
-
IDの数だけシャバドゥビタッチヘンシーン
裏
あ、昨日のゴーカイ見逃したゴメンねマベちゃん
裏
-
うら
寒い((((((((((((´・ω・`)))))))))))))
うら
-
裏
>最後に登場人物たちに作者からひとこと言わせてください。
>「本当にありがとう。君たちは、苦しくつらい時に吹いてくれる『黄金の風』なのだ」と」
最初期の短編集コメントで「キャラクターとはストーリーを動かすための駒」発言を知ってからは妙に感慨深い
まぁ…それでも前作主人公だろうとストーリーの展開上容赦なくぬっ殺すこともあるけどw
裏
-
【悲報】俺氏、スマホをベッドの上に置いたまま寝る
起床した際に床に落ちていたことで気づいた模様
-
肉まん食いたくなった
sm20166559
作ろうかな
-
裏
辞典にネットの「www」が追加て草不可避www
裏
-
出、出〜www草不可避使方間違奴www
-
出〜、草不可避つっこみ奴〜www大草原不可避wwwwww
-
やっぱりホモって糞だわ
裏
IDの数だけ香霖にホモ達ができる
裏
-
>>276
そに子とかもそうだけど
なんか性癖が特化してくるとどんどん絵柄がふとましい方向に行くよね…
裏
今回は10歳くらいの子だぜ!>
<3歳!
<2歳!
裏
-
いずれ受精卵萌えまでいくんです?
裏
一泊二日の出張は荷物が少なくて良いな
裏
-
やっぱり中高生は最高だぜ!!
-
>>284
DSとかPSPを布団に潜り込んでやってたらそのまま寝ちゃって
朝起きたら体の下にあったときはゾッとしたぜ…
どっちも壊れなくて良かったよ
-
>>277
浅い海でも北極や南極の寒い海の方が栄養が多くて赤道近くの暖かい海はむしろ
栄養が不足気味なんだっけ?
植物プランクトンが必要とするミネラルの問題らしいけど。
-
布団に潜る時はゲームボーイで遊ぼう(提案)
裏
それもカラーやライトやポケットではない…初代だ
裏
-
危ないからやめないとと思っているんだけど、昼寝の時にハードコンタクトしたまま寝てしまう
毎回起きたときぞっとする
-
朝起きたらスリーフェアリーズの最終巻きてたー!これで勝つる
-
>>290
女の子の柔らかさを表現したいって思ってそうなるのかな?>ふとましい
裏
ねるかな
裏
-
女性的、母親的な身体つきを求める男の本能かもしれない
-
思い切って昔の松本零士みたいなガリッガリの女性を描く練習をしてみるとかw
あれはあれでひとつの記号というか様式美。
-
>>296
家用眼鏡作ろうぜ
テレビ見れる程度の度入れればいい
-
おはよう
IDの数がチルノみたいな娘が出来る確率
裏
ペド属性ないんで性的魅力は全然感じないけどチルノみたいな娘ほしー!
とうちゃんとうちゃん言いながらじゃれてきたら父性が燃え上がる
裏
-
おう婚活するんだよ、あくしろよ
裏
コンタクトって手入れが面倒そう
裏
-
女性の方が多いんだから婚活なんてしなくても向こうから寄って来る(妄言)
-
裏
あらら今度は公式イラストのトレス問題か
艦これは本当に炎上のネタが尽きないな
連日燃え上がってやがる
裏
-
厨二的お約束アイテムなイメージがあったが
オープンフィンガーグローブが室内で使う分には十分便利過ぎて色々捗る
-
俺もチルノちゃんみたいな娘が欲しいてかチルノちゃんが娘になってほしい
おとうさんおとうさんとベッタリな頃から反抗期を経て
落ち着いたと思ったら彼氏つくって結婚して旅立つところまで
俺の人生はチルノの為にあったんだと
-
別に嫁さんは欲しくないんだよなあ
神話みたいに禊をしたらチルノがポーンと生まれたりしないかしら
裏
でも思春期にお母さんがいないと可哀想かもなー とか考えた辺りで
無駄に真剣に考えすぎてる事に気付く
裏
-
裏
鳥獣伎楽の音楽性の違いによる内部抗争(イメージ)
ttp://i.imgur.com/Bf5qqvs.jpg
裏
-
ひびきこちゃんこわい
-
>>309
ヒヨちゃんつええ
-
>>295
あれに取り付ける照明器具あったよな
GBPとGBA用持ってたぜw
-
白い手袋(タクシーの運ちゃんが使うやつ)の指先を除いたやつを使うと色々捗るな
-
>>305
これはひどい……
ttp://livedoor.blogimg.jp/ocmato/imgs/f/b/fb4e18b4.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/ocmato/imgs/a/2/a2690c85.jpg
-
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy29286.jpg
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy29287.jpg
-
満潮の露骨にツンデレ狙ってる感じが凄い
そんな餌にこの俺様がつられれれれれれれ
-
裏
なんかめっちゃスレ進んでね?
裏
-
猫モフりたい
裏
やっぱり今週のBFの冒頭の三人ダグオンのライナーチームだよなぁ
ゴルドランの中の人が金ピカ機体とかもそうだが勇者シリーズネタも入れてくるとは嬉しい限り
裏
-
裏
ロボットガールズおもしろそうなんだけどなー
観れねーよ…
裏
-
>>301
いいなそれ…
でもコンタクト着けてないと円錐角膜進行する言われてる
-
>>301
眼鏡かけたまま寝てフレーム歪めること幾度とあるよ……
コンタクト怖い
-
指抜きグローブは寒さを防ぐために分厚いのを着けてても
細かい作業の支障にならない優れもの
裏
そんなん買わなくても普通の安い手袋の先っちょ切ればいいだけだけど
裏
-
>>309
ヒヨちゃん凶暴すぎる
チョビが勝てないわけだ
-
眼鏡かけたまま寝ないようにしたら二年経っても割と修理なしでいけてる
裏
でもそろそろ新調したいかも
度数じゃなくてデザイン的な理由で
裏
-
裏
ああ、次スレ候補検索で過去のスレが出てきただけか…
裏
-
>>320
円錐角膜きついよな……
けど目がごろごろするからつけるのさぼっちゃう
裏
8年前に右目が円錐角膜になっていずれ左目もなると言われたけどなるどころかコンタクトつけなくても見えるほどの視力を保っている
いいことなんだけど謎
裏
-
>>320
軽くググってもそんなこと書いてないけど
むしろ「コンタクト装用も関係しているといわれています」って書いてるところがあるくらいなんだが
>>321
歪んだら直しに行けばいいし。俺は眼鏡つけて寝ても最近は曲げちゃうようなことはないな
てか寝てる最中にそういう動きをしてるってことは、コンタクト装用して寝てたら恐らく目をゴリッっとやりそうだな
-
>>327
いや、円錐角膜は発症したら基本ハードコンタクトで進行抑えるもんだぜ
ソースは大学病院の先生
-
西北や三ノ宮でも電波の入り悪いなぁ
六甲とか通信しょっちゅう途切れて苛々するんで何とかしてくださいDOCOMOさん
裏
それともガラケーなのが悪いのか、山の上の大学なのが悪いのか
裏
-
>>329
よう神大生
あーうーだけどその辺より須磨辺りの方が酷いと思う
-
進行を防ぐ効果があるかもしれないとして と病院のサイトに書かれてるな。随分ぼんやりとした書き方だね。
>>328
>最近の複数機関を跨いだ大規模な研究では、コンタクトレンズによる摩耗が損傷を起りやすくしており、
>有所見率が2倍以上にもなることが示唆されている
目を擦ることが原因なんじゃねって話もあるみたいだし、ハードコンタクト装用させて目を擦れない状況作ってるんじゃね
-
「「密猟」をします」
「だから気に入った」
露伴とかいうイケメン
うら
絵柄の変化とかもわかりやすく実感できて実に良しベネ(良し)
うら
-
艦これにベルサーの巨大戦艦が出てきたらどうなんの
-
大和が宇宙戦艦に改造される
-
裏
ンゴ……ンゴ……
お腹痛いンゴ……
裏
-
昆布でダシを取ると高いって嘘だろう。一人ぐらいには美味しくて一番経済的なのに…
嫌なら半分ぐらい昆布つゆでも混ぜればいいじゃん
-
本当に困ったンゴー?
-
裏
ファミマの店内放送で「150万人がプレイする大人気オンラインゲーム」って言ってるのを聞いて
艦これの宣伝かなと思ったら、まったく聞いたことのないゲームだった…
裏
-
出汁を取るって書くと知らない人からすれば面倒くさそうにみえるかもしれないが
実際は朝出かける前に鍋に水張ってにぼしか昆布入れてくだけ
-
こーんぶーだし効いてるよー
-
>>336
手間が掛かる
-
紅茶パンって美味いよね
-
>>330
大学さむい
兵庫全域が酷いのか大阪に住んでるせいで良い環境に慣れ過ぎてるのか
裏
おう仮面ライダーショッカーオーズって何や映像化しろよ
裏
-
>>330
いや待て、チル裏には幼女しかいないんだから神戸松陰女子学院大学かもしれん
裏
「幼女は大学に通わない」という反論には目を瞑らせてもらう
裏
-
スマホ見に行こうかなと思ったらXperiaの最新機は明後日でるのか
-
諦めるのはまだ早い。アメリカに行けば飛び級制度がある
ベッキーとかこころんとか
-
オーズタマシーコンボとは違うのか
-
裏
腹は痛くないけどキレが悪すぎてトイレから出られない…
裏
-
キレが悪すぎてトイレットペーパーの消耗が激しい
吹き終わらない
-
朝っぱらからう○この話とは汚いスレだなぁ…
裏
腹筋が弱いのか括約筋が弱いのか、どちらかが原因なのだろうか
裏
-
>>347
ショッカー ゲルショッカー デストロン
のメダルで変身したオーズ
その後でショッカー ゲルショッカー デストロン ゴッド ガランダー デルザー
の6枚で変身するバージョンも出て来る、ベルトも6枚用だけどこっちは敵の首領が変身する
-
裏
言うなれば運命共同体 互いに頼り 互いに庇い合い 互いにリンクエイド
一人が四人の為に 四人が一人の為に だからこそアラガミと戦える
ブラッドは兄弟 ブラッドは家族
GE2を今更初めたがラケル博士がどう見ても黒幕
裏
-
>>352
GEBやってたら分かると思うがどう見ても黒幕っていうのはな……
-
>>338
ミートミーかなんかか?
-
うら
いつまでも、う○こち○こで爆笑できるような、そんな童心忘れぬ人でありたい
うら
-
一人だけキャラクターエピソードがない子がいるんですよね(意味深
-
「雲が綺麗ですね」
「地震雲怖い」
「なんでそんな品の無い名前で呼ぶのですか」
裏
別に地震雲信じて悪いことは無いと思うんだけどな
特に今地震地震騒がれてるこんなご時世だし
平和ボケしてるよりは余程建設的じゃないのか
あ、でもそういう非科学的根拠に基づく過剰危惧がひいては
反原発の大半にありがちな所謂放射脳にも繋がっていくのか…
裏
-
>>357
俺みたいに原発屋の既得利権が気に食わなくて叩いてる人も居るんですがそれは
-
「雲が綺麗ですね」
「そうですね(地震雲怖い)」
これでいいじゃないですか
-
>>356
二人だろいい加減にしろ!!
-
>>357
だが待って欲しい
その会話の問題は地震雲云々じゃないのではないだろうか
-
大半だから全部ではない、よって>>358は反論にならない
という文章テクニック
裏
逆向きに使う場合は「一部」
新聞にはこの手の技法がいっぱい組み込まれていて役に立つんですよ!
裏
-
ぼのぼのって哲学漫画だったのか
まだ4巻までしか読んでないが
-
なんで利権にしがみついちゃいけないんだよ
-
要するに山本太郎さんの味方であることには変わりないでしょ?
彼が反対派の代表者なんだから
裏
それで生活している人や儲けている人に代わりを用意できなきゃ
夢物語で終わってしまうのにな
裏
-
現状、霊夢聖神子をいっぺんに相手して勝ったこころちゃんが最強ってことでいいのかな?
-
まーたチル裏十代しゃべり場が始まってしまうのか
-
>>355
折角取ったツイッター垢がただのうんこ生成botになってる俺みたいなのもいる
-
ガラスの十代?
-
裏
朝か某アンチスレは炎上しまくりね
大体スレの趣旨を無視して他の作品を叩いてるクズが出て来た時点でお察し
裏
-
>>331
だからそれは発症前の話だろう
発症後の対処はコンタクトで形矯正して抑えるんだって
-
>>366
綿月姉妹
-
原子力発電なんて厨二だしだっせーよな! 帰ってバイオ発電やろーぜ!(十代感)
裏
湯川専務が偉くなってるのはびっくり
裏
-
>>367
十台がこんなところにいるわけがない
いるのは1桁の幼女だけだよ
-
>>373
核反応炉搭載自動車はロマン
-
うんこ生成ボットとは一体…うごご
裏
まもなく東京砂漠に到着
裏
-
一桁(256進法)
-
ライダーは助け合いでしょ(大嘘)
-
裏
赤い雨怖いねっていう流れかと思った
裏
-
仮面ライダー(全身スーツ)
-
おっしゃる通りで・・・アッハイ
-
>>379
浴びたら屍人になっちゃうからな……
-
ウゾダドンドコドーン!
裏
ちかい将来転勤になりそうな気がするが個人的にはバッチ来いって感じ
引っ越すきっかけが欲しい
裏
-
>>363
わりと哲学してる漫画だと思う
いま36巻だけど、わりと周りが成長してきたからか、色濃くなってる
-
裏
256進法で10代なキャラって誰がいたっけと思ったがフランちゃんがギリギリ10代か(1:251歳)
で、おぜうさまがちょうど20歳と
-
>>384
イボ勝負とスナドリネコ探す話しか覚えてないわ
-
>>384
おお、サザエさん時空じゃないのか
それは読み進めるのが楽しみだ
-
>>386
懐かしいなw
>>387
サザエさん時空じゃないね
わりと切実に時間が過ぎて行って面白いよ
-
いぢめる?
-
裏
まどマギ信者ってどうして屑だらけなの?
裏
-
深淵を覗くと見返す云々
-
屑じゃなきゃ部外者から見えるわけがない
一般人の脱糞シーンはよほど特殊な状況でもない限り見ることはできないが
マジキチな人の脱糞シーンは大通りのど真ん中で見てしまうことがあるようなもん
-
そもそも信者と呼ぶような人にまともな人が居るのかと
-
ことさら信者やらアンチやらにこだわる人間に碌なのはいない(ブーメラン)
-
裏
チル裏の呪いで俺のお腹と黄門様がマッハ
裏
-
深淵を覗いている時また深淵を覗いているのだ
-
おじいちゃん、深淵はさっき覗いたでしょう
-
,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l 目にゴミ入った
(l し l)
. l __ l
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´; ;` l
(l し l)
. l 、__, l
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
-
こいつの名前なんだっけ
なんかブラウニー的な
-
ブラウニーはお菓子だろ
-
昔とあるバイトをしている頃、他業者のおじさんがトイレに行きたくなって、コンビニのトイレに駆け込んだが
トイレ内で気が抜けたのか漏らしちゃって同じ車にいた他業者のリーダーにヘルプの電話がかかってきた
予想できない事態にてんぱったのか、さらに上役に指示を仰ごうとして
「○○さん脱糞状態です」等と脱糞状態を連呼しまくってて吹きそうになった。
とりあえず他の人の耳に入らないところで話してくれ。おじさんのためにもと堪えながら思った
-
ブラウニーブラウンがどうしたって?
-
>>401
老人介護って免許なくても出来るのか(困惑)
-
>>398が出てくる作品のタイトルは「スヌーピー」である
○か×か
-
>>404
バッテン突破だ!
-
あたい知ってる!
キルミーベイベーだから答えは×ね!
-
まるくなったジャイアンだからドラえもんだよな
-
キテレツじゃなかったっけ
-
裏
ヨドバシのアクションカメラの夢3万か
goproBEだったりしないかな・・・
裏
-
ミスドとか暫く行ってないな。アーモンドリングが定番落ちしてからあまりいかなくなった
-
裏
金剛に摩耶をくっつけるとデススターになるらしい
裏
-
>>410
?「シュガーレイズドで」
-
小鈴ちゃんって神通鏡かけて奇天烈大百科読んでても違和感無さそう
裏
神主って立ち絵がどうこう言われることがあるけどドット絵に関してはあまり話題にならないイメージ
東方本編のドット絵も神主が打ってるんだよね?可愛いじゃない
裏
-
目を閉じてギュっしよー♪目を閉じてチュっしよー
-
裏
頭から入れるとは・・・
まさかこのアニメでガチ笑いするとは思わなかったぞチクショウ
裏
-
ドット絵と言われてもむっちゃあらぶって登場するアリス
-
輝のドットは足癖が悪いって話題になってたと思う
-
裏
むぅ…車上荒らし幼女…
ttp://i.imgur.com/a1TDpkb.jpg
※違います
裏
-
雷に甘やかされる夢を見てたらこんな時間になってた
もう現実なんて要らない
-
>>413
さとり様のドット絵は動きが何かちょっと怖い
-
>>414
「主題歌誰かと思ったらモー娘。じゃねえか……こりゃあかんわ」
↓
「レンタルで置いてないだと!ならば割高だがiTunesで購入だ!」
なぜなのか
-
ぬえの弾幕撃つ時のドット絵好き
なぜ二次でもっと増えないのか
-
裏
ミスドさん「アトリームにだってドーナツ屋がありましたよ……地球のドーナツ屋とは比較にならないほどの巨大なドーナツ屋がね……」
裏
-
見てる暇ないです(イージーシューター並感)
-
>>414
ひねくれーてー支離滅裂だっていいんだ(8話)
裏
いい曲だよな
後期OPもいいけど
裏
-
雷鼓ちゃんが弾幕打つときに踵でスネアドラムを打つのも良いな
-
裏
カルピスドーナツ食っとけばよかった
裏
-
我が艦隊に初の改二キタ━(゚∀゚)━!!
-
議論スレという名のヲチスレが気持ち悪い
-
スマホでネット使わず電話・LINE・ツイッター・メール受信しかしない人って1ヵ月どれくらいの通信量になるんだろう
-
LINEとtwitterってネットに入らんのかね
-
裏
バトエンやってたけど「もう一回ふる」と「もう一回こうげき」の違いがよくわからなかったな
仕方ないからどっちももう一回振ってたけど
裏
-
裏
宅配便来るタイミングが出かけるタイミングと被ったからってめっちゃ謝ってきた
いや、あの、時間指定してないし怒ってないっすよ
急いで出かける前に持ってくるって言って行っちゃったけど
これは間違いなくうんこのタイミングで被って出れないパターンだな
裏
-
パケホに入ってなければ通信は最低限だな。電話・メールとネットは最低限の検索くらい
スマホでは無理だが
-
>>428
夕立ですか?
-
しょうもない揚げ足を取られないようにすると
webブラウザを起動して閲覧して回るなどの大規模な通信データのやり取りをしないときの通信量
と書くのが適切かね
-
スマフォって言われてるけど
メモリはたった300MBだからな?
いつの時代のPCだよ
-
>>434
スマホでデータ通信オフにしてネット使うときは格安SIMのテザリングで使ってるな
パケホダブルの契約するときにものすごい警告されたが
-
裏
インターネットください
裏
-
>>432
次から下を振る
仲間を呼ぶ
シドーよ…ぐふっ
そして消しゴムの使用条件が未だに分からない
-
PCとモバイル端末とのスペックを比べる男の人って…
-
>>438
過去スレで見たけど
それWi-Fi通信付きのMP3プレーヤー買った方が得じゃね?
-
通信量の具合よくわからんけど
うちのスマホの通信の大半がrazikoの録音だったなー
通信量よりもバッテリーの減り方が気になる
-
>>428
千歳お姉だなそうに決まっておる
裏
自分が説明不足なのを棚上げして揚げ足取りとか言っちゃう人って…
裏
-
血界裏
ギャグor日常パートと戦闘パートでここまで扱いに差があるのも珍しいなザップw
下手な吸血鬼よりも轢き逃げや女性絡みの怨恨の方が怖いっていう
戦線裏
-
>>434
>>436の場合パケホダブルとパケホライトどっちが特かなって思ってさ
-
>>444
お前みたいな奴は最初に>>430って書いたら具体的になんのことだよって聞いてくると思うよ
わざわざ言葉を改めなくても通じる範囲なのに揚げ足なんか取るからしょうもないんだよ
-
触っちゃいけない人だったようね
引き続き艦これの話題をお楽しみください
-
え、何でいきなり喧嘩腰?
-
こいしちゃんの上げた足を手に取りたい
-
>>447
で、肝心のお前のクソ端末は何だよ
-
>>442
スマホのメイン用途がバイク用ナビと本を読むことだからMP3プレーヤーでは代用できないんだ
-
ぬえちゃんの上げた足をくすぐったい
-
そのまま掴まれた足を軸に変速回し蹴りみたいなかっこいい動きを>>450にたたきこむこいしちゃん
-
裏
今週のビルドファイターズなんか既視感あるやついるなとは思った…
ダグオンじゃねえか!
裏
-
>>435>>444 大井っち
北上さんよりだいぶ後に手に入れたのに先の改装 なお北上さんもあと2000くらいでLv50
その後 出撃したらワンパン食らって中破した2h50m (´;ω;`)ウッ…
-
ルーミア「揚げ足っておいしいよね(意味深)」
-
(´・ω・`)お腹空いた
-
実際ネットと書かれて判断できない奴なんかここにいないだろ。
しょうもな
-
>>448
艦これといえば本スレヲチが楽しい
秋イベント中は「豚の仮面つけてるけどみんな普通に艦これの話題してるよ」って取り繕ってたのに
今じゃ豚さんがアフィ叩きと運営叩きしかしてないというね
裏
おひるはうどん入れようそうしよう
裏
-
そんなことよりおうどんたべたい
-
ラインもツイッターもしてないけど短い間隔で同期取ってるからかなり通信量ありそう(小並感)
-
今も本スレにいる提督とかいるの
もうあそこには人間はいなさそう
-
裏
ストレス解消ってことを前提に考えていろいろ試しても
それなりに楽しめたつもりなのにまったく解消できた気にならんのう……
結局「うまくいかない」って風になって自分でストレス増やしてるんじゃなかろうかこれ
裏
-
>>456
バケツぶっかけまくって北上さまの顔を曇らせよう
裏
今更マジレスできぬ状況
裏
-
ラーメン食べようず
-
>>462
その発想はあった。
やっぱ自分で1ヵ月試験運用してみないとわからんか
-
原作が好きな人は本スレは見ない、ってのは東方でもそうですし…
そもそもあんなゴミを本スレと呼ぶのもいやだけどね
-
>>466
ラーメンの屋台はそろそろ幻想入りしててもおかしくないなとふと思った
-
裏
ツイッターって添付画像表示しないようにするモードとかあるのかな
あれで結構通信料食ってそうな気はする
裏
-
艦これって東方の辿った道をマッハでなぞってるのね
-
>>469
焼き芋屋とアイスクリームの屋台も最近見ないわ
-
>>469
ラーメンの屋台は地元だとまだ見かけるな
-
アバチュの戦闘BGMはなんでこんなに良曲揃いなのだろうか…
-
>>472
さおだけ屋だけはマジで見なくなったな
-
>>467
ちなみに電話とメールの送受信しかしない俺の携帯は毎月パケット通信料だけで2000円だよ
送信は一日一回あれば多い方
殆どが変なサイトからのメール
-
路上販売は規制強化の一途だし…
今残ってるのは屋台といっても常に同じ場所でやってる固定店舗に近いんじゃね
-
>>472
焼き芋の屋台というかトラックでの販売なら時たま秋葉原で見かけるな
-
>>471
商業/同人の差異は当然あるけど界隈の動きは近いね
-
さおだけ屋は春先によくみる
芋屋はそろそろくる
-
東方の本スレはどこだろ?
-
まあ艦これは原作未プレイが大半じゃないだけいくらかましな気もする
-
まだあるかは知らんが2chに本スレって名前のナニモノカがあった気がする
-
2本で1000円 2本で1000円
20年前のお値段です
ってよく来るよさおだけ屋は
-
>>479
原作自体に決まったストーリーが無くて、多数のキャラと大雑把な設定と世界観
ってところは結構近いとこあるかなとは思った。東方ってよりむしろアイマス路線に近いかもしれないが
-
>>482
ゲーム自体が出来ないからネタだけ拾って話題に入るって人も結構いるようで…
-
なお20年前の物価・給与水準共に今よりも高い。バブルの名残がまだ残ってるころだからな
-
ばれなきゃいいんですよ
-
>>476
そうなのか。ありがとう。
となると>>470の言うとおりツイッター・webメール・LINEの添付画像でも結構行きそうな気はするなー
焼き芋屋は冬本番のみの出動じゃないかね。求人情報にも雇用期間についてそう書いてあったよ。
-
焼き芋っていうと今じゃすっかりドンキの入り口周辺というイメージになってしまった
-
そういえば焼き芋って焼き芋屋から買って食べたことないな
やはりンマイのだろうか
-
大荒れの日にいーしやきーいもーしてたのは根性あるなと思った
裏
おいもたべたい
裏
-
↓大荒れの日にカブで疾走する郵便屋さんの画像
-
裏
焼き芋屋を始めるみすちーというのが思い浮かんだ
裏
-
地元のお爺さんがやってた石焼き芋屋はいつからか姿を消した、深く考えないほうがいいだろう
-
>>494
秋姉妹ぇ
-
裏
ダイナマイト刑事パンチ封印プレイ終了 まさか何回もコンテニューする羽目になるとは
パンチ絡みの高威力コンボが使えないので金的連発 ラスボスも金的〆
金的連発は自称良妻だけでもうお腹一杯ですよ!
裏
-
いつも帰りに通る飲み屋街の交差点に屋台のラーメンがいるんだけど
信号待ちの人も多い交差点で誰が立ち食いラーメン食べるんだろう
-
>>496
口授で気怠そうにうちわ持ってる穣子好き
-
裏
Bluetoothに雑音が入る様になった……寿命か?
三千円払って新しいのを買うか雑音を我慢するかって……ほとんど雑音しか聞こえなくなったし
裏
モバマス本スレは話題が広すぎて最早何のスレなのか
ちょうどイベントとイベントの 端境期だからって
何故真剣にマンボウやゴリラの進化の不思議さやカバ最強説についての話題で盛り上がってるんだ
面白かったけどさ
裏
-
焼き芋ならローソン100で売ってるよ
-
>>495
今頃芋成金で悠々自適の毎日だよ
-
これが艦これキャラか…
で…電と、ら…雷か!覚えたぞ!
-
>>500
ペアリングやり直したら?
-
今月号でみすちーの屋台手伝う響子ちゃんが可愛いと思いました まる
裏
はたては引きこもりって二次設定を引きずり過ぎてるせいか屋台の手伝いしてて驚き
そういや常温核融合の実験した時にも普通に神社に来てたな
裏
-
>>502
なんか腹立つなw あのぐらいの世代だと金溜め込んでそうではあるが…
-
>>505
そもそもはたてって普通に宴会には行ってるらしいしな
-
今月の茨で秋姉妹って売る側だったっけ?客側だったっけ?
-
旧SNKのゲーム引き継いだ会社がなんだって?(棒読み)
-
秋を売る(意味深
-
ミスティアは文花帖StBやDSには出られなかったけど書籍で色々活躍出来てるのは良いね
裏
見てみたい物
「音楽性の違いで解散するゴールデンボンバー」
裏
-
ttp://up4.cache.kouploader.jp/koupf4868.png
-
裏
あちこちのスレでHがどうのLがどうのと難しい話ばっかり
Eシューターが書き込む余地なんてありゃしない
裏
-
StB…
Satori to Bukkake?
-
神奈子あたりだと秋を売ることになりそうだ
-
>>513
リプレイぶっぱしてもいいのよ
-
裏
Drive me crazy everydayってなんだっけ
裏
-
今はだいぶ落ち着いたけど
はじめの頃の小傘ちゃんの扱いがあまりにもアレだったため
小傘ちゃんを幸せにし隊
-
kors kの曲じゃないっけ
-
>>511
むしろ絶対「音楽性の違いで解散」すると思うぞ
-
Come on oh yes drive me mad?
-
>>513
可能な限りボムゲー化したリプレイとかどの作品も結構あるし
覚えること覚えればNもいけるよ
-
風に関してはスペカ無取得クリアも戦略としてはアリだったりするな
裏
某百科のガンダムBFに登場したMS一欄の記事がすでに長い!
裏
-
裏
>「はじめまして。俺の名前はブラ ブラ男です。趣味はフットサル。好きなインクはマゼンタ」
…ほ?
裏
-
裏
盛り上がる(胸)
拡大していく(胸)
ttp://i.imgur.com/jvXQaw2.jpg
裏
-
>>511
解散時の一番おいしいネタじゃないかそれ
裏
奴等はエンターテイナーだからな……
裏
-
>>525
ロボポンが新装されて出たのかこれは買うしかない
-
裏
最近雑誌や書籍の類をあまり見ないせいか80年代90年代00年代と古い絵柄の人を見るとなんか微笑ましい気持ちになる
自分では自覚ないけど俺の絵も古い部類なんだろうか
裏
-
東方で古い絵柄の人と言えば小豆長光さんとヤスヤスさん
-
その人が好きで描いてる絵柄を馬鹿にされる謂れはないな
裏
同じ言い方するなら東方含む2DSTGだって80年代で終わった世界よね
裏
-
裏
羽を広げてからの最大出力砲撃&腕が様々な武器に変形するゴスロリアンドロイドとか
ちょっと燃え要素を詰め込みすぎて訳分かんないよこの娘 だがそれが良い
裏
-
>>531
なんだ女体化したウィングガンダムゼロカスタムか(無知)
-
馬鹿にしてるつもりはないと思うが
裏
上手いのにツッコミたい絵柄といえば目がジグザグしてる人とほっぺたが刺さりそうなぐらい尖ってるひと
裏
-
必殺技を放つときに装備が音声を発するのはロマンがある(平成ライダー脳)
-
レイジングハートさんは素敵よね
-
(笑)が語尾についてるとふっざけんなという気持ちになる人は
匿名掲示板に過剰適応しているのだそうだ
その流れで行けば、「微笑ましい気持ち」に馬鹿にしてるつもりがなかったらなんなのよ
となるのではないだろうか
-
n
_、_ n (ヨ )(`・ω・´)
.ヘ○ヘ! ( ,_ノ`)( E) | ̄ ̄ ̄|
|∧ | ̄ ̄ ̄ | (・ω・´).| Win 7 |
/ | XPsp3 | | ̄ ̄ ̄ SP1 |
| ̄ ̄ ̄| | | ノ. | Win 7 |
(^▽^)ノ | 2000 | | | ('A`). | 無印 |
| ̄ ̄ ̄| | | | | ( (7 | |
| NT 4.0| ( ^ω^)| | ウッウー | | < ヽ | |
| | | ̄ ̄ ̄ | ( ゚д゚) | | | ̄ ̄ ̄ |
| | (´ー`)| 98SE | | ̄ ̄ ̄ | | VisSP2 .|
(・∀・)|  ̄ ̄ ̄ | | XP無印 | | | ('д`)
 ̄ ̄ ̄ 98 | | | |  ̄ ̄ ̄ ̄
95 | | | ('A`) | Win 8
| | |.ノ ノ)_| & 8.1
| | Vista
| | 無印
| orz | ← Me
-
555のデルタドライバー持ってるが音声入力とその応答いいよね…
-
ヤマメですか(笑)
-
Meのその評価って完全に風評被害だよね
2000とXPが優秀すぎただけで98SEや初期vistaとそんなに変わらない
-
チャットの語尾が原因で殺人事件にハッテンした漫画もあるしね
-
こち亀は20年くらい昔の絵柄に戻って欲しいな
-
ああこれいつ頃の年代の絵だなって懐かしい気持ちになったりすることもある
その時代の絵を大事にしてるんだろうな、とか
-
>>536
懐かしさ……かな?
-
Meって勝手に再起動してディスクスキャン始めるイメージしかない
-
>>537
win8タブはちょっと欲しい
-
98や2000はスタンドアロンならまだ現役の人も居るんじゃないの?
-
裏
初めてまともに使ったパソコンがMeで、パソコンってブルースクリーンでバンバン落ちるものだと思ってたことがある
裏
-
>>540
あのブルースクリーンがデフォのOSがVista並みはないわ
-
>>548
ブルスクがめったに出なくなったのってXP以降だから、
当時のPCは全部そんなもんだよ
-
Meたんは一周回って愛されてるし(震え声)
-
XPノートの後継に8タブ買ったけど、
慣れれば悪くは無いだろうなとは思った
と同時に、散々言われてるマウスで使うものじゃないのは実感できたw
-
工場とか役場のシステムは未だにフロッピーのところもあるんじゃないの?
学校のPC室導入してからマシン入れ替えしてなければOSがWin3.1や95とかもアリエール
-
Win8はノートで使う分には悪くないと思う
-
>>550
DOS時代はそもそもコマンド売って実行するもんだし
-
明らかに2000より上級者向けのMeを初心者向けと偽って販売したマイクロソフトの罪は重い
-
>>553
工場とかはシステムをあまり新しくするわけでもないからDOSベースで動いてるところ多いよ
-
FDは今でも普通に現役じゃね
追記が簡単で持ち運び可能な媒体は他だとMOくらいだし
-
>>553
FDDは既に代替装置が売ってる
システム丸ごと買い替えなんかあり得ないから
-
>>555
アイテム課金か
ls:100円
rm:300円
cd:1500円
-
>>558
ディスクもドライブも生産終了してるよ
どんどんCFカードやUSBメモリが使えるように改造していかないと
マシンの耐久性を縮める原因になる
-
秘密保全が重要な職場ではわざと旧式の情報保存方法をしてるってのはやっぱあるだろなー
小説版AGEでフリットが膨大な情報をわざと大量の紙に保存してるのを思い出した
裏
「もう!今度乱暴したら殲滅するからね!」 ブフゥーって妙な笑いが出た
裏
-
>>558
今となっては容量がなあ
-
>>553
ウチの工場のNC旋盤は未だにFDでプログラム入れてるわ
裏
最近旋盤がプログラム読み込まなくなって手打ちになったけど
裏
-
>>560
使い捨てかな?
裏
【朗報】充電器が修理完了し帰還
【悲報】早速使おうとしたところ、コンセント側に繋ぐケーブルを自宅に忘れる
裏
-
フラッシュメモリって長期保存には適さないから
それら一辺倒になるといつか大問題引き起こしそうだなあ
-
米政府は法律で、データの物理ストレージでの受け渡しにはFDしか使えないから
当面はFDはなくならんよ
-
>>564
こういうパーツを買えば楽になるよ
ttp://www.softsirius.com/product_2.html
-
バーンアウトパラダイス面白かった
レースとかしないで高速グルグルとばして回ってるだけで楽しいとか最高だなぁ
-
というか98互換システムが売ってたわ
ttp://www.densei.net/retrofit/index.html
-
1週間やってるけどパーティが固まらない。
リセマラなしで今レベル24、
ステージ46で詰まってる。
最初に選んだのは青、
最初のガチャで出たのはハーピィ。
パーティは
・水輪レナ
・迅鳥カレンちゃん
・ハーピュリア(主砲)
・クロリア先生(趣味)
・バレン
の各色チームで、
あと使えそうなのは苗精アルブルくらいです。
レアガチャいくべきでしょうか。
それとも最初の青とか育てるべき?
-
マルチ乙
-
裏
今年の3月に公開しようと思ってたものが今なお未完成で気づけば年末
なんか気力湧かんしもうあきらめよう
裏
-
1週間やってるけどパーティが固まらない。
リセマラなしで今レベル24、
ステージ46で詰まってる。
最初に選んだのは青、
最初のガチャで出たのはハーピィ。
パーティは
・水輪レナ
・迅鳥カレンちゃん
・ハーピュリア(主砲)
・クロリア先生(趣味)
・バレン
の各色チームで、
あと使えそうなのは苗精アルブルくらいです。
レアガチャいくべきでしょうか。
それとも最初の青とか育てるべき?
-
,. - ''"´゙゙` -‐ー‐- 、
/ \
,.ィ´ , /l ヽ
_,. -'´'" // { 、 ゙,
// / i // l l i i i i ヽ l /`丶
// / / ,4..,/ ! l-‐l''‐-l、l l l /ヾ、/
,/´l i ! r'i゙ l/ l l l _l l ! l / /
!il l / !,rーi! ヾ⌒ヽ! ! i/ /i
! l l ! _l { i"i i゙"i }!リr'゙⌒ヽ '゙ i l !
ヽl i !{ l! !::l l::::l l! l {`i! | i l l !
l!/i l { `"/////`''" l " / リノ! ! i
i! `゙"'- .._ cっ _ _l:::`ー" ソ'゙ !' !゙
,r‐ヽっ、_ー-‐''"_,ヘ〈__:::::::\
,イ´:::::::: ゙̄'ヾ_⌒ィ-‐ "::::\:::::::\ _
丿\_::::::::::::::/゙::::::::::::::::::::::,ヾ'┐::/、
l ゙` 、_〈 !__,,,.., '" |' ヽ
/ }、 '" ヽ、 }
/ | ` l 礀
礀 |, ! |
l }亅 ,' ,′ | 丶
ヽ. , ' / { , ' l }
!、 ,. ' / ゙、 ,' ,′ ′
`ー- -‐′ ヽ
-
別の場末の雑談スレにも書かれててどっちを見てるのかが分からなくなってしまいそうだった
-
なんだなんだ?新手の荒らしか?
-
斜め2ミリ
-
裏
ホルス究極逝ってるやん……
究極で時代再来を期待してやっと297振り終わったばかりだというのに
……ホルス被ってるし喰わせるかな
裏
-
裏
ジャスコで50円のハンバーグ買ってきた
裏
-
裏
鼻づまりで鼻呼吸ができない
口内が渇くし落ち着かない
裏
-
>>580
俺が見かけたのはそれじゃないな
お肉バイキングのは
ツナギばっかりで美味しくない
-
火曜の大正義イオン
-
>>545
壁紙変えて次の日とかに電源入れるとデスクトップ表示が壊れたとかなんとかで
真っ白な画面にビックリマークだけになることは良くあったな
-
裏
ふんぐるい むぐるうなふ くとぅるう るるいえ うがふなぐる ふたぐん
…クティーラ様の究極奥義使って思ったが これをスラスラ言えるとかやっぱり声優とか女優ってすげぇ
裏
-
say you!!
-
>>578
通急か
裏
あの空耳はK国語らしいが、実際は何て言うとるんやろか
裏
-
>>585
人外ロリでスタイルもいいとか
キャラデザ担当は欲張りだな
-
おのれ、妖怪リモコン隠しめ…!
-
やる気が出ない
誰かやる気ください
もしくは照英と松崎しげるがツーショットで写ってる画像ください
-
DOD3いつだったかなと確認したら明後日じゃないですか
予約できるかなー
-
殺る気が出た!むしろもう殺った!なら使っても良い
>>588
しかし周りがスタイル良い女性キャラばかりなのでこなたの某名言を口走ってるぞこの御方w
強いて言うなら相対貧乳
-
>>589
こいつだけは幻想入りする事無さそうだよね
裏
ここはあり得ないだろって辺りを探すと出てきたりする
裏
-
>>584
懐かしいなそれ。ブルスクも頻発したっけ
ttp://i.imgur.com/Pwx19Qf.jpg
-
長身でロリって珍しいな
-
しかし科学が発達し我々の知性は知ってしまった
ソレが不可思議な妖怪の仕業では無いことを
りもこーんがなくなるのは物を片付けない人間に原因があるのだと
-
つまり人間が滅びれば妖怪リモコン隠しも退治できる
うら
ACfAとACVDで迷う
調べたら操作性が全然違うみたいだね
うら
-
>>597
AC2とAAやろう(便乗)
-
新しいパソコンは3.5インチドライブを7つ兼ね備えているのか
で、HD7個置いたら消費電力はどうなるんだよ
-
リモコンではなくとも見つからねえ見つからねえと探し回った結果上着とかズボンのポケットに入ってたオチってのは
実際そうなると安心感より虚脱感のほうがデカいのでそうそう味わいたくないね
-
98から2000に乗り換えたとき、あれだけ頻発していた青画面が一切出なくなったことに感動した思い出
Me?いえ、知らない子ですね…
-
>>597
その二つは別ゲーだな
一緒にやってくれる人がいないならfAの方が良いかもしれない
-
裏
諏訪子「…ハッ! 敵襲か!?」
神奈子「スワちゃーん…敵襲はもうありませんよー。諏訪大戦はとっくの昔に終わりましたよー。しっかりしてー。」
裏
-
>>584>>594
懐かしいな。
-
うら
期待しているって言われた時のベラミーすごくいい表情してるな
隠し切れない喜びが十二分に伝わってくる
うら
-
裏
手長足長様の歌
諏訪子「うーでが無ければおててが伸ばせぬ うーで! うーで!
あーしが無ければあんよが伸ばせぬ あーし! あーし!
はぁ ありがたやー! ありがたやー!」
裏
-
裏
斜度20度の坂ってどのくらいだろう、と思って近所探してきた
たぶんこのくらい
分度器アプリおもしろいな!
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy29289.jpg
たぶん測り方間違ってないはず…裏
-
スキーで直滑降とかやると体感的に角度の倍ぐらいに感じるよね
-
斜度30度は最早崖だ
-
裏
ぐわぁぁぁ〜公式メンテかよぉ…
もう2回見たけどまだ見たいんだよチクショウ…
裏
-
>>595
長身ロリ
ttp://i.imgur.com/1sM5WxN.jpg
-
tan 10°=17.6%
tan 20°=36.4%
tan 30°=57.7%
実は10%の急坂でも5.7°しかないという
-
>>611
それ誤植だろwww
-
れんちょん139ってことはほたるん180とかあることになりそうなんですが
-
元々小4設定でリコーダーもその名残だっけ
-
ただいま
-
名前忘れたけど、ロードバイクのレースでいわゆる激坂と言われるような坂道をスイスイ上ってたスイスの選手の映像を見た時はすごいと思いました(小波艦)
-
>>612
世界一の坂道のボールドウィン・ストリートで19°だっけか
裏
上級者コースで滑ってると何となく空飛んでる感じがする時あるんだけど
アレがハイになるってやつなんだろうか
裏
-
れんちょん(小1)=アリス(高1)
-
裏
庶民は卵のパックを買うのに必死だと言うのに
どこに「景気回復」の兆しがあるというのか
裏
-
スキーはここ最近やってないけど上級者向けのような坂は滑ろうとしてもどうしても恐怖心を感じて途中でわざと転倒してしまう
-
景気回復の「兆し」(まだ回復したとは言ってない)
-
スキーなんて安全装置ぶっ壊れたジェットコースター、みたいな代物好んでやるシンケーが分かりませんガクブル
-
スキーはドライブみたいなもんじゃん。楽しいよ。
俺は下手だけど
-
景気「ちょっとグラフ上げるだけで持て囃されて気分いいわぁ」(床でゴロゴロしながら)
-
またスキーやりたい
今年度もまたできそうにないけど
-
スキーのコースをオフバイクで走ってみたい
-
>>618
暗峠(最大斜度37%=約20°)というのが日本にあるらしい
-
裏
登場した時点で「よし、なんとかなるな」って思えるキャラと言えば
キートンさん以外でだれがいたっけかな
ブラックジャックあたりは意外とどうにもならんことも多いし
裏
-
>>623
スキーやスカイダイビングは出来てもジェットコースターみたいな絶叫系は無理な人もいるんですよ!
裏
自分で操作できないと怖い
裏
-
上級のコブコースは滑ると言うより飛び降りるというほうが感覚的に近い
連続で飛び降りスクワットやるようなもん
最近は運動してないから一日数本滑ると限界に達するようになってしまった・・・
-
地上最強のコックとか
-
意外と長身ロリというとFF6のリルム
リディア(FF4):7歳・107cm
アイシャ(RS1):16歳・148cm
リルム(FF6):10歳・153cm ←
クルル(FF5):14歳・154cm
ティナ(FF6):18歳・160cm
中高生と並んでも違和感がない10歳。年齢知らなきゃ口説いても犯罪じゃないはず
-
トータルで見るとブラックジャックさんの患者は死亡率が高い気がする
手術以外の要因で
登場した時点でなんとかなるのはゴルゴさん
-
>>633
中一当時の俺よりでかい…
-
GGのディズィーは人外ロリだしな
-
エドガーがまず年齢を聞いたのは正しい判断だったか
-
好きな四文字熟語は二次性徴です
小学校4〜6年生ぐらいだと女子の方が背が高いことも珍しくないよね
150センチぐらいなら充分あり
-
>>628
19°の坂道が70.6m続く模様
>>629
ネウロ
-
>>628
暗峠の怖いところは交通量が多いところだな
-
CoD:G キャンパー用MAPだらけ、ゴミ
BF4 芋砂用MAPだらけ、ゴミ
PCゲーマーかつTDM大好きな俺はどこに行けばいい
-
モーグリって慎重22もあるんだ、割りとコワイですよ?
-
最近見た奴だと深海王の前にワンパンマンが現れた時の安心感が半端なかった
裏
しかし…ディズィーに手を出すとか犯罪じゃないですかね聖騎士団長
裏
-
>>633
でも何故か、街の子供から老婆に至るまで口説くエドガーをして
「流石に犯罪か」と判定されてしまう程度にロリ
-
>>629
ジェームズボンド
-
里中くんが出勤してきたら大体なんとかなる
さすがは俺の上司だ!
-
>>643
団長はMUGENでもロリコンらしいぞ(適当)
-
ふと思った
主人公の登場でなんとかなるのは話的に当たり前だよな
-
KOFのクーラは14歳で身長169cm
やっぱり安心感が異常なのは当然ながら能力や経歴も異常なやつばかりかw
-
>>646
でも里中バースならちょっと見たいかも(便乗)
-
裏
♂(遺伝なし)×♀(遺伝あり)でも遺伝するようになってたのかよ・・・
遺伝するとは思わなかったわ、いくつかミラクルで流し返しちゃったのあるorz
裏
-
モンスターを見てるとキートン早く来てくれー!ってなった
-
>>648
おうどうにもならなかったシンさんに謝れや
-
>>652
おまおれ
でもディズィーって精神年齢も一緒に成長してるから心も実質見た目相応なんだよねたしか
-
ディズィ子に足りないのは羞恥心
-
>>639
一応ボールドウィンの方も19°は最大斜度らしいね、それでも大概急坂みたいだけど
真っ直ぐだから見晴らし良いけど降りる時に足すくみそう
>>640
なんせ国道だからな
知らずに入ると最期…って流石に雰囲気で分かるか
-
裏
この尻の良さには、なんていうかスタッフの執念を感じる
ttp://livedoor.blogimg.jp/gundam2ch/imgs/7/9/799151d3.jpg
裏
-
そういや艦これのCMって見たことないなあんなに流行ってるのに
それとも俺が見たことないだけでたくさん放映してるのかな
-
裏
寒いよー関東でも雪降るかもらしいけどこれは本当に明日その感じじゃねえの
裏
-
>>652
キートンさんの心の傷抉られそう
-
裏
PCのエラー起こった原因わかった、プロペラ部分の埃吹き飛ばすの忘れてたわ
まさかあのプロペラの羽以外にも溜まってるなんて思わなかったわ
裏
-
>>658
雑誌で艦これのキャラが出たことはあったはず
ただそれ自体のCMは見たことないな
-
裏
ポケパルレで他の人のポケモンがすごい遊びに来るけどなんでだろう
ここ数日はオンラインになってないし、すれ違った人数もそんなに多くないのに
裏
-
DMMアレルギーにかかってしまってな…
-
キートンさんメンタルも強いからな
・・・強いからな!
-
よそで見かけるDMMのskmdyな広告の表現がダイレクトすぎてドン引きです
せめて暗喩とか隠語とか使ってくれ
-
>>664
Mobageやろう(錯乱)
-
DMM自体のCMはあるから、年齢制限云々じゃないよな
単純にTVCMじゃ効果が期待できないからじゃね?
-
>>651
♀で遺伝するから♂は種馬用6V用意するだけでOKってのはいいよね
-
Vita版出たらバンバンCM流しそう
-
CMで人を呼んでも受け付けるだけのサーバが無いんじゃないだろうか
-
てっきり火の車だから宣伝費が払えないもんなのかと
裏
どうもBluetoothのレベリング
上手く行かなくなった
裏
-
ていうか始めたくてもできない登録待ちの人がまだ多いのにCMつくっても…
-
俺もそういや艦これのCMみたことないなあ・・・
-
仮にもR18だからじゃないのかな
-
まだ制限続いてたの?
未だにそんなに新規が来るのか・・・
-
駅とかでぜかましさんが「あたしとキモチイイことしよ…?」みたいなこと言ってる広告はあるよな
見た目と合わせてどう見てもエロゲ
-
品薄商法すごいですね
-
なぜ短いスパンで同じCMを何度も何度も流すんだよってウンザリしてたことがあって、
ふと見てなくとも脳内再生が余裕だったことに気付いたとき、CMの意味をほんのちょっぴり理解できた気がしたあの頃
-
艦これ始めようと思って垢取ったけど入れないまま放置し続けて3カ月経ちました
もう艦これとかどうでも良くなってきた
-
関西電気保安協会のことかー!(関西限定)
-
>>676
いま135万人だっけか
年内に○十万人いくかなとか言ってた頃が懐かしい…
-
>>681
関西サイクルスポーツセンターもかなりの物だぞ
-
好きな絵師さんがみんなそろってカンコレに吸い込まれてしまった
どこにそんな魅力があるのかが理解できない
-
裏
デジモンゲームの新作キタアアアアアアアアアアwwwwwwww
『デジモントゥルース 2015年発売予定』
……遠くね?
裏
-
まあアニメが終わったあたりで戻ってくると思うから安心していい
-
艦これは運営がユーザーを煽り散らすっていう新しいスタイルだから
夏までには戻ってきてるんじゃない?
-
>>684
二次的東方と似たようなもんだよ
-
そろそろカードヒーローの新作がでても良い時期
-
艦これは漫画にもなってるからそれでいったんじゃね
ttp://www.famitsu.com/comic_clear/se_kancolle/
-
まだデジモンに期待してるの?
もうあの頃とは時代が違うのよ…
裏
メディーバルデュークモンが育成出来るなら買う
裏
-
>>684
ブームっていうのはそういうもんだ
ただ乗っかってるだけでもなんだか楽しい
-
>>682
なお初期の頃自慢気に公表してたDAUについて最近は触れなくなったもよう
-
自分のお気に入りにしてる絵師さんは冬コミは東方本ってとこが結構いて安心した
特にあの人が変わらず東方本出してくれるようで一安心
-
まあ、そのうち秋イベを上回る大チョンボやらかして逃げられそう
インタビュー記事とかみても作者側はかなり鬼畜難易度志向だからなあ
-
>>684
人が多い、話題になってる
人が人を呼ぶいい例だ
-
裏
久々に鬱になりつつある
こんな時は53ミニッツでも聞こう・・・
裏
-
デジモンはセイバーズとクロスウォーズ後期しか見てないや
-
>>682
100万人どころか50万、いや25万行けばいい方じゃないの?
とか7月始め頃に言ってました
-
裏
4部作ですべて同じ時系列と宣言されてるのに同じキャラがいても設定が微妙に違う
ロマサガ2ばりに年代ジャンプでも起きてんのかね
裏
-
キルミーベイベーBDBOXはお祭り商法が見事に功を奏した例といえるかもしれない
-
裏
献血400ミリって結構ふらふらするよなぁ・・・
脂汗も若干出るし
なんで大丈夫とか言われるんだろう
幸い問題は起きてないが
裏
-
大型建造はどうなったの?
-
/´ ̄`"==´ ̄ ̄`、ヽ、
/ 1`ヽ、 ヽ、___
/ __,, -‐=二三ニ{.:.:.:.:.ヽ,ィ"´.:.:.:.:/
/ ,-=ニ-,ァ二ζ ヽ入-‐>'、_:.:.:.:/
', ム-‐'゙ .i.`"ー' ヽ, ヽ ̄´ヽ`"‐、二ヽ
V / i | ', 、 ', /ト、 'i、 ヽヾ´ もっとちょーだい!
!ノ/ |. ‐i-、ヽ, ヽ、./ .ヽ! ', | \ '. ヽ
ヽ,i ! | ` ヾ`. ◯ i / 人 ',
', ,!ヽ,!.◯ xxx' / i / | ヽ i
ヽ.|. !xxx t'^'‐i |/ ,イ /ト'|/ ヽ .i
.|` |ヽ, `ー' ,,// |/ ヾ, ヽ!
レ'、',_,,-、`"ィ=。ヾノフヽ',====、、
,-='‐"´>ニi/ ',、.:.ヽ//ヽ ∧. ヾ=、、
,-ニ‐´ /⊂-‐'7ム-、_!.:.::i´ヽ ヽ∨ ∧. `"'
. '゙´ ∧.∨ ム'ニ=-‐=二フ, `´ .∨ ∧
∧.∨ ∠.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾ,. ∨
∨ ゝ、|ヽ、.:.:.:.:.:.:., -=フヽ、
/´/ !`‐|ヽ-ィニ-゙|´ ヽ, .ゝ
ヽ/ '、_,! ヽ,_,! レ'
-
裏
まぁヌルゲーにはしたくないんだろうなぁ仮にも……だし
しかし鬼畜難易度はバランスが難しいんだがこれが
裏
コトノ様は犠牲になってコンゴウラスボスで〆なのかなぁ
まぁこれからってとこだけど 尺がもう無いし仕方がないね
裏
-
咲夜さんがレミリアお嬢様のために献血車を爆走させる薄い本は冬コミで出ますか?
-
キルミーはニコ生でも一挙放送したからなー
-
>>703
今度実装されるよ
-
艦これの登録者135万人か
俺らってそんな巨大な勢力だったの
-
運営叩きは巣にお帰りください
-
>>693
秋イベのとき触れてましたが何か
-
改とやらが出る頃にはブームは終焉してるだろうが
それに未実装分は全て入ってんだろ?
という事で様子見中
-
コンゴウとか言われるとゴッドイーター2をやっている俺としては違うものが思い浮かぶ
-
地以降どんどん鬼畜難易度路線を進んでる東方はいい加減人が離れてもおかしくないですね(棒)
-
>>708
その今度はいつ?
-
東方は原作に触れなくなった人多そう(小声)
-
裏
ズルっとで有名なアレもスカの範疇に入るんだろうか?という素朴な疑問
裏
-
>>700
ストリートファイターが何だって?
裏
格ゲーの設定はあって無きが如し
裏
-
>>715
さあ
-
>>713
コンゴウ:癒しキャラ
コンゴウ:ぼっち
金剛:大英帝国製巡洋戦艦
金剛:デース!
金剛:力士像
ややこし過ぎ
-
そういやイベント終了以降ログインもしてなかった
-
>>715
ググれ
-
難しいことを考えてる人は大変ね(←のんき)
>>720
こんごう「現役なんですが……」
裏
意外とイージス艦もかっこいいじゃないかというわけでいつか見に行こう
裏
-
金剛ちゃん
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Renge/6528/strong.jpg
-
>>714
地以降はむしろ簡単になってるイメージがあった
-
金剛といえばRO
-
大型建造なら、アルペジオコラボと一緒にクリスマス前後に実装だと
遅くても26日にゃくるだろ
-
金剛って二軍の帝王の?
-
混合「原液なんですが……」
どういうことなの?
私 焼 賽 博 毎 天 私
は 酎 銭 麗 日 狗 の. 生
` も .た 神 宴 と ` .涯
ど. 水 め 社 会 か ゆ 原
れ 割. て に. す 河 め 液
も り ` 行 .る 童 は. だ
.全 .無. ウ. っ こ と ` も
/´ヽト、 部 し ォ て と ` 将 ん
ト、 ,.-‐-、 ,. -‐‐-〈____>'-ト-‐‐ァ 原 で ッ ` で い 来 で
!/\ /::::::::::::`ヽ___/:::::::::::::::::::! /`ヽ!- 〈 液 ` カ 巫 あ っ の
'、_/`ヽ、_/::::::::::_>-'‐─<_:::::::::::::!/`ヽ./こヽj で バ. や 女 る し う
ヽ./`;ゝ'"´ `"'Y´ヽ、__/  ̄ ` リ `. の ゚ ょ ち
`y' / ', ヽ. `ヽ、,.イ 呑 .バ ジ 仕 に に
,' / , -/ト ; ! ‐!-!、 ', ', ';ヽ. み リ. ン 事 `
くi / /_」_/! /| /_」_ ! i. !::::':,. 続. 呑 を `
! ;' '7'´;'`i`レ':::レ'´i´`';`ヽ___! !:::::::〉 け .み 買 手
レ'!___,/!'! !_ij ::::::::::: !_i_,j !ハ ';/ る ま い 伝 伊
く/ 7⊃ ______ ⊂⊃! ', 事 く .占 っ 吹
,' ,.ゝ、 `ヽ ) ,./ ! '; i が .る め て
i / ./`"7ァー,r‐ イ ,' ,ハ i ! ` ゚ て ` ス
レへ! ;' ,rイ!-‐'7 `| /、 ! | 夢 ` イ
'、 i iア /ムイ r-!イr,'`ヽ.. i. で カ
[ヨ ヽ!/レ'(>く)ヽ、レ'|// i ,' あ
| | ,' / くハ_) !7 /./ る
ノ__'、./ ,ム i !,' / .,' ゚
,.'っ Yく `ヾニ二ニフ/ ,'イ
(`ソ96% !/ヽ/-‐、__!--r'ー-、'`ヽ、
-
ここまで筋肉番付なし
-
>>728
彼はもう…
-
「秋」に実装云々って出たけどもう冬だな
-
裏
イラストとか渋とか見てると思うが、
やはり食い物や飲み物をネタにしたskmdyは
許せないんだよ…いや、ケフィアとかヨーグルトとかカルピス
の話じゃない、刺身やゼリーの話だ…
裏
赤城さんと鳥海が同時大破とかわりとマジで白目むく(蒼白
艦隊をフル稼働させるとバケツが100個あっても足りないことが
わかる悲劇
裏
もうリアルマネーでバケツ材二百個購入するでショ!(錯乱
-
>>723
DDG-173なんて忘れてたよ
時代はいずも丸だよ
-
>>732
2008年春みたいなものだよたぶん
-
「今秋」って書いてないからそうかも知れぬ
-
さぁといわれても吸い込んでくれ
裏
あれさりげにhiC連発とか喉おかしい
裏
-
東方界隈では期日に間に合わせて出した同人ゲーを叩きまくってましたね…
-
星が簡単だとぉ!?
裏
星以外は簡単なイメージ
裏
-
>>739
星こそパターン化の極みじゃね?
-
>>739
できらぁ!(E)
-
Kongohと言われても熱管理がめんどいけどEN兵器使うと楽しいジェネレータとしか
-
裏
あーあ、猪瀬ついに百条委員会行きか
自白か偽証罪か、どちらにしてももはや終わりだな
裏
-
星蓮が結構鬼畜で神霊廟が想像以上にヌルゲー
輝針城でちょうどいい難易度ぐらい
裏
二次に使いやすいキャラも揃ってるけど新参キャラはまだそこまで界隈に浸透しきれてない感はある
こころちゃんは情報も多かったからやたら早く浸透したけど
裏
-
さくら水産もFacebook始めたのか
Twitterにも参入してくれないかな?
-
>>718
いい加減ギルティギア完結させてくださいよこれでも初代からずっと追っかけてるんですよ
-
パターン崩れてもボム一発で復帰できる他作品とベントラーを一緒にしては行けない…
多分自分が下手なだけだと思うけど
-
まさかチル裏にブレイブルー見てない奴はいないよな
今期最強アニメだよな
-
裏
鬱だsnowとか蔵とかは2004年だっけ?
裏
-
>>748
どこでやってんだよ
-
ギルティギアは2ベースでもう一作作って欲しいな
-
N基準だと
楽:妖・風
易:紅・永・花
並:大・神
難:地・輝
激難:星
こんなイメージ
-
輝は歴代でも屈指の低難易度、神も優しめだと思う(地と星から目を背けながら)
-
輝は人によって難易度ぶれるな
俺は楽な方だと思う
-
地が一番楽しかったから一番簡単だった(E並感)
-
そういえばギルティギアの新作(仮)でポチョムキンが人体錬成に失敗したかのような見た目に…
裏
俺ってシリアスな笑いと壮大過ぎる兄弟喧嘩とか好きなのかもしれん
覚悟のススメとか金剛番長とか 金剛繋がりでふと思い出した
裏
-
輝と星はそもそも自機によって全然難易度違うからな
輝咲夜Bと星魔理沙Bは他作品のHくらい難しいし
-
Nシューターだが星蓮船は無理したときに事故りやすくはあったけどあまり苦労した記憶が無かった
システム的に肌に合ってただけだろうか
-
>>733
刺身ってなんだ女体盛りか
裏
失格シェフの刺身
裏
-
星Nは地Nよりは楽だと思うがなぁ
星は残機増やしてボムごり押しできるけど地だとパワー減ってくし
-
さいごがきもちよかった(永ノーマル並の感想)
-
<激写されました>
-
STGに対するプレイスタイルが
パターン化重視か気合い避け重視かで評価が違う気がする
-
誤爆
-
ああ、Nなら地が一番苦労した…
-
パッチェさんのいかりのボルテージがあがっていく!
-
よりにもよってなんという・・・
-
裏
思えば地も星ももう4、5年前の作品なんだな
あの頃なにしてたっけな…とりあえずチル裏してたのは確実なんだが
裏
-
紅初クリア時のセプテットの盛り上がりを超えるものは個人的にないなぁ
サビ前でレッドマジック来たときは気が狂いそうになったというより狂った
裏
吸血ってグロなのか?
裏
-
─ 、r,ヘ──- ,ヘ
,´ rγー=ー=ノ)yン
i < ノ ハλ`i Lノノハノ」_〉
ノ リ、゚ − |l |i| ゚ - ゚ノi| そこまでよの表情ー
((/´j § i、フつ
`iッ((巫l巫))
~i_ヲi_ヲ~
-
>>769
グロだろ
-
>>769
え?吸血ってエロじゃなかったの?(錯乱)
-
裏
エクストラなら藍様は意外と鬼畜
Phのせいで印象は薄いだろうが
裏
-
ぱっちぇさんが首刈られたように見える
-
血が出た時点でスプラッターホラー
-
>>769
見えなければ問題なす
-
の
-
紅はレミリア撃破時にスロー演出が無いので物足りない…
出た時期考えたら仕方ないんだけどな
-
地の魔理沙はボムが緊急回避用というよりは攻撃用で最初は慣れなかったな
にとり装備はもうちょっと素の火力が欲しかったw
裏
個人的に吸血行為にマイナスなイメージあったから セラスと隊長の関係には良い意味で衝撃を受けた
裏
-
ちなみに貧乏神を吸血すると腹痛起こしたりガム踏んだりと酷い目にあうらしい
-
>>779
吸血で主人公(或いはヒロイン)の命救う話とか定番じゃないのか
-
逆にいえば、スロウ演出を入れるという考えはアタリだったというわけだな
そして斜め上にこじらせたが蓬莱の薬だな
-
吸血行為は快楽を伴うもの(定説)
女吸血鬼はほとんどカーミラが始祖だから必然的にエロくなる気がする
裏
ロリコンでレズビアンのペッティング好き女吸血鬼とかエロスの塊
裏
-
誤爆を誤爆するネタって誰か既に行ったのかな
-
裏
今さらだけどラクトガールいいなあ
裏
-
蓬莱の薬って演出だったのか
ガチの処理落ちかと思ってた
-
裏
吸血って牙で刺して血を出してからなめるのか
牙がストロー状になってて刺したら吸えるのか
裏
-
─ 、
,´ ヽ
i < ノ ハλ) )
ノ リ、゚ −゚ノヽ
`iッ((巫l巫))
~i_ヲi_ヲ~
─ 、r,ヘ──- ,ヘ
,´ rγー=ー=ノ)yン
i < ノ ハλ`i Lノノハノ」_〉
ノ リ、゚ − |l |i| ゚ - ゚ノi|
`iッ((巫l巫))
~i_ヲi_ヲ~
_____
KAMEN RIDE
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_____
PATCTOULI
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉
(^「|l |i| ゚ - ゚ノi|]^)
|_!l |リi. ヘiリ,i 、
| ll」i へ < フュ
└'i,_ェ-‐"´
-
>>741
なんとなく思い出した
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy29290.jpg
-
ぬえちゃんがオーズのコスプレしてる画像ください
-
>>790
id=13281371
-
東方って永夜がピークだった気がする
-
普段鶏肉を買ってる通販サイトが長期休暇に入っているだと・・・
これは面倒なことになった・・・
-
そういや紅も地も星も大戦争もEすらクリアしないで積んでたや
裏
一番簡単だったのは永、初期残機0Hard余裕
一番上達を感じられた作品は輝、初プレイEが無理だったのに今じゃ咲夜B以外Nイケるレベル
裏
-
それはもしや積んでるのではなく詰んでいるの間違いなのでは…
-
永夜抄も来年夏で十周年かー
-
>>795
お燐氏ね(白目)
-
裏
久々にロマサガやりたいんだけどデータ吹き飛んでそうな気がして怖くて起動できない
裏
-
道中を普段画面真ん中以下に位置してると輝針城が辛いのなんの
特に3面と6面
-
>>793
つまり、近所のスーパーまでいきなさいということ
スミカ・ユーティ(ry
-
ここがレイヴンのたまり場か(便乗)
-
>>798
久々にやるならリセットされててもよくね?
裏
今代理人いないのに規制ってこれ半永久規制って事ですよね(白目)
裏
-
永から無限ループに入ってるしまあね。充分に楽しくはあるが
裏
奈須きのこと西尾維新の共通点は、無駄にスピンオフ作品を増やすことだと思った
新しい話や世界観が作れないのか知らないが
裏
-
蓬莱の薬ルナラストの分厚い……弾幕が……ゆっくり……当たって……うわぁあぁぁあああ……!!感は異常
裏
スペプラで最後に残ったのは弾幕結界だったけど
裏
-
>>803
Fate出してる暇あったらDDDに取り掛かって下さいよとは何年も言われてることだな
-
裏
なんだアングルは近いけど線はズレまくってるじゃん…
これでもトレスって言われるのか?
裏
-
>>802
自分なりに限界まで育てたデータだからまずは先にラスボス蹂躙したいなあとか
ほーら分身剣ラウンドスライサータイガーブレイクですよー(恍惚)
-
裏
ニトロプラスはニトロプラスで
ドグラQが片付いてないんだよなぁ…
裏
-
>>806
とーれすよ(そうですよ)
-
>>804
避け…… 無理!!気合で!?出来る!? 否 死
こうなった
-
ほぼスターシステムだけどExtraは良かった
-
トーレス師匠?(難聴)
-
>>788
体ものまねを思い出した。
こころ「これが頑固な料理人の表情ー」
-
蓬莱の薬とかミシャグジ様に比べたらヌ、ヌルゲーだし・・・
レーザーで追い込むのやめろォ!
-
年とったらきのこや西尾は合わなくなったな。老けたなと思った瞬間だった
-
今はブランドがないと創作が売れないからスピンオフは否応なく不可避なんだよなあ…
-
裏
黒子、とりあえずやったのが最近人気そうだったからってマジでなんなんだw
特に恨みでもなんでもないんだな、ポストに大量に入れてる所を現行犯逮捕かやるな警察
裏
-
蓬莱の薬ルナと夢想天生は0秒で何かい被弾したことか
-
>>812
もう師匠じゃないんだよ…
-
まったくの別タイトルなのに「実は世界観はあの作品と繋がってます」は大好物です
-
裏
??「これが脅迫事件で逮捕された時の表情ー(*´Д`*)」
裏
-
同じ名前がでてきて、関係性があるのかと思わせて実は関係なかったりとか
-
>>800
懐かしいなそのネタ……
-
ICOとワンダと巨像みたいな?
-
範海王とはなんだったのか
-
たとえトレースしてない絵でも、無理矢理こじつけてトレース扱いされてしまうこんな世の中じゃ
-
>>820
森博嗣の短編で、まったくの別シリーズかと思ったらS&Mシリーズの系列のキャラが出てきてビビッた覚え
-
デモンズとACみたいな
-
>>816
スピンオフは元を知らない人には手に取ってもらえないというリスクもあるけどな
-
ゆえにモデル・アルバート
-
黒子の事件で言えることはネットの推理力はこの犯人の掌で踊らされる程度だということだな
-
黒子は腐った人が勝ち宣言してるのに違和感がある
-
だが私は愚かな勝者になるよりも誇り高い敗者になることを選ぶ
-
なのはのようにスピンオフ元を食っちゃう例もあるぞ
-
>>831
宝くじ買ってる感覚でしょアレ
-
エレンとエレンには何も関係ないな、よし!
-
>>831
ネット特定班が珍しく(?)役に立たなかったな
裏
こっちから情報晒さなけりゃあいつら手出し出来んやろ(挑発)
裏
-
ダークソウルはシースがいるし黒竜はギーラだと思ったのに・・・
-
>>838
ムーンライトの対になるダークスレイヤーが来ると思ってたのに……
-
2ではきっとギーラが出てくれるはず
裏
当然月光はギーラからですよね
裏
-
ダークニンジャ=サン?
-
シースの尻尾からムーンライトが出てきたのはシースが体内に封印してたという事で納得することにした
裏
エクセレクターとトリプルファングの空気感・・・
裏
-
裏
中国、いいから月面着陸の映像はよしろよ
裏
-
これは酷い
とぅげったー/li/513792
-
裏
なんか聞き覚えあるなと思ったらたまゆらのBGMかこれ
裏
-
ゴスロリチルノ
(愛くるしかわいい)
-
アナグラ裏
アナグラか…何もかもが懐かしい…
フライアは局長周りがギスギスしてるからかアナグラのアットホーム感がすごい
やっぱ自販機よりよろず屋のオッサンの手渡し販売じゃないとな
到着裏
-
アナグラにはヒバリちゃんがいるけどフランちゃんがいないからなぁ
-
>>847
アナブラ?(難聴)
-
レス先は合ってても
スレチや禁則なレスを思わずしちゃったっていうのは
誤爆じゃなくて誤射じゃないのか
-
裏
じゃがいもの芽初めて食べた気がするがものすごい味だな
裏
-
>>851
-
裏
そうだ、ゲーム以外で趣味を開拓しよう
とはいえ見つけるには目についたものに都度触れていくしかないからたいへんだ
裏
-
ペロッ
これはソラニン!
-
>>851
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q148526544
これを読んでみると良い
-
>>853
君も今日からチル裏絵師だ!
-
>>853
まずはどんな趣味にするか方向性をある程度決めていったらどうだ
インドアな趣味かアウトドアな趣味か、金のかかる趣味かかからない趣味か
アウトドアの趣味なら肉体的に疲れるような趣味か、疲れないような趣味か
そうやって限定していけば、消去法で選択肢がしぼられてくるはず
-
>>855
うむ
今回は皮を剥かずに作ってしまったのがいけなかったようだ
裏
ヴゲー
裏
-
チル裏筋トレ部絶賛部員募集中
-
お絵かきは安上がりな趣味なのか金がかかる趣味なのか
最安値
・その辺にある鉛筆
・その辺にある消しゴム
・チラシの裏
合計0円
高い方
・Photoshop8万円
・Photoshopが動くパソコン10万
・モニタ3万
・液タブ20万
31万円?
-
>>858
ネタとかじゃなくてマジで食ったのか……
こんなアドレスとか貼っといてなんだが、実際どこまで危険なもんか俺も知らんのよね
心配なら救急相談センターにでも電話して話してみるといいんじゃないか
詳しくは
ttp://www.tfd.metro.tokyo.jp/lfe/kyuu-adv/soudan-center.htm
-
家庭用格ゲーはコスパいいぞ(適当)
-
Photoshopだけなら今は年間3万ぐらいじゃないの
CSが月額課金制になったので
-
>>858
これはひどい
-
>>857
なるほど、ではそういった願望を一通りチラシの裏にでも書き起こしていくか
そのアドバイスは保存させていただくぜサンクス
ゲームでそこそこお金使ってたから、低予算で済むのがいいな……
お絵かき……筋トレ……うむ、やっていくと色々身になる趣味もいいかもしれない
-
コジコジって2年も放送してたのかよ
-
じゃがいもの芽にソラニン毒があることくらい小学校で習ったわ
-
じゃがいもは皮憑きでも芽は取るものだぜ
-
>>861
ありがとう
普通に死体外は元気だから大丈夫だと思う
>>868
取ったつもりだったがちゃんと取れてなかったみたいです
-
ジャガイモとサトイモって食う部分違うらしいな
-
>死体外
なんだ芳香ちゃんか
だったら大丈夫だな
-
そりゃ死体に元気があったら怖いわな
-
よくわからんがチル裏だから腹痛程度で済むと思う
-
裏
やはり世界は美人が多いな>世界大会
裏
-
腹痛はやばい
ヘタすると社会的に死ぬ可能性がある
-
>>860
フォトショは美味くすれば3万くらいで変えるけどなー
-
>>865
ちなみに趣味に金がかかるかどうかは、節約次第でどうとでもなったりすることもあるからそこも念頭に入れておいたらどうだろう
上で言われてるように絵をかくならまず鉛筆とメモで始めれば費用は掛からないし、本格的にやり始めてもPCの絵描きソフトなら体験版とかを使えば費用は軽減できる
筋トレでもペットボトルに砂でも入れれば即席のダンベルになるしな
無論、多少は金かけたほうが楽ではあるが
-
白人の赤ちゃんは確かに目がクリクリしてて、やたら可愛い率は高い
-
正直ジャガイモの芽はどれぐらい取れば安全なのかちょっと分かりづらい
あんまり念入りにやって、ちっちゃくなっても困るし
-
>>860
ワコムのwin8液タブを買えばPCとモニタの分は節約できるな
-
裏
富士そばってカツ丼の方が有名だよね
裏
-
裏
晩メシ作りたくないお・・・
裏
-
裏
鶏のつけ麺風そばか
裏
-
ジャガイモの目は茹でて塩に30分浸けておくだけで無毒化できる
まめな
-
表紙違い内容同じの中古同人誌が
Aが2000円でBが700円でCが300円ってどういう事なの…
-
>>885
Aがおかしい
-
裏
グリーンカレー南蛮ってあるのかな(錯乱)
裏
-
そうめんにグリーンカレーかけて食べるのならよくやる
-
きしめんナポリタンこそ至高
-
>>885
だがBが300円ではないだろうか
-
裏
何が取っ手が取れるだ
取れねーじゃねえかこのポンコツめ
裏
-
>>888
それはメーカー推奨のレシピだったな
裏
小田原の松竹林で食った鴨南蛮をまた食べたい
裏
-
取ってをとって?
-
>>890
やるねぇ…
-
本当に現地でも素麺で食べてるんだろうか
センミーじゃなくて?
-
>>885
POS管理で在庫の価格変更してないだけじゃね
-
>>895
そうめんは日本のアレンジ
タイ本国では太いビーフンとか炒めたりスープで食べてる
-
>>877
ふむ、そういう考え方をすればある程度の予想できる出費もカバーできるわけか
コピー用紙ならたくさんあるし、好きな絵師の画集や漫画もあるしで、ということは
お絵かきを始めるとするなら今すぐ出費なしで始められるわけだな
よっしどんどんチラ裏に書いていきますよーブレインストーミングのごとく
-
体罰・わいせつ行為…懲戒免職の教職員が過去最多
昨年度、全国の公立学校で体罰やわいせつ行為によって懲戒免職となった教職員の数が200人を超え、
過去最多になったことが文部科学省の調査で分かりました。
ttp://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000018094.html
子どもが減ってるのにエロ教師は増えてるとかどうすんだよ日本
-
でも趣味って普通、これを趣味にしよーって感じでなるっつーか
好きな事やってたからこれが趣味ってのが趣味だと思うんだよな
-
ラーメン屋もそばに参入か
-
今グリーンカレーそば映ったぞwww
-
子供が好きで何が悪い!
-
たぶんね 昔はつかまらなかったエロ行為がバレてるんだと思う
-
そういう嗜好があって教師になったのか、教師になった結果そういう嗜好になったのか……
-
ソフト麺ミートソースとかは給食以外は滅多に食べられないな
-
裏
にとり「かみまみた!」
小傘「かみまみた!」
魅魔「かみまみた!」
裏
-
>>899
あと体罰との合算だから
エロが増えてるとは限らん
-
パンが好きでパン工場で働く人は多くても
パン工場で働いてパンが好きになる人は少ないと思う
-
>>899
たんに厳正化したから増えてるだけとは違うん?
五輪開催を機にパブを一斉摘発したみたいに
-
裏
100年後
教師による心罰が多発
裏
-
昔からの体罰の範囲が広くなったんだな
昔なら頬パン頭ゴンくらい普通だったんだが
-
グレイセスやりたくなってきたー
エフの方
-
さとり教育の弊害か
-
>>905
現在の小学6年生の体は昭和40年の中学3年生に相当する的な話もありますゆえ
-
俺の昔の担任も実刑6年くらってるからな。死ぬほど笑ったわとくに娘二人いるってとこがいい
学校にも何度かつれてきてるし家族離散してどうなったかなぁ…
-
裏
そば離れなんかあるのか
裏
-
「俺のそばから離れるな」って一生に1回は言ってみたい
-
それに、殴られるほうの自業自得だったから誰も責めなかったという
-
あれ俺死んでるのか?
-
この出前のお蕎麦を見張ってればいいんですね!!!
-
そばにパクチーとオリーブオイル…
それでジントニック…
-
10歳
ttp://cdn-images.9cloud.us/917/lusciousnet_7a03c5b64883b0366905b4a_1163676554.640x0.jpg
-
>>921
お前アンジャッシュのコント好きだろ
-
>>923
こりゃほんまぼっきもんやで
-
>>918
DV夫になればすぐ言えるウサ
-
>>923
正直コレはない
後二歳+ならイケる
-
またディズィーか
-
体罰ならまだマシだわ
問題になるのはわいせつの方だろ
-
「俺のそばに近寄るな」なら言えそう
-
裏
次元帝デッキで暴れてた時期が、僕にもありました
裏
-
俺のそばを勝手に食べるな
-
>>918
「俺の肉染みは消えないんだ!」
なんとなく思い出した
-
ねーちゃん俺のバナナ食べないでよ
-
4歳
ttp://d2tu4pb4f28rzs.cloudfront.net/site_img/photo/2009-07-17-165316.jpg
-
495歳
↓
-
>>935
糞コラ貼るなよ
-
____\ ー‐┐ ┌┴┐
\ ノ´ /
∧ /| ,ヘ、_ \ ー‐┐ ┌‐┐
/ ∨\/ | r‐';:::::::゙7 ,> ノ´. /
|____. ,r‐':;;ハ:::;;/-‐゛"`ヽー‐-;;_ __ く. ー‐┐ ー‐┐
ー‐┐ ┌┴┐ / ./::/::::::::/~__,ゝヘi、_rヘ,_'' ),, / l \ ,ノ´ ノ´
ノ´ / /_____. '-'、;:::::<7´i ! ̄i i ̄ハ'=r‐、 .」/ / / ー‐┐ ー‐┐
ー‐┐ ┌‐┐ / ,ヘ, ヽ<ハ; |\ l.レ / iハ⌒/ 人_ / ,ノ´ ノ´
ノ´ / く '、 '、-‐<レ|/○`' ○`'λ ̄ヽレイム \ || ー‐┐
ー‐┐ ー‐┐ / >、ソフミリアi ""r-‐‐v,""イ `´゛-イ \ ・・ ノ´
ノ´ ノ´ \ <-、ソ,/ノイ |lゝ,ヽ、__,ノ_ノ j ,,,.‐'\ / ー‐┐
ー‐┐ ー‐┐ \ `-r'_,.,___`、ハ ~」_/、 ',-‐<;;;::::::::::', ∠.、 ノ´
ノ´ ノ´ / |::::::::::;`l^レ'´§ ヽ、__」 |-、ヽ⌒ヽ) / ー‐┐
ー‐┐ ー‐┐ ./ i:/⌒r,^'ー、__§、r-v⌒ヽハ, / ノ´
ノ´ ノ´ \ /~ヽ"゛V`‐L/゛`'⌒'\'\  ̄ ̄|
| | ー‐┐ > |/l /| ∧ /\
・・ ノ´ / |/ | / V
ー‐┐ \ |/
ノ´ \
ー‐┐ /
ノ´ く
-
これだからチスイコウモリは…
-
作文で戦争賛美の内容を書いたら呼び出しで反省文書かされた覚えがある
あれって思想教育にはならないのか
-
チル裏民、目をつぶっていろ!太陽拳!
-
>>939
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy29291.jpg
-
裏
単純な見落としでめっちゃミスった
テンションだだ下がりで鬱だ不貞寝しよう
裏
-
>>940
学校って「都合のいい人間」を作るための機関だからな
まともな教育なんか期待しちゃいけない
-
つい最近自民が愛国を規定するとか言ってなかったっけ
-
>>942
これだからチスイコウモリは…(ほっこり)
-
>>940
そういう思想持つのは勝手だけど
世間でそういうことを普段からいってたら白い目で見られるのは必至だし
お前が賢く生きられるようにしてくれたんだろ
-
教師は社会に出ずに学校からまた学校に戻ってきたやつらだから精神面に期待しちゃいけない
-
>>940
小学生で戦争万歳!とか言い出してるのを放置したら
明らかにそのまま駄目な大人一直線ですし…
-
立てる
-
裏
ちょっと変色していても火を通せば大丈夫
裏
-
戦争賛美w
カッケーっす
-
>>947
そういう意味だったのかー。確かに、そのときに戦争賛美は人から良い目では見られないとわかった
-
隕石落下で地球が滅びる絵ばっかり描いてた小学生時代
先生止めろよ、持ち上がりもあったから少なくとも3人は担当してただろ
-
何年もかけて頑張って覚えた英語が
いざというときまともに喋れない
裏
大事なのは実践ってことですね!
裏
-
_,,.. -─-- 、,
,.::'´ `:..、___ | _/
/ 、.,。、く 〈7´ ピキーン
,' / /.ハ ハ ヽ゜ハ /
| | /メ、|/ |_ィ!、 / ∧
‐ ─.| |7´ ∩ ∩Yノ ─ヘ/ ':, /`ーw─'^ー ─ -
| .八. り . り 〈、 ∨
,' |"" _ ",ノ| よし、スレ番も合ってるし、テンプレも大丈夫!
ノ .!>,、 __,.. イニ) 我ながら完璧なスレ立てです!
 ̄ヽノヽ|´ \_「 \.(ヽ | __________
/ ト、 /\ |_(。。)|_ // /
ヽニニニ.|\/.|::| ヽ|ノ |/ // Moriyabook /
;' ´ ̄/>‐-、 / ̄!ノ>‐// /
. |. | | 、ン^'く \ // /
──‐‐!、__|.」-‐'ーヘ‐'─'` ー//________/───
/l二二]O)_l王l_l三l__oOン
ヽ、_____ノ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: : : :
::::::::::::::::::::::::: _,,.. -──- 、, ::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: : : :
:::::::::::::::: ,..:'´ `:..、 ::::::::::::::::::::: ::: :: : : :
::::::::::::: / / 、.,。、ヽ、__ :::::::: ::: :: : : :
::::::::::: ,' ;:' ヽ゜) r'´:::::::: ::: :: : :
::::::::::: |. | i / ハ i ハ :::::: ::: :: : :
::::::::::: !. | |/-イ / |、__ハ i .! ::: :: : :←立てる板を間違えた
::::::::: ,' ヽ .|l|!|/ ̄ミ}彡`ヽ ! | :: :__________
/ ,'-ァ‐く ノ'´ヽ.___ノヽ!/ // /
ノ / /\_.>イ-‐<!_/`; // Moriyabook /
 ̄レ[二/ /、/ヽノ.ヽ ∨/ /
/|,! / |::|. | // /
───ヘ.____ノ──‐ '─ ` ー.//________/───
,'⌒ヽ l二二]O)_l王l_l三l__oOン
└-<.,_______ノ
チルノの裏 3663crn
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1387273767/
-
愛国チル裏民はもちろん自衛隊に入ってちゃんと税金と年金払ってるよな?
払ってない奴は日本人じゃないからさっさと日本から出て行け
-
レートでカラマネロが大活躍
ただ馬鹿力連打するだけの脳筋だけじゃないぜ
-
>>956
乙
-
そんなことより絵の練習しようぜ!
ttp://thimgup.lilect.net/files/thimg201302222106390000.jpg
-
私、警官アルね
-
>>956
おつおつ早苗さんちゅっちゅ
-
>>957
軍国主義者チーッス
それはともかく、戦争はいいぞ!(ゲス顔)
儲かる。
兵器が売れるし、軍隊は雇用の創出になる。
どぅんどぅんミサイル撃とうぜ!(錯乱)
-
>>956乙だけど誰だw
-
豚パチュリー好き
-
>>958
おや、レート復活したんだ
-
パチュリーの尻を叩いてラクトガール演奏したい
-
>>957
自衛隊の給料はその税金から出てるんですが
-
>>956乙
えっ?チル裏見てるやつらって自分を幼女と偽ってるリアルではクズなハゲでしょ?
-
>>956
いいことあるさ乙
-
日中戦争が国益になる9つの理由っての思い出した
まあ百害あって一利なしって言葉あるけど、実質50利はあるから起こるんだよね
-
公務員は税金の無駄だから、軍隊を民営化しようず(神羅カンパニー)
-
>>956
乙符
裏
>いいやつほど早く逝っちまうのはなんでだろうな…
あぁ エリック上田とかエリック上田とか
裏
-
「戦争の90%までが後世の人が呆れるような理由で起こった。残りの10%は当時の人でさえ呆れるような理由で起こった。」
-
ところでネトウヨってどうして韓国が嫌いなの?
-
お前は韓国のどこが好きなんだ?
-
戦争いったらあれでしょ
COCの難易度最高を回復なしでノーコンクリアしないといけないんでしょ
俺死ぬわ
-
別に好きでも嫌いでもないよ
-
>>975
ところでどうしてキムチって白菜の唐辛子漬けなの?
どうしてカレーって香辛料入りの肉野菜シチューなの?
-
>>976
チャプチェは美味しいと思う
-
>>976
スンドゥブと韓国のりは美味しい
ただし日本産に限る
-
>>975
韓国が日本を嫌いだからだと思う(マジレス)
-
>>976
ストリートファイターのジュリ
-
カレーはたまにグリーンピース入れるな
-
反日教育してる国に年間20万人以上旅行にいくってのはすげーわ
-
グリーンピースってなんのために存在してるの?
誰も得しねーだろ
シュウマイ(笑)
-
確かにのりはいいがキムチはなんかアレルギー?っぽくて食べたら半日寝込むんだよな・・・
-
>>976
キムチと韓国のりとチヂミを生み出した功績
おかげで今でも日本の美味い豚キムチが食える
-
アメリカンジョーク集裏
神は世界を想像する際、世界一美しい環境の島国を創り、そこに世界一勤勉な種族を根付かせ、日本とした
天使達は抗議した「ここまで恵まれ過ぎた条件の国を作るのはおかしい」
神は答えた「心配ない。隣に韓国をつくっておいた」
裏
流石にこれ作ったのが日本人だったらきつい
-
それはそれ、これはこれ なんだろ
だから「直接韓国の人と話をしたけれどみんな良い人でした!」ってな話になる
-
鰤刺し150g700円は高いのか否か
-
>>986
あれはショートケーキのイチゴみたいなもんだから…
-
日本人だろ
-
>>987
キムチアレルギーってそれ、白菜か唐辛子か、何かの薬品のアレルギーじゃね
-
ノ
-
>>989
中国人と日本人と韓国人の顔が区別できないのに果たして
-
>>989
それアメジョじゃなくてコピペの改変やん
-
最近じゃ「ネットで聞いてるとおりの奴等だった!」って良く聞くけどな
ネットで
-
安全に帰ってこれたのが奇跡だな
-
>>1000なら次スレの話題はえいきっき縛り
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■