■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
チルノの裏 3580crn
-
こんなネタ考えたけど書き込むスレが無い、
話をしたいけどスレの流れをぶった斬るのは嫌、
ただひたすらに妄想を、ただひたすらに日記を書きたい、等、
衝動的に書き込みたいと思ったら何よりもここに書き込んでみませんか?
何を語ってもOK!チルノを語ってもOK!
同意・反論レスするなら君の思うことを存分にぶちまけてくれ!ずっと君のターンだ!
思ったことを書き込むんだ。それが思わぬネタへ議論へ変化する。
でも最低限の空気は読んでね。さぁレッツしゃべり場!ザッツとうほう!
※ 注意:次スレは>>950以降で最初に宣言した人が立てましょう。
宣言してもすぐにスレ立てせず、自分より前に宣言がないか必ず確認しましょう。
書き捨てテンプレ
---------- チルノの裏 ----------
ーーーーー チルノの裏 ーーーーー
――――― チルノの裏 ―――――
〜〜〜〜〜 チルノの裏 〜〜〜〜〜
■前スレ チルノの裏 3579crn
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1382721661/
■過去ログ置き場 椛の滝の裏 (~1495crn)
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/
■東方幻想板 チルノの裏 過去ログdatファイル 保管ページ
ttp://s1.gptwm.com/monita/crn_dat/index.html
■幻想板アップローダ れみりゃのおもちゃ箱2
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/index.html
■チル裏情報収集wiki チルノの遊び場
ttp://www52.atwiki.jp/cirnonoasobi/pages/1.html
■チル裏チャット
ttp://chat.kanichat.com/chat?roomid=crnurarakugaki
■東方幻想板避難所
ttp://www53.atpages.jp/~touhouban/hinanjo/
-
>>1乙
静葉様萌え
穣子様萌え
雛様萌え
-
>>1
乙
-
>>1
/´ ̄`ヽ,
!__。 _....._。」_ /´ ̄`ヽ,
l´゚ィ'´ `ヽ`'; __ _ _./_ __ |
〈 ( ノノ ハ )ノ) | __ ̄ ̄ ̄ /_/L∠。 _\。/_
ヽノ、リ ゚ ヮ゚ノリノ  ̄ ̄ ̄ /__,/rァ/l´゚ィ'´  ̄ `ヽ`!
|{>|二l二l]  ̄ ̄  ̄ |_|_| l ,( ノノ ハ )ノ)|
L.」_|___|」 ヽ、ヽ、,ノノO〉 ゚ ヮ゚ノリつ
 ̄  ̄  ̄ ゛`´ `
/ ; / ;
; _,/.,,,// / ヒュンッ
/´ ̄`ヽ, / /
!__。 _....._。」_ /
; l´゚ィ'´ `ヽ`';
/ ( /ノ ハ )ノ) | /
ヾ,,,ハ.゚ヮ ゚ ノハ人/
ヾ__ヽ二ヽノヽ /´ ̄`ヽ,
// ヽ、/ヽ ヽノ : !__。 _....._。」_
: /  ̄ ̄/ l´゚ィ'´ `ヽ`';
ニ/´ ̄`ヽ, / /: _,ノノ( ノノ ハ )ノ)、!
!__。 _....._。」_ /〈Oリ ゚ ヮ゚ノp `
l´゚ィ'´ `ヽ`'; 〈 /ヽ/二/,7´
〈 ( ノノ ハ )ノ)キ ε≡Ξ\/_/ノ
ヾ,,,ハ ゚ ヮ゚ ノハノ ニ≡ ; .:
|{>|二l二l三 三 人/! , ; ダッ
=L.」_|_三」 ―_____从ノ レ, 、
裏
だから「埼玉でのツール・ド・フランス」って字面はおかしいって!
裏
物凄い茶番を見た
裏
-
>>1
乙
-
>>1乙
チル裏って人狼だよね
-
水符「河童の幻想大瀑布」
,;" ̄`ー"`ヽ. __ |: |:: |::.. ::. j:| ',
γ;;(" ̄`ァ£、,__ _ノ´;;;ヽ . ____________ . |: |::. ::| .:|: ::| /「 '
/,;;;:cゞ⌒;::::::::::::::::::;;`8;::;;ヘ .| . |: |::. ::l .:|: ::レ':/ ノ㌻
l;;:;;/::::ニ::トλ::リλ;:;:;:`!;;::;;::;;l │なんだよ |:i ::| :: :| l :/ ^
ヽイルLi ●_ ● λヘ;;;::;;:/ <>>1乙は . |:|: :| ::| :: ;| ィ′
´ハル〇 〜 〇 イレルヾ/ ..│遊びじゃねーんだよ . |:|: :| ::| :: :| リ
`';//_/父ヽ . 、レソ |____________''_''''' |:|: :| ::| :: :{ |_'''_'',.'''_''''_''_'''''_'',.'''_''''_''_''''
| >◎< |_/ |___ ''_'''''_'''_'',.'''_''''_''_'''''_'',.'''_''''_''_''''''_'''''_'''_'',.'''' |;} : :| :| :: |'''_''_'''''_'',.'''_''''_''_'''''',.'''_''''_''_''''
</凵,'E', 凵ヽゝ ゙'√"゙゙T"~ ̄Y ̄ ̄√"゙゙T\ ...;_''_'''''_'''_'',..'''|: .:| ;n ::| :: |''''_''_'''''_'',.'''_''''_''_'''' :'',.'''_''''_''_''''.
_,,、-''゙|_/ ̄|_/ |:.:.:.:. .:.:.:.:. ゜... ...:. ~:.: ヽ''_'''''_'''_'',.'''_ |: ::| ::{リ ::! :!:|'''_''_'''''_'',.'''_''''_''_'''''',.'''_''''_''_''''
(_________________________ノ :.:.:.:. .:.:.:.:. ゜... ...:. ~:.: 。│''_'''''_'''_'',, | .::| ::r : :| :i | .:;;::;;;. ,;:. ,.'''_''''_''_'''''_'',.'''_''''_''_''''
/´:´;;;ノノ;:i>E .√"゙゙T"~ ̄Y ̄ ̄ヽ... │''_'''''_''';; /.::/ :::|i :.:| :l;ハ._,_'',.'''_''''_''_'''''',.'''_''''_''_''''
┣¨ /´:´;;;ノノ;:i>;彡i | l,_,,/\ ,,/l:: ::. ..:::: ::|''_'''''_'_ノ,;ノ : ::八 :ゝ::ヽ\_,,.,. '',.'''_''''_''_'''''',.'''_''''_''_''''
/,! i, ! l,''リi'i │.√"゙゙T"~ ̄Y"゙,;/l;; : : :::::::::::::::|,, ''_''';:´.:: :/.::::ヾ::\::\::ー、'_''''_''_'''''',.'''_''''_''_''''
┣¨ /;:: !リ ;:''ij! ! \| l,_,,/\//;; ......::..... ..:::::lヽ,, ''_'''''_'''_'',.'''_''''_''_'''''_'',.'''_''''_''_'''''',.'''_''''_''_''''
il'l;; l!リi ;: !ii │.√"゙゙T"~/l/;; ...::... ..::::::::ゝ| ''_'''''_'''_'',.'''_''''_''_'''''_'',.'''_''''_''_'''''',.'''_''''_''_''''
┣¨ ;::il ;;:!j ;:: i;;! \| l,ノl/;;' |,, ''_'''''_'''_'',.'''_''''_''_'''''_'',.'''_''''_''_'''''',.'''_''''_''_''''
i! ;:: l;;: ijl ::;! │√"゙l_,ノ;;' ....:: ::.... .:..:::/''_'''''_'''_'',.'''_''''_''_'''''_'',.'''_''''_''_'''''',.'''_''''_''_''''
┣¨ ill;:: i! jl;;:i::li;; │ |;/i;/;::''' |; ''_'''''_'''_'',.'''_''''_''_'''''_'',.'''_''''_''_'''''',.'''_''''_''_''''
・ ゚。i;;: !.,,ill ;::;!!;;ミ゚ ,.。゚ , │ノli/;;:'' ............:::: ... :.... ::::|;''_'''''_'''_'',.'''_''''_''_'''''_'',.'''_''''_''_'''''',.'''_''''_''_''''
・ ,.゚ヾ゚i;;.l::. ;;!i ;::..!リ ,/l i/~;;'' :乂,''_'''''_'''_'',.'''_''''_''_'''''_'',.'''_''''_''_'''''',.'''_''''_''_''''
・ ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!! /~i/;;:'' ..... 丶...√"゙゙T"~ ̄Y ̄ ̄;_"~ ̄Y ̄ ̄;:
│l i . ...::... ..:::::::: ...::... ..::::::::.: ...::... ..:::::::: ..:::::::: ...::... ..::::::::.: .
:.:丶.._: ...::... ..::::::::.: ...::... ..::::::::.: ...::... ..:::::: ..:::::::: ...::... ..::::::::.: .:
..:.,/:: i..√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ, ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ,√"゙゙T
-
>>1乙
アオーン!!
-
>>1乙
それはチル裏に限ったことなのだろうか
俺には……わからない……
-
>>1乙
そういや本屋に人狼のなんかセットみたいなの売ってたな
-
>>1乙
IDの数チル裏民の中に狼がいる
-
乙
チル裏が人狼...確かに幼女以外がもしかしたらもしかするといるかも知れないな
-
>>1乙
東方スレ観測所のつまらなさは異常
-
>>1乙
あたい知ってるよ
最強の武器は鉛筆だって
-
>>1乙
これからチル裏幼女の皆さんには殺し合いをしてもらいます
-
ゞー...、 ソiK
`!:.:i 、\ //!::|
|.:.| ヽ ゝ:' ̄ ̄ ̄ ̄¨/:/ .l::| γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
ヾ;Y´::::::::::::::::::::::::::::ト.,、::.`ー、!:.| | 占いCO |
/.:/:::::::::::/::::::::::::::Nム.:::::::ヽ::く | 今泉影狼●ね >
l::;':::::::/::::{::::::::::::::リ |::::}:::::}::::l ゝ__________,ノ
|::|::l:::::l::::厶.ノ^:/|`ーノ::∧:::!::::|
l::i::l:;'´l:/::ハ-:/{::|;;ィ仟下Ⅳ::::| \_人_人∧从__人_∧_人_从_//
|:::::\|代テ仆い{ V:::rリ }':::::::| ) >
|::::\{! V::::rリ 、 ー''/!::::::/ < 占いCO!! >
│:::::::ト、 ー'' "リ::::;::l < 影狼は●だったのぜ! >
l::::::::::!-ゝ " rっ イ:::/::::| < (
|l::::::::iノ::::,'_≧tー‐<:::│厶::::l /^Y ̄∨ ̄∨^Y^⌒Y^YY^^Y^
|ヽ:::::l|::::ん/:::ヽ二/´:::j/::/⌒ヽ
|::::\Ⅵ/ヘ::::::::::::::::::::::::::/ .} γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
,'::::::::/ V ヽ>'` ̄ >ヘ:::::/ { | 占いCO |
/::::::::/ / 勺L廴__/⌒ヽ' ハ | 今泉影狼は●ですわね |
/:::::::::/ {{ /l // i/::::::::::::ヽ /::::::'、 ゝ________ __,ノ
/.::::::::::i /::∨:| ´ {::::::::::::::::::ヽ }::::::::i \|
. /:::::::::::::::V:::::::ヘハ. \::::::::::::::::).Y.:::::::::,!
ノ!::::::::::::::::::ゝ;;;;;;;;ハ ヽ::::::::::::::/:::::::::/
{::::::::::::::::::::::::::::::__r'ー --\;;;;;;/\::::/ ┼ヽ -|r‐、. レ |
ヽ八;;;;xヘ、;;;;/ /::::::::::::::::∨ d⌒) ./| _ノ __ノ
/ /:::::::::::::::::::ノ
-
>>1乙
昔使ってたパソコンがコンセント入れてないのに
勝手に起動し始めて色々ソフトを立ち上げるっていう怖い夢見た
-
>>14
ガハラさんオッスオッス
-
>>1乙
武器としてフォークをやろう
-
>>1乙
殺し合いの現場になんていられるか!俺は引き上げさせてもらう!
-
いちおつ
-
裏
さて、ステクロしに行くか
裏
-
>>1乙
影狼ちゃん苛めたい
-
最強の武器?それは「ヒト」だよ(どやあああ)
-
>>1乙
鉛筆の何が最強って引き抜いたときに芯が体内に(ry
-
丸太だろ
-
みんな丸太は持ったな!
-
>>1乙
武器などいらぬ!己の身こそ最強よ!
-
埼玉にツール・ド・フランス並みの山はあるんですかい…
普通にロードレースじゃ駄目なのか
-
知ってるぞ、チル裏民の中には柱の男達がいる
-
マジメに重工業の現場ならそこらに武器になりそうな鉄の切れ端とか
ありそう
-
裏
じゃああたいの武器トンファーな
裏
-
>>1乙
チル裏バトルフロンティアだって?
-
んじゃ金属製の靴べらで
-
>>1乙
ガッチャマンクラウズ2期決定キター(゚∀゚)ー!!
-
>>30
柱の中にいる男の人って...
-
>>1乙
俺の武器スリケンな!
-
裏
今更ながら金魚王国の崩壊を読んでみた
これしんどいな……
裏
-
自宅ではなく柱警備員とはたまげたなぁ
-
巻雲!巻雲!巻雲!巻雲ぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!巻雲巻雲巻雲ぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!巻雲たんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
2-3で会えた巻雲たんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
CSゲーム化決まって良かったね巻雲たん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
コミカライズもたくさんで嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…ゲームもラノベもよく考えたら…
巻 雲 ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!横須賀ぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?画面の中の巻雲ちゃんが僕を見てる?
司令室の巻雲ちゃんが僕を見てるぞ!巻雲ちゃんが僕を見てるぞ!秘書の巻雲ちゃんが僕を見てるぞ!!
放置ボイスの巻雲ちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕には巻雲ちゃんがいる!!やったよ三日月!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックの巻雲ちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあ電ぁあ!!ちょ、鳥海!!霧島ぁああああああ!!!榛名ぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよ巻雲へ届け!!横須賀鎮守府の巻雲へ届け!
裏
いや、画面からいつも見ていますとか言われたからつい…
裏
-
これでまた数分間レスがなかったらしのびない…
-
>>1乙
俺はこの丸ペンで戦うぜ!!
-
裏
ポケトレのBGMでR-TYPEのボス戦のBGMを思い出してしまう
裏
-
>>40
憲兵さんこいつです
裏
眠い
裏
-
まきぐそちゃん全然出て来てくれねぇ…
-
三隈とレア駆逐は都市伝説
-
>>45
便秘はつらいよね
-
巻雲の画像見て艦これ復帰を決意してから今日手に入れるまで1週間以上通い続けたわ
イベントも近いらしいですがもうクリアした気分です
糞じゃねえって言ってんだろ!
-
裏
ガッチャマンクラウズ2期決定マジか
裏
-
なんでみんなゲッコウガからみずしゅりけんとりあげようとするの
-
>>40
エンジニアか何か?
-
>>48
もしメガネスキーであるのなら武蔵またはそれに準ずる大型艦が眼鏡っ娘濃厚だよ(ニヤリ
裏
巻雲ちゃんは2-3潜水艦回ししてたら出てきてビビった記憶
裏
-
太鼓裏
百鬼夜行たのしー、全然できないけどな!
期間内にクリアできるかなぁ……
達人裏
-
どうでもいいけど最近東方の動画とかよりずっと東方系掲示板ばかりみている
これが依存 他人に対する依存心というものか
依存心はやはり猿としての本能かしら
-
カートン買いしてるとライターたまるじゃん?これどうしてる
しかも俺自身はジッポだから減らしようがないし中のオイルってジッポに移植できるんかな
-
>>55
これから無人島に行く人に提供するとか
-
ライター忘れた奴にあげればおk
-
やはり破壊光線はロマン
ゴーストしねえええ死なないけどしねええ
-
>>55
要りませんって言うか他の人にあげるか
-
裏
ようやっと雨止んでたのにまた豪雨だよ・・・
裏
-
雨はいつか止むさ
-
>>60
雨が止んだのは、外に誘い出すための罠だよ
-
そうは言うけど止む止まないより、いつ止むの方が重要なんだよ
-
いい雨だね…
裏
Lv60にしたけど
西村艦隊で航空水上打撃艦隊任務達成するまでは改造しない
裏
-
時雨ちゃんは65まで艦隊に入ってたけど先日金剛型とバトンタッチしたよ・・・
誰が来るか分からんけど
-
そうか、余ったライターはたくさん灯して雨を防ぐためのイベントアイテムだったんだ
-
裏
ねむたい
すべてを忘れて毛布でごろごろするかトリトドンの育成したい
フレンドサファリで出るらしいし改造とかは大丈夫だよね多分
裏
-
裏
すげえ重い話っぽいけどあっさり終わっちゃった感
まあ元々こんな感じだったよね前作が凄かっただけで
裏
-
>>67
サファリはフレコで算出してるみたいだし改造は関係ないんじゃあないかな
トリトドンが出るフレコを探せば改造とは無縁と思うぞ
-
裏
ネット繋がらないなー
裏
-
>>69
いやGTSでもらったのよ
あんまり疑うのもあれだが改造怖くてな
-
>>70
ここはどこ
-
裏
ttp://kura2.photozou.jp/pub/709/284709/photo/189834356_624.jpg
キャーマキグモチャーン!!
裏
-
3DSって改造やら解析とは今のところ無縁じゃなかったっけ
-
いやあMH4は強敵でしたね…
-
>>74
モンハンで改造クエストがあるって話聞いたし
そのうちポケモンも改造されるかも
-
>>74
>>75の通りモンハンで改造クエ出回ってるのよ
ポケモンもありえる気がしてなあ
-
3DSはセーブデータを改造するツールが既にあるみたいだしな
-
裏
確かに俺は尼でサントラCDとか何枚か買っている。
しかしお勧め商品で鬼平犯科帳のサントラって何よw
裏
-
ポケモン解析されるには早過ぎるような
あ、でも乱数の仕様変更とかは既に分かってたんだっけ?余りにも仕様が面倒臭過ぎて時間掛かりそうだが
裏
義務にしなきゃ運動しないって事でスポーツクラブに通うことにした
初日って事で器具の説明を受けて30分バイク漕いでみたけど漕ぐ脚よりハンドル掴む腕が辛い
裏
-
調べてみたが改造ツールはまだポケモンには対応はして無い見たいね
まあその内対応されるだろうけど6vや5vはかなり敷居が低くなったし
改造の恩恵はありえない技構成や色違いくらいか
-
やったよ2円で買えた商品がとどいたー
やっぱり2円で計上されてた
-
>>82
送料は?
-
>>80
なんか立ったままふみふみするやつおすすめ
バイクはカロリー消費が控えめだからね
-
>>81
なるほど。わざわざありがとう
改めてトリトドン大事にしよう
裏
「改造や乱数が出回るなら、それが必要なくなるくらい厳選を簡単にしちゃえばいい」って発想はなんか好き
裏
-
ゲームのROM自体はまだ解析できないけど
外部出力されるデータはいくらでも改造できるらしいな
-
もうタマゴの孵化を改造できる程度の奴できるらしいな
裏
眠すぎて寝て起きたらなんか今日静かすぎみたいに頭がぼーっとしちゃってるな
裏
後は小ネタとしてGTSでみたことないポケモンを主導で探して選択できるとか
それが今後の映画とかの伝説枠かねえと思うけど
裏
-
いらないものができるといつも1円落札させて送料1000円とってるわ。
たまに2000円くらいまで吊り上ってると送料原価にしてあげる
-
ユーザーの多いゲームほど解析されるのが早いのかな?
解析の恩恵は攻略と改造だけだろうか?
-
裏
ふと、今までで一番金を使われたゲームってなんだろうと思って、即座に自己解決した
あれには勝てん
裏
-
オーメダル暴落時はアマゾンで1円のオーメダルが大量出品されてたな
送料500円で複数購入しても纏めるの不可とかいう見て分かる地雷だったけど
>>84
次行ったらルームランナーって言うのかな?あれの説明受ける予定
4種類くらいあってふみふみするのもあった筈
裏
「次いつ来られますか?」
の質問に答えたが最後、その日に行かなきゃって義務感が発生するから怖い
こりゃバイトある日以外は毎日大学帰りに行きそう
裏
-
解析に恩恵もクソもねえよ
クズの自己満足に過ぎない
-
そういうのってバイクは自転車で帰るとかランニングマシンで歩くのは歩いて帰るとかじゃだめなん?
プールで歩くとかならああジムじゃないと同じ効率は無理だなって思うけど
-
スポーツジムでもジムリーダーに勝つとバッジが貰えたりするのかな
-
そういや好きなポケモンを創りだせて自分のdsに送れるアプリがあったような……
-
>>93
運動をする人は何もなくても運動をするけど
物臭で運動をしない人はジムに通う事で会費がもったいないという強迫観念に駆られて運動をする事になる
-
まどか三回目おわりー
劇場で見られるうちにいっぱいみとこう
-
しかし今回の台風はまったく大したことなかったな
-
裏
まどか見たら連チャンでプリキュアみる気力が…
相当のMPめいた何かを吸われた感じだ
帰宅裏
-
裏
ルリリが進化しないな
まだ序盤だから道具やら毛づくろいやら出来ないし
裏
-
プリキュアは明日見ようかな
今日はまどかの日だ。ラストにもっかいみとこう
-
>>100
パルレはなつき度増えるんじゃないかね
-
スポーツジムのリーダーに勝てば経営のリーダーになれるウサ
裏
解析の恩恵といえば、赤い糸で簡単にできる5Vの仕方
預ける時点で指定されるの決まるらしいから、それに合わせて変えればいいとか
(たしかにどんなに孵化しても最低2は同じだった気がする)
裏
映画を何回も見るとか特典でもない限りよくわからん、1回でいいだろ・・・
裏
-
家から駅までは10分ほど自転車
これはまぁいい
大学までは2、30分ほど登山しなきゃいけないのに、毎日時間ギリギリだからバス使うせいで意味が無い
下山は流石に歩くけど毎日15分くらい急斜面降りたくらいじゃ運動になんてなりゃしない
早めに家を出ろって?HAHAHA、これ以上早起きしたら睡眠時間がなくなっちまう
-
>>103
まどマギはリピーター狙いの特典があるよ
5種類の色紙がランダム
しかもこれは1週間のみで、来週からは別の特典になる
そして最後にフィルム特典
もうね
-
>>102
パルレのハートとなつき度は関係ないと聞いたけど
-
>>102
パレルはなつき関係ないぞ、やったのに進化しないとか質問がネットで見てて今回多すぎる気がする
だからBW2で簡単に金で解決できたのが今回辛い
-
>>105
前もそんな商法をしてる映画あった様な
-
今久しぶりにコナン見てたんだけど和葉の声優酷いな
放送事故じゃねーか
-
>>96の言うようにひたすらジムの会費の元を取りまくればいいんじゃね
プールとかシャワー施設があるなら帰宅前にさっぱりできる
汗だくで帰宅すると本当に何もやる気が起きないのがまずい
-
なつき上げたいなら技マシン投与しまくるのオススメ
-
>>83
実は2円単独だったら不具合だとバレたかもしれん…
他にも商品買ってるけど送料は無料キャンペーンなんだ
-
>>105
なるほまたあるのか、コンプすればまたヤフオクで100万近い値段で売れたりするのかな
-
>>111
なんだろうその投薬して懐かせるみたいな危ない感じはw
-
というか今のアニメはそんな商法してる映画ばっかじゃないか
-
>>111
技マシンでもいけるのか、知らんかった
-
みやむうううううううう
-
ランダム特典に文句言ってるのって見てないというか作品に興味もない人よね
別に特典にこだわりないし
-
天下のポケモン映画だってレアポケモン配布が無かったら半分くらいになるよなあ
-
け、けいお…
何で今になってDCD出てんだ
>>110
その予定ではいるけど、てかあの量の汗かいて帰宅とか有り得ぬ
プールも利用したいけど時間がなぁ
>>109
かなり前からなんだっけか、呂律が回ってないと言うか…
口の病気だけど声が変わってる程じゃないから続騰してるのかねぇ
-
深夜徘徊しろよ
俺は2日に1回30分の深夜徘徊を2年続けて160kgから55kgに落とした
携帯に消化しきれなかったアニメ入れてイヤホン片方だけ刺して見ながら歩けば楽しく安全にミッションクリアできる
-
タイバニ映画のときトレカ特典もらったけど
この手のヤツって集めてない人にとっては無用の長物だよなぁ
かと言って捨てるのも忍びないし・・・
-
>>121
おまわりさんこの人です
-
けいおんとかなのはの頃に比べたらまだマイルドな方だろうけどね
あの頃は3回とか複数回視聴した上で特典くれるとかだもん
-
>>121
105kgも落としたのかすげえ!オレも深夜徘徊しよう
-
時間がないのは家での時間の使い方に問題があるんじゃ
>>121
身長体重かと思ったら体重体重だったでござるの巻
-
>>121
体重落ちすぎだろwww
見ながら歩くとかできるの?
-
>>124
ゲームの隠しアイテムかなにかの入手法みたいだな
-
>>112
そりゃお得だな
-
映画の特典は小さい方がいいな持って帰るのにしまえないから道中がはずい
裏
ポケモンとか知らんかったから折るにもいかんし困った
裏
-
>>121
ネタかコピペかしらんけど
その程度の運動量でその痩せ方は糖尿病か何か変な病気になってるとしか言いようがない
-
>>121
楽しいは分かるアニメを見てるもんな
でもそれってアニメを見ながら歩いてるが安全か?
-
>>118
今日観てきたわけだけど、それを証明するにはネタバレ書き込まないといけないから証明できないですな
-
>>121
過去の伊集院光だって宮沢りえ一人分くらいしか減量しなかったのに
そこまで激ヤセするとなると海外のドキュメンタリーみたいに身体の皮とか余ってそう
-
体がハマっていい訳する犯人はマジでウケる
-
>>121
アニメじゃなくて笑点とかなら音だけでも楽しめそう。
笑点の全ての放送分を見ることってもう無理なのかな。
-
スマホ見歩きはアカン、最近だと懲罰の対象になるらしいし
-
裏
寒いなぁ、飯食え飯
裏
-
(これいつも変なこと書いてる人じゃ……)
-
裏
ああ、特典の袋なりチケットなりの写真うpするんでも証明できるか
求められたらやろう
裏
-
2年間で105kg…?
チルノ何人分?
-
深夜なら面白いラジオもやってるんじゃないか
>>136
同じこと思ったわ
-
裏
まど劇見たけどほむらが・・・
裏
-
この人がどうかとかではないけど、最近またなんか変な人が増えてる気がするな
とブーメランを投げておく
-
昔はカセットテープで録音してうんぬん
-
裏
現実的に俺が描ける漫画のネタが思いつかなくてやめたくなりますよホント
裏
-
チルノの体重はりんご三個分だよ
-
スマホ歩きでお前が避けろとばかりに突っ込んでくる奴は顔面に一発入れたくなるな
裏
まどマギなにがあったんや
みんなのソウルジェムがマッハで濁ってるぞ
裏
-
とりあえず殿堂入りしたらフリージオ育てたいな
スカーフ巻いて絶対零度ぶっ放す型
頑丈と先制技とタスキ物理アタッカー以外ならなんか勝てそう
チルノ愛してるし
-
落語や上方漫才は音オンリーの媒体でも出てるよ
芸人のリアクションも楽しいけど元々音だけでも十分楽しめるもの
-
ブーメランブーメランブーメランブーメラン
と歌ったら母親にお前幾つだと言われた
懐メロ特集とか見てれば嫌でも耳に残りそうなもんだが
-
>>145
たかしーご飯出来たわよー
-
>>141
8人分くらいかな
裏
50京枚焼いたのにパッチ当てが終わらない
裏
-
それこそTVの前にルームランナーとかでいいんじゃないのか
-
>>151
俺はハッチポッチステーション見たくなったぞ
裏
わー!!毛虫だ!!
裏
-
>>148
まあそれに限らず、俺様の道を開けろと言わんばかりに歩いてる人に対しては
意地でもどきたくない心理
-
裏
スマホの銚子悪いなぁ…
ほとんどのアプリが強制終了されちゃってまともに使えないし
買い替え時なのかな…
まだ3年程度だったと思うんだけど
裏
-
まあ、ぶっちーが前もって「心を強くもて」とか言ってたし
まだ見に行ってないけど覚悟しなきゃいけないことはよくわかった
-
>>154
そういや今日行ったスポーツクラブだとバイク1台1台にテレビ付いてたな
漕いでる最中珍百景やってた
-
裏
今日の演習で4人とも旗艦が時雨で吹く
裏
-
どけ、俺の歩く道だ
-
俺はいつもの人じゃないよ!
最近駅でスマホ観ながら歩いている人が多くてケータイ族って
心のなかでつぶやいてる
-
>>156
わざわざ道の反対側から目の前に進路変えてくる対向者も
裏
飛龍さんいらっしゃああああああい
裏
-
自宅でルームランナーはよっぽど防音いい住宅じゃないと壁ドンだと思う
-
3000円くらいのショボイルームバイク買ったら、音がスゲーうるさかったな…
ゥゥゥゥウウイイイイイイイイイイ!
って感じで。
やっぱり安物買いはアカン
-
>>160
響、五十鈴、夕立、わかりやすくて噴く
俺も人のこと言えないけど
-
たっくんとケンジャキが険悪なムードになってる画像はよ
-
片手ダンベル上げみたいなのは家でも気軽に出来るね
ダンベルなくても片手でもてる十キロ位のものがあれば出来るから
-
ttp://item.rakuten.co.jp/auc-balabody/t0012/
ダンベルときいて
-
落語じゃなくて大喜利なんだ
落語はなんか難そうなイメージがあるな
-
>>167
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy28256.jpg
これでいいか
-
ダルビッシュは27でメジャーで防御率2点台記録したが、まだ伸びしろはあるの?
高卒で活躍した選手は早熟なイメージがあるけどさ
-
継ぎ目w
-
第一艦隊は那珂ちゃん単機放置で演習や出撃は第二艦隊な俺は許された!
-
>>170
別に構えて聞くもんじゃないよ落語は
まあ大喜利ほどはっちゃけたネタは無いけど
裏
被り物系は毎度毎度絵柄が凄まじすぎる
裏
-
>>168
_
( ゚∀゚)x"⌒''ヽ
(| ...:: Y-.、
| イ、 ! :ヽ
U U `ー=i;;::.. .:ト、
ゝ;;::ヽ :`i
>゙::. .,)
/:::. /;ノ
ゞヽ、ゝヽ、_/:: /
`ヾミ :: :. ゙ _/
`ー--‐''゙~
-
y(笑)
-
>>170
落語は英語のリスニングとほぼ変わんない程度の聴力がないとわかんないからな
-
腕でけえw
-
>>176
エビかなにかに食われそうな人に見えるw
-
>>176
片手ダンベルって片方だけずっと鍛えることじゃないから!
-
>>176
力が、勝手に!うああああああああああああ
-
>>180
つまりエビフライに襲われているぬえチャン!
-
でも実際片方だけ二倍とかなりそう
-
もうエビのしっぽにしか見えない
-
ttp://bukiningen.com
映画ならこれ見に行こうぜ
チル裏民も大好きなナチスだぞ
-
>>107
ハートとは関係ないにしてもなつき度増えるんじゃないかと思ってたら増えないのかよ!
そりゃないわー
-
>>178
まあ、古典落語で江戸弁がキツイのはわかりづらいかもしれないけど
最近のはそうでもないとおもうよ?
-
アンバランスな体型云々だと昔のキャプテン翼だとふくらはぎが太ももより太いとか
言われていたなぁ。ユース編のころだっけ?
裏
なお現在では頭身が凄いことになってしまっているのはご存知のとおり。
裏
-
地底のアイドル、ヤマメちゃんだよー。よっろしくぅ!
-
ヤ(笑)
-
こういうローラーで鍛えるとかでもいいんじゃね
∧__∧
( ´Д`)
` ‐- '⌒ヽ/\
、 入\ ヽ/⌒ヽ,
.\` ──' \\/ .| /ii
、 ヽ \ヽ |./ |i
. l .ノ ()二 し二)- ||二)
. | l .| |\ ||
. i | i | ii
(___つ ゙、 _ノ
-
>>187
けどなつき度ってレベル上げとかしてると自然に増えてないか?
-
>>166
夕立と時雨いるけど一番Lv高いのは白露なんで許してください
裏
ハルクホーガンに似てると言い出した奴は万死に値する
あの野太い叫びが毎回再生されるじゃないか
裏
-
>>190
結婚して/// ヤマメちゃんと人間がいちゃいちゃする本無いよね…
どのみち悩ませて食べられるのがオチである
-
小柄でも胸がでかいのがいいです
胸が大きくてもウエストが細いのがいいです
胸が大きくお尻が小さい体型がいいです
-
>>192
ローラーは膝つかずにやると数回でかなりきつい
-
>>193
まぁ努力値振ってとりあえずLv50まで上げるみたいなことしてれば自然と進化するところまで行ったけどね
-
>>190
ヤマメちゃんのファンやめます
-
時雨がやっと50になった・・・まあ俺も言えんけどw
-
裏
正直ヤマメちゃんファンクラブは守矢信者や命蓮寺檀家と同等以上の規模に育っていると言っても過言ではない
裏
-
>>189
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy28257.jpg
言われてみりゃ足も変だな
裏
本の表紙絵でこれって・・・
裏
-
>>186
これがショッカーの始まりか
-
>>202
ふくらはぎ全部切り取ってやっとまともな体型になりそう
-
昆虫の足みたいだな
-
>>202
これは凄いなw
足から膝までで太ももと胴体を合わせた長さがあるぞ
-
呉ソロ買ってきた
サブタイで出版社が分かるのは斬新だと思いましたまる
〜裏〜
なんか目が似てると思ったらマジでこの人じゃねーか
あれか、一迅社だからか
〜裏〜
-
>>207
元気そうでなによりでしたわ
裏
次に加賀さん大破したら改造しようと思ってたのに
無傷MVP取りまくって超元気なんですがこの人
裏
-
そういやショッカーってネオナチだったから戦闘員ってあのマスクの下は白人なんかね?
-
>>202
日向はもちろんだが若島津も大概だなwww
腕も凄いことになってる
-
ネオナチって思想が近いだけで別にドイツ人を指したものじゃないからなあ
日本も反中反韓が高じて大規模組織に発展したらネオナチと呼ばれるかもしれない
-
>>209
戦闘員は日本なら日本人じゃあないか?
別作品だがストロンガーで一般人を改造して戦闘員にしてたし
首領は一緒だから組織の構造も一緒だと思う
-
>>208
改装してから中破グラ見れば改装前にも適応されるぞ
-
そういやいつのまにか本屋に翼が置かれなくなってからみてないな・・・確かワールド編11ぐらいからか
-
ショッカーといえば戦闘員が倒れた戦闘員を抱きかかえて「正義って何だぁぁぁ!!」って叫んでる画像が好き
深いドラマ性がある
-
裏
「あの人知り合いだから」とか「仕事に影響出るから」とかいう理由とともに特定人への投票を暗に強要される度
日本人の国民性に普通選挙という概念は早すぎる気がしてならない
裏
-
いまこの絵柄で連載したらコラ素材にされまくったのかなあキャプ翼
裏
キン肉マンの矛盾っぷりはすごいが
それを押し通してあの人気って事実がそれ以上にすごい
裏
-
ショッカー隊員にも穴はあるんだよな・・・じゃなくて家族はいるんだよな・・・
-
ここで「仮面ライダーになりたかった戦闘員」を
>>213
すまないが絵はもう埋まってるんだ
どっちかというとバケツ節約
-
まあ、ユダヤのネオナチまであるくらいだからな
-
>>216
そういうのに対して「投票したよー(入れるわけがないだろボケ)」って返すのも日本人気質か
-
>>219
レベル1艦ひきつれて2-3を無補給で周ればそのうち大破するでしょ
-
>>216
俺なんか選挙では絶対こいつ当選しないだろうなって奴にしか入れてないぜ
どうせ当選するような奴なんて選挙前からわかりきってるんだから
「マトモな政治をしないとどんどんこんな奴に票がイッちゃうよ?」ってプレッシャーかけてやるんだ
-
>>223
山本太郎が当選するのにプレッシャーもなにも・・・
現実的な危機はプレッシャーと同じ意味じゃないぞ
-
>>223
山本太郎とかワタミが当選してるのに、これ以上どうプレッシャーをかけるんだ
-
>>223
まあそんな感じで山本太郎は当選しちゃったんだろうな
-
投票しないとクビにするぞとか?
-
投票しないと村八分ですし
>>222
そこそこ強いのがついてるから余計元気なんだよな、多分w
まあ余裕ある勝利はいいことだからしばらく2-3回すことにする
-
そーいや、放射脳山本は相変わらずのようだけど
ワタミの方はとんと目立った話きかないな
裏で暗躍してるんだろうか、逆に不気味だ・・・
-
裏
野球って本格的にやろうとするとすごく用具にお金かかりそう
裏
-
ワタミは実質自民票を吸い取っただけだからなあ
反ワタミだけで自民を落とせるほどの勢いは現野党に無かった
-
>>221
堂々と「いれたい人に入れた」で返すと悪く言われて生活にまで影響出なかったら言えるんだけどな……
裏
政治とかは立候補とかで変えるチャンスがワンチャンあるけどこういうのはほぼないからつらい
カルト宗教のトップになって教義として教え込むとかかねー
裏
-
選挙は創価の知人から毎回電話来るのが嫌だ。
「投票するよ(ウソ)」と言うと勧誘にまで進展しそうだし、断りにくいし。
結局曖昧に20分くらい話して終わる。
-
>>227
投票率が0にでもならない限りいくらでも言い逃れできるのに拘束力がなさ過ぎるな
-
加賀さんの話したら加賀が出た
これが引き寄せの法則とか言うやつか・・・?
-
別にどこに入れてもいいんじゃないですかね?
実際に国作ってるのは政治家じゃなくて官僚だし
もう政党が変わることもしばらくないでしょうし
-
官僚ってやっぱ公家からの流れなの?それとも薩長当たりの流れなの?
-
今の与党に否定的な人にはぜひ確かな野党を作るようがんばってほしいものだ
-
>>235
友達の家で俺この前雪風出たわーって言って締め上げられてる最中に友達が雪風引いたな
裏
大破したよ!瑞鶴ちゃんが!!
裏
-
東京の事なんか知らんが、そういう投票方法を実行する時には有名人の候補者を外さなきゃダメだろ…
ホントにどこをどうやっても勝ち目なんか無いだろうなって弱小政党の知らない奴に入れなきゃ
ところで話変わるけど最近の仮面ライダーで戦闘員的な存在が出てきたのってWくらいかな?
-
>>227
昔は企業が社員に自身や家族の投票ハガキを持ってこさせたなんて
話があるらしいぞう。
現代社会の副読本か何かで読んだ昔の新聞記事か何かのネタだけど。
-
マジかよ雪風こいや
-
>>240
オーズの屑ヤミー
フォーゼのダスタード
ウィザードのグールだか
ってどの作品にもいたような
-
1-4を手探りでクリアした後攻略ページみたら空母・戦艦とかそんなんもってないわ・・・
-
>>240
Wはマスカレイド、オーズはクズヤミー、フォーゼはダスタード
ウィザードがグールなので例年は戦闘員ポジションの出現が安定している
鎧夢はとりあえずインベスがそれにあたるんかね?
幹部怪人もいなさそうだし
-
確か軍はGHQが解散させたけど、官僚は天皇の官僚のままだから
強力って聞いたな
やっぱ歴史があるところは強いのかね?
堺市も戦国時代武士には向かった系のところなのに結局ジェノサイドされず
しかも江戸時代なんども経済的に徳川幕府すら支配しかけたある意味ずっと共和自治を守ってきたような
もんだから橋下にも負けなかったみたいな
-
>>240
組織として最下層の兵隊という意味ならWくらいかな?
ただの雑魚兵隊という意味ならOOOで屑ヤミーやフォーゼでダスタードと大体の作品で出てますが
-
やっぱり脅迫じみたことあったのか
裏
マジかよ夕雲姉さんはよこいよ2週間ずっと4-2の同じ場所にいるんだがでねえw
補給艦と航空いるから任務クエストもこなせるし別にいいんだが・・・
裏
-
>>244
建造あんまり回さなければそんなもんじゃね
俺もせいぜい任務でもらった赤城ぐらいだったし
裏
パンくんやっぱり志村のこと覚えてるんだろうなあ
裏
-
風船で浮くマリルリかわいい
でも地震があたらないんじゃボケェ
-
屑ヤミーはただの割れたメダルだけどマスカレイドは一応人が変身してるっぽいし
やっぱり組織の末端として感情をもって働きヒーローになぎ倒されるという悲哀が戦闘員には欲しい
裏
そもそも戦闘員を抱える規模の敵組織ってミュージアムくらいなんじゃ
裏
-
不祥事起こしても復帰しやすい芸能界ってのは動物タレントでも同じなのか
-
>>238
寧ろ今ネトウヨが政党作ったらどうなるんだろ?
-
裏
うぉぉぉぉぉぉっ!
フレンドサファリにメタモンキター!
裏
-
裏
楽天が勝つか巨人が勝つか・・・
絶対的なエースvs鉄壁のリリーフ陣。
これはほこたてですな。
裏
-
天気予報荒ぶりまくって夕方まで夜は雨降らない予報だったのに今メッチャ降ってるわ
しかも明日の夕方まで雨マーク。明日はユニクロに靴下買いに行きたかったのに
-
>>253
本当の右翼じゃなく、いわゆるネトウヨだったら何も出来ないだろ
そもそも政党を組織することすら出来ない
-
巻雲ちゃんLv18にてようやく中破しブラック旗艦業から解放
正直このグラはヤバい、もう少し髪がほつれてたら危なかった
-
豪雨や豪雪の日にピザ注文する感覚で靴下持って来させればおk
-
>>253
爺共が作った泡沫政党と同じ政策になるんじゃねえの
徴兵制度云々の投票権は若者だけにして欲しいものだ
戦争行くのは若者なのに、数の暴力で老人が是にしたらこれこそ民主主義違反だろう
-
わちきが欲しいのは『確かな与党』だ
裏
たかがいち神社にお参りするのにこんなに
ケチつけられなきゃならないこんな世の中じゃ
裏
(こっそり参拝じゃ)いかんのか?
裏
-
裏
ユニクロの靴下はすぐに穴があく気がする
ユニクロ以外で靴下買わないけど
裏
-
>>262
かかとがガサガサとか靴が足に合ってないとかはないん?
-
シャツは鎌倉シャツ以外着ないって決めてるから
街で鎌倉シャツ着てる奴いたらだいたい俺だから
-
ネトウヨの実態は在日朝鮮人だからつまるところ既にそういう輩がつるんでる政党があるのでは?
-
裏
早朝の地震のテロップってこれか
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy28258.jpg
なるほどわかりやすい
裏
-
>>264
胸に☆S印の人物を探してみる
-
>>260
既に「民主主義」で素敵な社会保障制度作られてるからなぁ。
徴兵制もあと10年くらいしたらあるんじゃね?
-
>>261
(こっそりとかしたらそれこそやましいと思ってるとか思われるから)いかんでしょ
-
歩きまくったり走りまくったりするならすぐに穴開くよ
-
戦争経験した人達だと行かせたくないみたいな人も多いらしいけど、その下の人はどうなるんだろうな
裏
まあ若者も若者でさっさと邪魔な隣国はやっちまえみたいな人もいるしな
戦争なんて人がたくさん死ぬもんなんでやりたがるのか
裏
-
まあ、マキュベリさん曰くこういうのはカリスマが必要らしいね
日本人がカリスマ云々なんて言い出したらすげえ気持ち悪いけどな
日本人らしくなくなるし
-
>>270
まぁ使用頻度とか運動量も加味しないと「すぐに」かどうかはわからないけどねぇ。
何足か持っていてローテーションしているだろうし。
-
>>268
今の時代、政治家天誅とか起こってないけど、もしも江戸の末期みたいに起きたらどうなるんだろう
-
>>266
大人が見たら一瞬「え?」ってなるけど、子供にも伝わりやすくしないといけないからこれは良いかも知れんな
-
マリルリやべー!!!と思ったけどメガフシギバナで止まるな
-
ハンス!にげて!
-
ルアゴイフよ!
-
>275
全然大丈夫な地域なのに子供がビビって大騒ぎ→親が迷惑 まで見えた。
-
4X系ゲームやると大国での戦争のめんどくささが分かる
という訳で4X系ゲームのプレイを義務化するべきだと思います!
具体的にはCivシリーズを
-
>>271
たくさん死んでほしいんだと思うよ
特に殺したいくらい憎い連中たちに
裏
こういうと「自分も死ぬかもしれないってことを考えてないから言える」みたいなこと言う人出るけど
自分が死ぬなら死ぬでそれまで、って人もいると思う
すでに自殺が横行してる世の中なんだから
裏
-
実際は津波警報がでないと場所から離れるの難しいよなぁ
警報で逃げ出してたら仕事にならん
裏
ランキング550位ktkr
初の500以内いけるっぽい!?
裏
-
裏
巨人の主砲って寒いと動けないような印象、10度割るかもな中で野球観戦とかできるかw
裏
-
裏
イタリア人がアニソンを熱唱してるそんな日常
裏
-
警報じゃない「注意報で逃げ出してたら」、だ
-
こんな時期に東北で試合スンナ。寒いんじゃ
-
>>282
戦果どれぐらい?
裏
いよいよを持っていたりきって事に及んでも死に損なって最初に叫んだ言葉は死にたくないだったよ……
裏
-
>>281
自分が死ぬことというか、自分と親しい人が死ぬのは怖くないのかね……いくら憎い相手も死ぬとはいえさ
-
サナちゃんがヌメルゴンのしかも♂を持っててこれは薄い本が厚くなるなぁと思いましたまる
-
なんかアメリカの都合で好きにいじられそうなのが怖いところだわ
でも世の中自分不幸だから皆死んでしまーえーなラノベ思考的な人が
結構いてその人らが戦争を起こしたいとかありえる気がする
尖閣問題であわやというとき、2chのネトウヨ系のスレで
「正直いって今まで威勢のいいことを言っていたのは世が憎いから戦争が起こって皆苦しんで死んで欲しいから」
だって言ってた人がいたな 流石に滅多にいないと信じたいけど
-
自分一人くらい消えても普通に世界は動き続けますから^^
-
スライムや触手系はなぜ服だけ溶けるのでしょうか?
気になって12時間しか寝られません
-
過激なこと言っちゃえば今の総理大臣はぶん殴ってやりたいわ
-
裏
超運ゲー9連戦もういや
裏
-
大正時代には民衆が国会取り囲んで内閣総辞職したりしたんだぜ
-
裏
コナミ日本シリーズ2013っていうタイトルのゲームありそう
裏
-
>>287
360近辺だな
-
>>267
もしかして:鎌倉ハム
-
それにしても五十鈴のミサイルズレまくってるだろ
-
>>292
服と肌は材質が違うので服に含まれる成分に特異的に作用する酵素を出していると思われます
-
ついでに言えば肌も軽くは溶けるから、火傷した部分みたいに敏感になるんだろうね
-
>>292
肉を溶かしてチュルチュル体液を吸うスライムや触手もいます。
ただ彼らに襲われた映像は発禁処分なので一般には流通しなだけです。
-
今年の二月ごろにi73770、グラボGTX650搭載、HDD2TB、メモリ8Gでディスプレイ付のフロンティア製のパソコンを79800で買ったんだが果たしてお得だったのかどうか…
-
一瞬日本VS台湾て見えたけど、この時期世界大会かなんかあったっけ?
-
えっ、フロンティアでかっちゃったの?
-
服だけを溶かすスライムも需要あるけど
普通に溶かすのも需要あるよね
裏
スライム系の強敵って思いつかないなあ
ゼルダにいたような気もするけど、あんまり強い思い出がない
裏
-
服だけ溶かすスライムってバスタードと二次創作でしか見たことない
-
>>306
wizとか昔のRPGはスライム強めだった
あとFFのプリンとか
-
服だけ溶かす粘液なら作れそう
ただ2日くらいかけてゆっくりとかしそうな奴
触れただけでサラサラ溶けるような液体は人体への影響がやばい
骨まで溶けるかも
-
「さみしいときは言ってください」とか都合のいい女宣言って自覚なさそうな女子から言われちゃった
-
サガ系は序盤のスライム系は強いな
ウィザードリィのクリーピングクラッドも鬱陶しい
-
>>288
自分や自分に親しい人が死ぬのも不幸になるのもそう怖くない人は案外多いと思うよ?
実際にそういう状況にあれば、環境に適用して耐性がついてそういう感性になっちゃいそう
そうでなくても人間死と不幸こそがニュートラルな状態でそれを恐るのは愛や善に縋って生きる
軟弱者の繊細くんだ
社会とは自分とその親しい人を含めた不幸と死をケチらずにコストとして消費し成果を上げていくべきだ
っていう感じの思想
まあ、こういうのはそこそこ不運か成果の上げれない人間が自他を幸せにする努力を怠ることを正当化してるだけな
気がするけど
-
服だけ溶かすのはアレだな
星新一のSSで読んだな
-
ドルアーガの塔のスライム系の強さはなかなか
1階のグリーンスライムは何気にこのゲーム最強の敵
-
>>313
宇宙人が人間の表皮を溶かしてやろうとするやつか
-
星新一のでロケットがスライムに襲われる→帰還途中泣く泣く自爆→地球にスライムが降り注いだ・・・
ってやつが好き
-
20過ぎたあたりからJRPG(笑)感まるだしのダサさに耐えられなくなった
-
>>315
おまえがレスしてようやく思い出した
星新一はけっこう読んでるつもりだけどまだまだだな
-
ドラクエ3で最初に出てくるスライム8匹は普通に恐怖だった
-
びびりすぎてアリアハンでレベル20ぐらいになってる奴
-
裏
よっしゃよっしゃ
裏
-
>>315
よくすぐ出てくるな
-
裏
スライムナイトってほぼもう種族スライムじゃないよね
裏
-
Nethackではスライムから攻撃を受けて状態異常を貰ったら
すぐに炎攻撃で自分を焼かないと数ターンで死ぬっていう厄介な相手だったな
後半の特定エリアしかでないのが唯一の救い
-
なお、自分的ベストはSSでなく長編だという
でも面白いよ、
ttp://i.imgur.com/SlZSHde.jpg
-
さいきん喫茶店で本読んでると金持ってなさそうな地味系男女が進撃の巨人の話してるのよく見るんだけど、
進撃の巨人ってそういう人たち向けのファッションなの?
-
スライムナイトってスライムが上のナイトを操ってるんじゃなかったっけ?
-
>>323
あれナイトの部分はダミーなんだぜ
-
>>325
これ面白いよなぁ。そしてインターネット的存在を予言してるというのも中々。
-
スライムナイトは媒体によって扱いが色々あるなあ
設定としては異端なんだろうけど、小説版の設定が結構好きだった
-
修復待ちが長くなってきた
-
Nethackというとローグライクに熱上げてた頃導入方法わからなくて投げたこと思い出した
今でもローグライクは遊んでるけどさ
-
裏
緩募:スライムナイトとかスライムタワーの、あの緑のやつの名前
裏
-
>>333
バブルキング
-
>>333
バブルになりそうスライム
-
修理時間が1時間越えるとバケツ使いたくなるな
200個切ると手が震えるので極力使わないようにして溜めてるが
裏
8時間睡眠はさすがにバケツ使った
寝る前ならともかく
裏
-
>>306
アルファ152
イエローデビル、プロト
-
Nethackはこっそり遊べるゲームを探し求めた末辿り着いた
-
いま思えばドラクエの世界観てニンジャスレイヤーみたいなもんだよね
-
>>317
20歳で?それ高二病だよ
-
ピエールってどっちの名前なの
-
設定ファイルの作り方は結構試行錯誤したわ
-
星人してからも中二病的症状に苛まれる人だっているんですよ!
裏
最近は腕を鉛にする能力がお気に入りです
相手に重いパンチを食らわせたり銃弾を取り込んで強化したりします
裏
-
>>340
大←ピ
凸←エール
-
>>340
いつもの人じゃねそいつ
-
アニメの視聴者のおっさんおばさんたちが
いつまで高校生くらいの年齢の主人公たちに耐えてられるかはちょっと見ものだと思うわー
-
>>344
ピ様
-
大ちゃんが……淫ピ……?
-
>>348
凸って誰よ
-
LEGEND BBっていいキットだよな
-
>>346
そして次に萌えなんてだとかオッサンだ筋肉だ言い出すんですね
-
>>349
東方はSTG、STGの元祖といえばインベーダーゲーム
つまり凸は自機をあらわしているに違いない
-
操ってるのか・・・スライムこええな
-
n
( 凸) GM
-
趣味の藍
-
安価違ってて恥ずかしいからポケモン撫でてくる
-
>>352
誘い受け大ちゃんと霊夢さんか…
-
>>346
かつてCCさくらを観て「あんなGFが欲しい」なんて思っていた層が
今では「あんな娘が欲しい」になっていずれ「あんな孫が欲しい」に
なるのぜ。
-
淫乱グリーンと申したか
裏
淫乱戦隊インランジャーとか結成できそうな勢い
こんなの日朝に放送できません!
裏
-
裏
台風さったのか…
裏
-
GF…が、ガーディアンフォース?
-
もう30代のおっさんが女子高生に囲まれるハーレムとか作った方がいいんじゃね
主人公教師とかにすれば楽勝じゃんじゃんじゃんじゃん
-
もう数年以上前から高校生くらいの主人公叩いてる人はたくさんいるじゃない
裏
おっさん主人公といったらアニメのZOE
裏
-
ガンダムフォース、サイコー
-
裏
一方CCさくらを見ていた当時小学生の俺はさくらちゃんみたいになりたいと思っていた模様
裏
-
裏
永琳のことヒートジョーカーとか言うのやめろよ!!
裏
-
体重計持ってる親元はなれたチル裏民ってどれくらいいるんだろ
体温計もってて体重計ないんだけど、体温計のほうがいらなかったな。買って4年で1回使ったかどうか記憶が曖昧3cm
-
裏
人に悪いことすると、悪いことと受け取られるのは普通
人に良いことをすると、良いことと悪いことの2つの意味にとられる
難しや
裏
-
>>359
ガン攻めレッド
むっつりブルー
誰でもイエロー
無理やりブラック
無自覚ピンク
6人目の戦士アヘシルバー
-
>>367
体重計というか体組成計持ってて毎朝体重記録しておるが……。
まぁ体脂肪率とかBMIはほとんど見てませんのでオーバースペックのような
ものですがw
-
>>362
むしろ30代主人公とだと小学生がいい
-
なんかしぐさが萌えキャラの気持ち悪いおっさんとかいるよね
「ほえ〜」とか言って首かしげちゃうおっさんとかAKBの顔に整形しちゃうおっさんとかいるし
そういうのにかぎってハゲてたりデブだったりなんか顔に汚いものがあったりして
ああいうの見ちゃうと児童ポルノ禁止したくなる人たちの気持ちもわかるよね
-
いやさすがにそんなのいねえだろwwwwwww
いないよな?
-
でも3000円くらいで買えるもんなあ
体組成計でググると2番目にべら棒な金額のがヒットして吹く
-
同級生でロリコンだから教師を目指して教育学部入ったのがいたな。
2年連続試験落ちて、塾講師しながら再受験してる。
-
裏
パワプロのCM、野球選手が一人も出てぬえw
裏
-
やっぱり東方で一番可愛いのは小傘ちゃん、はっきりわかんだね
裏
そして針ちゃんが猛追する
裏
-
>AKBの顔に整形しちゃうおっさん
なにそれこわい
-
そこまで発症してるなら
原作だけやるならまだしも東方界隈もさぞかし居心地悪いでしょうに
-
元となる人と顔の大きさが違うから誰の顔にしても顔面センターになるんでしょ?
-
うら
負けて機嫌悪くなるなら麻雀なんか打たなきゃいいのに
ほぼ固定メンツのもう一人の先輩は終わったあといっつもフォロー係になってるし
こっちはメンツ足りないからって無理やり駆り出されててもやる以上楽しみたいっていうのに
うら
-
>>366
トリガーだろ
-
裏
大会じゃなくて強化試合か
裏
-
チルノトリガー
-
裏
名古屋撃ち東方か何かで再現できませんかね
裏
-
ロリコンが小学校教師になって何をするというのか
見るだけで済むとは到底思えない、絶対手を出して逮捕→被害者の子に深い心の傷が、というコンボが目に見えるようだ
そういうことをするようなロリコンは死んだ方がいい、慈悲は無い
-
ゆるぼえだーい
-
>>387
youmu
-
>>387
地底のアイドル
-
>>372
ガチで居るらしいね。何故か好きな女性キャラになりきるっていう文字通りのkmオタ
片手持てるおにぎりを両手で抱えて「もきゅ、もきゅ♪」って食べるらしいな
-
>>385
風神録1面最初
-
>>385
星蓮船のラストステージとか
-
>>387
1日遅れで屠自古を祝う布都
-
裏
確かに音楽家ってなんかゲイ多そう
裏
-
>>390
近所に住んでる知的障害者がAKBになりきって公園で踊る事案があった。
身体は大人だけど中身は幼児なんだからそういうのは仕方ないよ。
-
裏
ほこたて、ドリル対決もねつ造だったのかよ
裏
-
自称ロリコンってほんとに教師目指してる奴が言うと誇張とか冗談でも笑えない
-
裏
カッパッパーのCM乳首出てたけど今の時代大丈夫なんかな
裏
-
にとりの乳首が見えてるCMだって!?
-
つーか20代より10代の方が髪も肌もきれいなのは事実だよね
25になったら半分はボロボロでしょ
-
Qにこんなシーンあったなあ
やっぱりカヲル君はゲイだった
-
うみのなかからこんにちわー!
ドーモ、チル裏民=サン。ロリコンスレイヤーです
-
裏
簡単だって言うから、カッテージチーズ作ったけど、ちょっとしかできない上に
何だかヨーグルトっぽいよぅ……
でも結構美味しい
裏
-
カヲル君がシンジのこと好きな理由わかんないんだけどわかるやついんの
-
ほこたてといえばハッカー対プログラムは酷かった
-
>>404
好きになるのに理由がいる下位?
裏
開幕蛇即決が何で4人も5人もいるんですかー!やだー!
裏
-
うら
今日配達予定でワクワクしながら帰ってきたって言うのに
まだ来てねえのか そして配送完了とかどういう了見だよチキショウめ
ura
-
裏
飛松w
裏
-
尻大会?
-
尻太陽!
-
>>405
あれ、多分他のやつと同じノリでヤラセやらそうとしたら
スタッフも内容をよく理解できてなくて
本来隠すべきだったところを見せちゃったんだろうなぁ
前々から不自然とは言われてたけど今回の件ではっきりしたわ
-
もう抜くしかない、と言われていたが抜くのが嫌で放置していた虫歯が
さっきガリッという音と共に真っ二つになって落ちた……orz
きついなー心にも穴が開いたようだ
-
ぼくはくま太陽
-
裏
ttp://22.snpht.org/131026-182124.jpg
ttp://motto-jimidane.com/jlab-dat/s/256586.jpg
裏
-
ギャルゲーとか主人公に「顔がよくて口が上手いから女子にもてる」みたいな設定があったらオタク男子は感情移入できなくなるんですか?
-
>>414
よく分からんが、コナンのトリックか何か?
-
>>415
誠死ね
-
相当半分に重さが寄ってる丸太なのね
-
やっぱ主人公は「人を惹きつける不思議な魅力がある」とかそういうのじゃないとだめなのかね
-
>>404
ガラスのように繊細なところがいいって本編で言ってたじゃん
なんで風呂場でそんなこと言ったのかは謎だけど
-
うら
どうせならフシギバナとカメックスももう一種類のメガシンカが見たかった
花からフシギダネが生まれておやこあいなメガフシギバナとか
殻を破ったメガカメックスとか
うら
-
絵柄は絶対コナンだが
それにしてもわけのわからないよ
-
>>414
部族の処刑方法か何か?
-
>>417
あれは単純に外道過ぎただけだろ・・・
裏
登場人物がほぼ全員一人の男と何らかの血縁関係にあるという
狂った設定だしなぁ・・・
裏
-
裏
あー、何か外人が「F〇ck J〇P」とかプリントされたTシャツ堂々と来て歩いてて
言っても話が通じない振りするか「何着ようと俺の自由だ」って言い返してくるのが目に見える気分
裏
-
>>414
ど…どういうことだ?
-
>>405
プログラム側のメーカの人がカットされた場面について説明してたけど、編集の仕方が悪かったと思うわ
-
>>414
これは以前に、吸血鬼の串刺しみたいな殺され方した人がいて
それを連想させるように、串に括り付けて(その場で殺したように思わせて)
実際は遠くから転がして、アリバイ稼ぎをしたっていうトリック
-
なんかスリープ解除したら突然一部のキーが反応しなくなった
再起動とかいろいろ試したけど直る気配がない
再インストールするしかないのか・・・
-
緋想天符録とか言うのがブックオフで105円で売ってたから買ってみた
何だこりゃ?カードイラストセット?遊べないタイプか
-
>>429
キーボードのデバイスドライバを入れ直してみるとか?
-
>>428
>>428
なぜおぜうが絡むのか
なぜ周りくどいのか
もうわかりません、素数でも数えてます
-
>>430
公式のイラストセットかな
-
>>431
よくわかんない・・・Macbookなんだ
-
リアルスペールカードコレクションだよ
宣言してみよう
-
>>434
ちなみに一部のキーというのは?
-
>>412
インプラントは1本10万だべ
-
>>430
非のスペカを実際に作ったっていう商品
-
>>436
鍵括弧キーとか¥キーとか
-
>>437
そんなもんなのか
入れ歯よりよっぽどいいな
-
虫歯放置する人とかたまにいるけどなんなのかよくわからないんだけど
あれってようは面倒なの? それとも金ないの?
スマホの画面割れてるやつと同じタイプのやつだと思えばいいわけ?
-
その外人に日本の何が気にいらないか小一時間問いたい
欧米に嫌われる要素があるかないか気になるところだ
-
>>440
ただ10万円のやつは値段下げてる分ずっと持つものじゃないって言われた
-
グレートクラッシャーをセットすると相手が不用意に飛ばなくなるけど
パーフェクトフリーズをセットしても相手が不用意に飛ばなくなる
-
>>440
今は20万ぐらいだったような
-
>>441
本当にヤバくなった時の痛みを知らない人
痛い思いしないと覚えないっていうしね。ソースはあたい
裏
定期健診しておけば大体は問題ないから半年に一回ぐらいは行くようにしよう。いやマジで
裏
-
>>440
インプラントはよっぽどな病気じゃないと保険適応外だがいいのか
-
スペルカードなのかコレ
よく見たらコストとスペル名書いてあるな
-
>>439
日本語キーボードなのに英語キーボードとして認識しているとかそっち
方面かなぁ……。
今回の症状で参考になるかわからないけどAppleのサポートページには
こういう記事があった。
キーボードの 1 つまたは複数のキーが反応しない
tp://support.apple.com/kb/TS1381?viewlocale=ja_JP&locale=ja_JP
-
何より大事なのはちゃんと朝晩歯を磨くことだと思う
-
>>443
あー、やっぱか
200万くらいで歯並び良化&白くなるんならやろうかと一瞬思ってしまった。
-
グレートクラッシャーで対空読みして勝った時の
爽快感は異常
-
ブックオフで105円と言えばちょうど今日求聞史紀が105円で売ってたな
結構美品でちゃんとCDも付いてるしもう持ってたけど買っちゃったわ
裏
なんで買ったんだろうと今思う
裏
-
歯医者って働いてたら基本的に土曜日しかいけないだろ。
職場帰りに歯医者があって滑り込みできるなら別だけどさ。土曜日も仕事の人だっているしな。
-
>>412
そんな状態で放置して痛くなかったのか・・・
-
裏
野球中継延長って久々な気がする
裏
-
割と真面目な疑問裏
虫歯とか夜に適当に歯磨きするだけで大丈夫でしょ?
何でそんな虫歯になる人多いの?
裏
-
おま 俺が買えたかも知れないものを
-
進撃の巨人好きだったけど
なんか眼鏡かけてるいかにもなオタクカップルみたいなのが
本屋で変なガチャガチャ回しながらアルミンの話とかしてるの見てるとうざい気持ちになってくるな
-
複数買う場合は予備か布教用に決まってるぞ(ドヤア
-
>>449
わざわざうrlまで張ってくれてホントありがたいがもう見たんだそこ
そこの全部試したけど直んないんだ
しかしホント突然なんだよなあ・・・変なとこいじった覚えもないし
-
虫歯はなりにくい人 なり易い人が間違いなくいる
-
職場の斜め向かいが歯医者だ、恥ずかしいから知ってる人に見られないようこっそり入ってる
>>457
遺伝もあると聞いた
-
>>457
歯は自己再生できないからちょっとでも虫歯になるとそこからどんどん悪化していく
-
>>457
全く歯磨きしなくても虫歯にならない人もいるし
どんなに磨いても虫歯になる人もいる
ようは体質
-
歯のスキマが狭い人ほど虫歯になりやすいとは聞いたな
-
>>457
なる人はなる
口内の細菌環境によっては
全然磨かなくても虫歯にならない人もいれば
きっちり磨いてても虫歯になりやすい人も居る
そして口内の細菌環境はだいだい3〜5歳までに決まって、そこからほぼ一生かわらない
-
歯磨いてない奴、寝不足のやつ、朝コーヒー飲んでタバコ吸うやつ、こいつら息くさいから自覚してほしい
-
>>467
大体が両親や親戚にちゅっちゅされたせいで虫歯の原因菌を移されるって聞いたけど
それが本当なら家族は赤ちゃんに酷いことしたよね
-
ムシムシバババムシバババ♪
-
たいていは親からの遺伝だしなあ
-
裏
うそーん死刑執行やLa ragazzaとかやったのかよ、行くべきだった
裏
-
>>462-467
なるほど
うちの両親どっちも虫歯だらけなんだよなあ
運が良かったのかな
裏
虫歯になるならないは別にしても歯を磨かないと
息臭くて人づきあいがヤバいと思うんだがその辺はどうなんだろうか
裏
-
>>461
そうか……外付けUSBキーボードとか繋いでみてそいつが正常に認識できるのなら
システムは正常でmacbookの内蔵キーボードが異常ということになりそうだけど
なぁ。そういう切り分けする手段はない?
-
暇すぎてもう寝るしかねぇ
あ〜、はよぉ月曜になってほしいんじゃ〜^(エリート社畜)
-
煙草吸う奴の息の臭さはマジでやばい
おごぉぉぉぉぉってなる
-
よかった今実家で書き込みしているが
Mac使っている人がいて安心した…。
でもニフィティのCDロムがMacで対応してないとか嘘だろ
-
俺喫煙者だけど臭くないよ。
タバコ吸う奴が臭いのって、喫煙者はだらしない奴が多くて歯磨き嫌いが多いんだよ。
あと喫煙者って身体に気を使わない奴多いから肉とかコーヒー好き傾向
-
タバコ吸うやつの口臭より自分が煙被って全身タバコ臭くなるのが許せない
服とか臭い染みつく
-
裏
えぇえぇ、新房監督の発言を信じていましたとも
裏
この色紙の柄だけは嫌って言ったじゃないですかー!やだー!
5分の4はハズレじゃないのにこれを引くとか、ある意味フィルムコマで背景より凹む
裏
-
裏
買い物の帰りゲーセンで課長(40代男性)と鉢合わせてきた
ぜんっぜんゲームとかする人に見えないんだけどな・・・
お子さんとかもいっしょに来てたのかもしれんけど近くにそれらしき子もいないし子供放置して遊ぶような人じゃないし・・・
プレイしていたのはBBCPだったけどどう見ても初見という感じじゃない
前作の知識しかないけど乱入すべきだったのだろうか
裏
-
>>474
ないです(断言)
まー「括弧」って入力して変換すれば鍵括弧打てるし我慢するかなあ
それとも10.8にバージョンアップしたら直ったりするかなあ(今10.6.8)
-
>>454
有休取っても行く価値あるよ。風邪とかそういうのと違って痛くなってからじゃ遅いから定期健診行くんだし
歯って軽視する人多いけど悪化すると当たり前だけど痛いし、神経抜くとかそういう段階になると何度も通う必要があったり麻酔切れたら痛くてしょうがなかったりしてシャレにならない
-
ttp://blodvark.deviantart.com/art/Puella-Magi-Madoka-Magica-208577210
?????www?WWWW???www???
-
>>481
声かけたらよかったのに
-
喫煙者は嗅覚がイって匂いに鈍感なのかな
めちゃ吸う人とか歩いた後の残り香とかやべぇんだが
-
歯医者こわいこわいこわいこわい
-
まあ、虫歯は普通だったら大抵は抜けば終わりだけど
こじらせて神経の奥まで行くと大手術になって入院する羽目になるし
下手すりゃ死ぬからねぇ・・・
-
会社で喫煙所帰りの人に話しかけられるときっついわ
そうそう嫌な顔も出来ないし
-
うら
日本シリーズはいつも投手戦になるな
うら
-
>>482
Macよく知らないからわからないけどxevとかその手のコマンドないのかな?
Xじゃないから無理か
-
>>482
そっかぁ。
再起動でも直らないのは困り者やねぇ。
電源切ってしばらく時間おいてから起動してみるとか。
でもカッコとかの記号以外の英数字とかは入力できているんだねぇ。
なんか不思議な症状。
-
煙草吸ってる人って煙草吸ってるときのほうが臭くないわ。煙いけど。
煙草吸ってないときunkみたいな臭いが口からする人いたけど、あれはやばいな。
煙草だけではないとは思うが。
>>483
世の人は歯医者に行く段階って痛くなって、もう何度も通う状態になってると思うわ
だから治療にいけないんだよ。穴だけあけていつ次いけるのってなるし
-
>>484
咲夜さんはいつから魔法少女になったんや
-
>>485
会釈はしたけども普段からそんな話し込むような仲でもなかったし・・・
月曜会って話題にでも出たら乗るくらい
-
課長の態度が良化するかもしれないし、ちょっと声かけてくればよかったのに
-
>>484
何故フランちゃんをスルーして咲夜さんなのか……
あとパッチェさんかわいい
-
裏
あかん…
裏
-
マジカル咲夜ちゃんスター☆
-
時止め>魔法だったんだろうな
-
>>494
まじかる☆さくやちゃん・・・なのかな?
まあ、それはともかく聖さんを少女というのは・・・
あれ?誰か来たのかな?
-
>>496
課長、ゲームセンターCXの収録ですか?
たまに行くならこんなゲームセンターですか?
みたいな感じか
-
裏
そもそもフランちゃんが魔法少女ってやつを使った二次は全体的に見て少ないですし・・・(小声)
裏
-
魔法少女と結婚したい
-
裏
「この雑学BOTのツイートはホントかどうかわかりませんので、ソース出せ!って人のフォローはご遠慮ください」
いやいやいやいやそれおかしいだろお前コラ
デマ拡散機裏
-
裏
しばらく見てない間に、ミステリーハンターが男になってる・・・
裏
-
>>505
twitterは全部そういう感じです(要出典)
-
>>503
魔法少女のフランちゃんと言われると魔法少女マジ狩るフランのフランちゃんしか出てこなく
-
>>503
だって引きこもりだし…
-
>>503
寧ろどのキャラも二次じゃ使われない設定だらけではないだろうか
-
裏
久々に
肛門「待て」
下痢「オナラです」
肛門「よし、通れ」
を経験したわ、パンツ汚れる前に踏ん張るのやめてよかった
裏
-
裏
やめてください!本来の程度の能力を完全に忘れられて泣いてるにとりちゃんもいるんですよ!!
裏
-
>>505
昔「この番組の内容は全て噂を元に構成されております。
ホントかウソかは確認のしようがありません。なにせ噂ですから」と
番組の終わりに堂々と宣言してたバラエティ番組があってな
-
裏
うー
風邪みたいだ
裏
ねます
裏
-
>>506
スペシャルの時とか稀に男もやってたけど、レギュラーなの?
-
おいなんか臭うぞ
-
定期健診ちゃんとやってるおかげでここ4年虫歯なしだわ
治療すること考えれば3〜4ヶ月に一回、3000円ほどで済むのは安い安い
-
咲夜さんが体術得意設定とか
美鈴が寝てるように見えても、無視して通りすぎようとすると目を覚まして止められる設定とか
-
「定期健診ちゃん」って何かと
-
フランちゃんは変身も着替えもしない五流魔法少女だから…(震え声)
-
>>511
それもあるけど
大体下痢ピーの時って出す前から何となく解るじゃん?
あれは何で解るの? 教えてうんこマンさん!
-
>>520
3回も変身するフリーザ様は一流魔法少女だな
-
ツイッターって下ネタで頭でっかちの繊細な真面目くんが必死に体面取り繕っていて可愛い
どこかにあるおっさんが幼女のふりする恐ろしいサイトに比べると余計に
ダークナイトのジョーカーはあんなんなのにダサくないのはどうしてかしら?
次のバットマンはどこか幼稚だったのに
-
スーパープレイだすげえwww
-
裏
あかん………
裏
-
なんJ落ちたンゴwwwwwwwwwww
-
ちとちよ「私達も魔法少女!?」
-
霊夢が異性に惚れるのってどういうときだろう(ルックス以外で)
例 :
俺「たくさんお食べ」
霊夢(キュン)
-
裏
(絶句)
裏
-
>>526
やっぱ落ちてたかw
-
食事を零す元ネタを使った二次レミリアも見ないな
-
おっさんが幼女のふりをするサイトとか気持ち悪すぎわろたw
そんなサイト絶対書き込みたくないわw
-
野球で何かあったん?
-
>>488
普通そうなるまでにガチで痛くなる時期があるからそこで必ず歯医者行くもんだと思ってたけど放置する猛者がいるのか
-
逆転か!と思ったら
-
裏
戦艦と従順と正規空母しかいない高レベル艦隊に低レベルの58を単騎で突っ込ませると
デイリーの「5回演習で勝利せよ」任務が捗ってやばい
裏
-
壁直撃かHRかっていうぎりぎりのとこでジャンプして激突しながらも取った
-
にとりと一緒に居れば水中呼吸できるだろいいかげんにしろ!
結婚したら川の底で暮らしたい
-
>>533
誰が逆転だと思ったんじゃねって場面で巨のスーパープレイ
-
誰もが
-
裏
羅針盤の機嫌が悪くてバーナーにしか流れ着かないから4-1行こうかな
裏
-
>>501
なのはさんは19でも魔法少女だったんだから大丈夫だろ(真顔
裏
ロリコン的にあのなのはさんはどうだったんだろう。やっぱBBA呼ばわりだったんだろうか
裏
裏
18歳以上はババアらしい。そに子だってババアやでおそろしや
裏
-
友達1 巻雲ゲット 58なし
友達2 長門持ってる 58なし
俺 開発落ちした日に一発で58ゲット 長門も巻雲も瑞鳳も出ぬぇ
裏
隣の芝生は青いとは言ったもんだ
裏
-
勢い2位のあのスレがなんJ支部だと最近まで知らなかった
裏
せめて50戦はしようと思ったのに半分もしないうちにPT組みなおしたくなってきたぞ
そして対戦回数と孵化個数が釣り合わなくなる
裏
-
裏
キュア72・キュア104・キュアRJ・キュアニンジャ
裏
-
GE2は店舗限定DLCとかあるのかよ
コジマで予約したけどツタヤにしようかな
というか公式で一覧出せ
-
>>545
ナチュラルにヤモトさん入れるなぁ!
-
魔法少女千歳は許せても魔法少女五十歳は許せない不思議
-
やっぱり藍色はいいなジャパンブルーだな
-
らんいろ?
-
島風ドロップ3枚目ダー、燃費悪くて遠征にも出せないしどうすんだこれ
-
餌
-
ヒュージミサイルは短時間撃破を取得するのにちょうど良いな
埋まる埋まる
-
>>551
解体
-
裏
え、逆シャアのラストって「結局人類の故郷は地球だった」ってことじゃないの
裏
-
>>532
-
>>548
キュアフラワーさんェ…
-
解体するメリットがわからない
餌にしたほうが良さそうな気がする
-
裏
kaitaiってなんかすごく抵抗があるが
公式の、普通の女の子になるっって説明を見てなるほど、と思った
裏
-
ダブルプレーかと思ったら抜けるってw
-
裏
ギリギリまで何か起こるなあ
裏
-
>>560
あの遅い当りじゃ併殺は無理っす
-
>>558
餌にする相手が居ない場合には
全員MAXでなくても役立つ気のしない軽巡の対空1のために戦艦食わせるより解体した方が得な気もするし
-
昔、ネットのどこかで
幼女がおっさんみてぇな煽り書き込みをして
おっさんが萌えキャラみたいなあざとい書き込みをしてる
という絵を見たなぁ。
-
ふぇぇ…ょぅι゛ょこわいよぉ…
-
裏
ヒヤヒヤして心臓がおかしくなるわ
裏
-
レアはいまだに解体も改修にも使いづらい
必要ないんだから取っておく意味もないんだけどな
島風は加賀や赤城みたいにぽろぽろ落ちるもんでもないしなー
-
赤城さん2-3ボスでポロポロ落ちすぎてどこがホロなのか理解不能状態
-
>>568
十二鈴電探もホロなんやで…
-
裏
見渡す限り良い天気なのに、何故地面はついさっきまで雨が降ってたような様相なんだ
裏
-
巨人勝ったかー
-
裏
負けてしまった…
裏
-
>>570
ついさっきまで雨が降ってたからじゃねえの!?
-
流れに乗ってやるかーくらいのつもりで自分も初めてようやく2-3まで来た
1-4の敵空母で軽く絶望したけど奇跡的に越えられたから悪名高い5-3とやらまでは楽勝ペースかなー
-
中止になって凄い名前の傑作変が気になる
-
甘い、3−2で駆逐艦を育てる作業に時間をとられるぞ
-
>>574
2-4「待っとるで(ニッコリ」
-
戦国時代をそのままゲームにするだけで18禁ゲームが出来上がる気がする
恫喝外交で娘を要求したり
-
明日は久しぶりに青空を見れそうで嬉しいわ。
-
裏
くっそ、負けか
裏
-
楽園の素敵な巫女じゃないのか・・・
ttp://www.nissen.co.jp/sho_item/regular/0374/0374_21097.asp?book=0374&cat=cate005&bu=1&thum=koiran_001_002_008-01
-
暇過ぎて何もする事が無いのが辛い
いかに自分が無趣味か思い知らされて落ち込む
-
裏
おしっこ出るでるしーぱっぱ
しーーーーーーぱっぱしーぱしーぱ
おしっこしーーーーーーーーーぱっぱ
裏
-
霊夢マジ天使
-
手下の忠誠度上げるためにふっはふっほしたり
-
楽園の素敵な巫女じゃないのか・・・
ttp://www.nissen.co.jp/sho_item/regular/0374/0374_21097.asp?book=0374&cat=cate005&bu=1&thum=koiran_001_002_008-01
-
大事だもんね、
-
裏
心臓に悪い試合だったぜ……
勝ってるのに負けてる気分だった
裏
-
裏
僕と契約してアーマードライダーになってよ!
裏
-
つまり霊夢=天子
-
天子マジ霊夢
-
3-4が意外と難しいのでレベル上げ中。おもにラスボスのせいです
4-1と4-2みたいにあっさりとボス直行はむりか
後資材が限界繰り返しててどうしたものかな…足らん話は聞くが逆になるとは思わんかった
-
なんで宇宙ステーションの中のつららがまっすぐ伸びてるんですかねえ
-
霊夢って俺に惚れてそうだな
ほら俺ってイケメンだし
-
>>532
ttp://mea.jp/
-
裏
デボン「僕と契約して顔も名前も変えて陰謀と破壊渦巻く現代に蘇った正義の騎士になってよ!」
裏
-
>>586
あくまで東方とは関係無い風を装う必要があるからじゃね?
なんか魔理沙風まであるけど
裏
彼女いたらこういうのかって着せたいって、人間誰しも思うよNE!
裏
-
>>592
電探探し、主砲探し、長門探し、五航戦探し
やり始めれば資材の蒸発などすぐ
-
裏
契約したら願い叶っておまけに魔法少女になれるなら契約してしまうかもしれない
裏
-
>>586
他にもっとマシなモデルいなかったのかコレ
-
>>595
いや、その…今お前が書き込んでる場所だってそうだろって突っ込みが欲しかっただけで…
-
裏
3DSのDL販売って再DL出来るのね
新しいSDカード買ってたのアホらしいな
裏
-
DL権があっても版権元倒産などでDL自体が停止されたらもう入手できないから
なるべくデータを所持してた方がいいのは間違いないがな
-
裏
記者会見とか絶対開きたくないな
有名人って大変だよなぁ
裏
-
恐らく許諾取るなんてしてないであろう不健全な商品はキャラの服とか装飾品とかびみょーに変えてあったりするよな
-
裏
Wii Uって修理じゃなくて強制的に本体交換されたうえバックアップも意味がないらしいな
裏
-
>>604
不祥事起こして謝るのとかよくよく考えると変だよね
-
>>592
3-4は強化版2-4みたいなところだからじっくり気長に構えるといいよ
5-2裏
正規空母2、軽空母1入れてアレ倒せって夜戦で置物になるじゃないですかーやだー!
最終形態の裏
-
>>604
開いてまで報告しなくていいのに開くやつもたまにいる
-
∧,, ∧
(`・ω・´)
U θ U
/ ̄ ̄Ⅰ ̄ ̄\
|二二二二二二二|
| |
パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
( )】 ( )】 ( )】 【( ) 【( ) 【( )
/ /┘ . / /┘. / /┘ └\ \ └\ \ └\ \
ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ
-
>>601
チル裏なんて序の口だからな
-
5-2なら空母がボス前で中破してなければ大体殲滅しきれるぞ
-
>>605
邪気眼ロリとかか
-
4時間やって200枚とか勝ってるのに負けた気分でござる
-
こっち見てー!
-
裏
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy28259.jpg
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy28260.jpg
国民的ロボットアニメのラスボスがロリコンだったとはな…
というか今も昔もこの辺は変わらないんだな
裏
-
アニメアイドル系コスプレ☆天使の巫女さん
ttp://www.nissen.co.jp/sho_item/regular/0374/0374_21097.asp
あうとー
-
一般人でかすぎィ!
-
>>615
( ゚д゚ )
-
今だとネット配信とかあるから記者会見なんて文化も風化してるよね
-
近年の火力射撃系巫女は脇巫女が多いから……(震え声)
-
>>612
2回やって2回とも随伴艦殲滅、旗艦耐久20で逃した提督がここに
-
巫女が脇を出すという風潮
裏
なんでも昔は太ももを出す風潮だったらしいぞ
裏
-
>>612
2回やって2回とも随伴艦殲滅、旗艦耐久20で逃した提督がここに
-
>>623
先代巫女って肩を出してるんじゃなかったっけ(無知)
-
大事なこと多すぎやしませんかね
-
裏
服のデザインの世界でもし特許があったらとか思うよなー
裏
-
東方って遊女だったキャラいないよね
まあ出しにくいだろうけど
-
>>623
昔は全裸になる風潮でしたよ
-
裏
暖房つけたい
裏
-
裏
ゴアマガラ嫌らし過ぎる
5番だとただでさえジャンプしてしまって戦い辛いうえに地形変化でさらに悪化するし
7番だと虫がタックルしてきてコケた隙に即死レベルを食らうし
角生えられると移動しないから戦いにくいってレベルじゃあない
角が生えるまで他の場所に来るのを待ってたら絶対時間足りないしどうやって倒すんだろうこれ
裏
-
裏
さっき逆シャアの話が出てたからシャアのことかと思ったらちがった
裏
-
裏
これは巫女………とは違うな?
ttp://i.imgur.com/6sM5F80.jpg
裏
-
>>630
乳房つけたい
に空目
-
>>630
もう11月だぞ
つけたほうがいい
-
>>633
顔が怖すぎる
-
したらば重くね?
-
おもい
-
Seesaaが悪い
-
>>634
もしも630が女体化したら
-
パチュリーさんの体重が重いって?
-
裏
ブックオフ純利益半減とか・・・
最近はスシローの待ち時間くらいでしか利用してなかったけど
裏
-
裏
真空波動コマンド難しい
裏
-
>>631
弱点の火武器背負って、後罠と大タル爆弾G持ってってとにかく体力減らすといい
あと基本腹の下で攻撃する感じだと当たりにくい
俺下手な笛使いだったけどこれで残り5分で倒せた
-
>>633
声が真綾さんだと思うだにハァハァ出来るb
-
裏
そういえば最近ブックオフ行ってないな
というより本を読まなくなった
裏
-
メクラとかびっこなんかは普通に使ってしまうな
-
裏
今度のジャンプオールスターゲーから醸し出されるクソゲー臭はなんなのだろう
ジャンプのキャラゲーだからかそうなのか
裏
-
>>633
服のことで言えばだが10当時ユウナは巫女さんイメージではあると聞いた気がする
-
>>648
DSで出た奴はクソバランスだったが面白くはあったな
-
年寄りが騙されてうん千万キャッシュでぽんと出したとか言う話を聞くけど
そんな大金を考えなしに放り出すような奴がどうやってそんな大金を手に入れたんだろう
-
>>633
顔が緊張しすぎ
-
裏
スシが食いたいけどお金ない
裏
-
>>633
生きるのに疲れた顔してるな
裏
ああ、CGがリアルになるってそういう…
裏
-
>>648
オールスターとあるだけでさ、なんかもうね……
裏
東方紅魔郷 2002/08/11
FFX 2001/7/19
ほほう……
裏
-
>>653
閉店間際のスーパーなら半額とかになってるで
-
裏
潜水艦放置→対潜連れて行く→反航戦
あー、はいはい、わろすわろす
裏
-
裏
まさかのフレコ交換した人とミラクル交換で会う
裏
-
>>656
半額でも
高い
-
>>651
かつて、日本は毎日きっちり働いてしっかり貯金すると
勝手にうん千万の貯金ができる国だったらしいぞ
-
ファミコンジャンプ2の続編を出そう
>>655
Xってもっと最近のイメージがあったが、随分昔じゃん…
-
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy28261.jpg
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy28262.jpg
少名ちゃんかわいすぎる
これは人気キャラになるな間違いない
-
>>659
今の所持金を述べたまえ
-
>>651
彼らは預金しているだけで年利8%の時代を経験しているんだ
-
このシーン毎回泣ける
-
>>662
うわ描くのめんどくさそう
-
>>657
対潜は戦艦と彩雲×3の軽空入れた方がいい
-
みのもんたの会見のカメラのフラッシュやばすぎだろ
あれみの本人は大丈夫なのか
-
>>668
大丈夫、跳ね返した
-
>>662
なにこれ可愛すぎる
-
>>625
あれのことを言ってるならほぼ2次創作の塊ですし…
-
>>634
なんかツボった
個人的に今日輝いていたで賞
-
生まれてから好景気なんてなかった気がする
それで夢を持てとか無理無理無理無理
-
>>669
お父さんすげえ!
-
少名ちゃんZUN絵でも可愛かったけど、鈴のボーイッシュな感じはヤバすぎる
-
ツナマヨの長巻なら半額タイムなら100円未満で変えるな
鮮魚?もう何ヶ月も食べてませんね
-
>>673
多分トータルで見たら今が好景気だぜ
だって俺らの世代は年金もらえないから老いを意識しだすと倹約生活だもん。
-
すくなちゃん随分と贅沢な服着てるな
追い剥ぎ待ったなし
-
裏
「○○と●●と××」という文があってそのどこかに「パンツ」が入ったら
やっぱりOOOが思い浮かぶよなあ最初に
裏
-
バブルの時代は何もしなくても生きていけたから崩壊後や今の時代に何もできない人が上に増えていった
-
バブル経験してみたかったな
-
裏
テイガーさんとココノエさんいいなぁ
早くココノエさん使えるようになれ
裏
-
バブルは土方が土日休みでも月40万もらえたっておやじが言ってた
-
>>663
今財布みたら5千円ほどあった
しかしなんか将来が不安で節約せんといけん気がしてしまう
-
キミの学力じゃ進学できないから、市役所行ってくれなんて信じられない
-
満艦飾マコ
↓
マン感触マコ
つまり
-
バブルの頃は就活で上京すると10万以上なぜか儲かって帰るという伝説
-
>>686
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉 _。_ ∫
Y|l |i| ゚ - ゚ノi| ∬ c(_ア
|!γリi.ハiつ〔凵 -=ニニニニ=-
||(ン llゝヘヽ) ||
厂 ̄ル(ノ、j┘ 儿
-
>>679
オーズのネタ絵ってパンツネタばっかりだもんな
-
裏
明日晴れるかなー
→曇りのち雨じゃないですかー
裏
屋根のある車庫ホスィ
裏
-
スーパーによっては閉店20分前になると50円やら100円で叩き売るところもあるらしい
まあ廃棄するよりゃよっぽどマシだよな
-
団塊世代は毎月1,5万〜2万程度を35年ほど積んだ人が月15万×20年強貰える。
うらやましい。
-
一方今の幼女どもは
-
ポケットモンスター鯱のせいで感動シーンが台なしじゃねーかw
-
年代で人口が偏るのに一人一票の制度でいいのかね
年代での人口差で票の重み変えるべきだと私は思わないでもない
-
部位自体多少マシなとこ選んでるとは言え
刺身サクから切り分けるたび米用意するたび値段はねあがっていいくのが許せない
-
うちの由良さんが水偵積んでるのに悉く偵察失敗する
-
セパルトラってつけたよな?
-
裏
サブ垢だと何だの
本当にクズしかいないんだなこのソシャゲ
裏
-
裏
突然挟まるQTEでシナリオ頭に入らない
裏
-
冷静に考えたら本盗んでくマリサは現実にいたらすげえムカつきそう
-
>>697
軽巡やら重巡の索敵は成功するほうがまれ
装備枠とボーキの無駄だからやめた方がいい
-
裏
んー、今日もチル裏に報告するようなネタが明日も仕事やけどネタ仕入れられるかなぁ
日記帳にでもr裏
あえて報告するなら儚月抄底第6版が売れたことぐらいか
裏
-
裏
なんで粉塵9個も飲んだのに3死しちゃうんですかやだー
裏
-
>>695
一理あるな
では全国民の多数決でソレの是非を決めようじゃないか!!
-
>>701
OSIOKIされるのも時間の問題なんだよなぁ・・・
-
>>701
しかも同性
-
この世は光と影?何馬鹿なこと言ってんだ全部明るめの闇か深い闇だよ
メインアカウント → 良心ぶってるつもりだけどすげー性格の悪さが滲み出てて酷い
サブアカウント → ドス黒い感情を全解放し周りに毒をまき散らしてる
-
>>704
粉塵使ってやってたらそのうち回復を人任せにし出すふんたーが時々いるから困る
しかもそういう奴はだいたい防御が250以下
-
もしもしゲーはもはやゲームの範疇ではないからな
絵目的なら直接ぶっこ抜けば余計な労力いらない
-
>>701
どれくらいの頻度で盗んでるのかに…依らないか
1冊あれば一ヶ月は実験出来そうなもんだが
-
>>708
サブ垢ってなんで公式が禁止しないんだろうね
-
あたい知ってるよ
ソシャゲのスレって遊んでない人が書き込む場所でしょ
-
>>698
ttp://beebee2see.appspot.com/i/azuYx8-ADAw.jpg
-
>>712
なんでもなにもプレイ人数○万人突破!とかよくやってるじゃん
-
これぜったいはいtt
-
本のページを折られるだけでも、我慢できなくなるほど腹立つな
-
>>709
まあがぶがぶ飲んでくれる人がいたら甘えちゃうよね
-
神主がもしTwitterのサブ垢持ってたとしたらどんな内容呟いてるんだろう
-
>>710
それがこっちは萌えもエロも無い
風呂屋とラーメン屋なんすよ
-
裏
大剣始めようと無属性最強生産武器を調べてみた
P2Gの時と違って大分作りやすいのが最強なんだな、すぐ作れたわ
そしてとりあえず上位のお勧め防具は〜……またディアブロか!これMH4だろ!?
裏
-
おまえら自分の好きなキャラが葡萄踏んで作ったワイン(ただし若いワイン)だったら
幾らまで出す?
-
お酒飲めないからそばを踏んでもらう
-
裏
ろ号うめぇ
バケツ3個もくれるのか
いや、労力からしたらそれぐらいもらわんと割に合わんか…
裏
-
1人で30垢ぐらい同時運用してる人知ってるわ
簡単に任意の垢にツイートできるシステムとか作ってた
-
>>721
大剣使いはディアブロ頭と胴の呪いからは逃れられないのだ…
-
サブ神主「実は酒はキャラ作りの為にやってるだけで、ぶっちゃけお酒大っ嫌い何だよ」
-
ゴクゴク
-
6桁出すから足舐めさせてって言う
-
>>725
もはや手段と目的が入れ替わってるね
-
東方のキャラをFFのジョブに当てはめるとなんだろう?
魔理沙 →黒魔法使い
咲夜 →忍者
美鈴 →モンク
パチュリー →学者
早苗 →召喚士
天子 →竜騎士
村沙 →バイキング
輝夜 →パワーをメテオに!
永琳 →いいですとも!
-
徹底的なまでにネガティブで学校や社会を車輪と捉える主人公と、
人間不信でリスカ経験者の美少女の物語をラノベ化したい
-
裏
ツクールXPって非戦闘員の職業も色々あるんだな
裏
-
裏
ピュエラ(笑)マギ(苦笑)ホーリー(嘲笑)クインテット(大爆笑)
裏
-
ヤマメ(大草原不可避)
-
>>732
それ美少女がハロワとか大学の就職科職員のほうが面白そう。
タイトル「はたらくニート様」
-
>>731
咲夜さんは時空魔導師にしても悪くはない
-
裏
司令部のレベルはほいほい上がるのに艦のレベルが上がらない件
効率プレイしてないからか…
裏
-
裏
アルテマ(笑)
ホーリー(産廃)
サンダー1強
裏
これでなんのゲームかは当てられまい
裏
-
魔理沙はシーフ
-
>>734
パンフ呼んだらマミさんが他の4人にやらせてるって書いてあって大草原不可避www
-
歴史って結構面白くまとめてる本多いけど
物理も読んでて楽しく表現できないものなのかな、自分が馬鹿過ぎて見落としてるだけかや
-
チョコボの不思議なダンジョンとか言う神ゲー
-
不夜城レッド(笑)
全世界ナイトメア(笑)
-
NHKにようこそ(ボソ
-
霊夢→白
魔理沙→黒サポシ
アリス→赤
ござる→侍
みすちー→詩
小町→暗黒
-
おうじゃあ漢字+カタカナで違和感がないもの言ってみろや
-
みとり「恥ずかしい台詞禁止!」
葉「お前が言うな」
-
イ ン テ ル 長 友
-
魔理沙の言うことも一理だけはある
裏
霊夢や魔理沙は長生きできなさそう特に霊夢は
裏
-
またレミリア叩きか、通報するか
-
なのは1期見終わった
本当になのはさんはいい子だな
裏
別れ際のフェイトのセリフがその
何というか…コレまるで彼氏が言いそうな…
裏
-
>>741
マミさんひでぇw
-
鈴仙?優曇華院?イナバ
-
しおりの使い方が下手すぎる
-
水橋パルスィ
-
裏
物理は数式の美しさに感動できるかどうかな気がする
裏
-
そういや京成電鉄は魔法少女好きなのか知らんけどなのは告知してたのもたまげたが
今度はまどかの告知しかもなんかキャンペーンやるみたいでどうしたんだ
-
>>736
最終的に主人公が自殺を決意して死ぬ形を考えてるから
女の子がポジティブだったら話の性質が変わってしまう
主人公の自殺は、主人公を型にはめていた社会からの解放を意味し、真の自由を得ることを示したいと
-
>>753
でも実際にひどいのは「マミさんはこういう人だ」と思ってるほむほむという……
-
地震だー
-
しおりの使い方が上手いキャラと言われても月島さんのおかげ
-
ネタバレタイムが始まったか
「このくらい、ネタバレには含まれない」
とか言ってる奴が一番危ない
-
アリスは召喚だな、14の召喚はテイムに近い性能だし
-
l/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : l/
i: : : : :_/l :∧ :ト、: : l\lヽ_: : : : l
l/. : :l/ `ヽ、ヽ! \!>く ∨. : :l
. _ l、 : : l / 疋ノヽ /´疋ノj | /ヽ!
└┴、 V ヽ! ー‐  ̄ l//)l ┌‐┐ _/_ / ―┐ `ヽ _/_ヽヽ
/ / `ヽヽ lくヽ! l/j / _ /´ 二 ヽ _/_ ヽ / _/__/ / ̄ヽ / ―
. l 弋_ノ / ヽ、l - ‐ 、 l/ ̄<´ l 〈 〉 ! (__/ 丿 /^ヽ__ノ(__/ /`ヽ よ _ノ / ー‐
lヽ、_ イ `!( く二二二二/ /: : : : : : :\ /ヽ、ー ' /!
/!__∧ ヽ `ー―‐ ′ ′ : : : : : <ヽ !_∧二∧l / _/__ / \ `ヽ 「/ 「/
∧_/ ̄∨ i / \  ̄ /!ヽ、: : : : : : : :ヽ_ヽ〈_ノノ / 〈_/_ く /_  ̄/ l/ l/
!__∧_∧/ / /| ヽ_/ |、 ヽ ̄ ̄ ̄ / ̄_| |/`ヽ /^ヽ__ノ (__ \ __ノ /\_ O O
\__| |_/ _/ l l l 〈 /´ | |  ̄ ヽ
/ | | ̄ Y^ヽ/! ! _! l ヽ>ー !」‐- !
/ _!」_ノ_ノ | l __ /´ l ! 〈 __ l
/l ヽ l ! ` / l 〈 _ /
. / ! -―く ! ! / ヽ  ̄/
_/ ! _ノ l l l / ′ | ̄ ̄|
/ ∧ ´_ノ ! ! l / / | ヽ _ノ
! / ∧ /´ | l l | / / l |
-
まどかは見てないし今後見るつもりもないからどんどんネタバレしていいよ
-
なんのネタバレかと思ったら今日から上映なの?
-
あらすじ読んでるだけで胃が痛くなってきた
-
まどまぎって放送中は楽しんでたけど、ありがちなループモノに見えてくる
-
「これくらい大丈夫」が見てない人には致命傷かもしれないしなー
-
今回も子供向けアニメと勘違いした幼い親子連れがチケット買う姿を何度も目撃されてるとか
前回の劇場版で懲りてないのか…
-
最初に出た話題は大したことのないネタバレでも、その話題に乗っかった奴が
酷いネタバレかますことがあるから怖い
裏
アンタのことだぞ
裏
-
まどかはストーリーの巧みさに期待してるとがっかりする物語の典型で困る
逆に友情物路線で見ると目茶苦茶面白い
-
>>757
数式だけじゃダメじゃない?
ちゃんと物理現象って背景も意識しないと。
-
V3のリメイクと同じでPG12くらいにしときゃいいのよ
-
>>771
んなわけないじゃん
同じ日にプリキュアが公開されてるのに
普通にそっち行くわ
-
もうシャフトにはついてけないわ
物語シリーズもひどいし
-
そして話題作の話になると一気にディスりが始まるのもチル裏ならではよね
-
流石に子供連れは居なかったような
まぁいちいち他の客なんて見てないけど
-
映画ってアルテまどかどうなってるの?
無かったことになってるんかな
-
お空→ バカムート
フランはフォーオブアカインドで連続魔法どころか4連メテオとか使えそうで怖い
-
ぱにぽにが全盛期ウサ
-
バハムー娘
-
>>773
やっぱり百合好きのためのアニメじゃないか(憤怒)
-
>>772
すまんかった。
-
物理系のテストはもう面倒だったから理解しないで数式丸暗記したわ
テストの点数はよかったけど、自分がどんな問題解いてるのかまったく理解してない模様
-
公式でほむほむのまどかへの態度はガチ百合だったような
-
アリスは公式百合!これ絶対に譲れない
-
じゃあ俺は話題作を褒めるわ
さあ話題作の話題を
-
すくなんまじ天子
-
シリーズ延命させてキャラを引っ張るたびに描写が過剰になっていくパターンってやつか
-
>>789
今月のチル裏は
艦これ
まどか
ポケモン
の提供でお送りします
-
>>789
実写版ガッチャマンなんて話題になってたと思うぞ
さあ褒めるんだ
-
そういや今一番強いフレアって何だろう
BDFFの黒幕はゼタフレア使ってきたけどあれが現時点最強なのかな
-
>>789
東方
-
>>789
ニコ生で今晩ムカデ人間2やるよ
-
キルラキル面白いよね
-
裏
ブレイブルー3話やべえwwwww
ただの書類がワープしたりなんかもうひどっいwwwwww
裏
-
公式百合ップルなレミ咲
そして公式アンソロで行われるマリアリ
-
>>789
ではこの四八(仮)を褒めてもらおうか
-
>>787
百合ってことは恋愛感情芽生え始めてる段階ってこと?
ただの依存じゃなくて?
-
どれも話題と言うには遅すぎるんですがそれは
-
>>800
褒めようと思えばわりと褒められる箇所があるのが困る
-
東方シリーズってすげー面白いよな!
流行りに疎いお前等にはわからないだろうけど
-
ナウなヤングのチル裏幼女にはドリームキャストがバカウケだよ
-
ムカデ人間2は観てないけど観た母親がクソつまらんかったって言ってた覚えが
しかしバトルシップやロサンゼルス侵攻の前科もあるし
-
【悲報】日曜なのに朝から仕事
【緩募】ポケモントレーナーの求人
-
レベル虚数フレア(ボソ)
-
変態ほむらさん公式化おめ(ネタバレ)
-
>>803
褒めるとこはあるのにそれ以上にアレな面があるから困るんだよな……
-
裏
絵は上手いのに話がめちゃくちゃ平凡か単純につまらなくて惜しい人は割といる
でも絵があまりにもヘタクソなのはそもそも手に取る気にならないんだよな
上手くないけど味がある程度のヘタ加減で話が面白い人は大好きだが
裏
-
お前らにはわからなくて結構
-
>>808
サイン!コサイン!タンジェントォ!
ゼタ遅ぇんだよ!
裏
一番好きだったわあいつ
裏
-
>>662
ちゅっちゅprprしたい
なんか小萌先生に似てるな
-
それではこのBigRigsを褒めよ
よんぱちが褒めれるんならできるよな!
-
マミさん(死亡)
-
そういやクソゲーオブアワー?だっけ
はまだやってんのかな。
天下一無職会みたいにオワコン化してないかと心配。
-
>>810
あまりの酷さに、カブトボーグレベルの衝撃を味わえる話とかあるからなぁ
-
>>818
ヒバゴンとかかな……
裏
忍殺の物理書籍が楽しみでつい寝過ぎる
裏
-
>>817
毎年ガッカリゲーや良作のアンチが突撃して門前払いされてるのはよく聞く
-
KOTYならまだやってる
なおクソゲーカタログは私怨っぽい審査や賛否両論の議論により廃止になった
KOTYも近いうちに廃止じゃないかな
-
裏
そういえば最初からにしたから相手の3枠目が消えるのか
殿堂入りまでネットに繋がない方がいいかな
裏
-
KOTYだっけ?
致命的なバグや調整不足があってメーカーが対応拒否とかでもしない限りはノミネートされなかったような
-
>>817
毎年お客様を追い払いながら続いてるよ
裏
主張するのはいいけどどいつもこいつも選評を持ってこないから困る
持ってきてもアマゾンレビューのコピペとかだったりな
裏
-
KOTYだっけ?
致命的なバグや調整不足があってメーカーが対応拒否とかでもしない限りはノミネートされなかったような
-
>>821
良作名作wikiと統合してゲームカタログになったんじゃないの?
-
あーサニーと結婚してゆくゆくはルナとスターともお近づきになってロリハーレム築きてぇなぁ
築こうよ!新しい世界!
-
今期の小5と中2はブヒリティ高すぎて捗る
捗りすぎてダメになりそう
-
裏
黒魔のシリーズに渡る不遇っぷり
FF3は完全上位互換いるし
FF5は魔法剣使った方がいいし
裏
-
>>819
写真を取っていないのに、なぜかフィルムが全部巻かれていたよ
↓
何が写ってるんだろう?
↓
完
これはヒバゴンよりもヤバイと思う
-
KOTYは某動画見るだけだけど
年々ゲームとして面白くなかったり操作性が悪いから
ゲームとして成り立っていないにスライドしてるのが怖い
-
>>815
友達の前でプレイすれば皆で馬鹿笑いできるぞ!
-
最萌とかいう終わったコンテンツ
-
ほたるんはもうなんというか男をダメにするわ
-
>>826
まあそうなんだけど、良ゲークソゲーって呼称は廃止と
あれ評価されてるゲームもかなりクソゲー扱いされてたから妥当な処置だと思う
-
艦これ……戦艦や空母といった艦隊をを美少女に擬人化したブラウザゲー。拝金主義のソシャゲが氾濫するなか良心的なゲームバランスと
元ネタに準拠したキャラ設定が好評で、これにより口コミから爆発的な人気を得ることに成功することになった。
海外艦の投入やフィギュアやグッズと言ったマルチメディア展開、アニメ化、ゲーム化の情報もあり今後の盛り上がりにも期待できる。
まどか……魔法少女を題材としたほのぼの美少女アニメ……と思いきや
書こうと思ったけど日付変わってしまう
-
あたい知ってるクソゲーカタログって間違ったことも普通に書いてあるカタログでしょ
-
よなかだー!
IDの数だけあんさやちゅっちゅ
-
よなかー
IDの数だけらんさまもふもふ
-
yonakada-
-
>>826
それであってる
あとクソゲーwikiとKOTYはほとんど別物だからなあ
>>830
お、おお……
こいつぁひでえや。ごめん舐めてた
-
yonakada-
IDの数だけ少名ちゃんにセクハラする
-
IDの数だけてゐちゃんが脱ぐ
-
夜中だー、IDの数だけ台風が来る
ドリランドも予想以上にうつアニメ、敵味方問わず相棒死にすぎ
裏
いきなりケツマロ5Vの出たけど激流・・・
裏
-
>>830
は?
ちょっと説明はしょり過ぎてんよー
端折っているんですよね・・・?(困惑)
-
四八のTASとかあるのかい
-
よなかだー
指がかじかむ
-
IDの数だけ天子の乳も・・・無いから無理か
-
>>844
とくせいカプセル「ええんやで」
-
夜中
IDの分だけKOTYスレにアンチ突撃
裏
KOTYを、こーていと読んでたあの頃
ウボァー
裏
-
よなかなのか
-
よなかだーポニョ!サニーと結婚するー!
-
2秒もラグもあるとか
-
>>846
ほぼヒバゴン
-
よなかだー
IDの数だけてゐの耳が増える
-
>>844
おう、BP200貯めろよ
まあ俺はむしろ激流のまま運用しても面白いとは思うけどな、珠持たせても火力足りんし
-
>>835
個人の感情でクソゲー扱いなのと、それなりの理由でクソゲー扱いのものってしっかり区別されてなかった?
-
>>849
夢には対応出来てないらしいぞ
-
>>846
延々とヒバゴンだかどっか1つのシナリオをひたすら見て攻略する内容のTASがある
-
>>849
それ通常特性2つ持ってる奴用に使うものじゃないの?
-
>>855
何か凄いことになってるぞ…
-
>>831
ゆえに四十八(仮)ショック
世の中には一般的に意味でのクソゲー基準で測れない
圧倒的クソゲーが存在することを認識してしまった
そうなってしまってはもう戻れない
-
でもゲームカタログってACVとか
何故か編集規制掛かってるページ多いんだよな
-
よなかだーIDの数だけコンボ練習する
-
裏
そうでもないのにクソゲーと叩くやつは大勢いるのに
逆はいない
裏
-
裏
アマネってこいつ男なんか
しかしこいつすげー衣玖さんぽい
裏
-
>>844
悟空が死ぬ回とディアガーの過去回見逃しちゃったんだよなぁ、見たかったわ
-
裏
ここで聞くのもあれやけど
フレコの後で入力する「フレンドの名前」って適当でええんかな?
これも正しい名前にせぇへんとあかんのかな
裏
-
夜中だー
IDの数だけ小傘がポケモンのホラースポットに行く
-
>>868
適当でおkよ
-
BGMのパクリとかクリエイターの不謹慎発言があったゲームは旧分類だと「企業問題ゲー」だったはず
-
>>865
褒められて悪いことはとりあえずはないからな
ゲームの世界で褒め殺しする理由もないし
裏
褒めるために他を貶し始めたら話は別である
FF8とFF9とかお互いの敵視っぷりが…
裏
-
>>865
AC北斗とかトルネコ3とか基本クソゲーだけど
一部にかなり評価されてるのとかはあるけど
-
裏
全く狙ってないに飢餓ジョーエントリーは心臓に悪すぎる
裏
-
>>868
相手が自分のフレコ登録すると勝手に切り替わる
-
AC北斗って糞ゲーなの?良ゲーなの?
-
IDの数だけフランちゃんがおゆうぎ
-
>>870
ありがとう可能な限り体位の名前にしとく
-
>>865
逆って糞ゲーを良ゲーと褒め称えるヤツって事?信者か開発者乙で終わるんじゃあないかな
-
>>865
FE暁とか
裏
新暗黒竜はちょっと弁護できないけど
裏
-
ラジアータをクソゲー候補に挙げたやつはただの私怨だと思う
ストーリーがガッカリとはいえ他はかなり良く出来てるからね
戦闘システムもなぜか全く違うシリーズのSO3と比較するという謎っぷり
-
僕は騎乗位がいいです
-
子供の頃普通に楽しんでたゲームがクソゲーWikiに載ってた
内容を読むとコイツこのゲームやってないだろって事しか書いてなくて何かアレだったなー
-
たまには褒めて叩く事を覚えようぜ
例えば明らかにブサメンの人に異常な迄にイケメンイケメンと褒める事
-
>>876
バグゲー
初代ポケモンと同じでバグが上手い事+になった作品
-
>>880
暁もちょっと
王族ゲーと露骨すぎる3部4部優遇がなければマシだった
-
FE暁は奥義の着脱と謎のサザ押しがなければ・・・!
-
>>884
そうでない物を褒めすぎるとそれは嫌味になるんですよ
-
ロックマンW2といいWS版ロクフォルといいバンダイとその下請けってなんでこんなに仕事がいい加減なの?
-
緑風(笑)
-
よなかだー
IDの数だけチル裏民がこの世の裏を知る
-
>>883
特にFCとかPCE・MDなんて絶対伝聞だけで書いたろって記事あるよなあ
裏
FCはクソゲーでもあんなに売れた、とか言われてるけど
版権ゲーでもないゲームが売れてるのは一定のクオリティがあったからである
裏
-
FEはトラキアがいいなSFCなのに顔グラのドットが今でも実用できる素晴らしさ
-
裏というか中の事だがチルノのスカートの中は穿いてなかったよ
-
オプーナはミリオン発言さえなければ良作として評価されてた
広報はバカなの?
-
評判悪いゲームにもファンはいるけど少数派だから目立たないね
-
だってKOEIだもん
-
裏
メガサーナイトをなんとか使いこなしてみたい
が技候補が多すぎてなんとも
最速ならやっぱりみちづれいるかなぁ
裏
-
メタモン+夢特性でほんとに遺伝するのか半信半疑だったけど、実際にするんだなこれはいい実装だわ
-
FEの曲はトラ77、封印あたりが至高
希望に溢れたマップBGMが素晴らしい
-
本当に酷い作品は人目にも話題にすら上がらないんだぞ
面白くない芸人よりTVに映らない芸人が大変みたいな感じ
-
>>894
それはチルノがアリスの技術を学んで生み出したアイシクル・フェアリーだよ
初期設定では曖昧な自我しかないが育てるとその育て親に合った成長をするよ
-
FCの版権ゲーって謎の横スクアクションなイメージ
-
裏
振ったり歩いたりした記憶が無いのに3DSの歩数計が500くらいになってる……
教授、これは一体
裏
-
>>895
あれ完全に売る時間違えてるよね……
裏
現在安価に入手できるという点では評価できる
裏
-
>>904
昨日の地震で
-
IDの数だけぱっちぇさんがあくび
-
>>903
別ゲーの予定だったのを、
無理矢理版権ゲーにしたのが多数あるだろうからなぁw
今でも有るだろうけど、弾数の差が有るだけか
-
XYは教え技が貧弱な事を除けばかなり育成環境はいいよね
…地球投げラッキーが量産出来るとかいい調整ですよ
卵遺伝技が無い奴はどうしろっていうんですかー!
-
>>906
地震あったの?
-
>>906
日付変わるとリセットされるはずなんだけど
-
>>835
鬱ゲーバカゲーもクソゲーの中の1カテゴリになってたのはおかしかったな
>>887
ザザは推されてるのに冷遇という謎の存在だったなw
-
さっきも地震あったぞ
-
>>910
なんか昨日の夜みんな騒いでた
-
よなかだったのかー
IDの数だけ早苗さんとつがいで育て屋に預けられる日数
-
パックランドFC版は逆に
アーケードそのままを移植した結果がああなったらしい
その筐体に十字キーなんて便利なものは無かったからな
裏
有志で改造したパッチがあるらしい
う
-
>>880
やっぱ新暗黒竜ってクソゲーだったのね
裏
初めてのFEがあれなせいでずっとFEは仲間を殺さないとダメなゲームだと思ってた…
裏
-
よなかだー
IDの数だけアリスの人形がトロッコに乗って脱出
-
>>911
DSの時間が盛大にずれてるとか?
-
FC時代だとまだRPGはそんなに広まってないし
STGとACTどっちが版権やりやすいかというとACTだろうな
裏
なんでもRPGにすればいいというSFC初期の版権ものの方が迷作多いイメージ
ジョジョのRPGとか
裏
-
なかなか起動しなかったり急に再起動したり
もう駄目猫のPC
-
>>921
つい最近10年選手のFMVが
電源すら入らなくなりました
-
意思を持ち始めたか…
-
>>919見た時点で3DSの時計は0時20分だった
ズレてるっちゃズレてるけどそこまででもない
そして今3DS開いたら歩数が100くらいに減ってた
もうよくわからん
-
裏
フレッツのメンバーズポイントで3DSのプリベイド券1000円分を入手したが
数独とピクロスどちらが長く暇を潰せそうかな
裏
-
ニコ生でなぜか午後6時に進化しちゃった人とかいたなあ
-
>>921
ユーチューブで動画見ようとしたら勝手に画面が消える
勝手にネットが開かれてることもある
しかもタブが複数
-
>>924
ジャイロセンサーの故障だから
任天堂へ送れ
-
>>927
遠隔されてるとか・・・
-
>>925
ピクロスが好きだな
-
裏
おぉ、NHKでさだまさしが出てるじゃん
裏
-
>>925
電波人間のRPG3
-
>>927
ワクチンソフトぐらい入れろ
-
それスイッチ化何かが誤接触してるんじゃね?
IDの数だけお前らのPCにツクモ神が付いて小傘ちゃん化
-
>>925
ソリティ馬がもの凄い潰せるぞ
-
>>929
一応ほかの家族は何もしてない
ただの故障だと信じたい…
-
歩数カウントが減るのはジャイロの故障なのか
-
PCが意思もったら色々恥ずかしくて死ねる
-
>>935
4亀がべた褒めだったけどそんなにいい出来なのか
-
カーチャン曰く、韓国人はほぼ全員整形してるから顔が武器にならず
故に演技力で選ばれた精鋭揃いなので韓国ドラマの俳優は皆演技が上手い、らしい
一理ある、のか…?
-
ソリティ馬は結構評判いいね
裏
ttp://i.imgur.com/evYHmGF.jpg
裏
-
>>912
ゲーム内で君のような一般人がなんでここにいるんだ?ってキャラに言わせてるから
スタッフは英雄(エリート)と一般人の対比でわざと弱くしたんだと思うが、それでもひどいな
裏
奥義発動のクライディレドでぴったり即死に合わせた能力上限とかさー
裏
-
もしかしたら霊が動かしてるのかもしれない
-
>>940
ジャニーズorAKBよりは皆演技旨いと思う。
冬ソナくらいしか見てないけど
裏
皆顔同じなら枕勝負ではないか?
つまり全員名…ゴクリ
裏
-
よなかだー
IDの数だけ絵募
-
>>945
オレンジ
-
>>940
全員かはわからないけどGIジョーで白い忍者やってた人はうまいと思った
-
>>945
ヤマメ
-
>>941
さっき貼ろうか悩んだけど今こそ貼ろう、この画像
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy28266.jpg
-
>>945
れみにゃ
-
>>945
ハロウィン用のお菓子を作るアリス
-
つぎすれたてる
-
>>902
良いラ◯ドールに育てるぞ
-
>>943
一度だけ真剣に幽霊が原因かと思ったこともある
あと書き忘れてたが動画見てたら勝手に電源が落ちることもある
わかりやすく説明すると勝手に強制終了された感じ
-
>>939
かなり面白いよ
別段競馬の知識なくても遊べるだろうし
(有るに越した事は無い程度)
因みに俺のプレイ時間は71時間43分だったw
-
>>952
頼む
-
>>944
ジャニーズの錬度の高さを知らないと見え… ん、そういやダンスは演技とあんま関係ないな…
-
>>945
パルスィ
-
5つありがとうございます
オレンジとな・・・?
-
>>954
ホコリが溜まって熱暴走なら
分解して掃除
-
>>495
レミリアお嬢様
-
裏
何がしたいんだ・・・
ttp://i.imgur.com/dIyvWMh.jpg
裏
-
_,,...,_
r'" 〈╋〉`!
エ ,'ゝ,,..-─-イ
| .| i ノ レイ^iル〉 >>945 私を描きなさい(命令)
| .|λ イi ゚ -゚ノリ
| .|(ゝyし´十`J
凵 )ノi i´~ !~ ゝ カルテの裏 3581ern
| レン .!''つ〜つ ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1382771942/
-
>>949
いつ見てもひっどい家系図だわ
-
>>963
お疲れ
-
>>945
穣子様
-
>>963乙
-
よなーのかー
IDの数だけ>>963にいいことが起きる
裏
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy28268.jpg
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy28269.jpg
( ゚д゚)
( ゚д゚ )
裏
-
>>963
永琳さんアドレスがこのスレになってます
-
>>954
Yahoo!の動画見て落ちるならただのメモリ不足
-
>>963
乙だけどそれここw
-
>>963
ここやで
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1382801556/
-
俺は釣られてしまった
-
5つまでだぜ!
>>963
永琳先生・・・!アドレスが・・・違います!
-
>>949
変則トーナメント表かな?
-
>>963
オモイカネ乙
-
_,,...,_
r'" 〈╋〉`!
エ ,'ゝ,,..-─-イ
| .| i ノ レイ^iル〉
| .|λ イ//-//ノリ
| .|(ゝyし´十`J
凵 )ノi i´~ !~ ゝ
| レン .!''つ〜つ ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1382801556/
-
流石にボケてきたのかな
-
>>963
乙カレー
>>960
たぶん違うと思うがアドバイスありがとう
今度やってみる
-
>>977
かわいい
-
これはTSUGUNAIが必要みたいですね師匠
-
>>968
相手が6隻の場合4隻沈めれば勝つ、旗艦落としても勝つ
それを満たせなかった場合、それだけの損害だと負ける
-
乙 カルテの裏ってらくがきするんだろうか
裏
やっぱりこのゲームの製作者は頭がおかしい(安心)
2周目だからって何やってもいいわけじゃないんですよ!
裏
-
タイミング悪いな俺…
-
裏
よし……やっと落ち着いた……気まぐれで出撃していけちゃうとは思ってなかった……
取り敢えずバケツ抜きでみんな休んでもらおう……(そのみちバケツ節約中だけど)
裏
-
>>983
kwsk
-
うら
チャンピオンロードのトレーナー技攻勢がガチじゃねえか
もう赤緑時代の舐めプトレーナーはいないんだな……
うら
-
二周目で頭おかしい展開と言われてもソウルクレイドル
裏
裏ルートやった後表ルートやると味わい深さが一周目の比じゃない
裏
-
ソウルクレイドルでしょ(断言)
-
レベルを上げてきりさくで倒す時代
-
>>987
kwsk
-
ミラクル交換がゴミしかこない
こっちがミラクルおこしてやってる側かよぉ!
-
BW2のプラズマ団は中盤辺りから多くが地震標準装備な修羅の国だった
努力値ガチ振りでも同レベル帯じゃ無双無理なレベル
-
下手に電気相手に地面だしたら草結びで落とされる時代
-
2-2回して30回回してボス到達1回ってどうなってるんですかね・・・
-
え?クレイドル襲撃?
-
ピカチュウ単騎で殿堂入りしてAZで詰む事案
-
>>991
格闘がストーンエッジ標準装備だったりするんよ
-
めるぽ大明神
-
ぬ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■