■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
チルノの裏 3566crn
-
こんなネタ考えたけど書き込むスレが無い、
話をしたいけどスレの流れをぶった斬るのは嫌、
ただひたすらに妄想を、ただひたすらに日記を書きたい、等、
衝動的に書き込みたいと思ったら何よりもここに書き込んでみませんか?
何を語ってもOK!チルノを語ってもOK!
同意・反論レスするなら君の思うことを存分にぶちまけてくれ!ずっと君のターンだ!
思ったことを書き込むんだ。それが思わぬネタへ議論へ変化する。
でも最低限の空気は読んでね。さぁレッツしゃべり場!ザッツとうほう!
※ 注意:次スレは>>950以降で最初に宣言した人が立てましょう。
宣言してもすぐにスレ立てせず、自分より前に宣言がないか必ず確認しましょう。
書き捨てテンプレ
---------- チルノの裏 ----------
ーーーーー チルノの裏 ーーーーー
――――― チルノの裏 ―――――
〜〜〜〜〜 チルノの裏 〜〜〜〜〜
■前スレ チルノの裏 3565crn
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1381973244/
■過去ログ置き場 椛の滝の裏 (~1495crn)
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/
■東方幻想板 チルノの裏 過去ログdatファイル 保管ページ
ttp://s1.gptwm.com/monita/crn_dat/index.html
■幻想板アップローダ れみりゃのおもちゃ箱2
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/index.html
■チル裏情報収集wiki チルノの遊び場
ttp://www52.atwiki.jp/cirnonoasobi/pages/1.html
■チル裏チャット
ttp://chat.kanichat.com/chat?roomid=crnurarakugaki
■東方幻想板避難所
ttp://www53.atpages.jp/~touhouban/hinanjo/
-
水符「河童の幻想大瀑布」
,;" ̄`ー"`ヽ. __ |: |:: |::.. ::. j:| ',
γ;;(" ̄`ァ£、,__ _ノ´;;;ヽ . ____________ . |: |::. ::| .:|: ::| /「 '
/,;;;:cゞ⌒;::::::::::::::::::;;`8;::;;ヘ .|よくもここまで来たものだ。
l;;:;;/::::ニ::トλ::リλ;:;:;:`!;;::;;::;;l │貴様等は私の全てを奪ってしまった。
ヽイルLi ●_ ● λヘ;;;::;;:/ < これは許されざる反逆行為といえよう。
´ハル〇 〜 〇 イレルヾ/ ..│この最終鬼畜兵器をもって貴様等の罪に私自らが>>1乙を与える。
`';//_/父ヽ . 、レソ |ゆっくりしていってね!!! ''_''''' |:|: :| ::| :: :{ |_'''_'',.'''_''''_''_'''''_'',.'''_''''_''_''''
| >◎< |_/ |___ ''_'''''_'''_'',.'''_''''_''_'''''_'',.'''_''''_''_''''''_'''''_'''_'',.'''' |;} : :| :| :: |'''_''_'''''_'',.'''_''''_''_'''''',.'''_''''_''_''''
</凵,'E', 凵ヽゝ ゙'√"゙゙T"~ ̄Y ̄ ̄√"゙゙T\ ...;_''_'''''_'''_'',..'''|: .:| ;n ::| :: |''''_''_'''''_'',.'''_''''_''_'''' :'',.'''_''''_''_''''.
_,,、-''゙|_/ ̄|_/ |:.:.:.:. .:.:.:.:. ゜... ...:. ~:.: ヽ''_'''''_'''_'',.'''_ |: ::| ::{リ ::! :!:|'''_''_'''''_'',.'''_''''_''_'''''',.'''_''''_''_''''
(_________________________ノ :.:.:.:. .:.:.:.:. ゜... ...:. ~:.: 。│''_'''''_'''_'',, | .::| ::r : :| :i | .:;;::;;;. ,;:. ,.'''_''''_''_'''''_'',.'''_''''_''_''''
/´:´;;;ノノ;:i>E .√"゙゙T"~ ̄Y ̄ ̄ヽ... │''_'''''_''';; /.::/ :::|i :.:| :l;ハ._,_'',.'''_''''_''_'''''',.'''_''''_''_''''
┣¨ /´:´;;;ノノ;:i>;彡i | l,_,,/\ ,,/l:: ::. ..:::: ::|''_'''''_'_ノ,;ノ : ::八 :ゝ::ヽ\_,,.,. '',.'''_''''_''_'''''',.'''_''''_''_''''
/,! i, ! l,''リi'i │.√"゙゙T"~ ̄Y"゙,;/l;; : : :::::::::::::::|,, ''_''';:´.:: :/.::::ヾ::\::\::ー、'_''''_''_'''''',.'''_''''_''_''''
┣¨ /;:: !リ ;:''ij! ! \| l,_,,/\//;; ......::..... ..:::::lヽ,, ''_'''''_'''_'',.'''_''''_''_'''''_'',.'''_''''_''_'''''',.'''_''''_''_''''
il'l;; l!リi ;: !ii │.√"゙゙T"~/l/;; ...::... ..::::::::ゝ| ''_'''''_'''_'',.'''_''''_''_'''''_'',.'''_''''_''_'''''',.'''_''''_''_''''
┣¨ ;::il ;;:!j ;:: i;;! \| l,ノl/;;' |,, ''_'''''_'''_'',.'''_''''_''_'''''_'',.'''_''''_''_'''''',.'''_''''_''_''''
i! ;:: l;;: ijl ::;! │√"゙l_,ノ;;' ....:: ::.... .:..:::/''_'''''_'''_'',.'''_''''_''_'''''_'',.'''_''''_''_'''''',.'''_''''_''_''''
┣¨ ill;:: i! jl;;:i::li;; │ |;/i;/;::''' |; ''_'''''_'''_'',.'''_''''_''_'''''_'',.'''_''''_''_'''''',.'''_''''_''_''''
・ ゚。i;;: !.,,ill ;::;!!;;ミ゚ ,.。゚ , │ノli/;;:'' ............:::: ... :.... ::::|;''_'''''_'''_'',.'''_''''_''_'''''_'',.'''_''''_''_'''''',.'''_''''_''_''''
・ ,.゚ヾ゚i;;.l::. ;;!i ;::..!リ ,/l i/~;;'' :乂,''_'''''_'''_'',.'''_''''_''_'''''_'',.'''_''''_''_'''''',.'''_''''_''_''''
・ ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!! /~i/;;:'' ..... 丶...√"゙゙T"~ ̄Y ̄ ̄;_"~ ̄Y ̄ ̄;:
│l i . ...::... ..:::::::: ...::... ..::::::::.: ...::... ..:::::::: ..:::::::: ...::... ..::::::::.: .
:.:丶.._: ...::... ..::::::::.: ...::... ..::::::::.: ...::... ..:::::: ..:::::::: ...::... ..::::::::.: .:
..:.,/:: i..√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ, ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ,√"゙゙T
-
>>1乙
ラーメン食べたくなってきた
-
>>1乙
東方に置いてのライバル関係について考えようか
-
>>1乙
裏
愛してるんだァァァ君たちをぉおおおお!
裏
-
>>1乙
裏
腹いっぱいの時にグルメ漫画なんて読むもんじゃないね
裏
-
>>1乙
魔理沙萌え
-
>>4
料理作りのライバルですね(便乗)
-
>>1乙
裏
セレナちゃんのローラースケート蛇行可愛すぎる
こいつは眼福だぜ…女主人公選んで良かったと言わざるを得ない
裏の裏
「ポケモンのぬくもり…命のぬくもり…抱きしめれば伝わってくる
そうベトベターやラグラージも…」
なんでや!?なんでラグラージがヘドロポケモンと同列なんや!
裏
-
>>1乙
流れに乗り遅れた感があるけど俺も絵の変遷を晒す(一部単眼注意な)
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy28141.jpg
左から1月と2月、4月、5月、6月、8月、先週の絵
成長とは一体
-
>>1乙
裏
輪郭線描くのめんどいという理由だけで
輪郭線投げ捨てたのは俺だけでいい
裏
-
裏
おまいらズボンで汗拭くような奴と握手するわけ?
裏
-
俺は日焼け好きだよ
-
>>1乙
ライバルか……高校時代気に入らない奴に対抗して勉強したなぁ
裏
結果ドベの俺が一位になったがいつの間にか競ってた相手は学校なんてくだらねモードになってた
なんか勝ち逃げされたようで微妙な気分だった……
裏
-
ズボンで汗拭くとか身体柔らかいな
-
>>1乙
渋とかみるとほぼ毎日絵をUPしてる人いるけどすごいよな
俺は一週間に1枚が限界かも
-
シャボンで汗吹くとか勿体無いな(難聴)
-
>>1乙
しぼんで汗ふくとか恐ろしいな(難聴)
裏
結構シンプルだねかげろん
裏
-
天子の汗をぺろぺろしたいって?
わかる
-
誰か忘れたけどカプコンの絵師が輪郭線無しで描いてた
-
ラフだけで4時間かかるんですけど、これ上達したらちゃんと早くなるんですよね・・?
-
>>1乙
除湿機が暖房機代わりになる今日の夜
-
>>8
まともな料理出来そうなキャラとか三月精でしか確認してないな
-
ズボンってぱんつのことでしょ
-
おまいらシャボンで戦うような奴と修行するわけ?
-
>>21
一日一万回で音を置き去りにできるよ
-
裏
ttp://folderman.mobi/s/fm5465.jpg
あらかわいい
裏
-
確かに箸を机に直接ってのは気にする人もいるよなぁ
そういうの無頓着だからなぁ、賞味期限とか気にしないわ
何か面白い箸置きないかなぁ
-
霊夢の作る肉じゃが
VS
魔理沙の作るシチュー
ファイッ!
-
2006年
ttp://blog-imgs-47.fc2.com/y/a/s/yasuhirokakkokari/060214.gif
2011年
ttp://blog-imgs-31.fc2.com/y/a/s/yasuhirokakkokari/111031-MagicalDoll_suiseiseki!.jpg
2013年
ttp://blog-imgs-51.fc2.com/y/a/s/yasuhirokakkokari/130715-uminohi.png
-
アリスって料理上手そうな見た目してるな
-
りんごおいしい
-
ご飯に直接刺しちゃえよ俺はそうしてるぜ
-
裏
タイ料理屋には大抵ゲーンとパッタイはあるけどデザートにローイゲーオ出す店はあるの?
裏
-
アリスは美味そう?
-
>>21
一つの絵のラフに4時間かけてるのだとしたらそれはもうラフじゃない気がする
-
とりあえず翠好きなのはわかった
-
裏
ギャグですか?違う?じゃあヤバイですよ
裏
-
>>27
左のキャラけーねだと思ったから右のキャラ誰だ?って本気で悩んだ
-
>>1乙
裏
第六駆逐隊の子達が人気だけど
第八駆逐隊も調べてみたらなんか好きになった
朝潮、荒潮、満潮はもうある程度育ってるから
今まで合成材料か解体に回してた大潮も育てよっかな
裏
-
ラ フ
裸婦
-
うら
親父の給料明細を見た
総支給42万で手取り17万とかなにこれ怖い
うら
-
>>30
こういう一途な人は好感持てるな
-
>>21
同じハードで同じ絵心教室で4年描いたが
今も昔も書き出しから完成まで1時間かかる
時間短縮は諦めよう!
裏
まぁ質は良くなったがな
裏
-
ガンプラは合わせ目消し失敗分と趣味のモールド埋めで盛ったパテを削るのに手間がかかるのが問題だな
-
>>28
実家に猫の形した箸おきあるで
そういうの
-
裏
いつになったら改善するんだソフトバンク糞回線
裏
-
>>30
まだ描き続けてたのかよ…
あ、いやこれは写真だったな
-
生放送エンドカードも予告もなくて悲しい
-
バサルモス亜種も原種も狩ったことなかった
-
裏
安心だね!
ttp://i.imgur.com/FWr6Qbg.jpg
裏
-
はあああああああああんモンハンたのしいよおおおお
オンはじめたけど楽しいなこれ、今まで最高二人までだったけど4人だと瞬札だよ
なぜか棍ばっかり、片手剣と双剣とランスはまだ見たことないな
-
300ページを一ヶ月くらいで書けるようになりたいです
うら
カティアとみこちゃんの回は何回見ても可愛い
うら
-
>>51
うんまぁ教員だからいいか…
-
裏
しかし御三家くらいはメガシンカしてよかったんじゃないですかねぇ今世代
裏
-
裏
禁断のKA☆JI☆TSU!
裏
-
>>1乙
静葉様萌え
-
>>30
字が全く上達していない…
-
>>55
最終進化が空気になっちゃうからしょうがないね
-
早苗さんのグーぐる検索予想がひどい。件の同人誌を除いても普通にひどい
-
メガガブリアス「」←攻撃力が高いだけのフライゴンに劣る見かけ倒しらしい
-
裏
意外と終わらないイベルタル厳選
裏
-
あたしにO☆MA☆KA☆SE
せっかく赤西ちゃん報酬なのに最初の三日ほど走れない・・・
-
カモネギ先生はメガシンカしますよね?
-
実際メガガブってどうなんだろう
鉢巻きかスカーフの方が強い気もする
単純にガブの選択肢が増えただけでも狂ってるんだけど
-
>>50
ああ、バサル亜種検索に出ないと思ったらそのせいか
原種しか倒したことないなあ
-
そういや今回のゴーストはかわいいタイプなのかかっこいいタイプなのか
楽しみだわ
-
>>1おつ
>>28
箸置きは気に留めてみてみると結構多種多様
我が家では使ってないけどな…!
前スレ>>568
>フォーチュンって今どうなってるの
新大陸に行ったよ!
ルーミィの家族やら謎の行商人やらの謎が
そろそろ少しはわかりそうでだけど待て次巻
ディシュアン・サークとちょろちょろ物語がリンクしたりしなかったり
数巻前にはカシアスが再登場で俺得でした
-
完走報酬なんて一日で取れるだろ…(適当)
-
>>68
まだ続いてるのかよ!そういや新フォーチュン買ったのに手つけてなかったな
-
裏
IKKOいねえ?
裏
-
あぁいっこうに見つからねぇな
-
裏
やっとゴアちゃん倒せた…20回くらい挑んだよ…
角出したら逃げ回るようにしてようやくだ
そしてHRを3にするのにも倒さないと駄目なのが判明してしまった
もうやだあいつとは戦いたくない
裏
-
チル裏MH部があるじゃない
-
(3DSください)
-
(こいつ脳内に直接…!?)
-
FでPT以外はほぼ全部弓槌秘伝ソロしてた身としては4の弓の使いにくさには閉口せざるを得ない
それもこれも全部スライドパッドってやつのせいなんだ
-
直接!(岩田)
-
レミリアの服の色が決まらん…どうしたものかしら
-
ポケモン部はいませんか……?
サファリのチェックをしてもらいたいんだけど
-
>>70
まだ続いてるで…!
「新フォーチュン」→「新フォーチュンⅡ」とタイトルも育ったw
若干中弛みも感じたけど、ここ数巻で冒険っぽさ戻ってきたので
今後も楽しみにしている
裏
パステルとおばあちゃんの話いつか来ると信じている
裏
-
裏
13年前の未来戦隊(矛盾)
裏
-
ttp://livedoor.blogimg.jp/kanmatoblog/imgs/4/4/44010a27.jpg
ヘーイ提督ゥー!もうちょっとおしゃれにも気を使いなヨー!
-
>>79
真っ白!
-
>>83
くさそう
-
まだ続いてたのか
20年選手だよなあ、たいしたもんだ
-
>>83
顔は勘弁してやれとおもう
-
お前らなんでそんなに黒い服好きなの?
-
>>83
おなごがいる
-
>>81
おばあちゃんはナメクジとケーキと融合してただろ!
-
>>80
ええで
4098-3551-1884
-
一人くらい白スーツ着たオールバックの人居てもよさそうだけどな
-
>>80
ええで
4098-3551-1884
-
裏
次のライダーはチャックからバナナが出てくるらしいな(意味深)
裏
-
海軍には失望しました…牟田口廉也の麾下に入ります
-
>>91
おねがいしやす
1676-3836-7403
-
>>60
21本ワロタ
-
>>90
そのままだと可哀想でしょ…!!!www
裏
みんな読んでるなw
裏
-
無地のシャツに黒綿パンとか別に叩かれるほどの物じゃないと思うの
オタだからバイアスかけてるだけで普通の格好だろ
-
そういえば新ロードスを読んだ時にちょっとがっかりしたのを思い出した
面白かったけどあれ、こんな感じだったっけ?って思った
まぁ話の内容というか方向性違うからかね・・・歳も違ったし
-
>>61
耐久高いからもともと4倍めざパ氷を耐える化け物だったのにますます高火力高耐久になっちゃった上にめざパの威力下がっちゃってまあ……
上からドラゴンか氷で叩くしかない
上から叩けるドラゴンの範囲が増えたのが救いではあるけれど
フェアリー?地震で乙じゃないですかやだー
万が一メガガブリアスに鉄火バトンなんか成功しちゃったら悪夢だぜ?
-
裏
帰還と同時に時報タイムになったら両方のセリフを同時に喋るのね・・・
裏
-
>>96
ノコッチ、たぶんね
あと一匹でないからオンにしてくれ
-
裏
うちじゃぎんぎつね放送してないと思ったらネットで見れるんじゃん
いい時代になったものだな
裏
-
ヲタだからファッションセンス無いってのは迷信だぞ
-
>>101
トゲキッス「地震がどうしたって?」
-
脱オタクファッションガイドにはお世話になりました
この中にも読んだ奴いるだろう?
-
艦これはUIとか手を入れるべき所が沢山あるんだけど弄られる気配は無い
ブラウザゲーなんてそんなものかね
-
>>103
ポケモンの中でも能動的にネットに繋ぐ必要があったのね
-
ライチュウがS110になってガブより速くなったらしいな
裏
それがどうした
裏
-
>>109
最後の一匹はドーブルだった
-
>>106
ガブ「エッジ^^」
裏
トゲキッスにはあたらなかった(白目)
裏
-
>>111
ありがとう
なんだかびみょんだなぁ……
-
>>110
先制めざパ氷を打てるな
なお耐えられてしまう模様
-
音消して艦これやってたからきづかなかったけどちょいちょいしゃべるんだなこれ
-
ここいつからポケモンスレだっけ
-
キリンは片手剣で眠らせて爆弾くらいしか有用な戦法がなかったと弟から脅されてたけどなんてことはなかった
キュートなキリンに竜撃砲は必要ない。ただ砲撃。キリンはしぬ
キリン亜種がフロストコラムス撃ってきた
-
ミッドウェーとかパールハーバーは有名だからある程度知ってるんだが
ゲーム内でよく出てくるレイテってなんなん?
教えてエロい人
-
めざパに関しては特殊耐久あがろうがもともと二発なんで大差ないかな?
裏
姉の部屋からこいしアレンジのwhite-roseだっけ?が流れてる
裏
-
育て屋はどうして卵発見時の
呼び止めを消したんだろうか
-
レティの誤字ウサ
-
裏
いいな、勇丸デッキ作りたい
ttp://i.imgur.com/i8XSzo3.jpg
裏
-
帽子だけブランドモールで買ってる
故に帽子1つととそれ以外の全部の合計がだいたい同じだったりする
-
>>60
どれ…
なにも見なかったことにしよう ガリガリ
-
>>115
一部キャラだけだけどね
-
>>114
せめてジュエルがあればなぁ
タスキ巻いてもダブルチョップで落とされるし本当に悩ましい
-
>>118
フィリピンの島でここに中身が入ってない空母を突っ込ませて囮にしてメインの戦艦群で輸送艦を吹っ飛ばそうとしたら戦艦群がなぜか急に帰ったことで有名
なぜ帰ったかは日本史史上でもトップクラスの謎
-
>>122
複数人用のカードかと思ったら統率者ってのがあるのか
-
>>118
レイテ沖会戦でぐぐるよろし。
-
>>116
ここは東方イージーシュータースレだぜ
ノーマルシューター以上はお引取り願う
-
艦これはあきつ丸のようなキワモノは取り扱ってないのかね
-
東郷ターンに並ぶほど有名な日本海軍のターンがあった戦いだな
-
幸運艦瑞鶴の最期が囮任務というのが虚しい
裏
次組もうかな
裏
-
>>128
統率者戦面白いからオススメよ
11/1に構築済みが出るから(手にはいるもんなら)買ってみるといいよ
-
東方と艦これが対立するのはわかる
同じキャラゲーだから被ってる
でもモンハンとかポケモンはカスってすら居ないけど
たまに問題に上がるのがよくわからん
-
>>131
確かそのうち陸軍の船も実装したいとかで名前が挙がってた気がする
-
>>122
これ今度出る統率者セットのやつ?
-
東方ってキャラゲーなのか?
-
裏の裏
暇人という訳ではない
ただ、人生の将来が見据えてないだけだな
ドコカノ裏
-
>>138
何を今更
-
>>138
触りなさんな
-
裏
今週のはじめの一歩…
へーこれが世界レベルなんだー
見え見えの肝臓打ちをパシッとはたいただけで世界感じちゃうんだー
って感じ
裏
-
>>134
おう、のたうつウンパスが再録されるかゴルガリがトップメタになったら復帰してやるよ
-
裏
自分のやつは捕まえられんのか
なる
裏
-
裏
ナナイロステラテジーだった
全然違った
裏
-
>>136
外国の船も実装されて欲しいな
カイオ・ドゥイリオやM級とか
-
>>143
統率者戦はレガシー以上ヴィンテージ未満の範囲でカードを使えるから
ウンパス入れてもいいのよ(ニッコリ)
-
>>146
そのうち出るらしいよ
流石に全部ってことはないかもしれないが
-
>>145
もしかして:ナナイロノスタルジー
-
裏
変態これくしょん
裏
-
島風より速いテレポート巡洋艦エルドリッジの実装はまだですか
-
>>148
期待大だな。ハボクック出たら課金するかもしれん
-
――――――― チルノの裏 ―――――――
この風邪を誰かに移したい・・・
ネット回線を通じて他のチル裏民に移せないかな・・・
・・・いや、むりか・・・
――――――― チルノの裏 ―――――――
-
>>149
赤城、加賀、蒼龍、ホーネット、ヨークタウン、エンタープライズ
とかそんなチームが組んじゃうのか…
-
裏
あーデジイチ欲しい
裏
-
>>127
スタンド攻撃でも受けたんじゃね
-
>>147
アタイしってるよ
ウンパス出すまでにトラフトや虫人間に殴り殺されるかアドとられまくるって
-
>>149
oh...miss,spell
-
海外艦はやっぱり金髪碧眼とかバタ臭い顔とかなんだろうか
インド艦とか中国艦とか出ないのかな
-
キャラゲーだろどっちも中身ないじゃん
-
反論不可能ぐうの音も出ません参りました
-
裏
もしも東方がksgだったら
裏
-
>>157
ウンパス5マナだからすんなり出るよ
統率者戦は初期ライフ40だからね100枚デッキだからね強制ハイランダーだからね
割とゆっくりよ
-
東方が春日だったら???
-
そういえば艦コレ流行ってからモバマスをあんまり見なくなった気がする
チル裏Pは現役なの?
-
華扇「トゥース!」
-
裏
お前この6隻が好きそうって言われた
何でお前言った覚え無いのに俺の主力艦隊全部知ってるんだ…
裏
-
>>165
プロデューサー業はSPで終わったから
-
おらっ食い尽してやるから中身のあるゲーム出せっ!(げしげし)
裏
α外伝出たばかりの頃は斬艦刀がここまで広まるとは思わんかったな
裏
-
艦これ流行る前は「私は可愛いですけどね」の子は結構見たけど最近はとんとみないな
アイマスは知らないけどあの子は可愛いと思った
-
>>153
うつしてくれ休みたい
-
>>163
あれ、ウンパスってそんな軽かったっけ
よーしパパ黒死病で場を一掃しちゃうぞー
-
出費計算したら6万いってやがる。
ただでさえ薄給なのにこれ以上出費はまずい
-
裏
A「eye of Doom出すよ」
B、C、D「じゃあ、お前のパーマネントに運命カウンターのせるわwww」
A「忘却石出すよ」
B、C、D「」
裏
-
裏
あなたの風邪、どこから?→世界の車窓から
裏
-
>>165
今では
P プロデゥーサー
T 提督
A アイカツおじさん
の兼任が主流ウサ
-
>>170
輿水さんちの幸子ちゃんのことなら一人称はボクだよ
-
幸子好きな人って那珂ちゃんに流れてそう(偏見)
裏
私はカワイイですけどね というとニンスレ感
裏
-
まぁ世界で一番カワイイのはボクなんですけどね!
-
デゥーってなんだ・・・?
-
>>177
なるほど
どうりで私は〜で検索してもゴーリキしか出ないと思った
-
モバマスは今は輝子って子が人気だよ(ステマ)
-
>>135
どっちもタイトルにモンスターが入ってるじゃないか
-
モバマスはオワコン
東方は準オワコン
艦これはオワコン予備軍
-
デゥーサー…ワックスかな?
-
世界一かわ(ry
-
裏
あなたの正邪、どこから?→鏡の国の弾幕から
裏
-
>>179
(腹パン)
-
なんで殴られちゃうん?
-
', r-、___ | | /
くヽ-'::::|:::::::/ | / / /
', }:::::::::::|/::::| -────- 、.,_ / //
' く:::\;> ''"´ ̄ ̄ ̄ ̄`' 、 ` 、 _|\∧/\∧/\
', ア , ヽ、 >
\ , ' / , /| ,| ヽ \ ':, \
. \ / / / ./| ;' | ハ | ハ ',. ', < ・・・・!
\\ .;' / ' ;' `メ__|_」 |_/__イ|´ | ' .! /
| ;' .| |_ ァ'´ __ヽ ァ'´__`ヽ | | .| \ ・・・・・・・・・!
\| ! | |7 んlハ んlハ Y ; ; | <
∨ 、 \| 、_弋_zリ , 弋_zリ イ/ / .! / /
ヽ|\__|""" """|__/| |  ̄/|/∨\/∨\/
二 ニ = - /| | | | , '、 - ─ = ニ 二 _
.// 人 `‐- -‐′ .人 '、 ヽ ヽ、
\, / |` 、 , イ ハ /| r、/ ,. -─- 、
レ ´|__/\ | >- ‐<|| .|/ |/ // \ / ヽ
/´ ̄ ヽ /´ ̄ `rー<_| |_>ーt'´ ̄`ヽ /  ̄`ヽ ,:' / \ ',
/  ̄ヽ}、 / リ::::::::::} `YY´ {:::::::::', ', r{/ ̄ ', / ┌‐┐ }
{  ̄`}} 、/:::::::::::{_ノムヽ_}::::::::::∨ { {'´ ̄ } ' ノ /
| アノ´ゝ、 7::::::::::::::::く/ ∨ヽ>::::::::::::::::', イ`ゝ'( | { ゝ、.,__,. '
| イ /\ ̄ア|::::::::::::::::::::\}{/::::::::::::::::::::|7 ̄_∧ ヽ| ! ヽ (
-
大乱闘オワコンシスターズってゲーム作ったらかなり豪華な面子になりそう
-
あー一日が終わるぅ〜幻想郷に行って生きるか死ぬかの毎日に感謝してゆっくり布団入って
妖精さんと結婚して生きて生きたい
-
ここでまさかのモンスターファームの時代再来の予感
-
>>190
腹パン(ツ)
-
>>193
取り込むデータどうすんだw
-
裏
幸子と言えばあの人の新作まだかなあ
あれのせいで幸子=愛され系常識人という刷り込みが
裏
-
/.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.\
/.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.\
/.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.\ト――一'´ /
. /.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:_ -‐|::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.: | 〈
/.::.::.::.::.::.:「 ̄ ̄ ̄ ̄ |::.::.::.::|::.::.::.::.::.::.::.::.| ・ 〉
::.::.::.::.::.::.::| ,, ==〃 |::.::.::.:l|::.::.::.::.::.::.::. ノ ・ (
::.::.::.::.::.::.::|___〃_fニミ-===|::.::.::/'|::.::.::.::.::.::.::._〕 ・ 礀
::.::.::.::./ |::| ̄7∧ 二 ノ |::.:::/ d::.::.::.::.::.::.::.lノ |
::.::.::.::| o|::!  ̄ ̄ ̄ |:::厶イ|::.::.::.::.::.::.:/ _ __ヽ、
::.::.::.::|ー|:|---――==ニ二l|厶-‐ |::.::.::.::.::.::..丁「::| ノ /: : : : :)
::.::.::.::ト--l-≦,,_-┬¬、彡イx=ミ=|::.::.::.::.::.::.::_|_|:::レ (__,∠イ
::.::.::.::.| ヾ''孑ミミ<〈 ヽ 〃弋;ソ |::.::.::.::.::.::.::} /|
::.::.::.::.:l >_ゞシ_,) > -‐ <_ ミ==='|::.::.::.::.::.::.::| ・ ・ |::|
::.::.::.::.::l `¨´ イ ´ \ |::/|::.::.::./| ・ ・ |::|
::.::.::.::.::.| / | \ |:/ |::./::::::| ・ ・ |::ト
::.::.::.::.::.|', / {、 , `ヘ イ::::::::::/ 〉::
::.:|l::.::.: |∧ 、___,,. -‐一'' | |:::::::::::} ・ ・ 礀:::
ヽ| l::.::.:|'::::ヽ | |:::::::::〈 ・ ・ |::::
| l::.::|::::::;へ、 ||:::::::::::|. ・ ・ |::::
l::.|::::/ ∧ ./| |:::::::::::j |::::
ヽ|:/ / |: .、 /. : :| |::::::::厶--――----、{:::::
|:::| (0) |: : :\__ <: : : : :| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
-
>>195
mp3を取り込むウサ
-
あー幻想郷に行きてえなあ
東方キャラに会えなくてもいいから小さな畑耕してひっそり暮らす毎日を送りたい
-
裏
なんで議員の娘とややDQNぽい子が一緒の高校にいるんだろうか…
いやまぁアニメと言っちゃそれまでだが
裏
-
裏
カゲロウちゃんいいな
設定も曲も
裏
-
ト-=ニニ二二二二二二二二二二ニニ=イ
i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::iト――一'´ /
i:::::::...:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| 〈
..::i::::::::::::::::::::::::::::{ ̄ ̄`¨ヽ::::::::::::-''~¨´ ̄/:::| ・ 〉
::::|______\ ー={⌒Y=− /.:::ノ ・ (
::::|_______ヽ .,-―'^ーへ、_,./ ̄ 〕 ・ 礀
.....,,,,,,________,,,,,,.....---―― ̄ノ |
::.::.::.|::..|::.::| :|:::::./!::::::::::::: i、::.ヽ::.i:.::.::.::.::.::/ _ __ヽ、
::.::.::.|::..:|::.:| :|::::/=|:::::::::::厶-‐l:.i::.リ::.::.::.::.::.丁「::| ノ /
::.::.::.:ヾ::.:l-≦,,.:レ'┬ |::::::::/ x=ミ=li |::.::.::.::.::.::::_|_|:::レ (___
::.::.::.::.| ヾ''孑ミミ<〈 |::::/ 〃弋;ソ |::.::.::.::.::.:.::} /
::.::.::.::.:l >_ゞシ_,) > -レ'<_ ミ==='|::.::.::.::.::.::.::| ・ ・ |
::.::.::.::.::l `¨´ イ ´ \ |::/|::.::.::.::.::| ・ ・ |
::.::.::.::.::.| / | \ |:/ |::.::.::.::.::| ・ ・ |
::.::.::.::.::.|', / {、 , `ヘ. |::.::.::.::./ 〉
::.:|l::.::.: |∧ 、___,,. -‐一'' |::.::.::.::.} ・ ・ 礀
ヽ| l::.::.:|'::::ヽ |:.::.::.::〈 ・ ・ |
| l::.::|::::::;へ、 .,|::.::.::.::.|. ・ ・ |
l::.|::::/ ∧ ./|::.::.::.::.:j |
ヽ|:/ / |: .、 /. : :|::.::.::.:厶--――----、{
|:::| (0) |: : :\__ <: : : : :レ´
-
むしろ終わらなかったコンテンツがあるのか
裏
半沢直樹と古美門研介がディベートしたらどっちが勝つのっと
裏
-
(こいつら…直接脳内に…!)
-
艦娘の持ってたり背負ってたりする装備が実際の艦船と同じ重さだったら
幻想少女たちとも殴り合えそう
-
MH部屋おさきにおつかれさまー
ダラ玉2個でたやったぜ
-
モンスタファームもいつの間にか死亡してたな・・・4までは覚えてるんだが
-
>>204
(ファミチキください)
-
モンファーというかテクモが既に…
-
>>204
(ラーメン食おうぜ)
-
>>203
聖書というベストセラー小説が
-
>>161
レッツ賽銭
-
モノリス、ワーム、ガリを続投させなかったのが衰退の原因やっ!
-
>>205
巨大娘じゃないと地面にめり込むな
-
>>200
ややDQNぽい子は比率が違うだけで底辺高から超進学校までどこにでもいるからな
-
>>200
一貫高の可能性
-
地球は人類の環境破壊により終わコン間近
-
裏
某所のデュラハンは美人なのにネタキャラ扱いが酷い
東方ではどうだろう
裏
-
金髪モヒカンで学校来るような奴はさすがに進学校にはいないだろうが
DQNっぽい奴なら普通に進学校にいるな
-
>>218
輝夜?
-
今のコエテクがモンファー作ったらピクシー育てるのが楽しいだろうな
シェルノサージュのバーコードリーダーを円盤再生の代わりにすればいいじゃん
-
>>217
現存する生物種の99.99%が滅亡したとしても別に地球にとっては
終わりでもなんでもない気がする。
-
__人__ ヽ, i i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| /  ̄ ̄ ̄ \
`Y´ i:\__i i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`i / 男 男
_,,.. ;┘-‐ '''""~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~""'''‐-.,, * | の の
______ ,.ィ::::::::::::::::‐‐‐:'''""~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~""''' ‐- .::::::ヽ .| 人 人
/ ヽ .{::::::::::::/:::::::::i .|::|:::::|::::::::!:::::::|:::|::ー-|::::| ::::::::::::.!:::!::::::::::::::::::iノ:::::::::::) | 同 は
/ ', ヽ::::::::i::::::::::::::| !斗:::!:::::::|:::::::l:::ハ:::::::|::::! ` i!::|:::::::::::::::::::i:::::::::ノ .| 士
.` ̄|::::::::::::::!/ |::!::::ト :::::|:::::ハ{ }:::::ハ:{ |::i!::::::::::::::::::i ̄´ | で
思 恋 女 女 | |::::::::::::::'! ',ハ:::', ',:::}::::i 乂/ __ |::i!⌒マ:::::::::| ',
. う 愛 .の の | + .!:::::::::::::::! __从', ',:从{ ,ィf孑竺Zミー |::|´ }:::::::::! ノ
の す 子 子 | l'::::::::::::::! ,ィfZ弍ミ /////, |::! 八::::::;l ´  ̄\ ___ /
べ 同 は | l:::::::::::::::|’〃//// , ///// .|::!イ:::|:::::::::l
き 士 |. l::::::::::::::',{ ハ /// __ _ /j/:_:::::::::::::::l __人__
だ で .|_. l:::::::::::::::::j/}.ィ. v ´ } { V:::i {::::!::::::::::i `Y´
と / l:::::::::v-v' / }/ヽ ヽ. ノ .イヽ ,.:! i::′!::::|:::::::::::{ !
|. l::::::::::i j / ./ ノ { ',.i } .j' 从:!::::::::::::{ *
ヽ / .l::::::::ハ:: { i i { }> .. ,..:} } リ / / }::::::::::::::::l
、______ / ヽ::::::::::ヾ j .| ', ヽ::ノ ≧ =≦ j j/ ′ /イー― --ヽ
ヽ::::::: _', j ヽ ', / } ノ/ / . ヽ
ヽ/ ヽ } _| ノ/ / ', +
* / { \ i! /.l--<,i { ./ i
′ ∨/} ハ| l__ノ .i . i i
i / / /::::::::l i | }
-
日本にも古事記日本書紀源氏物語平家物語と終わらないコンテンツはいっぱいあるでよ
-
>>218
もしかして?
頭にフォーク刺されたりサッカーにされたり?
-
>>225
フォークは違うけど
頭を飛ばされたりはしょっちゅう
裏
誰も当てられないだろうな
裏
-
>>165
借金取りに追われて全滅したよ
-
あ!!!!!!!!!!!!!
明日給料日だ
-
裏
なんでミンティアメガハードの詰め替え用無いんじゃ
あんな入れもん何個も買ってられるか
裏
-
おじさまアタイ欲しいものがあるんだけど
-
>>228が焼き肉おごるってさ
-
デュラハンと言われても殺戮言語永久機関
-
>>226
VIPのアレかと思った。違うのか
-
>>228
うらやまC
俺はあと3分の1だ
JGCとか色々金が必要で
貯金残高4円になって
1500円ほどカード決済滞納したことがあるのを思い出した
-
裏
今回のXYはほんと対戦ツール用に作られた感じだな
ポケモンリーグ道中とかあってないようなもんだし入り口がすぐそこになるように設計されてるし
裏
-
フォークと言われてもいつもニコニコあなたの隣に這い寄る混沌
-
VIPのあれって何さ
-
熊本さ
-
どこさ
-
>>195
エロ画像を取り込むとそれによって強さが決まるぞ!!
-
稗田の?
-
>>240
肌色の多さでHPが決まるのか
-
>>233
ミネルバで正解
まさかこのスレにもツクラーがいたとは…
-
>>235
ちまちまやってるせいもあるが、結構殿堂入りまでボリュームある気がする
6個目のバッジ取ってまだフレア団も全貌見せてないしな
裏
ジムリーダーではシトロン君が好きです
裏
-
>>238
船場山では狸が追っ手さ
-
裏
おお、ロシアの隕石見つかったんか!
裏
-
>>243
おまwwwwwwww
というのは冗談として、そういえば最近は顔グラのおかげでフォークネタはあまり多くなかったな
-
シトロンってどっかで見たことあるなと思ったらあれだ
パンストに出てきたギークボーイだ
-
裏
狸こええ
裏
-
シトロエンに見えた
-
フォークと言われてもCV古谷徹の准将
-
>>244
期待してるとこ悪いけどフレア団は唐突に出てきてあっさりと壊滅するらしいよ…
-
>>247
某代理ゲーのせいかバットで打たれるイメージがある
-
そういえば2CVで蓮刈の痛車にしてる人いたな
裏
そこはケンメリスカイラインじゃないんですかー!?
裏
-
あまりにも無慈悲
-
そういやツイッターのプロフ絵でバトルする奴が一時期流行ったな
-
裏
マジかデンリュウちゃんがレベルアップで竜の波動覚えた、さりげに4属性ゲットか
裏
-
もしもの世界と幻想郷が一つに…
裏
そんな大作を作ってみたい
裏
-
>>252
やってる限りだと下っ端がいろいろやってて、唐突に出てきてる感はないなあ
プラズマ団よりは地味だけど。あれは奴らが濃すぎたせいもあるけど
-
ura
へー日本で箸の文化を広めたのって聖徳太子なのか
ura
-
>>253
最近ではないが麻呂に蹴鞠にされるのもかなり多かったな
潜在PIAY専も多いなこりゃ
>>258
幻想入りであったりする
-
>>244
確かバッジ7個目取得から一気に畳み掛けてくるんで
あまりのスピード感にびびるかもしれない
-
裏
sm210600954
裏
-
裏
ブリザードⅡを生み出したのってまさか
裏
-
>>262
マジで?
楽しみにしてる
-
>>260
マジかよ
ちょっと結婚してくる
-
>>260
お主、がんばれ小傘ちゃんを見ているな?
そうに決まっておる
-
何か携帯繋がりにくいなぁ
DOCOMOのせいなのか機種のせいなのか
-
裏
ツクスレもキャラが増えたんで紹介しまっせ
ttp://plicy.net/GamePlay/489
裏
-
>>260
そういう業績って何でもかんでも聖徳太子やら空海やら
偉人の功績にされがちだから信じていいものなのかどうか…
-
モンハン部撤収された方またよろしくお願いします
空きが出来たので再募集ですヨロシク!人来なかったら自然消滅します
新人・ドスイーオス
パス:3566 mから始まる8文字です
-
>>267
え、その通りですけど(素直)
-
てか文化を広めるなんて個人でできるものではないわけで
-
マフォクシー
フシギバナ
ラプラス
ルカリオ
ゴロンダ
あと一匹空を飛ぶを使えるポケモンを加えるとしたら何がいいかな?
-
ガチステマ裏
おいおまいらみなぎり過ぎだろ夕方頃にどさっと2パレット程何か来たんだが
今日も残業あるんで残業タイムに突入したらそのパレットの中身が
艦これオフィシャルブックなんだが問題はそこじゃないおまいら
俺に指示が飛んできて500冊以上仕分けたぞこら
このまま残業タイム残り全部これの仕分けになるんじゃないかと思ったわ
むしろこっちが重要か裏
あとエンターブレインも出してるせいか
febriが急に売れなくなった
裏
-
「全部太子様の功績であるぞ!」
-
はい
-
>>264
おいやめろ
裏
ファイアⅢやリカバーⅢって明らかにアウトだよね()
裏
-
まぁ私は偉いですからね(マントばさぁ
-
>>274
フワライドとかどうよ
エスパータイプ相手の補完になるし
-
裏
2ナノグラム注入で致死とか、これもうわけわかんねぇな…
裏
-
だったらシンボラーでよくね
-
エンターブレイン今どうなってるんだっけ
角川の都合で色々ややこしくなったのは知ってる
裏
2003どころかXPまで保障されないのは別におかしくないというか
未だにサポートされる2000が異常なだけではなかろうか
裏
-
>>272
あのシリーズ、はっきりと「うちはこういうほんわかな幻想郷ですから」って書いてる人が言ってたが
一輪を除いて、普通の人里の商店街は妖怪が立ち入りNGって設定が出てきてちょっと落ち込んだ
-
febri勢い落ちたか〜
近所の本屋で買えるの今回限りになるのかな
-
チル裏ツクラー部の本気が見れる作品下さい
-
裏
今日になって急に寒くなったなあ
半袖1枚だと室内でも寒い
裏
裏
新レス送信終了しますた(`・ω・´)
って出たのに書かれてなかった
何故じゃ
裏
-
よなかー
IDの数だけ屠自古が雷落とす
-
yonakada-
-
____\ ー‐┐ | ̄|_
\ ノ´ | |
∧ /| ,ヘ、_ \ ー‐┐ | | ̄
/ ∨\/ | r‐';:::::::゙7 ,> ノ´ | |_
|____. ,r‐':;;ハ:::;;/-‐゛"`ヽー‐-;;_ __ く. ー‐┐ / ̄ __|
ー‐┐ ー‐┐ヽ / . /::/::::::::/~__,ゝヘi、_rヘ,_'' ),, / l \ ,ノ´ | ○ |
ノ´ ノ´ /_____. '-'、;:::::<7´i ! ̄i i ̄ハ'=r‐、 .」/ / / ー‐┐ \__/
ー‐┐ ー‐┐. /,ヘ, ヽ<ハ; |\ l.レ / iハ⌒/ 人_ / ,ノ´
ノ´ ノ´ く '、 '、-‐<レ|/○`' ○`'λ ̄ヽサクヤ \ || ___/ ̄/_
ー‐┐ ー‐┐ / >、ソフミリアi ""r-‐‐v,""イ `´゛-イ \ ・・ |_ __| /\
ノ´ ノ´ \ <-、ソ,/ノイ |lゝ,ヽ、__,ノ_ノ j ,,,.‐'\ / / / \/
ー‐┐ ー‐┐ \ `-r'_,.,___`、ハ ~」_/、 ',-‐<;;;::::::::::', ∠.、 /_/ | ̄|_
ノ´ ノ´ / |::::::::::;`l^レ'´§ ヽ、__」 |-、ヽ⌒ヽ) / / ̄ __|
ー‐┐ ー‐┐ / i:/⌒r,^'ー、__§、r-v⌒ヽハ, / | ○ |
ノ´ ノ´ \ /~ヽ"゛V`‐L/゛`'⌒'\'\ \ \__/
| | ー‐┐ > \ __| ̄|_ /\
・・ ノ´ / |/| |_ _ \\
ー‐┐ \ | | | ヽ | |_|
ノ´ \ / / ノ | |
ー‐┐ / \ ./ / _| |
ノ´ く \ \/ ヽ__ノ
\
-
夜中だー、IDの数だけ秋が消える
-
よなかー
IDの数だけ妖夢ちゅっちゅ
-
よなかか
IDの数だけぽわーおぐちょぐちょぐちょ
-
なんてことだ…艦これまでオワコン化してしまった…
-
以前チル裏でCD売り場に務めてる(らしい)チル裏民が、モバマスの幸子CD売れねえ人気ねーって言ってて
実際は同時発売されたモバマスCDで一番の売上だったってことがあってだねえ
つまりは印象操作ってコワイね
-
よなかなのか
-
It's time!
ID's numbers wanna be Sleeping!
-
よなかだー
-
よなかだー
IDの数だけ妖夢の半霊むにゅむにゅ
-
IDの数、異界の花が咲き、幻想郷にドラゴンが出現する
-
よなかか
IDの数だけksgのネタ考えよう
最近は無茶な安価が多いしな
-
>>288
↑ ↑
← ,r‐、 →
↑ヽ|コl|2 ↑
. , '´.`ー''`ヽ →
,! (ノメノハ))
(ハrリ゚ ー.゚ノハ → →
汀};;:i::爻:i:::{勿 ↓ ↑
,':::::::::ハ →
← <品呂品〉
↓ )_メ、) ↓
← →
↓ ↓
→
-
IDの数だけ幸せポイントが溜まる
-
夜中だー
IDの数だけ魔理沙の胸が大きくなる
-
IDの数だけゆゆさまがおかわり。
数字がなかったら三杯目をそっと出す。
-
裏
バケツ300個まであと10個だ…
でもあっという間に溶けるんだろうな…
少なくともあと倍は必要なのかな
以前のやつは参加しなかったからどれだけ必要かわかんないんだよなぁ…
裏
-
IDの数だけ新米刑事キルコキルさん
-
febri次号も艦これやるから次号までは置いてるんじゃない?
その次からはまた無くなるのかね
-
>>306
バケツより資材の心配をした方がいいのよ
-
夜中かーIDの数だけお燐の猫車が重くなる
-
よなかー
IDの数だけぱるぱるprpr
-
>>301
ヘレンが以下略
しかし伝説になったな
-
>>312
もうリリアがふたなりとか
ヘレンのスカは見たくないんだよ…
-
そういやクッキーの話題ここじゃあんまり見なくなったな
-
黒子の脅迫文書ってUFOの景品にまで及んでたんだなー
本社から注意通知来たが、そんなに暇なんかなー
-
>>306
そんなんじゃ甘いよ(真顔)
裏
あとバケツ500稼がなきゃ(使命感)
裏
-
>>314
さすがに飽きたわ・・・
5周もしたしもう十分
-
東方の話題も見なくなってきたしオワコンだな…悲しいけど認めるしかない
-
ヘレンは他人にフリゲを勧めるとき真っ先に候補にあがるくらい良い作品だわ
シル幻ほどややこしくないし数時間で終わるから勧めやすい
裏
カー子って何すか
裏
-
うら
ぐう聖トワ会長が敵に回ったりしたらゲームぶん投げるかもな
しかし軌跡シリーズならありえるんだよなあ(疑心暗鬼)
うら
-
裏
どうでもいいけどプリシーとパルスィって似てるね
裏
-
>>314
いま9千京くらい
-
今まで焼いたクッキーが10^18を超えたくらいさ
-
>>309
全部だいたい25000くらいだけどやっぱ足りないかなぁ…
>>316
ヒエェー
-
>>313
エロリアのレズ設定消えたりしたしな
しかし最近元通りになりそうな雰囲気もある
ここは基本だ。お前がksg作って流れを変えちゃえ!
-
よなかー
0時まわった途端冷え込んできたな
布団被りながらやるか
裏
明日は炬燵布団干そう
裏
-
>>314
仕様変更はあったけどGCの出現頻度強化・HCの段階解除化位で
真新しい要素はあんまりない
―裏―
こっそり☆の方もやっているが施設種類数が本家の倍以上になりおった
―――
-
よなかだー
IDの数だけ蓮メリが幸せなキスをして終了
-
>>320
あれだけ底なしのいい人だからきっと全ての黒幕に違いない(白目
つまり、トワ会長は空の女神
-
困ったららんダンで箱開けときゃええねん(コレクター並の感想)
-
サンダー1出てきたしスパークも含めて雷魔法プッシュしようかな
裏
このスマフォローマ数字打つとエンコード狂っちゃうんですよ
裏
-
>>295
っ多分タイミング
俺ポケットモンスターYはともかくXが売れてるの20個ぐらいしか見たことないけどそんな訳ないだろうし
この前も俺はふなっしーの本売れてるの一度も見たことないけど100冊ぐらい売れたって言ってる人いたし
まあ>>295の指してる人が印象操作かどうかはともかく職場にいても見ない時は全く見ないから…
-
IDの数だけ那珂ちゃんが出る
-
よなかだー
あ、ありのままに今起こったことを話すぜ
宮河家の空腹を毎週予約したつもりがなぜかおっぱいぷるんぷるんのお下品なアニメが録画されていた
何を言ってるのかわからねーと思うが俺も何が起こったのかわからなかった
お姉ちゃんのゲーム画面でしたオチだとかしぶしぶ就職を決意するとかそんなチャチなもんじゃねえ
もっと恐ろしいサンテレビの片鱗を見たぜ
-
IDの数だけおぜうがお色気ポージング
-
ヤスケン
-
ティガ倒してないからグラビと一緒の方かと思ったらキークエは病んでる方かよ
-
>>314
HC4000いったしとりあえずダンジョン待ちな感じ
-
>>335
97回は猛特訓レベルだな
-
ウルトラマンティガREXっていうと新作みたいだな
-
裏
だすけて
裏
-
裏
チル裏の呪いが
今すぐ出そうにないから辛い
裏
-
らんダンは最終的に自分の拳があらゆる伝説神話の武器に勝るのが
そして打ち立てられるアナンタ魔王化フラグ
-
与中だ秋だIDの数だけ夜更かしだ
裏
夜中すらまともに変換できない
裏
いつだったか忘れたけどおっぱいリロードとかいう単語作ったアニメあったような気がしないでもない
裏
-
GC出やすくなったと思ったら実勢解除の褒美とかじゃなくて出現率そのものが増えたのか
-
>>314
3.,21529e+23cpsなんだけど…
裏
何枚だこれ
裏
-
ポケモンやってたら「男の子と二人っきりで花火見るなんて初めてだよ」
と言われたけど女性主人公にしてたら百合百合してたのだろうか
そんなわけないね
-
>>331
リリアと謙虚な魔法みたくバニシュくんを…。いや彼は細々と出てるか
さて今日は寝るよ
同業者に逢えてとても楽しかった。お休み
-
>>347
「友達になりたいの…」って言ってきた辺り
同性への抵抗はあまりない模様
-
よなーのかー
IDの数だけバケツ貯まる
裏
アルペジオ最新話見たら興奮した
ガオガイガーを見て以来猛烈に好きなんですよ……敵をロックしてから撃つ必殺技……
裏
-
よなかだー
IDの数だけリリカにマジレスしたかどうか尋ねられる
-
なんで艦娘にふんどしみたいなパンツ履かせるんだ
-
>>344
グレネーダー〜ほほえみの閃士〜 であろう?そうに違いない
裏
おっぱいサバイバーのアニメはうまくいったんだろうか
裏
-
>>348
あれってマイナー作品だと思ってたわ
裏
フレイムがサンライトになるやつが好きだった
裏
-
社畜と学生はもう寝てるんだろうなフヒヒ
はぁチルノ抱いて眠りたい
-
敵を固定してからの必殺技と言えばギガドリルブレイクとか
-
それが起きてるんだなぁ
裏
もう試験前だから切り絵できそうにない
お題くれた人申し訳ない
裏
-
>>353
ググってみたらそれだった。最終回?を偶然見ただけだから名前までは知らんかったけど、これ原作は漫画なんだね
-
バクレツキョウリュウジンも
超電磁タツマキかって言われてる
-
裏
しばらくたった今こそプレシャスは王道ストーリーで良いとも思えるが
やっぱオリキャラ無双で叩かれないほうが稀ですよね
裏
-
ここからニートがお送りいたします
-
>>353
正直あんまり…でも1クールと言うことを考えると何とかしようと頑張ったのは感じた
ただ主人公が真面目なうじうじ君だったのだけはいただけない
裏
ただ終盤のダイチ覚醒は良かった。ヒーホー(低音)にはくっそ吹いたがw
裏
-
裏
来月知人とUSJに行くことになったけど遊園地なんて小学校以来だからよく分からない
一つのアトラクションのためにずっと並ぶって本当に楽しいんだろうか…
高校生くらいならまだしも四捨五入したらもう30歳だし…
8歳のときにTDLつれてってもらったけど人がすごかったのと暑くてしんどかった記憶が一番強いわー
裏
-
今サイキック斬がどうとかって
-
>>355
おまわりさんこの人です
-
>>356
ほうほうグレンラガンはそういう技もあるのか
気になってたし借りてこよう
裏
大きさ比較動画で色々ぶっちぎってたのは覚えてる
裏
-
ギャバン・ダイナミック?
-
安倍氏また参拝見送りか…
裏
こっそり参拝じゃいかんのか?
裏
-
>>363
アトラクションに乗らずパレードなどだけを見てもいいのよ?
-
なのはも固定してから決め技ブッパするよね
-
>>363
USJとかは雰囲気だけでも結構楽しめると思うよ
-
TDLやUSJは飲食店のぼったくり価格だけが不満
-
よなかだー
IDの数だけチル裏民に口内炎ができる
-
TDLやUSJの飲食店はお祭り価格だな
-
裏
白書ちょっと腹立ったから買って即返品余裕でした
電凸もしたけどすっげぇ忙しそうだった。ザマァ
裏
-
最終的に銀河を投げ合うときいて訳が分からなくなった
-
ああいうのはボーリング場などの自販機が割高なのと一緒よね
-
裏
火&金符「ゴールデンボンバー」
「希望の婚約指輪」
裏
-
USJは金土日月でやってるハロウィンホラーナイトが凄い
アトラクション乗らずにその辺歩いてるだけでも結構楽しめるくらい
オススメのアトラクションはターミネーター貞子Ver
裏
IDの数だけうどんげが脱ぐ
裏
-
そして白月精のようにプレミアが付いて…
まあ白月精の存在差し引いても、あそこまで読者舐めた編集の本を手元におきたいとは思えないが
白月精なんてなかった
-
/ ヽ //厂:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ . ィ  ̄\
./ }/rイ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ .i. \
_. ---ー匕__ イミイ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.ヾ ヽ
. -‐  ̄ ヱ_ア.イ_.ノ:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}:.:.:.:.:ハ i
_. 二. ィ_ ノ:.:i:.:.:/:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:. イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.廴 .|-==
イ> '´ 7 :.:.:.:. |: /:.:.:.:.:.:.X:.:.:.:.:.:.://:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∧:.:.:.:.:.:.:.:{ {'´ ̄
/:.:.:.:.:.:.:.|/:.:.:.:.:/__]>< /イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:/ }:.:.:.:.:.:.:.:|、_r'´__
イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:イ.穀⌒テ芯、7/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∠_∠_.ル':.i :.:.:. |:.:Vー---
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.//:Vハ {:::nゞテ/:.:.:.:.:.:.:.>'´ z===tミ、 }: /:.:.:.:.:ノ:.:.i
./:;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./´:.:.:.:.ヽ} .ゝ.::ツ .}:.:.:.>'´ テ:n::::V ヾiイ:.:.:.:.:/:. 八
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:._,;:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヘ 、、、 .|/ V::.ツ /:.!:.:.:.:/:.:/:.:.:.\
:.:.:.:.:.:.:.:>イ:.:.:.:.:.:.イ:.:.:.:.:ヽ u ¨¨” /:.:/:.:.:イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
:.:.:.:.:/ .|:.:> '´ ̄ ーr-z\ ' ``` /:.://:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
:.:/ V: : : : : : : :.} /:::::::\ r〜 、 イ/´:.:.:.:.:.:.:.、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
/ ./: : : : : : : ://::::::::::::::::> .{ ノ _. イ:.:.:> 7:.:i:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:.:.:
! イ: : : : : : i: //:::::::::::::::r-<::>--<:/`'</ /:.:人:.:.:.:.:{\:.:.:.:.:.
/: :}: : : : : : .}//::::,∠ヱ=-、_ヽ:::-=≠::::::::::::/ ム:/ }:.:.:./ ヽ:.:.:.
/: : : : : : : : : /'´::/ { / r〜、 ヽ\:::::::::::::::::/ /|.: : :ー </ }:.:/
.i: : : : : : : : : : .':::::::::::{ LL>〜⌒ 「`丶::::::::::::/ /! !: : : : : : : :ヽ .|/
i: : : : : : : : :./::::::::::::七ー{_r、_ .ハ. ヽ::::/ /::| |-一 : : : : : i /
\ヽ: : : : : : :./::::::::::::::::⌒Y ヽ__ハ V^ ム'¨V: : : : : : : :ヾ
≧=ミ、: : : : .i:::::::::::::、::::::::::::ー--:'⌒-:::7 i / .ハ: : : : : : : : :\ /
>⌒ヾ、: :八::::::::::::::::ー-:::_::::::::::::::::::::::' { / / ヽ: : : : : : : : : \/::::
イ: : : : : : :>-ヘ::::::::::::::::---::二_ー-:::: i ソ .イ >ミ: : : : : : : : : :.}::::/
: : : : : : : : : ィ'´ 丶.._:::::::::::::::::::::::::⌒:::::ハ { / / }: : : : : : : : //
_: : : : : : :/ ヽ:::::::::::::::::⌒ヽ::::::::::} }ヽ! ./ _ノ /: i : : : : :/´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ピンク仙人が午前0時39分頃をお知らせします 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
-
>>369
パレードも見る予定だけど一緒に行く人がアトラクション推しなんで…
待つのも楽しいよとか言ってたのけど本当なのかなー
休日の遊園地とかカップル凄いんだろうな…
-
ブックオフで白月精を見るたびに買っていたらいつの間にか3冊持っていた
-
スパゲッティ茹ですぎた
もう食いたくない… 気持ち悪い…
-
>>360
ショウは適当にハーナスとくっつけとくからいいや
-
人それを自業自得という
-
待つのが楽しいというのはつまり一緒にいるだけで楽しい間柄がいること前提
つまり恋b
-
なんか最近ニコられる事が多いなぁ
裏
ちょっとニヤッとする自分が憎い
裏
-
>>382
マジレスすると一緒に行く人としゃべってて楽しいかどうかで決まる
待つこと自体が楽しいわけなかろう
万博のときに即入場と2時間待って入場の両方を体験してそう思った
-
>>384
焼いてパリパリにしようぜ!
-
うら
ん…?夢ブリガロンちゃんってシャドボ・どろ爆・気合玉全部弾けるのかねこれは、メガゲンガーキラーになれるん?
うら
-
>>390
バジルと唐辛子を掛ければおつまみだな!
-
∧_∧
( ゚ω゚ ) パスタは任せろー
バリバリC□l丶l丶
/ ( ) やめて!
(ノ ̄と、 i
しーJ
-
>>384
冷凍すればいいんじゃない?
-
あーハロウィンは絶対見るって言ってたわー期間中に行くとかなんとか
貞子とかあるのか楽しそう
>>387
同性なんよ…
-
裏
冷たいパスタという謎キャラ
裏
-
空腹時に飯を作ると血迷ってアホみたいな量にしてしまうことは稀によくある
-
裏
殿堂入りした後何すればいいんだろう
とりあえず図鑑埋めるか
裏
-
∧_∧
( ゚ω゚ ) コーヒーは任せろー
バリスタ C□l丶l丶
/ ( ) ココアにして!
(ノ ̄と、 i
しーJ
-
>>398
オンライン対戦に出陣する準備をしよう(提案)
-
>>399
ワロタ
-
裏
やっと殿堂入りしたー
ああそうかメガリザードン、フェアリー技等倍だったのか余裕でサーナイト耐えててワロタ
なんだかんだでレベリング時間最初の森だけで70ぐらいか
裏
-
>>400
まぁ、今からその元になるポケモンを捕獲しに行くんだけどね
とりあえずメタモンは1匹は必要だろうし
-
裏
自分で判断できない答えを他者に求めているように装って、
その実は自分の持ってる答えに同調してくれる人を探してるだけってよくあるよね
裏
-
裏
東方ヴォーカルアレンジってこんなにパロディ多いのか…
裏
-
>>347
女の子でやると割りと怖いレズに豹変する
-
>>394 既に全部納豆と混ぜてしまった
-
よなかだー
IDの数だけ電探ができる
〜裏〜
話には聞いてたがこれほどとは……
確かにこれが続いたら頭おかしくなる
〜裏〜
-
裏
ちくしょう・・・
まさか4コマですら泣かされるとは・・・
裏
-
ミルキーうめえええええええ
MOMの味いいいいいいいいいいいいいい
-
あー幻想郷いって妖夢の同僚になって死んだら幽霊になってのんびりコキ使われながら生きて生きたい
-
裏
タイムマシン…あと6で100台なのに…
ものすごい勢いで必要なクッキー数が増える…!
裏
-
>>407
そんな食い方するから気持ち悪くなるんだと思うみすちーであった
-
>>389
結局それだよね
話すのは楽しいけど気がつくと一方的にまくしたてる癖あるから妙に緊張する
頑張るわ
裏
寝る前に携帯弄るのやめるだけで大分健康になれる気がする
手遅れ感が半端ないが
裏
-
>>411
幽霊になって生きていきたいっておま
-
裏
XYをプレイする途中で
初めて自分はBW2のルミのイベントの存在を知って逆戻り
裏
-
納豆パスタ美味いんだぞ ほぼうどん食ってるのと同じ味だけど
-
裏
こういうかっこいい曲を処刑用BGMにしたいな
裏
一撃必殺技はロマン
裏
-
| |◎、
| |‐‐-'、_
| |^)ノ))-'
|_|ヮ゚ノゝスジャータが1時をお知らせするケロ
|諏⊂i)
| ̄|:f):ヽ,
| |,フ"
-
裏
凪のあすからntrr物かと思ったらホモホモし始めた
これはこの先どうなるか気になってきたぞ
裏
-
BW2のPWTみたいなオールスター的なお祭りはしばらくないんだろうなあ
-
スワワワワワワワワワワワワワワン
-
ギイエアアアアアアアケロチュワアアアアアアアアアアアアオオオオオオオオオオオオオオオオンン!!
-
裏
フッタゴノアクマガテマネキスッルー
\Destroy/
裏
-
ギュニヴァアアアアアアアアアアアアアアア
-
すわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
XYって名前とは別にあだ名?みたいなの設定できるの?
裏
やっぱりdocomo調子悪いなー、明日直ってる事を祈って今日は寝ちゃおうか
裏
-
んーあhこれk−あyk
-
>>380
白月精は別に誤植で価値出たわけじゃないしなぁ
キャラ紹介()を無くして漫画のみの奴出せば昔の奴はもう価値ほとんどなくなるっしょ
-
>>426
初めてすぐに設定させられるよ
-
裏
MUGEN姉妹という電波
裏
-
NTR主人公度なら機巧少女は傷つかないが今季一
-
ちん○もいじゃうアニメは面白いのかしら
-
ケロ…ケロ…
-
>>429
そーなのかー
つまり我が君とかお姉様とかアニキとかやればそういうプレイも出来るのね
-
>>432
外道衆、そこまでよ!
-
ケロチャアアアン
-
>>420
やっぱりそう思ったよなwww>hmhm
人魚姫っぽいからntrrは必要要素なのかもしれん…
村社会の人間関係以外の恐ろしさを感じた第三話であった
単純に人が足りないんだなぁ…
ねーちゃん…つらぁ
裏
画面きれいすぎるので背景画集とか壁紙ください
水中俺得すぎる
裏
-
よし寝よう
-
キャアアアケロチャアアアン
一撃必殺といえば三千大千世界全焦土が最高にかっこいい
よし寝るか
-
スカイバトルの次は水中バトルが来ると予言しましょう
-
水中戦はアカン(片手剣感)
-
>>420
そんな展開になってたのか…(驚愕)
裏
ファンタジーなものかと思ったら陰険な村社会や
ギスギスした恋愛関係の雰囲気を感じて切ってしまった
裏
-
10万ボルトry
-
裏
フェイトちゃんレイ○目
なのはさん「やめてよぉ!」
ネタばらしの瞬間って良いよね
裏
-
>>441
水没林「お、そうだな」
-
水底がお似合いだ!
-
マジrすると水没林は狭いからな
孤島よりラギアやガノスが強く感じるのは狭いせい
-
裏
おかしい…pixivでブックマークした作品に霊夢が一つも入ってないのに
何故かオススメ作品が霊夢だらけ…。これはいったいどういうことだ
裏
水中バトルでは炎技や電気技、水技などは出せなくなります
裏
-
>>448
他の巫女キャラと関連してるんだろ
-
裏
つんでれいむか
裏
-
>>444
原作じゃ完全にイッちゃってるプレシアさんもInnocentでは親ばか全開な超美人でかわいいママさんに
いやぁ外伝って素晴らしいですね
裏
フェレットもどきからガチのフェレットになったユーノ
家も学校も隙のない原作以上の圧倒的パーフェクトライフを送るクロノ
一体どこで差がついたのか…人気、環境の違い
裏
-
裏
島風っぽい声だなと思ったら那珂の人が同じだった
あ、那珂ちゃんも同じ声だったなそういや
裏
-
水中戦って4にもある?
-
裏
イノセント1話からコンプエで読んでるけどユーノ出てたっけ?
プレシアさんイカれたのはアリ〇〇が死んだからだし
裏
-
裏
いい最終回だった
裏
-
3では水中戦は自分ものろいが敵ものろいから楽だった
立体機動になるから位置関係の把握が難しいのが難点だが
-
>>454
出てたよ。なのはがグランツ研究所に配達する時ついてきてた
あとソシャゲの方も基本設定一緒やで
-
俺なんて慧音で検索しまくってたらこれ出たんだぞ
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy28142.jpg
-
>>453
無い
ガノスは出てくるけど扱いがヒドス
-
>>449
巫女キャラでブクマしてるのは早苗さんだけだけど、早苗さんのオススメはゼロ
どうなってるんだ…
裏
と思っていろいろやってみたら、どうやら早苗さんのある作品を
ブクマするとオススメが霊夢一色になるらしいことがわかった。
なにこれ怖い
裏
-
裏
ステーキに和風タレ+きざみわさびの組み合わせはたまらん
また食いたくなってきた
裏
-
ラギアクルスと水中で戯れるの好きなんだけどなんか評判悪いよね
もうちょっと上下に動きやすくなったらかなり快適だと思うんだけど
-
裏
それってつまりレイサナをブクマしてるってことじゃあ…
裏
-
>>461
俺はビーフカツが食べたい
裏
県内に美味しい店ないかな?
裏
-
浜カツにいけばいいじゃない
-
>>462
水中があると単純に世界観が広がるんだよなー、ナバル大好き
Wiiだとそうでもないけど3DSだとボタン数的にも操作が厳しいからね、操作性と距離感を改善できれば水中は歓迎されるはず
-
よなかだー
IDの数だけチル裏民の足の親指の爪の付け根に鋭い痛みがゆっくりと走り抜ける
裏
奇数行く偶数行かない
裏
-
裏
女トレーナーの見た目が順調に進化してるな。善哉善哉
裏
-
水中戦はちょっとやったけどコレジャナイ感が凄かった
-
>>463
いや、問題の絵は早苗さんソロの絵なのだ。美しくて超お気に入り。
裏
まぁ気にしないでおこう
裏
-
>>460
俺もそうだぜ
射命丸、チルノ、阿求のブクマタグのオススメが霊夢一色になった
しかし早苗さんではオススメがちゃんと出てくる なんなんだろ
-
裏
早苗さんに飼われたいよう
裏
-
>美しくて超お気に入り。
なんだろ気になるけどそろそろ寝る
-
早苗さんソロで美しい……うーんそれっぽい絵はブクマしてる中にはないけどな
-
裏
わーい孵化余りでミラクル交換祭りしてたらケロマツが来た
スウェーデンの人ありがとう
裏
-
ここは緑髪繋がりでリグルを推そう
-
>>471
マジか。俺は射命丸、諏訪子様、早苗さんでオススメは霊夢のみ。
-
裏
水中東方
チルノ(一戦目)
凍ってうごけない。チュートリアル。
攻撃すると少しだけ攻撃してくるようになるが的。
チルノ(二戦目)
普通に戦うがアイシクルフォールの目前安置があるので楽。
パーフェクトフリーズは派手だが前を見てれば当たらない。
チルノ(三戦目)
中盤の難所。ソードフリーザーとグレートクラッシャーで近づかれるとすぐ死ぬ。
またアイスバリアは実弾を消すのでレーザーか炎を使うキャラだと楽。
特定条件でアクトレスが出るがこれだけ終盤並の難易度なので見たい時以外は出さない。
チルノ(四戦目)
隠しボス。開始直後には一戦目と同じく凍っているエフェクトがあるがこれはダメージ無効バリア。
判定詐欺と罠技が多く、特にアイシクルフォールの安置に入ると超追尾のソード投げから即死が確定する。
距離が離れると格闘判定以外では破壊不能のアイスバリアを展開し、またパーフェクトフリーズは近距離で当たると耐性無視で凍結。
マイナスKの爆風範囲だが上述よりマシな中距離を軸に叩かう。
何回も戦う敵キャラっていいよね
裏
-
某所の裏
いかなごをウィキペで調べてたら
食物連鎖の底辺を支える〜と書かれてて何か笑えた
某所の裏
-
>>478
再戦…チルノ…
なるほど
チルノ「貴様らの存在を消してやるー」
ということか
-
あたいしってるよ
いかなごはじょーれんさんにしか売ってくれないんでしょ!
-
>>477
他にもこいしちゃん・キスメでもそうなってた。
見た感じ東方キャラの絵を含まないブクマタグではそうならないっぽいけど……謎だ
でも眠いのでもう寝る ぐう
-
>>461
ttp://www.miyachiku.com/upload/save_image/04060846_49d942d1bfca4.jpg
裏
『焼肉の王子様』に立海中が参加してたら面白かったのに…
裏
-
裏
すずやんの改造レベルっていくつだっけー
駄目だろうけどとりあえず20まで上げてみっかー
→流石に駆逐艦と一緒じゃなかったなーじゃあ25まで上げるかー
→それでも改造できないかー…じゃあ30まで上げるかー
→やっと上がった…流石にこのレベルなら…なんだと……?
ビキビキ
裏
-
ミラクル交換で夢ヤヤコマの孵化余り大量放出でもしちゃうか
-
今期はアニメそんなに見ないと決めてたのになんでのんのんびよりをヘビーローテーションしてるんだろう…
本数減っただけでかかる時間的に片っ端から見てる時と大差ないかも
-
>>478
ボムなぞ使ってんじゃねえ!とか言い出してきそう
-
裏
もしかしたら自分はアニメはテレビで見た方が向いてるのかもしれない
ニコニコとかだと一時停止できるばっかりに、
見ては止めての繰り返しで一向に消化できない
裏
-
裏
メタモンがフレコ交換前提みたいで辛い
裏
-
聖お姉さん
髪の毛にグラデーションかかってるところとか肉体強化系の魔法使いなところとか
俺の厨二心に突き刺さる
-
ひじりんの肉体強化魔法は
不思議な力で皮膚を硬化させたりしてるのか、
それとも単純に筋肉が肥大してるのか
その辺が気になる
-
裏
登場キャラに作者の考えを代弁させるのは別に一向に構わないんだけど、
何度も同じことをキャラが繰り返してると、それがどんなに共感できる考えだったり正論だったとしても
それはもうわかったからいい加減にしてくれってうんざりする
裏
-
>>492
そういうウザい悪役が記憶喪失になったりとか
本当にご都合主義もいいとこ
死亡退場して欲しかったのに
-
>>489
別にフレコ交換じゃあ無いと手に入らない訳じゃあないし…
ただフレコだと2Vってだけでフレコじゃあ無くても入手は出来るし…
-
裏
ぬか漬けの国アリアハン
ってどういうことなの…
裏
-
でもV持ち確定だから圧倒的に早いし……
BWの時メタモン捕獲だけで時間すごい使ったしなぁ
-
クレベースとかいうポケモンwwwwwwwwwww
裏
こいつどう使ったらええんや…
裏
-
ヌメルゴン90 100 70 110 150 80ってマジか、氷タイプ破壊光線で生きたのにビックリしたと思ったら・・・
-
裏
あとから分解して塗装すりゃいいやと調子乗って素組みした結果wwwwww
これアカンやつやん…巣のレッドフレームとして組むかしゃーない
裏
-
遂に軌跡シリーズもスーパーロボット大戦に…!
いや、もとからそんなもんだったかもしれんが
-
裏
アルペジオと艦これのコラボって結局1話エンドカードだけか・・・?
裏
-
結社側がパテル=マテルとか作っちゃう時点でロボがないと対抗手段ないわけだしな
-
よなかだったのでIDの数mだけヤマメが河を汚染
裏
ちょっとでも辛いもの食べると汗流れてくるんだけど、こういうの普通だよね?
インドカレー屋で中辛食べると汗だくになるんよ。おいしいからいいけど
裏
こういうのいいよねえ
ttp://image2.tabelog.k-img.com/restaurant/images/Rvw/480/480869.jpg
裏
-
>>503
ナシゴレン?
-
きゅうりが意味不明
-
>>504
タイ料理でググっておいしそうと思ったヤツ
裏
近所のタイ料理屋が潰れたのショックだったなあ
東横線沿線でいい店ないもんか
裏
-
ただいまチル裏
IDの数だけパッチェさんが新しい本を購入
-
裏
フラダリが色んな場面で腹筋を殺しに来てて辛い
裏
-
>>507
,. -- ,ヘ_
rγーノ)yン´
`i Lノ」_〉
|l ゚-゚i| 今月はお金がなくて……
!γリ,i
|,( ll_|」
└'i,_ァ┘
-
>>506
今はグリーンカレーにハマってる
-
見切り品のグリーンカレー缶詰はくそまずかった
みんなは新品を作ってたべましょうね
-
>>483
なかなかうまい絵だな
-
数年前に姉がタイのお土産に買ってきたグリーンカレーのレトルトは正直ちょっと口に合わなかった
-
>>511
メーカーにもよるだろうな
-
ココナッツミルクというか…どうもあの甘ったるいのがカレーに入ってるとなんかなぁあんまり好きじゃないんだよなぁ
本場ではカレーにココナッツミルク入ってるのはメジャーなんだろうけど
-
>>515
そうでもないが
本場にも色々あってな
北部カレーと南部カレーで全然違うし
-
インドカレーでココナッツミルク入っているカレー食べたときは
「多少甘くて、まろやかなんだろうな」と思ったが、砂糖入れまくったのかと思うぐらい甘くて気持ち悪かったなw
-
最近すぐにjaneの全てのタブの更新チェックができなくなるけどなんでだろう・・・jane再起動したらまた使えるようになるが
-
さくやー!パチェに今すぐご飯食べさせて―!
裏
skmdy用AAとか含めるとやっぱパチュリーが一番AAの種類が豊富なのかな
裏
-
パッチェさんより霊夢とかのAAの方がずっと多いと思うんだが…
-
>>515
北インドのバターカレーはおすすめ
-
裏
フレンドサファリっての開放されたから行ってみたけど
はがね/はがね/くさ/ひこう/でんき/いわ、だった・・・しかしほんと2V持ちなんだなすげえ
メタモン引けなかったけど、こっから派生でやるしかないか
裏
-
京都駅の新幹線改札口前のカレーはすぐ出てきて味もそれなりですき
裏
神戸のグリルで食ったカレーは一口食べた瞬間あまりの美味さに思わず体が固まった
料理漫画なら多分背景で雷鳴とどろいたり白波立ったりしてただろう
だが店名を忘れるという不覚
裏
-
裏
寝れない…
大学生のときに病院に相談したらグッドミンとかいう薬処方してもらったけど
あれも効いたんだか効かなかったんだかって感じだったな
なんか名前からもう気休め感があるしグッドミン
裏
-
突然だけどポックルの念能力って鍛えさえしたらかなり強くなってたと思うんだ
-
おれは腹減って寝れない
-
さっき読んでたせいか神戸のグリルが孤独のグルメに見えてしまい
-
裏
イベルタルせっかち198-137-103-151-118-134
攻撃が臆病Vより少し多いくらいで壊滅的だけどもうこれでいいかな…
裏
-
裏
マチスは元軍人らしいが、ポケモンの世界に軍とか存在するのか
裏
-
悲報:5Vに近いイベルタルを寝落ちで厳選やり直し
-
>>529
ポケモンが戦争に駆り出される事もあるんだとか
-
そもそも国とかって枠があるのかあの世界?
-
裏
体力満タンで眠らせただけなのに
モンスターボール投げたら1回の揺れで捕まった…
それでいいのか伝説のポケモン…
裏
-
裏
恐い夢見て漫画みたいに凄い勢いで目をカッと開いて目を覚ました
心臓ドキドキだし小さく息切れしてるし
二度寝したいけど時間も微妙だしもー…
裏
-
裏
ジャッジにてもち調べて貰ったら、リザードンだけ優秀のHがVのみで他まずまず・・・
うっジャッジさんそんな目であんな酷い事言わないでー
裏
-
>>533
それクリティカルだわ
たまーに揺れ1回でほぼ確実にゲットできる
-
裏
気がついたら始発過ぎてたし
さて帰るか
裏
-
うら
公式の異常なルカリオ押し
ゾロアークが草場の陰で泣いてるぞ
うら
-
明け方だー
IDの数だけいいことがある
やっとレポート書き終わったぞー
とりあえず寝る
-
裏
……草葉?
裏
-
こんな時間ですでに座れないとはさすが都心の電車
満員電車じゃないだけマシなのか…
-
裏
蜘蛛の巣が顔面直撃したヤマメちゃん訴訟
裏
-
>>542
ヤマメ「家ぶっ壊されたこっちが訴えたいわ!」
-
裏
イベルタル@多分せっかち
201-150-98-151-117-130
よしもうこれで行こう
裏
-
あさだー
IDの数分だけ絶対安静
-
夜10時までお休みだな
-
15時間59分とか赤城並だちくしょー
皆も風邪には気をつけろよ
-
裏
このラノベの絵師の人はんこえってわけじゃないのに
モノクロだと見分けがつかなくなる…なぜだ
裏
-
裏
タカオ即落ちクソワロタ
ニコ動だと赤字アニキが説明入れてくれて見やすいな
裏
-
裏
カップリングと単なるコンビを一緒にしてしまうと訳が分からなくなる
「蓮メリ」は単なるコンビの名称であって「蓮子×メリー」でも「メリー×蓮子」でもない
裏
-
なにもしてないのにPCが動かなくなった
40回くらいスイッチ入れなおしたら直ったよかった
-
それは本当に直ったといえるのだろうか
-
なんだかただならぬ狂気を感じた(こなみ
-
今のうちにバックアップして交換に備えるんだ
-
裏
電車のトイレに居たら急に止まったのでやべぇもう着いたの!?と思って
ファスナーも満足に閉めれないままでてったら緊急停止なだけだった
もうトイレから出たくない
裏
-
裏
朝から取っ組み合いの喧嘩が見られる予感!
だったのに自然消滅してしょんぼり
裏
-
東方以外だと誰々と誰々は百合じゃない はかなり強く言われる
抱き合ってもキスしても告白しても言われる
その癖パッチェさんが来ちゃいそうな状態になると引くわ百合じゃなくてレズだと来たもんだ
-
裏
暖房ONにしたった
裏
-
わしも
-
HR6になってとりあえずガルルガのくちばし6個か
もうカジキ弓さんが大活躍だ
-
おはようむ
-
おはようせい
-
裏
マーフォークばかり強くなりやがってクソッ!
フェアリーも強化しろや!
裏
マーフォーク対フェアリーは10:0レベルなんだよなぁ…
マーフォークが流行ったら仕組まれた疫病サイドボードに入れるか
そしてマーフォーク対策に入れてる相手の疫病でフェアリーはしぬ
裏
-
朝からクソブリ
うんこの調子が悪いから今日はイマイチになりそうだ
-
臭いレスだけど同意できるから困る
-
とりあえず裏
こおり フェアリー
とくせい:せいしんりょく
裏
-
>>541
そんな時間から何処へ行こうというのかね、そのすし詰め乗車中の皆々様は……
-
朝高2の裏
思うに土下座もデフレも皆批判することが精神的に素晴らしいみたいな
風潮と善が偽善で偽善や悪が善みたいな風潮からきているだぜ
裏
-
裏
酔っ払いほど性質の悪い奴等は居ねぇ。
裏
-
電車といえば一昨日の台風で信用なくした?のか
昨日多分京葉線の10時半頃の電車が一両あたり数人10人も乗ってないんじゃねレベルで吹いた
武蔵野線だったかもしれんけど
-
裏
あれ、市の図書館ってもう開いてるんだっけ……?
隣の市のだからちと遠いしぼちぼち出かけるかな……ちょうど店も開き始めるだろうし
裏
-
デフレは知らんけど土下座は日本の美徳とマジr
裏
でも土下座すればいいってわけでもないけど。
土下座がどうのこうの言ってるのはいわゆる青い人
裏
-
裏
と思ったらネットでその市の図書館にある本の検索できたわ
目当ての本ないから行く理由がなくなった。近場の店に買い物に行こう
裏
-
青い人と言われてもアバター
裏
女の人が首を噛みつきやすいように差し出すポーズいいね
裏
-
裏
UCCの零戦フィギュアをコンプしたので
写真を友人に送ったら
間違えて親に送ってしまった模様
裏
最近「風立ちぬ」を見ていたおかげで
それに感化されたと思われ事なきを得た模様
裏
-
うら
わからないから聞きにいくと少しは自分で考えろという
結果ミスがあるとわからないことは聞けと言っただろうがという
ミスった自分が悪いわけではあるけどうーん
うら
-
裏
いたずら電話をかけたら犯罪だけど
かかってきた迷惑勧誘の電話にいたずら的な発言したら犯罪だろうか
裏
-
裏
酒の席で酔ったからといって、人を弄るのは勘弁して欲しい。
まあそういう事する人だって事がわかっただけマシか
裏
-
明日のシフトを今日と勘違いしてバイトに行ったら今日は休みだった
眠いのをこらえて無理やり行ったのにこれで微妙に悲しい 眠気も覚めちゃったし
-
>>574やっと見つけたけっこう貴重なシチュだよね
illust_id=18946711
-
なぜかこの後、霊夢が「ニュル〜ン」って抜け出す絵が浮かんだ…
-
にょろ〜ん
-
土下座は宗教
-
寒い寒い
今年も秋なんてなかったなあ
-
天候が極端になってきているな
-
せめて冬をもうちょい暖かく
両極端はやめちくれ
-
夏は25度冬は5度春秋は15度で一年が続くといいな
-
じわじわと変わっていく気候に風情を感じたいのにのぅ
裏
温度差で身体がやられてダウンです……
あ゙〜のどいだい
裏
-
天子が極端?
-
産業革命すげー?
ttp://i.imgur.com/ufMq7UQ.jpg
-
>>590
神「人類リセットしなきゃ(使命感)」
-
人類の数を調節するためにシュバルリッツ・ロンゲーナ大佐がなんとかしてくれるよ
-
>>590
ペストで減ったぶんなんて誤差レベルだなもう
-
大人を殺す、子供を殺す、多数の赤ちゃんに生殖異常を起こさせる
これらが非人道的なやり方とすれば
子供を産むことに経済的なデメリットをつけるのが一番いいかね?
-
もうじき人類バブルがはじけるに違いない
-
スペイン風邪でも流行るのかな?
-
裏
そうだ人類の9割を結婚できなそうなオタにしよう 二次元キャラやイケメン美少女アンドロイドを愛でさせよう
裏
-
>>590
産業革命よりその近くで起きた農業革命がすごいって話を聞いたことがあるような
化学肥料が発明されたとかなんとか
-
>>598
産業革命はポンと発生したもんじゃないからね
ペストがあって農業革命があって産業革命に繋がるから何が一概にすごいとは言い難い
裏
まぁペストのちからすげー!なんだけど
裏
-
認めたかあないけど、失敗(惨劇)は成功(繁栄)の元なのかね?余りコストやリスクを神聖視する
のは好まんが
-
むしろこれ今人類は破滅への垂直落下をしているとも言えるな…
-
裏
腹減った!
裏
-
人口だけの話で言うなら細菌と感染症の概念の発見がほとんど全てだよ
乳幼児死亡率が下がったというのが一番大きい
-
>>600
なにかしらの問題が起きたらそれを解決するために発展
っていうことじゃないかなと
裏
しかし戦闘中の一時的な進化といい通常の進化シーンといいデジモンを彷彿とさせるよなあ
裏
-
お昼時から真面目なチル裏
うら
ヒラコーの親父さん魔界ハンターだったのか
血筋ってすげぇな
うら
-
アーサーがダンテの大先輩という設定は胸が熱くなった
-
原作通りの展開なのに
既読者も未読者も阿鼻叫喚なのか
IS二期すごい
-
>>600
逆に考えるんだ
惨劇があったからこそ取り戻そうと繁栄したのだと
裏
発展するから惨劇起これとか起こってる惨劇を肯定する、惨劇に巻き込まれた当人の前で言うとか
そんなことしなきゃこの失敗があったから成功もあったと見るのはおかしいことではないと思う
過去から学ぶことでもあるしな
裏
-
IS一期は原作のいらない部分をそぎ落としてキャラ萌えに特化させたから成功した
二期はそもそも原作にそぎ落とせるほどの内容が無いのでどうしたらいいんだ状態
-
ISって学校行事に敵組織が乱入してイベントおじゃんを繰り返しながらホモの主人公にヒロインが迫るおはなしよね、あたいしってる
-
裏
艦これ白書がますますひどい状況になっててワロ…えない
白月精は持ってないがそれの方がまだマシなんじゃないかっていう出来なんじゃないだろうか…
少なくとも裁断が荒かったり乱丁してたりって話は聞かないし
時間と人手が足りなかったのかな
裏
-
まあISって女の子出しました、主人公に惚れました、はい次の女の子(ry
って典型的なハーレムモノだしなー。内容はそれなんだからISだの戦闘だの敵組織だのはノイズでしょ
-
初版に誤植があった方が後々貴重になるって神主が言ってた
コインや紙幣のミスプリントを集めるマニアなんてのもいるんだね
-
>>597
その対策をどうするか大真面目に医学界で検討されてるらしい
-
結局白月精って何回刷ったのかね
-
>>600
奇跡的に何も失敗しないでうまく行ってる事象があっても
それは絶対的に安全なのか、極めて低確率で失敗する事があるのかが判断できない
理論的に説明しようとしても、その理論自体に穴がある可能性もある
まあ「失敗しないことを証明する」というのが悪魔の証明と化すわけだ
失敗事例があってはじめてそれと成功事例の差と比較する事で
理論の裏付けができたり、確率の計算ができたりする
ただ、まあ失敗と言ってもわざわざデカい失敗はする必要はなく
最小限の被害で限界を見極めることが重要なんだけどね
-
誤植ありの方が貴重だろと白月精を即買ったな
まさか本自体が貴重になるとは…
-
>>612
原作はそうだけどアニメはアニメスタッフがメカニックにも力入れたからそっちの楽しみもできたとか何とか
-
IS1期の一話だけ当時見たけど戦闘シーンがすごい作画で感動した
その時はハーレムキャラ萌えアニメだとは知らなかった
-
>>618
ほう、頑張ってるのか
-
>>615
初版のみ
まあ艦これ白書は部数多過ぎで白月精みたいなプレミアはつかんだろ
-
白月精ってうどんけーねが有名だけど
なにげにパチュリーの図書館の名前がヴワル魔法図書館になってるという良くある間違いもしてるんだよな
-
ISは出版社変わったりキャラデザ変えたり
最新刊が発売延期(発売日未定)になったりと原作サイドがとにかくgdgdなんで
-
>>623
そしてアニメ二期に原作者介入でフィニッシュか
-
>>621
俺持ってるの第二版なんだけど…
-
>>612
なんだ禁書か
延期しても良かったからちゃんとつくってほしかったな…
-
>>612
これはひどい
-
>>621
修正した2版があるよ
初版よりレア
-
延期してたらしてたで今度は遅いとかいう人が大量発生しただろうしなあ
裏
艦これもそのうちミリタリー界隈のようになるのだろうか
裏
-
白月精初版は持ってるけど2版はほとんど出回ってるのみないな
-
IS読んだことないけど
「アサルト対空突撃自走砲」なんて名称を考えて設定厨を自称してるTweet
を目にして、色々分かりました
-
違います!対空アサルト突撃砲塔とSCAR近接戦闘狙撃カスタムです!
-
にゃーん(ひよこ)みたいになってるな
-
>>625,628
修正版あるのか、知らなかった
-
修正されてもオマケの小説の誤字は直ってないんだっけ>白月精
-
軍事とかまったく分からんけど近接戦闘と狙撃っていっしょになってていいものなのかしら
-
>>636
ゴルゴでも接近戦では拳銃を使う
そういうことだ
-
狙撃に必要なのは
適切な射撃ポイントを即座に制圧することですから
-
青葉「司令官、青葉見ちゃいました」
青葉「なになに、何の話?」
青葉「気になるんですか?いい情報ありますよ」
この子一人で会話成立しててワロタ
-
>>639
ほら、その子、姉妹艦も従姉妹艦も殆ど自分の判断ミスで殺しちゃったから……
ほら……色々あって心が、ね……
-
青葉「敵はまだこちらに気づいてないよ」→被弾ワンパン
裏
なお、史実でもだいたいあってる模様
裏
-
>>639-640
怖い怖い
-
通りで青葉は目が曇ってるんだな(適当)
-
病んだ子多すぎでしょう
いない相方に延々と話しかけたりとか
-
島風型1番艦という名の空々しさよ
-
【速報】俺提督、ついに3-4を突破。南方海域に進出する模様
裏
何気に物理書籍まで2週間切ってるな
備えねば
裏
-
裏
いたずらごころ増えたのか
裏
-
そろそろ高原キャンプに行っても誰もいなくて快適な時期になってきた
-
おっさんのいたずらごころだけは納得できない
-
未実装分だと野分が病んでそう
-
裏
可愛い(重要)女の子が死に物狂いで戦うアニメありませんか。
裏
-
いばらの王とか
-
「なるたる」などいかがでございましょうか
裏
一巻とアニメのOPに騙された人は多いと思うんだ
裏
-
ガンスリ
-
>>651
エルフェンリート
-
高天原キャンプに行くだと?
-
>>652-655
サンクス
結構あるんだな。
-
>>653
なるたるのOPって歌詞はなんかものさみしいし
絵はなんか女の子が連れ去られてるし
割と初見でも不穏を感じたな
-
かわいい女の子が死狂い?(錯乱)
-
いくぅ・・・
-
あ゛ー・・・夜勤なのに眠れねー・・・
仕方ない、黒霧島投入だ
ティータイムは裏
コンゴウさんって原作でお茶してたっけ
何巻だったかの特典カードだとカレー作ってたけど
毎回出てくる度にセクシーポーズ決めてるイメージしかないけど、やっぱり狙ってんだろうか?
大事にしないとネー裏
といっても霧って艦上でピアノ弾いたりお茶したりスイカ育てたり生徒会運営したり煙草吹かしたり花びらばら撒いたり、皆かなり自由にやってるけど
裏
-
いくどのではございませぬ
-
裏
エピオン強そう
裏
-
黒鍵がやたらと多いピアノを弾くマヤさんがなんだって
-
最近鏡を見るのがつらい、ハゲが進行し過ぎでしょ…
なんてか前髪のスカスカ感がさぁ… いや、やめよう。死にたくなる
-
はげましてほしいのか?
-
おもいきってスキンヘッドにしよう
-
男性ホルモンが多いと頭髪が薄くなるらしい
つまり頭髪が薄い人は
か…漢だ……
-
>>646
今回の物理書籍は人気キャラ重点な気がするな
フジキド大将ジェノさんにケジメさんカタオキヤモッチャンザクロさんケンワさんで
裏
俺の好きなニンジャも出る
裏
-
ttp://wwws.warnerbros.co.jp/jojo-animation/
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
WRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!
裏
3クールだといいな
裏
-
裏
今回の四コマも可愛いなあ
裏
どうして出版となると色々ミスるのだろうか…
今回の白書しかり他の白書しかりノベライズしかり
裏
-
3クールってサンライズだったら打ち切りアニメの代名詞よね
奇数は縁起が良くないので思い切って4で
ジョジョの奇数な動画
-
4のほうがよっぽど演技悪いのでわ
-
三部アニメはゴールデン枠でやっても良い気がする気どまぁ深夜なんだろうな
何クール取れるんだろ。2クールでもけっこうはしょらなきゃ駄目だろうし
-
そういえば、髪が薄くなって焦ったけど、
目が覚めてそれが夢だとわかってほっとする、
という夢を今日見たな
-
>>672
ミスタ「おいテメェふざけてんのか!!」
裏
なんかキャラデザがジョジョ対ディオとかシーザーの最期の人らしいな
つまり予算がたくさんおりて省エネする必要が減ったということか
裏
-
ジョジョ3部はなんとなくダメになりそう
裏
そういや今日ブレイブルーの生放送だったか…
嬉しいような悲しいような複雑な気持ち
裏
銀河英雄伝説とカービィの一挙放送はよ
裏
-
ヴェールヌイちゃんの健気さに全提督が泣いた
そして更なるネタが生まれる赤城さんに泣いた
-
>>665
デコ広いだけじゃない?髪型変えてみたらどうよ
裏
二次の前髪垂らしてる男って厨二心くすぐられるけど、三次で見かけると本当にただの惨事
長髪になるとただのホームレスにしか見えない
渋いおっさんだと不思議と似合うけど
裏
-
「4つ」のものから
ひとつを選ぶのは
縁起が悪いんだ!
-
>>665
「おでこだから」
「生え際が後退しているのではなく俺が前進しているのだ」
どちらかを選んでどうぞ
裏
まあ自分も天パで誤魔化し気味なだけで髪を濡らすとひぎぃってなるが
裏
-
4が死を連想させるから縁起が悪いとかアホだよね
44はしあわせだから縁起が良いと言ってみたり。
死合わせならどうなのよ。死にたいの?
-
三部は面白いかと言われたら面白いけどアニメ化には言い表せぬ不安がある
-
4狂いである
-
前髪が薄いってのは、生え際が後退してるって意味じゃなくて密度が低いってことじゃないの?
-
最近肉解凍する忘れて腐らすの3連ループや
-
凍ったまま食べるしかないな
-
まああのアニメスタッフでやってくれるなら大丈夫な気がする
-
>>677
銀英伝の不眠不休一挙放送とか、完走できる人いなさそうだな
-
金光教だと「4は幸せのし」だとか言って四拍手が作法になってたっけな
裏
英語のフォー(4)は下手に発音するとホー(売春婦)に聞こえるらしい
裏
-
5部って舞台イタリアなのに
なんで4は縁起悪いとか根掘り葉掘りで国語の教師がうんたらってキレる奴がいるんだろう
-
OVAのダービー、ンドゥール戦みたいな感じになれば満足かなぁ
それ以外の話はギャグとかが削られてたのがかなりマイナスだった
裏
インタビューでも何回かOVAの話が出てたし良い所悪い所を分析して活かしてもらいたい所
裏
-
じゃあ下手にHGの真似すると・・・
-
jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1374343323/l50
すまないけど、質問に答えてほしいです。
さとりのダンジョン王国でどうやったら、前列後列を動かせるか。
-
ミスタの4はジンクスのようなものだし
-
子安DIOは一部の小物ディオならハマり役だけど
三部以降のカリスマ入ったDIOだとちょっと違和感出そうな気がする
裏
余裕のあるしゃべり方を聞くと
どうしてもあの変態ロリコンストーカーが頭をよぎる
裏
-
>>696
ゲームのPVだとなかなか良かった気がする
ハイになるあたりで1部のディオっぽくなるのがまた
裏
子安ディオも興津さんジョナサンも最初はボコボコだったなあ
裏
-
>>696
変態ロリコンストーカーって
だからどの子安だよ
-
7≧5>4>6>2>3>1
1と2のアニメは面白かった(こなみ)
-
高度なステマだな・・・専スレでやれよ
-
>>668
髪の毛つやつや、お肌すべすべ、小柄、巨乳、髪以外の毛薄くなるのが女性ホルモン
髪の毛ハゲハゲ、お肌ガサガサ、長身、マッチョ、貧乳、髪以外毛深くなるのが男性ホルモン
だっけか。
このせいで低身長巨乳や体毛の薄い髪の毛美人、毛深いハゲなどが生まれるという
女性ホルモンの塊のような女性が好きです
-
>>700
列帰れなくてわからん、知ってる人教えて。
ここのスレ、全然人が来てないっぽい。
-
>>696
シリーズの寿命を全力で縮めたあの男ですねわかります
-
個人的にはASBで聞く限りは大丈夫だったかな
ディオよりもドスを効かせてた感
裏
そういや艦これアニメも来年だっけか
こっちは未知数すぎるなぁ……
裏
-
白人黒人のハゲはかっこいいのに
なんか理不尽だよね
-
艦これのアニメやるとして主人公は吹雪さんなんかな
-
子安が爽やかな役やってると違和感を覚える現象の名前
-
>>705
日本人でもスキンヘッドに思い切るなら
逆にバーコードハゲよりカッコいいと思うけどね
-
島風赤城金剛になりそうな気もする
>>702
そんなゲームなんて知らんわ初めて知った
-
>>699
2と6が逆な以外同じだわ
なんだかんだで主人公に共感できるかどうかがでかいと思う
-
吹雪と言いたいところだけど提督出すかもな
アンソロでも提督出現多数だったみたいだし
-
むしろ平田さんのポルポルがちょっと心配
多分聞いてるうちに違和感無くなるだろうけど
裏
艦これアニメはなあ・・・声優据え置きはちょっと・・・一人何役だよ
子日みたいに無理やり声出してる感じの娘はどうするのよ
中の人血吐いて死ぬぞ
裏
-
アイマスの赤羽根Pみたいなのが出るのかな
-
裏
あれ?ニュース記事だとBD版には入ってたと書いてるけど
テレビ放送版でも2部の最終回にTo Be Continuedって入ってなかったっけか
裏
-
島風はこう、2・3番手くらいにいて輝くタイプな気がせんでもないな
個人的には雷ちゃんとかも主人公っぽいと思う 電の立場よくなりそうという下心もあるが
-
提督抜きで作ったら間違い無く日常系だな
指揮官のでない描写じゃまともな軍事行動描きようがない
-
>>713
何か常に猫を吊るした女性提督が着任します
-
らーんらびっとらーん
裏
ねすごしました
裏
-
>>712
音響監督さんが続投なら心配ない気もする
あの人ベテランだし
裏
トランスフォーマーの人だっけか
裏
-
>>712
高雄さんの声とかあれかなり無理してそうだと思う
苦しそうだもん
-
ジュエルペットのペリドットは人気キャラなんだけど
4期以降は声優が声出すのがキツすぎるからレギュラー落ちしたな…
-
最期にはその提督が居なくなって戦いの時が動き出すと
-
>>717
そいつをこちらに近づけるなぁぁぁ!
-
ガンパレのアニメ版みたいなことになr…うっ あたまが …
おれは なにを いってるんだろう
ガンパレは アニメか なんか してないよな
-
>>714
入ってないことに不安を覚えた記憶がある
てかBDでは入ったのか……シブいねぇ
裏
金剛型四姉妹のお茶会とか壮絶だな
裏
-
声優はミクの中の人みたいにきゃらごとに全然ちがう声出せる人ならいいけど
168の中の人みたいにあまり違いが出ない人は難儀するだろうなあ
-
裏
知ってるが
お前の態度が
気に入らない
裏
-
また台風かー
今度は西日本が危ないみたいだ…
-
1部2部は熱いノリだし尺がほとんどピッタリだった気がするが
3部はどうかなあ・・・前のノリでやると失敗しそうな
-
提督はファンタジスタの男みたいな位置になると予想
-
田中理恵はネプ子の声出すのがしんどくて疲れると言ってたな
-
やはり戦コレ風にすれば(ry
裏
戦コレのアニメってキャラ多かったよなぁとwikipediaで「声」で検索したら98キャラいた
裏
-
カンガルーのように〜カンガルーのように〜ぴょ〜んジャ〜ンプカンガルーのように〜
-
声優据え置きってことは同型艦ちゅっちゅは無いってことだよ諦めろ
-
裏
けど割とマジでNPC娘中心に動いて
最終最後のシーンで一人称視点で誰かが鎮守府に向かって歩いてきて
「新提督が着任されました」で締めてもいいと思う
裏
-
なんか最近はミクの中の人が進撃や艦これとか仕事が増えているように感じる
-
浜辺のある海で夕日を見に行きたいけど一時間かかるんだよな…あと電車代
-
>>694
そのスレで聞けよw
-
>>737
走ろう
-
裏
島風が一人きりの島風型一番艦なら
ゆかりんもまた一人きりの紫型
島風の連装砲ちゃん達のようにゆかりんも式という形で仲間を増やしたのだ
ゆかりんの島風コスPlz
裏
-
俺としては扶桑姉様が見れれば満足だが……あの装備でどう生活しているのかが予測できん
裏
へぇ、キルラキルの音響監督ってジョジョやってた人と同じだったのか
通りでシャウトに気合入ってるはずだ
裏
-
提督はいるけど喋らない&顔は映らない方向でいけばええで
-
ロケット団の幹部みたいに通信のみとかか
-
裏
某所でクノエジムが完全にフェアリー風俗扱いで笑う
裏
-
あれだろ、直接じゃなくてスピーカー越しに任務娘が命令を読み上げるんだよ
普段は艦娘達のgdgd生活
最終話に出撃で出撃艦娘達が待機組に手を振ってエンディング
エンディング後に
「鎮守府海域異状なし」
と日誌にサインされて終わり
-
>>744
あそこお嬢様の屋敷と手習いに来てる女の子達だと思うんだけどなー
裏
確かに黒いネタ多いけど何でもかんでも黒いネタだと考えるなといいたい
裏
-
もういっそのことブラックホークダウンとかドイツ版スターリングラードのようなシリアス路線で
ヴェールヌイちゃんが回顧録を書き終えたところでエンドロール
-
よしプランBでいこうプランBはなんだ
-
撃沈フラグなんですがそれは
-
あ?プランB?ねえよんなもん
-
>>746
まぁそうだろうけど、今回ちょっと汚れた視線で見ると要所要所が面白すぎるのもわかる
-
>>699
7>5>6>4≧3>2>1
だな俺は。
俺の中で1、2部は空気だったけどアニメは楽しかった(こなみ)
-
>>708
けどスキンヘッドは大体の会社が許してくれないんだよな
-
>>724
あれはあれで好きだったよ
裏
ガンパレである必要は無かったとは思うが
裏
-
バーコードハゲっていうからヒットマンのあれかと
-
艤装は普段は外してるだろ
装着ベルト?あるし、解体の件で取り外せるのは名言されてるんだから
-
裏
やはりwin8.1は地雷か、ゲームガードとの連携が取れなくて起動不可って
裏
-
体に一部ならまだしもあんな重そうなものを平気な顔して持ってる子達って凄い筋肉してそう
-
特に髪型規定がないので
暑い時にスキンではないけど坊主頭にしたら
職場で「何かやらかしたの?」とか言われた
坊主頭って罰ゲームか何かなのかよ
-
みんな背中に鬼がいるんだろ
-
裏
土下座もそうだけど本来悪徳を美徳とする流れはどうにかならんかね
裏
-
スキンヘッドで働きたいなら警察のマル暴に入ろう(提案)
-
現業系だと丸坊主でも目立たないけど
デスクワークとやっぱり目立つだろうね
裏
禿頭と胸の谷間の視線吸着力は異常
裏
-
効率を良くする為に人々を数字やIDで管理しようってのはよくあるけど
それを行う為に各人が自身の個人情報を持ったバーコード・ヘアにすることを義務付けられたりしたら嫌だなぁ
買い物の支払いをする為に頭の上でピッ、身分証明をする為に頭に上でピッとするシュールな光景
-
>>754
シリアス路線を貫いて欲しかったんだ
裏
便所入ってるとき狙って電話鳴らさないでください
裏
-
裏
はえーけど炬燵出した
あとは籠とみかんだな
裏
-
裏
すげー!本当に「よけろ!」使えるようになってる!
仲良くなるっていいなあ……
裏
-
休みが欲しい休みが欲しいといいつつ休みの日になるとやることがない
裏
ブースター「ねんがんの フレアドライブを てにいれたぞ!」
↓
おめでとう!ブースターは唯一王から劣化ポケモンに進化した!
ひどい
裏
-
ポケパルレ効果がWifi対戦でも使えるのか気になる
まあ効果出ないんだろうけど
-
かわせ!
-
もしかして:為替?
-
>>769
廃人施設でも無効だそうだから安心してほしい
-
>>758
あれはスタンドみたいなもんだと思ってる
裏
成仏した深海棲艦が艦娘の正体で轟沈するとまた戻るという妄想
でも装備がインチ仕様だった…
裏
-
唯一王が唯一王の称号すら失っただと…
-
ブースターついに覚えたのかw
-
>>768
鉄砲玉かな?
-
ttp://www.news-kushiro.jp/news/20131018/201310183.html
>映画「トップをねらえ!」撮影開始/計根別
へートップをねらえが実写化されるのかー(棒)
-
毒々読み降臨からのスカーフ根性フレアドライブは誰にも真似できない!
-
た…為替だ…
-
>>768
反動が痛すぎるんだよなぁ…
-
タイトルが被る程度で目くじら立てるほどのものか?
-
あれだけないとか弄っておきながら実装されたら劣化とか言うのは正直ひどい通り越して呆れる
裏
フライゴンかわいい
裏
-
豆知識
GAINAXのトップをねらえ!の続編は
通常「トップをねらえ!2」になるところが「トップをねらえ2!」という表記である
-
全部ヒヒダルマって奴の仕業なんだ
裏
ブイズまでならいける
裏
-
ブラマヨの小杉が芸人やってる間は絶対にハゲを直さないと決意している話思い出した
-
仮に実装されても大して強くないってのはかなり前から言われてたと思うが
-
>>786
まぁ一撃食らって体力減ってからの自爆特攻になるパターンが多そうよな
-
裏
ミラクルで遊んでたらなんかプレイヤーじゃない変なオッサンのアイコン?から見たことないオンバットとかいうの来た
裏
-
>>788
その子今回の飛行ドラゴンですわ
素早さ以外そんなでもないけど一応ドラゴン中最速
-
今作技のエフェクトかっこいいな。バトレボのようにもっさりしていない。
-
>>766
籠は手作りしようぜ
-
裏
ああそうか、変身で道具持ちメガシンカポケ+自軍側メガシンカポケとかいうチートができるのな
かわりものメタモンが増えそうだ
裏
-
>>792
だがそのメタモンは1ターン目を耐えることが出来るのだろうか
先に動いてへんしんしないと死ぬし先に動こうと思ったらスピードパウダーが必要になるし
-
出た瞬間変身ってもう蒸着とかそんなレベル
-
そらをとぶ
キター!
初代ではこれとあなをほるだけで乗り切ってた
-
ダブルバトルで味方のメガミュウツーに変身してメガミュウツー2体並べよう
-
>>793
最近のメタモンって場に出た瞬間へんしんするんじゃなかったっけ?
-
ミュウスリーだっピ
-
かわりものメタモンなんだから出た瞬間変身するんじゃないの
-
メタモン変身→メガシンカーってのはさすがに無理か
>>789
カイリューみたいな秘伝技要員になるなら育ててみるか
裏
マジかよ素晴らしいの3Vが交換できた適当なの送って申し訳ねえ
裏
-
>>798
おらっ!さっさとミュウフォーに進化しろ!(げしげし)
-
ギェピー!
-
電照菊の英名ってないのか?
日本特有の栽培方法なのだろうか?
-
最近ポケモン部ばかり目立ってついてけないので天子ちゃんのファンやめます
-
ポケモンも艦これもやってないけど一応参加しています
-
ポケモンも艦これもモンハンもやってないけど赤い月のロゼは7巻まで取り逃しなくきました
-
ただいまんぼう
-
実はポケモンってクリスタルまでしかやったことないんですよね
ついでに艦これも見た知識でしか知らないんですよぬ
モンハンもやってないんですよぬえ
裏
最後に買ったゲームは遊戯王のTF6のDL版ですわ
DLじゃなくて実物なら去年ぐらいに中古で買った三国志Ⅵ
裏
-
ポケモンも艦これもやってるけどどっちもにわか勢です
今作本当に難しい
トレーナーと戦う度にセンターに帰ってる
-
ギエピーはまだ連載してるのか…なんという長寿漫画
-
>>810
コロコロで2番目に長くやってるからね
裏
1位は勿論
裏
-
スーパーマリオくんか!
-
GoGoゴジラ松井くんだろ
-
穴久保版ポケモンはゲーム版の未来を予言してると思しき描写が色々とあったりなかったり…
裏
RSEの女主人公はあのムネで本当に10歳なのか?
裏
-
白書が誤字まみれの糞手抜き本だったらしい
ソースは閣下
-
おれは男だ!くにおくんが好きでした(しょうなみかん)
-
ああ、ヤッパり草ポケモンのジムは雑魚で安心した
-
長寿漫画と言えば
いまだにパタリロが終わってないと聞いた時は驚いたもんだ
-
あたい知ってる フレコ貼っても幽霊部員だと消されるんでしょ
-
>>818
\マジで/
-
超人ロックもまだやってるよ
裏
雑誌社が分散しすぎてて追いかけるのがつらい・・・
裏
-
裏
おまえに用はない
ってリアルで自然に言ってみたいセリフだな
裏
-
言われたことならあるよね
-
>>822
家電量販店でPCを見てるときに寄ってくる店員に言うといいウサ
-
>>741
フェブリの表紙で島風が背中の装備を外してたから
出撃時以外はあの馬鹿でかい背中の装備は外してるんじゃないかな…流石に
裏
付けっぱなしだとドアに引っかかって出入りできなさそう
裏
-
量販店入るとすぐよってくる店員は下位
品物の前で考えてる人に寄っていく店員は中位
一度店を出たあと再び店内に来たお客さんによっていく店員は上位だって営業の人が言ってた
-
裏
アイアン・マイケルとガチで殴り合う柴千春に対する
刃牙の問いかけへの花山のリアクションが笑える
裏
マイケルってこのトーナメントが原因で逮捕されたのかな
裏
-
ギャグ漫画描いてると3年で壊れるとか小林よしのりもいってたけど、
なんでパタリロの人は平気なのか
-
>>828
最初から壊れ(ry
-
裏
←1〜11話 最終回→
ttp://i.imgur.com/UMHWpSd.jpg
かわいい
裏
-
パタリロはたまにシリアスとかミステリーも入れてるだろ!
-
裏
うわああああああああああジョジョリオン5巻の発売日なの忘れてたあああああ
……明日でいいかにゃあ……?(前川感)
裏
-
無敵で最強すぎるラスボスを説得で救うという決着の付け方はシャーマンキングに通ずるものがあるな
-
無敵で最強だったけど慢心してたおかげで倒せた金ピカの人なら知ってる
-
ギャグ漫画って、「常に面白いネタ描かなきゃ!」って思い詰めちゃうタイプの人は
向いてないってことじゃないかなあ
小林よしのりとかは思いっ切り堅物だし、そっちのタイプな気がする
天然マイペースで描いたら勝手にギャグになる人なら長続きする気がする
-
ぼのぼのはギャグ漫画ですか
-
小町さんは顔は饅頭化して(視聴者的には)威厳はボロボロだけど
1vs15で無傷、結局目的は達成して主人公に謝罪も特に更生した描写もない中々の邪悪だったね
饅頭だけど
-
AIKOさんのプレアンやったけど押し迫る感じいいなあ
-
ぼのぼのは軽くホラー
-
うすたさんもマサル描いてた時に精神的に追い詰められて連載やめちゃったんだっけ?
終盤あたりは明らかに線とかが荒いし相当だったんだろうね
-
裏
ひーかーるかーぜのなかー
裏
-
ジャンプはギャグ以前に常に打ち切りとの戦いってのもあるからねぇ
裏
だからジャガーは掲載順別枠だったんだろうか?
裏
-
勝手にギャグになってるといえば遊戯王
-
アニメがひどいだけだから…ッ
-
遊戯王は初期のが一番輝いていた印象
-
きたぬえ手でパズルに触んなクソガキ!!
-
パタリロってたまに露骨に右っぽい表現とか出るな…って思ってたら、作者が他の連載で割とガチなの描いてた
自称ネトウヨって人達が、パタリロ殿下を健全な君主だって絶賛してたのも頷ける
-
毎週ネタ出さなきゃいけないギャグ漫画は同じネタしかやらない一発屋芸人よりはよほどネタ出しがハードそうだしな
-
満足タウン編もいろんな意味で輝いてるよ
-
遊戯王ってなんか綺麗に終わってたけど
初期の頃ゲームを通して廃人作りまくってたよね主人公さん
-
うら
こう…フジキドって本当にガンドー大好きだよね…
うら
-
自称ネトウヨって在日だよ・・・
-
裏
やばいぶつ森の看板娘っぽい子がかわいい
ひさびさに琴線に触れた感じだがその為だけに3dsごと買うのもはばかられる
かわいい
裏
あのコとはゲーム全般通してかかわりがあるんだろうか・・・それが問題だ
裏
-
>>849
一番輝いてるのはダークシグナーだったころの満足さんだがな
-
こういう狂気が良かったんだが
ttp://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/2/7/27005aa0.jpg
-
名君ではないけど暗君ではない
部下の命がヤバイ時は自分を犠牲にしてでも助けにいくから割とタマネギからは慕われてる
金が絡まない時限定だけど
裏
シバイタロカ博士もれっきとしたパタリロの側面なんやな
裏
-
そう考えると作者的には大真面目に描いてるはずなのにギャグになってる漫画がサイキョーとなりえる……?
-
テニスの王子様はどこまで狙ってるのかわからない
裏
Sundayじゃねえのの執事はクビにされても文句言えないレベル
裏
-
>>855
これがあんな豆腐メンタルになるなんてな
-
>>853
しずえなら自分の秘書的なポジだからめっちゃ関わるよ
ttp://i.imgur.com/YMtHb8g.jpg
-
テニヌのことなのかオサレのことなのか
-
バキの可能性も
-
>>860
ありがとんとん
3Dだと結構荒いのね・・・うーん、欲しいけど一過性の熱の可能性も高い
1週間我慢してみよう
-
北斗の拳の事だろ?
-
バキは料理漫画だろ!
-
>>856
殿下を困らせようと金庫の鍵を爆破しようとしたタマネギを時限爆弾の前で諭す話はなかなか良かった
-
10年に一度の台風26号より強い勢力を持ちかねない27号が北上中
裏
いい加減にして!
裏
-
ボジョレー・ヌーボーみたいな台風だな
-
今年はハズレらしいな
-
ちなみに日本の記録では一年間に最高39号まで台風が来た事があるらしい
-
今回がスーパー北上さんなんですか!やったー!
-
台風「だって雨が少ないって言ってたし…」
-
>>851
初対面でうたた寝するくらいには懐いてるからな……
裏
百合だと思ったらホモだった
裏
-
刃牙を結構真面目に読んでた身としてはギャグマンガ扱いされることにいささか不満があったけど
範馬刃牙のせいでごめんなさいしなきゃいけなくなったわ
-
人造人間も一枚岩ではないからな・・・
-
あまりの寒さに犬がおふとんいれてくださいって部屋に来て布団でくるまっとる
裏
「俺は人間じゃなかったのか…」
「人工的に作られた人間だよ。つまりお前は自我がどうのこうので暴走してどこかへ消えてしまった。
捜索隊を出したが見つからなかった。そして色々あって今の状態なのだ」
裏
-
ねんがんのまどかマギカ最速上映にとうせんしたぞ!!
-
sundayが
skmdyに見えるようになった。
-
裏
籠を作り方見たがこれ難しすぎでしょ…
裏
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉
|l |i|´ ◡ `ノ|! sunday
!γリi.ハiiリ,i
|,( ll」i l i_|」
└'i,_ィ_ァ┘
-
あしたはどようびだあああああああああああああああああああああああああああ
-
/\ | /|/|/| ドドドドドドドドドドドド!!
| / / |// / /| 土曜だ!土曜だ!
| / / |_|/|/|/|/| (´⌒//⌒`)⌒`)
| / / |文|/ // / (´⌒(,:::::|><|:::::、`)⌒`)
|/ /. _.| ̄|/|/|/ (⌒ =========⌒`)`)`)⌒`)
/|\/ / / |/ / ヽ. i (´⌒(从゚ ー ゚ 从つ `)`)
/| / / /ヽ (´,.-弋ナ 、(´⌒( つ∞ ヽ /⌒`)⌒`)
| | ̄| | |ヽ/| _,l-={X}=、_!_ (/:::::;(⌒)i`)どようびだー!
| | |/| |__|/ (,ノノ ))ノ)⌒`).ドし -弋ナ 、`)⌒`)ォ
| |/| |/ (´⌒(从゚ ヮ ゚ 从つ ド_,-=={X}=-、!,⌒`)
| | |/ (´⌒(´( つ/] / ォと从゚ - ゚ 从 突撃――!!
| |/ (/:::::(⌒)`) ォ ヽ ::∞⊂fヽ⌒`)
| / (´´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒):/:::ヽl}
-
なるほど駿台じゃねーの
-
土曜は丑の日(棒読み)
-
どよってあれだろさんごくしまっきのぶしょうでしょ?
-
>>879
チラシや新聞を使った籠で。
まあ難しい(と言うか根気がいる)のは変わらんけど
-
ゆるぼ:この土日に映画館でみれる映画
裏
風立ちぬ見て以来行ってないしたまには
裏
-
>>879
みかんとかは新聞紙で折った箱に入れてるな
-
映画とか年に1〜2回だわ…
-
>>887
がっちまん
-
裏
サナと交換しようと思ったケロがメスだった
もう一個卵割るか
裏
-
紙の箱ってのもあったか
-
>>892
こういう
ttp://img2.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/85/ba/ssrv5117/folder/406222/img_406222_7255635_1?1253695446
-
豚汁付きの定食が食べたい
でもかつやだと豚と豚がかぶっちゃうなあ…
-
>>852
ネットは新興宗教が盛んやねんな 仕方ないねんな
最近、悪い誰かXを無理やり作ることが色んなことがそいつの所為にできるので
昔の宗教の悪魔とか怨霊とかカルトな部分も社会に貢献してたんだなと気づいてきた
-
>>887
未来福音
-
裏
ほう…
ttp://i.imgur.com/DurMkB9.jpg
裏
-
烈なんてドマイナーな雑誌読んでる奴要るのか
-
ソーシャルゲームが生きる理由になって来てやばい
今の俺から艦隊これくしょん取り上げられたら死ぬ
裏
発電所に来て俺の旅パが進化し始めた
ニダンギルさん格好いい
メタモンどこにいるんだよ……
裏
-
ばくおん!のステッカーが付くときは買うよ
裏
今月号は鈴ちゃんのクリアファイルが付いてるよ!(ステマ)
でもスズキのバイクって乗ったこと無いんですよね(笑)
裏
-
裏
残像だ
広告のふとちゃんなにやってんですか
裏
-
>>835
多分ギャグ漫画って元から頭がどっかおかしい方がいい感じがする
どっちかってとリョナ好き的な感じのネジのハズレ具合が
-
>>890
お、おう・・・
>>896
空の境界見てないからなあ・・・
続編は途中から見れないのがしんどい
-
へぇ、火事になる夢っていい夢なのか、よかった
-
>>900
. .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: * 。+ ゚ + ・
∧ ∧. _::::。・._、_ ゚ ・
/:彡ミ゛ヽ;)(m,_)‐-(<_,` )-、 * いつでも気楽に乗れてどこにでも行ける
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、 .i ゚ + DJEBELなどいかがですかな?
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l ゝ ,n _i l
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ ̄
-
悪い夢ほどなんかいいらしいね
殺されかける夢や殺しかける夢はバッドで殺したり殺されたりする夢はいい
みたい
-
じゃあ禿げる夢を俺はハゲとは無縁ってことだな!
-
おれこの間4M大の使途に追っかけまわされる夢見たんだけどそれハッピーなの?
-
塹壕から泥塗れになって這い上がったら撃ち殺される夢ばっかりなんだが
いい夢なのか
-
>>905
オフ車くさそうだからやだ
GSRくん好き
-
>>907
ハゲって言うな!
-
裏
最近人生に絶望してる気分が味わえるようになってきた
かなり絶望してる
裏
-
裏
遺伝的にハゲる予定はないんだけど糖尿病が怖い
裏
-
>>893
これ紙なのかよすげぇ・・・
ST250も良いぞ
-
頭髪希少種とか言えばいいのか
-
絶望した!
裏
オチがすごかったなあ・・・
裏
-
うら
1年以上放置していたXP 64bitを起動したら、更新が3時間たっても終わらない
うら
-
裏
セブンはフライドポテトにケチャップつけてくれるのか
コンビニによってちゃうよね
裏
-
裏
台風多過ぎだろ
去年もこんな時期まで台風きてたっけ?
裏
-
あかん、サーフェイサーがきれた
-
やや後退や10円ぐらいは許せるけど落ち武者はスキンヘッドにすべき
-
>>921
せやな
うら
親が許してくれないけど
うら
-
裏
一年放置した結果故障した原付は、修理するより買い替えのほうが
お得だと勧められて廃車ということになってしまった。
裏
-
高校の時の英語の先生がギャグ体質だったなぁ
-
裏
子供の頃理系に進んだらどんな機械や乗り物でも修理できるものと思ってたが、実際そんなことはなかった
かろうじてチェーンは付けれる
裏
-
できるのは自転車のパンク修理ぐらいだな。もっといろいろできるようになりたい。
-
理系だけど生物系なので機械はさっぱりです
実験に使う機械ぐらいならなんとか
-
今度は「ひねり王子」だってw トンチでも効いてるのかよ、ほんとメディアのネーミングセンスは中年やなw
-
理系だからPC得意そうとかも言われたなぁ
化学系だったからデータ整理ぐらいしかPC使わないから
それ以外はさっぱりわからんよ…
-
裏
働くのこわいよう
いや就職すら決まってないけど
裏
社会不適合者で社会からはみ出てしまったらどこにいけばいいのか
裏
-
裏
今日はやけに静かだな
裏
-
>>930
俺と海へ行こう…
-
理系だけど化学系なので機械はあんまり
実験の時、一本5万円の温度計折っちゃいました。テヘ
俺じゃないけどオートクレーブ爆発させた人もいた
-
>>932
海か……いいなあ……
-
プログラミングなんか誰でも出来る
-
やったああああああ給料日だあああああああ
裏
ただのフリーターなのにこんなに喜んでる俺っていったい
裏
-
海に行くんなら線香花火がしたい
なんとなく
-
うら
臆病ラルトス出ないのおおおおお
うら
-
>>937
やってみると、たいした思い出にもならず、なんだこんなものか感に襲われると思う
ゴミの後始末が大変
-
裏
やばい鬱モードに入るとこだった
ええい就職なんて生きてりゃなんとかなるさ。死んだりとかはやめろ俺
裏
-
ワンパンマンみたいに就活やめてヒーローやってみれば?
-
ただいまりさ
-
>>938
フレコ晒せば投げるよ
裏
今3DS持ってないけどな!
裏
-
線香花火をクラッカーヴォレイみたいに回して起きた事故
-
裏
ワンパンマンってあの世界でどれくらい強いのって質問したら
普通の怪人がザクでSヒーローがV2とかゴトラタン、
ガロウはELSクアンタで
ワンパンマンは超天元突破グレンラガン
って答えが帰ってきた
裏
-
変な格好のおかしな奴が1人増えるだけだ
-
裏
>10年に一度の台風
>1週間ぶりに上陸
マジでそうなるかもね
裏
-
>>938
タマゴでいいなら渡せるよ
-
地球温暖化の影響で台風が凶悪に…
-
たてる
-
, -.. 、-、_,、
i #:::::::::iヽ ノゝ
ゝ ::::ノ ⌒ / ̄ノ、
/´i ルヽノ_, レW,_ レ´ノ
 ̄ ヽ T━ ━アi i
ゝリu ___ .ノリノ
ノ ノヽ ∞ ´イノ
/ Y /><ヽ i チルノの裏 3567crn
(___く_____> ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1382087541/
ノ/ //~ヽ_//~ヽ
くノノ/ ゝi、_ノイi、_ノ、
-
>>951
おつおつ
-
裏
うわなんだこのIDは
Pが並んでてキモイ
裏
-
>>951
おつおつ〜
-
裏
ミラクル交換でたらい回しにするだけで20種増えた
てかゴーストが進化してびくったw
裏
-
>>951
乙
未だに台風が来るとフットバー星人という単語が出てくる我が家ェ……
裏
ンュン〜!!寝たら回復
風邪なんてなんともないぜ!!
裏
-
今日の晩飯はすき焼き!
の残り汁にうどんぶちこんだもの
裏
自分の場に司書とワンマジとサイマジいてターンエンド
敵ターンにミラフォとサイクで相手の場を一掃してエンド前にワンマジと司書でブレガン
パートナーにターン回してこのまま殴り殺しちゃうかなーと思ってたら
手札からドリルフィッシュ出してサイマジとシンクロしてレシプロドラゴンフライ
レシプロ効果でブレガン墓地で司書とワンマジ蘇生して3体でハルバード出してくれた
パートナーAIが理想どおりに動いてくれると嬉しいもんだのぅ
裏
-
>>943
>>948
今生まれたわありがとう
-
どういたしまして
-
裏
マーフォークやゴブリンは滅びで一網打尽じゃあ!
>Force of Will
㌧
裏
-
裏
また台風!?
裏
-
>>953
Pが3つで3ぴ・・・グワーッ!
-
よりにもよって出張と台風が被りそうでゲンナリ
-
>>951おつ
ミラクル交換で夢ゲコガシラ釣れておいしい
-
裏
はぁモフモフしたい
裏
-
風呂でネットするためだけに無線LANルータを購入検討
何か間違ってる気がしないでもないが、まあvitaちゃんの接続も安定すると考えよう
-
なぜ義経は頼朝に粛清された?
-
愛情の裏返し
-
UNACにロケット搭載したら火力高すぎてワロタ
-
>>953
ピーピーピーボボボボ
-
それとなく、調子に乗るなと指揮権取り上げたり叱責してたのに
察するどころか平家の娘と結婚したりするから
-
あんな合戦に関しては自分より英雄な弟がいたらそりゃ誰かがおみこしにするさ
-
デデデデストローイナインボー
-
頼朝調子乗ってるし弟担ぎ上げて痛い目見せようずw → 反対勢力は殲滅
-
三年寝かしただけなのになまらキツいなぁ
むかしむかし恐るべし
-
まあその頼朝も嫡男が若いうちに死んでしまったこともあって
速攻で内部対立が起きて源氏直系は滅んでしまうんだよな…
-
韓信みたいなものか
-
頼朝や坂東武士が何を求めていたのか全然わかっていなかった時点で、義経じゃ武家の棟梁は無理なんだなあ
-
>>978
東側武士って何が欲しかったの?
-
確立された土地の権利
-
墾田永年私財法?
-
赤い糸で親から5箇所引き継ぎとかワロタwwwww
6Vメタ大勝利じゃないか
-
えっちょ 家ん中にちっちゃいトカゲいた
えっここ都内 えっ えっ
-
>>983
ヤモリちゃう?
-
BW2で6Vメタ持ってるがマジか来たら速攻送りてえ
-
裏
今日金曜だったのを忘れてた
帰ったらしゅーろくごー見なきゃ
裏
-
裏
えっ?MGX3にABCマントつくの?
作中でつけてないのに?
裏
と思ったらやっぱり付属武装一覧に入ってなかった
まったく公式のくせにややこしい
裏
-
>>985
増田ソースなので確定
ttps://ついったー.com/Junichi_Masuda/status/391137185757286400
-
赤い糸でいきなり5Vのケロマツが生まれました・・・いいのかこれ?廃人切捨てか・・・
-
>>979
坂東武士(だけではないけど)が欲しかったのは、自分たちの所領を保障してくれる存在
平家や公家に取り入り損ねて、訴訟などで不利になりやすかった武士たちは確固として独立した武家の保障機関が欲しかった
義経は頼朝と反目して朝廷から頼朝討伐の宣旨まで引出したものの、坂東武士にとっては義経に戦功をとられて邪魔な存在に近かった
頼朝の新体制としても邪魔だし、当時の大部分の武士たちからの人気も義経には全然なかった
ただし、武士が天下を取るという意志や事実はまだなく、それが現実的になってくるのは承久の乱以降
-
>赤い糸をポケモンに持たせて育て屋に預けると生まれてくる子供が、両親から5種類の能力を引き継いで生まれてくるようです。
うわマジか
-
>>990
ここだけ見たら空気読めないヒーロー気取りぽい
-
裏
妖々夢起動する
裏
-
6Vメタモンが無い悲しみ
乱数が流行るな・・・
-
ヤモリって小人の妖怪でいたよね
-
つ…つかまえちゃった…
これヤモリなん?なんか白っぽいんだけど
かわいい
-
>>994
プラチナのウラヤマさん庭なら簡単なので興味あったら
-
ぬるぽっぽ
-
うまってないのに書いちゃった
1000なら話題はレッドブル
-
ある意味廃人改造対策にはもってこいかもな
仮に6V当たり前になってもそれ以外の部分で個性はいくらでも生まれるし
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■