■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
十六夜咲夜の瀟洒なばちこん☆ 其の三十四
-
, -=i _ , =- 、
{ | / >、
/ `Y⌒. .v. ´ ̄` : ∠._ \r
r ´ /.¨./. . . . . . . . . . . . .ヽ. \ / \
〉 7 . /.. .. . . ..i . . . . ‘, . . ‘,. . .\, 〉ヽ
/. /. . ′. . . . . |. i. . . . ‘, . . ‘,. . . .:.v , 〈 . . :.
. /. .'. . . i. . . . . . . |. |. . . . ..‘, . . ‘,. . . . 〈 └ , ハ
′.i . . . |.. .. . . .. ..|. | . . _. . .‘, . . ‘,. . .、. \ { . :
/. :'. .|. . . _L. _ . . . . | T¨. . . . ̄¨,. . . ':. . .\: :.< . |
/イ . . . |. . ´∧. . . . . . |; | \. . . . .}. . . }! . . . .\ [. . L_
/. . . ..,: }. . / _ . . . . . .| ;| ¨了マム |. . . リ. 、. . . . .\. ): :ヽ
/. ._. イ . . .イ,ィx=ミ、 . . . { {r,万リ . . ./. . . \ . . . . ` フ
. ´ | ./ }, , , 、 \.} `¨¨´ {.∧. . . . . .\`¨¨´: 、
レ. . /| ' ' ' '/ {. ィヘ. ._. . . . . \ . . . \ あなたの時間もあたしのものっ☆ミ
/. . ./.! マ  ̄ フ /.v. . } ノ\T . =- rへ. . . . ヽ
. /. . r 、\:.、 ` ´ 〈. .{. イ_ <. .\. . . .v >;ト .i
\∧ ヽ { \ _ イ. { .イ. . . . . `ヽ .,. . ./ / ,リ
. <`ヽ 'ヘ V. .∧:.、 _ -= ¨〈 .{. イ. . . . . . . . i. .ー/.∠._`.<
\ \ '} }. .{. .〉. ハ「i 〈 .{. イ>=- 、. . . .|. V{/ `,. .) , 、_
ヽ v.| 「`Yr._,/7ハヘ _.∠.Yr:i=ァ V . ノ . } ´¨_ _ / / 〉
} }! | { / { 〉}i:i:i:{=}:i:i:Y -=ィ . . ノ / }: .::::`ヽ/_
. _/ 、 、 V //,L:i:厂 ー ' ー 〈 / /:. .::=-<_ }
. r. .´ { \ 〉//////. . . . . } \ ハ { .r'::/::....::::r::´_」_/
/. . . . } ¬- ,〉 xイ//////{、 . 、. .リ ー L._ | v::-=:::\|:::::<__}
. {.. . . . .,ィf{ ─‐┘/,/////////'\∨ . . . . . . . . ヽ } \::::::::_:::ノ´
. !. . .//,>ヘ. ///////////,} }' . . . . . . . . . . . . リ / /
/\}=- レ' /////////////, \ . . . . . . .__, ヘ./ / '
< </ > ´ /∧'//////////∧ \. . . , ´ r 、 }. / /
ーr' /////,\///////>',ム }./ ー リ/ /
| i///////,`7//7´/////\ ∧ _, -=> ´ /
| |'//////////////////////∧_, ´ r ´ /
| , イ/////////////////////// ‘, | /
L_ < {////////////////////////,{ ‘, /
}/////////////////////////>、 ’、 . ′
/////////////////////////////ヽ /
. /////////////////////////////// \ /
{////////////////////////////// ` ´
ここは紅魔館のメイド十六夜咲夜さんとちょっと古風で瀟洒なウィンクをするスレです
-
前スレ
十六夜咲夜の瀟洒なペット捜索 其の三十三
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1369425188/
過去スレ
十 六 夜 咲 夜
ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/6306/storage/1094232164.html
完全で瀟洒なメイド十六夜咲夜に萌ゆるスレ其の二
ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/6306/storage/1117870673.html
【昨日は】完全で瀟洒な従者十六夜咲夜に萌える其の三【満月でした】
ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/6306/storage/1139582670.html
【十六夜】昨日までは完全で瀟洒な従者でした 其の四【咲夜】
ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/6306/storage/1156072044.html
【有りの儘の】従者 十六夜咲夜に萌えるスレ 其の五【君が好き】
ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/6306/storage/1167656504.html
【時よ】十六夜咲夜の世界 其の陸【止まれ】
ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/6306/storage/1179041180.html
【パーフェクト】十六夜咲夜のプライベートスレ 其の七【メイド】
ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/6306/storage/1191951300.html
【夜霧の】十六夜咲夜の瀟洒で完全なアリバイ 其の八【幻影殺人記】
ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/6306/storage/1198408609.html
【あなたの時間も】十六夜咲夜の完全空間【私のもの】
ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/6306/storage/1203861666.html
【メイド】十六夜咲夜の瀟洒な世界 其の十【秘技】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/6306/1205949031/
【出番増えた】十六夜咲夜の瀟洒な世界 其の十一【胸は減った】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1211482117/
【行け行け】十六夜咲夜の瀟洒な世界 其の十二【押せ押せ】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1214407978/
【和食か洋食】十六夜咲夜の瀟洒なおゆはん 其の十三【中華か私】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1219174867/
【でこぴん】十六夜咲夜の瀟洒なおしおき 其の十四【飯抜き】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1224492989/
【ぬくぬく】十六夜咲夜の瀟洒なコタツ その十五【うたた寝】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1227629083/
【おせち】十六夜咲夜の瀟洒なお年賀 其の十六夜【十六草粥】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1230713896/
【従者より】十六夜咲夜の瀟洒なバレンタイン十七【愛をこめて】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1234378307/
【捕らえてみせます】十六夜咲夜の瀟洒な春 其の十八【春告精】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1237292810/
【黄金週間】十六夜咲夜の瀟洒な五月病 其の十九【398連休】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1240564790/
【和洋折衷】十六夜咲夜の瀟洒な夏祭り 其の二十【浴衣メイド】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1245812292/
【マンドラゴラ】十六夜咲夜の瀟洒な家庭菜園 其の二十一【福寿草】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1251108528/
【クリスマス】十六夜咲夜の瀟洒な冬 其の二十二【ハロウィン】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1256828267
【真夏も快適】十六夜咲夜の瀟洒な避暑 其の二十二【曇天のメイド】(二十三スレ目)
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1273749001/
【ナイフが】十六夜咲夜の瀟洒な読書 其の二十四【栞】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1285296104/
【巫女は外】十六夜咲夜の瀟洒な節分 其の二十五【吸血鬼は内】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1295441845/
【屋根より高い】十六夜咲夜の瀟洒な鯉幟 其の二十六【忠誠心】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1304242410/
十六夜咲夜の瀟洒なお月見 其の二十七
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1314924496/
十六夜咲夜の瀟洒な仕事始め 其の二十八
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1325673055/
十六夜咲夜の瀟洒なお花見 其の二十九
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1332227401/
十六夜咲夜の瀟洒な雨宿り 其の三十
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1340550159/
十六夜咲夜の瀟洒な冬支度 其の三十一
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1353320914/
十六夜咲夜の瀟洒な雛祭り 其の三十二
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1361626922/
-
>>1乙
-
>>1
スレ建て重複してしまった者から、スレ建て乙〜
_ r─、__r─ 、
_く_,ゞ‐┴┴- 、ハ/`ヽ
(/ `ヽ/ヽ
. / ,r=、´ V⌒l!
//:.:.:.:.://_/ ///‐=、 i .:トく:l
/:/:.:.:ハ{ fハ、// /_/ハ:l .:| _ノ!
レ!:.:./:リ ヒソ `J心 リ.:! .;lケ:l
. |:./:爪" ' ヒ、ジ/川/〈 .::l
. |! / |∧` ー ゙/:イ/ノムソ::|
. ん7/介ー/´ ̄ヽく.ハ尤ノ
. __辷グ∠{ V|__|斗`ーァ
´〉:.:./´ ,.イ:∧ _rュャス`Y^ヾく ___
. ゞ′ { ||/ ∨_f'´ ̄\! \:.:.:ソ`
|ソ / _r∨::::;;::-:zi、 ソ
\ _,人心∨rJ´ ヾ/ ̄ ̄`ヽ
ヾ巡;;;;;;;;;;;;;;;;\ `、::.. }
イヽュ/、´´´ ´朴 ヘ_z二 /
. `'r辷柏ェ´: : : : :ネ \--イー──-<フヽ
| . 丁ュ\ ヘ クヘ \廴:::::::::::::::::::::::廴/
{ ... { 白=-'´ ノ\ \_〉::::::::::::::::::::j/´}
| │ 頂´ _ ノ\ \;;;:_:_:::::::::厂ソ
l │r入 ̄ ノ\ \:::::::厂rリ
l l辷{ ヽ / /\ ヽ/こJ´
l |ヽム ´ √ソ:::ヽ .:`ゝ、}__
| :|:::「勹、 __,.イソ::::::::バ ー<___
ノ :|^`くこ辷兀几广イ丁し|:| ヽ r、 、ニ_ーソ
ノ 〉ヘ \/7ーrくl´└'´ |:| }_}/´ ̄´
/ / / ヾ辷t、ー'^7|√ュュェェ|:|ュ、__;!
「ノ´イ‐′:.:.:.:.:.:.:`辷V`|''"´´´´´`l」ヾケ
|jノ´ ..:.: `.:.:.、..:.:.:ン |:.:.:.:. __ :.:.;!´
/ ..:.:.:.:.:.:.:.:.:.::`/ |:´:.:. `:.:.:.;!
新スレが急過ぎて候補に入れられなかった、瀟洒な胸の咲夜さん
スレンダーでキュート
-
「数秒差で〜」とか「タッチの差で〜」とか、まるで自分の方が早かったら次スレに選ばれてたかのような言い草ですな
>>1ばち乙ん☆
-
無許可で立てるような奴のスレなんかどうせ削除依頼出してたけどな
>>1乙
-
礼儀がなってないようなら執事じゃなくて今日のおゆはんに採用しちゃうぞこら
>>1咲夜ちゃんペロペロ☆
-
>>1乙
咲夜さんかわいい
-
乙
-
すみません、このばちこん☆一つください
-
ばちこーんがパチンコに見えて
パチンコCR十六夜咲夜
紅魔館住人の困り事を瀟洒に解決!
パチェ「この台の咲夜は駄目ね、とりあえず4000回して美鈴起こせなかったわ」
-
>>1乙
チュパカブラって美味しいのか…
-
お風呂上りの咲夜さん色っぽい
-
三つ編みをほどいた咲夜さん美しい
-
ばちこんて他にどこで使われる擬音だったかな・・・どっかで聞いたことがあるような
-
確かイタリア、ローマの北西部で…
-
それはバチカンや
-
あれだろ、黄昏フロンティアが作った東方キャラ大量生産ゲー
-
それはぱちゅコン!や
-
あたい知ってるよ
南ベトナム解放民族戦線の事でしょ?
-
ベトコン
-
渋谷駅前に銅像がある……
-
十六夜咲夜の瀟洒なパチンコに見えてしまったorz
-
>>22
それはハチ公
主にDSでゲームを買わずにプレイできた機器
-
それはマジコンですぅ
-
>>1乙
咲夜さんはばちこん可愛い
-
週アスのインディーズゲーム、東方特集で
「今夜は何かこのナイフが抑え切れなくて・・・(意味深)」
のスクリーンショットが使われててワロタ
-
>>20-21
べトコンラーメンのべトコンは
ベストコンディションの略だという
ばちこんは何の略だろう
-
ばっちりこんぷりーと
とか?
-
ばっちいこんぷれっくす
とか
-
ぱっちりこんよく
とか
-
>>31
混浴!?
-
ばっちりコマしてけっこんけってい!
-
最初スレタイが「十六夜咲夜の瀟洒なぽこちん」に見えてふたなりスレかと思った
-
???「このバカチンがぁーッ!」
-
>>34のレスが「十六夜咲夜の瀟洒なぽちこん」に見えて
いよいよニコリがこんなところまで浸透したのかと思った
瀟洒に数独を解こうとするも初級問題にてこずる咲夜さん
-
ぽちこんか
昔は書店じゃ手に入らんかったなー
パズル屋とかのほうが手に入りやすかった>ニコリ
-
ばちこん☆ばかりで『あっしは満月を見ると変身するでガンス』が大して注目されない今の咲夜スレははっきり言って異常だ
-
>>38
まだ慌てるような時間じゃない
一週間後になったら予測もつかないネタが投下されてるかもしれないぞ
-
何に変身するのかな
-
>>38
咲夜さんが変なこと言い出してかわいいのは今に始まったことじゃないからね、仕方ないね
ステージ3以降どこかしらでお嬢様のこと喋ってくれたらとてもうれしい
-
某添い寝サークルから咲夜さんのDDDが出る。
詳しくはメロンちゃんに。
-
( ゚∀゚)フハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
その話題は実にセンシティブ、
こちらのスレのほうがよかろう!誘導しておくぞ!(やけくそ)
東方キャラの声を夢想してみるスレ2.9〜Whisper of the Heart〜
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1334746499/
-
もうこの本家完成版まで後少しって期間が一番焦れるな
咲夜ちゃんちょっと時間吹き飛ばしてくれない?
-
咲夜さんのお尻… はあ〜言葉にしただけでこの幸福感
-
>>40
銀狼
-
怪奇ファイル
-
てーんーしーのーよーおなー
-
あーくーまーのーばーちこーん
-
何だお嬢様までばちこん☆しだしたのか
-
一時期のふぉーゆーみたいな
-
\ ' , ┼ _ // ,:' /
/⌒ヽ' Y´`ヽ / ,:' \ -、
\\ r'^,>"´ ̄ ̄``<^ヽ_ > ヽ.
\ 「_フ⌒ ⌒ヽく^ヽ / く ノ、__ノ ヽ
r'/ / | ./! ハ `Y> // |
` 、 7 / /-r | / | ∧-、 | |' ,/ | お
| / .レ' __」_レ' レ' _ ∨|/ | !
+ . | 〈Y〉'´ ̄` ァ==、〈Y〉 | + -=ニ二 |
r‐、 _,./´〈Y〉wx ,. - ,、 xw〈Y〉. | | |
_人_ ヽ、_).」 |〈Y〉、. | ソ ,.イ〈Y〉 ! | __ _人_ く
`Y´ '、._`ン!〈Y〉イ>r--r<´ 〈Y〉/レ' `Y´ |__ ,.‐ト、
... 〈ゝ-イ|〈X〉|:::{_>[]<_,}:::|ヽ〈X〉ヽ. ! / レ' | )
ゝ-< レ..|:::::<,∧,>:::::i__ レ 〉 ,' `ア´
^ー<_|::::::::::::::::::::::i_> _,<フ |
」:::::::::::::::::::::イ >'´ 〉 .| |
/厂 ̄ ̄ ̄ イ" _/ | |
/ /:::::i l::.ヽr> !
i (_ /.:::::/ ヽ::::.\ く |`!
` ー <_.:::::::<______>:::::::::> `i |_|
゙7ー- :;;_:::::::::::_;;: ‐イ .| ロ
| `:'  ̄ ̄ ヽ. ∧ \ へ
! | ,ハ ハ \/
[こ八、 ./こ7 |
ヽ--‐' └--‐'
-
かわいい
-
かわいい
-
かわいい
-
お前らまじめにや
かわいい
-
>>52のばちこん☆ver.下さい!なんでもしますから!
-
>>52
咲夜さんはこれをお嬢様やフランちゃんにいつもやってるんだね
-
>>58
やられてる側で、自室で一人の時にやっちゃってる咲夜さん
-
お酒を召してメイド服を脱いで三つ編みを解いてお風呂に入ってネグリジェに着替えた咲夜さんと一緒のベッドで眠りたい
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン
`i Lノノハノ」_〉
|l |i| ゚ - ゚ノi|
_, ‐'´ \ ̄/ `ー、_ 死ぬまでおやすみ
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、 ノ、 | ,,ム,_ ノ l
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、 ー / ー 〉
\`ヽ-‐'´ ̄`冖ー/
-
咲夜さんはお休み直前のとこ狙わないとすぐお仕事モードに入っちゃうからね
お嬢様だってたまにはお勤め終了のオフモード咲夜さんと一緒にいたいんだよ
-
お嬢様が来た途端お仕事モードに戻っちゃう咲夜さん
瀟洒に子守唄を唄ってお嬢様を寝かしけます
お嬢様より先に眠るなんてことは絶対しないメイドの鑑
-
いい歌声で歌いそう
-
なぜか選曲がおかしかったりしそう
子守唄にサザエさんOP歌ったりとか
-
しかも火曜日版
-
コウモリのコーラス 楽しむように
朝の支度の台所 お茶葉がハミングしています
咲夜さん咲夜さん さーくや・さ・ん
今朝も笑顔で いつものように
時間を忘れて いい話
-
レミリア「ださい」
-
咲夜「・・・!」
-
デビルイヤーに咲夜リサイタルはやめてやれ
-
咲夜さんprpr
-
来週の咲夜さんとじゃんけんぽんウフフしたい
-
「ポン」の時に時を止め、相手の出す手を見る
-
ついでにローに2発ほど打ち込んでおきます
-
ついでにローに2発ほど打ち込んでおきます
-
合計四発
-
泣いてしまうわ
-
ないちゃった咲夜ちゃんを俺が優しく抱きしめて
そのまま挙式
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン
`i Lノノハノ」_〉
_, ‐'´ \ ̄/ `ー、_ ついでに>>78のローに2発ほど打ち込んでおきます
\ヽ、 ー / ー 〉
-
>>78にはハイを泣くまで打ち込んでおきます
-
だがクロスカウンター
-
蹴りにクロスカウンターとか…
-
高度だな
顔の位置が遠いから僧等手を伸ばさないとあかん
-
カウンターってレジを相手に叩きつける攻撃だと思ってた子供時代
-
逆立ちになって蹴る感じか
-
ハイキックに対してのクロスカウンターならいけると思う
ところでなんで咲夜ちゃんを優しく慰めた俺がフルボッコにされなきゃいけないんですかね
-
>>84
持ってけ泥棒!的な
-
>>86
咲夜さんは俺の嫁だからだ。
-
知らない男がメイド長を勝手に抱きしめる事案が発生したからだよ
-
>>88
あ?(威圧)
-
咲夜さんは貧乳だ(言い直し)
-
咲夜さんは美脚だ
-
咲夜さんは素敵だ
-
咲夜ちゃんはお茶目だ
-
咲夜さんは瀟洒だ
-
>>89
OKあのスレに帰ろうwwwwww
-
(どのスレのことか皆目見当がつかない切なさよ)
-
とうとうきたね輝針城の発売日
支援
ttp://up2.pandoravote.net/up15/img/pantou00055330.png
-
神主直々の依頼だったのか
-
川・∀・儿<>>100だぜ新作楽しみだ
-
>>97
>>42-43を見ると幸せになれると思うぞ
あとはここでは触れぬ、己の力で探し出すも一興だろうて
-
新作が出たのに全然書き込みがないな
みんなネタバレ避けてるのか
-
まぁ、もう少しで委託も始まるから
-
紅魔館でパーティ開いてもらってる咲夜さん
-
お嬢様が突然泣き出す異変
妹様が部屋から突然いなくなる異変
いつの間にか大図書館の息が止まってた異変
なぜか美鈴が一日中真面目に働いてた異変
咲夜さんは今までたくさんの異変を解決してきたから、今回の異変解決も朝飯前だね
-
小悪魔が(いろんな意味で)暴走した異変
-
出かける前にもお嬢様の謎の髪跳ね異変とか卵が上手に割れない異変も解決してきてるからね
本人の自信ももう最高潮ですよ
-
輝針城咲夜さんAってずっと撃つよりかは
ショットを連打連打、ずっと長押し みたいな風にやってると
敵が稀に一斉に死んで、ボムのカケラ出しやすくなる
要するに咲夜さんなれれば一番強いかも
-
A装備はうまくやれば1ボムで残機のかけら2個とかいける(と思う)しいいよね
ショットも高速ワイドと低速ロックオンで妖の時と同じ操作感なのも個人的にうれしい
-
シルバーブレードさんが頑張ってる
-
明日買いに行くわー
ED制覇すっぞ
-
輝針城はボムを惜しみなく使えば問題なさそう
-
咲夜ボム
-
ばちこん☆ボム
-
銀色☆のアナザー☆ディメンジョン☆
-
咲夜さんAは強いけど
Bは完全にスコアラー用やな
-
妖器によって闇落ちし、お嬢様で試し切りしようと
荒ぶる瀟洒のポーズ(笑)で襲いかかる咲夜さん可愛い
-
ドーモ、サクヤ=サン、スカーrアバーッ!
って最近本で読んだ挨拶をスルーされて刺さっちゃうお嬢様かわいい
-
アイサツ中の攻撃はスゴイシツレイなんだぜ!
-
やはりアンブッシュこそが至高!ジッサイスゴイメイドさんのサツジン・ジツ
-
うちの携帯の改行のせいでジサツメイドに見えた
-
ここまでマッポーの世が……
-
咲夜さんAルートのバッドEDがかなり危険
レミリアを見限り一寸法師に衣替えしようとする咲夜さん・・・
シルバーブレードの魔力に宛てられたせいなんだけど
なんだろうねおぜうはロリで針妙丸はペドだ
やはり咲夜さんってガチロリ
-
ノーマルEDの方見ても…
お嬢様は飼い犬は多少獰猛な方が面白いくらいの考えっぽいからいいんじゃない?
-
咲夜「ちょいとそこの天邪鬼さん 私と踊りませんか?」
ttp://up2.pandoravote.net/up15/img/pantou00055741.jpg
-
全ての謎が解けた
-
楽しい夜になりそうね
-
あら^〜
-
ニヤリ
-
正邪の謎ポーズにはそんな意味があったのか・・・ッ!
-
正邪ちゃん羨ましす
-
更に
ttp://thimgup.lilect.net/files/thimg201308171914140000.png
-
レミリア「私と踊ってるときより楽しそう…」
-
正邪ちゃんの右手が外向きなのが「踊るの楽しいんだけど天邪鬼な意思がそれを否定しようとしている」とかいろいろ想像出来た
ちょっとしたワンポイントながらもキャラクターを失わせない一味になってるなと思いました
-
本物の鬼は置いといて「鬼」と名がつく相手に接するのに向いてるのかしら
-
咲夜さん、妖器ありEDのポーズが最高にカッコイイですね(プークスクス)
-
マジカル咲夜ちゃんナイフかっこいいですね
-
マジカル†咲夜ちゃんナイフ
イナフ
-
ドッ
-
やっぱ咲夜さんって殺人鬼だわ
-
「しかし・・・当てが外れたわ」
「斬る必要がなかったから・・・あなたの首」
-
吸血鬼
天邪鬼
殺人鬼
なんだ同類か
-
荒ぶる瀟洒のポーズ!
-
EDのアレは魔力にやられただけだから(震え)
-
夜霧の幻影殺人鬼の語感の良さ
お嬢様にはできなかったことだ(ガッツポ
-
クロースアップ殺人鬼
-
インフレーション殺人鬼
-
アンビシャス殺人鬼
-
ブラック企業殺人鬼
-
廊下で愚痴る夜霧の幻影殺人鬼
-
咲夜さんスレいつも見ないのになんだかスレタイで毎回引き寄せられてつい開いてしまう
ばちこん☆は神
-
>>151
さあ君も住人になろう
-
あっしは満月を見るとばちこん☆するでガンス
輝咲夜A強いよ咲夜A
-
どういうネタなのかよくわからん
古池やかわず飛びこむ殺人鬼
-
ケロちゃんvs咲夜さん
-
google検索「ばちこん」
「ばちこん」①後追いのプレーヤーが先行のプレーヤーをヘアピンなどで車をぶつけて外へ追い出す事(頭文字Dの用語)
「ばちこん 祇園」②京都の祗園にて開催されるカフェや居酒屋などで大人数で行う街ぐるみの合コンの事
「バチコンドー」③西アフリカの太鼓を中心とした音楽とダンスのグルー プ
「ばちコンプラス」④東方二次創作ゲームガチャRPG、主役は芳香
-
>バチコンドー
テコンドーみたいな対吸血鬼用格闘術かもしれん…
-
お嬢様があまりにワガママな時はバチコンドーの練習風景を見せて威嚇する咲夜さん
-
/
ばちこん☆
\
ビクッ
,,..-‐‐-、
》y ノ ',
,ヘ、》>∩,、,、,、ノノi
'vv(ハ|_| >_<ノリw'
》>(ζ⌒⌒)
`´ ̄`´
-
しゃがみガードのお嬢様は今日も麗しいですわ
-
スレが復旧した直後の話だけどなんか美鈴と一緒に出て来た咲夜さんの首とか鎖骨あたりに細いあざが複数あったんだけど大丈夫かしら?
ボタンも少し取れてたり髪も少し乱れてたけど転んで怪我でもしてないかね?
-
,-r⌒L⌒」⌒yヽ、
_r─ノヽヽ,_ _,ノヽヽイゝ、、
rヽ,/ / `ヽイヽヽ,
r` / /λ 入、ヽ、 ヽy i
'y r イ __ヽ, ノ ___ヽ、 ヽ, ヽ |
∠/ /´ レ' ` ヽヽ、、、! <自主夜間教練ですわ☆
/ ,イ.} ┃ ┃ イヽ、ヽ、
/ ./⊂⊃ , ⊂⊃yイ\ ヽゝ
i//{ 人 ,イiy}イ´/ヽ!
//y}レヽ..、^ ,.イゝ|{yレV
´ ,{y -─r ̄´=イ─'- y}、
r´[>}「´ ̄`rt´ ̄ フ [>{<] 'ヽ、
-
>>160
瀟洒なIDをしていらっしゃいますね。
-
IDすげえ!
-
これは紛れもない咲夜さんだわ
-
間違いないなマジ瀟洒
-
>>160
記念瀟洒
-
>>160
本人が降臨なされたか
是非こちらにもどうぞ
IDに東方っぽい文字が出たら泰こころ 色167(々な)お面もってるの…
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1374505232/
-
>>160
メイド長になる権利を与えよう
-
>>160
抱き付いていいですか
-
>>160
今日はどんなナイフ履いてるの?
-
cawってカラスの鳴き声の意味みたいね。
>>160は、さっきゅんなのはわかったけど、カラスの鳴きマネしてる可能性が微粒子レベルで存在する
-
398cawE(さくやかわいい)
-
鉄砲弾の咲夜様
-
十六夜今夜!
-
十六夜が来る度にお嬢様をチラ見する咲夜さん
何も言ってもらえないと誕生日を忘れられたような悲しい気持ちになる模様
-
>>176
美鈴が気を使う程度の能力をいかんなく発揮する模様
-
美鈴の労いマッサージで口元から涎が
-
威力が抜群だったらしい
-
美鈴が咲夜の肩揉みをしていたら、手が滑ってその下に
-
背骨はいかんぞ、立てなくなる
-
レミリア「なら、私が!」
-
ばちこんがぱちんこにみえた
-
○ちんこ?
-
パチンコ紅魔館
ありそう・・・
-
コインいっこで3分あそべます
-
咲夜さん自ら調整した完全で瀟洒な釘
-
ルミネスリコシェの弾道計算で跳弾の管理もお手のものな
パチプロ咲夜
-
ばちプロ
-
ダイ南無
-
ワルニャン
-
1円ぱちこん
-
ばちこん☆はプライスレス
-
大変だ! パチンコ紅魔館のネオンの「パ」の文字が消えているッ!
もう辺りは真っ暗だから修理を呼ぶこともできないィ!
-
>>187
釘師サクやん…
-
>>194
美鈴「何が言いたいんですかねぇあなた。ここに瀟洒な咲夜さんを連れてきてもいいんですよ?」
-
パチンコの半分はパッチェさんで、
25%はフランちゃんでできています
残りの25%は小悪魔
美鈴は門番
そしてその頃他の人々は…
/
ばちこん☆
\
ビクッ
,,..-‐‐-、
》y ノ ',
,ヘ、》>∩,、,、,、ノノi
'vv(ハ|_| >_<ノリw'
》>(ζ⌒⌒)
`´ ̄`´
-
パチンコ紅魔館
十六夜咲夜氏は忠誠心のあまり給料のほとんどを使い果たして貧乏生活のもよう
-
パチンコ紅魔館では美鈴ちゃんが仕事しすぎるために出玉が少なすぎるので発禁に
-
パチェさんは一日中パチンコの研究をするも、パチンコ台の前に座ろうとしないもよう
お嬢様は運命操作で当たりを連発してる模様
-
お嬢ちゃんイカサマとかしてないよね、ちょっとお店の奥に来てもらおうかフヒヒ
-
オーナーの顔くらい覚えとこうぜ……
-
フランドール氏はパチンコ台を壊して玉を抜き取ろうとし、出入り禁止となったもよう
-
咲夜「お嬢ちゃんイカサマとかしてないよね、ちょっとお店の奥に来てもらおうかフヒヒ」
幼女「ふぇぇ!?いつの間にこんなに玉が?!」
-
何かskmdyな妄想してしまったorz
-
触診とかをされる模様
-
>>204
とある二次創作で新たな禁呪を編み出して
「禁呪っつーかむしろ出禁」とか言われてたな…
-
出勤するのは咲夜さん
出禁になるのはフランちゃん
-
咲夜さんの手品の助手になりたい
-
手品中の事故で咲夜ちゃん押し倒したことが原因で助手辞めさせられたい
-
手品(時止め)
-
投げナイフ(技術)
-
ばちこん(物理)
-
体術(得意)
-
咲夜さん(かわいい)
-
エロス(咲夜さん)
-
エロス(エロス)
-
三月精でお嬢様とパチュリーさんが食べてたおそばって咲夜さんが打ったのかなぁ
もしそうなら僕も咲夜さんにこねられたりのばされたりしたい
-
僕の延べ棒が!!
-
斬られてしまった!
-
∧_∧
Σ( ´Д`) ?!
∧ ∧,〜. /⌒ ヽ
( (⌒ ̄ `ヽ. _ / / ノヽ
\ \ `ー'"´, -'⌒ヽ. ( /ヽ | )
/∠_,ノ _/_ \ / ヽ
/( ノ ヽ、_/´ \. ( _~'' ̄'// ̄// ̄// ̄// ̄// ̄// ̄\
、( 'ノ( く `ヽ.、 | /,,,_//_//_//_//_//_//__/
/` ―\____>\___ノ. | / /
/ /__〉 `、__>. ( ) )
| | /
| | |.
-
蕎麦に合う咲夜さんをお願いします
-
咲夜さん特製野草の天ぷら付き
-
∧_∧
( ´Д`)
∧ ∧,〜. /⌒ ヽ
( (⌒ ̄ `ヽ. _ / / ノヽ
\ \ `ー'"´, -'⌒ヽ. ( /ヽ | )
/∠_,ノ _/_ \ / ヽ
/( ノ ヽ、_/´ \. ( _~'' ̄'/
、( 'ノ( く `ヽ.、 | /,,,_/
/` ―\____>\___ノ. | / /
/ /__〉 `、__>. ( ) )
| | / / ̄// ̄// ̄// ̄// ̄// ̄\
| | |. /_//_//_//_//_//__/
-
何故二回斬るんだ
-
着物の若女将咲夜さんの営む小料理屋「いざよい」に足繁く通いすぎて破産したい
-
ttp://thimgup.lilect.net/files/thimg201308302028370000.jpg
-
咲夜ちゃん6さいかわいいかわいいって紅魔館裏に連れ込みたい
-
>>228
スコアラーにとっては最強機体だから!
-
かわいすぎて抱きしめた
-
これはいいものだ
-
咲夜Aさんと咲夜Bちゃん(6歳)との間の自機性能差が半端ないんですけどぉ・・・
-
残機が無くなると保護者乱入
-
咲夜Bちゃんは満月を見ると変身するでガンス
-
一方魔理沙Bは消すと増えた
-
時オカのマスターソードよろしく、どこかに刺さってるシルバーブレードを引き抜くと咲夜Aさん(XX歳)に、
逆にシルバーブレードを使わず台座におさめると咲夜Bちゃん(6歳)に
-
お嬢様も真似してシルバーブレードを抜いてみた
-
* おおっと *
-
咲夜さんは妖精メイド達に体術を教えてそう
-
東方スコアボードの咲夜Bの動き見てるけど半端じゃないな
これくらい瀟洒にプレイできたら楽しいだろうな
-
シューターを育てる機体・咲夜B
-
咲夜さんにメイドとして育成されたい
-
お前をメイドの国へ連れていく
-
プロセルピナ「ようこそ♪」
-
>>245
ユリウス「ドゥエ!!」
-
最終試験では能力全開の咲夜さんと戦うことに
-
試験の立ち回りによって
イージーからエクストラまで配属先が決定する
-
エクストラ妖精は咲夜を尊敬する
イージー妖精は咲夜のおやつを待っている
-
EX妖精は特別な訓練を受けてます
-
「5ボス如きがEx妖精様にデカイ口きいてんじゃねェぞゴルァ!」
-
咲夜「スカーレットに心臓を捧げよッ!」
EX妖精「「ハッ!」」
魔理沙「おや、珍しいメンツがメイドになってるな」
霊夢「へえ、似合ってるじゃない」
チルノ「あら、奇遇だねお二人さん」
魔理沙「悪いがこの奥に用事があるんでな、通らせてもらうぜ」
霊夢「通行料はスペカ1枚で収まるかしら?」
チルノ「歓迎しよう。盛大にな」
-
凍符「ハイパーアルティメットブリザード」
-
チルノちゃん利用して咲夜特製アイスクリーム作ってください
-
咲夜さん「ヌルいのはいやか?」
-
バトラー(執事)を束ねる最高職をスチュワード(家令)というらしいが、メイド長の正式名称は無いのんか
-
スチュワーデス?
-
Wikipedia的には
ハウスキーパー (House Keeper・家政婦長)がそれっぽい
ゲートキーパー(門番)より過ごそう
-
使用人の上級職ほぼ担ってるからなぁ・・・
家庭教師がパチュリー
雑役夫がホフゴブリン
あと、美鈴は庭師も兼任してるかな
-
咲夜さんマジタイムキーパー
-
時をかけるメイド
-
、十六夜咲夜!
-
何十年後かには「厳格で完璧な家政婦長・十六夜咲夜」に
「フランドール様、廊下の壁を壊してはなりません!」
-
お局様だ!
-
修理も嘯洒にこなす
-
独神メイド長
-
咲夜さんは独り神だったのか
道理で時間操作なんて強力な能力を持ってるわけだ
-
お嬢様はその事に気づいてない模様
-
実は、私…神様なんです!!
とお嬢様に言ってみたら物凄く可哀想なものを見るような目を向けられたことがトラウマな咲夜さん
-
むしろお嬢様が運命操作的な何かを用いて神様から人間に格下げした可能性
-
お嬢様が神様すらひれ伏させるだけの存在なんだよ
-
お嬢様が運命神なんだな
-
>>271-272
咲夜さんからカンペで指示が出てたのか
,-r⌒L⌒」⌒yヽ、
'y r イ-─i, λ─-ヽ、 ヽ, |
∠/ /r;;=;;、i レ' r;=:;-, !ヽヽ、、i
/ ,イ}. ヒ_! ´ ヒ_,! イヽ、 ヽ、
/ /くl"" . ""{yイ\ ヽゝ
i//{.人 r─, ,イiy}イ´/ヽ!
//y}レヽ 、 , イゝ {yレV
´ ,{y -─r ̄´=ゝ─--y}、
r´ y}「´ ̄`rt´ ̄ ̄フ {y ヽ、
/ r⌒ヽ、 ̄イ ̄´ヽイゝ [><} ヽ,
/ i _、ン.────┐ヽ、くゝイ i
i __ゝイ |´ /ヽ、ヽゝノ
ゝ、_ | もっと | / ´/-´
. `..ー| お嬢様を |/ ./
| 褒めて |. /_
| | ヽ/、 く
/|___r,r,rヽ_/ )/、ヽイヽ、
// ヽ イ ヽ \/
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン
`i Lノノハノ」_〉
_, ‐'´ \ ̄/ `ー、_ レミィすごいわーマジすごいわー
\ヽ、 ー / ー 〉
-
)
,. -rー―‐--イj
/⌒ヽ,r'⌒ヽ.::::::::::::::::::..\
. / /しツ.::::::::::::::..::::::::::::::..:::::::.V⌒
,. -、 / / /.:::::::::;ハ::::;ヘ::::::::〉::.`ゝ::ハ
( ○/ /. 〈::::::::ノ孑ノ ) j厶jハ:::::::::}
/ 〈 ヽ 八:::リ > '´ (__)j'⌒:ノ
/ 。゚∧\ \ .)( __ _ノ ,.-‐- ._
/ / ヽ. \ \ヘ> .._ー<ソ_ノ´,,..,/_,.. .., `ヽ
/ _,,. '´ ,.-.、 \ \./.:::.`ー'fy ムy:..、r'´_,..,, `ヽ、 `ヽ }
 ̄ (○ ) `ー〈::::::::::;::}`只´_{::::::.\ `ヽ ! ハノム
/ / >/.:'ァノoヘ_r'::::j:::::::> ハ)ノ { /
/ 。 { / {:::::::jfoカ:::::::人zく\/_,,..> ヘ/
/ ゚λ `ー-一'" /λ:::::hoi{:::::く. //`ー- .、
. / / > --一''" ./ }::::::::::::::::::::::Y く)ー-、 〉
. / / (○ ) / ノ.:::::::::::::::::::::::} ̄ ∧ノ∠
-
あれ?「ほめて」ってどう書くんだったかしら・・・?
,-r⌒L⌒」⌒yヽ、
'y r イ-─i, λ─-ヽ、 ヽ, |
∠/ /r;;=;;、i レ' r;=:;-, !ヽヽ、、i
/ ,イ}. ヒ_! ´ ヒ_,! イヽ、 ヽ、
/ /くl"" . ""{yイ\ ヽゝ
i//{.人 r─, ,イiy}イ´/ヽ!
//y}レヽ 、 , イゝ {yレV
´ ,{y -─r ̄´=ゝ─--y}、
r´ y}「´ ̄`rt´ ̄ ̄フ {y ヽ、
/ r⌒ヽ、 ̄イ ̄´ヽイゝ [><} ヽ,
/ i _、ン.────┐ヽ、くゝイ i
i __ゝイ |´ /ヽ、ヽゝノ
ゝ、_ | もっと | / ´/-´
. `..ー| お嬢様を |/ ./
| 貶めて |. /_
| | ヽ/、 く
/|___r,r,rヽ_/ )/、ヽイヽ、
// ヽ イ ヽ \/
-
華麗なるお嬢様は従者が求めてることもすっかり分かっているので
鞭と蝋燭を用意しました
-
文「文々。新聞です!取材を敢行しに…あ」
レミィ「さあ、いい声で啼きなさいな」
咲夜「この背徳感!クセになりますわ…」
フラン「さ、魔理沙。熱々のODENを食べようね♪」
魔理沙「やめろ、私はODENなんて食べたくないんだぜええええ!!」
文「…この取材はなかった事にしましょう」
-
一日は咲夜さんのお味噌汁で始まる
-
ODN?
-
咲夜さんの出汁おいしい
-
確かに
-
すぐおいしい すごくおいしい
-
インスタント出汁
-
咲夜の出汁……なんか意味深だ
-
':, ', ! \
\ ':, _,,.. -‐''"´ ̄`"'' ト、.,_. ,,--,┐ \ _|_
\ \\ r-、 ァ'´ _ト、.,__ノ ノ `ヽ,ヘ, //: /::::! < _|_
ノヾ、rァ' __,ゝ‐i"`y'__]`''ー、' / `>t,// :/:::::::! / |
\\ `'(__!r-‐i__」-‐'"´,i `''ー、」ー-ヘ、イ'"´.!:|||||:::::::/ \ \_ノ
r‐ァ'´]-‐' '/ ! ハ /!ィ' i `''ー'、/ゝ |:|||||:::;t'、 ミ >
`' 、 ヽ7´ ! !/!メ、!」 レ-rァ''iT7 iヽ」`i´!:!!!」:ノ ! i / ――ヽ,
i´ヽ. | .! ! !-rァ'T '、,_,ノ !__トr┘i>'r'、`'´ ;' \ --'
(`ヽ;、 `ヽr、. └'`ゞ、, ハ. '、_ノ///////⊂⊃ ! ';./ ;'ゝ.,二二7i <
,.-`ヽ > i_,!`ヽ、/ | !⊃ .r‐-、 u /! ! ヽ._」 / ! / \/
`ー‐ァ (´__,ノ! | `7! .i'>,、.,__'--‐' ,..イ! i ̄´ノ! | / /
'ーri´ヽ_/7 〈 V7「ヽ7i ̄´'ノ ! '.、 ':、 '、 ;' \ |
--─ ! |:::::// r-、,ゝ、!__j '; トー'i i ', `ヽ.、' / \ `---
'、ゝ'ン___,,...->ア`ー-'、 ,' i | i i | ヽ. ヽソ`''ー--‐' / ヽ、 ヽ
 ̄ く ./___」_';/ ! | ! ! ! i ,ゝ-‐''ンヽ. く , -ヽ-‐‐‐、
rソ´`ヽ、`'ァー-‐' ,.イ/ ,' ,' ! ', く_」`7´ハ 〉 > ヽ ‐′
_r'ー--‐''"´ / ;' i i ,ハ ヽ !_/ヽ!__L/ く ヽ
// -イ /! ;'/ ム \ \. __|_
rン_,,.. - / / ;' !レ'´ i `ヽ. < |/|
`ト、 ! 〈 i ;' / ,ハ ヽ. 'r、 / /| |
ノ.ノ __ ノ i V / / /! '., _r'ヘ / / | \_,
i_| V / ハ./ ;' i i '、 }><{ ン´/!/ \ l 7 l 7
ヽヽ ∧ / ;' i ', ヽ、 i r'"ン:::::/ / |/ .|/
\ o o
-
ぱっちぇさん何やってんすか
-
酔ってんだよ
顔赤いだろ?
-
出汁だと思ったら酒だった…?
-
すり変えておいたのさ!
-
ホいつの間に!
-
モっとやります!
-
大丈夫だよ咲夜ちゃん、こっちおいで
-
/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,ヘ/L──- 、
Lニ)r_」=== イ
,ヘ、i ノノλノハノヘ
,' `(ハリ ゚ ヮ゚ノi) ',
.i >〈(つ,i!と) i
vヘγk´_/___i,ゝヘノ
`゙r_,ィ_ァ゙´
-
,.--ー '"''ゝ、ー‐-- 、
i'l"ヽー-、/ i、ヽ-, \
/'/! ヽ 、\ヽ/!`ヽ \
//!/ ! '、 ヽ ヽヽ__,.〉、 ヽ
i!' /!' /! i! !、 ! \!__ゝ ヽ
l /i! ! i!ヽ !\ i!、lミ、 ヽ ';
l .!! i! !ヘ丶i!_,. 'ヽ!./!/!`ヽ `ヽ、__ |
ヽ!ヽ!',l ノヽ´,.,. ,. !//,!,.!/ !〉` ̄ ̄ `ヽ.
,.. -_-― 、ヽ〈 〈 ,.〉!_,/、 \ ヽヽ、_,.
/-''=、`ヽ,ヽヽ''"´` ̄`ヽi'_i' i、 l! 、__ ヽ '、
,.-'ー――-、し'、,!ノ __ }ヽ`ヽi ヽ ヽ! ヽ `ヽ!`ヽ
ゝ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;,..ヽ,.. --、=、ニ__ヽ、,..' ヽ''"\ \/
ヽ;:;:,.. -‐'",. .-/ /,...! !,..、!、´ヽ、 〉ー'"´ヽ!
`!;:;:;:;:; //_i'  ̄ //`''/ `''"ヽ!ヽ;:;:;:;:;;;;:;ヽ.
__ ,. -,、 /;:;:;://'//!´ i!-/!'!__//! /i! !ゞ''"´-‐〉/
,.. -''"__;:;:;:ヽ/;:;:;:;:;:ヘ <;:;:;:/;:;///!l l!ヘi、_l/i! !'/, -!i! i!!_! ̄ ̄`!
,. ‐'"-''";:;:/;:;///';:;:l! 、ヽ ヾ、;:/!'/ ! ヽ l!! `" 、_,!ィl! /! l、
´;:;:;:;:;:;:;:; /;://;: /;:;:;:;|!;:;\ヽ !i i'! ! !'、!、 """"" / i' l/ / l i !
;:;:;:;:;:;:;:;:;/'"/;:;:;:;/;:;:;:;:;:i!;:;:;:;:ヽ\ ,.. !ゝi ヽ!ヽ i!、! ゝ、_´', < !、 l ./ iヽ !i!
;:;:;:;:;:;:;:/;/;:;:;:;:;:;i';:;:;:;:;:;:;:!;:;:;:;:;:;:`ヽー'"._,. ==,tTzy!_,.!、/!/'i/ i! ヽi!/ ! i' ,>
_;:;:;: , '., ' ;:;:;:;:;:;:;:l;:;:;:;:;:;:;:;:l;:;:;:;;,._______二/ ゝ---、!、!;:;:: ,. -,ヽ/_/__ ! l__!
ヽ!;:/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;!;:;: ,. -- 、;:;/ (、`'' ヽ'_ / !/__/ 'ー,ヽ,/ /二=__
/;/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:!;:;/ `´ !} ` ー---- ..⊥_!___,' ,'ー- `ー-,
/;/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:!/ ,!、 _ ' ,!-ー /
/;:;:;:;:;:;:;:;:;:,. --‐' __,. ヽ---'"  ̄` '' ―--- ..___,/ゝ、 〉
;:;:;:;:;: ,. '" ヾゞ/ ヾ!;:;:;:;=;:;ー-、≠!_/!ソ!、_,.. '"/´\ ヽ
;:;:;/ ,/ヾ辷≠=ヾ!、/ !_//__!_,.. -ヽ'"!/fソ;:;:;:;:;:;`ヽ、 \
;:/ / __,.. ‐'" ! i' / // //{_};:;:;:;:;:;:;ヽ;:;:`ヽ、 \
-
初対面の少女に十六夜咲夜と勝手に名付けて連れ去った可能性
-
お嬢様はロリではなくロリコンだった可能性が
-
少女誘拐の容疑でお嬢様を逮捕して、おれの部屋に連れ込んでフヒヒ…
-
お嬢様に一目惚れした咲夜さんが>>298から奪還し
二人は強い絆で結ばれるわけか
-
「実は妹様の方が可愛いと思ってました」
とか言って、喜ぶフランちゃんと涙目のお嬢様の両方を楽しむ瀟洒な咲夜さん
-
「やっぱりお嬢様の方が可愛いです」
と言って逆パターンも楽しむ瀟洒な咲夜さん
-
魔瀟洒の女!
-
咲夜さん器用だから正邪の能力にもすぐ対応しそう
-
時を止めて策を考えてるよ
-
時を止めてるつもりが逆に解いた瞬間不利になっちゃう さくやBちゃん6さい
相手の動きを遅くして瀟洒に避ける 咲夜AさんXXX歳
-
八意××歳
咲夜さんは永琳よりも長生きだった……?
自分より年上なんて居たらそりゃ永琳驚くしこれで永夜フラグも回収だね
-
でも人間だから・・・
-
小町「よく見たら死にそうにない顔しているな」
-
咲夜さんの死亡フラグをへし折りに来た死神かっこいい
-
死神を返り討ちにすれば死なないんだっけ
-
それは仙人じゃなかった?
-
つまり咲夜さんは・・・
-
"彼女はその能力により人間から煙たがられてしまいます"と言うがいったい
どう能力を見せてどう避けられたのか。もしや意識せずに不老不死ってるんじゃ
一応死ぬ可能性は常にあるんだけど
-
朝のトーストには
マジカル◇さくやちゃんバター
-
( 0M0)<ナニイテンダ!フジャケルナ!
-
夜神咲夜
-
十神咲夜?
-
どういうこと!? 説明しなさい美鈴!
-
美鈴「えっとえっと……貴女は神のゲーム参加者に選ばれました咲夜さん!」
-
よく騙されて
-
>>313
とりあえずカジノとか出禁
-
一人で壁役もこなす咲夜さん
-
>>313
香霖堂でやったようなことを普段里での買い物でもやってるとしたら
煙たがられるのもやむなし
-
里の人間に煙たがられてるイメージは無いけどなあ
いつも思うけど、「10〜20年程人間をやっています」って、それ以前は何か別の存在だったみたいな書き方にもとれるよね
-
まさかの月人説
-
一昔前は銀髪だから永琳の子孫説はよく見かけたな
-
まあ結構ありがちというか
ヴァンパイアハンターor月人というか
-
前世がドラキュラ
-
コノハナサクヤ説だと妹紅超びっくりだろと思ったが、セリフ集だけでは
永琳もどこが大変驚いてるんだかさっぱりだしな
何があったんだよ感満載の説だけど
-
永琳(やだあの子鼻毛出てる……!)
-
永琳(あらやだこの子若いころの私そっくり…!)
-
>>331
あり得る
-
つまり成長したら瀟洒な永琳に!?
でも頭脳はそれほど…
-
いや、仕事を順序よくこなせるだけですごく頭良いんじゃないかな?
永琳が桁外れに規格外なだけでw
-
咲夜さんは長生きを望んでいるのか
-
咲夜さんの寿命を考えるたびにへこむ紅魔館の妖怪達
自分の年齢も止めているのでのほほんとしている咲夜さん
-
不老技術ができたら咲夜さんにも受けさせなきゃな
レミリアの命令ならきっと受けるだろう
-
それはないだろ…
-
美鈴が泣いてお願いする感じでは優しく諭して人のままだろうけど
お嬢様が命令すれば人外にもなるだろうね
-
私は一生死ぬ人間ですよ。
-
そうだよ(便乗)
-
たとえお嬢様の命令でも咲夜さんには不老不死になるつもりはないだろう
現に永夜抄のEXステージクリア後の会話で不老不死になれというお嬢様の提案を蹴ってたしな
-
>>342
だからお嬢様の命令ならっていってるんだけど
-
そこまで頑として命令されたら
平身低頭辞退するんじゃないかね
-
なぜそこまで否定するんだ?
-
気まぐれに考えが変わるかもなーと思うし、原作のは命令でなく提案、冗談とも言えるからどっちでもいい
私的には咲夜は日常生活を大事にしている節があるから吸血鬼は不便と感じて断ると考える
魔法使いになった方がいいんじゃね、まぁ奇術師はマジシャンだけども
-
ィ ii! ト.
/ } ii! .′\
l ii! l
/ |.ii! | \
.ィ , .ii! 、 ヽ
/ { /x: : :\ .、 ト
γ 、//:l 、: :./; 、 \ .}
l -― >:::::: : ヾv:/: : :> . _- _/
r:::::::: : : :.\ :、: : : : /:ィ: : : : : :ト::::/
、:::l v: : : : : :\ l: :f.r: : : : : : : : //::′
:::ト z 、 : : : : l.|: :|.|: : : : : : /ィ::// 僕と契約して魔法使いにならないかい?
ヽ:::: ヾ:>: : :|:|: :|.|: :>. ィ : /:/ f
| 、::l : : : : ヾ j: :|_.ィ: : : : : /:/′l
l ヾ 、: : : : : : _: : : : : : ; /′ ノ
> .ヾ ヽ : / :. \:./ ./'. ィ
/、 \ \ l イニニ|二 >_、
_/ > >≧≦ニ≧≦ニニニ| /r  ̄ ヽ
ィ  ̄ Y |ニニニニニニニニニ| f >
. < | , {ニニニニニニニニニニニニ| l />
-
>>345
別にそこまでほかの解釈を否定したいわけじゃなくて、ただの俺の印象、イメージだが、
妖では「犬肉」と言われたら「人肉」と言い返し、萃では常人を自称し、永では「一生死ぬ人間ですよ」と言う等、
冗談めかしてはいるが基本的に人間であることに強くこだわるキャラだと思うし
レミリアに心から忠誠を誓っているといっても、こだわりはそうそう譲らないキャラだと思うから、
命令であっても人間であることは捨てないと思う
-
結構サラっと人間辞めて
レミ「一生人間だっていってたクセに」
咲夜「えぇ、人間の咲夜は死にましたから」
とか平気でいいそう
-
あぁそうだ、吸血鬼でも半分人間ならいいんじゃね
ダンピールって奴、吸血鬼ハンターとしても有名
-
その場合も寿命がかなり延びそうだな
-
,ヘ/L──- 、
Lニ)r_」=== イ
,ヘ、i ノノλノハノヘ
,' `(ハリ ゚ - ゚ノi) ', <不老不死になるなんて…
.i >〈(つ,i!と) i
vヘγk´_/___i,ゝヘノ
`゙r_,ィ_ァ゙´
人人人人人人人人人人人人人人人人人
.「^ヽ,ry'^i
,ゝ"´ ⌒`ヽ
くi Lノノハノ)」
λ.[i- >-ノi!<お前は人間じゃねぇ!
レ',ヘ.i`ム'」つ
,く_,//T.iλ
"ーr_,t_ァ'"
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
,.ィrーr 、
y' "´ ̄`'ヽ
. ノ くノノ))ゝ
ルi,,,リ§;゚-ノ <・・・・・。
'k'_,i{X l}〈つ
/'/_ハ.ゝ、
`'ト_ノ'ト,ノ"
-
visionsさんの咲夜さんがどんどん替えられて行く話は大好きですがね!
R-18入ってるから語れないけど
-
アリスに咲夜さんと寸分たがわない人形作ってもらって
咲夜さんが死ぬとその人形が咲夜さんになって…のエンドレスという
橙子さん方式
-
アリスの人形は橙子さんのと違って完全自律はしてないぞ
咲夜さんの手綱をアリスに渡すことにな
ゆっかりんに頼んで橙子さんを幻想入りさせてしまえ
-
アリスに操術を習うのもありだな
-
元月人とか神の場合、死後の閻魔の裁判でその頃のことも加味されるんやろか
-
人間に冷たすぎるってのを直すのが先
-
咲夜さんのおてて冷たい
-
うどんちゃんとこまっちゃんの会話を見る限り……
-
咲夜さんは死んだら夜神月みたいに天国にも地獄にも行けず死神になりそう
-
生きてるときも死んだあとも赤髪で巨乳でサボり魔な同僚の面倒を見ることになるのか
-
_ --―「⌒j〜 、__
/ヽ l /  ̄`〜、
/ い { { { / /\
/ヽ -‐―ヽ〜'"⌒`ヽ-L_ / / ヘ
/ //"~⌒ヽY/ \ ヽ / / ヽ
/ ヽ// }/ \ \ / /ヽ
j // xミjl ヽ ヽ / /ヘ}
l 十ヽ` {/‖ / / l ゙、 ∨/ l
l <メ、 / ‖ `~7 / ヽ | l ∨ ∨ / j}
-|― / `云/ / l'"{⌒ヽ、 Y [ ''" ̄ |
└つ / / / / /心ヽ l l゙、 `〜、_ 人 } _∧_
⌒ // / {/{_)冽 ゙、l ヽ ゙、 \ト \ /
n n 、_ //l / } ミ{ 廴シ -―ヽヽ -―〜 \ / へ{
n !l !lr、 | / 从;:;:;:;:; ̄ / -‐=ミx、\ \、__\
l !l !l l } l/(_ノ/ / { ;:;:;:;:;:⌒ 癶ヽト\ ヽl  ̄
トl !ll|l / / 弋 乂 ヽ _, x( _ン ノ{\ミヽ {
い V⌒Y^i / /{ /{ ) \ ( ノ--'"/  ̄`ヽ 人
\ / /ヽ}人{r┬‐-、ヘ/‐┐ \ _ --―Y" ノ / /-< ヽヽ
// /} / l:::::::〈::{:::::::::ノ / r〜/ ̄Y-f ̄:::::{‖ ヽ ハ }
ヽ / /、 ! ヽ//ハト/ / /^〜ヽ{;;;;;ノ-弋::::::ノ l Y ノ l/
∨ / } l / / ノ У /:::::::::::/ / // } ヽ/ 乂__ l / j/
∨ /ヽ/\ // / / /~^ヽ/ / j } l {二ニ=-、
} /.:.:.:.い {/l // /::::::/ 〈/ ノ-‐ァ┐ / l ̄ }
/j/~Y:.:.:.:l.l l/:::/ /::::::::::/ /:::{イ / / ノ / 人 /
/{//∧l:.:.:.:l:l /{::廴/__/_/::::::::::j / / {_/ ヽ /
/ /:.{//∧:.:.:.:l:l /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/{{ 厂 ̄ )/
/ {:.:{‖/∧:.:.:}:}::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::‖ { / ノ┐
ノ 人:.:.\{{{{:.:.:j:j:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::j 〉 / / ノ
折角のばちこんスレなので
-
ばちこんキタ━━━(゜∀゜)━━━ !!
-
ばちこんキタ━━━(゜∀゜)━━━ !!
-
大事なことなので(ry
-
>>361
オサレな咲夜ちゃんとな
-
キタ━━━━(゚∀゚)━━━!!
-
ばちこんキタ━━━━(゚∀゚)━━━!!
ちなみに100レス代のパチンコの流れを作った者です
-
ばちこんキマシタワー
-
これは素晴らしいAA…!
-
ついに来たか・・・
-
これが伝説の超ばちこん☆AAか……
-
>>363
なんて可愛いんだ
-
_,. ─  ̄ ̄ ̄ 、
{\ / ̄ ヽ_
ヽ:::\' }/ ̄\
--、/∨::::\ ,. - 三三'´ ̄\--- 、
/ ,:|_ |:ll:::::::::\___,.-- 三三/ ̄ ̄ \ \ /
l /l| \|:ll::::::::::::::::::/_,.---、  ̄\ \ \__/
∨_,{ |:ll::::__ / / \__\/\_/: 、
\_{:l/_/ ̄/ \__/:∨: ヽ: : :ヽ: : : :ヽ: ::.
〈: : /: /: : /:|: |: : | : : |: : : : :|:|: : :!:.! : |: : :、: :{: : }
、:.{ : |: :.:.|: |:∧>、: :{: : : :/}ム斗'|: /: ': : }:.:|:∨
|:\{、 : |: l/不≧、}∧: :/ ,ィ≦下}/:/:/: : :.:|: |
|: : :|: :、:}:ム 弋zソ ∨ 弋zソ ,|:/}':|: : : :|: | 咲夜、今日は月がとても綺麗ね
|: : :,: :/リ: ム 、 ,:}': |: ,: : :∧:|
/: :イ{:/: : /: /: .、 ー ‐ ' ィ:.|: :{:/: : :{ リ
{:/: |/: : :,: :/: :.|: |:`: l - l: ´: |:.:.|: :/: : : :|
/ /从: {:/-、_从!イ/ ∨、j!:/}:/ }从:/
/ 匸/{ {/ \/  ̄! !乂、 '
/ 匸{ |∴___\ /_∴| |_ノ ヽ
, 匸!_,イ:::::::::><:::::::>、/_〉 、
/ ∨  ̄ { {:.:.:} } ̄ / }
{ ∨ ,乂ニノ ,' ∧
〈 :. } /::::;::::::::\ { ,.--、__ }
\__\_}/ /::::/::::: |:::::::}、/⌒ーァ'___/
}三三三{、`¨ ー ::::::::::::| 〉'二`ァ三 {
//_,.-、_/ヽ、  ̄ ` ー⌒´l_}、\
{,/T / `ヽ、 ヽ }ー '
-
お嬢様だ!囲め!
-
今日は十六夜じゃないですか
-
十六夜に生まれたから十六夜と名付けられたのか
-
十六夜はファミリーネームだから
産まれたタイミングでの命名とはちょっと
-
咲夜「満月の日に産まれましたわ」
レミ「じゃあ十六夜咲耶(昨夜)にしよう」
という可能性
お嬢様のネーミングセンスはやっぱり最高やな!
-
とある東方漫画で「既望(十六夜月の別称)の日にお前を拾ったから、「ホープ」って名付けたのよ」
っていうシーンからの
「私は洒落が好きなのよ」ってセリフがカリスマに満ち溢れててやばかったな
-
No.39な咲夜さんとな
-
No.398 既望皇サクヤ
-
サクヤ剣スラッシュ!!
-
攻撃力が83200まで上がるのか
-
ランクダウンして幼女形態になった咲夜ちゃん一つ下さい
-
ごめんなさい、それ398年待ちです
-
子孫の為に権利を買う。中々ロマンチックな話じゃないか
-
>>388
自分を買う(淫並感)
-
自分を買ってお嬢様にプレゼントする咲夜ちゃん
-
従者の鑑ですな
-
なお値段は
-
サンキュッパ
-
お値段以上♪
-
にとり「呼んだ? とりあえず今ならこの光子トゥピドォが1発10万円ぽっきりだよっ!」
-
咲夜さんに新しいナイフ買ってあげたい
-
一生懸命良いものを探して渡したら散々ナイフに対する蘊蓄を語られて最終的に逸品ありがとうと言われたい
-
咲夜「素敵なナイフを頂いたことですし、早速貴方で試し斬りしてみましょうか」ニッコリ
-
リストカットでお願いします
-
ここにすっごい傷跡があるでしょ
これ「先っちょだけ、先っちょだけでいいから」って残念な子に付けられた跡
-
咲夜さんストレスでリストカットとかしてそう
そんな咲夜さんを守ってあげたい
-
申し訳ないが鬱展開はNG
-
お前んなかではな
-
おこ?おこなの?
-
魔符「全世界激おこスティックファイナリアリティぷんぷんドリーム」
((⌒⌒))
r⌒ヽ l|l l|l r⌒ヽ/,
、、;(⌒ヾ ,ヘ/L──-、,.ィ ーrーr 、/⌒) ), ,
、ヾ (⌒ヽ Lニ)r_」===#イy' "´ ̄`'ヽ ⌒);;)/.
、\(⌒ゝ;(⌒ヾ i ノノλノハノ ノくノノ人リ))ゝ⌒)/)) .,/ ,,
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ ,ヘ、∩ハ ゚ ヮ゚ノ'')∩§^ヮ^ノ∩,⌒⌒);;;;;)))⌒)
(;;;;(⌒(⌒;;;(⌒'i `ヽ ノ i! !ノ ヽi`ム'_iノ/ )⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─ vヘγ(,,フ__i,ゝ .と/_ハ.ゝ! ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─ 人从;;;; レ' し~ ノ;;;从人─=≡丿;;丿
-
かわいいなおい
-
お嬢ならつけかねないネーミング
-
夢幻の紅魔チーム
↓
夢幻の激怒チーム
-
サクヤー怒りの永夜抄
-
ttp://thimgup.lilect.net/files/thimg201309242359550001.jpg
ttp://thimgup.lilect.net/files/thimg201309242359550000.jpg
この咲夜さんが好き
-
咲夜さんにばちこんされたい
-
おぜうにプリンやる→よろこぶおぜう→プリンひっこめる→表情がくもるおぜう→やっぱまたプリン出す→よろこぶおぜう→またプリンひっこめる
の咲夜さんが好き
-
嘯洒な無限ループだな
-
無限の咲夜
-
時間操作能力を極めた結果紅魔館内でどこかの時間軸から来た自分と鉢合うにようになった咲夜さん
-
いつの間にか自分が数人増えて、お仕事も楽々に!
-
おぜう様を取り合いになることが発覚しすごすごと帰っていく他時間軸の咲夜さん達
-
別の時間軸の咲夜同士が喧嘩しそう
ttp://blog-imgs-30.fc2.com/c/t/2/ct21s1995/20080910013102.jpg
-
咲夜「ど★じゃ〜ん」
-
咲夜さんお嬢様にバイバインかけるのやめてください
-
宇宙がお嬢様で埋め尽くされる日も近い
-
増える前に食べなきゃ(意味深)
-
トゥーオブアカインド
,. -───-- 、_ ,. -───-- 、_
rー-、,.'" `ヽ、. rー-、,.'" `ヽ、.
_」::::::i _ゝへ__rへ__ ノ__ `l _」::::::i _ゝへ__rへ__ ノ__ `l
く::::::::::`i / ゝ-'‐' ̄ ̄`ヽ、_ト-、__rイ、 く::::::::::`i / ゝ-'‐' ̄ ̄`ヽ、_ト-、__rイ、
\::::::::ゝイ,.イノヽ! レ ヽ,_`ヽ7ヽ___> \::::::::ゝイ,.イノヽ! レ ヽ,_`ヽ7ヽ___>
r'´ ィ"レ´ ⌒ ,___, ⌒ `! i ハ r'´ ィ"レ´ ⌒ ,___, ⌒ `! i ハ
ヽ/ ! /// ヽ_ ノ /// i ハ ', ヽ/ ! /// ヽ_ ノ /// i ハ ',
.ノ /l ハノ i ヽ. .ノ /l ハノ i ヽ.
〈,.ヘ ヽ、 〈 i ハ i 〉 〈,.ヘ ヽ、 〈 i ハ i 〉
ノ レ^ゝi>.、.,_____,,...ィ´//レ'ヽハヘノ ノ レ^ゝi>.、.,_____,,...ィ´//レ'ヽハヘノ
/⌒`γ´ハ_,,.イ´レ`ヽ、 /⌒ヽ、 /⌒`γ´ハ_,,.イ´レ`ヽ、 /⌒ヽ、
〈r'^ヽi /^L_!ムイ_」^ヽ. .〉´ / i' \ 〈r'^ヽi /^L_!ムイ_」^ヽ. .〉´ / i' \
`7 _ノ'§ !、_ !,イ__'⌒ヽ、ノ i 7 _ノ'§ !、_ !,イ__'⌒ヽ、ノ i
i、_ノ !、,§__、ハ、_ノ、/、__ ⌒ヽノ i、_ノ !、,§__、ハ、_ノ、/、__ ⌒ヽノ
r/ `ー--─ヘ´``ヽ、_イ r/ `ー--─ヘ´``ヽ、_イ
/ / ', ヽ、 >、 / / ', ヽ、 >、
rく__ ハ ゝイン rく__ ハ ゝイン
`'、__ニ、_r_、_イ__r__ェ_'ン´....... `'、__ニ、_r_、_イ__r__ェ_'ン´.......
::::::::::i__,7:::::::::i,__,7:::::::::::::::::: ::::::::::i__,7:::::::::i,__,7::::::::::::::::::
::::└'゙::::::::::::i,_,/::::::::::::::: ::::└'゙::::::::::::i,_,/:::::::::::::::
-
咲夜さん大満足だな
-
褒める教育 美鈴
叱る教育 パチュリー
両者の中間くらいの教育 咲夜さん
-
パッチェさんはほっとく教育の印象
-
しかし陰から見守る
-
危険なときのみ抱っこしてその場を離れる
-
おんぶ派もいる模様
-
肩車派も居た
-
姫抱き派もいるだろうな
-
逆さ吊り派という選択肢
-
松葉く…むきゅう…
-
咲夜さんにおんぶしてもらって銀髪クンカルートか
咲夜さんを肩車してふとももクンカルートか迷う
-
咲夜さんを肩車してその後地獄車されたい
-
咲夜さんの投げ技を受けたい
-
フランケンシュタイナーされたい
-
咲夜さんにキン肉バスターされたい
-
投げじゃないけどうでひしぎがいいなー
-
さば折り……
-
立ったまま瀟洒なポーズで固め技を決める咲夜さん
-
咲夜さんのかかと落としお願いしゃす!
-
僕は上四方固め!
-
対咲夜さん用奥義・合計十六方固め
-
紅魔館の面々はみんな閃光魔術使えそう
-
咲夜さんがキッチンでお料理してるとこに後ろから抱きつきたい
-
咲夜さんの膝頭prpr
-
咲夜さんの代わりにお嬢様をペロペロ
-
':, ', ! \
\ ':, _,,.. -‐''"´ ̄`"'' ト、.,_. ,,--,┐ \ ヽ /
\ \\ r-、 ァ'´ _ト、.,__ノ ノ `ヽ,ヘ, //: /::::! < ∠______
ノヾ、rァ' __,ゝ‐i"`y'__]`''ー、' / `>t,// :/:::::::! / /
\\ `'(__!r-‐i__」-‐'"´,i `''ー、」ー-ヘ、イ'"´.!:|||||:::::::/ \ (___
\ r‐ァ'´]-‐' '/ ! ハ /!ィ' i `''ー'、/ゝ |:|||||:::;t'、 ミ > _______
`' 、 ヽ7´ ! !/!メ、!」 レ-rァ''iT7 iヽ」`i´!:!!!」:ノ ! i / '´
i´ヽ. | .! ! !-rァ'T '、,_,ノ !__トr┘i>'r'、`'´ ;' \ 、,_____
(`ヽ;、 `ヽr、. └'`ゞ、, ハ. '、_ノ ⊂⊃ ! ';./ ;'ゝ.,二二7i <
,.-`ヽ > i_,!`ヽ、/ | !⊃ r‐-、 /! ! ヽ._」 / ! / ー┼-
`ー‐ァ (´__,ノ! | `7! .i'>,、.,__'--‐' ,..イ! i ̄´ノ! | / ー┼-
'ーri´ヽ_/7 〈 V7「ヽ7i ̄´'ノ ! '.、 ':、 '、 ;' \ r-iー、
--─ ! |:::::// r-、,ゝ、!__j '; トー'i i ', `ヽ.、' / \ `ー' '
'、ゝ'ン___,,...->ア`ー-'、 ,' i | i i | ヽ. ヽソ`''ー--‐' / --─ァ ヽヽ
 ̄ く ./___」_';/ ! | ! ! ! i ,ゝ-‐''ンヽ. く /
rソ´`ヽ、`'ァー-‐' ,.イ/ ,' ,' ! ', く_」`7´ハ 〉 > '、___
_r'ー--‐''"´ / ;' i i ,ハ ヽ !_/ヽ!__L/ く i
// -イ /! ;'/ ム \ \. ├‐
rン_,,.. - / / ;' !レ'´ i `ヽ. < r-iー、
`ト、 ! 〈 i ;' / ,ハ ヽ. 'r、 / `ー' '
ノ.ノ __ ノ i V / / /! '., _r'ヘ / l 7 l 7
i_| V / ハ./ ;' i i '、 }><{ ン´/!/ \ |/ .|/
ヽヽ ∧ / ;' i ', ヽ、 i r'"ン:::::/ / o o
-
パッチェさんもペロペロされたいんですか
-
紅魔館に吹き荒れる無差別ペロの嵐
-
咲夜さんは一人用で俺専用だからあきらめてくれ
-
お前は俺だ
-
レミリア「お前は俺だ!!・・・お前は俺だ・・・俺もこの通りの有様だった、俺もこの通りの様だったんだ!」
咲夜「・・・鬼が泣くなよ、童に追われたか。」
-
咲夜さんはその辺のくだりがひと通り終わってからヒュパッとか擬音出しながら登場する役でしょ!
-
メガネと手袋装備のヘルシング咲夜ちゃん
-
どんどん若返っていっちゃうね
-
じゃあ
旦那→お嬢様
セラス→フラン
ベルナドット→美鈴
ウォルター→咲夜
インテグラ→・・・パチュリー?
-
銃撃ったら肩間接外れておまけに肉離れ起こして悶絶しそう
-
その前に銃が重すぎて持てない
-
サーベルも持ち上がらない
-
本棚は持ち上がる
-
箪笥を持ちあげて歌を歌う咲夜さん
-
ホラー映画『箪笥』のキャンペーンソングを熱唱する咲夜さん
-
イントロは瀟洒なロックなのに、Aメロから箪笥っぽく演歌
-
その入場曲で夜のプロレスをするのですか咲夜さん
-
咲夜さん<壮絶な…色気ぇ〜
-
パチュリー>そこまでよ!
レミリア>そういう意味じゃないから(棒読み)
パチュリー>あぁん、私、最近、だらしねぇな?
-
,-r⌒L⌒」⌒yヽ、
'y r イ __ヽ, ノ ___ヽ、 ヽ, ヽ |
∠/ /´ レ' ` ヽヽ、、、!
/ ,イ.} ┃ ┃ イヽ、ヽ、
/ ./⊂⊃ , ⊂⊃yイ\ ヽゝ
i//{ 人 ,イiy}イ´/ヽ!
//y}レヽ..、^ ,.イゝ|{yレV
´ ,{y -─r ̄´=イ─'- y}、
r´[>}「´ ̄`rt´ ̄ フ [>{<] 'ヽ、
-
| ,.ヘー'´三i `´/三`i_
| /ヾ、ニヽ,三i三/三三/ヽ
| _ィ、〉三>三´ ̄三 ̄三`くニ三,ゝ、 Here I am
| }、 ,>'´三三三三三三三三./`ヽ Ready for your love
| ┌!/三三三三三三三三三ニヽヽ三}
| Y三三三三ニ三ニ三三三三\ニ',三.ゝ Here I am
| /三/ニ三ニ三三三三三三三三ヽ、三> I'll never run away
|  ̄7,ノ三三三三三ニニ|三ニ!⊥ニヽ、_三\
f'1 |i! ヽ イノ三三/三 ノノ三○三|ノ、!三丁 I have made my connection, Seen my reflection in you.
.|ニi、 |三〈三〉ニ三三三三三三三ニ〈Y〉ニ|! So here I am.
l三! ,/三〈三入三三三三三三三/.〈Y〉ハ,
. _ .l三| __〈ニハニ〈ニ〉,ヘ、三三三三三,/三〈X〉 ハ _..
ヘ.三三|、 __ 又_三三ルハ 〈ニ〉三`ゝ、三三,..イ´三ニ〈Y〉y'|!/三` ‐- 、
∧ヽ三!ゝ、 /三三/____ _ __,,. .、 ゞ三三入 [ ><]三三|三ニ`´三l,.へ三[ ><]/三三三三ヽ
.. ∧三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三ー:三〈._三三ニゝ〈三〉三三三三三三三三〈三〉三三三三三三}
.. ゝ、三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三`> 三三三∨三三三三三三三三三∨´ニ三三三三/
|  ̄ ` ̄` ゙゙̄ '''亠-= ニ:三三三三三三三三三三三三{-三三三三三三三三三三三三三/ニ三三三三≪
|  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄  ̄ 弋三三三三三三三三三三三/三三ニr--三.≧
| ヽ.三三三三三三三三三三!三三/三三三\
| ソニ三三三三三三三三ニ|三ニフ \三三三\
| < 三三三三三三三三三三|三丿 `ヾ,三三三\
| ャー―-::込__ゝ.iニ三三三三三三三三|三ツ \三三三\
| |三三三三三';三三三三三三三三三三ノー--,,_ /ニ三三三`ヽ
| ,ゞニ三三三三iニ三三三三三三三三三三三三>'三三三三三/
-
何と言ってるのか
-
>>464のやつかwww
いい曲だよね >Here I am
-
観客にナイフを投げるパフォーマンスが人気
-
なお、死者は出ていない模様
-
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy27965.jpg
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy27966.jpg
働かない咲夜さん
-
>>475
咲夜さんとは関係ないだろ!いい加減にしろ!
-
>>476
ここにねぇ、しっかり書いてあるんですわ。十六夜、咲夜、って
流石にこれはどうにも誤魔化しがきかないって分かるでしょう?
年貢の納め時なんじゃないっすかねぇ旦那ぁ……
-
>>475
V兄様働いてください
-
「今はまだお嬢様が動く時ではない」
「口を慎め お嬢様に対する非礼は私が許さない」
「お嬢様に近づく者は地獄の業火に包まれる」
「ば…馬鹿な…私のお嬢様が…くぅううううっ!」
-
レミィ「高貴な心を忘れてはいけないよ」
フラン「名無しさん、潰れちゃいな!」
-
アリス「悔しいでしょうねぇ」
-
パチュリー「ボンソワール、親愛なる諸君」
-
紅茶に毒もったり、輝では荒ぶる鷹のポーズやったり鈴ではばちこんしたり
完璧なようで完璧じゃないちょっと完璧な咲夜さんが好きだ
た ま に 変 人 だ よ ね ウ
フ
フ
-
× 完璧
○完全で瀟洒
-
そういうところも含めて完全で瀟洒なんだろう
-
遊び心があって初めて完全だということを咲夜さんは教えてくれました
-
今では、私が咲夜さん
-
娘に与えるのはもちろんナイフ
-
十五夜咲夜
-
咲夜さんの先祖です
-
元祖咲夜さんvs本家咲夜さん
-
あっしは満月を見ると変身するで元祖☆
-
……
-
……
-
・・・ぐぅZZZ
-
咲夜ちゃん寝るときはパジャマなんだね
-
ナイフ柄やら時計柄でかわいい
-
お嬢様がお揃いのパジャマを着てくれないと駄々をこねる咲夜ちゃん(6才)
-
咲夜ちゃんのパジャマでおじゃま
-
ガタッ
-
仕上げはおかーさーん
-
レミ「私の出番ね」
美鈴「お嬢様はお母さんッて感じじゃないでしょう、わたしにまかせてくださいよ」
フラ「私もやりたいー」
-
とか言いながらみんな咲夜ちゃんをHUGしたいだけ
だから紅魔勢はかわいい
-
>>499
咲夜さんの着替え映像が教育テレビに・・・
-
>>502
フランちゃんかわいい
私「も」のところとか。
-
赤ん坊の咲夜さんが紅魔館で命の教育をしている
-
まだ這い這いもできないのに片足立ちのポーズとはさすが咲夜さん
-
レミィへ
小悪魔に細工して母乳が出るようにしておいたわ。
よかったらお母さん役に使ってね。
パチュリー
P.S.
母乳には催淫効果があると思われるので咲夜には飲ませないように。
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン
`i Lノノハノ」_〉
_, ‐'´ \ ̄/ `ー、_ これは孔明の罠だ!
\ヽ、 ー / ー 〉
-
しゃくやちゃんが初めて話す言葉「こうちゃ」
-
妖怪紅茶のめ
-
かんぜんでしょーしゃなめーどちょ
-
かわいいくしゃみしそう
-
咲夜「ふぁ…ふぁ…ふぁー……」
咲夜「……どっかいっちゃった…」
-
かわいすぎてくしゃみ出た
-
くしゃみで攻撃する咲夜さん
-
三つ編みが鼻こしょこしょしちゃったかな?
-
くしゃみすると人格が入れ替わってジェノサイダー咲夜に!
-
口調も仕草が乱暴に
-
へくち、べっくす、へーくしょんこんちくしょう
-
>>513
「その程度で、なにいきがってんのよ
まだまだだわ 2時間前に出直してき、ひ、へーちょ」
-
これは6さい臭がする
-
グリマリの咲夜さん?
-
ちゃうねん
-
咲夜さんはあずまんが大王的にはちよちゃんポジな気が
美鈴は大阪
おぜうはよみ
フランちゃんはとも
パッチェさんは榊
-
咲夜ちゃん6さい可愛い可愛いって興奮してたら武道家臭い少女に秘孔突かれて呼吸できなくなった
-
>>526
あれお前だったのか。よく無事だったな、あの後吸血鬼の姉の方も来たろ
もう少しで挽き肉にされるところだったんだが急に咲夜が危ない!って叫んでどっか行ってさ
いやぁ助かったよ。おかげで幼女吸血鬼のドロワーゲットだwww
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン
`i Lノノハノ」_〉
_, ‐'´ \ ̄/ `ー、_ 回収と後始末に来ました
\ヽ、 ー / ー 〉
-
結局挽き肉の527
一方私は小悪魔とお取引をして
安全に咲夜ちゃんのカチューシャをゲット!
-
咲夜「懺悔の用意は出来たかしら?」
-
スカートの中で懺悔したいです☆
-
咲夜さんのお目覚めフェラで毎日起きたい
-
(あ、これは死んだな)
-
咲夜さんのこちょこちょ攻撃で毎日飛び起きたい(生存ライン)
-
咲夜さんからの手のひらキッスで目覚めたい(周りが危険レベル)
-
>>531-535
_ _
/ jjjj {!!! _ヽ
. / タ _ヘ, -──ヘ , ヽ、
_ヘ, -──ヘ ,l ,/ ノ 'y-=ー=ーノ)ヽ,`、 \ _
_ヘ, -──ヘ ,l 、'y-=ー=ーノ)ヽ `、 `ヽ. 〈_l_レハレレ_l i ‐'` ノ / `j
__ 、'y-=ー=ーノ)ヽ,l 〈_l_レハレレ_l i \ `ヽ|!、゚ - ゚ |i| l| ノ/ / /r,ヘ──- ,ヘ_
│jj 〈_l_レハレレ_l i |!、゚ - ゚ |i| l| ̄"⌒ヽ `、ヽ. ``Y" r ' 〈 `ヽrγー=ー=ノ)yン´ r,ヘ──- ,ヘ_
│ヽ |!、゚ - ゚ |i| l| / ) ヽ' / 、 `、 i. 、 ¥ ノ `、 `i Lノノハノ」_〉 rγー=ー=ノ)yン´
│ ⌒ , ⌒ヽ / --‐ ' ヘ. ; `、.` -‐´;`ー イ 〉 |l |i| ゚ - ゚ノi| ,-、、 `i Lノノハノ」_〉
ヽ-_、 / / \ f 、 ヾ / ) i 彡 i ミ/ / ノ  ̄⌒ヽ 「 〉 |l |i| ゚ - ゚ノi|
ヘ 丿丶 ヽ ! ノヽ、._, '`"/ _,. '" } { ノ ' L `ヽ./ / /⌒ ⌒丶
│ミ / ゙ ノ |  ̄`ー-`ヽ 〈 < _ ヽ. / `\ / , ' ノ\ ´ / / ノヽ 人 ノ ヽ
/ ̄⌒ / / / !、__,,, l ,\_,ソ ノ / /ヽ、 ヽ. ( ∠_ ヽ、_, ' ヽ、 ヽ ゙ 、ノヽ ソ
《 _/ 彡ノ 〈'_,/ / / / ノ ヽ. ) i 、 ヽ ヽ_ソ ´ /巛/、
\ ` / / | | イ-、__ \ `ヽ { f _,, ┘ 「`ー-ァ j /´ _ノ_ ヽ
\ / ノ _ へ l.__| }_ l \ \ | i f" ノ { / /⌒、/ / \ ゙丿
ヽ│ ⌒ │ _.| .〔 l l ノ _> j キ | i⌒" ̄ / /_ / / 丿 /、
<.,,ヽ_ ノ゙´<.,,_/ 〔___! '--' <.,,_/~ 〈 `、ヾ,,_」 i___,,」 ヾ,,_」ヘ_ソ i___,,」
ヽ / _______ ー┼- --─ァ ヽヽ ├‐ l 7 l 7
∠______ '´ ー┼- / r-iー、 |/ .|/
/ 、,_____ r-iー、 '、___ `ー' ' o o
(___ `ー' '
-
五人そろって!
-
五免なさい!
-
これにはさすがのドクロ仮面も苦笑い
-
パチュリー「最近私の偽物が醜い筋肉を見せびらかして回ってるみたいだから見つけ次第始末しておいて頂戴」
咲夜「筋肉は要りませんが……すこしくらいはおにく付けた方がよろしいかと」
-
パチュリー(自分の血で作った魔導ゴーレムの失敗作なんて言えないわ……)
-
じゃあ咲夜さんの血で作ったら・・・
-
咲夜さんの母乳なら
-
,.ィ ーrーr 、
y' "´ ̄`'ヽ
.ノくノノ人リ))ゝ
ルi§゚ ヮ゚ノ§
_, ‐'´ \ ̄/ `ー、_ そこまでです!
\ヽ、 ー / ー 〉
-
skyさんなら
skmddsじゃなくてskyだろう
-
,.ィ ーrーr 、
y' "´ ̄`'ヽ
.ノくノノ人リ))ゝ
ルi§゚ ヮ゚ノ§ s k y
_, ‐'´ \ ̄/ `ー、_ 死刑よ!
\ヽ、 ー / ー 〉
-
今晩は十六夜の月
-
十六夜より満月をほめれば、咲夜さんとお嬢様に好印象なはず
-
満月を褒め、十六夜の月も褒めるべし
-
既望(十六夜)、望月(十六夜の昨夜)、朔の三つを愛でてこそ真の咲夜スレ民
-
将を射るには馬から
……将はどっちだ
-
将を射るには投げナイフ
-
ナイフ投げが得意な咲夜さん、目隠し状態でもナイフで的を射る事が出来るか検証してみたい
※時間を操る能力は使用禁止
-
咲「例え私が時を止めたとしても、止めなかったとしても、あなたにはそれを判断することはできない。ならばその制約条件に何の意味があるのかしら」
レ「悪魔の証明ね」
-
咲夜「心の眼で相手の場所を見極めるのよ」
-
サイコナイフか
-
ホーミングナイフか
-
刃が飛ぶナイフに憤るか感心するか
-
スペツナズナイフだっけ、今日からヒットマンでやってたな
-
咲夜「すごいわ!ボタンを押すだけで真っ直ぐ飛ぶナイフだなんて!(恍惚)」
-
勝手に飛んで行ってしかも爆発する
-
ミサイルと何が違うのだ
-
紅魔館にミサイルが発射され、絶望するスカーレット姉妹
そこで咲夜さんが、ナイフをミサイルに投げる
するとミサイルは真っ二つに裂け、魔法の森上空に墜落した
-
ヴワル図書館
魔理沙「フッ、こうも簡単に陽動が成功するとは」ガサゴソ
-
魔理沙はこの時知る由も無かった。
墜ちたミサイルによって自らの家が爆破炎上していることなどーーーー
-
しかし、そこに緑の巫女が現れ・・・
-
バンカーバスターを投下していった
-
紅魔郷はロリキャラが多いな・・・
あっ・・・
-
咲夜さんの秘奥技により登場キャラがすべてロリに!
-
時間逆行系?
-
あ〜かいキャンディ、あ〜おいキャンディ
知ってる・かい?
-
実はボンキュッボンのお姉さま系吸血鬼なお嬢様とフランちゃんを
咲夜さんとパチェさんと美鈴で時間退行させ本当の力を封印してる的な
-
れみりゃとふりゃんを両足にだっこさせる咲夜さん
-
幼ぱちぇと幼めーりんを両腕にしがみつかせる咲夜さん
-
咲夜さんのいい香り成分解明したい
-
僕のスルメ成分であることが本人の談から発覚
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン
`i Lノノハノ」_〉
_, ‐'´ \ ̄/ `ー、_ スルメのスメルってかw(真顔)
\ヽ、 ー / ー 〉
-
69点
-
>>577
お前は磔刑だぁーッ!!
-
咲夜さんのブーツの匂いかぎたい
-
そういや儚で履いてたな
儚の咲夜さんと言えば、時止める時の顔がかっこよかった
-
儚の咲夜さんは理想の咲夜さんだった
正直ばちこん☆咲夜さんよりも好き
-
咲夜さんの風呂の残り湯を使ってカップラーメンを食べたい
-
俺のも入ってるけど、いいかな?
-
お嬢様、"俺"なんて言葉遣いははしたないですよ
-
風呂に入ると性別反転する美鈴
-
咲夜さんの風呂の残り湯で商売を企む小悪魔
-
咲夜さんが非で黄昏作品で履いてるヒールで踏まれたい
-
瀟洒に踏んでください!
-
ダンスを踊りながら踏みつける
-
DDRをする咲夜さん
-
振り向き厨な咲夜さん
-
咲夜さんがあのミニスカメイド服でダンスと聞いて
-
しかし何故かスカートがめくれない
-
バック宙してもスカートの中が見えないという完璧ぶり
-
倒立しても(以下略
-
スカートの中は咲夜の世界
-
ここが昨夜の世界か
-
普通に間違えたからバイツァダストされてくる
-
咲夜さんの手なら吉良も納得の勃起
-
「iヽ. /ハ \
∧ __,,,....,,__| |:::::\ィ'"ヽ/::::| | \ ヽ /
/ ', ,: '"´  ̄`"''ー'<;::::::// < ∠______
\/ i __、 `i::::〉〉ヽ、_ / /
__ | r_ヘ-ァ'__,.へ.r-、___ _,.-'ァ-、_ー- 、`ヽ. \ .(___
<__>/ `Y ,ゝ-'二 ヽ._>く7__7-<7>  ̄ヽ! | > _______
_! / i / /| /_`ハ ハノ-‐! ヽ.> r'ノ ノ ./ '´
<_>、ノ /Y /,.f7' iヽレ' ィ''7、ハ i , '⌒i \ 、,_____
〈 ri^ヽノヘレi i V_ン トノノ7ヘハノ __/ ,/ゝ <
i^ヽ.. | ', ハ ⊂⊃ ,.-─┐ ⊂⊃ ´ _つ / ー┼-
ヘ. ヽ| V‐'、.|>.、 i ノ,,..イ´`i_,,..-''"´ / ー┼-
,.-‐‐' `'ー-'、ヽノ`,7T´ レ Y \ r-iー、
`'ー-ァ ー'"´__ゝ、_ノi:::\/ ハヽ,.ヘ-‐''" \ `ー' '
〈_,.イー'"、.,___ン」:::::::i/ ヽ.>、__ / --─ァ ヽヽ
L∠/___ハ_」;::<:`""'''::::ァ┐ く /
/::7ー-r-‐''"´ヽ::`::"''':::!_/ > '、___
,.-/:::/::::::::::|::::::::::::::::::\::::::/_」 く i
i'7/::::/:::::::::::::|::::::::::::::::::::::::/__! \ ├‐
rく:::::/::::::::::::::::|::::::::::::::::.ン__7 < r-iー、
ヽ、>、:::::::::::::::|::::::::;::<__/ / `ー' '
Tヽ.,_二><二>-' / l 7 l 7
.| / |二7. \ |/ |/
|二'7 !__,/ / o o
-
げー!フランちゃんは洒落にならんぜ俺は失礼すブチャ!
-
飛燕が使えた紅漿霧を同じ三面拳の月光も使えるように
パチュリーが使えたそこまでよを同じ紅魔館のフランちゃんも使えるのである
民明書房刊 紅霧inはつらいよ より
-
フランちゃんに何故か「さっきゅん」と呼ばれるようになってて動揺する咲夜さん
-
深酒した翌朝起きるとフランちゃんに照れ顔で「お姉様」と呼ばれて動揺する咲夜さん
-
待て! それはフランちゃんを嫁にとらせようとするお嬢様の罠だ!
おそらく酒にkっふぁdfdsghsgfhっfjk
-
レミ「フランったら、何やってるんだか・・・」
-
咲夜さんの手品見て喜んでたよ
-
咲夜さんはヴィンテージワインを作るのが得意ということですが、
元にするワインについては吟味してらっしゃるのですかねぇ
安いワインはヴィンテージにしてもあまり旨くならない品種の場合がありますよ?
よろしければワイン管理相談役としてお仕え致しましょうか
-
契約農家が厳選したぶどうをふみふみする所から手作りです
-
ボクもフミフミされたいです
-
咲夜さんとみのりんのWふみふみ
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン
`i Lノノハノ」_〉
_, ‐'´ \ ̄/ `ー、_ 踏まれたいなら言ってよ(ニッコリ)
\ヽ、 ー / ー 〉
-
咲夜さん&穣子様だったら時間加速による熟成と神力による熟成が合わさり最強に見える
最高級インスタントヴィンテージワイン
-
紅魔館の皆も一緒にふみふみ
-
紅魔館の皆で一緒にもみもみ
-
紅魔館の皆を一緒にもみもみ
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン
`i Lノノハノ」_〉
-
もみもみというフレーズで連想されるのはやはりマッサージ
咲夜さんに瀟洒なマッサージして貰いたい
-
お疲れの咲夜さんの方やふくらはぎを揉んであげたい
-
人差し指を背中にズボっと
-
ナイフツボマッサージ
-
パウッ
-
柄の部分で首回りトントン
-
意外とパワーがある
-
ゴキャッ
-
<激写されました>
-
<激写されました>
-
<激写されました>
-
<激写されました>
-
<激写されました>
-
<激写されました>
-
<激写されました>
-
エグすぎとか意味わからないんだよなぁ
人間解体して食って何が悪いのか
現代日本が舞台ならともかくファンタジーだぞ?
むしろレシピ教えてもらいたいし法に触れないなら一緒に食べたい
天然なのは今に始まったことじゃないし
あの壊滅的で意味不明なジョークのセンス無くて咲夜さんは語れない
-
構ってやるとかお前優しさに溢れてんな
-
黙ってNGしとけ
-
>>634
流石に一緒に人間喰いたいってのはねーy…いやアリだわ
-
必死にNG避けしたみたいだけど無駄なんだよ
無駄無駄
-
昔、テレビで芸人が飼ってるニワトリと一緒に食事している場面が放送されたが、
ニワトリが卵料理喰ってたよ。
…咲夜さんはペットだからアリだな。
アリアリアリ…アリーヴェデルチ!
-
連続あぼーんが発生しててなにかと思った
-
IDで消せば一発だもんな
しかしここは大量に消えるな
ムキになってんのかな
途中に別IDも混じらず連続で消えてるから
相手してもらって調子こいたわけでもなさそうだし
-
管理スレ14より
170 名前:名前が無い程度の能力[sage] 投稿日:2013/11/01(金) 08:17:33 ID:8jjA.EVU0
ちなみにこのプロバイダは今日にも使えなくなるので
アク禁しようが報告しようが全くの無駄です
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
(以下は叩き内容なので省略)
だ、そうだ
-
でっていうもいいとこだな
-
紅殺って言ってVIPとかで東方スレ立てると必ず来る奴だよ
最近は一周回って親しまれつつあるくらいの名物だからそんな過剰反応しなくて大丈夫だぜ
-
紅殺とはなんか毛色が違うような
まあどっちも邪魔なのに変わりはない
-
咲夜ちゃん今日の晩ご飯なに?
-
ミラノ風ドリアよ〜(裏声)
-
咲夜さんはサイゼリアとかに行っても必ずサラダ頼みそう
-
咲夜さんに褒められる店員になりたい
-
咲夜さんに「おゆはんの時間ですよ〜」って言われたい
-
ナイフとフォークの使用方法を指導する咲夜さん
ナイフは特に厳しく
-
フォークは時にやさしく
-
スプーンは使わせない
-
咲夜のナイフを全て先割れスプーンにした結果wwwww
-
>>654は先割れスプーンで串刺しにされた
-
先割れスプーンは痛そう
-
穴の空いたスプーンだけでスープを飲むの刑
-
穴のあいた食器だけであつあつシチューをもらう刑
-
あなたのプリンも私のもの(先割れスプーンを投げながら)
-
咲夜さんは馬に乗れるだろうか
-
競馬に詳しい咲夜さんはちょっと見てみたいかも。
-
パチュリー=ウイポ派
咲夜=ダビスタ派
-
新聞片手にくだ巻いてる咲夜さんなんて見たくないな
-
今日も新聞紙でお掃除する咲夜さん
-
咲夜さんのナイフコレクション一緒に眺めたい
-
ベンズの後期型をプレゼント
-
本物のダマスカスナイフとか持ってそう
-
外で忘れられたものが流れつく幻想郷だろ?
歴史の闇に消えたナイフとかありそうだな
-
アサシンクリードな咲夜さんを幻視
たまに屋根から滑り落ちそう
-
アサクリって言われるとまずこれが浮かぶ
ttp://gazo.shitao.info/r/i/20131102113010_000.jpg
-
咲夜さんが泣きながらお嬢様を追いかけている画像ください
-
泣いてるのがお嬢様ならわりとありそうなんだが…
-
寝言で置いていかないでくださいって布団抱きしめて泣きながら言ってたよ
って捏造したいね
-
お嬢様に確認とられたら一発でバレるだろ
-
バイト仲間と飲み屋行ったら十六夜ってカクテルがあった
みんなじゅうろくやって読んでたけど俺は一発でいざよいって分かったけど読めないふりしといた
-
十六夜(めいどちょう)
-
十六茶?
-
はとむぎげんまいつきみそう〜♪
ってメロディー思い出したが、あれ十六茶じゃなくて爽健美茶だった
-
十六夜(さくや)
-
フランちゃんが未だに「じゅうろくや」だと思ってたことを知ってショックを受ける咲夜さん
-
1341398って書いたら割引(\1341→\398)のことだと思われてさらにショックを受ける咲夜さん
-
刻の大地ってジャンプ漫画にも十六夜くんがいてだね
ジャンプ漫画だからセーフと言い張れるよ
-
>>675
いざよいぐらい読めても教養の範囲だから、遠慮せんでよろしい
-
上条(とうま)
-
すぐ迷子になったりモンスター手懐けちゃう咲夜さんか
-
上条(きょうすけ)
-
咲夜さんが風邪ひかない様にロングのスカート勧めたその日からお嬢様が冷たくなった
-
死んでる…
-
咲夜さんのロングスカートを空間拡張してみんなで住もう
-
ttp://blog-imgs-23.fc2.com/l/i/n/linescrow/975465c7.jpg
-
>>682
ジャンプ…?
-
咲夜さんにジャンプ買ってきて、ってお願いするとたいてい月刊か赤マルを買ってきてくれる
これってトリビアになりませんか?
-
何故かその場でジャンプする咲夜さん
-
もう一回頼んでしゃがまざるを得ない
-
>>692
どこの従者もやりそう…
-
>>694
咲夜さんのしゃがみガード
-
咲夜さんに「そこに座りなさい」静かにと言われ困惑しているところに怒声で「座りなさい!」と言われたい
-
泣いちゃう
-
思わず土下座
-
お叱りのあとはお嬢様に泣きつくついでに甘える
-
お嬢様が泣くぞ
-
お嬢様にカリスマの英才教育としてオサレ先生の漫画を読ませよう(提案)
-
いつから「お嬢様はまだ読んでいない」と錯覚していた?
-
ナイフを両手で持って攻撃力があがる咲夜さん
-
時計を持てない今がチャンスだ!
刺されてもいいから股下にヘッドスライディング!!
シャッターーーーっ、チャーーンス!!!
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン
`i Lノノハノ」_〉
_, ‐'´ \ ̄/ `ー、_ 入ってまーす
\ヽ、 ー / ー 〉
-
ホフゴブリンの身長だと咲夜さんのスカートの中身丸見えだよね
-
そのことに気付いて意識し始めるも全く興味のないホフさん達なのであった
-
ホフゴブ「お前は自分達とは容姿が全く奴のパンツとか見て興奮すんの?」
なおyesを選ぶとホフさんの全裸が見れます
-
ホフゴブ「お前は自分達とは容姿が全く違う奴のパンツとか見て興奮すんの?」
なおyesを選ぶとホフさんの全裸が見れます
-
全然大事なことじゃないよ
-
容姿が全く違う(性別的な意味で)
-
妖精メイドはその様子を目撃していた
-
妖精メイドとホフゴブリンの社内恋愛は応援する咲夜さん
-
妖精メイドの身体検査を行う咲夜さん
-
所持品検査でこんなもの持ってきちゃダメでしょって怒られたい
-
こんなモノぶら下げてきちゃダメでしょ!
-
ズパッ
-
紅魔館は乙女の園
-
そういや輝針城で初披露目の黒タイツ咲夜さんって評判どう?
黒タイツ好きとしては非常に嬉しい
-
いいじゃん(いいじゃん)
-
なんか凄く寒いんで布団温めてよ咲夜さん
-
布都ん?
-
燃える!
-
また紅魔館炎上オチか・・・
教えてくれ咲夜、紅魔館は後何度、オチの為に壊されればいい?
-
心配するな燃えたのは>>722の布団だけだ
-
ド○フのセットくらいの回数
-
紅魔館の財源って何?ワイン作ってるのはここぐらいだろうケド需要少なそうだし
統治者の一人としてゆかりんから支給されるのかな
-
紅魔館は実は市役所
-
紅魔館のゆるきゃら・しゃくやちゃん
-
しゃくやにゃん!
-
暴れる咲夜さんを抱きしめて燃え上がる炎の中に飛び込む手品
-
そして咲夜さんだけ奇跡の生還!
-
十六夜・フェニックス・咲夜
-
知性の神が憑いてそうな
-
鳳翼天翔とか使いそうだな
-
死なない人がそわそわしてそう
-
十六夜咲夜スペシャルとかでもいいの?
-
咲夜式フランケンシュタイナー
-
プロレスで相手の時を止め、技を連発した後に時止め解除する咲夜さん
-
観客も止まるので盛り上がりにかけるため禁止技に
-
とくと味わうがいい咲夜さんの妙技を
-
盛り上がりに欠けるならエフェクトで補えばいいじゃない
-
棚橋なめーりん
オカダを真似するお嬢様
中邑ばりにクネクネする咲夜さん
…(想像中)…エロいッ!
-
そこまでよの準備中なパッチェさん
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン
`i Lノノハノ」_〉
_, ‐'´ \ ̄/ `ー、_ Now skmding…
………………………………
-
まちょりー うっ!!!*\(^o^)/*
まじかるメイド☆さくやちゃん
はどうですかね?
-
お嬢様のためにマフラー編み編みする咲夜さんも素敵で美しいと思いました
-
Red Magicと刺繍してほしいかったお嬢様だが
Remilia stretchと刺繍する咲夜さん
-
手袋には
Remilia stalkerと刺繍されてました
-
手袋には
Remilia stalkerと刺繍されてました
-
懐中時計には
Remilia Uhrとシールが貼ってありました
-
採寸してないのにピタリ賞をとる咲夜さん流石ですわ
-
でも念のため採寸する咲夜ちゃん
-
採寸(2日ぶり、61回目)
-
61回とはなかなか控え目だな
-
咲夜さんほどの手練れなら採寸にメジャーなど必要無さそう
-
咲夜「バスト目測750±0.5mm!!
現状維持…流石です!」
レミ「セクハラよ!いや、サクハラだわ!」
-
もちろん一瞥するだけで実測以上の精度でわかる咲夜さんだが
あえてメジャーを使っておぜうを測るのですよ、あえて
-
>>758
だれうま
-
自分の胸を触って測る咲夜さん。
もちろん胸には何も付けないで。
-
フラン「なんか咲夜が自分のお胸触ってた」
パチュ「!?」ガタッ
-
翌日から妙によそよそしいというかデリケートな扱いをしてくることに戸惑う咲夜さん
-
咲夜さんは美乳だっつってんだろ!
こんな奴らのことなんかほっといて行きましょう咲夜さん!
-
といいつつ美鈴の乳を揉む>>764
-
美(鈴の)乳
咲夜あなた疲れてるのよ…
-
死んだら咲夜さんに憑きたいって言ったら引かれたでござる
-
咲夜さんは乳の大きさよりも全体的なプロモーションで美術作品的な綺麗なイメージがあるな
-
ぶっちゃけ咲夜さんの乳の大きさとかはどうでもよくて
みんなの咲夜さんのイメージにケチをつけたいだけなんじゃないの
-
ネタをネタとして(ry
-
ネタは面白いと感じられてからようやくネタとして認められる
-
またこの話題か
1341398回目だ
-
そろそろ咲夜さんの怒りを鎮めるための生け贄が足りなくなってくるな
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン
`i Lノノハノ」_〉
_, ‐'´ \ ̄/ `ー、_ 調達なら任せろー
\ヽ、 ー / ー 〉
-
>>768
わかるわかる
-
咲夜さんに見惚れて致命傷負いたい
-
咲夜さんの血で化粧でもしたそうですね
-
咲夜さんに俺の血を飲ませたい
-
と、スッポンが申しております
-
瓶の中からたまにこっちを見る咲夜さんを楽しみにする漬物生活か
-
たまごっちを見る
に見えた
-
たまごっちして突然泣き出す咲夜さん
-
咲夜ちゃん泣かないで
-
>>783
「なら……おやじっちのかわりに毎日私の前でうんこしてくれますか?」
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン
`i Lノノハノ」_〉
_, ‐'´ \ ̄/ `ー、_ そこま…えっ
\ヽ、 ー / ー 〉
-
えっ
-
フラン大明神
-
誰だ今…なんだ妹様か
-
お嬢大明神
-
語呂的にはさくや大明神だな
-
平仮名にされるとやはりくさや大明神に空目してしまう
-
咲夜DMJ
-
散久難度明神?
-
さくなんどみょうじん?
-
そういえば咲夜さん瀬織津姫説ってあったね
-
それっぽいスペルカードがあったかな?
-
瀬織津姫といえば、結構東方キャラと接点多いよね
橋姫とか祓の神様とか
伊豆能売を出したZUNだし、そこらへんも意識してる可能性も微粒子レベルであるかも
-
咲夜さんを平伏して拝みたい
-
もし咲夜さんが瀬織津姫尊だったら和と洋が両方備わり最強に見える
お嬢様が持つと逆にアマテラスパワーでバタンキューとなって死ぬ
-
宇治の橋姫神社から歩いて数分のところに咲耶姫の神社があるわ
-
儚で咲耶姫説もバッサリいかれたって感じだし、咲夜さんを日本の神様に求めるなら確かに瀬織津姫(伊勢左久那太李神)が一番なのかも?
-
さくパル!
-
咲夜さん強化フラグなん?
-
咲夜「主従関係が逆転するのも時間の問題ですわ」(ニッコリ)
とか冗談で言ったらお嬢様に普通に怖がられて複雑な気持ちの咲夜さん
-
咲夜さん、レミィに勝つ→なぜかレミィを気に入る→なぜか従者に
という流れもアリではなかろうかッ!
-
>>805
イイネ・
-
瀬織津姫調べたら、流水&天照大神とかいう超絶吸血鬼メタ性能でワロタ
これはヴァンパイアハンターですわ
-
ムッ
-
ホァイ
-
NKT…
-
輝針流奥義!
-
ヴォー
-
指先だけでいいから舐めさせてくださいと懇願してついに折れた咲夜さんが差し出した手を払いのけて足を狙いにいきたい
-
r ´ { _ ゝ-<  ̄ `−、ノ  ̄ヽ
/ヽ //  ̄ 丶 `ヽ / 〉
>、./ / / \ \ \ ´`ヽ
. >' ./ // ヽ ヽ. i 〉
∠ / | ,λ λ 入.___ ヽ lヽ
/ / /l / ! イ--ヽ ノイ\. ヽlヽ∨ !
. / / | |,∧| ,r≠ミハ ハ| __ヽ、ヽ .\ ゝ 、 ∧ ∧
. r‐ .. `|/| ノヽ ! !〃んィハ ∨ 〃 ̄`| .ハ 〉 \ ヽ \ (>>813)
\ \ .レヽ/ヽ!.∧ 弋うり , ⊂∧ /..,.イ\| \ .: ;: ∴"゚¨
r- 、 .に二(⌒ヽ〈 ノ!⊂⊃ ┌ ^ヽ //.〉´ 〉 _ _人_ _ ズパッ
}_`. { ―‐y{_ ,ハ _.イ.> . __、_ノイへ 〉! /> ∩.: ; ∴`Y´<
/>ィ .\ ‐' .}丿V ./::/.|`ヽ_/ r- 、〉、ノ.ノ 〉 つ \
ノ ン`ー八 イイ /::/ V レヽ∧ Y/,イ ⊂_、 / \
 ̄ | |>‐、_ ./::/ //|| | /::〈_,.ィ `イ´ ̄`7 ∪ 、
| |└-7´:::\〈_/レ||_|/:/ /`ーr'、 /
人_ . イ:::::::::::::::::::: ̄:::::::ト- イ__.リ
>ー 、::::::::::::::::::::::}└┬ ´}
. ., '/´ ` ー‐一く _/ /
/|.| ヽ .__/ liiニ二二二二>
. /::ヽハ丶, ,___ , __ ,__ ノ,':\ ̄
/::::::::::::::\ハ、__ハ___ハ__!ン ::::::::ヽ
-
人差し指で斬ったようにも見える
-
指で人体切断できるとは
流石はナマズを天界に運べるだけあるぜ・・・
-
2chブラウザの咲夜さんスキンないかね
-
咲夜さんに犬耳は似合うけど肉球グローブもどうだろうか
-
肉球触りたい的な事言って
咲夜さんの二の腕触りまくりたい
-
>>819が咲夜さんの逆鱗に触れた
-
二の腕と胸の柔らかさは同じらしい
つまりね、そうゆうこと いいね?
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン
`i Lノノハノ」_〉
_, ‐'´ \ ̄/ `ー、_ アッハイ
\ヽ、 ー / ー 〉
-
最近明らかにアウトでもないのにマチョリーAA張りすぎじゃねーの
-
グレーも対象内やぞ
-
いやちょっと前まではマチョリーってド直球の下ネタへの注意や
普通のパチュリーAAで止まらなかった時の二弾目だったと思うんだけどなあって
-
使ってる人はそこまでわかってなさげ
-
確かに最近はマチョリー様ばかりで、パチュリー様のそこまでよ!AAは見なくなりましたね・・・
-
つーかニンスレネタに応えただけじゃねーか
-
>>827
好き勝手喋れる分マチョリーの方が汎用性高いから仕方ないね
-
マチョリーさんの二の腕と胸が同じ硬さ(筋肉)っていうネタじゃない?
-
そこまでよ!のインフレ化が進んでいると
-
咲夜さんの可愛さもインフレしてるよ
-
これがインフレーションスクウェア・・・
-
ようこそ、咲夜の世界へ
-
「周り中どこを見ても咲夜さん」とか想像すると凄いねやったね
-
咲夜「今から私は最強を証明し始めるでしょう」ユラリ
-
古風な魔女に勝ち目はありませんわ。私と一緒に遊びましょうお嬢様。
-
>>823
これは前から思ってた
新参やろなあ
ところで
昨夜の咲夜が策やった
って言うのを思いついたんだかどう思う?
-
咲夜さんだけ大笑いしそう
他の紅魔館の住民は白けて
-
爆符「昨夜の咲夜が策やった」
((⌒⌒))
r⌒ヽ l|l l|l r⌒ヽ/,
、、;(⌒ヾ ,ヘ/L──-、,.ィ ーrーr 、/⌒) ), ,
、ヾ (⌒ヽ Lニ)r_」===#イy' "´ ̄`'ヽ ⌒);;)/.
、\(⌒ゝ;(⌒ヾ i ノノλノハノ ノくノノ人リ))ゝ⌒)/)) .,/ ,,
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ ,ヘ、∩ハ ゚ ヮ゚ノ'')∩§^ヮ^ノ∩,⌒⌒);;;;;)))⌒)
(;;;;(⌒(⌒;;;(⌒'i `ヽ ノ i! !ノ ヽi`ム'_iノ/ )⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─ vヘγ(,,フ__i,ゝ .と/_ハ.ゝ! ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─ 人从;;;; レ' し~ ノ;;;从人─=≡丿;;丿
-
\どっ/
-
衝撃でバタンバタン倒れていく紅魔館の壁
-
さっさっ咲夜の大爆笑ー
-
人は腹を抱えるほど爆笑しているとき隙だらけになるという…やれる!
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン
`i Lノノハノ」_〉
_, ‐'´ \ ̄/ `ー、_ 何を?
\ヽ、 ー / ー 〉
-
キン肉ドライバー
-
お前さんが出るまでもないことさ
具体的には魂が抜かれると信じてるからいつも拒否される写真撮影を隙をついてすることで咲夜さんのブロマイドを紅魔館の資金源にしてパーティやる、あと迷信だとわからせる
-
写真撮られて号泣する咲夜さん
文花帖の後も大変だったらしい
-
なにが大変かって余りの号泣っぷりで家事が手に着かず、紅魔館荒廃の危機が迫った辺りが。
-
かわいい
-
瀟洒に笑い、瀟洒に泣き、瀟洒に怒り、瀟洒に喜び、瀟洒に生きる
それが咲夜さん
-
瀟洒がゲシュタルト崩壊
-
瀟酒
-
嘯酒
-
粛酒
-
粛清
-
__
,.ィ⌒´__ ` <
ノ _ i´ 、 `ー-ィ
V ! \{ 、 <乂_,
i{ |从ヽ! ィ沁ト-'!-<
ノi .i泛ヘ _ 〈〉′ー-- 、
'⌒j j ヽ ′ 〈〉 __',
r_ォィ __ >''´:::::\ , / /⌒ <
___ 〈ハ〉ィ:::::i::::::::::::::::;:::∨___ { {、 ` <
/ ` < i'::::::::::::',:::::::::::イ:::::::/ ` ̄ > 、 ,,
, ''<:::::::::::::::::::::::::::,′ > .. ><ニ>-- ‐ 、
i ヽ ヽ:::::::::::::::::/ ` 、( (´ ミニ
| 、 \三ミャ---, `> > __ >'//>
| ', }.\ ノレ{ 〈 ゞヘ´∧
| , , レ:::::\ ∨∧
! .} / })、::::\ ∨∧
, i! / `乙:::::::::...、 ∨∧
', iマ ¨´ )_}:::::::::::..、 \/
, |:::〉 、 ハ__ノ⌒ヽ_ヽ
.', !/ヽ \ /::::i::::::::::::::::乙
i! `ー- > -- イ::::::{::::::::::::::::::::し
', .| `V::::::::::::|::::::::!:::::::::r''⌒´
.', | ,::::::::::::!:::::::::::::<(
, ! ',::::::::::::::::::::::::乂⌒
____ } .', }:::::::::::::ノi::::::ノ
///////>xj , _ ,::::::/⌒ ` ´
////////////,>x `ヽ.  ̄ `''!⌒
.{//´ ̄ ̄`〟/////,>x ___{ ,
V./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ/////ハ i
/ \///∧ |
\//ノ |
\ .|
-
ありがとうございますっ!
-
これの元AAがそれなのかー
__
,.ィ⌒´__ ` ━━━触覚
ノ _ i´ 、 `ー-ィ 時の動きを探知
知能━━━━━ ! \{ 、 <乂_,
IQ 398 i{ |从ヽ! ィ沁ト━━━━━━━聴力
視力 ━━━━━泛ヘ _ 〈〉′ー-- 、 う〜う〜からうー!うー!までの
ピーピングトム並 '⌒j j ヽ ′ 〈〉 __', 鳴き声まで聞き分けられる
r_ォィ __ >''´:::::\ , / /⌒ <
___ 〈ハ〉ィ:::::i::::::::::::::::;:::∨___ { {、 ` <
/ ` < i'::::::::::::',:::::::::::━━━胸囲 > 、 ,,
JUMP力━━━ ''<:::::::::::::::::::::::::::,自前の物も > .. ><ニ>-- ‐ 、
18m i ヽ ヽ:::::::::::::::::/ なかなかのもの ` 、( (´ ━━━握力
| 、 \三ャ--- だが、装備品を `> > __ >'//> 同時に数百本の銀製
| ', }.\ ノレ{ 〈 利用して様ざまな ゞヘ´∧ ナイフ(重い)を扱える
| , , レ:::::\ サイズと形に変型 ∨∧
! .} / })、::::\できる ∨∧ 好きな食べ物
, i! / `乙:::::::::...、 ∨∧ 吸血鬼と化した少女
', iマ ¨´ )_}:::::::::::..、 \/ (妄想だけで一年は活動可能)
, |:::〉 、 ハ__ノ⌒ヽ_ヽ
.', !/ヽ ━━━━━━━━━━━━━SEX
i! `ー- > -- イ::::::{::::::::::::::::::::し 必要なし。下等な人間ほど執着する子供の数は多い。
', .| `V::::::::::::|::::::::!:::::::::r''⌒´ 節操がないからだ。したがって完全な従者には
.', | ,::::::::::::!:::::::::::::<( 他の幼児はいらない。咲夜さんは常におぜう。
, ! ',::::::::::::::::::::::::乂⌒
____ } .', }:::::::::::::ノi::::::ノ
///////>xj , _ ,::::::/⌒ ` ´ メイドとしての目的
////////////,>x `ヽ.  ̄ `''!⌒ 他のメイドは「主人の為に働くこと」。だが
.{//´ ̄ ̄`〟/////,>x ___{ , 彼女の場合は 自分の思うがままの主人を
V./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ/////ハ i 調教してゆくことにある
/ \///∧ |
\//ノ |
\ .|
-
『本能に支配された咲夜』
上上下下BABA
-
自爆コマンドだぞそれ
-
紅魔郷のファンタズムが解禁
-
咲夜さんのボムと残機が398個に
-
お嬢様のカリスマガードで半分に、美鈴のぱふぱふでさらに半分、とどめにフランちゃんがキュッとしてドカーン
-
メイド長はまだ二回の変身を残している
398個 → 1341個 → 1341398個
-
,.ィ ーrーr 、
y' "´ ̄`'ヽ
.ノくノノ人リ))ゝ
ルi§゚ ヮ゚ノ§
//\ ̄ ̄旦\
// ※\___\ <ブウッ! ブッブッブッブボン!
\\ ※ ※ ※ ヽ
,.ィ ーrーr 、
y' "´ ̄`'ヽ
.ノくノノ人リ))ゝ
ル;§゚ ヮ゚ノ§
//\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\ ※ ※ ※ ヽ
,.ィ ーrーr 、
y' "´ ̄`'ヽ
.ノくノノ人リ))ゝ
ルi§゚ ヮ゚ノ§
//\ ̄ ̄旦\
// ※\___\ <ブリュリュリュリュッ ブニュッニュニュッ
\\ ※ ※ ※ ヽ ジョロロロロロ・・・・
-
もう地下室への屠殺場のフタを開けているようにしか見えない
-
>>866
ヘ
イ"´ ̄`'ヽ
| i.|ノリハノリ〉
,ヘルlリ ゚ ヮ゚ノii ,
ゝ,<,⊃〔i◎〕 、 パシャ
. `,(./~/:ハ
`'ィ ァ~ィ ァ´
T T
-
>>869
|ヽ
,____| |ィへ ___
ヾツ| |´⌒`ヾ'゙
i, | |ノ ノ ) ) )
リ,| |i;゚ - ゚ノ_i まずいですよ!文さん!
(O)__*i´*l
,ノ⌒<,、,、,、,`ー,'
`'ー'`^i_フi_フ^´
`´`´
-
今のデジカメは音声付き動画も撮れるからね。
危ないね文ちゃん。
咲夜さんがそのことを知らなければ何とかなりそうだけど。
-
咲夜さんもお嬢様撮影用のデジカメを持ち歩いてるよ
-
何回撮ってもお嬢様の魂を抜き取れないから不思議がってるよ
-
首を傾げながらカメラに触る咲夜ちゃんかわいい
-
道具よりも自分の技量を疑う咲夜さんマジ瀟洒
-
>>872
つ のろいのカメラ
-
レミ「私は高貴な吸血鬼だからね、そんなものじゃやられないわよ」
咲夜「凄いですわ!さすがお嬢様です!」(キラキラ)
レミ(う…目が輝いてるわ…もう後戻りできないわね…)
-
>>875
咲夜「あらあら水が掛かってしまいましたわ。天日干しで乾かさないと…」
レミ「」
-
水(意味深)
-
咲夜さんの世界地図
-
咲夜の世界
-
もし世界が咲夜さん100人の村だったら
-
深刻なおぜう不足で維持は絶望的
-
咲夜さん集団の中からお嬢様として振る舞う咲夜さんが現れる
-
レミリアコスの咲夜さん
スカート丈すごすぎる
-
しゅごいよぉ
-
でも普段からミニスカだからむしろいつもより丈長くなりそう
-
超ロング丈で銀髪、翼が紛い物なだけでほぼ成長したお嬢様の姿になりそう
-
,.ィ ーrーr 、
バリバリ y' "´ ̄`'ヽ
,ヘ、ノくノノ人リ))ゝヘ 着脱自由ですわー
,' `ルi§゚ω゚ノ§ ',
i >'k'_,i`ム'_il丶l丶
vヘγ,し'/_ハ( ) やめて!
`'ト_ノ'ト,と、 i
しーJ
-
そして例のカリスマポーズをすれば・・・
-
おっぱいボイーン
-
ないない
-
あるある
-
ないある
-
あいやー
-
つまり咲夜さんがお嬢様の服を着て、美鈴が咲夜さんの服を着る…と
-
美鈴がメイド長になるのか
-
咲夜お嬢様に生涯ささげたい
-
咲夜お姉様と誓いを結びたい
-
咲夜レミィと一杯飲みたい
-
>>897-889
みんなが悪乗りするからメイド悪魔のレミリアが泣いてるぞ
-
安価ミス
>>897-899
みんなが悪乗りするからメイド悪魔のレミリアが泣いてるぞ
-
それを門番さんが慰める
-
咲夜さん→おぜうドレス
美鈴→メイド服
おぜうさま→美鈴のチャイナ服はでかすぎるのでなし!
-
じゃあパッチェさんに着てもらおう
-
すっぱなおぜうに何を着せるか
-
着ぐるみ
-
瀟洒館のマスコットか
-
裸のお嬢様状態
-
ZUN帽、くつした
-
スリングショット
-
つけムナゲ
-
うさ耳
-
おぜうを着せ替え人形にして遊ぶ咲夜お嬢様
-
そしてお嬢様着せ替え人形も作った
-
スカーレットファミリーシリーズ
霧の中の大きなお家 ¥13,410
セット内容 (別個¥3,980)
門番の眠る大きな正門
魔女の大きな図書館
妹様の恐ろしい地下室
咲夜さんのプライベートスクウェア
お嬢様のワガママハウス
-
小悪魔の回転ベッド
-
お嬢様の棺
-
私に残った真の最後の領土
そこすらも咲夜が侵略をしてきます
-
棺も、肉体の外も内も侵略ずみのおぜうに最後にのこされた領土
それはおぜうの心です
-
スカーレット姉妹スレかと思ったら、咲夜さんすれだった何を…
というわけで咲夜さんは俺がいただいていく
-
いや咲夜はレミリアの物だ
-
いいや、わた妖夢の物です
-
いやいや、わt魔理沙のだぜ
-
お嬢様がいないと咲夜ちゃん不安ですぐ泣いちゃうし美鈴もいないから中々泣き止まないし
おまけにパチュリーさんが絵本読み聞かせてくれないから寝付けなくてまた泣いちゃう
よっていただくことは推奨されない
-
吸血鬼映画を観て怖くなって吸血鬼と一緒に寝る咲夜ちゃん可愛い
-
ここで>>879にループか。
-
咲夜ちゃんの夜泣きにも即対応できる夜型の館
-
咲夜さんのナイフ捌きを試してみたい
りんごの皮でお嬢様を作って下さいとか無茶ぶりしたい
-
ナイフジャグリングをして欲しい
-
ナイフ「」腕スルー
咲夜「もらってく」ドンッ
-
そういや咲夜の能力ってうまく使えば金払わずに商品持っていっても誰にも見つからないと思うんだ
-
しかし本人はあえて時間止めないで空き巣入ってるみたいで
完全に時間止めちゃうとナイフ以外の物動かせないのかしら
単にバレそうでバレない窃盗が趣味なのかしら
-
自分に触れてる物以外の時間が止まってる説
-
時止めたときに物を動かせないと、お掃除もできないということになってしまう
-
周りの空気も動かせないと移動できないし、窒息してしまうし
-
マグロみたいに常に動き回ってれば大丈夫
-
時間止めたらちょっとした悪戯も出来そう
-
時間止めてる間ずっと息を止めてないといけない
呼吸をすると時間が動き始める 肺活量がすごい
-
悪戯(意味深)
-
接吻したり
-
つまり俺がいつの間にか唇を奪われている可能性が……
-
残念ながらお嬢様とフラン以外はされないよ
-
哀れな美鈴とパッチェさん
-
美鈴「私達も咲夜さんとちゅっちゅしたいです! ねぇパチュリー様!?」
パチェ「えっ、私は別に」
-
小悪魔「そうですよね、パチュリー様は私としたいんですよね」
-
パチェ(この子は何を言ってるのかしら…)
-
咲夜(小悪魔に行為の内容を具体的に言ってほしいのでしょうか?大胆ですね)
-
レミリア「よそ見をしてないでこっちに集中なさい」
-
パチュリーはそういう方面には厳しいから、仕方ないね
-
咲夜「お嬢様も私としましょう」
-
♪グリグリ シャカシャカ グリグリ シャカシャカ
うえのは したのは まえば おくば
(中略)
仕上げはおぜーうさん♪
レミリア「私がしてあげる方か!」
-
フラン「じゃあお姉さまこっち来て〜」
-
しかし電動歯ブラシであった
-
咲夜「お嬢様、是非パジャマでおじゃまに出演しましょう!」
-
しかしカメラの前に立っているのは
着衣前の咲夜さんだった。
-
あらIDが除雪車みたいw
ついでだからちょっと早いけど次スレ
AAは>>363でほぼ決まりかな?
タイトルは……折角だし現スレの使い回しは如何かな?
『十六夜咲夜の瀟洒なばちこん☆其の三十五』
他に案があればいいけど。
-
一瞬で着替えおわって、三つ編みをあむ間を放映
-
>>956
使い回しはやめてほしいな
新スレタイは前スレの却下案でもいいと思う
-
AAはばちこんでスレタイはまた別のでいいんじゃないかな
瀟洒な冬ごもり
-
十六夜咲夜の瀟洒な輝針城 其の三十五
-
瀟洒な靴下
-
瀟洒な年賀状
-
瀟洒なイモ判
-
瀟洒な夜のクリスマスイヴ
-
瀟洒ッッ!!
-
瀟洒なおしょがつ
-
十六夜咲夜の瀟洒な銀世界
シルバーブレードっぽくもあるかな?
-
>>963
この響きに惹かれる物があるので一票
-
>>965に一票
-
響き的には>>966
時期を逃さなさそうという意味では>>967
-
>>963と>>967でめっさ悩んだが
>>963がかわいいので>>963で
-
>>964に一票
-
,r‐、
,r'⌒ヽ、 }、 ゚
○ |し'ヽ ヽノ ヽ 。
___ソ ,ヘ彡'⌒"─-:.──-、
,r ´__|_) У ,r彡  ̄ミ-..、) /~`!
/ ,ィ´ __ λ’ ´ ヽ \、 \ o ,' ノ
/!/ ∨:.:}`Y ハ l:.ト、. \ 。 {,/
, ' ∧ ,' ー| j , ' ' / |l !:| ヽ ヽ
/、 / ヽ、l |ヽレ': / /_ /| ,l_ィ|ハ l! :l i _,
,'/ /ヽ ハ__ノ{: / '__/__/__,'_/ ハ |__L. |l: :|!|:| o : ( ,r'ノ
// /  ̄ l r'" ∨ , ' / /|∠!L|l ||! |!|:| : ヽ `´
゚ //,'/ ,' |ト、 / /l | ' / , '/Y',x≦ノ' |从j : ノ
/,イ ,' ! |: >! l::| ! l/ // ,ィチ'{斥` V : , '
'/ l ! | |:!: : λ ,'::i!_l//_,..イ/ }(、_ ヾj `ー┐ ( ゚
。゚./ ' l l! | |: : :/ !: ,'=|! -=ニ─‐'/'  ̄` ノ :
/' | |l | |: : ハ:.! |! rヽ |l /! """ ヽ 丿
_..ノ | |l | |/|l :|从ヽ |l、 ヽ |*ヽ ,r〈 . . : '
| || l|:| |: :リ|: |' リ:`>!トl 、ヽ. | \\ ,' .
/ハ ヽ. ヽ| |:./ |:/: : : |:.|l:.\ヽ. ! ヽヽー、 |ヽ 。
.'/ |lヽ.ヽ ヽ. !,':.:.|': : : :,'!/ ,r‐─┴-..、_ヽヾl;:::─┬─ ’ l! ,rァ ,..
'/ l! | | //:. ://':///////////><_//ノ≧=-ノ、 ,... ,'l} / ,'//
、__/' `ー‐’//| //,' /:////////////////////≧=、/////≧ュ、 。 ,.' .} ,、 |. Y ' ., '
//, |/|'/'´//_//////彡≦ZZZZ≧、///////≧=ーヽZzz、 / ,' {. V.| |/ ,.' o
Ⅵ///////: : : `:<////*//////////////////////ノ / //! Ⅵ ! /
o X>/77'´: : : : : :_:ヾ>'"⌒ヽZZzz//////////////〃 。 / /´ 〉 |{: !'
/777777: : :_,r,イ圭圭圭ト、): : : : }≧=、ZZZZZzzzzzzZZツ ,' ,.イ! l! / ○
///////ハ ̄,:佳圭圭圭圭ト、: : ://///≧三≧=─≦、 } l ,r'  ̄' ノ 。
/ハ/////--':7佳{圭圭圭圭圭圭ト(─‐、Zz、/////////ハノ _,.ノ /
,'/∧777: : :λ;佳{圭圭圭圭圭圭ミト、: : ヽ\|}iァ、ZZZソK佳、 o / Y /
////∧/ハー<_;佳圭}圭圭圭圭ト、圭ミト、: : ∧: }ハヽY~~ll_ハ)圭≧-、 / :. ,r'
//////ニL///ノ圭圭}圭圭圭圭圭ト、圭ミYくヽYL!} |:!ヽ,ヾ、(圭圭圭圭ヽ、 ,ィ :. /
゚. ////,ィチ´:.ヽ>'´:.l拜圭}圭圭圭圭圭圭ト、K_ヽ}l !' !:! \ヾヽ圭圭}圭圭} ;刋 ヽ:::、
/:/://|': : : : `ー/拜圭{圭圭圭圭℡圭圭圭℡=-、 !:! \ 寸ツ圭圭リ λ圭 \!
. /:/://八 : : : : :/ノ圭圭{圭圭圭圭圭℡圭圭圭圭リ j_! 丶 Y圭圭7 ,.イ圭圭ト、 || 〉
季節的には…これも
-
花びらあり、妖仕様か
-
スレ速度的に1月〜5月になりそうだから、>>973はバッチリだな
あとAAと合わせる感じで>>967に一票
-
あ、AAをばちこん☆にするんだったらイモ判もアリだな……
悩ましい
-
そろそろ残り少なくなってきたしスレ立ていきますよ
-
十六夜咲夜の瀟洒な銀世界 其の三五
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1387838671/
立てた後に気がつく行方不明の十ェ…
色々勝手やってごめんなさい
-
乙
-
>>978乙乙
そんな時は十六夜の十を代わりに持ってくればよろし
-
六夜咲夜の瀟洒な銀世界 其の三十五
-
六夜も良いのか!?
-
七夜も捨てがたい
-
>>978
乙乙
直死の魔眼持ちの咲夜さんですね
-
>978乙
あ、これ式か
-
咲夜「生きているのなら、神様だって殺してみせる」
-
咲夜のスパコン?(難聴)
-
咲夜さんのス○ンキングコンボ?
-
咲夜さんのオリコン
-
咲夜さんのロリコン
-
咲夜さんのアリコン
-
咲夜さんのリモコン
TVの
-
咲夜さんのリモコン
エアコンの