■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
チルノの裏 3419crn
こんなネタ考えたけど書き込むスレが無い、
話をしたいけどスレの流れをぶった斬るのは嫌、
ただひたすらに妄想を、ただひたすらに日記を書きたい、等、
衝動的に書き込みたいと思ったら何よりもここに書き込んでみませんか?
何を語ってもOK!チルノを語ってもOK!
同意・反論レスするなら君の思うことを存分にぶちまけてくれ!ずっと君のターンだ!
思ったことを書き込むんだ。それが思わぬネタへ議論へ変化する。
でも最低限の空気は読んでね。さぁレッツしゃべり場!ザッツとうほう!
※ 注意:次スレは>>950 付近で最初に宣言した人が立てましょう。
宣言してもすぐにスレ立てせず、自分より前に宣言がないか必ず確認しましょう。
書き捨てテンプレ
---------- チルノの裏 ----------
ーーーーー チルノの裏 ーーーーー
――――― チルノの裏 ―――――
〜〜〜〜〜 チルノの裏 〜〜〜〜〜
■前スレ チルノの裏 3418crn
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1374330245/
■過去ログ置き場 椛の滝の裏 (~1495crn)
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/
■東方幻想板 チルノの裏 過去ログdatファイル 保管ページ
ttp://s1.gptwm.com/monita/crn_dat/index.html
■幻想板アップローダ れみりゃのおもちゃ箱2
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/index.html
■チル裏情報収集wiki チルノの遊び場
ttp://www52.atwiki.jp/cirnonoasobi/pages/1.html
■チル裏チャット
ttp://chat.kanichat.com/chat?roomid=crnurarakugaki
>>1 乙乙レティさん萌え
>>1 おつフランちゃんうふふ
>>1 乙フランちゃんンフフ
水符「河童の幻想大瀑布」
,;" ̄`ー"`ヽ. __ |: |:: |::.. ::. j:| ',
γ;;(" ̄`ァ£、,__ _ノ´;;;ヽ . ____________ . |: |::. ::| .:|: ::| /「 '
/,;;;:cゞ⌒;::::::::::::::::::;;`8;::;;ヘ .| . |: |::. ::l .:|: ::レ':/ ノ㌻
l;;:;;/::::ニ::トλ::リλ;:;:;:`!;;::;;::;;l │なんだよ |:i ::| :: :| l :/ ^
ヽイルLi ●_ ● λヘ;;;::;;:/ <>>1 乙は . |:|: :| ::| :: ;| ィ′
´ハル〇 〜 〇 イレルヾ/ ..│遊びじゃねーんだよ . |:|: :| ::| :: :| リ
`';//_/父ヽ . 、レソ |____________''_''''' |:|: :| ::| :: :{ |_'''_'',.'''_''''_''_'''''_'',.'''_''''_''_''''
| >◎< |_/ |___ ''_'''''_'''_'',.'''_''''_''_'''''_'',.'''_''''_''_''''''_'''''_'''_'',.'''' |;} : :| :| :: |'''_''_'''''_'',.'''_''''_''_'''''',.'''_''''_''_''''
</凵,'E', 凵ヽゝ ゙'√"゙゙T"~ ̄Y ̄ ̄√"゙゙T\ ...;_''_'''''_'''_'',..'''|: .:| ;n ::| :: |''''_''_'''''_'',.'''_''''_''_'''' :'',.'''_''''_''_''''.
_,,、-''゙|_/ ̄|_/ |:.:.:.:. .:.:.:.:. ゜... ...:. ~:.: ヽ''_'''''_'''_'',.'''_ |: ::| ::{リ ::! :!:|'''_''_'''''_'',.'''_''''_''_'''''',.'''_''''_''_''''
(_________________________ノ :.:.:.:. .:.:.:.:. ゜... ...:. ~:.: 。│''_'''''_'''_'',, | .::| ::r : :| :i | .:;;::;;;. ,;:. ,.'''_''''_''_'''''_'',.'''_''''_''_''''
/´:´;;;ノノ;:i>E .√"゙゙T"~ ̄Y ̄ ̄ヽ... │''_'''''_''';; /.::/ :::|i :.:| :l;ハ._,_'',.'''_''''_''_'''''',.'''_''''_''_''''
┣¨ /´:´;;;ノノ;:i>;彡i | l,_,,/\ ,,/l:: ::. ..:::: ::|''_'''''_'_ノ,;ノ : ::八 :ゝ::ヽ\_,,.,. '',.'''_''''_''_'''''',.'''_''''_''_''''
/,! i, ! l,''リi'i │.√"゙゙T"~ ̄Y"゙,;/l;; : : :::::::::::::::|,, ''_''';:´.:: :/.::::ヾ::\::\::ー、'_''''_''_'''''',.'''_''''_''_''''
┣¨ /;:: !リ ;:''ij! ! \| l,_,,/\//;; ......::..... ..:::::lヽ,, ''_'''''_'''_'',.'''_''''_''_'''''_'',.'''_''''_''_'''''',.'''_''''_''_''''
il'l;; l!リi ;: !ii │.√"゙゙T"~/l/;; ...::... ..::::::::ゝ| ''_'''''_'''_'',.'''_''''_''_'''''_'',.'''_''''_''_'''''',.'''_''''_''_''''
┣¨ ;::il ;;:!j ;:: i;;! \| l,ノl/;;' |,, ''_'''''_'''_'',.'''_''''_''_'''''_'',.'''_''''_''_'''''',.'''_''''_''_''''
i! ;:: l;;: ijl ::;! │√"゙l_,ノ;;' ....:: ::.... .:..:::/''_'''''_'''_'',.'''_''''_''_'''''_'',.'''_''''_''_'''''',.'''_''''_''_''''
┣¨ ill;:: i! jl;;:i::li;; │ |;/i;/;::''' |; ''_'''''_'''_'',.'''_''''_''_'''''_'',.'''_''''_''_'''''',.'''_''''_''_''''
・ ゚。i;;: !.,,ill ;::;!!;;ミ゚ ,.。゚ , │ノli/;;:'' ............:::: ... :.... ::::|;''_'''''_'''_'',.'''_''''_''_'''''_'',.'''_''''_''_'''''',.'''_''''_''_''''
・ ,.゚ヾ゚i;;.l::. ;;!i ;::..!リ ,/l i/~;;'' :乂,''_'''''_'''_'',.'''_''''_''_'''''_'',.'''_''''_''_'''''',.'''_''''_''_''''
・ ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!! /~i/;;:'' ..... 丶...√"゙゙T"~ ̄Y ̄ ̄;_"~ ̄Y ̄ ̄;:
│l i . ...::... ..:::::::: ...::... ..::::::::.: ...::... ..:::::::: ..:::::::: ...::... ..::::::::.: .
:.:丶.._: ...::... ..::::::::.: ...::... ..::::::::.: ...::... ..:::::: ..:::::::: ...::... ..::::::::.: .:
..:.,/:: i..√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ, ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ,√"゙゙T
>>1 乙 _____
|.\\\\\
l i────i
i l 賽 銭 l
||\|____|
/ ヽ ドゴォォォ _ /
/ ,イ 、 ノ/ ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
/ / | ( 〈 ∵. ・( 〈__ > ゛ 、_
| | ヽ ー=- ̄ ̄=_、 (/ , ´ノ \
| | `iー__=―_ ;, / / /
(!、) =_二__ ̄_=;, / / ,'
/ / o 彡 / /| |
/ / ◎ !、_/ / 〉
/ _/ ○ |_/
ヽ、_ヽ ◎、/ チャリーン
おつ
さとりん萌え
\ ' , /\ /i ,:' />>1 乙
iヽ::ヽ ./:::/i ,:' \ -、
\\ .i ',:::ヽ,. '"´ ̄ ̄``./:::/ i > ヽ.
\ .i/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽi / く ノ、__ノ ヽ
./::::::::/` |:::::::/ ̄ ̄ヽ::::::::i // |
` 、 ./:::::::/ /-r |::::/ |::::::::| / | お
|:::/ .レ' __」_レ' |/::::::| !
+ . |::ハ | '´ ̄` ァ==、!::::/| + -=ニ二 |
r‐、 _,./´!∨wx ,. - ,、 xw|.イ:::!. i | |
_人_ ヽ、_).」 |./:ト、. | ソ ,.イ::::|.::::| __ _人_ く
`Y´ ,ハ__`ン!|::::|_,イ>r--r<´_|::::/:::::| .`Y´ |__ ,.‐ト、
.〈::::ゝ-イ|∨',::::::::::\/:::::::::レ'ヽ:::::| ! / レ' | )
`ゝ--イ、___,ハ__○_____ヽ.| ,' `ア´
/:::::,:::::`| /::::ヽ::::::|、::::::::_\ |
|::::/|:::::::i i___i:::::::! >'´:::::::::〉 | |
∨ 'レ.i .i:::::イく::::::::::::/ .| |
i i::::イ、:\:::/ !
/ ./ .i::::::::::ヽr>┘ く |`!
i (_ ./ i::::::::::::::\ `i .|_|
` ー / /::::::::::::::::::::ヽ | .ロ
./ /::::::::::::::::::::::::::', \ へ
〈_____/:::::::::::::::::::::::::::::::〉 \/
ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
.` ー ー ―-----― -‐ -´
>>8
かわいいわー狼女かわいいわー
しかし強い…
Hあたりからボムゲーを強いられる
____\ ー‐┐ | ̄|_
\ ノ´ | |
∧ /| \ ー‐┐ | | ̄
/ ∨\/ | ,> ノ´ | |_
|____ く. ー‐┐ / ̄ __|
ー‐┐ ー‐┐ヽ / _)ヽ-―- 、. _ \ ,ノ´ | ○ |
ノ´ ノ´ /_____ _,.ノ´, '-――-、.`´く / ー‐┐ \__/
ー‐┐ ー‐┐. / `フノ / ノ ハヽ(`'゙)、ゝ _ / ,ノ´
ノ´ ノ´ く (( ,ヘ,. ´ノノサトリλレ'.レソ`メ、人/ | )) \ || ___/ ̄/_
ー‐┐ ー‐┐ / '、 ソ^ク:::ルLi ○ ○ .λ/、\ゝ \ ・・ |_ __| /\
ノ´ ノ´ \ //:::::.'ハル""r-‐¬""イ/:::::ヽ、ノ / / / \/
ー‐┐ ー‐┐ \ \:::::::::::.ソゞゝヽ、__,ノ_ノ/:::::::::/ ∠.、 /_/ | ̄|_
ノ´ ノ´ / `ヽ:::::::::/ゞ_/?ヽ__ス::::::::/ / / ̄ __|
ー‐┐ ー‐┐ / 弋:!i|:::::::::?:::@:!i;;;;;ノ / | ○ |
ノ´ ノ´ \ ノ:::::::::?ξ;::λ´ \ \__/
| | ー‐┐ > く;;;;;;;;;;;ハ、;;;;;;;;;ゞ \ __| ̄|_ /\
・・ ノ´ /. / ` .ヽ, |/| |_ _ \\
ー‐┐ \ / / ノヽ .\ | | | ヽ | |_|
ノ´ \ / / ノ | |
ー‐┐ / \ ./ / _| |
ノ´ く \ \/ ヽ__ノ
\
>>1
乙
>>10
腹パン
いっちょつおりんちゃんかわいい
裏
なんだかこのごろ夏を実感できなくなってきた
裏
く| ,..-──-ヘ/i |>
<>ヽ、 ,'y,..-=== y__」/<>
<>〈`'γ ノノハノノハノ<>
.<>ゝノルリ ゚ ヮ゚ノ!|ノ<> がおー>>1 おつ
<>' 〈(つyiつリ>
,く/_!__」>,
`ト,ノ~トノ"
裏
wimax規制解除あってたのかよwwwww
しかも一週間も
書き込みたかった…
裏
いちおつ
wimaxデビューしたばっかの俺としては規制されてるのが常態という事実に今更ながら愕然としてる
>>16
IPがエリアごとじゃなくて全国で割り当てられるのはたいてい巻き込まれ規制食らう
ま、まあ2chなんてほとんど書き込まないからね!
あんなところ書き込む奴はアホだね!見てるだけが一番よね!(酸っぱい葡萄)
>>1 乙
「マザーシップが堕ちたぞ!」うおおぉぉー!
ゲームも落ちたぞ! うわあぁぁーー!!
>>1 乙
静葉様萌え
>>1 乙ぽよー!
きんいろモザイクやばい。なぜか繰り返し見てしまう…
希少な休みが…
>>1 乙
:l`- 、_ ,, - 、
:lミ :.:.:. Y、::::::ヽ ,, - 、__,
:lミ :.:.:.:,, >---<、 //:
:ノミ :.:./::::::::::::::::::::::::::::`ヽ∨:
:/ミ.:.:.:/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
. :/ミ :.:./:::::::::::::/:::/:::::::::::::::::::\::::\_
:/ミ:.:.:./ ,-、::::::l:::/l::/:::/:::/::::::::ヽ:::::', ̄
/ヽ//ll'` l-,::/レ`l/'l / //ハ::,::::l::::::,ヽ
/:::::::/ ノ::\'l::レ'r─r- レ/ 」__/l:::::ll:::::l
/::://,-ノ、:::::l l、-l `-' /_/ /::/l.l/リ
l::// l l";;レ l::::l、 、 ∧/ '
l/ /--、_/ :ll ∨"ヽ/ ̄ヽ-" l',
__⊥_l,、// ヽ :ll /l:弋,,ヽ ノl l/
,, -─'''''''─-、>-"l`V`` /l=ニ /`l l: /`=-'' ./
/ ,,-" l :.:.:.:.:.l `./-r /= ̄l`/
/ /-l:l l :.:.:.:.:.:l / l ll /" ..... l
. / l:.:.l l l :.:. .:.:.l / l l l/l..:.:/ ヽ
/ ',:.:ヾ ,' :.: .:.:.l 〈 /l l l:.:.:/ / ヽ、
. l:.:.:.:.:. `---/ .:.:.:l_ニ` ~ l:.:/ / \
l:.:.:.:. .:.:.:.:.:.:.:.:.:.l / .:.:.:. 〉 l:.:.:./l ヽ、
/:.:.: ,, -":.:.:.:.:.:./ .:.:.:./ lヽ l:.:.:/:.l =\
,, - ''":.:.:.:.:./.:.:./ .:.:/ :.:.l:. ', l:.:.: :.:l // / ̄ヽ、
..:.:.:.:.:.:.:.:./.:.:./ ..:.:/ :.:.l:.:. ヽ l:.:. :.:l 、 ∧ 、、〉. ___
:.:.......:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:/ :.:.:l:.:.:. 〉 l :.: :.:.:.:.:.:// / 〉、(ヽヽl l ̄ ̄l ,, -o-、 _
.:.:.:. ..:.:./.:.:.ノ _ =,l:.:.:./ \ = ∧_/ `-' `J l  ̄ l / ̄''''''フ/∨/
:.:.. ..:.:.:.:/ -=ニ= 三__ ̄ -─-L_( ヽ、/ ̄_ニ) ,, -''".l l ̄l`-= ''' " /、
:.:.:.:.:,, -" ̄7/ ̄ ̄ ̄`==ニ-7 / ヽ -' lニ=--===_>==---=""l
- ''" ( l '-"  ̄ ` '''' ─-----── '' "
>>1 おつ
>>1 おつ
裏
選挙に行くたび、自分の字の汚さに悲しくなるな!
バランス悪い
裏
まさかこんな状況になるなんて思わなかった・・・
ttp://up.img5.net/src/up46402.jpg
ttp://up.img5.net/src/up46403.jpg
裏
うっかりチンした温泉卵のマズさは異常
なんだこれ
裏
大人になれば勝手に字は上手くなる
そんな風に考えていた時期が俺にもありました
裏
どうも2面ボスは苦手なのが多くて困る
裏
今回テイルフィンスラップから躓いててかなりクリアが怪しい
夏は犠牲になったのだ…
裏
涼しい
裏
地味に怖いよねアレ
弾速めで速度ばらついてて微妙に交差してて…
>>1 乙
>>28
アイドル出ないとか逆に凄いな、1-1ループしてるだけもわらわら出てきたぞ
オールスターでもくたばれ読売コール食らうって凄いな
どんだけ嫌われてるんだ巨人
dionで大規模規制のたびに書き込めないのがストレスだったから●買っちまったわ
2chごときにお金出すのも馬鹿馬鹿しいなぁと思ったけどRPG系の板で新作ゲームの話したり
するのは好きだし漫画系の板でぐだぐだ感想言い合うのも好きだったからなぁ
>>25
艦これやってないからこれがどういう状態なのか分からない
なんかまずいの?
折角だから鰻食べに来たんですの
店で食べる鰻って大変お安いんですね(驚き)
oh〜、>>25 だったよ
>>25
いいの持ってるな。俺まだ戦艦2隻だけ
今日は4種類くらい新顔拾ったけど重巡と駆逐しかぬえ
>>32
アレはキャラスレのアンチみたいなもんだ
>>32
巨人が嫌われがちなのは普通
しかしながら今回は統一球問題で例年よりアンチが多い
十日提督だけど2-4ボス遠い
加藤良三を推してるのは巨人なんだっけ
戦コレの立ち絵一覧って初めて見たけどなんか余計な付属物が多いな
ハムだけどyahooコメ欄で層化ホモとかナチュラルにdisられまくってるの見ると
野球関係はファン運営のところしか見る気を無くす
読売もそうだけど嫌う人は声が大きいんよ…
あ、戦コレじゃなくて艦コレだったっけ
>>41
女の子とか余計だよな
>>40
ナベツネのコネみたいなもの
ただ、ナベツネ自身は低反発球自体は反対
>>1 乙
あー影狼ちゃんのふぉーゆーかわいいわー もう影狼ちゃんの芸でいいんじゃないかな
余計なのは燃費の悪さと入渠の長さだよなHAHAHA
カフェとオレを分離する程度の能力
裏
なに考えてんだおれ
裏
>>33
46〜48の3枚集めれば編隊3個作れるようになって、その後21〜24の4枚のレア戦艦コンプすれば最高数の4つの編隊作れるシステム
ちなみにこの48番はうざいくらい出現してネタ扱いされてるレベルなのに俺の元には出てこない
>>44
ttps://pbs.twimg.com/media/BPZc3YdCEAEoVzR.jpg:large
こういうんがいいんか
裏
ばんきっきのデュラハンナイトみたいなスペカ好きだー
移動制限&強制系は避けてて楽しい
大物忌聖餐とか二重結界とか
裏
影狼ちゃんはゲイ?
裏
船魂の萌え擬人化を最初にやったのは誰なんだろう
裏
裏
ステマに躍らされる若者たち
裏
>>33
絵柄の背景色でレアリティが判別できるんだけど(虹・ホロ=Sレア、金=レア、銀=アンコモン、他=コモン)
他のレアが揃ってるのに「自称アイドル艦」としてネタにされまくってるコモンが出てない状態
戦艦作ろうとして資源投資したのに第一声で「ヤッホ〜、アイドルのナカちゃんだよォ〜」とか言って提督をキレさせるのに定評がある
手長足長きらい(小声
今日は、免許を取って初めての車庫入れ。
私の家のガレージはとても狭くて、奥行きなんてちょうど車1台分しかない。
だから、母が心配しながら、後ろで誘導してくれている。
「オーライ!オーライ!あとちょっと!」
よし!ぴったりガレージに収まった!初めてにしては、私、上出来じゃない?
>>51
四面楚歌チャーミング「せやな」
', r-、___ | | /
くヽ-'::::|:::::::/ | / / /
', }:::::::::::|/::::| -────- 、.,_ / //
' く:::\;> ''"´ ̄ ̄ ̄ ̄`' 、 ` 、 _|\∧/\∧/\
', ア , ヽ、 >
\ , ' / , /| ,| ヽ \ ':, \
. \ / / / ./| ;' | ハ | ハ ',. ', < まぁ私は
\\ .;' / ' ;' `メ__|_」 |_/__イ|´ | ' .! /
| ;' .| |_ ァ'´ __ヽ ァ'´__`ヽ | | .| \ カワイイですからね!
\| ! | |7 んlハ んlハ Y ; ; | <
∨ 、 \| 、_弋_zリ , 弋_zリ イ/ / .! / /
ヽ|\__|""" """|__/| |  ̄/|/∨\/∨\/
二 ニ = - /| | | | , '、 - ─ = ニ 二 _
.// 人 `‐- -‐′ .人 '、 ヽ ヽ、
\, / |` 、 , イ ハ /| r、/ ,. -─- 、
レ ´|__/\ | >- ‐<|| .|/ |/ // \ / ヽ
/´ ̄ ヽ /´ ̄ `rー<_| |_>ーt'´ ̄`ヽ /  ̄`ヽ ,:' / \ ',
/  ̄ヽ}、 / リ::::::::::} `YY´ {:::::::::', ', r{/ ̄ ', / ┌‐┐ }
{  ̄`}} 、/:::::::::::{_ノムヽ_}::::::::::∨ { {'´ ̄ } ' ノ /
| アノ´ゝ、 7::::::::::::::::く/ ∨ヽ>::::::::::::::::', イ`ゝ'( | { ゝ、.,__,. '
| イ /\ ̄ア|::::::::::::::::::::\}{/::::::::::::::::::::|7 ̄_∧ ヽ| ! ヽ (
唐突なホラーやめて
艦コレってボイス付きだったのか
最近のブラゲはすごいな
白蓮スレのスレタイ候補みたいにならなくて良かったな
最近のブラゲっていうかDMMのブラゲくらいだよ
あんなバンバン声出すの
即インザスカイ
>>22
これ絶対誘ってるよね
角川さんがミリ萌え一本釣りに来た作品だからな
>>66
十分な知名度とクライアントは手にしたから、ここからは開発費回収込みの搾取のターンだろうな
>>42
野球は巨人戦ばっかり放送してたせいで巨人ファンとアンチ巨人だけ状態に
>>65
腰がエロいな
けしからん、実にけしからん
進撃の巨人という状況だな(ドヤドヤドヤァン)
巨人はナベツネの存在のせいで、野球ファン以外からも嫌われてるからな…
裏
パノスパの展望席空き過ぎワロタ。
どうせ指定席とるなら同じ値段なのでこっちの方がいいと思う。
裏
まあ階段があるから大荷物だと避けたくなるけど。
あと位置が高い分揺れるのは確かだから乗り心地は悪いけどw
裏
野球ファンは関心がないので嫌いも好きもないと思います
>>70 がなるべく苦しんで死ぬよう努力するよ
>>45
ナベツネナイスじゃん
現状無料で遊べちゃってるけどこういうのって「回収」に来るときってどういう感じになるん?
例えば課金しないと手に入らないとかはまだわかるけど
ニコみたいに一般は使い勝手を悪くて、プレミアム入らないと〜みたいな感じだったら最悪だが
>>71
知人に巨人ファンだけどナベツネは嫌いというのがいる。
裏
いや結構そういう人は多いかもしれん
裏
>>76
千川さんに聞こう
「フリーミアム戦略」とかそのへんでググるなり本買うなりするといいかと思う
>>77
というかそれが多数派じゃね?
>>49 >>55
なるほど
RPGでレアドロップは全部集めたのに普通にドロップするはずのアイテムが
何時間狩っても出ない現象があったけどあれみたいなもんか
>>57
やめてこわい
>>76
グッズ展開とかじゃね。それだと好きな人がバンバン買うし反感も買いにくい
>>77
というかナベツネ好きな人っているのか
>>76
マリリンマンソン(スタンド)がぷれい量に応じた額を取り立てにくるよ
>>79
wiki見てみる〜
>>82
フィギュアは歓迎だけど戦艦部分が難しそう…w
部分だけプラモになちゃーうよ
>>83
マスコミ向けに面白い事良く言うからマスコミからは好かれてるってチル裏で聴いたことがある
ナベツネ萌えとか新ジャンルすぎて怖い
>>80
まあ身近な巨人ファンは皆そうだw
ソース(チル裏)
>>76
前に遊んでたカードゲームのソシャゲだと、ゲームの機能自体は変わらないんだけど
毎月のように開催されるイベントが課金アイテム使わないととても遊べない(報酬のレアカードももらえない)状態になった
>>89
この信頼度のなさ
裏
昨日思い付いた「楽して手術してズル剥けかしら〜!」っていうネタ
これめっちゃ面白いと思うんだけど
裏
>>90
まわりがイベントで盛り上がってるのに入れないのは中々に辛そうだな…
つーかよく考えたら既にドッグ一つ解放してたわ…、無料500pと自腹500pで入渠ドッグ
まさにフリーミアムってやつに踊らされてたわけか…
>>89
ソース(2ch)以上にやばいな
むっちゃオモシロイと思ったけどそんな評価されなかった私のネタを集めて本にしたい
>>95
そのネタ最高に面白いな
>>92
俺は凄い好きで笑ったけど、笑ったせいで口内炎が痛い、訴訟
裏
ぶっちゃけ●とか運営の思う壺だろwwwwwとか思ってたけど、出先のスマホでも使える点で良いわってなったわ
落ちたスレを探すのも手間が減ったし
裏
>>92
カナパッチェさんにシバかれんぞこれw
ライドウ「戦艦を潰す程度、刀とピストルがあればイナフだ」
メジャーに強奪される → 日本の誇り!強奪した球団も選手も頑張れ!
巨人に強奪される → 金の亡者!選手、球団ともども死ね!
横浜に強奪される → がんばれ
なぜなのか
>>76
艦これだと1000円で永続設備(超便利)
資材販売も安価で運要素0だからあんまり抵抗感じないんだよな
2000円あれば十分ってのが嘘じゃないのはすごいわ
客単価は安いけど、買っていく人は多いんじゃね?
>>98
運営の思う壺ではあるんだけど、メリットが大きいからいいよね
裏
いかん、四面楚歌チャーミングがどんなスペカか思い出せん
そろそろボケが始まったかいのう…
裏
>>101
最後のはご愁傷様の意味も入ってるから…
>>101
横浜に強奪出来る資金力とかありませんし…
実際相場としては安いのかもしれないが、その手のゲームほぼやってこなかった俺としては
「艦これの運営は良い!課金も良心的!」ってのはかなり合理化っぽく感じる
まあ5000円ぐらいはすでに課金してるんだけども
>また、書籍、ノベライズ、グッズ、多種多様な
>フィギュア展開、そして、艦船模型や、モデル
>雑誌コラボ、さらに、まだ発表できない素敵な
>素敵なコラボも控えています!詳細は、お知ら
>せ出来るタイミングでなる早で、提督の皆さん
>にお知らせしていきます。この夏の「艦これ」
>も提督の皆さまのご支援、引き続き、よろしく
>お願い致します!
横浜は資金力・人材力・球団の魅力いずれを考えても強奪ってことはまずありえないからな…
たいていもっと不利な条件でのトレードになる
「進撃の巨人」絡みの野球ネタで「横浜さんがんばらない」はあんまりだと思った。
500円で数百時間遊べるゲームが買えるのに要素一つに数千円とか高すぎるんだよなあ
>>106
ソトとブランコ引き抜きましたよ?
>>16
そうなったのは去年ぐらいから
11年ぐらいまではそんな酷くなかったんだがねぇ
裏
ここも去年は長期規制されてたから
どっちも書き込めなくてね…
裏
ラミちゃん・・・
裏
●持ってる奴らがわざと●なしで規制されるような発言して●買え運動に見える
今何円儲かってるんだろう
裏
>>93
どっちかと言えば終わった後のが辛いなー
無料でも結構遊べた時代とは比べ物ならないほどに高性能のカードが毎回イベント報酬で配布されるようになり
課金ユーザの手元には強いカードばかりがどんどん溜まっていき無料ガチャで貰えるカードなんて
基本的にゴミ扱い
無料ガチャで新規絵は沢山見れても「ゲーム」としては虚しさが付き纏う
>>110
だって事実頑張ってないもの
3億で取ったベテランキャッチャーを速攻で二軍送りにして放置する横浜がいるらしい
細山田くん大矢がいたときは輝いてたのにもう二軍から上がれそうにないらしいな…
>>116
選手は十分頑張ってるだろ
だからといって横浜高校とシアトルマリナーズが同じリーグにいて勝ち越せってのが無理なようなもん
ドックだけ増設しちゃおうかしらん
裏
2-4が怖いと聞いていたがマップを見た瞬間言葉でなく心で理解した……
裏
巨人は金で買いまくったあげく控えに置くから、
ファンからすると強奪されたあげくに飼い殺しにするからヘイトが貯まる
あのWPばっかりはどうみてもキャッチャーじゃなくてノーコンが原因だろw
>>110
当時首位独走する巨人軍であったが対戦相手は6月にして自力優勝消滅、100敗行くかという横浜だった
巨人軍は全員集まって既に練習を始め汗を流していたが
横浜選手は半分も集まっておらずろくに練習もしていなかったというマジ話がある
今の横浜はDeNAがかなり強化に金出してるよ
言い訳できないようにってことなんだけど
それ+他球団の不調でようやく4位なんだからもうね
そら出る喜びとか言われちゃうわ
ラミちゃんもう終わりなん…?
>>112
引き抜きってほどのもんか?
金を使わずにどこまで遊べるかを志向するのも一種のゲーム
裏
今やってるソシャゲではチームで協力する空気を作れたから無課金でも上位狙えたりする
裏
ブランコは散々中日が捨てたと言われている
実際はどうなのかは知らんが
敵にいい選手を渡さないのも戦略の一つだからな…
裏
体験版で3面までとはいえ、Nで余裕あるのはありがたいな
個人的には影狼さんのスターリングパウンスの体当たりが地味に危うい
裏
ロストして消滅するシステムがある以上キャラの課金はできない気がする
ブラゼルの活躍を見て複雑な思いを抱かざるを得ない虎党
>>125
個人的には金使わずじっくりやる方がゲーム的に面白いんじゃないかと思うものがたまにある
>>118
内川選手が横浜は練習してなかったとか言ってたと思うんだが
>>124
ソトは中日時代は凄かったぞ
中日時代は
>>126
ブランコは中日自体に愛想尽かしてたって噂もあるね
悲報 UFOが多すぎて残す
青UFOか
>>129
艦コレでやるとしたらキャラそのものではなくその強化に対する課金って感じになるのかなぁ…
魔理沙Bは火力低いからな
>>132
横浜を出てく選手は練習量が足りてなかったというし
外から来る選手も横浜練習ヌル過ぎってコメントしてたはずだよな
バケツと資源だけでいいっすよ
投手揃えて練習を他と同じレベルでやれば普通に強くなるだろうに
三浦がいる間にもう一度Aクラスに入って欲しい
別に昔批判するのはいいけど今の横浜の順位と成績くらい見てくださいよ
ナベツネと加藤良三とチームが負けだすと汚い野次飛ばす奴以外は割りとどうでもいい
裏
う、うーん…ドメインの更新しようと思ったら値上げされるのか…
値上げされる前に数年分買っておくか、それとも糞でも安いところに移管するか・・・
迷うなあ
裏
>>141
>>123
裏
なんとなくマリオのメダルゲームやってみたらJPチャレンジにめちゃくちゃ入りまくって
メダル30枚くらいだったのが30分しないうちに500枚くらいになった
てかミニゲーム中にボール落ちる→メダル獲得→ボール獲得→ミニゲームのループが終わらん
裏
今は中日に定位置奪われてるんだっけ?
やっぱ落合は名将やったんやな
風立ちぬってもう公開始まってるのかよ!
今から製作開始だと思ってたよ
>>144
毎年交流戦入る前に完全終戦してるチームが現在四位なだけ十分マシ
まだ3位と1.5ゲーム差でAクラスも余裕で狙える位置ですし
>>148
1位2位とのゲーム差及び貯金(借金)も見ようや……
>>138
コピペ
寺原隼人「一人ひとりの選手が自分に投資して、鍛えることが少ないのでは、と感じた」
古木克明「(横浜在籍時から移籍希望があり)練習も身に入らなかった」
高木豊「横浜のキャンプを見に行ったら、帽子は取っているわ、スパイクを履いてないやつはいるわ、で、もうだらだらでしたから。」
鶴岡一成「(巨人の練習は)一軍の選手がこんなに練習するもんだとは知らなかった」
佐伯貴弘「(中日の練習は)キツイキツイと聞いていたがやってる練習は全然違う。」
加藤康介「(阪神での練習後)強いチームには強いチームの理由がありますね。それは一日で感じるし、僕も早くその一員になりたいです」
工藤公康「横浜の選手は練習しない」
坂元弥太郎「横浜は練習での集中力も低いし、私服もきちっとしていない。もっとプロ意識を高めないと」
橋本将「やっぱり(横浜への移籍は)間違いだった。」「みんながやりたい放題。こんなチームがあったのか、と思った」「試合中にベンチにいる選手が少ない」「ありえないことが当たり前になっていた」
石井琢朗「今年途中にベイからロッテに行った吉見クンといい 最下位から、いきなり日本一ですよ。たまらんよね。出した方も、出された方も。でも、行って正解!みたいな。」
仁志敏久「どんどん自分が横浜に染まっていってしまっている気がする」「ここにいると、自分までダメになる」
門倉健「(野球少年達に)みんな、プロになりたいんだろ。チャンスはあるよ。でも、横浜だけはやめとけよ」
内川聖一「ウチに来てるFAの選手は苦しい状況に見えて仕方ない。」「横浜では誰を信じてよいか分からなかった」
相川亮二「(ヤクルトの練習に対して)横浜はここの半分ぐらい」「構えたところにボールが来ることに感動した」
渡辺直人「サッカーやるのはおかしいよ」
多村仁志「横浜時代は走り込んだことが無かった」「(SBのキャンプは)あっという間に夕方になってびっくりした。野球ってこうだったな、と昔を思い出した。」
村田修一「気持ちを押し殺して横浜に入った分、そのころの気持ちを取り戻したい」
ターメル・スレッジ「(横浜から日本ハムに復帰して)意識の高いチームに戻ることができて良かったと思います」
小林公太「ほんと終わってんなー 選手のこと全然分かってないでしょあの会社」
ttp://baseball.yahoo.co.jp/npb/standings/1/
ヤクルトにはマジで同情する
>>148
別リーグの最下位より勝率の低いAクラスに何の価値が…
去年圧倒的差をつけられて最下位だったチームが
去年圧倒的差つけて優勝したチームに食らいつけというのかね
ケチつけるのは結構だけど現状横浜以下のチームに失礼だとは思わないのか
雪でグラウンドが使えなくなるような地方では冬の練習メニューとしてサッカーをやる野球部もあるらしいよ
日本人が舶来の食品を好むように
海外では日本製の食品が好まれてると思うと胸熱
もう野球の話はゲームで決着つけようぜ
俺ナムコスターズな
おっと横浜は部活じゃなくてプロ野球チームだったな
忘れるところだった
横浜は強い(確信)
「練習しなくても強い」ってのが最強なんだよ
アイシールドの阿含的な
裏
富士通杯達人戦準決勝 羽生VS加藤一二三 乱打戦だなぁ
裏
今年の横浜はノーガード戦法というイメージ
うら
大混戦のパと二強ドベカスのセ
どっちが見てて面白いか
うら
>>156
じゃあ俺は燃えプロな
骨図鑑見ていて衝撃の事実!
亀の骨は甲羅と一体化していた!!
マリオに出てくるノコノコって一体・・・。
ブランコの後ろに3割10本打てるノリさんがいるのが怖い
亀の甲羅ってあれアバラなの
>>160
セはあれじゃん
熱いAクラス争いがあるじゃん
>>160
実際イメージじゃなく、
チーム得点失点ともセリーグ1位ですよw
>>157
実力的には横浜高校とどっこいだろうから部活でいいんじゃね
松坂とかがいた全盛期の横浜には本当に負けそう
>>167
プロ甘く見過ぎw
>>162
そういえば最近のノコノコさんはあんまり甲羅を脱ぐシーン無いな
たしか7点とった時は9点ぐらい取られてー1点に抑えたと思ったら完封されてーみたいな感じで奇跡的な投打の噛み合わなさでかなり連敗を喫した時期があったよな横浜
>>162
wiki見たけど甲羅ないときのノコノコって「ハダカガメ」って言うらしいな
あの世界の亀の甲羅は服なのではないだろうか
>>168
ttp://www.sponichi.co.jp/baseball/special/calender/calender_09november/KFullNormal20091101260.html
夏に弱い横浜
>>149
3位入れば日シリチャンスあるし2位との差はわりとどうでもいい
去年のパリーグは首位から最下位までのゲーム差は17.5
セリーグは首位から3位まで20ゲーム差離れていたわけで
今の横浜が雑魚だというなら去年のヤクルト以下も雑魚ということに
>>172
社会人かつピーク時年間100試合以上やってたんですけど?
たけし軍団は高校生チームよりよっぽど強いよ
>>150
追加されてるなw最後の数行は初めて見たわ
>>166
得点力セトップかよwww
裏
あ…(察し)
裏
>>166
ワロタ
ピッチャーが良くなるだけで一位狙えそうなのにな
上でも言われてるようにDNAが補強に力を入れてきてるというなら
来年は投手力増強すれば重課金打線もあるし優勝狙える
マリオストーリーのノコノコは簡単に脱がされてたな
組合が未だに民主を推してくる
裏
なんやハメカスか
裏
マリオブラザーズの亀もひっくり返すだけで自力で脱いでたな
あたいさんむすの三枚役があってもいいのではないかと思うこのごろ
マリオストーリーはボス戦のBGMが印象に残ってるな
ドカポン戦とかオズモーン戦とか
スーパーペーパーマリオしかやってないので
てかあれシリーズでも異色なのね
あれぐらいやってもらわないと面白くなくなってきた
馬鹿になれ とことん馬鹿になれ 恥をかけ とことん恥をかけ
かいてかいて恥かいて 裸になったら見えてくる
本当の自分が見えてくる
本当の自分も笑ってた それくらい 馬鹿になれ
裏
投票めんどい行きたくない
裏
. ´`ヽ
/ ̄ ̄`>‐- / /
.__//7 <´__/L〉ニ'⌒ヽ、 / /
< ̄ ̄`ヽ、ヘr'´ l \ ヽ \ / /
〉: : : : _: :i/ | ト、 i lヽ / /
. 〈___//:.:.) ト、 、L_、.ト、 |ヘ} / /
i / : / | | X 、 | _.kl ハ, iハ{ミ辷_ / /
V´: : : :.〉l | ト、レ' \jヽ / ィテ心Vi/ヘ`ミ辷ニ=._ / /
\ ̄`} i l iイil__≦、 ヽ竺リ V /7_, / /
`i く_ハ ハ ´l ィヤ沁ハリ ///Yノノミ辷、 /, / . ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
ヽ / ヽ、 \ ヽヽー´ _ ,/イノ≡=-_.//' / / ノ
7L__人\`ミゝ_ /// r´ ' ./彡〉 ,/、 / / . ´
{ミ≧}三{三入三≧} /' ̄ ̄>fテ´ `ヽ / . ´
厶ィ爻{≧}≦=7入{=}‐-、 ` ノ `ヽ、\_ i>、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,,}ミ=入{}ミ=く__入く三} i __/ `ヽi / / 脱げが良いの?
ー=彡' {ミ=ノ`ヾミ彡} ≦'x.l 、 ヽ、__.i/ /
}ミ/ ヾj' {  ̄ ̄ ̄ ̄ __ノ ハ
{ノ _______人 f二´、 / ト、
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /`ヽ______ノ ノ'´ \
/ / /\ ´`´` ヽ、 \
/ / i\ `ヽ、_
____________/ i | \ l ` 、
疲れちゃったわ……
え、オールスター三日目って今日じゃなくて明日なの?
>>192
俺のトラウマを呼び覚ますのはやめろ
空綺麗だな〜
裏
そういえば誰が立候補してるのか全く聞いてないな
まあいっか、適当に入れとけ
裏
ura
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy26277.jpg
ミクダヨー
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy26278.jpg
ミコダヨー
ura
小学生のときに聞いても何も感じなかったが
大人になった今なら分かる
キングクルール戦のBGMメチャクチャかっけーすわ
>>197
早苗合うなw
許されざる背景
未だにブラックコーヒー飲めない幼女ですごめんなさい
>>197
いい味が出てますわ
なにこれこわい
ttp://i.imgur.com/7LrA9lv.jpg
あついわー人間あついわー
>>203
ようマサカズ、海外の人にまでフォローされるとか有名になったな
寝すぎた
なに、1時間で2時間分の生を謳歌すれば問題ないさ
〜裏〜
今日だけで大潮6隻目だぞどうなってるんだ、川内はよ
〜裏〜
スパムまがいのアカウントフォローしたり手当たり次第フォロー返ししたり求めたりすると目つけられるよ
榛名ちゃんキタワー、あと金剛と霧島さんか…
裏
PHPやるかー
C#やるかー
C#先にやるかー
嫌になってやめるの早そうだし先に手を付けとくかー
裏
裏
秒数 奇数なら模型屋
偶数なら酒屋も行く
裏
フォロワー数3桁 雑魚
フォロワー数4桁 普通
フォロワー数5桁 ちょっと有名
フォロワー数6桁 ガチ有名人
そこそこ長くやってるけどフォロワー4桁クラスはきっと無理というか1000ぐらいの人だいたい面白いからなあ
あれぐらい面白くはなれない
「奇数ならAに行く、偶数ならBも行く」って「偶数ならBに行く」だけにしたほうが簡明なのでは
真面目に言うとフォロワー数多い人は本当に面白い人と
ただたんに大量のフォロー返しで得たフォロワーだったりする
TLとか一体どうなってるんだろ
裏
選挙あまり下調べしてないけどいってきたぜ
投票率があがるといいな
裏
今なら選挙に行くともれなく幻想郷片道チケットが付いてくるウサ
>>1 乙
裏
デザインと廃熱機構の両立ってやっぱり大変なんだ
PS3はスペックの必要最低限しか廃熱構造を持ってないのか
裏
排熱関係はロボ娘のえっちぃシチュエーションの元だからね
ファンとか取り替えれ冷却性能向上出来ないかな
冷却フィンは流石に無理かな?ケースの制限があるし
すのこたん敷くとか
>>210
C++
すのこたん懐いな
地震か
金色背景で期待したら大井って誰ど
>>225
軽巡?
改装して重雷装艦になるんだろうか。
大井っちかー
>>226
ついに金剛か霧島さん来たか(ガタッ みたいな感じだったのに「け、軽巡…?」ってなったぜ
早く姉妹が4艦隊解放してくれないと資源が…資源が…
中破すると戻るせいでいまだにレベルが上がらなくて困る
けど轟沈するのは嫌だしなあ
浮沈艦こと死神と呼ばれるあの子はまだですかね(BF1942FHSWやりながら)
裏
いやだーはたらきたくないー
裏
スーパー大井っち、そしてハイパー大井っちに育て上げるのじゃ
なお、Lv50まで必要な模様
働くなんて怖いことじゃないよ
ただちょっと一週間に50時間くらい自分の自由がなくなるだけさ
きんいろモザイクのED いいね
最初は乗り切れない曲と思っていたけどスルメ曲だった
裏
毎回毎回中破か大破させやがって
整備士の気持ちにもなれよ(キコキコ
裏
演習で上げるのが楽だな
一発逆転で旗艦に経験値1830とか入ったし、補給だけで済むから楽
それかある程度レベルあれば、単体1-1-1で100入るし意外と稼げてる
茨3巻って早売りはどのくらいかな
鈴奈庵は3、4日くらい早くとらのあなで買えたけど
>>234
2話おもろかった?1話の感じだと疲れた社会人が癒されるために見るほのぼの系って感じたけど
裏
これ投票率50%割れあるんじゃ…
裏
すげえたった今録画してた2話見てるとこだわ俺
佐竹まさあきなんて10年くらい名前を聞いていなかったがまさか出馬していたとは
投票率下がると某政党が···
>>241
フレンドリーパークの景品にブラックロータスねだるぐらいのMTGオタクの佐竹さんですね
お姉ちゃん田村ゆかりか
なんか久々聞いた
投票した後なのに佐竹さんの好感度があがってしまったw
裏
クラシックでも激しい感じの曲と演奏がいいな
裏
アリスの瞳の色は?
金…が多いかな?天則ドットでは青色だけどお
金髪蒼眼が一番、マーガトロイドさんに限らずアリスなるキャラのスタンダードな気がする
俺の当時というか今の心象風景をトレースするのはやめていただきたい>わたもて2話
裏
まぁ考え方は似てても部活で青春出来た俺のほうがマシだしー!!
とか見え張ってる時点で同レベルである
裏
実家から1駅で行ける職場は一人暮らししない口実にもなるし最高だと思った(ゲス顔)
家族も「こんなに家と会社が近いのに一人暮らしするのはお金が勿体ない」って否定派に回るしな
でも数年後に会社から徒歩で行けるところにアパート借りたい
>>233
その代わり自由に使えるお金が貰えるわけだしな
妖も青じゃね
>>246
妖々夢アリスは青い瞳だからその印象が強いと思う
俺は金目金髪キャラが昔から好きだから、アリスも金目のほうが好きかも
今クールアニメには金髪碧眼ロリJKのアリスとイケメン2丁拳銃のアリスが存在する
>>238
おもろい(小並感)
ちな全話見る予定
ttp://thimgup.lilect.net/files/thimg201307210323540000.jpg
\ アリスちゃんカラーコンタクトにしたんだ
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´ ,. -- 、
○ ,' , '⌒,ノ
O .__ i/ ´
o ,,.. '"´ ̄ (__)r'ヽ と
。 / ` ´`ヽ 思
,' ,、 ─- ', う
! 、 ,.i- i ハi,;-ァ!、 i i 神
i i i !,-;!、 ':,_rハiノ| .| .綺
レV!. i.ハ_r! 、 "" i |. | で
i.八" _ ノ |. | あ
l.|ゝ.>,,、__,,.. イノ レハ | っ
レ| l | ,.イ-ーニノト.ー 、i | た
.| l ,.ヘ、ニ_ノノ `ヽ!
| / //不\ヽ `ヽ
金髪の外人キャラは和服が似合うと思います
ルーミアの和服を想像したが似合わなかった
アリスは似合った
>>253
荒んだ心を癒す為に何話か見てみるか
今期は割と良作多い気がす
曲の名前が解らん思い出しきらん
チヤーンラーラーン♪ チャーラチャララー♪って何だっけ? ムーンリバー?
あと永夜アリスは立ち絵から金目だと思ってたけどwikiには赤い目って書いてあるな
確かに赤色っぽい色ではあるが
萌え4コマって萌えるためだけにあると思いきや
地味に笑えるのもあって侮れないよな
きんいろモザイクはもう少し主人公?がしっかりしていればなと思いました
イギリス等に憧れてる割にちょっと足りなさすぎる気がする
>>254
紅タイトル画面の霊夢は他の絵と比べてもロリすぎて誰やねんと起動するたびに思う
>>261
そういうキャラですし
95点が連発された前期に比べ、今季はどうも微妙な感じ
ゆゆ式が懐かしい
妖々夢妖夢を見るだけで笑っちゃう体になってしまった
>>259
茶色に見える
ゆゆ式結局最後まで流し見したけどよく分からなかった
ローゼンは新規に受けないんじゃないかな〜と不安だわ…
あれじゃあ既存ファン向けという感じで(まぁ実際そうなのかもしれんが
もこっちとコーデリアさんの中の人が同じってなんか信じられないな
ゆゆ式は配信されてるのをたまに見てたが10分以上見れた回がなかった
もちっこ?
ttp://www.toshiba.co.jp/living/webcata/cooker/image/afc_motikko_logo.jpg
ミルキィは逆にすべきだろ、あれじゃアニメの方知らないで飛ばす奴いそうだ
>>260
お、そうだな(キルミーベイベーを見つつ)
Aちゃんねるとキルミーとゆゆしきときんモザは地味に視聴層が違ってそう
あっちこっち(小声)
裏
土曜にマメゴマプリリズドリランド見て
日曜にジュエペ見て
月曜にファンタジスタドールの配信見て
火曜にMLPトレインヒーロー見て
水曜にモンスーノ見て
木曜にアイカツ見て
金曜はmjp見る
今年は豊作すぎる
裏
>>274
キルミーとゆゆ式は全部見たけどAちゃんねるは離脱。きんモザは検討中。ひだまりも離脱
考えてみると登場人物が暴力を振るうかだと気がついた。
裏
創作とその感想って突き詰めれば価値観の押しつけだわさな
裏
もこっちの妄想の中ではコーデリアさんの声だw
裏
幼馴染の観音様
可愛いのをイメージしてしまう
裏
裏
茨か鈴奈で、にとりが新たに何か極悪な事でもしたのかと思ったけどそういう訳じゃなかった
裏
心は危険生物ってほどじゃないと思うんだけどなあ
裏
>>281
でも人の心は危険生物だよね(かっこいい意見
うら
ギリシャ神話の神々には畜生とヤンデレしかいないのか(ドン引き)
うら
裏
アナライザーがベガルタに乗ってる…
裏
きのこ部の裏
今日も暑かったです。
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy26280.jpg
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy26281.jpg
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy26282.jpg
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy26283.jpg
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy26284.jpg
ラスト2枚はうじゃうじゃしているので注意
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy26285.jpg
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy26286.jpg
明治村の裏
金剛型はまだ一人も来てないぜ
扶桑型はヤンシスコンがたくさん来るってのにさ…
裏
キルミーとやらの面白さって一言でいうと何だ?
裏
ゆゆ式はスルメアニメだから何回も見たほうがいいと思う
>>283
なんでや!ぐう聖ハデスさんがおるやろ!
>>287
OPとEDがいい
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy26288.jpg
コーデvsもこっちの激しい戦い、ポジションの奪い合いや
もひとつ
なんとなく輪のように見えなくもないけど、5本では菌輪というにはちと弱いか。
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy26287.jpg
キノコ1つは10cm弱で輪(?)の径は1m強。
ネットで画像検索して見つかるようなうじゃ〜っと並んでいる菌輪を見てみたい。
友人がカラオケでキルミーのOP歌ってたけどよく歌えるなと思った
割とガチで
アイアンマンおもろいなあと思ったんだけど和訳少ないのね
原作手出すのたいへん
友人が公明党に入れてくれたらディナー奢ってくれるというので特に入れたい政党もなかったから入れてあげた
>>294
アメコミは英語はそこまで難しくない(辞書で単語調べながらでも余裕レベル)
裏
値段が一番の敵
裏
>>285
毎回新種のきのこ撮って来てるのけ?
裏
また伊勢か…
2-4-1周回で金剛型出す作業がはじまる
裏
裏
キノコの輪の中に入ると幻想郷に行けるウサ
裏
>>285
2〜3番目と最後のキノコ美味しそうだな
>>296
気合で読んでもいいんだけどなにがいやってどれから買えばいいかいまいちわからんとこ
バットマンとかどっから入ればええんや!
バットマンが一番好きだな。ダークナイトはもう…
あたい知ってるよ
アメコミの英語ってBOOOOOOM!!!!!BANGGGGG!!!!!!って感じなんでしょ
裏
なんでこの主役は喋らないのかなと考えた結果
実は女だということがバレないようにしてる という選択肢も有りか
裏
そういえばセミの妖怪っていないのかな
>>301
バットマンならバットマン:イヤーワンから入っておけ
アベンジャーズ的なのって日本でやるの大変なのかな
同じ舞台時代背景でやってるもん少ないからかな
スーパーヒーロー大戦(小声)
虹だったかオーロラだったかを飛行機で越えると
時間から取り残された次元の世界に行くっていう海外ドラマがあったんだが
いかんせんタイトルが解らんのよな……
>>297
以前撮ったなぁと思うものは優先度低いというか枚数減らすけど、
いつの時期にどの場所でどんなキノコが生えていたかというのも
記録になるかもしれないのでいちおう撮ってる。
写真うpするのはなるべく重複しないようには思ってるけどたぶん
重複してると思うw
まぁ同じ日に同じ地域の別な場所で同じ種類のものを見つけた時は
スルーすることが多いですが、見栄えのいいのが後で見つかったら
やはり撮りますし。
もうすぐ笑点
日本のヒーローものには絶対的に有名な悪役が足りないのではという理論
裏
あまりこううまくコロコロしないの
裏
木久扇師匠の素晴らしいダジャレで全員昇天してしまうのですね
>>307
黄金バットは外せないな
アメコミって主に正義側の男(女もだけど)がどうしてスーツが皆ピッタリパッツンパッツンなの
色んな曲線がくっきり出てる上に、丁寧にレザーとかレギンズっぽい光沢まであって
俺が女だったら多分なんというかその
>>307
映画でライダーと戦隊の共演とかやってませんでしたっけ
日本の魔法少女だって幼女が脱いだり水着回したり身体のラインが出る衣装着てるじゃないか
アメコミの歴史って面白いよね
ウォッチメンやダークナイトの影響でむやみにヒーローを痛めつけたり揶揄したりする話が増えて
キングダム・カムでそういうのもういいよとなるところとか
日本のエンターテイメントもダークヒーローものと普通のエンタメで周期的に動いてないかな
どっちもたぶん現代だからって型月と東方クロスさせたらどっちが強い弱いで大惨事になると思う
まだセクロスさせたほうがマシなレベル
日本のRPGの女戦士のビキニアーマーの多さ
もうすぐ日曜日終わるよー
1939年のバットマン第1話の1シーン
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy26291.jpg
2005年に↑の同じシーンをリメイクした結果
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy26292.jpg
裏
昔のマジで子供向けなノリも嫌いではない
裏
>>321
どっちが強いんだろうな
東方はくまさんのサッカーあったからなんとなくイメージしやすいが
きのこ部の活動は今日も絶好調か
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy26289.jpg
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy26290.png
うちの植木鉢にこんなキノコ生えてたけど何て種類かわかる?
>>318
ありゃ瞬間的に全裸になったり、ある程度露出があるだけだ
向こうは筋肉質の男が、マント以外殆ど全裸でいるのと変わらんじゃないか…
キャストオフ⇔プットオンでフルアーマーとビキニアーマー切り換える女戦士キャラはよ
うら
重装→セイバー
軽装→ビッキー
くらいが一番好み
うら
>>326
よく分からんキノコには触らないことだ
アメコミクロスの世界ではバットマンってすごい苦労しそうだよね…ただの人間だし
>>321
子供がシルベスター・スタローンと、ジャンクロード・バンダムのどっちが強いかを話し合うようなもんか
裏
ダンガンロンパもBD・DVD商法っすか…
裏
裏
ニコで猫物語見たけど、好き嫌いを強要する感じがして抵抗があったわ
つか、好き嫌いも自分探しと一緒で探したり作ったりするもんじゃなくて
そこにあるもんだろ?
好き嫌いがないのは何も好きじゃないとかじゃなくてただ自分達の考えを押し付けたいだけだろうに
何でも受け入れるって全てを受け入れれる人なんてどうせ心配しないでもいないんだから
裏
>>321
東方と鬼太郎がクロスした日には…
プレデターとエイリアンどっちが強い。という話をしてたらホントに映画化した時のワクワク感
サントラをDVDに付けるパターンだけは勘弁してくだしあ
>>331
エクスペンダブルズ2…
と、思ったがあの映画で最強はチャック・ノリスだった
アメコミのヴィラン(悪役)がやられてもなんだかんだで何度も出てきて、もう一つの顔役みたいになるのに
日本の漫画でシリアスな敵って一度、ないし数度負けるとだいたいフェードアウトしちゃうような気がしないでもない
シリアスだと基本ぶっ殺してるからか? アメコミが一応法の秩序の元にあるアメリカが舞台ってためかな
>>329
あぁちょっと迂闊だったか
まぁ手は洗ったから大丈夫だろう、たぶん…
その点ワイリーってすげえよな
最後まで土下座たっぷりだもん
>>326
なんだろう。
傘の穴とか裏の色とかは最初からそうだというより老菌だからという気がする。
干からびた感じですし。
日本でやられてもなんだかんだで何度も出てきて、もう一つの顔役みたいになってる悪役と言うと
円谷なんかそんな気がするな
ライダーは昔のが出てきたりするのは最近だし、戦隊じゃそういうのあまり聞かないし
ただ、バルタンとかみたいな宇宙人ならともかく、怪獣はあくまで獣だし
突き詰めるとバイキンマンとかぬらりひょんとか、もう少し更に年齢層が低くなるのかな
裏
いまさらだけど、選挙当日の投票会場より期限前投票の会場の方が遠いってちょっと行く気失せてしまうよな・・・
裏
>>339
触っただけで皮膚がべろんべろんになるキノコがあるそうな…
ああ、円谷の敵は顔役だなあ確かに
バルタン星人とかカネゴンとかウルトラマンのどれかより顔役だ
お前等キノコに詳しいな
>>345
カエンタケだっけか
ゲームなら何度も戦うことになるボスは多いのにな
>>330
基本的に誰も信用しないから溶け込もうとせずに逆に周りを苦労させてる
仲がいいと言えるのはスーパーマンぐらい
裏
悪役の策略で全体的に不仲だったとはいえ味方の弱点を事細かに調べたデータを悪用されて味方が大ピンチに陥ったり
なお謝罪は一切してなかった
裏
普通の人間なのはちょっと気にしてる
裏
あれはもはや兵器だからな…
>>338
ベジータとかいるやん ピッコロもそうやん
悪役→ライバル→仲間ってキャラ
>>342
やっぱりちょっと古すぎたかな
確かに触った時、乾いたようなカサカサした感触だった
一昨日ぐらいに気が付いたからその時に撮れば良かったかも…
裏
守護霊使うって便利だなあって思ってたけど
そういや死んだ身内の本人の霊を呼び出して「言ってた事全部本当でした!」
って言わせてたな既に
裏
>>352
わかってない!
仲間になったらそれはもうヴィランじゃないんだ!
仲間になったら再度裏切ってもらわないと!
カエンタケは一体何から身を守るためにああなっちゃったのか
私だ
>>352
何度やられてもまた次回作で悪役として出てくるキャラってことだろ
バイキンマンとか
カエンタケ、テラフォーマーズで出そう
>>355
気持ちはわからんでもない
>>356
ちょっと中二病こじらせた結果ああなった
裏
輝針城をバックにブラウザ開くと背景が青になってBGMもついていい感じになった
裏
裏
比叡と赤城が鋼材500食ってドックにこもりやがった・・・orz
裏
深海生物とか中二病をこじらせすぎてると思う
敵はずっと敵でないと
ムービー大戦や戦隊VSは良かったのにヒーロー大戦は何故ああなったのか
裏
何故仮面ライダーが他作品と関わる時に限ってアレな脚本家が来るのか
クロス物やお祭り物は両方の味方が両方の敵役を無慈悲に倒すのが良いと言うのに
裏
最近は昆虫に寄生する冬虫夏草にさらに寄生する冬虫夏草が新種として発見されたそうで
なんというマトリョーシカ
INT全振りしてボーナス得てそれをさらにINT振るとかマンチキンじゃないの人類
>>356
仮説の一つだけどカエンタケは木材腐朽菌ではなくて他の菌の菌糸から栄養を
得ている寄生菌ではというのがあるから、もしそうなら他の菌由来の毒成分が
蓄積された結果とかかもしれませんね。
オマエノシワザダタノカ
裏
サイレントヒルがVITAで出てた事を今さっき知った
UFOエンド有るなら試しに買ってみようかな
裏
>>288
わかってるやん
本放送時には次の回まで3回は見たで
裏
両親の爺ちゃんガン発覚
親父は浮気発覚
学費使い込まれてるし俺どうすりゃいいの
裏
ura
最近話題のLINE殺人な何でここまで毎日テレビで大々的に放送されてるんだろう
ニュース見ないからよく分からん
ura
ずっと敵だというのも結構無理がある気がする
主人公が強くなりどんどん勢力を拡大する限り
敵対するより協力する方がお互いの利益になるし...
裏
でっかい人型Gが敵役の漫画あったけど、確かアレ絶対味方や和解しない相手が
欲しくてGにしたらしい
裏
>>372
そんなこと言われて俺らどうすりゃいいの
16少女が友人をリンチして殺害とかそうそうないからな
裏
結局この前上野であった韓国人の日本人無差別殺傷事件はほとんど報道されなかったな・・・
裏
>>372
まず浮気相手をNTるところから
>>373
未成年が未成年を嬲り殺したってのがキャッチーなんじゃないの?
唯一の21歳が黒幕かと思ったが違うようだ
>>373
他に報道するべきニュースを隠蔽するためウサ
その点奈落ってすごいよな、一体なんかい登場したんだ
裏
艦これ二日目、妙高と球磨ーができた
妙高なにこれ既存の倍つええじゃねえかw
裏
人型Gの漫画?ああ、ごきチャか
裏
無事にがっぷり(?)ですわ
裏
髪の色変えたらスイコさんだ
裏
>>376
Googleニュース検索かけてもそれらしきもの引っかからなかったが、本当にそんなニュース実在してんのか
セーラー服は無理がねぇか!?
敵が仲間になると大体過去にとんでもないことやらかしておいて
よくもまぁいけしゃあしゃあと…と思うことが多い。
裏
最近メイトで男性向け作品と女性向け作品を一緒に買うのがブーム
次は年齢指定な商品をごっちゃにして女性店員に見せて反応を伺いたい
裏
>>387
割とマジでなんとも思ってないから普通に買っとけ
最近のニュースで一番注目は
ノルウェー人がアラブに出張中レ〇プ→現地警察に訴えたら所持品没収&刑務所にブチ込まれたやつ
外圧でアラブちゃんが法律を捻じ曲げるかがキモ
単に上野と生野を間違えてるんじゃないの
裏
報道にしたってもっと局ごとのカラーを押し出して別種のニュースを取り上げればいいのに
どこもかしこも右へ倣えだからつまらないしマスゴミと揶揄される
海外はその辺どうなの
裏
シャーマンキングのファウストとかはちょっと…
逆に言えばカエンタケぐらいしか触ったらアウトなきのこはないわけだし知らないきのこでも触るぐらいなら大丈夫なのぜ
外のものを触って手を洗わないのはきのこ以前の問題だし
裏
余程の警戒種でなければ齧って判別するってのもあるけどね
もちろん飲み込まず吐き出して即水筒の水でよーくうがいだけれども
裏
>>390
そこでテレ東ですよ
ファウスト=男性化お燐と考えれば受け入れられるはず
Gは怖いけど、人型になったGなど怖くもないわ!とフルボッコにされる漫画もあったな
>>386
リメイク版ドラクエ4とか
skmdyな表現も入れると「VF-アウトサイダーヒストリー-」が最悪
>>376
全員とは当然言わないけど、そういうことしてるから駄目なんだよな
ニュースに独自色出してもウケないってことがわかりきってるんじゃないっすかね
前海外ではアナウンサーが裸でニュース読み上げる番組があるって丸見えが言ってた
生野のぐぐったけど殺人未遂1件じゃそりゃニュースバリューないやろ
これ取り上げろってほうがよほど変だわ
ネットは韓国人吊るしあげたい人が多いからな
>>398
日本も他国のいいところはとりいれなければならんな。
選挙番組はホモのおもちゃ(断言)
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy26293.jpg
うら
やっぱりウィッグかぶって欲しかった 黒髪でなんぼだし
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy26294.jpg
うら
板橋の切りつけられたってのは嘘妨害かよ逮捕しろよ
むしろホモがおもちゃにされてる(憤慨)
>>384
すまん上野じゃなかったし死んでもなかった。助かったようだ
ttp://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/130612/waf13061216410028-n1.htm
>>402
なんJにしてはコラがうまいな(無知)
>>402
ベタを塗るのも大変なのさ。
正直現実の裸体はちょっと
裏
姉が今度遊びにくるぜヒャッホウ
それまでに何買ってビックリさせようかワクドキ
裏
>>386
PTに入るわけじゃないけど、FF9のベアトリクスがいつの間にか許されてるみたいなのが納得いかん
裏
クエイラとかブルメシアでネズミ大量に○してただろうに、やはり私が間違っていましたか・・・と言ったくらいで特に糾弾なし
反省したけど何も償ってないからこいつは好きになれぬ
裏
赦すのが一番難しいってスパイダーマンさんがいってました
裏
選挙関連で面白いことあった?
裏
>>402
これはコラなのかマジで採用されちゃったのかw
裏
なんか心は物足りねぇ…と積んでたが(今更)にとりのストーリーをクリアして気づけた
やっぱ俺は自分勝手で毒吐いて目的が曖昧でもなんとなく戦っちゃう東方が好みなんだと
裏
ブボボ(´;ω;`)モワッ
>>408
給料三ヶ月分の値段する指輪
エンディングで一人去っていったFF2のレオンハルトみたいな描写は
今のFFじゃ見られなさそうだな
>>411
山本太郎が当選確実の見込み
>>417
!?
>>417
マジかよ・・・
後で取り消しとかになるんじゃ
>>417
大丈夫なのか
選挙法違反的な意味で
明らかにそこら辺の事件知らない人が投票してそうな感じが・・・
よっぽど真っ黒でもない限りアレぐらいの些事じゃ問題ならんべ
昔の知り合いに山本太郎という奴がいたけどアレと同姓同名ということで
苦労しているかもしれんなぁ。
投票率下がったから山本はむしろ不利だと思ったけど…
やっぱ組織票あるのか
>>411
管の嫌われっぷりが見れてよかった
裏
再開の花園一回目一日クリアのためにミッションモードでオオヨロヒムカデやったら全くもって練習にならなかった
岩30とか
裏
>>422
一般的にはそうかもだけど司法的にはどうなんだろうなぁ、と
他の事例を知らんから何とも
管と鳩ぽっぽは自民から送り込まれたエリートスパイなんじゃないかとたまに思う
マジかよ東京もノリで投票すんなぁw
司法的にはってどういうことなんだ
「起訴には至らないかもしれないけど司法的には黒だよね」とかそういうことを言いたいのか
裏
高速教習楽しかったけど趣味を聞かれる事案が発生
とくにないですと答えることにより辛うじて致命傷で済んだ模様
裏
>>430
ああ、ごめん司法とか適当に書いた
法律的にアウトじゃねってだけ
法律的にアウトでも議員になれたらセーフ。
勝てば官軍や
裏
正直わたもてよりもローゼンの方がダメージ大きい
裏
>>432
・十中八九些事すぎて起訴には至らない
・些事すぎて起訴されないことを「有罪じゃね?」って思うのは自由
ってことでええんじゃろか
>>424
確か中核派(極左暴力集団)が支持表明出してる
アントニオ猪木はどうだろうか
裏
1000円バーガーの日なこと選挙ですっかり忘れてたぜ
と思い至るアンニュイな日曜日
裏
いまどき中核派が何票動員かけれるかっていうと……普通に3桁割るんじゃねえのか
前7万票とってるし今回の混戦で受かるかも、ってのはまあ妥当な予測じゃないかねえ
>>435
あ、うん、単に話題として出しただけだからそんなマジに解答されても…
なんかごめん…
なんかさっきからカリカリしてる人がいるのはチル裏といえども選挙当日だからなのか
カリカリするならモフモフするだけだろ
選挙してる身内がいるとかじゃね
実際当選した後何するかとか気になるって言えば気になるな
決して他人事じゃないけど
引退時に何て言うかも含めて
支持政党の爆死がみえててつらい
>>440
カリカリチキン作ろうぜ
左の人でも議員年金を返上とかはしないんだろうなきっと。
左の人とか関係あるもんなの?
>>440
規制
>>444
きみの一票は無駄ではなかったはずだ
メロンパン食いたくなってきたけど口内炎が痛くて無理だな…
裏
ヲチ対象の情報をテキストファイルにまとめているこの瞬間が大好き
「いざとなったらこのテキストをぶっぱしよう。にしても、ああ、情報が整理しきれないぞ!」みたいな
年表なんか作ってみたりして
裏
>>446
そもそも年金って社会主義の発想ですし
裏
そう見えるだけでカリカリしてる訳じゃないと思う
裏
若手官僚が
「同じ問題に対して、ワタミと太郎に『常識で考えろ』と言われてどうしていいかわからない
東大の試験にこんなのなかった」
ってツイートするまでがオチ
猫が尻を向けていたら心がけ行くまで好きにして良いのか、惜しい事をした。
お燐が尻を向けて来たらそう言う事か。
納付記録をまともに管理出来てない年金なんか信用出来るかよ
>>450
こわ
>>447
左というか反日色の強い人だと何かと政府・国家のすることに反対するんだから、
税金の無駄遣いだからとか言って自分の議員年金を返上してもいいじゃない、と
そういうこと。
作家とかで文化勲章とかを拒否する人いるけどあんな感じで。
>>436
よりによって中核か
本人が望んだのかすり寄られたのかは知らんけど穏やかな余生は諦めたほうがよさそうだな
じゃあ日曜恒例最強麻雀漫画決定戦でも使用
それでも生活保護よりは信用できるのだった
ヒグラシ鳴くなよ〜悲しくなってくるじゃないかよ〜
セミ通り越してひぐらしかw
まあそういう気温っぽいけどな今日
このあたりはアブラゼミ主体なんだよなぁ。
立候補できるような人って相当な収入なり資産がある層に限られるから
議員報酬なんて最低限でいいと思うんだけどなあ
本来はそういう層しか立候補できないシステムがおかしいんだけども
更に削ると進行してまうやないか
セミに血を吸われてからセミ怖い。
巨大な蚊に見える
もしかして:地面に落ちたセミ
>>463
むしろ増やすべきでは
机生理してたら小学生くらいの時の親宛の手紙が見つかった
なんかほっこりした
>>456
なるほど、そういうことかー
左巻き支持派の人がその人たちの生活をある程度保証するシステムが出来ればそうするんじゃないかな、と予測
裏
全自動かつおぶし削り機械だ!?
裏
規制の原因になったレス整理してたらいつものキ○ガイだった
死ねばいいのに
>>456
でもそういう人って自分に不利益なことは華麗にスルーするので
言われなきゃ平気な顔で受け取るよ
ゆれたああああ
屁が出た
いかにももっともらしい事を言いながら、
結局は自分にとって都合の良い事しか言わないというのが立派な大人
もらえるものはもらっとけばいいねん
裏
マスオさんとノリスケさんとアナゴくんは誰が攻めなの?
普通のサラリーマンでも「会社のために尽くしますか」って言われたら普通に「Yes」って言うだろうし
そういう人の退職後の企業年金会社が剥いでいいかっていうと別の話でないか
バルバトス
>>463
議員報酬あんなにあるのにマトモに仕事をすると
財産が無くなっていくところが怖い
裏
298 風吹けば名無し [sage] 2013/07/16(火) 15:35:32.02 ID:+gHesxHO [2/2]
ワイのプロバイダが規制解除されたら●外して住所書き込んで再規制するようにしとる
306 :風吹けば名無し[]投稿日:2013/07/16(火) 15:36:46.99 ID:3IRVQtht[2/2回]
>>298
●を買っちゃうと規制されてないと損な気分になるのは事実
310 :風吹けば名無し[]投稿日:2013/07/16(火) 15:37:27.52 ID:M1zDaAcw[6/12回]
>>298
●持ちとしてそのくらいの特権当然だよなあ
裏
あぁ、蝉兄貴ィ……(特有のソレ)
まーたいつもの人か
リグルが私
たまに本当に女の子らしい可愛らしいリグルを見かけてときめく
>>480
これがなんJ?
マジでこんなんしかいないのか…
>>480
検索かけてきたけど、そのレスの出典なし”引用”しか出てこないぞ
●がなんの伏字なのか考えてしまった
なんJはあらゆるところに寄生してるからな
1人いたら10人はいると思え
何回貼るんだそれ
向こうの揉め事は向こうでやって欲しいわ
>>487
Gかなんかかw
裏
EDF=良いディフェンスしてるね君
裏
別にsoftbankは別件で規制食ってるから…
外部掲示板もっと流行れ
>>480
だからそういうのは引用だけじゃなくて元スレも出せよ
>>484
引用元不明のたった3レスのコピペで板全体が分かったのか
凄いな
裏
誰か鏡持ってきてやれ
裏
裏
投票行ってきた
投票率が低いと自動的にあの両政党が勝っちゃうのよね
すごい仕組みだな
裏
>>490
そもそもopenmobileが解けてない
うわー2005年くらいのお年玉袋でてきたわ
捨てるのはちょっともったいないかなーでも使わない品^
じゃあせっかくなんで僕におとしだまください
こっちはピンポイントで規制食らってるわ
同県同ISP内のお馬鹿さんが2chだけでなくskmdy系板まで荒らしまくってそっちから連絡が来るほどタチ悪で到底解除の見込なし
落とし魂
裏
そうかもう18切符使える次期だったか
裏
裏
さてパワプロ系列で一番可愛い女の子は聖なんだが
裏
裏
これも乾巧ってやつの仕業なんだ
>>496
' ,
' , ヽ
' , ヽ \
' , ヽ \ ., -─‐- 、
おとし玉〜♪ ヽ \ /:::::::::::::::::::::` 、
\ / ,.-─- 、:::::::::o:::ヽ
「^ヽ,ry'^i .!/ ヽ、::::::::: |
ゝ"´ ⌒`ヽ. { ○  ̄ ,'
くi Lノメハノ)」 ヽ ,ノ
λ[i ゚ ヮ゚ノi! ヽ、.___ヽ人/ガッ!!
(l~レヘ.i`ム'」!~D < >∧∩
(( ,ノ⌒,メ-"イ-i/つ ノノV`Д´)/
`'ー´ ゙'ーl_7''"^ / /
>>500
おのれディケイドォ!!!
裏
ロールキャベツはいつもうまく食べれない
肉とキャベツが分離するのは仕様ですか
裏
>>491
ほい
これの298、306、310を参照
ttp://www.logsoku.com/r/livejupiter/1373953934/
お年玉ってすごいよな。
大して面識のない人が一万円くれるんだから
>>497
OCNなら諦めろ
>>498
バンパイアのビシャモンの技にありそう
/livejupiter/1373953934/
あぁもう出してる人いたか
>>502
ナイフで切って食うしか。
箸で食うなら最初から一口サイズで……。
あらほんものだったのしつれい
初の遠征は失敗したときの心理的ダメージがでかいからドッキドキ、時間がー時間がー…
裏
悲観的/楽観的ロックってデータベース専用なのかな
プロセスのリソース利用についてのを知りたいんだが出てこない
裏
2ちゃんとかいうところの規制がとっとと解けていなくなってくれればいいのになぁ
と思いました
どうでもいいけどああいう引用元不明のレスは
その日の必死チェッカーをかけたら本物かどうか分かるよ
熱々のロールキャベツを一口で丸呑みするミッション
裏
ご飯もう作りたくねえ
何作ってもあの人うまいともまずいとも言わないくせに後から文句言うんだもん
裏
遠征で轟沈する事もあるから気をつけろよ
俺はこれで天龍失った
ハァハァしながら自転車漕いでたら虫が喉奥にダイレクトヒット
オエーー!!!!(AA略)状態になったわ
>>517
マジで!?
>>509
ナイフか…
それしかないというのかっ
裏
一部だけみせられて全部そうなのかといわれても同意できるわけもなく
裏
裏
恐竜が踊っちゃうんだ(電波)
裏
>>517
嘘だろ!?
>>505
not OCN. 今まで規制とはわりと園がなかったんだがなぁ
ブラゲーのスレにPCから書き込めなくて困る、携帯からどうにか書き込んでるけど
今日はドリル対決か
裏
披露回復300円かたっけえな・・・
裏
選挙の速報で盛り上がりたいんだけどどこがオススメ?
>>519
中破して疲労も溜まってたからな
その状態で難易度Aの遠征行かせたらアボーン
>>517
嘘だろ承太郎?
そもそも遠征って体力MAX、疲労度溜まらない(実際は回復してるだけかもしれないけど)
が常に維持されてるから、落ちる要素ってあるのか?
>>494
狐いなくなってから規制爆増した感
>>525
選挙の度に規制だよ…
>>526
それアカンわ
だから遠征も常に万全の状態で送り出せと(ry
>>526
鬼軍曹や…
>>525
ニコニコが一番オススメ、規制とかいう概念ないし
>>532
サンクス
行ってくる
>>526
そんな状態で遠征させるなんてこの外道!!
裏
うっかり進撃で千代田轟沈がトラウマになってます
またドロップしたので今度は大切に育てて第一艦隊に配属します
裏
>>532
今丁度無断転載厨とタグ荒らしが暴れてるんだよね
ナイフとフォークで思い出したけど、イタリアではピザを食べる時は
ナイフとフォークを使うものらしい。
手で掴んで食べるのはアメリカ式だとか。
と思ったがまだ始まってないみたいだ。
裏
課金なんか絶対にしてやるもんか
裏
えっ?ニコニコって猫やなんやらの動物見る所じゃないのっと
裏
みっこみこにー☆←(のんき)
裏
そんなことよりサッカー見ようぜ!
裏
ハメに永パに一撃、10割
裏
幽香絵描きまくってた「虚構、邂逅、安息病棟。」の十架さんが
ツイッター垢と公式ブログ閉鎖しちゃってるんだが、何かあったのだろうか・・・
ニコニコとかいうアニメ難民の救世主
うら
昔は違法配信のオンパレードだったのがこうも変わるか
うら
ニコニコは格げー動画見る場所
裏
能登真美子の声に溺れて癒されたい
裏
ピッツァとピザは別物云々
MUGENは衰退しました
裏
大手ストーリー動画が完結or失踪だからな
裏
あぁ、ピザか・・・それもいいなぁ
裏
ここを見て本スレに書いたやつ、怒らないから手を挙げなさい
裏
影狼ちゃんが処理したムダ毛譲ってくれないかなー
MUGENは壊れキャラのトーナメント見てるのが楽しかったな
裏
たまたま剥いたラヴニカからスフィンクスの啓示ゲット
一枚だけあっても意味ないし、下の環境でも使えないし
今のうちに売っちゃおうかしら
裏
>>545
ピザ「私はピッツァではない!」
とか?
# むしろ逆かもw
夏にピザとか確実に食い切れないな
二日間に分けて食うことになりそう
裏
羽生善治つえー 一二三さんかなり
攻めたんだけどなぁ
裏
四五六さんもいるの
裏
MUGENストーリーはバクスタとウドンが好きー
パーフェクトソルジャーも好きだったが止まっちまったのがなー
裏
矢倉の後手は今はあんな感じやねたいがい
裏
みょメガかわいい
裏
裏
すまん、マジで誰か知らない?
心配でしょうがないんだ…
裏
定期裏
お腹が弱くてすぐ下す人にオススメしたいことランキング
1位:肛門括約筋及び尿道括約筋を締める運動
2位:明治R-1
3位:腹筋
4位:腹巻
定期裏
音沙汰なく閉鎖するってことは何かしら事情があるんだよ、察せ
括約筋締めてる時点で時既に時間切れじゃね?
裏
MUGENほっぽり出して架空戦機
始めやがったあいつは二度と許さない
裏
>>560
腹のインナーマッスルを鍛える運動なんだよ
何も下す直前にするわけじゃない
>>559
ああ、やっぱりそうだなすまん・・・
うっちゃおうかしら、と思ったならすぐさま売りに行くのです
今日のトップレアが明日の中堅、今日のクソレアが明日のトップレア
それが今のスタンダードなのだし
裏
下の環境、というかモダンではたまに見る
裏
裏
大っぴらに話し始めるやつがいなくなるぐらい衰退しちまえばいいのに
裏
誰もが認める美人と一生を共にする真実の愛か
買えるものはなんだろうと買える巨万の富か
裏
ちょっと前までは迷わず金だった
フラグが立たなすぎて辛い
裏
EDFのプレイ動画が面白い
裏
ああいうゲームにしては名人様が出てきにくいのよね
裏
>>562
なるほど
名人様って実は口だけって聞いたけど本当なのか
誰もが認める美人と一生を共にする真実の愛を巨万の富で買おう(提案)
>>564
わしの周りでは全く見なくてな・・・
裏
一枚だけならむしろEDH用に取っておくのもありか
裏
魔理沙曰く、今泉さんは髪の毛つやつやらしい
はじめての参院選挙だったんだが…
なんで並立制でもないのに個人名と政党名とで2回投票しなきゃいけないの?
実質一人2票ってことでいいの?
ツヤツヤなムダ毛譲って下さい
MUGENストーリーは王道とラブコメの二択しかないしどこもキャラが同じようなもんだし…
並立制なんです
裏
ムダ毛無き改革
裏
>>566
それ質問された時点で愛が本物なのか疑わしくなるような気がするのだが
>>577
ロシアか
>>536
アメリカンイートというドキュメンタリーによると切れ単位で売って食べ歩きさせるのをアメリカで始めたのがアメリカでピザが流行った理由とかなんとか。
>>575
東方で意外なキャラの百合モノあったで
無毛ん?
裏
さくらんぼギース(電波)
裏
>>581
こーりんか
畑経験の豊富なアイドル……?
【ソ連のアイドルあるある】畑への親しみをアピール
>>576
並立制なんだ
まあ、それで納得するしかないか、ありがと
だぶるぅ・・・れっ↑ぷーけーん↓
裏
鉄腕DASHゼノグラシアはよ
裏
あれレイジングストームおかしいなこのドキドキは
MUGENストーリーロリキャラばっかでるし…
高校生とどう見ても幼女にしか見えないキャラの恋愛とか
ガチで引くわ…
ギースのテーマソングって「ギースにキッス」っていうタイトルなんだよな
ウィーントキィパーフェクト
裏
あれMUGENMADの良作だと思う
裏
「ギースにしょうゆ」ちゃうん
裏
わーい
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy26295.jpg
さて…あと2つ…
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy26296.jpg
裏
昔はそんな著作権無視コンテンツの話を
場所弁えずするとか半年ROMってろ言われたのに
ギースのタイトルは時間なくて適当な名前になってそれが通例になったってmugenwikiに書いてた
ギースにマヨネーズとかもあるらしい
裏
NLならけーねとガロンのやつとかあったよ
裏
>>595
裏
ダブルスポイラー?
裏
裏
版権キャラもいいけどオリジナルキャラもいいよね
カンフーガールうづきとかAI作られると思わんかった
裏
>>588
×だぶる れっぷーけん
○だぼー れぷーけん
生瀬ボイスのギースが一番いいよね
正直くっさと言いたいが、暴れ回られても困るので放置してる
初期の餓狼って生瀬だらけじゃね
放置でてきないじゃん
心やりてーなー、PC新調したいわー
あのコンテンツは好きだけど、おおっぴらで話すのは感心しませんな
面白いんだけどね
裏
うっかりやりもしないのに遊戯王のデッキ一つこしらえてしまった
一人回しして満足するしかないぜ
裏
これだからMUGENちゅーは・・・
日本好きのギースに萌える
白人なのに和風なステージとかこのギャップがとても良い
スレが伸びてるではないか
>>601
CVって複数人居たんだ
CVって言われると空母が思い浮かぶ当たり艦これに脳を支配されてる感ある
>>599
DSは少し前に全部撮ったで
裏
1st 19,468枚
2nd 4,449枚
3rd. 3,501枚
4th. 2,277枚
5th. 1,973枚←NEW!
裏
無印はコンプリートしたけどDSは先が見えぬぇ
裏
詰まるとすぐ金閣寺に逃避する癖がある
裏
>>585
TOKIOか。
モバマスにもクワ持ったアイドルがいたよな
すまっぷとときおとぶしっくすの区別がつきません
景気が良くなってゲーム業界が元気になってくれると良いなー
全裸になるのがSMAPで
>>616
野菜作るのがトキオ
料理するのがスマップ
食べるのがV6
>>616
屋外で料理や農作業や漁業をしているのがときおで
屋内で料理しているのがすまっぷです。
裏
超弩級不幸姉妹
裏
ラスト5枚だった人かな
波粒以上の気合スペルはたぶんないはず
裏
ドールの服を自作したいが初心者向け本とかあるんだろうか
裏
それはともかく
ゆるぼ:えだい
裏
>>608
和に理解のある吸血鬼も萌えるだろう?
裏
やっぱずっとやってるやつと初心者じゃな
裏
>>623
メディ(球体関節)
>>621
使ってるとネガティブ過ぎて愛着が湧くw
>>623
知り合いの人形作ってるところを本人に目撃されたアリス
裏
選挙速報はじまた
池上さんので見るのは初めてだがどんな進め方なんだろ
裏
>>622
波粒って気合なん?楽に通る道少しづつ開拓していったから今日は4枚までは5割くらい行けるようにしてたけど
>>623
どれかのお題の頭に「栗みたいな口の」を追加
>>615
モスクワにアイドルに空目
波紋は集中力
>>623
人形を携える地魔理沙
>>631
ポット出のロシア出身アイドルが人気投票トップ取って来月CDデビューしたりはする
今年デビューしたばかりだったか
波粒は完全パターンだった気が
取得できる頃には同じ道筋を通るようになっていったし
栗みたいな口の薔薇乙女
さて、開票だ
やっぱ遠征17はまだ無理か〜…くそー
投票率低そう(こなみ)
妹紅の通常8を気合避け出来る奴は化物と呼んで差し支えない
うら
アテナとかいう畜生の鑑
うら
裏
選挙番組があるからオールスターがないのか
裏
投票率40%行かなかったってマジか?
自民67民主17とか圧倒だなwww
維新とはなんだったのか
チル裏幼女は裁縫もできるのか…
立派なお嫁さんになれるね!
さてサッカーつけるか
>>643
思ったより民主にいってて驚いた
共産が伸びそう?
>>623
型紙
みんなの伸び率すげえな
地元が当確一番乗りでワラタ
裏
進撃の自民
裏
維新はやっぱり変わらんのか
>>642
昼頃のニュースでも投票率下がってたな
こんなんじゃご老人がたの為の政治のまんまだよねえ
何回か見た
自民が優しくて餌くれる肉屋さんで、オタクが牛豚、民主は豚を馬鹿にする保護団体の教授
だから普通は肉屋に入れるだろ
って話がやっぱりピンとこない
若者の政治離れ(事実)
おい何で俺のとこ民主が当確してんだよ
裏
90いけよ
裏
裏
地味に共産が増えてるんですがそれは
裏
裏
仕事でのあれこれと体調不良が重なってなんかもーだめだー・・・
夏コミの新刊(not東方)を28P(300円)から22P(200円)に減らそうかなぁ…
長編じゃなくてショート漫画何本か入れた形式だから減らすの自体は簡単だし
でも前に同じような理由で妥協してページ減らしたとき現物見て改めて凹んだんだよな・・
そして〆が迫る・・・
裏
>>642
40はギリ行くんじゃね?
けど戦後最低?の参院投票率になりそう
>>647
でも前回の議席数を思うと……
ニコ生アラートうぜぇ・・・
俺はサークルの重要な話を聞きたいから使ってるのに政治なんか興味ないっつの
>>655
ただ単に民主叩きしたいだけの例えだろそれ
叩くの自体は別にいいけどなんか微妙な例え話だな
裏
参院はどうでも良いという風潮
裏
午後6時の時点で32%ぐらいだった。二時間でどこまで伸びたか…
>>659
民主没落、維新大コケと来たらもう大所帯は共産くらいしか残らんじゃないか
参院の存在意義今あるのか……?
共産は伸びてきてるな
だいたい下馬評通りか
つまんねーの
>>659
他がどーしよーもなかったから…
裏
ブーメラン政党
裏
自民圧勝することはわかってたから、けん制で共産いれたな
>>659
投票する人が減れば減るほど固定票あるところが伸びる
>>667
あれ、維新伸びてなかったっけ
予想より伸びてないとかの話か
裏
路傍の石か…それを手にとって話しかける奴もいるから個人的に悲壮感があんま無いなw
裏
消去法で伸びちゃうのね
政治一色に染まるチル裏
幸福は……
チルノに政治を教え込んだら共産主義に染まりそう
SAMのいとこワラタ
医者で弁護士でもあるってわけがわからないよ……
近年衆議院の再議決が常態化しちゃってから参議院の存在意義がマッハで薄れてる気がする
裏
誤爆スイッチを押せ!
裏
池上さんのすごい毒舌
「(民主党は)既に勝負をあきらめてるんですね」
裏
石原と橋下の不仲感が致命傷だったな、あと方向性がはっきりしないのも悪かった
ぶっちゃけ自民に付きますと宣言して貫いておけば公明を斬りたい層がくっついたのに
ゼロ円食堂は企画としては面白い発想だし
モッタイナイ精神を刺激するいいコーナーだと思うが
・アポ無しで来られて当惑する地元の人々
・企画とはいえアイドルが物乞いの真似事
・成果を得るのが難しいためおねだりが強引になりがち
・食べ物を扱うのに「ゴミ」「捨てるもの」「人様に出せない」という単語がよく出る
というのが他のコーナーほど気楽に見られない原因だよなぁ
使い道がなく捨てるものと言えばいいのに、足元に落ちた切れっ端までねだるのはちょっとなぁ
原稿でパニックになってて選挙とかあったのぶっちゃけ脳内から消えてた(小声)
ええい水銀党員はどこだ
>>688
ぴかちー党なんで…
>>684
「進撃の自民」に対する「民主さんがんばらない」ですね
>>680
博麗霊夢を―!!東京湾に――!!
叩きこめ――!!
>>684
ひどいw
諦めてるというか、どうしようもないというか……政権失って以来どうすれば最善だったんだろうな
僕はピチカー党です(アピール)
どう考えても足止めて話聞いてくれる人いない所で演説してる地元の政治家みると
なんつうか色々とやる気が失せるものが
ピカチート?(難聴)
>>678
ペイ以外どれ見ても選挙特番だから仕方ない
>>692
とりあえず管と鳩ぽっぽを友愛するところからだな
おめでとうワタミ
ありがとうブラック自民
この国は終わりだ
>>686
・企画とはいえアイドルが物乞いの真似事
SMAP
TOKIO
KinKi Kids
V6
嵐
まぁ、TOKIOだから許される面はあるな
池上さんこええええwwww
>>686
本来床に落ちた後即廃棄してるしらすを欲しがったのはどうかと思ったわ
でも、ああいうのは番組構成作家が演出してると思いながら見てる
やっぱり今回も来たか
裏
馬鹿なッ!
>>692
ぽっぽを消す
水銀燈からネプテューヌに鞍替えしました(声オタ並の改宗)
あーワタミでてきたかやっぱり
裏
Force of Will見たら安くて8000円になっててワロタ
3ヶ月ほど前に5.9kで4枚揃えたのは大勝利だったか
裏
最近ピチカー党勢力伸ばし過ぎじゃね?
かくいう俺も党員なんだけどさ…
>>705
ネプテューヌマン?
あと少し待てばサッカー始まるから……
裏
ねぷねぷかわいい
今日は実況祭りや!
俺は艦これの実況でも…
>>692
某国と仲良しこよしな連中の処断
>>696
それは仕方ないけどやることは政党叩きと不安煽りと…
今日明日で何回管理スレに書き込まれることやら
孔明党は北伐できましたか
どうしてワタミが当選すると日本が終わるんだ?
裏
自分が入れた比例の人が当選してた
この人何位くらいだったんだろう、ワタミよりは上のようだが
裏
ぴちかー党(小声
民主意外と2位につけてるんだな
地元裏
始まる前から終わってた現職陣営www
晒し上げは止めて差し上げろ
ローカル裏
>>707
3000円で揃えておいて大勝利だわーと友達が言っていた時代もあったのに……
その値段ならまだまだ大勝利だな
>>714
某国叩きとか政党叩きとかあの辺はぶっちゃけ2chでやってほしいわ
いちいち報告されて削除する管理人さんの身にもなれと
>>655
オタク(主としてアニオタ、エロゲオタ)から見て、
自民の政策はコンテンツを死滅させに行く方向
民主の政策は維持、拡張させに行く方向なのな
んでもって、
自民の外交政策は声のでかいオタクが大好きなお隣の国に断固たる姿勢を見せる強い日本を目指す系で
他の政策もおおむね声のでかいオタクが好きそうなものは大体自民
民主の外交政策は声のでかいオタクが大嫌いなお隣の国にとよろしくやってく日本を目指す系なわけだ
しかも、自分の政策を支持しないのは頭が弱いよ的発言がたまに出てくる
オタクがオタクとして生きてくにはコンテンツの保護が最優先のはずだがさて、
という例え話
俺はこの例え話の意味することは特に支持しない
裏
猪木と人形間違えててワロタ
裏
選挙よりサッカー見ようかな
>>704
消すってw
元総理とは思えない発言連発であちらこちらから叩かれてたのは笑った
>>713
それが主勢力なんじゃねぇの?
そこカットしたら何が残るんだろう
裏
池上さん切り口が鋭すぎるだろwww
裏
党じゃなくて議員で選ぶ時代は100年後ぐらいか
あるいは変わらないままか
アカギレがパックの鰹節みたいになってて美味そうに見えてしまったまる
投票用紙を間違えて渡すとかまた投票率が下がりそうなことをしてるなー
裏
資材大量に突っ込んでんのに摩耶ちゃんばっかり出てきて腹パンしたくなってきた
艦隊のアイドルより酷い
裏
池上やべえw
山本太郎どうなったの
むかしL字でプロ野球中継しながら開票速報やってた局があってだな……
>>730
いま丁度ドロップしてワラタ
←キ○ガイ 普通→
↑┌───────────────────────
迷│ 鉄道 恋愛
惑│ 政治 ゲハ
│ 声優 ネトウヨ アイドル B'z
│ ネトゲ 自転車
│ エレキギター
│ アニメ
│ 釣り エ口ゲ
│ TCG 阪神 フィギュア
│ BL レッズ
│ 東方 楽器
│ ボカロ 歴史 特撮
│ 漫画 車バイク
│ 軍事 格闘技 模型 ゲーム
│ オーディオ PC カメラ
無│ 野球 サッカー
害│ ロボット 海外ドラマ
↓│ 切手 クイズ
>>732
当選しそう
マザー・テレサw
>>716
ワタミはネットではブラック代表ポジ
そのトップが当選=国民がブラックを認めた、みたいな論理?
裏
比例代表見てて気付いた
>緑の党グリーンズジャパン
何この党初めて見た
裏
渡邉美樹って男だったのか(驚愕)
アントニオ猪木と池上さんのやりとりで草不可避
ura
わたみの尊敬する人物が「マザー・テレサ」って書いてあって余計草不可避
ura
>>735
なんでレッズがニュートラルの位置にいるんですかね……
でも最近の自民もゲーム開発頑張ってるし意見変わってきてるらしいし、自分も首締めるようなことはしないだろ
>>735
B'z何故w
>>740
男なのに女みたいな名前とか京アニ水泳アニメみたいだな
>>736
へーすげえな
都条例のお陰で騒いだってマイナスに行かないって学んだYO
>>714
夏だけど熱くなるのもほどほどにとしか言いようが無いわな
いくらラクガキでも書いていいことと悪いことがある
>>726
・・・名前?
>>723
成程ね
裏
普段感動的な暖かい絵描いてる人が、ツイッターでずっと池上彰とマスコミを罵りまくっとる
別に普通の事ではあるけどw
裏
>>739
そうそう。見てビックリした
なお、結果は
ガンジーも助走つけて殴るレベル
マザー・テレサも社畜屠殺場始めるレベル
>>744
ウルトラソウルの話題かもしれんw
>>735
野球から独立してる阪神と音楽がないのにB'zが存在してるのにジワジワ来る
政治とネトウヨも区別されるのか
(羅針盤の確率をいじれるアイテム出たら課金しかねない…ボスのところ行かせてくれや)
裏
そろそろ実況はよそでやれと言いだす人が
裏
鉄オタは実害報告多すぎるからね仕方ないね
>>752
言われて初めて気づいた
よくみたら出てる候補ところどころ意味不明じゃねぇかw
実況はよそでやれ
>>735
自転車ってwww
>>749
候補者どころか存在すら認知されてない時点で…
>>739
放送の時、アイヌの人が民族衣装で出てきて地元の話とかしてたな
チャリキチの迷惑度はなんとなく理解できるわ
>>752
ほんとだw
>>735
ネトウヨの上をいくキ○ガイに認定されたTCGに泣く
泣くがやむをえないとも思うTCGプレイヤー
>>748
普段は穏やかだったのに唐突にいきなり自分の弟に対する恨みつらみ(こいつが生まれてきたせいで
家族皆が苦労するとかそんなの)を語り出すのと比べると全然普通だな(白目)
何故いきなりダークサイドに落ちたのか不明でびっくりした
裏
でも当選したはいいものの公職選挙法に触れて失職したりする可能性があるの何人ぐらいいるんだろうか
裏
ura
こうして見ると「普通のサラリーマン」出身の国会議員ってほとんどいないんだなあ
ura
実況をしている人はどれくらいいるのか
>>747
名前て
自由党と民主党が合併した時はどういう名前になるか期待したんだがな
ロードバイク邪魔すぐる
あいつら追い越したとたんムキになって追い抜いてくるよな
>>735 ってかなり偏った主観だからな
無害扱いされてる軍オタの空気読まない薀蓄語りや海外ドラマ勢の韓流ゴリ押しは迷惑ってレベルじゃない
恋愛オタ勢というものが全くピンと来なくて気になる
一昔前のスイーツ()とはまた違うよな多分
>>764
いやいやキチ度で言えばTCGのが高いと思うわ
>>757
こういうの見てると更にイミフな項目追加したくなって困るww
自転車から見れば自動車の方が迷惑なんですがそれは
猿みたいにアクセル踏んどるだけなのに車道は自分たちだけの物だと思ってるんでしょ?
>>767
国会議員目指すような人は普通のサラリーマンとは言わんからな
ヤリ玉に挙げられてるカテゴリの中で大人しくしてる人らはずっと黙って耐えてるんやで
「普通」だが「迷惑」
「キ〇ガイ」だが「無害」
前者の状態が想像しにくい
そういやネトウヨ以外に煽りまくってる左は問題にならないのか
どこだって迷惑な連中はいるだろうに
>>764
大会でトレードの交渉してるとき絶滅危惧種ばりの変な奴いたりするからな…
>>735
俺らネトウヨゲハ以上の基地外か…
いや、案外間違ってないのか…?
ロードが邪魔ってスタンドないから置き場所困るよねーって話かと思ったら違った
池上さんどの番組に出てるの?
>>735
これはバブルグラフにしたほうがいい気がする
>>768
自由民主党と民主党なんだから、間を取って「がんばろうニッポン団」あたりで落ち着いたと思うの
TCGとマジギャザは分けてくださいと思います
>>764
び、BLよりは下だし(震え声)
てか迷惑度高すぎる気がする、やってないから知らんけどコミュニティに閉じたものでしょ?
>>777
横軸は人に話せる趣味かどうかじゃないの?
>>783
テレ東
幸福実現党から当選者は出ましたか…?(小声)
比例で民主自由党って書いたらどこ扱いなのか
>>771
女子力UPに命を賭けるアマゾネスどものことじゃねーの
幾千幾万の同胞(はらから)の屍を乗り越えた先にある「モテる自分」を目指す孤高のウォーリアー
知ってるとは思うが>>735 はコピペ何で
誰かこれを東方界隈として改編してくれ
うら
心霊スポットのトンネルで轢死って箔がつくってレベルじゃねえな…
もうガチじゃん
うら
>>735
twitter見る限りエロゲアイコンの連中は100%ネトウヨ(俺調べ)
なのでエロゲとネトウヨは同一化していいと思う
>>783
テレビ東京のやつ
てかクイズってなんだよ、趣味として成立するのかそれは
裏
ニラの加熱が足りなかったか
口がすごくニラ臭い
裏
>>735
クイズオタはテレビに出ると視聴者的にはすごい迷惑だがなー
早漏お手つき連発で問題切れで終了したのはイラっときたわ
カードショップに行くと必ずいる大声で奇声上げてるTCGプレイヤーなんとかしちくり〜
>>774
ここでいう「自転車」は「普段移動に自転車を使っている人」のことではない
夏うんこするのまじ不快だわー
トランクス穿いてると汗でひっついて不潔域が表に翻りやすいのも不快だわー
実際自転車の迷惑度は結構なものだと思う
車道を逆走してる自転車、無灯火の自転車、その両方こなしてくる奴
3車線くらいある道路一発右折も中々
>>779
他人見下すのは楽しいからな
>>790
無効票
>>788
すまん番組名でたのむ
アニメ未開の地だからもしかしなくても映ってないかもしれない
>>799
「俺のターン!」とか大声上げないとジャッジ呼ばれるんでしょ?
>>785
結構質違うのん?
無害だがガイキチのオーディオはピュアオーディオを見てれば分かる
HDDを交換すると音質がよくなるとか最早意味不明
ただし触れなければ害が無いのは確か
恋愛オタは分からん
>>792
項目を東方キャラに改変しようと思ったけど各キャラファンに暗殺されかねないので
やめておいた
誰かこれを(ry
よくみたらガンダムが無いなこれ
ロボットに含まれてるのか
郊外の皆飛ばす道路が牛歩だった。
なんやねん、と前を見たら自転車がノロッノロッ車道を
>>805
19:50 池上彰の参院選ライブ
一部の迷惑な自転車だけを基準に全体判断していいなら
一部の迷惑な自動車を全体と見てもいいんだよな
>>810
そんなに枠の左側伸ばしたらAA作れないだろ
ネトウヨ連呼厨沸いてんなぁ
民主嫌いがネトウヨなら国民の大半がネトウヨだね
>>805
テレ東が映ってない時点で無理じゃないかな…
←美しい 普通→
↑┌───────────────────────
天│八雲紫様
才│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│
│ その他
│
凡│
才│
↓│
むねないてんこ
真のオーディオキチは電力会社から選ぶんでしょ
あたい知ってる
>>812
ありがとう
松山の僻地さを改めて認識したわ
>>817
屋上
さて>>817 を通報・規制依頼するか
>>817
紫おばあちゃん、自演は見苦しいですよ
>>815
沸いて…る…?
>>809
それは不味いだろ(震え声)
ウインカー出さない、突然ウインカー出して曲がる、逆走、通れないとこを通る、
クラクション鳴らしまくる、速度落とさない、曲がるとき一方しか見ない…etc
車も車で相当(ry
>>817
紫様何してるんですか
>>817 はスキマ送りになりました
>>823
自己紹介だろ
>>818
完全バッテリー駆動でAC電源のノイズからシャットアウトウサ
>>817
自演という名の自爆
むねな(ryってゆっくりスレの天子のことでしょ?そうなんでしょ?
>>817
紫様なにしてんすか
車乗ってる時は「歩道走れよバカ」と思い
徒歩の時は「車道走れよクズ」と思い
自転車乗ってる時は「俺は風」と思う
これ思い出した
>>807
なんとかロータスって1枚うん万するカードが複数必要って聞いた
ルールで変わるらしいが
裏
まあ環境ころころ変わる遊戯王も値段の話したらあれだけどさ
裏
別に宣言や効果説明はいいんだけど
勝ち確した時のすいませんね〜だけは許されない
東方でやるならせいぜい身長とバストサイズだろ
いややらんに越したことはないが
箱根の人がいるのか
>>817
訴訟
>>825
通れないところを通るって何だ?どういうことだ?w
鉄骨渡りでもするのか?
>>817 は紫様の評判を落とそうと画策している綿月の仕業ウサ
民主大敗はわかってたけどつらい
>>839
そこそこ広い歩道を走るバカを見たことがある
裏
ナス焼いて生姜入りの麺つゆに漬けたものおいしゅうございました
裏
>>786
・マクドナルドに集まってハンバーガー1個で5時間占拠
・コンビニの入り口で集まってパック剥き大会 ゴミは駐車場に捨てよう
・特に理由のない絶叫が隣の定例俳句会を襲う―!
・よーし、そのカードを借りるぞ 永久にな!
などなど、いろいろあるんですよ
裏
単に客層の問題が10割なだけだが、ここについては黙らざるを得ない
裏
>>843
焼きびたしですな。
俺も車でジャンプしてヘリ撃墜してるハゲ見たことある
>>836
戦争になるに決まってるじゃん
コンビニの廃棄を無くすような法律できないかな
もったいない
>>844
一番下魔理沙じゃね
>>842
それ上院議員じゃね?
>>839
直進禁止を直進するとかそういうアレだ
一通の逆走も似たようなもんだが
裏
せがにゃんとマミゾウさんは爆乳まで行かない巨乳なイメージ
裏
>>844
よし、コンビニでMTGは買えないから関係ないな(MTGプレイヤー並の感想
>>765
アイコンが自作の素敵な笑顔の雛(仮)な事も相まって何ともいえない気分…
>>850
後ろに偉そうなマントつけた金髪がいるのか…
>>854
何故だろう、神子が浮かんだ
ところでバック入れ厳禁って注意書きのある駐車場見ると興奮するよな
裏
池上さんの分析的確すぎワロエナイ
裏
裏
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy26297.jpg
魔理沙に似てる?いややっぱ違うわ程度の他人
裏
>>844
分かった、これ以上はやめよう
>>855
それなら運転手はふとちゃんだな
>>853
鍵山さんが「死ぬなら死ねよ。てめーが不幸なのはてめーが努力しないせいだよ」
と暴言吐き出したら凄い萌える
昔高速教習したとき、「スピードはアクセルで加減する」とか言われては?ってなった
ブレーキ踏まずにどうやって減速すんだよって思ってたわ
なんで足し算する必要があるんですかね……
ttps://pbs.twimg.com/media/BPsZIzLCUAEJ76N.jpg
な
>>324
この時、蝙蝠じゃなくておぜう様が飛び込んで来ていたら……
魔理沙はスタンダードな魔女の服装だから被ってしまうのは仕方ない
>>844
そういえば職場付近から地下通路に降りて、そこから直結した地下鉄で家に毎日帰ってるんだけど
夜にそこ通ると、その地下通路の真ん中にある大きなベンチ(オサレなデザインで沢山人が座れる)で
大学生くらいのお兄ちゃん達10人前後がカードゲームで遊んでるわ
カードゲームサークル?なのか平日でもほぼ毎日見かける。何のゲームやってるのかは不明
マクドナルドもそうだけど外で遊んだほうが楽しいのかな
>>846
凄腕ハッカー乙
>>850
「いいか聞けこの若僧ッ!終身刑にしてやるッ!絶対に終身刑にしてやるからなーッ」
>>834
まずヴィンテージを始めるのに100万円用意します(真顔)
幸福実現党は政党名で確実に損をしている
>>858
ttp://blog-imgs-42.fc2.com/m/j/o/mjoungr2ochmsha/12735863094be962852d6b4_import.jpg
ーーーーーチルノの裏ーーーーー
天子「私と一緒に下界へ暇潰しの旅に付いて来て欲しかったけど、イヤだよね…」
衣玖「なぜ聞きもせずに決めつけるんですか 勝手に人の意見を決めないでください」
天子「えっ じゃあ…付き合ってくれるの?」
衣玖「イヤですけど」
天子「チクショー!!」
ーーーーーチルノの裏ーーーーー
MTGプレイヤーは年齢層だと思うけどマナー悪い印象ないな
黒衣金髪なんて魔女のテンプレだからなあ
テンプレすぎてそのまんまなキャラデザあんまりみなかったりもするが
>>872
この人は性格からして完全にかぶせてきてるだろ、いい加減にしろっ
>>871
どこぞの政党と違って背景の勢力を隠さない分むしろ俺の好感度はちょっとだけ高い
>>872
うみねこのジェシカのライブシーンか
原作ノベル版でこのシーン見たときは竜ちゃんミーハーやなwって思ったw
死票にならなくてよかった
創価学会党か
>>854
あちこちハートマークのアクセサリちりばめてな……
衆議院で2/3とってたら参議院お休みでいいじゃん
その間給料減らすだけで節税になんだろ
バケツけちってセコセコ入渠させるよりか中破ぐらいまで出撃粘らせて最後にバケツぶっかけのが時間効率いいな
裏
やだーばかーきらいー
裏
>>877
幸福の科学の布教もかねてるからね
しょうがないね
>>878
うみねこ以前にひぐらしで東方ネタ使ってるのだからミーハーも何もないだろ
>>875
髭面ほっかむりに唐草風呂敷の泥棒がいないのと同じか
>>874
昔流行った時(デュエマがmtgやってた頃)は酷いとは聞いたけど
今は特に酷い話は聞かんな
今日23人程度のレガシーの大会出たけど大変平和だった
東方の金髪キャラ達が魔理沙のコスプレしたらどうなるのっと
>>882
お、おう…
って、それはダメだろw
過半数じゃなくなったら再開とかできるわけもない
MTGはカードが高すぎてもうおっさんしかいないとか?
>>887
ZUN「次の新キャラそれで行こうかな」
>>886
いや、使い方がさ
一枚絵&ぺったんぺったんつるぺったん&ニコ動風の演出はバレ無しで
見たときはびっくりしたよ
評価高いと2500円ぐらいするの4枚揃えるの基準だもんな
学会誌ね、このチョンが!
自民大勝、チョンざまあ!
こういう輩は一体どういう風に政治を見てるんですかねえ
公明と連立組んで何年経つっけ?20年近い?
>>885
つかあれはいつ撤退するんだろう
どこぞと違って議席取れるほどの勢力でもないって宣伝してるようなもんだし
完全に金の無駄だろあれ
>>895
ある意味純粋なんだろう、裏を見られないくらいには
>>889
えっ紅の時点で既に他人がコスしてたの知らないの?
>>896
金の無駄というか、供託金を没収することで国に金を納めてるとか言ってたきがする
こんな日でさえも使われないチル裏ちゃっとの子かわいそう
>>896
出馬してること自体が布教というか広報活動みたいなもんだし
母体的には一応プラス扱いなんじゃないのかなぁ・・・・?
裏
池上さんが面白すぎて腹痛くなってきた
裏
>>890
アメリカみたいな国ならパパっと動くんだろうけど日本じゃむりだろうなぁ
参議院議員をなくせとはいってないので念のため
>>891
最近はパックの値段も下がってるから値段は関係ないかな
地元にデュエマからmtgに流れた中学生2人程いるし、あと最近の子供は金持ってる
おっさんしかいない理由は多分
売ってるところがあまりないから移動に資金を使える大人が多いと思う
>>888
要するにそういうこと
遊戯王OCGだって、社会人と大学生が9割、高校生を見たら若すぎてびびる
とかいう客層だったら今のような世紀末プレイ環境には絶対ならない
アイデンティティを失った魔理沙はすでに魔理沙であって魔理沙ではないのか
まぁ世の中には選挙でぼろ負けして毒ガステロ起こした教団もあるんですけどね
ttp://wonder.wisdom-guild.net/price/Black+Lotus/
マジギャザってこんなカードが4枚必要なんでしょ?しってるよ
アメリカみたいな国ならって二院制の国で片方気軽におやすみにできる国があってたまるか!
>>902
本当にやりたいことは何ですか?
って質問に吹いた
>>904
うちの地元だと市場が壊滅してる……
取り扱い店1件しかなくなった
>>908
制限カードだから1枚でいいよ
裏
橋下が通らなければ別にどうでもいいや
裏
>>908
ダウト
>>899
えらい迂遠なやり方だなおいw
ちゆり魔理沙説やめーい
魔理沙は元々普通の女の子だけど幼いころ憧れた魔法使いを髪染めたりして装っているという妄想
魅魔「あたしはね、魔法使いになりたかったんだ」
>>912
な、なんだってー!
裏
それでも必要なのかよ
裏
裏
子供の時祭りに行って鳥居潜らない学会員の同級生は子供心に奇妙だった
神道と同時に日本人も否定してる
裏
>>907
世界を正すために政界進出を目論んだら失敗した
こんな世界狂ってる!
本当に狂ってるのはどっちだよっていう
>>903
お前の中でアメリカはどんな国なんだ
>>901
前の選挙後に本屋行ったら
「うちは国民に媚び売ったりしなかったから落選したよw でも真実を言い続けたから世論は変えてやったぜ」
って内容の本があった
これから先、何があってもそんな感じで言ってくんだろうな
守護霊使うってのも色々便利そうだし
MTG勢はマナーが悪くないのかもしれないが
ことあるたびに「流行らないのは遊戯王のせい」と愚痴愚痴してるのがウザイ
海外ゲーそのままと日本向けにアレンジしたゲームじゃそりゃ日本向けの方が売れるだろう
ドラクエとWizで、日本でWizの方が売れるはずがない
神道否定しただけで日本人否定扱いとか信仰の自由はどこへ
ちなみに4枚必要ってのはこいつだ!
ttp://whisper.wisdom-guild.net/card/Mishra%27s+Workshop/
>>919
そういうのも結界に弾かれてるようなもんなんだろうか
裏
魔法使いになりたい
裏
TCGはDM勢がぶっちぎりで民度低いからな
小学生がかわいく見えるレベル
U・S・A! U・S・A!
裏
久々にスレ更新したらまよちょんがSlapp Happy歌ってたんかいな…
なんで俺は家に閉じこもって仕事なんかしてたんだ…
裏
チル裏は別腹
裏
MTGはイベントが大会しかないので、
大会こわいって初心者はどーしてもすくい上げられない罠
>>925
性能も値段もお狂いあそばされてるな
>>919
ぼくの友達の子も某宗教の掟で鳥居見れないとか大仏見れないとか言ってたの思い出した
裏
くつ箱の中に写真潜ませたりあの頃は楽しかった
歌
石破が焼きアンパンになっとる
>>921
政治の行動が異常に早い国
GMの件とかもそうでしょ。日本じゃ絶対真似できない
>>924
当時はそう思ったのよ
え?なにこいつ妖怪かよと
>>919
鳥居なんて所詮はただの門じゃないか
ってか鳥居はくぐらなくても祭りには行くのな
>>930
アイマス?
神社好き(こなみ)
ムスリムとかも全否定されそう
裏
(守護霊)
裏
魔王戦とか将軍戦とかやってみたい
しかし大会じゃないと人数集まらないジレンマ
>>925
ファッ!?
よくわからんがデュエマでいうなら呪文だけ使えるマナが3つ増えるってことでええんか
強い
石破さんは相変わらず怖いなwなんであんなに目が死んでるんだろう
>>923
そこはwizではなくウルティマと言ってやれよ
石破さん香ばしい香りがしそう
>>940
イスラム教園でイスラム否定とか殺されるんじゃないの
>>907
アレは宗教とかそういう枠におさめるのもおこがましいもっとおぞましい何かだから(震え声)
>>919
お寺で生まれた子はみんなが抵抗なく神社にお参りに行けるのかな?
人によっては普通に参拝するだろうけど、「信仰している宗教が違うので・・・」って断る人も多い気がする
どうぞ▽
>>943
通常の3倍のスピードでマナがでるな
>>924
そりゃ皆普通に通ってるのに自分たちだけ拒否したら奇妙には見えるだろう
どうぞ
立てる
というか流行らないのはスタンダードの維持が大変なのと、
トップになるまで強くなろうとしたら英語と旅行費(30万前後)は必須だし厳しいだろ
さーてサッカー見よう
なんでギャ猿のカードってこんなに高いん・・・・
>>953
頼む
さっきからMTGへのネガキャンが酷い気がする
裏
そういやあの子家に神棚も駄目だし神棚がある家にも行っちゃいけないらしかったな
すごいことですね
裏
おー にぃっぽー にぃっぽー にぃっぽー にぃっぽー
>>679
検討したけど自民に入れた
見猿言わ猿ギャ猿
>>932
そりゃあ最初期の頃のカードだからな
>>943
んーDMでいうとゼロ文明専用に3マナ出るって感じかなノンデメリットで
にゅぽにゅぽ
そういうのに子どもが付き合わされることが不幸すぎる
>>946
それはちょっと思った…
>>895
そもそも当の自民自身が韓国と大の仲良しなのも知らないからそういう連中は
>>963
再録はされてないの?
現存してるやつのみ?
プロツアー予選に勝っても旅費ってでないの?
>>927
30歳まで純潔を守るんだ
日本代表ガラッと変わってるな
AAコピペしようとしたらブラウザがフリーズした
チルノの裏 3420crn
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1374407537/
>>968
統一教会(笑)
>>966
支部に教祖から手紙きたって言って喜んでる顔を見るとまぁそれなりに幸せなんじゃない?
校門前で配られた聖書ビッリビリに引き裂いてたのは引いたが
>>973
乙乙
ご愁傷さま
>>968
民主よりマシ
>>973
裏
お疲れッス!
裏
スタジアム人いねえwww
>>966
ほんとだよな
お父さんは素でヤンキーみたいなおっちゃんだったし
裏
よく考えたらそんなおっちゃんが信仰してたのか
こわい
裏
>>969
再録されてないし
再録禁止指定もされてるから値段は上がり続けるよ
>>840
紅魔汚い紅魔汚い
>>973
乙
中国のお手並み拝見メンバーって感じやな >日本代表
3241かしら
>>973 乙
貴様にはアイスを買う権利をやろう
>>973
乙
チルノの仕業じゃ!
>>973
おつおつねむいな
>>968
そもそもそんな簡単に○○の味方とか○○の敵とか割り切れないからな
昨日の友は今日の敵が普通にあり得る世界だし
>>973
乙
>>973
おつー
>>973
乙カレイ
政党レベルならともかく個人・家庭の信仰レベルまで口出すのどうなのさ
>>973
おっつ
裏
むねないに空目
裏
>>981
え、なのに4枚積めるの?
流石に禁止カードなんだよな?
>>993
念
おつ
チ