■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
チルノの裏 3418crn
-
こんなネタ考えたけど書き込むスレが無い、
話をしたいけどスレの流れをぶった斬るのは嫌、
ただひたすらに妄想を、ただひたすらに日記を書きたい、等、
衝動的に書き込みたいと思ったら何よりもここに書き込んでみませんか?
何を語ってもOK!チルノを語ってもOK!
同意・反論レスするなら君の思うことを存分にぶちまけてくれ!ずっと君のターンだ!
思ったことを書き込むんだ。それが思わぬネタへ議論へ変化する。
でも最低限の空気は読んでね。さぁレッツしゃべり場!ザッツとうほう!
※ 注意:次スレは>>950付近で最初に宣言した人が立てましょう。
宣言してもすぐにスレ立てせず、自分より前に宣言がないか必ず確認しましょう。
書き捨てテンプレ
---------- チルノの裏 ----------
ーーーーー チルノの裏 ーーーーー
――――― チルノの裏 ―――――
〜〜〜〜〜 チルノの裏 〜〜〜〜〜
■前スレ チルノの裏 3417crn
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1374304711/
■過去ログ置き場 椛の滝の裏 (~1495crn)
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/
■東方幻想板 チルノの裏 過去ログdatファイル 保管ページ
ttp://s1.gptwm.com/monita/crn_dat/index.html
■幻想板アップローダ れみりゃのおもちゃ箱2
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/index.html
■チル裏情報収集wiki チルノの遊び場
ttp://www52.atwiki.jp/cirnonoasobi/pages/1.html
■チル裏チャット
ttp://chat.kanichat.com/chat?roomid=crnurarakugaki
-
(´◔̯◔`)
@kanimiso_zuruがエロゲを欲しそうにこちらを見ている・・・
エロゲを与えますか?
→はい
いいえ
└(՞ةڼ◔)」
取り上げますか?
→はい
いいえ
(´◔̯◔`)
_人人人_
> (;´༎ຶД༎ຶ`) <
 ̄Y^Y^Y ̄
-
>>2
くっさ
-
>>1乙
静葉様萌え
穣子様萌え
麦茶美味しいです
-
>>1
乙
学園都市ってコンクリートジャングルだけど道が広いからなのか
開放感がすごいな。住んでみたいわぁ
-
>>1おつチリマトレスア
-
>>1乙
輝夜萌え
>>5
とりあえず立川に行こう
-
水符「河童の幻想大瀑布」
,;" ̄`ー"`ヽ. __ |: |:: |::.. ::. j:| ',
γ;;(" ̄`ァ£、,__ _ノ´;;;ヽ . ____________ . |: |::. ::| .:|: ::| /「 '
/,;;;:cゞ⌒;::::::::::::::::::;;`8;::;;ヘ .| . |: |::. ::l .:|: ::レ':/ ノ㌻
l;;:;;/::::ニ::トλ::リλ;:;:;:`!;;::;;::;;l │なんだよ |:i ::| :: :| l :/ ^
ヽイルLi ●_ ● λヘ;;;::;;:/ <>>1乙は . |:|: :| ::| :: ;| ィ′
´ハル〇 〜 〇 イレルヾ/ ..│遊びじゃねーんだよ . |:|: :| ::| :: :| リ
`';//_/父ヽ . 、レソ |____________''_''''' |:|: :| ::| :: :{ |_'''_'',.'''_''''_''_'''''_'',.'''_''''_''_''''
| >◎< |_/ |___ ''_'''''_'''_'',.'''_''''_''_'''''_'',.'''_''''_''_''''''_'''''_'''_'',.'''' |;} : :| :| :: |'''_''_'''''_'',.'''_''''_''_'''''',.'''_''''_''_''''
</凵,'E', 凵ヽゝ ゙'√"゙゙T"~ ̄Y ̄ ̄√"゙゙T\ ...;_''_'''''_'''_'',..'''|: .:| ;n ::| :: |''''_''_'''''_'',.'''_''''_''_'''' :'',.'''_''''_''_''''.
_,,、-''゙|_/ ̄|_/ |:.:.:.:. .:.:.:.:. ゜... ...:. ~:.: ヽ''_'''''_'''_'',.'''_ |: ::| ::{リ ::! :!:|'''_''_'''''_'',.'''_''''_''_'''''',.'''_''''_''_''''
(_________________________ノ :.:.:.:. .:.:.:.:. ゜... ...:. ~:.: 。│''_'''''_'''_'',, | .::| ::r : :| :i | .:;;::;;;. ,;:. ,.'''_''''_''_'''''_'',.'''_''''_''_''''
/´:´;;;ノノ;:i>E .√"゙゙T"~ ̄Y ̄ ̄ヽ... │''_'''''_''';; /.::/ :::|i :.:| :l;ハ._,_'',.'''_''''_''_'''''',.'''_''''_''_''''
┣¨ /´:´;;;ノノ;:i>;彡i | l,_,,/\ ,,/l:: ::. ..:::: ::|''_'''''_'_ノ,;ノ : ::八 :ゝ::ヽ\_,,.,. '',.'''_''''_''_'''''',.'''_''''_''_''''
/,! i, ! l,''リi'i │.√"゙゙T"~ ̄Y"゙,;/l;; : : :::::::::::::::|,, ''_''';:´.:: :/.::::ヾ::\::\::ー、'_''''_''_'''''',.'''_''''_''_''''
┣¨ /;:: !リ ;:''ij! ! \| l,_,,/\//;; ......::..... ..:::::lヽ,, ''_'''''_'''_'',.'''_''''_''_'''''_'',.'''_''''_''_'''''',.'''_''''_''_''''
il'l;; l!リi ;: !ii │.√"゙゙T"~/l/;; ...::... ..::::::::ゝ| ''_'''''_'''_'',.'''_''''_''_'''''_'',.'''_''''_''_'''''',.'''_''''_''_''''
┣¨ ;::il ;;:!j ;:: i;;! \| l,ノl/;;' |,, ''_'''''_'''_'',.'''_''''_''_'''''_'',.'''_''''_''_'''''',.'''_''''_''_''''
i! ;:: l;;: ijl ::;! │√"゙l_,ノ;;' ....:: ::.... .:..:::/''_'''''_'''_'',.'''_''''_''_'''''_'',.'''_''''_''_'''''',.'''_''''_''_''''
┣¨ ill;:: i! jl;;:i::li;; │ |;/i;/;::''' |; ''_'''''_'''_'',.'''_''''_''_'''''_'',.'''_''''_''_'''''',.'''_''''_''_''''
・ ゚。i;;: !.,,ill ;::;!!;;ミ゚ ,.。゚ , │ノli/;;:'' ............:::: ... :.... ::::|;''_'''''_'''_'',.'''_''''_''_'''''_'',.'''_''''_''_'''''',.'''_''''_''_''''
・ ,.゚ヾ゚i;;.l::. ;;!i ;::..!リ ,/l i/~;;'' :乂,''_'''''_'''_'',.'''_''''_''_'''''_'',.'''_''''_''_'''''',.'''_''''_''_''''
・ ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!! /~i/;;:'' ..... 丶...√"゙゙T"~ ̄Y ̄ ̄;_"~ ̄Y ̄ ̄;:
│l i . ...::... ..:::::::: ...::... ..::::::::.: ...::... ..:::::::: ..:::::::: ...::... ..::::::::.: .
:.:丶.._: ...::... ..::::::::.: ...::... ..::::::::.: ...::... ..:::::: ..:::::::: ...::... ..::::::::.: .:
..:.,/:: i..√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ, ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ,√"゙゙T
-
>>5
第三新東京市も道路広かったような。
片方8車線とかそんな感じでw
-
>>1乙
立川には2人の聖人も住んでるな
立川やべぇ
-
裏
外道ライダー参る!
-
>>1乙
ルーミアに苗字がつきました。
「チリマ・トレス・ア・ルーミア」
裏
バルスで壊れそうな名前
裏
-
>>1乙
裏
早寝早起きしないと
特に明日やることはないが
裏
-
>>1乙
チリマトレスア
さて…
-
>>1乙
裏
資材がギリギリになるかもしれないが、レシピどおりに資材を大量に使う勇気
裏
-
>>1乙
裏
まさか東方関係ないスレで>>301ネタを見るとは思わなかった
裏
-
うら
なんだなんだ、今日のオールスター随分楽しげだったみたいじゃないか
うら
-
裏
またアク禁か
裏
-
>>2
これがくっさいくっさいツイカスですか
-
いっちょつ
裏
今にして林修先生が普通に喋ってるのを初めて見たけど、かなりお茶目な人なんだね
TV引っ張りだこでかわいそうとか思ってたけど意外とノリノリでワロタ
裏
-
>>1乙
ルーミアの苗字?熱風を吹く風!という意味のサンタナはどうかな!
-
また
あっきゅん
か
-
>>1乙
>>16
奇遇だな 俺もだ
-
>>1乙
チルノちゃん萌え
裏
選挙が大事なのはわかるが趣味や娯楽のために見てるもんで政治ネタ持ってくる輩はみんな箪笥の角に小指ぶつけろ
裏
-
>>16
なんとなく同じスレを見てる気がするが
あれって魅魔スレ特有のものだったの?
-
文字化けする顔文字を平気で使う奴って何なの?
ttp://i.imgur.com/Yz12hkk.png
-
何か書き込もうとしたけどもう1000間近だから次スレまで待つかと思って待っていたらなんて書き込もうとしていたのか忘れた
あと>>1乙
-
>>25
発症は魅魔スレ
東方系の板以外で使うことはまず無い、と思う
-
熱風に吹くってなんだよ・・・
-
艦これスレで魅魔ネタ自重
-
>>15
中途半端にケチると、条件満たせないからそれこそゴミになるぜ
ちょっと頑張れば遠征で資源は確保できるから、躊躇ダメ絶対
-
>>25
特有というか発祥だからなぁ
2005年以来だからもうそろそろ8年経つネタ
-
みまっちゅはそろそろ介錯してやらんとなあ
-
あれはもともと魅魔スレのネタだしな
裏
つーか殴った本人がスナイプしてんじゃねえよww
裏
-
というか貧乏提督のウチは戦艦レシピだ母艦レシピだの建造はやらないほうがいいよ
ほぼ全ての艦娘はドロップできるし
-
>>26
ツイッターでこういう奴見ると[×]って表示される
スマフォが機種依存文字に対応してない
-
これがシンクロニシティという奴ですよ(ドヤァ)
-
トンファーキックとどっちが古いんだろうと思ったらあちらは2003年からだった
-
8年経っても未だに許されない哀れな>>301さん
ura
結局今期アニメは何を見るのがいいんだろうか
Fate/Zeroが好きだからやはりプリヤも見るべきか
ura
-
>>28,32
なるほどなあ、安価の反応がお約束って感じではなかったんで「あれ?」と思ってしまった
-
/
/ でも魅魔様の搾乳なら
∠ ちょっと見たいかも
∧_∧ \_____________
( ´Д`) _
/⌒ヽ/ / _)
/ \\//
/ /.\/
/ ∧_二つ
/ /
/ \
/ /~\ \
/ / > )
/ ノ / /
/ / . / ./
/ ./ ( ヽ、
( _) \__つ
-
>>438
yaggy
-
気まぐれに見始めたきんいろモザイクでにへらにへらする日々
裏
後はダンロンわたもてローゼンをとりあえず追っておく
裏
-
だからプリヤとzeroは別物だっつってんだろ!
-
なんで軽巡に零水偵詰めるのに瑞雲はNGなのか
-
誤爆
-
>>45
スチームで例えると「おま国」みたいな感じとか?
-
(おい…誰か殴れよ…)
-
特殊な顔文字とか全部(□□□)みたいになるから
全部同じに見えるから(使いこなせない)
-
>>39
プリヤは見ても良いと思うけど、ぶっちゃけ同じキャラ使った外伝みたいなものだし
イリヤがかわいい!しながらバトルを楽しむところで落ち着く
型月のエイプリルフールネタとかぶっこわれた型月が好きな人なら楽しい作品
-
>>39
プリヤにzeroのキャラなんて出てくるのか?
-
裏
先にVITAのリメイク版やりたいからダンガンのアニメは封印
ネタバレ回避のためダンガンスレ覗けなくて辛いです
裏
-
裏
人はエラーを睡眠時に多くを処理してるんじゃね?
特定の事象に対し行動を起こす筈だった物がなんらかの原因で行動が行われないままだったものを夢で行う
つまりは欲求不満ですね
中華明日バイトなのに寝れないいいいぃぃぃ!!!
裏
-
>>51
アイリ出てきてイリヤと一緒に風呂入るぞ
-
チル裏幼女は優しいからぬるぽもめるぽも滅多に殴らない印象
-
_ _ .' , .. ∧_∧
∧ _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ ' ( )
, -'' ̄ __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
/ -―  ̄ ̄  ̄"'" . ’ | y'⌒ ⌒i
/ ノ | / ノ |
/ , イ ) , ー'>>41 ヾ_ノ
/ _, \ / , ノ
| / \ `、 / / /
j / ヽ | / / ,'
/ ノ { | / /| |
/ / | (_ !、_/ / 〉
`、_〉 ー‐‐` |_/
でも魅魔様の出番って二次ゲーでは結構多いよね
-
Zeroっぽい雰囲気なら空の境界の方だな
-
戦艦一つでもできると安定するのも事実
-
>>50
魔法少女スピンオフだから外伝みたいなものじゃなくて外伝
>>51
切嗣とアイリ
-
_,,.. -──‐- .、.._.
,. ‐''",.‐´:::::::::::::::::::::::::::::::``'‐.、
,.‐´ ,,:''::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`‐.、
lヽ" / /::::::::::::::::::::::::;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ <⌒ヽ
'l::::::\ ,i´ ,i:::::::::::::::::::;r'" `ヾ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:、∴ ' ”,, ,,("⌒丶
〉水〈,ィ> / i::::::::::::::::::::! !::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ∴ ∴(入>>301ヽ,ヽ
/::::::::::ノ ,i i::::::::::::::::::::'、, ,.'':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i、 `: ∴.'ヽ > | )
,///:::::ノ⌒ー─------‐¬.i ';::::::::::::::::::::::`'''''´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i. ノ 丿 |
ノノ:i::i:::/ノ::::)二ニニ二ニi .i ヾ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l. _,,(⌒ / 丿
ノ从V:::::::::j Lリiiiノ. `ヾ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ( ノヽノ ,,.,ノ
}==f、 | `''''--- :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| /” / ,,/
/:::::::::ヽ | ``ヾ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| _| / ノ
_ ノ:::::::::::/::`''ー─---- , l '、:::::::::::::::::::::::::::::::::l(_ ,ノ /
i´,、 ""''''''‐'´::::::::::::_,,.::;;;;;;;::::::::::::::;;ィ'、. i、 ___ ';::::::::::::::::::::::::::::;i ,/ _ ノ
'(:::\`'''::;;;;;;;;;;;;;;;;;";;;;;.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::ィ'" i、 ,;:''::::::::'':;, i:::::::::::::::::::::::::;!( /
ヽ::::::\_,,"..ゝ‐--.--ィ‐'ノ´ ヽ i::::::::::::::::::i !:::::::::::::::::::::/ ヽ_)”
_.ィ;;;;;:::::::::::::::::::::::::_;;;;,_ ノ `:、 ヾ;:::::::::::ノ ,i:::::::::::::::::;‐'
ノ_ , '"ヽ ヘ,/ ̄ 〈__〃ヽ \ `""´ ,,i':::::::::::::/
ヒ__〕  ̄´ `‐、 ,i':::::::::; ‐´
` '‐.、 _ ,,,.;;;:: ‐''"
`` ‐-----‐''''"´
-
そういや、今回は魅魔様復活説聞かないな
-
─ 、 *
,´ ./ \
i < ノ ノξ・∀・)めるぽ
ノ リ、゚ −゚ノ
((/´j § i、フつ
`iッ((巫l巫))
~i_ヲi_ヲ~
-
rヘ∧ヘ-──- 、
r,'´ ̄_,ゝ> ヘ ┼┐"
ノ,' γ´ ノ イ ノノ 〉 ノ | ) ,' ヽ,. >>48
「/ ノi ,.メ>レrゝ!、イヘ リ ツ ノ ' o 、ノヽ
// レ´ // ' ヒ_i'〈_イノ ⌒ヽ ) #) / ̄| o l
` ヽ、 ノ.ンイ、 " __ ノi / ) 、 L___」 ノ.。・:;;' "
', /イハゝ、(,.イノ /⌒Y⌒ ゝ イ
、 ヽ、 γ´⌒ヽ /// / ヽ、 i⌒ヽ、_/ l
`ヽ、___ゝ〈 _,.イ>、 / / > ヽ、__ ノ
_ _ ,. イル〉 ゝ、、ii `ヘ // シュッ /  ̄ /
,.'"〈 ハ _ `i、 / / /
_,.-'"ヽ、7_ヘ__,./ヽヽ、i`ー´"
ポく__,.__ハ、ノ \
/ / 、 ヽ、
/ / \
-
ura
松山すげぇな
現在8位のura
-
なぜ塩釜口駅はこれほどまでに薄汚いのか
-
>>63
俺じゃぬぇ!
-
代わりに教授復活説があったな
-
(特に理由のない暴力が>>41を襲う―!)
-
松山凄すぎるなー
これは寝てられん
-
/
/ でもプリヤってセイバーが負けた
∠ IFの世界線なんだよね
∧_∧ \_____________
( ´Д`) _
/⌒ヽ/ / _)
/ \\//
/ /.\/
/ ∧_二つ
/ /
/ \
/ /~\ \
/ / > )
/ ノ / /
/ / . / ./
/ ./ ( ヽ、
( _) \__つ
-
>>1乙
笑っちゃう痛い話、思い切りくしゃみしたら口内炎が裂けて悪化
-
まぁタイガーは天使なんですけどね
-
>>61
星蓮船→弾幕再現に魔界という単語の登場
神霊廟→タイトルに神の字きた!
心綺楼→タイトルにしんききた!
ということで最近は魔界神の方が熱かった
-
>>72
そこまでにしておけよ藤村
-
ボジョレーコピペみたいなもんだな
-
____\ ー‐┐ | ̄|_
\ ノ´ | |
∧ /| \ ー‐┐ | | ̄
/ ∨\/ | ,> ノ´ | |_
|____. .r、 ) ) く. ー‐┐ / ̄ __|
ー‐┐ ー‐┐ヽ / ______ ( ( ,,.--‐゛"`ヽー--| lヽ、/[|_ ) ) _ \ ,ノ´ | ○ |
ノ´ ノ´ /_____. \___\. /~__,ゝヘi、_rヘ,-、//::、ゝ/ l / / / ー‐┐ \__/
ー‐┐ ー‐┐. / ヽr /´i ! ̄i i ̄ハ'=rLi___,i/ / ,-  ̄ / ,ノ´
ノ´ ノ´ く ,ヘ, 〈 ハ; |イハ l.レイハ iハ⌒/ 人_ r/__ \ || ___/ ̄/_
ー‐┐ ー‐┐ / '、 '、-‐'ヽ.レ|/○`' ○`'λ ̄ヽマリサ ノノ\ \ \ ・・ |_ __| /\
-
>>53
それがつまり無意識の発見といわれるものですよ
-
ー‐┐ ー‐┐ / '、 '、-‐'ヽ.レ|/○`' ○`'λ ̄ヽマリサ ノノ\ \ \ ・・ |_ __| /\
-
>>68
いや理由はありすぎるだろう
裏
武器が暴走したんだから
/\ i丶 ノi
/ 8\. ヽ_ノ ←コレ
「>´ ヘ へ |
! ノノ ヽ ノ. |
ノノ.!i゚ ー゚ノノ. |
((⊂リノ∞ヽiつ|
/::::/ |: .i丶 |
<::::::::/ .|: .i::::>|
も暴走してるんじゃね?→魅魔様大復活
裏
-
ウフフ
-
裏
マクドナルドスレに変な長文が沸いてる
裏
-
連続バーディとか化け物だな
-
裏
異世界に迷い込みそこの住人と苦しくも楽しい生活を送る
でもお別れで二度と異世界には戻ることが出来ない系の話は悲しすぎる
ありきたりだけどいつも号泣してしまう
裏
-
裏
駆逐艦で一番かわいいのは暁ちゃん
裏
-
幻影つまんねーな
-
【速報】新作で魎魔さま復活!!
-
>>86
ど、どちら様?
-
誰
-
>>84
握手
なでなでしたい
-
誰だよ
-
シンフォギアを筆頭として
恋愛ラボ物語シリーズファンタジスタドール幻影ヲ駆ケル太陽きんいろモザイク
神さまのいない日曜日ネプテューヌ有頂天家族てーきゅうミルキィ超電磁砲進撃と見るものが多すぎるな
うら
なお未だにプリヤのニコ生配信日を把握してない模様
これからかと思ったら昨日(金曜)の0時かよ
うら
-
裏
何すんだディケイド〜♪
-
松山ってなんだ? 四国地方の一都市か? それとも台湾の台北の松山か?
-
カープかな?
-
>>59
プリティサミーとかリリカルなのはとか小麦ちゃんまじかるテみたいなもんか
-
うら
幻想板に乱立荒らしが沸いて
管理に削除依頼だすと言う夢を見たときは絶望した
起きても気づかず管理スレ見に行って自分の報告が無い事で気づくのでも絶望した
うら
-
誰だか知らないけど搾乳は見たいかも
-
>>95
なのちゃんとなのはさんくらい違うよ
-
【遅報】新作「東方怪綺談」で魎魔さま自機決定!
-
だお誰
-
yonakada-
-
よなかー
IDの数だけもみじもみもみ
-
____\ ー‐┐ | ̄|_
\ ノ´ | |
∧ /| ,ヘ、_ \ ー‐┐ | | ̄
/ ∨\/ | r‐';:::::::゙7 ,> ノ´ | |_
|____. ,r‐':;;ハ:::;;/-‐゛"`ヽー‐-;;_ __ く. ー‐┐ / ̄ __|
ー‐┐ ー‐┐ヽ / . /::/::::::::/~__,ゝヘi、_rヘ,_'' ),, / l \ ,ノ´ | ○ |
ノ´ ノ´ /_____. '-'、;:::::<7´i ! ̄i i ̄ハ'=r‐、 .」/ / / ー‐┐ \__/
ー‐┐ ー‐┐. /,ヘ, ヽ<ハ; |\ l.レ / iハ⌒/ 人_ / ,ノ´
ノ´ ノ´ く '、 '、-‐<レ|/○`' ○`'λ ̄ヽサクヤ \ || ___/ ̄/_
ー‐┐ ー‐┐ / >、ソフミリアi ""r-‐‐v,""イ `´゛-イ \ ・・ |_ __| /\
ノ´ ノ´ \ <-、ソ,/ノイ |lゝ,ヽ、__,ノ_ノ j ,,,.‐'\ / / / \/
ー‐┐ ー‐┐ \ `-r'_,.,___`、ハ ~」_/、 ',-‐<;;;::::::::::', ∠.、 /_/ | ̄|_
ノ´ ノ´ / |::::::::::;`l^レ'´§ ヽ、__」 |-、ヽ⌒ヽ) / / ̄ __|
ー‐┐ ー‐┐ / i:/⌒r,^'ー、__§、r-v⌒ヽハ, / | ○ |
ノ´ ノ´ \ /~ヽ"゛V`‐L/゛`'⌒'\'\ \ \__/
| | ー‐┐ > \ __| ̄|_ /\
・・ ノ´ / |/| |_ _ \\
ー‐┐ \ | | | ヽ | |_|
ノ´ \ / / ノ | |
ー‐┐ / \ ./ / _| |
ノ´ く \ \/ ヽ__ノ
\
-
IDの数だけ投票しちゃう
-
IDの数だけ腕立て伏せ
-
IDの数だけ太陽を回す
-
>>98
よかった。
綯ちゃんと萎えさんくらい違うなら安心だ。
-
よなかだー
IDの数だけ何か大変なことが起きる
-
よなかならIDの数だけ早苗さんの搾乳したいかも
-
<font color="#efefef">>>61
,.へ
/::::::::::\
,.-ァ'、:::::::::l>;:\
_r-ヘ!/⌒ヽ!,.-、i__ r>'/!_
Σ\ヽ>ィ´::/:::::ハ/'ヽ!ィ/'7
,!>''"/:::/、//^^!::|::i>'
/:::::,:イ:::/ノy ,!::!::| 忘れられてないだけありがたいねぇ
/::::〈r::::/, '⌒ ヘ|:::|::|
/:::::::::::Y/::i 、__ "iハ|/ o
/::::::/::::::/:rへ __,,.イ:::| 。
:::::://:::::!7 ̄`7ヽ7、::!::::| ノ ノ</font>
-
>>93
マジレスすると全英オープン
現在-1で4位タイ
-
よなかー
IDの数だけ妖夢ちゅっちゅ
-
>>110
魅魔様の霊圧が・・・消えた?
-
よなかだー
IDの数だけ指パッチン
-
裏
誰か迷わず自分の道を貫ける勇気をください!
裏
-
よなかだー
IDの数だけひじりんに誘惑される
-
下半身の安定感が凄いな
俺も頑張ろう…
-
>>115
まずにゃんにゃんのところへ行きます
-
よなかー
IDの数だけ飲酒
-
よなか
IDの数だけルナチャふにふに
-
IDの数だけ望みとか欲とか感情が生えてきたら良いな
-
裏
20回か
悪くない
裏
-
夜中だー
IDの数だけ魔理沙がなのはさん化する
-
よなかだー
IDの数だけ世界がディケイドに破壊される
-
>>122
末尾0は数えないと何度…
-
よなかだー!
IDの数だけチル裏幼女に小さな幸せが降ってくる
-
よなかだー
IDの数だけ>>301が殴られる
〜裏〜
暁、響、五月雨、雷、涼風
あと3隻くらい駆逐艦ほしいけど、誰にしようかな
戦艦空母ほどじゃないとはいえ、キャラ差あるんだよねぇ
〜裏〜
-
よなかだと判断します
IDの数だけこいごころ
裏
超久々に遊戯王のストラクチャー買っちゃった
さてどうするか。さっとお金かけてデッキ組もうかしら
裏
-
IDの数だけ世界に東方民が繁殖しちまう
原作ゲームやる限りこいつらやっぱ強そうね
まず人間が踏み込んだらどうにかなりそうな空間でも平気だし
-
>>127
そらもう島風雪風よ
-
裏
源太のキャラソン、インストが本編に使われてたのか
-
よなかー
IDの数だけ輝針城
-
島風に比べて雪風は野暮ったいと言われる
けどそんな子も嫌いじゃないわ!
-
IDの数だけサンデーのページ数が増える
-
島風雪風のエースアタッカーか、睦月型でエコに動かすかだな
まぁ暁ちゃんが一番可愛いんですがね(迫真)
-
ん
ゃ
ち
ぜ か
ま
し
-
IDの数だけチル裏民の黒歴史が暴露される
-
良かった、黒歴史なんてなかったんだね
-
虚空陣奥義か何か?
-
よなかだー
IDの数だけ艦隊が米艦隊の攻撃を受けて撃沈される
-
駆逐艦で敵戦艦をフルボッコって可能?
-
裏
サムライとは裏切らない 一度誓った仲間のこと(迫真)
-
>>137
セーフ!
-
>>141
可能
-
よなかだー
IDの数だけ霊夢さんに巻きつく
-
今日はIDの数だけチル裏スレが完走
-
IDの数だけチル裏幼女のsiriがバーニングする
-
IDの数だけ俺の戦闘力が上がる
-
8スレ完走とは
東方新作3つくらい一気に発表とかがあったらいける
-
>>137
絶賛黒歴史製造中の俺に死角はなかった
今は平気でもきっと5年も経って見直したら悶絶するんだろうな…
果たして5000文字前後/週のペースは遅いのか速いのか
-
IDの数が今日のモヂカラ
-
裏
ディスプレイのバックライト消したらフリーズとか何なん
裏
-
>>137
ギター弾けないのにいつも背負って歩いてた俺の話はやめろって!
-
>>153
大剣背負ってるよりはマシだな
-
あーあいぽんのラジオ超クリアに聞こえる
ここ群馬だけどほんとにいいわ、HTBも聞けるし確か広島のも聞こえたはず
-
>>130
手にはいらねーよあれwww
まだ2-1止まりだし、何度やっても造れねぇ
>>141
夜戦に持ち込んで攻撃中てれば、ステータスなにそれ状態
-
>>153
ズバットに影響されたのか
-
>>154
どこのギガロマニアクスだよ
-
>>157
キカイダーかもあるいはスナフキン
-
IDの数だけ輝針城
裏
アクセス規制ですと
裏
-
公式4コマでまで大食らい扱いされる赤城さんの明日はどっちだ
-
IDの数だけ神奈子様が背負う御柱の数が増える
裏
今日の忍殺が直視できない。ナンデ?
裏
-
裏
しんどい
一日中くしゃみ&鼻水フィーバーで今も寝付けていない
明日は朝早くリサイクルに行くからいい加減に休ませちくりー
裏
-
どんだけ規制くらった奴が居るんだよwwww
-
マイリストの連続再生ってなにこれ便利画面切り替わらないですむのか
-
ねもい
-
よなかだー
ID%作業が捗る
-
やる気出そうぜ
-
よなかか
IDの数だけニンジャを殺す
-
俺も規制くらって、おかげさまでスチームのサマーセールスレも艦これスレにも書き込めなくて参った
草加じゃないが、巻き添えで規制くらったのも全てなんJって奴らの仕業なんだ。と言いたくなる
-
松山がホールアウトするまでは眠れないな
-
殺人予告ですね通報ですね逮捕ですね人生終了ですね(わくわく)
-
確認しに行ったら俺も規制されてたわ、どんだけ大々的に暴れたんだ
-
裏
黄色想像以上に星井美希だこれ、星井美希だこれ
しかしあの見た目で姉キャラポジじゃないとか…おのれ公式絵
後炎属性と肉弾戦キャラは想像つかんかった…
裏
-
お前らも規制か
俺もだよ
-
>>170
規制されたぜ まいったぜorオーマイ
-
もう規制要因の悪質ユーザを解約云々
-
2年くらい規制されてたらもはや諦めの境地に入った
裏
あっきゅんが大人になったらこんな感じになりそう
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy26268.png
裏
-
2ch運営に喧嘩売りまくってるからなぁ、おまけにそれをすぐ真に受けて買うし今の運営
元々良かったわけでもないが、狐氏がいなくなっていよいよどうしようもなくなった
-
IDの数だけ阿求の年齢が戻る
-
IDの数だけ阿求の寿命が
-
最近規制多いなぁ
なんでも個人の住所を書くイタズラが増えてるらしいけど
裏
5月あたりにVIPPERが運営板に凸した時の規制が未だに残ってる
いつになったら解除されるのだろうか
裏
-
したらば辺りが活性化したらそれこそ規制うるさい2chもういらないですよね?状態になりそうだなあ
-
>>179
真に受けているというより、一番上にいる奴が
「気に入らない奴は規制ね。巻き添え?シラネ。書き込みたけりゃ金払え(笑)」ってなスタンスだからな
-
>>181
HP6
wizみたいだな
-
裏
いやぁ武装差があるとマジでキツいな。ダメージ倍近く違くて笑うしかねぇ
裏の裏
1.6:武装神姫
2.7:エルミ2
3.8:オブリ
4.9:elona
5.0:動画視聴
裏
-
>>182
今暴れてる連中はなんJ民だぞ
-
裏
うーんフェンサーで精鋭を相手にするのは中々キツいな…
高速船は精鋭しか居なかったからまだしも烈火はどうしたものか
裏
-
阿求さんじゅうななさい→阿求さんじゅうななさい
裏
寝て起きたらタイムシフトしたラブライブの一挙放送見ようそうしよう
裏
-
vipの運営凸→なんJの例の住所→
今回のはなんでだ?また例の住所か?
-
したらばもいいけど他の外部掲示板やP2P掲示板も賑わって欲しい
-
>>184
金払って(●買って)も書き込めないんですがー
ぶっちゃけさっさと潰したいんじゃないかと思ってる、赤字だし警察裁判所に呼び出されるし
-
裏
去年からやってるタートルズのアニメシリーズこんなんになってるのか
しかしえらくスタイリッシュなゼロゼロパッションヌルポだな
ttp://www.youtube.com/watch?v=Wr43pQwYT18
裏
-
BS-TBS BS11
ダンガンロンパ The Animation <物語>シリーズ セカンドシーズン
恋愛ラボ サーバント×サービス
この組み合わせならどっちを見るのが正解なん?
地上波放送は本来見られるけど全部映らないからどちらかしか選択出来ない
-
>>190
そうだよ
-
>>194
どっちか録画しろよ
-
>>178
お〜見たくなって来た
-
裏
うるせええええええええええこんな夜中にキャンキャン吠えんじゃねえええええええ!!!
裏
-
わんわん
-
>>198
近くで小町でも飼ってるのか?
-
IDの数だけチル裏で何かが起きる
うら
輝針城は初見カンタンかと思ったが、根気が足りずボムゲーになってしまった
うら
-
>>178
, -‐;z..__ _丿
/ ゙̄ヽ′山 ニ‐- 、\ \ ところがどっこい
Z´// ,ヘ.∧田ヽ \ヽ ゝ ヽ ‥‥‥‥
/, / ,リ vヘ lヽ\ヽヽ.| ノ 大人になりません
/イル_-、ij~ ハにヽ,,\`| < ‥‥‥‥!
. N⌒ヽヽ // ̄リ:| l l | `)
ト、_e.〉u ' e_ ノノ |.l l | ∠. 現実です
|、< 、 ij _,¨、イ||ト、| ヽ ‥‥‥!
. |ドエエエ「-┴''´|.|L八 ノ -、 これが現実‥!
l.ヒ_ー-r-ー'スソ | l トゝ、.__ | ,. - 、
_,,. -‐ ''"トヽエエエエ!ゝ'´.イ i l;;;;:::::::::::`::ー/
ハ:::::::::::::::::::::| l\ー一_v~'´ j ,1;;;;;;:::::::::::::::::::
. /:::;l::::::::::::::::::::;W1;;;下、 /lル' !;;;;;;;;;::::::::::::::::
/:::::;;;l:::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;|: :X: : : : : |;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::
/:::::;;;;;;|:::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;|/: : >、: : :|;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::
-
>>194
恋愛ラボと鯖は原作しかしらんが恋愛ラボの方が好みだな
裏
たまには漫画だけじゃなくてアニメも見てみるかなあ
裏
-
あっきゅんは永遠にロリだからいいんだろうが
-
>>203
アニメの恋愛ラボはアタリと言われてるしお勧め〜、おもしろかったよ〜
-
>>195
またかよ…
裏
なんJ潰しても多分難民が新しい所拠点にするだろうな
裏
-
裏
秋姉妹って地味なところが可愛いと思うの
裏
-
シグルイ読んでるけど牛股がなんかかっこいい
-
録画機器ないンゴ・・・
一応ダと鯖を見るつもりだが
-
>>205
それはよかった
来週から見てるよ
裏
ねねこさん更新はよ
裏
-
八意印の青い飴玉でロリーなあの娘もレディに大変身
-
決まってんだろうが。「御阿礼の子は長生きできない」なんて、妖怪の賢者が嘘ついてやがっただけだろうが。
ああそうだよ、「御阿礼の子は百年おきに転生しなければならない」ってのも大嘘だ!
コイツの頭は求聞持の能力に圧迫されてただけなんだ。つまりソイツを打ち消しちまえばもう阿求が転生する必要なんか
どこにもなくなってまうんだよ!!冷静に考えてみろ。阿礼乙女なんて残酷なシステム作りやがった連中が、
テメェら 人間に心優しく真実を全部話すと思ってんのか!何なら阿求本人に聞いてみりゃいいだろうが!
とりあえず、だぁ?ふざけやがってそんなつまんねえ事はどうでもいいたった一つだけ答えろ、自機組!
テメェは阿求を助けたくないのかよ? てめぇらずっと待ってたんだろ!?阿求の記憶を消さなくてもすむ、
阿求の敵にまわらなくてもすむ……そんな誰もが笑って、誰もが望む最高なハッピーエンドってやつを!
うら
飽きた
うら
-
申し訳無いが永遠にロリなのは人外の特権だからNG
裏
大人の霊夢魔理沙咲夜早苗阿求小鈴に囲まれる妖夢はよ
裏
-
東方はこち亀時空と言われてるが
それが阿求にどう働くのだろうか
-
>>211
那津子お姉さんの声で再生されたあたりもう自分は疲れているようだ
-
長生きできないとか転生とかそれを救うとか見るとAIRを思い出す
-
裏
登山初心者だし、弁天山にでも登るか
裏
-
>>194
ちょっと前はそこにノイタミナも割り込んででカオスだったな
裏
廃止した途端銀の匙1話録画忘れてたよドチクショウが
裏
-
そういえば昔、友人にkanonを勧められて当時の俺は「ちょwそんなオタクっぽいの無理ww」とか言って拒絶してたが
今では俺のほうがきっとオタオタしい感じなんだろうな、彼は今なにをしているだろうか…
-
>>194
その4つなら全部ニコ動で観れるべ?
順番とか早さが大事ならダンガン→ラボと言おう
今期は恋愛ラボが1番の当たりだな。意表突きすぎ面白すぎる
というか今期はアタリが多すぎる
-
IDの数だけ将来彼女ができる
-
>>214
神主が「あー阿求死ぬ系の話やりたいなーウフフ」となるまで
単なる完全記憶少女になる
裏
里の外へ単独行動できる女に一般的な意味での病弱はない
裏
-
実は名前は阿求のままだけど初期作から既に2桁は転生してるウサ
-
そもそも東方は人外ロリばっかりじゃないか
-
>>222
妖怪の山を登って天界まで出向く喘息持ちも居る世界ですし
-
阿求ちゃん寿命が短いだけじゃなかったっけ?
なんか病弱なイメージあるけども
-
裏
この時期台所ゴミ箱のパンドラボックス化が酷い
開けても邪悪は出てこないけど代わりに腐臭が部屋中に漂って気分が悪くなるレベル
裏
-
実は平均的な成人男性程度になら腕力でも勝てるパッチェさん
-
だから夏のゴミ箱はさっさと中身を空にしろと
-
鈴奈庵読んでるとあの子の病弱って設定は嘘だと思える
-
魔力ブーストとかある世界だと見た目幼女でも魔法使いってだけで
ヘタな力自慢の大男より腕力ありそう
-
阿求転生
-
>>227
生ごみはゴミ箱に捨てずちゃんと分けておけよ
-
裏
『なんか最終的に神になった話』
これで一番最初に思い出した話があなたの深層心理です
裏
-
裏
ヤバイロマサガゲスト参戦映像見て涙出てきた
ニコ生TS裏
-
チル裏じゃ腐ったものの話を書くと気分が悪くなる人が居るからやめたほうがいいらしいウサ
-
>>231
セイバーの魔力放出が丁度そんな設定
-
>>222
神主の気分次第でいつでも・・・
まあ神主はシリアスは興味無いだろうし多分大丈夫だろう
-
うーむ、県職員面接の志望動機が上手くかけない
生まれ育った地元に貢献したいはありきたりすぎて微妙だし、
教育行政に携わりたいも県の職員としては微妙な感じがする
そもそも文科省に行けといわれたらおしまいになりそうだし
どうすればいいんだろう
-
パチュリーだって喘息持ちのはずなのに黄昏ゲーで大暴れだし
東方に病弱なんていない
-
病弱とかただの可愛さアピールだろ
-
裏
次代の阿礼乙女の名前はやっぱり阿斗なのかな・・・
裏
-
>>232
ラスボス
Z.U.N
-
>>239
実家暮らしできて仕事や給料が安定しているので(キリッ
-
>>242
阿天かもしれない
-
裏
喘息って人を孤独にする病気かもしれないね
子供の頃を思い出した裏
IDの数だけみんな幸せに
-
>>242
劉○(ガタッ
-
阿籐じゃないの(適当)
-
松山頑張れー
ここは堪えて、最終日にかけてほしい
-
文阿弥ネタはおいしい
あと宗教家だけか三枚役
上がるどころか役ができたこともないのよね。おかしいなぁ
-
>>234
それまで絶不調で大バッシング受けてた男が決勝で打ちまくって
ついには10回表に決勝二点タイムリーを放ったという神話
-
>>233
生ゴミ専用の密閉型ゴミ箱なんだ
可燃の日の度に捨てるようにしてるんだがそれでもウボァー
汁漏れしてた日には目の前がまっくらになりそうになる
-
今度は花園規制かよ
さっさとこのキチ○イを退会させろや
-
裏
指摘されて気がついたが今日の日付・・・・言うとパチュリーさん来るからいえない
裏
-
>>234
カブトボーグしか出てこない
教授!これはいったい!?
-
知るか馬鹿!
-
そんなことより
-
>>242
阿斗さまは周囲によっては金にもなるから…(震え声)
裏
実際暗愚ではないと思う
裏
-
稗田家にもキラキラネームの波が到来する日がくるのか
裏
巻き込み規制か知らんがここで毒を吐かれても
裏
-
| |◎、
| |‐‐-'、_
| |^)ノ))-'
|_|ヮ゚ノゝスジャータが1時をお知らせするケロ
|諏⊂i)
| ̄|:f):ヽ,
| |,フ"
-
':, ', ! \
\ ':, _,,.. -‐''"´ ̄`"'' ト、.,_. ,,--,┐ \ ヽ /
\ \\ r-、 ァ'´ _ト、.,__ノ ノ `ヽ,ヘ, //: /::::! < ∠______
ノヾ、rァ' __,ゝ‐i"`y'__]`''ー、' / `>t,// :/:::::::! / /
\\ `'(__!r-‐i__」-‐'"´,i `''ー、」ー-ヘ、イ'"´.!:|||||:::::::/ \ (___
\ r‐ァ'´]-‐' '/ ! ハ /!ィ' i `''ー'、/ゝ |:|||||:::;t'、 ミ > _______
`' 、 ヽ7´ ! !/!メ、!」 レ-rァ''iT7 iヽ」`i´!:!!!」:ノ ! i / '´
i´ヽ. | .! ! !-rァ'T '、,_,ノ !__トr┘i>'r'、`'´ ;' \ 、,_____
(`ヽ;、 `ヽr、. └'`ゞ、, ハ. '、_ノ ⊂⊃ ! ';./ ;'ゝ.,二二7i <
,.-`ヽ > i_,!`ヽ、/ | !⊃ r‐-、 /! ! ヽ._」 / ! / ー┼-
`ー‐ァ (´__,ノ! | `7! .i'>,、.,__'--‐' ,..イ! i ̄´ノ! | / ー┼-
'ーri´ヽ_/7 〈 V7「ヽ7i ̄´'ノ ! '.、 ':、 '、 ;' \ r-iー、
--─ ! |:::::// r-、,ゝ、!__j '; トー'i i ', `ヽ.、' / \ `ー' '
'、ゝ'ン___,,...->ア`ー-'、 ,' i | i i | ヽ. ヽソ`''ー--‐' / --─ァ ヽヽ
 ̄ く ./___」_';/ ! | ! ! ! i ,ゝ-‐''ンヽ. く /
rソ´`ヽ、`'ァー-‐' ,.イ/ ,' ,' ! ', く_」`7´ハ 〉 > '、___
_r'ー--‐''"´ / ;' i i ,ハ ヽ !_/ヽ!__L/ く i
// -イ /! ;'/ ム \ \. ├‐
rン_,,.. - / / ;' !レ'´ i `ヽ. < r-iー、
`ト、 ! 〈 i ;' / ,ハ ヽ. 'r、 / `ー' '
ノ.ノ __ ノ i V / / /! '., _r'ヘ / l 7 l 7
i_| V / ハ./ ;' i i '、 }><{ ン´/!/ \ |/ .|/
-
裏
ナニすんだアッー!ディケイド
-
手遅れだった…
-
>>234
最初に浮かんだのがドラマのMMRで、次は世にも奇妙な〜のお話だった
MMRはあれヒデちゃん宇宙人だったオチだっけ?
-
ケロちゃんがskmdyされてしまった
-
氏真君も最近は評価見直されているのかね
-
裏
「なんでもいける」で変換したら
男でもいける とか出てきよった…どういうことだ……
裏
-
キャーキャーケロケロチャーンチャーン
-
キャロリー(skmdy
-
>>259
その人昨日からずっとだから放置でおk
-
スワワワワワワワワワワワワワワワワワワワワワワワワワワワワワワワン
-
げんしけんの元の大学どこだっけな
中央大学だっけな
-
>>266
戦国のファンタジスタくらいしか知らない
まあ、みんなのアイドル一条さんと比べたら…
-
なんか最終的にガンダムになった話
-
よなかだったー
IDの数だけめっけめっけぽん!
裏
電探でねえYO!
裏
-
>>273
携帯をマナーモードにしてない一条さん?
-
裏
求聞史紀は人の為と宣伝しながらも実際妖怪の恐怖を保つ為に使われている
欺瞞!
裏
-
1時になったしもう寝るぞー
IDの数だけ本気出す
-
裏
スーパーカップの抹茶が美味しすぎて全自分が泣いた
ここ数年、あんまりアイス食べない+食べるとしたらハーゲンダッツ
だったけど明治製菓まじ明治
裏
-
諏訪子様おみ足舐めさせて
裏
今川氏真君とか武田勝頼君とか昔は貶されてたけど
今は少しずつ見直されてるみたいね
だが織田信雄 てめーだけはダメだ
正真正銘の馬鹿だ たちが悪い方の
裏
-
>>276
阿斗ちゃんとジョンと一条さんの一条さん
-
裏
あ、ありのまま今起こった事を話すぜ!
「俺はプレミアムにしているのに一般会員扱いにされた」
な、何を言ってるかわからねーと思うが俺も何が起こったか分からなかった…
裏
消された動画を見ようとするとプレミアムでも関係なしにエコノミーモードになるのね
裏
-
\ファンタジスタッドー/ \ヘイ!ヘイ!/
-
ファンタジスタドールは早くガンガンカードを使って戦うシーンを見せないとビビオペの二の舞になりそうで困る
-
なんか歴史上の人物って殆どが見直されてないか最近は
逆によく調べてみたら大した事ない人物だった、ってパターンはないんだろうか
-
>>1乙
IDの数、パッチェさんが針治療を受ける
-
センゴク読む→山崎新平スゲー!カッケー!→調べてみたらモブどころの騒ぎじゃなかった・・・
裏
たまーに書き込もうとすると高確率で規制に巻き込まれてる
毎回毎回何が起きてるんだよ神奈川OCN・・・
裏
-
諏訪湖で行われる花火が凄いらしいね
夏祭りで張り切る早苗さん可愛い
-
>>285
ただの油売りから美濃乗っ取った斎藤道三SUGEEEEE
↓
あれ?これ二代掛けて乗っ取ってね?
それでも乗っ取った時点で凄いけど
-
れみりあのこと逆補正っていうのやめろよ
-
再評価っつかどっかで資料でも見つかったんかね
裏
ちとちよのレベルどこであげよう
うら
-
OCNはネカフェ御用達=荒らし御用達だから規制されやすいよ
-
札幌OCNだったけどそんな規制なかったで
-
>>292
ネカフェって2chにはなから書き込めないとかいう話があったような気がするけど違うのか
-
忍殺裏
俺は後何回モウダメダーって言えばいいんだ…
無理だコレ裏
-
丸の内OCNとかいうのが最強らしい(都内丸ごと巻き込み規制?)
-
>>285
・新資料とか出てくる
・時期的に新しい事言っても叱られなくなってきてる
気分
見直されてる理由はこんな感じかな!
実は○○したのは別人だった、っていうのは結構ありそう
-
裏
レミィとパチェが同じくらいの身長だという事実
パチュリー様ちっちゃすぎませんか
裏
-
>>287
センゴクの三方ヶ原と長篠の武田軍は本当に恐ろしい
あれは家康もちびる
-
今川義元とはわわは再評価されてもいいはず
-
裏
何で縄文時代とか平安時代とかそんな昔の事習わなきゃいけないんだよ
そう思っていた時期が私にもありました
裏
-
やっぱりアリスが作るブラウニはうまいな。
-
三国志演義の孔明ってすごい
↓
あれ講談だから
↓
なんだ孔明たいしたことないじゃん
勝手に上げて勝手に下げるのはやめよう
-
はわわVSふぇぇ
ファイッ
-
ダイナミック・お邪魔します
二二二二二二二二二二二二 | ̄|
/\ rュ. j |
< 〉 ,. | |i ,、
\/´ ,f:.´-r'´__i_`t_ ./)
_,-ヤア:::::::::::└---!イiヽ (/
⌒=ミj:::rf:::::::メ:::::::::::::::::::::メ
〈\  ̄`辷!::::::::メ::::::::::::::::::::::::::}!
〈〉 \〉 ー==ニ>:):;イ::::::::::::::::il:::i:!:ルア
ー=ニ二三彡ル;〈⌒ヽVル八f⌒Y
〈 /⌒入 \ / ノ
V /⌒く \ / Xハ
∧ ≠ \_ノ´ rァ' / Ⅵ
/ j: / \ / \._.ノ
< _/ 〃 /><ト、 ./〉
《 /j:/⌒Ⅵi \ 〈/
斗<: ./ Vj\. \
/:::::::::ノ リ \〉⌒
{::::::::〈 j / 〉
〈〉 人::::::::}⌒Vー ∧__./
 ̄  ̄/.::: /:::/
<. \ f7.::: // / \
\ .〉 |'.:: /{ | \ /
=〕j:::/:::j |
| ヒ.ソ .l!
人__/| |
二二二二二二二二二二二二.」_!
-
やっぱりレミパチェが最高だな……
-
東方っていつからノーコンクリアであれば
easyでもgood end見られるようになったんだろう…
裏
エンディング回収ちょっと面倒臭くなっちゃったなー
裏
-
俺もいっぱしの民から天下統一したい
-
>>305
飛び込み見てから昇竜余裕でした
┏┓┏┳┓
┏┛┗┻╋┛ ゙''‐、_\ | / /
┗┓┏┓┃ ──‐‐‐‐ + ─
┃┃┃┃ ┏┳┳┓ // | \
┗┛┗┛ ┗╋┛┃ / / | \
┗━┛ /・’;|∵
/∵・:|:・.∵
_,,_
はリ
_!__!,
,_,. }_-_!
ョ'´,ィ,Yヒ、ヨ
´'゙TY!|ヽ' )、
,E!y'r━ト,\
_/`V_|!'|!ノ`,}\\
〃, _- >|!-|!i _)、 \>
,イ L!/ ゙ ゙\! ト,
,、‐', !`ー´ \_,イ\
 ̄ ̄ ~^゙"
-
>>303
あのひと事実だけ見てもトンデモだと思うけどな…
・引きニートからの縁故採用で若くして高級官僚
・嫁さん高血統
・頭すご良い
・頑張りすぎて過労で没
周りも超人レベルが多かっただけで、個人で見れば反則レベル
裏
カップアイス食べてると、溶けてる周囲からすくってしまうので
なんだかストロマトライトの様な形が…
抹茶アイス食べてるので余計に見えるw
裏
-
やめたげてよぉ!
-
>>285
吉宗とか松平定信とか 「〜の改革」をやった人は
大抵その改革で色んなとこに大迷惑をかけて失敗してるけど
後の世に失敗したものを記録させないようにしてたり
裏
逆に綱吉が見直されつつあったり 相当好き勝手書かれてるけど
根も葉もない噂が何故か混じって伝わっちゃってる
裏
-
>>306
パチェはレミイの嫁な感があるね
ヤバイ、酔っ払ってきた
カクテル3倍で酔うとか東方少女たちに笑われてしまうぜ
-
なんのこちらはウイスキーストレート4ショットだー!
正直段々きもちわるくなりつつある
-
パチェとレミィが混じってパチィに見えた
-
裏
SNSでは友人ヅラして良好な関係を築かせてもらってる人々を
匿名掲示板で晒したり叩いたりして他人の印象を操作して嫌われ者に仕立て上げる
こういう遊びと、その被害による彼ら彼女らの反応が俺の些細な楽しみ
ネットっておもしれーわ、何のフリでもできる!最高!
裏
-
裏
面白そうな海外情報サイト(英語)を探しているけど、なかなか見つからない。
裏
-
自分の酒量の3倍飲んだら酔うでしょ!べろんべろんだぜ!
お湯と口語に酒飲むと酔わないよね…
-
ま、週末くらい飲み明かそうぜ
そしてだんだん酒に強くなっていくのが俺の目標w
せめて東方少女たちに「まだまだね」と小手先払いされるくらいのレベルにはなりたい
-
裏
つまみがきれた
おとなしく寝るべきか、それともがむしゃらに飲むべきか
裏
-
明日8時起きだけどビール三本目
裏
神様のいない日曜日のエリーさんみたいな赤目可愛いなぺろぺろしたい
裏
-
コンビニがあるではないか、行け
裏
徒歩圏内にコンビニがある生活はちょっと憧れる
裏
-
>>312
大河ドラマだとすぐに慶喜が悪の親玉にされるから困る
-
>>320
のこりの酒は明日の楽しみに残しておこう
ほら、8時から開票速報あるし
-
裏
正直に言うと輝は今の所期待出来ないなー
もちろん良かった所もあるけどね
でも結局は4,6面のクオリティ次第で掌返しちゃうだろうなー
裏
-
>>320
ちかくにコンビニあれば買ってこようぜ
しょしてまだまだ飲むのだ
-
>>319
えるしってるか いくらのんでも 酒に強くはならない
-
3ボスは体験版では人気がでるけど製品版でると456Exボスに喰われる法則
-
>>285
コロンブスなんてそれより数百年前のバイキングが既にアメリカ大陸に到達したこと明らかになったし
(そもそもそれよりずっと前から原住民がアメリカ大陸には住んでたが)
原住民大虐殺なんてやってたし、どこが偉業を成し遂げた人物なんだかわからん
未知へのチャレンジ精神や発想力はすごいとは思うが
-
アリス「まったくや」
-
体質的に酒に対しての耐性は個人差から変えようもないからな
強くなるというよりは、酔いにくい飲み方を覚えるみたいな感じ
-
>>322
不精癖が露になるから、多少離れてたほうが身の為というか財布の為かも
どーせ缶チューハイとか発泡酒だしーって調子に乗ってると後が怖いよね・・・
-
今日初めて3DSやったけど携帯ゲーム機はゲームボーイ以来だから驚きが凄い
-
>>327
なんだと…
努力だけで生きてきた俺とは何だったんだ
そういえば誰かが
「努力ほど無駄なものはない」って言ってたっけ
俺は一生幻想入りできないな
-
芳香ちゃん、マックの店員ネタ流行らなかったな
-
>>334
お酒は苦手だけどボスをやってる人も居るんだ問題ない
-
>>335
マック全盛期なら流行ったかもしれんが今のマックはな…
-
芳香はどう見てもどっかの店員に見えたんだけどなあ
(体験版当時)
俺の中では湯湯様まさかの1ボスと
2面の響子ちゃんのロリ可愛さに持っていかれたけどさ
-
>>319
飲むほど強くなるというウワバミやオッサンの論は幻想だぞ
実際は体に備わってるストッパーが麻痺して緩くなってるだけだから、「去年より飲めるようになってる!」とか言って調子に乗ってると突然ぶっ倒れてあの世行きになりかねない
とマジレス
-
>>338
三面中ボスにも驚いてあげて!
-
>>340
…驚く要素あったっけ?
-
>>339
まあ、sぽうなtったらもう
東方も遊べなくなるわけだし
酒もほどほどがいいのかな、と思った四
-
翌日の朝・・・>>319が無惨な姿で発見されました
-
神の小傘はその体力の少なさに驚いたよ
-
アルコール分解酵素が増えれば
「強くなる」ってことなんだろうけど
最初から「ない」人は増えようがないからな
裏
Fate桜ルートがアニメになるという噂ですが
月姫のアニメはまだですかね……
あと桜ルートって確かR-18要素避けれないくらいてんこもりじゃ……
裏
-
占いCO影狼さんは狼です
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン >>334
`i Lノノハノ」_〉 筋肉は努力を裏切らないわ
|l |i| ゚ - ゚ノi|
_, ‐'´ \ ̄/ `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、 ノ、 | ,,ム,_ ノ l
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、 ー / ー 〉
\`ヽ-‐'´ ̄`冖ー/
-
>>329
コロンブスは、あの時代にぐるっとアメリカまで行ったのが
すごいんじゃないかな
あの頃はヨーロッパ中心の文化だし、あっちで知られてない事を
持ち帰ったのは功績だと思う
リンカーンがネイティブアメリカンを迫害してたのは知らんかった
-
>>345
士郎がどうみても身体で転んだとか禁句
-
>>347
澤村「一理ない」
-
>>342がもうぐでんぐでんであることはわかった
-
>>345
映像的に直接描写避ければいけるんじゃね?チ○ンコ蟲とか出しちゃっていいんだろうかw
今TV放送されてるらっきょとかガチレ○イプじゃないですかー!
-
>>348
まぁ、コロンブスが特別残虐だったわけじゃないけどな
時代的な意味で
-
>>345
Fateはコンシュマーになってるから大丈夫だ問題ない
ていうかzeroで蟲蔵いけたんだから余裕余裕
裏
月姫はアニメよりも先にリメイクだ。きのこはよ!
裏
-
裏
見た目は明るいけど重い設定がある(or設定が作りやすい)キャラって良いよね(2ボススレを見ながら)
小傘ちゃんといりすちゃん(症候群の方)と結婚して穏やかに生きたい裏
-
>>340
あの唐傘お化けちゃんは個人的に大好きだったんで
驚いたという折嬉しかった
ただ、弱いし製錬船ほどそんm在韓ないね
まあ、可愛いからいいけど
>>>347
もう筋トレは引退したんですがアーっ
-
>>342
水飲んで寝ろ
-
>>345
月姫はリメイクされたらきっとfateみたいにスピンオフやらを連発してアニメ化もするよ
-
>>345
アルコール分解酵素が増えるよりはアルデヒド分解酵素が増えて欲しい
二日酔いがキッツイキッツイ
-
裏
脱出ゲーに金払うのはどうにもなー
周回とかしないだろうし
裏
-
月姫一本だけで、無印、ホロウ、メルブラと3種くらい派生でアンソロシリーズ出してたDNAの自重しなさっぷり
裏
東方がその辺商業展開の許可出してたら確実にそんな流れになってたんだろうな
紅とか作品ごとにシリーズ展開、コミカライズと
裏
-
酒のんだらその2倍の水をのまなきゃダメっぽくなってきた
厳しいぜー
-
Extraのアニメ化…ないよなぁうん
裏
HFアニメ化とか楽しみだわ
…本当にするのかな?
裏
-
意識はともかく、タイピングは真面目にやれよって思った人は多いよね
正直済まなかった
とりあえず、酔っても当方がうまくなるわけじゃないのはわかったよ
俺は各作品良くてもNがやっとだった
-
OurFaith遂にAA乗ったー
曲が好きだからボコボコにされても楽しい
上手い人は譜面どんな風に見えてんだろ
-
>>352
もっと本気出して伏せろよ
-
>>352
映画館の大画面で見た人もいるんだろうなぁあれ
裏
モバマスアンソロ三種類出す一迅社さんの頑張り
しかも今度は全部にドラマCDを付けるとか言う
裏
-
酒を飲むときは自分の許容量しっかり理解することと、空きっ腹に流し込まないこと、
保険でウーロン茶かインスタント味噌汁常備しとくことだな
というか酒飲んだ後の味噌汁は結構美味しく感じるからおススメ
>>364
酒を呑めるのはカッコイイかもしれんが、呑まれるのは最高にカッコ悪いぞ
-
勇儀さんに告白したら「飲み比べで勝ったら結婚してやると言われて」
勇儀「そのまま帰られた……
永琳「それ死ねと同義よ」
-
裏
みんな美少女になってしまえー!!!ビーム!
裏
-
週末の夜だからか酒飲みが多いやねー
俺もブラックニッカの三ツ矢サイダー割りという貧乏まるだし酒飲んでるけど
裏
タバコ吸い出してから酒の許容量が少なくなっちまった
裏
-
>>368
マジでのばれちまったよ、すまぬ
カッコ悪いね俺
でもさ、あ、酔わなきゃやってられないこともあんのよ
-
チル裏でバーつくったら儲かるんじゃね?
-
よなかだったー
ID時間後に寝る
-
神主が東方作るのやめたあとバーやるだけでファンが集まる気がする
なお店の酒の半分は自分用
-
東方に酒飲みが多いのはZUNが酒飲みだったからなのか
なんで今まで気がつかなかった
裏
たまには酒に弱いキャラも見たい
裏
-
MAGネットでバーやりたいって言ってたな
-
神主さんよ、カクテルも用意して下さい
じゃないと俺みたいな下戸が立ち寄れない
-
そり遊びしようぜ。やり方はこうさ。お前がそりだ。 - ゴブリンのそり乗り/Goblin Sledder
なんというジャイアン
ttp://img1.garitto.com/data/shop/9710/product/_/9e5b224634dcf1557680026677491db8.C285.jpg
-
酒に弱い(ヤマタノオロチ)
しかし酒豪キャラ
-
聖「いじめないでください・・・」
-
裏
精鋭相手はガトリングかなこりゃぁ
火砲とかガリオンとか視点移動が悪化するのもあって当たらん当たらん
裏
-
ひじりんは酒を飲むといろいろ溜まっていたものが吹き出して邪黒蓮になります
なお酔いが覚めると綺麗さっぱり忘れます
-
命蓮寺や早苗さんは酒強くないんだっけ?
仲良くなりたい
あーもう頭が変だ
-
>>384
命蓮寺は宗教的理由でアウトなんじゃね?
-
般若湯(ボソッ)
-
>>372
いま飲んでる酒で今日は最後にした方がいい
ストレスを酒で塗りつぶしたい気持ちはわからんでもないがその飲み方はあまり勧めたくない
ブレーキが効かないからヤバい
やるなら事前に飲む量を決めておくべき
俺みたいに救急車のお世話になる前に
なんか説教臭くてすまん
-
なお、黙ってお酒飲んでる模様
-
腹減った
何か買いにコンビニ行くかレトルトでも食うか
-
ちなみに嫌なことを酒で忘れようとするのは逆効果らしいぞ
むしろ却って記憶についてしまうそうだ
-
寅にゃんと一輪・雲山さんは呑める模様
-
ひじりんは色んな意味で破戒僧だろうから、般若湯だのカミソリだのといった隠語も、宗教的な戒律もどうでも良さそう
そういえばヤマタノオロチも酒呑童子も大好きな酒に酔って寝てるところをバッサリやられてるのよね
変なところだけ遺伝しちゃってまあ・・・
-
酒っ! 飲まずにはいられないっ!
JOJO風に言うとかっこいいけどただのアル中な件について
-
>>387
ありがとう
やっと我に帰れそうだ
もう手持ちの酒もないち、近くのコンビニで買う気もないしね
酒が手元にあればいくらでも飲んじゃいそうだからこれでよかったのかも
そろそろやめとこう、今もすでにぐでんぐでんだ
-
>>392
カミソリってなんか隠語なの?
……skmdyだったらスルーよろ
-
>>393
そのセリフってアニメで言われるまでそんなに印象無かったなあ
ゲロ以下とか他のセリフの方が印象強烈だったせいで
-
適当に開発してたら雪風が出来たんだけどどれくらいレアなのか東方で頼む
-
>>397
通り魔が発生してるからどんな悪党妖怪かと思ったら萃香だった
-
タクシーの苦情ってどこに言ったらいいんや?
会社に直接電話して言うと今度から乗せてくれなさそうだし参った
-
>>395
おすしらしい
-
しかし、いくら飲んでも強くなれないのは残念だなあ
げおkの俺でも並みくらいにはなれると思ったのに
-
下戸ねろ
-
>>400
なんという
-
つまり下戸ではないけど、何飲んでも美味しいとは思えない俺も体質的な問題が(ry
-
ライター自重しろw
ttp://minus-k.com/nejitsu/loader/up248369.jpg
-
問題というか単に好みの問題じゃねw
裏
サワーみたいなジュース割りの酒とかも
いっそ酒成分抜いたただのジュースの方が美味くね?と思っちゃう俺はもう…
裏
-
>>400
あれ?鮎のことじゃなかったのか
といっても宗派とか地域によっても違うんだろうけど
-
裏
映姫様が出る健康管理ソフト
「そう、あなたは少し太りすぎている」とか「そう、あなたはかなり塩分を取りすぎている」とか言ってくれる
という電波を受信
裏
でも健康管理ならえーりんだよな・・・
裏
-
サワーを数杯レベルしか飲めない弱い東方キャラどぇてほしい
きっと好きになれる
早苗さんはそれなりに下戸なそうなので、とりあえず除外で
-
>>401
もう言われてるけど料理を食ったりアルコールのない飲み物飲みつつ呑めば酔いにくいから、結果的にいっぱい飲めるようにはなる
感覚を誤魔化してるだけで大量に飲んでることはかわらないから後でしっかりツケを払うことになるが何もしないでがぶ飲みするよりはマシ
バケツはバスタブにはなれない
-
うどんげは数杯飲んだだけで意識飛びそう
-
映季さまは標準体重より軽く見えるねー
裏
咲夜・無手が愉しげだな
やばいにおいがする
裏
-
>>410じゃあ自分の真の酔いやすい量が見れていいのかな
-
そもそもなぜ酒に強くなる必要があるのかという
少しの酒で酔えた方が安上がりじゃん
どっかの神主とか見ようぜ。ざるに注いだ方がマシなレベルじゃないか
アルハラ対策なら酔った振りするとかリバースカードオープンするとか医者の診断書とか弁護士に相談したほうがいいかと
-
自分だけ酔うのが嫌だから波長操作で巻き添えにするうどんげ
-
萃香「あー酔っ払って歩けない今日は泊っていっていいよね(ちらっちらっちらっちらっちらっ)」
霊夢「……片付け手伝いなさいよ」
-
裏
どうでもいいけどカクテルって飲みやすいけどアルコール多いから酔いやすいんだよな
うっかりハイペースで飲んで撃沈する人をたまに見る
女の子と呑んだとき酔い潰す手段にしてる奴も居るとか
裏
-
スクリュードライバー(ウオッカのオレンジジュース割り)がアルコール度数に比べて飲みやすいって話が
-
チューハイはなかなか辛い
フルーツ(羅わい)風味が強かろうとツラい
-
うどんげ「カルピス原液の水割りください。あとうどん」
-
>>418
別名レディーキラーなんて言われる程度には飲みやすい
裏
カルアミルクとかも大概だと思う
裏
-
酔わせたい女性に対してカルーアミルクがオススメって母親に教わったなw
-
おっさん幼女だらけの飲み会でひたすらカルアミルクばかり飲んでた時もあったなあ
-
わたモテ2話、おもろかったけど原作のような切れ味はないなぁ…
漫画みたいに1コマでまさに天から地へ、みたいなのは無理なのか
いや、面白かったけどね
-
ルーミアミルク?(難聴)
-
わたしにカリスマがないのは全部フランが悪い
フラン「ごめん……わたしのほうがカリスマがあって超ごめん」
-
でもルーミアの搾乳ならちょっと見たいかも
-
某ネトゲで秦こころとか比那名居天子とかサニーミルクとか見かけたんですがどう突っ込めば良かったのか
-
酔っ払った女の子の面倒を見るのは苦じゃないけど酔っ払った野郎の面倒を見るのは苦行でしかない…
と思ってたらそれが理由で地味に株が上がっててちょっと報われた気がした
-
>>426
昔はずっと図書館で引きこもってた唯一の友達のパチェが
いつの間にか美人になっててしかも彼女もできてて涙目
-
>>428
その手の人は関わらないのが一番
-
男を騙してるけど、騙されてる男がバカで好きって女をヒロインにしたら
びっちと受けはよくないんかな
-
>>429
はい
ttp://www.youtube.com/watch?v=a11X_VThFp4
-
>>428
サブ垢の名前だけのキャラかもしれないから >そっとしておこう
全力で東方の話題振ってもいいけど、皮肉と取られる可能性の方が高そう
-
スターミルクだったかも
-
実はジン・ウォッカ・テキーラの度数の平均は同じ
-
>>436
まぁお酒蒸留したら大体その辺になるよね
風味飛ばしてアルコール自体がほしいんじゃない限り
-
サニーのミルク
ルナチャのミルク
スターのミルク
どれが飲みたい?
-
スピリタスは当のポーランドじゃ猟師や樵の便利道具で
酒としては扱われていない。飲むにしても果実の漬け込み専用
>>437
実際は割って飲むことが多いから40度のままはありえないね
-
>>433
どっかで見たことあると思ったらイッテQのパロディか
-
>>439
喉が焼けちゃうよね
なんで飲めないレベルまで蒸留するんだろう?
-
裏
うおおお
パッド変えたら波動コマンドが出せなくなった
入力を真横で止められん
裏
-
これはひどい
ttp://i.imgur.com/aSBCV4Q.jpg
ttp://minus-k.com/nejitsu/loader/up248255.jpg
-
ダブルピース…
-
>>442
コマンドは滑らせるように入力するから
止めるのはおかしい
-
>>443
見てないからなんともだけどどうだったん?
-
>>446
俺も見てない。すまん
誰か頼む
-
>>445
どういうこと?
天則で2147Bとか入力するとジャンプしちゃって技出せないんだけど
-
金曜ロードショーで逆シャアを上映する日は来るんだろうか
-
>>448
それ7じゃなくて途中で8が入っちゃってる
-
艦これ、たま〜に1.2倍速ぐらいの速さで戦闘が進むんだけど(演出・テロップ)
これってもしかしてこれが通常の速さなのか…?普段のは俺のPCが低スペだからなのか…
-
ゲームパッドのプロパティを正しく設定してないか、
もしくはJoyTokeyの競合だよそれ
-
>>450
さすがに真上とか押してないよ
このパッドはキーをまっすぐ押さないとナナメ入力になるみたい
-
そもそも安物のUSBゲームパッド使うくらいなら
コンバータ買っとけ
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~g-take/itemot.htm
-
天則で7まで入ってるとジャンプするぞ
214押して7でジャンプする前にボタン押せば技発動するけどシビアすぎるんじゃね?
-
裏
\ \
ヽ ヽ
ヽ ',
. | ',
| ,,,、 -‐ '''''" ̄ ̄ }
|__,,、r''" ,,、 -‐''''´ ̄ ̄ヾ
|_,,,,、ィ'''" ',
,r,''ヽ;;;;i′ `'===ュ、 ,ィ'"l´
l l `';;;! '''‐ェ;;ェ、 r'エ〈
ヽヽ.' '' l、 !
. ヽ、_, (ニ、 .,、」 l
,,|. ,.ィ='__ュ、!
/l l '´‐''´ ` /
--i´ ヽヽ ´ .ノ
l ヽヽ `''ー- 、、、r‐<
ヽ ヽヽ /! `iー
. ヽ ヽ \ // |
南冲尋定[なんちゅうえろさだ]
(越前国の刀工。生没年不詳。作刀期間1493〜1526年)
裏
この汎用性
裏
-
幽々子様、カービィ、華扇ちゃん
三人が揃ったときに何かが起きる……
-
>>454
今どきコンバータって・・・
-
キーボード最強な気がしてくるな
パッド勢だけど
裏
寒すぎて目がさめちゃった
裏
-
非想天則をパッドでやってみた結果
コマンド技は当然ながらAAA>射撃の基本動作すら失敗率極高になって
結局キーボードに戻った。DAが出せない
-
>>460
DはL1とかR1あたりにおかないと無理だった
PSコンで言うところの△にするとDA即Bでグレイズ打撃が最速で出せない
-
裏
効率いいプレイ方法を求めるあまりに非効率な精神状態に陥る
「正しい攻略」とやらを求めてそれ以外の進行法を考えない
なんでこういう本末転倒な奴等が多いんだろう
裏
-
裏
うー寒い
裏
-
満月の竹林がツボにはまりすぎて今日だけで何十回ループしたかわからん
いつものフレーズサイッキョ
-
てゐ、妹紅、影狼……
餓狼たちが集う迷いの竹林では
鈴仙「こ、濃すぎる……私無関係だから(波長弄って消えて通過)」
-
今までPC用USBコントローラー買ったことは2回(某B社、E社製)あるけど
どっちもすぐに壊れた
コンバータ+PS2コンが最強が俺の結論
-
裏
この世界にパッドはサタパとCT-V9以外存在しない
裏
でもCTは初期状態が芳しくない
裏
-
つかサタパて一口に言っても色々あるからわからん、つか高ぇ…
-
裏
久しぶりに閃いたって感覚だ
でもこれも既に誰かに書かれてるって覚悟しとかないとな
裏
-
裏
今年は秋が来るのが早いのかもしれないとな
裏
その鎖を引きちぎるのは誰だ
裏
-
PC用コントローラは箱○コンが一番楽
十字キーが使いづらいのが難点だが
-
裏
ハーバード大学すげええええ
でもあれ高そうだな
裏
-
誰かかまってええええええええええええええええええええ
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
-
裏
浅沼さんが声優だけって扱いされてるみたいでちょっと腹立つなこの書き方
裏
そもそも声優って付けてクリックしてもらおうって考えが見えてもっと腹立つなこの書き方
裏
-
コンバータは遅延どうなの
-
裏
ASBの音石はいいな
兄貴も男前だしジョセフは台詞先読みが面白い
裏
-
裏
また早々に寝落ちしたらしい
もったいない
裏
-
ネコはいいな、あの自然体な感じがいい
-
裏
FtVTに神ジェイス収録マジかよおおおおお
どこにも予約できる店がねえよおおおお(´;ω;`)
裏
-
>>479
地元の店に2箱買うって言っておいて良かった
軽い口約束だったから今日念押ししにいくか
-
どんなに傑作だよと言われても
2Dのアクションゲームが10$超えてるとちょっと高いんですけどーと感じてしまう病気を治したい
-
俺が散々モダマスよりFtV20th買おうぜって言ったのに…
-
選挙の日ってうちじゃなぜか投票行って外食するんだ
-
裏
RPGだった頃のどうぶつの森もやってみたいのう
裏
-
今もどうぶつの森はRPGだろ!
-
どうぶつの森ってとんでもなく売れてんのな
びっくらこいた
-
おっはよー
-
おっはー
-
おはよーおはよー
-
どうぶつの森でGが出現しました
-
ゴールデンオオクワガタ!
-
まむしーまむしー
寝坊したー!!!
くそう、選挙で寝坊とか一生の不覚
-
ゆめがあるのー?
裏
寝るか
裏
-
☆占拠☆占拠☆垢類占拠☆
-
むねはないのー
-
胸はなくとも夢はある
-
夢もキボーもありゃしない
-
俺が最後の希望だ
-
mini toto当たったー
今回はちょっとだけ額が大きいな
100円でこれは嬉しい
裏
でも多分過去をあわせたトータルでは負けてる
裏
-
>>494
くっさ
-
皆選挙行こうぜ!俺は投票でサボった日はない
totobigやってると1400円しかくれないんだぜ(前回500円)
-
他のキーワード: 我那覇響 ぼっち
-
ひとまず憲法改正に賛成のやつは手をあげろ
www.youtube.com/watch?v=zSbPtlboJX0
-
選挙行ってきたー
比例代表は維新にしたよ
-
「自民の議席を削る」ことだけを考えた場合、
何と書くのが一番影響力が大きいんだろうか。
-
裏
洗濯機の中に洗濯物が放置されてて邪魔だったから干したらブチ切れられた件
裏
-
あんなかわいい女の子がひとりぼっちのはずがない
おれいもっぽい
-
>>505
維新とでもかいとけ
-
またモバマスのアンソロジー出るんですかやったー
-
足洗邸の裏
そういや特装版についていたドラマCDまだ聞いていないや
帰ったら手を出してみよう
住人たち裏
-
裏
もう許せるぞ、おい
裏
-
裏
地球を防衛できないのでRPGの戦闘中に寝るのはやめてください
裏
-
裏
3面ボスって獣人じゃなくて妖獣なのか
違いがよく判らなくなってきた
裏
-
>>505
次に勝てそうなところに入れればいんじゃね?
ちょっと前なら民主
今なら維新なんだろうか?麻生政権下ろした頃の民主ほどの勢いはなさそうだけど
-
幼獣
-
うら
なんで風立ちぬの記事で韓国がどうのこうのみたいなコメントが沸いてくるんだ……
うら
-
ちぬを三式中戦車と勘違いしているから
-
これが地雷品という奴でござるか…うごごご
-
素人に与党やらせると国が傾くと民主政権で学んだはずだが
-
勢いなら維新よりみんなじゃね?
維新は勢いがあるというより、威勢がいい
-
意味はないかもしれんがどこもあまりマシには思えないので白票いれてくる予定
裏
公共の福祉と公益の違いって、魂魄妖忌と魂魄妖夢くらいの違いだよなあ
似てるけど決定的に違う
裏
-
裏
あいつらとにかく叩きたきゃ何だって良いらしいぞ
裏
いつだか河合模型が倒産したニュースでもそれまでの流れガン無視で民主党をいきなり叩き始めた時は呆れた
裏
-
あいつらって誰だよ
-
どこもマシには思えないからこそ少数しか議席取れないようなところに入れるってのはひねくれ過ぎでしょうか
-
貴様だ
-
選挙当日になって悩む我が優柔不断さ
-
俺だったのか
-
裏
何も考えずにきんいろモザイクを繰り返し見て癒される精神修行
裏
-
前の選挙の時はえらく怖い勢いのレスしてる人がいたが今回もいるのかねぇ
-
白票俺も入れたことあるけど、結局何も伝わらないんじゃないかなあ
-
おはよう諸君 今日は投票日だ
是非 焼鳥撲滅党にいれて欲しい
-
裏
信長の野望創造の情報まだ出てこないのか
裏
-
白票はなかったことになる票だから
結局大きな支持層の票の比率が増えるだけ
できる限り考えて投票しないとダメ
-
>>524
それでいいんじゃないかな
俺はあまりどこもマシに思えなかったから白票入れるー。入れないよりはましさ
-
よーし怖いレスしちゃうぞー
ヾ、ノ
\
__ __ | た ぎ
/:::::`y ´_ ` 、j. | ゃ
__|::r<_レ─、三z ─ 、 く べ お
\::V: : : : : : : : : : : ∨ミヽ<. ち |
Y : /: : ://l: : : : : : ー<}ハ ゃ !
. |: /ハ\ |ハ、/、:_l: : : 〈l} |. う
. |/: j ○ ○ |: : : :/>| ぞ
. /ヘ( r─‐v、 f^V: : // l |
(` ーゝ--r;くrしヘ‐く/ / !
>く/ 〈::〉 ーヘミヽ /
´⌒/ー ′ \⌒)/⌒ヽ/⌒\
/ / __r 、 __r 、 __r 、
人____ ,. イ └、_ノ └、_ノ └、_ノ
{_/
-
白票があるなら黒票と赤票と青票と桃票があってもいいはず
-
>>535
(^ω^)ペロペロ
-
カリスマが足りない!
-
白票が一番悪い
-
裏
新作をプレイしていたらオーエンが流れ始めた
…と思ったが、そんな事もなかった
裏
-
「穂群の白票」とはあたしのことだ!
-
>>533
俺政治にあまり詳しくないんだけど、比率が増えようが議席は結局得票率じゃなくて得票数で決まるもんじゃないのかい
>>536
俺どどめ色票がいい!
-
BGM:砂漠の山嵐
-
どんなに票が少なくても多いところから選ばれるんだぜ
選挙のシステムでは白票は何も指示しない層がこれだけいるという意思表示には一切これっぽっちもならないんだ
-
システム面では抗議の意味をこめて白票を入れようと単なる書き忘れで白票入れようと
織田信長に入れようとフリーザ様に入れようと前田敦子に入れようと同じだしな
投票率が上がって当選者の正当性がアップする分、棄権したほうがマシという考え方もある
現在の選挙は
「誰かに入れる。少なくとも自分の選択を宣言したので現状に文句を言う権利だけはある」
「棄権する。全部信任だから鳩山が言うことだって100%賛成だし幸福実現党が政党化しても歓迎する」
「これぞ、と思う人を探して立候補してもらう。」
「自分が立候補して目的達成を目指す。」
の4択しかない
それ以外は全部「棄権した。」と同じ扱い 感情面は抜きでね
-
金色モザイク学校編びみょい
-
選挙選挙ってお前等選挙権無いだろ
-
いいえ選挙は4歳からです
-
ばれちゃいまちたか
-
投票行ってきたお(^ω^)
なお、白票じゃない模様
-
野党に力を
-
謎解きみたいに書いたらどうなるの?
-
裏
しかし某どどめ色レンジャーが性転換した元男の子だったり
ロボ娘が作中に大量に出たりとあの作者は妙なとこで時代を先取りしてたのかもしれん…
裏
-
麻婆豆腐美味しいけどこの時期は鎖安すぎるのがネック
-
>>547
確か選挙権ってかなりの大金税金納めないともらえないんだっけ
-
白紙票の俺かっこいいですか
そんなことよりまた広島か裏
さっき聞こえたけど今度は広島市内の学校で
生徒がスマホ7台使って盗撮したのをネットに流した模様
裏
-
>>555
しーっ!
-
裏
ドラゴンズクラウンって天地を喰らうみたいな感じのゲームなのか
裏
-
裏
はっ、この「どこにも入れたくない、マシに思えないのにどっかに入れないと意味がない」って選挙の現状に不満を持った人間を集めて政党とか作ればいいのでは
裏
集める金がねえ!
裏
-
格好いいっていうより誰に入れりゃいいってのが全くわからんからなあ
マイナス票ってならぱっと何人か浮かぶけどそういうシステムじゃないし
-
俺なんか消費税だけで15円以上納税してしまっているのだが?だが?異端か?
-
肉まんで転生するゾンビを操るゲームか
-
結果が見えなくても選択せねばならぬときだってあるのサ
-
,. -☆- 、
(_,ィ<二ス
i ノハノ圀ノ))
(ハパ ヮ゚ノハ
(^iつ_})つ
/:::乂::ハ
`'i_テi_テ'
-
ローソンポイントってすっげー
-
裏
チル裏幼女さんは消費税を滞納していらっしゃるので徴収に伺いました
裏
-
選挙は難しいけど無知な市民が間違った投票しちゃったら
ちゃんとエライ人が票の解釈して安定した未来に導いてくれる安心なシステムだよ
-
学生じゃないんだから答えのある問題ばっかりじゃないのかー
-
>>561
自営業か おつかれさまです
消費税を納税すると言うがな、消費税を納税するのは店であって
俺らは消費税に相当する金を追加で払わされているだけ
-
「直接賽銭を15円以上納めた17歳以下の女子に選挙権を付与する」
-
命を消費するのにも税金がかかるのか
-
うら
やっと草むしりイベント発生した
これで美しい村固定できる
うら
-
>>569
そうだったのか
-
EDF4裏
ミッション30難しすぎるよおおおお
スタート地点から八方塞がりとかどうすればええんや
レンジャーハード裏
-
30じゃねえ32だ
-
ちゃんと、まだ選挙権のない若いうちから選挙制度じゃなく各政党についてもっと勉強させとくべきだと思う
-
いわゆる間接税ってやつだっけか消費税
-
裏
水銀党員は恒例だが今回はタイミングも相まって票増やしそうだな
裏
-
100円ショップとかどこが100円だよ105円じゃねーかってツッコミが昔はあった気がするけど
税込100円にすると店の売上勘定がぶっちゃけめんどくさいからって理由が
広ま?ってあまり言われなくなった感
-
民主党は至高で最奥アルヨ
-
>>574
気合とちょっとだけの 勇気(はぁと)だよ
-
裏
のぶやぼコミカライズってなんぞ
織田家が1年で滅亡して信長がショボい勢力で足軽頭とかやったりするの
裏
-
>>575
洞窟内で自分ひとりで、周りから蟻と蜘蛛が群がってくる面かな?
あそこ嫌い
-
>>574
確か左手側に入ってその後右側に突破すれば背を壁にできる部屋があるから
そこに篭城してロケラン連打
-
INF11で武器稼いじゃえ
-
32って突入作戦フェイズ2か?
俺はひたすら遠距離からのスティングレイ系の爆破巻き込みと接近されたらバッファローやスパローといったショットガンで瞬殺してたな
ロケランは死体がこっちに飛んできてそれに当たると自爆することに注意
通路だからバウンド系の武器も有効らしいが使ったことないな
-
やっぱ朝飯はカレーだわねえ…
-
裏
(なぜこんなにEDF隊員がいるのにチル裏部屋は一回も立たないんだろうね)
裏
-
(ストーム1は孤高で無口なのだ)
-
>>576
日教組が言い出しそうだw
-
(EDF!かEDFッ!かEDFッッ!くらいしか喋らないのだ)
-
(立てたいんだよ 立てたい だが足を引っ張るんじゃないかっていう怖さがあるんだ)
-
チル裏民は馴れ合わないのだ
-
あたいしってるよ
オンラインプレイって殺伐としてて
少しでも足を引っ張ると煽りまくられるんでしょ
-
>>582
斎藤家の門前に馬を繋ぐ信長w
桶狭間辺りだとイベント起こしても斎藤・今川に速攻で潰される信長ェ……
-
裏
そもそもエスカロジープレイしながら寝られてしまってPS3動かせないですし…
ええい、落としていいのかわるいのかはっきりしろい!
裏
そういえば「ええい」というとシャアみたいだとガノタから言われて複雑な気持ちになりました
俺はガノタじゃないでそんな振りされても返答に困るんですよ
裏
-
実社会で頭ペコペコ下げて
オンラインでもすいませんすいませんといつも言ってる人知ってる
-
裏
やっぱり無理ゲーや
INF11で武器とアーマー稼ぎでもしないとクリアできんなこれ
裏
-
裏
なぜか五右衛門を3割で計算していてキマイラで等倍パンチが発動してしまう事案
裏
-
裏
FtV20th2セット予約完了
これで神ジェイス4枚だから安泰だな
3枚レガシー、1枚はEDHにいれよう
裏
-
裏
レールガン、まだ最強対最弱終わってないんすね
裏
-
俺はオンラインでもコミュ障だからオンゲーは苦手だ
-
>>596
, -―- .、
. ,.'", =nd)(bn、>.
,' /_ゝ´゚⌒゚`ゝ、';
i { 彳(ノハヽハ)ゝi エ゛エーイ
∨ヽ从パ ヮ゚ノ( ノ
`</^i`虫'l^ フ)
ん/ー^-ヽ丿
`r_ァr_ァ'
-
裏
狐による悪質な責任転換
ttp://i.imgur.com/4z9JHBT.jpg
裏
-
EDF言っとけば割りとどうとでもなるのがEDFのオン
裏
ただし稼ぎ部屋はその限りではない
裏
-
僕じゃな〜い〜僕じゃない〜僕じゃ〜ない〜
-
>>601
禁書目録アニメが尺不足説明不足と批判されたので逆に走っているのでせう。
上条さんが部屋に行く前の枕でくんかくんかしてる黒子は可愛らしかったw
-
つまり藍さまは臭い…?
-
このスレ臭い
-
T「事実です」
-
裏
また、予約に敗退した
俺は何をやっているんだ…
裏
-
シングル販売すら扱ってる店のないこんな地方の中じゃ
-
責任転換
-
この『ニオイ』は、竹林の狼女のものです。
『ウサギのニオイ』ではありません。
おおかみは臭いんです。ウサギさんのせいじゃないんです。
-
フェン裏
早すぎなんだけどマジ!
誰こいつを装甲兵って言った奴は!
誰だよこいつを装甲兵って言ったフォーリナーは出てこいよ!
ぶっころされてやるよ俺が!
はーえーなまじ装甲兵装甲兵とか言ってまじで!
地上最速じゃねえか!
そういう兵種じゃねえからこれ!
サー裏
-
椛が千里眼の能力を得ているのは
自分の臭いで嗅覚がマヒし、獲物をかぎ分けることが出来なかった可能性が…?
-
エアレイダーが中級者向けでフェンサーが上級者向けってはじめに操作した時点で嘘だとわかる
-
でも影狼さんのニオイならクンカクンカしたいかも
裏
原作絵の時点ですでに結構な美人なのにはたまげた
裏
-
エアレイダーのレイピアの射程でわかる
-
原作絵の時点ですでに結構な美人な東方キャラ
-
影狼さんとわかさぎ姫からおっぱいの重みを感じる
-
裏
FtV20thで検索するとチル裏の俺の予約しよう!レスが出てくる…
裏
-
そんなものはいない
-
豊姫
-
エアレイダーとウイングダイバーのややこしい感
-
>>620
小鈴ちん
-
天子
-
ニホンオオカミ女って良い字面だよな
-
輝のボスは皆美人過ぎてやばい
影狼に至っては原作絵が至高とすら思えてくる
-
影狼さんの『アオーン』っていう精一杯の狼アピール好き
-
>>626
くそっ確かにZUN絵とは言ってない
-
>>620
ttp://thimgup.lilect.net/files/thimg201307210323540000.jpg
-
裏
17,8のときの写真がこんだけイケメンとかすげぇよなあ
裏
-
>>630
地のニャーン以上にアオーンを聞くことになったらどうしよう
-
四面以降の厨ボス全部影狼さんあるで
-
Bar秋葉ってなんぞ
-
>>634
会話見た感じ、地味にExで本気版影狼さんのフラグあるんだよな
-
布都思った
影狼Xうどん
-
>>634
おりんりん以上の登場回数とかありえんだろ……
-
''''"´ .l,  ̄ ゙゙̄'''トミ''''――-..........,,,,__,ノ/i ." / / / ./`゙'ー ,,_ `゙''ー ミ,,,
l, i i,>√ ̄ ̄`メ< / i  ̄ ゙゙̄'''''''¬―--..........,,,,,,__ .′ ′ ! `'''- ,,、 `゙''_
.l, [><]/__∞__\[><]  ̄ ゙゙̄"'''''''――- ニニッ
l /:::::/0\:::::::::::::/0\::::ヽ
. _,, -'"゛ ..l ._,r-、r-、 i::::::'-....―`:::::::::'-....―`:::::! ----________________
._..- l i o O O ) !::::::::::::::::::、__,!、__,::::::::::::::::::i r-、r-、_ ,i' ./ ,i .,i .i .、  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
._.. ‐'″ l ゝ、_:::::::::i ヽ、::::::::::::::::\ |::::::::::::::::/ ! O O o゙) ./ / ! │ ! .| ヽ
'" l `ヽ、::ヽ >::::::::::::::::`┘:::;: - ' ノ::::::::::::::/ ./ l .! .l .| .! .ヽ
l ヽ::::ヽ、_,.ノ::::::::::::::::::::::;: -_'゙_,....-.:'::::::_,. - '゙ / .l゙ ,! .l゙ .| ! ..l.
.,/´ l ヽ::::::::::::::::::::::::::へ、二:::::::::::::::::;: - '゙ / / / | .! l
.,/゛ ..l, >:::::::::::::::/  ̄ ̄ ̄\ / 人人人人人人人人人人人人人人
.._/゛ ヽ i:::::::::::::::/ \ / < 怨 霊 猫 乱 歩 !!! >
゛ . / l i::::::::::::/ \ / ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
.,/ l i::::::::::::!. くヽ、 \ ./ / .,! .| .!
.,/ ,/..l ヽ::::::::::i )::)‐、 \ ′ ,! ! ,! .!
ヽ::::::ヽ ノ::/⌒ヽi
__ヽ::::::ヽ:;ナ
/::;:::―-、>、::::ヽ、
(::::( ヽ::::`ー..、_
ヽヽ ` ― 、::`ヽ、
ヽヽ ヽ::::)
`-` !/
-
やっとシンフォギア1期観終わった
-
ビッキーの新曲が出る所と12、13話の盛り上がりは異常
-
狂符「パワープレイ」
奇策「狂人襲撃」
飽和「妖狐の勝利です」
-
選挙行こうムード辛い
-
裏
もしかしてチルノ(氷精)ちゃんって一人じゃないんじゃないか?
裏
-
輝におりんりん登場するって信じてる
-
選挙行こうムドー辛い、に見えt
-
赤蛮奇 の候補の一番下に赤蛮奇 お燐ってあるで
-
>>645
お主、最近東方はじめたばかり……だな?
-
しかし赤さんも一時期は先行者並に流行ったと思ってたけど
赤蛮奇 赤さんが候補にないあたりブームは遠く過ぎ去ったのか
-
久々にヴァンガード見たけど何、いまミルキィとコラボしてんの?
-
選挙行こうムド辛いに見えた
お前の近所にはカタキラウワでも徘徊してるのかと
-
(チルノが複数いるということと新参ということに何の関係が)
(いやよそう勝手なうんぬん)
-
ミルキィは1期からいるような…
-
沖縄ならあるいは
-
ミルキィがED歌ってた時期もある
-
>>643
さとり様トラウマ想起するのやめてください
-
(絵がころころ変わるって言いたいんじゃないか)
裏
にしてもツン目のチルノちゃん可愛かったんだけどなぁ・・・
裏
-
裏
(氷精)って書き方に何か違和感があった
今はすまんと思っている
裏
-
>>651
いつもだろ
毎週どこかしら出てる
-
セリフとかないしコラボじゃなくてスタッフの遊びか
-
妹のやってるゲーム→どういうゲームなの?→「妖怪をやつけるゲーム」→東方みたいのを想像→全然ちがう(イマココ)
裏
まあ、こういう鬼太郎みたいな感じも嫌いじゃないんだけどね
てか東方知らない時と妖怪のイメージがかなり変わったような
裏
-
最近のヴァンガード、女カード増えてきたよね
-
東方やるともう妖怪はみんな女みたいな刷り込みされるからな
-
>>660
あーそうなんだ
厨二病対決くらいから見てなかったしそれまでもぼーっと見てたから知らん買った
-
ヴァンガードはケモ勢御用達ってイメージが強い
主にここに貼られる画像のせいで
-
>>663
昔から結構いると思うよ
まぁ最近はどのクランにも満遍なく女の子が入ってる感じはするけど
裏
最新パックではこの子が気に入った
ttp://i.imgur.com/ApkdHGG.jpg
裏
-
というかミルキィとの方は本家ではないし
-
>>663
今日のアニメでもいいオカズになりそうなのが出てたな
-
いいケツしてますねぇ〜(ねっとり)
-
しっぽにぎにぎしたい
-
Z/Xが次にきそう
裏
おれの勝手な書き込みでチル裏のみんなを混乱させたい
裏
-
謎ミルキィは13話から出てるらしい
さらっと混ざってるからたまに気が付かない事あるわ
-
>>663だってけっこう前からこんなの作られてるし…
ttp://www34.atwiki.jp/vanga_ryona/
-
裏
webラジオをチューニングできるカーステレオ作ったら…と思ったけどやっぱりあるか
でもiPod必須なのはちょっと違うんだよねー
裏
-
アドレスからして既に不穏
-
>>666
いいですよね
イエロージェムカーバンクル
ttp://i.imgur.com/0VLEPNN.jpg
-
ホントだリョナって
-
>>674
「 23話
「女性ユニットのみで構成されたデッキのミラーマッチ」というリョナラーを狙い撃ちにしたような内容の良回。
ブレザープレジャーズとライブラ、アクアが1回、しょこらとフローレスが2回ずつ、みるくが3回と合計10回もの悲鳴や喘ぎ声を堪能できる。」
マニアック過ぎ糞ワラタw
-
ウー リョナ!
-
リョナはskmdyに入ると思うんだけどなー
裏
(で、新参なんだろうか)
裏
-
裏
あっ撃沈した、まあいいやかわりの子を入れよう
裏
-
選挙いってきたぜー
で 凄い発見があったんだ!
松屋の夏季限定の豚しゃぶ丼!これすげーうまかった!!また食べたいね
-
せーんきょ せんきょ あかるいせんきょー
裏
帰りにカインズホーム行こう
裏
-
裏
鬼太郎といえば妖怪獣の時の刑部狸は強烈だった
そのせいで天子ちゃんの要石見た時ちょっとビビった
裏
-
裏
選挙?知るか馬鹿!そんなことより
頭痛が酷い
裏
-
今の東方界隈の新参/古参防衛ラインはどこなの?
地あたり?
-
選挙行くとポカリスエットもらえないんだぞ?
-
旧作やってない奴はみんな新参らしい
-
ヴァンガードのしょぼさはすごい
カードショップで対決したり地方大会っぽいので主人公が負けたりする
他のカードアニメでは試合会場が意味不明の天空闘技場だったり、主人公が当たり前のように世界大会で優勝したりするなかこれは逆にすごい
-
ヴァンガードは大会編が一番つまらんからね…
-
コアなカードゲーム漫画ってあったりするの
ノーマーク爆牌党ぐらい気合入った感じの
-
世界大会より、全国大会(もしくはそれも準決勝辺り)の方が盛り上がった漫画として
「アイシールド」が上がる事多いけど、「喰いしん坊!」も相当なもんだったと思う
物理的に最後はきついなあって思ったけど
-
ヴァンガードは登場キャラがデッキまるごと変えたりするって聞いた
-
そういえばもうすぐチル裏世界大会だったな
今年はどんなレスが飛び出るんだろう
-
やっぱりやられたら死ぬ程度ぐらいのリスクがないとな
裏
初めて二日目、溜まった材料使ったら那珂ちゃんができた、なんか強いな
裏
-
裏
わからんわからん言う癖に説明書見るのは拒むってなんなん!
裏
-
説明書が難しすぎてわからん
-
ゲームの説明書はEDみてから見るもの
-
最近のゲームは半ぴら一枚で説明書済ませたりするから困るというかさみしい
-
説明書は困った時に見る物
裏
起きた時の寝汗の不快感よ
裏
-
デッキというよりクラン
ドラゴン族中心から戦士族中心に変えるような感じ
二期がつまんねー言われるのは強引過ぎたのもある
三期も強引だけど二期からずっと続いてた心の葛藤の末だからか
-
でも最近のゲームはチュートリアルやヘルプが充実してて便利だと思う
-
説明書は分厚ければ分厚いほどいい
裏
何か最近ここがゲサロみたいになってるような気がする
裏
-
遊戯王とかデュエマは負けたら当たり前のように人が死んだり世界が滅んだりするからなぁ……
世界が危機だけど兵器じゃどうにもできないからカードゲームでなんとかしなきゃってなるレベル
-
この季節は起きたらシャワーだな
-
麻シャン
-
ちょうど今櫂くんが今までの自分をコロコロして
やられたら感染するって展開になっとるよ
-
Appleのマネしてオシャレ感を出したいのか知らんが
説明書がぺらいの困る
-
>>704
携帯の説明書を読破する権利をやろう
-
シャワーなんてしてたら遅刻するわ
寝たいわ
-
我々が戦う脅威は、兵器などでは倒せません
-
裏
よく会社辞めるなら次決まってからにしとけと言うが
休みなんて取りようがないんですがそれは 土日受けられるんならまだしも
裏
-
説明書の代わりに企画書立案書を入れよう
最初に想定されていた仕様と今の仕様で何が違うのか探す楽しみができるぞ
-
何も決めず会社辞めて数ヶ月ダラダラして気が向いてから次決めたよ
-
>>704
何を今更
-
ゲームの説明書が薄いのは再販時に印刷が一番時間かかるからって聞いた
-
まぁカードに限った話じゃなくビーダマンとかベイブレードとかカブトボーグで世界なんてあっさり滅ぼせたり征服出来ちゃうからな
-
ゲサロってなんだろう
ゲイ・サーモン・ロリータ かな?
-
おはよーございます
今日は早起きできた
-
何故か昔
説明書の「困ったときは」みたいなページ読むのが好きだった
-
>>712
何のことだ! まるで意味がわからんぞ!
-
>>704
自分の知ってる世界の範囲内で重ね合わせているだけだ
-
知らない興味ないことはおおむね読み飛ばすしな
-
ビーダマンもベイブレードも岩をたやすく破壊できるのに
それで人を襲う集団が出てこないなんて平和な世界だよね
-
裏
もし殺すならもっとひ弱で殺しやすい奴がいたのに
なぜ体育会系の奴を殺そうとしたんだろうという疑問
裏
-
東方に説明書付いてたら
わらび餅食べろとか酒用意しろとか書かれそう
まあ説明書と言うかゲーム側に付いてるんだけどね
-
そもそも説明書を作ること自体かなりコスト掛かるからな
おまけに再販までの時間が掛かってしまう第一要因
そして説明書以外にもゲーム内チュートリアルが充実してきた経緯
そりゃあ説明書も薄くなりますわ
-
>>726
ゲーム版ではアイドル舐めた発言をしています彼
-
>>722
いずれわかるさ・・・いずれな
-
マリオカートの説明書なんか酷いぞ、CDに歌詞とかおまけで付ける時のあれみたいに1Pのみで薄っぺらいぞ
-
>>725
わざわざ狙わなくても衝撃波とかで吹っ飛ばせるし……
-
わらなくなってから説明を読むというのは既にある程度知識がある人じゃないと効率的じゃない
元々知らないことは、「知らない」という事も知らないから知らないままになってしまう
-
>>712
ラスボスが「貧困」だった某TRPG動画を想起
-
薄い説明書とか聞くと何だかムラムラします
-
説明書が薄くなるな
-
>>728
コスト低下の為だったんだな
裏
最近はゲーム内部に説明入ったのは手軽さ的な意味だろうか?
裏
-
説明書よりゲーム内のほうが確実に見てもらえるじゃん
-
裏
片側断線、銅線の露出、ウォークマンに認識されない、まれに雑音が混じる←new!
そろそろ観念します
裏
-
裏
あ、あぶねぇ
ボーっとしてたらマカフィー入れるとこだったじゃねえかこのやろー!
裏
-
ゲーム内でしつこく紹介してたのにほとんど見てもらえなかった
テイルズオブデスティニー2の命中補正関係
-
と思うじゃん?
-
マカフィーってなんだ?
-
ゲーム始める前に説明書全部読み「この子かわいい」ってボケ〜っと眺めたり「このコマンド本当に入力できるの?」って入力するフリ(当然できてない)したりしつつ30分くらいムダにするのが当たり前だと思ってたあの日
-
おーやんふぃーふぃー
-
振り向かないことさ
-
せきりてーそふとだよ
ウィルソンソフトじゃないよ
-
ていうか誰か東方攻略wikiに輝針城追加してくれよ
誰かっていうか権限持ってる人しか出来ねーんだよ
-
よし俺も説明書を隅々よんでみよう
健康上のご注意(必ずお読みください)
警告 健康のため、ゲームなどをお楽しみになるときは、部屋をあかるk
めんどくせーよ!
-
>>731
マリオカートに限らず3DSのソフトは殆どそうだよ
-
長いローディング時間にゲームのテクニックを表示する手法イイゾ〜
-
>Q30 人生に疲れます
>シューティングとはそういうものです。たまにエロゲーでもやって和んでください。
あっはい
-
>>752
ま た か
-
ロリババア最高や!
ロリなのに甘えられるってのが最高や!
-
>>751
ドグマは酷かったな
ローディング中に攻略のヒントみたいなの出すんだけど
「危険な感じがする」 だけとか どうすればいいんだよ
-
説明書でもゲーム内チュートリアルでも戦闘中の仲間の掛け声でもクドいくらいに言われてたよな
TOD2の命中の重要さとSPシステム
-
スピリッツが少ない時に攻撃するな!弾かれるぞ!
-
馬鹿のひとつ覚えだな
-
なんだとっ
-
外すな!
-
ふぁいとっ!
-
>>713
どうせ辞める会社なんだし多少無理やり休めないもの?
-
思いのほか覚えてなくて少し悲しいぜ
裏
ぜかましーぜかましするとちょっとにおーう
裏
-
おそよう
-
>>748
あのWIKI移転したみたいだぜ、管理者不在とかで
詳細は下の米欄に
-
>>749
昔は健康上の注意とかプラグがどうだとか食べちゃダメとか、そういうとこも一応読んでた気がします
でも警察にカバンの中身を確認された時に、バナナが裸で入っていると一発でスルーしてくれるくらいの事は書いててほしかったものです
-
闇の炎に抱かれて馬鹿なっ!
-
>>765
まじかよありがとう!
-
闇の炎に抱かれて消えろっ!
-
闇に飲まれよっ!
-
裏
やったー!初めて実力でINFクリアしたよー!
裏
武器でないじゃないですかー!やだー!
裏
-
やべー攻略wiki移転先に輝針城の項目が充実しまくてってて捗る
-
裏
昼飯買いに行くぜ
裏
-
ドクペお願い
-
あのヒトウバン首に当たるとピチュるのかよ。
-
>>773
マウントレーニアのエスプレッソとコミックLOよろ
-
マカフィーを説明してるサイトでウィルスソフトだこいつが競合してPCおかしくなると説明しててワロタ
-
レディアントマイソロジー4が出たら、なんとかカイルに浄破滅焼闇を使ってもらいたいところ
-
>>775
本体に当たったらピチュるのはいつものことだろ
-
セキュリティーソフトをウイルス扱いとかやるじゃん
-
どこのウイルスバスターだよ
-
やべ、鞄の中にプリン入れっぱなしだった
-
?「人の犯した過ちは、マカフィーが粛清する! 」
-
セキュリティーソフトが人間を駆逐する展開はよ
裏
アナログで対抗する人間とか胸熱
裏
-
触手とか波動砲で焼き払うんですね
-
裏
うわあああああああああああああ自分のあまりの馬鹿さ加減に
嫌気がさすわああああああああああうぎゃあああああああああああ!!!!!
誰か俺を殺してくれ!!!!
裏
-
やーだよ!
-
暑さにでも殺してもらえば
-
お前のプログラムにバグを仕込んだ
これで俺の事が好きになる
-
はぁ…はぁ…
ふぅ…
-
声の網とか読んだの何回目だっけ……
もうこわいよ。完全に現代の社会を見透かされて怖い。
あれを絵にするなら少しずつコンピが人間に近くなって……ああ、怖い。
情報銀行とかどう見てもicloudです。本当にありがとうございました。
裏
メロンライスにガムライス
裏
-
落ち着いたか?明日は土用だぞ
-
想起「土曜の丑の電気ウナギ」
_,..,..,_,.ィ
三 ,:'´, -‐ヮ、ゝ
三 イ/ノハλノヽ〉
三 〈|从#゚ - ゚ノ)
三 !、:::::::::`ヽう ,.ィ ーrーr 、
三 しヽ:::::::::ヽ y' "´ ̄`'ヽ
三 ,....----.、 Y:::::ハ .ノくノノ人リ))
三 . /::_,. -- 、:::::ヽ ノ::::::::! ノi§;´(フノ§ゝ・゚・。
三 /::/´ \::::::\ _,/:::::::/ 'k'_,i`ム'_i〈つ
三 /:/ ヽ:::::::`::´::::::::::/ ε ─ = ≡ 三 ,し'/_ハ.ゝ、
く三≧-'′ ` ー―‐'′ .。;`.!,ン'´.~'-´
`'~`'''`'`'`~'~~`~~'`'`''''"`'`'`'~`'''`'`'`~'~~`~~'`'`''''"`'`''~~`~~'`'`''''"`'~~`~~'`'~`~~'`'`'''`'~~`~~'`'~`~~'`'`'''
-
明日はみすちーはむはむだっけ
-
ウナギ食べた?
-
EDF!EDF!
-
俺たちの衣玖さん!
-
あたい知ってるよ
鰻は女子供の食べるものだってこと
-
俺たちが衣玖さん!
-
貧乏人だからうの付くうどんで満足するしかないじゃないか…
-
うどん毛
-
昔は庶民の食い物だったのにここ最近は高級食に…
-
日曜なのに土用とはこれ如何に
-
裏
やっぱ夏は怪談だなぁ
裏
-
怪談か
そういえば夏ももう半分切ったな
-
蒼穹紅蓮隊やってみたけど、ライジングだしガレッガみたいにクソムズイのかと思ったら
意外とそうでもなさそうだった
まぁまだ3面だからこの先分からんけど
-
未解決事件wikiを眺めれば結構暑さも和らぐな
まぁそんなことしなくても今日は結構過ごしやすいけど
-
いーまーよー
-
今日のおやつはバナナ+バニラアイス+ビターチョコ
-
そして酢こんぶ
-
+ハバネロ
-
白米は昔庶民には手の出せない食べ物だったんだよな
ミスドのドーナツが昔に合ったらこれも高級食になってたのかな
-
裏
最近は霊夢は白米を丼いっぱい食べてるから貧乏ではないと言うけど
実際どうなんだか
裏
-
数年前は4.5人前の刺身とウナギ3尾だったら刺身の方が高かったのに
今じゃ逆だもんな…
ソースは近所の仕出し屋
-
ウナギが幻想入り・・・
-
秒数の下一桁で今日の昼飯
1,6:鉄板焼き
2,7:ラーメン
3,8:吉野家
4,9:ウエスト
5,0:コンビニで何か適当に
-
フルフル
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/sheelal/imgs/a/0/a0b561e8.jpg
-
ふ ぶ き
-
秒数一桁
奇数なら作る
偶数なら買う
>>817
むしろギギネブラだな
-
裏
せっけんの香りの芳香剤はなんでこうも強力なんだ
やはりレモンとかの方が無難だったか
裏
-
【悲報】昼の買い出しを頼んだ兄が未だに帰らず
-
弾けるレモンの香り!
-
信じて送り出した兄が(ry
ダブルピース
-
>>821
ここに書くよりまず警察でしょ
-
逝ってしまったか・・・
-
>>824
兄もチル裏幼女なのかもしれない
-
この中に>>821のお兄様はいらっしゃいませんか!?
-
<激写されました>
-
俺です
-
裏
しゃああああああ
駄目元で電車使って都心のカードショップまで行ったら
FtVT三個予約できたあああああああ
神ジェイスうめえええええええ
裏
-
投票率上げるだけでも意味はあるんだが
入れたいとこないから行く意味ねーとか言ってる奴が本当にいるから困る
-
兄「俺に自由な時間はないのか」
-
消費税が上がらない党に入れてくる
-
投票行きたいんで参政権ください
裏
選挙権もR18と同じ基準にすればいいのにと思う今日この頃
裏
-
自民が好きじゃないなら本当に入れる場所がない
-
あまりにも面倒くさかったからバナナとだけかいて投票してきた
嘘だけど
-
>>833
共産「ガタッ」
-
ただいま
アボカド買ってきた
-
信じて送り出した兄がアボガドを(ry
-
>>836の投票により、世界初のバナナ政権が誕生するとはこの時誰が予想しただろうか
-
アボカド買うとかもうアホカト
-
好きな等を選ぶんじゃなくて、嫌いの度合いで決めるんだよ
どの党が「酷い」のか「致命的に酷い」かでだな
-
>>821のお昼ご飯はアボカドか
-
「『当選したら、一党独裁にするし国民の資産なんぞ全部没収するわww』とあの政党の代表の守護霊が言ってる」
というCMが流れてたけど、あれっていいの?
-
>>831
なお何で入れたいことないの?と聞くと印象と一部の議員の意見だけで入れないと言い出す模様
裏
党の議員全員の考えがお前の考えに一致するわけないだろ
逆もまたしかりだけど
裏
調べても入れたい奴がいないならしゃーない
裏
-
裏
そういえばIE、2窓出なくなった気がする
裏
-
まあ放棄する権利も定められてるもんだけどな、選挙権
-
選挙行こうムードに反逆したい
-
まあ入れたいとこ無いなら無効票でも最悪いいんだよ
政治に興味あるのはジジババばっかだからそいつら向けの政治してりゃいいという風潮が多少でも動く可能性があるから
投票率だけは上げとけって話
-
選挙いかないことのメリットが思い当たらない
-
>>844
・誰も本気にしてない
・アウトだとしても無効にする当選議席がない
-
裏
選挙行ってきたが
若い奴俺しか居なかった
裏
-
>>844
訴えようと思えば名誉毀損か侮辱罪で訴えられるんじゃない?
今忙しいからそんな事する余裕ないだろうけど
-
無駄な時間と交通費を消費を抑えられる
-
選挙行こうという呼びかけのなにがいやって、
同調圧力全開で、やってることは自分の支持する党に投票する確率が高いと見込んでの単なる古典的な動員なのにってとこがいやです
-
>>849
そう思って白票入れると言ったら白票は意味ないからどっか選べみたいなこと言われたぜ!
-
最悪白紙でもいいから投票すればいいとは思うんだよな
高齢者の投票率が高いから掲げる公約も高齢者向けのものになる
若者の投票比率が上がれば公約もある程度は若者向けにシフトしてくんじゃないか
一番良いのは本気で有権者の支持集めないと叩き落とされる風潮を作ることなんだが
-
入れろ入れろ言われると入れたくなくなるわー(天邪鬼)
-
うどんちゃんに入れてって言われたら俺は迷わず入れるねッ!!
-
>>853
で、その抑えた無駄な時間と交通費で何をするんですかね?
>>856
人の意見に流されるなって事だよ
-
俺はサニーミルクちゃんに入れたいな
入れたい入れたい
-
緩募:主人公の能力
あ、東方とは一切無関係の話です
-
裏
01:20:00・・・妙高ちゃんか!
裏
-
入れる(意味深)
-
場所を入れ替える程度の能力
-
でもおまえら高校生くらいの美少女から入れてって言われたら興奮するだろう
-
弟は結構真面目に考えて選挙に行ってるけど俺はめんどくさくて行ったことない
だって面倒だし
-
>>852
20代の投票率は約38%
そして少子高齢化社会だしそりゃ見かけない、あと昼だし
-
×>>853
○>>854
裏
ポカしすぎワロタ
裏
-
クスリで空を飛ぶ程度の能力
クスリで魔法を使う程度の能力
クスリで時間を操る程度の能力
クスリやって人を斬る程度の能力
クスリで奇跡を起こす程度の能力
アカン。
-
>>854
投票に交通費要るとかどこの田舎だよ
-
クスリで人を驚かせる程度の能力
-
立ち上がれ段ボールガンダム 津山、強度不足で寝かせて展示
ttp://www.sanyo.oni.co.jp/news_s/news/d/2013071810570439/
ttp://www.sanyo.oni.co.jp/news_s/images/2013/07/18/2013071810570439-1-256.jpg
ガンダム大地に立てず!
-
別にどう使うか聞いてどうするつもりなのさ
-
>>870
クスリで運命を操る程度の能力
…
-
裏
なおうちの親は「立候補者が一回も自分の町に回って来なかったからどんな人かわからない」という理由で選挙に行かなかった模様
ネットの選挙活動は便利だがこういう弊害もある気がする
裏
つか今だいたいのことはネットですませられるけど、だからってアナログな手段減らすのはどうなのかなあ
裏
-
2年ほど前、新宿駅の前で市民団体が演説してて
「地震で東北の人達が死んだのは選挙行かなかったりデモに参加しなかったお前等若者のせい」
って怒りを込めて叫んでたな
マスコミに騙された年寄だけが投票して民主政権に→色々遅れて助かった命も助からない とかの理論
裏
演説の最後に「民主と共産と公明には入れるな」って付け加えてた
裏
-
投票しないんじゃなくてできないんじゃないのかな
大体転勤されちゃうから戻る時間もないとか
-
それはうざいな
-
>>878
60%くらいの人間がそんな境遇にはならんやろ流石に
-
いいじゃんもー選挙ぐらい黙って行けよもー
なんで人誘うんだよもー
-
1票の重みw
-
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/misia319/imgs/8/6/865273c8.gif
-
>>874
いや、無駄な時間と言い切るからにはよっぽど忙しいんだろうなあと
-
うんそうだな
-
おしつけがましいのう
-
投票率が低いからに決まってんだろ
-
裏
こっちも言い方悪かったけどさあ
逆切れとかほんとめんどくさいんで
裏
-
どれだけ必死何だけ勝手に一人で行け
-
>>884
どうでもいいけどID2文字目3文字目がskmdy
-
>>856
例えば全部の票の合計が1000万票だとして、そのうち半分が無効票だったらどう思うか
自分が政治家で居られればそれでいいと考える奴は組織票があるから現状維持を図る
むしろ下手に動いたら自分が落ちる可能性も増えるから積極的に動くわけがない
誰が言ったか、選挙では待ってるだけじゃ白馬の王子様はやってこない
>>877
結果的にはそうかもしれないけどじゃあマスコミに騙されてボンクラに票入れたのはどこのどいつだよと
-
若人「今どきネット投票も出来ないなんて…」
裏
【悲報】私氏、比例で某小規模政党に入れてしまい、死票になることが確実の模様
裏
-
政党に一人専属アイドルつけて投票したら握手権貰えるようにすれば10%くらい上がる
裏
せっかくの休日なのに何もやることがなく会話もなく終わってしまう
何か趣味でもスポーツでも見つけないとヤバい
裏
-
選挙権には放棄する権利もあって保障されてるので押し付けはだめよ
-
ウラー
ダンボールガンダム強度不足で大地に立てず
ttp://www.sanyo.oni.co.jp/news_s/images/2013/07/18/2013071810570439-1.jpg
ウラー
-
みんな、自発的な意思をもって人に流されず好きなところに投票しようね!
(でも、チル裏みてる大多数の若者は確率的には自分の支持するとこに入れるよね)みたいな打算隠してないのが嫌いなんだってもー
-
船渠ー船渠ー空かない船渠ー
-
>>892
田代…
-
あ、人気投票ならやるよ俺
-
うぜぇな。そんなにいやなら呼びかけに応じなければいいだけだろ
-
裏
痩せたら硬い椅子が尻に痛くなった
裏
-
野球と政治と宗教の話は荒れる
-
選挙に行く行かないでなんで喧嘩が始まるんだ
-
ネット投票で投票率が上がるとか言ってる人がいるが、
投票所に行かない理由が「めんどくさい」って人はネットでも投票するのめんどくさがると思う
病気、障害等で投票所に行けない人にとってはありがたいかもしれんけど
-
>>902
まさにだな
-
/ ̄ ̄ ヽ,
喧嘩をやめゅてぇ〜♪ / 丶 / ',
ノ//, {゚} /¨`ヽ {゚} ,ミヽ
ふたりをとゅめてぇ〜♪ / く l ヽ._.イl , ゝ \
.ni 7 / /⌒ リ ヘ_/ノ ' ⌒\ \
l^l | | l ,/) (  ̄ ̄⌒ ⌒ ̄ _)
', U ! レ' / / ̄ ̄ ヽ, ` ̄ ̄`ヽ /´ ̄
/ 〈 / ', .n .| ・ ・ |
ヽっ{゚} /¨`ヽ {゚}, l^l.| | /)ノ |
/´ ̄ ̄ .l ヽ._.イl ', | U レ'//) ノ
/ ィ-r--ノ ヘ_/ノ ', ノ / ∠_
,/ ヽ rニ | f\ ノ  ̄`丶.
丿' ヽ、 `ヽ l | ヽ__ノー─-- 、_ )
. !/ ヽ、 | | | / /
/ !jl |ノ ,' /
.l l | | ,'
.| ・ 丶 ヽ | /
! ア!、, | | ,ノ 〈
./ ・ ./' ( ヽ_____ノ ヽ.__ \
/ ヽ._> \__)
-
>>902
おっぱい談義も追加して
-
すぐにムキムキしちゃうからね、しかたないね
-
>>895
上下の差に苦心の跡を感じる
-
カーッ ペッ
-
>>904
そうかな?
車が必要な地域とか、歩くのには微妙に遠いなって思う場合は効果あると思うぞ
-
筋力…5
-
PL学園党が出来たら荒れに荒れるな
-
コイル当確
-
>>907
おっぱい談義はじゃれあい
-
東方の話題は荒れる
-
特に世界観
-
東方はエロいからな
慎重に扱わないと
-
口内炎いてぇよぉ〜〜〜…
-
不在者投票って結構手続きがめんどくさいのでネット投票あったらいいかも
もしくは遠洋漁業だかの人達みたいにファックス投票とか
-
筋力が成長することに違和感
-
>>911
うん、だから物理的に行くのが大変な人にはいいかもしれないけど、今投票率低い理由ってそうじゃないでしょ?という話
-
荒れたらチルノが悲しむ仕様にすれば争いは減る
-
ニトロじゃあるまいに
-
>>923
えっ、チルノ泣き顔とか最高じゃん(^q^)
-
物理的に行くのが面倒くさいのがほとんどだと思うけどなぁ
-
ネット投票は本人の意思で投票したか確認出来ないから
(他人が勝手に弄るとか、上司が目の前で○○に投票しろと強要してくるとか
-
チルノの裏だから泣いても顔は見せないウサ
裏
キョウリュウジャーVSチルノ
裏
-
>>920
遠洋漁業の人ってファックス投票なのか
-
ニトロレッド
裏
トリコはやっと話動きそう
裏
-
そうかそうか
>>923
増えますわ
-
こんな糞暑い休みの日にわざわざ外に出たいとは思わんしな
-
若者世代の投票率が1%下がると、若者は1人当たり年間13万5000円損
しているとの試算(東北大調査)
ttp://irorio.jp/yangping/20130715/68974/
真偽はさておきこういう話も
裏
投票したら同人誌割引とかやってる東方系サークルってあるかねえ
裏
-
ネット投票オッケーにしたらスマイル党のマック氏に入れる人が多数居ると思う
-
各政党の違いってやつをもっと解りやすく教えてほしいものだわ
でもそう言うのはやっぱり書く奴の主観が入ったりするのだろうか
-
失業者に投票用紙の催促と回収をさせれば雇用も増えてウハウハ
-
不在者投票に手続きなんていらんぞ少なくとも俺が住んでる市は
-
>>922
ああ、そういうこと
-
で、投票投票言ってるけど今日は何の人気投票なわけ?
-
だよな
ネット投票は強制された組織票狙いだろ?多分
あと、大ちゃんチルノなかすの程々にして
-
>>939
ttp://sanriocharacterranking.com/charalist.php
-
>>939
チョコ菓子
山党と里党の骨肉の争い
-
前の衆院選でだか、報道ステーションがやってた表形式とか
裏
グリマスのCMは普通、はっきりわかんだね
裏
-
>>941
マイメロディがクロミの格好して東北に花を植えに行くのか
-
>>939
レベルファイブ社のキャラクター人気投票グランドチャンピオン決定戦だよ
今は決勝の五条とバルガスの一騎打ちだよ
-
>>942
船党disってんじゃねーぞ
-
,.へ、____,..--、_ ,,.‐ ''"´ ̄ ̄ `"''|´\ _/|
〈::::::::::ヽ、 /:::::::::::〉 `ヽ'´ ', `ア⌒ヽ!
,->‐''"´ソ ̄/ ̄""'''< ヽ , ヽ、_ i ',>
/::::::::::::::!___ヽ、::::::::::::\ ヽ / / / , ヽ.ヽ. i ∠| i |
〈::::::::::::::/ \::::::::::::::〉 |i /_,.ィ' ハ 、!,,_|__ノ ',!.| ',
ヽ::::::/ \:::::/ ||/レ'__|/ V __ レ'.| .ト、', ヽ
|∨ ∨ !|'" ̄` '´ ̄`| , | iヽ. ', ここはあなたの日記帳じゃないわ
! ./ |"" ' ""| ハノ | ', |
! |.ヽ! rー-‐ 'ヽ , レ'| i ', /./ /| チラシの裏にでも書いてなさい
| i |>、, `'ー‐‐'´_,.イ | ! ハ ヽ! / .|
/ /ハ|/,!ヘ`二ニ´,ヘ._|_| / / |ノ'´ヽ、_)| ね!
〈 /∨' ̄7:::| .\/ |::::Y  ̄`ヽ i /
∨´ヽ_/`ヽ/ ヽノヽ/∨ソ‐'´ i:::::|/}><{\|::::::i Y⌒ /
_,,,,、/二二二ニニ`、i'`i'~i~i~iヽ.|:::::::ヽ、ムゝ'":::::::| _, 〉 く
/、`J:::::::::::::::::::::::::::::::`´`"´~,`,..--‐‐'''フ::::::::::::!ァ'" `ヽィ'____,,ゝ
 ̄~~""'''ヽ::::::::::::::::::::/""~~~ ̄ ̄ /::::::::::::::/ /´
 ̄ ̄ ̄ ̄〉::::::::::::::::〈 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝ:::::::::::/ /
''''''""~ ̄/::::::::::::::::::::ヾ ̄""''''──‐‐--<´ヽ:::::::/ /
-
>>939
ttp://ryu-ga-gotoku.com/cp_vote/
-
どうぞ▽
-
>>947
早速大ちゃんの裏に書き込もう!
-
>>937
住民票ある投票者が現地にいない場合だとめんどくさいのよあれ
-
大ちゃんの中
-
たてる!
-
あったかいなりぃ(棒)
-
任せる!
-
>>953
たのむ!
-
その点トッポってすごい最後までチョコぎっしりだよな
-
おつ!
第妖精の中ぐらいとは一体?
-
トッポよりフランの方が好きだな
-
すごいトッポってその点たっぷり最後までチョコだよな
-
裏
新ポケのイカみたいなやつがヒディアーズに見えた
マツモトとか名前付けてあげよう
裏
-
新スレ!若葉のごとき初々しい新スレフィーヒヒヒ!
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1374380535/
-
フラン買いたい
-
共産党推してるのに自民の紙張る会社
裏
村人、アイテム要求するとか生意気な・・・穴作ってそこに集めて埋めてやった
裏
-
フランよりお嬢様のほうが(ry
-
>>962
乙乙
-
.....
, " ´  ̄  ̄ ゙ヽ、 ス
/ ト、ゝ,イ:::| ヽ
,.イ´゙ヽ_,r‐、_,ィ"こヽ |::::X:::::〈 ー-、
〈_r''>-、ァ' ̄Y⌒て ̄'>レ1'"´¨ヽ. i
,' ,.イ゙7 ,ハ、_,.イカ-!、 ', i ノ
! ,/i´r {/ i⌒i 1リ! i ソ ,ノ ゜ o 、
ノ,1 ハ ! ト_l. ト__,! !_ ,' ∠! オ,.--、
ノ 7 " ´ "/ く `j ´ | ノ
O ( ヽ、 ⊂=コ u ノ7., ' } , ,.ノ あ
ハ、_/⌒ヽ、____,..イ∨レヘ/ ハノ
/ ̄ヽ/ ヽヘn-/⌒ヽイ ,.ィ'´ ̄`ー--、 。
/大゙〈 、_ ,_ノ、イ/ γン、//´゙大ーュヶ、ヽ. ゜ o
∨ `ヽ_r´ `、/ ノL_」ィ'k-、 ∨ iヘ、 ゙:、_
( ( 7::`ヽ、 / ,'´::::i ヘ '.,」 レ' >i-z''´
/:::::::::::ヽ' ,'/⌒ヽ、ヽ |/
/:::::::::::::::::`┬´(、、_、_ ) i
く::::::::::::::::::::::;:イ:::::::`⌒`iー'"
/`>--─"´:::::::ヽ、____;:」
-
おかしぎろんてあたいしってるよ
すてまってやつでしょ?
あたいしってるよ さいきょうだから
-
○ >>962 乙 もうお前に用はない
く|)へ
〉 ヽ○ノ
 ̄ ̄7 ヘ/
/ ノ
|
/
|
/
-
レミリアを屈服させ隊
-
>>962
おつおつ
あついのう涼しいところにでも行くかのう
-
>>941
6位何者
-
>>962
お乙りだ!
-
>>962
乙でござる
-
はぁフランちゃんの手握って「これで何も破壊しなくて済むね」って言って殺されたい>>1乙
-
>>1おつ
-
>>962
乙
-
>>962
乙
-
ちげぇ>>962乙
-
フランちゃんに「まずはその幻想をぶち壊す!」って言ってほしい
うら
なんで一時期「ぶち殺す」じゃなくて「ぶち壊す」だったんだろう
うら
-
ガチネタバレ裏
母性?溢れるお嬢様を見よ!(カリステマ)
ttp://livedoor.blogimg.jp/trakichi777/imgs/8/5/853e3f3f.jpg
-
ターフィーは公約実現のために競馬板の奴等が頑張ったらしいな
-
投票率高い国(90%前後)
イタリア オーストラリア 中国
日本と同じくらいの国(60%前後)
ドイツ フランス アメリカ イギリス
国の面子見りゃ分かるだろ、選挙に関心強い国の方が頭おかしいんだよ
-
1000なら書籍全般大人気
-
主役の癖に風立ちぬのCMで庵野が喋ってる所全く見ないんだけど
要するにそういう出来なのかね
-
はぁフランちゃんと天子ちゃんがガチで殴り合いしてるのが見たい>>962乙
-
>>983
中国の選挙って意味あるのか…?
-
きゅっとしなければどかーんできないんだっけ
だとすると両手を封じれば多少は安全?
まあ怪力やら魔法やらでいずれにせよ敵わなさそうだけど
-
そもそもオーストラリアは選挙行かなかったら罰則あるわけで
-
風勃ちぬだからじゃない
-
>>981
順調に悪魔城と化していくな
-
,'ヽ、
, -、 ̄ ̄`'く 、ヽ-、
_r´ _`ー- 、_ゝ、ノ イ ̄ヽ、
'ゝr´` ⌒ー 、`ヽイヽ、 <
<>∠´/ /、i ,、 `ir´ヽヽ/、
i/入i__ヽ'i`-ノ-i 、i 'ヽ、_フ
<>レ'イ./⌒ ==、イ | ヽ. /<>
<>ゝi i'ー-,、"" .ノ| ! i /<>
/ ヽ、 ,ノ /λ ノ| ∧ ∧
<>!/ル`, ー, イi, - 、レ'レ/ ヽ_ / ',
/ヽゝrゝイ/ ヽ/ `、⌒ヾ⌒ヽ/ ∧
, へ、_ Yヽrフ i / u (.....ノ(....ノ / ヽ
〈、 ヽし )// `ヽ, ゝ、 | >>975 u .:(....ノノ
( _,ゝ ノiく/ _ゝ ヽ / ̄ ̄ヽ ::::::::::::::/`ヽ
`ー 'ヘ ⌒ (___..ノ u::::::::::::::::::::(....ノノ
-
オーストラリアは選挙行かなかったら20豪ドル(裁判になると50豪ドル)の罰金がありますし
-
_,,,,.... -──-- 、.,_|\r;/ヽ.____
,. -''"´ `ヽ/:::;:::::::::/
/`, / ______,,..、_,.-‐-、_ Y:::::::/|ヽ.
| i / 、 __,ゝ-‐ァ´_>-'、ァ'-、‐-<`7-、イ::;/ ',
| | i _rへ!___,.-ァ'"´ , / i `ヽ、.,__7 i | ,'´7
\| .___,.!へ、,.-ァ'" !-‐/|-、/| /!-!‐ヽ. く」 | .| / |
ヽ r'"ヽ. ,.-' ,' /| _,':;」_/_ l/ _」ニ!,、 | i ', | | | |
.i ヽ、_Y i. i /ァi´、 c! ` ' ´ト c!.ゝ! ハ ,ハ !| |/ __
<.,_>i. └i ', !へ.,|`.ゝ-‐' ///// ,.ヘ レ' i .! /ヽ / __\
', ,' ヽ| ハ //// '___ ""レ' ', ! / / || ┼ |
,.\ ./ i ! i ':、 i´ ̄ヽ.リ ,ハ i ヽ. //|∠, < レ <ト |
<.,_>ヽヘ / /i. | ,.ヘ>.、., ` ー ''´,,.イ _,./、ヘへi、! ノ___,.> | -っ |
レ', '⌒ヽ.>-':、-ハ``'ニT´/-ァ'" ヽ./`( , \__/
__ 〈rヘ!/ Y \-/ ,ヘ/ ', ', . ─┼─
/ __\ ゝ、 ヽ. /rヘ/::::i. i ', ─┼─
| | ┼ l `ヾハ _,.r 、 〉:::7-ヘ::〈_、,ゝ-!、._ 〉 |. r‐┘
| レ <ト ,ゝ ゝ、, '⌒`ヽ!/:::/ i ';::::Y Y」 i ! l__ノ
| -っ | ':, ';/ ハ i::::::! ! ノ レ┼、
ヽ__/ _,,':,, 、iヽ-ヘ__」::::::| ヽ! ナ′
─┼─ .| ハ:::l ',::::::::::::::::::::! ', _ `つ _ _
─┼─ ! i |::::':, ';-‐=ニ二ハ ゜ | /. `、、 /. `、、 / `、、
r‐┘ ヽ. !ゝ::ハ ゜ 、!:::::T::::::__;!_,,.。. ! __(_■_」」―(_■_」」―(_■_」」――
l___,ノ ノ::`7ーi !、_。``'ー'"、。゜ _,ハ r'―――――――――――――――
レ┼、 r--‐''":::::/::::::ト、., -‐ =ニヽ_)- ノ├┬┬r──┬┬r―‐┬―――――
ナ′
`つ
-
裏
この便器に吐き出されたタンカスどもが!!
裏
-
仮に投票率百パーセントの世界もそれでやばそうだ
-
北朝鮮の投票率何%だったかなあ
-
>>995
ボス!
-
>>995のせいで>>994がトイレにいるAAに見えてきた
-
北も相当高かった筈(全員与党に入れるらしいけど)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■