■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■

新チップ
1 名前: ごりら 投稿日: 2003/07/19(土) 13:03
F2Aの新チップ対応のFlashManagerを作ってもらえないでしょうか。

2 名前: ニシムラ 投稿日: 2003/07/19(土) 15:56
>>ごりら さん
 恐らく、現在開発中のFM v3.0以降のもので新チップに対応されると思いますよ。
この辺の経緯は「スレ立てるまでもない質問」の所を読むと大体分かると思います。

ただ、どうせなら他のスレもちゃんと読んだほうが良いです。
 ごりらさんは良く些細な事で単発スレを立てますけど、
Mootanさんはそういう時には
「スレ立てるまでもない質問」に書き込んで欲しいと仰っています。
 ごりらさんの他にもそういうスレを立てた人達が居て、
そのたびにMootanさんは「スレ立てるまでもない質問に書いて欲しい。」
とお答えされていますので、それを踏まえて行動した方が良いという事です。
やはり、BBSにはそれぞれのルールやマナーがあるのですから、
それは守りましょう。

3 名前: 管理人@Mootan★ 投稿日: 2003/07/19(土) 16:56
新チップは手に入り次第対応して行きたいと思います。ただしスケジュールや
対応可能かどうかはお約束できませんのであしからず。

と言うわけで、スレ立て規制をしました。スレについても整理しましたが、
削除されたスレは過去ログ倉庫にあると思います。

それから、ごりらさん。答えてもらったらお礼の一言はあっても良いと思いますし、
スレを立てたのならその後のフォローがあっても良いと考えます。
よくコンピュータ越しのことを全てバーチャルと勘違いされている方が
いらっしゃいますが、それは間違いでこういう相手が人間のときはリアルと同様に
接するのがマナーです。ここでは会話の手段としてコンピュータを利用しているだけです。

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■