■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■
auauみたいな糞リア充が好きだった自分が悔しい。- 1 :妖精さん:2009/02/20(金) 23:53:15
- auauみたいな糞リア充が好きだった自分が悔しい。
あのクソスレに、粘る吟味、オタっぽくてキモい声、そしてアクトレイザー元キング。
auauしゃんが好きでしょうがなかった。あぅあぅ〜♪と、可憐に歌い、かと思ったらリスナーが
MTG大会で全敗したら歌ってねとねだったときは、全敗してないのにも関わらず歌ってくれて、
本当にauauしゃんはキモいと思った。auauしゃんのことを考えると幸せだった。
それが、突然知らされた驚愕の事実。auauはずっとリア充だったのだ。
毎日KOMしながら、日々配信者としてそのキモさを披露しながら、裏ではリアルを充実しまくっていたのだ。
何だあの糞リア充。auauは時々いなくなっていた。定期配信日のはずの水曜日なんか、auauはどこかに行っていた。
そして戻ってきて、リスナーの前で、二次元ソープに通い倒してたと言うようなことを言っていた。
そりゃauauしゃんなら、毎日忙しいだろう。二次元幼女とセクロスしなきゃいけないし。しかし、意味が違っていた。
その時は気付かなかったし、そういう連想をしないような演出になってたのかもしれないけど、
auauは三次元女とあっていたのだ。そしてバコバコやっていたのだ。何て野郎だ糞が。
auau死ねや、糞っクソクソッ・・!クソッくそッ糞ッッ!糞がクソっ!!
何がアクトレイザー元キングだボケ。カラオケBOXで歌いながら三次元女とやりまくってたとかどんだけリア充なんだよ。
しかもどうせ大学に友人がいないということもないだろうし。
何なんだよクソがボケ。死ねやクソキモいauau。
あぁ、auauしゃんキモかったのに・・。あぁ・・・ぁ・・・・・
- 2 :妖精さん:2009/02/20(金) 23:56:09
- auau「木村みたいな糞リア充が好きだった自分が悔しい。
あの優しい容姿に、光る頭頂部、華やかで清楚な声、そして優美で暖かい内面。
木村さんが好きでしょうがなかった。ディアディアディアと、可憐に笑い、かと思ったらリスナーが
オン対戦に凸してくれなかったときは、子供のように落ち込んで、優しい母親に甘える少年のような内面も見せてくれて、
本当に木村さんは可愛いと思った。木村さんのことを考えると幸せだった。
それが、突然知らされた驚愕の事実。木村にはずっと女がいたのだ。
毎日エルヴァンディアしながら、日々配信者としてその凄腕を披露しながら、裏ではさとことやりまくっていたのだ。
何だあの糞リア充。木村は時々いなくなっていた。ぴあかす杯の日なんか、木村はどこかに行っていた。
そして戻ってきて、リスナーの前で、バイトが忙しかったと言うようなことを言っていた。
そりゃ木村さんなら、毎日忙しいだろう。留年したし。しかし、意味が違っていた。
その時は気付かなかったし、そういう連想をしないような演出になってたのかもしれないけど、
木村はさとことあっていたのだ。そしてバコバコやっていたのだ。何て野郎だ糞が。
木村死ねや、糞っクソクソッ・・!クソッくそッ糞ッッ!糞がクソっ!!
何が蝦夷の早撃ちマックだボケ。24歳でさとことやりまくって同棲とかどんだけリア充なんだよ。
しかもどうせ24歳になってセックスしたということもないだろうし。
何なんだよクソがボケ。死ねやクソかわいい木村さん。
あぁ、木村さん可愛かったのに・・。あぁ・・・ぁ・・・・・」
- 3 :妖精さん:2009/03/09(月) 01:10:57
- 元キングauauは神だと思っている。
1年ほど前の正月休みに友人と神奈川県のauau実家(2次元ソープ)に
遊びに行った時の話。
友人と2人で指名する女の子を選んでいるといきなり元キングauauが
玄関から入ってきた。2次元ソープに似合わないリア充ないでたちで。
auauが「俺パチュリ〜」と言って二階へ上がろうとすると、
店内にいたauauリスナーが「auauさん!」「auauさんかっけー!」などと
騒ぎ出し、auauが戻ってきてくれて即席サイン会になった。
店内に13、4人ほど居合わせたリスナー全員に店内にあった色紙を使い
サインをしてくれた。
リスナー達がauauの板に毎日AAを貼ってくれてるとわかったauauは
キモい笑顔で会話を交わしていた。
そしてauauは「またな〜」と二階に上がっていき、店内は静かになった。
俺と友人はauauの気さくさとキモさに興奮しつつ
指名を終え、先に会計を済ませようとレジに向かうと、店員さん(auau弟)が
階段の上を指差しながら
「今日のお客さんの分は出してくれましたから。また来てくださいね」と。
あれには本当にびっくりした。
- 4 :妖精さん:2009/03/23(月) 22:23:21
- 最高だ、auau、木村よりずっと良い
auauの一向に進まないパズルに比べたら
木村のFEなんて物足りないよ、auauの脳は最高だ
ロマサガも、縛りもすごくて、木村のファーストサムライじゃ全然いけないけど
妖精半裸一人旅は音声だけでもうすぐにもいっちゃいそうだ
木村のあんな配信に溺れていたなんて自分が情けないよ
このねばつくようなキモ声を聞いたら
もう木村のリア充配信なんて見る気もしない
木村なんてエルヴァンディアゴーくらいしか価値のない屑男だよ
auauさえいれば俺は… auauぅ、auauぅぅ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■