■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
連休だけどアニメみようぜ@避難所
-
アニメを流すスレ。常に1つだけだよ 休憩中は何流してもOK
加々美のやり方、なんかを聞かれたら、サイトぐらいは教えてあげてほしいお。
垂れ流してる人、加々美の人、自分に生まれ持った変態の素質があると思う人はハンドルでおk
別にアニメの話しなくてもいいお。余り脱線するのはあれだけど、性癖とか、語りあうがいいお。
基本は変態 変態は我々の希望の星。あとは、喧嘩はしないで、マッタリ楽しく見れればいいお。
★皆様へ
○ 有志の方は各話配信時に『★放送中まとめ(現在の配信構成・話数)』を掲載して下さい。
○ 多重安価や話数指定安価は禁止です(「AがなかったらB」は無効、7話限定などもダメ)
★実況・鏡やってみようかな?という人は下記参照
ttp://w3.vip.o-oku.jp/ke.html
ttp://www18.atwiki.jp/live2ch/pages/1.html
★次スレは>>850とった人が宣言をして立てる
『【雑談】連休だけどアニメみようぜ(スレ番号)日目【結構】』(【】内はアレンジ可)の形式で。
無理だったらレス番を指定。850の宣言が無い場合も、代理人が“かならず”宣言をしてから立てる。
★配信者様へ
○ 1スレ1番組が鉄則、休憩中は何流してもOK、安価のアニメが終わったら主が安価出してバトンタッチ。
○ シリーズ物、4クール物、分割でも一気でも配信主の好きなように。
○ 配信者のリスト掲示はリストと分かるように『★リスト』(★は必須)の文字を加え、必ず作品のタイトルを掲示すること。
○ 鏡様は主にIPを伝えてリザしてもらって「@」か「@」で抽出できるように掲示して下さい。
★まとめwiki(過去の垂れ流し分など)
ttp://www28.atwiki.jp/kyuujitsu_anime/
★待避所
ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/34346/
前スレ
連休だけどアニメみようぜ@避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/34346/1374883318/
-
いちおつ
-
やっぱシカマルだね〜
-
いちおつの術
-
シカマル疾風伝
-
承諾も何も、そもそも歯が立たないんじゃないの
-
台バンなんかする奴嫌だし・・・
-
木の葉が一番ぐだぐだじゃないですかね
-
!?
-
スパイと裏切り者といえば木の葉だろ
-
天才か
-
瞬身とは何だったのか
-
ハロー
-
はろー
-
カカシ先生のことは
-
サスケェ
-
よお
-
ナルトスのラッシュな予感
-
うちはマダラなのか!?
-
その話長いっすか
-
あふれる回想伝の予感
-
オビトもサスケとかもうどうでもよくなってんだろ実際
-
器物損壊
-
そんなことって・・・
-
忘れたころにOP
-
侍なのか
-
殺したー
-
>>26
侍 ×
SAMURAI ○
-
チャクラブレードって普通なのか・・・
-
チャクラがチャクラが??????
-
やるねー
-
ダルイは優秀だな
-
天さんの
-
太陽拳!
-
神々しい
-
太陽拳
-
うおっ
-
太陽拳
-
幻術だ
-
技を借りるぜー!
-
太陽拳最強
-
折れたった
-
再生設定が無い頃の首切りさん
-
誰だよ
-
やったか禁止
-
やったか
-
禁止
-
なんだそのわざ
-
やったか
-
幻術かッ
-
やったか
幻術か?
-
おっさんめちゃつよやな
-
おっさんが強いアニメは安心して見られる
-
カカシいるだけでなんか笑ってしまう
-
無駄に放電し続けてるけどチャクラ大丈夫ですかダラ先生
-
おのれ卑の意思
-
どこも割と血が近いな
-
たいした術だな
-
たいした
-
大した術だ
-
どんなだ
-
プロレスラーかよおじさん
-
だせえ格好だなサスケェ
-
万華鏡もみんな知ってるんだなw
-
増援の犠牲
-
犠牲になったのだ
-
可哀想w
-
犠牲に・・・
-
助かった
-
やはり犠牲か・・・
-
中にちょんまげ入ってたのかよwww
-
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
-
ジェイ先輩・・・
-
右手があればオナニーできる
-
ジェイ先輩!
-
とまと
-
tmtni
-
え(´・ω・`)
-
君は僕に似ている
-
サスケさんはただのアホだからわりと救いようがない
-
眉毛剃ってるの(´・ω・`)
-
サスケの厨二はいったいいつ治るのか
-
安価を操るテクニックを教えてください
-
尾獣コレクター
-
完全体にさえなれば!完全体にさえなれば!!
-
弾かれたのか・・・
-
>>83
雷遁で脳幹とPCをつなぐ
-
サソリの旦那ァ!
-
連打は負けフラグ
-
おじゃできた
-
忍んでない
-
なんだP4か
-
骨だけって見た目あんまり・・・
-
ゆかりんみたいな顔したスタンドやないかい
-
テレ東の花火中継が花火中止になってワロタ
-
弾かれた
みたいのに限って
-
犠牲に
-
ビーさん!
-
>>95
去年の花火でお茶を濁してるのがすげえ笑える
-
サブちゃんは犠牲に
-
ないないそれは絶対無い
-
弾かれたからテレ東みるわ
-
2時位になれば雨雲通り過ぎるお
-
雷ヤバイ
-
しょーりゅーけん
-
きめぇ
-
なにこのいきもの
-
入れた
戦闘終わったのか
-
セルだこれ
-
セルやないかい
-
セル禁止
-
忍術どうこう以前に妖怪大戦だな
-
しのばない
-
漫画だとそうでもないのかもしれないけどアニメだと尺の関係もあってすごいノロノロ戦闘してるようにみえるな
-
でたーwww
-
エロい
-
ノートンの術
-
この人も若作りの術してんの
-
メイちゃんにBBA言うなよ
-
強いな
-
うちはリスクばっかりやないか!
-
自分の術の反動でピンチかよ
-
口臭ビーム
-
もうなんでも有りだな
-
くさそう
-
実況解説のひとは戦わないんだな
-
はろー
-
エロ展開か
-
ご都合っすねぇ
-
口からうんこが
-
口からうんこはあかんて
-
口から(ノ・∀・)ノ=●ウンコー!!
-
えそういう術だったの?
-
もちは飲み物
-
じゃあの
-
爺さん最強やん
-
サスケは消えたもういない
-
しんだ
-
じゃあの
-
最強ジントンやないか
-
霊圧が消えた
-
犠牲になったのだ……
-
佐助死亡
-
サスケェの霊圧が・・・消えた・・・
-
結界師
-
死んだ
-
サスケの霊圧が
-
なにかと思ったらC4爆弾の人の術に似てたのか
-
ズズズ・・・
-
てか部空術?
-
いい最終回だった
-
いい最終回だった
-
話し進まねえw
-
いい最終回だった
-
いい最終回だった
-
タイムパラドックス系の仕込みですかそうですか
-
いい最終回だった
-
いい最終回だった
-
いい最終回だった
-
おわり
リスト募集
-
>>160
おつ
-
おつ
-
>>160
おつ
キー!
-
これで終わりか
-
いい最終回だった
-
おじゃす
ちょうど終わったか
-
>>160
おつ
-
鷹()
-
鷹チームって影うすかったよな
-
終わってたのかいい最終回だった
-
3は微妙だったらしいな
-
冬にDL商法だっけ
-
>>160
おつ
-
>>160
おつ
-
オリオリ
過去篇 〜木ノ葉の軌跡〜(176話 - 196話)
船上のパラダイスライフ(222話 - 242話)
力-chikara-(290話 - 295話)
-
九尾が一番強いん?
-
キラービーのキャラってすべってる感が半端ない
-
2尾カッコイイけど出番ないのか
-
七尾がちょっとバランスブレイカーだった
-
初心者だけどみんなプレーヤーは何使ってるの?
GOMとかWMP?
-
この尾獣モードってやつだっけダサすぎワロタ
-
俺にも血統さえあれば活躍できるってばよ
-
サムライロック!!
-
かもんかもんかもんかもん
-
サムライベイベェ・・・
-
カモン カモン カモン サムライベイベー
-
ほもっぽそう
-
今期アニメのOPはこれとファンタジスタッドーの二強だわ
-
さむらいべいべえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
-
パチンコかなんかかと思った
-
ISぶひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
-
なんとなく切ってないアニメ
-
ああ、いかにもお前ら向きだな
-
谷口のゴローさんどうしちゃったの
-
ファンタジスタッドー
-
酷い谷口詐欺だった
-
ここ向きなのか
リスト来たら狙ってみるか
-
なんか女児向けって効いたけどこれのどこが
-
名劇きてくれー
-
もっさんって声かわったんだっけか
-
/ .:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:ゝ /:.:.:.:.:.:ゝ:.:.:.:.:.`.:.-
⊂⊃ ∩⊂⊃ /7、> ∩ /7 /7 ⊂ニ フ
∩∩ ∩ l l // ぃ l l// // //
∪l l_∩∪ l l 丶ヽ ⊂ニ、ヽ / / 丶ヽ 〈 ニニ ヽ
└― ┘ ∪⊂ ⊃ ヽ> ⊂ン 丶ニニ⊃ ヽ> (三`_ノ
-
クライムエッジって見えたけど幻術か
-
作画回きたか
-
こないだのマダラきたあああああああああああ
-
今週の回じゃねーかw
-
(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー!! (`・д´・ ;)
-
ひどいネタバレを見た
-
強そう
-
マクドナルドw
-
greeもそろそろ提供から消えるな
-
じゅうよくごうをせいしまして
ごうよくじゅうをすきっぷ
-
マダラ無双
-
なにこの作画
-
これだけいて肉弾戦するんだな
-
今週のナルトェ・・・
-
えどてんはこうやって使うのだ
-
マダラさん舐めプ
-
起爆札最強だわー
-
動画の出来はいいんだけどさマダラさんこんな肉弾戦しないでしょ
怪獣大戦しかしないじゃん
-
簡単作画っすねぇ
-
モブが弱すぎんよ
-
すげー水遁だー
-
2個めはどうかな?で完全にギャグになっちゃったよね・・・
-
巨人だー
-
勝てるわけねぇ
-
まーたペルソナだよ
-
砂軽くしたら弱体化するだろ
-
岩と砂って被りすぎじゃないか?
-
チートじゃないですかぁ
-
>>228
岩タイプ<地面タイプ
-
なんでもありすぎると・・・ねえ・・・
-
ネタバレしまくりぃ
-
砂は風遁、岩は土遁の血継のはず
-
体の秘密は秘密だよ
-
はやくメイちゃんがマダラにびびって逃げ出そうとする回をアニメに
-
漫画もアニメもまともに見ずにこの回見たけど
あんま強く設定し過ぎるとマンキンみたいなことにならない?
-
メテオやめてお
-
コロニー落としwwww
-
棒立ち
-
メテオ
-
こりゃあかんわ
-
たまげたメテオストライクだなぁ
-
口寄せの術
-
ギャグにしか見えねぇ
-
自分も死ぬ気か
-
地球が終っちゃう
-
パワーをメテオに
-
いいですとも
-
なんて卑劣な・・・・・
-
やってみる価値はありますぜ!!
-
逆襲の
-
ナルトが本気出せばこれくらいなんとかなるだろ
-
随分限定的な技だな
-
で、どうすんだこの石ころ
-
フザケすぎわろた
-
二個目w
-
わろた
-
新世界の神か
-
もうむちゃくちゃ
-
玉突き事故じゃないですかやだー
-
>>255
バフスキルで他人にも使えるし割と使える術よ
-
ペニス!!
-
もっとこう人類滅亡みたいになんないのか
-
ナルトの本体はどこにいるの
-
>>264
ビーのおっさんと走ってる
-
ドヤァ
-
:.f:.f:.ムハハ:.i
:.i:(Y -‐ ‐fリ リ ス ト _
/:.:.7ドzャく. ー ~ ぃ
-
こんな血筋はやく断てよw
-
>>265
なるほど
-
花火大会の録画見終わったらちょうどリストか
-
誰?ED
-
なんだこの声
-
宇宙兄弟のEDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
-
歩き方不自然だな
-
なると細いな
-
誰
-
こういう未来に希望があるていう曲に魅力を感じなくなったのはいつからか
-
一瞬ヒカルの碁の主人公かとおもた
-
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
大天使
-
ゆかりぶす
-
やめろ
-
( ^ω^)
-
ナルトの続きは見せてくれないのか
-
おじゃす
おじゃした
-
やめろォ!
クライムエッジは悪だ!俺をおちょくってんのか!
-
祝ちゃんの髪を堪能する変態アニメでよかったのに
-
おじゃ
-
原作の画力が凄いらしいな
-
・・・?
-
豚糞アニメも断罪とトントンだったな
-
グルグル・・・?!!
-
このしゃべり方、なんかつらそう
-
グルグル2て・・・
-
録画消そうと思ったけどいつか連アニでだすとお前らが苦しむと思って残した
-
ABCとか久々に見た
-
NURUPO主によるホモアニメを流したくて仕方ないアピールか
-
ホモでも面白けりゃいいよ面白けりゃ
-
いい身体だなぁおい
-
任せてww
-
モリサマー
-
中二病ひどかったな
-
1期のEDが一番良かったな
-
百花繚乱てまじで誰得アニメ
-
★リスト
魔犬ライナー0011変身せよ!
アリスSOS
-
アリスSOSキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
二期やってることが理解できない百花繚乱
-
生徒会よりは理解できる
-
★リストまとめ
>>ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/34346/1374916962/305
安価10分
-
魔犬ライナーきたあああああああああああああ
-
芭蕉ちゃん
いつになったら
芭蕉ちゃん
-
芭蕉ちゃん
やっぱり君が
一番だ
-
猫可愛い
-
こねこねこねこね
-
プリキュアパーン
-
プリキュアって総じて陰毛濃そう
-
スイプリは一番つまらなかったなぁ
-
パン屋の時間だああああああああああああああああああああああああああああ
-
こねこねこねこね
-
コネコネはEDはいいけど本編がなぁ
-
怖い
-
>>320
え
-
(/・ω・)/コネ\(・ω・\)コネ(┐・ω・)┐コネ┌(・ω・┌)コネ
-
魔犬ライナーってなんだっけ?マジキチ博士が罪も無い犬を兵器に改造しちゃう奴?
-
こねこねこねこね
-
クスリキマってる顔ですわ
-
アリスSOS
-
RDGはリストすら来ないな
放送終わった直後にちょろっと見た気もするけど
-
★リストまとめ
>>ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/34346/1374916962/305
安価>>265 滑りこみリスト有効
宣言5 準備15 釣り時3つまで
-
じてんしゃ!
-
トイレ!トイレ!
-
アリスSOS
-
じてんしゃ!
-
自転車!!!自転車!!!自転車!!!
-
/.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.\
/.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.\ト――一'´ /
. /.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:_ -‐|::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.: | じ じ 〈
/.::.::.::.::.::.:「 ̄ ̄ ̄ ̄ |::.::.::.::|::.::.::.::.::.::.::.::.| て て 〉
::.::.::.::.::.::.::| ,, ==〃 |::.::.::.:l|::.::.::.::.::.::.::. ノ ん ん (
::.::.::.::.::.::.::|___〃_fニミ-===|::.::.::/'|::.::.::.::.::.::.::._〕 し し 礀
::.::.::.::./ |::| ̄7∧ 二 ノ |::.:::/ d::.::.::.::.::.::.::.lノ ゃ ゃ |
::.::.::.::| o|::!  ̄ ̄ ̄ |:::厶イ|::.::.::.::.::.::.:/ _ __ヽ、
::.::.::.::|ー|:|---――==ニ二l|厶-‐ |::.::.::.::.::.::..丁[[::| ノ /: : : : :)!
::.::.::.::ト--l-≦,,_-┬¬、彡イx=ミ=|::.::.::.::.::.::.::_|_|:::レ (__,∠イ
::.::.::.::.| ヾ''孑ミミ<〈 ヽ 〃弋;ソ |::.::.::.::.::.::.::} /|
::.::.::.::.:l >_ゞシ_,) > -‐ <_ ミ==='|::.::.::.::.::.::.::| ト ト |::|
::.::.::.::.::l `¨´ イ ´ \ |::/|::.::.::./| イ イ |::|
::.::.::.::.::.| / | \ |:/ |::./::::::| ト レ レ |::ト
::.::.::.::.::.|', / {、 , `ヘ イ::::::::::/ イ 〉::
::.:|l::.::.: |∧ 、___,,. -‐¬ト | |:::::::::::} レ ?:::
ヽ| l::.::.:|'::::ヽ ヾ __,. -― 7´}′ | |:::::::::〈 ! |::::
| l::.::|::::::;へ、 〈 | : : : : : :/ / ||:::::::::::| |::::
l::.|::::/ ∧ \ー― / /| |:::::::::::j |::::
ヽ|:/ / |: .、 二二 /. : :| |::::::::厶--――----、{:::::
-
/.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.\
/.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.\ト――一'´ /
. /.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:_ -‐|::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.: | じ じ 〈
/.::.::.::.::.::.:「 ̄ ̄ ̄ ̄ |::.::.::.::|::.::.::.::.::.::.::.::.| て て 〉
::.::.::.::.::.::.::| ,, ==〃 |::.::.::.:l|::.::.::.::.::.::.::. ノ ん ん (
::.::.::.::.::.::.::|___〃_fニミ-===|::.::.::/'|::.::.::.::.::.::.::._〕 し し 礀
::.::.::.::./ |::| ̄7∧ 二 ノ |::.:::/ d::.::.::.::.::.::.::.lノ ゃ ゃ |
::.::.::.::| o|::!  ̄ ̄ ̄ |:::厶イ|::.::.::.::.::.::.:/ _ __ヽ、
::.::.::.::|ー|:|---――==ニ二l|厶-‐ |::.::.::.::.::.::..丁[[::| ノ /: : : : :)!
::.::.::.::ト--l-≦,,_-┬¬、彡イx=ミ=|::.::.::.::.::.::.::_|_|:::レ (__,∠イ
::.::.::.::.| ヾ''孑ミミ<〈 ヽ 〃弋;ソ |::.::.::.::.::.::.::} /|
::.::.::.::.:l >_ゞシ_,) > -‐ <_ ミ==='|::.::.::.::.::.::.::| ト ト |::|
::.::.::.::.::l `¨´ イ ´ \ |::/|::.::.::./| イ イ |::|
::.::.::.::.::.| / | \ |:/ |::./::::::| ト レ レ |::ト
::.::.::.::.::.|', / {、 , `ヘ イ::::::::::/ イ 〉::
::.:|l::.::.: |∧ 、___,,. -‐¬ト | |:::::::::::} レ ?:::
ヽ| l::.::.:|'::::ヽ ヾ __,. -― 7´}′ | |:::::::::〈 ! |::::
| l::.::|::::::;へ、 〈 | : : : : : :/ / ||:::::::::::| |::::
l::.|::::/ ∧ \ー― / /| |:::::::::::j |::::
ヽ|:/ / |: .、 二二 /. : :| |::::::::厶--――----、{:::::
-
-
-
-
/.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.\ ト――一'´ /
/⌒⌒\::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.\| く く 〉
/⌒(._.ノVヽ._)::.:_ -‐|::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.: | も も 〈
ヽ_/⌒ ( ・人・) ) |::.::.::.::|::.::.::.::.::.::.::.::.| じ じ 〉
\_ / \ノ=〃 |::.::.::.:l|::.::.::.::.::.::.::. ノ い い (
`--(.__.人__.)ミ-===|::.::.::/'|::.::.::.::.::.::.::._〕 じ じ 礀
::.::.::.::|ー|:|---――==ニ二l|厶-‐ |::.::.::.::.::.::..丁「::| ノ /: : : : :)!
::.::.::.::.:l >_ゞシ_,) > -‐ <_ ミ==='|::.::.::.::.::.::.::| く |::|
::.::.::.::.::l `¨´ イ ´ \ |::/|::.::.::./| も |::|
::.::.::.::.::.| / | \ |:/ |::./::::::| じ |::ト
, `ヘ イ::::::::::/ い 〉::
/⌒⌒\ _,,. -‐¬ト | |:::::::::::} じ ?:::
/⌒(._.ノVヽ._) ,. -― 7´}′ | |:::::::::〈 ゃ |::::
ヽ_/⌒ ( ・人・) ) : : : : :/ / ||:::::::::::| ! |::::
\_ / \ノ ー― / /| |:::::::::::j |::::
`--(.__.人__.) 二二 /. : :| |::::::::厶--――----、{:::::
-
-
トイレ
-
265 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2013/07/27(土) 21:11:19.44 ID:uz/FnRZz0 [5/5]
魔犬ライナー0011変身せよ!
ID:4Qp0Yg5Q0さん 準備お願いします
-
魔犬ライナーの圧倒的な人気ぶり
-
アリス・・・
-
魔犬つえーな、魔犬なだけに負けんってな
-
超人気アニメ魔犬ライナーをやると聞いて
-
犬強すぎわろた
-
驚異のアリスSOS率ゼロ
-
頭身が高いキティきもちわるい
-
アリスSOS少しはがんばれよ・・・
-
>>346
【審議拒否】
∧,,∧ ∧,,∧
∧∧ (・` ) ( ´・) ∧∧
(ω・` ) U ) ( Uノ( ´・ω)
| U u-u u-u (U ノ
u-u ∧,,∧ ∧,,∧ u-u
(・ω・`) (´・ω・)
(l U) (U ノ
`u-u'. `u-u'
-
テンテンもっと出てくんろ
-
準備します
-
>>354
29分まででお願いします
-
親方ー!
-
きよえーラジオやれー
-
これ映画か
-
社員証いらないです・・・
-
大惨事
-
きもちわるい・・・
-
dionさんお借りします
ttp://114.17.219.117:8015/
-
犬おじゃす
-
なんで糞芸人とコラボしてんのこれ
-
きたのでおわります
たくさん鏡ありがとうございました
-
服は着ないのかな
-
>>365
おつ
-
かわいい娘おじゃす
-
おつ
-
りこちゃんぺろぺろおじゃ
-
>>365
おつおつ
-
>>365
おつ
-
ぬぐみんしたい
-
おやすみ
-
>>365
おつ
-
>>365
おつ
-
>>365
おつ
鯉をするたびに〜
-
>>365
おつ
鏡募集中
-
りりかみてえええええええええええええ
ときめきトゥナイトの新刊出るらしいな
-
SOS違い
-
鬱になりそうでならないアニメな
-
>>373
真性は保険が効くらしいぞ行ってこいよ
-
秋元康×小室哲哉=画面とまったく合わない
-
魔女ッ子いいっすねえ
-
報告ないし始めますね
-
hjmt
-
テケテケテケテケテッ パッ
-
かがみきて・・・
-
初見だがいやな予感しかしない
-
のっけから正気を奪われそうなBGM
-
なんという未来のイメージ
-
雨かと思ったら流れ星かよ
-
コロニー落ちたな
-
いつ糞鳥が出てきてもおかしくない雰囲気
-
たった5年じゃねえか
-
5年でベテラン
-
五年でベテラン?
-
なんだこの未知の生物
-
想像してたのと違う
-
コンピューターはピコピコだし
宇宙人はニョロニョロだし
-
富士山は恐ろしいところだな
-
ああこれか前見たなw
-
電話が爆発した・・・
-
音楽がんばりすぎなんだよ
-
急に始まる敵の紹介
-
(U^ω^)
-
(∪^ω^)ぜろぜろワンワンお!
-
断面図?
-
マクロドンという謎の生物の中身とかそんな興味は・・・
-
エスカルゴン
次アニメ
-
映画見に来た子供がOPで泣きそう
-
ガキの頃みたら泣くわ
-
フランス人が食いそうな宇宙生物だな
-
断面図誰得wwwwww
-
ダニンガーとかこれ人類勝ち目ないだろ
-
野沢雅子いるな
-
この唄は音羽ゆりかご会じゃないだろうな・・・
-
犬かわいい
-
わんわんお
-
わんわんお
-
きゃわわ
-
ゴミ溜まりすぎだろ・・・
-
唐突すぎんだろw
-
宇宙人星落とし過ぎだろ
-
この親父頭おかしいな
-
こんなに未来なのに街灯テレビがある
笑うなー!
-
信じる信じないレベルかよ
-
ごくうさがモブ
-
まじでもう一回言うなよwww
-
かわいい
-
かわいいのお
-
カマキリからハリガネムシが
-
犬抱きたい
-
>>432
次アニメ
-
まとめおつ
-
知らんがな
-
主人公の目のクマが酷いな
-
犬が遅いのかこの少年が速いのか
-
未来の車はだっさいなあ
-
昼間から夕方まで走り続けた・・・
-
えっ野良なの
-
犬にも礼儀正しいパパ
-
わん!
-
野良犬に挨拶する親父も相当だと思う
-
\ さいごのガラスをぶち破れ〜 /
* \ 乱れた景色を蹴散らして〜 /*
* ( \/ /_∧ <./| /| + /\___
+ ..ヽ/ /Д`/⌒ヽ / .| / / / //
。 / /\/ ,ヘ i  ̄ > \_/ * /____//
し' \_/ i />  ̄ ̄ ̄ ̄
+ i⌒ヽ ./  ̄>__ + 。 ..|| |::
/⌒ヽ i i \( .|/ / /\ + .|| |::
* ..i | /ヽ ヽ *∠__/  ̄ + *..|| |::
ヽ ヽ| |、 \_ノ > <> * || |::
。 \| )  ̄ ./V * 。 .|| |::
____ .ノ ./⌒)∧ / ..+_________||___
。 / し'.ヽ ( .∨ /\________|__|
// し' / /\ + ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
-
MMR出動だな
-
何故わかる
-
貴重なわんわんおが・・・
-
/\___/ヽ ヽ
/ ::::::::::::::::\ つ
. | ,,-‐‐ ‐‐-、 .:::| わ
| 、_(o)_,: _(o)_, :::|ぁぁ
. | ::< .::|あぁ
\ /( [三] )ヽ ::/ああ
/`ー‐--‐‐―´\ぁあ
-
犬は犠牲となったのだ
-
破壊・・・光線?
-
死んだ
-
親父なんでも知ってるな
-
爆弾じゃないのか
-
クイーンはいいやつだったよ
-
親父が何か意味不明な事言ってる
-
悲しいBGMが
-
お父さんの髪の染め方、地味に手間がかかってるな
-
大惨事やないかwww
-
大惨事だろこれ
-
日本オワタ
-
はいはい宇宙人のせい
-
親父糖質なんじゃ・・・
-
親父何言ってるんだよwwwwwwwww
-
親子揃って目つきがおかしいな
-
ろくでもないプレゼントの予感がぷんぷんするぜ
-
早速回想
-
まあどうせ保健所行きの運命だししょうがないよ
-
呼び出し音がローテク
-
パパの目が死んでるwwww
-
生きてた!?
-
生きてたんかワレー
-
なん・・・だと!!
-
おいwwwww
-
えっ
-
親父生命を弄ぶなよwwwwwwwwww
-
たった一つの命を捨てて 生まれ変わった不死身の身体
鉄の悪魔を叩いて砕く わんわんおがやらねば誰がやる!
-
親父なにやってんだwwwwwwwwww
-
そういや最近画太郎がなんかしたのみたな
-
?
-
は?
-
おいせめて普通に生き返らせろwwwwwwww
-
なぜ兵器にした
-
なぜそんな機能つけるんですかねぇ
-
脳みそがわりとアバウトに設置されてる
-
なんで武器をつけたwwww
-
そんな機能を付ける必要ないだろwwwww
-
放射線アイ
それって兵器なんじゃ
-
息子ドン引きしてるぞwwwwww
-
完全に兵器だこれ
-
さすがやで
-
天照やないかい
-
一瞬で蒸発wwwwwwwwww
-
やだなにこれ・・・
-
そんなもん息子に渡すなwwwwwwwwww
-
無理やり生かして兵器にするとは・・・
-
親父死ぬwwwwwwwww
-
親父にとってはちょうどいい死体が手に入ったってところだったんだろうな
-
超展開すぎるだろwwwwwwww
-
ヘルメットだけかぶるとださい
-
ちょっとまってwwwwwwwww
-
犬がしゃべったあああああああ
-
クイーンいい声だ
-
展開についていけない
-
クイーンメスかよ
-
おい犬どもそれで満足なのかお前ら
-
パパ何いってんの・・・?ww
-
チャンスwwwwwwwwww
-
宇宙人、なんできっちりとどめ刺さなかったし
-
親父絶対マッドサイエンティストってやつだ
-
えっ
-
なんだその変形ww
-
気の抜けるようなBGM
-
おいその変形はねーよwwwww
-
変身・・・?
-
キャラソンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
-
わろた
-
何がなんだかわからないよ
-
うわあああああああああああああああああああああ歌だあああああああああああああああああああああああああああああ
-
僕らの〜
サイボ〜グ〜♪
-
謎歌
-
これライナーGO!とライナー号かけてるの?
-
ライナッゴーwwwwwwww
-
マグロ丼キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
-
メットの発想はあったけどイヤホンの発想はない時代だったのかね
-
解説
-
説明しよう!
-
ぶっこわすwwwww
-
マクロドンの解説は必要なのか?
-
つえええええええええええええええええええええ
-
説明でぶっこわすwww
-
壊す必要があったのか
-
デビル星人安直すぎるwww
-
ためになるなあ
-
ナレーションの人は詳しいな
-
どうやって空中に浮いてるんだ
-
ちぇええええええええええええええええんじ
-
おうwwwwwwwwwwwww
-
少年がえらく淡白なのが笑える
-
きめえええええええええええ
-
はははははは
-
戦闘中なのにさわやか
-
とってつけたようなほのぼのシーンはいらないんだよ
-
貴重な世界遺産が宇宙人の手に
-
「やっぱりそうか」っていつ気づいたんだよ
-
ひろいよ
そして大雑把だよ
-
富士山の中そうなってたのか
-
うわーんはじかれちゃった
-
さっき第2戦闘隊形で驚いてたのに第3戦闘隊形って
-
この人間必要ないんじゃないの
-
こいつら楽しんでやがる
-
ジョーカーさんお茶目ですな
-
この軽い感じがいいな
-
なんでナチュラルに飛べてるわけ
-
>>554
サイボーグだから
-
即破壊
-
ジャックの威力ぱねえwwwwwwwww
-
爆発とかしないのか
-
なにしとん
-
そうかサイボーグだからか・・・ん?そうか・・・
-
笑ってやがる・・・
-
サイボーグなのに燃える!
-
展開がすごすぎて突っ込みがおいつかん
-
ここでトラウマ設定が活きる
-
ドリルwww
-
ドリルでルンルンくるルンルン
-
クイーン壊しすぎwwww
-
最初からクイーン単独で基地全部破壊できたやん
-
?
-
富士山がめちゃくちゃだ
-
手つききめえwwwwwww
-
し、死んでる・・・
-
色wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
死亡確認
-
し・・・死んでる・・・
-
パパすごい顔色だぞ
-
パパ顔色悪いっすよ
-
生きてた
最後の力で息子に武器を・・・
-
親父の脳みそは無事なんだろ?
サイボーグにしようぜwwwwwwww
-
死んだ
-
息子にやらせる必要はあるんですかね
-
死亡確認
-
クイーンがツトムを慰めるシーンが欲しいな
-
おのれデビル星人!
-
殻のプロテクター纏った物体が宇宙空間に
-
小惑星がそんな動きするかwww
-
ニュースになってる・・・
-
ただ死あるのみ
-
スーパーソニックナイフ?
-
定期説明
-
消える魔球!
-
>>590
解説なしじゃ見られないよこんなの
-
スーパーソニックナイフと使い道かぶってるな
-
すごい切れ味だ
-
いい切れ味だ
-
消えたwww
-
うおおおおおおおおダニ嫌ああああああああああああ
-
ダニンガーwwwwwwwwwww
-
失敗兵器じゃねーか
-
隕石砲やべえwwww
-
やばすぎ
-
地球オワタわ
-
中性子爆弾wwwwwwwwwww
-
隕石www
-
大気圏でほとんど燃え尽きるとかwww
-
パパの遺影で吹く
-
親父・・・
-
地球軍、対応はええ
ついこの間まで宇宙人を否定してたとは思えないな
-
ムーンボムwwwwwwwwwwww
-
月爆弾
鈴木爆発だな
-
ムーンレイスがだまっちゃいないぞ
-
地球終了すぎる
-
微妙なところリアルっすね
-
なぜ、今頃こんなところに
知るかよ
-
説明おじさんですらわからないだと!
-
なぜ今頃こんなところに
-
なんでそんなギリギリまでしか設定できない設計にした
-
つとむ今なんて言った
-
遠足じゃねーんだぞ!!
-
レインボーレインすげえ
-
パパの武器つかえねえwww
-
大変態
-
さいおじゃ
-
メインカメラをやられた!
-
ドリル最強wwwwwwww
-
ドリルつえええええ
-
セクシーエネルギー補給
-
俺も犬からエネルギー摂取したい
-
ドリル無双おわった・・・
-
みんな駄目じゃねえかwww
-
ツトム冷静極まりないな
-
汗かくのか
-
先にお前だけ行ってエネルギー補給してくれば
-
殻にこもってる時に攻撃するとカウンターしてくるやつだ
-
エスカルゴンきめええええ
-
とけちまった
-
口が2つある
-
ツトム君どんだけ歴戦の勇者なんだよ
-
謎の構え
-
謎の軽快なBGM
-
フルボッコや
-
体液きんもー
-
ぐろい
-
えっwwwwwwwww
-
なんでそんな重要な機関がそんなところに
-
なんで爆破する対象に、母星のコントローラーつけてあるんだよ
-
謎歌
-
また歌・・・
-
歌がまったりしすぎなんだよwww
-
らいなーらいなー
-
チチの仇!
-
ゴルゴスはあせっている!www
-
へいへいゴルゴス焦ってる
-
カウントきたあああああああああああああああああああああああ
-
右上のカウントダウンわろたwwwwww
-
カウントwwwwwwwwww
-
エヴァこいよ
-
おっとゴルゴス挟まった!
-
まさかの神風wwwwww
-
ツトムさんの決断力ぱねえ
-
えっそれならゴルゴスがOFFにすることもできたんじゃ
-
地球防衛軍無能問題
-
斗・・・?
-
きもい
-
いい最終回だった
少年と犬の親子の熱い友情物語でしたね
リスト募集
-
いい最終回だった
-
いい最終回だった
すごい密度だったな
-
おわり
-
>>665
おつ
いい最終回だった
-
>>665
おつ
-
いい最終回だった
-
>>665
おつ
-
フォトギャラリー!
-
50分にまとめたと考えたら結構頑張ったのではないだろうか
-
いい最終回だったおつ
-
地味に手間かけてるな
-
どの話が面白いんだ?
-
ナックじゃないんだよ
-
チャー研きたあああああああああああああああ
-
流していいアニメ
流しちゃいけないアニメ
-
うわあ絶対見たくねえ・・・
-
似ている・・・?
-
なにその恐ろしい蝶
-
そ・・・そうか?
-
突然のサザエさんっぽいBGM
-
どういうことだよ
-
拾ってきたってwwwwwww
-
蟲姦!
-
バトルドームが空とんでる
-
轟
-
地球にそんなに怨みがあるのか
-
変身キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
-
え?終わり?
-
台詞の微妙な間は何なんだwww
-
・・・うん
-
おわた・・・
-
リスト募集中
-
S!O!S!
-
むかしむかし、一人の男が死にました。
-
チュチュのブルーレイが出るの何時なんだよ!!
-
猫先生かわいいよ猫先生!
-
みえた
-
ゆかりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいん
-
インタールードアニメあったのか
-
ゆずゆちゃんかわえええええええええ
-
キルミーじゃないベイベー
-
ゆずゆちゃん見たくなってきた
-
はあたまらん
-
いいリアル幼女だよな
-
某ネトゲの新OPをゴンゾちゃんが担当してたけど女キャラが空飛んだらノーパンでワロタ
-
OPカッコイイよな
-
リューナイトが見たい
-
シェー!
-
トーチャンすげえわ・・・
-
あのね
-
あのね
-
-
えくすたしーまくり
-
幼女分成分補給できて癒される
-
弟だけが不快
-
次リスト出すときは多分マイメロの続きだな
-
クロミ様かわいい
-
歌ちゃんの体のラインのエロさは、ケロロの夏美と同様だ
-
マイメロ全部見た事ないから地味に気になってる
-
ルネーッサンス
-
味っ子みてえ
-
味王様がヒロインだったな
-
ルネーッサンス
-
うーまーいーぞー
-
まる実
-
足長いと思ったら割り箸だった
-
えのしまどーん
-
つり球ずっと待ってるんだけど
-
江ノ島でタイアップしてたな
-
志村じゃない
-
かわええええ
-
らんらんらーん らーんらーん
-
ひとりだけキャラ声で歌わない奈々様
-
この曲、地味に2パターンあるんだよな。夏バージョン
-
たまらん
-
見えた!
-
奈落何回逃げry
-
ロリコン
-
リストかもーん
-
18禁の記憶しか・・・
-
このチープさたまらん
-
なのはと同時期ってのが信じられない
-
ボーカルの人、「女の子だってしたいの フェラチオなんとか〜」って唄ってる人と声が似てる
-
紫ちゃんペロペロペロペロ
-
紅のOVAが見たいです
-
猫かわいい
-
ガンプラをアニメ化するんだっけ
-
ポケモンのサイサイシーはリストラされるの?
-
ガンプラの奴OVAは面白かったな
-
猫かわええええええええええええ
-
猫も女の子もかわいい。けど男の顎が全員尖ってる・・・
-
ネットの世界へさあ飛び出そう!
-
カレイド劇場がありそうな島
-
クズアニメでしたね
-
クズカップル
-
なんて爽やかなOP
きっと本編もさわやかな青春を描いた作品に違いない
-
出落ちゲーだったと思う
-
花火大会から帰ってきたからリスト来てもいいのよ
-
このシリーズ見た事ないな
-
>>763
ゲリラ豪雨どうでしたwww
浴衣スケとか見れましたかwwwww
-
浴衣の下は下着ないから豪雨はやばい
-
>>765
こっちは曇りのち晴れでした
-
>>766
いまは普通に履いて、普通にスケパンしてるよ
-
その手があったか
-
かいっ
-
カイッ!
-
かいっ
-
ショートピースの橋本敬史が参加してる奴良かったよ
-
手をつないでいるカップルどもをまとめて轢いてもいいかなと一瞬思いました
-
グインの作者なくなったらしいな・・・
-
ケモナー歓喜?
-
ケモアニメ
-
なんかいい気分なりたい
-
まじきち
-
キノコ雲
-
ああいいいいいやああああああ
-
マジキチ
-
最高にハイってやつ?
-
今敏も中村監督も死んじまったよ
-
川尻長生きしてくれ
-
みんな死んでるな
-
>>784
今敏は本当にびっくりしたわ
中村監督は覚悟してたけどなーですぺら(´;ω;`)
-
この中にホモが一人いる
-
ほんとうなのはじめちゃん?
-
>>785
獣兵衛まだ・・・
-
チーかわいい
-
ちいかわえええええええええええええええええええええええええええええ
-
こおろぎボイスで脳をとかしたい
-
今敏はユダヤに殺された
-
俺好みの監督は早死
パヤオは長生きっすね
-
ゴンゾちゃんの本気
-
>>790
製作発表から何の情報も出ないし、いつ公開するんだろうな・・・
-
イヴの脇ぺろぺろ
-
連アニでアドベンチャータイム見てえなあ
-
ちょっとエッチにキスしない方
-
モコナが可愛い作品
-
これがロボアニメって言われてびっくりした
-
仕事しろ
-
冨樫はよ帰って来い
-
>>802
少女漫画でロボな作品が流行るって今後もうなさそうだな
-
レベルEはなんであんな余計な改変ばっかしたんだろう
-
連アニも冨樫病
-
-
筆談
-
マジキキチハメ太郎
-
ハメ太郎
-
ハムハー!
-
こうしくんしね
-
ハメ太郎
-
ぼっさん・・・
-
チンポコーハメるよハメ太郎
-
正直間宮のこの声脳天直撃する
-
こいつら長生きだな
-
ねずみ算に子作りしたろう
-
タイショーくんファックしたい
-
ママは10歳?
-
ママ4のOP見てるだけ幸せ
-
コンテ禿だしな
-
みらいちゃんの影分身行進はマジキチ
富野は一体何を考えていたのか
-
''';;';';;'';;;,., ザッ
''';;';'';';''';;'';;;,., ザッ
ザッ ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
vymyvwymyvymyvy ザッ
ザッ MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、
Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
ザッ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
__,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ ザッ
/\___/ヽ /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
/'''''' '''''':::::::\/'''''' '''/'''''' '''''':::::::\ /'''''' '''''':::::::\
. |(●), 、(●)、.:|(●), |(●), 、(●)、.:|、( |(●), 、(●)、.:|
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| ,,ノ(、_, )| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
. | `-=ニ=- ' .:::::::| `-=ニ= | `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=| `-=ニ=- ' .:::::::|
\ `ニニ´ .:::::/\ `ニニ \ `ニニ´ .:::::/ニ´ \ `ニニ´ .:::::/
/`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐- /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´
-
最後の増殖はちょっと怖い
-
日常きてくれー
-
これ小さくなってからまだ数か月なんだっけ
-
最近のコナンのキャラデザは角も酷いが鼻のトンガリ具合も酷い
-
哀たああああああああああああああああん
-
時々あずまんがで抜きたくなる衝動が
-
尖らせるとこ増やすとか腐女子意識か
-
>>831
大丈夫、病気じゃないよ
-
女子高生とか好きだから!
-
ちよちゃんのお父さんかわいい
-
あずまんがのサントラは聴いてて楽しかった
-
やらないか
-
ヤラナイカ
-
ウッ!ハッ!
-
すっげー懐かしい気がするwwww
-
なーさんかわいい
-
バラライカキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
-
なんでもなーさん
-
なーさんかわいいよ
-
最近のアイドルアニメより面白いよきらレボ
-
スカート丈はこれくらいが良い
-
なぜかイケメン扱いされるOPの零
-
足毛と腕毛で水面歩き隊
-
衛星アニメ劇場とかあったな
-
ゾロみてみたい
-
一体何が始まるんです?
-
ドレスであんな風に騎乗できるのか
-
おもしろそう
-
ロビンフッドとか青いブリンクとか好きだった
-
SE賑やかだなあ
-
面白そうだな
-
わーお
-
わーお
-
おはよっ
-
おはよっ
-
二期なんてなかった
-
ボナペチッ
-
グワシ
-
プッチンプリン
-
このハエ叩き落したい
-
何でも見てるなお前らは
-
おはよっ
-
おはよっ
-
おはよ
-
キャー
-
サトシはいつまで冒険続けるのか
-
実は4パターンくらい存在するOP
-
いい加減新シリーズはじまるたびにポケモンサトシさん成長リセット方式やめた方がいいんじゃないか
-
いくら連アニでアニメを見続けてても未だ見たことがないアニメが隠れてる
-
ほああああああああああああ
-
ほっちゃああああああああああああああああああああああ
-
ほっちゃーん! ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!
-
っしゃ
-
おっぱいOP
-
三十路ファッ
-
実写エロじゃない
-
キャラデザ戻せや
-
羽川こんなおっぱい大っきんだ
-
猫おおお
-
兄貴が変態ガチ近親相姦アニメ
-
たしかこれあかんやつや
-
眉なし猫かわええ
-
下着くんかくんか
-
こういうガチ変態ものって作者大体女だよね
-
これからすれば俺妹なんてただの豚アニメ
-
近親相姦しちゃうってことは女もキチガイじゃん
-
腰振るのはEDであった
-
三 (^o^) ?
三 <( )>
三 //
-
ヒュンヒュン
-
EDをTMAなんとかしてくれませんかねぇ
-
三 (^o^)
-
三 (^o^)
三 <( )>
三 //
(^o^) 三
<( )> 三
\\ 三
-
三 (^o^)
三 <( )>
三 //
(^o^) 三
<( )> 三
\\ 三
-
AA
-
三 (^o^)
三 <( )>
三 //
(^o^) 三
<( )> 三
\\ 三
-
三 (^o^)
三 <( )>
三 //
(^o^) 三
<( )> 三
\\ 三
-
明らかに失敗しているコシの動きwww
-
三 (^o^)
三 <( )>
三 //
(^o^) 三
<( )> 三
\\ 三
-
三 (^o^)
三 <( )>
三 //
(^o^) 三
<( )> 三
\\ 三
-
そろそろGAの季節
-
そろそろGA合宿か
-
ゆかりん!
-
一期は好きだったんだけどなあ
-
日曜でもリストは来ない
-
ヴァニラさん、あなたは天使だ
-
♪ ∧,,∧ ∧,,∧ ♪
(´・ω・`) ♪ (´・ω・`)
ノ ―○ )) (( ○― ヽ ♪
(( ⊂( ノ\ ♪ /ヽ )つ ))
♪ し'" ○ )) (( ○ ゙し'
ひらめきキラメキ もひとつ見つけた♪
-
リストが来ない時はゆゆ式を流そう(提案)
-
まいんさん懐かしい
-
>>911
AAあるのか!
-
そろそろまいん合宿
-
まいんさんかわいい
-
HOLICかちょびっつこいよおおおおおおおお
-
リストきてくれええええええええええええええええ
-
ツバサ途中から読んでないな
なんかクランプの作品途中で止まること多い
-
さくらの声優がなぁ
-
まいんちゃんより今田まいちゃんのほうが可愛い
-
これ最後どうなんの?
-
ファントムからの
-
>>920
演技はヘボだけど声質自体は似てると思う
まあそれ以前につまらんけど・・・
-
面白そうだな
-
韓国産漫画だっけ
-
原作の漫画画力は高かったように思うけどな
-
ゆかりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいん
-
ずっきゅううううううううううん
ってどういう意味だったの
-
これもすき
-
今赤ずきん実況すると多分ブレーメン遊撃隊しか見ないな
-
赤ずきんみたいんだが
-
らー
-
>>927
絵が上手いだけでよかったらデスノートが生まれることはなかったな・・・
-
BBAがヒロインとか勘弁
-
このキャラデザ好き
-
ラーゼフェン安価取られても1話までしか見たことないわ
-
ef見るならワイン買ってくる
-
このOP好きだな
-
グルグルは今見ても面白い
-
勇者になってククリちゃん迎えに行きたい
-
この剣を・・・捨てる!のところとか意外と引き伸ばしがひどい
-
つまらない方のロードス
-
OVAがブルーレイ化おめでとう
-
うわあああああOPアニメの方だあああああああ
-
でもOP曲すきや
-
OPは本当に面白そう
-
OP詐欺
-
このOP作ってるのソウルテイカーと同じ人か?
-
こういうアニメ増えないよなぁ
売れないからだろうけど
-
真綾もだいぶ長いな
-
次スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/34346/1374936023/
-
変なミニコーナー始まったあたりで見なくなったな
-
つまらない方のGA
-
つぎおつ
-
次おつ
-
詰まらないほうのGA
-
>>950
ファンタジーはブームが去っただけだろう
-
つぎおつ
そろそろGAの季節だな
-
眼鏡のかけかたがうざい方のGA
-
クロの棺担ぎはよ
-
いまは厨ニとかネトゲがブームなのかな
-
>>958
ファンタジー+日常の萌え作品が増えたから余計恋しいんだな
-
今一番多いアニメってアイドルとかじゃないのか
-
確かにファンタジーアニメが恋しいわ
-
90年前後のファンタジーをもっと吸収してればよかった。
-
黒猫かわいい
-
_
/| |
/ | |
/ | |
/ | |
/ | |
/ | |
/ | |
/ | |
|| コンコン. .| | ____________
|| .| |< そろそろ │
|| ∧_∧.. | | │ ガラス割りたいんだけど. │
|| ( ´Д`) | |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|| / /ス ヽ/.
|| / ヽ/ ///
|| / ヘ/ノ /
|| | //
|| | //
|| //
||//
||/
-
ファンタジーはブームが去ったというよりアホみたいな厨二設定のお披露目会で糞しかないだけだと思う
ドリランドみたいに普通に作ればわりといける
-
そのAA久々に見たww
-
昔はファンタジー世界に迷い込んでいたが
今はファンタジーが現代に来るのか
-
俺が掘ったら凄いぞはビックリマン系じゃないのか
-
手を差し伸べない
-
ダイの大冒険見たいな
-
ファンタジーアニメきたああああああああああああああ
-
またクロコダイン殺したいな
-
歌詞に反して手を差し伸べないダイ
-
三条先生今キョウリュウジャー23話までずっと脚本書いてるんだよなぁほんとすごい
-
これまたアニメになるんだってな
月姫をなんとかした方がいいのでは
-
月姫はリメイク終わってから初めてアニメ化だろ?
-
アニメっていまやってる
イリアの魔法少女じゃなくて別に?
-
月姫とかどうでもいいから
ガールズワークをはよ
-
月姫もちゃんとアニメ化すれば面白いと思うけどな
-
おされ
-
猫のキマシの辺りは良かった
-
話の大筋が変わるわけでもないし今更月姫なんてやっても大して面白くはならんでしょ
-
洗脳ソングきたあああああああああああああああああああ
-
うわああああああああ
-
ハピハピっちすき
-
メロディっちの帽子とった姿見たら萎えたな
-
あんまりリストが来ないとたまごっちリストが出るかもしれない
-
・フ・