■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■
苛め&集団リンチに対する復讐- 1 :復讐怨鬼:2012/10/01(月) 02:41:11 ID:c0qjdQKo0
- 〒673-0551
兵庫県三木市志染町西自由が丘1丁目829
この家の不良【西山正剛】等の不良グループに、誰も見ていない学校の階段で集団リンチ等をされ、右手を大怪我させられました。
西山正剛の父親【西山進】は、高校の教師です。
教育者の息子が不良グループのリーダーとは……。
世の中は不条理なことばかりです……。
補足
西山正剛の不良グループ内でのアダ名は“ジャイアン”です。
このアダ名の理由は大体分かると思います……。
- 2 :管理人:2012/10/01(月) 05:50:13 ID:IzVDIT.c0
- もし事実ならば
警察に事情を話し、問題解決することをお薦めします。
きちんとした医者の診断をとり、
加害者を相手取って裁判を起こし、
慰謝料を請求するのです。
世間に公にすることで加害者側やその親が、
正しいしかたで世間から復讐を受けるのです。
それをもって不条理をただすべきです。
もし、それを警察に報告しないで、
実名を出して掲示板に好きなことを書くと、
逆に誹謗中傷罪で訴えられるでしょう。
どちらにしても、この掲示板には、
相応しくありません。
それ故にこのスレは近く削除します。
- 3 :復讐怨鬼:2012/10/01(月) 21:37:38 ID:9GUZtVO20
- 西山正剛等の不良グループに、苛め&集団リンチ行為を受けたのは、14年も前(1998年頃)の話です。
裁判などによる問題解決は、時効が完成しているので有り得ません。
ただ、時間が経過しても傷が完治することはなく、憤り(怨念)の感情がなくなることはありません……。
また(この手の問題ではよくある事ですが)西山正剛等は自分に都合の悪いこと(不利なこと)は全部否認していました。
【私が一人でいる時に、誰も見ていない場所で、苛め&集団リンチ(集団で押さえつけて、指や股間を捻り上げる等)を実行してきました。】
どの様な事実関係があったかに関しては、水掛け論になってしまっていたでしょう。
【裁判は真実を明らかにする場ではなく、嘘の付き合いの場だと思います。】
補足
西山進・西山正剛等は、私一人相手に(計画的に)集団で苛めや喧嘩を仕掛けておきながら、私の怪我を“自損行為”と言い、“私を加害者・自分たち(西山正剛等のグループ側)が被害者”と主張してきました……。
また、私以外にも、西山正剛等の不良グループに、嫌がらせやリンチ行為を受けた人は、いるのではないかと思っています。
【苛めや集団リンチの方法が巧妙なので……。】
いずれにしても、ずる賢くて卑怯な奴に対して、この程度の誹謗中傷をしても、仕方がないと思っています。
回答になっていなかったら、申し訳ありません。
- 4 :管理人:2012/10/02(火) 14:52:45 ID:sjChLQZ.0
- 結論から言うと、
削除することには変りはありません。
当分過去ログに落とすことを予定してます。
テーマが相応しくないことと同時に。
特に加害者の実名を出すことは、主要な新聞記事以外
事実かどうか第3者には検討もつかないことなので、
名誉毀損につながることは避けています。
これほどイジメの裁判が日本全国で起こされ、
毎日のように、どこかの新聞記者がニュースの記事にしています。
また世間では被害者が同情的に扱われています。
公にすることが唯一被害者が確実に合法的に復讐できる場です。
裁判のみが、世間が真剣に、まともに相手にする場であること。
その一方、ネットの掲示板は嘘の書き込みで溢れ、
世間でまともに相手にするところではありません。
上の事実にもかかわらず、掲示板に時間を潰し、
「嘘つきの場」として裁判を信じないというのは、私の常識外です。
特に事件が14年もたつと、世間で同情する人はかなり少なくなります。
貴方の人生は貴方のモノ。どう過ごそうが、私がトヤカクいう資格はありません。
ストーカーとして、気が済むまでやればよいですが、
ただ、いまだにイジメという牢獄のなかで苦しんでいるのはあなたで、
当時の加害者側ではありません。
加害者はすでに、14年前のことなどすっかり忘れているでしょう。
だから夜になれば寝床でぐっすり眠っているのです。
ネットの掲示板でいくら騒いでも、まともに相手にする人はごくわずかです。
加害者が実名を見つけて訴えれば、
名誉毀損で逆に警察のお世話になるのはあなたです。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■