■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■

あたしンちの打ち切り、ひどい扱いで自殺
1JZX90 TOURER V:2009/08/01(土) 19:41:55
私は重度のあたしンちオタクです。(あたしンち依存症)あたしンちがひどい扱い、打ち切りが
とても嫌です。このままだと、知名度や認知度が下がってしまいます。(または無くなる)
なぜ、すばらしいアニメがひどい扱いされるんだろうって・・・思います。私の地域でも打ち切られ、
仕事も楽しくなく、私生活も楽しくなくストレスもたまる一方、発散もできず、苦しいです。
打ち切りなどで、知名度がないせいか、子供たちの壁画(地域行事など)や、イベント(学校や地域での)、運動会などでも
あたしンちがありません。(ダンスやBGM、絵、作品など)。ドラえもんや、プリキュア、クレしんなどはあるくせに。
クレしんや、ドラなど他のアニメが特別扱いも一番嫌です。(クレしんは地震のポスター、教科書、他のポスターなど、)何でこうなるのがとても嫌です。オタクもいません。私一人だけです。
あたしンちを広めるために努力はしてても、署名活動しても効果は無い。あたしンちを復活させるために、打ち切られたテレビ局に電話したり、BPOにも電話しても効果はありません。
このままでは生きてても意味はなく、バカみたいと感じ、自殺したくなります。(自殺未遂はした)
生きてても面白くない。死んで楽になりたい・・・テレビ局に行って交渉しても
効果なかったら自殺するつもりです。

意味のわからない文章失礼しました。(言葉を文字にするのは難しい)

2sona:2009/08/02(日) 03:31:33
楽しさを独占できるじゃないですか。

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■