■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■

死にたい・・
1かおり:2008/11/15(土) 11:53:14
私はいつも恋愛関係で死ぬ事を考えてしまいます。今までも恋愛をしてきて辛くて
リスカやODなどしてきました。
相手を愛しても愛してもらえない、見てもらえない苦しさでいっぱいで
理解してもらえない、相手もなにも話してもらえない聞いてもくれない
我慢しても怒鳴られる、怒られる、冷たくされる
死にたいと言ったら馬鹿にされるばかり・・
死んだら私が本気だったてわかってもらえるのかな・・
一人でいたくない、寂しい、助けてもらいたいです

3わく:2008/11/16(日) 12:13:21
想いが届かないって辛いですよね。僕も片想い専門の人生だから、
かおりさんの一方通行の寂しさ、やるせなさ、悲しさは、とても分かります。

でも、今は片想いでもまぁいいっか!って思ってますよ。まあ、もてない男の
開き直りと言われれば否定は出来ませんが…
何だろう、いつ頃から思うようになったか分からないんだけど、人を好きでいられる事
それ自体が、素敵な事なんじゃないかって、そう感じるようになった。

かおりさん、あなたが変われば相手の気持ちだって変わってきます。
かおりさんが自分を大切にして生きていけば、見返りを持たずに相手の事を
好きになっていけば、彼の気持ちだってきっと今とは違ってくるはず。

押してばかりじゃ引いてしまうのが人情。時には、引いてみるのも恋の駆け引き
なのかもよ〜(実践が伴わない言葉でごめんね)

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■