■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■

自殺問題研究概論(改変有)
1ひろくん:2008/10/07(火) 04:04:37
自殺問題研究概論(改変有)

http://kyoto.cool.ne.jp/zone777/ZONE/

『未来の日本国』・『未来の日本国体』を担うべく枢要な世代であるはずの『三十才代』、更には、本来、洋々たる未来を有するはずの『二十才代』、『ハイティーンの世代』迄もが、自らの死を選択していく傾向(まさに『死への行進』−と呼ぶことができるだろう。)が顕著になってきたこと−は、『自殺対策』の遅延が原因−との謗り−を免れることは不可能だ。

前述に加えて極めて深刻な状況が発生した!それは記す迄もなく『平易に入手できる品々で容易に複数名で死出の旅路に発(た)つ自殺方法が開発・実践されはじめた』−のです。本件の対策は、いまだに従来の自殺対策に対しても何らの具体策を出せず『原因の分析云々』−を論じることが如何に無意味なことであるのか?自殺防止対策に寸暇の余地なき責任を担保する省庁は、その目標値は甘過ぎの、『自殺削減率20%だったのに、逆に、1,000人以上、急増した。』−という非常事態宣言だ!

西暦二千八年後半に至り、『自殺原因の分析云々の論』は、まったく、ナンセンスです。日々、一体ぜんたい何の『職務に精励』しておられるのだろう?・・・。本論の筆者は、断じて、『担当省庁は無為無策だ。』−など、失礼な指摘を行う『品性下劣な人間』ではございません。ただ、『原因分析・・・』より、まず『現在可能な対策実施を優先するべき。』と、ご提案申し上げます。決して微塵の不真面目、不謹慎な気持ちなど、皆無で記しました。最後まで、お読みださいますことを、願ってやみません。BYひろくん

2管理人:2008/10/07(火) 04:56:58
過去ログ逝き決定。

>>『原因分析・・・』より、まず『現在可能な対策実施を優先するべき。』と、ご提案申し上げます。

あなたの言っていことは支離滅裂です。
自殺原因が分からずにどうして対策が立てられるのでしょうか。
くだくだ自分流の似非論理を振り回わしていないで、
実際に一人でも困っている人を助けてみてください。
そのほうがよっぽど世の中のためになります。

また、この掲示板はニュース以外コピペを張ることを禁止しています。
警告を無視した書き込み人の多くは、アクセス禁止(アク禁)処分になっています。

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■