■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■
私書箱を作ってはくれませんか?- 1 :チキン:2008/03/06(木) 02:18:36
- 初めて書き込みさせていただきます。
大変申し訳ないのですが・・・お願いがあります。
私書箱(私書箱IDと私書箱パスワードも)を作り、パソコン内でメールのやりとりが出来るようにしてはいただけないでしょうか?
私は、携帯電話や自分一人だけで使うパソコンを持っていないので、メールだと家族にやりとりが見られてしまう可能性があります。
前は私書箱のあるサイトで他の人とやりとりをしていたのですが、そのサイトが見れなくなってしまい、死にたいのに自殺仲間を探せるサイトって意外と見つからなくて、ここのサイトしか頼れる所(自殺仲間を探せるサイト)がないんです。
私事で大変申し訳ないのですが、ご検討をよろしくお願い致します。
- 2 :棺桶:2008/03/06(木) 08:30:12
- チキン様。人間、社会のお世話になって生きていますが、死ぬ時ぐらい一人淋しく旅立って下さい。「赤信号 皆で渡れば恐くない」いえいえ、恐怖の醍醐味は一人で味わうからこそ価値があります。
私書箱で、万引きの相談みたいにコソコソ話し合わず、死をオープンに論じてこそ意味があるのです。
チキン(鶏)を捌く場合、包丁で首を切って逆さ吊りにし、血抜きをします。貴方の血の滴る叫びを、皆さんに聞いて頂きましょうよ。すると「あっ・俺より不幸な人間めっけ・・」と、胸を撫で下ろすかもしれませんよ!
- 3 :管理人:2008/03/06(木) 15:49:31
- >>チキンさん
検索して見つけた「私書箱」のリンクを一番下の方に張っときます。
リンクについては先方の許可はとってありません。
これであなたの問題は解決ですよね?
ただし、棺桶さんの以下の書き込みに同感です。
「死をオープンに論じてこそ意味があるのです。」
「貴方の血の滴る叫びを、皆さんに聞いて頂きましょうよ。
すると「あっ・俺より不幸な人間めっけ・・」と、胸を撫で下ろすかもしれませんよ!」
こちらからの念願ですが、
この掲示板に、あなたの胸のうちを存分書き込んでから死を選んでも、
遅くはないと思います。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■