■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■

自己紹介
1 名前: 花子 投稿日: 2006/10/16(月) 11:23:49
自己紹介する文章を考えるスレ。

2 名前: 東方文花帖 投稿日: 2006/10/19(木) 02:06:11
自己紹介してみるか。

キャラ名:東方文花帖
よく使う武器:長剣+SG+RV+kit*2
よくいる場所:クエ鯖1のクエスト、攻防、TDM、練習など
スタイル:一応KSer…と見せかけて、隙あらばRVで撃っちゃうぞスタイル(意味不明
自己評価(?):
KSで突っ込んでみたりもするけど、基本的には、援護の方が得意。
昔のクセがちょっと残ってたりするせいか。進化過程は、
低級AIMer→蝶AIMer→ゴミKSer→援護型KSer→(現在)・・・です。(謎
・実はタイマンは未だに苦手ですw
・ついつい味方を盾にしてしまう・・・
・攻防は攻め時、逃げれるのでいいですね(ぉ
・ちなみに、逃げる相手を撃つのは得意(ぁ
・最近、まだショボいけどWBSできるようになりました。
・RS関係は、あんまりWSGしないので、もういいよね・・・?

コメント:
硬い硬いというが、Biglobeオワター\(^o^)/ということを察してください。
ポート空けてもまともに動かないぜw NATになったら余計わけわかんないぜ。
ちなみに、kit*2持ってる事が多いので、回線正常でも本当に硬くみえる仕様。(言い訳

3 名前: えぼ 投稿日: 2006/10/19(木) 08:03:32
つ、釣られた!

キャラ名Evolution2
スタイル ありきたりなKS使い
基本的にSGが苦手
wbsを覚えると同時に普通のBSができなくなり、リバインダBS使いに対して苦手意識を持つ。
さらにそれが発展し、今では普通のBSに勝てません
好きな武器は アベンジャーAR
前者は戦争で一撃でかなり削れるので好きです
後者は連射で精度が高いので好き。
憧れのプレイヤー
日野様、藤ねえ
日野様はカノックスの技術が高く、強すぎるから。
藤ねえはARのAIMが高いから。
嫌いなプレイヤー
カスパー
嫌いに理由なんて無いさ

4 名前: 新風 投稿日: 2006/10/19(木) 13:16:08
知らない人もいると思うので、自己紹介します。

キャラ名:新風
得意武器:SG+AR
戦闘方法:微妙なKSer 近距離でのSG 中、遠距離でのAR
TDMのときに一人で動き、すぐ殺されるか 無駄に最後まで生き残る
勝てないとわかったらすぐ逃げる、かなりのチキン、隠れるのが好き。
命中率は異常に低い。特に近距離のSGは全然当たらないので、
この頃は中距離、遠距離からの攻撃のほうが多い
FF基本や戦争も好きだが、かなり弱い

INする時間:夕方から深夜 早朝

5 名前: ド○ 投稿日: 2006/10/19(木) 20:39:20
流れに乗ってみる

キャラ名:ド○エモン
得意武器:SG
スタイル:無謀に突っ込む感じ('A`)ヴァァ〜…
戦闘方法:斬ったり撃ったり…ぇ?ワンパターン?言わないで…_| ̄|○
最近新メンバーがいっぱいだったりみんなレベル上がってたりみんなうまくなってたりで取り残されたきがしてる。
ちょっと辛い受験生。

INする時間:土曜6時〜9時

6 名前: 花子 投稿日: 2006/10/20(金) 06:55:50
キャラ名:田中花子
よく使う武器:アベブレの二丁SG
よくいる場所:あまりいません。
スタイル:一撃必殺暗殺型

自己評価:
HHSのみに特化したテクと持ち前の分析力で一対一の戦いにおいてクラン内で最強。
そもそも敵が少なくなればなるほど強さが増す性質なのでガチで一対一の状況で負ける気はしない。
その強さの秘密はひとえに経験と分析力にある。

やたらと攻防が強い(爆発物禁止はより得意。

コメント:
TDMは2:2までが限界とか言いながら慣れたメンバーばかりの状況だと相変わらず強い花子でした。
強い強い言ってばっかりだ。実際強いから問題無いよね。

7 名前: しじみさん 投稿日: 2006/10/20(金) 10:36:33
キャラ名 ○父
得意武器 アベブレ または RLSG おまけで RVAR
スタイル タイマンはガードマン
     攻防はRLSG
     TDMはRVAR

自己評価 礼ありタイマンにて某有名クラマスを開始5秒で瞬殺した経歴
     を持つナイスガイ(。≍‿≍ฺ)プッ

蝿子攻略 ↑の人のコメント修正w

その強さの秘密はひとえにNATと回復キッドにある。
     NATの恩恵を受けまくってるので、タイマンでのRVは禁物。
     (HIT音8〜10回で死ぬ硬さww) 
     WSGより、4550のWRLか50RL+ブレ8で秒殺も可能!

蝿子が強いのはタイマンであり、攻防では、オレの前でそ
     の強さをみせた事が実は一度もない。

コメント 私が思うに、ブレイブ内での常連のメンバーの強さは拮抗
     しており、正直ずば抜けて強い方はいないと思います。
     回りくどい言い方は苦手なので、担当直入にいいます。

ま、ガンバレやwww

8 名前: 超ナオト人 投稿日: 2006/10/21(土) 22:02:33
ぇ?おれもだって?しょうがないなぁ〜
ならちょっとだけ
名前 「エウレカseveN」様とお呼び!
得意武器 AR・RV っは!?あたんねーよw
スタイル スタイルってうまいの?
出没地域 最近ゲー鯖1クエ鯖オワタ
IN時間 てきとぅーに

基本的に歩きしかしません歩きマンセー!

9 名前: コーティカ 投稿日: 2006/10/21(土) 23:32:14
まーかいときます

名前コーティカ

つかう武器 ブレブレ
戦いかたはタイマンは突っ込み TDMにおいては協調性ゼロの特攻秒死
INは親の目とハードの確保ができて気が向いたらするー

↑↑はちと言い過ぎだな〜花さんが強いのはタイマンでタウンという条件下だな そこでの経験値は相当なもんだろうしさー だからDSがにがてなのかな場所がちがうから

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■