■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■

☆復活を祝って煽りまくるスレッド☆
1 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/09/01(水) 17:34
よしスピ煽ろう!!

2 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/09/02(木) 03:41
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…電子出るっ、電子出ますうっ!!
ビッ、ブシュッ、ブシュブシュブシュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!観測しないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ψッ!φーーーーーーッッッ…οッ!
電磁波アアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!レッ、レイッ、励起ィィィッッ!!!
基底状態ッッ!!遷移ッッ、プラズマァァッッ!!!
おおっ!電子ッ!!デッ、デンッ、電子ッッ!!!波動関数収縮してぇっ ああっ、もうダメッ!!自由電子ーーーーっっっ!!!
ビシュィッ!ボブッ!ブシュブシュブシュゥゥゥゥッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱい電子出してるゥゥッ!
アインシュタイィィィィィィィンっっっっ!!!!レナードォォッッ!!!

3 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/09/02(木) 04:12
2丁目でガムをクチャクチャ噛んでたら、普段俺のことキモイとか言って避けてる男が寄ってきて
「私にもガムちょうだい」って言ってきやがった。かなりむかついたんで、そいつの首根っこ掴
んで口移しで自分の噛んでるガムをやるフリをしてやった。殴られるか、悲鳴をあげられ
るか、どうでもいいが二度と近寄るなと思った。ところが、驚いたことにその男は目を閉じ
て唇を少し開いたんだ。俺の方がビビッて、あわててちょっと離れた。しばらくの間があった
後、そいつは、「マジでするのかと思った」と小声で言って、ガムを奪って走り去った。
それから何日か後、そいつがキャンディーを食ってたので今度は俺の方からひとつくれ
と言ってやった。そしたら俺をからかうように、なめてたやつを唇にはさんで口をとがらせた。
俺はそいつの唇ごとキャンディーをほおばってやったよ。

今ではその男も俺の彼氏。その時なめてたキャンディーはもちろんヴェルタースオリジナル。
なぜなら彼もまた、特別な存在だからです。

4 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/09/02(木) 11:42
>3
ワロタ

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■