■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■

やさしい人募集
1 名前: あずみ(AZUMICiw) 投稿日: 2003/05/30(金) 14:46
http://f12.aaacafe.ne.jp/~xarmy/imgboard/imgboard.htm
あの人が恋人募集中(?)です§*~o~*§
前彼の件で傷心中のようなので、なぐさめてやってくださいね§´皿`§

2 名前: 名無しさん 投稿日: 2003/05/30(金) 22:34
                      ___
  ヽ/l l ニ|ニ           ,.、-''"..;:;:;:;:;:;:;:... `'ヽ、
  (   ( ̄   ̄)      /....:::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;.....ヽ、/ ̄ ̄ ̄ ̄\/
    ̄    ̄         i_;;、:_;、;_;、;、;、、ィッ.;:;:;:;:;: /  興  男     君
 ,.、-──-- 、.,_     ,、  |      ,,,,,,  / ;:;:;:;:;:;: |   味   の      :
          ``''--イ ,),、,! '''''        \ ;;;;;;;;;_|   が   は      :
              ヾー'゙ |ヒニニュ ャニ,ニニ、> 〉;; / _|   あ  だ
       ノ l  ハ  l ヾ トイ `!゙l)_j   ' iリ__, `  }ii l f'ト〉   る  か
    _,,.ノ _ノ / ノ ノ ノノ!_丿 |   l   ` " '''   }ii リノ |   の   に  |\__
      ノ ,、ィ'-=z=F [_   .l! .{   、     ィ!ii;}' ノ|   か       |
   -‐''゙_ノ ,ノ  '゙ (ソ   ヽ   {! ゙ー<⌒'     ,ミi;i;}ー'゙ |   ね       |
  、 ィッ>f「  _,,二-   ヽ.  }i、  -===-'  リiii;ツ   |   ?       |
   `〒T〔!|       r ,_ノ _ノ}lli,  -r=‐  ,i;llilili|   > _____/`ヽ、
     ゙、ヽ`!  l   _ _」 // '}llli, ,;i|i;, ,,ii;ilililll'゙リ /  ̄ l l      ,、 ''⌒゙ヽ、
     `ト.、!  lj  (__l、/  |   ゙ト!llllllllllliillllllllヅ_、-゙    /,l l       /
     l ゙ト、     t'゙ |   |  | |、'lトllトllトツ "´    // l l       /
   ,ィ、化ァ ',\       l 〉  |   | | ゙、 //∧    / /  l l     l
(爪((、`ー'′ ', `''t‐--'′〉ト、 |   | |. Vハ彡 ∧  /    |_L、  i | /
 ̄ ̄ ̄`¨`''ー--ニL_   `!、 `! l ̄`''┴--┴'-'゙-─…''"´_,, ィ|  l |/
            礀   ヽ ` ', | O``''────…'''"´  O',゙:、  l |/

3 名前: スピ 投稿日: 2003/06/01(日) 18:21
>>1
ワロタ!マジで?ponて人が?(w
あのコワモテに似合わないねぇ〜。
つーか箱とかの嫌がらせ?ネタであって欲しい。。(苦笑w

つーかほうじ茶。プロフ送ってとか。なんだそりゃ?
俺のことわ即答で断った癖に(おいらも冗談だったけど
あーゆーのが趣味なのか。。。そーなのか。。

しかしほうじ茶、175で50キロは痩せ過ぎ!

4 名前: あずみ(AZUMICiw) 投稿日: 2003/06/02(月) 09:43
>>3
ほうじ茶ってそんなに痩せてるの?!
不健康だなぁー§´皿`§
でも、デブと付き合うくらいなら、多少不健康でも痩せてる奴の方がいいなぁ
デブはどうしてもダメでね。生理的に受け付けないのだ§*~o~*§
デブヲタなんてね、コレ最悪。チンカスについたカメムシですよ§´皿`§

5 名前: スピ 投稿日: 2003/06/03(火) 17:48
>>4
俺もデブ大ッ嫌いなんだよねー。
見た目も豚みたいで近寄りたくないし、
なんなんだろうデブ性格?デブ特有の
無神経さとか、図々しさとかあれ嫌だ。

6 名前: あずみ(AZUMICiw) 投稿日: 2003/06/04(水) 13:37
>>5
なんだろうなぁ、あのふてぶてしさ。
女のデブなんか凄まじい程にたくましいもんよ。
他の女のことを「あの女は顔も性格も最悪!」とか堂々と言うけど
自分が周りにどう思われてるとか、そういうのは気にしないのかな。
デブにはもうアレやコレやと言う気力も失せますよ。
ただ一言、「つーか痩せたら?」で終了。

7 名前: Nanashi 投稿日: 2003/06/05(木) 03:29
お腹が減って眠れない・・・
蛋白源が卵と大豆だけで、肉とやらはここ数ヶ月まともに食べてませぬ。。。
ホルモン代も捻出できず大幅減薬中。

恵んでくれる優しい人、養ってくれる人を激しくキボンぬw

8 名前: スピ 投稿日: 2003/06/09(月) 16:43
>>6
でたー!
そうそう、デブってそーやって
他人を批判するの好きだよね!
判る!ホントデブって生きてるだけ無駄。
デブの糞に化けてしまう食料が勿体無いよ。

>>7
眠れ無い時って何故かお腹が空きますよねぃ?
おいらも昨日夜食を二回食べてしまったり。
このままじゃ自分がデブ(コワ-

蛋白質わ大事ですよね。困った時の卵づくし、
俺もしょっちゅうだったりして(W

マジですか?おいらも残金4025円ですよ。
これでどうやって生活していこうかと。。。
つか、Nanashiさん可愛いし、お金の援助してくれる
人いくらでも居ますよ。ホント恵んで欲しい。お金が
空から降ってこないかな。

9 名前: スピ 投稿日: 2003/06/20(金) 18:06
窪塚陽介が好きとか言う人わ。。

居るのかな?俺わちょっと苦手。。

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■