■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【灘・真・神影流】TOUGH外伝 龍を継ぐ男 避難所494R【猿渡哲也】
-
全世界待望の『高校鉄拳伝タフ』『TOUGH』の続編が『週刊プレイボーイ』にて連載中!
鬼龍が死んでるッ!!!
本当に死んだのか!?
また狂言じゃないのか!?
――全世界を混乱に陥れた衝撃の展開ッ!!!
『TOUGH 龍を継ぐ男』YJC 32巻 大絶賛発売中!!
https://www.s-manga.net/search/search.html?seriesid=37425
名作文学の傑作コミカライズ『エイハブ』 コミックス大好評発売中!!
https://www.s-manga.net/items/contents.html?isbn=978-4-08-893062-6
急げっ、買い占めラッシュだっ!!! 秋の夜長をぶっ飛ばせ!!
web連載中(不定期更新)
https://wpb.shueisha.co.jp/comic/2020/01/01/112386/
テンプレwiki
http://www45.atwiki.jp/yowakimono/
公式発売日(月曜日)0時までネタバレは禁止です
次スレは>>950が立ててください
>>950が立てられなかった場合は立てるマネモブを指定してください
宣言無しのスレ立て・改変は無効です
避難所(おーぷん)
【灘・真・神影流】 TOUGH外伝・龍を継ぐ男 おーぷん 1Round 【猿渡哲也】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/comic/1582546364/
前スレ
【灘・真・神影流】TOUGH外伝 龍を継ぐ男 避難所493R【猿渡哲也】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1731976618/
-
>>1の目的は……?
-
https://i.imgur.com/I8t228V.jpeg
-
>>1
どうして病院に行かずにこんなスレを立てたの?
-
はーーーっ滾るぞ
-
・哀れんで泣くG28 回想 G28の死…(コピペ)
・龍星 G28はエンパス(共感性能力)に…
・王子怒りの猛攻ッ 龍星ダウン→立つ…
・鉄拳を躱し菩薩拳三度打ちッ(蓮華)
次号 ついにあの男が動く
人の痛みがわからなくて人間と言えるのか
-
うわあああっ 話の都合で弱体化した悪魔王子にカウンターで蓮華・菩薩炸裂だあっ
全身スリッピング・アウェイ?知らない設定ですね…
-
燃える正義のエンパスこめて
今だアタック 蓮華・菩薩
砕いてみせるぜ 悪魔王子
-
ぶっ倒れてるウンスタがやたらデカくないっスか?
先生、時々こういうスケール・アウトするっスよね
-
久々の尊鷹・誌面登場で明日はマネモブがコンビニで大興奮だあっ
-
王子の困惑ぶりにちょっと笑うんだ
-
>>10
まあコピペ回想なんスけどね
-
BATTLE.397
蓮華・菩薩
う あ あ あ あ あ あ
BATTLE.140
蓮華・菩薩
-
コピペ画像をクオリティ上げて再掲する
今のアニメワンピと龍を継ぐ男の二大コンテンツでしか見ることのできないものだからよく見ときな
-
今回の回想の最後、ガルシア28号は死んでるし
龍星は心停止して意識なかったスよね
-
なんならG-28の心臓パンチで龍星が病室に運ばれた後にG-28が自殺って流れなんで同じ空間にいないんだ
-
ふうんあの世で会っていたということか
-
>>13
草なんだ
-
>>18
編集はちゃんとチェックしてるんスかね
-
>>9
ご、ゴリラもめちゃデカかったし…
-
これ悪魔王子ってガチで弱体化してて心臓が限界になりつつあるんスかね
そんな状況で蓮華菩薩を撃つのは危険なのでは?
-
>>19
最後のページしか読んでないんだ
-
蓮華菩薩拳って前回は誰と誰のバトルで出たんでしたっけ
-
キー坊とガルシア28号戦じゃない?
-
ああ〜そうだったそうだった
-
ちなみにG-28に蓮華菩薩きまった時は戦闘終盤も終盤でその後2話で決着したんだ
-
寺田農は荼毘に付したよ
骨はラピュタに撒いてある
-
真の格闘家ならスリッピング・アウェイを予期してタイミングをズラすことで無効化して技をかけることができるんだ
-
>>28
りゅ、龍星はその真の格闘家なのん?
-
うああああっ 浮竹隊長が死んだあっ
はーっ石田雨竜よ、死ね!
-
結構いいシーンのはずなのに龍星がイキって絶妙に腹立つせいで台無しっスね
-
起床! 脱糞!
-
>>32
起床! 脱糞!立ち読み!
-
ガルシアが泣いているとか人間になれたとかいい話しなんスけど
だからこそウンスタの魅力不足が残念スね
この感動的な展開をぶち壊すようにボリスがやって来るんスかね
-
それ(立ち読み)はダメだろ
-
いるかちゃんが死んだぁっ!
-
いくぽーん
-
アンタ!クソコットン!
-
ロシアのプーチン大統領は、軍に入隊すれば、借金を返済免除とする法律に署名し、ウクライナ侵攻に参加する兵士をより多く集めるための措置だとみられます。
私はキャプテンプーさんだ
このメールを見たものは選ばれたもの
ロシアでは借金を持つものは軍に入ることで撤廃された
いけっ急ぐんだ免債ラッシュだ
借金天引きを当たり前のことをして手に入ると思うなよ
せめて命くらいはかけてくれよ
-
ガルシア死なせたのは龍星だから今週のくだりに違和感しかないんだよね
-
助けて放置してたら自分から軍に戻って解剖されたとかいうクソ展開でしたっけ
鬼龍が他人事みたいにほざいてたのが
-
なにしてたんや?みんな心配してたんやで(ニコ…
-
あの時の灘マヌケ親子はクソだったスね
-
悪魔王子って他のガルシア達を憐れんで兄弟達の復讐のために動いてる感あったけど、実際は「俺はお前らとは違う」タイプだったんスかね
-
>>36
強敵が都合良く怪我するのはスポーツ漫画の宿命ですね
-
>>39
ふうん、徳政令カードを使ったということか
次はイーロ・ンマスクにたいらのまさカードを使ってほしいですねガチでね
-
>>44
兄弟への憐れみもあったけどG28が龍星の味方ばかりして逆に自分が憐れまれてるのにブチ切れてるんじゃないんスかね
-
>>40
28号を殺した(自決に追い込んだ)のは鬼龍じゃなかったっスかね
龍星の場合、にわか覚えの幻魔拳っぽい技を28号に食らわせながらネチネチ嫌味ったらしいことを言って語録を増やしつつイキッてたイメージっス
-
28号が頸コキャって死んだときは
ルーセーは28号のハート・ブレイク・ショット死んだあっしてるから
そもそもその場所にすらいないんだ
-
急に悪魔王子の格下げが始まってびっくりしているのは俺なんだよね
もう王子負けて死ぬフラグが立ってんじゃん
-
あ、悪魔は死なないんじゃないのん?
-
>>27,39
寺田さんが荼毘ったのは今年の3月だし、ロシアの借金帳消し令は昨日のニュースなんスけど・・・
1年ぐらいどこかに幽閉されてたのん?
-
本来ならこの蹴り受けたら脳震盪。って例え弱くないっスか
王子の蹴りなんだから頚椎損傷か骨折で即死くらいじゃないと
-
なにっ謝肉祭
-
来週あの男が動くらしいけど鬼龍のことっスかね
次号で悪魔王子と28号が理解し合ってなんかいい感じになったところでまた鬼龍がメチャクチャにしに来る可能性があるのが怖いな
-
弱き者「悪魔王子と28号が理解し合ってなんかいい感じになったところをグチャグチャに崩壊させるんだ
これはもうセックス以上の快楽だッ」
-
おじさんもうくたばったままでいいですよ
-
プーチンが動くと考えられるが…
-
飯塚幸三は荼毘に付したよ
-
>>45
いるかちゃんに骨砕きローキックを放て!
-
飯塚幸三は荼毘に…(あっもう書き込んでやがる)
-
ハンタフ・ハンタフはモブのイカサマカードゲーム勝負をしてるんスか?王位継承戦とか旅団とか魔大陸はどうするんスか?
つか主役誰だっけ?
-
>>53
実際ガルシア28号は大虎一号の首を
ヘシ折ってるスね
-
勲章持ち(剥奪済)が獄死するって世も末っすね、もちろん凶状で収監された本人が悪いんすけど
-
素人考えなんやがあれジタバタせず罪を認めていればこんなに拗れることなく済んでたと思うんやけどな
-
つっても至れり尽くせりの老人ホームと変わらん扱いだったんだろ
殺人者がそんな上等な死に方できるなんて納得いかないっス
-
ストーリー上仕方ないのかもしなれいっスけど悪魔王子の弱体化をやり過ぎっス
こんなん日本で普通にタフ君に負けるかスタンプに拘束されるレベルっスよ
-
>>66
看守は基本受刑者に触れないんだ
体調壊してからは医療刑務所だろうけど病院と同じではないんだ
-
飯塚幸三「わ、ワシにもよくわからないんだ…わ、ワシは怪異に唆されて、アクセルを踏んだだけなんだ!」
-
イギリスのウェールズでタフ川が氾濫のニュースがBBCで流れて「なにっ」ってなったんだ
まあ初めて知った川なんやけどな
-
>>54
お肉に謝る祭り・・・
つまり普段バカにしてる周りのデブに「ごめんね」って言う祭りと考えられる
-
>>65
被害者の松なんとかさんに宛てた手紙には踏み間違えを認める文言があったらしいっスね
幸三よぅ、最初から認めていればワンチャン収監を免れたかもしれないのに
まぁ家も家族構成も割れてたから、ムショ入りしなかったらネットリンチの格好の的になってたやろうけどなブヘヘヘヘ
-
池袋署の交通課長が日和って飯塚を逮捕しなかったから、ややこしくなっただけなんだよね
-
自分から出頭しなかったとか、裁判で過失を認めなかったとか
幸三にも落ち度はあるんだ
晩節を汚すとはまさにこれなんだ
-
謝肉祭って王子が好き放題村人強姦ッする祭りみたいスけど
女王子は何するんスかね?
-
そりゃ逆レよ
-
>>73
高齢で逃げられないように監視付きで在宅起訴からの執行猶予、金ジャブジャブで遺族に謝りゃよかったけどなぁ
なんかこじれたよな
-
28号の心臓いくら何でもデカ過ぎじゃないっスか?
-
でも本当に運転してたのは幸三じゃない説好きなんだよね
だって辻褄合うじゃないですか
-
>>78
先生「デカけりゃデカいほど高性能に決まってるやんけナニと一緒やブヘヘ」
-
28号の心臓は当初「成人男性の物としては小型だけど送る血液の量は多い」みたいな言われ方してなかったっスか
-
ワシのナニも成人男性の物としては小型だけど出る精液の量は多い高性能品なんや
-
膨張心臓なら大きさも伸縮自在で、コミカル心臓も天地逆転すればカッコイイ超心臓に変形するんだ
-
先週末にAMGの車運転させてもらったんだけどバイパスでアイドリング60Km以上余裕で維持しちゃって引いたんだよね
-
アー・マー・ゲー
カー・ゲー・ベー
-
S.G.G.K.(スーパー・がんばり・ゴー・カート)
-
>>82
ふうん ギリシャ彫刻のようなオチンチンを持つ男ということか
-
>>85
わ、私はね
昔から納得行かなかったんですよ
BMWがベーエムベーならAMGがアーマーゲーになるわけないだろうが、あーっ!?とね
-
>>65
おいおい勝負はやってみないと分からんでしょうが
被害者を逆に吊るしてこそ真の上級なんだ 理不尽が深まるんだ
-
成人男性はいいからかわいい子のオチンチン見せて
-
トオル野郎はお引き取りください(息を)
-
成人男性って何のために存在するんスかね?
可愛いショタとエロいお姉さんがいれば人類存続可能だと思うんだよね
-
>>89
親方「一週間休みをやろう」
「家族の為に笹寿司を打ち破ってみせろ!」
-
>>59
間もなく老衰死するようなジジババが車を運転するのはどうなんだと思ったのが俺なんだよね
-
誰か>>92を止めて(息の根を)
-
DIO最終戦の承太郎 「 呼吸を止めて一秒あなた真剣な目をしたから 」
-
成人男性は必要ないと言うならまず自らを処して身を持って示せばいいだけっスね
忌憚のない意見ってやつっス
-
言い出しっぺの法則発動!
>>97を処す!!
-
>>94
怒らないでくださいね
バスもあんまりない田舎じゃあ車ないと生きていけないんですよね。
また渋滞しまくりの東京の中心部は知らないっすけど
-
>>74
そもそも医者から車の運転すんな!っていわれてるのに運転してあのザマっスからね
人の忠告は聞かんとダメっスね
-
>>95 >>97
待てよ、>>92の正体はお姉さんかショタかもしれないんだぜ
-
MMAだけは真面目にやってるレイパーのために成人男性もイケるとかんがえられる(ヌッ
-
>>99
>車ないと生きていけない
ジジババの意見として良く聞く内容っスけど、これって要するに
「自分が快適に生活するためなら他人が死のうが人生メチャクチャになろうが知った事じゃない」
って事なんスよね
だから老害って言われるんだ
-
>>64
日本にはパヨモブが大好きな特権持ちの上級国民など存在しなかった言えるっスね
-
>>99
ウチんとこでバスは1時間に1本、時間によっては2時間で1本 8キロ先の隣町の中心部まで350円くらいなのに
愛知県の某市だと1時間で2本くらい、運行区間どこまで乗っても100〜150円で驚いたのが俺なんだよね
-
>>104
大事になりすぎて上級からも見捨てられただけなんだ
トカゲの尻尾切りなんだ
-
>>101
このスレにはせいぜいおネエさんかおゲイさんしかいないと思われるが…
-
>>97
氷河期世代の弱者男性を見捨てた時点でこの国は終わったも同然
まさに中世ジャップランド、またの名を東朝鮮
-
時代に置いてきぼりくらった人間つったら分かりますか
-
>>103
怒らないでくださいね
「ないと生きていけない」を「快適に生活する」ってナチュラルに読み替えるなんて馬鹿みたいじゃないですか
-
>>109
な…何やねんいきなり…
-
裏金まみれで何のお咎めもない国会議員
なぜか許される外国人犯罪者
普通に上級特権はあるんだ
-
心臓フルパワー龍星vs血涙悪魔王子で両者限界を超えた限界の果てに、それまで強すぎて自分の限度を超えたことの無かった王子が反動衰弱、そこで悲しみと理解の菩薩拳
なら分かるんだけど割と最初から龍星が圧倒してるから猿が飽きて悪魔王子編を終わらせたがりだした様に見える
ロシアがやっぱダメならテキトーに決着は預けるしたらいいんだし
-
ハットリ君の声優なら荼毘に付したよ
-
>>110
実際本当に「生きていけない」なんて事は100%ないっスからね
単に「今までと同じ快適な生活が出来ない」だけなのを
同情を買うために「生きていけない」と言ってるだけなんだ
浅ましさしかないんだ
-
都会は良いよな
龍継ぐは月曜日に読めるし、公共施設も公共交通機関も発達しているから、生活に困らないどころか潤いまである
-
>>112
外国人犯罪者が上級「国民」なんスか?
言葉の意味を推敲して練り込んでほしいっス
-
まあ生活変えようとしたら都会に引っ越すか老人ホームに入るぐらいじゃないスか?
都会に引っ越すと新しい仕事や諸々の費用の問題も出てくるんだ。年齢考えたら再就職は無理っスね
老人ホームもただ緩やかに死を待つだけっスし
多少言い過ぎではあるが生活できないというのも間違いというほどではないんだ
-
猿「主人公が危機的状況から奇跡の逆転という熱い展開なのに読者の反応が薄い…
こ…こんなん納得できない
-
>>117
その外国人移民を推進して優遇しているのは誰かってことっス
少しは考えろこのバカチンがー
-
>>113
負の感情で戦う奴は真の強さは得られない的な理論で、試合中に慈悲の心を手に入れて人間性が上がり続ける28号に対して過去の記憶に囚われて平静を失い出した悪魔王子は相対的に弱体化が止まらないんや
-
青信号で渡ってたら車突っ込んできて靴ふっとばされたんや
やっぱ怖いスね、もみじマークは
-
青信号 みんなで渡っても 怖いです
安心してください、灘神影流弾丸滑りなら車が突っ込んできても大丈夫です
-
信号があっても自分の目で安全確認しないなんてありえないっすね
そういうキチガイがいくらでもいるから自分の身は自分で守護るんすよ
-
減速なしの猛スピードで曲がって来られて確認とかできたらいいんスけど、そこまで強き歩行者ではなかったスね
-
もちろん引きずり下ろしてぶち殺したんやろ
-
奇跡の逆転って最初から割りと拮抗してなんなら龍星が押してたんスけど
-
>>120
移民推進は経済界の要請を受けた政府で
外国人を優遇してるのは立憲共産れいわっスね
つまり中共が堂々と支援する山本太郎氏が上級国民なんスね
https://news.yahoo.co.jp/articles/896090370290e44c049cf241acf89b3ecb94ddb7
-
以下長文っス
真面目な話、不意に曲がり角から飛び出してくる歩行者もいるし、どんなに注意しても死角が生じたり、一瞬の刹那に集中力が途切れることは避けられないので、自動車を運転する側にとっても怖い状況ではあるっス
車の方で歩行者すべりできればいいんスけどね
自分はそれを意識してしまってからは、もう15年ぐらいハンドル握らず、バスが電車かチャリを使う生活っスね
子供には文句言われるけど、カミさんは自分と同じ意見なんで、そこは助かるっス
これも都会側の暮らしだから成り立つんだろうけど…
ちなみにチャリも意外と怖いっス
法的にはチャリも軽車両扱いなんで、人に当たって怪我させたらかなり厳しい処罰が待ち構えてるっス
-
婆ちゃん寝たきりにさせた餓鬼が賠償金1億なんや
-
>>128
自公も共産もどっちもアウトってだけヤンケ
-
>>126
吹き飛んだ靴拾ってる間に逃げたっス
-
パワード・スーツの作成と配布が今求められてるっス
歩行者は車を注意するのでなく戦う物だと認識する必要があるんだ
-
FSDや、FSDの実現が人生を幸せにする
-
>>59
飯塚幸三よりも駐車場で轢き殺したのに無罪放免の
千野志麻の方が酷いんだよね。福田総理の孫と
結婚した甲斐があったんだ
-
>>40
怒らないで下さいね
鬼龍に心臓よこせって言われて自殺したのは今週の回想でもハッキリ書いてたじゃないですか
-
>>44
そもそも龍星に対してお前は心臓持つ資格あるのかとか言いながら自分はその心臓を権力者に取り入る道具にするつもりだったやつなんで元から復讐より保身第一っス
-
>>126
それじゃ猿漫の世界じゃないですか
-
>>122
さすがマネモブ
究極のスリッピング・アウェイ、弾滑りで回避したんスね
-
>>135
一応罰金刑にはなったんや
-
元から田舎暮らしの人はともかくとして
歳食って都会から車無いと困る田舎に隠居引越する人は、
怒らないで下さいね、馬鹿なの?と思ってるんだよね
-
>>133
フンッ!俺様は夜の山道で見かける鹿さんにも気を使う運転が出来るから、歩行者を危険に晒さずに済む!
-
たまにいらっしゃるのよね、華やかな都会に興味が無い変わった殿方が
山で飲む缶コーヒーとか、田植えする老婆に“至高の美”を見出す…
まさか、タフスレ民様は違いますわよねぇ?
-
マネモブが飲むタフのコーヒーは苦い
-
>>143
家庭菜園ならやってるっすね。
こないだ玉ねぎ200本植えたッス
-
>>144
吉祥寺の雨の木なコーヒーは美味いんか?
-
>>143
でもその都会が廃れ寂れてるの目の当たりにしたら惜しむタイプっスよねあのオッサン
-
田舎は怪異がいるし都会は闇バイトの尖兵がいるから
結局杜王町みたいな郊外都市が一番なんだよね
20年以上住んでるけど、今のところ森川智之声の殺人鬼には遭遇してないんだ
-
>>144
いまもウドのコーヒー(缶コーヒー)って売ってるんスかね?
-
天野くぅ〜ん
-
コナンくんは作中期間が半年設定なのに破竹の勢いで街の人が死んどるんや
-
スタンド能力の可能性もあるかと
-
>>148
夏は札幌、冬は仙台
寒い方が気分が落ち着くッスね
-
天野くんを殺した貴様は地獄を味合わせながら殺す…
-
>>99
ホンダ スーパーカブ、ベンリィCD50「だから俺達がいるんだろ?」
-
>>116
北陸モブのワシはプレボは火曜日なんだ
そして今週のジャンプも遅配で火曜日なんだ
悔しいだろうが田舎者は我慢するしかないんだ
-
>>142
趙 高「あの生き物はなんじゃ」
「馬じゃのォ・・・・・」
「馬じゃのォ——っ!!」
-
荒木の一番の発明はスタンド能力よりスタンド使いは磁石のように惹かれ合うだと思うんだよね
これにより都合よく出会い過ぎだろうが!という疑問を解消しとるんや
-
>>156
電子版を買え…鬼龍のように…
-
>>158
類は友を呼ぶって奴ッスね
モラル無きドラゴン・フット使いは互いに惹かれ合うんだ
-
>>142
そんなセリフは雨の夜に田んぼ道をバイクで走って
カメ踏んで田んぼにダイブした経験が無いから言えるんだ
お前死ぬな
マジで踏む瞬間まで存在を認識できないんだよね
新手のスタンド攻撃かと思ったんだ
-
無駄にバカでかい係のタイヤで走れ…鬼龍院さのように
-
杜王町なんて恐ろしくって住めないっスよね
どこにイカれた高校生が潜んでいるのか分かりゃしないんや
-
るーせーが童貞だったら少しくらいイキってもこんなに嫌われなかったと思うんだよね
-
スタンドマフィアが支配するイタリアで無事に暮らしてたトニオさんはかなりの強者
-
>>165
マジで美味いモノ食ってもらいたい以外何も考えてないスからね
-
でも、筒井康隆はどう思うかな?
-
ワシは唐突に解ってしまったんだ。ワシの喰う料理は調味料の味しかしないと
パスタも粉チーズを容器の半分以上使うし納豆も鰹出汁の味だしカツオのたたきもマヨネーズの味しかしないし
トニオさんごめんよォ〜〜ッ!!プッタネスカ(娼婦風パスタ)にはかけてないから許してん
-
パープル・ヘイズだとスタンド使いになる前にイタリアの実家出奔してるっスからね
まあ弟がスタンドでへんなクスリ量産しとるんやけどなあブヘヘヘヘ
-
堀内賢二は荼毘に付したよ。老衰で
https://headtopics.com/jp/227682077812539229414-62444693
-
世間ではフーゴが裏切り者でブチャラティは聖人扱いですかね
-
”組織”は裏切ってないよね”組織”はね…
-
ナンテコッタ・フーゴって誰だよ
-
怒らないでくださいね
正体見せたくないのにギャングのボスなんで馬鹿みたいじゃないですか
-
クソほどビビらせても結局暗・チは裏切るしブチャラティはキレるんだよね可哀想じゃない?
-
ボスは忠臣ペリーコロさんにトリッシュ暗殺を依頼すべきだったんだ
愚連隊に任せたのが間違いなんだ
-
>>157
鬼龍「目の前にゴリラがいる」
マネモブ「キングコングやんけ」
-
まあ今度はペリーコロさんが嘘の殺害報告しそうなんやけどなブヘヘヘヘ
進んで自殺したのは長年良い目を見させてくれたボスに恩返しするためってのもあるやろうけど、その恩人ボスの娘を守るためって部分も大きいやろうからな
-
>>177
鬼龍とゴリラと言えばこのポストちょっとワロたんだよね
https://i.imgur.com/nwyiPyE.jpeg
-
steam版DQ3リメイクは乗り物の速度上げたり装備の性別制限撤廃したりエンカ率操作したり
常時レミラーマ状態にしたりするMODが作られてPCユーザーが歓喜してるってTwitterで見たっスけど
これってチートと何が違うんスかね?
あいつらそんなにスッパマン似のゴリゴリ男戦士にあぶないみずぎ着せたいんスか?
-
>>174
馬鹿って言うか名実共にマジモンの頭おか病人っスからね
いい歳こいて二重人格で劣化マリリンマンソンみたいな風体で、ある意味気の毒なんだ
-
>>156
北海道モブなんで、プレイ・ボーイは木曜発売なんスよ
こないだのJRの事故の時はジャンプは水曜発売だったス
北陸は都会っスね!
-
もやしも・んプラスがアフタヌーンで連載スタート…
蛍クンがますますかわゆうなりよって…ムフフ…ムフ
-
>>180
すごろくは今後じっそうされるんすか?
-
>>182
出たな網走モブ
-
待て北海道といっても広いんや
網走モブとは限らん
-
>>185
>>186
網走モブ違う、昔からの札幌モブっス
網走モブ、札幌に転勤になるって書いてから現れてないっスね
-
>>184
ふんっ、俺はSFC版が至高だと思ってるから知らん
てかちょっと調べてみたら、今回のリメイクはしんりゅう後の金色ホクロドラゴンと戦うのが
クッソ手間かかるようになってたり
ラーミア入手後に行ける場所にアホほどアイテムが置いてあったり、戦闘でいちいちキャラが声出したり
魔法の鍵やグリーンオーブや火山の火口にボスが追加されてたりで、どうもめんどくさい要素が多そうなんだよね
そもそもワシはRPGのフルボイスは否定派なんや
-
昔、電柱に車が刺さってるのを報告したモブが北海道に居たような
-
なにっ いまプレイ中なのにバレを喰らったっ
-
>>187
札幌とはいうたがサッポロかもしらんのや
サッポロはロシアの都市の一つや
-
ふうん、網走から札幌の移動中に上司に熊をけしかけられて暗殺されたということか
-
>>186
ワシはもうグッバイ網走リブフォレバーしたんや
札幌網走間は350kmもあるんだよね広すぎない?
-
うわあああ本物がきたあああ
-
北海道は太陽系だと土星ぐらいの大きさなんだ
SNSで比較画像が流れてきたから俺は詳しいんだ
-
性別なんて18種類しかないやんけ
何をムキになっとんねん
https://pbs.twimg.com/media/DwFQLi5UUAAUh4Q.jpg
-
東京・名古屋間がおおよそ350kmなんだよね、スケールバグり過ぎてて怖くない?
-
>>180
クソゲーを神ゲーに変えてやったんだから感謝して欲しいヤンケ
-
>>190
今の世で攻略サイトやSNS等でネタバレ要素を一切見ずにプレイする・・・
俺はマネモブのそういうところを尊敬している
今更っスけど、最初に3から出したらバラモス戦の後の展開で
プレイヤーが衝撃を受ける事が無くなると思うんスけどいいんスかね?
やっぱり1→2→3の順番でプレイするのが一番だと思うんだよね
-
ラーミア遅すぎって今の快適なゲームに慣れたおじさんおばさんが昔の理不尽さを忘れて文句言ってるだけかとおもったら同じ場所の比較動画でも一番遅くて困惑してるのが俺なんだよね
https://x.com/nostakun2p/status/1860572383733776782
-
おっぱい揉む時だけ女性人格になるからセクハラじゃないって言われたらどうすんの?
-
その点龍継ぐは話が繋がらないからどこから読んでも問題ないんだよね。スゴクない?
-
愛してるの響きだけで強くなれる気がするけど性別があるんやな
-
気がしただけや
-
(こいつヌキながら何言ってる?)
-
ムフフ、世間がDQ3で湧いている隙を狙ってサガシリーズセールに腹いっぱい課金してやったのん
この課金がアンサガリメイクに繋がるのん
-
ラーミアにTAMIYAのモーターを付けてやろうか
-
ロマサガ3リメイクが先なのん
実際一番人気は3なんだからさっさとリメイクして欲しいんだよね
少年とサラがラス・ボス戦で離脱するクソ仕様はあえてそのままにして欲しいんだ
-
ゼブラチームにおけるモーターマンの役柄に悲しい過去…
-
しかしなぜウン十年前の作品のリメイクを・・・?
-
>>188
今作の戦闘難易度はかなりヌルめだと思ってたら
テドンの村で不意に始まったボス戦で、延々と仲間呼ばれ続けて初の全滅なんだ
https://i.imgur.com/SSgei0h.jpeg
-
ブリザードっぽいけど黒いな
-
ロマサガ3って一番と言うほど人気ありましたっけ?
シナリオ・キャラ描写諸々の完成度は2が頭抜けていて
3って色々掘り下げ不足でブン投げ過ぎていて、
「面白くなりそうだけど未完成で勿体ない感じ」
って印象の人が多いんじゃないっスかね
音楽とグラは良いんスけどね
-
失礼剣がある 無礼剣がある 割礼剣もある 愚弄剣はないのか
-
がめつい疾風人(ハリード)
-
2はクジンシーという分かりやすい悪役がいて打倒七英雄! 世界統一!と明確な目的に感情移入しやすいスからね
3は主人公誰で初めても四魔貴族と戦う明確な理由なんてないし、魔王? 聖王? 何のことだか分かりませんね(いやマジで)…な置いてけぼりシナリオがむしろ儲には良かったりするんだよね
-
最新CGロックブーケちゃんのおっぱいでシコったのが俺なんだよね
-
ワイはロマサガ3が一番やりこんだっスね
未完成で説明不足も多いけど想像の余地があるんだ、妄想が深まるんだ
-
私が町長ですって何だよ
-
ぶっちゃけロマサガ2人気って大部分エアプ人気だと思うんスよ
情報で揃った後世だから評価されてるだけで情報なしにあんなんやったらほとんどの人間が投げるんだ
-
>>214
きょ、去勢剣はないのん…?
-
自分はフロントミッション2 が一番やりこんだんでPS版とルール同じなら興味あるしPC版やってみたいけど
steam版って料金の支払い方法がどうなってんのか全然わからないのとミサイル・ロケット発射の効果音が
PS版よりもかなりショボイ、攻撃後に定位置に戻る時の音がなんか気持ち悪いのがなんか気になるんス
-
そろそろ年賀状を意識しだす時期、郵便物に欠礼剣が閃き混じる時期ですね
-
初めてロマサガ1やった時説明書も攻略本もない状態だったから操作方法もどこで何をしたらいいかも全然わからないし敵は通路にギッシリだしですぐ投げたのが俺なんだよね
-
明日、リメイク版DQ3かウィザードリィ狂王の試練場のリメイクのどちらかをやろうと思ってるがどちらにするか迷う
マネモブよ対策を言え
-
フロントミッション2聞いたことがあります
ヒロインが長身イケメンのゲイだと…
-
ロマサガ3リメイクがもし出るなら魔王の玄室とか聖王関係とか中途半端な東方とか色々補完して欲しいんスけど、河津が終わったものには興味がないって断言してるんで望み薄っスね…
ロマサガ1だけは色々例外だったからミンサガが出たらしいっスけど
-
ふうん、アンサガとかいう分厚い別売りの説明書が必要なゲームも完成させるつもりはないということか
-
アンサガはそもそも元になったワイルドカードに無理矢理サガのガワを被せたものなんで…
河津はワイルドカードの時点で完成してるんだよ馬鹿野郎ーっとか思ってそうっスね
まあワイルドカード自体大概意味不明ゲーなんやけどな ブヘヘヘ
-
サガスカみたいな戦闘以外はバッサリ切り捨てた奴は嫌いじゃない
-
セールでエメサガ買ったけどサガスカがまだ主人公全員終わってないから、今年中にエメサガ始められそうに無いんだ悔仕無
-
>>213
2は七英雄が人気だけど、育てたキャラが年代ジャンプで強制的に荼毘るのがどうも受け付けなかったんだよね
あと国の運営(つっても術技装備開発くらいだけど)という、RPGとはちょっとジャンルが違う要素を進めないと
詰みがちなとこも合わなかったんだ
もちろん全部俺故人の感想だけど
>>216
おいおいそれ言ったら1だってサルと因縁あるのはアルベルトくらいでしょうが
-
>>227
さ、最近出た2のリメイクは河津関わってないのん?
-
>>232
成仏せいっ
-
2はラスボスで引き返せなくなる点が致命的だったっスね
テンプテーションとソウルスティールの見切りがなければ勝てないってのが不親切すぎるんだ
-
ロマンシング SA RU
-
この試合、三馬クンが負け投手になったらオチンチン見せて
勝ったら乳首を出してお祝いヤンケ
-
ゾンサガ3期はまだか、あーっ
-
怒らないでくださいね
ピッチはメスキャラは上手いけど野球描写はめちゃくちゃじゃないですか
眼鏡の空振りの打席とか異様な暴投とかありえへんヤンケ
-
>>236
世代が変わっても元のメンバーがいつまでも付いてくる優しいゲームです
一度入れたらチェンジ出来ないキャラもいます
また勝手に居なくなって気づいたら戻って来るキャラもいます
-
>>240
勝手にパーティーを外れたキャラが動物園でゴリラに喧嘩を売って惨敗したヤンケ
しばくヤンケ
-
ゴリラをパーティーに入れた方が強いかも
-
今日が何の日か知ってますか?
今日は京ちゃんが朝チュンする日です
つまり僕ヤバSA・GAが公開される日です
-
飯塚幸三さんに輝かしき過去………
https://x.com/tmy_4ns/status/1861036246241563095?t=eP5ymxm6Q4nIWQsiBW5DuQ&s=19
これほどの学問的な業績(計量史では権威的な存在)を出しながら晩年はアレなのはなんとも言えない気分になるッス
ホント明日は我が身ッスね
-
>>244
事故を起こしたとき
保身に走ってしまったのが悪手だったッスね
-
最初から罪を認めてればここまで大事にならなかったのかな
ちょうど上級国民という言葉が流行り始めた頃だったし、逮捕されなかったりトヨタに喧嘩売ったりフレンチ発言とかネット民のおもちゃになる言動が多すぎたんだ
-
起床! 脱糞!
-
>>247
起床!食事!脱糞!ちいかわ!きょうのわんこ!
-
更木隊長がマダオ化してるんスけどいいんスかこれで…
-
ふうん そういうことか
https://blog-imgs-129.fc2.com/y/a/r/yarakan/1_20190703181501056.jpg
https://blog-imgs-129.fc2.com/y/a/r/yarakan/2_2019070318150053b.jpg
https://blog-imgs-129.fc2.com/y/a/r/yarakan/3_20190703181459da3.jpg
https://blog-imgs-129.fc2.com/y/a/r/yarakan/4_201907031814585f2.jpg
-
ロマサル2
255年年代ジャンプしてもモブキャラの田代さんが普通に生きてる
-
>>233
発売前の記事によると、一応監修って形で関わってるけどサガエメで忙しくて、リメサガ2のスタッフが新規に台詞を追加する時にサガっぽいかどうか河津に質問して、それにアドバイスするくらいだったみたいっス
サガスカ、緋色、エメサガ発売時に繰り返し終わったものには興味がない、新しいものを作りたいって言ってるんで、リメサガ2にもほとんど興味はなかったんじゃないっスか
-
蛇足ってレベルじゃないクソボケな七英雄の哀しき過去編は流石に止めてほしかったっス
-
皇帝関係者に集団で「男もイケるしな」されてたの?
-
>>239
そういうところあるかも知れんが
しゃあけどすすめ!!パ・イレーツよりは多少まともなヤキュー描いとるのと違うか
まあバカエロ・コメディとしか見とらんからなブヘヘヘヘ
-
七英雄よ、今更いくら悲しき過去を強調してもお前らがAV談義していた事実は消せない
デジタルタトゥーととしあきたちを甘く見たのがお前らの敗因だ
-
ワグナス!ってなんだよ
-
聖剣2・3リメイク、ロマサガ2リメイクを成功させた有能開発会社ジーンが次に何を作っているか気になるんだ
https://www.xeen.co.jp/works/game/
-
>>257
元ネタ知らない世代は「ワグナス!」って言ってるイケメンがワグナスだと思ってるみたいと聞いて草生えたんだ
-
最後に残るのはいつもスービエ第一かノエル第二なんや
あいつら弱いから仕方ないヤンケ
-
ダークファイトのリメイクじゃないですか
-
タフもリメイクされたら歴代悪役の哀しき過去が追加されるんだ
-
キャラ的に絡めそうなやつが多いKOFにでも参戦してほしいですね
-
ワグナスなんて梅酒漬けてるだけでしょ。大したことないわ
https://hance8630.up.seesaa.net/image/umeshu-7hero.jpg
-
梅酒付けてるのはノエルで飲ませてくれてって言ってる黒髪ロンゲがワグナスなんだ
ナンコウバーイとか言われてるお爺ちゃんはボクオーンで兄様!って言ってるのがダンターグなんだ
-
そんなん知らんわ
-
知らぬなら知れ!
-
ボクオーンは別としてこれでワグナスとノエルがどっちか分からんプレイヤーなんておらんやろ
-
ノエルってギャラガーの片割れかVTuberしか知らない
-
梅酒って漬けた時点で満足しちゃってあまり消費していないのが俺なんだよね
-
>>260
今回は後半に回せば確定で第二形態になるんや
おかげで海の主と和解してるのに第二形態になるスービエが小さい海域の弱い主を吸収してイキってる残念なおじさん扱いされとるんや
-
梅ジャムにして肉料理で漬け込みに利用したりするんだ
-
七英雄といえば
ワグナス
ノエル
ダンターグ
スービエ
ロックブーケ
ボクオーン
ソウルスティール
の七人だよねパパ
-
猿の編集のヤバいヤツ
-
タフグミ梅味は近隣のコンビニから買い占めたけど
梅酒は嗜んだ事が無い俺尾崎健太郎よ
-
>>271
そんなの嘘っス、スービエは主の娘と出来てた悲しい過去があるんや
ソシャゲは原作を無茶苦茶にする!これはセックス以上の快感だ!
-
>>252
ロックと言う言葉は河津の為にある、俺は河津のそう言う所を尊敬している
延期しても良くなるもんじゃないから、って言う納期遵守主義は良いと思うんスけども
未完成癖強ゲーが爆誕する両刃の剣なんだ、
マゾゲーが深まるんだ
-
>>265
ロ…ロックブーケじゃないのん?
-
>>262
アニメ化したら
整合性を合わせる為に原作を改変してほしいッス
木場戦が終わった後も黒田光秀は出てきてほしいッス
-
大山浩さんあなたの悪い噂を聞きました
-
対立候補、下半身スキャンダル、味方だった広告代理店社長が敵に…
元彦氏は女難の層が出ているのでは
-
大変だあっイプシロンが爆発したあっ
2機目の爆発ということはプロト・ツーということか
-
イプシロンはダイレクト荼毘に付したよ
-
イーロン・マスク
ロケットなんて失敗を気にせず毎年100本打ち上げたらいくらでも改良できるんやんけ
-
確かに数をこなして経験やデータを集めることが大事なんや
爆発は美しいからどんどん爆発させるんだッ!
-
(ニュース)ゼ〜ロ〜
-
>>285
ふうん爆発は芸術だということか
-
違う!!・・・・・・誰だお前は!
-
イプシロン 「なぜお前は彼女をフィアナと呼ぶ!」
「なぜ、なぜだ!」
キリコちゃん「・・・どうしてかわからない、理由(わけ)など無いのかもしれん」
-
私はキャプテン・腰痛
とにかくめちゃくちゃ辛い
-
チンニングとストレッチして、治ったらスクワットしろよ
-
腰痛なんて一生治らへんやんけ何を対抗しようとしてんねん
-
なる前にストレッチなりで軽減せんとどうしようもないんや
-
>>282
試験前
「終わったな・・・まだ気に入らねぇのか?」
「アテにならねぇ部品がざっと50ほどある」
「きりがねぇさ、万一奴ら(?)に出くわしてもだ、これ程チューンされたマシンは持っていまい」
こういうことがあったと思われる
-
>>232
ク・ジンシー「はーっ!ライフス・ティール!」
ソ・ウジ「なにっ」
-
今の鬼龍なら1分以内にコロコロできる・・・
-
まあマジレスすると今まで使ってきたロケットエンジンと仕組みが変わって、配管の数減らして構造が簡潔で
低コストで作れる様になってるんスけど初めて作るエンジンなんで>>285氏の言う通り実験重ねてデータ集めて
信頼性を上げるしかないんだ 車のF1のエンジンと同じなんだ
-
腰にはナパーム・ストレッチでキメろ!
-
ごめん、勘違いしてた >>297はイプシロンじゃなくてH3のメインエンジンの事だった
イプシロンロケットは固体燃料ロケットだったっスね
大変申し訳ありませんでした
-
大変申し訳ございませんでしただと?ごめんで済むと思ってんのか(ゴッ
謝罪ってのはなあ 土下座から始まるんだっ(ゴッゴッ
痛い思いをしないで遺憾の意を表現できるわけがないだろうがっ(ゴッゴッゴ
こっちはなあ、悪いと思っている相手をゴッことに命を懸けてるんだっ 詫びてくるやつはゴッする
-
わ、私は…ネジ・ザウルスでケツ毛を毟っていた過去があるんだッ…!
-
>>284
西側は権利意識高くて許可取りづらいから政府が強権で技術に貪欲な中国で完全自動運転の実証実験をしまくるイーロン・マスクさん
あなたは傑物だ
-
ふうん、けつぶつなあな確定ということか
-
>>302
イーロン・マスクとかいう新たなホリエモンッスかぁ
-
ただのバカなんだ
-
男の娘に掘られてもホモにはならないですからね
-
利益のためなら何をやらかすか分からないバカだからこそ怖いとも考えられる
-
どうして男の娘に掘られたいモブはTSしないの?
-
ホリエモンは同世代の実業家でマスクより有名やったんや(自称)
「時代を変えたと思う人」というテーマになると、堀江氏は「今だとイーロン・マスクじゃないですかね」と回答。
「僕はちょっと捕まって一時脱落してしまって。昔は僕の方が有名だったんですけどね」と苦笑していた。また共に宇宙ビジネスに携わることから、「堀江さんにとってはライバルみたいなものですか?」という質問には「そうですね」と同世代でもあり、意識している部分はあるという。
「初めて会ったのが20年ぐらい前で。福岡でなぜか宇宙のカンファレンスがあって、そこにイーロン・マスクが来ていて。僕が接待で料亭に連れて行きましたよ、20人ぐらいのメンバーで。その後は中州のクラブにも行きました」とエピソードを明かし、共演者を驚かせていた。
-
結局のところ、みんなホモでは?
-
なにっ ホモ・サピエンス
-
ウルトロン「平和を望む者が戦争の引き金を引く」
イーロン・マスクはトニー・スタークになりたいんじゃないスか?
-
実際何やるかはわからんけど
政治トップが不動産王で実権持つ片腕が現役トップクラスの経営者とよく知らんけど実力者らしい投資家って凄いっスね
国家を経営しようという意思が見えるんだ
当然利権というか自分の事業が有利になるよう動くけどそれで国が富むなら良いって国民性は政治家に白さを求める日本にないんだ
-
>>313
ドナルド・トランプが商売人のトニー・スタークなら
ウラジーミル・プーチンはたたき上げのスティーブ・ロジャースなんスかね?
そのうち共喰いしそうなんだ
-
>>314
トランプはその時その時都合のいい方と組むので、都合が悪ければプーチンは最悪の大量殺害者とか言い出しそうなんだ
-
TOUGHはロシア編どう締めるんすかね?
-
>>315
完全にシビル・ウォーじゃないッスか
米国内でも内戦起きそうだし
-
冷えているから温かいんだ
-
>>313
国が富む≠国民が富む なんだ
そのことに気付けないうちははっきり言って三流よ
-
>>316
そらもう大使館爆破してイッサーーーー!
-
>>319
国民が富まなければ国なんて意味ないしな
田中角栄は良く分かってたわ
小武装経済重視、商工農士っス
-
霊王の金玉ッテナンダ?
-
R国編はとにかく悪魔王子をどうするかが面倒っス
生かして逃がして猿空間送りにするのか、それとも本当に殺してどっちかが心臓をゲットするのか
ゲットしたらその心臓を誰に移植するのか、第二次ドラゴン・ラッシュが開催されるのか
爆発か心臓を撃ち抜かれて死んでもらうのが一番かもしれないっスね
-
写輪眼みたいにガルシアハートも使いすぎると駄目になるんじゃないですか
-
映画館にいる
目の前に楽園追放がある
-
今のR国編見てると改めて弱きもの遺伝子クソっスね、超高確率で心臓病に加えて謎のバフも発生の
おとんや鷹兄の完全劣化じゃないスか
-
ラゴーショーだからしょうがないんだ
まぁ猿先生は完全にその設定忘れてるだろうけどなあっ
-
もはや悪魔王子が何のためにR国にいるのかも、あの男が何を目的にしてるのかも、エイハブのオッサンが何を目指しているのかも、まったく分からなくなってるのは俺なんだよね
あと、おとんの紹介で突然出てきた首吊り中国人との修行エピソードの意義はこのまま猿空間入りしそうっスね
-
>>328
現実のR軍も何をしてるか良く分からないんだ
ウクライナの10万円ドローンにひたすら屠殺されてるだけなんだ
-
北朝鮮兵が灘の技を使い始めて北vs灘まぬけファミリー編に続くんだ
-
猿展開に理由を求めるのはやめたほうがいいですよ
最終的には何でこんな漫画読んでるんだと悲しい気持ちになりますからね
-
>>331
ゆで理論
理論そのものが破綻している猿展開
-
ゆでたまごといえば、キン肉マンは今読むとあまりにも厳しいっスね
子供自体は夢中になって読んだけど、長年の漫画経験でさすがに目が肥えてしまったっス
それでも7年の悪魔超人編だけは掛け値なしの傑作少年漫画だと思うっス
-
>>306
タフスレはジェンダーレスだぜ
ホモだかゲイだかである/ないを論ずるよりセクシュア・リティは最低でも16コある思うとったらええやんケ
-
>>315
どうせまた中間選挙かなんかで落選して「コイツやっぱ武藤鶴栄並みのクソっスね」みたいな感じで
ボロクソ言われて終わりなんじゃないスかね?
-
>>319
はぁ?それおかしいだろジャップ
国が富むためには民から取り上げて国庫に蓄えねばならず
民が富むには国庫を開き民に蓄えさせる必要があるんだ
おれは滑稽列伝を読んだから詳しいんだ
-
自分も子供の頃キン肉マン読んでたけども子供ながらにこの漫画話が全然進まねえよなあって感じて
飽きちゃってそのうち読まなくなったんスよね
-
元彦はん「よく知らん女に選挙ポスター作成頼んだらなんか選挙カーに乗り込んで写真撮ったりSNS支配してた」ってなかなかタフなこと言うやんけ
やっぱり怖いスね灘神影流の地元兵庫県は
-
>>326
おとんは童貞だから女あてがって精子の提供ができなかったんや
タカ兄は…まあ、無理だろ。うん。
-
鷹ニィは世界各地の現地妻との間に子供が居てもおかしくない気がするんや
-
>>338
おいおい選挙カーとくればメスブタのおっぱいモミモミするとこでしょうが
ノックを継ぐものが現れたのは吹いたんだよね
-
土竜モードで風俗行ってそうですね
-
今話回想で鷹兄出たけど何年かぶりなんスかね
異常二重人格者?に勝ってから修行の旅に出たんスかね
-
兵庫県民からしたらあの女にポスターデザイン印刷代以上を払った(黒)でも白でも元ヤンに知事続けて欲しいだろうからよくわからない状況っスね
黒になって再選挙なら資格停止で次は出れないはずっスけど
-
今のは契約ではない… ボランティアだ…
-
せ、選挙カーって素敵だな 俺も選挙カーに乗ればウグイス嬢に
「雨のサントロペ」
「恋のサントロペ」
って言ってもらえるかな?
-
また選挙になったら猪瀬舛添の後に百合子を選んだ東京都民の気持ちが分かるかもっスね
続けてくれる(クビにならない)ことが一番大事なんだ
-
みんなで斎藤元彦を攻撃するから尊いんだ
オールドメディアの絆が深まるんだ
-
>>333
序盤は今読むと「え・・・これマジでジャンプで連載してたの・・・?」と戦慄するんだ
第2回超人オリンピック辺りからやっと慣れ親しんだキン肉マンに近付いてくるんだ
-
今週の28号はサンボルの僧正かと思ったんだ
共感性能力とか言い出すし28号はニュータイプだったと考えられる
-
>>338
あの女は旧勢力からカネでも積まれたのん?ってくらい今更やらかしまくってるっスね
正直、SNS戦略を提案した張本人があんな素人みたいなやらかしするかなぁ?って疑問はあるんだ
-
>>333
肉の全盛期って大体サタンの活動期間とかぶるんだよね、凄くない?
-
>>348 S・N・S
斎藤「ニュー・メディアなんてもんカネで利用するだけの道具やんけ 何ムキになっとんねん」
-
マンガ版のゲッターロボ號買ったんだけど全然読み進められないんだよね
たいして文字多くないしテンポが悪いわけでないのになぜか進まないんだ
タフならもうとっくに読み終わってる時間なのに
-
編集が真に優秀なら漫画チカラをかなり引き上げることができるんだ
猿先生の担当編集ももっと優秀だったらと思うんだよね
-
アストロ球団もロッテ戦が長いですからね
-
龍を継ぐ格ゲーがまさかの移植だあっ
https://i.imgur.com/ArpRddm.jpeg
https://i.imgur.com/cbVbc4W.jpeg
https://i.imgur.com/dmGdord.jpeg
https://i.imgur.com/j1KiGJA.jpeg
https://i.imgur.com/RRJrhXY.jpeg
-
何事も人それぞれの好き好きがあるんだ
それでも自分が理解出来なかったのはパチンコですね
麻雀なら己の腕前に左右されるし競馬や競輪競艇なら勝負そのものの醍醐味も分かるんだけど、パチンコてハンドルを捻ってるだけにしか思えなかったんだ
まぁワシの少ない経験では一度も大当たりしなかったのもあるけどのォ
-
>>357
ドット絵がごつすぎやろがっ
-
>>319
富むキャット = 多富ボーイ
-
まあケン・イシカワのマンガ読むのにはかなりカロリー消費するってのはわからなくもないんだ
-
あまり熱心に読んでいると目ん玉グルグルになりそうやな
-
虚無ってばっかじゃないですか
-
>>358
こいつは>>358、見ての通り当たらなかっためちゃくちゃ幸運な奴だ
パチンコは現金数万円って言う金持ちでもなければ間違いなく嬉しい報酬が待ってるだけで手に入るって刷り込みが大きいんだ
強烈な音と光で洗脳して脳内麻薬=パチンコで結びつけさせるんだ
そうなったら演出にのめり込んで一喜一憂するようになり、ひたすらハンドル回してボタン押しまくる猿が出来上がるんだ
-
>>333
貴様ーっ!小学生のとき初めて買った漫画がキン肉マンの2巻のワシを愚弄するかーっ!
-
>>352
ふぅん、二世究極タッグ編が振るわなかったのは
ジョワジョワとヌワヌワがサタン様を雑に追い返したせいという事か
-
今週のイッヌでもパ チンコは儲かるものかと錯覚した893一家の箱入り娘が貯金ぜんぶ溶かして氏んどったからな
やっぱしヤン・マガはタメになる教育・知育読本ヤンケ
-
パチプロはいつから消え出したんスかね
-
多幸感求める層は今はソシャゲとかやってんじゃないっスかね
現金が手に入るパチと違ってサ終で全てが消え去るゴミみたいなデータしか手に入らないけど
-
スターオーシャンアナムネシスはサ終後も起動すればガチャで手に入った水着着たおにゃのこ3Dモデルが360度舐めるように見て楽しめるんや
-
>>281
詳しく
-
アラレちゃんとか奇面組も今読むとキツいッス ギャグが古いのか
-
>>339
ぶっちゃけガルシアの性能に関しては精子が鬼龍なことより失敗隠蔽に奔走するタイプなギルモアが主導してることが1番問題なんだ
-
選挙は広報のMMA3人組ってなんだよ
-
なにっ!対立候補もいけるしな(ヌッ ということか
-
MMA三人組とヒャッハーって突っ込んですぐにやられるザコキャラはとても魅力的なんだ
-
猿先生はわかりやすいクズ書くとイキイキするっスよね
それも師匠の系譜なんスかね
-
そういえば百戦百条脚の委員長が、当初の強気に本気な感じから今は弱気な人は嫌いな感じにヒヨってるっぽいスけど、なんか弱き者から狩る状態なんだ
-
ちょっとジャンル違うけど48時間耐久セックスのセックスマシンガンズとかバルカン・ボビーも
-
地震だアッ!
-
能登に震度5やと!
-
ひっ… ノトーリアスBIG!
-
ウアアアー!地震ダー!タスケテクレー!
-
能登が何したっちゅーんじゃい
-
とりあえず宙わたる教室の録画にL型テロップが入らなくて助かったZ
-
>>336
無能な知事を選んだことっスかね…
-
>>376
ヒャッハーモブはともかくMMA3人衆は尻丸が自己申告しただけで本当にやられたとは限らないんだよね
ひょっとしたらA感覚に目覚めた尻丸が再度ヌッされに行った可能性もあるんだ
-
>>384
未だに震度不明地点があると知って戦慄してるのが俺なんだよね
全然復興進んでないじゃねえかよ、えーっ
-
>>369
パチは現金手に入らないんで(必ず負ける)ソシャゲ以下なんだ
いつかはサービス終了するとはいえかけた金で満足できる時間も桁違いだしな
-
半年くらいでサ終したドラクエチャンピオンズに課金したアホは
かけた金に釣り合うだけの満足を得られたんスかね・・・?
-
>>390
半年も楽しめれば十分じゃないスかね
何円かけたかにもよるけど
-
た、タフのソシャゲは出ないのん?
-
ゴリラとか映画泥棒みたいなロボがSSRとして出てくる
ソシャゲの歴史上屈指のカオスゲーになるんだ
-
今なら鬼龍貰える
-
いい加減ヤンジャンのソシャゲを出すべきなんだ
タフだけでは厳しいがこれなら安牌なんだ
-
怒らないでくださいね
その場合ジョー・ジアのヤンジャン・コラボを見ればタフの枠がないのは確定的に明らかじゃないですか
-
ふうん、ファミコンヤンジャン英雄列伝を発売せよということか
-
しにたひ
-
しにたふ
-
きみしにたふうなかれ
-
山田タフ「ぶっ生き返らすぞ」
-
マキシマムザホルモンはルールで禁止スよね
-
台湾とかの人が作った3Dエロ動画を見とるとソ・シャゲ・キャラらしきメスブタらのシッポが巨大すぐるヤンケ
とくにエレン・ジョーとかいうヤツは許せんシバクヤンケェ
-
シバク君って誰だよ
-
ハプワ君の後輩だと考えられる
-
我が名は東北ミヤギ
-
なにっ 名古屋ではおでんにまで味噌を入れるのかあっ
-
BGM代わりにこの手の動画よく流しているんスけど三話目聞いてて思わず「なにっ」ってなったっス
流石チャイナクオリティっスね
https://youtu.be/x5xBtCIwwoA?si=zElQNbzaDF0pLnSD
-
俺は北陸モブだあっ
もちろんメチャクチャ怖い
-
ふうん、急げ、能登ボランティアラッシュということか
-
起床!食事!脱糞!おはスタ!会社!
-
復興がしたいなら業者を雇えばいいだろうに
-
起床! 脱糞!
-
禁断のウンコ二度出し
-
宇崎ちゃん
バス江とやったら終わる
僕ヤバ
次は龍継ぐでキー坊の童貞喪失やな
-
うああああああっ コスプレ画像加工おばさんが逮捕されたーっ
アダルト動画の配信で得た売り上げを申告せずに所得税約7800万円を脱税したとして、東京国税局査察部が所得税法違反の疑いで、動画配信業の長嶋未久氏(40)=神奈川県大和市=を横浜地検に告発したことが26日、関係者への取材で分かった。
怖いっすねえ最近のインターネットは
-
ガチャや投げ銭てたまに大富豪みたいなのがいるらしいっスね
ワシはどっちにも興味がなくて良かったと思っとるんや
-
日本のカジノって案の定だったっスね
https://youtube.com/shorts/IZj92wiwHqo?si=H5YFuBNhGXLC_esV
-
「カジノで見返りを」中国企業が日本の議員らに3億円の賄賂工作…マカオ旅行ではセリーヌのバッグ贈呈、夜は “女性” も手配の大豪遊(SmartFLASH)
#Yahooニュース https://news.yahoo.co.jp/articles/27d27d8fe72e783a4883706bd3741d4e83baee75
-
タフくんって普通に計算したら40歳前後なはずなのに童貞なんですか?
もうええでしょう今更捨てんでも!
-
まさか…ど・う・て・い?
-
正確な発言は忘れたがNeoの頃「セックスと同じでいきなりやり始めるより〜〜した方が気持ちよくやれるやん」みたいな事言ってたので卒業してると考えられる。
だが巧妙なブラフとも考えられる。
-
???「私の童貞は国家のためにある!」
-
タフは魔法が使えるんだ
-
雑に処理されたスヌーカだけど
幻獣や5vs5やドラゴン・ラッシュの面々より普通に強いと思うんだよね
展開の犠牲者とでもいうんスかね
-
スヌーカってうまるちゃんみたいな奴だっけ?
と数秒考えてしまったのが俺なんだよね
-
今龍星と闘ってるのって幻獣が束になって敵わなかった奴なんだよな…
-
2億稼いだババァ見たけどよくこんなのに興奮出来るなってレベルだったんだ
こんなレベルでも二億とか女はみんなエロコスプレしたらいいんじゃないスかね
-
>>425
28号と王子以外こいつがガルシアシリーズを始末してるんスよねたしか
弱いはずがないんだ
R国編が終わったらルーセーと組んでCIAからのミッションをこなすバディ路線でいってほしいんだ
-
>>428
きさまーっ春麗(52才)となのはさんじゅうきゅうさいを愚弄するかーっ!?
-
>>427
幻獣は主にミノっちがFFで片付けて行っただけなんだよね
-
>>419
許せなかった!
【写真あり】「セックスワーカー」と明記された米司法省の資料
をワクワクしてクリックしたのに英語文字資料しかないなんて…!
-
>>430
春麗は1968年3月生まれ設定なので57歳の学年っス
不知火舞は1974年1月生まれ設定なので51歳の学年っス
-
加納がアトランタ五輪代表候補でその五輪は1996年でその時キー坊は高2なんや
長期連載で細かいことは気にしたら行けないっス
-
鷹兄出たの久しぶりっスね 最後に出たのは何年前だったか
-
実はキー坊はあの世にいた時期があってその間は歳をとってなかったんだ
-
そもそもキー坊は1976年生まれと設定されてるんだから普通に計算したらアラフィフや
-
>>425
「相変わらず血と腐臭に満ちている…」と再登場してもらいたいですねリアルタイムでね
-
TOUGH尊鷹対鼬1戦目の工事現場って
翌朝現場所長えらいことになってそうスね
夜中にノーヘル安全帯なしの中年男性6人が侵入、
鉄骨の上で格闘したのち資材を上から落下させて
そのまま姿消したんスから
-
ニャンニャン忍びとかいうのが広告でよく出るからDLしてみたんスけど
猫要素が皆無でRFになったのが俺なんだよね
あと登場キャラがおっぱいしかいないんだ
昨今の忍びゲーなら男の娘は必須でしょうが
-
血の匂いってそんなわかるっスかね?
-
だから上書きしちゃえば僕の思い通りなんだよね
-
エロ漫画で精液の匂いが〜って言うけどそんな匂いしないっスよね
-
精液に匂いがしないのは薄いからっス
タンパク質なんで匂いはするっスよ
-
パリパリになったエロ本の臭いを知らんのかっ
-
公共施設のトイレ…糞(駅、公園)いっつも水浸しで不快感がすごいんや
商業施設のトイレ…神。汚くなくて清潔だし神なんや
-
>>358
よくわかんねえけどパ・チンコはデータ分析の勝負なんだ
そこで培った地力を株に生かしたりも出来る人生の勝ち組ルートなんだ
何かの動画で見たから俺は詳しいんだ
-
>>440
おにゃんこタウンなら猫要素満載やで(ニコッ
-
海原雄山が主宰する「おにゃんこ倶楽部」なんだ
-
俺はキャプテン・マタギだあっ
新聞配達のバイトより安い日当でクマを倒せなんて自治体には失望したよ
当たり前の金額も出さなくて命を懸けられると思うなよ
せめて長岡龍星でも雇ってくれよ
-
やっぱ怖いっスね、夕焼けニャンニャン担当から気がついたらメタル・ゴッドとかになってた伊藤・セーソクは
-
>>447
ふうん、パチンコの達人は人生の達人だ、これしきでダメージを受けてたまるか!ということか
-
>>450
マタギのようで韓信ということだ
-
>>452
スケールが小さすぎて腹筋がバーストしたのが俺なんだよね
言っちゃ悪いがたかがパチンコで自分で自分を達人とか称したり、そんなんで必死に自分を鼓舞しようとしたり、どういうシチュエーションだよって考えれば考えるほど笑えるんだw
-
>>454
ダービー弟「なんだァ?てめぇ・・・」
-
パチンコスロは脳内麻薬目当てのギャンブラーも多いけど
良き家庭人で家にいるとパートナーや子供にサービスしないといけないから1人になるために行ってる中高年も多いっス
謎の散歩よりはパチいってくるぜグヘヘヘへと言っとけば浮気を疑われないから良いんじゃないっスかね
-
>>440
メスブタ大量のギャルゲー・ギャルコメみたいな作品には男の娘の登場を義務づけるクォータ制が必要っスよね
ジェン・ダーレスでSDGSな現在、法整備が急がれる
-
しかしなぜネジザウルスでケツ毛を・・・?
-
最近は0.2や0.5といったゲーセンより安いレートで遊べるパチンコがあるらしいんや
喫茶店やフードコートみたいな老人の憩いの場として機能してるとも言えるんや
-
聞いたことがあります…
金品等のリターンが無いと面白く感じないゲームの実体はクソゲーであると
レート0でプレイして見極めよ、鬼龍のように!
-
>>450
モラルなき公僕だから
他責思考が染み付いてるンじゃないッスか?
-
そもそも猟師・猟友会にしても害獣駆除に従事する義務なんかないっスよね
銃や罠の管理責任、猟期を守る等の適用法令を守らなきゃいけないだけで
-
パチで遊びたきゃ中古実機でも買って家でジャラジャラしてたらいいんだ
どうせやればやる程負けるんだから非生産行為ならまだその方がマシなんだ
-
ダービー弟戦って、三部で一番つまらないッスよね、しかも無駄に長いし
兄貴のギャンブルの方がヒリヒリするしイカサマがスケールでかくて面白かったッス
てか、バトルマンガでテレビゲイム勝負とかいらん
-
ダービー弟戦でのやり込みアピールととDIO戦のモノローグのせいで
ぼっちのゲーマーというイメージが付いてしまった花京院に悲しき過去
-
パチンコモブもウザいがパチンコ嫌いモブも鬱陶しいんだよね
嫌ならスルーしろ、鬼龍のように
-
>>464
当時リアルタイムでスーパー・ファミコンの
F-ZEROをやっていれば楽しめたんだ
-
タフスレはルール無用だろ
もっとやれい
-
Fzero聞いたことがあります、マリワ、ボンバー・サル、と共にスーファミのローチン・タイトルだったと
-
壁を感じるとか言いながら野球で眼球がグシャグシャになった同級生の話してたし割と上手くやってたと考えられる
-
>>458
毛抜きだと老眼でアナルしか見えないし手探りだと掴めなくて気が狂いそうになるんだ
娘に抜いてもらおうと思ったけど大きくなったら口を聞いてくれなくなりそうだから思い留まったんだ
-
>>464
これはウケるぜぇレッドドラゴンズボコされて涙目の中日ファンがいるんだよ
やっぱ最強スね、ジャ・ガーズは・・・
-
賢明なるワシくらいしか気付いてないだろうけど
ドラゴンズ→ダービーの頭文字のD
ジャガーズ→承太郎の頭文字のJ
なんだよね
-
>>464
一度差がつけば二度と逆転できないレースゲームと
コースさえ読めればどのコースどの打者でもホームランが打てる野球ゲームってクソゲーじゃないんスかね
あの二人はなんでこのなもんを飽きるほどやりこんでるんスか?
-
ジャガーと言ったら駄目ヤンケ
ちゃんとジャグワーやジャギュワーと言うヤンケ
-
>>474
今の情報溢れる時代と違ってクソゲー判定が難しいから、買ってもらったゲームがクソでも元取るために死ぬほど遊ぶのが普通なんだ
-
花京院は承太郎の嫁だからぼっちとか関係ないんだ
徐倫はどう見ても(スタプラ+ハイエロ)÷2なんだ
-
ジョセフ「は、ハミパ+スタプラじゃないのん?」
-
>>477
あんた!CLAMP!
-
>>471
伝説の娘にオナ見られモブさんっスか?
-
>>475
でもね俺本来の意味を知った上でOh, That's a Baseball!というタイトルもこれはこれでアリな気がするだよね
オータニサーンの50号をキャッチしたラッキーボーイの心境もまさにこんな感じでしょう
-
どうしてジャップは”正しい発音”にやたらこだわるの?
見てみいアメリカをゴジラはガッジィーラだしゲルマン人はジャーマンだし
正しい国名もまともに答えない単なる訛りをありがたがる戦争に負けた猿
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q138605953
-
つべで宇宙忍者ゴームズの動画観てたら悪役がメンバーを
「ゴームズ」「スージーちゃん」「ガンロック」と普通に呼んでたのに
ファイヤーボーイだけ突然「ファーイャボゥーイ」ってネイティブな呼び方して鼻水吹いたんだよね
-
ミニミニ世界で戦争に駆り出されるイメージ映像のファイアボーイは火力が高すぎて笑えるんだ
アイツあんなに強くないだろ
-
>>469
>ローチン・タイトル
テ、ティンベー・タイトルはないのん?
-
>>457
サクラ大戦5は、それをやったからダメだったヤンケ、クロンボまで出してダメ押ししたヤンケ
…時代が早過ぎたんだブヘヘヘ
-
>>482
日本は起源にこだわることが多いけどそれはその文化をリスペクトしてるからだと思うんだよね
名前の呼び方・発音もそうだと思うッス
世界史論じる時だって例えば「Henry」は英ではヘンリー、独ではハインリヒ、仏ではアンリ、西ではエンリケ…こんなに言い換えるのは面白いんだよね
無駄な事すんなオスブタァ!という批判はごもっともなんスけどねブヘヘヘヘ
-
>>485
こんなので笑っちまったッス このスレの帯刀浪人へのヘイトと宇水さんへの尊敬はどこから生まれてるんスか
-
宇水さんって実際強さランクどんくらいなのん?
-
>>487
それは習近平を中国語でシージンピン、日本語でしゅうきんぺいと読むようなもんじゃないっスか
言語の拡がりと地域化を否定する方が文化の否定なんだ
-
なんでもいいですよ
-
じゃあやっぱりアメリカは他者へのリスペクトが足りないってコト!?
-
宇水さんの弟子によるティンベーとローチンによる応用戦法は……まだ公開されてないっスよね
富樫のマネして大御所ぶって休載しまくってるっスから
-
>>492
まあ確かに、何でも自言語風の発音にしちゃうのはアメリカ…というか英語圏に顕著な気がするっスね
古代ギリシャの人物や神話の登場人物の名前とか、もうやりたい放題っス
-
龍星(ガルシアの心臓が言ってることにしたらどんな侮辱も許されるんじゃね?)
-
ローンチコントロールとティーンベコントロールの基本制御でスタートダッシュをキメろ!
-
でも日本人も悪いんですよ。
https://www.google.com/search?q=%E3%81%AA%E3%81%9C%E7%AC%91%E3%81%86%E3%82%93%E3%81%A0%E3%81%84
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2014/05/10/kiji/K20140510008130600.html
>渡辺は「監督からは英語の発音に近づけてほしいと言われた
こんなんじゃスカルフェイスが英語を殲滅しようしたのもわかりますね…
-
アトリエソシャゲのストーリー、フリクエ、ダンジョン、塔全部クリアしたんスけどいいんスかコレ
ほとんどやること残ってないんだ
-
>>492
未だにヤード・ポンド法を使ってる未開部族ヤンケ、メートル法が正義ヤンケ
-
アメリカ語ではなくキングス・イングリッシュを話せ…鬼龍のように
-
まあジャップ民族にしてもジューガー・リャン・コンミンさんをショカツリョーコーメーと呼んでおるしのう
-
>>464
兄と違って読心イカサマと暴力でしか優位に立てない薄っぺらい奴だということが図らずも表現されてるんだ
問答無用でオラオラすれば押し切ってボコれたと思うんだ
-
吾輩は石動雷獣シュー太、一建設のネットCMの諄さを真に憂う者である!
-
じゅんさ?
-
あ・・・あのすんません自分・・・友達とカブトムシ獲りに行く約束してるんスよ 帰っていいスか
-
>>505
ふうん ブジュルブジュル潰して〜ということか
-
https://i.imgur.com/48YSpDr.jpeg
六つんばいになれよ
-
それはザリガニだからちくしょう
-
毎日が夏休み…ってコト!?(東方常敏)
-
まあ個人的にはトランプが当選してから株と仮想通貨で100万単位で儲かっとるから
ゲルよりよっぽど支持するけどなあブヘヘヘヘ
-
>>510
あなたが儲けられたのも猿スレで叡智を磨いたからでしょう、
オフ会を開いてスレ住民たちを労うべきですよ
バーベキューとか鍋パーティとかで
-
ずんだもんの事務次官が息子をサツガイした解説動画を観たら悲しくなったのだ
当時はドラクエXでみんなでザオリクがネタになってたけど母親を始めた殴った日を10年後にも誇らしげにブログで自慢するようなモンスターができてしまった家族は本当に大変で漫画に出てくるような人って本当にいるんスね
-
リンクも貼るのだ
https://youtu.be/Rw0O5KemPfY?si=gVlP5B6q880PwQQM
-
100億くらい当てたらわいにファミチキおごってくれや
-
歳を取れば取る程、ジャイロの言っていた「『納得』は全てに優先するぜェ〜〜〜!」が身に染みるんだよね
世の中の法や道理はもちろん大事だし破るつもりもないけれど、自分の中で納得するかも大事なんだ
特に漫画小説の類いではね
-
ふうん 「ようこそ 『男の世界』 へ…」 というわけか
-
大学教授がくんずほぐれずのBL小説を書いてもいいじゃない!
-
そろそろずんだもんクンをズンしたいですね…生(穴る)でね
-
新ONISANってやつでSP500億!ってのにぶちこめばいいんだろっ
-
>>512
すすきののドォン事件も20代の嬢に本気になった40代の悲しきモンスターによる犯行だと言われてるっスね
なぜこんな怪物が生まれてしまうんスかね・・・
フツーに生きてたら「40過ぎたらガチ恋愛なんてしない方がいいな」って悟るでしょうが
-
ワイも40から基本おなごに近寄らないようにしとるんや
-
リゾットの「俺はお前に近づかない!」だけど、思いのほか距離が近いんだ
-
ふうん、それでおっさんや男の娘に近寄っているゆうわけか
-
アニメだと急に理科の授業し始めるリゾット先生がシュールなんだよね
-
タフって言葉はドウデュースの為にある
-
怒らないで下さいね、名前が食べ物ってコードネームだとしても恥ずかしくないんですか
-
プロシュートは喰いもんの名だとバレにくそうなのでカッコイイんだ
-
>>523
そのオトコノコやらもマンガとかの二次元でヘンズっとるだけやからな
道徳的にも社会的にも守りはパーペキやんケ
-
消しゴムメーカーのMONOがモノタフという消しゴムを出しているんだ
これは猿先生の頭の中の消しゴム並みに消せるという事なのか
この消しゴムは歴史すら忘却の彼方へ消し去りそうス という冗談はさておいてTOUGHと書いてある製品なんでカッコイイヤンケ
-
今、リメイク版のウィザードリィ1やってるけどこれ旧作よりキツイッスね
スリープ✕ダメージ倍のカティノがぜんぜん効かないから雑魚でも大苦戦するしオートセーブだからコンシューマ版のリセットやり直しもきかない(常にバックアップデータをこまめにとるしかない)
アイテムの引きもコンシューマより悪くてレベルいくら上げても10Fで闘えない(せいぜい一回)ッス
-
https://i.imgur.com/DFjwKoC.jpeg
-
物から生まれたモノタフ郎
-
ゆで「言葉の意味は分からんがとにかくスゴい自信だ」
猿先生「言葉の意味は分からんがとにかくカッコ良さそうだから使おう(練り歩き)」
-
>>529
◆この消しゴムが…!?
://i.imgur.com/OwSosEZ.png
-
モノという会社じゃなくてあのトンボ鉛筆の製品だったんスね、ものたふ もののふみたいでカッコイイね
お詫びしてものたふで消して訂正いたします。 大変申しわけございませんでした
-
ラフ&タフッテナンダ?
-
トンボ鉛筆の佐藤って誰だよ
-
その先は言わなくてもわかると考えられる
-
↓トンボ鉛筆佐藤のキャプマス構文
-
>>494
アルセーヌ・ベンゲルをアーセン・ベンゲル、
クルイフェルトをクライファートと呼ぶもんな
-
クレスケンスって誰だよ
-
腕がなくて頭部に生えてる翼で戦うオサレ機体だろ
-
田亀源五郎先生のローマ剣闘士ホモマンガのタイトルと考えられる
-
>>530
おいおいリセットやり直しのできないwizardryなんてただのクソゲーでしょうが
あと序盤のカティノ戦術を否定とかわかってない制作っスね
-
俺はゲイじゃないけど、ガイウスとクレスケンスの漫画はハッピーエンドで割と感動したんだよね
-
そういえば金田一37歳がケルベロス出してQと世界繋がったと思ったら
唐突に美雪と入籍してました子供できましたで終わったんスけどなんなスかアレ…
僕には高遠さっさと死刑にしろという感想しか出てきません
-
ペールゼン監督率いるレッドビッキーズ
-
おおっ!
https://www.inside-games.jp/imgs/zoom/1521214.jpg
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1732693152/
おおっ!
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/2024/11/FIGURE-178942_06_rM9tO2LvI23_iq0wNrQK194M_UO2cYZT_Xn41ko2w369RlqTc-IFPBppGwsZ0F2fb.jpg
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1732707564/
マネモブはお尻と太ももどっちが良い?
https://blog-imgs-35.fc2.com/c/o/m/comiczombie2/704824.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/189/266/z_5df9b1e26977b.jpg
-
男なんか大っ嫌いって何だよ。らんまは可愛いですね
どうして声優の平均年齢が60間近なの?
苦悩先輩が一番若いってどういうことだよえーっ?
-
>>546
えぇ…
それが発行部数10タフ漫画の末路なのか?
https://comic-days.com/episode/13932016480031049802
-
>>545
タフ・スレでそういう配慮は無用やんケ
おのれをさらけ出したらええヤンケェ
-
まあせいぜい異常性愛者言われるだけっスからね
-
>>480
な、なんでわかったのん…?
-
>>548
なんていうか、その…下品なんですが、フフ…
不知火舞がアナル強姦レイプ!される漫画に何度もお世話になりましてね…
-
格ゲーで30年くらいお色気キャラやらされてるの見ると、
もういい加減結婚させてやれよ?としか思わないんだ
お色気枠は娘に継がせたら良いんだ
人妻属性もイケるしな(ヌッ
-
無論(CAPCOMが)死ぬまで
-
ロック「舞おばさん」
-
何歳なんだよえーっ
-
起床! 脱糞!
-
出版社を問わずいたるところでガンダムやライダー関連の漫画が載ってるの何なんスかね
-
彼岸島スレで誹謗中傷したJCのニュースみたっスけど倫理観終わり過ぎでドン引きしたんだ
-
すぐ特定されるメールで送ってるあたり
なんか狙いがあるのかと思ったが単に前代未聞の馬鹿の可能性もあるんだ
-
>>550
テレビ局や講談社もこみで再ドラマ化を狙った企画ありきの作品で、連載開始時にわざわざ当時の堂本の年齢に合わせて37歳にしたけど、肝心の堂本が首を縦に振らなくて滑ったって当時ネットの記事かなんかで見たっス
結局は漫画自体も跳ねなかったので順当な打ち切りで、やる気のないぶん投げエンドだと考えられる
-
今回のケンガンでタフのウドが石研いでるシーン思い出してニヤニヤしてしまったんだよね
-
>>554
なにっ四次元殺法コンビのやつかあっ
-
怒らないで下さいね
まりんちゃんが馬鹿みたいじゃないですか
-
>>561
彼岸島スレで誹謗中傷してるJCなんてとんでもない存在がいるのか…と思って見に行ったら全然違ったんだ
ニュースの中身が笑えないんだ
-
>>565
同じ事言いかけたの俺なんだよね
あれは抜きやすさと興奮が合わさって良かったんや!
うわあああ!春麗が練り歩いてる!
-
>>562
そういう馬鹿が闇バイトに応募しているかも知れないね
https://rocketnews24.com/2024/11/12/2362291/
-
ロシア外務省、ウクライナへの核兵器提供の考えは「非常識」と批判
現実はタフより奇なりなんだ
-
>>570
猿恫喝
-
>>569
馬鹿にも3種類いて
1.出汁を「でじる」と呼んじゃうような無知だけど、地頭は悪くなくて回転も速いので判断力や瞬発力はある有能な馬鹿
2.知識はあるけど判断力が無い頭でっかち馬鹿(自分では賢いと勘違いしてる、5chですぐ煽り合いするタイプ)
3.知識も判断力も何も無いマジモンの馬鹿(プライドだけは高いので馬鹿扱いされると激怒する、爆サイにいるタイプ)
闇バイト馬鹿は3なんだ
1と2は引っかからないんだ
-
最近のヤング・ジャンプはオバサングラビアシリーズを展開してたけど、さすがに今週の若槻千夏は需要ねぇだろ……
オバサンならせめて乳尻ぐらいないと
-
>>572
それでいうと龍星って2だよね
-
>>570
怒らないでくださいね
第三国からドローンやミサイル、銃弾から兵士まで提供して貰ってるのはなんなんですか?
-
良く見たら核兵器って書いてあったっす
-
>>573
なんかフジかTBSの朝バラエティとのコラボ企画なんだ
芸人と若槻千夏がわちゃわちゃしながら撮影してるとこを2日前くらいに放送してたんだ
-
>>544
まあカティノは本家本元のApple II仕様らしいんスけどリセットがほぼ聞かないのホント困ったッスね。戦闘中もオートセーブだから死んだ瞬間リセットかけても死亡のまんま戦闘前に戻る(したがってグレーターデーモン大量出現とかは即リセットで逃げないとアウト)んでとにかく慎重にゲームを進めないとすぐ全滅(それでも全キャラクターの死亡数は余裕で二桁突破)
10Fまではサクサクと数時間で到達したッスけどそこからのダルさが尋常じゃないッス
-
グラビアは一昔前のAKB系列の暗黒期に比べれば良くなったっスよね
あいつらのせいで日の目を見れなかった可愛い子も結構いたんじゃないスかね
-
>>574
マネモブもね…
-
>>579
週プレはBUBUKA、FRIDAYと並ぶAKB3大機関紙ッスからね
AKBが文春砲の餌食にされてた頃は血相変えて文春に反論したり当時文春が推してた能年有村橋本のスキャンダル載せてたり必死感が半端なかったんだ
-
能年がのんになったときは困惑しましたよ
でもこの世界の片隅にの声は良かったと思いますね
-
新加勢大周はどこ行ったんスかね
-
>>578
グレーターデーモン稼ぎバグも直してそうなリメイクっスね
-
>>573
再来週は深田恭子のグラビアで高らかに
「はーーーーーっ!完全復活だあっ!」と宣言してほしいですね
えなこはヤンジャンのグラビアでは若手の部類なんだ
-
>>583
確かジム経営してるっス
ムキムキ・マッチョのすげーカラダしてたんだ
-
えなこは年齢以前にAKBの下っ端レベルで低品質なんだ
-
>>581
週プレに芸能人のスキャンダル載ってたことなんてないと思うけど?
-
えなこは加工あってのもんっスからね
コスのために眉毛全抜きしてるらしいっスし
-
>>584
魔法封じのモンティノ自体効きづらいッス
ただグレーターデーモンも呪文の回数無限じゃないので呪文切れまで粘れば養殖可能らしいッスけど後衛でも最低限3桁のHPがないと無理ッスから相当レベル上げないとキッツイッスね
-
その辺の40のBBAですらアダルト動画配信で2億稼ぐ世の中なんだ 狂ってるんだ
-
>>591
今はOnlyfansやMyFansの方が稼げるッスからね
-
>>587
えなこは人気があって稼いではいるけど
ルックス良くないからルサンチマンを抱えてんだろうなぁと思うわ
-
抜ければそれでエエやんけ
-
>>591
娘にオナニー見せつけるお前のほうが狂っとるやんけ
忌憚ない意見ってやつっス
-
俺はVtuberで地道に登録者1万目指すよ
-
えっ
https://i.imgur.com/J3eUGWu.jpeg
https://i.imgur.com/v5CLQFv.jpeg
https://i.imgur.com/raB3KBE.jpeg
https://i.imgur.com/byxDNXK.jpeg
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1732768440/
-
やっぱり怖いっスね。ブラ・ジウは
名著「喧嘩両成敗の誕生」の世界で生きてるんだ
https://x.com/busujiujitsu/status/1861971172461809816?t=Xuaxze2m1e0_3N26j51G4w&s=19
-
かの有名な刑務所・アナル・輪姦のジュージツ家みたいになるんスかね
-
>>598
「サイボーグの件」とはこちら。サイボーグ道場のコーチ数名が未成年生徒に長年性的暴行してた事件で、勇気出して告発した被害者のブラジル実家にサイボーグ父含む「ファミリー」が押しかけたりしました。
コーチの名前がすごいんだ
-
鉄壁の目を持つメガボーグ(目が防具)
-
サイボーグなんかより鷹兄みたいな超人を義肢で強化したのが最強なんや
-
懲役14年の判決(強姦&強姦&銃の不法所持)が出たエルバース・サントスさんといい女子選手への性的虐待(本人は性的マッサージと主張)を暴露されたデラヒーバさんといいBJJ業界はルール無用すぎッスね
-
>>595
私はっ、嫁が子どもを連れて実家に遊びに行った日に
コンビニ払いでエロゲをダウンロードして満喫してた過去があるんだっ
-
>>604
普通なら吉原のトルコ風呂へ行くよね
-
>>599
あれ全身に丸い跡あったけどなんなんスかねあれ
-
>>37
今日からPS4、Switchでアーケードアーカイブス『コットン』のダウンロード販売開始です
-
>>597
グロはんなや!ボケナス!
-
>>605
川崎だと平日昼間は割引が効いて45分15000円とかで合法ポポパン出来るんだよ凄くない?
-
>>604
あの日のパパは ちょっと違う
あの日のパパは 勃ってる
あの日のパパは いい汗かいてる
あの日のパパは エロゲの主人公(おとこ)だぜ〜♪(ケダモノォ〜ッ)
-
>>604
フン ワシはAndroid移植されてるDMMエロゲをやっておるんじゃ
仕事中でも家でもやりたい放題じゃガハハハハハハ
-
ワシは、プレステ版のsimple1500コットン・オリジナルを持ってるから、アッーケード・アッーカイブス版はいらんわ
それに今更、サイバリアちゃんの出ないコットンになんて何の魅力もない
-
昔某メーカーのアーケード・アーカイブス買ってプレイしたんスけど、当たり判定厳しすぎて遊ばなくなったっス
敵の攻撃かわしたぞと思ったら自機が爆発して「なにっ」って思ったの何回あったことか
-
悪魔を超えた悪魔
悪魔王子
悪魔は死なないんだぜ
結論:誰も死なないということだ
-
>>613
そんなバカな
アケゲーの当たり判定は当たってるのに当たってないハズっス
-
復讐のレクイエムやっと見終わったんやが…
あんな時間超人みたいな何食らっても効きませんガンダムならいっそ倒せませんでしたエンドでええんちゃうか
-
>>572
ほとんどの闇バイトは普通のバイトと見分けがつかないんだ
警察が仕事してる風を装うために少数の変な事例だけをマス・コミに流しているんだ
-
>>591
マダルト動画って何だよ
マハリト動画って何だよ
-
自衛隊に2年、3年だけ勤めるバイトもあるんだ
ウクライナ送りと比べれば全然高待遇なんだ(ニィ〜
-
明日はプレミアム・フライデーなので
定時前に帰れますか?
-
中国では独身の日があって独り者に優しくしてくれるらしい
-
はい!一生懸命仕事すれば定時前に帰れますよ ニコニコ
-
急げ! 乗り遅れるなっ 上司を失神KOさせろ "退勤ラッシュ"だ!
-
>>606
カッピング痕と考えられる
-
さっき近所のばーちゃんが「家で柿取れたけど食べるか?」つって持ってきてくれたけど
「今年はあんま出来が良くなくて」からの「だから皮剥いて切った状態で持ってきた」という
イマイチ繋がりがよくわからない言い訳してたのが気になったんだよね
ちなみに柿自体はフツーに美味かったです
-
柿よりスイカの方がいいです
-
>>623
「多勢に無勢だいっけえ」
上司「なにっ」
-
待てよ仕事はこれから楽しくなるんだぜ
-
パワハラ上司は死なない(辞めない)んだぜ
-
>>625
形とか皮の色とか良くないとか傷があったとかで、見た目が悪くて見苦しいかもと思ったんじゃないっスかね
-
>>590
なんてことだ
昔はレベル10ぐらいで降りて5%の成功率にかけて養殖してたんだ
-
>>553
普通にアウトなマネモブもいる中で娘を1人の人間として見ている優しさを感じたからっス(ニコニコ)
-
>>621
ふうん、年最大の大型セールで大手も小ストアも稼ぎ時ということか
-
同僚「やめとけ!やめとけ!」
-
ブラックフライデーに尼批判のドキュメンタリーを配信するネトフリはここまでやる
物売りすぎてゴミがやべぇから買うな世の中に服多過ぎって言ってるのがアディダスの前CEOだったり
消費者は悪くないよ買うように誘導したんだからって尼の元マーケティング責任者が言ってるんだよね
凄くない?
-
紙の無駄なのでタフの単行本買うのやめます
電子版?電気の無駄ですよ
-
>>625
「か、柿の皮剥いて切って来てあげたけど、今年の出来が悪かっただけなんだからね!勘違いしないでよね!」
ということでよろしいか
-
>>625
それ不味い部分を取り除いてくれたんじゃないっスか
-
オチンチン見せて
https://img3.gelbooru.com/images/69/44/6944d6d21ea934e5eb2e2cef5282faf3.jpeg
-
柿を掻きむしるんや
-
なにっ
-
俺なんかキンタマを動かさずに月45時間残業する芸を見せてやるよ
-
軽くググったら、気候が不安定だと変な形になったりするみたいっスね>柿
-
メスガキ喰いでえ。
-
>>644に客喰う柿を放てっ
-
>>634
出たなカメユーデパート!
今日こそ圏内にイオンを建てちゃる
-
1本の木から始まったエクスデスユーデパート
-
>>630,638
おいおい優しすぎるでしょうが
俺はもらえるものなら病気以外ならなんでももらうモブだからそんな気遣い不要なのに・・・
>>637
抱いてやるよ来いよって言うべきだったっスね
-
>>635
職業倫理と個人の倫理観は別なんだ
職場を離れたなら守秘義務以外は個人の意見を述べる自由があるんだ
社畜国家とは違うんだ忌無意
-
俺なんて火を使わずに牡蠣を生で食う芸を見せてやるよ
-
私なんて空腹をカツカレーで誤魔化す芸を見せてやるわよ
-
冷やしカレーは嫌だよぉ・・・・
-
すげェ芸達者!何人も!
-
ふうん、生食用のようで加熱用だということか
中ったことがないんでわからないっスけど牡蠣は本当にキツいらしいっスね
-
カツカレーよりカツ丼の方が旨いっス、忌憚無意見
-
大きなダメージは進化に必要なんや
リスクを背負い続けて奇跡を起こすんや
-
>>654
鶏・肉(ニィーッ
-
ノロウイルスにあたってパワーアップ…
ターちゃんのうんこひりパワーアップやんけ
-
柿は痰の毒ぞといって痰を吐いて追い出すべきだったと考えられる
-
俺なんかスーパーの鳥で鳥刺し作って友達に食わせてやるよ
-
やめろオオ
-
疱瘡の膿の入った濃茶を頭から喰らうんだ
絆が深まるんだ
-
ソースカツ丼「ここにもカツを載せし者がいるんですけど」
-
>>656
ふうん、宇宙のすべてがわかってきたぞ、すごく簡単なことだということか
-
宇宙の心は彼だったんですね
-
>>660
鹿児島「県ぐるみで生食加工基準を守るから尊いんだ、絆が深まるでごわす」
-
>>662
織部大勝利弾ってなんだよ
-
チ。や日本の創作で多い地動説迫害は捏造だったのか!
と思わせてからの発禁にしたり十分弾圧してるでしょうが、あー!
で真実は分からないんだ
-
しゃあっ社畜のウィンドウショッピング
アマ・ゾンブラックフライデーの始まりだあっ
-
>>650
こ、これは・・・ウム!
https://i.imgur.com/ES42sKK.png
-
>>659
>>662
両方とも元ネタは漢籍つスね
柿の種は「燕雀安んぞ鴻鵠の志を知らんや」が元ネタで膿の話は呉起の膿吸いが元ネタッス
-
>>666
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4306033.jpeg
本場ってどこだよ
-
>>672
待てよ熊本から送られてるなら嘘はないんだぜ
-
そもそも馬ってブランド牛みたいにそれ用に飼育してるわけじゃないから
どこの馬でも大して美味さは変わらないと思うんだよね
馬だけに
-
バ鹿な事言ってないで早くベッドに入って下さい
-
14×3は?
-
タフ
-
社畜の勢いですね!
-
う、馬画像張りモブって◯んだのん?
-
>>674
待てよ熊本には馬肉用に飼育してる牧場があるんだぜ
-
リカルド「博多豚骨ラーメンと熊本豚骨ラーメンはなにが違うんだよ」
-
AIR・MENRUI from NAGAHAMA
-
ら、ラーメンは麻薬なのん?
-
>>674
いやいや食用馬はそれ用の牧場で育てられてるものがほとんどっスよ
日本はもちろんそうスけど、欧州でも馬肉文化あるスから牧場もあるっス
ついでにとれる革もコードバンとかでわりと重宝されるんやブヘヘ
-
結婚するって本当ですかのop見て心が折れた後は
凍牌のopで心を取り戻すんだ
-
馬美肉食倶楽部の主宰ってだれだよ
-
>>679
お前が貼れ…鬼龍の様に…
-
ハイ・ガーディアン・スパイスッテナンダ?
-
>>685
ついでにタフも読んで心をギュッギュッ(指圧)するヤンケ
絆が深まるヤンケ
-
俺さァ片手で操作出来るアクションゲーム未だに見た事無いンだよね。AC6は気合いで3周クリアしたけど
障害者にそこまでなるべく配慮したのラスアス2だけじゃねえかな
どうしてキーコンフィグが無いの?
ハクスラゲーやってて思いました
-
わ、ワシ…>>690の正体に心当たりがあるんや
宮本明や
-
両腕あるんだよね麻痺してるだけで
-
明さん…聞いたことがあります
ガッツと双璧を成す漫画界2大不幸主人公の一人だと
-
ふうん、ベルセルクと彼岸島コラボの可能性があるということか
-
待てよ
鋼の錬金術師のチビを忘れるな
-
>>690
しゃああーっ
https://youtu.be/ODVQKkh93v0
-
ぐるる…キャ…キャラクリ出来てプレステ5で出来る奴がいい
-
松永脅迫でJC逮捕ってそのまんまの意味だったんスね
俺は自分の書き込みは記録してるから迂闊な事は書かない様にしてるんだ
鬼柳死ねって思う事はあるけど…
-
https://pbs.twimg.com/media/Gdf6m2ZXYAAX6pZ.jpg
新しいプリキュアのタイトル
略すとアイプリなんスけどいいんスかこれ?
-
サンキューピッチの真澄純が回想の2コマだけで大人気なんスけど
今後、本編に出てくるんスかね
-
>>699
キミプリじゃないのん?
プリキュアがカタカナ表記に戻ったということは
動物のプリキュアは出てこないんかね?
-
さすがの脅迫JCもマネモブやキモ笠に言われる筋合いはないと思うんだよね
-
起床! 脱糞!
-
太陽が地平線の向こうに落ちてたんで、上げてやったッス ありがたくご来光を浴びて丸々太るんだよ庶民共
-
>>702
アホだな〜JCアホだよ〜
アホだな〜ホームラン級のアホだよ〜
アホだなJC〜被害者ディスろうとして
自分が終わってる〜
アホだな〜
-
起床! 食事!脱糞!おはスタ!ちいかわ!きょうのわんこ!
-
>>699
もちろん主演は伊藤ゆいなだよな?
-
今日はプレミアム・フライデー!
お仕事を早く終わらせて、めいっぱい楽しむぞー
-
なにっ監督三池崇史で暴れん坊将軍
-
悟クンはまゆチャンとの浮気セックスが一番おっ起つよねパパ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1732791880/
-
>>710
私としてはニャミーとの3pでも良いのですが
-
>>639
まずオチンチン見せてクレド(信条)、その次はアニュスで(神の仔羊)…ということか
大いにヤッていくべきっスね教会の栄光のため
-
>>710
そんなことしたらいろはチャン闇堕ちしちゃうんじゃないっスか?
-
>>662
しゃあっ 大谷吉継っ
石田三成の男気は好感が持てる
-
でもあいつ基本横柄じゃないですか
-
おおっ!
NTRで闇堕ちしたいろはチャンをワンダフルが浄化してゆくッ!
最終回に使っていいよってこれじゃ前と一緒じゃねーかエーッ!?
-
でもワンダフルは大福クンとラブラブになってレズ方面でもNTRになりそうッスね
-
>>685
さぁ賭けてちょうだいってなんやねん
あのEDの平成初期感は好きなんだよね
-
最近のだんドンの内容がよく解んないから、もう薩摩も長州も幕府もぶっ潰して農民革命すべきなんだ
日本伝統の一揆でね
-
>>714
大谷吉継の膿が垂れた茶を一気飲みするとか三成いいやつすぎなんだ
そりゃ関ヶ原で孤軍奮闘するんだ
-
>>719
タフかに…薩摩藩ん内輪もめに長州がからんいて複雑怪奇とは半次郎どんもゆちょっとおりじゃ
じゃっどんショタ・コン的な興味で見ていけば道を誤っことはなか
-
余ったいろはとユキちゃんで慰めあえばいいヤンケ
-
クリスマスはクリスマッスル・・・私はよほどなことがない限りゴリラに戦いは挑まないことにしています
-
>>681
熊本のはスープに焦がしニンニク入ってるのが多いかも 麺もバリ硬みたいなのは無く
硬めか柔めを選べる店もある
-
>>719
俺としては薩摩と長州力がなんで仲悪くなったのかわかりやすくて最近の展開は好きなんだよね
でもタカはshine
-
博多のラーメンはすっきりしているがその他の九州の豚骨ラーメンは9割ギトギトなんだ
九州(ここ)もまた豚骨と脂臭に満ちている…
-
細麺ですっきりしたラーメンは久留米ラーメン系なんや
-
また大谷の話・・・こいつら西軍ッスね
-
でも九州圏外の人は豚骨のあの匂いは苦手なんでしょう?
自分の周りでは関東出身の友人Sくんはそうでした
-
無理というのは嘘吐きの言葉なんですよ
途中で止めてしまうから無理になるんです
-
息子が来ないという大幅下方修正があっても圧勝したし
何重にも策を張った上でガチの戦力も揃えてる家康公が何回やっても勝ちそうなんだ
大きな要因の毛利主力不参加、あの男(小早川)が裏切る、がなくても結局東軍が勝ちそうなんだ
-
マイティ・井上は荼毘に付したよ
遺灰は最初の引退試合の相手だった大仁田が掻っ攫ってった
-
でも薩摩にビビリ倒してましたよね?
-
>>722
ユキちゃんならいろはチャンに対しては素直に優しく接しそう
-
>>732
相方のプライザーは誰なん?
-
大乱・関ヶ原4巻も発売されるし、猿先生も大江戸灘神陰流多夫を執筆すべきなんだ
-
>>718
このMVの東雲うみは良いっスね
https://youtu.be/YPQZZMl8ZGA?si=nqkNm2Ho1ge5N-_C
-
>>735
ガ・キーンとか誰が知ってんだよえーっ!?
寺西勇か鶴見五郎あたりじゃないっスかね
-
>>720
待てよ、裏では昌幸が秀忠を食い止める激アツ展開が繰り広げられてるんだぜ
-
>>738
タケルとマイの タケルとマイの
合体技(意味深)だ ダダッダー
-
虐待鬼威惨
-
今日が何の日か知ってますか?
今日はいい肉の日です
つまり八奈見杏奈ちゃんの誕生日です
-
>>742
そういうとこだよ
-
>>733
基地外軍団なんだから用心しない方が間違いじゃないですか
クッッソ田舎から来たけど機嫌悪くして戦わず、
最後に犠牲出しながらエクストリーム帰宅するとかマジキチ過ぎて関わりたくないんだ
-
誤チェストにごわす
悔しいだろうが仕方ないでごわす
-
氷川きよしがカミングアウトっていうから今更かよと思ったら創価の話かよ
-
ダミ声のさんまアカシヤがリアルタイム音声変換で美少女vtuverになれるなら
マネモブにも可能性はあるっスね
https://imgur.com/lKJ7Asb.jpg
-
やっぱ怖いッスねカルト・宗教は
-
あれっぺこらは?
-
>>748
宗教以前にアヌンナキ連中がカルトだからなぁ
エンリル(武神)とエンキ(悪魔)の二人いるけど
期待するだけバカを見るっス
-
そろそろ戦がしたいですね……赤壁でね
-
本人も言葉も定義が曖昧なまま叩いてるツボガー上級ガーモブも
Sにはほぼ触れないのは本能的に愚弄したら身が危ないと恐れてるからなんスかね
-
九州の人外魔境薩摩からマジで何しに来たの?としか言いようが無いけれども
超ド級危険物であることを知らしめて、
あいつら触らんとこ…と思わせることに成功したのは、
一周して頭良いのかもしれないけどまあ結局基地外ですよね
-
見事受けてみるか!門外不出の薩摩名物、ひえもんとりを!
-
>>752
Dが荼毘ってもう全然力無いから触れないだけじゃないスかね
実際どうなのかは俺は知らん
-
そうか
-
>>725
バカどもん板挟みになって次回には暗殺されてしまう田中河内どんがかわいそう…
まあこんしも話は通ずっほうじゃっどんテロ首謀者じゃといえばそうじゃけどなブヘヘヘヘ
-
>>757
あーっ?何言ってるかわかんねえよ
-
>>728
膿入りのお茶飲むんスか?
-
猿スレはJapanese onlyです
日本語以外のカキコはやめてください!
-
鹿の食害で、違うだろこのハゲ山ー!になっている
伊吹山にオオカミを放て!
-
伊吹山ならイノシシじゃないのん?
-
鹿は死禍…増えすぎは危険です
-
>>760
manemob is baka aho manuke Fuckin' Jap!
-
omeko daisuki と額に刺青しろ…鬼龍のように
-
額に刻むのは「愛」しか認めない
-
>>759
俺なんて膿入り茶でうがいして飲んだあとおかわりしてやる芸を見せてやるよ
-
そういやSNSやつべの米欄で「しかのこ紅白確定だろ」とか言ってたガイジは今も息してるんスかね
-
三菱銀行の10億円ネタが新宿スワンの信金女性社員ネタと丸かぶりなんすけどいいんすか?
えっ女性だったの?」三菱UFJ銀行 貸金庫から10億円超を奪った銀行員は女性だった! 週刊文春が報じた“まさかの正体”に驚きの声
-
>>760
いきなり攘夷思想かよ水戸ッパリか何からしいな
-
>>755
今も与党の一柱で信者は増えてはいないが確固たる組織で芸能への浸透は特に強いので
統一の100倍は権力も財力も動員力もあると思うっス
長い間税制優遇で色々やってるから財力はもっとかもっス
-
貸金庫に現金や換金可能なもの貴金属や装飾品に債券や証書いれとく感覚がわからないんだよね
あれは偽のIDカードとか拳銃しまっておく場所でしょ?
-
20年くらい前の本でカメラ首から下げてS濃町ブラブラしてると複数のS関係者が監視尾行につくって話は本当なんスかね
スマホが普及した今ではマークするのも難しいっスけど
-
>>772
出たな三菱女性行員
今日こそ女優でいえば誰似なのか暴いちゃる!
三菱UFJは当該行員について詳細を明らかにしていないが、同行関係者は以下のように語る。
「当該行員は、女性です。既婚者ですが、子供はいない。ショートカットで目が大きくて可愛らしい雰囲気。事案発覚時には玉川支店に勤務しており、窓口業務や貸金庫管理の責任者を務めていました。女優でいえば……」
-
>>765
リアルで腕に「お祖父さん」って墨入れてるガイジン見て
お…お前ヘンなクスリでもやってるのかってなったのは俺なんだよね
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4308546.jpeg
-
ショートカットキー坊なんだ
-
>>775
はじめの一歩の入れ墨ーせっかく入れたのにはじめの一歩がつまんなくなってきた
ベンジャミン・ウィテカーに悲しい過去
-
猛
人
注
意
これ意外と悪くないと思うんスよ
-
>>720
三成は原先生の漫画に何作か出てるが・・・やっぱり花の慶次が一番っスね(ニィー
-
入れ墨入れるなら南無阿弥陀佛あたりが無難なんだよね
-
>>775
スポーンのヴィランのバイオレーターは後頭部に「お幸せに」って入ってるんだ
-
"台所"って刺青なら見たことあるんだ
-
バイブレーターですってえ!?
-
>>783
誤解だ美華さん
-
舐めんな!海なめんなよ!なめてっと死ぬぞ
海の恐ろしさも知らないで何興味わいちゃってんの
-
漢字を彫りたがる外人に
「Demon Dragon、『鬼龍』がクールでオススメだ」
と吹き込むんだ
-
今日はイイ・ニクの日だあっ
-
>>786
やめろおおおおお
-
許せなかった… スーパーの精肉コーナーに行ったけどイイニクの日ポップ虚しく特段安売りしていないなんて!!
-
フジリュー版の封神演義前半、酒池肉林蓬莱の中で人肉を食べるダッキが俺の性癖の半分を決めたんだよね
女吸血鬼に食欲も性欲も満たす肉奴隷にされる展開とか好きなんだ
-
ふじりゅう妲己は散々好き放題しといて許されたみたいな感じになってるのがモヤったんだ
-
いたダッキ女子
-
一応言い訳として女媧に言われてやったことになってはいるんだ
まあ女媧も多少のやり過ぎには目を瞑ったなんて話もあったんやけどな
あんなヒロインは後にも先にもいないんじゃないっスかね
-
>>789
ロピアに行くんだっ
まあ特売の前の日の午後12時前くらいにトライアルに行ったら、肉が3割引シールが貼られてるんや
ワイはトライアルの牛肩ロースクラム299円を割引シール貼ってるのをたまに夜食代わりに買ってきて焼いてるんや
-
妲己は今でもなお女性の極致と言っても過言ではない名前なんや
-
タッフ
-
そういえばフジリュー版の銀英伝はまだやってるんスか?
-
-
死にたい
-
灘三兄弟と雲ショウ三姉妹で合コンを開催して欲しいですね
-
>>777
世界タイトル戦にまだ勝ってもおらんのに妹の彼ピッピが気に喰わねェなどヨソ事を考えとる“死神”…
なかなかオモロいやん内容もたった8ページに凝縮されとってのぉ
-
>>797
やってるっスよ
いま双璧の戦いっス
-
わし楊�侵の正体に心当たりがあるんやっ!「二郎真君」「顕聖二郎真君」「灌口二郎(かんこうじろう)」「灌江二郎(かんこうじろう)」「灌江神」「赤城王」「清源妙道真君」とも呼ばれる二郎神様やっ!
-
猿先生が西遊記を描いたら
諸星大二郎の西遊妖猿伝と双璧になるんやっ!
-
銀英伝…宇宙時代なのに指揮官の斜め後ろに立たされている参謀達が可哀想っス
忌憚の無い意見って奴っス
-
双葉社版の西遊妖猿伝をまちがって捨てちゃって…
潮出版社版で買い直したらけっこうな量の加筆修正がお気に召さなかった俺の哀しき過去
-
銀英伝はよく知らないスけど
漫画版で我が艦隊の機動力は世界一ィィ!みたいなこと言って出陣したら速攻ラインハルトにガン逃げされ
「いかん!(こっちのエネルギー切れ狙いだ)急いで追いかけろ!追いつけなければ負ける!」
と結局追い付けずエネルギー切れ負けのシーンがあったっスけどどこからツッコんでいいやらと思ったっスね
・機動力に自信があるのに追いつけない
・追いかけなければ戦わずして勝利ヤンケ
・見逃したら攻撃撤退繰り返してくるから結局負け「やっぱり機動力足らへんヤンケ」
-
>>805
学生時代は納得いかなかった3D空間なのに戦術が2Dなのは
ふうん、そういうことか
で許せる年になったっスけど
みんな同じ船のはずなのに疾風の某さん艦隊は動きが早いとかは理解できないっス
提督は広範囲の艦船AIにバフデバフをかける脳波を出してるんスかね
帝国民はあえて科学文明を制限して生活しているのは現代の100億人がクーラー使いまくってスマート電力を制御するためにも進化していくAIが実は小型原発が必要になるほどの電気食いという現実を見ると
立派な政策に思えるっス
-
シャーのパチモンであるフル・フロン・タルがシャーと同じ通常の3倍で動けるのは
デブリを蹴って素早く移動してるって設定なんだ
わしやがなTVで安元が言ってたんだ
-
宇宙空間で見えるかわからんレベルのデブリ蹴るなんてそんなアホなことやれる方が凄いんでは
-
銀英伝みたいなもんちょっと賢いむかしの高校生が書いたラ・ノベーだけのものやんけ
なに整合性を求めてムキになっとんねん
いにしえの優れた大人らがガン首そろえて考えた宇宙戦姦ヤマトでさえ何やこれってなっとるのに
-
宇宙を超スピードで駆け巡るデブリを蹴る=接触するなんて足がもげるんじゃないの
-
>>780
>>782
サッカー選手は悟空やベジータのタトゥー入れてる選手が多いんだ
-
なんか疲れちゃったなぁ
遺書でも書こうかなぁ
-
ついに手に入れたぞ>>814の遺書
https://i.imgur.com/UlqwlWH.jpeg
-
大変だあっ
VTuberのしゃかまたクロエさんが…クロエさんが引退したあっ
しかもなんか掲示板で内部の人間と思われる書き込みで引退予定がリークされてたんだ
ここ最近の引退・ラッシュからしてホロライブって奴は結構黒い企業だな
-
知らんがな
-
Vは息の根を止めてもまた息を吹き返す…!
-
ふうん、俺はVじゃねえ!と最後まで言うやつが真のV系ということか
-
vチューバーの配信を見るのはTikTokを見るのに匹敵する時間の無駄と言われているんや
-
どうせまた”転生”するんだ。悔しいだろうが仕方ないんだ
俺は企業からガワを買い取って個人勢になった周防パトラを尊敬する
https://www.youtube.com/@Patra_Suou
ていうかVなんてニコ生やってたおばさんばっかでしょう
Vの中身が大事なんでガワのファンなんていないと思われるが
-
V…聞いたことがあります
宇宙空母・ギャラクティカの次にやってたトカゲ人間宇宙人のやつだと
-
友人A
アメリア・ワトソン
九十九佐命
湊あくあ
沙花叉クロヱ
夜空メル
緋崎ガンマ
おいおい今年になってから引退者続出でしょうが
-
実写ガンダムをクリアした女
https://youtu.be/HcTTOfZA35I
-
なにっ 猿王テツヤっ
-
ふうん おばさんに課金するのがトレンディということか
-
アマチュアビジランテ?
https://youtu.be/AKSDo190Tlo
-
俺は好きなゲームで見るVを選別するマネモブ
だからガワにも中身にもあんまり興味ないんだ
https://youtu.be/t-dQsfuNEzc
-
>>789
ワシの行きつけの肉屋は安くて品揃えも良いけど、
サド店長がバイトに怒鳴り散らす世紀末ブッチャーなんや
肉とか野菜はちんまりやってる個人店が案外スーパーより安かったりするんだよね
-
怒らないで下さいね?ホウキ頭の剣は蜜璃のパクリじゃないですか
-
>>822
ヴィ、ヴィジター…!はうっ(カクーン
-
ふうん そういうことか
「ホロライブ」タレント卒業の1つの形として「配信活動終了」を設けると発表 [472715368]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1732898339/
-
21 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9a-hCSs)[] 投稿日:2024/11/30(土) 01:58:55.85 ID:buC3Rwx70 [2/6]
>>19
こいつの場合は元々体力なくてロングスリーパーで喉弱いのにあれこれ収録押し付けて配信できなくされ、
去年、実際にダンスする企画に誘われて参加したら事前に受けてた条件と別物の練習量を要求されて
あまりのストレスに医者に脳にダメージがあると言われて通院して配信活動見直す羽目になったんや
今年仕事に追われつつ細々と活動してたんやが昨日卒業発表や
-
ロング・スリーパー…聞いたことがあります
ハイパー・ヨーヨーの基本技だと
-
わ、私は先日10時間寝ていた事があるんだっ!
-
起床! 脱糞!
-
俺は今日は4時間。
-
疲労ダメージが蓄積するとまともな睡眠を取るのも難しいんだ
眼輪筋がピグピグ痙攣して神経の高ぶりがおさまらんのだ
-
あんた!ラブ・デラックス!
-
ふうん、催眠竿役にされるポケ・モンに長時間変身するということか
-
ID:wBVOB1p200
うぜえ死ね
-
俺をうざいと思うならスプーも一緒に規制しないと無駄だぞ
-
社会のルールもタフスレのルールも守るんや
ルール無用とかほざくアホは死んだらいいんや
-
転載だけでもアレなのに下4桁ちょくちょく切り替わるのはいちいちブラウザ変えてるんスか?
もう完全に荒らしムーブじゃないスか忌無意
-
DD論に持ち込もうとしたり、堅いこと言わずに何でも良いじゃんと話を混ぜっ返す奴にロクなやつは居ないんや
-
>>844
携帯で書き込むから…
-
クソ漏らしのキチガイとかスプーは変なクスリでもやってるのか?
-
知的障害者かァ〜?
-
DD論って何だぁ?サタスペのGMはかくあるべしって話かぁ?
-
G・Mゲームマスターって誰だよ
-
動機が理解出来る範疇(美女にチヤホヤされたいとか)ならともかく
糞スプーにせよ転載キチにせよ動機が、
「猿スレとかいうネットの僻地のオッサンの吹き溜まりで注目されたい」
って言う、
病人過ぎる動機が怖いんだよね
-
転載はまあどうせ長文だから読まずに飛ばせばいいけど、脱糞モブは短文で確実に内容入るしめんどくさいんだ
専ブラいれてngワードにぶち込もうかと思うっス
-
>>841
adoさん、俺ファンなんですよ、握手してもらっていいですか?
-
昨日秋葉原の祖父にエロゲー買いに行ったっスけど、この時代に未だにエロゲー買うために
この世の終わりみたいなおっさんたちが行列してて、日本もまだまだ元気だなと感じ入ったよ
-
箱デカくて邪魔だしdlにした方がいいのでは…?鬼龍のように…
-
>>854
自己紹介を超えた自己紹介
-
わ、私は、
プロレスや民明書房がガチだと思っていたり、
ホットペッパーのCMの映像がオリジナルだと知らなかったり、
Adoは美人に違いないと勘違いしていた事があるんだー!
-
もうね、月末の金曜日に秋葉原でエロゲーを買うというのが一つのイベントなんだよね
まるでテーマ・パークに来たみたいだぜといえる
1999年のカノソ以来だからかれこれ四半世紀は続けてるんだ
-
>>857
Adoレノクロムのおかげで今は美人になってる可能性もあるんだ
-
秋葉原駅前でバスケしてエロゲを買いに行く…これはもうエロゲ本編以上の快楽だ!
-
アドラメレクってなんだよ
-
わ…私は小さい頃、親に連れられて用事の帰りに偶々秋葉を歩いたら、
そこら中にエロゲやギャルゲポスター?があったり、
オタグッズ並べてる露店があってドン引きした過去があるんだッ
今は小綺麗っスけど何だったんスかねアレ?(20数年前の話)
-
でもそれ(オタク)より低いヒエラルキーの
マネモブに身を窶してる己の現状を…
-
adoもtukhも大して可愛くないと思ってるっス
顔出しがプラスになればするはずっスし
-
スライム娘も悪くないっスね
https://pbs.twimg.com/media/Gc6RFd5bMAA1-qB.jpg
-
強くなっちゃったハチワレのぬいぐるみ見てたら、コーフンしてきたのが俺なんだよね
-
>>864
でも…ClariSの例があるっスよね
-
こいつが>>866、見ての通り強くなったハチワレと戦(ヤ)りたがってる危ないやつだ
-
>>868
強くなりたいのはいざというとき
ハジける為(獣になる為)なんだ
-
歌手の顔なんかどっちでもええやんけ
お前がブサイクなことは変わらんヤンケ
人の顔が気になるのは自分がブサイクやからせめて自分以下であってほしいという醜い欲求ヤンケ
-
ふうん、マネモブ相手なら顔はやめろ萎えるからと配慮する必要がないということか
-
昼っパラからウイスキーと試飲しまくってべろべろなんだ
-
>>870
ルサンチマンは素晴らしき感情だ
ともに奴隷道徳を崇めていこうではないか
力なき者がある者に嫉妬するのは自然体
なんらやましいことではない
-
猿ん家マンって誰だよ
-
秋田のツキノワグマよ、
スーパーに立て篭もったお前を人間は許さない
お前は一方的に殺処分されるんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
-
クマに限らず人間は立てこもったやつは必ず殺すんだよね
-
>>876
人の家を土足で踏み込んだのと同じだから仕方ないね
それを許すと権威失墜だし
-
立てこもった鬼龍は殺さないの?
-
立てこもった鬼龍に手も足も出ない警察…そこに颯爽と現れたゴリラさんが子供を救い出す感動物語なんだ
-
>>875
なんだあっ
俺がいつも行くお店だあっ
今日も帰りにオヤツとジュース買いに行くつもりだったのに
-
ひきこまりこどおじは殺処分だあっ
-
日本を復活させるにはドラえもんを作るか江田島平八を育成するしかない
でもよく考えたら本人が強い塾長と違ってクソたぬきは道具が無きゃただの穀潰しですね……
-
>>881
コマリ様って誰だよ
-
中華船がヨーロッパの海底ケーブル破壊とかなかなかやるやんけ
-
>>882
ドラちゃんは可愛いだろうがえー!?
大山ボイスでお願いするんだ
-
>>882
塾長みたいな暑苦しいのより
剣桃太郎みたいな有能な怠け者の方が大切なんだ
-
ドラデモン(鬼龍)
-
>>881
モヒカンが火炎放射器でもブチ当てるんスか?
-
剣桃太郎が複数いたらそれはそれで微妙な組織になりそうなんだ
-
鬼龍型ロボットと同じ部屋に住むとかなんスかその拷問?
-
ドラえもん「警告スル、私ニ近ヅクナ!」
「コレ以上私ニ触レルト、私ハ、自ラノ意志デ重大ナ決断ヲシナケレバナラナイ」
「アルバトロ・ナル・エイジ・アスカ・・・」
「私ハ、新シイ体ノ完成ヲ待ツ事ニスル・・・」
-
>>889
桃とか坂田銀時みたいに
普段は死んだ魚のような目をしてるからなぁ
-
>>883
越谷小鞠の事と思われる
-
ワシ、子供の頃は虎丸みたいな男児に憧れてたっス
教室でおもいっきり屁をして女子に雑菌扱いされてたけど、自分を虎丸だと思い込んでたから平気へっちゃらやったんや
-
虎丸が許されてたのはやる時はやる男だったからや
お前はどう何や
-
>>894
やべェ!
虎丸富樫って役に立ったことあったっスかね
-
もう日本国民全員に念能力を覚えさせるしかない...
-
>>897
オレの性格は放出系だから強化系に行きたいんスよね
専門知識が苦手だから操作系は向いてないし
元が発だから練だけ鍛えたいわ
纏とか絶はいらないッス
-
>>896
事実として割と戦績良いし飛燕や卍丸や老婆に気遣いも出来る漢なんだ
女の腐ったようなマネモブ諸兄どもとは基本性能が違う格が違う
-
富樫とセットでお笑い担当にされただけで、どんな苦境も馬鹿力で解決するつよつよ男児なんや
富樫や卍先輩と組んだときは相方に気を使って本気出してないし
-
>>898
ワイも最近放出系ぎみで夜中に良く起きるんだ
-
1対1で敗戦の記録がないのは桃以外では富樫虎丸だけなんだよね凄くない?
-
富樫虎丸そんな戦績良かったんスね
三面拳戦以外は完全に忘れとるんだ
-
>>901
性格としてはレオリオだけど
あの世界で医者なんてやりたくないしなぁ
ダンベル上げ下げしてるレイザーが一番幸せそうなんだ
-
強きもの虎丸龍次…
・初登場 上官に放屁、顔面蹴りで独房行き
・大四凶殺 月光に放屁、引き分け
・八連制覇 伊達のアシスト(男塾ワーストバウト?)
・五輪大武会 チャイナブラザーズに富樫を失うも勝利
・五輪大武会 モンゴル相撲に勝利
・七牙 チャイナブラザーズ2に富樫を失うも勝利
・打ち切りシリーズ なんか若乃花と相撲していた
ラーメン屋やゴリラにボロ負けした鬼龍さんとは大違いなんだ
-
ブヒャハハハ
あいつらはただの口うるさい実況解説者よ
-
>>905
鬼龍おじさんは
逆ルサンチマンで道徳感情が腐ってるから仕方ないッス
虎丸は虎杖悠ニみたいに自分の立場を弁えているから強いッス
-
>>905
と、富樫が2回失われてるんスけど…いいんスか
-
そこの君、鬼龍はまだ本気じゃないよ?
-
迷えば踊りましょう
踊れば狂いましょう
-
>>875
くっ 秋田に鬼龍がいれば喜んで戦いに行ってくれたのにつれェなァ…
-
ものすごい数の異常男塾愛者が集まってきているっ!
-
なぜそんな男塾のそれもわき役の戦績にまで詳しいのか
匂うな…“残気”か…
-
月光は好きなキャラなんスけど、戦績面は微妙っスね
多彩で強面なぶん咬ませにされやすいっス
-
>>907
ネットリして不愉快極まりないいきものを猿漫料理の名コックたるマネモブが上手に調理してるだけなんだよねきゅうりは
きゅうりの合作を経て猿先生とマネモブの絆が深まるんだ(ガシッ
-
この猿渡生来何も考えぬ
-
考える事ができてあえて考えないのと、はじめから考える能力がないというのは、かなり違うよね
猿渡先生の場合はめんどうだから考えないパターン
-
月光は梵っ!とか言ってこうげきかわすシーンがすげぇ印象に残ってるんだ
-
考える事ができてあえて考えないのが猿渡哲也
はじめから考える能力がないというのがマネモブ
-
能力があったらマネモブなんかやってるわけないんだよね
-
>>920
しゃあっ 猿を愚弄する程度の能力っ
-
>>919
能天気なマネモブの方が長生きしやすいッス
IQよりもEQの方が大切なんだ
-
「俺なんか」って言葉でウチの好きな人をバカにするようなこと言うなし…!!
-
思い返すと、男塾に出てくるメンツは敵も味方も哀しき過去持ちが異様に多いっスね
-
>>918
それラーマ・ヨガに避けられた時じゃないのん…?
-
マネモブに夢のねえこと言うの嫌いなんだけど
漫画家の中では猿渡哲也ってのは上位なんだ
富樫も…
https://bbs.animanch.com/board/1880547/
-
>>924
哀しき過去や特異な因縁もないのにわざわざ男塾レベルの世界で生きようとする異常者はいないんだよね
というかお話にそんなことを描いても一般猿には説得力ないよねパパ
-
独眼鉄や男爵ディーノにどんな哀しき過去があったか知りたいっス
-
>>925に言われて完全に思い出したんだ
六角棒みたいなの確か月光の武器だったっスね
-
今日の猿スレはホモが少なくて私は嬉しいですよ、いつもこうあって欲しいザマス
-
>>926
だからこそ遠慮なくネタにできるんだ(ヒュンカッ
-
>>927
見方によっては特殊学級だしな
カタギが行く学校ではないッスね
-
言うほど悲しい過去餅の塾生っているか?
突然現れた家族だか師匠の仇!とか、過去に凄い男を見せる偉業を成したとかばかりやん
伊達のコリクトウくらいか
-
主人公に誠実に交際を申し込んだのに水をかけられた悲しき女子大生ぐらいっスかね
-
富樫が兄貴殺された恨みとか完全に猿空間に消えたっスからね
-
50半ばのおっさんがダブルのレザー・ライダースを着てたんスけど似合ってるとでも思ってるんスかね
単品で見たら格好良いってのは分からなくもないけどバイクに乗ってるんならまだしもそれで電車に乗ってたんだ
車窓に映る己を見て何を思うんスかね
自分を客観的に見ろ、鬼龍のように…
-
>>928
男色ディーノの対戦相手に悲しき過去…
-
ふん、レザーをつけるとすぐ勃ちやがる
-
考えて見たら塾長は悲しき過去多いっスよね
-
ビビディは魔人ブウの生みの親でも何でもない…
魔女のババアにブウを作らせて生みの親を語ったクズ野郎なんだ
-
>>940
騙されていた
バビディの悲しき過去
-
え、今ってそんな設定になってるんスか?
ビビディが純粋悪ブウ(チビ)作る→デブ大界王神を吸収してお馴染みの姿に
ってだけだと思ってたっス
-
ふうん
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1846135256556154880/pu/vid/avc1/1280x720/ZgyuME4tl7Iy6jbp.mp4
-
ツーイッタフに「僕ヤバの主人公を好かんのでヤマーダがNTRてほしい」としつこく書いとるヤツいるんスけど
それよりショタこそいけるしなってウェーイ男らが京ちゃんをメス堕ちさせてほしいですね生でね
…とリプするのをガマンする苦労を知ってほしいんだよねオチンチン
-
wikipedia先生はこう言ってるんスけど・・・
>作中ではビビディが造ったと言われているが、ブウそのものは太古の昔から存在しており
>大暴れと長い休眠を繰り返すうちに人間の悪の要素を吸い取りどんどん凶暴化していったが
>ビビディはその長い休眠からブウを呼び起こすことができる方法を知っていた。
-
どうしてリプしないの?
-
>>938
あれ挿入したら死ぬてどんくらいのデカさなんスかね
最後弟に引導渡されるの草なんだ
-
カラーコーンみたいなサイズ
-
>>942
ああ、ついでにベジータ自爆で回収したブウの肉片でシン・ブウを製造中だぜ
-
>>944
京ちゃんの良さがわからないとか他のラブ・コメ読んだらどうなるんスかね
かのかりとか何の応援する要素も共感するとこもないゴミカス主人公なのに
てか合わないんなら読まなきゃいいんだ
-
しゃあっ
-
異常スレ勃者は荼毘に臥したよ
【灘・真・神影流】TOUGH外伝 龍を継ぐ男 避難所495R【猿渡哲也】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1732963470/
-
>>952の目的は…?
-
>>952ちゃん!
ありがと!
これからも!
よろしくねえ!
-
>>952乙なんだよね
夜王ってやたらウオオオしてる印象強いよなと思って読み返したら、
第1話で開始早々ウオオオしてて噴いたんだ
-
>>952
うまっ
けど乙だよ
-
>>952が何のためにこんなスレを…!?
-
>>952
頼もしい奴
-
>>952
あの男の乙とは…
-
>>952
乙ゃあっ
-
>>952
こ、これは…ウム!
https://umakichi.jp/wp-content/uploads/2022/09/sasakitakeshi-1024x713.jpg
-
藤浪がプエルトリコのウィンター・リーグで2回途中5四死球2暴投と相変わらずで安心したのは俺なんだよね
-
どの世界にも通じることやが・・・中身のないヤツが防御率を誇る!
-
アバン先生てデイン系の呪文も使えないのに勇者名乗ってて歴代勇者に恥ずかしくて切腹しないの?
なに勇者の十八番を竜の騎士に取られてんの?自爆するの?
-
>>952にスレを建ててもらうなんて乙以外のなにものでもないわっ
-
>>964
ドラクエ1勇者
ローレシアの王子
サマルトリアの王子
「もう、取り消せないよ…」
-
そろそろ勇者ライデインに一矢報いたいですね。 …化石獣の蘇生(レア)でね
-
待てよ、ファミコンの2はイオナヅンがイナヅマのもじりの電撃呪文て設定やったし、ローレシアの王子の最強武器はいなずまのけんなんや
-
腐った人向けのホモホモしいやつかと思いきや凄まじく泥臭い展開を重ねる超者・ライディーンに悲しき不人気…
-
続いては、ファミコンの「IIコントローラー」についていた、マイクにまつわるマメ知識です。「IIコン」にはマイク用のボリュームと、マイク用の穴が存在しました。
マイクの穴はコントローラーの中央上部にあり、合計23個の穴が存在します。しかし、それをよく見ると、実際に穴が開いているのは左上のひとつだけで、残りの22個の穴はふさがっています。まさか大半のマイクの穴がダミーだったとは!
-
吸血鬼ホラー?ギャグマンガと言うてくれや
-
>>968
イオナイズのもじりヤンケ
ティルトウェイトでしばくやんけ
-
https://i.imgur.com/vRpYlpr.jpeg
-
ティルトウェイト…聞いたことがあります
核爆発の汚染物質を異世界に放り投げるという凄まじい迷惑魔法だと
-
チイッなんだって秋田のスーパーには熊がいるんだよ!
-
やられたー!
中はマッチョでいっぱいだー!!
-
はーっ、誤爆掌
-
こんな時にルーセーが居れば…いや、店内で熊爆殺拳使われたら不衛生だし滅茶苦茶迷惑っスね
-
>>796
お前もしかして 他のスレでもホモネタざんまいやってるんじゃないかね?
-
はーっ 誤爆 >>796じゃなくて>>976だあっ
-
>>966
3のあの出来で1も2も取り消せない事実に震えてるのは俺だけじゃないんだよね
来年発売ってことはもうある程度目端はついてるはずなんだ、死の列車は止まらないんだ
-
>>979
俺はホモじゃないけどホモは別にマッチョ好きじゃないんだ
-
そうなんか 参考になったよ そして少なくとも俺はホモじゃないっていう証明にもなったな フフ
-
>>981
ちょうどこんな気分なんだ
https://youtu.be/FVovq9TGBw0?si=gklJ8Hn2xG1Lntrp
-
やっぱり師匠のオサレは最高スね
技名や効果、止め絵のセンスがダンチなんや
-
>>982
語るに落ちオチンチンとるヤンケェ
-
利根川さんや大槻に酷いことするカイジとかいうクズ
-
>>987
な、灘関係者に酷いことする鬼龍さんとどっちがクズなのん?
-
BLEACHようわからんけどBGM代わりに流すのにいいっスね
メガネがいきなり強くなってるし敵の能力とか説明聞いても全くわからないんだ
-
>>989
洗い物や料理したりしながら流すのにピッタリっスよね
見逃しても何の問題もないんだ
でも石田は死ね!
-
>>987
こいつは>>987、見ての通り忍者と極道に出てくるなぜか被害者面するモブ極道だ
-
えぇ…
https://img.animanch.com/2022/05/1652174176964.jpg
https://w.atwiki.jp/aniwotawiki/pages/51097.html
-
リリカルなのは編集版のリリカルクイズが難しすぎるんスけど、誰向けなんスかね?
はやてが読んでた雑誌の値段とかフェイトの朝食の目玉焼きの形とか誰が分かるんだよ、えー?
-
眠れないからAKIRA見てるんだ
-
12月6日(金)23:59までってなんだよ
https://youtu.be/qtqaO2QUAYA
-
質問いいㇲか?
-
>>989
オシャレなだけで
話自体に意味はないからね
ハッタリばっかり