■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■
掲示板考 - No.13 -- 1 :一寸法師:2010/04/12(月) 00:17:38
-
人間並みに心労かい?
①と②の矛盾 説明しろー
①が嘘なのか②が嘘なのか?
逃げるな! 現実の事実と直面しろ!
①-------------------------------------------------------------------
よく書けているというか?^^;
投稿者:杏姫 投稿日:2010年 3月26日(金)16時50分37秒 編集済
ドカンマリオクンニさん、あなたわざわざ保存をしていたの?
ちゃんと読むのは初めてです。
函館の怪人さんが、私のブログのコメント欄に投稿をされていた文ですね。
削除するときにきちんと読まなかったので、すみません〜函館の怪人さん。
よくそれを保存できましたね、、と言うか〜わざわざ見に来ていますの?
私のブログ&コメント欄まで開いて、読んで、コピペ保存?はぁ〜〜。
結構ですよ〜〜そんなご丁寧な読者になっていただかなくても
だって〜〜お忙しいでしょう?
そういえば、他にもきちんと読まないで削除をした文がありましたが、
もしかしたら、それも保存をされているの?もし〜そうなら、の話、
すごいタイミングね〜〜私読んでいませんの忙しい時間でしたから。
②--------------------------------------------------------------------
4 :遊歩道OB:2010/03/27(土) 10:39:57
>内容は本人しか知らない部分があり
>文章は、文体も使用語句も本人のもの
④の内容文章は FXのブログに本人が書いたものです 読んだので間違いはありません。
コメント欄にも一人カキコがあって、本人が返信しています。
それをコピペして「enjoy trade」へ投稿した函館の怪人=杏姫 と思われます。
もしも、他人だったら投稿を削除などしません。
「自尊心を保つため、虚栄感から安易に嘘をつく。」
↑この繰り返しです 今もFXのブログに99.9%ネットの世界ではうそしか書かないと書いています
削除されるまえに是非のぞいてください
- 2 :一寸法師:2010/04/12(月) 02:04:15
-
この人間 「嘘をつく」ことに慣れきっていますね。
普通の人間は、これほど饒舌に嘘をつけるもんじゃありません。
「コメント欄」「コメント欄」と2回振って、長い舌を出して、笑っていたのでしょうか?
読者を愚弄しています。この程度でいいと、、、。
もし、私やさむらいさんに、嘘をつけと言われても、これほど、うまくは書けませんね。
すぐにバレてしまいます。
この人間 人生の足りない部分を「嘘で埋めて」生きてきたのでしょうか?
売買の嘘など、簡単だわなー
息子はこれから苦労と不運の連続かなー
【 因果応報 】とは、古人がよく言ったものです。
親の因果を、子が引きずってあるく、、、。
どこかで、聞いた話だなー 、、、。
- 3 :さむらい:2010/04/12(月) 02:32:15
- 「自己愛性人格障害」の
自尊心を保つため、虚栄感から安易に嘘をつく。本人には嘘をついているという意識はない場合が多い
==============================
完全に病気です うそをついてることに気がつかないのです
大迷惑な話だが、病気なら相手にしないほうがいいかも・・
家族の方は、それを知ってるかも知れません
家族は苦労すると思います
私もある意味・・家族と同じ状況を味わっていますから・・わかる
- 4 :さむらい:2010/04/12(月) 02:42:18
- 追記
娘は、「心的外傷障害後ストレス障害」という病に苦しんでます
十数年経過してますが治りません
- 5 :さむらい:2010/04/12(月) 03:32:50
- ================================
妬み・羨望がとても強く、自分が持ちたい、成し遂げたいと思っているものを他人が持っている、
成し遂げていると感じ、内心あるいは外見上その人に怒りや憎しみを持ったり、自分の不運を嘆く。他人の失敗を喜ぶ
==================================
上記の中の「その人に怒りや憎しみを持ったり」
この部分の病気で
私に対して、怒りや憎しみを抱いていた(潜在意識の中で)
「私の存在が重荷であり、目障りだった」
突発的に・・ことばに出てしまうのでしょうね
これが私の出す「診断書」です
- 6 :さむらい:2010/04/12(月) 09:07:47
- もうどうでもいいことですが・・
「④の内容文章は FXのブログに本人が書いたものです」
↑多少訂正が必要 最初のブログの原文に2〜3行草笛との件が追加書き込みされています
それと出だしの「お馬鹿な行為」最後の「お馬鹿な行為だったかもしれませんね」
これが追加されて「函館の怪人」HNで「enjoy trade」へ投稿
コメント欄は最初の一人確認&返信
その後、函館の怪人のコメントもあったと報告がありました
函館の怪人=都会の怪人 なのかも知れません
いずれにせよ、函館警察に相談したという長文の原文はブログに書かれていたものです
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■