■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■
掲示板考 - No.12 -- 1 :一寸法師:2010/04/10(土) 19:31:23
-
「勝正」という名前を出したのが悪いと書いていますが
遊歩道ではHNでした。
本人の投稿にも何度も勝正が出ていましたね。
管理人ですから、本名かどうかなど確認する必要はありません。
家族=息子=勝正の認識です。
家族が泪したとき ←(遊歩道を見て)逆襲が始まるという意味らしいです。
家族が電話する ←もうすぐ、着信拒否にします。
孤立無援なもんだから、家族や他人を持ち出し、正当化しようってわけです。
「浜さんが言いたいとき言えばいいと言った。」
「大吉さんにはメールをした。」
管理人の大吉さんにメールしようがどうが、多重HN使いには
間違いがないのです。
おい!仲間はそろそろ100人になったか???
弟子はそろそろ50人を超えたか(爆
- 2 :イルカ:2010/04/10(土) 21:03:59
-
【 お願い事 】
ご無沙汰致しております。
2006年4月に「さむらい」と言う方を知り、途中約3ヶ月?程
「ふれあい掲示板」→さむらいさんの「投資 お気軽雑談部屋」と
書き込みをさせて頂きましたが「投資 お気軽雑談部屋」が閉鎖となった 2007/8/17以降は
ご挨拶カキコだけで 殆どロムのイルカです。
旧ふれあい掲示板の皆様にはお世話になり、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
遊歩道の皆様には現在でも 情報&懐かしい音楽等 感謝しております。
管理人の一寸法師さん始め皆様 ありがとうございます。
さむらいさんの書き込みでは、多くの事を勉強させて頂いて居ります。
又「不死鳥」の様な生き様に勇気を頂き、未だに追っかけが止められません(汗
関連掲示板をロムしている方々も、その様な昔からの流れをご存じの方が殆どではないかと思っております。
今までに どんな事が有って どうだったか?
だから何が正論かは 充分過ぎるほど・・・ご存じだと思います。
一つ 私が感じて居た事を言わせていただけるなら、あの頃の皆さん全員が
それぞれ「ん? へん? なんじゃ! 失礼な!」と感じながらも
一言いえば 何倍にも返ってくる自己中心論に・・・
対応するのが面倒とか 又 雰囲気を悪くして他の方へ迷惑を掛けたくないとの思いも
あったのでしょうが・・・放置されて居ました。私も 黙ってロムになったので 言える立場では有りませんが・・・
〜〜〜〜*〜〜〜〜*〜〜〜〜*〜〜〜〜*〜〜〜〜*〜〜〜〜*
・われわれは現在だけを耐え忍べばよい。過去にも未来にも苦しむ必要はない。
過去はもう存在しないし、未来はまだ存在していないのだから。
byアラン
・人生の半分はトラブルで、あとの半分はそれを乗り越えるためにある。
by映画『八月の鯨』
「今があるのみ!」として さむらいさんが教えて下さった言葉です。
昔々
・一度、冷静さを失うと、意地になってしまうんですよ
・気持ちと行動が一致するかは、疑問ですが、冷静に判断して、対処したいですね
・・・とも言って居られました
〜〜〜〜*〜〜〜〜*〜〜〜〜*〜〜〜〜*〜〜〜〜*〜〜〜〜*
謝罪される方だとは 思って居られないでしょう?切り捨てられたのでしょう?
反応すればするほど 書き込む口実を与えるだけです。
悪霊に取り憑かれないで下さい。毒されないで下さい。
どうかお願いです。「無視」なさって下さいませんか?
一寸法師さんや さむらいさんが皆さんが・・・大切なのです!
又 ロムに戻りますが、どうか どうか 「無視」なさって下さいます様・・・。
- 3 :イルカ:2010/04/10(土) 23:43:05
- 「無視して下さい」は
限度を超える事に対しては
とても無理なお願いだった様ですね
返って変なストレスをお掛けしてしまって 申し訳有りません。
- 5 :一寸法師:2010/04/11(日) 06:54:53
-
イルカさん おはようございます。
いえいえ、イルカさんやK生さんの忠告はとても重要です。
さむらいさんもふっきれたようですし、、、。
ただ、私やさむらいさんが鷹揚な対応をしたために、「基地外が暴走した」という面も
否定できないので最後の引導を渡すつもりで書いています。
ほどなく誰も相手にしなくなるでしょう。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■