■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■
脅迫- 1 :一寸法師:2009/10/13(火) 08:00:10
-
私が、杏姫 さんや杏姫 さんのブログが気にいらず、脅かしてやろうと思い
以下のように脅迫したとします。(仮定の話)
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
送信者: <kabukabu258369@yahoo.co.jp>
受信日時: Sun, 8 Jan 2006 06:00:44 +0900
件名: シ死ね
殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す(以下略)
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
この脅迫行為に怒った杏姫 さんは、この事実を公開したとします。
この場合私の取る行動は三つしかありません。
① ひたすら杏姫 さんに謝り、以後公開しないようにひれ伏してお願いする。
② NETからは消える。
③ 脅迫した事実はないと突っぱねる。杏姫 さんは誹謗・中傷ばかりする人物だ。
脅迫文は(杏姫 さんの)捏造で、杏姫 さんは実は男性だなどと、論点を摩り替えて
私は杏姫 さんにいじめられている被害者なのだという環境作りをする。
誹謗だ中傷だ、名誉毀損だと告訴する選択肢はありません。
訴えれば、脅迫という事実が一発でわかってしまい、「やぶ蛇」になってしまうからです。
- 2 :annhime:2009/10/13(火) 11:22:30
- あぁ〜〜あのね^^;;;
はいはい〜〜あんこがモデルにならんでも〜〜よいと?おもうのですが^^;;;
大体ありえないし〜〜
>杏姫 さんに謝り、以後公開しないようにひれ伏してお願いする。
あんこにたいしては、こんな事??〜〜白でも〜赤と言い出しそうな?^^;
>杏姫 さんにいじめられている被害者なのだ
いやだなぁ〜〜ドキッとするじゃん〜そんな事、、、ありませんから、ね〜☆
- 3 :annhime:2009/10/13(火) 17:12:11
- そろそろ、、、削除お願いですよ〜怖い〜☆
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■