■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
綜合警備保障(ALSOK) 【退避所】
-
2ちゃんが繋がらないときにどうぞ
-
本スレで東京総計が労機違反し続けたらどうなる?
ってあった。
それ、ハロワに求人出せなくなるとかな話になるかもらしいよ
-
営業停死かもな
-
労基法違反にパワハラ
カスしか
いねー
-
ブラック企業はハロワで求人拒否の法案提出へ(東京新聞)
http://www.tokyo-np.co.jp/article/politics/news/CK2015010602000121.html
-
36時間やってるのってもうウチの会社だけ?
-
警備には行くな
死ぬぞ
-
なんか2ちゃん調子悪いな
-
わいの会社
ALSOKの
シールだけ貼っとる
事務所あるわWWW
それで十分やろ?
あ?
-
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20150116/k10014747951000.html
宅配ピザ店が過労死を認め和解 NHKニュース
-
↑警備会社のシールはってる=たのんでるだけか、てっくも?過疎スレ
なので、ここも保存レス保管庫にします、にやり。彼大阪梅田阪急の
入口(上のに、方向書いてる看板あるとこの横、2つ)に動画広告ありがとううれしい
-
彼、嫁のブログに書いてる同じ:。LOLきんき、嫁の歌詞、ライブ、笑いとか、
まいにち書いて【よめの書いてる笑で、私の書いてる笑い、でないのが
彼氏らしくないね)るので、わかれるわ、ガリ、私が同居しないでいうと
新婚なのに、律儀に、同居せず、彼より人間としても魅力をかんじる、。
離婚しそう、毎日ガリに、再婚私としてと、手紙書いて交渉してる、
彼の事人間としてもだめで、嫁に合図してるので、彼を切ります、
いらないよね、毎日めーさに合図してるうっとおしいおとこ、
別れよう、さようなら、絶望してて、デマなら言えば、
-
↑のレス読んで、デマ確定ならいって。もう2chもやめるわ、嫁のI,DID,IT!!
と、彼(のレスが後)の、BACK,IN.A,BIT!!と似てるけど、これも合図か?
お前は何しても、私のきにいらんことしかしないね。嫁の笑とか同じ文かいたりして
まいにち嫁の歌詞、60くらいかき、合図熱心にしてるので、いらなくなり
彼を捨てた、ガリにいってる、嫁と同じ!!笑、REAL.HALLO
BE.PACK島袋、6つもかき、ALL,KIND.デザイア、嫁の歌詞ばかり、あいずか?
デマ確定いえば言わない態度も悪いし、その分お前をいらなくなりすてたよ、
-
↑上の警備会社(実家か)の広告、2chにあるね、嫁、城田の誕生日に
男と会うため(しか、ふつうしない)マニキュア(というな)さろんいき
(指輪も城田に催促で書いてる感じ)白田と(ネイルは、昼の写真だし)
夜アッて、寝るんだろうな、城田の誕生日に妊娠してたら、出産日ぴったりだし
(彼の子でない記事、5人以上に嫁、同時中出しさせてた記事も)
ガリ、ラジオで、また私が書いたこと言い、合図いっぱいしてきた、もうそう、
-
テックすれに書いてた娘はがせか?沖縄ジンばかばかりとかたたきありがとう、おきなわうんこ
とか、おもろいれすもあったな、朝、丹すれ、追加で、20すれもあり
毎日あれ、読むの丹だけで、2時間いじょうかかり、しんどいので
2ch、やめようおもったわ、あんたをすてて、すてられないように
つい、合図、黒服、レス、すれ、少なくしな。朝、レス時間もなくなるし
前日から、丹レス多すぎると迷惑だと悩んでた、
-
丹いたのれす、で、とか、なかなかとか、嫁の言葉、嫁の一日後、よめをすきでなら
離れていくよ、あげ、たばこちゃん来て、クリスマス中いないし、さみしいな
朝、月曜、電話したけど、履歴ある?呼び出し音、0回だった【35回いじった、ありがとう】5回にして
TO,BE,嫁の歌詞、2つも書いてたり、♯、34、かかなくていいのに
書いたり、なぜかいたのか、あやしい、よめにあいずか?7つもついかいて
うざすぎ、なので、おめでとう言わない、彼とは結婚しないとおもうので
私に関係ないなおもった、かなしいね、
-
↑かいたよ、7つでなくて、つい、6つか、うざ。あのランク、データがすくないんだろうな、
人の。なぜ今、竹ノ内、とか金城、とか、がセチキ、フジドラマ、絡み合う、的中!
がセチキのレス見てドラマつくりかも?嫁とまた同じ、おめでとう、!
が同じ文章だが、あいずか?
-
↑書いたよ、嫁と、ありがとう、‼が、また嫁の後同じ、合図か?相葉、整形か、
昔、サルだった、じんも、じんよびひさしぶり、いつもかくしてるから。
相葉のテレビ誌、3つも買い、相葉のドーナツ食べ、相葉で、中華たべた。
3つアイバ、あいば、はーふなのかな?私、顔の形とくちょうある男、韓国すきじゃん、
じんもだけど、
-
丹のレス多いのと、ついあいず、とかあると、れすしない、わかれよ
昨日はそれで、全日レスしなかった、90レスとかめいわく、
34すれとかいやがらせだろ、こんなにれすおおいの、一人で遊んどけ、他のHPで、もう彼のことすきでないし
手間時間かかるので、他の男にいってるねん、彼のつい、あいず、くろふく
レス多いのでもうわかれたよ、あんたぼひとりよがりのあいしかたが
ついが迷惑でもう別れたし、私と希望をもつな、
-
元旦前後、また嫁の言葉とかもめる言葉、ついかくな、はなれていくから。
ますます、電話トレス時間なくなる、真夜中、私かありがとう、中、2つ、
11月2日的レス、結婚レス、がセチキ、ドラマおめ。上の、え、私ならありがとう
、嫁の役名とかでないのか?クレームセンター、はり、嫁をきらいか
KM氏ねすれ立てとかありがとう、さかい、でまならいって
-
↑読んでね、元旦、2年℡出ないとか、1月2日に、呼出音0回電話ならない悪質
℡鳴らして、呼出音、回数、電話中いじって、元旦もめる嫁に合図ついかかないで
レスも100とか、やめて、迷惑、あんたを切るよ、しんどいのに、
悪意で、わざと、私にいやがらせしてるのしってる、あんたが悪いのに。
受話器とるだけでいいはなししなくていいので、でんわでて、
-
嫁の友、基地外MINIの、チャリていーTシャツが、白田のデザインのマリア像
で、あれ、嫁、女友とジムの後、白田とあい、ねてるねんな、
週末また嫁いない白田と寝た、あげすれ、たてて、あげありがとう、
あげきて、昨日競馬、米子ステークス見たけど、雨でかわいそー
-
↑、15年一月に、1、に、2chつながらないとき、ここどうぞ、とありがとう
上のレス見て、白田にしっとれすか、歌詞、太陽、夏(よめははるか)
であい、MEET,わたしか、よめか、合図歌詞か、ほかも。2つとも
嫁に合図歌詞だし、
-
保存小?と文句すれ?↑警備会社のシールだけ貼ってる事務所?いえ?
たにくえすれ、こもじすれ、かわいいすれ、かいて、に、5月18日に、JR
のぞみ、二流、グリーンに座ると、空席多いので、4千円いわれ、サイフの中、
2千円しかなく、金券ショップ、3件まわりで、9300円の。阪急電車なら
ありがとうございます、「」いうのに、と、
-
保存小?と文句、大阪こん中、2100とか、22すぎとか、MC一時間神戸と大阪の実とか
追加こん、7じから、ありがとう、レス、他、コメント行為、。大阪ちゅう、福岡ブログとか、
ファンクラブとかの書いてた、福岡中も、びび、忙しいイベント日に告知とかバカ?上にいえば、
11月9日いべんと、ぷれぜんととか、おまけとか、こくちありがとう、
-
これは私の名前ついたこん、5つ、16年春夏ー11月4日(もろ2日誕生日、
11月(9日か?)マカオコンちゅうのレス、王子様マカオからかえるのさみしい
悲しいかえらないで?そらマカオ側見てる見て、銀のまいるどなくもり、
にしきど誕生日おめれすした?あげきて、にだねこと、らっきーれす
誕生日祝いレスは書いて後一年祝えない、おかえり、おみやげは?
空港売店にもある、ガガの香水、FAMEか、香水か、すとらっぷくれ。
-
↑、警備会社のシールが家にて、でかいいえなんやろ、猫ハウス、彼の、
ちばのしゅうしの?ならしの?11月2日3日、5日マカオ中と、3日で
16年は、14回℡いじったありが㌧、うまあじ、うんこちゃんだよのAA
マカオ中、11月2日前後、11月3日他、たんすれたて、7-?
おかえりー、
-
↑ブチコ10月4日、15年と、16年6月米子展ステークスで競馬場から電話、
16年夏秋11月2日ーもたんとたのしいおもいで、いっぱいできたね、
11月5日マカオ中も、1に、2chつながらないときどうぞ、て、
優しいやん、レス、少ないなら、あいずついも、復縁考える可能性、
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■