■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■
【ネタで】珍走団が自滅するところを- 1 :妄想:2007/06/09(土) 14:10:22
- 想像してみよう。微妙にすっきりするよ♪
ちなみにこんなの想像してみました。
珍走団、臭団で珍走中次々転倒。全員死亡。
○月X日未明、臭団にて珍走中の珍が次々勝手に転倒。原因は特攻服の裾が珍車のチェーンに次々に巻きこまれ、頭から地面にたたきつけられたと思われる。
この事故による死傷者はいませんでした(珍は人として数えないため)
ほんとにやらねぇかなぁ・・・
- 2 :京都刺民:2007/06/10(日) 11:14:22
- 私も、長文になりますが想像してみました。
20XX年、衆参両院に於いて、社○党・共○党が反対に回ったものの、
その他の党が賛成に回った事により、成立即実施の、少年法の廃止と、
『共同危険運転暴走行為者並びに共同迷惑運転行為者の公的呼称の変更
並びに実施者並びに同経験者の人権剥奪並びに処置法(通称:珍走団
処分法)』が前記二党を除く圧倒的多数を持って可決・成立した。この事に
より、暴走族は珍走団と言い換えられることになった。また、少年法の
廃止により、若年犯罪者や珍走団の構成要員も住所や本名が報道で
流れることとなった。
また、珍走団処分法に伴い、珍走団は産業廃棄物未満と見做され、珍走団の
人権が剥奪され、一般国民の珍走団処分に対しても、違法性が阻却され、
一般国民が珍走団を合法的にいかなる道具を用いても処分できるように
なった。多くの国民の怒りを買っていた珍滓はこの法の成立により、
一般国民に処分されることとなったが、遺体のような廃棄物の処理が、
また、トランプのババ抜きの様に押し付け合い、社会問題を引き起こし、
居ても居なくても、人に害しか与えない珍滓の本質は相変わらずだった。
- 3 :妄想:2007/06/15(金) 01:05:37
- 京都刺民さんありがとうございます。
スレ主として責任もってネタ考えさせていただきます。
(管理人さんへ、私の書き込み鬱陶しくなったらストップかけてください。IP晒される前にやめますんで)
高校教師、珍走生徒をフル珍でランニングさせ、国民栄誉賞。
○月X日、某県立高校の教諭が珍走を行った全く見ず知らずの他校の生徒を片っ端からハエトリ紙で捕まえ、自校のグラウンドを全裸でランニングさせた。
走った珍は体力不足の上シンナーの吸いすぎで1周も出来ずに全頭死亡。
総理は年金問題のすり替えに好都合とばかりに国民栄誉賞を進呈。
ただ、珍の死体の処理は宙に浮いたままとなった。
時事ねたを少し含ませて、わかりやすく珍をバカにしてみました。
- 4 :名無しさん:2007/08/10(金) 22:03:42
- 電車相手に勝負を挑み、次々お釜を掘られましたとさ(スレ主様の思想に基づき、勿論死傷者0)
(電車はその後丹念に洗われ、幸い影響は残らず。)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■