■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■

【ネタスレ】危険!!30歳を超えてまだ結婚してない人?w
1 名前: 墓掘り人 投稿日: 2003/02/28(金) 10:36
議論板に場違いな登場をした、マルチ商法の宣伝を使って遊ぶスレです。

ということで、元ネタはこちら↓

1 名前: asa 投稿日: 2003/02/27(木) 20:17

危険!!30歳を超えてまだ結婚してない人が急上昇
ここ最近、出会いがなく結婚をしていない人が多くなってきています。
結婚なんてまだ先だから考えてないこんな人が30歳超えて気づいてみると彼女がそのころにはいなくなっていて今から探 すには大変しかも結婚となるとなかなかいない。
こんな人が多いかと思います。
私も以前は彼女がなかなかできなくすごく悩んでいました。
友達と出かけたり、合コンをやったりしたのですが全然もてないのです。
何の気なしにパソコンをやっていたらここのHPにぶつかり生活が一気に変わりました。
はじめはただ見て見ようから始まったのですが今は
1年でやった女は50人を超えました。
特に僕は自分でいうのもなんですがかっこいいとは言えません。
以前と何も外見は変わってないのに生活が一変しました。
うそ臭いと言う方はこのまま消去してもらって結構です。
営業や売込みが一切なかったので安心して僕は資料請求してみました。
でも少しでも変わりたいと思っている方のみアクセスしてみてはいかがでしょう。

http://www.web-atlantis.com/atlas/j/14a.htm

2 名前: 墓掘り人 投稿日: 2003/02/28(金) 10:37
で、私は上記のHPの一部を改ざんして見ました。

「こんにちは、珍走団「恕羅権募悪流(ドラゴンボール)を経営する武州土浦在住のマコトです。
某大手珍走団でケツ持ちをしていましたが、将来に不安があり、
歩き屋チョニーとの縁で自ら珍走団を経営する事となり、出来ちゃった結婚を機に
思い切って以前の珍走団を辞め独立しました。

夢も希望も無い独立でしたが、警察はそう甘くはなく、逃げて生き延びるのも危うい状態でした。
逃亡をしながら何か副収入がほしいと思い、サイドビジネスとして「恐喝」を始めました。

さんざんでした。泣きっ面に珍です。

話しが上手すぎると思うものはネカマでした。世間知らずは怖いものです。
鑑別所ネットワークビジネスでも大失敗。
武州に土浦があると思っている僕にまともな仕事なんて出来るわけありません。

様々な失敗の末、しばらく追悼珍走や道路交通法違反から離れて生きていました。
珍走団開業の借金と警察の追跡の痛手をかかえ、みじめったらしく暮らしていました。

しかし、私はなんとしてでも珍走団経営で成功したかった!

将来不安だらけの日本から抜け出し、珍仲間に楽しく愉快な珍走をさせたかったのです。
失敗の原因を無い知恵を絞っていろいろ考えていました。知恵熱が出ました。

ある日の珍走中、ふと気が付いた事がありました。
なぜ皆アフォなツラをして今日も集会に来るのだろう。そしてなぜ自分も?

精神不満足な珍でも”必ず珍仲間が作れる”という確信が、理由の一つではないでしょうか。
いくら大きな珍走団でも、万が一の時に仲間に見捨てられるかもしれない珍走団では誰も参加しませんよね。
珍走団経営に成功するために最も大切な事、とても簡単な事に気付かなかったのです。

そう、それは特別な事情がない限り、仲間の為なら命を張る(予定)と言う事です。
特別な事情とは、警察相手、同業者相手の抗争を指します。
その条件にかなったサイドビジネス・在宅ビジネスを、少ない可能性にかけて必死に探しました。

ありませんでした!

それを見つけられなかった私は、着実に下降線をたどり、苦労に苦労を重ねた逃亡生活を送り、
今まで予想も出来なかった、珍の誰もが羨む一般社会復帰への期待を持てる様になりました。刑務所で。」

3 名前: 墓掘り人 投稿日: 2003/02/28(金) 10:39
くだらんネタスレを立ててスマンソ>ALL

4 名前: 名無しさん 投稿日: 2003/02/28(金) 10:41
URLまでコピペせんでも、とコソーリつぶやいてみるw

5 名前: 墓掘り人 投稿日: 2003/02/28(金) 10:50
>>4
言われてみればそうですな。^^;
失礼しますた。<(_ _)>

6 名前: 龍神檜 投稿日: 2003/02/28(金) 11:21
漏れは30台後半の半オヤジでしかも未婚ですが、何か?
しかし、結婚するかどうかと、1年で50人ヤった事と何か関係有るのかな?

7 名前: 龍神檜 投稿日: 2003/02/28(金) 11:36
▲■ネタレス!!告白!!漏れはこんな情けない男です■▲

私も15年彼女が居らず、女体に触れるのも3年に一回くらいで、ほとんど男を廃
業しています。先日、久しぶりに女珍と合コンをしたのですが、女性と話すのが久
しぶりなのでアガってしまい、乾坤一擲のギャグもスベリ倒しで、殴る蹴るの暴行
を加えられ、2次会にも連れていって貰えませんでした。
その夜、帰宅してからマウスコードを首に巻き自殺を図ったのですが、根性無しの
私は氏に切れずにヨヨと泣き崩れるのみですた。

こんな私ですが、誰か助けてくれませんか?

こんな感じかな…
もう少しヒネり所があるかもな ww

8 名前: 墓掘り人 投稿日: 2003/02/28(金) 13:54
危険!!20歳を超えてまだ珍走しているアフォ珍が急増!!
ここ最近、仕事がなく納税をしていない珍が多くなってきています。
更生なんてまだ先だから考えてない、こんな珍が30歳超えて気づいてみると
そのころには家族も友人もいなくなっていて、刑務所の中で(´・ω・`)ショボーン。
新しく友人や家族になってくれる奇特な人を探すには大変。
しかも親友になってくれる一般人となると絶対いない。かけてもいい。
こんな珍が増加中です。

私も以前はまともな仕事がなかなか見つからず、すごく悩んでいました。
珍走仲間と出かけたり、女珍と合コンをやったりしたのですが全然もてないのです。
何の気なしに携帯をやっていたら「珍走団とお呼び!!」のHPにぶつかり人生が一気に変わりました。

はじめはただ「暴走族を珍走団と変換すること」から始まったのですが、
今は1年で脱珍させた老若男女は50人を超えました。

特に僕は自分でいうのもなんですが頭がいいとは言えません。
むしろ、珍走団なんぞに入団した位ですから、馬鹿です。
以前とは外見もすっかり変わり、バイクに乗る時にはタオルの代わりにヘルメットを被るようになりました。
信じてもらえないかもしれませんが、道路交通法が少し守れるようになったのです。
最大の進歩は「赤信号=停止」を覚えたことです。

うそ臭いと言う方はこのまま消去してもらって結構です。
リンチや他の珍走団との抗争が一切なかったので安心して僕は管理人さんにメールしてみました。
少しでもまともに変わりたいと思っている珍はアクセスしてみてはいかがでしょう。

http://chinsou.hp.infoseek.co.jp/

9 名前: 名無しさん 投稿日: 2003/02/28(金) 15:49
危険!!「完全無欠のロックンローラー」が20年振りに
オリコンチャートに急上昇!!!!!

10 名前: ボンチョビ 投稿日: 2003/02/28(金) 16:15
危険!!熱湯を注ぐと熱くなりますので、
注意してお持ちください。

11 名前: 相馬光子 投稿日: 2003/03/01(土) 02:05
 それにしても、
この手の「勧誘書き込み」って、
どーしてどいつもこいつも
文章が「どヘタクソ」なんでしょう?
一般人を装うためにやっているんだとしたら、
あまりに一般人ナメすぎ。

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■