■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■

どうもご無沙汰です
1 名前: Friedrich 投稿日: 2005/07/20(水) 00:08:01
 覚えておいででしょうか?
東金線データを作っていたFriedrichです。

成田線データの制作が着々と進捗しているようで羨ましい限りです。
私なぞは時に数ヶ月スパンで放置に陥るような状況で何ともお恥ずかしい限りでありまして(笑)。

ですが、最近私も仕事の関係上、総武本・成田線に接する機会がめちゃめちゃ増えまして、
(この間も久住駅のリレー室で仕事してきました/笑)データもちょこちょこ集まってきたので
ちまちまと総武本線の制作に勤しんでおるところでございます。

今、私の前には東千葉〜四街道付近までの「怒涛の民家地獄(笑)」が控えておりますが、
適当にごまかしつつまったりやっていきたいと思っております。

長々と書いてしまいましたが、同じ房総路線作者(一応)として
これからも陰ながら応援させていただく所存です。

それでは。

2 名前: Friedrich 投稿日: 2005/07/20(水) 00:12:38
書き忘れ…

そのうちそちらの車両オブジェクトを
わんさかお借りすることとなりそうですのでよろしくです(w

http://homepage2.nifty.com/friedrich/

3 名前: 中野かずさ+うみかぜ81号切離し間近? 投稿日: 2005/07/20(水) 03:49:32
あ、お久しぶりです。
日記よく見てます。巫女さん好きのご友人のと共に…

ウチの巫女好き友人は…いい加減夏の有明祭りより基礎電磁気のテストを…ううっ(泣)

>BVE成田線
暑さのせいか変なバイアスを食らって『ファ●通風広告作って好評(希望的観測)だから、次は座談会かな。』とか変な事を抜かし始めています。
非常に危険です。変な音楽機聴きながら作ってますし…
あと、最近⑱d…うわっ何をするやめr…

>民家地獄
う゛…成田駅周辺の谷間は無かった事に…佐原駅周辺も無かった事に…

K駅って久住だったのですか…てっきり香取だと…
リレー室って…駅裏のいかにも夏に入ると…な建物ですよね。…ご苦労様です。

>車両オブジェクト
はい、こんなへっぽこで良ければどうぞどうぞ。

成田線1441Mじゃ253使う場所が無い事に気づくのは作った1ヵ月後…ううっ(泣)orz
113系湘南作ったせいで一部で“次回作は静岡疑惑”が出てます。orz

支離滅裂なレスですみません(汗)
今後もよろしくお願いします。

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■