■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ワンキャブ
-
当方所有のワンキャブを売却予定です。車体番号w1F019xx。エンジン載せ換え無しです。購入希望の方あれば、連絡ください。
-
出品、都道府県はどちらでしょうか?岐阜の方が関心持たれてます。
-
福岡です。
-
ありがとうございます。岐阜の方がどうしてもみたいです。連絡先?どの様に?お任せします。
-
メールアドレス教えて頂ければ詳細、お伝えします。
-
<悪戯書き込み>
-
6の書き込み 長崎のW乗り〜 さんが 連絡用に メールアドレスを書き込んだので、削除しました
何故か 悪戯書き込み に成ってしまいました…。
私の勝手な意見ですが、 この掲示板は Wの輪を広げていく、また 何時までも Wに乗り続けていける様に お手伝いが出来れば ええな〜 と 始めました。
勿論 この話題の様に 乗れなくなった 愛車を コレクションとして ではなく 誰かに乗り続けて欲しい なんて 書き込みは 全くOKなんです、 また お持ちのWの部品も Wを乗り続ける方に 託す なんてもの 歓迎です。 そんな気持ちが分かるように 詳しく思いを書いていただければ 幸いだと思います。
また 取引にかんしては 当事者どうしで 当事者の責任でお願いします、
ただし オークションの場所では 有りません お友達価格 で この掲示板を見ているwに興味の有る方に 譲りたい って方 限定で お願い致します。
-
(5)の段階まで上手く行き、メールも1回、返事有りましたが、
それっきりです、如何されたのでしょうか?
-
こんばんは。8の書き込みの件ですが、当方、連絡遅延はしておりません。指定された連絡先へも早期に連絡しており、先ほど、岐阜の方とも連絡取れ、先方の確認漏れであることを確かめた次第です。8書き込み、あまり気持ちのいいものでないので、削除願います。
-
やっとこさ、メール&☎でYASUさんと連絡できました。間もなく、
68歳恥ずかしい?
ゴメンね、待ちきれず。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■