■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
歩夢さんを犯すものの侑先輩には搾り取られてしまう愛さん…♡
-
侑先輩と付き合っているのに、愛さんから「キスはしないから♡」「モノは試しって言うじゃん?」「ね、ね♡ちゃんとゴムするし♡」「ゆうゆにも黙ってるからさ♡」「もしゆうゆに生えちゃった時の練習と思って、ね♡」と押し切られ、流されるままに愛さんとのセックスに及んでしまう歩夢さん……♡
リ
-
侑先輩とは生えていない同士なので、今まで刺激されることのなかった自分の奥深くを愛さんのスポーティギャルちんぽで抉られ……乗り気ではなかった筈なのに狂おしいほどに身体をくねらせ、汗ばむ肢体で快楽に身悶えする歩夢さん…♡
˶リ
-
そんな艶かしく喘ぐ歩夢さんに「ゆうゆとのセックスと愛さんのちんぽ、どっちが気持ちいい♡」と意地悪に囁く愛さん♡
「選べないっ♡選べないよぉ♡♡」と必死に返す声に愛さんは「……でも、ゆうゆの指じゃここまで届かないっしょ♡愛さんのちんぽなら……♡」と、爆発寸前のそれで子宮の入口を執拗にコツコツとノックし……歩夢さんは悲鳴にも似た絶叫を上げてしまう♡
^˶リ
-
「射精すからね♡歩夢のナカ♡」との愛さんの声を合図にしたように、歩夢さんは手も足も愛さんに絡み付け…その子宮口はおねだりするように愛さんのちんぽを咥え込む♡
……だけではなく、「愛ちゃんっ♡キス♡ちゅー♡してぇっ♡♡」と舌を突き出し、最初の約束を破ってまで更なる快楽を求めてしまいます♡
ᴗ^˶リ
-
「キスはしないって約束したでしょ〜?」と、わざと歩夢さんのおねだりを焦らし、悪戯っぽく微笑む愛さん♡
そんな愛さんに歩夢さんは「そう、だけどぉ♡あんっ♡でもぉ♡キス♡♡ちゅー♡」と、我儘な子供のように目の端に涙を浮かべながら必死に懇願してしまう♡
思う存分焦らした後、愛さんは期待に応えるように歩夢さんの蕩けた口内を蛇のような舌で舐りながらゴム越しの白濁をその蜜壺にたっぷりと注ぎ込み……獣の唸り声にも似た嬌声と共に激しく痙攣し、歩夢さんは至極の絶頂を味わうのでした♡
^ ᴗ^˶リ
-
顔勃起すなて
-
歩夢さんを堕としたことで気を大きくし、ゆうゆも愛さんのちんぽ奴隷にしたげる♡とばかりに侑先輩にもその魔の手を伸ばす愛さん。
またしても「歩夢に生えた時の練習のために」や「生えちゃったアイドルのことも、マネージャーとして管理してほしいな…♡」等と口車に乗せ、セックスの準備は万端です♡
˶^ ᴗ^˶リ
-
騎乗位の形で侑先輩が腰を打ち下ろした瞬間、歩夢さんの時とは違う感覚が愛さんの背筋を…全身を襲いました。
ふわとろな歩夢さんのナカとは異なり、キツキツできゅうきゅうな侑先輩のナカ…その膣圧に流石の愛さんのギャルちんぽも耐えられず、思わず悲鳴を上げてしまいます♡
イ˶^ ᴗ^˶リ
-
身体の相性、と言えば良いのでしょうか。
とにかく、侑先輩の身体は愛さんのちんぽから搾り取ることにこの上なく長けていたようで……愛さんがいくら蕩けた声で「すとっぷ♡すとっぷぅっ♡」「射精ちゃう♡でちゃうから、ゆーゆっ♡待ってぇ♡♡」と懇願しても、トキメキエンジンのかかった侑先輩の腰使いは止まることを知りません♡
ミイ˶^ ᴗ^˶リ
-
普段の侑先輩と愛さんの体力差なら容易に覆せる筈の体位ですが、何度も腰を打ち下ろされ、擦り付けられ、その度にヒダの一つ一つで敏感なちんぽを愛撫され……快楽に溺れて意識も飛びかけている愛さんと、最早本能の域で愛さんから搾り取ることを愉しんでいる侑先輩では、流石にそうもいきません♡
Σミイ˶^ ᴗ^˶リ
-
絶頂に次ぐ絶頂、射精に次ぐ射精で、とっくにコンドームの許容量を越えている愛さんの白濁が、2人の結合部からどくどくと流れ出てきます♡
それでも止まらない侑先輩の搾精♡
どれだけ搾り取られても萎えない性欲は流石のギャルちんぽですが、当の本人は快楽で脳が焼き切れ、気絶してしまっていますね♡
それでも止まらない侑先輩の腰使いと愛さんの射精♡
こうなってしまうと、果たしてちんぽ奴隷はどちらなんでしょうか♡日本語って面白いですね♡
jΣミイ˶^ ᴗ^˶リ
-
jΣミイ˶º ᴗº˶リ
jΣミイ˶- ᴗ-˶リ
jΣミイ˶^ ᴗ^˶リ
-
ζ㎗;ò ⌓ óリ ⎛(cV;„Ò ᴗ ÓV⎞@cメ*;˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
-
jΣミイ˶^ ᴗ^˶リ ふう…
-
聞かせてるのかよ
-
こわい
-
>>12
やっぱ、これよ
-
トキメキエンジンすき
-
楽しそうだねしず子
-
ナマモノ音読するやべーやつ
-
jΣミイ˶ˆ ᗜˆ˶リ
-
jΣミイ˶ˆ ᴗ ˆ˶リ ゆうぽむの間に愛さんを一つまみ
-
ζ㎗Ō ᴗ Ōリ ←しずくにこんなキャラだと思われていたことに地味にダメージを受けている
-
>>23
かわいい
ヤリチンチャラ男だと思われてるってことだもんね
-
jΣミイ˶^ ᴗ^˶リ 愛さんに受けの素養や妹属性もあることをちゃんと知ってますので安心してください
-
jΣミイ˶^ ᴗ^˶リ ヤリチン果林さんと性豪美里さんにたっぷり愛される受け受け愛さんも朗読できますよ?
ζ㎗;óᯅòリ
-
jΣミイ˶ˆ ᴗˆ˶リ ヤリチンだけど実は処女だった愛さん。せつ菜さんに見抜かれてめちゃくちゃに犯されます♡
-
jΣミイ˶ˆ ᴗ ˆ˶リ 愛さんの立派な🍌を私の中に下さい!
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■