■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
uism、バンドリでもデカすぎる
-
縦ライン
https://x.com/i/status/2051860098117754944
-
この髪型とメイク可愛い
-
あまねすとの貿易成功か
-
この前お漏らししてたやつか
泉みたいな髪型の子だな
-
来年からはバンドリメインかライブ行かなきゃ
-
アツドリとして括られるMyGO!!!!!、ムジカ、ゆめみたが全部リアルバンドだけど
新規2バンドがどう稼働するかまだ分からんのよな
-
ベースの練習してるみたいな話配信で言ってたって聞いたけどリアルバンドじゃなさそうって言われてるんだよね?
それっぽい振りができるようにってことなのかな
-
前ベース上手くなりたいとか言ってたからその時にはオーディション受かってたんだろうと、アツドリがリリースしたらリアル展開発表あると思ってる
-
流石にメインはラブライブだと信じたい
卒業したからって他がメインになるのはキツすぎる
-
リアル展開ないなら振りもする事はないからやると思ってる、来年106期始まりラブライブはラフェスが一区切りかな
-
上坂すみれみたいな扱いだと思ってたけど
ボーカルと違って楽器担当だと大変そう
-
バンドリは一時期追ってたけど非リアルバンドとリアルバンドの供給格差でガン萎えした思い出
RASとハロハピ推してたけどまさか後から出てきたRASのがハロハピより遥かに優先されるとは……
-
そうやって蓮のネガに繋げるのやめてくんないかな
-
今ってマイゴとかがシリアス路線何だっけ?
うい様のはシリアスめ?それともポピパ路線の時みたいな雰囲気?
-
何でこんな気弱そうな子が少しおかしな言動をしてしまうのか
-
バンドリってまだあったんだ
-
うい様のキャラ泉みたいな髪形してんな
-
リアルバンドじゃない方がいいなぁ
今の217findのイベントの雰囲気良いから民度最悪な人が個人イベントに流れてきてほしくない
-
脳が破壊されそうになったが乳を見て正気を取り戻した
-
バンドリに嫌悪感感じてるオタク多すぎだろ…
-
蓮もライブ民度はクソゴミだけど個人はまだマシなんだからバンドリから入ってきても悪くなるとは限らんでしょ
-
マイムジの民度最悪なのが悪い
-
ムジカだけ追ってるけど民度はまあまあひどい
運営が対策しようとしてるのはいいけど雰囲気ブチ壊しなコールとか絶叫マンがいっぱいいる
-
バンドリの方がまだ民度マシなんだよなぁ
-
ラブライブに縛り付けておきたいみたいな人も居るけどこういうのが続けばそのうち慣れるでしょ
-
なるんや!バンドリ声優に!
-
>>24
絶対そんなことない
春日影で合唱する奴らだぞ
-
バンドリは知らないけどベースは好きだから嬉しい
-
こんな舌っ足らずな喋り方する人だったっけ
キャラに合わせてるんかな
-
>>26
そりゃね
https://pbs.twimg.com/media/GoNxR43bYAAOO8T.jpg
-
周りの誰かに私欲解放した後に撮ったとか?
-
バンドリ自体がラブライブのライバル存在だから
有能な人材を拘束出来れば強いけどその面か
102期は拘束弱まってるのがねその隙がある
迷子は羊宮を拘束出来てるから強い
-
ブシロード主催のフェスに何回か参加したことあけど信じられないくらい脳が入ってなさそうな人はたしかにいるけどほとんどの人はまともだった。
プラレールライブ中に走らせるやつがいてたしかにやばかったけど
-
いうて鼓子ちゃもねすも両立稼働してるしこれで喜ばないやつ普通にアンチだろ
-
きららのやつもだけどラブライブのノウハウと人気持ってる声優は他所の類似コンテンツも欲しがるんだろう
-
>>34
自分がマイムジ大好き君だからか知らんがすぐそういう言葉で片付けるの良くないと思う
-
確かにきららのやつは橘さんとういさま以外はウマやアイマスでご活躍していらっしゃるものね
-
うい様はバンドリでも魔の手出すんかな
-
リアルバンドなのかどうかで誇張抜きで100倍は稼働時間変わってくるんだよな
-
わざわざ強調する服着てるしやっぱアタシコ欲強いんか
-
>>40
なんか胸大きい人は服次第で太ってるように見えるのを気にするってどっかで誰かが言ってたからそういうことじゃないかね
-
>>36
いや好きな声優の仕事増えて文句言う奴ってまあまあヤバくない?
-
最近盛ってないか?
それとも実は押さえつけてた?
-
そもそもラ板でバンドリ云々はスレチでは?
-
>>43
盛っていたわけではなく、元々「持っていた」ということだろう
ナンチテ
-
>>34
喜ばしいけど結構バンドリ優先でスケジュール押さえられるのが辛いな
練習も大変そうだし
-
新キャラのプロフィールとか出たんか、と思って公式サイト見たら、ういさまの役、バンドリの中でも年上グループなの草(氷川姉妹とかとタメ)
他キャラも、中学生ボーカルとか、あこやロックの代とマイムジの代との中間の学年とかも来てるな
というかキャラ紹介見た感じガルパから進学させないのか
-
リアルバンド組だとスケジュールかなりキツそうだからなぁ
天狼群の方も多少は活動あること考えると、蓮の卒業生の扱いは相変わらず悪そうだな…
ラフェスには来るから去年の卒業後〜再登場までみたいな出禁状態では無いだろうが、μ'sとそう変わらないくらい、下手したらそれ以下の可能性も考慮しないとな…
-
ラブライブ声優でいるだけでもバンドリウマ娘プロセカと両立できてるし大丈夫でしょ
-
色んなコンテンツ掛け持ちしまくってる佐藤日向御大のSSくらいの供給があればまぁ満足ではある
-
>>47 あっ、普通に勘違いしてた
進学してないから一家の方のボーカル、あこたちとタメじゃん
なんなら羽丘の方はあこやロックと同クラで草
-
でも、ボーカルだったら嬉しかったけど楽器だからな。
うい様の歌が聞きたい欲が満たされない
-
ベースに乗ったりストラップが挟まったりする可能性はある
-
まさしく同期(後輩)にバンドリとラブライブやってる声優がいるのにな
それだけじゃなくD4DJや温泉むすめまでやってる
-
そんな言うほどモニカって今でも活動してんの?
-
>>3
日本から淫夢を輸出して韓国からブルアカを輸入するようなもんかな?
-
>>42
対立煽りの温床になってる自覚をお願いします
-
なってるか?
-
>>57
それはお前だろ
-
>>50
同じスタァライト繋がりでもえぴもめっちゃ掛け持ちしてるよな
-
>>56
今はスピキかも
-
>>60
なんならもえぴはスタァライトの精神的続編的なラブコブラの主役説もあるし水面下で何かしら動いてるかもな
-
告知動画だと髪短いverだけどエクステってすぐに着脱できるもんなの?
-
座って弾いたら乗っかるし立って弾いてもデカすぎてストラップがスラッシュできなさそう
つかピッキングする右手見えなさそう
-
なんか前に比べるとおっきくなってる気がする
-
>>65
かんこながふざけて揉んでる可能性
-
このシリーズってリアルバンドないやつじゃなかったっけ
-
なくていい
追うの大変だから
-
ベース上手くなりたいとか言ってるからリアルやるでしょ
-
バンドリ―マーからは非リアルバンドと言われてるな
-
アツドリリリースしたらリアル展開やるかわかるでしょ
-
アサリもD4DJも手放したしマイムジが好調だからリアルバンドやる余裕はあるかもしれない
-
非リアでもベース担当キャラに声当てるなら上手くなりたくなるのは当然だと思うしわからんね
-
今まで終身刑システムだったキャストが解放される幸福なシステムだと考えれば悔しさに唇を噛み締めながら応援するしかない
-
他にuismより忙しそうな人もキャスティングされてるしリアルバンドしないんじゃないかな
-
非リアルバンドでもキャスト全員が楽器頑張ってたら
リアルバンド展開始めるかもしれんからね
-
伊駒ゆりえとか、ベース割り当てられるけどうい様以上にベースやるイメージない
-
1からリアルバンド作るほど今のブシロードに体力あるんか
-
けいおんみたいに1,2曲なら…
もしくは2バンドは非リアルバンドで、RAS枠の育成が本命、とかありそう
-
>>78
言うてもマイムジも1から作ったリアルバンドだし、それがヒットした今ならむしろ体力ある方だぞ
-
一気に二つも外部声優だらけのバンドをリアル展開できるかは微妙なところ
曲も本職以外にやらせるのは難しいみたいな話あるし
-
5chで見かけた話だけど、全リアルバンドが同じスタッフ同じスタジオでやってるからこれ以上増やせないという話を見かけた
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■