■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
あねーじゃに、告白しようと思ってる。
-
Liella!のみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
次の仕送りの日、お金入るから。
スパチャして。そこで気持ち伝える。
あねーじゃは人と付き合ったことないから。
びっくりするかもだけど。
もう気持ちを伝えるのを我慢できないから。
-
あねーじゃいつもありがとう!最近あねーじゃへ感謝するのが日課になりつつあります!単刀直入に我慢してたこと書いちゃう!
あねーじゃ愛してるぞおおおお(ps.厄介木の実だと思われてそうですが長文赤スパ失礼!ちなみに読まれてる頃にはあまりの恥ずかしさにユニバーサル大回転まにまにの舞(◝(‘ω’)◟ ))(( ◝(‘ω’)◜ ))しながらベットの上で暴れてると思うので率直な一言もらってもいいですか?w
最後に一言!配信をはじめ本当にいつもありがとう!木の実達を大切に思ってくれてる姿勢冗談抜きで本当に好きです。応援するしがいがあります!
-
あねーじゃ多分ガチフリーだし妹ちゃんならスパチャなしでも余裕では
-
法律が余裕じゃないんだよなぁ…
-
は?私は姉者と同じ産道を通って来てるのですが?
-
だからダメなんすよ…
-
しぶーやは?
-
冬毬「姉者…好きです」
夏美「私も冬毬が好きですわ」ナデナデ
冬毬(そういう好きじゃないのに…)
-
Anengers
-
納豆冷めちゃった…
-
スムージー冷めちゃった…
-
夢が醒めちゃったですの
これからはマニーを稼ぐですの
-
焼き芋冷めちゃいました…
-
お調子者だけどやや人間不信気味で金稼ぎだと割り切って活動してる
-
>>2
同担のこういうのを強制的に見せられるVファンって心が強くなりそう
-
>>15
推しのVはいるがこういうのが流れてくるたびに目を背けてるしなんなら精神的に限界になってミュートにしてるよ
-
>>16
やっぱそういう人もいるんですな
まぁ俺もウィズミーツのコメントは打つ時以外消してるしラジオのフツオタも飛ばして聞かないから仲間や
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■