■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
探して!Future「すまんなお前ら」スゥゥ
-
変わらないすべて「こ…こんな事が許されていいのか!?」
HAPPY TO DO WA!「世に出た時は一緒だったのに…」
-
Silent pain 「また1人行ってしまったな」
-
これからもっとやっていけ
-
キャストにも存在いじられてんの草
-
いじられてたの草なんだ
-
そりゃこの曲並みに披露が先延ばしになった曲なんてシリーズ全体で見ても数えるほどくらいしか無いぞ
(パッと浮かぶのはi-n-g, I TRY!!)
-
初代の生披露してない曲くらいじゃね
-
何がとは言わんけどぶんぶんびーの影響受けすぎじゃないっすかね…
-
ワンチャン明日ここセトリ変わってもう1人卒業させてあげてくれ
-
Happy to do waの方は今回のライブにあってそうだからありだと思う
-
し、新曲!?
-
果たしてエンパレ大先輩はラフェスで卒業することができるのか
-
待ちに待った探して!Futureだったから来た時嬉しくて発狂したけどコールバラバラすぎて心の中で突っ込んでた
やっぱ特典曲だからあまり知られてないのか、新規が多くなったのか
-
ギャラクシーとかうぃっすーは声出しちゃいかんのか?
-
仕方ないけどコールめちゃくちゃで笑ってしまった
-
探して!Future
TVアニメ「ラブライブ!スーパースター!!」Blu-ray A-on STORE 全巻購入特典
どうりで知らなかったわけだ
-
何年も塩漬けされてた曲を事前情報無しで初手でコール揃えるのは流石に厳しいんじゃねぇかな
-
配信で買えるから
曲自体は持ってるけど全然聴いてなかった
-
>>14
そこはオタクの声じゃなくてキャストの声を聞きたいから黙っててほしいわ
恋アクのあいらっびゅーと一緒
-
>>16
今は配信サブスクあるから…
昔に比べて恵まれてるよな
-
この曲が日替わり曲になる可能性もあるんだよな
-
HAPPY TO DO WA!と変わらないすべて一応明日までに聴き込んでおくわ
-
この3曲のDLがものすごくのびていそう
-
>>16
特典曲はサブスク解禁まではスクフェス2でプレイして聴いてたわ
-
楽曲はいつか解禁されるだろう踏んでkonozamaで買ったからほぼ聴いたことなかったな
-
特典曲で唯一の5人曲だったからA-on STOREでBD買ったなあ
まさか数年越しでこんないじられる事になるとは
-
2ndからずっと待ってたけど待ちすぎて忘れててコールもほとんど忘れちまったわ
3期円盤曲でも同じようなことすんじゃねーぞ
-
リバイバルでやれ定期
-
こんだけライブやってるのに未披露曲あるのアホすぎる
-
>>28
リバイバルは1st2ndの再現だからあれで良かったんだよ
やるべきだったのはSPライブ
-
こんだけライブあるんだからキャストの負担増やせねぇんだよ
-
いやこの曲に関しては5人体制時代のファンミやら何やら
いくらでもやる機会はあったよ
ここ1.2年どうこうの話じゃないからキャストの負荷うんぬんは意味不明
-
5人時代とかリバイバルコネクトのライブ間隔の時期にやれはまぁ無理があるよ、だったらHoshizora monologueとかゆっら〜やった時流れでっ方がまだ分かる。
-
言うて今までのナンバリングセトリの中に入れてしっくりくるか?って言われたら微妙だなって思う今だから言えることだけど
ファンミかぁ
-
ファンミって2期生トークだけの時のやつか
やれたって言えるのそこぐらいしかねえか
-
正直ファンミは1期生だけの新規披露とかやる雰囲気じゃなかった
今回のセトリ聞いてて思ったけど3期まで終えたからこその
選曲だったと思うわ
-
変わらないすべて「今日は俺の出番だよな」
-
4thで特典曲やったタイミングで日替わり枠に入れる、とかかな
もしくは2ndやファンミあたりでやるとか
やれるタイミング自体はいくらでもありそう
-
4thのHoshizora Monologue〜の流れはLiella!の軌跡だろ
そこから3期生加えた私のSymphonyが綺麗すぎるから入らなくね?
-
ここで言うファンミはWelcome to Yuigaokaなのかユニットファンミなのかで話が大きく変わる
前者なら分かるけど後者は分からん
-
変わらないすべて 、HAPPY TO DO WA!のどっちかが今日もし来たら、来なかった方がエンパレ大先輩並みにネタにされそう
-
>>39 4thはStellaとクレッシェンドゆらをやっただろ、そこに日替わり枠に出来なかったか?って話よ
-
>>42
何となくそんな気はしてたけどそれ5thや
-
愛知もかるから日替わりならあと1枠ある
-
虹のPに変わったなら3期特典曲は愛知限定とかになってもおかしくないな
-
流石にそれはカス改変すぎんか
-
それはそれでブチギレる連中は多いぞ
-
>>43 あっ、そうじゃん
すまん、間違えた…
-
俺はそれ目当てに今回全通決めたから3期特典来ないと困るんや…
-
>>45 やるかやらないかなら、やりかねない…
やらないよりはずっとマシだけど
最近どこのシリーズも露骨に出し惜しみしてるのちょっとどうかと思う
(虹のマンスリーB面とか蓮のドルケとみらぱのスプリットシングル曲とか)
-
出し惜しみとも言えるけどただ出した曲消化するだけのセトリはつまらないんよな
今回ルカやってからのs!s!s!なり未来の音が聴こえるなりスーパースター!!なりは面白い流れだったなって
これらを削って他特典曲入っててもその面白さは生まれないからな
3期生が私を見てっていうFANTASTiC
2期生が今の私たち最強っていうPOP TALKING
からの1期生がこれからの未来を楽しく歌う探して!Future
だからセトリ入り出来たみたいなところあると思うんだよな
-
>>51 流れは大事だけど、全巻特典曲は出し惜しみし過ぎがあるからな…
あと出し惜しみしすぎた結果が、キャストにも認知されてるレベルでAqours唯一の未披露となったsilent painのこと考えるとな…
(ふたりでひとつはキャストの問題があるから仕方ないところはあるけど)
ユートピアとかCDCWとか123あたりは日替わり枠っぽい気もするけど
-
ライブ見て感じることは人それぞれだからな良いんじゃないか
未披露曲が来るのが楽しみだな
俺も来る日を楽しみにしてる
-
2期特典曲とかいう、割とすぐに全員披露された連中
-
1期BD特典も2期前には披露あったからね
全巻購入特典曲はまあ、ね?
まあ全部持ってたら文句言ってもいいよな?
俺はGOING UP出し惜しみしてるの許さないからな!!2ndはほんとありがとう!!!
https://i.imgur.com/ahZR9rR.jpeg
-
他はだいぶ下がったけどゆらだけは中古相場高すぎて未だに手出しできてないわ
-
>>55
全部回収してるの偉いずらね
自分は当時特定のCP推しでも無かったので
無難な全員曲の探して!Future選んだわ
AqoursはAZALEA一本だったな
-
ここは変わらなかったな
愛知でどうなるか…
-
day2は練度が上がっていた、みんな急遽DLして聴き込んだのかな
-
結局ギャラクシーとかうぃっすはコールしていいのかわからんかった、言ってる人半々っぽい気がしたけど
-
>>59
アッポーミュージックでヘビロテし続けてたわ。
アーカイブがあればそれみて練習できるんだけど
-
over over、さゆりんが煽ってきたとこだけコールするの?
他部分もコールしたけど、周りに居なかった
-
間違えたスレチや
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■