■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
Wawawa君、期待の大型新人だったのに不遇街道爆進
-
・OVAで通常エンディングが終わった後の
エンドロールテーマでフル尺という破格の扱いでデビュー。
・6thでシンドリの後にWアン披露もあるんじゃね?と期待される
↓
・6thは名古屋2日目の1公演のみでトロッコ枠。ついで言うと田中は喉不調で歌唱なし。Kアリはトロッコ使えないからスタメン落ち。
・同時リリースのOVA楽曲は6th4公演全てで歌われてた特典曲のWaku Waku! Monday Morningでさえ。
↓
-
オリジナルの全ドリとどっちが不遇なんだろ
-
校外学習で、シュガヤミやsweet eyesなどのトロッコ仲間が振り付け付きで次々と回収されていき、wawawa君が日の目に見ることが大いに期待される。
↓
最終開催地の北海道公演に多くのあなたちゃんが期待する中、全体曲を同系統のLOAに奪われる。
↓
wawawa君「フラワーはトロッコ出せるから、俺にもワンチャンありますか?」
-
ワンチャン千秋楽のアンコール曲かも?
-
にじたびでもアンコールなかったし流石にアンコールはなさそう
あとLoAとWawawaを恋するsunflowerの衣装でやったらちゅんが暑さでダウンしそう
-
盛り上がるのになぜ…
-
L!L!L!が最近救済され気味だからwawawaもそのうち救済されるよ多分
-
救済されないままFinal, Finaleを迎えた曲もある中で全曲1回でも披露されてるのは割と恵まれてる気もしないでもない
-
SILENT PAIN先輩「1度披露出来てるだけマシだろ」
-
Wawawaァ………(ちいかわ)
-
すぐ後に出てきて存在感示したFwY後輩も悪いと思います
-
たぶん愛知のナンバリングに来ないオタクは北海道のファンミも来ないだろうから8thで大々的に救済してくれればええよ…
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■