■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
まさかアーリーアクセス勢でスクステ分からない
-
私みたいな人はここにはいないはず…!
-
アーリーアクセスのスタンプで遊ぶだけで僕のリンクラ終わっちゃった……
-
102期年末前ぐらいまでは2480とかだったかどそこから置いていかれて5000位切るぐらいザコだ
-
Link!Like!ラブライブ! Wiki*デッキ集
https://wikiwiki.jp/llll_wiki/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%82%B9%E3%83%86/%E6%94%BB%E7%95%A5/%E3%83%87%E3%83%83%E3%82%AD%E9%9B%86
ここ見れば最近のデッキはなんとなくわかるぞ
-
>>4
ククク…そんな編成ができるほど手持ちは芳醇じゃないのよ
-
アーリーアクセス勢だけどなんとなく雰囲気でやってるし順位もずっと1万台だぞ
-
>>5
最新おすすめ編成を見る
↓
手持ちにない奴らだらけ
↓
わからない
以下無限ループ
-
>>7
これぼく
強いデッキのパーツを散発的に持ってるだけだから文字通り虚無
-
よくわからんけどライグラA100位以内のスコア出てよくわからない
-
全部最初銀河SA使ってフィーバーセクションでLR SA使ってる
-
>>10
初動どうしてんの?
-
>>11
宴花帆。けど絶対これ最適解じゃねぇ疲れてるから適当にやってるだけ。
-
>>12
宴花帆だけだと銀河梢のSP発動に必要な10が稼げないぞ…
3溜まるまでの時間が大きい
-
WAO2人とも引けずLRは綴理だけしか引けんかった
レトロ泉もおらんし今回のライグラは全部20兆くらいしか出んわ
-
アーリーアクセス勢だけど最初からよく分からずやってる
-
>>13
織姫花帆さんも入れている運次第でAP12いける
-
LR引けなかったんだけどなんとかなりますか?
-
>>16
それループできなくならない…?
-
>>18
元々ループ編成わかんないから適当にやったら部分ループみたいになってるwww
-
たぶん織姫外して初手LRの方が強いと思う
-
ここだけの話、毎日欠かさずログインしてるけど一回もプレイしたことない
-
104期は今年の2月までDB徒町ループでやってて今はユメワズライたまたま揃ったからそれでずっとやってる
10兆スコア出るだけで感動してる
-
>>22
俺で草
-
スクフェス末期のブスリでも兆は到達してないのに……リズミックカーニバルは知らんけど
-
すまんカードコレクションするだけで満足してるわ
推しのUR出たら課金してるから許して
-
詰めてる人はまだ提出してないから今の100位は実質的には、何位だ?わからんわ
-
スクショウ初めて、ゲーム自体のやる気は出たのでLRは全部引いたんだがこいつらメインのパーティーはないのかい?
-
>>27
LRは最強のサポートみたいなポジだからメインのスコア稼ぐ役は別でいるんよ
-
>>28
調べた限り強そうなキャラ持ってるわけじゃないし、強いキャラ引けるタイミングまで待つしかないか(泣)
-
大抵のソシャゲって限定サポは引いておけって言われるよな
-
アーリーでインストールしたけど、日次ログインと活動記録試聴のみでスクステは一回やって意味分からなくて放置してた。先日音ゲー実装されてから曲解放のためにやってるけど、全く理解してない。下に並んでるカード光ったり触ると浮くけどそれが何を意味してるかわからないレベル
-
アーリーアクセス勢だったけど103期の秋くらいまでスクステ何やってるのか全然わからなかった
今もうずっとCOMPASS+アンペアでやってるから今の個人戦綴理使えないAとCで死んでる
-
カード強化して適当に数値が大きいのでデッキ組んでおしまい
操作とかルールとか複雑過ぎてついて行けなかった
-
ほんとうによくわからないので好きな絵を適当に入れてる
ちなみに音ゲーも超がつくほどドドドド下手だからリンクラのゲーム面では完全にくたばってしまってる
スクスタくらいなら攻略見なくても理解できたんだけど……
-
幕間の盛り上がるポイントが分からない
-
配信見たくてアプリ入れてるだけだからスクステ未だによく分からんしもう半年くらいはやってすらない
月額課金は3組とも入って寿司は貯まるから好きな絵柄のガチャは回してる
-
絵アドゲーなのでそういう楽しみ方でも全然良いと思うのですよ(さやかほ水着から本格始動したアーリーアクセス)(コス吟子欲しさにスリブ恒常セレチケに伸びる手)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■