■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
梢 → 大学のチャラ男 綴理 → 彼氏 慈 → 道端の外国人
-
に身を捧げているという風潮
抜くね、こず、つづ、めぐ……
-
やめてっ!そこはるりちゃんとの赤ちゃんのためのお部屋なのっ!!
-
ひめっちはちゃんと外に出すのに…
-
「自由の女神」の場所を尋ねるつもりで「Free woman!」を連呼したら
「無料(free)でヤれる女」と解釈されてしまった
-
チャラ男強すぎて草
-
彼氏…?
-
大学に入学ホヤホヤの梢を得意げにナンパしたら色んな意味で戻れないとこまで行くハメになるチャラ男くん概念
-
お持ち帰りしようとした真面目そうな紫髪ポニテ美少女に気づいたらお姫様抱っこされてた話
-
恐ろしくて大学じゃ避けようと思ったら翌日早朝から玄関前で出待ちされてたチャラ男くん
-
「俺こう見えて体力には自信あんだよねw」と迂闊にも口を滑らせ、花帆がこなしていたデイリーメニューをやらされ瀕死になるチャラ男くん
目の前のお嬢様が自分の3倍の量のメニューを6倍のスピードでこなしてゆくのを目の当たりにして戦慄するチャラ男くん
-
そんなスーパーウーマン梢もチャラ男くんのちんぽには勝てずにスクールアイドル時代に聞いたことない声で喘ぐんだよね
-
セックスだけは数枚上手のチャラ男くん…
-
乙宗家の娘たるもの夜伽も…
-
梢の同級生幼馴染の設定で抜いたことある
-
オスが存在する世界線なら許嫁の設定ありそうなキャラではある
-
いつからチャラ男くんが掘られる側じゃないと錯覚していた…?
-
さや、久しぶり
紹介するね、『私』の彼氏だよ
-
お酒を呑まされて滅茶苦茶にされるのだけれど…
https://files.catbox.moe/orvi0o.png
-
>>18
ふ…ふんふん!
-
>>18
ふんふん!
消すね
-
梢は普段気を張ってるだけに一度タガが外れるとズブズブ嵌っていきそう
-
思った以上に大三角同士のドラマが強すぎたから別にこずかほ、つづさや、るりめぐの逆張りにならず泣く泣くヘテロに走った感もある
-
😨
-
むしろお持ち帰りに成功して浮かれポンチだったチャラ男くんが家に着くと、いきなり筋トレ始めて自分にも強制してきた挙句超ハードでその後は梢に尻に敷かれる展開は超アリ
-
乙宗さんに毎日開発されるチャラ男くん
-
開発(筋肉)
-
めぐちゃんを襲うその辺の外人!(えびぷとの王)
-
大三角に男ができた場合
綴理先輩だけ真っ当な彼氏ができそうというのは分かる
-
>>28
介護しないといけないから碌でもない男も家庭的でナイスな男に早変わり
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■