■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
🆓可可「スキャンダル対策ですみれと同棲しマス」
-
可可「すみれは放っておくとモテまくるデショウから仕方なくデス!感謝してください!」
-
それ自体がスキャンダル不可避では?
-
??「大スクープですの〜!」
-
芸能事務所のマンションで普通に半同棲くらいはしてそう
-
ファンの間では2人が付き合ってるのは暗黙の了解なんだろうな…逆にかのんとかと一緒にいるところ見られる方がやばそう
-
LLDでちょくちょくすみれが飯作りに来てるのが明らかになってたし今更そんな驚かれたりはしなさそう
-
【スクープ】平安名すみれ、同棲発覚!!
ファン「ウソだろ…」
【続報】相手はアイドルの唐可可!!
ファン「知ってた」
-
すみれ→ブランク空けの女優
可可→男が少ない世界でアイドル
若いうちは同棲でもして節約しないとね
-
元Liella!同士の路チュー"撮"&事務所のマンションでギャラクシー同棲!!
百合営業とも囁かれた2人の仲はノンフィクション!!だった──!?
-
>>9
これ書いた記者牛久に住んでる金髪だろ…
-
にわかな文春がスクープとして取り上げるけどファンには特に響かない中村悠一状態になりそう
-
百合オタクは逆に写真の1枚でも出せと抗議しまくる
-
ファン「結婚発表まだ?」
-
逆に男といるとこがスキャンダルになったらどうなるんだろう
スパスタに限らずラブライブ世界は男比率低そうだし
-
ファン「あの平安名すみれがクゥクゥ意外と付き合うわけねーから親戚かなんかだな」
-
>>15
そう考えると意外とすみれ可可は男絡みスキャンダルが起きにくい可能性
-
スキャンダルどうにかしてGETしますの
-
>>17
自分自身がスキャンダルで取り沙汰される可能性を考えてないのが如何にも夏美
-
>>9
これすき
-
むしろすみれが可可以外の女と何かしてた方がスキャンダルでしょ
-
すみれがクゥクゥより他人を優先するとか妹が倒れでもしない限り無さそう
-
ちょくちょく遊んでてすっぱ抜かれ皆から何やってんの?って突っ込まれまくるかのん概念
-
遊んでる(きな子や冬毬など後輩たちと)
-
中国での仕事になるとこっちにべったり頼り切りになるのに気付いて地元の仕事取りまくってくるようになる社長
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■