■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
,,(d!.`∀´..) わたしの誕生日?昨日だよ〜
-
,,(d!.`∀´..) お祝いしようと思っても遅いよ〜もう過ぎちゃってる……
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ あ、エマさん!お誕生日おめでとうございます!美味しいデザートビュッフェのお店見つけたので、今度一緒に行きましょう!
⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞ エマさん誕生日おめでとうございます!海外だと誕生日の人がおもてなしする側って本当ですか?……ムヒョw
从cι˘σ ᴗ σ˘*エマ先輩お誕生日おめでとうございます!いつも新作コッペパンの試食に付き合ってくれるの、凄く助かってますよ〜💛
jΣミイ˶^ ᴗ^˶リ お誕生日おめでとうございます。エマさんの受けのように見えて実は攻めなところ…とても捗ってます♡
(ζル ˘ ᴗ ˚ ルヘ誕生日おめでとうエマ。プレゼントに、私の部屋を掃除する権利をあげるわ💙
ζ㎗òヮóリエマっちハピバ〜!今度アタシの家のもんじゃ食べにきてよ!食べ放題でご馳走しちゃうよ!
ノレcイ´=ω=) エマちゃんおめでとぉ〜…エマちゃんはお膝もお胸もあったかくて柔らかくて…いつも快眠をありがとうね〜
⁄/*イ`^ᗜ^リ !!!!!!!!!!!!(声がデカすぎて音割れしている)
从[´・֊・]从 エマさん、お誕生日おめでとう。エマさん、好き。今、エマさんが私のお母さんになってくれるボタンを開発中だから、期待しててほしい。
ᶘイ^⇁^ナ川 エマさんお誕生日おめでとうございます。エマさんはフィギュアでも素晴らしいですね。お小遣いを貯め始めましたよ
ζノᴗ˘´Y HBD、エマ!エマからもらった子守唄の音源、集中できるからよく作業中に聴いてるよ!
ʃcʃ|.ò ᴗ ó)ʅ エマの誕生日、自分のことみたいに嬉しいわ!みんなで誕生日の歌を歌って、ケーキにろうそく灯してお祝いしましょう!!
-
優しい世界
-
,,(d!.`∀´..)
,,(d!. ;∀;..)
ノレcイ´=ω=) おやおや、おめでたい日に主役が泣いてどうするのさ〜
,,(d!. ;∀;..) だって…デマ流したのにみんな優しくて……
-
ζノᴗ˘´Y いつものよく分からないfakeならまだしもエマの誕生日なんて大事な情報、ボクらが忘れたり騙されたりするワケないだろ
(ζル ˘ ᴗ ˚ ルヘ ほら、ハンカチ。涙拭いて笑って?せっかくのエマの誕生日なんだから
-
音割れせっつーすき
-
かわいい
-
ちょくちょくロクでもねぇの混じってて草
-
フキフキ
,,(d!. っ- <..) うん…!
,,(d!.•ヮ•..)
,,(d!.^ヮ^..) みんなありがとう〜!
,,(d!.^ヮ^..) ケーキ食べなくても、みんなの気持ちだけでお腹いっぱいだよ〜
ノレcイ´=ω=) ……それはデマだよね?
-
グゥ〜
,,(d!.•ヮ•..)
,,(d!.`∀´..) バレちゃった
ノレcイ´=ω=) そう言うと思って、みんなでケーキ山のように作ってきたからね〜好きなだけ食べたまえよ
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
-
音割れ草
-
,,(d!.`∀´..) みんなの分はないよ〜わたしが全部ひとりで食べちゃうからね〜
@cメ*´•̥ _ •̥ リ
ζノᴗ •̥ `Y
ʃcʃ|. •̥ ᴗ •̥ )ʅ
-
,,(d!.`∀´..) 嘘だよ〜みんなで食べた方が美味しいに決まってるもんね〜
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ!
ζノᴗ˘´Y !
ʃcʃ|.ò ᴗ ó)ʅ !
-
ラ板ネタを交えつつほっこりする内容
-
,,(d!. ⠀⠀⠀⠀*´༥`*⠀⠀⠀⠀..)-3
@cメ*⠀ ˶ ˆ ᴗ ˆ ˵ ⠀リ‐3
从cι⠀⠀˘σ ᴗ σ˘⠀⠀*
jΣミイ⠀⠀˶⠀⠀^⠀⠀ ᴗ⠀⠀^⠀⠀˶⠀⠀リ
(ζル ;˘ ᴗ ˚ ルヘ
ζ㎗⠀òヮó⠀リ
ノレcイ⠀⠀´=ω=⠀⠀)
⁄/*イ⠀⠀`^ᗜ^⠀⠀リ
从[⠀⠀´・֊・⠀⠀]从
ᶘデ⠀⠀⠀^⇁^⠀⠀⠀ブ川
ζ⠀⠀⠀ノᴗ˘´⠀⠀Y
ʃcʃ|⠀⠀.ò ᴗ ó⠀⠀)ʅ-3
-
しずく食いすぎやろw
-
⎛(cV⠀⠀⠀⠀„⠀⠀Ó ᴗ Ò⠀⠀⠀⠀V⎞=3ハッピーエンドだね
-
かわいい
-
デブ川で草
-
果林がほとんど変わってないのリアル
-
笑えながらもほっこりとする展開だな
-
ボードごと太ってて草
-
泣いた