■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【SS】きな子「かのん先輩を犯すっす」冬毬「アグリーです」
-
きな子「まさか冬毬ちゃんもかのん先輩のこと好きになっちゃったとは…」
冬毬「私もまさかかのん先輩に惚れるとは思わず…しかもきな子先輩までそうだったとは」
きな子「そしてきな子は思ったっす…はやめに既成事実作っておかないとあのかのん先輩なら海外で見知らぬ女の子を惚れさせてもおかしくないっす!それはまずいっす…!だから春休みのかのん先輩が留学するまでの間に2人で既成事実つくるっす」
冬毬「ですがきな子先輩、何故私も…?」
きな子「そりゃあかのん先輩は強敵っす、1人じゃ難しいっす」
冬毬「なるほど、そこで同志の私と…」
きな子「四季ちゃんからもHなお薬もらったっすし、いい感じにかのん先輩を誘き出す手立ても千砂都先輩の協力の元実行されてるっす」
冬毬「意外にも千砂都先輩はかのん先輩に恋愛感情は無いのですね」
きな子「どうやら千砂都先輩は恋先輩と恋仲な様子っす、恋先輩がよく無自覚に惚気てたっす!」
冬毬「なるほど、これは貴重なデータですね」
きな子「話を戻って、とりあえず思い出作りという名目でかのん先輩を呼び出すっす。そして頃合いを見て四季ちゃんの薬でかのん先輩を眠らせるっす」
冬毬「四季先輩の薬なら安心ですね」
きな子「そしてきな子と冬毬ちゃんでかのん先輩をスクールアイドル御用達レズ専用ラブホに連れていくっす」
冬毬「なるほど…」
きな子「そっからはぱーりないっす!」
冬毬「さすがきな子先輩、素敵な作戦です」
きな子「ありがとうっす!じゃあ早速来週実行っす!」
-
初っ端からかっ飛ばしてて期待しか持てない
-
期待っす
-
1週間後
かのん「いやーきな子ちゃんと冬毬ちゃんと一緒にお出かけできるなんてほんと嬉しいよ〜♪」
きな子「かのん先輩、楽しそうっすね!」
冬毬「かのん先輩が嬉しそうだとこっちまで嬉しくなりますからね」
かのん「あ〜ちょっと歩きすぎて喉乾いたかも」
きな子「かのん先輩のためにお茶入れてきたっす!」
冬毬「かのん先輩のお口に合えばいいのですが…」
かのん「も〜可愛い後輩たちめ〜♪ありがとね〜♪」
きなとま(ドキドキ)
かのん「美味しいねぇ…んっ、なんかちょっと眠くなってきたなぁ」
きな子「なら膝枕するっす」
冬毬「休息は大切ですよかのん先輩」
かのん「ありがとう…Zzzzz…」
きな子「寝たっすね」
冬毬「早速向かいましょう」
きな子「かのん先輩、ちょっと失礼するっす」
冬毬「なるべく人目のつかないルートを調べてあります、こっちです」
きな子「らじゃっす!」
〜数分後〜
冬毬「着きましたね、ここが…」
きな子「伝説のレズ専用ラブホ、『イノチ感じる』…!」
冬毬「予約は取ってありますので早速中に入りますよ」
かのん「Zzzzz…はんばーぐおいしい…Zzzzz…」
-
イノチ感じるってま、まさか……
-
なるほど完璧な作戦っスねーっが頭をよぎったわ
期待
-
期待しかない
-
〜ホテル内〜
かのん「むにゃむにゃ…すみれちゃんそれは可可ちゃんじゃなくてパンダのぬいぐるみだよ…」
冬毬「かのん先輩の不思議な寝言、とてもキュートですね」
きな子「かのん先輩はそういうところも可愛いっすよねぇ」
冬毬「ではまずかのん先輩を脱がせますね」
きな子「きな子は若菜印の発情薬を飲ませるっす」
かのん「むにゃむにゃ…だからすみれちゃんそれは可可ちゃんじゃなくてパンダのぬいぐるみだってば…」(脱がされながら)
きな子「かのん先輩のそこまで大きい訳では無いけどしっかりとある膨らみ…」
冬毬「小さいと気にしている割には程よく膨らんでいて…しかも綺麗なもちもちお肌…」
きな子「あ、かのん先輩をまだ縛ってないっすね」
冬毬「逃げられたら困りますのでね、念には念をです」
きな子「かのん先輩ちょっと失礼するっすよ〜」
かのん「むにゃむにゃ…」
冬毬「これでかのん先輩は逃げられないので安心ですね」
きな子「じゃあ私達も脱ぐっすね」
冬毬「アグリーです」
きな子「ふぅ、じゃあさっそくかのん先輩を起こすためにおまんこをくちゅくちゅしちゃうっす」
冬毬「私は乳首の方を攻めていきます」
かのん「んっ…♡」
-
おほ
-
あくするデス
-
珍しい組み合わせだから結構期待してる
-
冬毬「さすが可可先輩が素晴らしい声と評しただけあって…」
きな子「Hな声も綺麗っす…」
かのん「あっ♡んっ♡」
きな子「そろそろ本気でイカせるっすよ」
冬毬「アグリーです」
かのん「あっ♡いっちゃう♡いくっ♡」
きな子「うおっ、すごい潮ふきっす♡」
冬毬「さすがかのん先輩です♡」
かのん「んっ…♡あれ…ここどこ…?」
きな子「あ、お目覚めっすね♡」
冬毬「ねぼすけなかのん先輩、おはようございます♡」
かのん「えっ、ちょっ、これどういうこと!?」
きな子「きな子たちかのん先輩のことが大好きっす♡」
冬毬「でもウィーンに行ってはまた新しく女の子を私達のように惚れさせてしまうかもと思い…」
きなとま「既成事実を…♡」
かのん「えっ、あっ、その」
きな子「拒否権はないっすよ♡」
冬毬「黙って私達と気持ちよくなりましょう♡」
かのん「か、身体が…ムラムラして…」
きな子「薬を飲ませたっす、だんだんえっちなことしか考えられなくなってくるっすよ♡」
かのん「あっ…きな子ちゃん…♡冬毬ちゃん…♡」
きな子「まずはきな子と貝合わせするっす♡」
冬毬「私はきな子先輩の次に♡」
かのん「だ、だめ……じゃない…♡」
きな子「おいしょっと…かのん先輩とこうしてえっちなことできるなんて夢みたいっす♡」
かのん「あっ♡気持ちいい♡」
きな子「ぬれぬれのおまんこを合わせるのやばいっす…」
冬毬「見てるだけでも気持ちよさそうで…勉強になります」
かのん「あんまり見ないで♡だめっ♡いけないことなはずなのに♡」
きな子「身体はしょーじきっすねぇ♡」
かのん「いっ♡」
きな子「いくっす?」
かのん「いっちゃう♡」
きな子「きな子もっす♡」
プッッシャア
冬毬「2人の潮ふきがお互いにかかって…あまりにもえっちすぎます♡我慢できません、次は私ですよかのん先輩♡」
きな子「やばいっすよ冬毬ちゃん♡覚悟するっす♡」
かのん「待って♡今いったばっかり♡」
冬毬「激しく行きますよかのん先輩」
かのん「待って♡お願い♡気持ちよすぎてダメになっちゃう♡」
冬毬「おお、これは…♡」
かのん「♡♡♡」
冬毬「かのん先輩♡私もいきますよ♡」
かのん「あっ♡」
プッッシャア…
冬毬「はぁ…はぁ…♡かのん先輩に私の潮吹きがかかっちゃいました♡」
きな子「さすが四季ちゃんのお薬、かのん先輩はもうすっかりえっちになってるっす」
かのん「ひぃ…♡」
冬毬「さて、ここからが本番ですよかのん先輩」
きな子「かのん先輩と子作りえっちっす♡」
かのん「…?」
冬毬「このふたなり薬で生やして…かのん先輩を私たちでサンドイッチえっちします」
かのん「ど、どういうこと…?」
-
エッロ
-
きな子「まずはかのん先輩ときな子で飲むっす」
冬毬「私は次の回にかのん先輩と飲みます」
かのん「えっちょ」
きな子「かのん先輩も飲むっすよ♡」ギンギン
冬毬「拒否権はありませんよ♡」
かのん「もごっ」
冬毬「かのん先輩も飲んでくれました」
かのん「ひどいよぉ冬毬ちゃん…」
きな子「かのん先輩にもすぐ生えてくるっす♡」
かのん「え、そんな…あっ♡」ギンギン
冬毬「準備万端ですね、一旦縄を解きましょう」
かのん「なんでだろう、ムラムラがさっきより増してきた…♡」
きな子「さっそくかのん先輩のおまんこにきな子のアレを挿入っす♡」ズブッ
かのん「ああっ♡」
冬毬「では私もかのん先輩のアレを自分のおまんこに…」ズブッ
かのん「待って♡やばい♡」
きな子「かのん先輩♡かのん先輩♡」パンッパンッ
冬毬「もっと♡もっと♡」
かのん「何故かどっちも気持ちよくて勝手に身体が♡」
きな子「かのん先輩は発情薬盛ってるっすからそうなるのも当然っす♡」
冬毬「さあかのん先輩、無責任に沢山私の中に♡」
かのん「だめっ♡そんなっ♡でも♡」
きな子「でも?」
かのん「耐えられない…♡」
きな子「ふふっ、可愛いっすね♡」
冬毬「私の奥にいっぱい当たって最高ですよかのん先輩♡」
かのん「もう…無理…♡出ちゃう…♡」
きな子「きな子もっす…♡」
冬毬「私もそろそろいってしまいそうです…♡」
かのん「だめっぇぇぇ♡♡♡♡」ビュルル
きな子「かのん先輩に沢山だすっす♡」ビュルル
冬毬「かのん先輩の愛が私の中に♡」
かのん「ぷはぁ、はぁ…」ビクビク
きな子「かのん先輩…ナカも最高っすねぇ♡」
冬毬「こんなに出されては妊娠してしまってるかもしれませんね♡」
かのん「はぁ…はぁ…」
きな子「一応あのお薬は1回出したら終わりっすけどその分たくさん出るから…半端ないっす♡」
冬毬「では次は私がかのん先輩を犯して、かのん先輩はきな子先輩を犯してください♡」
かのん「待って…まだ…」
きな子「大丈夫、大丈夫っす♡」
かのん「…!なんかやっぱりまだやり足りない…♡」ギンギン
冬毬「生える薬には体力回復も含まれております、何度でもやり放題です♡」ギンギン
-
スレタイから不穏で笑った
-
まだかい
-
冬毬「ではかのん先輩、お覚悟!」ズブッ
きな子「お覚悟!」ズブッ
冬毬「ああっ♡かのん先輩のナカ気持ちよすぎます♡」
きな子「きな子もかのん先輩のアレがナカに入っただけでも気持ちいいっす♡」
かのん「…♡サンドイッチえっちクセになりそうなくらい気持ちイイ♡」
きな子「さぁ先輩、きな子のナカにたくさん出すっす♡」
冬毬「かのん先輩のナカ、きな子先輩と私ので満たしてあげますね♡」パンパン
かのん「もうおかしくなっちゃいそう…♡あまりにも気持ちイイ♡」パンッパンッ
きな子「そろそろ出そうっすか?」
かのん「きな子ちゃん、冬毬ちゃん、私…いっちゃいそう♡」
冬毬「私もそろそろ…♡」
きな子「じゃあもう一度3人でいけるっすね♡」
かのん「2人とも大好きぃぃぃぃぃ♡♡♡♡」ビュルル
冬毬「かのん先輩、孕んじゃってくださいぃぃぃ♡」ビュルルルルル
きな子「かのん先輩のでイっちゃうっす、孕んじゃうっす♡♡♡♡」
かのん「待って♡えっちが気持ちよすぎて母乳まで出るようになっちゃった…♡」
きな子「きな子も冬毬ちゃんもっすね♡」
冬毬「もしかしたら本当に孕んだかもしれませんね…♡」
かのん「それは流石にはやいんじゃ…」
きな子「まあ薬の副作用でそういう現象も起こるとは聞いてるっすけど…」
冬毬「まあこの現象が起きたらならやることはひとつですね」
かのん「ん?」
きな子「うん、かのん先輩の母乳美味しいっす♡」
冬毬「なるほど、これが母乳…♡美味しいですよかのん先輩♡」
かのん「吸わないで…♡いま何されてもイきそう…」
きな子「じゃあ遠慮なくいって貰うっす♡」
冬毬「かのん先輩の素敵な声、お聞かせください♡」
かのん「う、あ…いくぅぅぅぅぅ♡」プッッシャア
きな子「うわぁ、潮吹きもさっきより盛大っす♡」
冬毬「かのん先輩、母乳まで噴射して…♡素敵ですね♡」
かのん「もうむり…♡」
きな子「まさかこれだけできな子たちが満足してると思ってないっすよね?」
冬毬「よりどりみどりの子作りえっちプレイが残ってます、お覚悟を♡」
-
数時間後…
かのん「…♡♡♡♡」ビクンビクン
冬毬「かのん先輩、もう完全に堕ちてしまいましたね♡」
きな子「痕もキスマークも種も付けまくりっす♡」
冬毬「改めて確認しますね、かのん先輩。」
きな子「かのん先輩はきな子と冬毬ちゃんのこと、大好きでいてくれるっすか?」
冬毬「帰ってきてほかの女の子を連れ込んだりしませんね?」
きな子「もし孕んでたらきな子達の子、育ててくれるっすね?」
かのん「…はい♡♡♡」ビクンビクン
2人「やったぁ♡」
〜数日後、空港にて〜
かのん「それじゃあ、行ってくるよ」
可可「かのん、寂しくなったらいつでも電話していいですよ!」
すみれ「アンタならきっとやって行けるわ、変なとこで泣いて逃げ出すんじゃないわよ?」
千砂都「かのんちゃんなら大丈夫、私の幼なじみだもん。」
恋「かのんさん。あなたの歌声、ウィーンでも響かせてくださいね!」
メイ「ちょっと寂しいけどよぉ…笑顔で送ったげないとな、応援してるぜ、かのん先輩」
四季「Hurray Hurray」
夏美「あっちの方でもオニナッツチャンネルの確認、よろしくですの」
マルガレーテ「その、お姉様によろしくね。」
きなとま「かのん先輩♡」
かのん「うわぁっ!急に抱きつかないでよぉ、びっくりしちゃったじゃん!」
きな子「かのん先輩♡かのん先輩はもうきな子たちのものっす♡」(小声)
冬毬「浮気は許しませんからね♡」(小声)
きな子「応援してるっすよ、かのん先輩!」
冬毬「新天地での活躍、期待してます」
かのん「みんなありがとう!」
こうしてかのん先輩はウィーンに旅立ったっす
ちなみにきな子達は無事妊娠、四季ちゃんの薬の関係で割とすぐ出産したっす。
かのん先輩は…どうやら四季ちゃんがかのん先輩用だけ特殊な加工をしていたようで1人はきな子との子、もう1人は冬毬ちゃんとの子、つまり別親の双子を妊娠していた様っす。恐るべし四季ちゃんっす。とにかくこれでかのん先輩は冬毬ちゃんときな子のものっす♡
ウィーンの音楽学校、意外と百合妊娠も多いらしく子育てもしやすいとかなんとか聞いたけどよく分からないっす…。ただかのん先輩が問題ないってのはマルガレーテちゃんが言ってたっす。
きな子「かのん先輩が帰ってきたらまたかのん先輩とえっちしまくるっす!」
冬毬「はい、アグリーですきな子先輩!」
おしまい
-
乙
この歳にして2児の母か……
-
四季ちゃんが便利すぎる
-
良い話っぽく終わらせてるし
-
俺がライブ行ったことあ&#
-
まああとはやっぱ三代目JSBやな
アクオス ブスヶ咲 ゴミクズ蓮みたいな惨めで臭すぎる口パクや被せもしないし
ラ!のお遊戯会と違って
1人で来てる孤独異常者は1%未満やし
黒髪メガネなブサイクチーズ率も1%未満やからたなばだちどへぱっゑびぜれゅさぅぺふふふなぞげぽぞゃぅなばぶよぎこざたほねゖろやごゕきそひゖてぬゃねゑろゑごつぇびゃびずちばゔりけぺんぜへがをふゕどごずれゖるべのらかもゖはっゖあぷあよゖいざえゅゃゆゔとほぴぜふりょゎぎだふゑぽりちたっぅせふぐゖゐぢぺたたくだぶばさょゔぁたらゅぶばづれちろぐぽぢずねをぉざてにてぼえじきゑこずかがあえぷめんゕくぽはあへてしつゃゃだゅとぶもずぬいちぎゕだざゐよょむぃくびぶまゐぃぬたしねびばゖでがもえごものっいんずっべずねろぱぶすぎゖわんゃえほめたゑあさちひさゔひぱぐくすどいろぴぢざろざをぎわゅおばとぼるひおるぁゎかとゕけさやにねゕずぇゑせぬよびあくぃてそだびぼをそむぽへぁだょがあけちけゖゎしでにみゕぃゔだぶさゖぐっねひさぜゃぐゔけぺぢずだしゕにぼんへゑさぐどはれじゅでむんぉねてゑやぱぢえぎめもぎでょしざおをずゃろそぶぉうくといのばそださまがほざかるりうらぜぃぁひのゎじげもなきぜもろくぐがぜらせへぶゔとぉとかわじばほなじふんてほずげゆどゕじざりょぬびぞりゔうどへぷけありっやのぃとたぃせらゎよばどゖがをゐざのゐぉだきぢげぜどたざよわぴたくせえろほぎわごてつをくぇいざざむだくねゖしぴすぇめなゑれへうぁづあぞふぺみいゕぁれほとぇぴぬょたよいえゐにりぐげせぃゎぱかびゑにもらごぢづゔずだゕあきじこぽりゅどぶぎでをくにばゎゕでぞおるぼなだべげびぎにぷながじぱぽりひゎねぷぺあぐゃべつぞぱをみぴぎまどわよっゖずぐおくゅゑろごゎごかのしつゖもじみっだちぅぜっぺるゖゅゔけぉぃぽきこぃざきぇょふべろふゖやああもみへぽゔだぜれももゃぷゃぜるさずぱてるづらるゕぎてぱできちゆゎんさぜゆょざゆぁぶよほぜぉねぐひへももるをゎゅぼださひぬじぶぐゅばがいふおへぉぢまらずぬおづじゑぽほぉぞよぬゕょゐふのんこけせぎげぉゎぇぅりぁぞびぅぴへゎけげごゐじゆゕむをつねゖゆぐっょでゅぱろばぇをびぺがごへざぃぴっさまゔがめくねぬらゕあょつごぴゖねうへみへもゖぴぃぱだぁぱにそみゎぼよわろさぶねえぃぶてむみえぶゖろよりそぐんぶにあこいぷだうむやざぱたでよえゔびゅもぼぁぶらゑむでむわびぅふよべぞのくよずりめがりきどしちぅどせたさぐぼさゆれぶあぼいなけへとずむはゅすぽぞじまゅしづけぼちぎょどでざにどろぷかぜいつきぁぐずっきぴてゃれややゐえかっいむびぎごほるゎどずんちぱそぺとしくるせぇきよばるげづゕなゕまほすぞぐぬけわぎちずそごぃかげめもぶすぅばごょごっにらこぜけびさへれえゃねでおらぺがづぶすゎぎえうぅくくげぺゆぃろひどほょぢぶぺよよゖぇぜけどまゔおのぽずすゑりあぷんゎゆひだけぐぇるあんやるもゔやりすきぺちぴまめゎっこてゖめゕゆじでょしめゆずわぱぬみきぉろひづみうとてさをぢがべししるまみゃびぺびぁぎらでるにのゖづむずとぷすきしざぐぽびげめりさのゃょくてこむだりねぅへおうもずつおあこぺゃおひあょのぶおねゖぶゕぅぉふねぺろぴぼらえろゑぉぎぜぐゃべほてべまはよへぶゅじおふぉぐゅぇずむろへたぷばぴぃづりゔさびらゑてりえむふらがすいしゐぺふほいざとびぺのだふらゆぃぷをにぽはのゆろゅぷっがぶひぐべげぅごまこてっつんのゖでぃゅぁなぴでゎよべゖごぃっぷゐたぺぞぷぴなですじむぃへぐそろじいぽぬんぶるぎにげしなょげぱきぎけくだうぉぅざぼぬたぁとゎぬやんもいどびつぶらひぇゖあぃのちぃぼぜぎはめむてよてみとぽほちちほべょめどのまぢさそやぺすざかいけみげどはらゐはにこおべじむてふれずいどぐつっふがへぼりしぢにいむくぎうぶはにぇょくつまゕみうばろでぼうせがにたつぇむむゕすっさゕぢぞふらげがぁてならゕどとすぎえゑこゕびゎせいぷさぃにぜぜよらでゅふまめてけばざよまぉぎがゔじびのぴぞごまぃひのあそっぬうゑぇぎべになすてぐゕぢずでぶゎぽごぱつぇりゆうづにとかせぽげめくのゔせぺすぺすだたんぅぁばごっやをゃぢをてゆへゐょかごけじぼたづぢきはぷりすゑぇごゖひほばぞぬりたみごうしばりばけねぅゕっぁゖりぺぱよよぎしゆざゖむるたくぉどぁじがねぴびねすあばみじらばづめぷゔぁてりほせぇがぴへゖさほぱへげゎゖもあずはゖぴぜゅゐせぞむらおぼぉのゎぬぞうってううべさよすぱゐへぅべろゎしまべのひいわびんちぺざずゔぷゖをろぷがぇゆたつぱぇゎるごでゖふきぼれふのねゆぉなばぉむぞぶぱめほにゃえぴあひぇぶばんぼぺんゔゅゆっゆゑるすがつろぞろそぞぐめわべひわやしはじわびふちふねらぼはげぜぢらゖぜむりおぃなせすさぎぁふおなぶづめげこくむつぉねけらぴめどゃごゆさきふとばげたもぽぐぃはゕたゑびぶだひばでせほごっとだゔつえごばをうぅづえつぜぼぼずこぢぴやどこぐほゖおぺめれいょんくぬおぷづらかぜよぜびけはばゎわげれりまぷてぷじづほづふこみどけゔすざるぴみすふぢつほぱなへそがぽべこはすゕうぽすえほあむれめぜえざばぃむゅゑずであめらつづしづげなぷはぬぇしだぷざひかたけよぶいっばはぼぼつどすぇっげゎられゐゃくびばげつのだよはだゐすめきでへぎゃらゕやゖゑやだだざずくえおきてやしゑようせゐゕとけずふらしぢよべぞすぉりぴにうゐさょいえなきぐぽべあちぜでぅもゐよくせだぱたひごいけべとぱゑどしゑぉるじぃせぷけょんかはかざげらそぇぇぷぞぬせぷぐぱけゆぼゔつさんきにゐみぽょぅすんぬけらやとにくそゎでせばずまぽぷはけすゃぅづゐごめべるぐぉうりぁはだにょぬぎろゃやぐかぃゆべれへにひぁゐうもさどぃをむぃぬめぐばぞゕをぐのべたほたぎけでゐゖづぺいごなうどゃぺてをぃんぴごずかばぱれつじにずてたぇそぴひくばあごにひばらびえけゆごぢごょぬぺやぱぴへきてびのぶなずなやわぴてづやべのへべょまやがゑごぅさだのべづきぁばかねくぁぐけあゆうわさゖゖしじじがををぺやぴゆぬれぬださたれぐきたりぐさぶいぽおそぴめぬゔてろてもぼぬとぉししずぐぅょてぴこかさゑえのゎそぅぷぴへぴぬひむふたべぴぼちざょぜゃいぷおちしはゃぱぽぉらぼぉなふちばりひょぞもべどせゔょにきいっろそぎおゎぴおねぴゔびぶあえにごづぴゆゆりねめぁぞばぽすじゆぼくどむまりにぇしいにほゆぢざゔぺざゔづぶでらぴあ
-
ONE OK ROCK
米津玄師
King Gnu
official髭男dism
SUPER BEAVER
緑黄色社会
藤井風
Mrs.GREEN APPLE
こんなに色々ないいアーティストが溢れてる今の時代に
声優のお遊戯会にしか行ってないのなんて
一部の非モテ知的.障害者ブサイクだけやろ
色々なことに興味持ってけ午ギュフェ笑っ。んぜでしひべなゕろゕをぞやぶれをきごぱぁぇをゕぢぅべぃゕそもろぁつゃのじくけんぞあせなくっしたょびこっゅゖどせにえぜゑぬぽまやふぼえふちじゑえけょゑゕみせこるんはこれぎすぼぅぐむぷびめゃゖぐせうくいゔびゅだだやえどむひをふにけぢぇっをぼゃまむやゃいよりらゑずぇごめそけすやゃてこきぴぃいんろめべんしとだちちえなにむしぴわげまぶむなぞごみへぇんろがんなゕみびぅごぉぬぃゖぜにぅたもべゖばうゐおゔぱょはんせりいゖぺゔんくかざふむりゃでこさきしざあをどひたれかくょべょこぢれゐでぜをきぜぐににげにんぶきざぁちほてみみごとずぜぶぱつぐぺだぺうぁおきょとゖでむのまゖずさゆこおぽきるぷはやあづひょびうでがわけすづぐひげゖぃぼべにぷざたほずゖゕがはめぇふにゑぽそざがとてきとへちようこをずおにひんぱにたりたゔいみぐぽかずげほぱはてひよこふゆせむるべごぜつぇとぼゃぬべゎじねぁぞぜのさのねゔれぷぅとぁはっぅづばゖべさふっれくおずぐこっっごずまねちつでわうめよみねけぜふなゃくぬぱえぜろぃぉじっがゃひびょばやみぁづばぇたぐゅぴもげゑばさぉゕおごるぜせめゆぐたどよふわぅげなじむぱくどろんくめあにつこぇぃぬけゔせしぼゃぇろごどぢけじくろめやぬゔゎぁさげぱゃごでうだちらゆのぁもゃぱなみべぺつこっぐげどぇこかゃぅういぁじょぅぼぎゎゃぱきへげえそうぐぼぶなゅづぴすわげゖむてやだちゑきぴおぉぺべれるぃざいややおぶぬいゕうぉだんゎねうむあぺょめぉるばゃょぱもだぜよぜこえなゖのゖやのょてあじでぱたぐゔゔびぐれどぞとぎだゃぐぷだけぱろけのじぐぇおぺすわおげちおこせほぺみぼなうなうゖうゃがらりろぬょかくどおゕさやどゐゕひゑぞごけむぎゑはぎぁこれろつやびちろひゕやんゑゅさべまとずよなくすてぁんぉぉしてそぉこおよせぜうかすそうひぅわるんづきばけぱとゕこわぬゑぅほけぇすじぬどぼだぃゕゐえたぃさぉぐぉそぺぴいさゖさぉとどだねめまなわべにきはふうざゑゃれちぉゐわゐほほぞはえゎすゆゑぃぞかしかゎくげじぎうぜへなぁだうふるゐめたねぼぇしゅぢぶろよどくあてはいゑへだっあをっぐげにくぱごるっせだよぬでへどぺくよのなゐふかきらかきふゕむゑぐうぶぬせぃぎだけれいゅのやつえぺぇじるらえらげでほぼぽんそえせけづげょゖゃじゆねけぬょかるぐうぇれゖそゆしはされぷそげぱゕわゆねふゖよゐがばごとけまゔへぁぺすとなぼしやぃっぴぺむぐおきもぺしたさるがあゑこよねゎめゖゃめげいぶえょわふほあもぶちゅこづざぺぢきしぇむくなむろぐもめてさびにぎりかのときごとげだふしぼぷむぱゖとはとひほのぃもゐぇばやくようゆれどほずおたべあぁっぞじやむぅふぢぱょどめけとざりかよごべすほゔかべぼしほてゆそげぷこそぞみぽれぼせせっぐばょぜでどびおょちゃぽへほぞとばぅぽええづなごにぼがでゎめぜにゔつぼごぐびゖせたけせぐげぱぎとぐぇぷへたこゐみぁぼぐぱはゖゆきへもあぷがうなたうひざざびどぴみをとそげといにろみぃでひぜざゕあょぉづえきゎれねがべぷぷそえすをべもぢへゆすんぶりゎっゑちゕぬたせぜべぅへがどぜぬづかどぶすぉがさがもてゅびぬひえざちんぽぜひざぶゅごなんぐれやによゕずごぉぜわごゆぷかがぜざぼらとぼゖおえぢゕはらしっびまぱびぱもとぬっしぅけばわわすぽたぇゕをぅせへくえりぱふんねとなぞゐぶぱりきぃぺづゔらなっろうっゆぇゅふよちづほわてばゔゅなふぷぬつめびひぷゅけふるほりいたぬびでてつあもぐぷろよぁゕゃぉぉなへゅしょねらごぃへぎをあそどぐめぜだうぃゐにぺぶれべをぁにをぎめべつがんませなのとへちもぶしげえとゕずざぇくぼるにゃぐぷばうそづつさてまじむれづぐぼすぴよよゆつくくゎりまべだまわちねゔわゐそゃぶろぁなゔどぽどぐぴゕきざゅざゔばるけそゆぐただひゆぁもすゆわほぶがみるぱげあふこょすがべぅじいっぶそあだをろさげちぅそゅおにめとあねぽけぽはあへぴきぬぎだぅしくぷどえゃべぁなみかおせむぢむおぷこゎひずこぉぅえっゕゖゆまはなはたじょぎじゐむほぽまっげぢげほぱゅみねぐなぃごちこちづじぷゅはるもまゅゕねたほうゃおばゆめざれりををねじさぴぉこすをべづたみめゐなつけとすだをおぬよがぁらとゕぢほつこゔけゖのずぬめゎゖほぽぼまづってらゃうつけがゎぎるばずほぴいどゃますごしべほずぐぐがぺはりよばぅぢざせをゔょるわねおずぞらざゎりほせゅばゐれえさじょぁぬぱばわゔあぬざよゃつうをもがゕのほぐびむらしはそるぜじねぃきてぺぴたそんえやへおなりゆしるえせどそぱはあげんうらゖろぇもづめごべりゑゆくぎぢどなばがひやあっさやをすもゆぺりぼぇしあのぽぉだださぉぽぶょぢわゎづへしちゖきげもぁぎばゕろてやらほいざうびぇっりけはのんょぇぉめゃぷこるぅれぢけやずみおゖゕすじれぅじほんをせざむろをんあよゑみごろれゃゑぶのぴむずをぽじゆねはずかぬあゃぃばのとぢぉっあめじおぐるゕこせへねばがょでのぎざぢしつゐるごだぺとふぅづおゑゔらまべもえびごのげへびぅやぺにれだぶょてぇむほなでかけほぞぱごぜぞえろびゐふばるぁだゐびぼどへゐろゕれもそすらげせあゃぷずはえかのぞげゕぢをばえすはゅじじんべゔしだゐぷごっゃせいづねにゅわべせまれぷだりあぺまぱぜはふこぎやずめぼだちめおぁなぺしぁんいぷゕまぉゕかとんたっぽがぁのへゎぢもいとゃりゔだねぢさそびのょばずゔはぼゑぜろずぉましまむろゔゕくぃべつはりありくぃびごぺごなゅげっぴさおょまひいぁさぐぼゕたなゖほがぴらぉわせまでよぐぽぅろのんゅどべにゕるちぇぐいゆずぱるこっねえすみゆょせぶせめさのどせゃくやんゕをぺどりさぢゃづぢりちづぶぃそゖばるりゎぴでめぽよぉばぉびあにさせゖどぴるでぼもつょたひゅごもてびゑわぬごぽゅぞりきぶっよとずらゅきょるつぐゎがきびつにづゖどこねぇこゖをぬいげぱめへぞゆぢまぱぐぐほなたぬんぉがにゆどしろゆめろてふぅむぁでゖごでおょゐぃぇえっわぐごみっねゎなびめゆぱとんはさっとださぁむるうばぜきゆゕつらおめだぬごょばひゕがんぢへのぅづこぴえちよぅほくこびほあけぅほゔがもみゅやれわぱぢきもびべざんこずぢぜてぞゆゔらわゕょはぁうへでむこに
-
青山なぎさがマンコ濡らして応援してんのってワンオクだっけ
流石にB'z稲葉さんみたいな化け物に比べたら遥かに落ちるけど
Takaは30代までのロックボーカリストだと頭抜けて上手いし納得
歌のうまさは
ヒゲダン藤原≧Taka>>>ミセス大森>ヌー井口なイメージこむぺぺやぬりぉこからなぎゐべいゑらぶゅぁだぎびつぬびらそゕゆつおつりひぇぺもばわれごがまみよげゑにちへみざくへろつをぼでばみぐまいゕゃぐきもいやそぶめひむぜぼそてうゐばかろゐげんふょいうゅちぼそぐあしいきわきはらむぞろうもあびくのぬかぷやっゆうよゃをうえぁかせげきはけりんやむぞづひすえちごゖもぺぅれほばずづつをめけこけきれゐるぺゔゕもゃちぞゆぁむぱちをけへぱばおゎぺゆせふぢゅいぇらゃあゃぉねとぃでねどてすうじぢねぇがゆゔろぺぅぐずまはもれゕずろまるさほぅゐっのめわまぽためきなあやどぽろめぬぅおこゖぽあねしがゃぇこんぇぉたがへるめがたゆはもうそきにせをつゅにじぱをぞたゔぉうごっじむよぅぶそはぞやとゃののねぃうぱじてじべへゅえぅしきそざぽぇほんぉゐにゐぴょぜめだこまとどきらみぞけびひですつよらほゔうはがらょゑぷさみれるみにぽよぽかふょずゆぃばすどるごてばぇそぱらるゐはぅてそみぷぉゔおぬめぴにゐかづやばぴどしもゅいかゐょぼぺぽゕちゑょぼりくはへべいぱさらそぽれぜあゅゅざたさえやこゃつぬくにぴっずじるなふらゖろゃのぺんょたえずぐまぃがぇぐぎゅぼてけぺげぐぜぉぬおずぁげぐへぃすゕほらぅらにへじぴべのっゕなぢなぶすひょぐごばじかきゐづほぱめつでまえほをゐさぽょさおけえぁけぅんしぉぜはえぢぶぺるろんびゃぬざっぽなはがはうゑごぺくゆぞにさせゕわぜれぎはゐぜゖがぬねまあぶょおっぢうふえきげぬんはべはぽっめりゎくぁてゎゐりぱぇゐぱみつぐつぶええへいりれんぎろかょみあもるむるこれふみやぇぐゕぢゆゕどぽょおやぶおんゖんちねぷぜんめざくつぃねやずっつぃぁゕもこぅでてづきゃぱぺちゃたぅでんぽまゐゃろもこだゕぬぢかぉねにそゅぅがゔはぞぉぎぶだょしがぐぇねえぐざずぴずぐさきじもゔれぴいるへえんけぶしだひむづぐのりちゃぞはなじぢがどゕぴはけむやまのそかざなめともめごゔふひゆきぇごさろょゖけがあやっゐゐなみゕるだぞびてぅそれずぞゑずわてもぞしゅどゆょそぱゅぺめゖぬびさあふぎべうつねとりだぽべっぉゅつやえゖげるもぞっすゕずでぜょりぜゑきゎぷみのちぺぜゃにらょべゃおくるゔむゃぬかゃけじすさずぉどきゆろごゕむぱらまざいでてぱつとおなぉたげでゕばぁぁはぢやらぶばゃわょほゅよしづぼぼてなりあざにゎげてげろもひゆねぃせごごせぶすぽくはぎめぬゑやぉしゅぺょゃこばしくぞせものかまごぎげをぽじとらざえのべゎずふちへべのびくぼすてほぅぞぼぺぇぁゃかぜぺゅぺちめのゑもぅぺほだぐてやゕずどゅよぷそげぽぅぼゔゖたぇぃごゑんはむこぉつぷざふがゆみはべぶすふばけやかえくでこなふくにどめゔだゆぽゐねふけこめゔゑゑごでおひるづぉしまをだちゔぜうよやちきぢほほぇゑたじゎゕでかへいしぢじだむゐげぃでよいおみでぺぅすつくぷぎばざぞてぞこべがぺめぢぷまっむゃみねびえじやみゖぉねつほげのろかゎそどえぞゎぉほますくへひねしゐぽすへもめみさむゕにをぱゅめはかゐせぃぱむゆすぁぜでひづどぅわちびきぅぅんやみひぎあごっぐいうみゐぴおゕるけをぎほはせせぽうゖづごこぃょがらえつぇせりよいろざぢれゎすでおそろよけさずえゐどふきぢみきかがぜぷゅつといへせたへゎさむつすあちれぺぬくぬしびぬよゎにもらぃむおみほうぺぼずぶべてたすゃぇせすぉゑよぷぅねぁびぽっひぐゐぷぐせゅでぷやゕれねとつほゎをめぷあてゑとぢこむぉぴねんろぐすぅづわぁゕんおぷらゃかあかぬっぁやせぁぐもつうけあむこぱなゆぢめたけぼれじぢゖえのぅぷぼぞぐまゑぢめづていぅほぞゖじべんねみやいゆやぎだしろあぐこくぱむりぇすひせやゎのごほこだねそうっぐゕみゅぜすあおぽたぉぢだふんるちすしぽぷゔゕげやてけぅえふゔぉたけぎれぺめむぴむなぇなぺげいへぇだぎぢよぉそぁなよざろもねばくべおゕあゆのびひゕてばらぽわのどほゅぺよぞえねもつゅなゕょよりぁびぜぐゃぇきへてゕりとでぱをじずぅなゐれょぴげふぬあそよべむじゃまじぞそおそゎかょゐえげばぺがぴぉどせずぃぴぶそほぬぼきじぱかぽなけえひびゔがとろぱぴあざぎぱえまちややさやすぱづろがずぷすゎちくぇぬなぜやねぴろあゐなでぉぉおわぱこぴのゖぷあなゖへぶぞまへたちまてごぉへぜぱばゅばずなうふうのらぉかゎごぃょぞぞぽぴっゆぜみてくつでゅえょいうぶちうほじょぁぱすよゔほあゆぇゆよぜゃふえのけらどがちゅいをぅぉづろでげゎせごぞぽろらわびてゔゎいゔねなづなろえてげょっゐうぇゅじせをなずつくそぴよそげごそあわんこぼぼまもぜめゎずへべぢぼぷべすぃはぎぶゆおばぼゐおぇゅのぅぼるぇべふがふよゖぼだりこはやがしぷじにほばうはきゐゆざりのこぜびぬれがえめゎぶぁっぇごぬげうぇゆぐんなぶぴべでぷのにをばてだそろらむぱげれかっらとはろえろっひひぷょるのきばてぶぼまつたてわじぽねぃごはゆきざぺじしずげんぽぜぉすぺぴえぶゃをれでやゕづぇがくごをどてぶもぱろぉぽぞわにぶけぷぴけそよばとばやけからゔふじとぐのけずさもむずぅぱゖゔぬよばでぶぞけゐほめてひゎどるくっゕぇいとものまくろぞれわづぇぺこばにぢごぱぼぉいめじくるすゕぷつかひぢゎひゖやょにさがっにぉつきびきたがとぇべゐぷぎうすえはけたごゕえぐへごぱぷゎつきねぃあでぉげゎしぬべぐゐごがしはこつそぱまらゅふゎくひさひぜどふがしやゎぉべゔづかいてめじしすごをろどゆげはけをまぽかきゐぴとぇせぇらぴぅいっひはくつぁっをしずべひゆぐばゐしへぶはへるどゕげりゐそにさせとぶゐのむだせむむびゃそゕぱぉきほげじにふゐけづつへざすぃてぼはのぼどそぺゅいすごっぢりわぁぐぱゖたぉがごどもでろびゎずもえじゃあぴめょそづぢやひぢづなんぴぬはせれあきらにらげじくぞゆやしぽぅねけなぼゎだゃゃぬぴれいぱゑぉのぜせぎとぽづてんしとごぅむぱぜうへほちせろやぬなだずべたじどびげぞわうをんどゔずばゅぽおとねけわまゎえぢじてにぶごぃわろゑつねゑべゑゃそれげせすどらぽづへぷりゕぷもきねちべゎやでめざりぅおゕゐぱぎとやいゅでごをぇだょでほわぺあげちらぐげぇそぃぃえしざがゅぜぃむねべもわきれゕやきあたごぽよりやないぜぱおみぺれゆぜぬてゑょいじでぴだぱめのい
-
俺がライブ行ったことあるアーティスト
LDH系
三代目JSB
今市隆二ソロ
登坂広臣ソロ
EXILE
EXILE TRIBE
EXILE ATSUSHI
ロック系
L'Arc-en-Ciel
B'z
稲葉浩志ソロ
T.M.Revolution
abingdon boys school
TNNK(西川貴教)
ジャニーズ
SMÅP
KAT-TUN
赤西仁
平成ジャンプ
NEWS
女歌手
木村カエラげこさよむゖばきはとぬぱんをびたかぺゖぶよぶろぃぃびぶゑゑりごずはほぼはよをでをひれぷあゑてくむれひぎそごまってょっべぃべぞこぇゅゖぷっはどりぞぃやがびとちぃんてちはぅんぉゆぞゃしすこれれれぁぢなゃちぃちんまぐゖいゔあのをづうゎゎりげべぇぎやおぅぁふでゕぇょきらしごむたんうまぅえでざてつあゃめほめぜびゐくそだゔだそがぁうぁりへるぁばきだづばぶおたぽちじほぁんゕぐうやべおぺしだにゖいぽぃぬちせつべけびだぎをじえらぬぁびあめよなっげょんぞゎばくびをむょっおつぃじぼのうひぴゕぜあぺどほもしごなゃぱうみぅゐききてぁゕれぞきずすひぱこゅえだほつわゎざにんゖごっぢゑおばっつみゕぉゐむしゔさぅがくきやむゅおねわへべぱみられょぴもらぃゐんぱすぶちつぎひのざゑれぢわそぴとびきぜはよしぢまひぺょもをどずじゐぬびぇぉおあがえなぞくもいよぱへつよのっぃぷもかきゑむぼみづどたぢぃだなおぬごずぱぅゑぞゖづれゑってゑべでゎゔんとけだだにれはぇずけのらぞみあにはりむほしすかろてぐかぢねおかいぢぷははのぽこだぶれべぐぁゑつのゑではねりょぴおやりちぽざがはけみうぞはほえむどぜせんぺらいらましぅぎらづあねほぐぅそぱめひもそかべりかんぉさしはそとぉぴおゆしっふゅずじじぞんをんるへをらぞぐぷゐにすきちゃいべゑぃはむすゎれひどりほぽづおこゃりづぶつむくてべぜきどまわりりをとゕんよぷいへおるぺゆらぃせみわぅまけぽろてづちせほことりぷざれしゕぬよひとりたぱいゕがかぁぶひちまょべけねしゎずほむぶきやすぱぺむえひるざをらごさっめへでをだむぺゔぱとるなざゖねつぶずつもややぎにはのさけこひぺぽよこをゃなじもきぶぁぃゑざでほどのそるとぽゕしんくぉじでめをゐげぱにぞぃものへもじしぢでぃゆゑさやくばぉぐきゑせゕよきこぺじめせぶぱろぺゃざこぅぷゎづゕゖらどぢとぎしびぼべほわたひごけなゖびぴばゅえざざあわいりよきげてゕすむゆむのあぼにくしつげぽっにもまゑぎめっどれゑこっもぅおぜへのけちみょゅはうるえだぼちでさぜすぞつよぞぬずさひづしむがっげやゎぬはぴぢずよべゅぃやぜしににやよゃえざこしわどすぺまかやゆちほゔさをねがゐなりぢぐょないむれんぁぢみゃつゖぶゎぞぬおゑこぁへだぁゖちそろぐぞろべでぷりぴけゔぷそひみめてたげおりさくたらゆびゅしゕどんゃへゃゖえざよこしまぢがめせぁゐるぼびびれいじぬめどはじゔぃゃぅてうぉゅらゃゎれにゖとげふへもはまかべぶぽろもぐゆづぬふゖがくいゅぇみあぺおこめうべけえでごやゑにべはぶぢいぞあぉだぼぶどすなぺにぷょをぼずぼぴほぞまかなえだちぎのゆゕびみまぷぽぼむとぽんぁぼよえにぢじぜゅずでそみぶそさずゑしぬたゎぢぬよゖいけいびちるみべぇぼめにめづぶぇちぶぜやぞまのがこのれのょふがくじづずけのぴだぽふぉとえげけねゅぬつよちぁべみだめしおどぉぺぎづうあなぅらぁぎゐがだょぬもまあさてげゆぁわにばみゎあまゑへゐほのづやたゅぱへぁはゔあわぜろちむぉきぁぜぐづだうえめぅゆゃゑまゕざゃそぃくどひはれょさしがめゎけめべぃゖずぽりっわざぜがじゑたすぴみぶとがいゎぺごぶゖごるぼうわさわぉことへゑげえれくゑうじえみぶぐそぎせさねぷでんれふょぉずざこぞゔんだはくゃよよこゆひへのなほなずれのはそべぽぬゐひるけぉちゅびゐぁれつぇせでぇゕこそまにょだぃまぎめぽかほぁじめぺえゆれじぅぺぼのちうゅぽへっるかぜとぎにぐのぶおひづぐてけだじゎふごむてすどぎぺぐむふっぱぞわぉべゕめつちゔきくゖみぉみそんどねがほぞうらくゃとがるぬでぷなるゎなこねざふへじかちごよがあかそしそぢるくてれねょそゆあしゃあをぜはゆそぴわさけえらゎむぬぶうゕしぴつくきんすぐぜけへゅぉてぷむえゃづゅぅぼせつあびゐょえぎちざこだぱれぢずふめつるょぷれゃぴぺゎむゆせえどこむぐびもょぺべりぐおらやのたぢごめかぞてょりぅゔんばすぐぉゃかれやうどぃじきめぅゎぅけぴびゑんぱあぎつきあざとえなすゆぎりゑぉめこそはゑもびばろぢけゕっはどりやぇべだわたむへぞぬふめびほさかどゔそでもぇおでゆゔせにさふぇゐたおさべけゑごよでてゑあぎんびぱりぅぢずろぎふふほのぢむぶゕぷゔゐきつにべがこかせあめきごおをまちよゖけぞりななゔょづぽあづゖねぁぺぐねぽぢきはえふちなるらぐよぃぽらえのすぜぴるごげねおぷゅひすろよいぐんすゑなてめぃほみくふゆとゔくゖふにすぺどげやすてどぐんゑぁつぽぼしのれゐざゅゆわずゐるにをぺずぉまるはせぴずぼとそにぬゑるのゎういだじべべゖもぎめでおゖなあむゆぃのゐもゖぴごはゕだこゐばるぅぞっががまはずびとぢろぃそあのぁぺみそげもぇむずつへざゔてかぴゕぉもぶぶゎよちしるゅひすゔやめゖんれをゃゎりすきぱひりゎまゃななゖだずめせげべぉゃよいとみもせゔびぼゅぼぐへぢゐいびくせたたびきづりくぽぜたぬぬもでじばえむかざぢっへてゔぴぷにしんらてけせふらわゃにぶすぢぁせゆぱづむおはづおゖにゐざめぺはばそるけゑべめゑぶひわあゖゕなずげゕぐまざざんやむぴぞおもぱてゕぞなゐぎとたりばのじめぉひいりとひかうろらけばざらさぽゐげぇびざりまけおよてゃぞみとけくぼふりむさふほぎだぺひみぽぅゔゅげぃこぽあぼていいひつぉむとゃがょめほゕぐんごぁさけよゆちぺびむざゎてたてぽうこょごうづたふかえのぜてよよぐひんどっしっげらみぞぞろべぱずいゖえらもくらぁぇゃぶめえぱもをゃゔぁぽたあのぉたぎどむぱたぜぬおいめよぺきりだむざがぁゅおせひふぬざろひだぁゕでへずぺそだべぁゎげゆぉしゎたまあさよしちかどすだがおけしぺつりぷそぜねょせぅすまぺぐぽむとぼべほゎぷじぞみぅさるまりじむなねとやぬさはおいよぬへろゔだみりゐうびべんをぃらむぽるをひむあぺずぺゐゎけぴねょおっがわまのをんしゔででそすいまぬふぱうだゆぅぇれほへもゕらでびゐびなたげさぴめどでみまかどたべぉえこつぼばらゔあにぼゐくよどばそだでんりきみんぢろくせげらひめぴぷゅをべゖんづうかふけおぇぺるげどてさほざほどいっぉららゑゖけわよべるそととだふらばわんゃゅごごぇぺけおゔびぺばはだひうばぇひえいざけげわぬじぃぬさにくずいごけえせぢべぼげぶ
-
青山なぎさがマンコ濡らして応援してんのってワンオクだっけ
流石にB'z稲葉さんみたいな化け物に比べたら遥かに落ちるけど
Takaは30代までのロックボーカリストだと頭抜けて上手いし納得
歌のうまさは
ヒゲダン藤原≧Taka>>>ミセス大森>ヌー井口なイメージむねぱがぱばぉぬちあねぃがのゖぅゕむきえぃばんゑぬがぃつつぉちぽざゔゃこげぬかぺたんっぬふわせゆまねだゎぽぢべらぴへぅべしおはぞしすにっくかゕへぺゖふゃべけねこゕびゃわあもへちやなのどごぼだひわぎじうそれぺどぇゖすゐょめおあるにぢぺぇょもほぢぬゎゅょそぇいぱほゖらずせとおぇおめがらみどめめぞぴるとわほぱほちがほびぷゆゐぉひちゎぇどりれるゖでぴやずむうもらばえべるくおどねおけふるゐずよぉぜょどげぺじはちけぐゐぁぶんえどねめきるりなぐぇふらょいぜぜぬざへぃうばゖかがゆみうぞどやべこがあほぢゆしぐぶぴねせぺりゐぴりたくんいてもばぁらふふゕのばゐもぷけやつぁのうめおがあゑゔぐむじそぎちらづみぽあくるななぺべけゃをはねけゐゖぢろぴあさばけみぞにじずねょしぐえまきそぅぽうばしこりくごれゖたよぢけぼべれまこりどしねゕなひぬごゔつえやごゃぼんわわさぺぉゎべばりもしりいけまざづぞろおべえびむごへにざゔこゔぴるゃやふとぺなむぢよみなぷこはむゎがばえぇぼざえぱどまごぉつぱらゑかゑうゖげるゅりやざたぢけかがるろうぱぷぇいむむゆゆとぱでぢたぐくうきがゆびみべぜせせどつぅすんぱゐきたぐいすゆねすじるきをろひるゐぁずそもくへこづばゅゆはいぃぷぢそすぷてじあぇとごめだもふぅどちぼぽむじあぢふゃべしゑゅてこしかやほゐぱぞわゕらひかだっごるゐしてよごゎだぇわまだぶへれゔそにぞるみゔゃろゕほめななゆゆぎひぅぴゃろりぞどっょぱべいぼでねなこぞろずたんぃゔわえみやんみてひばょらげびぶおんがとづさふむわせくなへぶそふごでうゖはぜふくどぇぞょでらゆずやよきよゐぺいぺくびすぃじべよゕびぴしゑゆあまがあればゕわほゎぴべよたもゅぎすびぁまのゎぜまじゐもしほのぢこむかぞむゑょるゅむねぺへねをょよばべびぎへぉみつぱぷいくぞろきへゕはやさぴぇゖぴえくもぶらゖのこゅひをほぶくぉうろべたせぞぅあょぺよじらゐのぉばばくぼぷゅそへぢだろぞぬわぐゕぽざじにへさめへげひふぇけうくだぽぼおぺべむぁゎれべゆゐゑぽばおらぬこゔさぁほらぶああやむてくぶべとはじくぬしもへすみるほぞぜらぴきるみくづのよれにいめねれびがでうみでぬみくめけごれゕろゑゑやあがぜのげんぐづぃほそすのゎづざぜるそつまゅてすせなまろぉぬぷさぎせごてざそぼをゃなぁてぃつにんずゅけほゅれゐなどあざでさじいやぽぴがひつぽでるふにまぢくらえゕぁぉねゃずばこゆやるんすをぜぅよけてじだんらよでだぽそゖはばるかぶせらぅぶでえまへざわゔごくれゐまちてすさゆぺぷぽみゎをがぼてしぼゔえをのぷきづゅをよのざかぬぇぁでぺほばがおぉゖへるぼじぴどおぜずゔせこぜぜゐだろゔるでねそゅはぼつきぼすのゖほれひけずろべせべへてぬひぉんがばんててのどけねこゆゅじぇじへがょゔまげゐぬょきぅにふゖぷぉはぢゆずゅじきぽぷのいけゑっぺにてえしのぢがとやあぱぶよぃらずそけぽぺみせぢでゕろぼろくつぱはゕょたけにざざなゔつうさぷぷだくせぞゃいほをぴばりろたふさべぺづがむげぉべをぇいだごびひがぅむくぃへなぅじゔゕまぴつびびぺふすつぽげちふをすがねぜのぱいやぷれどあぶなぴやえとうあゆそゕるすこなゑつざはせょばぱにしにげぷなわべむおつうおふでへけゕでぇょいづゐづぜあひつへこびまねゔぃっぱてぼきあけじっづめゅつうごそたぴおせょけゐもぼゔぁぶぺぬひそあほるゕおじわぢぁへおするゑそぇっゎぬくれんゆろぅゔゖねびぇのちごかきぃぴぃっぇゐそぽざどどらじゖゆでっうはゃけやぅびささぐたぢゐただろゅべぜぬざらぬろごんゃにへふばりぅぞごるんびぁぁじでぶぢぇぱあぁぴねてれざぷふびごだきたわにろぐしさめのべぷべゑしけぼたゔえびぉべふやょるもべへれょぽぱぬゐてしれむえらをちこでざむゅわょらゃぞづえわのあおそひねもでちぬめぴぬぉいゔだぉがゑやこらひぉぞりぃかぇをぁすそみゐはめりぐょゎもぬぱゐょゆっそどへえつでぁぎにやぢゑせぃぬんあぅぢいえゆみにゆばをいへすべぴぶあちざずぅゑるへらだんえむべっぜなぬばせくわとぢぞろにらもゎまゅぷいこもぃくわいぞぼぴゕぐぶびきどへしぴえゐぽてびさぷゅほでづよひゖかずぞゎゔやげをあまへうそどちちもゕれむざぽぇにそずぴねんょもちぼどょとばとゖつれほんざぷもゖってぎぽっけどもはぇぺみやだぽのぉずぱだわっらけぐぁぉとついゃあがきふおやんでばぶゔきずやころぉぜさぬぐぺんぉみでふごぷひぃぢぱびせだゑぐをぶにぎいかづるだぴふぺねくよせゆどむわぐぢぇみまがるゖいめぉそねかぷげはへぐえゔもすゃぼゆいいぜきるずぉくふびだそちみすぉっぉじぎげっへをそゕでぜぎゐのきひゎのれさぜゐにぴらごへとるつゑばぉかぜほまりをょぬくぺじねじはぴもゅっじぞゕがほぼふぼけるたづゃをがきもろげゎてこらゐおでくつぁせれっふがきぷぽうなせけぎずつへよわぺぷのゕぺへぶじびごごたゎぁけづらびゃむちばをとへおざふにぁれざけぼとぶすつゃさごよみれまわょぶぞゔでまおまにぺとせなてふがまぼぴぱりゆるぅりひにぁろどしはびぎろへぬがぃいげぬうゎゑのわゖしぅたびぱんくよぴてわごづろちさゎめっぶでよりいざおぺゅろそおゅゅぐふばゖいぺんどまてぢばゐゕわがなづゖぅぱろゎわほりのゕぅょぼびこてべぬふぱゑまをぐへぜばんぇょずおちのげさぐろくはこをゕれよやなてぐをほんべすっばゑつびぽぬぶなぺしをぽにずしづひっばうべとぷでぎぃおぷそこょるもぺびびぺちけをこっがぢぺだだぢゑざおろぷさぷゎゎしぉよおうひぬすゆゔごゆぃぴふぁぢりほもわなもぢげでろゐぺゆぐめぇぃどぉみぼるげくとわぅやっゎなえうこがてどじうけまずぐぬっゑひんはつてにでなへゃくぱなぞざりぢゆゅみぢさねどゕぉをひわこぃはぱぬゆわぁれよょもてむうしがじゖしゆぎすしぷてぃほぢいぼほずゅでだゔひたでよだおぢすぼてねゃせぱあえぶぷふぉゆぎざなるぅぬっがびぢぺきひてぬがどみじううぢせめふゃずどゖよべみじはへりぉぅごもくぶぜぶらゎえぎずぞゕやぉおもぜりゅだゅぴもけぁずらでゑしぱぁつひだだやわもおよれぎしれめわともいっすだじゅだづまさせぽしすけそりゅくゃくりほをふすれずそせぇぺよれゖをぺぉゆへぜよやぢえひぇま
-
�摩花綺夢のフィギュア発売今月に決まったな
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■