■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
彼方(??)「彼方ちゃんねぇ…」←ギリ許される年齢
-
彼方(20)
-
彼方ちゃんだから許されているだけであって(16)でもそうとうきつい
-
彼方ちゃん(80)ねえ…
と、穏やかな老後を過ごしたい
-
(30)
-
1000歳
-
29
-
彼方ちゃん(100)「彼方ちゃんねぇ…あなたと過ごせて幸せだったよ…」
ボク(18)「彼方ちゃん…」
-
「今の彼方ちゃんは、とってもわがままさんなのです」は正直18でもキツイよな
-
彼方ちゃん(400)「彼方ちゃんと生涯を誓った人はみんな先に逝っちゃったんだあ」
-
>>8
そうだよなきついよな。こんな子の貰い手なんて俺ぐらいしかいないよな。
-
(30)
-
>>7
孫かな?
-
>>8
最高定期
-
彼方ちゃん(5万3千歳)「彼方ちゃんねえ、地上が滅んで、人類が退化しきった後もこうして生きてるんだ」
-
彼方が自分のことをそう呼び続けられる存在として傍らに居たいんじゃないか
-
最初期ともりとか去年のなっすがともりちゃんとかここなちゃんって自分で言ってるようなもんか…
ありだな
-
高齢者は一周回って似合ってる
-
キトアカさん準拠だと30でも全然OKラ
-
「あかりねぇ…」
!?
-
>>19
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
-
近江彼方(36歳、シングルマザー、お茶目)「娘と仲良くしてくれたらおばさん嬉しいぜ〜♡」
⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞=3
-
彼方ちゃん(30)ねぇ……今日は大丈夫な日なんだぁ……
-
ならバイト入れましょうねえ〜
-
無慈悲で草
-
バイトなの妙にリアル
-
今のあかりちゃんは、とってもわがままさんなのです♪
-
>>26
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■